Просмотр полной версии : Гильдия FATUM
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
pobeditelllll001
17.08.2013, 20:12
Вот только и дураку понятно что идеального ничего нет. Человек за свою жизнь изменяет планы милионы раз, по своему желанию или без иного. Значит и дураку понятно что ты увиливаешь от прямого ответа. Можно ли считать это "Балобольством", а тебя "Балоболом"?
P.S. Примеры были не суть - они были для того что бы наглядно показать ситуации.
Если человек меняет свое личное,то нельзя,но если он меняет свои слова касаемые нечто большего,тогда можно.
Приведу тебе пример:
Мне кажется,что фатум выиграет
Второй вариант
Вензер сказал,что фатум выиграет
Первое- это мое мнение,которое может быть ошибочным
Второе- я говорю о стороннем мнении,и в случае его несоблюдения мне могут предъявить претензию о том,что я не владею информацией и моим словам не стоит верить
Почувствуй разницу
Если человек меняет свое личное,то нельзя,но если он меняет свои слова касаемые нечто большего,тогда можно.
Приведу тебе пример:
Мне кажется,что фатум выиграет
Второй вариант
Вензер сказал,что фатум выиграет
Первое- это мое мнение,которое может быть ошибочным
Второе- я говорю о стороннем мнении,и в случае его несоблюдения мне могут предъявить претензию о том,что я не владею информацией и моим словам не стоит верить
Почувствуй разницу
Примеры ты привел откровенно мутные. Не точные. Разница здесь только в том что ты добавил слово "Кажется". Убирая это слово можно спросить с обоих. Так как это были его слова. Добаляя "Кажется" ко 2 идет так же снятие с себя ответственности. А это по твоему "Пустозвонство". "Кажется" совсем из другой оперы.
Почувствовал ты разницу в моих примерах? Походу нет. Там намного яснее показана разница.
Ты запутался в собственном мнении и определении, которое пытался здесь навязать.
Ты в прямую сказал что с тобой не было 1 и 2, хотя это по любому "Лож". Являешься ли ты "Балоболом"?
Винт ивляется долб-ом инфа 100
Извиняюсь за длиннющий пост который сейчас напишу. Пусть Малыш читает.
Как я писал ранее по моему "Балобольством" считается лож о:
1. О человеке.
2. О том что было.
3. О том что было сказано, но не было сделано, но зависело только от него на 100%.
Человек отвечает за свои слова, не за мнения. Разберем последние примеры.
Если человек меняет что то личное которое зависит только от него - Он 100% Балобол.
Ну а если не зависело, то какое это "личное" то? Это уже "Большее".
Если человек ошибся в чем то большем, но оно зависело только от него - Балобол.
Если человек ошибся в чем то большем, но итог которого полностью не зависел от него, а были разные вероятности событий - Пустозвон.
Говоря "Фантики выиграют" при отрицательном результате получаются "по твоему" человек "Пустозвоном" и слово "Кажется" не делает скидку так как это его слова. Ты в данном случае противоречишь сам себе. Та как я говорил "Свое мнение" (развитие событий), но оно не сбылось, так как зависело от меня не полностью и являюсь по твоему Пустозвоном.
Говоря "Вензер сказал" и если это не так - Балобол.
Если "Вензер сказал" и Вензер это точно говорил, но это не произошло - Не его вина, претензии к Вензеру (по твоему), но Вензер не мог полностью влиять на ситуацию, а только высказывал возможную вероятность (хотя и большую), то он по твоему Пустозвон?
Перейдем ко мне - Я говоря что Мы оставим Респам Терру высказывал одну из вероятных итогов развития событий, не мог влиять на итог - Я пустозвон.
Под Пустозвона можно подписать абсолютно любого человека, которому хоть единожды не удалось что нибудь, или же единожды ошибся.
Любой человек ошибшийся в суждении о чем либо - "Пустозвон".
Единожды соврав - "Балобол".
Ты же говоря что никогда "Не передумывал" и не "Менял планов", что заведомо является "Ложью" - или же Балобол - Прочитал, осознал и в наглую соврал, или же Пустозвон - не прочитал, но ответил и соврал.
Выбирай кто ты есть? Или же я в чем то неправ и твое же суждение не верно?
Винт ивляется долб-ом инфа 100
Мнение анонимо-балобольного трололо очень важно и подлежит обсуждению.
http://www.youtube.com/watch?v=-IjWKlqG2-E
Тут 2 оборота, а я 1.5 делал.
Круто. Только мне кажется ноги разбиваются к херам :spy:
Извиняюсь за длиннющий пост который сейчас напишу. Пусть Малыш читает.
Как я писал ранее по моему "Балобольством" считается лож о:
1. О человеке.
2. О том что было.
3. О том что было сказано, но не было сделано, но зависело только от него на 100%.
Человек отвечает за свои слова, не за мнения. Разберем последние примеры.
Если человек меняет что то личное которое зависит только от него - Он 100% Балобол.
Ну а если не зависело, то какое это "личное" то? Это уже "Большее".
Если человек ошибся в чем то большем, но оно зависело только от него - Балобол.
Если человек ошибся в чем то большем, но итог которого полностью не зависел от него, а были разные вероятности событий - Пустозвон.
Говоря "Фантики выиграют" при отрицательном результате получаются "по твоему" человек "Пустозвоном" и слово "Кажется" не делает скидку так как это его слова. Ты в данном случае противоречишь сам себе. Та как я говорил "Свое мнение" (развитие событий), но оно не сбылось, так как зависело от меня не полностью и являюсь по твоему Пустозвоном.
Говоря "Вензер сказал" и если это не так - Балобол.
Если "Вензер сказал" и Вензер это точно говорил, но это не произошло - Не его вина, претензии к Вензеру (по твоему), но Вензер не мог полностью влиять на ситуацию, а только высказывал возможную вероятность (хотя и большую), то он по твоему Пустозвон?
Перейдем ко мне - Я говоря что Мы оставим Респам Терру высказывал одну из вероятных итогов развития событий, не мог влиять на итог - Я пустозвон.
Под Пустозвона можно подписать абсолютно любого человека, которому хоть единожды не удалось что нибудь, или же единожды ошибся.
Любой человек ошибшийся в суждении о чем либо - "Пустозвон".
Единожды соврав - "Балобол".
Ты же говоря что никогда "Не передумывал" и не "Менял планов", что заведомо является "Ложью" - или же Балобол - Прочитал, осознал и в наглую соврал, или же Пустозвон - не прочитал, но ответил и соврал.
Выбирай кто ты есть? Или же я в чем то неправ и твое же суждение не верно?
Мнение анонимо-балобольного трололо очень важно и подлежит обсуждению.
Спасибо, а то мне скучно и нечего почитать :D
Посоветуй что-нибудь не нудное из книг для прочтения? С планшетника люблю журнальчики читать))
pobeditelllll001
17.08.2013, 22:17
Ден Браун выпустил новую книгу - Инферно
pobeditelllll001
17.08.2013, 22:20
Заведи себе твиттер,я не хочу читать такие большие посты,которые можно раза в 3 уменьшить без потери смысла
pobeditelllll001
17.08.2013, 22:24
Зачем так много писать?
Выдвинул тезис и жди ответа
Нет,нужно мусолить ненужными сравнениями и словами.
Извини,но мне это читать не хочется
Я при том же мнении,что ты балабол и пустослов
Спасибо, а то мне скучно и нечего почитать :D
Посоветуй что-нибудь не нудное из книг для прочтения? С планшетника люблю журнальчики читать))
Белянина почитай - веселые хорошие книги =) Рудазов еще хорош, серия Архимаг, тоже веселая =)
Перумова (Серия Хранитель Мечей - одна из любимейших серий), Никитина (Трое из леса) - зачетное Фентези, отечественные гиганты =)
Пехов - Серия Страж хороша.
Мазин - хорошие книги по старинной фантастике (Рубилово на мечах, серии Драконы Когна, Варяг, Викинг, Варвары), сражения и все такое.
Карелин - Хроники Шандалы - Хорошее Фентези.
Из молодых Тармашев очень не плох, серия Древний и первые книги Ареала.
Сам же сейчас подсел на книги посвященные Вархаммеру 40к: Ересь Хоруса, Абнетт Дэн - Эйзенхорн, Каунтер Бен - Испивающие Души и Серые Рыцари, Кинг Уильям - Космический волк, Макнилл Грэм - Орден Ультрамаринов, Сваллоу Джеймс - Кровавые Ангелы.
Зачем так много писать?
Выдвинул тезис и жди ответа
Нет,нужно мусолить ненужными сравнениями и словами.
Извини,но мне это читать не хочется
Я при том же мнении,что ты балабол и пустослов
Значит ты так же Балобол =) Надеюсь тебе не надо цитировать твои же слова? Помнишь что писал? =)
Самому перед собой не стыдно? Или ты будешь косить, и я, не я - **** не моя?
Все это похоже на дебильное Шоу - Я не хочу читать и думать, я хочу писать хрень.
pobeditelllll001
17.08.2013, 22:36
Я?
Вообще не балабол,ни разу
Знаменательна фраза так же балабол,ведь она означает,что ты себя им признал :D
pobeditelllll001
17.08.2013, 22:37
Поди поспи,слишком много на тебя упало за последнее время)))
Я себя не призновал. Признал бы - то сидел бы и молчал в тряпочку.
Твои суждения похоже на суждения малолетнего ребенка который запутался в собственных ползунках.
На вопрос
"По такой аналогии любой человек который не сделал что либо, с силу каких то обстоятельств, или же просто передумал является "Балоболом". Неужели с тобой не было ни 1, ни 2?"
Твой ответ
"У меня не было ни первого ни второго)"
Ты дебил или просто прикидываешься? Или же помесь пустозвона с балоболом.
Мне интересно Фантики все такие скользкие? Которые прямо ничего не могут сказать, а только льют воду, пускают дым и ищут обходные маневры. На конкретный вопрос ты отвечаешь каждый раз какой то хренью.
Значит я не ошиблся дав тебе титул Клоуна Топ 2 Адары. Это уж точно не пустозвонство.
Белянина почитай - веселые хорошие книги =) Рудазов еще хорош, серия Архимаг, тоже веселая =)
Перумова (Серия Хранитель Мечей - одна из любимейших серий), Никитина (Трое из леса) - зачетное Фентези, отечественные гиганты =)
Пехов - Серия Страж хороша.
Мазин - хорошие книги по старинной фантастике (Рубилово на мечах, серии Драконы Когна, Варяг, Викинг, Варвары), сражения и все такое.
Карелин - Хроники Шандалы - Хорошее Фентези.
Из молодых Тармашев очень не плох, серия Древний и первые книги Ареала.
Сам же сейчас подсел на книги посвященные Вархаммеру 40к: Ересь Хоруса, Абнетт Дэн - Эйзенхорн, Каунтер Бен - Испивающие Души и Серые Рыцари, Кинг Уильям - Космический волк, Макнилл Грэм - Орден Ультрамаринов, Сваллоу Джеймс - Кровавые Ангелы.
Плять Винт, я же тебе сказал не писать такие посты.
pobeditelllll001
18.08.2013, 06:16
Мне интересно Фантики все такие скользкие? Которые прямо ничего не могут сказать, а только льют воду, пускают дым и ищут обходные маневры. На конкретный вопрос ты отвечаешь каждый раз какой то хренью.
Значит я не ошиблся дав тебе титул Клоуна Топ 2 Адары. Это уж точно не пустозвонство.
Ты не Представляешь как смешно наблюдать за тобой,как ты корячишься и лезешь вон из кожи чтобы доказать что-то)
Я практически на каждый твой пост дал вразумительный ответ,просто ты не хочешь признавать иную точку зрения нежели свою.
pobeditelllll001
18.08.2013, 08:03
http://www.proza.ru/2013/08/18/454
Ты не Представляешь как смешно наблюдать за тобой,как ты корячишься и лезешь вон из кожи чтобы доказать что-то)
Я практически на каждый твой пост дал вразумительный ответ,просто ты не хочешь признавать иную точку зрения нежели свою.
Ты практически на каждый мой пост отвечал расплывчатой хренью, прямо не отвечая на заданные вопросы, не замечая того, что тебе не удобно замечать. Наблюдать за всем этим уже не смешно. Так юлить своей "жо*ой" еще надо уметь.
Я вот подумал, подумал... Иди ка ты на х.. Малыш =)
Спорить с тобой, дол**ебом, бесполезно =) Таких как ты проще уе**ть, чем вести разговор.
P.S. Да у меня кончилось терпение. В этом я не идеален.
Стихотворение что то не айс...
AplexX221
18.08.2013, 08:58
лил воды лил воды лил воды лил воды
Завязывай Винт! Правда :)
[QUOTE=Vint999;8558352]Ты практически на каждый мой пост отвечал расплывчатой хренью, прямо не отвечая на заданные вопросы, не замечая того, что тебе не удобно замечать. Наблюдать за всем этим уже не смешно. Так юлить своей "жо*ой" еще надо уметь.
Спорить с тобой, дол**ебом, бесполезно =) Таких как ты проще уе**ть, чем вести разговор.
Стихотворение что то не айс...[/QUOTE
винт, ну опять неформат, никто ведь читать не будет это, ну.
pobeditelllll001
18.08.2013, 09:49
Ну ты молодец)
Я думал тебя раньше сломает)))))
Ведь писать одни и те же посты утомительно,не находишь?
Пойди отдохни
WWECENAKARABIN
18.08.2013, 12:57
Ты практически на каждый мой пост отвечал расплывчатой хренью, прямо не отвечая на заданные вопросы, не замечая того, что тебе не удобно замечать. Наблюдать за всем этим уже не смешно. Так юлить своей "жо*ой" еще надо уметь.
Стихотворение что то не айс...
Солидарен с Винтом, малыш говнарь и выпендрежник. Пошел он на ***. !ё)
Много же времени понадобилось Винту чтобы понять, с некоторыми людьми спорить бесполезно и не интересно. Как там когда-то сказал Дюра? Даже если он или его клан не прав, он будет нести херню выгораживая/доказывая правоту, но никогда не признает неправоты...
pobeditelllll001
18.08.2013, 15:10
Ап лучшему клану )
Ап лучшему клану )
Мы еще не создали свой раздел на офе.Пока не туда апаешь :D
pobeditelllll001
18.08.2013, 20:20
Черт (
Создам клан ЛигаТеней и буду его апать
объедините дг,хардвей,витьков,хорьков и назовите клан ЛигаГовна, и апайте его. И мастером Т-днище сделайте обязательно.
объедините дг,хардвей,витьков,хорьков и назовите клан ЛигаГовна, и апайте его. И мастером Т-днище сделайте обязательно.
:D:D:D:D
Like.
INFAKLORD
18.08.2013, 21:00
Удачи в развитии :hamster_1:
33ZippeR33
19.08.2013, 16:37
http://fatum-adara.clan.su/forum/14-5215-1
devalmon7
19.08.2013, 16:44
:D :D :D заявка в Респы из-за того, что Харды отобрали двух Питов? Круто так прогибаться под вар-клан, с которыми воевал год. (Сори, не удержался)
33ZippeR33
19.08.2013, 16:46
А чо не в основу?
devalmon7
19.08.2013, 16:53
Вот она Адара, когда у трех людей забирает рб более организованный клан, которому рб сейчас гораздо нужней, и это становится причиной перехода на другую сторону. Удачной охоты, Бертик.
crabushek
19.08.2013, 17:04
Вот она Адара, когда у трех людей забирает рб более организованный клан, которому рб сейчас гораздо нужней, и это становится причиной перехода на другую сторону. Удачной охоты, Бертик.
Онлайн на Адаре настолько суров..
alidavudov1994
19.08.2013, 17:28
еще мне что-то говорили :)
пфф)
Фантиков походу скоро ждет судьба ДГ =)
P.S. Такое ч*мо хотят взять в клан, я в а*уе просто =))) Искренне надеюсь что + стеб =)
Фантиков походу скоро ждет судьба ДГ =)
P.S. Такое ч*мо хотят взять в клан, я в а*уе просто =))) Искренне надеюсь что + стеб =)
блин, ну заберите вы все это дерьмо которое было в дг, а то оно к нам хочет перетечь.
блин, ну заберите вы все это дерьмо которое было в дг, а то оно к нам хочет перетечь.
Уж лучше вы к себе, нам такого добра не надо =)
У вас много +, видно говно к говну тянется =)))
У нас бы заявка и несколько часов бы не продержалась, а у вас уже 4 страницы и довольно много положительных откликов =)
Уж лучше вы к себе, нам такого добра не надо =)
У вас много +, видно говно к говну тянется =)))
У нас бы заявка и несколько часов бы не продержалась, а у вас уже 4 страницы и довольно много положительных откликов =)
Ну тогда хоть вы не разваливайтесь, а то у вас тоже говна выше крыши, если еще и оно к нам потечет, то ваще атас будет.
xxxangelokxxx2571
19.08.2013, 18:48
Бонси в респы, ну-ну, от души посмеялась )) не хотелось бы чтобы этот клан, несмотря на вар, принял сие эээммм чудо
Ну тогда хоть вы не разваливайтесь, а то у вас тоже говна выше крыши, если еще и оно к нам потечет, то ваще атас будет.
Спасибо на добром слове, Бухой =)
Бонси в респы, ну-ну, от души посмеялась )) не хотелось бы чтобы этот клан, несмотря на вар, принял сие эээммм чудо
Аналогично =)
:D
Я смотрю вам бомбануло чтоли?
Написал дабы противостоять Оргазм.
В клан,под руководством Сралины-малины не собираюсь идти,помоему я тебе в пм это писал.
Да,я обиделся,что вы пришли и слили нас в 3ем на РБ.
Вы могли бы прийти передамажить - но сливать-низко.
И уж кому-кому но не тебе говорить мне о смене стороны.Ты сам был в хорьках.
Бонси пишет о том что есть "Низко" =)
Давно я так не веселился =)
Бонси пишет о том что есть "Низко" =)
Давно я так не веселился =)
Ты долбишься в глаза? :)
Я написал то,что мне писали фт по поводу этой темы.
Больше желчи парнишка
Ты долбишься в глаза? :)
Я написал то,что мне писали фт по поводу этой темы.
Больше желчи парнишка
Да,я обиделся,что вы пришли и слили нас в 3ем на РБ.
Вы могли бы прийти передамажить - но сливать-низко.
И кто из нас долбится? =)
Рак мозга походу прогрессирует...
Тот кто лил на Картах, тот кто поливал говном уходящих Соклан, тот кто сам то еще Говно пишет о "Низости" =)
И кто из нас долбится? =)
Рак мозга походу прогрессирует...
Тот кто лил на Картах, тот кто поливал говном уходящих Соклан, тот кто сам то еще Говно пишет о "Низости" =)
Сорри,я думал ты про заявку в респы. :D
xMarakeshx
19.08.2013, 20:10
Не пойму, если дело в Оргазме, есть способ проще: кинь ей вар от своего клана и пинай их до белых глаз.
Минута молчания в пользу Дюрекса. Какой жестокий Маус :С
Минута молчания в пользу Дюрекса. Какой жестокий Маус :С
Маус даже в он-лайне не был...
Маус даже в он-лайне не был...
Маус не будет с нами только тогда, когда не останется человека, который перестанет верить в него (с) Дамблдор!
vityaziDIMA
19.08.2013, 23:02
А че случилось?
Ты сам додумался заявку в респы написать или подсказал кто?
p/s Я знал что ты чудак,но чтоб на столько!
pobeditelllll001
20.08.2013, 10:39
Фатум настолько суров,что выходит на гвг в 3 вара СТ пати
Грац еще раз с уверенной победой
Фатум настолько суров,что выходит на гвг в 3 вара СТ пати
Грац еще раз с уверенной победой
И с потерей мидл-сина Адары.
lonelyspirit1515
20.08.2013, 13:33
И с потерей мидл-сина Адары.
атдай мне сам знаешь што
g81vx9te46
20.08.2013, 15:28
Апну клан = )
атдай мне сам знаешь што
Меняю вара на твою жену!
lonelyspirit1515
20.08.2013, 16:02
Меняю вара на твою жену!
Да забирай!!! Ты любишь беременных? :D :D :D
Да забирай!!! Ты любишь беременных? :D :D :D
Пойду вару точку собью и кастеты разрушу, чтобы равноценный обмен был :D
lonelyspirit1515
20.08.2013, 16:28
Пойду вару точку собью и кастеты разрушу, чтобы равноценный обмен был :D
:D :D :D :D :D
А какой там месяц? Мб кастеты можно оставить.
lonelyspirit1515
21.08.2013, 09:08
А какой там месяц? Мб кастеты можно оставить.
Ну думаю кастеты придется ломать :shuffle:
xxxangelokxxx2571
21.08.2013, 09:19
Апик наверное )
pobeditelllll001
22.08.2013, 17:26
АП лучшим.
xxxangelokxxx2571
23.08.2013, 09:10
Апик наверное :)
Кейталина,как еврейка.
Она в своем сообщении,как в танце евреев,как бы сомневается.
Писать? не писать.
А это бесплатное сообщение?
А это бесплатное сообщение?
И тут я сразу подумал о Ложке.
И тут я сразу подумал о Ложке.
Гимлер был прав?
pobeditelllll001
25.08.2013, 05:44
Ап победителям
xxxangelokxxx2571
25.08.2013, 16:01
Апик пожалуй ))
InToxited
26.08.2013, 02:53
Где срачи? Хочу срачей! И верните мне верх.бижу мою,она мне нравилась =/
Где срачи? Хочу срачей! И верните мне верх.бижу мою,она мне нравилась =/
Не по адресу.
Возможно вы имели ввиду эти темы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131112&page=280
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71682&page=737
АП Фатум
Shipoopi
26.08.2013, 05:13
Вынзер дыно.
На правах фапа.
Светлый лорд Ветхер доставляет нереально, ап вам.
pobeditelllll001
26.08.2013, 11:53
Ап фатум,у нас тру маг и печеньки
g81vx9te46
26.08.2013, 17:13
апну чуваков
xxxangelokxxx2571
27.08.2013, 14:37
Апик наверное, делитесь печенькой ))
Вынзер дыно.
На правах фапа.
мел =* на провах апа
halkunba
27.08.2013, 21:43
вензер попросил Flёr написать заявку в клан. чует, что скоро ЖoПа) :D
Хд дезинформация у тебя ,если он бы просил вступить к нам принял без заявки)
magnolia7
27.08.2013, 23:58
Хд дезинформация у тебя ,если он бы просил вступить к нам принял без заявки)
Что за белиберда
У кого-то бомбит :D
АП Фатум
InToxited
28.08.2013, 02:23
ап вам оО просто у нас нет своей темки((
xxxangelokxxx2571
28.08.2013, 09:10
Апик пожалуй ))
halkunba
28.08.2013, 15:30
Что за белиберда
согласен, прием без заявки полный бред...
согласен, прием без заявки полный бред...
Сорри,это прероготива хардвей.
Xameleon2012
28.08.2013, 16:19
Сорри,это прериготива хардвей.
Прериготива? Вонся, переведи со своего вонсюанского, а то нипанятнаничиго
pobeditelllll001
28.08.2013, 16:45
У кого-то бомбит :D
АП Фатум
У них уже год бомбит))))
То не так,это не так...нельзя нам покупать скиллы,точку,принимать игроков и т.д
Смешные они)
Им то все можно,да только толку 0 от этого
Прериготива? Вонся, переведи со своего вонсюанского, а то нипанятнаничиго
Опечатался,когда писал.исправил.
Вызвони Белыча,он кинет тебе ссылку на вики.
hfpljkley55
28.08.2013, 17:18
Вонся, и ты еще гонишь на иркутский язык? То у тебя прериготива, то прероготива - хрен редьки не слаще, иди учи албанский, русский выучить тебе видно уже не дано.
xxxangelokxxx2571
28.08.2013, 17:21
Какие люди, добрый день пропащая душа :)
hfpljkley55
28.08.2013, 17:33
Привет, ангел на метле ))) Я был в отпуске, потом в командировке (во время которой я купался на пляже Владивостока) Вот вернулся, а тут почти все то же самое, только под новым соусом ))
xxxangelokxxx2571
28.08.2013, 18:19
Привет, ангел на метле ))) Я был в отпуске, потом в командировке (во время которой я купался на пляже Владивостока) Вот вернулся, а тут почти все то же самое, только под новым соусом ))
Не трави душу отпуском, я уже дождаться его не могу )) я прям в завистливого хомячка превращаюсь ))
hfpljkley55
28.08.2013, 18:44
Кстати ап нам ))
Georg9494
28.08.2013, 21:44
Что за белиберда
Кидала((((
magnolia7
29.08.2013, 06:34
Кидала((((
:hamster_29: вот ты...все-таки пульнул сопелькой :hamster_12:
dimon06031986
29.08.2013, 07:06
Не по адресу.
Возможно вы имели ввиду эти темы?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=131112&page=280
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=71682&page=737
АП Фатум
Просмотрев вышеуказанные темы можно сделать вывод, что только мемборы ГИ ФАТУМ занимаются переработкой физиологического отхода жизнедеятельности человека!
На правах апа :)
hfpljkley55
29.08.2013, 07:11
:hamster_29: вот ты...все-таки пульнул сопелькой :hamster_12:
А может у него насморк, простудился бедненький. Пульнул чем было.
xxxangelokxxx2571
29.08.2013, 09:35
Апик пожалуй ))
halkunba
29.08.2013, 10:11
творогу вроде уже за 40, а стрется на форуме, как школьник...мне кто-нибудь объяснит зачем взрослому человеку это надо?
lonelyspirit1515
29.08.2013, 10:15
творогу вроде уже за 40, а стрется на форуме, как школьник...мне кто-нибудь объяснит зачем взрослому человеку это надо?
Когда тебе будет за 40 поймешь :D
Xameleon2012
29.08.2013, 15:41
Когда тебе будет за 40 поймешь :D
Если сейчас не понимает, то потом тем более не поймет. Не дано человеку понимание, ну что с этим поделаешь, только смириться.
hfpljkley55
29.08.2013, 15:57
Ты так сказанул, мне аж страшно стало. Ведь все, 40 стукнуло, жизнь прошла, надо попрощаться с близкими, лечь в гроб и ждать прихода смерти, а я забыл. :(
pro100axevata
29.08.2013, 16:06
Ответил не по теме :)
Апчик фатуму)
pobeditelllll001
29.08.2013, 18:12
Ответил не по теме :)
Апчик фатуму)
он ответил,просто ответа ты не смог увидеть.
halkunba
29.08.2013, 18:30
Ты так сказанул, мне аж страшно стало. Ведь все, 40 стукнуло, жизнь прошла, надо попрощаться с близкими, лечь в гроб и ждать прихода смерти, а я забыл. :(
Че к чему ты это написал? Ты считаешь, что лучшее времяпровождение для сорокалетнего мужчины это поливать всех г...ом на форуме онлайн игры? Простите за мой французский :)
pobeditelllll001
29.08.2013, 18:37
чем это времяпрепровождение к примеру хуже бестолкового сидения перед телевизором(коим действием занимается огромное количество мужчин в РФ)?
hfpljkley55
29.08.2013, 18:38
Че к чему ты это написал? Ты считаешь, что лучшее времяпровождение для сорокалетнего мужчины это поливать всех г...ом на форуме онлайн игры? Простите за мой французский :)
Покажи мне хоть один мой пост, где я всех поливаю тем, о чем ты выше написал? И да, ты прав, тебе же лучше знать, чем должен заниматься 40-летний мужчина, в свободное время. Давай, расскажи мне, что я должен делать, а то я в расстерянности. Да, забыл добавить, алкоголь я не употребляю (уже), телевизор выкинул, веду активный образ жизни. В онлайн игры играть нельзя, я это уже понял, на форумах писать нельзя, деньги зарабатываю когда работаю, когда хочется писать - пишу, когда хочется есть - ем, когда хочется спать - сплю. Что я упустил? Чем мне нужно заниматься? Просвяти. А то я волнуюсь.
halkunba
29.08.2013, 18:46
Покажи мне хоть один мой пост, где я всех поливаю тем, о чем ты выше написал? И да, ты прав, тебе же лучше знать, чем должен заниматься 40-летний мужчина, в свободное время. Давай, расскажи мне, что я должен делать, а то я в расстерянности. Да, забыл добавить, алкоголь я не употребляю (уже), телевизор выкинул, веду активный образ жизни. В онлайн игры играть нельзя, я это уже понял, на форумах писать нельзя, деньги зарабатываю когда работаю, когда хочется писать - пишу, когда хочется есть - ем, когда хочется спать - сплю. Что я упустил? Чем мне нужно заниматься? Просвяти. А то я волнуюсь.
Почему же нельзя играть в игры? я про это ничего не писал. Просто не понимаю, зачем ты уподобляешься школьникам. Но ты по сравнению с тупымкисей, ой, простите с бухимкисей просто ангел :)
hfpljkley55
29.08.2013, 18:50
Почему же нельзя играть в игры? я про это ничего не писал. Просто не знаю зачем ты пишешь всякие гадости на форуме. Но ты по сравнению с тупымкисей, ой, простите с бухимкисей просто ангел :)
Еще раз прошу предоставить доказательство того, что я на форуме поливаю всех тем, что ты написал выше. Если нет доказательств, то признай, что ты балабол и слейся с форума, иди дальше разводи новичков своими "переводами" между серверами.
halkunba
29.08.2013, 18:55
первое, что успел найти, за 2 минуты.. я конечно тоже не люблю бонси (мягко сказано), но это может написать только школьник. если хочешь могу страницу твоего поста сказать, в теме дг
Это тебе с такими мыслями как раз к вовчику или к бонсе. Один авторитетом среди таких вот пользуется, у второго глотка вечно болит. И что странно, оба в курятнике. Совпадение наверное.[/
pro100axevata
29.08.2013, 19:01
он ответил,просто ответа ты не смог увидеть.
я не смог увидеть ответа там, где его нет.
hfpljkley55
29.08.2013, 19:02
первое, что успел найти, за 2 минуты.. я конечно тоже не люблю бонси (мягко сказано), но это может написать только школьник. если хочешь могу страницу твоего поста сказать, в теме дг
Это тебе с такими мыслями как раз к вовчику или к бонсе. Один авторитетом среди таких вот пользуется, у второго глотка вечно болит. И что странно, оба в курятнике. Совпадение наверное.[/
И это ты хочешь сказать, что я ВСЕХ облил дерьмом? Ты меня удивляешь. Значит вовчик и вонся это ВСЕ для тебя? Да и дерьма то я тут не вижу, так слегка потроллил. Ты посты того же вонси почитай или вовчика годовой давности. Вот уж где лилось полной рекой. А тут на пустом месте панику наводишь. И не забудь, ты ж обещал мне рассказать, как я должен правильно проводить свое свободное время, я жду.
halkunba
29.08.2013, 19:03
Я это нашел за 2 минуты в теме дг, я не собираюсь перепахивать весь форум. Мне уже стала не приятна наша беседа, пойду поем :D Я тебя не хотел обидеть, просто сказал, как есть. Я не собираюсь говорить,чем тебе заниматься, решай сам.
hfpljkley55
29.08.2013, 19:03
я не смог увидеть ответа там, где его нет.
Ну ты ж слепой Джо, как ты его увидишь?
hfpljkley55
29.08.2013, 19:04
Мне уже стала не приятна наша беседа, пойду поем :D Я тебя не хочет обидеть, просто сказал, как есть.
Поздравляю тебя со званием балабола. Слив засчитан. Иди ешь спокойно, не нервничай. А то плохо перевариваться будет.
halkunba
29.08.2013, 19:08
Поздравляю тебя со званием балабола. Слив засчитан. Иди ешь спокойно, не нервничай. А то плохо перевариваться будет.
у тебя в нике цифра 55, это регион? :) Про балабола не понял, ну лан)
hfpljkley55
29.08.2013, 19:10
у тебя в нике цифра 55, это регион? :) Про балабола не понял, ну лан)
Регион у меня 38, я в Иркутске живу, а 55 так, случайный набор знаков, как и все остальные буквы. А про балабола поясняю. Ты на меня напустился, оскорбил в том, что я ВСЕХ на форуме поливаю коричневой гадостью с неприятным запахом, но доказательств не предоставил. Вывод - ты балабол, не отвечающий за свои слова. Так понятно?
Вафли КРовские :(
http://www.youtube.com/watch?v=a33YwxnqrW8&feature=youtu.be
без музыки и обработки.вставил видос,как заснял.
GrafRunet
30.08.2013, 07:22
Ап.Фатум :hamster_23:
Businka000
31.08.2013, 01:13
апик :fox_8:
devalmon7
31.08.2013, 01:23
апик :fox_8:
Как отдохнули?))
Businka000
31.08.2013, 10:20
Как отдохнули?))
замечательно :fox_1:
lonelyspirit1515
31.08.2013, 10:42
Был в вт фатум, Маус завел разговор о топ персах Омеги, о каждом лично, вовремя включил запись вентры )))))))))))))))))
Маус сори, не удержался :D:D:D:D:D:D
http://fiiles.vov.ru/files45334.htm
Что за нубская попытка ломануть почту? Только лохи на такое поведутся. Ты из фатума? Чо фатумы теперь тоже ломают аккаунты? :D
Businka000
31.08.2013, 11:05
Удали пост!, я пытаюсь фатум поломать, они *****асы.
забыл добавить ещё омегу и антарес, там такие же сообщения))))))только лох поведется на такое
Businka000
31.08.2013, 11:06
Вампир, братка удали пост!!! я потом тебе свой ник скажу и все объясню, мы по одну сторону барикад всегда были.
ахаха:pig_2:
lonelyspirit1515
31.08.2013, 12:38
Вампир, братка удали пост!!! я потом тебе свой ник скажу и все объясню, мы по одну сторону барикад всегда были.
Все равно тебя уже раскусили :D ну ладно :o
Был в вт фатум, Маус завел разговор о топ персах Омеги, о каждом лично, вовремя включил запись вентры )))))))))))))))))
Маус сори, не удержался :D:D:D:D:D:D
http://fiiles.vov.ru/files45334.htm
Как смешно, Маус отжигает там неподецки :D :shuffle:
забыл добавить ещё омегу и антарес, там такие же сообщения))))))только лох поведется на такое
:D:D:D Блин! А я повелся :D Пошел сразу все пассы на почтах поменял. :D
мазарфакер :D
lonelyspirit1515
01.09.2013, 12:55
:D:D:D Блин! А я повелся :D Пошел сразу все пассы на почтах поменял. :D
мазарфакер :D
xxxangelokxxx2571
02.09.2013, 14:15
Апик наверное
halkunba
02.09.2013, 19:42
будет забавно, если бонса примут в респектум :D
devalmon7
03.09.2013, 06:14
Когда-то перед гвг персов выводили, специально банили, взламывали, а сейчас достаточно отправить одну пешку в ряды королей.
Когда-то перед гвг персов выводили, специально банили, взламывали, а сейчас достаточно отправить одну пешку в ряды королей.
этот гениальный план, ты сам придумал или анапа подсказал?
pobeditelllll001
03.09.2013, 07:49
этот гениальный план, ты сам придумал или анапа подсказал?
Он сейчас с шмалиной дружит,скорее всего через слюну мыслями обменивались
Ап Фатум!
Грац Пипика и Вензера со 105 лвл!
Он сейчас с шмалиной дружит,скорее всего через слюну мыслями обменивались
:D Сейчас у него как всегда не получится выполнить руководящую сторону и он сменит сторону.Ах да,это же теперь не будет считаться сменой стороны ;) Союз клан все дела ;)
halkunba
03.09.2013, 10:16
бонси лижет жОпу фатуму...фатум защищает бонси... круговорот бонси и фатума на адаре :D
pobeditelllll001
03.09.2013, 12:46
:D Сейчас у него как всегда не получится выполнить руководящую сторону и он сменит сторону.Ах да,это же теперь не будет считаться сменой стороны ;) Союз клан все дела ;)
Нравится ход мыслей :D
Cка,это 5 :D:D:D:D
http://www.youtube.com/watch?v=Q-JMz64-Es8
svetmilana
03.09.2013, 18:26
Еще на спинку завались, животиком кверху и хвостиком махай усерднее.
Антипиар Бонси от Биза повеселил больше :)
Больше веселят убеждения Бонси о том, что он никому не лижет ****.
;) Пруфнешь мне кому я подлизываю?)
;) Пруфнешь мне кому я подлизываю?)
Вообще забудь мой ник вселенский жополиз.
Каждый твой "дружелюбный" пост в сторону Фатума, расцениваю, как вылизывание жопы.
То, что ты где-то, кому-то асистил, помогал по карте - лизал ****.
Вообще забудь мой ник вселенский жополиз.
Каждый твой "дружелюбный" пост в сторону Фатума, расцениваю, как вылизывание жопы.
То, что ты где-то, кому-то асистил, помогал по карте - лизал ****.
;) Ясно. Убедительных и весомых аргументов у тебя нету.
Ты говоришь,что тебе пофиг на меня, но постоянно меня вспоминаешь в каких то контекстах ;)
Не надо так :(
Valacirka
04.09.2013, 02:20
Бонси настолько глубоко засовывает язык фатумам, что даже смеется над их абсолютно плоскими шутками? :(
Бонси настолько глубоко засовывает язык фатумам, что даже смеется над их абсолютно плоскими шутками? :(
:( Лаванна на столько тощая,что если засунуть ей язык в рот,можно достать до желудка :(
А так,это сделал мой хороший друг.Почему бы не посмеяться?
devalmon7
04.09.2013, 04:32
Ты говоришь,что тебе пофиг на меня, но постоянно меня вспоминаешь в каких то контекстах ;)
Данный пост - уже аргумент.
Потому что вселенский жополиз является объектом насмехания. Не более.
И да, уже с тобой помоему был разговор о том, где я привел тебе пару примеров
1) Тебя кикнули из ДГ, ты интересовался вступлением в Фатум, попутно начав подлизывать мне ****, ведь "твой плюс был бы в моей заявке очень весомым аргументом(с)ТЫ.
*Через несколько часов.
2) Ты стоишь на западе вместе с Олегом, и как только он и Мисса начинают писать про меня какую-то ересь, ты "подхватываешь", поддакиваешь им, и всем видом показываешь, "какие они классные" ^_^_^_^_^ "
И то, что ты тоже согласен с этим их мнением.
Так что ты хоть когда-нибудь вынимай чей-либо *йух изо рта и язык из жопы, пока голова гнить не начала, хотя стоп, может в это и вылился твой рак? Из-за которого твоя мама уходила тихо плакать в другую комнату :(
В любой непонятной ситуации, начинай лизать зад, помоему очень хорошо подходит под твое описание.
xxxangelokxxx2571
04.09.2013, 09:44
Ап вам )) На удивление грамотный пост от Дюры
pro100axevata
04.09.2013, 09:47
1) Тебя кикнули из ДГ, ты интересовался вступлением в Фатум, попутно начав подлизывать мне ****, ведь "твой плюс был бы в моей заявке очень весомым аргументом(с)ТЫ.
*Через несколько часов.
2) Ты стоишь на западе вместе с Олегом, и как только он и Мисса начинают писать про меня какую-то ересь, ты "подхватываешь", поддакиваешь им, и всем видом показываешь, "какие они классные" ^_^_^_^_^ "
Так что ты хоть когда-нибудь вынимай чей-либо *йух изо рта и язык из жопы, пока голова гнить не начала, хотя стоп, может в это и вылился твой рак? Из-за которого твоя мама уходила тихо плакать в другую комнату :(
В любой непонятной ситуации, начинай лизать зад, помоему очень хорошо подходит под твое описание.
Это, как любят говорить некоторые личности, где здесь можно лайкануть? :D
pro100axevata
04.09.2013, 09:54
Когда приходишь в качалку и меняешь нагрузку с легкой на тяжелую, то легкие упражнения даже за нагрузку не считаешь, так - небольшая разминка. С Бонси так же, наверное, только для него подлизывания теперь - это нечто глобальное, а не то, что он делает сейчас)
Все его нынешние действия напоминают историю с раком, когда он хотел попасть в концы. Сейчас бонс хочет попасть в респы (а далее в фатум), поэтому и придумал такую душераздирающую историю его желания воевать против оргазмы и альянса )
*Через несколько часов.
Ты такой балобол,хоспади. Когда я поссорился в дг с некоторыми личностями в декабре,я списывался с тобой и узнавал про клан. Но что твой плюс очень важен в моей заявки?лол.
Про инцидент с Олегом и Миссей не помню.
Если ты считаешь помощь на кр,замесах,гтз жополиством, твое право :)
Ты немного не различаешь не честную,грязную игру и нормальный асист на фри и в мире.
:D Или мне надо было сливать и асистить Сабвею, а все равно хотеть к вам? :D
Ты низок еще тем,что в данном посте ладно задеваешь меня, но ты задеваешь родителей. Это мерзко :)
hfpljkley55
04.09.2013, 10:54
Вонся, мерзко было с твоей стороны приплетать своих родителей в свои грязные игры.
А теперь тебе это просто припоминают при каждом удобном случае. Кстати, а ты маме своей давал почитать свои посты, как она тихо уходила плакать в другую комнату? А то она может и не знает ничего?
Вонся, мерзко было с твоей стороны приплетать своих родителей в свои грязные игры.
А теперь тебе это просто припоминают при каждом удобном случае. Кстати, а ты маме своей давал почитать свои посты, как она тихо уходила плакать в другую комнату? А то она может и не знает ничего?
А я и не говорю, что это было правильно.
Ошибки прошлого такие ошибки.
Тебе я все равно не донесу свой смысл, не утруждайся,отвечая на мои посты.
hfpljkley55
04.09.2013, 11:13
Да твой смысл виден всем насквозь, его и доносить не надо.
Ты такой балобол,хоспади. Когда я поссорился в дг с некоторыми личностями в декабре,я списывался с тобой и узнавал про клан. Но что твой плюс очень важен в моей заявки?лол.
Про инцидент с Олегом и Миссей не помню.
Если ты считаешь помощь на кр,замесах,гтз жополиством, твое право :)
Ты немного не различаешь не честную,грязную игру и нормальный асист на фри и в мире.
:D Или мне надо было сливать и асистить Сабвею, а все равно хотеть к вам? :D
Ты низок еще тем,что в данном посте ладно задеваешь меня, но ты задеваешь родителей. Это мерзко :)
Творожок все ответил выше, касательно тебя и твоих родитей, ты обьект насмехания.
По поводу того, что я балабол, когда я уже приводил эти примеры, ты что-то упомянул про имеющиеся скриншоты нашего разговора, хотя точно не помню, если такие имеются, будь добр выложи, думаю не только мне было бы интересно вновь на это посмотреть, про то, как "Фатум тебе близок, как минимум потому что у тебя тут сестра" ит.д.
"Фатум тебе близок, как минимум потому что у тебя тут сестра" ит.д.
http://s020.radikal.ru/i718/1305/86/cc4834eb9df0.jpg (http://www.radikal.ru)
:D:D:D:D:D
Ты что-то реально загоняешь таких коней.
Хочешь нормально поговорить,наберись смелости и зайди в вт комнату.
Поговорим по нормальному.
А уж захочешь ли ты это обсуждать,другой вопрос.
Сошел с темы, ну да ладно, надеюсь будет тебе уроком.
pobeditelllll001
04.09.2013, 18:36
Творог)
я не знаю кого там они считают моим покровителем :D
логично предположить,что это Маус....но мб так казалось им со стороны,а на самом деле все не так)
magnolia7
04.09.2013, 18:52
Паздравляю мееееедленногоооо Вензера и Пипика со 105м апом)
hfpljkley55
04.09.2013, 19:18
Творог)
я не знаю кого там они считают моим покровителем :D
логично предположить,что это Маус....но мб так казалось им со стороны,а на самом деле все не так)
Да я тоже так подозреваю, что наш покровитель всемогущий и осыпающий всех благами Маус. Им же точно известно, что это Маус одел всех в Фатуме. Мы же сами ни на что не способны, целыми днями бегали за ним и выпрашивали подачки. Они просто уверены, что все так и было. А им-то завидно, у них Нонс все стырил ;)
pobeditelllll001
04.09.2013, 19:44
Да я тоже так подозреваю, что наш покровитель всемогущий и осыпающий всех благами Маус. Им же точно известно, что это Маус одел всех в Фатуме. Мы же сами ни на что не способны, целыми днями бегали за ним и выпрашивали подачки. Они просто уверены, что все так и было. А им-то завидно, у них Нонс все стырил ;)
гораздо круче скидываться мастеру на +12 ,чтоб потом он сказал,что устал и не хочет руководить))
главное выждать время,чтобы никто не обвинил в расточительстве и недобросовестности.
hfpljkley55
04.09.2013, 20:27
гораздо круче скидываться мастеру на +12 ,чтоб потом он сказал,что устал и не хочет руководить))
главное выждать время,чтобы никто не обвинил в расточительстве и недобросовестности.
Это да, с этим не поспоришь. И даже игру покидать не надо, можно простым мембером побегать, +12 то есть. :)
Черт, тут даже не поспорить :С А по поводу покровителя - это Фатум, глупые.
pobeditelllll001
05.09.2013, 05:42
а...то-есть клан,как покровитель....ну неееее.
hfpljkley55
05.09.2013, 08:46
Черт, тут даже не поспорить :С А по поводу покровителя - это Фатум, глупые.
Малыш, мы с тобой мемберы Фатума, а так как Фатум наш покровитель, следовательно мы сами себе покровители. Или как минимум мы с тобой покровители друг другу. :) Но это не интересно. Я хочу Мауса в покровители. Юнис, ну пожалуйста, дай мне в покровители Мауса.
pobeditelllll001
05.09.2013, 11:44
Малыш, мы с тобой мемберы Фатума, а так как Фатум наш покровитель, следовательно мы сами себе покровители. Или как минимум мы с тобой покровители друг другу. :) Но это не интересно. Я хочу Мауса в покровители. Юнис, ну пожалуйста, дай мне в покровители Мауса.
я сам себе покровитель!!!
раньше то у меня себя не было,я потому не писал на форуме......но 1,5 года назад я у себя появился и тут понеслось
Меня сильно улыбнуло... Ну очень сильно =)))
Хочешь нормально поговорить,наберись смелости и зайди в вт комнату.
Поговорим по нормальному.
Помню случай, когда мы с Сонькой и еще несколькими членами ДГ были в Пещерах и для норм прохода зашли в ваше ВТ, ты сначала начал кидаться оскорблениями в сторону нас, в статусе, из закрытой группы (вообще случайно заметили). Далее когда мы ответили тем же, Канда погрозила всем пальчиком и все успокоились =)
Но ты же "Смел и Отважен", просто так этого не оставишь. Зашел в нашу комнату под каким то левым ником и минут 10 слушал как мы чмырили тебя, причем засунул свой язык глубоко в **** и молчал =) Как только тебя спалили, ты быстренько слился.
Далее пошли "Разборки и Рамсы" в ПМ со мной (улетел в ЧС) и с Сонькой в КЧ.
Ты отважен как Лев однако =) Настоящий Мужик =)
я сам себе покровитель!!!
раньше то у меня себя не было,я потому не писал на форуме......но 1,5 года назад я у себя появился и тут понеслось
Полтора года назад фатум не являлся сильным покровителем для слабых выскочек и ты пел на форуме о нравственности и уважении. Теперь же ты распустил перья. А отколись ты от фатум - снова заткнешь язык в задницу.
Georg9494
05.09.2013, 14:40
Помню случай, когда мы с Сонькой и еще несколькими членами ДГ были в Пещерах и для норм прохода зашли в ваше ВТ, ты сначала начал кидаться оскорблениями в сторону нас, в статусе, из закрытой группы (вообще случайно заметили). Далее когда мы ответили тем же, Канда погрозила всем пальчиком и все успокоились =)
Но ты же "Смел и Отважен", просто так этого не оставишь. Зашел в нашу комнату под каким то левым ником и минут 10 слушал как мы чмырили тебя, причем засунул свой язык глубоко в **** и молчал =) Как только тебя спалили, ты быстренько слился.
Ошибки прошлого (с) :D :D :D
:D Достаточно.
Сам придумал,сам поверил ;)
:( Сейчас монобровь напишет,что я слился :( и все будет по плану :(
А если у Дюрекса найдется время,то поговорим. Рюк сказал,что он заходил и искал меня,но я уходил в это время на часа 2.
Понимаешь, с некоторыми людьми можно нормально и по человечески пообщаться после конфликтов.Договориться о чем то и тд.
А кто то сразу начинает визжать в вт "ПОШЕЛ ОТСЮДА!ПОЖЕЛ НА *УЙ!ВОТ ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС ВСТРЕТИМСЯ И Я ТЕБЕ НАЧИЩУ!11 " :D
Кто знает,тот поймет :D
:D Достаточно.
Сам придумал,сам поверил ;)
Понимаешь, с некоторыми людьми можно нормально и по человечески пообщаться после конфликтов.Договориться о чем то и тд.
А кто то сразу начинает визжать в вт "ПОШЕЛ ОТСЮДА!ПОЖЕЛ НА *УЙ!ВОТ ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС ВСТРЕТИМСЯ И Я ТЕБЕ НАЧИЩУ!11 " :D
Кто знает,тот поймет :D
Ну да я все придумал... =) Это мне приснилось =) И Соньке тоже и другим ДГ, кто бы в той комнате.
Есть хорошие люди, с которыми приятно общаться, а есть те - кому охото без слов уе*ать.
Вот думаешь многим, кто знает что ты есть на самом деле, прикольно общаться с такой мразью как ты?
Таких скользких шавок как ты, идущих по головам, и включающим "отлиз" когда им удобно, еще поискать надо =)
Ох увидел бы я Фундука, ох бы я ему начистил рожу, ох..
pobeditelllll001
05.09.2013, 16:55
Полтора года назад фатум не являлся сильным покровителем для слабых выскочек и ты пел на форуме о нравственности и уважении. Теперь же ты распустил перья. А отколись ты от фатум - снова заткнешь язык в задницу.
я не понимаю каким образом значок клана имеет отношение к форумным постам
да,я пишу со стороны фатума,но это нисколько не влияет на содержание
когда я писал об уважении,твои будущие сокланы (или ты тогда уже обзавелся варом) поливали грязью всех и вся.
а когда говоришь нормально и тебе отвечают совсем в ином ключе....возникает недопонимание,поэтому пришлось писать также как они....чтобы понимали суть написанного.
я не понимаю каким образом значок клана имеет отношение к форумным постам
да,я пишу со стороны фатума,но это нисколько не влияет на содержание
когда я писал об уважении,твои будущие сокланы (или ты тогда уже обзавелся варом) поливали грязью всех и вся.
а когда говоришь нормально и тебе отвечают совсем в ином ключе....возникает недопонимание,поэтому пришлось писать также как они....чтобы понимали суть написанного.
Боже мой, жертва ты бедная, вынудили его так писать. А еще говорил, что не обиженка.
При чем тут значок? Фатум - это люди, причем многие из них достаточно влиятельные на Адаре были\есть. И только за счет того, что они остаются такими классными, вы напару с творогом можете распускать перья.
pobeditelllll001
05.09.2013, 18:00
Боже мой, жертва ты бедная, вынудили его так писать. А еще говорил, что не обиженка.
При чем тут значок? Фатум - это люди, причем многие из них достаточно влиятельные на Адаре были\есть. И только за счет того, что они остаются такими классными, вы напару с творогом можете распускать перья.
ни разу не жертва.
хм...как же влиятельные люди Адары влияют на содержание постов форума?
Ведь я пишу не от их имени,а от своего.
И когда просят обосновать свои слова,я не ссылаюсь на кого-нибудь и не говорю напишу тому то тому то,он тебе ответит.
вовсе нет.
while (Малыш понял суть поста)
{
cin>>ПостЮниса;
ПостЮниса++;
}
Georg9494
05.09.2013, 19:08
Ну да я все придумал... =) Это мне приснилось =) И Соньке тоже и другим ДГ, кто бы в той комнате.
Есть хорошие люди, с которыми приятно общаться, а есть те - кому охото без слов уе*ать.
Вот думаешь многим, кто знает что ты есть на самом деле, прикольно общаться с такой мразью как ты?
Таких скользких шавок как ты, идущих по головам, и включающим "отлиз" когда им удобно, еще поискать надо =)
Подпишусь под каждым словом. Пора считать дни до того момента, как он кинет очередных своих друзей.
Подпишусь под каждым словом. Пора считать дни до того момента, как он кинет очередных своих друзей.
Нука ;) Кого я там кинул???
Прям по никам и за что ;)
pobeditelllll001
05.09.2013, 21:14
давайте,устройте странички на 3 срачик....утром с пацанами почитаем
давайте,устройте странички на 3 срачик....утром с пацанами почитаем
:D Щас Фундук напишет,что я не должен тебе ничего писать,доказывать!
И вообще ты слился!
Georg9494
05.09.2013, 21:19
Нука ;) Кого я там кинул???
Прям по никам и за что ;)
Зачем далеко ходить, например кату оО Не ты ли говорил, что лучшая дружуля это ката и бла бла?
Зачем далеко ходить, например кату оО Не ты ли говорил, что лучшая дружуля это ката и бла бла?
Ок.Ну хоть ответил. Так,ну раз ты кинул предъяву,у тебя есть аргументы?):D
Я до последнего дружил с ней и поддерживал.
Дальше я начинаю очень много общаться с Шмалью,Фру,Вовчиком и кандой :D
И тут посыпались упреки.
"Они лучше чем я друг да? Ну и вали с ними дружи"
"Че ты у меня спрашиваешь,иди у своих дружуль Сровчиков и ко спроси "
Дальше она начинает общаться с Вашаном.
И наше общение сводится на нет )
;) Помогите следопыту Фундуку найти нормальный пример с нормальными аргументами)
Georg9494
05.09.2013, 21:41
Ката мне рассказала абсолютно другое, и я скорее ей поверю, чем человеку, который врет в каждом втором слове. Так что аргумент то нормальный. И свои дебильные шуточки оставь своим дружулям)
Ката мне рассказала абсолютно другое, и я скорее ей поверю, чем человеку, который врет в каждом втором слове. Так что аргумент то нормальный. И свои дебильные шуточки оставь своим дружулям)
:D Ясно!
Спроси у Вовы тогда или Марины ;)
Georg9494
05.09.2013, 21:44
:D Ясно!
Спроси у Вовы тогда или Марины ;)
Марина и Вова знают все только с твоих слов, вряд ли они слушали ваш разговор.
Марина и Вова знают все только с твоих слов, вряд ли они слушали ваш разговор.
;) Вова сам видел эту ситуацию.
Да и слышал ;)
Может поведаешь,как все "на самом деле" было? ;)
Georg9494
05.09.2013, 22:12
;) Вова сам видел эту ситуацию.
Да и слышал ;)
Может поведаешь,как все "на самом деле" было? ;)
Зачем мне это писать тебе, если ты и так все прекрасно знаешь. А на счет Вовы я обязательно узнаю)
Зачем мне это писать тебе, если ты и так все прекрасно знаешь. А на счет Вовы я обязательно узнаю)
Ясно :D:D
еще примеры? Или что?
http://cs307804.vk.me/v307804324/b8e3/yO_aHvx6aGY.jpg
Georg9494
05.09.2013, 23:00
Ясно :D:D
еще примеры? Или что?
http://cs307804.vk.me/v307804324/b8e3/yO_aHvx6aGY.jpg
Что ясно, тут и так понятно, что ты кинул того, у кого жил 3 недели( или пару месяцев, я не помню) на ее деньги)
19alex80
05.09.2013, 23:27
Что ясно, тут и так понятно, что ты кинул того, у кого жил 3 недели( или пару месяцев, я не помню) на ее деньги)
он просто прыщавый мелкий ПрОстиТут не стоит тратить на него время
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ЯСНО! ДОСТАТОЧНО!
Теперь от тебя я слышу, что за ее счет жил :D:D:D
От кого-то,что частично. Вы там определитесь :(
Атоя прям какой то альфонс :(
Georg9494
05.09.2013, 23:40
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ЯСНО! ДОСТАТОЧНО!
Теперь от тебя я слышу, что за ее счет жил :D:D:D
От кого-то,что частично. Вы там определитесь :(
Атоя прям какой то альфонс :(
Ну мб ты и купил там 10ток яиц ей, не более)
Ну мб ты и купил там 10ток яиц ей, не более)
:D Так это. Ты там с темы съехал.
Как я там еекинул?:D
Я-то думаю, почему Жора вечером такая истеричка. А это Бонси виноват.
Georg9494
06.09.2013, 00:24
:D Так это. Ты там с темы съехал.
Как я там еекинул?:D
Я с темы не съжал оО
Кинул тем, что так поступил с ней. После того, как кричал налево и направо, что она твой лучший друг и тебя не интересуют мнения о себе ни от кого, кроме своих "бест френдов". Как ты можешь догадаться, твои "бест френды" прозрели)
Я с темы не съжал оО
Кинул тем, что так поступил с ней. После того, как кричал налево и направо, что она твой лучший друг и тебя не интересуют мнения о себе ни от кого, кроме своих "бест френдов". Как ты можешь догадаться, твои "бест френды" прозрели)
:D ты понимаешь значение слова конкретика?
На что я ее кинул?Как я с ней поступил?
Мы просто перестали общаться. Она выбрала Овоща, я остался с Вовой и Мариной.
Еще примеры есть дополнить,или ты опять сольешься,балабол
Georg9494
06.09.2013, 00:49
:D ты понимаешь значение слова конкретика?
На что я ее кинул?Как я с ней поступил?
Мы просто перестали общаться. Она выбрала Овоща, я остался с Вовой и Мариной.
Еще примеры есть дополнить,или ты опять сольешься,балабол
Причем тут слив и балобол, какой же ты не умный. И какая нахрен конкретика. Под словом "кинул", я не имел в виду, на деньги или шмотки или еще что-то. Как же до тебя, такого тугодума, дойти не может, что я имел в виду про ваше "бест фроинд". Я просто не вижу смысла дальше с тобой вести диалог, если кроме тупых насмешек, ты, в своем мирке, ничего не видишь. http://pix.playground.ru/view/713776.jpg
З.Ы. Можешь дальше изливаться в мире и на форуме, ничего, кроме смеха, это у меня не вызывает.
Adios.
Причем тут слив и балобол, какой же ты не умный. И какая нахрен конкретика. Под словом "кинул", я не имел в виду, на деньги или шмотки или еще что-то. Как же до тебя, такого тугодума, дойти не может, что я имел в виду про ваше "бест фроинд". Я просто не вижу смысла дальше с тобой вести диалог, если кроме тупых насмешек, ты, в своем мирке, ничего не видишь. http://pix.playground.ru/view/713776.jpg
З.Ы. Можешь дальше изливаться в мире и на форуме, ничего, кроме смеха, это у меня не вызывает.
Adios.
:D дааааааааа,смееееха. даааааааааааааа :D
Мы просто перестали общаться.Это не значит, что я ее кинул,придурок.
В отличии от тебя,когда мы звали тебя выпить :D Ты предпочел апать 105 в своих пещерах с Маришей.
Сиди в своем игровом мирке форева элоун. Тебе только и остается, что выеживаться на офе ;)
Georg9494
06.09.2013, 01:00
:D дааааааааа,смееееха. даааааааааааааа :D
Мы просто перестали общаться.Это не значит, что я ее кинул,придурок.
В отличии от тебя,когда мы звали тебя выпить :D Ты предпочел апать 105 в своих пещерах с Маришей.
Сиди в своем игровом мирке форева элоун. Тебе только и остается, что выеживаться на офе ;)
Я тебя так сильно задеваю, что ты переходишь на личности? оО
Нет, ты именно что кинул ее. Пить с тобой я не собираюсь, и не собирался, и пещеры (хотя, я даже не помню такого) была лишь только отмаза. А на офе кстати выеживаюсь не я, а ты.
Бонси далековат от истины в последнем посте.
Xameleon2012
06.09.2013, 01:08
Санта Барбара Адары. Серия 2356, Вонся снова поссорился со своими бывшими друзьями. Фундяра над ним дико хохочет и не хочет с ним вместе пить водку. Глупый Срунис изредка встревает со своими пустыми постами.
В следующей серии: Вонся подлизывается ко всем, с кем еще не разругался. Фундяра продолжает истерически хохотать. Срунис набивает посты.
Продолжение следует.
Я тебя так сильно задеваю, что ты переходишь на личности? оО
Нет, ты именно что кинул ее. Пить с тобой я не собираюсь, и не собирался, и пещеры (хотя, я даже не помню такого) была лишь только отмаза. А на офе кстати выеживаюсь не я, а ты.
:D Балабол.Это было еще до ПВпати ;)
Сколько тебя твои друзья пытались вытащить изза компа,чтобы встретится. А ты гасился ;)
Ко-ко-ко. Срунис набивает посты.
Продолжение следует.
Слушай, а твои посты даже не меняются. И, для справки, поведаю - тут не идет пост-каунт.
Xameleon2012
06.09.2013, 01:52
Слушай, а твои посты даже не меняются. И, для справки, поведаю - тут не идет пост-каунт.
Ну тебе виднее, ты ведь все уже проверил, где можно набить.
pobeditelllll001
06.09.2013, 06:39
А они веселые
Мб пвп между ними устроим?)))
Альберт...замени слово кинул в постах фундука на бросил
Так легче )))
Roomhead
06.09.2013, 07:33
Vесело тут :D
Картинки мои тут в срачики вставляют :o
Ап Фатум )
xxxangelokxxx2571
06.09.2013, 09:48
Апик наверное ))
Georg9494
06.09.2013, 13:16
:D Балабол.Это было еще до ПВпати ;)
Сколько тебя твои друзья пытались вытащить изза компа,чтобы встретится. А ты гасился ;)
Я же говорю, я не помню этого, так что про слово "балабол" засунь себе в 5тую точку.
Ты мне не был другом никогда, был лишь знакомым. Друзья не делают так, как делаешь ты. 1 раз я не пошел к вам к фабру, так как мне было противно тебя видеть, и ты сразу включил абидульки, типо: "ой, он не хочет со мной видиться, да еще и не хочет мириться, пойду ка насру на него в пмах его жены и неори".
lonelyspirit1515
06.09.2013, 13:33
и я тут был. мед пиво пил :shuffle:
Shipoopi
06.09.2013, 13:53
по усам текло? :D
Ты мне не был другом никогда, был лишь знакомым. Друзья не делают так, как делаешь ты. 1 раз я не пошел к вам к фабру, так как мне было противно тебя видеть, и ты сразу включил абидульки, типо: "ой, он не хочет со мной видиться, да еще и не хочет мириться, пойду ка насру на него в пмах его жены и неори".
:D Я кинул обидулю?
Мы просто все поржали :D Никаких абидулек небыло ;) Не льсти себе.
Соглашусь с одним,мне нравилось общаться,мне нравилось общаться нашими компаниями ;)
:D Отчасти я говорил правду. Но правда не всем нравится ;) И многие от этого сразу ловят батхерты.
Как ты тогда в вт при первом нашем разговоре в вт :D
Georg9494
06.09.2013, 15:42
:D Я кинул обидулю?
Мы просто все поржали :D Никаких абидулек небыло ;) Не льсти себе.
Соглашусь с одним,мне нравилось общаться,мне нравилось общаться нашими компаниями ;)
:D Отчасти я говорил правду. Но правда не всем нравится ;) И многие от этого сразу ловят батхерты.
Как ты тогда в вт при первом нашем разговоре в вт :D
Вот ты опять говоришь неправду, кое кто из твоих друзьяшек мне рассказывал, как ты меня поливаешь при вашей встрече, и что ты именно из-за того, что я не пошел тогда к вам и не хочу с тобой мириться очень сильно обиделся. Можешь не отвечать на этот пост, для других пусть будет правда твоя, но мы то с тобой знаем, как было на самом деле =)
Вот ты опять говоришь неправду, кое кто из твоих друзьяшек мне рассказывал, как ты меня поливаешь при вашей встрече, и что ты именно из-за того, что я не пошел тогда к вам и не хочу с тобой мириться очень сильно обиделся. Можешь не отвечать на этот пост, для других пусть будет правда твоя, но мы то с тобой знаем, как было на самом деле =)
:D Ясно.Шмаль такой балобол.
Ты тогда не мне плохо сделал,что не пришел. А своим друзьям,которые тебя приглашали.
И это повысило мне ЧСВ,что ты только ради меня туда не пошел. :o
Georg9494
06.09.2013, 16:16
:D Ясно.Шмаль такой балобол.
Ты тогда не мне плохо сделал,что не пришел. А своим друзьям,которые тебя приглашали.
И это повысило мне ЧСВ,что ты только ради меня туда не пошел. :o
Кто такой шмаль? Молина? Нет не он. Это другой друг, который намного ближе тебе ;)
mit-ushkina
06.09.2013, 16:26
:monkey_34:
Кто такой шмаль? Молина? Нет не он. Это другой друг, который намного ближе тебе ;)
Ну я спрошу у Вовы и Марины ;)
vityaziDIMA
06.09.2013, 23:25
О боже ты еще и фундука агитировал придти на сходку прыщавых упырей?
О боже ты еще и фундука агитировал придти на сходку прыщавых упырей?
:( Эх, Фрутинг,Малина,АТАТА,Канда,Вовчик - собрание прыщавых упырей :D
Ясненько
Кто-нибудь, обоссыте уже Вонси.
Xameleon2012
07.09.2013, 01:07
Ты думаешь ему это поможет от прыщей?
:D Где вы у меня прыщи то нашли ? :D
Georg9494
07.09.2013, 02:40
Кто-нибудь, обоссыте уже Вонси.
Куда еще больше то.
Куда еще больше то.
Ты бы лучше бровь себе разъединил,кудрявый :D
Businka000
07.09.2013, 03:00
срундук и бонси перенесите свою милую беседу в другую темку.
Апик нам :hamster_8:
Georg9494
07.09.2013, 03:16
Ты бы лучше бровь себе разъединил,кудрявый :D
Зайди на мою страничку в вк и покажи мне, где у меня одна бровь оО Мб я конечно чего-то не вижу...
Уж лучше быть кудрявым чем лопоухим.
Shipoopi
07.09.2013, 03:45
http://bfolder.ru/_ph/15/2/225579036.jpg
Уж лучше быть кудрявым чем лопоухим.
Уж лучше быть лопоухим, чем стремным ****отом,как ты ;)
vityaziDIMA
07.09.2013, 10:21
Сказал человек очень похожий на гея.Не уважающий ни себя не своих родителей.Человек без всяких принципов,и морали.
Xameleon2012
07.09.2013, 10:40
Сказал человек очень похожий на гея.Не уважающий ни себя не своих родителей.Человек без всяких принципов,и морали.
Так он же лопоухий, чего ты от него хочешь? http://s.rimg.info/92b9128420c817396dca7383dfe844a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-86764455.html)
Лопоухий, сокращенно лопух, а еще короче лох.
Девочки,помада у меня,и не такие уж вы и страшные без косметики...
Georg9494
07.09.2013, 12:12
Уж лучше быть лопоухим, чем стремным ****отом,как ты ;)
Я стремный ****от? Ок, а ты у нас Брэд Питт чтоли?))) Клоун ты, вот кто)
Georg9494
07.09.2013, 14:16
Просто человек уже не знает чем можно меня зацепить и поэтому решил начать говорить про Реал, мальчик забывает, что мы в игру играем, для него это жизнь.
О, Бонси на внешность перешел.
Кидалово напомнить тебе? Анубис, к примеру.