Просмотр полной версии : Как действует рандом при перековке 2 грейда шмота в плане ячеек?
Я походу туплю слегка) Скажите мне, когда шмотку 2 грейда перековываешь (за 2 чудика). Действует ли рандом на сокеты? или только на статы?
Если действует, то при наличии камней и 3 ячеек есть ли вариант что 4 выпадет и камни останутся?
Пуху я пустую грейдил до 2ого и перековывал, шапку тоже.. (3 яч выпало и я оставил). а тут слышу что если выпадет 2 то так и останется и надо дырявить 99 гг и переносить.
Заранее спасибо.
dima7ronaldo
10.03.2012, 10:09
интересный вопрос)
попробую сегодня на пвп серве
одно могу точно сказать: если ячейки не сохраняешь- камни теряются
ух е.. ну у меня в 99 гг восьмые камни - на них пофигу.. Просто не хочется остаться с 2 ячейками на 2 грейде)))
когда делаешь перековку с двумя чудиками,то меняются только статы.Всё остальное сохраняется.Если на 2 грейде выпадет 2 ячейки,то только дыроколы помогут,а их не мало надо для 15 грейда
Поэтому проще сохранить 3 дырки=) Или проколоть третью-четвертую на 99гг.
Поэтому проще сохранить 3 дырки=) Или проколоть третью-четвертую на 99гг.
А в базе написано, что есть шансы выпадения ячеек.
Ну не знаю я тогда, не перековывал :spy:
Nanoklon
10.03.2012, 10:47
Тоже думал что можно будет добивать до 4 яч чудиками...
Поножи тени Асуров - Шанс создания с 2 сокетом(ами): 10%
Шанс создания с 3 сокетом(ами): 80%
Шанс создания с 4 сокетом(ами): 10%
Выходит что нельзя, и надо делать изначально 4 дыры в 99?
Тоже думал что можно будет добивать до 4 яч чудиками...
Поножи тени Асуров - Шанс создания с 2 сокетом(ами): 10%
Шанс создания с 3 сокетом(ами): 80%
Шанс создания с 4 сокетом(ами): 10%
Выходит что нельзя, и надо делать изначально 4 дыры в 99?
при крафте за 150 кристов есть рандом
pudgewar
10.03.2012, 12:44
при регрейде 2 грейда меняются только статы, мироздания для сохраниения точки и камней не требуются
на 99 гг было 2 яч сделал 1 грейд, вышло 3 и уже купил мирозадния 3 яч хватит) Когда 1 раз 2 грейд делаеш ьполюбому ранодм на яч есть ,а вот при перековке нету..(
mrevilpz
11.03.2012, 13:34
при регрейде 2 грейда меняются только статы, мироздания для сохраниения точки и камней не требуются
Вот и ответ. Если не верится нам, может быть, поверите Мелодике? "В процессе переработки брони\оружия в броню\оружие Нирваны вам будет предложена опция использования Камней мироздания, чтобы перенести заточку, ячейки и вставленные камни из текущего предмета в тот, который должен получиться. Камни мироздания продаются в ИМ. Количество требуемых камней зависит от заточки, числа ячеек и числа камней. Вы можете выбрать, что именно вы хотите перенести в предмет Нирваны (к примеру, перенести только заточку, но не камни и не количество ячеек), но если вы хотите перенести камни – вам придется перенести и ячейки. Камни не требуются для третьего этапа («Перековки»), только для изначального создания предмета." Пруф тут (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=72026)
DemoniSniket
11.03.2012, 13:45
Только статы меняются,все остальное остается)хоть ты поставь при перековке Y хоть N