PDA

Просмотр полной версии : Проблема со входом на сайт с другого аккаунта

WINTAREZD63
09.03.2012, 18:47
Пишу с этого аккаунта, так как обнаружила, что не могу зайти на сайт и в тех.поддержку, используя данные другого аккаунта (адрес рег. почты и пароль). Регистрировала акк на почту gmail.com до перехода на текущую систему авторизации. Почта действующая и доступ к ней есть, равно как и к дополнительной почте на случай потери доступа. Сначала не могла вспомнить рег.почту, а система восстановления по логину и паролю отказалась мне помочь, сказав, что неверная пара логин/пароль. В последствии я решила зайти на почту и нашла там письмо с данными регистрации аккаунта игры. Со входом в игру проблем нет никаких. Но на случай чего, хотелось бы восстановить доступ к сайту и форуму игры.
Все нужные данные для проверки своих слов и подтверждения, что аккаунты мои, могу предоставить специалисту по тех.поддержке в личку на форуме или в скайп/асю/эл.почту. Данные для связи укажу при получении ответа на свою тему от модератора или кого-либо из службы поддержки.
спасибо

K1131M
09.03.2012, 19:12
убейся.....

q1w2e3r4t5g5f4d3s2a1
09.03.2012, 19:46
Меня вот вопрос интересует.И когда люди поймут что на форуме писать об проблемах тех или иных связных с игрой не стоит--Нужно сразу писать в тех.поддержку.Там вам всё разъяснять и объяснят.

WINTAREZD63
09.03.2012, 20:45
Я написала в раздел технические вопросы, и думаю, что вполне уместно. Туда или нет я написала пусть решает модератор форума. А тех. поддержка наверняка с др. почты пошлет меня, да и еще забанят не дай бог. У меня так было на пви. Не хочу повторения..
Для бесполезного флуда есть другие темы. Прошу мою не засорять.