Просмотр полной версии : Квест Путь героя
Значит послали бить моба Вожак черных волков.
Я 18, он 18, только эти вожаки налетают стаей и выносят в ноль сливая хирку.
Что делать?
В данже тоже убивают на первых трех шагах.Может там другой такой же есть? :spy:
SteelNut
16.11.2008, 14:10
Надо собрать ПАТИ. Ваще игра с самых ранних пор приучает к общественной жизни, и ето прально.
Надо собрать ПАТИ. Ваще игра с самых ранних пор приучает к общественной жизни, и ето прально.
Ясно, пасиб.
Меня не приучишь. :p
Значит, дропаю этот квест.
SteelNut
16.11.2008, 14:25
Кошмар неужели это столь сложно? Кста я лично друлем смог в жало сей квест сдать. А вот обору да без пати никак.
Koroling
16.11.2008, 15:10
Вожаки черных волков респятся еще около данжа, сразу за околицей, их там реально по одному забить. А вот как в одиночку собираешься данж проходить? )))
SteelNut
16.11.2008, 15:22
Ну вообщето я не говорил что один, но могу =-))))) на 65 то уровне
Народ это так называемые "элитные мобы" рядом с названием ... ободок типа) они раза в 2 сильнее обычных
frodobeggins
19.11.2008, 00:04
А как дальче на могилку попасть, чё-то я устал бегать вокруг гор!!!
anikavoin
24.11.2008, 23:01
Значит послали бить моба Вожак черных волков.
Я 18, он 18, только эти вожаки налетают стаей и выносят в ноль сливая хирку.
Что делать?
В данже тоже убивают на первых трех шагах.Может там другой такой же есть? :spy:
20 лвл прошел сегодня один )) находил отбившихся от стаи и бил по одному с лечилкой которая 2000 ХП восстанавливает только один раз умерли вместе с одним волком (мне его засчитали )
трудно но можно и одному ))
Bigbadabum4ik
25.11.2008, 12:01
А зачем там мучиться, подождите с проходом данжа, возмите этот квест и проходите норм, или смотрите как вас проводят
stellosp
26.11.2008, 22:24
Ребята не хочу хвастаться.... но волки были убиты мной на 19-м лвл без смертей ))) главное дождаться респа... один появился - вали, второй - второго и т.д. ))))
bloodniy
23.12.2008, 00:23
У меня тоже самое , просто по одному тянул и валил потихоньку , без напряга ...
А как дальче на могилку попасть,
та же фигня:help:
Я тоже не могу могилу найти.. к тому-же стрелочка желтая ведет в долину семи убийств.. а должна вести в реку риошу! Странно...((
MegoCrazyMetallLover
05.02.2009, 20:37
Я нашла могилку...
http://i006.radikal.ru/0902/bc/a91019bcda17t.jpg (http://radikal.ru/F/i006.radikal.ru/0902/bc/a91019bcda17.jpg.html)
А как дальче на могилку попасть, чё-то я устал бегать вокруг гор!!!
Могила героя находится по координатам 139 531. Ставиш на карте отметку (флажок) и орентируешся по нему. Кстате так мона найти любого НПЦ, Особено это полезно в ГД (г. Драконов).
menthol_smoke
10.11.2009, 15:39
Я друлей, ну не с первого раза конечно (убили и меня и волка моего), со второго с легкостью прошла. Просто вытягиваешь их по одному и бьешь ^^
Остальным конечно лучше пати собирать.
Я подбегал к волкам, и тут же бежал обратно. Волки по одному пытались гнаться. Так и валил их по одному
Мобы эти бегают рядом с данжем и друле одной их завалить легко и простоhttp://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/SmileIt_1/Proud.png
odaliska_iren
09.12.2009, 01:20
Кстати очень красивый квест и великолепные слова на могиле героя. А добираться к ней безопаснее по реке, в ней бяки не живут, а через долину пока кралась в виде лисы, так семо потов сошло от вида злых мобов:)
я тоже одна справилась. долго конечно,но возможно. а помочь бедной девушке никто не захотел. :(
ARCIMEDA
07.01.2010, 21:01
да бывает и так я тоже пару раз там умерла патом с пати пошла и прошла
ICEFROG7
23.01.2010, 16:18
как попасть на могилу в горах прохода нет
Maks_bysi
04.03.2010, 20:49
привет! первый раз я почему-то сразу полез в пещеру, ну ессно.... пришлось снова телепать из города...))))) зато второй раз уже наученный горьким опытом, потусовался вокруг пещеры данжа, попросился в отряд и общими усилиями выполнил квест, а на могилу героя я поставил автопуть и вообще спокойно дошел..... теперь правда еще раз надо идти вожаков валить, но теперь уже думаю легче будет...
Половину квеста одна бегала возле входа в пещеру, потом Kiko, добрый человек, предложил пати. Вдвоем оно конечно сподручнее вышло =))
Но сначала я конечно вообще оторопела, когда волки отказывались дохнуть под моими и Голема кулаками Оо Кстати, я квест проходила на 26 уровне, кажись.
Rialienka
01.04.2010, 18:39
народ вы что...возле любого данжа (особенно 19) толпится всегда куча народу с криками "Вступлю проведу" просто кричите "Проведите меня по знаку" и добрые дяденьки и тётеньки минут за 5 вас проведут без затрат и усилий в лучшем виде!!!
alexmax777
05.05.2010, 22:18
Гайд для нубов...
Tantoitan
15.05.2010, 13:41
мдя собрали пати или попросили провести =) , меня проводили . А так потом соло проходил, но уже на более высоких лвл .
Я вот прочитала всю тему и на сообщениях о какой-то могиле запуталась.....я помню когда проходила задание с волками, ничего такого не было.....ЧТО ЗА МОГИЛА!?
з.ы. я вообще мало чего понимаю в игра пока что, форум только не давно начала читать, поетому кидайте тапками, и называйте нубом >_<