Просмотр полной версии : Гильдия FATUM
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
Тогда почему мне отказыают,если 80% плюсы?;) Намек надеюсь понятен?
Потому что Вадим не дурак, и понимает то, что прием тебя в клан, принесет собой раскол в нашу семью? так понятнее?
Basileya
06.10.2013, 22:25
Тогда почему мне отказыают,если 80% плюсы?;) Намек надеюсь понятен?
И правильно делают... Не ждала я от тебя ножа в спину,а тут вот оно как повернулось) За добро ты отвечаешь говном ради того,чтобы попасть в клан.Альберт,мне жаль тебя.Кто следующий?Вова и Канда?
Потому что Вадим не дурак, и понимает то, что прием тебя в клан, принесет собой раскол в нашу семью? так понятнее?
Тоесть все остальные 80% процентов дураки чтоли?:D
А что если не будет?Это только ты так считаешь. Сам Вадим,я думаю не против моего нахождения в клане. Только некоторые ставят условия. Ага да. Так понятнее?
Есть люди, которые вышли из DG, сейчас они у нас и она семья и друзья, и даже после их выхода бывшие сокланы хорошо о них отзывались, и теперь, когда они с нами, те самые сокланы из DG, до сих пор хорошо о них будут отзываться, а ты, а что ты, ты непонятный человек, который сам себе испортил судьбу на сервере, в Горизонт, тебя бы не приняли, а твои бывшие сокланы, и мало того, они были твоим друзьями, не подпустят тебя и на шаг к себе, у тебя выбора нет, кроме того, как пойти в Фатум, но не тут то было, ты идешь в лес :) тебя в этом клане не будет никогда, и это не мои слова, и при моем прием и приеме ещё нескольких людей, нам лично было кое-кем сказано, что тебя в этом клане не будет :)
Так что не в ультиматумах дело.
Только вот понять не могу, к чему все твои сопли, ты на понт меня взять пытаешься? В какие-то непонятные ультиматумы тычешь, думаешь я растроюсь, и побегу к Вадиму - ЛАДНО Я УСТАЛ, СДАЮС - СДАЮС, ПРИНИМАЙ ЕГО?
Такого не будет никогда
Он просто злится, что ты его в лес посылаешь и не даешь лапшу на уши навешать)
Бонси, дураки те, кто не видит, как ты поступаешь со своими бывшими друзьями.
Причем тут этого?:D:D
Когда вам тычут про ваши бревна,вам не приятно?
Мне рассказали,как ты батхертила по поводу некоторых моментов.
Уймись
Причем тут лапша? Я даже не контактировал бы с ним.
Причем тут этого?:D:D
Когда вам тычут про ваши бревна,вам не приятно?
Мне рассказали,как ты батхертила по поводу некоторых моментов.
Уймись
Написал фигню и рад, и писал судя по всему в состоянии ярости\злости(Брызгая слюной), пытаясь сгладить это ощущение смеющимися смайлами.
В какие бревна ты тыкал, когда заседал у меня в пм и поливал грязью мужа? Заметь, только к тебе такое отношение на сервере.
Я даже не контактировал бы с ним.
Ты и так не контактируешь, и не будешь :D
Удачи на новом сервере. Или в новой жизни, след за тобой тянется уже второй сервер, этот след коричневого цвета и плохо пахнет.
Basileya
06.10.2013, 22:44
Бонси на столько нечего ответить,что он игнорит все мои сообщения))
Мариша,это у тебя с рождения привычка перескакивать с темы на тему?
Бонси на столько нечего ответить,что он игнорит все мои сообщения))
Штаа???я тебе написал в театетке вообщето в игре,но ты епотом вылетела.прочитай историю.
Georg9494
06.10.2013, 22:46
Написал фигню и рад, и писал судя по всему в состоянии ярости\злости(Брызгая слюной), пытаясь сгладить это ощущение смеющимися смайлами.
Он всегда в таком состоянии когда отвечает мне или Марине.
С какой темы? Расскажи мне про мои бревна.
devalmon7
06.10.2013, 22:47
Дюра вс Бонс 2:0
Дюра вс Бонс 2:0
Дюра красиво отыграл хД
Georg9494
06.10.2013, 22:48
А у тебя с рождения привычка подставлять друзей? :D
devalmon7
06.10.2013, 22:48
Забавно на Бонси смотреть, точнее как прям хочет Дюру обосрать, но нельзя:D
А у тебя с рождения привычка подставлять друзей? :D
У тебя пукан бомбануло,когда ты обиделся,что я не поддержал,а даже негативно отозвался на ваш поступок на СГД. После пошли обидули. Где тут подставление?
Я всегде делаю то,что считаю правильным.
Забавно на Бонси смотреть, точнее как прям хочет Дюру обосрать, но нельзя:D
Знаешь, как мне хочется переимменовать его комнатку у нас в вт, но нельзя :(
Basileya
06.10.2013, 22:53
Штаа???я тебе написал в театетке вообщето в игре,но ты епотом вылетела.прочитай историю.
Вот честно-мне наплевать,что там написано.Я не раскрывала твои секреты,поддерживала тебя,а ты поступил как последнее говно...
Что-то вроде:
-В любой непонятной ситуации начинай лизать зад?
devalmon7
06.10.2013, 22:55
Что-то вроде:
-В любой непонятной ситуации начинай лизать зад?
:D он Настя
Пс вангую ответ :D
У тебя пукан бомбануло,когда ты обиделся,что я не поддержал,а даже негативно отозвался на ваш поступок на СГД. После пошли обидули. Где тут подставление?
Бревна мои где? И нагло врать не надо.
Georg9494
06.10.2013, 22:57
Знаешь, как мне хочется переимменовать его комнатку у нас в вт, но нельзя :(
Он уже и на комнату насосал? :D
Он уже и на комнату насосал? :D
В гостевых сидит, но я бы с удовольствием выделил ему, Рюку, и ещё кому-то, комнатку.
Georg9494
06.10.2013, 22:59
Какие обидули?))) Я просто тогда начал понимать, что ты за чмо и все))
А сейчас он плачется по ПМам как его бедняжку обижают, а Дюра такой плохой ставит ультиматумы, и как он хочет уйти с серва и все в этом духе.
devalmon7
06.10.2013, 23:02
Бонси делает так, как считает нужным. В итоге его призирают 2 сервера. Пацан к успеху идет:D
Так, я думаю пора нам всем заканчивать с ним переговоры на сегодня, а то таким образом мы лишимся единственного развлечения помимо игры.
Всем спокойной ночи, клану UP, хорошего начала рабочей недели, а меня ждет два дня жарких гвг :Р
Какие секреты,Алена?
Мне написали сокланы ваши,так и так.
Твоих секретов никому и не собирался выдавать.
Думай что хочешь,пассы от шамана я не менял,сама понимаешь почему.
Basileya
06.10.2013, 23:19
Какие секреты,Алена?
Мне написали сокланы ваши,так и так.
Твоих секретов никому и не собирался выдавать.
Думай что хочешь,пассы от шамана я не менял,сама понимаешь почему.
Да какие,епрст,мои секреты?Ты понимаешь или нет,что ты ляпнул в мир ради фантиков?Ты потерял очередного человека,который к тебе хорошо относился.Ты победитель по жизни!
А для меня ты все равно останешься лучшей,хоть и ляпнул в мир тогда х ерню.
Я думаю,что это будет моя последняя заявка в фт, а шама отдам тебе.
Сама знаешь,ради чего я играю.
предвижу посты Мариши и Фундука,фас.
Я плачу, просто плачу.
Ты все так же постишь сопливые темы на сайте Эксов?
Да, а еще захватываю власть, ищу тебе приемника и думаю как развалить клан своим выходом.
Красотка, прям как во времена ДГ!
Мне нравится,как ты все это сводишь к шутке
Georg9494
06.10.2013, 23:53
некоторые изменения в офицерском составе, распределении должностей и централизация управления
Цитата с сайта экзов.
Угадай, кого выберут майором? :D
Скоро моя жена захватит власть в экзах =*
devalmon7
07.10.2013, 00:06
Мариша маршал? оО
маршал это моя привилегия:D
маршал это моя привилегия:D
На недельку.
xxxangelokxxx2571
07.10.2013, 01:48
Примите бонси в клан, он так усилено стелется, его уже жалко :(
hfpljkley55
07.10.2013, 02:27
Примите бонси в клан, он так усилено стелется, его уже жалко :(
Если тебе его так жалко, забирай его к себе в клан. Все будут только счастливы. (кроме витязей, конечно)
На нашем форуме снова запахло чем-то неприятным, давайте угадаем, какой будет исход его заявки? :D
jerry444
07.10.2013, 07:07
Исход заявки будет понятен дружище)
и вы отошли от темы!
Будет ли Мариша майором в Excellent?
Сможет ли Фундук этим воспользоваться?
И пожалуй на этом всё товарищи!
и вы отошли от темы!
Канадец? :spy:
jerry444
07.10.2013, 08:37
ссаный троль!
xxxangelokxxx2571
07.10.2013, 08:51
Если тебе его так жалко, забирай его к себе в клан. Все будут только счастливы. (кроме витязей, конечно)
Спасибо, не надо, мы обойдемся без него, и даже растраиваться не будем
Shipoopi
07.10.2013, 09:56
и вы отошли от темы!
Слыш! К экзамену готовься. Коньяк сам себя не выпьет.
hfpljkley55
07.10.2013, 10:26
Спасибо, не надо, мы обойдемся без него, и даже растраиваться не будем
Ну вот, сами брать его не хотите, а нам подсовываете? Нехорошо это.
Shipoopi
07.10.2013, 10:40
На тебе, Боже, что нам негоже.
:D
Бонси, Бонси, Бонси...
Сколько однако волнений из-за одной мелкой мрази, пусть и хорошего "Жополиза" =)
Дюрексу и Творогу уважение - те, не многие из Фантиков, которые видят какое это все же "Говно", а не человек.
P.S. Чмырил Бонси до того как это стало мейнстримом.
Даже Кинфия, которая была "Лучшей Подругой" и вступалась за эту шавку отвернулась... Бяда, печаль... =)
Да я не понимаю, как ему столько людей может плюсовать, на что он ради этого пошел, я как сейчас помню его выкрики про то, что в Фатуме "сосут у Мауса"(Кричал это при Олеге, когда хотел вступить в ДГ, после кика/самокика - глубоко лизал), и про то, что он "дает" Нонсу за точку, во время замеса в морае, в лол чат.
Ещё обиднее, что сокланы его называют адекватным.
Но стоит отдать ему должное, для человека с раком мозга, у него неплохо получается придумывать сказки.
Дюр (извини уж что так панибратски), Бонси отличается тем, что может в наглую, в лицо человеку тупо врать, причем с серьезным видом и убедительно. Нет ни элементарных понятий Совсети, Морали или Дружбы. Эта тварюшка делает только то "Что ему надо", через других людей и "друзьяшек" спокойно перешагивает, если они ему не "Нужны".
Ну а пока ему нужны "Люди" он с ними само очарование, этого у него не отнять =)
Лицемерие и Двуличность - вот его определение =)
Вот еще возьми его подружку Канду - как они разыграли спектакль на Ремесле - типа поссорились и больше не друзья, даже мат в ПМ =) И это все что бы ее приняли в Кексы, браво =) Аж слеза наворачивается =) С кем поведешься, от того и забе...
ДГ прогнило, вы так же сгинете если примете его. Как уж я вас не очень люблю, но такого и врагу не пожелаешь.
jerry444
07.10.2013, 11:37
А у меня такой вопрос ко всем пацаны!
Фигли вы его обсуждаете? Господи 1 человек столько шума :D
Делайте как я! игнорьте его! :D
Да и вообще на вчерашнем мини замесе на згд я понял,что я чем то очень обидел Ноториуса и Фисалис=(
Да и вообще на вчерашнем мини замесе на згд я понял,что я чем то очень обидел Ноториуса и Фисалис=(
из-за таких игнорщиков, потом говно в клан и просачивается. Есть что высказать - скажи.
jerry444
07.10.2013, 11:48
Выше Винт написал про бонси я такого же мнения о нем)
Да и в прошлой заявке я не успел ему вопрос задать, а то он дерзок был и просил еще вопросы :D
xxxangelokxxx2571
07.10.2013, 11:49
Мы вам его не подсовываем, он сам, под вас подсовавается, не хотите, не надо, уж и предложить нельзя
Интересно, кому же откажут в заявке? :D:D:D
xxxangelokxxx2571
07.10.2013, 12:10
Ты слишком сложные вопросы задаешь
Georg9494
07.10.2013, 12:34
Будет.
Конечно смогу, для начала я возьму под контроль гтз, потом будет в моем распоряжении ремесло. Веду налог на таблетки на ремесле. Ну и так далее...
З.Ы. Когда он тебе ответит напиши мне, я с тобой пойду :D
Оо А вот тут я немного не поняла)
pro100axevata
07.10.2013, 13:05
фисалька на форуме :3
September1987
07.10.2013, 14:38
Шта творится, кто подменил фисалю?.Признавайтесь!!!
September1987
07.10.2013, 14:41
Слыш! К экзамену готовься. Коньяк сам себя не выпьет.
Меламори а ты рыжая?
Shipoopi
07.10.2013, 14:54
Рыжая и кудрявая :D
hfpljkley55
07.10.2013, 15:28
Мы вам его не подсовываем, он сам, под вас подсовавается, не хотите, не надо, уж и предложить нельзя
Уж под кого он только не подсовывался. Об этакое уже и ноги вытереть неприятно. Так что не надо нам тут тухлятинку предлагать ))) Нам нужно самое лучшее, ведь мы этого достойны. ;)
hfpljkley55
07.10.2013, 15:29
Рыжая и кудрявая :D
За это мы ее и любим ))) Хотя не только за это!
Меламори а ты рыжая?
Не лезь к моей телачке!!11
xxxangelokxxx2571
07.10.2013, 15:51
Уж под кого он только не подсовывался. Об этакое уже и ноги вытереть неприятно. Так что не надо нам тут тухлятинку предлагать ))) Нам нужно самое лучшее, ведь мы этого достойны. ;)
Тухлятинку? Ты слишком добрый, это почти комплимент для него
jerry444
07.10.2013, 15:58
Арех короче метро Войковское, но день он не назначил, если что я беру пятницу :D
Мелко берешь ГТЗ не оч бери выше. КХ например :D
hfpljkley55
07.10.2013, 16:21
Тухлятинку? Ты слишком добрый, это почти комплимент для него
Я вообще добряк по натуре. Ты разве этого не заметила еще?
xxxangelokxxx2571
07.10.2013, 16:36
Я вообще добряк по натуре. Ты разве этого не заметила еще?
Хм, если честно, я лишь подозревала об этом, всегда считала иначе )))
Georg9494
07.10.2013, 16:37
Арех короче метро Войковское, но день он не назначил, если что я беру пятницу :D
Мелко берешь ГТЗ не оч бери выше. КХ например :D
Пятница днем можно. Мне подходит :D
У нас нету КХ :D Так что пока только гтз :(
Mistofication
07.10.2013, 16:44
Фрапс будет ?
alidavudov1994
07.10.2013, 16:54
оу, пвп в риали :D
АП ФАТУМ.
alidavudov1994
07.10.2013, 17:00
Алиш, оно не придет.
я знаю (10ванг)
Угадайте, кому как обычно отказали в заявке? :D
Кто в этом месяце недостаточно вылизал?
hfpljkley55
08.10.2013, 12:43
Угадайте, кто обещал, что это его последняя заявка в Фатум? И кто хозяин своему слову? Захотел дал слово, захотел забрал обратно. Интересно, через сколько дней появится новая заявка?
lonelyspirit1515
08.10.2013, 12:55
Угадайте, кто обещал, что это его последняя заявка в Фатум? И кто хозяин своему слову? Захотел дал слово, захотел забрал обратно. Интересно, через сколько дней появится новая заявка?
БУХОЙКИСЯ? УГАДАЛ ДА??? а нет, он же с игры ушел...
hfpljkley55
08.10.2013, 12:58
Ты, как обычно, попал пальцем в небо.
Да я не понимаю, как ему столько людей может плюсовать, на что он ради этого пошел, я как сейчас помню его выкрики про то, что в Фатуме "сосут у Мауса"(Кричал это при Олеге, когда хотел вступить в ДГ, после кика/самокика - глубоко лизал), и про то, что он "дает" Нонсу за точку, во время замеса в морае, в лол чат.
Ещё обиднее, что сокланы его называют адекватным.
Но стоит отдать ему должное, для человека с раком мозга, у него неплохо получается придумывать сказки.
Тебе тыкнуть в посты где твои нынешние сокланы писали тоже самое когда то?
Меня приняли бы в ДГ при моих самокиках все равно,лизать и подмазываться там не надо было ;)
:( Ага точку мне Нонс выдал? За год от клана я получил 9 укрытий на наручи :( Блин ну вообще да,насасал!
Обиднее то,что с сокланами, с которыми ты год,которые общаются со мной,не потому что я им говорю, какие они классные,го дружить типо плюсанете в заявке :D ты не прислушиваешься к их мнению. Ты не берешь во внимание,что они хотят, вот это самое главное. Это неуважение их мнения,а не демонстрация, что я всем подлизал ;) Я могу перечислить всех,кто мне плюсанул. С некоторыми из них я даже не общался :)
Я повторю, ты можешь писать сколько много гадостей про меня. Но одно видно точно. Ты не уважаешь своих же соклан, ты не привык слушать чужое мнение. Думаешь всем в дг нравились все?пфффф
пы.сы.
Джери.Подъезжай короче на Театральную. Мы с Атрио идем похаваем суши или пиццу.
в 3,да. Побазарим, а там глядишь может и нос сломаешь мне :(
Глядишь не будет он у меня таким большим :(
Меня приняли бы в ДГ при моих самокиках все равно,лизать и подмазываться там не надо было ;)
Ох уж эта самоуверенность.
Угадайте, кто обещал отдать шама Кинфие после отказа в фт?
Тебе тыкнуть в посты где твои нынешние сокланы писали тоже самое когда то?
:( Ага точку мне Нонс выдал? За год от клана я получил 9 укрытий на наручи :( Блин ну вообще да,насасал!
Обиднее то,что с сокланами, с которыми ты год,которые общаются со мной,не потому что я им говорю, какие они классные,го дружить типо плюсанете в заявке :D ты не прислушиваешься к их мнению. Ты не берешь во внимание,что они хотят, вот это самое главное. Это неуважение их мнения,а не демонстрация, что я всем подлизал ;) Я могу перечислить всех,кто мне плюсанул. С некоторыми из них я даже не общался :)
Я повторю, ты можешь писать сколько много гадостей про меня. Но одно видно точно. Ты не уважаешь своих же соклан, ты не привык слушать чужое мнение. Думаешь всем в дг нравились все?пфффф
пы.сы.
Джери.Подъезжай короче на Театральную. Мы с Атрио идем похаваем суши или пиццу.
в 3,да. Побазарим, а там глядишь может и нос сломаешь мне :(
Глядишь не будет он у меня таким большим :(
Да пусть хоть все плюсанут, и мастер клана плюсанет, я всегда этим и отличался, что имел свое четко выраженное мнение, я ценю мнение моих сокланов, даже если оно расходится с моим, именно по этому - я не навязываю им свое мнение, и не осуждаю их мнение о тебе, я четко и ясно стою на своей позиции, ты говно, ты не человек, не знаю что они в тебе нашли, но уверен, что ты при первой же удобной возможности кинешь их, в этом клане - тебя не будет.
Удачи в игре.
Своих сокланов я уберег, миссия выполнена.
Угадайте, кто обещал отдать шама Кинфие после отказа в фт?
Эх.
Потерли помоему этот пост был в теме ГВГ :(
Для тех кто живет не в России и походу начал забывать значения слов...
Там было написано так.
Если я уйду из игры,что я хотел сделать после последней заявки.
На Антарес,да. То перса отдам Алене.
Но у меня немного недособран ЦГД :(
Канда с Рюком пока удерживают. Посмотрим.
Такой тебя ответ устроит?
Все уехал к Атри. Всем лафки пупсики :o
Думаешь всем в дг нравились все?пфффф
Я уверен, что такого не было, и вижу, что с этим кланом стало, и мнение большинства, что именно ты предвнес раздор и конфликты в клан. А они судя по всему молчали, но вот только я не из тех, кто будет отмалчиваться.
Да пусть хоть все плюсанут, и мастер клана плюсанет, я всегда этим и отличался, что имел свое четко выраженное мнение, я ценю мнение моих сокланов, даже если оно расходится с моим, именно по этому - я не навязываю им свое мнение, и не осуждаю их мнение о тебе, я четко и ясно стою на своей позиции, ты говно, ты не человек, не знаю что они в тебе нашли, но уверен, что ты при первой же удобной возможности кинешь их, в этом клане - тебя не будет.
Удачи в игре.
Своих сокланов я уберег, миссия выполнена.
Тогда для чего +сы и -сы в заявках? ;) Для чего они?
Если клан выбрал так, в разрез твоего мнения. Ты ставишь ультиматумы.
Я еще раз повторю, сейчас идет это не уважение именно к людям,к большенству,которые плюсанули.
Он еще об уважении говорит, омг. Ты, обзывая Фрутю в мир словами, за которые в морду бьют, еще будешь говорить об уважении? А Фрутя была твоей подругой, ПОСТОЯННО заступалась за тебя. Ты, подставив Алену в мир, будешь говорить об уважении? Алена тоже постоянно заступалась за тебя, не слушая никого. Ты, подставив друга палил все гвг со стены и сливая инфу варкланам, будешь говорить об уважении?
Кстати, при чем тут неуважение к сокланам, когда Дюра просто выражает свою точку зрения?
Georg9494
08.10.2013, 14:20
Но у меня немного недособран ЦГД :(
АХАХАХХАХАХАХАХ
АААААААААААААААААААА
Простите, не удержался :D :D :D : D :D :D :D
Думаешь ЦГД тебе руки выпрямит?))
Ах да. http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=8757423&postcount=3035
Где тут слова, "если я уйду с игры"?
Тогда для чего +сы и -сы в заявках? ;) Для чего они?
Если клан выбрал так, в разрез твоего мнения. Ты ставишь ультиматумы.
Я еще раз повторю, сейчас идет это не уважение именно к людям,к большенству,которые плюсанули.
Они мне ещё спасибо скажут.
А ультиматумы я не ставил, я лишь знаю, что при приеме персонажей "Х" оговаривалось то, что тебя в этом клане не будет - никогда.
АХАХАХХАХАХАХАХ
АААААААААААААААААААА
Знатно ушел с игры Вонси. Удачи на Антаресе.
АХАХАХХАХАХАХАХ
АААААААААААААААААААА
Зайка,ты думаешь я не соберу ЦГД?;)
"Наверное" тебе это слово ни о чем не говорит?
Ты считаешь меня кривым шаманом?;)
Georg9494
08.10.2013, 21:01
Ты считаешь меня кривым шаманом?;)
ДА. Я тебя считаю кривым шаманом. Оспоришь?
Ты кинул мне предъяву,что я кривой шаман :D
так что доказательства прошу с тебя :)
Многие люди говорят обратное :)
Даже те,с кем мы не в очень хороших отношениях)
FleshMeat1111
08.10.2013, 21:34
Удачи в развитии))
Georg9494
08.10.2013, 21:57
Хз кто там и что говорит. Мне никому ничего не надо доказывать. Я тебя попросил оспорить, ты не оспорил.
:D ясно!
аахаха)))
Мне Юнис сказал, что я хорошо играю за шамана.
Ты можешь оспорить, что ты не чурек?
Ты примерно тоже самое мне пытаешься предъвить. ;)
Mistofication
08.10.2013, 22:27
Что вам мешает все решить на севере ?
Georg9494
08.10.2013, 22:31
:D ясно!
аахаха)))
Мне Юнис сказал, что я хорошо играю за шамана.
Ты можешь оспорить, что ты не чурек?
Ты примерно тоже самое мне пытаешься предъвить. ;)
Московская прописка и московское место рождения устроит?)) Придурок))
Юнис такого не говорил, только что у него спросил. Балоболка.
Что вам мешает все решить на севере ?
У мальчика рак мозга, и у него обещанные 2 недели длятся уже месяц :(
Я знаю, что ты кривой шаман и доказывать никому ничего не собираюсь, можешь хоть забрызгать весь монитор слюной. Но руки ты этим не выпрямишь.
Московская прописка и московское место рождения устроит?)) Придурок))
Юнис такого не говорил, только что у него спросил. Балоболка.
У мальчика рак мозга, и у него обещанные 2 недели длятся уже месяц :(
:D Ты хочешь сказать,что если чуреки имеющие прописку Московскую сразу становятся Русскими? :(
У меня рак мозга :( Ну лаааадно :(
Как только я захочу пвпшнуть с тобой я дам тебе знать :( И сейчас исход очевиден. Как и очевидно, если я буду пвпшиться с нонсом.
Фул нюйвы против 9тых камней :D как то ниок.
Мне приятно осознавать, что ты считаешь, что я ниочень в пвп :( Ибо доказывает твою не компитентность :(
:D Кстати,помоему Мариша говорила в вт,что я хорошо играю шаманом :D Но опять же :( Я стопудова вру!(
Georg9494
08.10.2013, 22:46
С Юнисом не прокатило, решил Марину приплести? :D Красава, когда дойдет до Неори?
Не компЕтентность? ШТА? :D :D :D Да ты вообще хотя бы понимаешь то, что пишешь?
И да, мне ждать фул нюйв, когда ты наконец-то перестанешь ссать пвп? :D Я тогда уже наверное играть перестану(
pro100axevata
08.10.2013, 22:47
а евреев за русских можно тоже не считать?)))
Или у бонсика чурки - чурки, а евреи - русские?)
Логики не понимаю)
Ты никогда не перестанешь играть,Срундук :(
Ты на сходки то не ходишь,так как фармишь :D
Сфоткай типо слился :(
Georg9494
08.10.2013, 22:49
Ты никогда не перестанешь играть,Срундук :(
Ты на сходки то не ходишь,так как фармишь :D
Сфоткай типо слился :(
Чмонсик придумал про фарм и сам поверил :(
Опять чмонсик слился. Пвп обещанного я так и не дождусь...
Особенно крит разложения в щит земли порадовал, с которого я якобы отъехала хД
:( Ну там реально крит был :(
Georg9494
08.10.2013, 23:00
Научите убивать магом в земляной щит земляным скилом с 1 удара. Я реально не умею)
:DКлассно читать,как шаманы 1.5г назад отлетавшие с кровотока,меряются пиcьками:o Нубы такие ваще
Мариша падает от чисоcалки,инфа 99%!
Олесь,когда на ослах в Мск приедешь?Мы с Адиумам ждем тебя!1
Со взгляда, Алис =(
Не понял?! От чьей еще чи сосалки ты еще можешь падать?!
С Юнисом не прокатило, решил Марину приплести? :D Красава, когда дойдет до Неори?
Дабы Бонсяшка не мучалси попусту, я его опережу: я не считаю его хорошим шамом и такого никогда не говорила:hamster_3:
P.S. Адиум засранец! :hamster_45:
Бонси топ 1 Адары, кто оспорит!
Roomhead
09.10.2013, 06:10
Фундук оспорит :с
lonelyspirit1515
09.10.2013, 08:50
вампир топ вар руофа, кто оспорит? :shuffle:
Фундук оспорит :с
Черт. А ты прав, обломосихоз.
Не понял?! От чьей еще чи сосалки ты еще можешь падать?!
От твоей онли!1
Дабы Бонсяшка не мучалси попусту, я его опережу: я не считаю его хорошим шамом и такого никогда не говорила:hamster_3:
P.S. Адиум засранец! :hamster_45:
Я играю хуже, чем смертвич :( :( :(
danila12015
09.10.2013, 12:36
Всем АллоХа
hfpljkley55
09.10.2013, 13:32
Я играю хуже, чем смертвич :( :( :(
Ух ты, вонсяра первый раз на офф форуме правду написал.
Пвпшнем,чтобы мне такое говорить?;)
hfpljkley55
09.10.2013, 14:04
Я с тобой уже пвп-шился. В песках, где вы вдвоем с каким то танком из ДГ по очереди сливались от моего стража, потом возвращались и пытались вдвоем меня слить. Ты еще мне потом в пм написал, когда я вас обоих слил: "достойная была битва". Очень достойная, двое на одного и слились оба.
Georg9494
09.10.2013, 14:15
Пвпшнем,чтобы мне такое говорить?;)
Я полностью согласен с творогом, мне предложишь пвп? :D
Венз мрз, мне скучно на работе :(
Венз мрз, мне скучно на работе :(
JImlv-5gpws&feature=c4-overview&list=UUsK9VJe_zGuHQ3X8zbOWdJg
http://www.youtube.com/watch?v=JImlv-5gpws&feature=c4-overview&list=UUsK9VJe_zGuHQ3X8zbOWdJg
Я с тобой уже пвп-шился. В песках, где вы вдвоем с каким то танком из ДГ по очереди сливались от моего стража, потом возвращались и пытались вдвоем меня слить. Ты еще мне потом в пм написал, когда я вас обоих слил: "достойная была битва". Очень достойная, двое на одного и слились оба.
Когда я был с 99 шмотом :D с +3 на пухе :D
Достояная битва,учесть,что ты был в фул нирване.
Сейчас можно повторить.
alidavudov1994
09.10.2013, 15:54
Ап FATUM
Axel1102
09.10.2013, 16:34
Ап топ 1 (10 апов )
Lomik555
11.10.2013, 03:07
АП Фатум
zimagor4ik
11.10.2013, 20:18
Не лезь к моей телачке!!11
Когда обещанная групповушка?!11
alidavudov1994
11.10.2013, 22:19
Ап FATUM
Lomik555
13.10.2013, 04:19
АП Фатум
parovoz13
13.10.2013, 14:32
я нашол фундука!
devalmon7
13.10.2013, 22:48
я нашол фундука!
Этот был прикол уже)))
Этот был прикол уже)))
Причем его постили на форуме Экселента года 2 назад XD
p.s.
Биз, ты всё так же по лету одеваешься? :D:D:D
Грац Пчилу с Пухой р8р :o
Lomik555
14.10.2013, 09:26
АП Фатум
alidavudov1994
14.10.2013, 13:16
Ап FATUM
Кукусики!(10 лолок!)
Может ты свалишь из нашего раздела?
Грац Пчилу с Пухой р8р :o
Кто-нибудь обоссыте его...
Кто-нибудь обоссыте его...
Продолжаешь ловить батхерты штоли? :D
devalmon7
15.10.2013, 00:13
Причем его постили на форуме Экселента года 2 назад XD
p.s.
Биз, ты всё так же по лету одеваешься? :D:D:D
Не, термобелье и толстые носки под макасы:D
Shipoopi
15.10.2013, 12:03
Не, термобелье и толстые носки под макасы:D
Термобелье... Надо новый сноубордический костюм купить, хорошо что напомнил :D
hfpljkley55
15.10.2013, 14:31
Ап клану. Всем хорошего настроения.
alidavudov1994
15.10.2013, 20:20
Ап FATUM
Lomik555
16.10.2013, 02:31
АП Фатум
АП Топ 1 клану серва!
Колбасок с картошкой, Пива и Гренок пожалуйста.
В пруд не пойду.
АП Фатум :D
alidavudov1994
20.10.2013, 09:25
гренки ваще ок)
Ап FATUM
Какого это так и не получить фуллдоминацию, потерять территорию за 2 недели до объединения, упустив возможность твинковки на двух следующих неделях ГП и ГД и уйти на новый сервер проигравшими?
Ап вам напоследок, что ли :)
Какого это так и не получить фуллдоминацию, потерять территорию за 2 недели до объединения, упустив возможность твинковки на двух следующих неделях ГП и ГД и уйти на новый сервер проигравшими?
Да вы оптимист, Владимир)
АП лучшему клану!
неудачников из дг на карте нету Mission Accomplished)
неудачников из дг на карте нету Mission Accomplished)
+1
что за инфа с объединением?
+1
что за инфа с объединением?
Хз анапа он же в своем мире живет. Или у него опять все по плану.
hfpljkley55
20.10.2013, 14:36
Вовчик, каково это кричать столько времени, что DG клан топ-1, проиграть все гвг, потерять все территории, перейти в вар клан и оттуда кричать очередную ерунду?
Вы. собравшись все в одну кучу настолько нас боитесь, что не можете НИ ОДНОГО гвг провести честно. Просто хотя бы проверить свои силы ;)
Georg9494
20.10.2013, 14:56
Говорит человек, чей клан стырил у нас кату на гвг и забанил основного катовода :D Окей :D
Говорит человек, чей клан стырил у нас кату на гвг и забанил основного катовода :D Окей :D
Кату, говоришь, стырили? Перса забанили? Орех, я конечно тебя люблю, но кто бы говорил)
Basileya
20.10.2013, 15:46
Вовчик, каково это кричать столько времени, что DG клан топ-1, проиграть все гвг, потерять все территории, перейти в вар клан и оттуда кричать очередную ерунду?
Вы. собравшись все в одну кучу настолько нас боитесь, что не можете НИ ОДНОГО гвг провести честно. Просто хотя бы проверить свои силы ;)
А Демики все равно топ-1 =Р
Georg9494
20.10.2013, 17:26
Кату, говоришь, стырили? Перса забанили? Орех, я конечно тебя люблю, но кто бы говорил)
А кто первый начал в эти игры играть?) Не мы)
- А это он виноват!
- Нет, вы первые начали!
Детство, детство, ты куда бежишь :)
Пукан прорвало после фэила (
Не умеете проигрывать, нужно вас потренировать
devalmon7
21.10.2013, 10:46
Ап ТОП-2 клану
Ап ТОП-2 клану
Ты разделом ошибся, у Респектума теперь своя тема.
Ты разделом ошибся, у Респектума теперь своя тема.
Тонко =)
АП ТОП-1 !
Уродка!
Ты едешь ко мне? :(
Я хочу Малину взять, общались жи :( Я у него на ДР был...
Короче в вк давай!1
Модер,что ты делаешь!АХахахаха,прекрати!
Он же тебе потом будет угражать баном на тестерном серваке!11:D:D:D
http://s005.radikal.ru/i211/1310/50/f7c081ccad9e.png (http://radikal.ru/fp/927f685a63a04297b108c493ea621e76)
alidavudov1994
21.10.2013, 16:36
Ап FATUM
Shipoopi
21.10.2013, 18:08
Модер,что ты делаешь!АХахахаха,прекрати!
Он же тебе потом будет угражать баном на тестерном серваке!11:D:D:D
http://s005.radikal.ru/i211/1310/50/f7c081ccad9e.png (http://radikal.ru/fp/927f685a63a04297b108c493ea621e76)
Порчей кармы он угрожать будет.
бугагашенька (с) Шелдон
alidavudov1994
23.10.2013, 04:30
Ап FATUM
Вован кадр :D
Да ни у кого и не было цели фул доминации, наша цель заключалась в том, чтобы её не было у вас, с чем мы благополучно справились, а вы под своим знаменем не добились ничего, и будучи в Экселленте из-за коротких сроков, тоже не сможете что-либо изменить.
Да. Вижу.
Криков о фуулдоминации не было, разве что от Улитки, потому что он не играл.
Как только получили под зад в первый раз-забрали теру у дг, лишь бы доминацию скорей закончить.
Как получили под зад во второй раз-сразу у бомжа мастера забрали,не справился мальчик с кланом и шмот не успел полнять. Обидно
Про объединение через 2 недели мы знали давно (догадывались) и ноут в Нижний я взял только потому, что гвг было чисто тактическое и мне необходимо было отПЛить, чтобы сделать все возможное для того, чтобы уйти победителями с сервера, либо вы отбиваетесь, на след. недел забираете и радуетесь доминации,либо мы выигрываем и срываем вам вашу доминацию,получая выход на ГП и ГД.
Тут уже твинковка не поможет, и ничего сделать вы не сможете и не успеете. Единственное,чего вы добились-это научились побеждать 80 на 40, при равных условиях надеяться на персов мауса и миру, твинковаться от гвг и, проигрывая, говорить что так было запланировано.
Так что ваши посты о том, что наши победы ничего не значат-были предсказуемы еще передгвг, когда мы ехали к Биосе.
То, что вас бомбит теперь-это последствия вашего фейла на закате Адары
Единственное,что вам осталось-это выйти на 2 последних гвг, возможно уже без миры, которая не захочет улетать в бан из-за пипика. Финальное гвг было в прошую субботу, которое всем серверу показало, кто сильнее и кто уйдет победителем.
Para-Noir
24.10.2013, 10:48
Малыш все? Слился с клана? :D красавчик парень. Не его это уже, проигрывать :D
7-7-7-7-7-7-7
24.10.2013, 11:02
Но надо отдать срунышу должное - его запомнят как вара который научился сбивать точку с 12 на 10, а также крутить физ сутру на гвг.
Вовчик, да всем насрать на то, что ты написал тут кроме тебя самого)
devalmon7
24.10.2013, 11:28
Тонко =)
АП ТОП-1 !
http://s010.radikal.ru/i311/1310/f8/7f968ce632b5.png
Тоньше не бывает. Ап ТОП-2.
П.с. До свидания, Respectum!
http://s010.radikal.ru/i311/1310/f8/7f968ce632b5.png
Тоньше не бывает. Ап ТОП-2.
П.с. До свидания, Respectum!
это ты к чему?
я всем подобным щенкам минусовал, минусую и буду минусовать =)
я конечно иногда жестко пишу, но справедливо =)))
alidavudov1994
24.10.2013, 12:42
Ап FATUM
это ты к чему?
Как будто к тебе есть претензии :D
Как будто к тебе есть претензии :D
ну тогда все норм)))
Сруныш после 1го фейла написал, что уже не играет и ему плевать на сервер. После следующей победы он играет,высерается в мире. После следующего фейла снова пропал. Видать снова не играет ;)
Любопытно, бомж до сих пор угрожает, что не пойдет на бд из-за моих 'переговоров' с мирой? :D
Para-Noir
24.10.2013, 13:12
Сруныш после 1го фейла написал, что уже не играет и ему плевать на сервер. После следующей победы он играет,высерается в мире. После следующего фейла снова пропал. Видать снова не играет ;)
По непроверенным данным он сказал, что проект фатум это не его :D
По непроверенным данным он сказал, что проект фатум это не его :D
да он не ушел никуда,успокойтесь)
devalmon7
24.10.2013, 13:21
это ты к чему?
Очень вызывающе, может стать поводом для троллинга вар-клана=)
Shipoopi
24.10.2013, 14:46
Пока думала является ли пост Артура сарказмом, он взял и удалил свое сообщение, чем подтвердил мои подозрения :D
Н-да, не все то истина, что кажется...
Очень вызывающе, может стать поводом для троллинга вар-клана=)
главный тролль что ли на районе?)))
Faktyn94
24.10.2013, 21:36
Ап топ 1 клану Адары.
Привет новым врагам походу, меня хард кличут
Lomik555
24.10.2013, 22:34
Врагам?) У вас все серьезно против нас?) А руководство хотело нейтрал...хм)
Georg9494
24.10.2013, 23:00
Врагам?) У вас все серьезно против нас?) А руководство хотело нейтрал...хм)
Кажется у кого-то все идет не по плану :D
romalllkaleonov
24.10.2013, 23:00
анвилы хотят союз с ексами а они же ваши вары? значит автовар по логике
Lomik555
24.10.2013, 23:36
Ну это логично да.
Жорик,шо же ты так неравнодушен то? Тебя 2й раз с небес пора спускать.Опять корона жмет тебе.
Faktyn94
25.10.2013, 00:07
Кажется у кого-то все идет не по плану :D
Поживем увидим, что и у кого как будет идти, пока ещё рано говорить об этом.
svetmilana
25.10.2013, 00:30
Как бы вовчик-пустословчик ни выкобенивался тут, клана о котором он так долго кричал, что именно он ТОП-1, даже и следа нет на карте. Кричи дальше, рыбья кишка, неси чушь в массы ))
7-7-7-7-7-7-7
25.10.2013, 00:35
Ап ТОП-2 клану,который так и не смог достичь доминации на Адаре....
Ап ТОП-2 клану,который так и не смог достичь доминации на Адаре....
открой карту, потом посмотри кто держит 95% этой карты и еще раз подумай кто пока тут доминирует
топ1 ги феникса прогнулся под экселент,мде....
ахахахахахахахахахаха, экселент и тут союзы заключает, далеко пойдете)
devalmon7
25.10.2013, 00:52
Эти 2 гвг - решающие. Если мы оба затащим гвг, то Фатум реально сдулись, если всрем оба, то мы не смогли догнать Фатум по развитию. (Мое мнение)
Так что ждем реальный крэш=)
7-7-7-7-7-7-7
25.10.2013, 00:53
открой карту, потом посмотри кто держит 95% этой карты и еще раз подумай кто пока тут доминирует
То есть доминация по твоему мнению заключается в том,что у кого тер больше тот и доминирует? Чтож это твоё мнение,имеешь право)
Открываю карту,вижу на ней респектум и экселент,доминации нету - в обратном ты меня не переубедишь)
devalmon7
25.10.2013, 00:58
топ1 ги феникса прогнулся под экселент,мде....
ахахахахахахахахахаха, экселент и тут союзы заключает, далеко пойдете)
С Энвил давно переговоры вели, еще до заморозки DG, никто не виноват в наступлении морозов в Одессе;D
Так че там, Маус вернется после объединения?
С Энвил давно переговоры вели, еще до заморозки DG, никто не виноват в наступлении морозов в Одессе;D
Так че там, Маус вернется после объединения?
нефиг в эту игру возвращаться,нечего тут делать)
энвил т.е. новая ака экселент)
То есть доминация по твоему мнению заключается в том,что у кого тер больше тот и доминирует? Чтож это твоё мнение,имеешь право)
Открываю карту,вижу на ней респектум и экселент,доминации нету - в обратном ты меня не переубедишь)
есть такое словосочетание фул доминация - это когда один клан владеет всеми территориями и есть просто доминация, те которые владеют подавляющим большинством территорий.
В плане фана и гвг тут примерное равенство, так что не знаю о чем ты тут говоришь.
Эти 2 гвг - решающие. Если мы оба затащим гвг, то Фатум реально сдулись, если всрем оба, то мы не смогли догнать Фатум по развитию. (Мое мнение)
Так что ждем реальный крэш=)
За сколько танка продал то? оО
Думаю ты пойдешь за алзера на гвг:(
devalmon7
25.10.2013, 09:35
За сколько танка продал то? оО
Думаю ты пойдешь за алзера на гвг:(
Здарова, с Днем Варенья, будь умничкой всегда:D
7-7-7-7-7-7-7
25.10.2013, 11:38
есть такое словосочетание фул доминация - это когда один клан владеет всеми территориями и есть просто доминация, те которые владеют подавляющим большинством территорий.
В плане фана и гвг тут примерное равенство, так что не знаю о чем ты тут говоришь.
Что за бред? :D
Что за бред? :D
бред это ты
pro100axevata
25.10.2013, 12:13
Доминировать - преобладать, господствовать, быть основным (с)
Смотрим карту, думаем :)
Ну и что ты по карте можешь сказать?
Спасибо википедии!
Basileya
25.10.2013, 12:34
Ну и что ты по карте можешь сказать?
Спасибо википедии!
Мне кажется,или он тебя поддержал?)
Мне кажется,или он тебя поддержал?)
не будем углубляться :)
svetmilana
25.10.2013, 13:04
Против фактов не попрешь, хотя семерочник, навроде вовы-балабола, несет бред ни о чем не думая, видимо просто думать нечем. ;)
Против фактов не попрешь, хотя семерочник, навроде вовы-балабола, несет бред ни о чем не думая, видимо просто думать нечем. ;)
Ах, откройся, таинственный мой полемист:
Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист. (с)
svetmilana
25.10.2013, 13:12
Как еще мне открываться? В вашем коллективе (ибо вы не клан, срунис это прямо заявил) уже есть герои, сливающие мистку в нубошмоте за то, что критиковала на форуме ваш вар-клан. Вот так все запутано на Адаре.
:
Как еще мне открываться? В вашем коллективе (ибо вы не клан, срунис это прямо заявил) уже есть герои, сливающие мистку в нубошмоте за то, что критиковала на форуме ваш вар-клан. Вот так все запутано на Адаре.
:monkey_13: наш коллектив так обиделся, что ты критиковала наш вар-клан, что не сдержались. Мы не любим, когда обижают наших врагов. :monkey_19:
Georg9494
25.10.2013, 14:15
Ну это логично да.
Жорик,шо же ты так неравнодушен то? Тебя 2й раз с небес пора спускать.Опять корона жмет тебе.
Эм? Что? :D У меня корона? И меня спускать? Ты попутал :D
svetmilana
25.10.2013, 14:45
:
:monkey_13: наш коллектив так обиделся, что ты критиковала наш вар-клан, что не сдержались. Мы не любим, когда обижают наших врагов. :monkey_19:
Ну ты сама посуди. Вы типа Excellent (как многие из вас утверждают, хотя на самом деле это не так). DG всегда был вар кланом Excellentу. Я на форуме ругала DG, не говоря ни слова плохого про Excellent. Меня сливает член Excellentа и в дипломатии самодур срунис закрывает жалобу. Где логика? Где здравывй смысл? Ладно срунис и порядочность вещи несовместимые. Но есть ведь и нормальные люди среди вас. Вот я и хочу узнать, кто вы все-таки? Наверное срунис прав, вы безмоглая толпа, которую загнали в коллектив, чтобы тупо поиметь. ;) Терпите дальше, терпилы.
Ты бы для начала, нормально общаться научилась, а потом уже рассуждала. Поливая всех дерьмом и тут же осуждая в этом аппонентов, как-то не ок выглядит.
svetmilana
25.10.2013, 15:03
Ты бы для начала, нормально общаться научилась, а потом уже рассуждала. Поливая всех дерьмом и тут же осуждая в этом аппонентов, как-то не ок выглядит.
Ну во-первых не всех, во-вторых не поливаю, а открываю глаза на истинную сущность. С тем же вашим срунисом нормально общаться нет смысла, потому что он лицемер и негодяй. И таких у вас большинство.
Ну во-первых не всех, во-вторых не поливаю, а открываю глаза на истинную сущность. С тем же вашим срунисом нормально общаться нет смысла, потому что он лицемер и негодяй. И таких у вас большинство.
:monkey_1: Безмозглая толпа - это не всех? :monkey_32: больше рыться лень.
На Жо вылила чан с фикалиями, причем тебя это выставляет не в лучшем свете :monkey_9:
:monkey_9:
mit-ushkina
25.10.2013, 15:15
:monkey_2:Как сдержаться-то...:monkey_7:
:monkey_23:Маринка:monkey_4:
:monkey_2:Как сдержаться-то...:monkey_7:
:monkey_23:Маринка:monkey_4:
:hamster_23::hamster_29::hamster_29::hamster_29:
Businka000
25.10.2013, 16:10
как же много сразу стало дг на форуме и не только в ветке адары, сразу видно местечко греют :pig_2:
апик нам:pig_34:
svetmilana
25.10.2013, 17:13
Не дг, а экс :hamster_1:
en la gloria Excellent, а DemiGods отстой, правда Мариша? ;)
7-7-7-7-7-7-7
25.10.2013, 17:23
:D Курица безмозглая
:pig_11::pig_11::pig_11::pig_11::pig_11::pig_11::p ig_11:
Маразм крепчал, деревья гнулись, шиза косила остальных
Lomik555
25.10.2013, 17:35
ЧТо дг забыли в теме Фатум?
svetmilana
25.10.2013, 17:51
Глупенькие, вы так и не поняли ))) FATUM уничтожил на Адаре клан DemiGods, а Розен поставил жирную точку. Excellent на подъеме, а DG нет и в помине. Что и требовалось доказать!
http://s14.rimg.info/40fcc0495cdba47a4dbb20cffa89d72d.gif (http://smayliki.ru/smilie-880147815.html)
alidavudov1994
25.10.2013, 18:07
Не дг, а экс :hamster_1:
не вижу кексов тут) или Демики или косой жо и никчемный мисто
Маразм крепчал, деревья гнулись, шиза косила остальных
не вижу кексов тут) или Демики или косой жо и никчемный мисто
Алиш зомбировали уже?
alidavudov1994
25.10.2013, 18:14
Алиш зомбировали уже?
нет, это всего лишь факты.
pro100axevata