Вход

Просмотр полной версии : Открыт набор на ЗБТ обновления «Земли Духов»

Страницы : 1 2 [3]

OpiumFM
18.03.2012, 11:17
Вот не понимаю, что все возмущаются по поводу допуска только 100+ персов. Господа, эта обнова по сути выходит только для персов 100+.. И естественно, что тестить ее должны люди, хорошо знающие игру на хай-лвлах. Если вы за 3-4 года не взяли ни одним персом 100-й лвл, как вы на ЗБТ его брать будете? Смешно и хватит ныть)

agentstorm
18.03.2012, 12:02
Вот не понимаю, что все возмущаются по поводу допуска только 100+ персов. Господа, эта обнова по сути выходит только для персов 100+.. И естественно, что тестить ее должны люди, хорошо знающие игру на хай-лвлах. Если вы за 3-4 года не взяли ни одним персом 100-й лвл, как вы на ЗБТ его брать будете? Смешно и хватит ныть)
Судя по скиллам, то она выходит для персов 80+, но поскольку второй уровень скиллов требует 100 уровень, логично предположить зачем просят персов именно 100+. Знание механики игры уровнем не гарантированно никак, мне встречались люди, которые утверждали, что стан накладывается/суммируется и то, что сейчас не получилось проконтроллить кого-либо из-за ошибки/глюка сервера. Так же мне известны люди, которые не берут новый уровень, например 99, до тех пор, пока не купят все скиллы на него или же не соберут себе шмот. Так что ваша оценка ситуации является поверхностной и предвзятой.

OpiumFM
18.03.2012, 12:26
Давай только не будем опять начинать полемики по поводу гиперных нубов и так далее. Тема давно изъедена. Повторюсь, обнова на 95% предназначенна для персов 100+ и логично предположить, что тестить ее должны люди, для которых не является проблемой взять 100-й в максимально быстрые сроки. Если человек не взял ни одного 100-го за несколько лет игры, соответственно он и к ЗБТ будет подходить с такой же ленцой и неспешностью, соответственно такие люди в данного рода проекте не нужны. И наоборот, ситуация, если человек играет недавно и еще не успел взять 100-й, делать ему, не зная игры, на ЗБТ разумеется тоже нечего.
Итог: все к тому, что не надо тут обижаться и писать фразы типа "у меня есть реальная жизнь, я вам не ****от, как вы все, чтобы иметь кучу персов 100+". Просто, если уж говорить открыто, если ты не ****от, то и делать тебе на этом тесте нечего.

LinaMoon14
18.03.2012, 12:29
мне кажется, или это реально ещё один данж Оо

Ayriana
18.03.2012, 13:14
Давай только не будем опять начинать полемики по поводу гиперных нубов и так далее. Тема давно изъедена. Повторюсь, обнова на 95% предназначенна для персов 100+ и логично предположить, что тестить ее должны люди, для которых не является проблемой взять 100-й в максимально быстрые сроки. Если человек не взял ни одного 100-го за несколько лет игры, соответственно он и к ЗБТ будет подходить с такой же ленцой и неспешностью, соответственно такие люди в данного рода проекте не нужны. И наоборот, ситуация, если человек играет недавно и еще не успел взять 100-й, делать ему, не зная игры, на ЗБТ разумеется тоже нечего.
Итог: все к тому, что не надо тут обижаться и писать фразы типа "у меня есть реальная жизнь, я вам не ****от, как вы все, чтобы иметь кучу персов 100+". Просто, если уж говорить открыто, если ты не ****от, то и делать тебе на этом тесте нечего.

Взять 100+ ни для кого не проблема, были б деньги на гиперы да пати в УФ и 3е хроно с 90+.
Вряд ли тех, кто не апается пока не выучит все доступные скиллы и не соберет шмот на следующий уровень, можно назвать ленивыми. Накрабить 99ГГ без капли доната, заточить, камушки вставить сильно дольше, чем апнуть преусловутый 100+.
Обнова не для 100+, проход в новую локу, фракции и т.д. с 95+.

мне кажется, или это реально ещё один данж Оо
Будет данж, будет.

scarlett_yay
18.03.2012, 14:10
А мне одному пофигу на обновление? Все что-то слюни пускают на него, анкеты пишут... о.о

monah-iuda
18.03.2012, 20:05
Вот те кто играл в 2009, знаю что такое баланс. Знают, что такое коммандная игра, что такое интернет без школоты.
Сейчас же нужна жесткая фильтрация от этой самой школоты, так как если вы не понимаете, какая это глобальная проблема, то и доступ к такому контенту вам точно предоставлять нельзя.

У меня было несколько персов 100+, но сейчас я не играю, персы не у меня. Но всеравно в надежде, что пв воскреснет и станет вновь играбельной.

Ну вот я играю с 2009года и макс персонаж 95лвл на большее не хватило
И к стати школота школоте рознь есть школота адекватнее взрослых

kassidi555
18.03.2012, 20:18
Ну вот я играю с 2009года и макс персонаж 95лвл на большее не хватило
И к стати школота школоте рознь есть школота адекватнее взрослых

ну собственно так между прочим онланй игры для школоты и придуманы для школьников студентов . а взрослые сдесь зачем не пойму... просто у детей времени больше и они часть его тратят на игры а взрослым это ненужно взрослым надо работать заводить семью а не тратить свое время в интернете и даже если это работа ладно , но бесмысление седение за компом играние в онлайн игры...
да и кстатидо 100+ трудно будет дойти лучше уж подождать!

monah-iuda
18.03.2012, 20:25
ну собственно так между прочим онланй игры для школоты и придуманы для школьников студентов . а взрослые сдесь зачем не пойму... просто у детей времени больше и они часть его тратят на игры а взрослым это ненужно взрослым надо работать заводить семью а не тратить свое время в интернете и даже если это работа ладно , но бесмысление седение за компом играние в онлайн игры...

у меня доч и жена и я играю для удовольствия и времяпровождения после работы

monah-iuda
18.03.2012, 20:26
на обнову мне как то ровно просто я ни когда не понимал сравнения школота и взрослый человек
Мне попадались школьники грамотнее взрослого человека и с нормальным адекватным общением

asiris1991
18.03.2012, 22:51
хачю хачю хачю

Ayriana
18.03.2012, 23:13
хачю хачю хачю

"Хочу" - "чу" и "щу" пишутся с буквой "у". С такой грамотностью Ваши отчеты читать задолбаются.

kroxatyleghka
19.03.2012, 00:24
я конечно все понимаю збт для проверки и все такое ...но ни чего что серв начинает лагать как невесь бох что....илементарно мобов не побить....
причем интернет работает исправно...системник новый куплен (работает на ура)
а при игре все логает ..ощущение такое что ни кто об этом не задумывался что все лаги отразятся на обычных локах!!!

Lezenford
19.03.2012, 02:47
Учтывая что обнова для 80-100+ я думаю что персонаж будет сразу дан раскаченным. Нивалу не выгодно проводить бетатест на длительный период а 100 лвл меньше чем за 2 месяца не взять, темб олее не имея системы прокачки иней\остров. А без минимального шмота даже в гуй не походишь - проверено на турнире ПвП летом - когда на серве все были 101 папки с 9 рангом +12 и 1к голдом на счету, но при этом отсутсвовала химия\соски и прочие прелести к которым мы привыкли относитяс как к товару у котов. В итоге первый день народ страдал херней, проходя иней, от скуки крабя хх и т.д. Так что я думаю дадут чаров с определенным набором средств для комфортного тестирования локации а не очередно попытки нафармить\надонатить\накрабить.

OpiumFM
19.03.2012, 10:46
Вряд ли тех, кто не апается пока не выучит все доступные скиллы и не соберет шмот на следующий уровень, можно назвать ленивыми. Накрабить 99ГГ без капли доната, заточить, камушки вставить сильно дольше, чем апнуть преусловутый 100+.

В принципе это и показывает ваше понимание и знание игры. Если ты играешь без капли доната, ты в первую очередь будешь быстрее брать 100-й, т.к. деньги на 100+ и соответственно покупка и тюнинг шмота становятся намного меньшей проблемой, чем до этого. Ежи и плюшки за них, нирвана в рейты и т.д. - все располагает к комфортному существованию без доната. Так что не надо. Если для вас проблема при нынешней системе игры насобирать себе шмот либо выучть скилы, то механику игры вы действительно не знаете. (это не переход на личности). Давно прошло то время, когда люди не апались, собирая себе сеты. Сама игра поменялась и отношение к ней. Просто меня вымораживает, как за год существования гипов в игре умудряться увлекаться этой игрой и не иметь ни одного 100-го перса, где хотя бы банальный интерес.
Короче хрен, а не ЗБТ всем лентяям)

Rosenblatte
19.03.2012, 11:04
Удачи будущим тестерам.

Нивалу не выгодно проводить бетатест на длительный период а 100 лвл меньше чем за 2 месяца не взять, темб олее не имея системы прокачки иней\остров.
Уже давно парадом Perfect World командует не Nival, а mail.ru

yurashk
19.03.2012, 11:33
Нету конечно у меня 100+
Да и пока в армии был куда - то все исчезло. А отец мой напрягаться не хочет))))

Uberzoldaten
19.03.2012, 12:16

Онлайн игры придуманы для нешколоты. Они придуманы для тех, кому не жалко закидывать 10 тысяч, а кому-то и сотни в месяц (на них и держатся в общем-то, а не на 50 рублях со школьных завтраков).
А школота и прочие ноудонатеры призваны в игру для увеселения тех, кто платит - побыть массовкой и мясом, а так же теми, на фоне которых серьезные реальщики могут себя почувствовать богами и сильнейшими. Те же заdр0ты, которые умудрились "всего добиться сами без капли реала" выполняют следующие функции:
-внушение всем "слабым", что у них есть реальная возможность "достичь" без доната. Правда мало кто видит какой ценой (однако ирония - все равно же придется платить и за задерство)
-тем кто повдумчивее наглядно показать, какая участь их ждет, если они хотят и нагибать и не донатить, тем самым показывая очевидно более рациональный, легкий и, как ни странно, выгодный игроку путь - донат.

Простая психология, бизнес - ничего личного и никому не в обиду :)

LikeHate
19.03.2012, 14:30
Онлайн игры придуманы для нешколоты. Они придуманы для тех, кому не жалко закидывать 10 тысяч, а кому-то и сотни в месяц (на них и держатся в общем-то, а не на 50 рублях со школьных завтраков).
А школота и прочие ноудонатеры призваны в игру для увеселения тех, кто платит - побыть массовкой и мясом, а так же теми, на фоне которых серьезные реальщики могут себя почувствовать богами и сильнейшими. Те же заdр0ты, которые умудрились "всего добиться сами без капли реала" выполняют следующие функции:
-внушение всем "слабым", что у них есть реальная возможность "достичь" без доната. Правда мало кто видит какой ценой (однако ирония - все равно же придется платить и за задерство)
-тем кто повдумчивее наглядно показать, какая участь их ждет, если они хотят и нагибать и не донатить, тем самым показывая очевидно более рациональный, легкий и, как ни странно, выгодный игроку путь - донат.

Простая психология, бизнес - ничего личного и никому не в обиду :)

А к какой группе ты себя относишь? Просто интересно.

Ayriana
19.03.2012, 15:00
В принципе это и показывает ваше понимание и знание игры. Если ты играешь без капли доната, ты в первую очередь будешь быстрее брать 100-й, т.к. деньги на 100+ и соответственно покупка и тюнинг шмота становятся намного меньшей проблемой, чем до этого. Ежи и плюшки за них, нирвана в рейты и т.д. - все располагает к комфортному существованию без доната. Так что не надо. Если для вас проблема при нынешней системе игры насобирать себе шмот либо выучть скилы, то механику игры вы действительно не знаете. (это не переход на личности). Давно прошло то время, когда люди не апались, собирая себе сеты. Сама игра поменялась и отношение к ней. Просто меня вымораживает, как за год существования гипов в игре умудряться увлекаться этой игрой и не иметь ни одного 100-го перса, где хотя бы банальный интерес.
Короче хрен, а не ЗБТ всем лентяям)

Для тех, кто в танке, цели в игре у всех разные. И если для Вас все, кто не бегал в гипериней ради 100+ - криворукое ленивое нубло, то логика конечно железная :D Знаю дофига народу 90+, играющего с момента запуска Ориона и тихо-мирно крабящего 1-2 столб ХХ, и поверьте, Ваше мнение, да и мнение кого-либо их неип... не волнует.
Не переход на личности? Неужели?
Я доначу и шмот со скиллами являются проблемой в последнюю очередь. Главной проблемой является отсутствие интереса к ПВру. Для тех, кто не умеет читать или туго соображает - я не играла последний год на руофе. Какие-либо цели помимо флуда в КЧ и общения с друзьями да попонтоваться стилями, на ру для меня закончились после ввода рыб. 100+ ради Нирваны? Помилуйте, какая Нирвана для лука:laugh: И вообще куда ходят 90% 100+ помимо ежи? А никуда. Собирали тут недавно патьку в гуй, тру-папки с 90+ естественно не пойдут, начинаем уговаривать френдов. В ответ "Ты что, я ж там кроме как по еже до 2(3) ни разу не был(-а)", "Там аптека нужна, а у меня денег нет". Смотрим лвл... 100, 101, 102... Пряморукие тру-атцы, че уж там:laugh:
А меня вымораживают личности, для которых суть игры заключается в 100 апе и всея нагибе. Не, ну а чо? Апнул 100+ и молодец, шуруй на ЗБТ. А то, что 102 танк способен дважды уложить всю патьку в УФ - фигня, фигня... он ж не ленился, целую неделю на горках под х12 катался

Uberzoldaten
19.03.2012, 15:22
А меня вымораживают личности, для которых суть игры заключается в 100 апе и всея нагибе. Не, ну а чо? Апнул 100+ и молодец, шуруй на ЗБТ. А то, что 102 танк способен дважды уложить всю патьку в УФ - фигня, фигня... он ж не ленился, целую неделю на горках под х12 катался

А их вымораживают "квестодроты" - problem?
Да и вообще, подробные вопросы анкеты на ЗБТ как бэ весьма хорошо задетектируют гипер-нубло. Один только вопрос - "ваше (на ваш взгляд) главное достижение в пв" и "а на кой черт вы нам сдались, что полезного могете?" чего стоят! Многие тут на форуме уже выли от них, видать в ступор впали, как же так, а чего достиг и что полезного я могу сделать? к чему такие вопросы - я же тру игрок 100 левала, я обязан попасть на ЗБТ с абновай!

А к какой группе ты себя относишь? Просто интересно.

А я коллекционер - мне интереснее всякую вещественность собирать, хоть дротством, хоть донатом.
А если смотреть по деньгам... Ну тут конеш не завтраки, но бизнес ланчи :D Тру-донатам и тем кто зарабатывает больше - я массовка, а для остальных - крепкий середнячок. Все же 3 с гаком года игры дают о себе знать. У меня такой уровень в социуме пв, что патька таких как я имеет неплохие шансы отпинать даже 1 берсованного сина +12 круг и выжить при минимуме потерь.
Но совершенно ясно отдаю себе отчет, что для солнагиба всего что движется мне еще оченнно далеко и вокруг уйма тех, против кого у меня нет шансов.
И меня это не сильно волнует) Всему свое время, а то так никаких нервов и денег не хватит.

pvprai
19.03.2012, 17:41
Почему у меня сервер Орион не запускается, и игру не обновляет до нужной версии?

pvprai
19.03.2012, 17:45
Вот что пишет

Старая версия клиента. Пожалуйста, обновите клиент.

Может это связано с Переполненым сервером? А то на Пегас заходит, на красные сервера не заходит...

AMIDOMARU97
19.03.2012, 22:05
хех...тут ваще такой вопрос люди я прочитал пару страниц вы ваще уже попутали с этими высказываниями ****отов ****оты как раз те кто понтуются в этой игре своим лвлом знаниями в пв хотя даже тупо не зная их самый неопытный сможет узнать тупо попав в какой-нить нормальный клан где люди не такие ****оты чтобы если ты не знаешь Нирвану Гуй и т.д тупо смеятся показывая что ты помешен на ней!!!и те же ваши дети гипов попробуй сначала я посмотрел бы как бы ты тупо на 100+ носил какойнить 70 грин макс когда тупо вас бы на посмешище выставил тот же 89+ лвл и сё просто ты тупо будешь кривым вот и всё разница в лвле неимеет как мне кажется такого значения=)))Сама задача этой игры ясна покрайней мере кто разумный это понимает просто мне кажется скора типо той же WoW будет если так дальше пойдёт:-)и чё каникулы за компом просидишь тупо изза того что слякать и т.д это не маза типочек это тупо ты ****отничаешь!!!

divenom
20.03.2012, 01:06
......,,,,,, держи - пригодится, а то чуть мозги не поломал.

Lizardjazz1
20.03.2012, 05:34
Ох предпоследнее сообщение я так и не понял

hiphop112
20.03.2012, 07:10
50 процентов форумных троллей даже 100 не взяла.вот она где правда-матка.

Blackheim
20.03.2012, 07:45
Ох предпоследнее сообщение я так и не понял

Это рэпчик

Dimae95
20.03.2012, 07:58
тролли и без 100+ "знают все" :D

Blackheim
20.03.2012, 08:06
По теме... У самого 2 перса 100+ и не сказал бы что знаю абсолютно всё, хоть и стараюсь пролезть везде ради интереса )

karambastream
20.03.2012, 08:24
Что вы ноете, у майлру отняли аудиторию, хотят вернуть, правда фиг получтся, все ушли на ФВ и т.п... Они добились чего хотели, рай донатам делали и себе выгоду искали быструю, а другим ничего, вот и осталось 100 человек(100 донатов) на всех серверах)))... Посмотрите на серваки, народа нет)))))))))))) Так держать, пока не сделают доступной без доната и оставшиеся 100 дурней уйдут)))

33ZippeR33
20.03.2012, 10:11
Уже должны были завершить набор o_O

Blackheim
20.03.2012, 10:27
Ещё теперь всё подготовят, может к концу дня что-то скажут )

Ayriana
20.03.2012, 10:31
Что вы ноете, у майлру отняли аудиторию, хотят вернуть, правда фиг получтся, все ушли на ФВ и т.п... Они добились чего хотели, рай донатам делали и себе выгоду искали быструю, а другим ничего, вот и осталось 100 человек(100 донатов) на всех серверах)))... Посмотрите на серваки, народа нет)))))))))))) Так держать, пока не сделают доступной без доната и оставшиеся 100 дурней уйдут)))

То-то в выходные по вечерам и во время ивентов Орион переполнен, что не знаешь, как попасть:laugh: Видимо, 100 человек в 100 окон сидят:D
Кто ушел, тех никакая обнова не вернет:p
Рай не для донатов, а для мега-донатов, а также тру-барыг и переточенных синов.

hiphop112
20.03.2012, 12:03
Я может и скажу кеп вещь.но походу наличие 100 перса им нужно не для показателя ващей трушности,а для того чтобы если вы разбазарите данные с збт банануть перса.чот даже очково стало.

SHGSUIHYG
20.03.2012, 13:11
хех...тут ваще такой вопрос люди я прочитал пару страниц вы ваще уже попутали с этими высказываниями ****отов ****оты как раз те кто понтуются в этой игре своим лвлом знаниями в пв хотя даже тупо не зная их самый неопытный сможет узнать тупо попав в какой-нить нормальный клан где люди не такие ****оты чтобы если ты не знаешь Нирвану Гуй и т.д тупо смеятся показывая что ты помешен на ней!!!и те же ваши дети гипов попробуй сначала я посмотрел бы как бы ты тупо на 100+ носил какойнить 70 грин макс когда тупо вас бы на посмешище выставил тот же 89+ лвл и сё просто ты тупо будешь кривым вот и всё разница в лвле неимеет как мне кажется такого значения=)))Сама задача этой игры ясна покрайней мере кто разумный это понимает просто мне кажется скора типо той же WoW будет если так дальше пойдёт:-)и чё каникулы за компом просидишь тупо изза того что слякать и т.д это не маза типочек это тупо ты ****отничаешь!!! я тупо не понял о чем это

Skubi-
20.03.2012, 13:18
я насчитал 8 слов "тупо" хДД

discript1
20.03.2012, 13:26
сам я человек ленивый и 100 + ни одного перса не имею и в пв почти не играю уже, по поводу ****отов могу сказать что видел людей что 100 лвл брали за месяц в легкую, да с гиперами да донатили и наверное много донатили, я в свое время тоже донатил немного конечно и качалася на гиперах но 100 лвл для меня так и остался недостижимым :) к чему это я веду к тому что каким бы ты дроном и мегадонатом не был если у тебя руки из опы и игру незнаеш то 100 лвл будеш брать долго :)

Ayriana
20.03.2012, 13:41
сам я человек ленивый и 100 + ни одного перса не имею и в пв почти не играю уже, по поводу ****отов могу сказать что видел людей что 100 лвл брали за месяц в легкую, да с гиперами да донатили и наверное много донатили, я в свое время тоже донатил немного конечно и качалася на гиперах но 100 лвл для меня так и остался недостижимым :) к чему это я веду к тому что каким бы ты дроном и мегадонатом не был если у тебя руки из опы и игру незнаеш то 100 лвл будеш брать долго :)

На центрах и за несколько дней брали. К сожалению, Вы не совсем правы, аое-кач по сути не особо отличается от инея. Руки явно не выпрямит. А вот те, кто качаются на еже-в УФ к 90+ имеют шансы научиться юзать скиллы:laugh: В УФ хороший кач, но последние несколько дней тупо жгу там гипы, тк пати 95-100 зачастую неспособна его пройти. Пережитки кача в инее.

hiphop112
20.03.2012, 14:07
На центрах и за несколько дней брали. К сожалению, Вы не совсем правы, аое-кач по сути не особо отличается от инея. Руки явно не выпрямит. А вот те, кто качаются на еже-в УФ к 90+ имеют шансы научиться юзать скиллы:laugh: В УФ хороший кач, но последние несколько дней тупо жгу там гипы, тк пати 95-100 зачастую неспособна его пройти. Пережитки кача в инее.

Я бы не сказал что виноват только иней.просто играя на эридане по началу в уфе тупили даже люди имеюшие 100+ персов на старых сервах.в уфе все надо делать быстро,один промах и пати легла.хорошая школа для всех.

Uberzoldaten
20.03.2012, 16:05
Ну так что там? Пришло кому-нить уже письмо или все еще глухо?

coolfrank1996
20.03.2012, 16:30
Ну так что там? Пришло кому-нить уже письмо или все еще глухо?

всё ещё глухо. в новостях думаю скажут что началась рассылка приглашений

v1145935
20.03.2012, 16:45
интересно что за мобы там будут

Dimae95
20.03.2012, 16:50
ждем ) (10 раз ждем :D)

Uberzoldaten
20.03.2012, 16:54
всё ещё глухо. в новостях думаю скажут что началась рассылка приглашений

Да, чет ступил. Они же ток прием заявок окончили, обед, все дела. Сидят разбирают кулстори, зачитывают в слух :D :lol:

Nero258
20.03.2012, 16:57
а что еще остается делать тока ждаеть, вечером наверняка будет извесно тока все так что некепишуйте а тупо ждите

LORDPotrohitel
20.03.2012, 17:08
мобы ясно будут новые, а вот изменится ли игра между игроками, хотелось бы больше мотиваций битв с другими игроками чем просто детские обиды, и клановый бой, в котором играют только топ кланы. из претензии видно, уже хотя бы 2а повышения мотивации ::::
1111 дайте награды за битвы с реальным игроком (доп. опыт, репы. кол-во полученного опыта, репы сделать в зависимости от разницы уровней соперников. от "- до 0 и +" )
2222 дайте возможность не топовым кланам биться за свои бонусы

coolhacker
20.03.2012, 17:09
Уважаемые пользователи!

К сожалению, нельзя проверить тысячи анкет за пару часов. О рассылке ключей сообщат дополнительно, следите за новостями на официальном сайте игры.

Желаем вам приятной игры.

alan1998
20.03.2012, 17:11
ЗБТ - уже был??

Dimae95
20.03.2012, 17:57
нет, только закончился прием заявок)

Favnirka
20.03.2012, 18:04
А теперь мучительные часы/дни ожидания :p

Razor64
20.03.2012, 18:05
Уважаемые пользователи!

К сожалению, нельзя проверить тысячи анкет за пару часов. О рассылке ключей сообщат дополнительно, следите за новостями на официальном сайте игры.

Спасибо за информацию:)

sonya711
20.03.2012, 18:18
Сидят разбирают кулстори, зачитывают в слух :D :lol:
Точно! :D

Это наверно выглядит примерно так:
http://www.f1cd.ru/arts/games/prime_world_nival_network/m_2.jpg

http://www.mir-neways.ru/sobitiya/20060212/th_a5.jpg

Dimae95
20.03.2012, 22:19
Точно! :D

Это наверно выглядит примерно так:
http://www.f1cd.ru/arts/games/prime_world_nival_network/m_2.jpg

http://www.mir-neways.ru/sobitiya/20060212/th_a5.jpg

:D :D :D вполне вероятно)

kamazya132
21.03.2012, 06:59
новую расу введут чтоли?

coolfrank1996
21.03.2012, 07:41
Уважаемые пользователи!

слава Богу, снизошли до нас, простых смертных :)

новую расу введут чтоли?

новой расы не будет. Будут новые локи для 95+ лвлов и новые скиллы

Blackheim
21.03.2012, 07:46
новую расу введут чтоли?

Скиллы новые всем расам вроде обещали ) и локацию где их добывать можно...
И ещё много всяких фенек.

iTokio
21.03.2012, 08:24
Мне тут легенды рассказывали что новая раса это Вампиры о.о

Favnirka
21.03.2012, 08:24
Мне тут легенды рассказывали что новая раса это Вампиры о.о

Сказки хороши под чашку чая с медом :)

agentstorm
21.03.2012, 08:36
Сказки хороши под чашку чая с медом :)
Садись поудобней, дружок, сегодня я расскажу тебе сказку о неведомом мире названном "Реал". Это удивительное место...

Когда "результаты" анкет-то будут?

zx101abc543grom
21.03.2012, 10:37
Да плин,когда же збт закончится!Понабрали криворуких 100 гипернубов не знают наверное какие скилы на мовах юзать!Я вот качался без гипов 100+ взял уже нашел бы там все багии и лаги!Ааааа где же обнова!Пустите меня я там все порву!!!

Примерно такое будет,когда збт начнется))

xfjcce
21.03.2012, 11:16
Как будут сообщать принят человек на ЗБТ или нет? :)

Sined1
21.03.2012, 11:20

Как только завершится проверка анкет то будет прислано уведомление на почту (наверное).

goldibars1
21.03.2012, 11:55
вопрос к нынешним тестерам,а ниче что хранительница наград - мужик?

rokero
21.03.2012, 12:16

тоже самое могу сказать о свахе которая на самом деле должна быть лунным старцем.

zx101abc543grom
21.03.2012, 12:38
Было бы интересно следить за ходом событий.Администрация будет видео збт выкладывать?Может участникам запретят выкладывать.фз будет закрытый показ.

nanadex
21.03.2012, 12:43
уже 21 число, набор не закончился. Информации никакой, очень интересно однако

Favnirka
21.03.2012, 12:48
Почему не закончился? Анкеты больше не принимаются. Точнее уже, аж с 20 числа, все как в объявлении :rolleyes:
По итогам - классически: следите за новостями... и имейте капельку терпения.

FreeZerovshic
21.03.2012, 13:43

Набор закон4ен, заявка уже рассматриваются.
Следите за новостями(с)

coolfrank1996
21.03.2012, 14:53

наверняка в новостях объявят что началась рассылка приглашений на ЗБТ

Nestle777
21.03.2012, 14:53
Вообще-то, подобные правки часто проводятся и без участия людей на ЗБТ, есть же мантис, вроде (Ну или был раньше, а по-моему, сейчас тоже есть), кто хочет - отправляет скриншот, потом ошибки фиксят. Из-за километровых отчетов по ошибкам с малой критичностью упускаются более весомые, да и надо оно? Названия камней пофиксили, на ауке забыли, в результате геморрой на протяжении нескольких месяцев. Кто будет определять пол НПЦ, модельки схожи, возможно, данные имена даже более логичны.

jan4eg
21.03.2012, 14:55

Басона не возьмут, она не отец пвп=\

TheBestBlade
21.03.2012, 15:28
Удачи всем по поиску ошибок)

Kondr009
21.03.2012, 16:34
В каком году обнова будет?

ChezaRe
21.03.2012, 16:35
Уважаемые игроки!

В течение следующей недели прошедшим отбор будут высланы письма с приглашением на ЗБТ. Письма придут на адрес электронной почты, прикрепленный к аккаунту, с которого вы заполняли анкету.

Также мы постараемся опубликовать соответствующую новость в новостной ленте нашего сайта http://pw.mail.ru/news.php

Спасибо всем, кто принял участие в отборе!

nikola009
22.03.2012, 01:00
да интересно как скоро обновление. поживем увидим

ChezaRe
30.03.2012, 19:09
Проверяйте свои почтовые ящики! Всем игрокам, которых выбрали для тестирования обновления, были отправлены письма.

Perfect_World
30.03.2012, 19:12
Уважаемые игроки!

Завершился прием заявок на участие в закрытом тестировании обновления «Земли Духов». Несколько тысяч опытных игроков заполнили анкеты, желая помочь разработчикам найти ошибки в локализации и установке обновления. Одни стремились прославиться, другим было интересно попробовать поиграть на ЗТС, третьи спешили увидеть неизведанные земли своими глазами.

После нескольких дней, проведенных за разбором заявок, администрация Perfect World выделила около 200 человек – будущих тестеров. Именно они первыми смогут увидеть нововведения, которые появятся в «Идеальном мире» с установкой обновления «Земли Духов».

Счастливчикам уже выдан доступ в закрытый раздел на форуме, где они найдут актуальную информацию по тестированию. Кроме того, им на почту отправлены письма с ключами!

http://pw.mail.ru/images/news/PW-copy-banner.jpg

Проверьте свой e-mail прямо сейчас! Возможно, именно ваша анкета приглянулась администрации.

Sined1
30.03.2012, 19:19
Поздравляю тех кто попал на тест, желаю удачи )

jarjet
30.03.2012, 19:20
грац тех,кто попал))

AHDPOH
30.03.2012, 19:24
Меня не взяли. Потому что ящик не на майл ру да? :D:D:D

007x
30.03.2012, 19:26
Это интересно. Боюсь на почту заходить :D

FloPrague
30.03.2012, 19:29
Все молодцы.)

Rosenblatte
30.03.2012, 19:42
Грац тем, кого взяли. И не расстраивайтесь те, кого не взяли.

ursokatari
30.03.2012, 19:47
Ну что грацуем всех попавших)) и Терпения на ЗБТ)

MissKutsu
30.03.2012, 19:51
Поздравляю всех кто прошел)

getman820
30.03.2012, 19:55
+1:laugh: Аналогичная ситуация)
дададададдада, та же самая фигня

GodSeo
30.03.2012, 19:56
Поздравляю тех кто попал попал на ЗБТ.

ProToTyPe2707
30.03.2012, 19:56
Ну чтож попытка не пытка, написал , не взяли, переживу и грац тех кого взяли!11

GodSeo
30.03.2012, 19:57
Скорее бы само обновление.

Arkan0409
30.03.2012, 20:02
грац попавших и грац остальных с начавшимся тестированием.

DruNikeSakura
30.03.2012, 20:03
Ппц я самый молодой тестер =_=

Skubi-
30.03.2012, 20:09
Тебе сложнее всех будет хД

Green_King
30.03.2012, 20:10
Меня не взяли. Потому что ящик не на майл ру да? :D:D:D

Не в этом дело :)

Sameta86
30.03.2012, 20:13
Грац всех попавших) Завидую ^_^

Firepostlee
30.03.2012, 20:14
Грац кто прошел тестирование ))ждем обнову с нетерпение, надоело крабить (\/)(o,,,,o)(\/)

camar11
30.03.2012, 20:15
грац=) удачи в тесте=)

prologe
30.03.2012, 20:18
Смешно пока все тут ждали ЗБТ я уже играл давно на етой обнове))

Rasamaha2008
30.03.2012, 20:19
Ну что сказать выбирали опять методом тыка и рандом, китайский рандом добрался до русской администрации, ужас

jordaniok12
30.03.2012, 20:23
Всех, кто прошел, поздравляю :)

сам, видимо, не прошел

123a321
30.03.2012, 20:30
После 4 лет игры, я безумно рад попасть на тест!!! Поздравляю всех 200 счастливчиков попавших на тест. Тем кто не попал, не огорчайтесь, впереди в игре еще будет много тестов и показав себя вы сможете попасть на другие тесты.

jordaniok12
30.03.2012, 20:31
может кто примерный скрин письма кинуть тут в лс? хочу посмотреть, как это выглядит )

vzlom15
30.03.2012, 20:35
ДАА!!Вперёд мои слуги! Прежде чем я начну играть с этим обновлением, я хочу чтоб вы там всё протестировали и проверили, мне не нужны баги!!! Вы поняли? За работу!!!

GodSeo
30.03.2012, 20:39
Мания величия? Стандартная ситуация. Говорят новое место АОЕ кача будет?

vzlom15
30.03.2012, 20:41
Мания величия? Стандартная ситуация. Говорят новое место АОЕ кача будет?

Кто говорит?Твой одноклассник Витя?

nanadex
30.03.2012, 20:43
да уж, рандом такой рандом.
Жалко конешно что не попал туда, удачи всем тестерам!

GodSeo
30.03.2012, 20:48
А почему вы так рвались попасть на ЗБТ какие-то особенные плюшки бы дали?

OliOli
30.03.2012, 21:15
А почему вы так рвались попасть на ЗБТ какие-то особенные плюшки бы дали?
дали медальку форумную и то только активным тестерам, без понятия зачем люди рвались, более того чую лисьим носом что из прошедших куча уйдет ибо лениво будет работать на тесте.

Skubi-
30.03.2012, 21:18
чую лисьим носом что из прошедших куча уйдет ибо лениво будет работать на тесте.
Так всегда было и будет, посмотрят обновление, пару дней поиграют и забьют)

Lazarna
30.03.2012, 21:24
грац тех кто попал на тестирование, вы уж там не поленитесь в поиске багов, а то потом будет аяяяй.

vzlom15
30.03.2012, 21:42
Чтоб ни одного бага небыло, чёртовы рабы!!!

imac42
30.03.2012, 21:42
Вот вы гады. Набрали тупо по блату. С начала пв мечтал потестировать хоть раз =_= Спасибо за "возможность". Вот откуда куча багов и лагов будет..

coolfrank1996
30.03.2012, 21:50
удачи в тестировании тем кто попал :)

Janette69
30.03.2012, 21:55
очень жаль, что не попала...(

GrassPhoenix
30.03.2012, 22:00
Спрогнозирует кто( подтвердив аргументами) выход 15 сервера?

Конста хочет уйти туда, я переубеждаю, вот интересно.

EBKA
30.03.2012, 22:11
печальные результаты - мой эмэйл пуст (
Остаётся надеяться что не будет "понабрали" или "набрали по объявлению" а баги и недочеты нового обновления все будут выявлены и исправлены.

Roonie
30.03.2012, 22:13
А возможен ли второй тур набора на ЗБТ? Если, например, тестеры первого тура окажутся ленивцами)

xzibit889
30.03.2012, 22:19
щас они нам на тестируют

GodSeo
30.03.2012, 22:26
Меня тоже сильно волнует вопрос касательно 15 сервера, знает кто?

salas999
30.03.2012, 22:43

У меня тоже самое:eek:

jioka_angel
30.03.2012, 22:43
мдя видимо зря мучилась ожиданиями полторы недели. ребята я смотрю прошли всего пару человек.как выглядит хоть это загадочное письмо которое пришло на почту? а может быть где-то есть списки зачисленных на тестирование?не хочется верить, что играя почти 4 года в пв,я так и не заслужила хотя бы 1 глазком посмотреть на збт.

Krats58
30.03.2012, 22:54
Видео пусть запишет кто нибудь)

Moonrise
30.03.2012, 23:48
Всех, кто прошел, поздравляю :)

сам, видимо, не прошел не поздравляю, а пахать, пахать, пахать!!!

Удачи и сил тестерам! :) :)

wwwolfspb
30.03.2012, 23:54
нафига вам 15 и 100500-е серверы?
Лучше уж пусть развивают те, которые есть
Не знаю как на остальных, а на Мире светофор на светофоре и локации дырявыми стали, особенно в ГИ и деревне орхидей

Skubi-
30.03.2012, 23:55
Не теряйте дух кто не прошел! Возможно будет вторая волна набора, как было сделано ранее с глобальным обновлением.

hohpw02
30.03.2012, 23:56
15 серв будет 100%, ибо больше неоткуда донат брать, оленя кусок.

nyasha_kotE
31.03.2012, 00:23
да фигня это всё) я б даже не пошел) во первых всё видел на пви, во вторых лишнее время тратить)

GodSeo
31.03.2012, 01:38
нафига вам 15 и 100500-е серверы?
Лучше уж пусть развивают те, которые есть
Не знаю как на остальных, а на Мире светофор на светофоре и локации дырявыми стали, особенно в ГИ и деревне орхидей

Что простите? Стали дырявыми?

Dexter1991
31.03.2012, 02:02

да дырявые))тож такое бывало,но щас норм вроде
По теме: грац кто прошел))

KypTu3aHka
31.03.2012, 02:04
Меня не выбрали (((()
nyasha_kotE дай в личку ссылку на пви де скачать тоже паду там гляну))

wwwolfspb
31.03.2012, 02:12

Сегодня лично тп'шнулся в ГИ и провалился под локации (поэтому дырявыми и назвал)
порой помогает, если встанешь на полет, порой перезаходить приходится

slayer2828
31.03.2012, 02:21
да...скорее бы обнова ( невозможно терпеть уже ))))

mark177
31.03.2012, 03:36
Cкажите пожалуйста , выйдет ли с этим обновлением новый сервер???

sonya711
31.03.2012, 03:53
Шанс 99.9%, что НЕТ. :)

GrassPhoenix
31.03.2012, 04:13

GodSeo
31.03.2012, 04:34
Ну если сервера не будет то и конста не переберётся на него. Все довольны.

GrassPhoenix
31.03.2012, 04:48
Очень хотелось бы, чтобы сервера не было:D
но он будет, я уверен.
вопрос когда?

saphirus
31.03.2012, 05:08
Я не вижу ни одного поста, где бы говорилось, что ему пришло письмо и его взяли на збт. %)

aronacks
31.03.2012, 05:16
я думаю это запрещено))

F1enikS
31.03.2012, 06:16
А зачем это афишировать?

Skubi-
31.03.2012, 06:42
я думаю это запрещено))
В запретах этого нету. А зачем кричать на весь форум "МЕНЯ ВЗЯЛИ!!!"?

sonya711
31.03.2012, 07:23

Никто не спрогнозирует. Пара сервов вообще неожиданно для игроков были открыты. Любое заявлнение о "будет открыт примерно..." не от сотрудника Майла - чушь. Достоверный источник - Новости, ну ещё блог Кирилла. Всё!
У форумчан в принципе не может быть аргументов.

Лесом консту. Уйдут и чёрт с ними. Не играй с дебилами которые ещё верят в сказки про "новый сервер-больше возможностей". Да, больше. Для ъ-донатов и харкорных дротов. Да и то ненадолго. Через пару месяцев они "не крутые сотые", а "одни из армии сотых и опять лузеры".

1Nadia
31.03.2012, 07:52
эх,меня тоже не взяли(((( грац попавших,удачи вам. Мда, как не обнова так новые лаги,прям как в больнице врачи одно лечат,а другое калечат))))))

rjrtnjymrf
31.03.2012, 09:08
Поздравляю прошедших))

dragbull
31.03.2012, 09:28
Жаль что тут не как на всех другим мморпг тестах. Все желающие могут протестить новые патчи =)

Alex-den
31.03.2012, 09:32
А я тут с бета версии сижу на свой 99 лвл гляжу и понимаю что брать 100 лвл только для того, что б тестером стать глупо :3
Интересно, как же будут чувствовать себя нубы 100+, которые в инее качались и избежали бана, на тесте? Они ж ничего не знают :D

Ha-B-GlaZ
31.03.2012, 09:34
админы надеятся на выдачу им неполадок и багов новой лакации и все что с ней связанно..))))) ну удачи че.... будут потом опять пол года фиксить х)))

DruNikeSakura
31.03.2012, 09:51
админы надеятся на выдачу им неполадок и багов новой лакации и все что с ней связанно..))))) ну удачи че.... будут потом опять пол года фиксить х)))

При условии, что 100 можно взять за 3 года онли на кв, надо подумать кто еще нуб

imac42
31.03.2012, 10:30
у меня есть 100 чар, и пара-четверка 100-. Был опыт збт на других играх. А хрееен меня взяли в ту игру, с которой все началось. Взяли тех, кому лет 14 и они тупо хотят поглазеть обнову) Честно-обиднее некуда.
2 волна будет, и даже 3. Ибо 3/4 этих тестеров ленивые игроманы. Поиграют посмотрят и забьют. Отмажутся тем6 что предки запретили гамать.

DruNikeSakura
31.03.2012, 10:34
у меня есть 100 чар, и пара-четверка 100-. Был опыт збт на других играх. А хрееен меня взяли в ту игру, с которой все началось. Взяли тех, кому лет 14 и они тупо хотят поглазеть обнову) Честно-обиднее некуда.
2 волна будет, и даже 3. Ибо 3/4 этих тестеров ленивые игроманы. Поиграют посмотрят и забьют. Отмажутся тем6 что предки запретили гамать.

Ну если по твоему рассуждать, то инетерсно как же все ЗБТ были проведены:?, и да самый минимальый возраст тестеров 16, так что на счет 14 ты не угадал

WiiJoy
31.03.2012, 11:14
Взяли тех, кому лет 14 и они тупо хотят поглазеть обнову) Честно-обиднее некуда.
Не зная, не утверждай:)

Господа (и дамы) непрошедшие, меньше желчи. На этом жизнь ваша не обрывается же. Порадуйтесь лучше за тех, кого выбрали, и пожелайте им удачи=\

DARKTOXA
31.03.2012, 11:17
збт? не, не слышал :D писать отчеты каждый день? сами пишите, лол http://noid.su/fu/yaomingpff.gif как узнал что надо отчеты строчить ежедневно так сразу закрыл анкету с вот таким выражением лица http://noid.su/fu/yaomingscared.gif

kartoska
31.03.2012, 11:23
именно поздравляю, жаль что не прошёл(

Lexander5
31.03.2012, 11:30
Грац тех кто прошел,жаль что сам не попал..Насчет дырявых лок кстати могу сказать что на Таразеде у нас вечно как тп в ГИ так тут же возле нпс проваливаешься в пол(ну уже в Ги в смысле)...достало уже *** как..

gserb
31.03.2012, 11:38
У мистиков есть баг, закатывают врага под текстуру и всё, единственный выход - смерть :D

xfjcce
31.03.2012, 11:42
Не взяяяли :(

DARKTOXA
31.03.2012, 11:48
Не взяяяли :(

радуйся... батрачила бы бесплатно сутками. отчеты писала бегала в данжи всякие овер 100 раз. искала дыры в текстурах и баги в моделях. ошибки перевода которые там кстати уверен на все 100% в каждом слове. ибо ПРОМТ он такой... :D

WiiJoy
31.03.2012, 12:12
DARKTOXA, откуда у тебя столько ненависти к тесту?:)

LikeHate
31.03.2012, 12:25
Грац тех, кто прошел х)
Не подавал и не жалею :D

ruslankalina
31.03.2012, 12:37
Пажилаю удачной работы над абновой, неленитесь, я летом апну 99 переоденусь и гатов буду тупить на арене кализея таныйх духов, а пока пячу тумана да демана по ежам. Фавариты всегда были и будут, хоть на скачках хоть в футболе, самому усердному тестеру можно сделать хароший падарок, например боты 9 ранга именные :D а чо, если чел харашо паработал над ашипками бесплатно, нежалко такому челу и падарок сделать :)

re5pect86
31.03.2012, 12:37
Тююю,4 года играю и не попал,а тут понабрали 100+ котрые на гиперах выросли в инее,щас они натестят

WiiJoy
31.03.2012, 12:41
а тут понабрали 100+ котрые на гиперах выросли в инее
Поделитесь опытом, как определить, на гиперах человек поднял быстро 100-ый, или играет 4 года? :spy:

DARKTOXA
31.03.2012, 12:44
Поделитесь опытом, как определить, на гиперах человек поднял быстро 100-ый, или играет 4 года? :spy:

теперь уже никак. чтобы определить надо чтобы куратор ЗБТ после отбора уже 200 челвоек каждому лично в скайпе задавал вопросы по игре тогда бы стало ясно кто на гипах вырос а кто играл 4 года.

re5pect86
31.03.2012, 12:46
Не буду делиться

WiiJoy
31.03.2012, 12:46
Тогда я чисто логически не понимаю притензий аля "понабрали гиперных нубов". Это ж так модно кричать о том, чего не знаешь=\

re5pect86
31.03.2012, 12:47
а разве человек,попавший в число тестеров не должен держать эту информацию в секрете?а то тут уже кричат люди я попал я попал

Rasamaha2008
31.03.2012, 12:49
Я так подумал и нафига я подавал, мне блин сансару крабить нада пока есть возможность, ато потом стражи там не нужны будут

Enhil
31.03.2012, 12:53
теперь уже никак. чтобы определить надо чтобы куратор ЗБТ после отбора уже 200 челвоек каждому лично в скайпе задавал вопросы по игре тогда бы стало ясно кто на гипах вырос а кто играл 4 года.
В процессе теста и безо всяких бесед будет видно, кто как качался и сколько знает. Пообщаться с 200 людьми по игре в скайпе... Пожалейте Чезу!

WiiJoy
31.03.2012, 12:53
а разве человек,попавший в число тестеров не должен держать эту информацию в секрете?а то тут уже кричат люди я попал я попал
А разве им запрещено поделиться радостной для них новостью? Насколько я помню - нет.

Uberzoldaten
31.03.2012, 12:54
радуйся... батрачила бы бесплатно сутками. отчеты писала бегала в данжи всякие овер 100 раз. искала дыры в текстурах и баги в моделях. ошибки перевода которые там кстати уверен на все 100% в каждом слове. ибо ПРОМТ он такой... :D

http://s019.radikal.ru/i614/1203/71/ee32955323c2.jpg

RockRulit
31.03.2012, 12:59

Я попала, я попала, ла ла ла :p:laugh:

re5pect86
31.03.2012, 13:01
пффф...да радуйтесь дальше,тем что вы будете только тестить я уже испытал на деле,ушел дальше гамать на пви

WiiJoy
31.03.2012, 13:05
Я попала, я попала, ла ла ла :p:laugh:
Вредные лисы вышли на охоту:)

пффф...да радуйтесь дальше,тем что вы будете только тестить я уже испытал на деле,ушел дальше гамать на пви
Играть и тестить - две разные вещи. Вы просто получаете удовольствие от игры, а мы будем работать для того, чтобы потом и игроки российских серверов получали удовольствие от данного обновления:)

F1enikS
31.03.2012, 13:12
Народ вы че? Давайте жить дружно!! Редиски млин((

GodSeo
31.03.2012, 13:12
В процессе теста и безо всяких бесед будет видно, кто как качался и сколько знает. Пообщаться с 200 людьми по игре в скайпе... Пожалейте Чезу!

А что будет чем занятся человеку.

re5pect86
31.03.2012, 13:15
Вредные лисы вышли на охоту:)

Играть и тестить - две разные вещи. Вы просто получаете удовольствие от игры, а мы будем работать для того, чтобы потом и игроки российских серверов получали удовольствие от данного обновления:)

ты меня пытаешься что ли как то задеть?я довольно таки взрослый человек, не приняли так не приняли,я могу это принять и всего лишь высказал свою точку зрения

WiiJoy
31.03.2012, 13:18
ты меня пытаешься что ли как то задеть?я довольно таки взрослый человек, не приняли так не приняли,я могу это принять и всего лишь высказал свою точку зрения
Задеть? Не дай боже - и в мыслях не было. Всего лишь обозначил разные приоритеты:)

crimeZZ
31.03.2012, 13:33
Грац тестеров, я надеюсь вы не дурачки, и не скажите мэилу про несколько дырочек, которые потом с удовольствием опишите во втором уровне подполья на жуке:)

GodSeo
31.03.2012, 13:36
Грац тестеров, я надеюсь вы не дурачки, и не скажите мэилу про несколько дырочек, которые потом с удовольствием опишите во втором уровне подполья на жуке:)

Ну совсем уж без палева написано!

ImViolenceForum
31.03.2012, 13:42

кого то не взяли xD

GodSeo
31.03.2012, 13:46
Может быть по этому и не взяли?

FloPrague
31.03.2012, 14:07
Может быть по этому и не взяли?

скорее всего вы правы =)

GodSeo
31.03.2012, 14:10
Так никто и не ответил на мой вопрос, каков же приз за участие в ЗБТ?

Roonie
31.03.2012, 14:11
Так никто и не ответил на мой вопрос, каков же приз за участие в ЗБТ?

Потом мыловцы определят же)

WiiJoy
31.03.2012, 14:17
каков же приз за участие в ЗБТ?
В рядах первых увидеть обновление:)

DruNikeSakura
31.03.2012, 14:18
Ну самым активным я думаю минимум значек тестера на форуме, максимум 100г

GodSeo
31.03.2012, 14:18
Потом мыловцы определят же)

Большое спасибо красным чатом?

Roonie
31.03.2012, 14:20
Большое спасибо красным чатом?

Может статься и так, что они тебя послушают, и дадут только такую благодарностьXDD

GodSeo
31.03.2012, 14:23
А мне вообще легенды про новую расу рассказывали, кто нибудь слышал какая она будет?

Uberzoldaten
31.03.2012, 14:41

Жук должен быть уничтожен.

А мне вообще легенды про новую расу рассказывали, кто нибудь слышал какая она будет?

Китай еще в 2008 сказал: сначала 3 расы, потом еще +2 по 1 расе раз в год. Так что все. И без этого проблем хватает - 105 лвл жмет, абилок мало на обвесе.

GodSeo
31.03.2012, 14:45
Эх а жаль, хорошая легенда была про расу в которой есть класс вампиров.

WiiJoy
31.03.2012, 14:50
Эх а жаль, хорошая легенда была про расу в которой есть класс вампиров.
Эта легенда - быт форсакен ворлда:) Даже скрины той легенды оттуда.

GodSeo
31.03.2012, 14:53
Очень печально, посмотрел сайт ФВ, не густо.

Lizardjazz1
31.03.2012, 15:21
Мне больше вот что интренесно, классификация мобов будет исправлена в новом обновлении?

Вот как она должна выглядеть...
http://s019.radikal.ru/i627/1203/95/b959b015b5cc.jpg
http://s019.radikal.ru/i603/1203/a2/76a1a0e4fb23.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1203/e9/46b5b74ed645.jpg

Я конечно понимю на игровой процесс это не очень то и влияет, но во время перевода игры не надо терять некоторые детали.

RockRulit
31.03.2012, 15:31
А мы и на пви погамали, не переживай :shuffle:

GodSeo
31.03.2012, 15:34
Мне больше вот что интренесно, классификация мобов будет исправлена в новом обновлении?

Вот как она должна выглядеть...
http://s019.radikal.ru/i627/1203/95/b959b015b5cc.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1203/e9/46b5b74ed645.jpg

Я конечно понимю на игровой процесс это не очень то и влияет, но во время перевода игры не надо терять некоторые детали.

Не понял а что неправильно?

Lizardjazz1
31.03.2012, 15:59
Не понял а что неправильно?
а то неправильно что абсолютно все мобы и НПС отображаются вот так

а то что я написал выше, это уже то что я сделал сам

DARKTOXA
31.03.2012, 16:05
Жук должен быть уничтожен.

что ты сказал? http://noid.su/fu/unhappy.png

GodSeo
31.03.2012, 16:07
что ты сказал? http://noid.su/fu/unhappy.png

Донатить нельзя хитрить.

Lord-Vampire
31.03.2012, 16:37
Донатить нельзя хитрить.

Да, поставьте запятую где удобнее :D

Oberon375
31.03.2012, 17:41
поздравляю всех кто попал на ЗБТ, всем желаю удачи!

Za8ulon
31.03.2012, 17:47
Ого, много лулзов народ словил =D
Грац тех, кто попал, и тех кто не попал тоже грац =D Готовьтесь к экзаменам лучше =D

GodSeo
31.03.2012, 18:28
Ну да как же, те кто непопал лучше ХХ пофармят.

ALABAMO4KA
31.03.2012, 18:48
грац тех кто прошол отбор!!!!удачи в новом мире))))

TayraMay
31.03.2012, 18:49
Грац всем, прошедшим отбор :D И да...жук уничтожать низя :Ъ

GodSeo
31.03.2012, 19:01
Палитесь. . .

Arvene
31.03.2012, 19:13
Грац прошедших =)

SPN-NEON
31.03.2012, 21:28
как за ЗТС зайдете пати киньте)

Legioneir
31.03.2012, 21:30
грац, ага

007x
31.03.2012, 21:40
поздравляю всех кто попал на ЗБТ, всем желаю удачи!
+1, оттестите всё по максимуму.
p.s меня не взяли :o

nacuras90
01.04.2012, 09:52
да пошли эти ускошлазые щекотрясы только самых жостких донатеров отобали и все

GodSeo
01.04.2012, 10:38
Я так не думаю.

Ayanami-Rei
01.04.2012, 12:59
Да, ребят, мы все и донатеры, и ноулайферы. Назовите чтоли как-нибудь по-новому, ато аж скучно сталоhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/298.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)

GodSeo
01.04.2012, 13:05
Оправдание почему их не взяли ведь должно быть

Blackheim
01.04.2012, 14:25
Поздравляю тех кто прошёл ) удачи вам!

zx101abc543grom
01.04.2012, 15:28
теперь темку надо(сводки с полей)как колхозники поднимали целину

что уже начались посты типа почему не я ,а этот гипернуб?)))

GodSeo
01.04.2012, 16:09
Ну им наверное запрещено скриншотить. Что-бы интерес к обновлению не пропадал.

Blackheim
01.04.2012, 19:11
Дневники наверное будут вести ) потом выложат )

GodSeo
01.04.2012, 19:28
Ещё скажите манифест.

MrDison
01.04.2012, 20:58
Да уж, а так хотелось туда попасть)

toyira
02.04.2012, 00:52
Грац попавших)))))

coolhacker
03.04.2012, 12:43
Тема скатывается во флуд, в связи с чем закрыта.
raraa111 получает штрафные баллы за просьбу "слить" приватную информацию.