Просмотр полной версии : Лук vs Дру
sharpfic
12.03.2012, 19:50
Допустим выбор между 100луком и 100дру(бао,фен)
Какой класс предпочтительнее в нынешних условиях?
рассматриваем
-PvP
-PvE
-Общие впечатления от игры
Интересно ваше мнение.
Tottenkopf
12.03.2012, 21:52
Какой класс предпочтительней:
-PvP ОсоССин
-PvE ОсоССин
-Общие впечатления: Кривой +2 и ад1 есть - ты бог игры.
По теме: сравнивать лучника с друидом = сравнивать жо...у с пальцем.
Sharikow
12.03.2012, 22:00
Была тут такая себе ОлиОли, так вот когда она ушла с лука на дру, то сказала нечто вроде: "если бы я в дру вложила столько, сколько в лука, то это была бы имба". Но это было давно, и дамагом фена еще можно было кого-то серьезно испугать.
Преимущество над луком в плане ПвЕ после фикса ХХ у дру раскрывается в первую очередь фармом магнирвани, а в общем - да, достаточно разные персонажи.
Aligieri
12.03.2012, 23:42
Щас у Оли мисты имба)
И вообще я побоялся бы её имя упоминать...Она же как багмэн)
Та пох кто такая оли и пв ж гамно нет? И скольк еще наитупейших тем создаут на етом форуме?
MarkFoster
13.03.2012, 00:24
Ни лука ни дру,а лучницу))
aronacks
13.03.2012, 09:47
интерестно кто в разделе лучников победит в опросе))) даже не знаю)))
sharpfic
13.03.2012, 17:38
всем спс!
Выбрал Лука :)
теперь прошу подсказать места для соло кача на гиперах 70-100лвл
и какую пуху посоветуете на 90+
всем спс!
до 95/99 (смотря как с деньгами) грабилка +4 сойдёт,великий раздел не хуже ,если в магистр хочеш Энму бери и от +5 и выше точи(и то это не факт),если финансы позволяют то ввр или лилию.
mechnik-97
13.03.2012, 18:08
всем спс!
70-80 остров,уф
80-85 мастер
85-90 остров,уф
90-100 3 хроно,уф
sharpfic
13.03.2012, 18:14
спс за ответы!)
sharpfic
13.03.2012, 18:23
подробнее про уф и остров.
и ввр лилия расшифруйте :)
насчет грабилки ,мастера и хроно понял.
ввр-волна великого раздела,85 голд иней лук
лилия-пахучая лилия,85 голд иней арбалет
mechnik-97
13.03.2012, 21:50
подробнее про уф и остров.
и ввр лилия расшифруйте :)
насчет грабилки ,мастера и хроно понял.
остров-это " Остров Кань Юн" ,на нем и проводится региональный кв для 60-80
Вот гайд по этому кв- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=65219 ,можно выполнять кв,и менять медальки на опыт,можно качаться аое(прист в сфере,танк водит,вар драки и аое,остальные в бурях),а можно отводить боссов подальше,и бить под гиперами(фиг знает как луку,но сином на 70+ соло бил с 60 банками)
уф-ущелье феникса,ввели недавно,гайдов нету,но качаться примерно так же как и на острове,ссыль на новость- http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107641&highlight=%E3%E0%E9%E4+%F3%F9%E5%EB%FC%FE+%F4%E5%E D%E8%EA%F1%E0 ,если прочитать комменты,думаю все будет понятно
romantuk4g
14.03.2012, 01:01
Друид не столь прибылен в фарме , уже давно , а цена бао и феникса , кусается , лучником играть легче и удобней и дешевле , лайт шмотки всегда дешевле , роб и тяжелых доспехов.
aronacks
14.03.2012, 01:41
Друид не столь прибылен в фарме , уже давно , а цена бао и феникса , кусается , лучником играть легче и удобней и дешевле , лайт шмотки всегда дешевле , роб и тяжелых доспехов.
финал шмот у всех одинаково дорого особенно у вато луков (чтобы не быть таковыми)
цены на бао тут уже ни в какое сравнение не идут) пример- бао = 2красных глаза
slayer2828
14.03.2012, 02:24
на 100+ уровне хорошо одетый лук и с руками ложит любую дру в соло ))хД
но пвп с друлями не особо приятное занятие если честно...фен бесит действительно)
тред не читал но луки рулят))))))
Schizoid
14.03.2012, 09:57
дойдя до 100-го, если дойдя вы поймете, что в отличие от той же дру лук вообще не может фармить и одеть его теперь задача просто очень сложная.
Lupus1010
14.03.2012, 10:27
дойдя до 100-го, если дойдя вы поймете, что в отличие от той же дру лук вообще не может фармить и одеть его теперь задача просто очень сложная.
Крабить луком:
1.Нормальная конста,для фарма 100ХХ - хорошая прибыль
2.Купить рабы(подогнав силу,но это если хорошая точка на пухе,чтобы не терять в дамаге,т.е. палач+8-9) - фарм нирваны.
Короче вариантов уйма,всё зависит от вашего стартового кошелька.
Schizoid
14.03.2012, 11:42
Крабить луком:
1.Нормальная конста,для фарма 100ХХ - хорошая прибыль
2.Купить рабы(подогнав силу,но это если хорошая точка на пухе,чтобы не терять в дамаге,т.е. палач+8-9) - фарм нирваны.
Короче вариантов уйма,всё зависит от вашего стартового кошелька.
Чтобы туда попасть надо уже быть одетым - а это парадокс.
единственный вариант - каким то макаром, кое-ка добраться до 100-го и пытаясь с еж поиметь хоть что нибудь на шмот.
конста конечно - да. Единственный вариант, собрать организовать и т.д. хотя в той же консте пользы от аспдшника много больше и лук там довесок. И раскол уже не решает.
Ну а про бог раб вы тоже завернули, чтобы одеть бог раб и фармить нирвану, надо уже иметь готовый сет. То есть опять чтобы начать фармить, надо уже нафармить)
И кстати не берут в нирвану лука с крабами с мира. Опять же своя пати.
electro02
14.03.2012, 11:57
И кстати не берут в нирвану лука с крабами с мира. Опять же своя пати.
согласен.
можно фармить гуй. там и путник прокатит.
djgoodpuppy
14.03.2012, 11:58
на 100+ уровне хорошо одетый лук и с руками ложит любую дру в соло ))
Так любую или в 90м грине с 7ми камнями?
zenka4126
14.03.2012, 11:59
Лисой нужно просто близко к луку вставать. В воздухе - антистан и на ускорялке к луку вплотную. На земле мне проще, я темный, подбежал и жарь. У меня проблемы только с луками +12, остальные со стана критового улетают часто, либо на большинство хватает 2 ударов - стан+рой железных скал. Последний сильнее чем 100-й скил мистика. Бывает им на селфах прописываю 10-ку по лучкам. Фармлю лисой у соло, у меня свои методы, доход есть. Если бы мне предложили заменить лису на лука с такими же вещами, я бы никогда не согласился. Мой дивиз прост - почистил и убил (фулл инт +12 сансара 2гр) :)
djgoodpuppy
14.03.2012, 12:04
Если бы мне предложили заменить лису на лука с такими же вещами, я бы никогда не согласился.
Играл полтора года луком. так что полностью согласен. Лук сейчас куда ватнее и кушается очень просто (опять же если пуха не выше +10). А вообще тут уж на любителя всё, а кто кого, так это руки решат. Луком ложил друлей, друлей ложу луков :D
Robin1954
14.03.2012, 12:05
Ну если в плане фарма смотреть друль гораздо лучше.Взять Малышу,собрала 9-10 круг фармя анига в 1 рыльце.Да и мест,куда берут друидов горааздо больше.
В плане пвп 50\50,все зависит от рук и случая.
Чтобы туда попасть надо уже быть одетым - а это парадокс.
угусь, как в реале. На работу только с опытом) А де его взять, если на работу не берут?))
Сама лук и лиса помимо всего прочего зоопарка. Одинаково не легко. 99 не за горами совсем, гуй в помощь обоим) Лисе в гуй быстрые лапы и чуток живучести, луку пуху подамажнее. Цена не запредельная. Фарм на 99 сет вполне доступен.
А вообще, как можно советовать класс? Каждый сам выбирает, что сердцу милее) Я вот не разочаровывалась ни в одном из этих чаров. Но лису сильнее люблю) Случись чего - первый вновь созданый чар лисой будет) Лук тоже будет) Но потом как-нибудь :shuffle:
собрала 9-10 круг фармя анига в 1 рыльце :spy: "Нет сынок, это фантастика"
Сколько чего перед этим она собрала, чтобы фармить анига в 1 рыльце?) Не самый лучший пример наверное))
Насчет мест куда берут тоже не соглашусь. Одинаково. Это имхо, спорить не стану)
vvolchonok
14.03.2012, 15:08
Луком ложил друлей, друлей ложу луков :D
+1. ну и знание возможностей противника (возможностей класса) помогает, конечно.
Лисой нужно просто близко к луку вставать. В воздухе - антистан и на ускорялке к луку вплотную. На земле мне проще, я темный, подбежал и жарь. У меня проблемы только с луками +12, остальные со стана критового улетают часто, либо на большинство хватает 2 ударов - стан+рой железных скал. Последний сильнее чем 100-й скил мистика. Бывает им на селфах прописываю 10-ку по лучкам. Фармлю лисой у соло, у меня свои методы, доход есть. Если бы мне предложили заменить лису на лука с такими же вещами, я бы никогда не согласился. Мой дивиз прост - почистил и убил (фулл инт +12 сансара 2гр) :)
Го пвп оО . Ну пушка +12 2 грейд то канеш падают как ватные,в пвп с более "нуподру" в плане шмота или рук примерно так.Я рай(34м дальность)фена 101 лвла за рай стан примерно сливаю.Если дру в лисе то стан,если юзает князя(что мне на руку) связка отбегаю 2 метра и ваншот металом(можно под громовым),если не юзнула то сразу связываю фена(обычно долетать неуспевает)и убиваю,потом уже как нить друлю,если не в лисе то примерно так же,только не дамажа фена а сразу в связку убивая дру.Но вот если дру не кривая.не идёт просто так на сближение,про фею умеет юзать чтоли :D с инми сложно,иногда такой дамаг прописывают...Если круг не выше +7-8 и камни не выше 9 ,то ещё могу завалить,но если выше,то даже с равным шмотом врядле
Aligieri
16.03.2012, 21:51
Откуда вы такие вылазиете?Что-то зачастили "нагибаторы" в последнее время с синими персами в подписи)
Septentrional
17.03.2012, 03:29
остальные со стана критового улетают часто, либо на большинство хватает 2 ударов - стан+рой железных скал.
Имея на джине сотню ядов многие друли приходят в замешательство :)
друид не человек, гоните их и насмехайтесь над ними))
oTweJIbHuk
17.03.2012, 04:40
Ну в первую очередь фена нужно слить друле, если дру прямая, то сначала лучшее атаковать ее саму, что бы бдительность к фену на хил была поменьше, после стана/рута можно быстро слить фена. Дальше дело техники, вовремя нужно использовать Сотню ядов и если есть уверенность то совсем все просто. Не раз проверено 1-1 :)