Просмотр полной версии : [GvG] Deviants vs. Олимп by NekiT - 10.03.2012
IINikiTaII
12.03.2012, 17:25
http://youtu.be/V5blySujNjM
Приятного просмотра!
PS. критика не уместна.
swat439138
12.03.2012, 20:12
Много что можно критиковать, но так как она неумесна, то не стану.
Но скажу выучи скилы, ревущая гора 1ур чесн вапще убила(ладно драконы, их еще можно сказать дорого учить)
Все удаляюсь из темы
Количество сиграло роль...
А по работе этой пати, я так понял пати стана, я бы, будучи луком, сиграл бы лучше варом 0о, ты следишь за место нахождением твоей пати? вы говорите в вт?
BlackRain1709
12.03.2012, 21:25
[url]
PS. критика не уместна.
а выложил нахрена?)
вообще это должна была быть пати фланга, но из-за недобора получилась такая пати. И да, эта пати в принципе была сделана до 15 минут до гвг, Плил человек в 1 раз, так что пойдет ))
Серег, критика неуместна, тк думаю у нас на форуме никита все прочитал и сделал выводы, ну надеюсь и руководство Deviants GvG сделало определенные выводы =))
pingray21
12.03.2012, 23:51
о чём тут говорить? хром как ты сказал равное кол-во было, но по видео видно скоко на скоко , если смотреть видео ваших друлей и этого вара. Вобщем пусть игроки оценивают , мне поф .
GrimPapa
13.03.2012, 00:18
Вобщем пусть игроки оценивают , мне поф .
на этой фразе я ощутил когнитивный диссонанс http://damned-astra.ucoz.net/smiles/20.gif
ChivasForum
13.03.2012, 08:28
а выложил нахрена?)
для массовки)
сутры не слышал чу такое.. Рык ваще не качал походу что ваще ваще стан не проходил .Суровый парень)
logiCA57
13.03.2012, 10:14
ты следишь за место нахождением твоей пати? вы говорите в вт?
бугога. в защиту парня - это как бы пати должна следить за ЕГО месторасположением, кеп намекает =)
IINikiTaII
13.03.2012, 11:34
Эмотелке привет) и очки одень, поможет мб)
IINikiTaII
13.03.2012, 11:34
Макс, спасибо хД
Radoslaw
13.03.2012, 11:53
прогресс вперед уже виден, это очень радует =)
З.Ы .покупай хирки на ману =_=
wwwschool15ru
13.03.2012, 12:05
Омг... (10 раз)
Не только игроки должны следить где бегает ПЛ, но и ПЛ обязан следить за своими игроками. Они делают то, что ты им говоришь.
Во всех ошибках всегда виноват лидер, в успехах - команда. Это везде так, в спорте, на войне, в игре.
мур, читай мое сообщение. Данная пати была собрана за 15 минут до гвг. Человек в 1 раз ПЛит, простительно =)
косяки есть конечно - куда без них, но работа над ошибками будет проведена до выходных, обещаю xD
Я это не к твоему сообщение, а к сообщению о том, что "игроки должны следить за ПЛом, а не ПЛ за ними".
ну в моем сообщении можно найти ответ на это высказывание =)
IINikiTaII
13.03.2012, 14:56
прогресс вперед уже виден, это очень радует =)
З.Ы .покупай хирки на ману =_=
окей) сам на этом гвг хотел поставить хиру на ману, но обстоятельства сложились так, что решить о присутствии на гвг получилось только за 3 часа до гвг -_- пока прибежал домой, до гвг осталось 40 мин, пока разобрался с расходкой, было уже 20.00, так что из головы вылетело
меня ангелы возбуждают хД
приятно смотреть, как вас Deviants постепенно опускают, и вы докатились, что с НЯ уже их твинков принимаете, да еще без заявки. Ребят, вы унылы, как вы не понимаете, вы выходите на гвг против АКАДЕМИИ, а переводите народ так, как будто вы деретесь против ТОП1. Надеюсь теперь и твинки с НЯ наберут по 100 часов к выходным и хочу чтобы меня даже в этот день не поставили на Damned GvG, хочу посмотреть что же вы еще покажете нам.
Я тоже хочу ГвГ шамкой... Оо ... хоть какой-то интерес))
Лех, ставьте на Deviants, думаю будет жарко ^^
wwwschool15ru
13.03.2012, 19:15
А как же некоторые люди с Амарант?
бугога. в защиту парня - это как бы пати должна следить за ЕГО месторасположением, кеп намекает =)
Удивил постом, будучи в Дамнед, такую чушь нести...
Хром, я буду встречать игроков Дэвианс ( твинков и тех которые оказались без заявки) и вылаживать сюда...
Ты вата страшная, я тебя сином с +4 кривым в 2-3 секунды, а ты ещё и осмеливаешся говорить про пвп xDDD
Ты знаешь что пол твоей аки одето в 2 раза лучше тебя?? xDD
Ошибки ты там какието собрался исправлять?? Да ты сам знаешь что такое гвг?? Тебя на него выпускают только лишь в "резерве"...Ты смешон xDD
аноним, назови себя сначала, потом будем разговаривать, ok?
starrtrack
13.03.2012, 19:29
Хром и tij, вы такие забавные)))
BlackRain1709
13.03.2012, 19:30
да будет холивар между дном и дном:D
starrtrack, присоединяйся ^^
starrtrack
13.03.2012, 19:34
Нее, я для этого слишком стар, вон Рейню берите, пусть он третьим будет)
NikDamage
13.03.2012, 19:36
да будет холивар между дном и дном:D
Хах :D
Кого бы опустить :spy:
Нее, я для этого слишком стар, вон Рейню берите, пусть он третьим будет)
Гордо! Даешь дорогу молодым).
нубас ты) Я тебе по-моему тогда все описал.
Теперь по твоему сообщению:
1) "вылаживай" сюда, только думаю на гвг не будет ни фанта ни монти.
2) может и одеты лучше, и что?
3) знаю ли я что такое гвг? не, не знаю. В героях не занимался гвг, в НА капитаном по гвг был, се рано не знаю что это такое, в дамнеде/девиантс тоже не знаю, что это такое.
4) какие ошибки исправлять? которые были допущено как мной, так и остальными =\
5) выпускали в резерве, и что? что тут зазорного? о_О теперь, если что, круг более менее поднял, дособирать пару шмоток и в основной на постоянку =)
starrtrack
13.03.2012, 20:01
Гыг) заценил видос) Вообще ничего так, стан работает, значит главнео что от него нужно на гвг вар уяснил, остальное придет со временем)
И Хром совершенно не важно ко там и как выходит на тв а Девиансов, результат будет таким каким он нужен в данный момент вашим противникам) Просто не всегда ест смысл руководствоваться сиюминутными интересами, иногда надо смтреть в будущее
я этого и не отрицаю, вообщем ждем вечер четверга.. =)
GrimPapa
13.03.2012, 20:41
как вы умудрились из этого видео 4 страницы выжать Оо
GrimPapa
13.03.2012, 20:46
Учись Денис =))
Пфф) это вы учитесь (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=112667))) по уровню срачиков Мире по-прежнему нет равныхhttp://damned-astra.ucoz.net/smiles/26.gif
То что ты там что то настраивал, классная отмазка, особенно после того как ты слился от нубо сина 2 раза подрят...
Фантики, монти...продолжай, они есть же! Вспомним первые гвг, если не подводит память, возможно не прав но, после нашей победы над фыва, вы поставили на нас и проиграли (причем жеско). На след. неделе поставили вы снова, мы проиграли...И почему же? Вы такие нев***е тактики? нет же, появились катоводы в сансаре, которые для нашего дефа, просто тяжко дамажные...И что нам делать? Мы ввели твинков в аку...Почему когда вы говорите про нас типа "нубы, без твинков нечего не можете" хотя сами же не без них?
Хром вот ты тут выступаешь за Дамнед, типа нагибаторы и т.д., ну или чу ты тут высказуешь...Скажи мне, что ты сделал для Дамнед? Я не спорю что Дамнед сильный клан, его построили люди с сильным характером, с единой сильной целью, а ты то тут причем? Ты пришол туда когда они фулл карту держали, были уже трунагибаторами, чего ты там добился?(возможно там друзья и т.д., но то бред)
Ты как был кривым, нефига не точеным антиТоп игроком когда вышел из НА, так и остался, чешишь языком да и всё...........
IINikiTaII
13.03.2012, 20:49
Чем тебе видео не понравилось?
IINikiTaII
13.03.2012, 20:53
Кстати, что за клан такой, легендарный фыва хД так никто не объяснил)
Кстати, что за клан такой, легендарный фыва хД так никто не объяснил)
Твинко клан, который у Дамнед скрысил терру, посмотри историю...
Видео мягко говоря "неочень", имею ввиду работу пати. Если собрали за 15 минут до гвг, то простительно конечн 0_о
как я понял в начале вопросительные знаки ко мне не относятся.
отвечу на последующие:
что я сделал для дамнед ?- ничего
причем я тут ?- я тут не причем
чего я там добился?- добился именно сложно сказать, но ... если читал мои сообщения давно, то поймешь, о чем я. Сейчас не виду смысла это писать, ибо поменял принципы
кривой прист?- если в ПЛьской НА сохранились темы, которые были при мне, и ты их прочитаешь, думаю ты сделаешь некие выводы, доказывать ничего не собираюсь.
что понравилось, так это то, что когда я вышел с НА, то я сразу стал "антиТоп игроком" :D
теперь к тебе вопрос, мы как бы обсуждаем deviants, а не damned, я нигде damned не указал, кроме как в перечислении, так почему ты прыгаешь с темы на тему?
это так, тебе пища, чтобь мозг твой встрепенулся. Можешь не отвечать, ибо знаю, что будет очередной "бредоответ".
warningV8
13.03.2012, 21:34
это так, тебе пища, чтобь мозг твой встрепенулся. Можешь не отвечать, ибо знаю, что будет очередной "бредоответ".
У кого то мозг хотя бы есть, в отличие от некоторых :D
о, этот пост на таких, как ты, тоже был рассчитан))
NikDamage
13.03.2012, 22:11
как вы умудрились из этого видео 4 страницы выжать Оо
5 Уже хД.
Приятно видеть что этот топик читают и здравые люди :D
как я понял в начале вопросительные знаки ко мне не относятся.
отвечу на последующие:
что я сделал для дамнед ?- ничего
причем я тут ?- я тут не причем
чего я там добился?- добился именно сложно сказать, но ... если читал мои сообщения давно, то поймешь, о чем я. Сейчас не виду смысла это писать, ибо поменял принципы
кривой прист?- если в ПЛьской НА сохранились темы, которые были при мне, и ты их прочитаешь, думаю ты сделаешь некие выводы, доказывать ничего не собираюсь.
что понравилось, так это то, что когда я вышел с НА, то я сразу стал "антиТоп игроком" :D
теперь к тебе вопрос, мы как бы обсуждаем deviants, а не damned, я нигде damned не указал, кроме как в перечислении, так почему ты прыгаешь с темы на тему?
приятно видеть, что ты сам осознаёшь свою никчемность!
ага ну ну, пшол искать доказательства, у нас на сайте, о том что ты не дно
как я и ждал, бредоответ )))
ждем след. неделю, надеюсь вы больше никого не переведете, хотелось бы, чтобы гвг было не менее часа
ищи доказательства, надеюсь доступ туда у тебя есть :D
BlackRain1709
13.03.2012, 22:26
эх... как бы так по мягче сказать.... вы все идиоты. хватит писать всякую херню -_-
Бредоответ?? Ты никчемный, где тут бред?? Это истина )
Мне не нужны никакие доказательства...я сливаю тебя твинком, о чём речь, тру папка....?
NikDamage
13.03.2012, 22:40
эх... как бы так по мягче сказать.... вы все идиоты. хватит писать всякую херню -_-
Топик нужно было назвать [Movie GvG Deviants vs Olimp и оркестр долбоящеров] :D
*Ушел искать что нить поинтереснее*
6 страница. До миры как до Китая :D
на выходных в пм отпишу, сольешь меня твинком :D
yaKsandr
13.03.2012, 23:36
Цирк уехал, клоуны остались. (с)
По сабжу - ревущая гора 1лвла доставила xD
GrimPapa
13.03.2012, 23:41
Топик нужно было назвать [Movie GvG Deviants vs Olimp и оркестр долбоящеров] :D
*Ушел искать что нить поинтереснее*
почитай темку на Мире)) там было весело) незнакомые ники, конечно, будут попадаться.. но в целом всё то же самое: свои отцы, свои клоуны, свои тролли..
Davidson1234
13.03.2012, 23:52
еще 2 поста после меня и переходим на 7ю страничку господа :D
http://youtu.be/V5blySujNjM
Приятного просмотра!
PS. критика не уместна.
Действительно,зачем видео,если криктика не уместна?;D
Надо будет как-нибудь поучавствовать в девиантс гвг :o
Цирк уехал, клоуны остались. (с)
ну да 0_о)))))))
ChivasForum
14.03.2012, 04:19
=DDDDDDDDDDDDDDD
NikDamage
14.03.2012, 11:38
почитай темку на Мире)) там было весело) незнакомые ники, конечно, будут попадаться.. но в целом всё то же самое: свои отцы, свои клоуны, свои тролли..
Я там ток 3 поста первых прочел и отвлекли).
Будет минутка почитаю.
NikDamage
14.03.2012, 11:39
Жду с нетерпением xD
Меня позовите. Я бы посмотрел на пвп 2ух чупалинов (с)
Alastariel
14.03.2012, 14:08
+1 к Дамажику. После пвп Веста с Карабазом ищу новых ощущений :D
вылезли тролли с темки НФ, грац =)
Sineglazaya
14.03.2012, 16:59
+1 к Дамажику. После пвп Веста с Карабазом ищу новых ощущений :D
Покажите!!1
yaKsandr
14.03.2012, 17:06
Я точно знаю, что у Клио есть фрапс от 3го лица!11 Клио, сцыль в ЛС :tfm::o
Alastariel
14.03.2012, 17:20
Видеть это своими глазами было что-то.
boriskou
14.03.2012, 19:07
Если не сложно, то и мне скиньте пожалуйста.
раз уж на то пошло, мне тоже киньте :D
Homiak11
14.03.2012, 20:37
:o идите нафиг, это слишком эксклюзивное видео.
NikDamage
14.03.2012, 20:46
Фиг с ними, они обойдутся. Ну а мне же можно ^^
Sineglazaya
15.03.2012, 10:45
Я вас всех запомнила, жадины><