Просмотр полной версии : Почему в мастере зонтики не следует бить сразу?
Gosha110
11.03.2012, 19:13
Почему в мастере зонтики не следует бить сразу? и как это может повлиять на игру?
mechnik-97
11.03.2012, 19:19
Фиг его знает,это уже традиция
Мое личное мнение-чтобы все усреднилось-это как с сундуками-нужно сразу тянуть много,чтобы что то нормальное выпало,а не по 1 сундуку раз в день
все трындеж и провокация
мне говорили,что надо вызовом под 2 чи разбивать :D
Maxima17
11.03.2012, 19:36
дада а еще 8 гриб должен бить маг который бафнул ся водой и обязательно без пухи)
просто кому как нравится так и бьют) все зависит от того какой стороной повернут к вам ВКР)
а вот насчет грибочков в конце лично я против особенно если у вас инет не стабильный :D
Nanoklon
11.03.2012, 19:40
Бить грибы нужно сразу. Всякое может случиться: упасть сервер, упасть инет, в конце концов вас могут просто пульнуть с пати при финальной дележке.
Чтобы зрительно лута было больше, и чувствовался прирост, если бить по 1му не чувсвуется прирост, вот честно.
mayby444
11.03.2012, 20:48
К концу прохода половина пати может вылететь, соответственно оставшимся достается больше)
Иначе смысла нет)
ну или просто борзый школьник-пл,получив экспу за фулл,выпнет вас с пати и слутает всё
kaimak1994
11.03.2012, 21:04
ну или просто борзый школьник-пл,получив экспу за фулл,выпнет вас с пати и слутает всё
если выпнут из пати можно вполне успеть добежать до зонтов и самому всё слутать.
ежедневные вопли "%username% кидает в гуе!!кикает на грибах!!КРЫСАНЕХОДИТЕСНИМ!!111" говорят об обратном
Artem140195
11.03.2012, 21:34
В рандомной пати вообще не советовал бы оставлять живыми больше,чем 1-2 гриба.А если конст пати-то хоть как бейте.Другое дело форс-мажорные обстоятельства (инет,срочный офф,падение серва)
Фиг его знает,это уже традиция
Мое личное мнение-чтобы все усреднилось-это как с сундуками-нужно сразу тянуть много,чтобы что то нормальное выпало,а не по 1 сундуку раз в день
Согласен, так уж сложились события.
А ещё под 3 чи без шмота ;)
Romix777Roma
11.03.2012, 21:56
ну ага,вы станцуйте около него
меньше слушайте всяких даунов и будет легче играть!бей как хош и когда хош рандом он на то и рандом чтобы быть не предсказуемым!
LLlkol9p93
11.03.2012, 22:20
есть 1 вариант вроде норм, чёб лук+тело которые капают и те кто бегают время не теряли?
BankSuccuby
12.03.2012, 12:15
Раньше били сразу. Это для кидал специально подарок - чтобы им проще было на финальной заставе тебя кинуть зонты разбить лут стипзеть и быть таковыми.
А щас столько даунов эти кидалы наплодили - хотя не знаю кто пложил даунов - но тем неменее их раз 100 подрят в конце на лут кинут - а они будут брыща нечистотами изорта писать - надо бить зонты в конце так дропа больше.
Что уж и говорить - дуракис ... =)))
Maxima17
12.03.2012, 12:25
если выпнут из пати можно вполне успеть добежать до зонтов и самому всё слутать.
не всегда) вы же не реактивный
а некоторые умники еще и застанить/слипать могут увидев вашу попытку добежать
раньше в консте били грибочки в конце всегда, теперь же ходя в случайных патях говорю сразу что грибы после боса. что-то не нравится пошли в пень я себе другую пати найду. а вы потом плачте что вас кинули
legion56
14.03.2012, 05:59
есть 1 вариант вроде норм, чёб лук+тело которые капают и те кто бегают время не теряли?
ухаха 1! малой проснись ты дрищеш !1
legion56
14.03.2012, 06:10
причина проста , предполагают многие , что если подряд два или три зонта разбить , то дропнется камень , что за частую так и происходит , но не по каким либо магическим причинам а просто вкр . но люди хотят верить в чудо , пусть это чудо существует )
Ой, как мы тока эти грибы не били.
И оборотень армой под тарелкой приста разбивал, и лук бурей, и вар драконами, и мистик 2-чишным петом. Больше всего лута было, когда разбил мистик.
Но бить их все сразу или по одному - полностью зависит от пати. Если неслаженная, кто-то ругается или нубит, лучше бить сразу, мало ли. Если же случайная, но прямая, то обычно все проходят фулл спокойно и ни у кого не возникает даже мысли бить грибы раньше времени.
Последнее время всё чаще убеждаюсь, что грибы надо бить сразу. Очень много нубов, афкающих наглецов и просто неадекватов. А крики в мир - не всегда правда. Вчера за 1 минуту в мире прочла 3 сообщения от разных людей, что кто-то там кидала. Просто переругались в гуе и крикнули друг на друга, я подозреваю.
old_rocker
15.03.2012, 19:51
Моб - "гриб", после каждой заставы - другой (в чём можно убедится просто посмотрев в базу). После каждого убитого босса появляется гриб, в котором шансы и лут отличаются от предыдущего. Поэтому разницы когда бить их - нету.
С гриба, который появился на первой заставе никогда не выпадет камень, даже если его разбить на последней, ну нету там камней в них, вообще по списку дропа (только банки и монеты).
Моб - "гриб", после каждой заставы - другой (в чём можно убедится просто посмотрев в базу). После каждого убитого босса появляется гриб, в котором шансы и лут отличаются от предыдущего. Поэтому разницы когда бить их - нету.
С гриба, который появился на первой заставе никогда не выпадет камень, даже если его разбить на последней, ну нету там камней в них, вообще по списку дропа (только банки и монеты).
вот вот
по теме перестал фармить мастер именно изза нашествия таких даунов
(консту соберать ОООЧЕНЬ мало играю) а инет чтоб терпеть до последнего уг
SuperBalOO
16.03.2012, 04:41
несколько раз попадались кидалы, в начале моей карьеры в мастере. теперь если иду с рандом патькой, бью грибы сразу. а если констой, то как получится, но в основном в конце :)
Rose_wind
16.03.2012, 11:53
Всегда с какой бы патей не ходила, били грибы в конце. За все время моего нахождения там кинуть попытались ну от силы пару раз на грибы.
Вопрос не по теме, но так же на счет традиций гуя. Последнее время стал замечать, что перед первой волной обязательно 1 из пати линкует в чат мешочек на + уровень атаки и дефа. Объясните пожалуйста, для чего это делается.
makiawelli
16.03.2012, 12:25
Почему в мастере зонтики не следует бить сразу? и как это может повлиять на игру?
Это придумали кидалы. Когда фул пройден, пл просто кикает всех с пати, и пока все вопят, что, почему , зачем, время выходит, и их выпинывает с гуя. А 1 оставшийся жмакает все грибочки, и собирает много кк юанек. А на вопли в мир и не смотрит потом. Как и большинство, которые опять, так же попадают. Вывод, - не хотите быть кинутыми на деньги, бейте сразу, после каждой волны. А тот кто утверждает что от этого мобы сильнее становятся, или еще какой бред начнут нести, то они гипертупонубы, ну или тупо кидалы))
Nanoklon
03.04.2012, 23:47
Вопрос не по теме, но так же на счет традиций гуя. Последнее время стал замечать, что перед первой волной обязательно 1 из пати линкует в чат мешочек на + уровень атаки и дефа. Объясните пожалуйста, для чего это делается.
Очень часто игроки просто забывают про эти мешки. Вероятно это просто напоминание.
P.S. Когда такие мешки давали в данжах и еще не было "шифта" некоторые спрашивали "словами" - все ли одели.
Stohastika
04.04.2012, 10:28
когда фармила мастер всегда ходила с одним и тем же танком. (а в большинстве случаев все в пати были знакмые по предыдущим фулкам). В самом начале всегда спрашивали согласны ли разбивать грибочки в конце. Просто экономия времени.
Ну и еще поубивать бы тех, кто тянет и разбивает грибочки в тот момент, когда танк уходит встречать волну, до танка внутри ущелья рандом не достает(может конечно не повезло, но на нескольких фулках подряд проверялось и танку даже баночки ни одной не упало). Так что когда мы ходили в мастер было условие: или бием грибочки в конце или танк не идет встречать волну до тех пор пока грибок не разбит рядом с ним
Der_Prinz
04.04.2012, 10:42
Когда бьёшь все грибы сразу - естественно видишь весь лут с них и создаётся видимость, что его больше. Мне кажется, без разницы вообще, когда бить грибы. Но людям нравится во что-то верить (в последнее время часто вижу вообще пустые грибы).
Недавно в магистре зафейлились, повыходили в истоки... и я вспомнила, что забыли про гриб, мирно стоящий ещё с предыдущей заставы. :(
Сколько раз ходила в мастер, всегда грибы в конце разбивали. Собственно, по-моему, это влияет не на кол-во лута с гриба, по причинам описанным выше, зато вот рандом между членами пати распределяет лут не так как если бы по 1 грибу бить. Проверялось несколько раз. Кинуть на грибы ни разу никто не пытался, хотя всегда ходила с рандом пати, но 1 раз танк по собственной инициативе разбил 2 гриба с 1-2 волны, пока основная часть пати еще была в бобовнике, а на гневные выкрики к гч ответил, что ему на ремонт денег не хватает...
рандом между членами пати распределяет лут не так..........Проверялось несколько раз.
Уу,этот человек шарит в рандоме,расходимся посоны
но 1 раз танк по собственной инициативе разбил 2 гриба с 1-2 волны, пока основная часть пати еще была в бобовнике, а на гневные выкрики к гч ответил, что ему на ремонт денег не хватает...
Угу,а деньги уже в бобовник не попадают?С каких пор?
KenBennoda
04.04.2012, 15:40
Глупости.Как с мешками в данжах год назад.
"Не одевайте мешки,а то лута не будет!11"
Если все грибы в конце убить сразу,больше лута не станет,это всё рандом китайский
Потому что если вы убьете грибок сразу и ничего не выбьете вы услышите в свою сторону тонну говна от суеверных нубов поклоняющихся богу танцами с бубном.
DeGReN-57
04.04.2012, 16:31
В скором времени апну 80 и пойду в мастер, а потом отпишусь:3 Года так полтора я там точно небыл)
Глупости.Как с мешками в данжах год назад.
"Не одевайте мешки,а то лута не будет!11"
Если все грибы в конце убить сразу,больше лута не станет,это всё рандом китайский
Про мешки вообще смешно было.
kamazya132
04.04.2012, 17:11
это все проделки кидал, а всякие дурочки ведутся, что лута больше, что рандом по другому будет и прочую ересь.. до сдоенки ктонить идет "чиниться" выходит из пати, бьет грибы и собирает лут) и все
лут2000
гильдия:лес
сервер:орион
класс:жрец
местонахождение:згд :laugh:
kamazya132
04.04.2012, 18:02
лут2000
гильдия:лес
сервер:орион
класс:жрец
местонахождение:згд :laugh:
:cool: а то
Уу,этот человек шарит в рандоме,расходимся посоны
Ого, какой сарказм тонкий :D
И да, если собирать со всего лута в конце, частенько на 1 члена пати выпадает меньше вкусного, чем если распределять с каждого гриба после каждого боса. Это просто наблюдения.
Какая комедия получится,если тем членом пати окажетесь вы :D
Какая комедия получится,если тем членом пати окажетесь вы :D
Уже не окажусь, ну разве что в магистре, если пойду туда вообще. А так реально некоторые в пати при массовом разбивании грибов отхватывали только монетки и банки, и те же люди при одиночном в следующий проход получали камни по 2 шт. ВКР злая и подлая штука :D
Gosha110
04.04.2012, 20:05
А то что они будут убиты кулаком за это будет больше лут?
AAKKAAAA
04.04.2012, 20:10
так кучнее выглядит лут)
AAKKAAAA
04.04.2012, 20:13
Нет (10 раз)
так кучнее выглядит лут)
Вот это единственная правда!
Нет,вызовом под 2чи-больше.
А,есть плюс в разбивании грибов рукой-пушка не ломается
Это не эфектно, Надо что-бы красиво было!
maks_spb
05.04.2012, 22:45
А,есть плюс в разбивании грибов рукой-пушка не ломается
ахахаха +1
Ещё привести от вдовы нужно обязательно!
Der_Prinz
05.04.2012, 23:03
Потому что если вы убьете грибок сразу и ничего не выбьете вы услышите в свою сторону тонну говна от суеверных нубов поклоняющихся богу танцами с бубном.
+1. Я-то автошотом и 8 янтарки выбивала, и армой (КРАСИВО ЖИ!11) одни банки.
А чу, весело же: вот он, избранный, кастует масс, суеверная толпа его поддерживает... и тут ты такой - тихонько лапкой "тык-тык". Бурление какашечек в чат обеспечено. :D
Ну и обидятся те самые суеверные. И не возьмут на второй заход.
Бурление какашечек в чат обеспечено. :D
Кстати,о бурлении какашечек :D
Если заюзать грязь,то на оке появится фонтан фекалий :lol:
Ты чего,у меня даже скрины этого дела где то есть xD
Странными ты вещами интересуешься!
Это не я,это лук виноват,он грязь кидал.
mozgofaker
06.04.2012, 01:29
1,2 и 8,9 убиваем по 2 а остальные после каждого босса)
Всегда в конце били грибы... Ни разу не пытались кинуть , может просто везло . Атак думаю нет особой разницы в порядке кила грибов
Везде обман. Вокруг. Везде.
Никуда на самом деле, просто с серьёзными людьми нужны ходить в мастер, тогда и проблем таких возникать не будет.
SuperBalOO
06.04.2012, 07:54
с проверенными, я бы так сказал.
Да да с проверенными. И не портить свою репутацию.
coolfrank1996
06.04.2012, 10:41
Да да с проверенными. И не портить свою репутацию.
Как можно потерять то, чего нет :D
А по теме зонтики всегда сразу убивал
В каком смысле? Репутации типо нет? По этому её нельзя потерять?
coolfrank1996
06.04.2012, 11:03
В каком смысле? Репутации типо нет? По этому её нельзя потерять?
Да я это имел в виду :)
А почему вы думаете что её нет? У каждого человека она есть.
coolfrank1996
06.04.2012, 11:57
А почему вы думаете что её нет? У каждого человека она есть.
Неет далеко не у всех. . . . .
LeoparDrs
06.04.2012, 12:18
Надоели уже такие темы.. Жизнь сплошной рандом так что пора уже привыкнуть за свои 12 лет жизни :D
1.что бы проще было развести нубов,
2. если 1 перс вылетел - больше лута. выше шинс попадания камней в ваш рюкзак.
3. банальный выход из пати и последующим сливом грибов опятьже лут весь вам
4 ну и другие пакости
никаких положительных моментов это извращение не несёт.
пысы:вопрос соберите 100 росянок и армой или каждую по 1, где лута больше?
вопрос: что тяжелее тонна пуха или тонна чугуна?
Der_Prinz
06.04.2012, 12:55
Ну и обидятся те самые суеверные. И не возьмут на второй заход.
Больно надо. Буэ, два захода в гуй подряд... :(
А обижаться и не брать... из-за ГРИБКА? Я сама с такими не пойду. :D
Больно надо. Буэ, два захода в гуй подряд... :(
А обижаться и не брать... из-за ГРИБКА? Я сама с такими не пойду. :D
Так ты можешь со всех заходов грибки кушать и стать самым богатым человеком на сервере.
strannik-x
06.04.2012, 16:06
Маразм крепчал, ага. Единственная причина - кто-то находится вне зоны, в которой распределяется лут.
knowledgeispower
06.04.2012, 16:22
убивать грибы, прыгая с бубном не пробовали ? я слышал, помогает...
А я проверил,не помогает;)
Так вот зачем нужны шаманы в мастере! С бубном прыгать!
Только народ об этом не знает,и шаманов в мастер не берут.
убивать грибы, прыгая с бубном не пробовали ? я слышал, помогает...
3 Чи и кулачком - тру :rolleyes:
RAIDER356
06.04.2012, 21:19
Это рандом... Великий и Китайский...
3 чи в мастере? Обоже!
Мастер/Магистр/Новичок ....какая-разница, я же писал уже :)
Я просто название темы прочёл ^^
1.что бы проще было развести нубов,
2. если 1 перс вылетел - больше лута. выше шинс попадания камней в ваш рюкзак.
3. банальный выход из пати и последующим сливом грибов опятьже лут весь вам
4 ну и другие пакости
никаких положительных моментов это извращение не несёт.
Согласен.
В любом случае мотивация таких заморочек со сбором грибов это либо отсутствие мозга, либо склонность к крысятничеству. Третьего не дано.
Надо разбивать,чтобы не кинули.
Лучше разбивать а то в конце может вылететь инет и ты зря старался выходит сидя в буре весь гуй
Вот-вот,один раз пошел я в гуй,наступил 9 босс,и в этот же момент полночь нового месяца,и у меня отключили инет.Ладно хоть раньше с этим не заморачивались и грибы сразу разбивали.
вот вот а то как было бы досадно. бьем грибы сразу.
ЗЫ соточка набежала уже О_о
Еще один флудер..Надо разбивать сразу!
Ненужно сразу разбивать если в конце разобьёшь то будет казатся что лута много и ты яро будешь тыкать на подбор.
Да,и кнопка F3 сломается,или где там у вас автолут?
F1 у меня стоит автолут.
F2 полёт
Аптека по моему на F7 какая-то
А вру,у мееня на ф7 медитация,полет на цифре 8.
Медитачия Ф4
Зонтики нужно бить в конце гуя примета такая.
Какая примета?Что тебя киданут,как последнее dno?
Нет, у нас на Эридане кидал сразу в кос, и потом лесами обходят, так что кидать не выгоdno!
Нужно просто смотреть с кем идёшь и всё, вон я помню после 1 волны разбил гриб так вся пати выла на меня, хотя никто в конце концов не кинул! Стереотипы ага!
Ну просто 1 гриб уже разбит,кидать нет смысла.:D
Железнейшая логика, тогда можно 1 бить а остальные после гуя!
Можно и 8 разбить,остальные потом.
Нет если все бить так лута больше будет! Этапять!
Ну если по отдельности все 9 разбивать,лута меньше не станет,огада?
Да но видимость того что лута меньше всё таки будет!
Мне нужна видимость лута в инвентаре,а не на полу.
В инвентаре всё равно будет только часть.
Равно как и при разбивании в конце.
Какая разница тогда? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-Uhm.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Можно и в конце бить!
можно вообще не бить ведь problem?
Сразу видно страж сказал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollHot.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
а ты забавен =\ вроде аву сменил да?
Да, это моя вторая и последняя ава, я её сам вырезал подправлял и подгонял под фон форума :3
Не расстанусь с этим творением, тем более этот кот на меня очень похож!
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Rage-RageOmega.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Нет!
Окай,ты грибы не разбиваешь,ты за гринпис.
Нужно разбивать когда они созреют!
d84014832
14.04.2012, 18:07
ну я с пати обычно по 3 гриба собираю , с первых трёх даж янтарка падала))
Всегда приводил к пати гриб после каждого боса. А тех кто возражали посылал на 3 буквы.
И всем советую так же делать, чтобы не было соплей в мир, что кто то кинул пати и разбил все грибы один.
А пати не распадались после 1 волны?
А пати не распадались после 1 волны?
Обычно недовольный был только 1 из всей пати, и обычно это был вар.
И все понимали, что только кидала будет с упорством доказывать, что если бить все грибы в конце с них больше выпадет и поддерживали меня.
сколько не ходил всегда вар после постановки нимбов приводил за собой грибок а там кто хотел тот и бил
Всё равно когда их все бьёшь так кучнее!
еще и танк по любому заагрить должен и выставить в 1ну линию ? а лучше в 1 точку )
zzzCOH9zzz
15.04.2012, 00:38
Ой,это из той же оперы,что и обезьяна в 59-м))
Люди у нас, нынче, суеверные,всё думают,что рандом не рандомный и его можно даже просчитать(а точеры подтвердят.агада)
Ответ:никак,но на всякий согласись и занимайся своими делами ,а иначе сожгут на костре :D
А вот кагда на сталбе чи набиваиш ,то бос в данжи тебе глаз на попу панатягиваит! (с)
Из той же оперы :) процент выпадения игрой формируется случайно ,в рамках заданного) и ни баф воды у мага , ни две чи , ни даже бегающий вокруг вас и вопящий сикер с расколом рб не способны выжать из несчастного моба больше,чем ему заданно вам дать в конкретно этот раз)
zzzCOH9zzz
15.04.2012, 01:28
А вот кагда на сталбе чи набиваиш ,то бос в данжи тебе глаз на попу панатягиваит! (с)
Из той же оперы :) процент выпадения игрой формируется случайно ,в рамках заданного) и ни баф воды у мага , ни две чи , ни даже бегающий вокруг вас и вопящий сикер с расколом рб не способны выжать из несчастного моба больше,чем ему заданно вам дать в конкретно этот раз)
Убило про столб :D