Просмотр полной версии : [Video] DemiGods vs Excellent 10.03.12 Деревня Соблазна
Смотрим в 1080р
Приятного просмотра http://www.youtube.com/user/sailord77/featured
0Amsterdam0
11.03.2012, 16:31
кч в конце:D
Georg9494
11.03.2012, 16:32
Лучший деф. Лучшая патя :)
DeathCore939
11.03.2012, 16:42
Херовый деф, херовая патя
Georg9494
11.03.2012, 16:49
Экзы проиграли херовому дефу :( Значит экзы - херовый клан :(
Херовый клан еще и развалился после гвг :D
DeathCore939
11.03.2012, 16:55
В твоем ссаном видео ясно видно, что вам (с маленькой буквы) разбили привязки. Как думаешь, не специально?
В твоем ссаном видео ясно видно, что вам (с маленькой буквы) разбили привязки. Как думаешь, не специально?
демидевилам сдали терру и час бодались с витязями тоже наверное "не специально" ?:(
не морочьте голову, демигодс пегас если хотели сдать терры то распустили клан за вечер. а вы тупо тащили пока гвг состав был мощней, тактики 0, тупой точеный зерг. как только ДГ сравнялся по эквипу и потихоньку нагнул вас во всех возможных игровых аспектах - вы сразу разосрались и сдулись.
DeathCore939
11.03.2012, 17:04
Твоя аватарка четко выражает твой ай кью.
Тупой точеный зерг тупо топтался по вам своими нирваноботинками целых дохера месяцев? Ты дебил тупой, ничего больше придумать, кроме поста выше и не можешь.
romantuk4g
11.03.2012, 17:11
2 пати бровки , Аналили всю бровку и весь деф Всё гвг , да и кристал добил бровочный лучник , через 5 секунд , после надписи победа , что видно на видео.
Georg9494
11.03.2012, 17:14
2 пати дефа, Аналили топ катоводов серва в фул нирване, и убивали их под хилом пристов, что видно на видео.
DeathCore939
11.03.2012, 17:18
Фундук, ну ты такой дебил, ну я незнаю, сколько вы били катоводов? Бровки тупо вас шатали, а вот вы.
DeathCore939
11.03.2012, 17:24
Единственное, что порадовало и понравилось в видео Вовчика, так это вторая песня, скажите название.
Para-Noir
11.03.2012, 17:27
Рио) на DemiDevil их было 4 патьки минимум) и им за одну атаку академка с составом, ой как уступающая по шмоткам, лвлу, опыту игрокам кексов, выбили за первую атаку 11,4кк кристалла.
Трек лист в конце видео. До конца смотреть надо)
DeathCore939
11.03.2012, 17:29
Вовчик, вот единственное, за что я могу тебе сказать "спасибо"
Georg9494
11.03.2012, 17:31
Фундук, ну ты такой дебил, ну я незнаю, сколько вы били катоводов? Бровки тупо вас шатали, а вот вы.
Я уверен, что тебе не больше 15 лет. Ибо нормальный, взрослый человек такую ересть нести не может.
Твоя аватарка четко выражает твой ай кью.
Тупой точеный зерг тупо топтался по вам своими нирваноботинками целых дохера месяцев? Ты дебил тупой, ничего больше придумать, кроме поста выше и не можешь.
Братюнь, ставь свои диагнозы по форуму своим сокланам. Даже за деньги можешь. Хотя не, пиши еще, достаточно сочные бутхурты от тебя не могут не доставлять мне.
Рио) на DemiDevil их было 4 патьки минимум) и им за одну атаку академка с составом, ой как уступающая по шмоткам, лвлу, опыту игрокам кексов, выбили за первую атаку 11,4кк кристалла.
да в курсе я. а еще в курсе что если бы Дима - мастер витязей, не затупил и не сказал "все назад на регруп",то ексы бы "подарили" еще одну теру:D
DeathCore939
11.03.2012, 17:50
Фундук, ну опровергни моё высказывание. Я согласен, ты ванга на возраст, мне позвать Лиланда?
doriy - это что за *** в очках?
Georg9494
11.03.2012, 18:17
Кто ты такой и лиланд?! Кто эти люди? Вали на свою лиру убожество.
Фундук, ну опровергни моё высказывание. Я согласен, ты ванга на возраст, мне позвать Лиланда?
doriy - это что за *** в очках?
Лиландом кого то можно напугать? Да будет тебе известно, что сервер пегас он покинул по моей вине. Я его затролил до такой степени, что он собрался ехать в анапу и бить меня на набережной, а потом жечь мой магазин оргтехники :laugh: НАйду время, выложу историю про его тяжелую жизнь на зоне, которую знает весь пегас.:D
romantuk4g
11.03.2012, 19:12
Лиландом кого то можно напугать? Да будет тебе известно, что сервер пегас он покинул по моей вине. Я его затролил до такой степени, что он собрался ехать в анапу и бить меня на набережной, а потом жечь мой магазин оргтехники :laugh: НАйду время, выложу историю про его тяжелую жизнь на зоне, которую знает весь пегас.:D
Теперь то я понимаю , насколько ты классный , у тебя очень интересная жизнь и столько опыта. Извини , что спорим.
Оо это нужно читать а не понимать
ты тоже классный мб .но не зная форумной истории
Рио vs Лила
баталии рас рас ...
DeathCore939
11.03.2012, 19:43
Оо это нужно читать а не понимать
ты тоже классный мб .но не зная форумной истории
Рио vs Лила
баталии рас рас ...
Братиш, классные видео делаешь, но как танк и как игрок ты ничто
anastasiapet
11.03.2012, 19:48
Братиш, классные видео делаешь, но как танк и как игрок ты ничто
один из лучших пвп танков адары НИЧТО по твоим словам..... хамло ты
DeathCore939
11.03.2012, 20:02
ВАЙШАН ТОП 1 ТАНК КТО ОСПОРИТ!1!??
iamblackjack
11.03.2012, 20:20
DeathCore939 что интересно так это то_Негодяй,каким ты был норм парнишей в начале серва когда я играл сином OneBadMan а ты варом-негодяй,ты стал конкретным подсосом розена,помню как нам что не понравилось так ушли,а теперь ты готов пальцем сувать в Анал любому эксу шоб выслужится...А еще прикольно было когда друг друга потдерживали и на пвп и везде...А потом когда я вернулся на Адара варом,так ты узнал что это я,а потом тупо плювал желчью и лили вара 50+ орал какой ты тру эксы и тд и тп,и убери ссаную подпись с форума,хотя бы потому что твой танк на адаре 97 ур и явно не в таком шмоте!!!!
Парень сверху пришел и спокойно попустил папу танка из топ 1 ги экселент. Вот надо и мне так научиться, а то я когда пишу у меня прям сразу бутхурт и монитор в слюнях
AstynExcellent
11.03.2012, 20:23
Дезкор такой же лох и балабол, как вайшан :D
DeathCore939
11.03.2012, 20:36
Астин такой же лох и балабол, как фундук :D
DeathCore939
11.03.2012, 20:37
DeathCore939 что интересно так это то_Негодяй,каким ты был норм парнишей в начале серва когда я играл сином OneBadMan а ты варом-негодяй,ты стал конкретным подсосом розена,помню как нам что не понравилось так ушли,а теперь ты готов пальцем сувать в Анал любому эксу шоб выслужится...А еще прикольно было когда друг друга потдерживали и на пвп и везде...А потом когда я вернулся на Адара варом,так ты узнал что это я,а потом тупо плювал желчью и лили вара 50+ орал какой ты тру эксы и тд и тп,и убери ссаную подпись с форума,хотя бы потому что твой танк на адаре 97 ур и явно не в таком шмоте!!!!
и ты тоже так говоришь, потому что ты теперь готов подсосать любому из ДГ и чо там? пальчик в анал засунуть?
Georg9494
11.03.2012, 20:49
Астя, кто это?!? Мб ты мне ответишь
iamblackjack
11.03.2012, 20:50
и ты тоже так говоришь, потому что ты теперь готов подсосать любому из ДГ и чо там? пальчик в анал засунуть?
Давай по факту и пруф,Где я ору а Дг тру ДГ боги и тд и тп!!! Я говарю эксы говно!!да потому что когда я был сином эксы были супер клан,потом власть их сделала говном!!!ЭТО ФАКТЫ!!!!
В моем посте косаему тебя ОДНИ ФАКТЫ!!!в твоем тупо фразы аля(ты дурак---да ты сам дурак!!!)
Тебя задело мнение мое?Человека которого ты называл в начале серва другом и тд и тп!а Потом орал какой ты 3.14датый а я уг и тд и тп...ТЫ тупо жалкий лицимер!Мальчик который как я писал выше залезет в любую дырку!!!
А когда я еще играл эксы уже начали тащит я наверно один из немногих кто хоть что то мог сказать офицерам против,потому когда они были неправы,а ты был таким же!а Стал тупо водолазом,которого как я понял по прошлым темам поперли из теплой дырочки полной ...:spy:фантазируйте сами!!!может пруфнуть что я подсос давай!!!Только моих постом нет не одного что эксы такие х... а DG такие четкие!даже будучи в витязях когда и витязи DG взяли теры в трипле,Я один из немногих говарил что,1 на 1 врятли кто то тащит эксов для этого и триплы были!!А теперь 1 на 1 над КРАСНОЙ МАШИНОЙ надругались!!!и я заметь не одного уг поста неписал!в отличие от тебя!Где ты орешь эксы боги DG не айс(с большей страстью)
а потом ААА НЕ Я ПОДСОС ТЫ САМ ПОДСОС---ТЫ мальчик-тупо подсос,тупо балабол,тупо лицимер!!!
Эпичные 3 выноса левой(вашей) бровки последние 3 атаки. :D
Georg9494
11.03.2012, 21:43
Эпичные 3 выноса левой(вашей) бровки последние 3 атаки. :D
если учесть, что ваш чип был опущен до 4.5кк при нашем фулл, то мне интересно, как же наша атака ваш деф имела :D
Интересно будет ли видео от дефа, например от джета.
romantuk4g
11.03.2012, 22:19
Вы не сносили башни , мы же снесли все , вплоть до подкристалки.
Факт фактом остается. Значит не на столько они на мешали эти башни.
Wehrmacht1
12.03.2012, 02:44
ЧСВ овер 9000?) Вова утёр сопельки и подобрал корону?)
shangrilanka
12.03.2012, 10:16
Первые минуты видео картина *я смотрю что вокруг* *я решаю что бы такое поделать* *я думаю как удачнее встать* *ой респ* ну и в конце классическое - не знаешь что делать, тыкай бурю в каты. Потом беспорядочное и массовое повторение ситуации *ой респ*
Не буду ругать ваш деф, пати даже лучше тебя знает свою роль на гвг и как брать кошек в асист не табом.
Если закрыть глаза на то, что маг в принципе должен что то делать, получается неплохой такой обзор гвг в замечательном качестве и преимущесвенно с респа^^ спасибо за видео)
alidavudov2000
14.03.2012, 14:31
ВАЙШАН ТОП 1 ТАНК КТО ОСПОРИТ!1!??
я оспорю. он топ своим языком. на деле полное фуфло.