PDA

Просмотр полной версии : Фантики ^_^

anastasiapet
13.03.2012, 08:14
ну чтож тема назрела пора обсудить чтоль)
Есть ли сайт у образовавщегося клана?
Сколько времени пройдет до момента "великого срача" в кч\вт фанитков? (делаем савки господа)
К какому времени ждать 4 клан на сервере?)

KiKcHiToV
13.03.2012, 08:22
Im sexy and I know IT!по тeмe срaч будeт зaвтрa

Justgod2517
13.03.2012, 08:22
Сколько времени пройдет до момента "великого срача" в кч\вт фанитков? (делаем савки господа)

Сколько себя помню на этом серве ваше вооруженное бандформирование объединяло только одно - лютая ненависть к клану экселент...я не знаю чем они вас так обидели,но обидели видать конкретно,раз до сих пор некоторые из вас стараются их как то задеть...добрее надо быть что ли

anastasiapet
13.03.2012, 08:45
Сколько себя помню на этом серве ваше вооруженное бандформирование объединяло только одно - лютая ненависть к клану экселент...я не знаю чем они вас так обидели,но обидели видать конкретно,раз до сих пор некоторые из вас стараются их как то задеть...добрее надо быть что ли
что ты, я вообще белая и пушистая)
Не клан как таковой а некоторые личности находящиеся в нем.
Люди которые с такой легкостью меняют свои убеждения не залуживают уважения, а ексы как раз таки и состаяли в основном из таких людей. Которыми вы в последствии так гордились. Долгое время "курившие в сторонке" дождались развалов ДГ и ХФ взяли карту когда по сути не с кем было воевать, а гордости то))) Несканчаемые дэфы сначало от НМ потом от ДГ поведение явного лидера "захватившего сервер" вспомним первое гвг НМ&екс было достаточно показательно после чего ексы начали усиленно твинкавать терры. Выводы из ДГ перед гвг и как вы яросно защищали Вензера, так же говорит о многом.

meatmeat
13.03.2012, 09:53
Вензер идиот,чё его защищать

L1582NO
13.03.2012, 11:55
Пипец, демики уже сами создают темы чтобы разводить бурлений говн в них,хотя чего тут удивляться, ДГ всегда был быдло-кланом.

4twister
13.03.2012, 12:11
Люди которые с такой легкостью меняют свои убеждения не залуживают уважения

о чём ты вообще?

uvex9191
13.03.2012, 12:30
у дг вообще с логикой беда. Почему фантики? по 2 первым буквам? ок да ладно ДемиГодс = Дебилы тогда)

chedr1Q
13.03.2012, 12:35
у дг вообще с логикой беда. Почему фантики? по 2 первым буквам? ок да ладно ДемиГодс = Дебилы тогда)

:D
лол owned

какое тогда у тебя первое слово на ум приходит при произношении " FATUM ", явно же что не супермаркет.

bif1
13.03.2012, 12:41

"добрее надо быть что ли" (с)Маннелиг

А вообще Фантики норм) Не называть же Фатумами - как то не звучит =)

Сайта пока вроде нет. Вт уже есть на базе легионовской. Прием пока ведется соответственно без заявок через френдов и только проверенных. Онлайн высок, так как все играющие персонажи.
Надеюсь сайт будет красивым =) С картинками понадкусанных кексов и конфеток с фантиками =)

radiosoft
13.03.2012, 12:49
фАйты, фАйтумы, ударение на заглавную, приходит у меня на ум.
И да, добрей нужно быть, файты то вас чем обидели товарищи демигодсы?

Shipoopi
13.03.2012, 12:50
Только на ВЫ и только ФАТУМЫ. Так более грозно звучит :o

chedr1Q
13.03.2012, 12:52
Только на ВЫ и только ФАТУМЫ. Так более грозно звучит :o

а заслужили ли?

romantuk4g
13.03.2012, 13:31
"ДемиГодc , только у нас , ни дня без какашки! , ни дня без высера! Вступайте , научим , поможем , обмажем!"

Lord-Vampire
13.03.2012, 13:36
"Фатумы, только мы попячем ДГ и поэтому все кто обсирал екс ранее, идемте к нам, будем дружить!"

anastasiapet
13.03.2012, 13:39
о чём ты вообще?
оу опять обьяснять чтоль.....

Shipoopi
13.03.2012, 14:13
а заслужили ли?

О, это очень своевременный и правильный вопрос. Да. Я подумаю над ним на следующей неделе :D

Goliath_1st
13.03.2012, 14:15
Оппозиция которая сейчас внезапно стала ТОП1 сралась по поводу и без, и объединяло клан всегда победа над злейшим врагом и угнетателем всего сервера. Ради чего вам сейчас играть? :) Excellent уже нет и никто вас пинками обратно в стойло загонять не будет. Так ради чего?
Всё перед вами, вы теперь лучшие, сильнейшие, проточеннейшие, организованнейшие. Это нам сейчас надо понаблюдать справитесь ли вы с грузом ответственности сильнейшего клана на сервере или разбежитесь как все ваши предыдущие кланы ;)

alidavudov2000
13.03.2012, 14:25
ок ребят. сколько можно вам втыкать что без Миры и Лиры кексы не могли затищить ДГ. это они показали 11.03.2012. ибо твинковка рози спасала от их развала. а фантики они и есть фантики, пришли слились и ушли :)

AstynExcellent
13.03.2012, 14:39
Фатимы ну =)

dieselxxx94
13.03.2012, 14:43
Фантики прикольное и безобидно название. Не то что ХФно или Негры. Я вот например рад, что вы собрались в 1 клан, мб на замесах будете появляться)

L1582NO
13.03.2012, 14:58
Фантики прикольное и безобидно название. Не то что ХФно или Негры. Я вот например рад, что вы собрались в 1 клан, мб на замесах будете появляться)

Если и будут выходить то 1-2 патьки т.к большинство людей в этом клане это бывшие эксы и леги.

Lord-Vampire
13.03.2012, 15:03
Фатимы ну =)

:D :D :D :D :D

Розя там видео сделал последнее, паду гляну, в каком месте на этот раз 3чи зажигать будут :D

Оу, розя с упырями, не думал что он носил их вообще, я тогда на адаре еще не играл наверно :D

alidavudov2000
13.03.2012, 15:21
Если и будут выходить то 1-2 патьки т.к большинство людей в этом клане это бывшие эксы и леги.

улыбнуло :)

Justgod2517
13.03.2012, 15:45
:D :D :D :D :D

Розя там видео сделал последнее, паду гляну, в каком месте на этот раз 3чи зажигать будут :D

Оу, розя с упырями, не думал что он носил их вообще, я тогда на адаре еще не играл наверно :D

Спецом для розена была разработана нирвана для 70+.
Кстати недавно только заметил,что одни из самых злостных эксоненавистников - бывшие эксы. Я ни в коем случае не хочу обидеть не джареда,ни тем более Дертона с Нелу...но это реально похоже на каких то фанатиков(ВО111Вот моя ассоциация со словом фатум) Как только произошла смена убеждений,то сразу же все бывшие друзья стали врагами что ***. Ситуация с вензером это вообще,как я считаю,не та ситуация,которую стоит выдвигать на общее обозрение. Всем показали мерзкого вензера,который выбил бедную грустиночку,но попробуйте вы пережить предательство человека. Насколько я слышал они чуть ли не с 70 лвла вместе. Её одевали,точили,во всём помогали...а в итоге получили только чернейшую неблагодарность. Но я бы всё равно так не сделал,потому что таким поступком она опустила себя больше,чем человек,который выбил её с гвг

AnnArtFul
13.03.2012, 16:14

Фу,Лёш,не ругайся) тебе не идёт :)

alidavudov2000
13.03.2012, 16:45

кто дебил, то это фантики. ибо маусятина не сможет уследить за ними. маус не розя. и кексы не будут его слушаться это 100%. хочу увидеть пару скринчиков их первого срача. да и дайте уже ссылку на их сайт :D

meatmeat
13.03.2012, 17:05
Да врядли срач будет,всё таки там собрался коллектив который уже прошёл все эти пересборы\переходы из клан в клан и тд
Я думаю весь коллектив который там собрался,надеется что это будет последний их клан) а может и будет там срач,но не сейчас это точно)

alidavudov2000
13.03.2012, 17:21
глянем что будет через пару неделек, мб месяцев

Volod91
13.03.2012, 17:23
Ну а я надеюсь, что эксы был ваш последний клан.

Фундук, РО? :D:D:D

meatmeat
13.03.2012, 17:27
Ну а я надеюсь, что эксы был ваш последний клан.
Тогда получается что тебе не нужно противостояние никакое?) Зачем тогда ты сидиш на Адаре?)

Justgod2517
13.03.2012, 17:45
Тогда получается что тебе не нужно противостояние никакое?) Зачем тогда ты сидиш на Адаре?)

Крабить магнирвану и гонять Молину так то)))

Goliath_1st
13.03.2012, 17:47
Какое противостояние? Ты о чём? Это же DG, в лучших традиция Пегаса ;)

Ksushka07
13.03.2012, 17:47
Бедная Молина(

Serg_K
13.03.2012, 17:49
http://fatum-pw.ucoz.ru/
десять символов...

alidavudov2000
13.03.2012, 17:52
Бедная Молина(

ЫЙ молина ждем 3ю часть "погони"

Volod91
13.03.2012, 18:00
Юкоз точка ру :D :D
Ну ладно, это я так

Volod91
13.03.2012, 18:03
Крабить магнирвану и гонять Молину так то)))

Верно, кстати
Свою 1,5годовую задачу "развалить экселент" мы выполнили))

anastasiapet
13.03.2012, 18:04
Да врядли срач будет,всё таки там собрался коллектив который уже прошёл все эти пересборы\переходы из клан в клан и тд
Я думаю весь коллектив который там собрался,надеется что это будет последний их клан) а может и будет там срач,но не сейчас это точно)
ексы никогда не пересобирали клан и люди находящиеся в нем не проходили пересборы акоиматизацию в новом коллективе ты что)

Goliath_1st
13.03.2012, 18:05
Рибята, нас развалил Вовчик.

Serg_K
13.03.2012, 18:11
Юкоз точка ру :D :D
Ну ладно, это я так

Вообще-то, это сайт Фатума с Таразеда. Клан был создан на обломках великого Тотала и просуществовал не долго...

Shipoopi
13.03.2012, 18:15

А мужики-то не знают (с)

alidavudov2000
13.03.2012, 18:18

спасыба Вовчик тебе за это.

Lord-Vampire
13.03.2012, 18:24
Немного юмора для разрядки обстановки :shuffle:

Собирали пати в мастер, добавился танк с ником "Валера" пкшник, ну промолчали все, ладно. Дошли до сдвоенки, и тут маг орёт "Валера, настало твоё время!!!". Танк выходит из патьки, сливает мага, стучится обратно в пати и пишет: "Вот собсно из-за этого я и красный" :D

Ksushka07
13.03.2012, 18:25

Собирали пати в мастер, добавился танк с ником "Валера" пкшник, ну промолчали все, ладно. Дошли до сдвоенки, и тут маг орёт "Валера, настало твоё время!!!". Танк выходит из патьки, сливает мага, стучится обратно в пати и пишет: "Вот собсно из-за этого я и красный" :D

ахахахахах

anastasiapet
13.03.2012, 18:26
хе хе)(10)

radiosoft
13.03.2012, 18:28

:D:D:D:D:D

uvex9191
13.03.2012, 18:30
Дг не понять. Им то чипы пустые не нравится фармить и они уходят с эксов, то вдруг сами хотят их зафармить потому что "Надо".
То они хотят интерестного гвг и противостояния , то уверяют что опозиция взря создана)
Часть конечно порадовалась что соперник появился, а часть так и бурлит какашками

Ksushka07
13.03.2012, 18:38
мне не войти в игру :( интересно что с Фатум дальше будет.а то не заявляли о себе так то особо....

anastasiapet
13.03.2012, 18:40
заявили о себе неудавшимся замесом на наших питах и полным фейлом на их пите)
обещали нам сегодня чего то показатьно........ плак(

Ksushka07
13.03.2012, 18:42
"на их пите"? вроде только образовались, уже питов разделили?

Lord-Vampire
13.03.2012, 18:46

Ну не все питы принадлежат ДГ :) народ тупо не будет сидеть на РБ по 2 часа

alidavudov2000
13.03.2012, 18:50

питы легов)
сегодня вообще не пришли. это печапьно.

uvex9191
13.03.2012, 19:05
заявили о себе неудавшимся замесом на наших питах и полным фейлом на их пите)
обещали нам сегодня чего то показатьно........ плак(

дг тоже не сразу адару захватили) А нет стоп, вы её не захватили)
Клану было 6-7 часов.Вы хотели чтобы мы тут же всех раскидали?мне лень поднимать ваши старые сообщения ,где вы оправдываетесь на 5-7 просранное гвг ,эксы против ноирморт тем, что пати не сыграны и тд?
Время пройдёт увидим что получится. Судить клан,созданный меньше суток назад бред

Ksushka07
13.03.2012, 19:05
ой фу, ничего не поняла. Фатум те, кто хотят играть, но нет возможности в клане? или по какому принципу собрались? и леги тут причем? вроде Маус все так же Легов держит. или за ночь мир перевернулся?

Lord-Vampire
13.03.2012, 19:21
Собрались по принципу "попячить ДГ". А на счет фатумов все очень просто, клан рассыпется если будут держаться за определенных персонажей. ДГ - все те же ХФ и ЛЕГИ и кто там еще слиялся я забыл, выжила благодаря тому что, всякие обиженки отсеились в Легион. Если фатумы так же отсеят человек 30 идиотов( ну я насчитал примерно столько) то может что-то получиться, но их не отсеят :) поэтому он просто рухнет. Ексы и Леги вместе? Не не слышал :) вообще удивляюсь как гордые эксы на такое пошли.

alidavudov2000
13.03.2012, 19:25
ой фу, ничего не поняла. Фатум те, кто хотят играть, но нет возможности в клане? или по какому принципу собрались? и леги тут причем? вроде Маус все так же Легов держит. или за ночь мир перевернулся?

фантики= кексы+леги+интрансы :D

Justgod2517
13.03.2012, 19:35
Мало того что тема эта родилась благодаря скромному оргазму,так и флудят тут в основном дг

Lord-Vampire
13.03.2012, 19:45
Мало того что тема эта родилась благодаря скромному оргазму,так и флудят тут в основном дг

Ну так расскажите нам что нибудь :) Нам же интересно. А то все говорите мы уходим " оставили вам пустые кристаллы" Что розя что новембер. Ну нафига врать то? :) А то я вначале испугался что действительно так и оставят :spy:

alidavudov2000
13.03.2012, 19:51

дык вы фантики не можете ничего сказать...

alidavudov2000
13.03.2012, 19:52
Собрались по принципу "попячить ДГ". А на счет фатумов все очень просто, клан рассыпется если будут держаться за определенных персонажей. ДГ - все те же ХФ и ЛЕГИ и кто там еще слиялся я забыл, выжила благодаря тому что, всякие обиженки отсеились в Легион. Если фатумы так же отсеят человек 30 идиотов( ну я насчитал примерно столько) то может что-то получиться, но их не отсеят :) поэтому он просто рухнет. Ексы и Леги вместе? Не не слышал :) вообще удивляюсь как гордые эксы на такое пошли.

вампир, а ты не помнишь флуд в мир легов, когда кексы начали говорить о развале? :D это им помогло :D аве фантикам

Ksushka07
13.03.2012, 20:03
ой бррр, зачеееееееееееем? ну вот зачеееем? т.т вон на згд замес =/

DamonST
13.03.2012, 20:32
Екс+Леги+ИТ?Оо
Мало верится:D

Lord-Vampire
13.03.2012, 20:34
ой бррр, зачеееееееееееем? ну вот зачеееем? т.т вон на згд замес =/

Да фигня там а не замес :spy: никого нету почти

Ksushka07
13.03.2012, 20:37
это сейчас. тогда и Молину гоняли :D
бедная(

дг дд витязи VS экзы фатум леги?

Volod91
13.03.2012, 20:49
Замес мы выиграли
Дали фантикам 5 раз сделать регрупп с разных точек. Часик пофанились и мы ушли :)

anastasiapet
13.03.2012, 21:02
дг тоже не сразу адару захватили) А нет стоп, вы её не захватили)
Клану было 6-7 часов.Вы хотели чтобы мы тут же всех раскидали?мне лень поднимать ваши старые сообщения ,где вы оправдываетесь на 5-7 просранное гвг ,эксы против ноирморт тем, что пати не сыграны и тд?
Время пройдёт увидим что получится. Судить клан,созданный меньше суток назад бред
в фатумах сейчас люди играющие вместе более года о чем ты говоришь или ексы не сыгрались за это время? согласна что у нм в свое время была похожая ситуация отчасти, и все мы прекрасно помним как печально все закончилось, отказ мауса решать проблемы отсутствие руководства распад..... но кстати нм всеже тащили первые замесы ;)

anastasiapet
13.03.2012, 21:03
з.ы. манелинг зайка я тебя тоже лав=*

Semak1
13.03.2012, 21:27
пошушлил тут)
Фа́тум (лат. fatum) — в Древнем Риме олицетворение судьбы. Фатами назывались также божества, подобные греческим мойрам, и определявшие судьбу человека при его рождении; у стоиков — сила, управляющая миром.
ехохохо самонадеяно и как же нарцистично)ну) блин найду скрины где димка так вро де мауса зовут писал что нет нет в легах до конца и какой заморочный кргу хф дг леги лг нм дг леги )
скоко буквэ стоко и ошибкэ)

Semak1
13.03.2012, 21:30
фата еще можно обозвать)ну как то вообще не склоняется)

alidavudov2000
13.03.2012, 21:30
это сейчас. тогда и Молину гоняли :D
бедная(

дг дд витязи VS экзы фатум леги?

как ты не понимаешь. кексы+интрансы+леги=== ФАНТИКАМ!1
З.Ы. молина поцык

KarateL197
13.03.2012, 21:32
Запилите мне настройки вт дг!11111

Ksushka07
13.03.2012, 21:34
значит бедный(

AhulioDeShidz
13.03.2012, 21:39
Лично мне так кажется, что фатумы ничего не смогут сделать.
Зная мауса, зная егом анеру управления кланом, я могу предположить, что ничего из этой затеи не выгорит.
Фатум насколько я знаю - клан мауса на таре. Его несбыточная мечта - фул доминирование и по воле рока так случилось, что его выбрали на должность мастера, потмуо что другие люди банально не хотят.
По сути маусу это всё нафиг ничего не надо. Ему плевать на то, ради чегов се собрались. Его главная задача - фул доминирование и всё равно какими способами.
Жаль, что наши братикши это не видят, но я их понимаю.
В общем поживём - увидим.

П.С. мышь никогда не будет командовать котом.
ну если вы понимаете, о чем я.

П.П.С En la gloria Excellent! Forever Excellent!

alidavudov2000
13.03.2012, 21:42
Зная мауса, зная егом анеру управления кланом, я могу предположить, что ничего из этой затеи не выгорит.
Фатум насколько я знаю - клан мауса на таре. Его несбыточная мечта - фул доминирование и по воле рока так случилось, что его выбрали на должность мастера, потмуо что другие люди банально не хотят.
По сути маусу это всё нафиг ничего не надо. Ему плевать на то, ради чегов се собрались. Его главная задача - фул доминирование и всё равно какими способами.

+1. а о коте ты наверно имеешь ввиду вошана :DDD

KarateL197
13.03.2012, 21:42

братишка шарит ;)

AhulioDeShidz
13.03.2012, 21:44
Говоря о коте, я имею ввиду тех, кто был выше его на всём протяжении игры - Excellent.

Просто при проведении параллели получилось так, что мышь это и животное и ник). Ну некоторым будет проще понять)

alidavudov2000
13.03.2012, 21:46
Говоря о коте, я имею ввиду тех, кто был выше его на всём протяжении игры - Excellent.

да я понял. вот тупо. леги и кексы не приживутся в месте, это 100%

AhulioDeShidz
13.03.2012, 21:48
Ну если сейчас пойдут такие высказывания, мол в фатумах щас онлайн, состав переточеннее и лучше - бред.
Мы , Excellent, показали на гвг с ДГ (Старая Адара), что состав не главное, главное руководство, которого нету в фатумах, а одна лора тащить не сможет. Уж извините за честность. Думаю Вы все и сами это понимаете.
Но всё-таки надеюсь, что вы найдёте нормальное руководство и втопчите ДГ уже в третий раз)

alidavudov2000
13.03.2012, 22:04
Ну если сейчас пойдут такие высказывания, мол в фатумах щас онлайн, состав переточеннее и лучше - бред.
Мы , Excellent, показали на гвг с ДГ (Старая Адара), что состав не главное, главное руководство, которого нету в фатумах, а одна лора тащить не сможет. Уж извините за честность. Думаю Вы все и сами это понимаете.
Но всё-таки надеюсь, что вы найдёте нормальное руководство и втопчите ДГ уже в третий раз)

эм, какой третий раз?) ДГ не тащило изза распада. если ты о новой "адаре" то братишки кексов помогали, ибо без них кексы мертвый клан

AhulioDeShidz
13.03.2012, 22:08
мы без братишек пёхали всех и вся очень долго - это раз
братишек на гвг было максимум 4-5 человек - это два.
у вас тоже были "братишка" , не надо отмазываться, известно из достоверных источников - это три.

alidavudov2000
13.03.2012, 22:16
мы без братишек пёхали всех и вся очень долго - это раз
братишек на гвг было максимум 4-5 человек - это два.
у вас тоже были "братишка" , не надо отмазываться, известно из достоверных источников - это три.

убило. о каких ты братишках?

AhulioDeShidz
13.03.2012, 22:17
я не буду объяснять
Просто я знаю, что играли не играющие персонажи=).
Всё. не отвечаю на подобные сообщения.
Пишем по делу.

alidavudov2000
13.03.2012, 22:23
я не буду объяснять
Просто я знаю, что играли не играющие персонажи=).
Всё. не отвечаю на подобные сообщения.
Пишем по делу.

я уверен что никто ни за кого не играет :)

Ksushka07
13.03.2012, 22:57

м, соглашусь.. интересно чем все обернется...

devalmon7
13.03.2012, 23:36
Тренировки,тренировки и еще раз тренировки. Если люди реально настроены - ожидаем рез-в. Если наоборот, то привет, НоирМорт.

alidavudov2000
13.03.2012, 23:45
Тренировки,тренировки и еще раз тренировки. Если люди реально настроены - ожидаем рез-в. Если наоборот, то привет, НоирМорт.

смотрите во всех кинотеатрах Адары. "Негры 2, продолжение"

Goliath_1st
13.03.2012, 23:50
Чёт я не догнал, вы ребята сами себя подебали сейчас?

AhulioDeShidz
13.03.2012, 23:58
ахахахахахаха :DDDDD

belkamc
14.03.2012, 00:04
ахаха голый жгёшь) это даже круче чем когда ты в стрингах был)

alidavudov2000
14.03.2012, 00:06

поде6ал ? не, не слышал.
Biz имелл ввиду что у фантиков такая же участь будет как у нм если сплоченности не будет. а срач у них между собой еще никто не отменял :)

devalmon7
14.03.2012, 00:25
Небыло желания никого подъ*****. Люди воевали с начала сервера, теперь играют в одном клане, 3 разных судьбы в одной гильдии. Какашек было немало, неординарные личности. Мне самому интересно, уживуться ли люди в одном клане.

Shipoopi
14.03.2012, 00:48
ахаха голый жгёшь) это даже круче чем когда ты в стрингах был)

Еретик! Круче Голого в стрингах ничего нет :o

VanessaLora
14.03.2012, 03:23
Продолжайте господа, очень интересно разговариваете)

meatmeat
14.03.2012, 10:22
ексы никогда не пересобирали клан и люди находящиеся в нем не проходили пересборы акоиматизацию в новом коллективе ты что)
ну это да,но там же Леги которые были в ДГ\НМ потом снова Леги а щас Фатум + в Фатумах есть Ексы которые были сначала в ДГ потом в ХФ а потом они попали в Ексы)

Kanrit
14.03.2012, 11:08

))))))))))))

Lord-Vampire
14.03.2012, 13:18

А где комментарий по поводу пустых кристаллов? Я негодую, оставляйте ДГ пустые терры, раз уже сказали, что оставите :D

alidavudov2000
14.03.2012, 14:12

ждем чего нибудь умного от лица великой ноябрины

hfpljkley55
14.03.2012, 15:10
Любители кидаться какашками собрались сейчас в одном клане, наедаются пургеном, чтобы сильнее шел бурлящий процесс, потом дружно выползают на форум и поливают все и вся тоннами извергающегося дерьма. И эта тема, кстати, полностью это подтверждает. Все то им не нравится, везде против них заговоры, все кто не в их клане, нубы, предатели, неадекваты и прочее, прочее, прочее. Я понимаю, что название клана ДГ - (Даешь Говны) побуждает вас к таким действиям, но это вас не оправдывает. Есть ведь у вас в клане нормальные люди, с которыми интересно общаться, воевать, обсуждать разные темы. Берите с них пример. А пока все ваши желчные высеры показывают лишь, какие вы морально ущербные недотролли.

bif1
14.03.2012, 15:17
Любители кидаться какашками собрались сейчас в одном клане, наедаются пургеном, чтобы сильнее шел бурлящий процесс, потом дружно выползают на форум и поливают все и вся тоннами извергающегося дерьма. И эта тема, кстати, полностью это подтверждает. Все то им не нравится, везде против них заговоры, все кто не в их клане, нубы, предатели, неадекваты и прочее, прочее, прочее. Я понимаю, что название клана ДГ - (Даешь Говны) побуждает вас к таким действиям, но это вас не оправдывает. Есть ведь у вас в клане нормальные люди, с которыми интересно общаться, воевать, обсуждать разные темы. Берите с них пример. А пока все ваши желчные высеры показывают лишь, какие вы морально ущербные недотролли.

:D:D:D Извини что не все такие вежливые как ты =(

alidavudov2000
14.03.2012, 23:11

ок!!!!!!!!!!!!!111111111111111

Lord-Vampire
15.03.2012, 09:29

Улыбнуло, спасибо за позитивный юмор :D

anastasiapet
15.03.2012, 09:39
как часто повторяеться слово "гавно" в ваших речах, это психологическое растройство когда испытываете потребность так часто говорить о какашках;)

nanadex
15.03.2012, 12:30
судя по вчерашнему ГТЗ у нас есть перспективы :)
а на счет ДГ. убейтесь твари, вы столько раз пересобирались и ничего. а мы 1 раз пересобрали клан так апоклипсис прям.
ПыСы кто то там сказал что гордые эксы обьеденились со своими врагми и т.д. А сами то ХФ и ДГ вместе собрали и ниче так

mit-ushkina
15.03.2012, 12:43
Ой, хитачи, не учили хорошим манерам чтоль в детстве? Прежде чем называть людей "тварями" проанализируй свою жизнь и поступки... и не факт, что ты будешь чище и лучше тех, кого ты оскорбляешь ;)
Сколько не читаю форум, жуть, вообще люди забыли об уважении и каких-то манерах.
Фатумы, удачи в развитии, мб дуэт мауса и новембер покажут нечто интересное)))
Ждем жаааааааары на адаре ;)
P.S.: а мне нравится "фантики", мило так-то :)

Lord-Vampire
15.03.2012, 13:14
судя по вчерашнему ГТЗ у нас есть перспективы :)
а на счет ДГ. убейтесь твари, вы столько раз пересобирались и ничего. а мы 1 раз пересобрали клан так апоклипсис прям.
ПыСы кто то там сказал что гордые эксы обьеденились со своими врагми и т.д. А сами то ХФ и ДГ вместе собрали и ниче так

ДГ и ХФ объединялись, когда их судьбы были на грани, они теряли терры, ексы их щемили. А у ексов фулкарта, проапанный кх и вообще все чудесно. Нет блин надо все это просто взять и просрать=) разницу чуешь?

nanadex
15.03.2012, 13:15
леруж меня учили уважать других. но как писал кто то выше я говорю не о всем клане а об кучке неадекватов которых у вас 95%.
в общем время покажет :)
удачи ДГ и НАМ =Ъ

nanadex
15.03.2012, 13:17
вампир чуешь разницу что клан заморожен?
нет развития - нет будующего. поэтому и ушли в другую ГИ.
ПыСы удаляюсь с темы. а то ща срача будет

mit-ushkina
15.03.2012, 13:25
вы в каждой теме обсуждаете одно и то же...перемываете всем кости, вспоминаете, что было миллион лет до Н.Э. Живите настоящим!!! Ну объединились... В дг есть частички из всех ги, в т.ч. и эксов) так же и в эксах было и сейчас фатум собрали всех, кто хочет активной игры.
:D вообще считаю, что к таким переворотам сподвиг всех - союз ДГ и ВИТЯЗЕЙ... перестройка грянула ну хД
я даже стала на фришки выходить оО
ах да, пользуясь случаем, грац ВИТЯЗЕЙ с долгожданным ПВО, няхи ^_^

mit-ushkina
15.03.2012, 14:45
Goliath_1st
Причина: ВИТЯЗИ победили всех

Однозначно)))

Lord-Vampire
15.03.2012, 14:58
леруж меня учили уважать других. но как писал кто то выше я говорю не о всем клане а об кучке неадекватов которых у вас 95%.
удачи ДГ и НАМ =Ъ

У вас таких неадекватов как буд-то мало. Пруд пруди. Каждый по-своему неадекват. Меня бесят лишь те, которые неадекватны с моей точки зрения, о каких ТЫ неадекватах говоришь, я не имею понятия.

xfjcce
15.03.2012, 15:07
Меня бесят лишь те, которые неадекватны с моей точки зрения, о каких ТЫ неадекватах говоришь, я не имею понятия.
Ага. http://www.youtube.com/watch?v=Eb68U6wnEqk
Сам не понял что сказал.

А по поводу Фатум, поживем-увидим. Пойду только если муж туда уйдет, пока что не вижу смысла, возможно будет повторение истории ноирморт :(

Lord-Vampire
15.03.2012, 15:13
Ага. http://www.youtube.com/watch?v=Eb68U6wnEqk
Сам не понял что сказал.

Разжую, я не вижу тех неадекватов, которых видит он. Т.е. те 95% так понятнее?

genapas
15.03.2012, 15:53
удачи ДГ и НАМ =Ъ

Давай все разложим по полочкам. Вначале мы были названы тварями. Оскорбление это или нет можно судить по такому примеру. Я могу своей кошке так сказать "Алиска, милая моя кошечка, иди кушать" что она 2е суток просидит под диваном. Или же "Ах ты тварь сраная" и она на пару часов ляжет на грудь. Все зависит не от слов а то как они сказаны.
В ДГ от 100 до 200 человек, значит 5 % адекватов это максимум 10. Назови пожалуйста эти 10 адекватных игроков, а остальные автоматически будут причислены к иной социальной группе по твоим разделениям.Облегчу задачу PAS неадекватный он привык клановых проституток называть клановыми проституками вместо того чтоб свое мнение носить при себе.
Посмотрим что ты ответишь остальным 95%-1 человек, когда они спросят почему они неадекватны.
В одно из тем когда спросили есть ли у меня(пацана) семки. Отвечу тут нет семак, есть голова и я ей не только удар держу или ем, в ней рождаются вот такие каверзные вопросы и жаль на большее она неспособна.
По-моему, многоуважаемый собеседник который оскорбил и довольный собой удалился с темы было б неплохо ответить за свои слова.
перефразирую Леопольда : давайте воевать дружно.

nanadex
15.03.2012, 17:53
а что тут перечислять то? ты свой ник скажи или подпись потавь то....
я тоже за дружную войну, НО выкрики на форуме и в мире убивают. почему нельзя тупо поблагодорит за фан и мирно уйти? обязательно надо срач развести

Georg9494
15.03.2012, 18:13
а что тут перечислять то? ты свой ник скажи или подпись потавь то....
я тоже за дружную войну, НО выкрики на форуме и в мире убивают. почему нельзя тупо поблагодорит за фан и мирно уйти? обязательно надо срач развести

ты вообще прочитал, что он написал? там вроде как его ник есть

AhulioDeShidz
15.03.2012, 19:13
пас это тот, который на ГВГ получает с армы 40к?)

Lord-Vampire
15.03.2012, 19:28

Видел я твою арму, нупская арма :o

genapas
15.03.2012, 19:47

Дай ссылку посмотрю, похвалю, а так откуда у вас мода брать с гороскопов данные.
Вон Хитачи пока не отвечает за слова. Посмотрим на что ты способен.
Кстати Пас это тот кто от Шредера в 80 гг в дуэли в физсутру получил 19к, но скринов нет и ЧО ?

AhulioDeShidz
15.03.2012, 20:05
балаболом меня считаешь?
я за свои слова отвечаю.
http://s019.radikal.ru/i614/1203/0e/9a4b7b9c9f26.jpg
проблем?

genapas
15.03.2012, 20:48
балаболом меня считаешь?
я за свои слова отвечаю.
проблем?

О том что ты балабол я не писал.
Контекст таков. Хитачи нелесно отозвался о 95% ДГ и я попросил эту информацию подтвердить или опровергнуть. Он вместо того чтоб ответить за написанное упал на мороз что моя личность не идентифицирована в подписи, хотя слева в информации доходчиво написано и имя в реале и ник в игре, да и в самом посте ник упомянут. У меня то не возникает вопросов кто ты, я логически рассуждая идентифицирую тебя с владельцем персонажа Shidz хотя в подписи о нике ни слова. И потом, ты помогаешь Хитачи узнать кто я такой не по имени или нику написанному в информационном поле а присваивая мне id: "пас это тот, который на ГВГ получает с армы 40к?)" У меня совершенно справедливо возникли сомнения в твоих словах поскольку в этой дискуссии ты поддерживаешь моего оппонента который пока (по сленгу который я видел на форумах и сам не употребляю, а лишь цитирую)"мажется".
Посмотрел ссылку, хвалю. Кстати это ли не последнее ГвГ? Если да то понятно почему не помню такого урона (думаю неумно спрашивать на официальном форуме почему именно), хотя не спорю, от арм улетал на респ и не раз на ГвГ, некоторые помню.
Извини я переспрошу что такое "проблем?" после ссылки, я пытался понять рассматривая и слева и справа, помоги мне пожалуйста понять этот вопрос, перефразируй.

AhulioDeShidz
15.03.2012, 21:26
ну это "problem" просто без троллфейса)))
Да, это последнее ГВГ)

nanadex
15.03.2012, 21:40
Пасик, я пожалуй не буду переводить перепись неадекватов твоего клана. Ато обидится еще кто :)
но ты не унывай, ты же сам их всех прекрасно знаешь хД

genapas
15.03.2012, 21:49
слушай Пасик. меня и так уже многие знают. если я напишу всех неадекватов твоего нупо клана то врядли еще играть буду. так что я пожалуй воздержусь от кооментариев ок да?
Уговорил. Земля плоская. На этом я пожалуй воздержусь от комментариев. (ирония)
Кто еще, принесет на форум не аргументированную чушь, пожалуйста приходите со своими лопаточками, моих на всех не хватит..

Vestmkv
15.03.2012, 21:51
Контекст таков. Хитачи нелесно отозвался о 95% ДГ и я попросил эту информацию подтвердить или опровергнуть. Он вместо того чтоб ответить за написанное упал на мороз что моя личность не идентифицирована в подписи, хотя слева в информации доходчиво написано и имя в реале и ник в игре, да и в самом посте ник упомянут. У меня то не возникает вопросов кто ты, я логически рассуждая идентифицирую тебя с владельцем персонажа Shidz хотя в подписи о нике ни слова. И потом, ты помогаешь Хитачи узнать кто я такой не по имени или нику написанному в информационном поле а присваивая мне id: "пас это тот, который на ГВГ получает с армы 40к?)" У меня совершенно справедливо возникли сомнения в твоих словах поскольку в этой дискуссии ты поддерживаешь моего оппонента который пока (по сленгу который я видел на форумах и сам не употребляю, а лишь цитирую)"мажется".
Посмотрел ссылку, хвалю. Кстати это ли не последнее ГвГ? Если да то понятно почему не помню такого урона (думаю неумно спрашивать на официальном форуме почему именно), хотя не спорю, от арм улетал на респ и не раз на ГвГ, некоторые помню.
Извини я переспрошу что такое "проблем?" после ссылки, я пытался понять рассматривая и слева и справа, помоги мне пожалуйста понять этот вопрос, перефразируй.

Личность, вы дотошно сформулировали свои мысли в этом посте, читать не приятно такой бред. Можно было в 2х словах)

Vestmkv
15.03.2012, 22:05
балаболом меня считаешь?
я за свои слова отвечаю.
проблем?

Он тебе вопрос задал, а не пишет что ты его назвал балаболам.
Давай быстрей свой пост сочиняй, подискутируем на тему твоей дотошности)

genapas
15.03.2012, 22:05
Личность, вы дотошно сформулировали свои мысли в этом посте, читать не приятно такой бред. Можно было в 2х словах)

Прошу прощения если я вас так напрягаю то можете спросить у Вампира что вам делать, но я не привык излагать мысль в 2х словах а-ля "Эксы говно" или "ДГ говно". Попрошу игнорировать мои посты чтоб более я не извинялся а вы не расстраивались.

Vestmkv
15.03.2012, 22:06
Прошу прощения если я вас так напрягаю то можете спросить у Вампира что вам делать, но я не привык излагать мысль в 2х словах а-ля "Эксы говно" или "ДГ говно". Попрошу игнорировать мои посты чтоб более я не извинялся а вы не расстраивались.

Ладно, прощаю...
Я не знал что ты по другому излагать свои мысли не можешь

genapas
15.03.2012, 22:14
Он тебе вопрос задал, а не пишет что ты его назвал балаболам.
Давай быстрей свой пост сочиняй, подискутируем на тему твоей дотошности)

Я всего лишь хотел чтоб nanadex назвал 5% адекватных членов ДГ, но он не захотел этого сделать уповая что я анонимка, затем AhulioDeShidz индефицировал меня для nanadex,после Vestmkv пояснил пост AhulioDeShidzа. И после этого я дотошный =)).
Кстати,Vestmkv, раз уж вы не игнорируете мою писанину, то представтесь, я вас не усзнаю.

Vestmkv
15.03.2012, 22:33
И после этого я дотошный =)).

Не после этого, я тебя извинил, не нужно оправдывается.

СuН

VanessaLora
16.03.2012, 00:17
Не отклоняйтесь от темы, господа. Мы тут не сремся, а обсуждаем фантики)

killermanua
16.03.2012, 00:21
Зачем вот тут срач развели хД

anastasiapet
16.03.2012, 00:25
пас))) я тебя обожаю))

4twister
16.03.2012, 10:58
первый пост Шидзу порадовал, дальше как-то фальшиво стало.

belkamc
16.03.2012, 16:01

3.14здец что пв делает с человеками. Высшей степени кретинизма я еще не видел :D:D:D

mit-ushkina
16.03.2012, 16:04
3.14здец что пв делает с человеками. Высшей степени кретинизма я еще не видел :D:D:D

Ты забыл просто что такое грамотное написание текста от умных людей) кретинизм больше подходит для определения твоих постов

anastasiapet
16.03.2012, 16:36
жаль что питов не было, но фан был неплохой спс вам за это =*
з.ы. жаль что рано ушли(

kawaiikaRil
16.03.2012, 17:00
Действительно, фан-то был, но что-то дохлый какой-то, мне даже хиру не покатали заботливые фантики =_=

belkamc
16.03.2012, 23:20
Ты забыл просто что такое грамотное написание текста от умных людей) кретинизм больше подходит для определения твоих постов

Ога да, я пишу так только на этом форуме потому что вы социо****и и хватит социо****ствовать :shuffle: А кретинизм это когда полудурки сначала пишут ересь и выглядят как тупые клоуны, а потом начинают строить из себя интелегентов и ботанов умными говно-постами :o
Против тебя ничего против не имею) Так что фууу не агрись на белочку, а то я приду и будешь потом с зелеными человечками разговаривать :D

belkamc
16.03.2012, 23:24
и при любом раскладе, это онлайн игра, 80% игроков которой - обоссаные чмырешкольники, и общаться с ними в подобном "интелегентном" стиле, это дoлбaeбизм. Прости меня нехорошего, за такие слова, но это правда)))

genapas
17.03.2012, 01:50
и при любом раскладе, это онлайн игра, 80% игроков которой - обоссаные чмырешкольники, и общаться с ними в подобном "интелегентном" стиле, это дoлбaeбизм. Прости меня нехорошего, за такие слова, но это правда)))

Если я буду тебя агрить в твоем стиле, то толку будет мало, это все равно что в помойную яму плюнуть - не заметит никто (аллегория). Но если уж составить предложение без брани, все разложив по полочкам и с полной аргументацией, то вышеупомянутые 80% (откуда кстати факт, а-ля как в ДГ 95% неадекватов?) личности перечитают 4 раза, ничего не поймут, пыхнут, хлебнут пивка прочтут еще 2 раза и со словами "да этот ПАС тупой урод" швырнут в монитор пивную банку и с довольной пивной отрыжкой нацарапают какую-то новую чепуху (какаху).

Gameboy2
17.03.2012, 01:59
Если я буду тебя агрить в твоем стиле, то толку будет мало, это все равно что в помойную яму плюнуть - не заметит никто (аллегория). Но если уж составить предложение без брани, все разложив по полочкам и с полной аргументацией, то вышеупомянутые 80% (откуда кстати факт, а-ля как в ДГ 95% неадекватов?) личности перечитают 4 раза, ничего не поймут, пыхнут, хлебнут пивка прочтут еще 2 раза и со словами "да этот ПАС тупой урод" швырнут в монитор пивную банку и с довольной пивной отрыжкой нацарапают какую-то новую чепуху (какаху).

мне кажется ты много куришь всякой дряни >_<

belkamc
17.03.2012, 02:07

Макут шарит :D Кого ты агрить собрался клювожор епаный ? :spy: Я из тебя цука бульон хавать буду :o Ну да если ты чтото напишешь, все чмырешкольники твоего клана скажут "да этот ПАС тупой урод" , швырнут в монитор пивную банку и с довольной пивной отрыжкой нацарапают какую-то новую чепуху (какаху). (Это в стиле чмырешколоты твоего клана)

Если я буду тебя агрить в твоем стиле, то толку будет мало, это все равно что в помойную яму плюнуть - не заметит никто (аллегория).
точно ты подметил :D и толку мало будет и тебя олигофрена никто не заметит :D И про аллергию ты тоже чотко сказал :o

genapas
17.03.2012, 03:02
(аллегория).

И про аллергию ты тоже чотко сказал :o

Тут тяжелый вздох, агр удался, но за страну обидно.

belkamc
17.03.2012, 14:59
Мне как беларусу за твою страну обидно вдвойне :D

killermanua
20.03.2012, 14:48
Мне как человеку за вас обезьян вдвойне обидно.

belkamc
20.03.2012, 15:11
ТЫ что урот?

killermanua
20.03.2012, 15:13
Вот оно, поведение присущее приматоподобным.

feelmypaine
20.03.2012, 15:16
Лилпак,не обращай внимания на него.
Человек без принципов,который уводит девушек у друзей,лицемерит на каждом шагу и ну сооооооооооооовсем не умеет играть лучником не достоин твоего внимания.
Чтобы не быть голословным.
Этот человек обвинил Розена,ФастФаера в том что они кинули клан,когда сам на офф заходил раз в день посливаться от Джареда на западе,а играл на фришке с Фанком и Виспой.
Я ему еще всё припомню,когда он уйдёт на подъеме фатумов\печенек\вишенок\витязей.
P.s.Справедливости ради хочу отметить,что в реале он наверняка офигенный.И свою работу выполняет на 5,в нефтяников кого попало не берут.

killermanua
20.03.2012, 15:24
Лилпак,не обращай внимания на него.
Человек без принципов,который уводит девушек у друзей,лицемерит на каждом шагу и ну сооооооооооооовсем не умеет играть лучником не достоин твоего внимания.
Чтобы не быть голословным.
Этот человек обвинил Розена,ФастФаера в том что они кинули клан,когда сам на офф заходил раз в день посливаться от Джареда на западе,а играл на фришке с Фанком и Виспой.
Я ему еще всё припомню,когда он уйдёт на подъеме фатумов\печенек\вишенок\витязей.
P.s.Справедливости ради хочу отметить,что в реале он наверняка офигенный.И свою работу выполняет на 5,в нефтяников кого попало не берут.
хм. Опиши мне у кого же из своих друзей я увел девушку? Это раз.
На счёт лицимера согласен, я лицимер.
Я не отказываюсь от своих слов, они кинули всех кто не хотел отступать, и в тоже время не хотел идти в другие кланы.
С фатума я уйду только в одном случае, раскрывать его тут не буду. )
Ну и на последок, работу свою я выполняю на 5. Спасибо хоть за это =)

belkamc
20.03.2012, 15:35
ТЫ олень чего оскорбляешь меня ?? Говноед тупой чтоли? Как тебя Голый С костей кинули??? Ты что тупой??? Я конечно панимаю что ты там может в кланхоле не набегался или помощником не успел попользоваться, н окакого хера ты гонишь этот долбоебизм? Если бы тебе гомику надоело играть ты бы наверное не ушол я уверен.

Justgod2517
20.03.2012, 15:36
Лилпак тащит) Его стиль ведения беседы меня умиляет ^_^

killermanua
20.03.2012, 15:37
Лилпак, ты с траумом не знаком? Или со скофи? Ну или может ромашка тебе родственник ?

feelmypaine
20.03.2012, 15:39
Вайсяшка, я знаю достаточно для того что бы сделать выводы. Причем это не только мое мнение. Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол, ну что ж...вам решать, я просто обижен именно на эту ситуацию, не более.

Обиииииженка,ну)

Justgod2517
20.03.2012, 15:40
Лилпак, ты с траумом не знаком? Или со скофи? Ну или может ромашка тебе родственник ?

О ужс) у ромашки есть брат?

belkamc
20.03.2012, 15:40
Да знаком, я порвал им жопы как и тебе. Ты тоже мне родственник теперь, ты ведь мать моих детей :bis:

killermanua
20.03.2012, 15:41
О ужс) у ромашки есть брат?
По всей видимости да..

belkamc
20.03.2012, 15:43
Так я вас обоих отаналил и вы теперь носите мне дочек. У ромашки есть сестра .

killermanua
20.03.2012, 15:43
Обиииииженка,ну)
Кто бы говорил эти слова вайшан но только не ты.)

belkamc
20.03.2012, 15:45
иди перетачивайся говно а то в опрос не всунут

Justgod2517
20.03.2012, 15:47
Вайшан иди в вт...тебя ждёт трёха и трушка

feelmypaine
20.03.2012, 16:05
Я никогда в этой игре ни на кого не обижался.Презирал-да.
Даже после того как Лариса сделала мне очень неприятно я продолжил с ней дружить как и прежде.
P.s.Трёха вылетел из ВТ

belkamc
20.03.2012, 16:09
Это его постигла моя кара!

anastasiapet
01.04.2012, 21:02
апну чтоли))

Alexei307
01.04.2012, 23:36
Розя вернулся это значит что все бывшие кексы которые в данный момент находятся в фатум скоро вернуться к розе и рухнит фатум

paNwOw2
01.04.2012, 23:40
Розя вернулся это значит что все бывшие кексы которые в данный момент находятся в фатум скоро вернуться к розе и рухнит фатум

Кто тебе такое сказал, это первоапрельская шутка была http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Hehheh.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

pobeditelllll001
02.04.2012, 10:32

Он куда-то уходил будто))))
каждый день он-лайн, борщ регулярно в истоках стоит

anastasiapet
12.04.2012, 21:11
апну вас)))

anastasiapet
14.04.2012, 00:12
охх ну еще раз ап)

IIcreoII
24.12.2012, 14:52
ну чтож тема назрела пора обсудить чтоль)
Есть ли сайт у образовавщегося клана?
К какому времени ждать 4 клан на сервере?)

:) оргазм забавная

Xameleon2012
25.12.2012, 03:15
ох, как интересно было читать ))) прошло то всего ничего, а где этот богоподобный ДГ и все эти тролли, которые так яростно нападали на Фатум? Время показало и все расставило по своим местам. И это радует.

pincher100
25.12.2012, 03:25
ох, как интересно было читать ))) прошло то всего ничего, а где этот богоподобный ДГ и все эти тролли, которые так яростно нападали на Фатум? Время показало и все расставило по своим местам. И это радует.

йошкинмразишьвензер... только хотел написать в этой темке, поглумиться над тролями на первых 10 страницах, самоуверенных демиков, половина из которых сбежало в "третью силу"

aaron_1
25.12.2012, 03:32
Люди которые с такой легкостью меняют свои убеждения не залуживают уважения.

:D (10 меняющих убеждения и не заслуживающих уважения...)