Просмотр полной версии : Что Лутше для Танка Мастер иль Магистр
patriot_oleg
12.03.2012, 20:14
Добрый вечер! Вот решил создать темку по поводу обора! Где и как Лутше качаться в мастере или магистре?? Такая тема уже есть у древних вот хотелось услышать предложения для обора))
Прошу отписываться) почему вы именно так проголосовали))
alcatelru
12.03.2012, 20:22
Добрый вечер! Вот решил создать темку по поводу обора! Где и как Лутше качаться в мастере или магистре?? Такая тема уже есть у древних вот хотелось услышать предложения для обора))
Добрый вечер!
Это просто офигенно, что ты решил создать такую темку!
Теперь все оборы точно будут знать, где же лучше качаться на самом деле.
Но если учесть что Мастер до 85 уровня, ты дофига там накачаешься, нуб :)
100 бери в мастере и только там.
Или строй предложения правильно :)
patriot_oleg
12.03.2012, 20:24
Добрый вечер!
Это просто офигенно, что ты решил создать такую темку!
Теперь все оборы точно будут знать, где же лучше качаться на самом деле.
Но если учесть что Мастер до 85 уровня, ты дофига там накачаешься, нуб :)
100 бери в мастере и только там.
Или строй предложения правильно :)
Если человек играет всего пол года иль который ток начал играть ему же надо гдето узнавать информацию о персонаже) Вспомни ты сам был таким нубом)
Качаться? О_о
Может фармить деньги? Или что-там ещё можно...
фармить деньги танком в гуе?u mad?
verity2206
12.03.2012, 20:35
Качаться лучше на турниках.
Ну да. А что в этом необычного?
ну касаемо танка,лучше хх,ибо в гуе на ремонте просядет жуть
ну касаемо танка,лучше хх,ибо в гуе на ремонте просядет жуть
Эх, Holy Holl. Когда я там был последний раз даже не помню.
Ну и там конечно можно.
А в чём проблема? Ну уйдёт на ремонт 500-600к за фулку(у меня, у других **), но я выношу 2-3 обрыка+3 сундука+туча гсн+камни(почти стабильно)+опыт соответственно. За гуй страницы варю скилы. Последнее приобретение Тёмный летящий на вара который ушёл за 55кк. Я думаю это не плохой заработок, который кстати ещё и помогает прокачивать чара.
** что там в магистре,не был там,ничего сказать не могу,ну а мастер обором не тру фармить
alcatelru
12.03.2012, 21:26
Ну про мастер где-то писали, что обору 600-800 к получается чистыми. Ссылку на пруф не дам не помню где читал.
это ж мало
я за час сбора т3 700к поднимаю,пихая ресы 6к за штуку
А что в магистре)) Я уже написал выше. Отличие от мастера это лут с питов в виде ГСН и обрывков древней книги(тут уж кому рандом даст), с грибов теже бабки только умножай на 3. 70-90к на лицо(если они выпали с гриба). А камни... может и 1 яшма 8ая упать за фулку, а с финал гриба 9 зелёнка, но все же. Во всяком случае это какой никакой, а все таки экшн. Хотя бы чар двигается. А ресы т3 серьёзно стоят по 6к за штуку?) Полики то стоят 20к всего.
мастер только кач для танка, фарм никакой..2 сундука (которые на данный момент, со скачком голда, обесценились), ремонт от 200к за фул, камни падают редко, денег хватает на то чтобы покрыть расходы на пельмени и химию.
магистр кач + фарм (опять же относительный) 3 сундука + гсн (крафт - может что хорошее получится или просто продажа котам) + изредка обрывки и камни ( в основном, сыпется яшма), денег побольше, но тоже не айс, возможность подзаработать, убивая призывных
А в чём проблема? Ну уйдёт на ремонт 500-600к за фулку(у меня, у других **), но я выношу 2-3 обрыка+3 сундука+туча гсн+камни(почти стабильно)+опыт соответственно. За гуй страницы варю скилы. Последнее приобретение Тёмный летящий на вара который ушёл за 55кк. Я думаю это не плохой заработок, который кстати ещё и помогает прокачивать чара.
Для тех кто не в теме. Такой ремонт получается из-за ока, которое постоянно долбит по всем.
Выкупил темку, хожу теперь на фуллки только онли в проходе. За весь гуй ремонт не выше 200к, если идти с мистом, то иногда даже и за 100к не переваливает.
Плюс еще добавлю, за 4 дня рейтов с гуя вынес 100кк, ок да.
BaTpywko
12.03.2012, 22:15
Ну уйдёт на ремонт 500-600к за фулку(у меня, у других **).
В 9м ранге ходишь? Сет короля льва на 200-250к ломается максимум.
удивило...хочу чтобы мне тоже в гуе падали страницы мистической книги, за обрывки я этого скила нигде не видел...неужели я один такой неудачник кому в гуе не падают страницы, одни лишь обрывки:D
http://s019.radikal.ru/i600/1203/30/30496cc479d7.png (http://www.radikal.ru)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12202
P.S. 500-600к..страницы мистической книги..а Вы в гуе то были вообще?
удивило...хочу чтобы мне тоже в гуе падали страницы мистической книги, за обрывки я этого скила нигде не видел...неужели я один такой неудачник кому в гуе не падают страницы, одни лишь обрывки:D
http://s019.radikal.ru/i600/1203/30/30496cc479d7.png (http://www.radikal.ru)
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/12202
P.S. 500-600к..страницы мистической книги..а Вы в гуе то были вообще?
Какбэ за обрывки можно вытянуть темного летящего дракона. Это ты вроде как опозорился только что =0
В описании просто этого не пишет. Посмотри ту же книжку за обрывки, только со светлыми умениями, сильно удивишся.
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/10145
Прочти описания светлых скилов для вара, там ты увидишь полный список, адский просто укорочен, это во-первых. Во-вторых по поводу ремонта. При чем тут 9 ранг?) Если тигра на пробежке мобов собирает просто пробегая мимо них, а на оке кидает 1 масс агр(которй у 80% 10 лвл), и ждёт когда появятся мобы на миникарте, чтобы удрать за ними, то да, возможно и 250к ремонта. Я собираю мобов несколько иначе - пробежка-завеса-хвост(желательно задеть луков и прочих дальников-присутствие, если есть время, то ещё море), уже на оке армаг. Если уж 2-5 мобов слезли, то масс агр. Вот тебе и 500к+ ремонта. Так что с удовольствием опишу различные ситуации, если Вам что-то непонятно или Dы тупите по незнанию))
а Вы в гуе то были вообще?
http://s019.radikal.ru/i615/1203/b7/b704fa04c163t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1203/b7/b704fa04c163.jpg.html)
Как то так. Вар в 1ый раз. Не надо смотреть, что ДД 100+, у них точки +2 у лука и +3 у мага DD
ruslan11101997
13.03.2012, 13:51
магистр т.к и опыт срубить моно и денег
на счет пробежки и сбора мобов я также собираю с пробежкой и хвостиком :) как раз с таким делом все что падает 95% на ремонт :) в итоге получается камень "если повезет", сундучки "хдд при цене молота на пегасе 700к" да обрывки еси повезет опять же. спасает ток хроно мусор и призывные с ним. кто за рейты 100 кк вынес просьба в личку секрет.
Прочти описания светлых скилов для вара, там ты увидишь полный список, адский просто укорочен, это во-первых. Во-вторых по поводу ремонта. При чем тут 9 ранг?) Если тигра на пробежке мобов собирает просто пробегая мимо них, а на оке кидает 1 масс агр(которй у 80% 10 лвл), и ждёт когда появятся мобы на миникарте, чтобы удрать за ними, то да, возможно и 250к ремонта. Я собираю мобов несколько иначе - пробежка-завеса-хвост(желательно задеть луков и прочих дальников-присутствие, если есть время, то ещё море), уже на оке армаг. Если уж 2-5 мобов слезли, то масс агр. Вот тебе и 500к+ ремонта. Так что с удовольствием опишу различные ситуации, если Вам что-то непонятно или Dы тупите по незнанию))
http://s019.radikal.ru/i615/1203/b7/b704fa04c163t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i615/1203/b7/b704fa04c163.jpg.html)
Как то так. Вар в 1ый раз. Не надо смотреть, что ДД 100+, у них точки +2 у лука и +3 у мага DD
чето вы геморные =_="
забежал в кучу.. если маг мобы то завесу.. если физики/луки то наф надо... назад на слове, стан-драки-арма под защитника-масс огненного пета мистика/аое лука/массы вара и все...
я обычно после армы в 2 лапы стаю сразу чи наполнением набиваю..
эт про магистр:(
Dark_noBap
13.03.2012, 17:38
Качаться лучше на турниках.
Веритя умничка, поддерживаю =*
Веритя умничка, поддерживаю =*
завтра документы на развод
Dark_noBap
13.03.2012, 21:14
завтра документы на развод
:cry: я этого не переживу :cry:
:cry: я этого не переживу :cry:
я тя предупреждал..и отдай человеку скейт:(
BreakingBenjaminTm
13.03.2012, 22:01
А за что голосавать-то? Начнем с того, что в мастере можно апнуть до 86, далее начинается веселье, если Вы танк в нормально точеном Ву Хене и Ваш шмот не изменится до 99 уровня, то пытайтесь качаться в магистре, но кроме знакомых никто не возьмет. Если же средний гриншмот на 80, либо голд Короля пиратов, то: ежа, куб, яшма (как для всех) до 90 апа (если у Вас будет нормальный По Шан, а может исходя из уровня народ будет не такой переборчивый).
P.S. Не верьте Verity по поводу турника - штанга дает лучший результат)))
verity2206
13.03.2012, 22:11
P.S. Не верьте Verity по поводу турника - штанга дает лучший результат)))
Тогда лучше комплекс спортивных упражнений в качалке..)
Dark_noBap
13.03.2012, 23:08
я тя предупреждал..и отдай человеку скейт:(
Скейт мой, со школолольных лет остался)
BreakingBenjaminTm
13.03.2012, 23:34
Нет, комплексные тренажеры не приносят того результата, какие приносят комплексные упражнения штангой)))
verity2206
13.03.2012, 23:40
Нет, комплексные тренажеры не приносят того результата, какие приносят комплексные упражнения штангой)))
Мужчинам лучше знать ><.
BreakingBenjaminTm
13.03.2012, 23:51
Мужчинам лучше знать ><.
Мне нравится, что именнос, Вами - мы не спорим, а соглашаемся!)))
эм а что там за серв на котором фв обормотов (с нормальной точкой) ни куда не берут? что за дискриминация? ** ** я в фв 18 к на лапах 13.3 дефа против пошана то же хп и 10-11 к дефа? в чем разница? м? пы.сы. интерес, по чем на сервах массагр светлый? просто тянуть собираюсь интересна цена.
Dessmond
15.08.2012, 07:58
Если человек играет всего пол года иль который ток начал играть ему же надо гдето узнавать информацию о персонаже) Вспомни ты сам был таким нубом)
читай чужие гайды чо
эм а что там за серв на котором фв обормотов (с нормальной точкой) ни куда не берут? что за дискриминация? ** ** я в фв 18 к на лапах 13.3 дефа против пошана то же хп и 10-11 к дефа? в чем разница? м? пы.сы. интерес, по чем на сервах массагр светлый? просто тянуть собираюсь интересна цена.
интересно как получилось в ву хене больше дефа чем в пошане :D
Пс некропостинг фтв
korearrow
15.08.2012, 21:31
магистр т.к и опыт срубить моно и денег
мастер т.к и опыт срубить моно и денег
Serg1kkk
15.08.2012, 23:32
интересно как получилось в ву хене больше дефа чем в пошане :D
Пс некропостинг фтв
он рай наверно рай вухен против ад пошана равняет)
Serg1kkk
15.08.2012, 23:33
мастер т.к и опыт срубить моно и денег
что за бред и тема гумно т.к. в магистре денег больше и опыта больше и кач не останавливается
korearrow
15.08.2012, 23:35
что за бред и тема гумно т.к. в магистре денег больше и опыта больше и кач не останавливается
это был сарказм
seregamk
16.08.2012, 00:05
ЛуТТТТТТТТТТТТ(О Боже)ше,купить букварь или учебники русского языка,если совсем большой уже
HunterNiger1
16.08.2012, 00:19
71-86 мастер, а 86+ начало
Eylinayren
16.08.2012, 00:28
Для оборотня лучше всего качаться во время длинных, лунных ночей в Румынии. Там и вампиры должны присутствовать, - будет не скучно по-крайней мере.)))
Serg1kkk
16.08.2012, 00:42
кароче качаешься 80-85 в мастере там и бабло (особо трушные 71-85) если денег хвататет апаешься(если нет на 85лвл опыт в джина сливаешь и фармишь себе шмот) и гоняешь с 90лвл в магистр(особо четкие и с 86+ в магистр гоняют)
кароче мастер 71-85 шмот не особо тру ну 70 сет +3 с 7ми камнями потянет) за проход чуть-чуть денег и 2 китая может 8й камень упасть
кароче магистр это 86-105 шмот тож не особо тру ну 90й сет +3 с 7ми камнями потянет) за проход 3 китая может обрывок или 8 9 камень упасть
кароче качаешься 80-85 в мастере там и бабло (особо трушные 71-85) если денег хвататет апаешься(если нет на 85лвл опыт в джина сливаешь и фармишь себе шмот) и гоняешь с 90лвл в магистр(особо четкие и с 86+ в магистр гоняют)
кароче мастер 71-85 шмот не особо тру ну 70 сет +3 с 7ми камнями потянет) за проход чуть-чуть денег и 2 китая может 8й камень упасть
кароче магистр это 86-105 шмот тож не особо тру ну 90й сет +3 с 7ми камнями потянет) за проход 3 китая может обрывок или 8 9 камень упасть
карочекарочекароче... Ужас =\
korearrow
16.08.2012, 01:11
:D /
Serg1kkk
16.08.2012, 01:11
я специально так написал чтоб люди поняли ну))
Гиперы не забудьте:D
rammergv
16.08.2012, 09:38
мм тигру с 7.5к хп возьмут в мастер? (70лвл)
GhoticRush13
16.08.2012, 09:52
Я считаю, что лучше магистр.
korearrow
16.08.2012, 09:55
мм тигру с 7.5к хп возьмут в мастер? (70лвл)
Врятли, но шанс есть, тем более в мастер танков долго ищут
korearrow
16.08.2012, 09:58
Я считаю, что лучше магистр.
Это понятно, он выигрывает по всем параметрам.Тема глупая.
Serg1kkk
16.08.2012, 16:44
Гиперы не забудьте:D
лол(10лолов)
horror003
14.10.2012, 21:38
народ нынче совсем зажрался,сказали что дефа мало =\
http://pwcalc.ru/1a91e8fba5a1bf86
100к ремонта за мастер?Оо Я максимум чинилась за 50к фулка и все мобы были на мне, как на порядочной тигре. Магистр, разве что из за стана ремота больше и то за 150к редко переваливало. Выучила 79 скил и без материальных проблем теперь. Гуй либо любишь, либо тебя от него тошнит. А мастер или магистр мне лично не важно. (Ресы Т3 собирать не мое меня мутит от такого.)
VIKING9511
08.02.2013, 01:25
Ввиду последней обновы,гуй для танка потеряет смысл.Хотя и честно признаюсь,я туда и раньше-то особо не ходил.А так,да,магистр.)
BubbleMan
08.02.2013, 12:25
Магистр лучше.
Ну, ухудшили фарм. Так ведь кач-то самый лучший там из "чистых"! (без камней познания)
И еще удовольствие от разложения волн мобов.