WINTAREZD63
09.03.2012, 18:47
Пишу с этого аккаунта, так как обнаружила, что не могу зайти на сайт и в тех.поддержку, используя данные другого аккаунта (адрес рег. почты и пароль). Регистрировала акк на почту gmail.com до перехода на текущую систему авторизации. Почта действующая и доступ к ней есть, равно как и к дополнительной почте на случай потери доступа. Сначала не могла вспомнить рег.почту, а система восстановления по логину и паролю отказалась мне помочь, сказав, что неверная пара логин/пароль. В последствии я решила зайти на почту и нашла там письмо с данными регистрации аккаунта игры. Со входом в игру проблем нет никаких. Но на случай чего, хотелось бы восстановить доступ к сайту и форуму игры.
Все нужные данные для проверки своих слов и подтверждения, что аккаунты мои, могу предоставить специалисту по тех.поддержке в личку на форуме или в скайп/асю/эл.почту. Данные для связи укажу при получении ответа на свою тему от модератора или кого-либо из службы поддержки.
спасибо
Все нужные данные для проверки своих слов и подтверждения, что аккаунты мои, могу предоставить специалисту по тех.поддержке в личку на форуме или в скайп/асю/эл.почту. Данные для связи укажу при получении ответа на свою тему от модератора или кого-либо из службы поддержки.
спасибо