PDA

Просмотр полной версии : Подключение удалённого доступа

Vehfb
11.03.2012, 12:17
Собственно вот проблема.
Постоянно выскакивает при попытке зайти в ПВ. До сегодняшнего дня такой проблемы не существовало.
Что это может быть и как от него избавиться?
Да, я нуб.

mirtos111
11.03.2012, 12:32
Скорее всего, Вы поменяли интернет, но старая, скажем так, точка доступа, как была по умолчанию, так и осталась, вам нужно зайти в ваши подключения и поставить по умолчанию ту, с которой вы работаете сейчас. У меня такая же ерунда была, при обновлении антивируса, он лез в сеть, до того как ловил вай фай, установленный дома.

Vehfb
11.03.2012, 12:41
Спасибо за совет, но интернет не менял (увы, но уже года 2 сижу с USB-модема).
Я вообще грешил на троян или какую другую муть, но Kasperskiy Internet Security 2012 как бы намекает, что дело не в этом.
Вчера работал в Internet Explorer, хотя обычно работаю в Google Chrome или Opera. Может быть дело в этом? Насколько я знаю, игра использует Internet Explorer (тот же патчер работает на нём).
Вроде и не мешает, но...
Просто раздражает уже когда "это" выскакивает.

polemik
11.03.2012, 13:05
зайдите в центр управления сетью, отключите соединение мегафон если вы подключены не через него или просто удалите его.

mirtos111
11.03.2012, 13:11
в таком случае, капитан намекает, что надо поставить галочку "подключаться автоматически")

Jensen
11.03.2012, 13:17
Зайдите в Панель управления - Свойства обозревателя. Выберите вкладку Подключения и поставьте отметку на Никогда не использовать коммутируемые подключения и Применить.
И больше окно не появится.

Vehfb
11.03.2012, 13:18
зайдите в центр управления сетью, отключите соединение мегафон если вы подключены не через него или просто удалите его.
Подключён именно через него.

в таком случае, капитан намекает, что надо поставить галочку "подключаться автоматически")
Вполне логичный ход, но в данном случае Великий и Непогрешимый кэп почему то ошибается :(
Тыкал с галочкой, но через какое-то время (при следующих подключениях) появляется снова.

mirtos111
11.03.2012, 13:19
Зайдите в Панель управления - Свойства обозревателя. Выберите вкладку Подключения и поставьте отметку на Никогда не использовать коммутируемые подключения и Применить.

Я думаю, что тогда у ТСа инета не будет, видимо, все работает, просто бесит, что нужно все время тыкать в подключение)

mirtos111
11.03.2012, 13:25
Значит, зайдите через панель управления, и там поставьте в настройках, если не поможет, то извините, фантазия закончилась)

Vehfb
11.03.2012, 13:30
Да ты наверное сам Бог о_О
Действительно, поставил галочку где сказано и проблема решилась. Интернет работает, всё нормально.
Спасибо за помощь, тему можно закрывать.
Только вот непонятно, если галочка и раньше стояла не там, почему эта проблема так остро встала именно сегодня?

mirtos111
11.03.2012, 13:55
Да ты наверное сам Бог о_О
Действительно, поставил галочку где сказано и проблема решилась. Интернет работает, всё нормально.
Спасибо за помощь, тему можно закрывать.
Только вот непонятно, если галочка и раньше стояла не там, почему эта проблема так остро встала именно сегодня?

Абсолютно не за что, всегда рад помочь, а вот причина такой трагедии это только домыслы, и всякие там гипотезы, поэтому просто наслаждайтесь нормально работающим интернетом))