Просмотр полной версии : Открыт набор на ЗБТ обновления «Земли Духов»
feodal137
13.03.2012, 23:17
Нет, об этом не писалось.
Где-то читала, что будет какая-то обнова с повышением, но не факт..
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif
С перевода китайского сайта, в темке про обновление было указано, что теперь до 105 будет проще докачаться. С новым контентом.
galinaarsenyeva
13.03.2012, 23:21
не факт.
Сам начинал играть еще до выхода Астра. В то время еж не было, даже которые были по 1 разу в день, а не по 3, как сейчас, гиперов тем более )
нынешний кач стал проще. как говорится - "не нравится - не жуй". Захотела, купила гиперов, включила, покачалась. Захотела - не купила из принципа, что лучше сходить на пару контрактов, побегать по кв.
Есть и такие, которые сейчас 100лвл берут за месяц, все называют их "гипернублом". А что, если у этих "гипернубов" есть персонажи, которые они качали давным-давно до прихода тех самых гипов, которые многим не угодили? Если ты знаешь персонажа и умеешь им управлять, почему не покачаться на гиперах?
вот именно, если перса знаешь, а когда появились гиперы была тенденция основой водить твинков в иней, народ так бабло зарабатывал, и после этого встречаешь в магистре танков не знающих что такое масс агр, варов без копья и драк только с кастетами ну и т.д. в каждой раасе есть не правильные и достаточно много
Arkan0409
13.03.2012, 23:25
забыл написать в анкете что знаю языки программирования.Бидапичаль(((
О супер. Хотелось бы потестить.
P.S. А означает ли это что уровень подымут, к примеру до 120?
А смысл?Центов порезали, а другого более-менее сносного вида кача на 103+ нет
galinaarsenyeva
13.03.2012, 23:26
забыл написать в анкете что знаю языки программирования.Бидапичаль(((
они тебе не понадобяться ты же не в SQL процедуры писать собрался, а играть всего навсего)
FloPrague
13.03.2012, 23:29
А смысл?Центов порезали, а другого более-менее сносного вида кача на 103+ нет
Вот и я не вижу смысла.http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-sleep.gif
masterxen001
13.03.2012, 23:48
синам аспд вроде только порежут
Ты смешной) как будто сины - воплощение аспида) Во первых - аспид, если и будут резать - то всем. Во воторых - никому ничего резать не будут. Обьясняю почему - наш уважаемый мэйл не имеет возможности вносить самовольно какие то изменения в игру. Даже если инты досканально заманают мэйл по поводу урезки аспида и будет отправлена заявка в Китай на просьбу дать патч на урезанный аспид - как мэйл собирается обьяснить причину - "почему его нужно урезать"? Потому что инты надоели плакать что инкаст стоит дороже чем 5.0, а так же что 5.0 могут считай всё? Я не думаю что это просто вменяемо) Так что не верьте всяким глупостям, типа - "аспид будут резать, инфа 100%!!1111", ничего этого не будет:)
Morpeh21
13.03.2012, 23:49
Что же сразу не до 150 как на фрихах))
В этом и фича, они понемногу вводят контент, тем самым дают возможность подрасти в уровне.Иначе я не вижу смысла обновлений для опытных100 игроков. И конечно же получают прибыль, ну а куда без нее:)
А если сразу со 105 до 150 дадут возможност апнутся. У экономистов волосы зашевелятся. Да и у них вообще нет идей чтоб такое реализовать. Если по немногу то да могут, какие то наработки попавшие в стадию реализации.
funnydev
13.03.2012, 23:57
3 хроно в помощь
Elerikka
14.03.2012, 00:17
Я нубаска но мне так хочется на ЗБТ(
Rosenblatte
14.03.2012, 00:20
Что же в этом ЗБТ такого, что на него "все" хотят попасть, и даже конкурсы на него устраивают?
Ну на пви порезали всем аспид у кого больше 4.0 под селфом или без понижает 5% дамага и 20% метки, мне вот интересно карта у нас тож будет обновляться каждые пол года или это фича ПВИ
Uberzoldaten
14.03.2012, 00:22
Фуфло толкаете народу чесно говоря. Раньше было интересней игроки именно изучали игру поднмимали репутацию в данжах, а сейчас реал + купил гиперы и вперед 100 ур без проблем, а теперь подумайте кто больше знает кто на гиперах качнулся или кто качался на квестах изучал игру!!!
Пример этот персонаж месяц 72+ это норма без квестов тупо ежа и гиперы при том что я работаю и уделяю игре 2-3 часа???
И что? Просто сейчас клоуны бросают игру на 100+, раньше на 80+. Какая разница? А людям умным только в радость быстрая прокачка. Особенно если 100500 твинк.
jordaniok12
14.03.2012, 00:25
спасибо за инфу про шмот)
вот именно, если перса знаешь, а когда появились гиперы была тенденция основой водить твинков в иней, народ так бабло зарабатывал, и после этого встречаешь в магистре танков не знающих что такое масс агр, варов без копья и драк только с кастетами ну и т.д. в каждой раасе есть не правильные и достаточно много
в том то и дело, что ты водишь СВОИХ твином, ими же потом и играешь. тут шанс криворукости 60%.
когда люди произвольно ходили "на кач" то да, это уже другое дело.
убивает особенно , когда в третьем хроно наблюдаешь варов в 80гг шмоте и упырями +1-2 (сервер фенекс)
зы: я не обобщаю)
Uberzoldaten
14.03.2012, 00:25
у меня вообще то уже есть перс как раз 80+ и то же бы не отказалась поучавствовать. год играю и только вижу одну не справедливость. короче я свое мнение выразила, не согласны только те кто сами 100+
Открою маленький секрет нашим ревнителям справедливости:
так как обнова нацелена на 95+ игроков, то вам нужен чар 95+, а если вы на ЗТС раньше не были - то вам придется качать чара там с 0 :rotate: За год вы не смогли взять даже 95, а какой с вас толк на ЗТС тогда, когда нужно за пару месяцев оттестить (и качнуть перса до 100+, ага. Админы ваших чаров копровать не только не будут, но и не могут) 100+ контент? Ну вот честно - зачем вы там?
jordaniok12
14.03.2012, 00:28
д толк впаривать насчет недовольства тех, кто ниже 100/95 лвл ? :)
Morpeh21
14.03.2012, 00:42
...
убивает особенно , когда в третьем хроно наблюдаешь варов в 80гг шмоте и упырями +1-2 (сервер фенекс)
Меня убивают сообщения в чате продам, и шивтуют оранж кольцо с +1 или шмот оранж с +2. Не ну точка +1 - +3 Это не серьезно на 99лвл:(
murracama
14.03.2012, 00:53
И что в этом убийственного? Через пару недель он апнет 100 и будет одеваться в нирвану. Либо скинет через банк с основы.
Админы ваших чаров копровать не только не будут, но и не могут)
Правда? А организаторы межсерверного пвп-турнира-то и не знают :D
jordaniok12
14.03.2012, 01:01
И что в этом убийственного? Через пару недель он апнет 100 и будет одеваться в нирвану. Либо скинет через банк с основы.
убийственно то, что он уже 100 и даже 101.
убийственно то, что в 80ом гг на 101 5ые на хп
Да пусть хоть в белом шмоте ходят, вас-то это почему так заводит? )
murracama
14.03.2012, 01:06
убийственно то, что он уже 100 и даже 101.
убийственно то, что в 80ом гг на 101 5ые на хп
Даже если и так, вам то какое до этого дело?
Запилите обнову на сириус , мы потестим . Я отвечаю.
jordaniok12
14.03.2012, 01:15
В принципе да, меня это вообще не касается )
coolfrank1996
14.03.2012, 01:28
Ты смешной) как будто сины - воплощение аспида) Во первых - аспид, если и будут резать - то всем. Во воторых - никому ничего резать не будут. Обьясняю почему - наш уважаемый мэйл не имеет возможности вносить самовольно какие то изменения в игру. Даже если инты досканально заманают мэйл по поводу урезки аспида и будет отправлена заявка в Китай на просьбу дать патч на урезанный аспид - как мэйл собирается обьяснить причину - "почему его нужно урезать"? Потому что инты надоели плакать что инкаст стоит дороже чем 5.0, а так же что 5.0 могут считай всё? Я не думаю что это просто вменяемо) Так что не верьте всяким глупостям, типа - "аспид будут резать, инфа 100%!!1111", ничего этого не будет:)
будут урезать будут. это инфа с пви умник :)
ruci2008
14.03.2012, 01:43
ВАУ КРУТО СУПЕР ДАВНО ЖДУ:D
jordaniok12
14.03.2012, 02:03
увидимся днем :)
вссем спокойной ноччи ;)
ждем-ждем конкурс )
slayer2828
14.03.2012, 02:11
будут урезать будут. это инфа с пви умник :)
Оо (десять Оо)
warezgibzzz
14.03.2012, 02:15
Чотто... Больше года прошло, как обнову в китае ввели?)
Считать умеете?)
тогда я просто оставлю это здесь, дорогие сины, лукари и инт-классы (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34669)
Кстати, по поводу порезки аспида синов:
на неназванном серве имею 100 сина. Аспид сина. Порезки не заметил) 3чи все так-же работает. Правда один скилл на джине пофиксили, ну да ладно, скоро узнаете что за скилл)
slayer2828
14.03.2012, 02:51
Считать умеете?)
тогда я просто оставлю это здесь, дорогие сины, лукари и инт-классы (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/34669)
на неназванном серве имею 100 сина. Аспид сина. Порезки не заметил) 3чи все так-же работает. Правда один скилл на джине пофиксили, ну да ладно, скоро узнаете что за скилл)
чистую наверное )) хДД
jordaniok12
14.03.2012, 03:07
чистую наверное )) хДД
ЗАЩИТНИКА :D
сори, капс х)
Меньше бесполезного флуда, больше дел, идите делайте ежи, апайте 100ый, ведь сейчас с ежами это так реально, на 90+ например: куб + гео + яшма = без малого 2кк Ежи на тарелке +1.5-2кк, УФ - +4-6кк, выводы делайте сами (10кк опыта в день)... на всё про всё полтора часа времени максимум...
Elerikka
14.03.2012, 04:50
с гиперным нубом никто небудет ходить это раз. Щас на тех гиперах что есть люди играют более менее нормально, так что ненадо.. я тоже вон на квестах качалась и что?
Вспомните иней где за 2-3 дня 70+ и сравните с этим
ruslankalina
14.03.2012, 05:37
http://s019.radikal.ru/i603/1203/63/e9cc818fee8f.jpg (http://www.radikal.ru)
новая хеви
http://s42.radikal.ru/i098/1203/ee/2eeae02bee75.jpg (http://www.radikal.ru)
по шан
как видно базовые показатели у по шана выше, допы новой имеют место, но думаю в общем получитса примерно тоже самое :D
FloPrague
14.03.2012, 05:46
http://s019.radikal.ru/i603/1203/63/e9cc818fee8f.jpg (http://www.radikal.ru)
новая хеви
http://s42.radikal.ru/i098/1203/ee/2eeae02bee75.jpg (http://www.radikal.ru)
по шан
как видно базовые показатели у по шана выше, допы новой имеют место, но думаю в общем получитса примерно тоже самое :D
Суть в том, что новые сеты предназначены для PvE. Тоже самого не будет. Примерный показатель защиты от фул сета будет ~30-50
увидимся днем :)
вссем спокойной ноччи ;)
ждем-ждем конкурс )
Доброй. :flowers:
Считать умеете?)
Год? Обнова вышла 15 декабря в китае, 15 февраля обнова на пви, о чем ты?
125AVELb125
14.03.2012, 06:09
Оставил заявочку 101й лук интересно примут)
xabub8841
14.03.2012, 07:06
а если я забыл почту на которой у меня акаунт 100 чу тогда мне делать
Favnirka
14.03.2012, 07:29
Логично предположить, что пытаться вспомнить почту игрового аккаунта :spy:
Считать умеете?)
Этот скилл тысячу раз обсуждался уже. И обсуждались все изменения, которые он претерпит.
Ок, я твой фанат:p автограф дашь на Сина 94?
дааа, дам.... сином 103 хДДД
Balovnick
14.03.2012, 08:15
Отправил заявку.
Хорошая новость что уже тестят обнову, но пичаль нету 100-го лвл (
m_a_l-i_sh_k_a
14.03.2012, 08:33
Жаль не докачала до 100 своего перса, хотя может еще успею)
coolfrank1996
14.03.2012, 08:55
Что мне кажется что у тебя нет 100+ перса:spy:
dima7ronaldo
14.03.2012, 09:07
а что защитника то фиксить?
Leprikons85
14.03.2012, 09:08
ну наконец то какое то разнообразие в жизни 100+
Я знал что будет жизнь после 100+
milanaeleseeva
14.03.2012, 09:19
Прочитала опять все посты и создается такое мнение что многие ЗБТ приняли за очередную новую развлекушку
ребят там работать надо и причем усиленно ,кропотливо и еще отчеты отписывать.
не подала заявку по 1 причине потому то знаю что это не игрулька после рабочего дня.
Почему по гайдам-то? ПВ руофом не исчерпывается:rolleyes: Лвл, да, но 95+ могли бы и пустить, с 95 до 100 без гипов кач нудный и долгий, а гипы очень многие не юзают принципиально.
Немного обидно из-за дискриминации (ибо в ПВшечке почти везде установлена планка 100+), хотя на ЗБТ и не хочется особо, набегались уже и натестились. Не впечатлило.
Но в конкурсе от вестника чисто прикола ради можно будет поучаствовать:p
Скилы с 100+ уровня и 95+ тут в пролёте.(Поэтому не о каком тесте на 95+ уже не может идти речи)
Если человек не пользуется игровой возможностью принципиально - это как минимум странно.
Я апал 100-ых персонажей как без гиперов, так и с ними.
Если ты знаешь про игру все (или почти все) глупо не воспользоваться гиперами и побыстрее качнуть себе 100 лвл.(Что-бы наслаждаться ей в полном обьеме и со стороны администрации очень здорово что у нас есть такая возможность, а не торчать на локах набивая контракты годами)
Впрочем если как вы выразились эти немногие предпочитают нудный и долгий кач (который остался в древности) зачем тогда задавать вопросы - "оу а почему только 100+ на обнову я 80+ и тоже хочу попасть в бетатестеры").
Никакой дискриминации совершенно нету.ЗБТ - это в первую очередь большая ответственность.Ты тратишь своё время просто так ради того, что-бы Вы и сами тестеры играли в уже официальную обнову комфортно и без ошибок.Писать отчеты, сообщения о выявлении ошибок и многое другое, а взамен вы получите только "спасибо".100 раз подумайте надо вам это или нет?
Прочитала опять все посты и создается такое мнение что многие ЗБТ приняли за очередную новую развлекушку
ребят там работать надо и причем усиленно ,кропотливо и еще отчеты отписывать.
не подала заявку по 1 причине потому то знаю что это не игрулька после рабочего дня.
В точку
trial100
14.03.2012, 09:40
Ув. Администрация. Я, конечно, понимаю, что исключения делать у вас ни единого повода нет, но я играю в эту игру более 3-ех лет. Первый мой персонаж - 90 лук был давным-давно взломан.Про остальных 90+ промолчу. Сейчас на этом же аккаунте есть 92 шаман находящийся в топе 100 шаманов Лиры. Мне необходимо попасть на этот ЗБТ, но, как видите, 100 не достиг. Знаю об этой игре практически все, что должен знать игрок. Будьте добры, если это возможно, дайте хотя бы возможность подать заявку на ЗБТ. В данной ситуации это крайне необходимо.
В данный момент 22 место в топе шаманов Лиры (Ник Dendi). Был 4. По некоторым причинам был вынужден забросить этого персонажа. Не играю около месяца или 2-ух.
Ув. Администрация. Я, конечно, понимаю, что исключения делать у вас ни единого повода нет, но я играю в эту игру более 3-ех лет. Первый мой персонаж - 90 лук был давным-давно взломан.Про остальных 90+ промолчу. Сейчас на этом же аккаунте есть 92 шаман находящийся в топе 100 шаманов Лиры. Мне необходимо попасть на этот ЗБТ, но, как видите, 100 не достиг. Знаю об этой игре практически все, что должен знать игрок. Будьте добры, если это возможно, дайте хотя бы возможность подать заявку на ЗБТ. В данной ситуации это крайне необходимо.
Пожалуйста перейдите по данной сылке, и вы найдете ответы на свои вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=EvVmCdiJ0T4
С ув. Не Администрация
вот подумала почему же "необходимо"?
Интересно (читать всю тему и вылавливать в час по чайной ложке не стало) в чем суть ЗБТ?
Ну примерно понятно... отчеты... и.. о чем? о багах? об игре? о переводе? квестах?
За 4 года знаю игру. И знаю что всегда можно почувствовать себя нубом особенно в непривычной обстановке)
Скучно, возможность есть играть-тестить, глаз цепкий - но пока не стала подавать заявку - узнать побольше хочется )
19й вопрос умиляет. Сразу хочется сморозить что-то типа "я же лучше собаки!"
Этот вопрос из разряда "самых тупых вопросов на собеседовании":
http://www.prikollol.ru/uploads/posts/2011-02/1298555076_7.jpg
trial100
14.03.2012, 09:50
вот подумала почему же "необходимо"?
Я играю только на новых серверах начиная с Феникса. Без конкуренции достойной мне стало не интересно играть после Миры. И в данной обнове могут содержаться обновления такие, как сокращения 29 уважения. Мне просто необходимо знать будет ли такое обновление. У меня уже составлена самая рациональная цепочка квестов после 20 лвла. И я расчитываю на каждую единицу опыта. Так же могли ввести Фрукты, как выпадают после 10 лвла из коробки. Я хочу все это знать и просчитать. А как бетатестер думаю буду не плох, так как мне за чем-то новым не лень провести пару-тройку часов.
trial100
14.03.2012, 09:53
Пожалуйста перейдите по данной сылке, и вы найдете ответы на свои вопросы.
http://www.youtube.com/watch?v=EvVmCdiJ0T4
С ув. Не Администрация
Мило) Но я, к сожалению, не собираюсь ради этого составлять песню, или же что-то в этом духе. 1 раз попросить же стоит?)
pavna111
14.03.2012, 10:09
ЧО ЗА НА? поч туда тока 100+ попасть могу а кода для всех обнова выйдет?
Uberzoldaten
14.03.2012, 10:24
ЧО ЗА НА? поч туда тока 100+ попасть могу а кода для всех обнова выйдет?
А тебе-то что? Новинки только для 95+ (тебя даже на новую локу не пустят до 95), а новые скилы и основная масса остальных примочек - только для 100+. А не, есть по 1 скилу на 80 лвл, только их не достать до 95-го. И вообще - это расширение контента для 100+, всем остальным наполнения в игре столько дали, что из ушей уже лезет.
А вот как тестеры наиграются - так и выйдет обнова.
Kroilexx
14.03.2012, 11:08
первое что надо исправлять скил мага который у врага делает стока хп скока в момент каста,
чтобы неработал на босов. тока на игроков.
иначе босы с 30кк хп будут убиватся с 1 удара. хотя и игроки тоже будут убиватся с 1 тюка.
no comments
sonya711
14.03.2012, 11:39
19й вопрос умиляет. Сразу хочется сморозить что-то типа "я же лучше собаки!"
Этот вопрос из разряда "самых тупых вопросов на собеседовании":
Одна из причин почему я перехотел подавать заявку. Этот вопрос явно лишний.
125AVELb125
14.03.2012, 11:52
Я играю только на новых серверах начиная с Феникса. Без конкуренции достойной мне стало не интересно играть после Миры. И в данной обнове могут содержаться обновления такие, как сокращения 29 уважения. Мне просто необходимо знать будет ли такое обновление. У меня уже составлена самая рациональная цепочка квестов после 20 лвла. И я расчитываю на каждую единицу опыта. Так же могли ввести Фрукты, как выпадают после 10 лвла из коробки. Я хочу все это знать и просчитать. А как бетатестер думаю буду не плох, так как мне за чем-то новым не лень провести пару-тройку часов.
Что такое не выдерживаете серьёзной конкуренции от(простите за выражение) "Задротов" которые смогли сделать больше чем вы?
Или мысль что я сейчас самый сильный на сервере кажется такой будоражащий сознание?
Попробуйте в топ 100 Ориона залезть а потом говорите о своей конкурентоспособности.....
FloPrague
14.03.2012, 11:54
Добрый всем день.
:p Ждем Вестник)
Скилы с 100+ уровня и 95+ тут в пролёте.(Поэтому не о каком тесте на 95+ уже не может идти речи)
Если человек не пользуется игровой возможностью принципиально - это как минимум странно.
Я апал 100-ых персонажей как без гиперов, так и с ними.
Если ты знаешь про игру все (или почти все) глупо не воспользоваться гиперами и побыстрее качнуть себе 100 лвл.(Что-бы наслаждаться ей в полном обьеме и со стороны администрации очень здорово что у нас есть такая возможность, а не торчать на локах набивая контракты годами)
Впрочем если как вы выразились эти немногие предпочитают нудный и долгий кач (который остался в древности) зачем тогда задавать вопросы - "оу а почему только 100+ на обнову я 80+ и тоже хочу попасть в бетатестеры").
Никакой дискриминации совершенно нету.ЗБТ - это в первую очередь большая ответственность.Ты тратишь своё время просто так ради того, что-бы Вы и сами тестеры играли в уже официальную обнову комфортно и без ошибок.Писать отчеты, сообщения о выявлении ошибок и многое другое, а взамен вы получите только "спасибо".100 раз подумайте надо вам это или нет?
В точку
Не все скиллы со 100+, не дезинформируйте народ :shuffle:
Что и кому юзать - решает каждый сам для себя, ничего странного тут нет. Гипериней превратил ПВ в убогую фришечку, и слава богу, что это мракобесие наконец убрали. 100+ стал доступнее, а высокоуровневый игровой контент - наоборот. Новые возможности на 100+? Не смешите меня. Если ты не тру-донат, которому купить и точнуть финалку раз плюнуть, то на 100+ будут те же УФ и ежа ( и то преимущественно Персик и Царь, ибо там шифт редко просят). Фарма без нормального шмота и на 100+ нет. Да и вообще ничего нового, кроме Нирваны. Но сины с кривым на +2 и шамы без +8 и там никому даром не нужны, а танк и лук будут не востребованны, будь у них хоть +12. Все остальное доступно с 85(80)-90+. Просто щас мода такая, 100+ - тру, 100- - лох и нуб. Первым персонажем на 90- проходила фулку в магистр, сейчас на 96+ кое-как собрала пати по 2 хроно, была в шоке, половина пати 100+, точка выше +4 только у меня, танк в 85 грине, 12 к на 4 лапах. Стоит ли говорить, что до Крысолова мы не дошли:( Раньше без всяких 100+ проходили и ХХ, и магистр, и Луну, и в ГБП пытались бегать. Сейчас без 100+ в 2-3 не возьмут. Дискриминация в ПВ везде и всюду.
И бОльшая часть обновы доступна с 95+. Впрочем, лично мне участие в ЗБТ и даром не нужно, просто обидно, что и тут повсеместная планка 100+. Уже год как на руофе почти не качаюсь, лишь изредка куда-нибудь выбираясь и неизменно разочаровываясь в нынешних игроках. А на сервере, который нельзя называть, уже и потестили все, и пришли к выводу, что ничего особо интересного андерворлд не принес.
Это не честно что только сотникам можно. А другие что ущербные какие-то.....Есть перс 90+ и не раз принимала участию в збт и обт других игр, также в Jade Dinasty. Очень печально....
Argentiferous
14.03.2012, 12:56
Вот и не знаю, что делать. Лв то я спокойно могу поднять. Только вот шмот на 99 еще не весь собрала. И скилы еще не все нашла из запланированных. А бегать как бомж на тесте как то не с руки:laugh:
Нафиг я столько твинков качала одевала:spy: Давно бы 205 была бы:laugh:
hugonavy
14.03.2012, 13:36
Не понимаю, в чем смысл нытья, что, мол, "только для 100+, а я такой тру и мне низя, т.к. я 97". А что, на 95-99 лвл заняться нечем? Или просто так тянет к чему-то новому? Мне это ЗБТ и даром не нужно, с моим онлайном от силы 2ч в день. У меня нет фул сансары с кругом +10-12. Мне есть еще куда развиваться, хоть и имею уже аж двоих персов 100 лвл. Данное тестирование будет интересно тем, кому уже тупо нечем заняться и кроме фришек больше и интереса-то нет никуда идти. В принципе, вообще вся обнова для них :D Чтобы хоть как-то разнообразить унылое существование большинства 100+ персонажей: ежа-нирвана. Некоторые разбавляют кубом и ивентами, но это тоже не айс (тот же куб за 30 мин проходится)
yusten123
14.03.2012, 15:18
набрать 100 уровень. В конце концов, это не так уж и сложно!
LOL и нечего больше
Подал заявку надеюсь что попаду
Assahina
14.03.2012, 16:12
Планка 100+ введена абсолютно оправдано. По мимо нового контента тестерам придется обследовать весь старый игровой контент (все ХХ, сансару, данжи, ГБП и так далее). Без знаний данных локаций с практической точки зрения (гайды не панацея. В них есть пробелы), а так же без знания возможностей своего персонажа на 100+ уровне (механики скилов и хотя бы макросов) работать на тесте можно,но данное доставит дискомфорт.
Например необходимо будет проверить фулл ГБП, а половина из тех кто может это сделать не разу там не была. Это вынудит затрачивать время либо на кривой проход, либо на ожидание тех, кто там был.
Задача тестеров максимально быстро проверить весь имеющийся контент. Подстраиваться под каждого индивидуально не реально.
Участие в ЗБТ во многом можно сравнить с работой. Вам придется заниматься монотонной работой, которая не всегда вас будет устраивать,но без которой не возможно обходиться. Вам придется бесконечно вчитываться в строки скилов, квестов или названий предметов дабы не было ошибок.
Это не развлечение.
Само собой за свою работу вы получите самый главный профит это - опыт. Вы будете первые на Ру Оффе, кто увидит как будет выглядеть обновление на боевых серверах. Вы уже будете разбираться во всех прелестях обновления, а значит будете востребованы среди игроков + получите сюрприз от администрации.
Еще раз повторяю - идти на ЗБТ надо осознано. Готовясь к тому, что придется писать отчеты, постоянно быть на связи и выполнять работу, которая не всегда приятна. Надо быть готовым держать язык за зубами.
Хочется так же отметить, что слив информации оттуда приводит к не очень хорошим последствиям.
miroslav98
14.03.2012, 17:14
Планка 100+ введена абсолютно оправдано. По мимо нового контента тестерам придется обследовать весь старый игровой контент (все ХХ, сансару, данжи, ГБП и так далее). Без знаний данных локаций с практической точки зрения (гайды не панацея. В них есть пробелы), а так же без знания возможностей своего персонажа на 100+ уровне (механики скилов и хотя бы макросов) работать на тесте можно,но данное доставит дискомфорт.
Например необходимо будет проверить фулл ГБП, а половина из тех кто может это сделать не разу там не была. Это вынудит затрачивать время либо на кривой проход, либо на ожидание тех, кто там был.
Задача тестеров максимально быстро проверить весь имеющийся контент. Подстраиваться под каждого индивидуально не реально.
Участие в ЗБТ во многом можно сравнить с работой. Вам придется заниматься монотонной работой, которая не всегда вас будет устраивать,но без которой не возможно обходиться. Вам придется бесконечно вчитываться в строки скилов, квестов или названий предметов дабы не было ошибок.
Это не развлечение.
Само собой за свою работу вы получите самый главный профит это - опыт. Вы будете первые на Ру Оффе, кто увидит как будет выглядеть обновление на боевых серверах. Вы уже будете разбираться во всех прелестях обновления, а значит будете востребованы среди игроков + получите сюрприз от администрации.
Еще раз повторяю - идти на ЗБТ надо осознано. Готовясь к тому, что придется писать отчеты, постоянно быть на связи и выполнять работу, которая не всегда приятна. Надо быть готовым держать язык за зубами.
Хочется так же отметить, что слив информации оттуда приводит к не очень хорошим последствиям.
Мог я бы узнать что за сюрприз от администрации?
RockRulit
14.03.2012, 17:18
оправила заявку, надеюсь в этот раз одобрят)
Assahina
14.03.2012, 17:20
Мог я бы узнать что за сюрприз от администрации?
Не думаю, что данное возможно.
Меж тем.
Вышел специальный номер "Вестника идеального мира", который посвящен ЗБТ.
Конкурс для попадания в ряды тестеров - имеется.
Ссылка на журнал - http://pw-journal.ru/
FloPrague
14.03.2012, 17:20
Это не развлечение.
Действительно, есть большое желание получить тот самый опыт. Узнавать новшество одним из первых будет интересным занятием для любого игрока. Для одного это поиск собственной выгоды, для другого - определение с выбором будущего класса, исследование нововведений, для третьего, как и для меня, просто развлечение.
Каждый тестер обязан принимать участие в тестировании аддона с целью нахождения багов в игре, ошибок в переводе, некорректно работающего контента.
И следует помнить, что слив информации может привести к не очень хороших последствиям.
Меж тем.
Благодарю.
Меж тем.
Посмотрел,посмеялся.Вопросы бредовые,если честно.
И насколько я знаю печать шамана(Несогласка) на боссов не вешается)
Djpaveldj
14.03.2012, 17:50
FloPrague, как называется мультфильм, кадром которого является твоя аватарка?)
Green_King
14.03.2012, 17:55
Унесенные призраками
FloPrague
14.03.2012, 17:58
Унесённые призраками, Хаяо Миядзаки....Мир Призраков, Фантазии, Магии и Любви
trial100
14.03.2012, 18:03
Что такое не выдерживаете серьёзной конкуренции от(простите за выражение) "Задротов" которые смогли сделать больше чем вы?
Или мысль что я сейчас самый сильный на сервере кажется такой будоражащий сознание?
Попробуйте в топ 100 Ориона залезть а потом говорите о своей конкурентоспособности.....
Я не в состоянии конкурировать с разожравшимися донатами, поэтому я ищу конкуренцию на новых серверах. У меня нет огромных сумм, и огромного кол-ва свободного времени. Поэтому не стоит критиковать то - что не в состоянии понять. Ты бы смог пробиться в топ 4 своего класса задонатив 30 голды не имея констыи ничего за душой? А против донатов я не выстою только из-за средств. Руки у меня прямее многих.
Администрация. Рассмотрите пожалуйста мой самый 1 пост. Отнесусь ко всему со всей серьезностью.
Есть ли шанс, что мою заявку примут, если я играю только по выходным? (бывает по будням, но ооочень редко!)
ALINADeMoN
14.03.2012, 18:29
+1 поддерживаю посмотрим на их решение
Uberzoldaten
14.03.2012, 18:42
Я не в состоянии конкурировать с разожравшимися донатами, поэтому я ищу конкуренцию на новых серверах. У меня нет огромных сумм, и огромного кол-ва свободного времени. Поэтому не стоит критиковать то - что не в состоянии понять. Ты бы смог пробиться в топ 4 своего класса задонатив 30 голды не имея констыи ничего за душой? А против донатов я не выстою только из-за средств. Руки у меня прямее многих.
Администрация. Рассмотрите пожалуйста мой самый 1 пост. Отнесусь ко всему со всей серьезностью.
Прямые руки - очень хороший товар. Быть с прямыми руками и без консты или не научиться барыжить и копить за все то время, что ты прыгаешь по серверам - несколько фантастично.
А если просто хочешь нагибать без затрат - тебе в онлайн шутеры. Там только за карты доплачиваешь.
И вообще, ты не можешь объективно судить о прямизне "переточек". Знаешь почему? Потому твой чар - вата против них (с твоих слов). Так зачем применять к тебе тактики, если твой чар склеивает ласты с 2 тыков? Вот ты и не видишь, какие там у них тактики.
А тот же шаман и мистик - на низких заточках бесполезная туша. А при хорошей заточке - доставляют батхерт даже равнточеным. Механика скилов такая, что поделать.
А как введут новые скилы - так половина из них будут зависеть от силы духа (читай мощности заточки) у всех классов.
Твой взгляд на игру устарел, увы.
PerfectSadist
14.03.2012, 18:53
взвесить трофеи, дающиеся за выполнение заданий
И после этого нам яростно клянутся, что лут не режут)))
Assahina
14.03.2012, 19:11
Посмотрел,посмеялся.Вопросы бредовые,если честно.
И насколько я знаю печать шамана(Несогласка) на боссов не вешается)
Улыбнуло=)
Мало того, что там нет не одного вопроса, так вы еще оказывается кэп. Автор конкурса прекрасно осведомлен о несогласии шаманов.
В задании сказано, что при посещении 99 данжа "Чистилище" были найдены ошибки, среди которых как раз была одна, связанная с тем, что на боссов вешалась печать, что не возможно.
Так что увы. Вы просто не понимаете, что читаете.
Улыбнуло=)
Мало того, что там нет не одного вопроса, так вы еще оказывается кэп. Автор конкурса прекрасно осведомлен о несогласии шаманов.
В задании сказано, что при посещении 99 данжа "Чистилище" были найдены ошибки, среди которых как раз была одна, связанная с тем, что на боссов вешалась печать, что не возможно.
Подскажи пожалуйста в каком редакторе делать эти задания?
Assahina
14.03.2012, 19:27
Подскажи пожалуйста в каком редакторе делать эти задания?
В любом.
В заданиях все очень просто. Только почему-то люди ищут подводные камни.
Hurricane03
14.03.2012, 19:29
Жаль у меня за 4 года игры нет 100+
В любом.
В заданиях все очень просто. Только почему-то люди ищут подводные камни.
Спасибо. Надеюсь попаду на ЗБТ и подружусь с командой тестеров))
volk77709
14.03.2012, 19:36
Такой вопрос, а задания надо оба выполнить или тока 1 на выбор?
jordaniok12
14.03.2012, 19:38
на сайте ВИМ уже выложена обложка нового выпуска (и его содержание).
на оф сайте будет анонсирован конкурс сегодня?
Assahina
14.03.2012, 19:38
Такой вопрос, а задания надо оба выполнить или тока 1 на выбор?
Оба выполнять. Но приоритет будет по первому заданию.
У заданий разные цели.
Внезапно выслала заявку на конкурс... Я маньячище >_< При этом не написала в письме, кто я, чучундра, блин...
А первое задание интересное, мне понравилось=) Вот со вторым у меня печаль, не веду он-лайн дневники, но все равно кое-что изобразила.
volk77709
14.03.2012, 19:43
Оба выполнять. Но приоритет будет по первому заданию.
У заданий разные цели.
Задал такой вопрос, потому -что могу то и то делать. Но это мутарно. А ваше первое задание как то банальное можно просто копировать и отсылать на почту, там и так все понятно)))
Lorillin
14.03.2012, 19:52
Нечестно, почему толькоо для 100 лвл ??
Они апнулись на гиппах в инее, а потом его закрыли. Сделали уф, но с инеем он не сравнится. И ща 100 лвл получать плюшку - участие в збт.. Хотя бы с 95 лвл сделали бы.
Обидно.
makiawelli
14.03.2012, 19:53
А меня не берут на збт :( наверное отсутствие опыта игры на пви, и на говнофришках решающий фактор не брать. Да и за 4 года игры всего то 102 уровень :) Эхх, не быть мне космонавтом.
ты создал первым на новом серве самый непопулярный класс - шамана и 2 дня был топ-4, так как больше таких дураков, создавших шамана, нашлось только трое :lol:
еще и создал шамана, зная что донатить не сможешь :lol: :lol:
как вообще можно сказать что ты прямой, если ты не прокачал даже 100й лвл:D
почему же ты не создал консту, раз ты такой прямой?
почему же ты не стал барыжить, раз у тебя нет времени?
Argentiferous
14.03.2012, 20:12
"Вместо нипа, активирующего вино, стоит Вей Сяо Бао,
Мобы-лягушки плюются кислотой, которая при попадании на стиль игроков делает его красным,
Вместо дверей стоят питы Обеан и Хозяин бездны,
Печать мага не работает на мобов,
Печать шамана работает на боссов,
Вместо финального босса стоит Богиня персикового дерева,
На мосту можно летать,
Если использовать "драконы" воинов, можно провалиться в текстуры,
Большая часть монстров сильно увеличена в размерах,
При подходе к архатам у персонажей увеличивается голова."
Ваши действия?
70% игроков смело начинают осваивать новые баги:spy:. И пусть врут что хотят.
А меня не берут на збт :( наверное отсутствие опыта игры на пви, и на говнофришках решающий фактор не брать. Да и за 4 года игры всего то 102 уровень :) Эхх, не быть мне космонавтом.
Так еще неизвестно, берут-не берут, откуда Вы знаете? Анкеты стали принимать только вчера, принятых игроков оповестят хорошо, если дней через 10 (прием работ на конкурс ВИМа заканчивается 22 марта).
Assahina
14.03.2012, 20:18
Так еще неизвестно, берут-не берут, откуда Вы знаете? Анкеты стали принимать только вчера, принятых игроков оповестят хорошо, если дней через 10 (прием работ на конкурс ВИМа заканчивается 22 марта).
Дата конца приемки конкурсных работ в ВИМ никак не относится к финалу принятия анкет.
Просто мне показалось, что по ней можно как-то сориентироваться.
Predator962010
14.03.2012, 20:21
А за это платят?
---darkangel---
14.03.2012, 21:00
Так и не осилила 35 страниц флуда.. Когда мы узнаем вошли ли в число счастливчиков для участия в ЗБТ ?
А за это платят?
Ага. По 100$ в день:D
coolfrank1996
14.03.2012, 21:43
А за это платят?
за это ещё и платить должны ?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/36.gif *facepalm*
вы лучше весто обнов нам зделайте чтоб не летали мы с игры при норм инте игра гавно кидает ток особенна седня 14.03 2012 давайт вводите вампиров новые расы а нас чтоб кидало по 300 раз в день каждые 15 мин зато количество растет а качиство нифига пв все отстойнее
грац вас админы и продусер удачки... не дай бог вы попадете ко мне в клинику в больничку я вас прокачаю)))
да и не забудьте забанить меня за правду в глаза вам))) удачи
AlexRyatt
14.03.2012, 21:50
не дай бог вы попадете ко мне в клинику в больничку я вас прокачаю)))
психиатрическую?
к сожалению я не на психолога учился..а то бы предложил им лечение)
бесплатное за мой счет в передовых клиниках украины и всея мира)
ура они меня в контакте забанили уже)))))))))))
а тут чо нету модеров? или админов????
MuratAtila
14.03.2012, 22:10
а тут чо нету модеров? или админов????
офнись уже http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/8.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
офнись уже http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/8.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldTigers)
ну и чо ты зделаеш? свобода слова у мну есть пока не забанили ,могу хоть нафиг все посылать и пв и всех и все)
trial100
14.03.2012, 22:20
ты создал первым на новом серве самый непопулярный класс - шамана и 2 дня был топ-4, так как больше таких дураков, создавших шамана, нашлось только трое :lol:
ты создал первым на новом серве самый непопулярный класс - шамана
Да, именно так. Именно по этой причине его и создал. К тому же быстрее всех прокачать соло можно только шамана.
2 дня был топ-4, так как больше таких дураков, создавших шамана, нашлось только трое :lol:
Шаманов было много, а топ 4 я стал апнув свой 92 лвл и забросив pw. Я не выдерживаю в этой игре больше 2-3 недель.
Я ленивый - вот что можно сказать по этому поводу. А про пряморукость можешь не верить)
Доказательств тебе тут нет. Кроме слов знакомых. Не более. Не верь слухам)
Шаман - один из самых сложных в pvp чаров до высокой точки и достойного шамота с камнями.
Не самотря на это От моей 80-ой голд пухи без точки падали луки с 80 луком небесной армии +9. И сины с кривыми +9 с аспд ~2+.
Не нашел в себе ответственности, т.к. нерегулярный график и лень не дают стабильно играть.
Вот этого вопроса я не понял. Тут и вопрос и ответ. Времени не было - вот и не барыжил. Да и барыга из меня убогий. Скрывать не буду.
Я не вижу в твоей критике ни единого смысла. Не вникая следовать своим собственным стереотипам.
Но все же я люблю отвечать на подобные вопросы.
makiawelli
14.03.2012, 22:20
вы лучше весто обнов нам зделайте чтоб не летали мы с игры при норм инте игра гавно кидает ток особенна седня 14.03 2012 давайт вводите вампиров новые расы а нас чтоб кидало по 300 раз в день каждые 15 мин зато количество растет а качиство нифига пв все отстойнее
грац вас админы и продусер удачки... не дай бог вы попадете ко мне в клинику в больничку я вас прокачаю)))
Грац. В дурки украины наконец то провели интернет. Грамоту подучи, горе доктор.:lol:
Грац. В дурки украины наконец то провели интернет. Грамоту подучи, горе доктор.:lol:
ой учитель.... шоб я ради таких как ты учил русский язык ... можеш не мечтать) мне и так живется в родных краях ..без вашего русского))))))))
JessiDru
14.03.2012, 22:28
ммм, я тебя хачю, так красиво напасил, что тибя даже поняла мы с тобой с адной страны не смекаешь?
trial100
14.03.2012, 22:30
Прямые руки - очень хороший товар. Быть с прямыми руками и без консты или не научиться барыжить и копить за все то время, что ты прыгаешь по серверам - несколько фантастично.
А если просто хочешь нагибать без затрат - тебе в онлайн шутеры. Там только за карты доплачиваешь.
И вообще, ты не можешь объективно судить о прямизне "переточек". Знаешь почему? Потому твой чар - вата против них (с твоих слов). Так зачем применять к тебе тактики, если твой чар склеивает ласты с 2 тыков? Вот ты и не видишь, какие там у них тактики.
А тот же шаман и мистик - на низких заточках бесполезная туша. А при хорошей заточке - доставляют батхерт даже равнточеным. Механика скилов такая, что поделать.
А как введут новые скилы - так половина из них будут зависеть от силы духа (читай мощности заточки) у всех классов.
Твой взгляд на игру устарел, увы.
Я люблю более тактический бой. Так что шутеры, пожалуй, проигнорирую.
Мой чар вата, действительно. Я никогда с этим не спорил. А насчет pvp на хай лвлах я с ним более или менее знаком. Те же pvp сервера где все находятся в равных условиях, сины имеют 3.33-4.0 селфы, шамы имеют 70+к силы духа с опечатыванием шансом 43%. И на тех серверах на которых правят сины и шамы я играю сикером (достаточно проблемно, поверь). Я люблю трудности. Поэтому это еще 1 причина по которой я играю шаманом на новых серверах. Он сложен в управлении, и при одном лишнем ударе - он уже респается в ближайший город. Но мне это и нравится. Примерный расчет действий противника, своевременное использование физ имунки и сразу по ее окончании стана. По необходимости кинуть ссылку на себя или врага. Я не в состоянии одеть персонажа, так что я буду довольствоваться первыми неделями когда все примерно равны. Мой взгляд, может быть, и устарел, но я могу его обновить при желании. Я играю так - как игра принесла бы мне удовольствие. Таким способом игры я провожу в ней не много времени, и не зависим от интернета уже через 2-3 недели после выхода сервера. Как бы меня не критиковали - мне нравится то - что я делаю. И есть еще такие люди, поверь. И прилично. Я что-то вроде биг босса. Только без денег, но с руками.
JessiDru
14.03.2012, 22:34
Я люблю более тактический бой. Так что шутеры, пожалуй, проигнорирую.
Мой чар вата, действительно. Я никогда с этим не спорил. А насчет pvp на хай лвлах я с ним более или менее знаком. Те же pvp сервера где все находятся в равных условиях, сины имеют 3.33-4.0 селфы, шамы имеют 70+к силы духа с опечатыванием шансом 43%. И на тех серверах на которых правят сины и шамы я играю сикером (достаточно проблемно, поверь). Я люблю трудности. Поэтому это еще 1 причина по которой я играю шаманом на новых серверах. Он сложен в управлении, и при одном лишнем ударе - он уже респается в ближайший город. Но мне это и нравится. Примерный расчет действий противника, своевременное использование физ имунки и сразу по ее окончании стана. По необходимости кинуть ссылку на себя или врага. Я не в состоянии одеть персонажа, так что я буду довольствоваться первыми неделями когда все примерно равны. Мой взгляд, может быть, и устарел, но я могу его обновить при желании. Я играю так - как игра принесла бы мне удовольствие. Таким способом игры я провожу в ней не много времени, и не зависим от интернета уже через 2-3 недели после выхода сервера. Как бы меня не критиковали - мне нравится то - что я делаю. И есть еще такие люди, поверь. И прилично. Я что-то вроде биг босса. Только без денег, но с руками.
Я одна заметила чуть бы не в каждом посте "Я...я...я..."?
Но вообще, автар, я тебя тоже хачю. Я ведь тоже люблю труднасти.
Улыбнуло=)
Хм,возможно.
Я просто понял это задание так:
Указаны баги. Объяснить что надо сделать,чтобы их пофиксили :)
trial100
14.03.2012, 23:14
Я одна заметила чуть бы не в каждом посте "Я...я...я..."?
Но вообще, автар, я тебя тоже хачю. Я ведь тоже люблю труднасти.
Да, действительно, даже не заметил. Но пишу вроде относительно грамотно. Если ошибок не заметил - извини. А насчет "Я....я...я..". Тоже достаточно правильно замечено. На будущее учту.
andreblatnoe
14.03.2012, 23:25
дааа очень легко набить 100лвл
JessiDru
14.03.2012, 23:34
я такая умная ваще :3 *погладила себя по башке*
Paradox2001
14.03.2012, 23:39
Прочитал 35 страниц. Большинство бреда из серии "нуб называет нуба ламером, а ламер нуба ещё как то", весьма повеселил. И половина тех кто называет всех нубами на самом деле думают что сфера у приста качается выше 1 лвл)))) Ну и т.д.
Собственно вопрос есть. Как узнать что заявку не приняли?
galinaarsenyeva
14.03.2012, 23:40
Задал такой вопрос, потому -что могу то и то делать. Но это мутарно. А ваше первое задание как то банальное можно просто копировать и отсылать на почту, там и так все понятно)))
ну вот взял и спалил контору) фактически это и есть само задание, должно быть описано все кратко и ясно, дабы ни кто по 20 листов отчетности читать даже не станет! ИМХО
mrevilpz
14.03.2012, 23:42
Уфф как хорошо, что я заявку не кинул. Ежедневные отчёты - это точно не моё, вот баги вылавливать, ммм, всегда пожалуйста. Но вот эта бумажная работа, бюрократия, нененеhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/spit.gif.
я такая умная ваще :3 *погладила себя по башке*
Хммм, утюгом? И, видимо, не в первый раз...
jordaniok12
14.03.2012, 23:45
Прочитал 35 страниц. Большинство бреда из серии "нуб называет нуба ламером, а ламер нуба ещё как то", весьма повеселил. И половина тех кто называет всех нубами на самом деле думают что сфера у приста качается выше 1 лвл)))) Ну и т.д.
Собственно вопрос есть. Как узнать что заявку не приняли?
в скором времени тем, кого приняли придут в лс сообщения (так называемые "ключи")
если не придут, то увы, вынужден Вас огорчить.
Но, думаю, официальный итог будет в новостях.
зы: чисто моё ИМХО
Paradox2001
14.03.2012, 23:51
в скором времени тем, кого приняли придут в лс сообщения (так называемые "ключи")
если не придут, то увы, вынужден Вас огорчить.
Но, думаю, официальный итог будет в новостях.
зы: чисто моё ИМХО
Ну про тех кого приняли и так все ясно.
Тут вопрос в том как узнать что тебя не приняли, и если что менять свои планы на ближайшее время.
galinaarsenyeva
14.03.2012, 23:52
ой учитель.... шоб я ради таких как ты учил русский язык ... можеш не мечтать) мне и так живется в родных краях ..без вашего русского))))))))
ну раз уж на то пошло, а ты кто такой что ты так тут выкарячиваешься? ненравится не играй, не пиши, и сюда не заходи, раз тебя так обидели. в чем проблема?
после не долгих раздумий отправила ответ. но только на первое задание к сожалению, писать рассказики не мое( надеюсь примут, ну очень хочется помочь что-то поменять в лучшую сторону. и сделать мир РВ еще более идеальным)
ну раз уж на то пошло, а ты кто такой что ты так тут выкарячиваешься? ненравится не играй, не пиши, и сюда не заходи, раз тебя так обидели. в чем проблема?
после не долгих раздумий отправила ответ. но только на первое задание к сожалению, писать рассказики не мое( надеюсь примут, ну очень хочется помочь что-то поменять в лучшую сторону. и сделать мир РВ еще более идеальным)
мир Point Blank? :D
125AVELb125
15.03.2012, 01:22
Ну я тоже не донат почти апнкл 102й ЛВЛ накрафтил луком на сансару нахожусь в хорошем клане и меня не смущает то что я ираю на Орионе самом старом серсвере где конкуренция буть здарою...
galinaarsenyeva
15.03.2012, 02:22
мир Point Blank? :D
Уважаемый, Ваш сарказм тут не уместен! и таким как вы объяснять что либо смысла нет, Вы сайтом игры ошиблись! Бфли поскромнее сначало бы спросили почему первая буква латинская, а вторая русская в написании РВ, я бы вам ответила, а теперь нет желания прирекаться с человеком который даж логически мыслить не умеет! и лично для вас пересела за другой комп где есть возможность написать правильно читайте на здоровье - PW.
vors1577
15.03.2012, 02:25
Ух мэил нехорошо поступает -_-
Збт для донов успевших качнуться в инее на центах с гипами.
Влин если вы нубы кто виноват. Я качнула приста без дона за 4 месяца. играю часа по 3-4 вечером
SPiRiTcsFaN
15.03.2012, 03:00
Вы все так стремитесь попасть на ЗТС, наивно полагая, что это так классно и весело увидеть эту обнову и самому её распробовать. А ничего, что тестирование это работа невесёлая, при чем без оплаты.
Ограничение в 100ый верно. Вопросы анкеты отсеят еще больше.
Ах да. Топ кланы теперь будут держать респ рарного пета в Морае и сливать всё, что движеться, это так, для поддержания интереса к обнове.
coolfrank1996
15.03.2012, 07:53
Вы все так стремитесь попасть на ЗТС, наивно полагая, что это так классно и весело увидеть эту обнову и самому её распробовать. А ничего, что тестирование это работа невесёлая, при чем без оплаты.
Ограничение в 100ый верно. Вопросы анкеты отсеят еще больше.
Ах да. Топ кланы теперь будут держать респ рарного пета в Морае и сливать всё, что движеться, это так, для поддержания интереса к обнове.
ну и что ? думаешь кого то задели твои слова ?
и это говорит человек который не хочет попасть на ЗБТ(?)
feniksus
15.03.2012, 08:22
Ху... 30+ страниц, тролинг, тролинг, оффтопы. Все такие прям вумные, аж слов нет, по делу говорят иденицы. И да, на 100+ половино игроков не знающие ни чего вокруг, благодоря гипероинеям. И ещё видел здесь удевляются, что за 3-4 года не качнул 100-го перса, а хвалятся что качнули за 1-2 года... ребят, вы за...оты, поверте реал интересней.
Ты че курил? При тру манче 100 ап берется за 3-4 месяца, по крайней мере раньше так и было, сейчас за пару месяцев реально взять. А так как раз все нищеброды качались несколько лет до 100 апа.
Уважаемый, Ваш сарказм тут не уместен! и таким как вы объяснять что либо смысла нет, Вы сайтом игры ошиблись! Бфли поскромнее сначало бы спросили почему первая буква латинская, а вторая русская в написании РВ, я бы вам ответила, а теперь нет желания прирекаться с человеком который даж логически мыслить не умеет! и лично для вас пересела за другой комп где есть возможность написать правильно читайте на здоровье - PW.
galinaarsenyeva, мне плевать на ваше расстройство, вот такой я негодяй. И еще, эм, знаете, я и не желал у Вас узнавать, почему написано было РВ, неожиданный облом? Ну да.
И ещё видел здесь удевляются, что за 3-4 года не качнул 100-го перса, а хвалятся что качнули за 1-2 года... ребят, вы за...оты, поверте реал интересней.
Я качнул мистика с 90 по 100 за 1 месяц,играя по 2 часа в день(пришёл в 3-е,занял очередь,ушёл делать ежи\в афк,пришёл через n часов к своей очереди,покачался,офнулся). Проблема не в зaдротстве,а в вашей(это относится не только к автору поста,который я комментирую, а ко всем,кто "тру атец,играет 4 года,всё в PW знает, но не апнул 100-й лвл:D") банальной лени.
Даже если такие люди и есть,то их очень мало,а вот нубов 80+(возьмём данную планку) десятки тысяч.Многие бы из них написали анкету и мейлу бы пришлось тратить месяц только на разбор этих заявок,хотя почти все 80+ туда шли "тупа чтобы побегать на новой локе и порулить персом 100+",до которого им ещё качаться и качаться:)(насколько я понял тестерам выдают специальный аккаунт с уже созданным персонажем). Так что по мне планка в 100+ вполне оправдана;)
зачем нупов 100- на тест звать. Лучше сделали бы планку 104+, эти ребята знают о багах игры не понаслышке, глядишь что-нить полезное бы нарыли :D
зачем нупов 100- на тест звать. Лучше сделали бы планку 104+, эти ребята знают о багах игры не понаслышке, глядишь что-нить полезное бы нарыли :D
+1:D(10 тестеров-центонагибаторов)
Uberzoldaten
15.03.2012, 09:47
Который аналогичен фену, но наземный (и где он нужен? в кубе и на ремесле что ле?), без рарскилов (т.е. еще 124кк на обвес, если в клане есть сокровищница 6 лвл и 130к очков вклада, которые набиваются за 9+ месяцев. Если этого нет - то дороже в 2-3 раза), с респом 24 +/- 2 часа и который 101 лвл, таймящийся в яйцо, которое даже по аккаунту не передать?
Который респится посреди мобов по орденским ежедневкам и в районе питов, нужных в квестах на уважение Мораи?
Вы серьезно считаете, что его будут сторожить?
FDTKMYFQNHJEL125
15.03.2012, 10:02
Заявочку оставил)
попросил бы не обобщать) я конечно понимаю что многим приятно покидатся какашками, но лучше шли бы и качались)
Да что они знают, кроме гиперинея?:laugh: Несколько знакомых с нуля пусть не на 104, на 102-103 апнулись, ходят в грине на 85-90 и руки из известного места.
Да что они знают, кроме гиперинея?:laugh: Несколько знакомых с нуля пусть не на 104, на 102-103 апнулись, ходят в грине на 85-90 и руки из известного места.
ну ** на каком сервере такое. знаю большинство 104+ на сириусе, причем многих лично, ни одного "одетого в грин" или "кривые руки" среди них не замечал).
p.s. кстати их "кривые руки" нисколько не мешают Вам фармить многие ивенты и данжи по гайдам написаным ими)))).
но это так, к слову).
ну ** на каком сервере такое. знаю большинство 104+ на сириусе, причем многих лично, ни одного "одетого в грин" или "кривые руки" среди них не замечал).
И все они набивали свой 104-й в гуе\3-м хроно?)
И все они набивали свой 104-й в гуе\3-м хроно?)
мы находимся в теме о ЗБТ или в очередном нытье с просьбами забанить всех 104+??? сириус веселый сервер, но вот чудо, ни одного из местных сириусных нытиков я ни разу не встречал ни в 3 хроно, ни на контракте на острове, это наводит на мысли))).
занимайтесь своим персом а не обсуждением чужих, и будет Вам счастье))).
мы находимся в теме о ЗБТ или в очередном нытье с просьбами забанить всех 104+??? сириус веселый сервер, но вот чудо, ни одного из местных сириусных нытиков я ни разу не встречал ни в 3 хроно, ни на контракте на острове, это наводит на мысли))).
занимайтесь своим персом а не обсуждением чужих, и будет Вам счастье))).
Мне плевать на 104+ и как они качались
Суть в том,что если "ваши знакомые 104+" качались известным многим методом, то вместо ЗБТ они могут получить 10 лет "PW off" ну или неслабый штраф за разбан:)
p.s. Собственно ответ на свой вопрос я получил;)
Favnirka
15.03.2012, 10:57
Который аналогичен фену, но наземный (и где он нужен? в кубе и на ремесле что ле?), без рарскилов (т.е. еще 124кк на обвес, если в клане есть сокровищница 6 лвл и 130к очков вклада, которые набиваются за 9+ месяцев. Если этого нет - то дороже в 2-3 раза), с респом 24 +/- 2 часа и который 101 лвл, таймящийся в яйцо, которое даже по аккаунту не передать?
Который респится посреди мобов по орденским ежедневкам и в районе питов, нужных в квестах на уважение Мораи?
А еще у него няшный внешний вид!
Uberzoldaten
15.03.2012, 11:04
А еще у него няшный внешний вид!
Уж лучше декор гаруда. Я ж теперь шаманом разруливаю ;)
всем привет! сколько примерно будет весить обнова?
Uberzoldaten
15.03.2012, 11:38
1 гиг (10 гигов :D)
BankSuccuby
15.03.2012, 12:06
Написал заявку - но чую не возьмут. Как правило берут только полных долбоящеров =))) По моей логике - если меня возьмут то получается я полный долбоящер ... неохото быть долбоящером ... =)
Шучу )
А по поводу нового пета - у него деф характеристики страдают - хотя атака более менее. На процентов 60 больше атака чем у голема / скорпика или бао и на 20-25 ниже чем у фена. Я бы его взял для еж исключительно - чтобы хоть вид делать что я типо ДД - а не тупо сам нюкаю как фул кон друтня. В пвп особенно пользы нет никакой - потому как пет нужен для 3 скилов если это не фен. Укусить - дебафнуть на маг деф - всё. Ну и прочная шкура чтобы не убили пока кусает и дебафает. От автоотаки пета толку мало. Так что чтобы кусать что голем что новый пет 1 фиг.
Естественно пет сразу получит все нужные рар скилы - на атаку и дефы от бао - они давно уже лежат - без них от него наверное толку не будет - его любой бос с пары плюх (если не с 1 ой) сложит.
А так для пве конечно вариант отличный. С одной стороны данжи фармить уже давно не актуально - но с другой стороны я всегда раньше мечтал о наземном нормальном ДД пете для данжей. Тоесть сбудется такая маленькая но к сожалению уже не актуальная в современных реалиях мечта друльки.
Много-много:D На ПВИ качала около 2 часов. На ру будем обновляться как после генезиса - 2-3 дня. Может, хоть выложат заранее патчик. (хотя в прошлый раз это не спасло, патч встал криво и пришлось перекачивать клиент:()
p.s. кстати их "кривые руки" нисколько не мешают Вам фармить многие ивенты и данжи по гайдам написаным ими)))).
но это так, к слову).
Lol:D Гайды, написанные криворукими высокоуровневыми детьми гиперов?:spy:
Всегда считала, что гайды пишут в основе своей те, кто в игре со времен ЗБТ. А они свои лвлы без центров апали.
Надеюсь ивент шоп будет((
Uberzoldaten
15.03.2012, 12:32
Всегда считала, что гайды пишут в основе своей те, кто в игре со времен ЗБТ. А они свои лвлы без центров апали.
А еще есть те, кто после 100 не апался и играл с ЗБТ. Половина топкланов такие. А когда 105-104 ап стал одним из составляющих бойца топклана и неоспоримым преимуществом в пвп, причем легко достижимым - они пошли в иней, потратили пару недель и все.
Это элементарная гонка вооружений и к скилу игроков имеет отношение слабое.
Надеюсь ивент шоп будет((
Я это джва года жду! Для меня ивент шоп - это минимум треть от всего интереса к обнове. У МЕНЯ ТАМ ССОБАКА 300 ГОЛДА ЛЕЖИТ ЖЕ!11 сколько бы хирок-рунок сэкономил. И твинку для свадебки бы уже взял бы полет толковый давно (у него тоже сотенка валяется).
разве что для себя и сокланов xD
coolfrank1996
15.03.2012, 13:26
Какой "актуальный" вопрос :D
/h/1cf19e26960210a9b12a24f9b8e223cf/9adc11d94d57f1e009b5c88653cb12c2/bar.jpg
Всегда считала, что гайды пишут в основе своей те, кто в игре со времен ЗБТ. А они свои лвлы без центров апали.[/QUOTE]
не знаю как на других серверах, но половину наших 104+ я помню с начала сервера). ну не совсем с начала, так как сам пришел в игру под новый год). и если мне не изменяет память на момент появления гиперов все уже были 102-103). твинков в других расах качали уже на гипах, это да, а вот пока качали основы небыло такой возможности(.
по поводу гайдов просто почитай авторство гайдов по старой соло луне, старому инею и первому гайду по ГТЗ после обновления (ГТЗ который мы имеем в нынешнем виде))). я понимаю что все мы (104+) в Ваших глазах читеры и тд, но может стоит изретка эти глаза мыть? а заодно поискать на своих серверах тех кто к примеру проходил бурю в старом инее. на сириусе можно по пальцам пересчитать патьки которым это удалось))).
[QUOTE=В конце концов, это не так уж и сложно![/QUOTE]
Вы издеваетесь? если это так легко что ж всем сразу не выдать по 100лвл?
а вообще было бы правильней сделать примерно как на WoT: дать на время зтс 100 лвл кого нибудь что бы подать заявку мог каждый ведь всем интересно, а не только тем кто играет днями и ночами
не знаю как на других серверах, но половину наших 104+ я помню с начала сервера). ну не совсем с начала, так как сам пришел в игру под новый год). и если мне не изменяет память на момент появления гиперов все уже были 102-103). твинков в других расах качали уже на гипах, это да, а вот пока качали основы небыло такой возможности(.
по поводу гайдов просто почитай авторство гайдов по старой соло луне, старому инею и первому гайду по ГТЗ после обновления (ГТЗ который мы имеем в нынешнем виде))). я понимаю что все мы (104+) в Ваших глазах читеры и тд, но может стоит изретка эти глаза мыть? а заодно поискать на своих серверах тех кто к примеру проходил бурю в старом инее. на сириусе можно по пальцам пересчитать патьки которым это удалось))).
Вы сами-то глаза моете? Речь шла именно о криворуких 100+, апнувшихся исключительно в инее на центрах. Думаете, таких игроков нет? На ежу/в гуй со случайными пати не ходите что ли? Гайдов от них что-то пока не видела, только нытье по поводу "я 100+, а миня никуда не берууут!!!111". В старый иней и на Луну сама ходила как бэ.
а мне пофиг у меня эта обнова на ПВИ есть =)
а не берут потому что "Дети гиперов" - сам 100+ а мозгов на 60+
kolunya17
15.03.2012, 15:39
Ну речь-то о криворуких детях гиперов которые не знают даже что такое контракты и с чем их едят D:
О да, на контрактах руки прям так и выпрямляются. Монстров бить-это ж так сложно XD
Застал и контракты и гиперы, для того чтоб иней пройти тоже не нубом нужно быть, так что не опирайтесь на стереотипы кем-то выдуманные, а думайте своей головой. А криворучки всегда были и гуй как раньше так и сейчас мало кто умеет нормально проходить
zx101abc543grom
15.03.2012, 15:46
По поводу (гипернубов) 80% твинонаселения пв,это персы людей играющих уже не один год!Опытному игроку достаточно пары недель,что бы сносно играть новым классом,знать скилы и не заваливать походы в пати.Проблема скорее в самом человеке и патологической криворукости,причем тут гиперы?
про процентное соотношение не соглашусь: знаю многих, кто начал играть с рыб и кротов.. да, они 100 +, но умудряются в лёгкую завалить магистр, который раньше проходили пати 87-90 лвл.
Если игрок опытный, он может довольно быстро научиться играть любым чаром за несколько недель.
К сожалению, гиперы в инее не застала, поэтому нет ни одного чара 100+ за 2 года игры. И только поэтому не могу участвовать в тестировании. Жаль администрацию, которая считает, что 100 лвл дает бонус к интеллекту. Многие высокоуровневые игроки выражают свои мысли с превеликим трудом как устно, так и письменно (достаточно почитать форум или мир).
Удачи на просторах Идеального Мира.
Uberzoldaten
15.03.2012, 16:23
про процентное соотношение не соглашусь: знаю многих, кто начал играть с рыб и кротов.. да, они 100 +, но умудряются в лёгкую завалить магистр, который раньше проходили пати 87-90 лвл.
Если игрок опытный, он может довольно быстро научиться играть любым чаром за несколько недель.
К сожалению, гиперы в инее не застала, поэтому нет ни одного чара 100+ за 2 года игры. И только поэтому не могу участвовать в тестировании. Жаль администрацию, которая считает, что 100 лвл дает бонус к интеллекту. Многие высокоуровневые игроки выражают свои мысли с превеликим трудом как устно, так и письменно (достаточно почитать форум или мир).
За два года взял одному с 100 до 103 и одного с 0 до 101. Гипер юзал ток на мобах, хроно и то не всегда. В иней сходил разок и все.
Кому игра интересна настолько, что его знания пригодятся на тесте - за 2 года возьмет 100 лвл не напрягаясь.
Сейчас твинка качаю, и заодно эксперимент провел - 21 день и 84.5 лвл. Без платного кача на острове, перекидываний таблеток за ежу с 100 чара (я им вообще забил играть) и прочего. Даже до оракулов не дошли руки еще. Все, чем помогала основа - крафт гринпух и ожерелочка +7 на 50 лвл. Все, остальное - белый шмот, хирка, безобразно дешевые пельмени и гиперы на мобах.
Никому не нужен тестер, имеющий опыт игры ниже 100 лвл, если нужно тестить то, что доступно только 100. Потому что ты должен знать уже все то, что есть на 100+ максимально хорошо, что бы заметить как это взаимодействует с новым и есть ли где-то косяки.
Невозьмут, хоть ты Онотоле и Пушкин в одном флаконе будешь.
zx101abc543grom
15.03.2012, 16:40
Будет какой отбор по классам?
BankSuccuby
15.03.2012, 17:04
По поводу (гипернубов) 80% твинонаселения пв,это персы людей играющих уже не один год!Опытному игроку достаточно пары недель,что бы сносно играть новым классом,знать скилы и не заваливать походы в пати.Проблема скорее в самом человеке и патологической криворукости,причем тут гиперы?
Достаточно 1 дня. чтобы изучить скилы - перетащить их на панель. Привыкнуть а не думать чтоб меня куда я запихнул банки на этой грюбанной панели или что то в этом роде.
А на 100- встречаю просто идиотов - иначе нельзя назвать никак. Так как качаю твинков сталкиваюсь с ними практически ежедневно и не по 1 разу. Как правило по разу на каждого твинка - хотя изредка бывает с пати и везёт. Хотя и с парой для себя неприятных аспектов столкнулся - раньше думал у танк криворукая скатина от 10 мобов лёг - а щас когда сам поиграл и понимаю что баг на баге висит - и собрав мобов можно навернуть 10 кругов вокруг скалы но имунка не включится - черепаха тупо зависла и не хочет включаться сколько на неё не тыкай - хоть туоп зажми кнопку и круги наворачивай час не включается и всё - хоть тресни (естественно при полном чи) - наводит на неприятные мысли. Но убирая эти аспекты багов и прочего - всё равно там пипец. Присты которые не умеют хилить - вары которые не варят. И прочее. Короче кошмар.
Удин проход УФ - это 5-10 % + на 90+ (на 98-99 мне дают 5%).
Один проход Гуя - Это 10% на 98+.
Один проход куба - это ** в куб щас не хожу но наверно примерно 5-10 % дадут ?
Яшма гео - 2-3% в сумме наверно.
Ежедневка - 3-5% в сумме.
И того: 33% в день. Ну или хотябы 30 если играть одним конкретным персонажем. То есть за 2-3 месяца берётся 100+ с нуля. Что ты там не смог сделать за 2 года ?
Естественно на корню убит соло кач. И надо или быть 7 пядей во лбу и тащить за собой 5 экспожоров весь данж. Или если с выбором класса не повезло - и нет возможности ходить соло - молится чтобы в пати было 2 человека кто тянет на скиле. К сожалению - сейчас таких мало. Просто криворукие ** кто играют. Просто слов нет. Иду танком - уже 100 седня апну. Агр 1 ого левела - всё что не баф на ХП (он единственный 10 уровня) - в руках упыри на +2 - раньше бегал в синем шмоте из хрона - щас пошан одел - всегда проходили если не баг или выбивает. И мобов собирал и раздамаживали и никто не снимал при условии что мас агр не качан уровень 3 наверно - хотя и пати выбирать надо соответственную если вижу что с ДД не сагрю я сними не иду беру пати попроще - мобы зато не сагриваются и никто не умирает.
Зато варом иду - что не танк то пипец. Скилы явно прокачены в руках СС или того круче. Собирает 10 мобов хлоп лежит. Ой моб застанил. Бежит поновой - хлоп лег ой моб зарутил. Имунки пооткату жрёшь все мобы твои при условии что у вара в руках все те же упыри на +2. Сразу есть о чем задуматься.
Или имея хилящий клас - и играя варотанком - бегая с 10 хп в имунках буддах хвостах защитниках и оря хил хил от боса - прист ковыряет в носу и дамажит боса которого ты танчишь. Очень "весело".
Ах да а по теме.
Интелекта не 100 не 150 уровень не добавит. Просто наверное думают что игроки 100+ знают лучше старые данжи и скилы которые давались игрокам 100+ - и на основе этого могут проверить правильно ли взаимодействуют они с новым контентом. Если у вас нету 100+ чара вы просто не были в этих данжах и не видели часть новых скилов и просто не сможете оценить правильность их работы на тестовом сервере если вы не тестили их на офе. Ну я надеюсь из этой логики исходили. Хотя соглашусь она не совсем тоже здравая - но иначе отфильтровать народ сложно - и наверное посути 100+ это минимум щас для руофа - решили фильтровать по нему. Все новые прбыльные данжи это 100+ контент. Все новые брони (и их кравт который отличается от обычного кравта) - тоже 100+ контент. Там много заморочек - которые игру лучше не делают но со всем этим увы надо разбираться.
За два года взял одному с 100 до 103 и одного с 0 до 101. Гипер юзал ток на мобах, хроно и то не всегда. В иней сходил разок и все.
Кому игра интересна настолько, что его знания пригодятся на тесте - за 2 года возьмет 100 лвл не напрягаясь.
Сейчас твинка качаю, и заодно эксперимент провел - 21 день и 84.5 лвл. Без платного кача на острове, перекидываний таблеток за ежу с 100 чара (я им вообще забил играть) и прочего. Даже до оракулов не дошли руки еще. Все, чем помогала основа - крафт гринпух и ожерелочка +7 на 50 лвл. Все, остальное - белый шмот, хирка, безобразно дешевые пельмени и гиперы на мобах.
Никому не нужен тестер, имеющий опыт игры ниже 100 лвл, если нужно тестить то, что доступно только 100. Потому что ты должен знать уже все то, что есть на 100+ максимально хорошо, что бы заметить как это взаимодействует с новым и есть ли где-то косяки.
Невозьмут, хоть ты Онотоле и Пушкин в одном флаконе будешь.
Так то да - но с другой стороны у нас основы есть. А твинков качаем от нечего делать. Мне например не улыбается 103 даже апать я дух и опыт фее кормлю - а что толку качаешся качаешся а потом хлоп попадаешь в пати нубиланов и всё сливаешь - это очень на нервы действует. Та же нервана. Пати лежит никто не встаёт присты не ресают - и 4 бос катает хиру. Убьёт - хрен тебя кто реснёт слив процентов. Не убьет - сольеш хиру они тоже не дешовые - потом если ты не миситик сольёт. Не угадаешь же с какими дурнями нын\че в пати попадешь.
Если так разобраться соло кач ваще убили. Стража качаю да халява 15 минут 30% на 90+. А ту же друлю ? Нафиг некому не нужны - фарм убит в нулину. Чё за фигня ваще ( - реально обидно за клас - и главное нефига не усиливают (. Конкуренция страшная - и соло особо не нафармить / накачать - во многих случаях даже из за тупых ограничений. Чтобы войти в данж надо 4-6 человек бебебе. Хотя щас и ХХ усилили так что не особо актуально. Раньше то проще было. ХХ - да в лес хх пошол в гуй. Возьмут ради бонуса всегда мол бонус пати халява бобы. А щас нахрен я сдался кому ? Лучше мистика или стража возьмут. Имхо испоганили игру этим (
А представь с нуля как качаться ? Пол дня фармить на деньги на гипы хирки. Потом если клас не мистикостражопристотанковары - попадаешь в УГ пати сливаешь всё нафармленное и ничего не получаешь.
А сколько щас критинов на тех же ежах / гуе / уф. В локации которые ты не пройдешь соло вообще соваться опасно - хотя вероятность сдохнуть там с такой пати выше - но увы надо 6 человек чтобы войти (тот же гуй).
И ещё не факт что один из этих 6 человек в процессе на лут не кинет.
Нынче то уже не то пв что было раньше.
Schizoid
15.03.2012, 17:07
за 2 года не получить 100 уровень? Как это возможно. даже без инея, гиперов и еж.
Таким на ЗБТ уж точно делать нечего))
Ну может он на фришках два года дроп с пекашников подбирал. Апаться было опасно )
Favnirka
15.03.2012, 17:10
за 2 года не получить 100 уровень? Как это возможно. даже без инея, гиперов и еж.
Таким на ЗБТ уж точно делать нечего))
Элементарно же. Отписывались тут ранее о приоритетах в игре: девочку на ручки и бегом смотреть закаты:p
TITAN7777777
15.03.2012, 17:11
Это не честно что только сотникам можно. А другие что ущербные какие-то.....Есть перс 90+ и не раз принимала участию в збт и обт других игр, также в Jade Dinasty. Очень печально....
Если не ошибаюсь - доступ на задание, открывающее доступ туда, будет с 95 ур.
А скилы по моему с 100 левла учаться поэтому и набирают 100+.
Schizoid
15.03.2012, 17:13
Элементарно же. Отписывались тут ранее о приоритетах в игре: девочку на ручки и бегом смотреть закаты:p
Таким вообще надо отрубать аккаунт и пинками гнать на улицу)
Uberzoldaten, вы молодец. что за 21 день прокачали чара до 85. Можно уточнить, вы ходите на работу, учебу, по магазинам, готовите завтрак-обед-ужин, у вас есть личная жизнь? сколько часов в день вы тратите на игру? Вы ведь должны понимать, что не все ноулайферы. Есть люди, которые в игру приходят,чтобы развлечься, отдохнуть, час-два в день, пару раз в неделю.
Кому игра интересна настолько, что его знания пригодятся на тесте - за 2 года возьмет 100 лвл не напрягаясь. - У кого нет в жизни ничего, кроме игры и работы, возьмёт 100 уровень при нынешней динамике игры, за 2 месяца, а может и быстрее. Таких я тоже знаю. Не могу сказать,что сочувствую им. Просто у каждого свои интересы и своя дорога. Вряд ли эти люди когда-нибудь переедут в Европу на пмж, имея 10 чаров 100 лвл)
Этот ответ подходит всем вышеотписавшимся. Добраться с 98 до 100 за неделю можно,при желании. Да только его особо нет.
По сведениям из общедоступных ресурсов, новый аддон предназначен для персонажей 95+, а следующий за ним будет для персов 105+. Так что все всё увидят: кто-то раньше, кто-то позже.
Всем удачной игры!
Uberzoldaten
15.03.2012, 17:34
Так то да - но с другой стороны у нас основы есть Гоняю в белом шмоте, фулинтом. Вдонатил на 2 пачки рун, сходил на тигров - заработал 10 лямов на кач скилов. А твинков качаем от нечего делать Я меняю основу. Был 103 друль. Слабо?. Мне например не улыбается 103 даже апать я дух и опыт фее кормлю - а что толку качаешся качаешся а потом хлоп попадаешь в пати нубиланов и всё сливаешь куклы бывают? - это очень на нервы действует. Та же нервана. Пати лежит никто не встаёт присты не ресают - и 4 бос катает хиру Нафига ходить с таким нублом? Лучше из пати уйти. Убьёт - хрен тебя кто реснёт слив процентов. Не убьет - сольеш хиру они тоже не дешовые Много не накатает. А если такое часто - то надо менять пати - потом если ты не миситик сольёт. Не угадаешь же с какими дурнями нын\че в пати попадешьЧасто ходишь - даже гадать не надо. Ники примелькаются..
Хотя щас и ХХ усилили так что не особо актуально Ога, уг ресы стали стоить в десятки раз больше. Гриновые. И многие из них падают в соломоде. На рейтах падают штабелями. Вы что-то пропустили. Раньше то проще было. ХХ - да в лес хх пошол в гуй. Возьмут ради бонуса всегда мол бонус пати халява бобы. А щас нахрен я сдался кому ? Лучше мистика или стража возьмут. Имхо испоганили игру этим (
А представь с нуля как качаться ? Тут нам толкнули, что за 2 года не смогли. За это время на ауке можно накрутить не мало, на крайняк же, просто играя на курсе.
Нынче то уже не то пв что было раньше. И это хорошо.
Всегда есть способы пригодиться. Зарекомендуй себя. Найди обходные пути, как это делал я.
В конце концов игра построена так, что в ней нужен донат. Или много времени. Третьего не дано - иначе проект банально прогорит.
А для друида есть одно золотое правило - Собирай пати сам.
Вот у меня стойкое впечатление, что Вы как зациклились на чем-то своем, так и не хотите выйти из штопора. Все плохо, все испортили, выхода нет. И искать я его не буду, и донатить не буду и дротить тоже не буду.
Дайте мне все, сразу и просто так.
Не правда ли?
Uberzoldaten, вы молодец. что за 21 день прокачали чара до 85. Можно уточнить, вы ходите на работу, учебу, по магазинам, готовите завтрак-обед-ужин, у вас есть личная жизнь? сколько часов в день вы тратите на игру? Вы ведь должны понимать, что не все ноулайферы. Есть люди, которые в игру приходят,чтобы развлечься, отдохнуть, час-два в день, пару раз в неделю.
Кому игра интересна настолько, что его знания пригодятся на тесте - за 2 года возьмет 100 лвл не напрягаясь. - У кого нет в жизни ничего, кроме игры и работы, возьмёт 100 уровень при нынешней динамике игры, за 2 месяца, а может и быстрее. Таких я тоже знаю. Не могу сказать,что сочувствую им. Просто у каждого свои интересы и своя дорога. Вряд ли эти люди когда-нибудь переедут в Европу на пмж, имея 10 чаров 100 лвл)
Этот ответ подходит всем вышеотписавшимся. Добраться с 98 до 100 за неделю можно,при желании. Да только его особо нет.
По сведениям из общедоступных ресурсов, новый аддон предназначен для персонажей 95+, а следующий за ним будет для персов 105+. Так что все всё увидят: кто-то раньше, кто-то позже.
Всем удачной игры!
Обычный 8-часовой рабочий день.
Личная жизнь - смотря что. Девушки не было и до онлайн игр, так что ничего страшного.
Все равно сижу дома (зима же) - расписываю миниатюры, оловянные фигурки и т.д.
А теперь начну придираться к словам:
Вы ведь должны понимать, что не все ноулайферы. - ну так правильно, мне нужно взять 100 до обновы (ну хоть 95). Вот хочу я так и мне ничего не мешает. Я набил 85 за 21 день. Ок, я ****0чу. Допустим месяц - полтора до 100 лвл. Сижу где-то 4-5 часов в день теперь из-за спешки.
Внимание!
Берем 45 дней, умножаем на 5 часов = 225 часов или 9 суток и 8 часов чистого времени.
Берем два года. 730 дней. 17520 часов. Не сложно увидеть, что нужно менее 1 часа в день на протяжении 2 лет заходить в игру, чтобы апнуть 100 лвл. Иногда можно не ходить, иногда можно и часика три отвиснуть.
Вряд ли эти люди когда-нибудь переедут в Европу на пмж, имея 10 чаров 100 лвл) - это еще что за мотивация такая? Был я в Европе, даром она мне не сдалась. Никакой особой разницы не заметил. Чистота снаружи - тлен внутри. А жить там, куда я ежу полюбоваться на музеи и прочие достижения культуры - зачем? Что б приелось?
Добраться с 98 до 100 за неделю можно,при желании. - ну вот. А на ЗБТ хотят. Тестить то, что им не доступно, и взаимодействие этого того, с тем, что уже есть. Но не зная этого ни грамма!
Очень хотят на ЗБТ. Что бы делать там что? Вот что он там будет тестить, объясните?
Им плевать на 100 лвл, у них нет времени/желания/денег его взять, прочувствовать на вкус "жизнь на 100+", но они хотят тестировать кардинальные изменения в ней и их сбалансированность! Где логика!
ЗБТ - это нудная работа, когда игру видишь не отдыхом, а работой, почище ****0тства. Потому что от ****0тства в общем получаешь удовольствие, а тут - навряд ли. Это как актеры не смотрят кино с собой, потому как достало.
Все равно что 11-классник захочет работать на ядерной станции. Но не поступать в универ, а так, сразу с выпускного.
Ну может дворником и поработает. В будке охранников за оградой станции...
Хотите раслабонной игры - вам не сюда. Онлайн-шутеры и прочее, требующее только полаты лицензии и, иногда, обновлений.
А мморпг, да еще не абонентская в самой своей сути несет одну идею "Или много Времени - или много Денег".
я за год прокачал сина всеволишь до 60 лишь потому что все время менял персов до сих пор не могу определится кто мне лучше подходит дак что до 100 как минимум еще год ждать
Спасибо за откровенный ответ на мой вопрос относительно Вашего времяпрепровождения.
В моём первом посте нет сообщений типа "я не могу за 2 года прокачать своего чара до 100+" или "Всё, трендец, все негодяи, один я Д'Артаньян". Просто насколько успела узнать об обнове, локация доступна с 95 лвл. Можно было бы и бета-тест сделать с этого лвл. Это всего лишь предложение, а не претензия. Возможно, информация и скрин-шоты на фришардах не актуальны, и лвл-ый ценз, выдвинутый администрацией, оправдывает себя, но тогда необходимы адекватные комментарии,а не та не стыкующаяся ахинея, которую извергла в интервью ведущая ЗБТ.
Что будут тестить люди, качнувшиеся на гиперах в инее, или что хотят тестить люди, играющие несколькими чарами, но не докачавшими ни одного до 100+ на оффе, не в моей компетенции отвечать на такие вопросы. У всех этих людей свои мотивы и интересы. Лично я не писала, что горю желанием попасть на збт, поэтому Ваши слова мало относятся к моей ситуации. Всё равно аддон поставят на все серверы и все всё увидят.
П.С.: Извините, но Вы не имеете права рассуждать о том, кому и во что лучше играть и как проводить своё игровое и личное время. Кому чего стоит желать и кому на что тратить свою жизнь - личное дело каждого. Пост про пмж Вы истрактовали не верно. Просто люди зачастую не могут отличить мнимых жизненных целей от истинных. Людям свойственно прожигать свою жизнь на ерунду, а потом об этом сожалеть.
П.С.2: ЗБТ проекта, который здесь нельзя упоминать, лично мне доставил удовольствие. Если Вы не получаете удовольствия от мониторинга, анализа и создания отчетов о проделанной работе - зтб не Ваш конёк. Не для всех людей напряжённая работа - это непосильная ноша, для некоторых это удовольствие.
BankSuccuby
15.03.2012, 18:47
Всегда есть способы пригодиться. Зарекомендуй себя. Найди обходные пути, как это делал я.
В конце концов игра построена так, что в ней нужен донат. Или много времени. Третьего не дано - иначе проект банально прогорит.
А для друида есть одно золотое правило - Собирай пати сам.
Вот у меня стойкое впечатление, что Вы как зациклились на чем-то своем, так и не хотите выйти из штопора. Все плохо, все испортили, выхода нет. И искать я его не буду, и донатить не буду и дротить тоже не буду.
Дайте мне все, сразу и просто так.
Не правда ли?
Ты о чём парнишь ? Менять основу ? Основа - самый любимый самый няшный чар. Как основу можно менять ? Можно лишь качать твинков солонагибаторов ))) Основа - она вечна ))) Хотя щас и в 1 месте .. из за обновлений =)
Это почему же - всё и сразу получили новые рассы - у мистиков в гуе дамаг как у +12 чаров, по питам ХХ лупят дай боже. Нервану из за селфа на дерева и хила можно пройти в белом шмоте с патей мистиков в белом шмоте на +0. Синовары так ваще - одеть 5-0 дёшего по нынешним меркам. У меня один только шлем стоит как 3-33 вара (Ну точнее стоимость шлема с кастеты + бижа + 2 фичи лайтовые - я знаю о чем говорю - у меня помимо ещё вар и син я им это делал) - а какой из этого извеняюсь выпук ? Дамага мало - защиты мало - это не 5-0 за нефиг делать собрать.
Потому и качаю кучу соло нагибаторов - что хоть 1 то будет в любом случае рулить а значет им можно одеть основу. Чё это ваще за фигня такая что чтобы одеть основу надо качать сотню твинков солонагибаторов ?
Всё реально испортили - надо играть всякими твинкочарами чтобы основу одеть - основу фиг куда пристроешь. На миста зайдешь и хоть автоответ ставь идите на со своей нерваной всё ПМ порвут причём людям пофигу в гуе ты или нет. Заёдешь на дру - пол дня орать будешь возмите в гуй поеже фиг пати найдешь. Не жирно ли ? И чего в этом хорошего ? Фиг ли так бустят другие класы а остальные в 1 место спускают. Чего хорошего то ? Или это по вашему баланс что убернагиб сины себе за стоимость баофена сделают 4-0 и будут соло любые данжи нагибать за считанные минуты - а мы столько вложив будем часами фармить и не факт ещё что успешно (4 часовое ограничение на данж - сином пробежал за 10 минут ну ладно за пол часа убил персика и всё - друлей идти закол****ся - а в друг в реале ещё отвлекут и что привет медвед ?). Чё значет всё и сразу - почему клас друиды должны такие силы вливать и быть всеравно в опе а кому то нахаляву всё ?
Сложности кача никакой - я соло 85 сикером в 70 шмоте +2 уф проходил. тоже УФ если бы зайти было можно хрен я пройду друлей. На аое кач тоже нафиг ненужны. Из роли дамагеров выбили напрочь. Из роли дебаферов тоже вытесняют. Нехрена се хочу всё и сразу. Я хочу чтобы такое же всё и сразу было у других классов тогда в этой игре - я не жадный.
Для друида другое золотое правило - хочешь качать друида прокачай всех твинков всех рас - и фарми ими потому что друидом фармить закол****ся - скорее так уж. И это не справедливо - даешь буст друлям 111 - или мид от дерева вон как у магов и дебаф аля их 79. И 100 скилы нормальные - а то такое редкостное ... что нам дали даже назвать скилами язык не поворачивается. И самое что бесит что тенденция продолжается.
Бустят сеты шмот камни - пусть петов тоже бустят - дают самим друлям скилы доп управления петами.
Фигли вон уже 3 класса самонеров - друли - мистики а теперь ещё и сикеры - не офигели ? А хрен ли нам тогде тоже норм скилов не дают - вон тогада от мистика хилы - от стража карусель. А то фигли ? Так хоть в ПВЕ выжить будет можно.
Ты о чём парнишь ? Менять основу ? Основа - самый любимый самый няшный чар. Как основу можно менять ? Можно лишь качать твинков солонагибаторов ))) Основа - она вечна ))) Хотя щас и в 1 месте .. из за обновлений =)
Это почему же - всё и сразу получили новые рассы - у мистиков в гуе дамаг как у +12 чаров, по питам ХХ лупят дай боже. Нервану из за селфа на дерева и хила можно пройти в белом шмоте с патей мистиков в белом шмоте на +0. Синовары так ваще - одеть 5-0 дёшего по нынешним меркам. У меня один только шлем стоит как 3-33 вара (Ну точнее стоимость шлема с кастеты + бижа + 2 фичи лайтовые - я знаю о чем говорю - у меня помимо ещё вар и син я им это делал) - а какой из этого извеняюсь выпук ? Дамага мало - защиты мало - это не 5-0 за нефиг делать собрать.
Потому и качаю кучу соло нагибаторов - что хоть 1 то будет в любом случае рулить а значет им можно одеть основу. Чё это ваще за фигня такая что чтобы одеть основу надо качать сотню твинков солонагибаторов ?
Всё реально испортили - надо играть всякими твинкочарами чтобы основу одеть - основу фиг куда пристроешь. На миста зайдешь и хоть автоответ ставь идите на со своей нерваной всё ПМ порвут причём людям пофигу в гуе ты или нет. Заёдешь на дру - пол дня орать будешь возмите в гуй поеже фиг пати найдешь. Не жирно ли ? И чего в этом хорошего ? Фиг ли так бустят другие класы а остальные в 1 место спускают. Чего хорошего то ? Или это по вашему баланс что убернагиб сины себе за стоимость баофена сделают 4-0 и будут соло любые данжи нагибать за считанные минуты - а мы столько вложив будем часами фармить и не факт ещё что успешно (4 часовое ограничение на данж - сином пробежал за 10 минут ну ладно за пол часа убил персика и всё - друлей идти закол****ся - а в друг в реале ещё отвлекут и что привет медвед ?). Чё значет всё и сразу - почему клас друиды должны такие силы вливать и быть всеравно в опе а кому то нахаляву всё ?
Сложности кача никакой - я соло 85 сикером в 70 шмоте +2 уф проходил. тоже УФ если бы зайти было можно хрен я пройду друлей. На аое кач тоже нафиг ненужны. Из роли дамагеров выбили напрочь. Из роли дебаферов тоже вытесняют. Нехрена се хочу всё и сразу. Я хочу чтобы такое же всё и сразу было у других классов тогда в этой игре - я не жадный.
Для друида другое золотое правило - хочешь качать друида прокачай всех твинков всех рас - и фарми ими потому что друидом фармить закол****ся - скорее так уж. И это не справедливо - даешь буст друлям 111 - или мид от дерева вон как у магов и дебаф аля их 79. И 100 скилы нормальные - а то такое редкостное ... что нам дали даже назвать скилами язык не поворачивается. И самое что бесит что тенденция продолжается.
Бустят сеты шмот камни - пусть петов тоже бустят - дают самим друлям скилы доп управления петами.
Фигли вон уже 3 класса самонеров - друли - мистики а теперь ещё и сикеры - не офигели ? А хрен ли нам тогде тоже норм скилов не дают - вон тогада от мистика хилы - от стража карусель. А то фигли ? Так хоть в ПВЕ выжить будет можно.
Отчасти согласен. Сам из-за фикса друли пересел на мистика:(
Uberzoldaten
15.03.2012, 19:08
Я 3 года играл друидом. И пытался себя убедить, что он мне нравится, что я мужЫк и достигну им всего.
Но блин, я даже играть им начал не по своему решению. Да-да, вот так вот. Когда был мал и нуб мне сказали,то лучше играть друидом - он же фармит. И это было сказано мне очень убедительно моим отцом, которого я всегда слушаю и во всем доверяю. Вот только я был маловат тогда и не понял, что тут - не тот случай.
Получив в руки шамана я получил от игры такое удовольствие, которого раньше не испытывал.
И заметь, отец "прошел" игру уже года два назад. А я все это время старался доказать себе, что играешь одним - так и играй, 103 лвл взял, черепаху с 5 по 100 поднял, фену 102 взял, бао 101.И без фармотвинков. И 7 круг и полнирваны, и оранж бижа, и 9 пушка и все 11 скилы и быстрейший полет и донатил когда 2к в месяц, когда 1, а когда, и часто, нисколько. Просто надо найти подход говорят. Подход к чару (друиду) я-то нашел, а вот чар ко мне - нет.
А кто-то играет друидом и в ус не дует хоть и не донат и не смотря на все фиксы. Если тебя не устраивает что-то в твоем чаре - значит он не твой. Фикс хх? Да смехота это, точно тоже самое, то и апс в физнирване, такая же ситуация, которую ненавидели абсолютно все в свое время.
Сейчас вон - все в инту друидов зовут. Райский - с расколом, адский - с драками. Эти скилы и стоят не дорого и достать не трудно.
А как взломали месяц назад акк - так и пошел процесс. Почти все с нуля начинать. Но и много мощных остатков. Псионик - моя стихия.
Вот так вот пафосно.
И я меня не покидает стойкое ощущение, что кого-то очень сильно гложит зависть+лень+обвинение в своих проблемах других.
BankSuccuby
15.03.2012, 19:08
Отчасти согласен. Сам из-за фикса друли пересел на мистика:(
Причём обидно то что реально нравится играть только друлей - а я ещё и мистика сделал мужика - так что вообще ужас ( на дру хоть смотреть приятно - а у мистика самый красивый пет сцуко самый безполезный ( и вечно с бдсм тёткой только и бегаю (
Короче вообще читерство.
А по поводу основы я скорее игру нафиг сменю чем свою основу. По сути только она в игре и держит. А хотел бы играть недоспиритмастером из игры которая тут запикивается так и шёл бы играть в ту игру ... хотя какое то время и играл.
Чтобы китайцам что такие обновы делают друлька в ботинок ... намочила ! Криворукие недоигроделы ! Мало того что реально хорошего нечиво нет и баланс убили - так ещё столько багов ввели - и прыжки глючат и отдергивания - и полёт глючит и теперь ещё скилы феи глючат (хотя уверен тут не их вина). Готов поспорить что если щас ещё обнову оттестят наши тру тестеры - так там багов настолько дофига будет - что смело в теру можно идти и багоиней покажется просто самым незначительным багом в общеновогрядущем мировом маштабе.
Я 3 года играл друидом. И пытался себя убедить, что он мне нравится, что я мужЫк и достигну им всего.
Но блин, я даже играть им начал не по своему решению. Да-да, вот так вот. Когда был мал и нуб мне сказали,то лучше играть друидом - он же фармит. И это было сказано мне очень убедительно моим отцом, которого я всегда слушаю и во всем доверяю. Вот только я был маловат тогда и не понял, что тут - не тот случай.
Получив в руки шамана я получил от игры такое удовольствие, которого раньше не испытывал.
И заметь, отец "прошел" игру уже года два назад. А я все это время старался доказать себе, что играешь одним - так и играй, 103 лвл взял, черепаху с 5 по 100 поднял, фену 102 взял, бао 101. Просто надо найти подход говорят. Подход к чару (друиду) я-то нашел, а вот чар ко мне - нет.
А как взломали месяц назад акк - так и пошел процесс. Почти все с нуля начинать. Но и много мощных остатков. Псионик - моя стихия.
Вот так вот пафосно.
И я меня не покидает стойкое ощущение, что кого-то очень сильно гложит зависть+лень+обвинение в своих проблемах других.
Скорее дурь гложит ))).
А если бы с моей основой что случилось - думаю я бы поставил терру и ПВ потому смешивал с кое чем на всех форумах )
Меньше надо слушать когда чаров выбираешь ))) а друли они просто щас уже не те. Посути отбирают всё чсто было у друлей - это и друлями то уже назвать сложно. Вообще как в другую игру играешь.
Два года играю, тянул в мастере собирал шмот на 90+ и двух твинов приста и стража для мастера. Вото только 89 апнул. Печалька что только 100+
Uberzoldaten
15.03.2012, 19:48
Скорее дурь гложит ))).
А если бы с моей основой что случилось - думаю я бы поставил терру и ПВ потому смешивал с кое чем на всех форумах )
Меньше надо слушать когда чаров выбираешь ))) а друли они просто щас уже не те. Посути отбирают всё чсто было у друлей - это и друлями то уже назвать сложно. Вообще как в другую игру играешь.
Гложит то, что вложил столько времени и сли в того чара, который не нравился, причем продолжал это делать даже после того, как понял, что мне нравится.
Я вообще тащился от кастетов вначале - и рарно и круто. Было это еще 2009 году, когда об апс даже не пви не слыхивали...
galinaarsenyeva
15.03.2012, 20:11
galinaarsenyeva, мне плевать на ваше расстройство, вот такой я негодяй. И еще, эм, знаете, я и не желал у Вас узнавать, почему написано было РВ, неожиданный облом? Ну да.
Оууу, спасибо что сказали что расстройство у меня, а то я думала у вас, причем выраженная в нехватке внимания, и да еще облом помоему для вас, далее игнор, Вы скучный человек!
Далее по теме:
Господа, жаждущие попасть на ЗБТ но не достающие до планки 100+, зачем рвать топик своими недовольствами, если уж такое большое желание попасть на тест, небольшой донат, гипы в зубы и бегом качасться, шанс конечно будет но малый!
ИМХО
KimaKataya
15.03.2012, 20:22
Господа, жаждущие попасть на ЗБТ но не достающие до планки 100+, зачем рвать топик своими недовольствами, если уж такое большое желание попасть на тест, небольшой донат, гипы в зубы и бегом качасться, шанс конечно будет но малый!
ИМХО
Вот-вот. К тому же, если у вас не хватает времени и сил качнуть или одеться на 100, то откуда возьмётся время и терпение сидеть на збт? При онлайне 2 часа в день врят ли что то получится.
Это не развлекуха, типа зашёл на локу только что введённых стражей, качнул до 8 лвл, бросил. В течение процесса два часа флудил в мирчат. Побегал по красотам.... и что дальше?
KimaKataya
15.03.2012, 20:25
даблпост удалите
Удин проход УФ - это 5-10 % + на 90+ (на 98-99 мне дают 5%).
Один проход Гуя - Это 10% на 98+.
Один проход куба - это ** в куб щас не хожу но наверно примерно 5-10 % дадут ?
Яшма гео - 2-3% в сумме наверно.
Ежедневка - 3-5% в сумме.
И того: 33% в день. Ну или хотябы 30 если играть одним конкретным персонажем. То есть за 2-3 месяца берётся 100+ с нуля. Что ты там не смог сделать за 2 года ?
Вы ноулайфер?
УФ со сбором пати *куда вечно фиг найдешь приста и танка, а на 95+ и и вовсе ни одна пати брать не хочет* - минимум час и пара пачек рупоров, потраченных на ор в мирчат в поисках блохастого и пернатого хилера.
Гуй - с учетом сбора пати 3-3,5 часа
куб - при везении можно пройти достаточно быстро, считаем, что персонаж у нас не первый, опыт есть - 30 минут
яшма-гео - мы супер-доны и летаем телепортами - еще 40 минут
ежедневка - идем с вином, но опять таки сбор пати - при большом везении еще минут 40.
Итого: 5+ часов онлайна каждый день. Удовольствие разве что для забивающих на домашку школьников и прогуливающей пары студентоты младших курсов. Вряд ли взрослый работающий человек себе такую роскошь позволит.
На расходы времени накладываюся денежные расходы, которые также немаленькие. Времени на фарм при таом графике точно не останется. Да и где и с кем фармить до 100+?
Теперь по поводу описанных Вами способов кача, оптимистичные у Вас проценты какие-то:D
УФ - действительно, можно вынести 10%... а можно и ничего. Дохнущие на каждой куче мобо танки и вылетающие светофором присты помогут Вам в этом убедиться.
Гуй - Вы релогом ходите? А как быть тем, у кого нет обнирваненной основы? Мне с Палачом на +7 на 95-96 уровне очень трудно собрать пати. Хотя на новых серверах ситуация, несомненно, проще. Но даже если так, ок, собрали патьку таких же 100-, потратили час на сбор.... и вылетели на 1-2 заставе благодаря затесавшимся в патьку парочке нубов.
Ежа благо в 90% случаев все-таки проходима.
А скольких нервов стоят все вышеописанные действа:laugh: Нужен ли 100+ да еще ради попадания на ЗБТ унылого обновления? Да ну его наф. Лучше буду и дальше набивать по 10% в выходные, заглядывая на ру на пару часиков:D
Хочется сказать всем папкам и мамкам ПВ. Вы правда думаете, что кач сейчас проще некуда? Я вообще не понимаю, как новички могут играть при нынешних условиях. Фарма нет, сбор пати - прям русская рулетка - по чьей вине на этот раз будет завален данж. Первого персонажа качала в те времена, когда трава была зеленее, небо голубее ежедневок не было вообще. Второго - последний год, и то с огромееенными перерывами, в силу обстоятельств помогать при каче первым персом себе не могла, ибо на нем остался онли белый стиль романтики:laugh:. Сейчас несомненно быстрее, но ни разу не проще и в разы менее интересно + условия жесточайшей конкуренции, в которых новым игрокам никогда не сравняться со старыми. На первого персонажа было закинуто 20 голдов, от влитых же сумм на второго мне подчас плохо становится...
BankSuccuby
15.03.2012, 21:28
Гложит то, что вложил столько времени и сли в того чара, который не нравился, причем продолжал это делать даже после того, как понял, что мне нравится.
Я вообще тащился от кастетов вначале - и рарно и круто. Было это еще 2009 году, когда об апс даже не пви не слыхивали...
Круто говорить что то про других и верить что это правдо. Хотел бы я так мастерски обманывать себя ))).
Друид мне нравился как клас. Суть друида - клас подгаживатель - дебафер. Чар нравится - не нравится что поотбирали скилы (косвенно) и сделали клас дико не востребован. И тем что дают фиговые скилы а старые ослабляют. Естественно косвенно. У Лука раскол/Чистка (шансовая)/ Драконы / Дебаф на откат хирки - и какой нафиг после этого друля дебафер Короче нерфят гады.
Вы ноулайфер?
УФ со сбором пати *куда вечно фиг найдешь приста и танка, а на 95+ и и вовсе ни одна пати брать не хочет* - минимум час и пара пачек рупоров, потраченных на ор в мирчат в поисках блохастого и пернатого хилера.
Гуй - с учетом сбора пати 3-3,5 часа
куб - при везении можно пройти достаточно быстро, считаем, что персонаж у нас не первый, опыт есть - 30 минут
яшма-гео - мы супер-доны и летаем телепортами - еще 40 минут
ежедневка - идем с вином, но опять таки сбор пати - при большом везении еще минут 40.
Итого: 5+ часов онлайна каждый день. Удовольствие разве что для забивающих на домашку школьников и прогуливающей пары студентоты младших курсов. Вряд ли взрослый работающий человек себе такую роскошь позволит.
На расходы времени накладываюся денежные расходы, которые также немаленькие. Времени на фарм при таом графике точно не останется. Да и где и с кем фармить до 100+?
Теперь по поводу описанных Вами способов кача, оптимистичные у Вас проценты какие-то:D
УФ - действительно, можно вынести 10%... а можно и ничего. Дохнущие на каждой куче мобо танки и вылетающие светофором присты помогут Вам в этом убедиться.
Гуй - Вы релогом ходите? А как быть тем, у кого нет обнирваненной основы? Мне с Палачом на +7 на 95-96 уровне очень трудно собрать пати. Хотя на новых серверах ситуация, несомненно, проще. Но даже если так, ок, собрали патьку таких же 100-, потратили час на сбор.... и вылетели на 1-2 заставе благодаря затесавшимся в патьку парочке нубов.
Ежа благо в 90% случаев все-таки проходима.
А скольких нервов стоят все вышеописанные действа:laugh: Нужен ли 100+ да еще ради попадания на ЗБТ унылого обновления? Да ну его наф. Лучше буду и дальше набивать по 10% в выходные, заглядывая на ру на пару часиков:D
Хочется сказать всем папкам и мамкам ПВ. Вы правда думаете, что кач сейчас проще некуда? Я вообще не понимаю, как новички могут играть при нынешних условиях. Фарма нет, сбор пати - прям русская рулетка - по чьей вине на этот раз будет завален данж. Первого персонажа качала в те времена, когда трава была зеленее, небо голубее ежедневок не было вообще. Второго - последний год, и то с огромееенными перерывами, в силу обстоятельств помогать при каче первым персом себе не могла, ибо на нем остался онли белый стиль романтики:laugh:. Сейчас несомненно быстрее, но ни разу не проще и в разы менее интересно + условия жесточайшей конкуренции, в которых новым игрокам никогда не сравняться со старыми. На первого персонажа было закинуто 20 голдов, от влитых же сумм на второго мне подчас плохо становится...
Кач сейчас проще некуда. Вам ли плакаться. Танка вара найти сложно. Хотите проходить УФ всегда - всё просто прокачайте за месяц играя по 30 минут в день сикера - привяжите к нему вашу основу и водите его туда соло. Я лично проверял - при желании можно в белом шмоте пройти. Или грине на 70 левел.
Баланс убит - насмерть. Хотите качать любимый клас - качать его прицепом. На ежах куча критинов ))) на них надежды нет никакой. В гуй - он щас проходится в 2 человека 90+. И всё равно люди стонут.
Сейчас и мы стонем кто 100+ до нас вся эта жижа докачалаь которая раньше немогла 70+ дохнуть потому что от моба дохла - и рес не отресывал весь слитый об 1 моба опыт. А щас вот это везде и с ним приходится ходить. А игра так сделана что просто нельзя в многие места идти соло потому что надо несколько человек.
Но при всём при этом старые способы кача никто не отменял ) + ещё и гипы ввели.
Если ты играешь танком / варом / древними / пристами - проблем никаких. А вот если друльками .. и аналогичными классами ууу ну не повезло. Но типо это называется у китайцев балансом когда 1 клас глубоко в сапогах а остальные у руля.
Так что наслово поверь - качаться щас легче у меня куча твинков. Просто каким та класам качаться очень просто - а остальным как и раньше только чуть чуть легче. В числе чуть чуть легче и друиды.
Но гуй сильно упростили - но пати найи сложнее. Уф ввели - но люди настолько кривые что неспособны пройти в 6 ом данж которые многие профы проходят соло. Я ** почему это считается балансом раньше такого не было. Раньше тупо длбили мобов и не жаловались. Но щас можно долбить мобов 1 час как будто ты долбил их 12 часов - намного проще. Просто всё на донат скорее посадили. Смысл докачаться до 100 так быстро как можно - в белом шмоте ваще в любом хоть голым а на 100+ уже фармить потому что там большая прибыль. А раньше доход был примерно равным на всех уровнях. Но раньше он был одинаков на всех уровнях примерно - а щас он стал выше (уточню в основом на 100+). Так что в целом играть стало намного легче.
Доуточню - а вот получать от этого удовольствие намного сложнее =)
Мы танки у руля)) Ибо нечего на нас гнать.☺
virgo113
15.03.2012, 22:34
Вы ноулайфер?
качал 98-101 без гипов, вру 1 раза на 100 в уф сходил, яшма,куб, ежа..101 кажется месяц качал так..куб 10-30м, яшма 2м, в гд полетать 2м, ежа полчаса..дело не хитрое былоб желание))
Будет какой отбор по классам?
Отбора по классам не будут. Только по заявкам.
Судя по ролику, (http://www.youtube.com/watch?v=KuimaUBdt20) игра станет ещё популярной в плане глобальности :2:
galinaarsenyeva
15.03.2012, 23:45
Вот-вот. К тому же, если у вас не хватает времени и сил качнуть или одеться на 100, то откуда возьмётся время и терпение сидеть на збт? При онлайне 2 часа в день врят ли что то получится.
Это не развлекуха, типа зашёл на локу только что введённых стражей, качнул до 8 лвл, бросил. В течение процесса два часа флудил в мирчат. Побегал по красотам.... и что дальше?
хотелось бы добавить... Более того тестирование это большой труд, да и 100+ выбраны не случайно, идминистрации нужно подогреть интерес к игре который практически пропадает достигнув планки 100+ потому что там кроме фарма нирваны, гуя и ПВП нет фактически ни чего, многие забивают на кач, потому что в нирке слив опыта и т.д. в итоге народ со временем начинает разбегаться в разные стороны, таким темпом и я "разбегусь в разные стороны").
zx101abc543grom
16.03.2012, 00:00
Это не правильно,должен быть набор по классам.Допустим на збт попадут 10 варов и синов тоже вариант, не будет жрецов и друидов например.а тест должен быть разносторонним,его должны проверить все классы.Считаю правильно будет как минимум по 2 перса одного класса нужно включить в тест!!!Думаю это логично.
Комитет защиты братьев наших меньших =^.^=
slayer2828
16.03.2012, 01:46
короче нужно брать тех людей у которых будет уйма времени...а не просто ради интереса как многие хотят, и все будет хорошо
BankSuccuby
16.03.2012, 03:11
Отбора по классам не будут. Только по заявкам.
Судя по ролику, (http://www.youtube.com/watch?v=KuimaUBdt20) игра станет ещё популярной в плане глобальности :2:
Угу и рулить будут те - в чьём клане будет больше багоюзеров ... ой я хотел сказать бето тестеров нового контента =)))
zx101abc543grom
16.03.2012, 03:54
Ой думаю амины узнают о самых вкусных багах уже после выхода обновления))
soprado96
16.03.2012, 08:49
А что нового то введут? что тестят?
mushegh87
16.03.2012, 09:21
Был на ЗБТ рыб, если многие из вас думают что это легко то ошибаетесь. Тест требует уйму времени и внимания...
больше всего улыбносло что если кому то проболтаешься то получишь бан всех аккаунтов хДДД видать много забаненным будет
FDTKMYFQNHJEL125
16.03.2012, 10:19
а в течении какого времени вообще приходит сообщение о том что вас приняли на ЗБТ а то мож уже и ждать не стоит)
glebov86
16.03.2012, 11:17
А если перс станет 100+ только через месяц или год, не получится так что игроков уже набрали на ЗТС? Обидно будет, ведь тогда зачем кач тогда(((
coolfrank1996
16.03.2012, 11:36
а в течении какого времени вообще приходит сообщение о том что вас приняли на ЗБТ а то мож уже и ждать не стоит)
Если примут, сразу оповестят :)
не справедливо. опять все для 100+!!!!! почему не для 80+ к примеру???? что за ерунда то??? турниры опять же все для 100+, те кто еще маленькие от 50+ вообще ни какого шанса не имеют поучавствовать, а сидеть тупо в игре целыми днями и качаться это уже маразм....
Вот те кто играл в 2009, знаю что такое баланс. Знают, что такое коммандная игра, что такое интернет без школоты.
Сейчас же нужна жесткая фильтрация от этой самой школоты, так как если вы не понимаете, какая это глобальная проблема, то и доступ к такому контенту вам точно предоставлять нельзя.
У меня было несколько персов 100+, но сейчас я не играю, персы не у меня. Но всеравно в надежде, что пв воскреснет и станет вновь играбельной.
Вот те кто играл в 2009, знаю что такое баланс. Знают, что такое коммандная игра, что такое интернет без школоты.
Сейчас же нужна жесткая фильтрация от этой самой школоты, так как если вы не понимаете, какая это глобальная проблема, то и доступ к такому контенту вам точно предоставлять нельзя.
У меня было несколько персов 100+, но сейчас я не играю, персы не у меня. Но всеравно в надежде, что пв воскреснет и станет вновь играбельной.
Играл в 2009 году.Не знаю,что такое баланс,ибо друли были читерами;командная игра есть и сейчас,школота в интернете была всегда.
Моё мнение:для подключения интернета,нужно сдать экзамен по русскому языку-тогда и школоты не будет,и будет правильное и красивое общение.
Моё мнение:для подключения интернета,нужно сдать экзамен по русскому языку-тогда и школоты не будет,и будет правильное и красивое общение.
В Китае ввели "авторизацию по паспорту". Может и у нас когда нибудь появится (после ввода электронных паспортов). Тогда на многих ресурсах рунета, в т.ч. проектах mail.ru придется подтверждать реальные данные. И будут детям активировать их аккаунты родители, ... если захотят позволить.
В Китае ввели "авторизацию по паспорту". Может и у нас когда нибудь появится (после ввода электронных паспортов). Тогда на многих ресурсах рунета, в т.ч. проектах mail.ru придется подтверждать реальные данные. И будут детям активировать их аккаунты родители, ... если захотят позволить.
Вы думаете, детишкам сложно "одолжить" паспорт одного из родителей?
К тому же "школота" - это не только возраст, но и уровень воспитания. И в 18+ можно быть неадекватом без мозгов.
Тест по русскому языку и уровень IQ был бы надежнее:laugh:
zx101abc543grom
16.03.2012, 15:09
В китае игромания считается болезнью от которой лечат молодых людей отправляя на курсы в армию.
Давайте по теме збт.
Uberzoldaten
16.03.2012, 16:03
Там авторизация не из-за школоты, и из-за Великого Китайского Файервола и железного занавеса. Школота в онлайне тут совсем не первопричина.
Perfect_World
16.03.2012, 17:28
Уважаемые игроки!
Прием анкет для участия в ЗБТ обновления «Земли Духов» завершится 20 марта в 10:00. Если вы еще не подали заявку, но очень хотите - поторопитесь! Напоминаем вам, что для участия необходимы:
наличие персонажа 100 или выше уровня;
желание первым увидеть самое интересное в грядущем обновлении;
стремление помочь проекту и сделать наш Идеальный Мир еще лучше.
Монстры, населяющие новые земли, еще не подозревают, что их ожидает... Недолго им осталось спокойно жить!
http://pw.mail.ru/images/news/monsters_small.jpg (http://pw.mail.ru/images/news/monsters_big.jpg)
Желаем вам приятной игры!
Спасибо за информацию, будем ждать
KimaKataya
16.03.2012, 17:37
Там авторизация не из-за школоты, и из-за Великого Китайского Файервола и железного занавеса. Школота в онлайне тут совсем не первопричина.
Учитывая, что у них и фейсбук и твиттер забанен... ЖЗ, да, наше всё.
хотелось бы узнать когда будет известно решение по заявкам. прием заканчивается 20 а решение когда??
эм, а как узнать что ты прошел или не прошел?
jordaniok12
16.03.2012, 19:13
вот заявки начнут рассматривать 20-ого, рассмотрят, а там уж и объявят.
не пойму, что вы какие все нетерпеливые?
jordaniok12
16.03.2012, 19:16
Ну про тех кого приняли и так все ясно.
Тут вопрос в том как узнать что тебя не приняли, и если что менять свои планы на ближайшее время.
этот вопрос мне тоже интересен.
т.к. у меня сейчас куча свободного времени. если вступлю в ряды ЗБТ, то большинство этого времени буду проводить именно там. В противном случае буду снова щелкать страницы Интернета тупо просиживая время по вечерам:)
SPiRiTcsFaN
16.03.2012, 19:19
ну и что ? думаешь кого то задели твои слова ?
и это говорит человек который не хочет попасть на ЗБТ(?)
Да, пишет человек, который не хочет туда попасть. Ну а смысл выполнять работу за локализаторов без оплаты.
SPiRiTcsFaN
16.03.2012, 19:21
Его будут сторожить, ибо прибыль есть прибыль. И свои монетки хотя бы за необычный вид он стоить будет.
этот вопрос мне тоже интересен.
т.к. у меня сейчас куча свободного времени. если вступлю в ряды ЗБТ, то большинство этого времени буду проводить именно там. В противном случае буду снова щелкать страницы Интернета тупо просиживая время по вечерам:)
Ага на улице делать нефиг слякоть, грязь бррр, а так с пользой провести каникулы.
letsrock111
16.03.2012, 19:43
вот заявки начнут рассматривать 20-ого, рассмотрят, а там уж и объявят.
не пойму, что вы какие все нетерпеливые?
каким образом объявят?
уведомление по электронке, или какие-то другие методы?
jordaniok12
16.03.2012, 19:51
каким образом объявят?
сам не знаю.
ты заявку заполнял?
там же указывал скайп/аську/агент...
так что думаю оповестят всех, кто поддавал заявку
Uberzoldaten
16.03.2012, 20:03
Его будут сторожить, ибо прибыль есть прибыль. И свои монетки хотя бы за необычный вид он стоить будет.
Его не продать (ну как яйцо бао) - прибыли нет.
Рандом респ.
Один взвизг в любой чат о продаже - прилет 105 сина и слив как друли, так и пета.
http://s019.radikal.ru/i636/1203/54/1893b73fc92a.jpg
А скорость движения существа известна?
новую фри пвп зону организуют прямо в месте респа нового пета хДДДД
Green_King
16.03.2012, 21:26
каким образом объявят?
На форуме Вам придет личное сообщение с инструкцией.
(Это было при прошлых тестах. Как будет в этот раз, никто не знает.)
На форуме Вам придет личное сообщение с инструкцией.
(Это было при прошлых тестах. Как будет в этот раз, никто не знает.)
Ну если на форуме придет-многие не увидят скорей всего. У большинства нормальных людей акк форума отличается от игрового же.
Вообще жду результатов, уж больно хочется попасть http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png
Green_King
16.03.2012, 22:52
Ну если на форуме придет-многие не увидят скорей всего. У большинства нормальных людей акк форума отличается от игрового же.
Вообще жду результатов, уж больно хочется попасть http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/162.png
В скайпе могут связаться, но я точно не могу сказать. Посмотрим.
nyasha_kotE
16.03.2012, 23:20
администрация=.= смысл делать збт, если на пви я лично уже опробовал все новые обновления включая скилы, ранги и новый шмот, смысла вообще не вижу!!! перевод? так у вас перевод и так не всегда прямой) а что другое еще тестить?
Samira1888
17.03.2012, 01:16
ЗБТ,все ждут обновления... Ув. Администрация,я конечно понимаю,что ЗБТ раскроет многие ошибки в новом обновлении,баги и т.д. Но ведь Вы прекрасно понимаете что частью багов игроки не будут делится с ТП,и будут использовать в своё благо... Я была ЗБТ тестером в нескольких проектах,и некоторые друзья,до сих пор играют в те самые игры,и пользуются багами,которые нашли ещё на ЗБТ,не рассказавшими об этом в ТП. Честно говоря было бы лучше запустить отдельный сервер (халявный) для всех игроков,и раскрыть на много больше всех багов. Я вот,допустим,играю в ПВ 3 года,но увы,у меня нет персонажа 100+ лвла из-за недостатка времени. Но я знаю ВСЁ о хай лвл и вытекающих обстоятельствах...Честно - это немного не справедливо.
SPiRiTcsFaN
17.03.2012, 01:43
Его не продать (ну как яйцо бао) - прибыли нет.
Рандом респ.
Один взвизг в любой чат о продаже - прилет 105 сина и слив как друли, так и пета.
http://s019.radikal.ru/i636/1203/54/1893b73fc92a.jpg
Ух ты, красиво выделил, спасибо, не знал.
администрация=.= смысл делать збт, если на пви я лично уже опробовал все новые обновления включая скилы, ранги и новый шмот, смысла вообще не вижу!!! перевод? так у вас перевод и так не всегда прямой) а что другое еще тестить?
ЗБТ для выявления багов, а не для попробовать. Обнова не с ПВИ приходит, а с Китая. Думаете, на ПВИ их не тестят, прежде, чем запустить? Перевод не самое страшное, вспоминаем хирки, ГБП и центров. Тестить ну саффсем нечего.
zx101abc543grom
17.03.2012, 02:26
Хе а китайци вообще тестят игру?При таких разных взглядах,баги или игровые процессы , что будет считаться багом у нас?Не надо нам заморских примеров у нас будет по нашему!)Плин ну не мог я не вспомнить про иней!!))
Dante1977
17.03.2012, 08:05
В течение какого периода будет производиться ЗБТ ?
Почему ВСЕГДА не указывают главного ?
Происходит обнова - фигу, а не ченж-лог.
Происходит введение новых сундуков - фигу, а не ссылка (в 1м посте или лучше на главной странице) на базу.
Для чего нужен перс 100го уровня ? Он будет автоматически перенесён (использован временно) на новый серв для тестирования ? Или для каких целей ?
Paradisiacal
17.03.2012, 08:47
В течение какого периода будет производиться ЗБТ ?
Почему ВСЕГДА не указывают главного ?
Происходит обнова - фигу, а не ченж-лог.
Происходит введение новых сундуков - фигу, а не ссылка (в 1м посте или лучше на главной странице) на базу.
Для чего нужен перс 100го уровня ? Он будет автоматически перенесён (использован временно) на новый серв для тестирования ? Или для каких целей ?
На счет инфы согласен, но 100 перс нужен во первых для того, что бы заявко было 10к на 500 скажем, во вторых это уже являетсья проверкой игрока либо он ****от(что хопрошо для збт) либо он донат(что 0хорошо для маила) так что вот =)
baobao93
17.03.2012, 09:55
На счет инфы согласен, но 100 перс нужен во первых для того, что бы заявко было 10к на 500 скажем, во вторых это уже являетсья проверкой игрока либо он ****от(что хопрошо для збт) либо он донат(что 0хорошо для маила) так что вот =)
100 уровень отлично беретсяя без ****отства и доната
parasolkin
17.03.2012, 10:58
100 уровень отлично беретсяя без ****отства и доната
Да кому это говорить, если в темке есть такие что для них 4 года игры чтоб качнуть 100ур - это ****отство.
evilbass
17.03.2012, 13:30
Спасибо но бесплатно сами тестируйте.
Спасибо но бесплатно сами тестируйте.
После окончания тестирования и установки обновления самых активных и полезных тестеров ожидает поощрение.
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/142.png
zx101abc543grom
17.03.2012, 14:24
РЕальные поцаны не в теме.
s1m10n80
17.03.2012, 14:40
как узнать допустили тебя до тестирования или нет?) или это будет известно только после окончания приема заявок 20 числа?
Green_King
17.03.2012, 16:21
как узнать допустили тебя до тестирования или нет?) или это будет известно только после окончания приема заявок 20 числа?
После приема.
Green_King
17.03.2012, 16:22
После приема. Кто прошел, с теми свяжутся на прямую.
chelomedvedosvin
18.03.2012, 00:07
игра изменится... всё таки интересно, будет ли возможность для кача на 100+ кроме хроно ...
А мне вот другое интересно. В анкете в первом же поле просят указать ник. Не припомню, чтоб там говорилось, какой ник; форумный, игровой или еще какой. Или я действительно невнимательно прочитала?
Насколько я помню, там поле "Имя или никнейм", то есть, указывай, что хочешь. Я указала имя.
arieccss
18.03.2012, 10:18
ждем ждем ждем ждем ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lizardjazz1
18.03.2012, 10:21
Как жаль что на ЗБТ можно попасть только имея персонажей 100+
На мой взгяд уровень персонажа это не показатель понимания игры, уровень набить можно и на всяких гиперах ежах и прочей ерунде, другое дело если человек игру знает от и до, вот таких бы и надо было брать, я очень огорчён, очень.Ах да, ещё может некоторые это обновление уже знают, играли на пви например...
Paradisiacal
18.03.2012, 10:28
Как жаль что на ЗБТ можно попасть только имея персонажей 100+
На мой взгяд уровень персонажа это не показатель понимания игры, уровень набить можно и на всяких гиперах ежах и прочей ерунде, другое дело если человек игру знает от и до, вот таких бы и надо было брать, я очень огорчён, очень, ах да, ещё может некоторые это обновление уже знают, играли на пви например...
Хех, тоесть ты хочешь сказать, что знаешь все 100ые скилы, ниврвану, гбп, как брать 3 ад\рай и т.д.:?
Lizardjazz1
18.03.2012, 10:42
Хех, тоесть ты хочешь сказать, что знаешь все 100ые скилы, ниврвану, гбп, как брать 3 ад\рай и т.д.:?
вполне могу сказать, к слову, я даже держал собственный сервер игры некоторое время
coolfrank1996
18.03.2012, 11:04
игра изменится... всё таки интересно, будет ли возможность для кача на 100+ кроме хроно ...
мне например про это не очень хочется узнать. больше хочется узнать про китайского "короля-лича" :)