PDA

Просмотр полной версии : Экономика, как суть сия доната.

roza12368
13.03.2012, 16:06
Вот решил создать темку.. Почитал тысячи топиков о способах заработка и всем таким прочим.Перепробовал все и сколотить состояние все никак в короткие сроки не получается.
Я играю тремя персами 80+, близится 90 левел шмот куплен на деньги от старого фарма угнанным 100 пристом(. Хочется заточится, и сильно уж не отставать от донатов и чуваков фармеров с большим онлайном.
Играю по 2 часа в день максимум, остальное уходит на дела поважнее игр, поэтому фарм тех же хх и мастера мне не по силам (и то не факт, что повезет).
Хотелось бы обратится больше к администраторам, чем к игрокам с просьбой сделать небольшой абгрейд данного проекта в сторону улучшения системы купли/продажи за онлайн деньги, а не рубли.
Жалко смотреть на любимую игру, задумка которой со временем стала вытянуть побольше бабла с игроков и властно почивать на лаврах от этой прибыли... Дорогие администраторы, посмотрите на ту же Линейдж 2 - четко налаженная экономика, там реально заработать на финал шмот без фарма терминала; у вас же нафармить данные хорошие вещи крайне сложно, так как на их фарм берут в этих уже проточенных вещах, да и фарм обычно занимает уйму драгоценного времени...
Отнеситесь к этой темке с уважением и сделайте заработок реальным как в других ммо, дабы не посвящать всю жизнь компу.
Поймите, от вас уходят тысячи человек в другие, более заманчивые проекты, так как ваш, прошу извинить, просто сдирает деньги, как коммунальные услуги.. Я принципиально не донатил и донатить не буду, но просто надоедает ходит как бомж и вечно думать о том как бы кинут копеечку для развития персонажей и создавание комфорта...

Тролли можете даже не читать, а то мозг взорвется.

Artforlife
13.03.2012, 16:21
Мозг не взорвался.

Для меня игра - это, прежде всего, способ получения удовольствия. И, стоит отметить, один из тех, который не требует больших затрат в материальном плане. Не вижу проблем кинуть пару тысяч рублей в месяц, чтобы не тратить время на нудный фарм.

mrslv
13.03.2012, 16:22
сделать пв без доната?
а наф тогда мейл ру сдалась локализация?

таких тем уже было овер9000

roza12368
13.03.2012, 16:25
сделать пв без доната?
а наф тогда мейл ру сдалась локализация?

таких тем уже было овер9000

А как же линейдж
Все без доната
И все прекрасно локализированно.

sonya711
13.03.2012, 16:33
Играю по 2 часа в день максимум
...........................
вас же нафармить данные хорошие вещи крайне сложно
:tfm:

Без доната - абонентка (уже провальный путь).

Sasha1kun
13.03.2012, 16:35
читать не стал и так понятно, что там. Можно играть без доната, но для этого нужно просто гораздо больше времени. Всё и сразу не получиЦа.

severodvinchik
13.03.2012, 16:36
Если есть желание, то можно добиться чего угодно.
Сколотить состояние вполне возможно. Нужно лишь знать игру. Знать, что где и когда поднимется в цене, что упадёт. За эти два часа можно сколотить состояние, работая с аукционом.
На фарм в проточенных вещах берут посторонних )
Найдите хороший клан и ходите с ним :)
Цены в игровом магазине не с воздуха взяты. Они зависят от курса китайской валюты :)
Вообщем, всё это отговорки, что нельзя сколотить состояние :)
Кстати, за рекламу сторонних проектов предусмотрены баллы ;)