PDA

Просмотр полной версии : Гильдия FATUM

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

thetruthgoverns
15.05.2012, 12:28
А мне алексия понравиласьhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

опять ты все напутал,ущерб,это уж точно не алексия,то что на видео,явно ошибочно названное, - это олицетворение женского коллектива дг,да и нетолько женского,ну ты меня понял,сосун ;)
а нонсенс на видео(где прописано Forgotten),вообще замечательно получился)
Хотя нонсенс и в видео с молиной был :D

thetruthgoverns
15.05.2012, 12:28
ап лучшему клану :)

Ilya_Denver
16.05.2012, 01:51
это олицетворение женского коллектива дг,

Не надо, в ДГ есть хорошие и приятные девушки.
А вот Демион и АлексДК, действительно, просто никудышные тролли, сующие в USB =)

thetruthgoverns
16.05.2012, 02:24
Не надо, в ДГ есть хорошие и приятные девушки.
А вот Демион и АлексДК, действительно, просто никудышные тролли, сующие в USB =)

в дг это исчезающий вид,так что я бы так не сказал)

Lord-Vampire
16.05.2012, 09:13
опять ты все напутал,ущерб,это уж точно не алексия,то что на видео,явно ошибочно названное, - это олицетворение женского коллектива дг,да и нетолько женского,ну ты меня понял,сосун ;)
а нонсенс на видео(где прописано Forgotten),вообще замечательно получился)
Хотя нонсенс и в видео с молиной был :D

Дыня :) Когда ты вытрешь сопли и наберешься смелости сказать кто ты в игре, тогда и поговорим.

Georg9494
16.05.2012, 11:06
Дыня :) Когда ты вытрешь сопли и наберешься смелости сказать кто ты в игре, тогда и поговорим.

Он никто :)

mistikastra
16.05.2012, 12:39
Ап клану =)

thetruthgoverns
16.05.2012, 18:10

дело в том,что ты никто,ты чмо тупое,которому мне нет надобности говорить,кто я в игре,когда заслужишь моё внимание,тогда так и быть,расскажу.:)
Ап клану

Lord-Vampire
16.05.2012, 18:20
дело в том,что ты никто,ты чмо тупое,которому мне нет надобности говорить,кто я в игре,когда заслужишь моё внимание,тогда так и быть,расскажу.:)
Ап клану

очень приятно, значит я не заслужил внимания что ты мне трехэтажные посты отписывал в соседней теме? не делай из себя важную персону, мне насрать на тебя. Это простое любопытство. Если боишься, бойся молча

thetruthgoverns
16.05.2012, 19:03
очень приятно, значит я не заслужил внимания что ты мне трехэтажные посты отписывал в соседней теме? не делай из себя важную персону, мне насрать на тебя. Это простое любопытство. Если боишься, бойся молча

я уже в какой-то темке отписывал,что пишу "трехэтажные" посты не для отбросов дг,а просто люблю глаголить истину.А срать ты будешь в темке вашего клана)Это ведь общественный туалет,а не клан)
ненадо скрывать желание узнать того,кто тебя чморит истиной,под любопытством)
Было бы чего боятся,заморыша малолетнего?)Даже по-другому бы назвал,но не люблю оскорблять и так забитое говно)

anastasiapet
16.05.2012, 22:53
омг мальчик тебя кто так по голове то треснул? что за чушь несешь, сколько злости к пикселям ужс, сходи к психологу или к психиатру сразу

Lord-Vampire
17.05.2012, 02:02
я уже в какой-то темке отписывал,что пишу "трехэтажные" посты не для отбросов дг,а просто люблю глаголить истину.А срать ты будешь в темке вашего клана)Это ведь общественный туалет,а не клан)
ненадо скрывать желание узнать того,кто тебя чморит истиной,под любопытством)
Было бы чего боятся,заморыша малолетнего?)Даже по-другому бы назвал,но не люблю оскорблять и так забитое говно)

Заморыша малолетнего? Не знаю сколько тебе лет, но то что ты пишешь - гавно, чмо, весь твой жаргон это сплошь молодежный сленг, кто из нас малолетка? :spy: Истину чтобы глаголить надо что-то знать, ты же АБСОЛЮТНО ничего не знаешь и несешь полную хрень. Абсолютную хрень. И я знаю почему ты это делаешь. Ты просто либо какой-то обиженка. И решил вылезти на форум понасрать на ДГ и нести всякую необоснованную ахинею ( объясню для тебя глупого, я гоню на фатумов или определенных персонажей оттуда, исключительно по фактам и указываю на них, ты же это делаешь просто так, просто вышел на форум посрать и все) так как никто тебя не знает и все будет хорошо. Либо ты чей-то твинко акк, и опять же чтобы не выдавать себя ты вылез и решил поднасрать. НЕ ГЛАГОЛИТЬ ИСТИНУ а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. Не хочешь отвечать за свои беcпричинные агры? Тупые нападки? Грубость? Забейся в угол и тявкай оттуда :) мы же не знаем кто ты ;)

ЗЫ Общественный туалет в ДГ? А что к нам Алиона разве приняли? О_о
ЗЫЫ "чморит истиной" о боже надо запомнить это словосочетание, нынешние школьники чего только не придумают

pivanyh
17.05.2012, 02:38
да фатум насосавшиеся эксы, а демигудс нубы кривожопые !

devalmon7
17.05.2012, 15:09
да фатум насосавшиеся эксы, а демигудс нубы кривожопые !
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/119.png

thetruthgoverns
17.05.2012, 16:46
омг мальчик тебя кто так по голове то треснул? что за чушь несешь, сколько злости к пикселям ужс, сходи к психологу или к психиатру сразу

так обидно читать бестолковой дурочке то что я пишу?Где ты злость к ПИКСЕЛЯМ нашла,бестолочь?Злость к пикселям я обнаружил только от вашего клана,девочка,потому и комментирую ту чушь и бред,что вы так старательно выписываете тут,чтобы подняться с говна :)Точно же,дыня)

thetruthgoverns
17.05.2012, 16:58
Заморыша малолетнего? Не знаю сколько тебе лет, но то что ты пишешь - гавно, чмо, весь твой жаргон это сплошь молодежный сленг, кто из нас малолетка? :spy: Истину чтобы глаголить надо что-то знать, ты же АБСОЛЮТНО ничего не знаешь и несешь полную хрень. Абсолютную хрень. И я знаю почему ты это делаешь. Ты просто либо какой-то обиженка. И решил вылезти на форум понасрать на ДГ и нести всякую необоснованную ахинею ( объясню для тебя глупого, я гоню на фатумов или определенных персонажей оттуда, исключительно по фактам и указываю на них, ты же это делаешь просто так, просто вышел на форум посрать и все) так как никто тебя не знает и все будет хорошо. Либо ты чей-то твинко акк, и опять же чтобы не выдавать себя ты вылез и решил поднасрать. НЕ ГЛАГОЛИТЬ ИСТИНУ а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. Не хочешь отвечать за свои беcпричинные агры? Тупые нападки? Грубость? Забейся в угол и тявкай оттуда :) мы же не знаем кто ты ;)

ЗЫ Общественный туалет в ДГ? А что к нам Алиона разве приняли? О_о
ЗЫЫ "чморит истиной" о боже надо запомнить это словосочетание, нынешние школьники чего только не придумают

школолошник,хватит так обиженно вестись на правду(на то что я пишу(для тупого малолетнего школьника заметка))
по фактам?ПО ФАКТАМ?ахахахахха,посмеялся от души,нет,честное слово,юморной парень.
Ты ,сосун,моими фразами прекращай мне же и писать)Не станешь ты умнее от переписывания умный фраз от умных людей.

"а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. "вот ты снова опустил клан общественного туалета(дг) :(

так вот,хватит писать на форуме бессмысленную хрень,которую мало кто читает,твои необоснованные агры врятли помогут тебе самоутвердится
Я же,обидел,задел,разозлил малолетку не со зла,а просто изложил все как есть,правду,факты и так далее.
Хотя мне понятна твоя агрессия,твои переживания,но как говорится(вы в школе надовно должны были это проходить)"лучше горькая правда,чем сладкая ложь"От судьбы не уйдешь)

P.s.по поводу меня,я играю на этом сервере,сравнительно давно,но на данном этапе бегаю нейтрал-ги)
Это так,для справки)Я не обязан говорить,кто я ,я желаю,чтобы вы сами подумали) ;)
ФАС :)

anastasiapet
17.05.2012, 20:13
быдло. (10)

Lord-Vampire
17.05.2012, 21:11
школолошник,хватит так обиженно вестись на правду(на то что я пишу(для тупого малолетнего школьника заметка))
по фактам?ПО ФАКТАМ?ахахахахха,посмеялся от души,нет,честное слово,юморной парень.
Ты ,сосун,моими фразами прекращай мне же и писать)Не станешь ты умнее от переписывания умный фраз от умных людей.

"а просто поднасрать. Кто так делает? Правильно! Тупые школьники. "вот ты снова опустил клан общественного туалета(дг) :(

так вот,хватит писать на форуме бессмысленную хрень,которую мало кто читает,твои необоснованные агры врятли помогут тебе самоутвердится
Я же,обидел,задел,разозлил малолетку не со зла,а просто изложил все как есть,правду,факты и так далее.
Хотя мне понятна твоя агрессия,твои переживания,но как говорится(вы в школе надовно должны были это проходить)"лучше горькая правда,чем сладкая ложь"От судьбы не уйдешь)

P.s.по поводу меня,я играю на этом сервере,сравнительно давно,но на данном этапе бегаю нейтрал-ги)
Это так,для справки)Я не обязан говорить,кто я ,я желаю,чтобы вы сами подумали) ;)
ФАС :)

Не стал все читать, уже понял что написано. Делай то зачем сюда пришел - сри и дрожи от страха что я узнаю кто ты. ;)

AhulioDeShidz
19.05.2012, 15:52
Всем добра http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/210.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

thetruthgoverns
20.05.2012, 21:58
ап сильнейшей гильдии адары

Lord-Vampire
20.05.2012, 23:09
ап задвадцатьминутвсирающей гильдии адары

magnolia7
20.05.2012, 23:40
ап вам. Ждем гвг

Shipoopi
22.05.2012, 15:25
а скоро лето...http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg5430ea83a60a.gif

не до гвг ^_^

magnolia7
22.05.2012, 20:36
Тоже верно) Главное,чтобы за этот период с вашим кланом ничего не случилось..

AhulioDeShidz
22.05.2012, 22:06
^ Троллингу учишься, друг мой юный, но не достиг ты мастерства еще http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/72.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Lord-Vampire
22.05.2012, 23:01
грац вас с убогим значком :)

dima7ronaldo
22.05.2012, 23:53
а значок поменять можно?
а то он совсем не возбуждает, прям как у дг, если бы не оргазм

mistikastra
23.05.2012, 00:18
* Ни дня без какашки * гимн ДемиГод , снова оправдан и заслужен.
Поздравляю клан с красивым значком. =)

paNwOw2
23.05.2012, 01:06
Сделайте скрин значка =/ Клиент удалил ;D

pobeditelllll001
23.05.2012, 05:48

Вампир кичиться 2-3 гвг в которых его клан сначала по 2часа мучился и не без труда выигрывал,а потом случайно выиграл за 20минут......ты никчемен)

хватит показывать свое истинное лицо,оно некрасиво.

Rascalimsys
23.05.2012, 08:37
Вампир кичиться 2-3 гвг в которых его клан сначала по 2часа мучился и не без труда выигрывал,а потом случайно выиграл за 20минут......ты никчемен)

"Не трогай г***о - вонять не будет" ;D

Lord-Vampire
23.05.2012, 10:40

Оч приятно, взаимно :) можно послушать как произошла такая случайность? Может у нас резко у все круг +12 появился? Или это натупили вы? :) Наверное это вы натупили, поэтому не стоит тут говорить о моей никчемности. И я не кичусь :spy: Просто тут до моего поста написали, ап сильнейшему клану. Сам себя не похвалишь ;) заметь я никогда не писал в теме ДГ, ап лучшим, ап сильнейшим. Это у вас только можно такое увидеть. Утешаете себя может быть? :) Почему-то никто из людей не любит когда им говоришь правду, ответишь почему я такой никчемный? Потому что констатировал факт?

"Не трогай г***о - вонять не будет" ;D

Взаимно

AhulioDeShidz
23.05.2012, 13:01
грац вас с убогим значком
А у вас цвет детской неожиданности, это в разы хуже)

Lord-Vampire
23.05.2012, 13:32
А у вас цвет детской неожиданности, это в разы хуже)

Ну и что? Может он и похож на этот цвет, но я не называю людей никчемными из-за констатации какого либо факта. :spy: Это только фатумы так могут.

pobeditelllll001
23.05.2012, 17:17
Оч приятно, взаимно :) можно послушать как произошла такая случайность? Может у нас резко у все круг +12 появился? Или это натупили вы? :) Наверное это вы натупили, поэтому не стоит тут говорить о моей никчемности. И я не кичусь :spy: Просто тут до моего поста написали, ап сильнейшему клану. Сам себя не похвалишь ;) заметь я никогда не писал в теме ДГ, ап лучшим, ап сильнейшим. Это у вас только можно такое увидеть. Утешаете себя может быть? :) Почему-то никто из людей не любит когда им говоришь правду, ответишь почему я такой никчемный? Потому что констатировал факт?

у кого еще кроме мауса круг 12? м? давай,напиши хоть пару персов)
ты никчемен тем,что пишешь ересь очень часто,вот пример:

я же не пишу в теме ДГ,что ваш состав имели во всех позах ооочень долгое время.Причем без разницы были игроки в ХФ,Легах,ДГ,НМ.Я с момента объединения Эксов с Инномайн не проиграл ни одно гвг в силу отсутствия противника как такового,а ты именно кичишься тем,что твой клан в течении двух месяцев удачно выступает на ремесле и гвг.

Так что свои гавнопосты аля: трололо,вы проигрываете за 20минут.Пиши где-нибудь в другом месте,потому что сам же выставляешь себя в невыгодном свете.

Shipoopi
23.05.2012, 17:34
Сделайте скрин значка =/ Клиент удалил ;D

http://s008.radikal.ru/i304/1205/35/81907420ee8et.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1205/35/81907420ee8e.jpg.html)

На правах апа

Lord-Vampire
23.05.2012, 18:39
у кого еще кроме мауса круг 12? м? давай,напиши хоть пару персов)
ты никчемен тем,что пишешь ересь очень часто,вот пример:

я же не пишу в теме ДГ,что ваш состав имели во всех позах ооочень долгое время.Причем без разницы были игроки в ХФ,Легах,ДГ,НМ.Я с момента объединения Эксов с Инномайн не проиграл ни одно гвг в силу отсутствия противника как такового,а ты именно кичишься тем,что твой клан в течении двух месяцев удачно выступает на ремесле и гвг.

Так что свои гавнопосты аля: трололо,вы проигрываете за 20минут.Пиши где-нибудь в другом месте,потому что сам же выставляешь себя в невыгодном свете.

При чем тут круг? +12 я привел образно, чтобы довести до тебя факт того что проигрыш был из-за проблем с вашей стороны, а не из-за чудовищного превосходства с нашей. А ты сразу же прицепил это к точке мауса. При чем тут что нашу ГИ долго имели во всех позах? Это делали фатумы? Это темка фатумов. Тут написали ап сильнейшему клану. Я привел контраргумент своим постом, если ты это еще не понял. Не надо ссылаться на то как ДГ имели эксы. Мне срать сколько ДГ удачно и где выступают. На ремесло я хожу для фана и таблеток. На ГвГ для фана. Меня никогда не интересовала эта ссаная доминация. Я пвп игрок. Я не понимаю при чем тут иномайны и прочие, чего ты всякую хрень в пример приводишь? Я ТЕБЕ ПРИВЕЛ ФАКТ ЧТО ВЫ (ФАТУМЫ ВСРАЛИ ГВГ ЗА 20 МИНУТ). ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ О ВООБЩЕ ЗАСТАРЕЛЫХ ВРЕМЕНАХ И ПОНТУЕШЬСЯ ТЕМ ЧТО НЕ ПРОИГРАЛ НИ ОДНО ГВГ. ДА МНЕ СРАТЬ ЧТО ТЫ ТАМ ПРОИГРАЛ ИЛИ НЕТ. СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧТО Я ПИШУ, Я ПИШУ ПРО ДГ И ПРО ФАТУМ, ЗНАЕШЬ ТАКИЕ КЛАНЫ? ЧТО ЗА ТУПЫЕ ПРИМЕРЫ? Я НЕ ОТРИЦАЮ ЧТО ЕКСЫ ИМЕЛИ ДГ И НМ, Я ГОВОРЮ О ДГ И ФАТУМАХ, Я ГОВОРЮ ЧТО КЛАН, КОТОРЫЙ ВЫ В ЭТОЙ ВЕТКЕ ЗОВЕТЕ СИЛЬНЕЙШЕМ, ВСРАЛ ГВГ ЗА 20 МИНУТ, ЭТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ ДА? ЧТО ЗА ИДИОТИЗМ? КАК СО СТЕНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ, ГОВОРИШЬ ОДНО, ОН МНЕ ПРО ЕКСОВ, Я РАД ЧТО У ВАС ТАМ ВСЕ КЛАССНО БЫЛО, НО ЕСЛИ ВСИРАЕТЕ ГВГ ЗА 20 МИНУТ НИФИГА ВЫ НЕ СИЛЬНЕЙШИЕ И ХВАТИТЬ МОИ ПОСТЫ ПЕРЕИНАЧИВАТЬ НА СВОЙ ЛАД.

Все, отвел душу. Запарили со своими тупыми постами

pobeditelllll001
23.05.2012, 19:00
выпей валерьянки и отпусти CapsLock ))))

все что капсом я читать не стал,ибо когда человек капсит значит он не в адеквате)

уйди к себе в темку ДГ,Валенок прав был)

Shipoopi
23.05.2012, 19:07
ага (http://cs10891.userapi.com/v10891326/b58/eq7EMO-gJXk.jpg)

Lord-Vampire
23.05.2012, 19:12
выпей валерьянки и отпусти CapsLock ))))

все что капсом я читать не стал,ибо когда человек капсит значит он не в адеквате)

уйди к себе в темку ДГ,Валенок прав был)

Если ты не заметил, в теме ДГ я пишу меньше чем здесь. А вместо того чтобы говорить о моем капслоке, подумай, что ты написал такого, что я начал так писать. Угу, ты написал бред ;) По твоим словам я никчемный потому что сказал что вы всрали гвг за 20 минут, но я оказался не прав, потому что ексы когда то натягивали ДГи НМ. Офигеть логика. Вас там зомбировали? Не?

А и еще, я не пишу капсом никогда, я шифт зажимаю прост ;)

pobeditelllll001
23.05.2012, 20:23
важно не что ты сказал...а как ты это сказал

Lord-Vampire
23.05.2012, 20:34
важно не что ты сказал...а как ты это сказал

Я не виноват, что ты меня вывел своей глупостью

mistikastra
25.05.2012, 16:15
Ап клану и удачи на гвг.

AhulioDeShidz
26.05.2012, 16:07
Ребята, может кто найти или есть у кого все части (1;2;2.5;3;3.5) полнометражного фильма Jackass(Чудаки) в оригинале? Т.е. на английском языке?
Вообще поможте.

thetruthgoverns
29.05.2012, 15:52
Вампир верно сказал,никто не напишет в разделе дг,что это "лучший клан",слишком грубая ложь.

thetruthgoverns
29.05.2012, 15:53
ап лучшему клану адары.

anastasiapet
29.05.2012, 16:18
как высомерно и не обосновано)
приведи 5 примеров почему обертки "лучший клан"
из любопытства почитаю твою ерись.

Rascalimsys
29.05.2012, 17:11

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/242.png

Lord-Vampire
29.05.2012, 17:14
Вампир верно сказал,никто не напишет в разделе дг,что это "лучший клан",слишком грубая ложь.

Зато вы лгать тут не стесняетесь

pobeditelllll001
30.05.2012, 17:13

напиши 5 причин почему нет,почитаю твой бред ;)

astynadara
30.05.2012, 17:26
Лучший клан - кексы до того момента, как розен слил меня на небожителях.

AhulioDeShidz
30.05.2012, 17:29
Лучший клан - кексы
лучше и не скажешь.

TSafe
30.05.2012, 18:06
Х.З. Лучший или нет, но когда excellent был, в ветке тв можно было посмотреть клевые видюшки.
п.с как называется видео, там мастер, вар кидает драки в замке противника, и 2 армы со звуком МммМЕГГооКилл, камера еще увеличена была.//??

genapas
31.05.2012, 17:33
Нельзя допустить пробела в сообщениях разницей в сутки!!! Апайте тему о своем клане почаще, товарищи соперники.

19alex80
01.06.2012, 16:04
ап ссыкунам всея адары

Lord-Vampire
02.06.2012, 12:52
ап ссыкунам

pivanyh
02.06.2012, 13:01
ап ссыкунам всея адары

ссыкуны и насосавшиеся у эксов члены фатума, одно говно )))

mistikastra
02.06.2012, 13:25
Слюнями не подавитесь))))

Incendium08
02.06.2012, 13:26
фантики пве сыкуны, с писа не выходят и гвг боятся

Lord-Vampire
02.06.2012, 13:55
Слюнями не подавитесь))))

а где слюни? это типичная констатация факта, довольно грубая, соглашусь, но смысла все же не меняет. Если хочешь увидеть слюни, у меня тут был 1 пост, половину капсом написаный, вот там можно смело заботиться о моем здоровье, но не здесь ;)

GreyBro
03.06.2012, 13:39
Ваши посты вызывают смех да и только, особенно от витязей.

ДГ во времена эксов капсили на фруме не меньше других, а уж нытья то было... Теперь они на коне и их подколы я еще понимаю. Но тявкание всяких азаров и шивы, кроме улыбки реально ничего не вызывает))

Собаки лают, караван идет - http://pw-fatum.com

19alex80
03.06.2012, 14:48

ДГ во времена эксов капсили на фруме не меньше других, а уж нытья то было... Теперь они на коне и их подколы я еще понимаю. Но тявкание всяких азаров и шивы, кроме улыбки реально ничего не вызывает))

да из писа оно конеш видней
P.S. Это не ВИТЯЗИ от ДГ по всей карте носятся как раненные в одно место (хотя почему как)

GreyBro
03.06.2012, 14:57
гав гав гав, тяфк

А я и не сказал, что мы гнем ДГ. Да только ты правду заметил - если и носимся, то от ДГ, а не от вшивых витьков. Собственно об этом мой пост и был - ДГ пожимают лавры, а подсосы типа тебя в тени их славы что-то вякают про крики из сейфа и т.п. Сам то не оглядываешься без ДГ рядом?))

19alex80
03.06.2012, 16:21
А я и не сказал, что мы гнем ДГ. Да только ты правду заметил - если и носимся, то от ДГ, а не от вшивых витьков. Собственно об этом мой пост и был - ДГ пожимают лавры, а подсосы типа тебя в тени их славы что-то вякают про крики из сейфа и т.п. Сам то не оглядываешься без ДГ рядом?))

отец прям ток вот в писе..... бидапичаль
P.S. и да ДГ то нас не развалили... а вот вы оч красиво с респами поступили... был клан и упс.....

GreyBro
03.06.2012, 16:26
тяфк тяфк тяфк

Заканчивай уже тяфкать то))

http://ipic.su/img/img5/fs/B33333333yj.1338726384.jpg

Хоть один ДГ плюсанул интересно?) уверен, что нет. А такие подсосы как Азар, только на форуме и тяфкают что-то.

ps
А по воводу респектов - это только твое шакалье мнение. Лично я раньше видел клан Витязей - часто и на замесах и в мире. А сейчас только витьки какие-то на подхвате у ДГ. На замесе ты со своей стаей появляешься только в их составе, терры вы фармите, только пока они дают, эвенты - так же. Теперь у вас нет ни мнения, ни поступков, что видно даже по форуму - один ДГ что-то сказал в нашу стоорону, а ты подскуливаешь здесь, даже пока их нет.

19alex80
03.06.2012, 16:29

Хоть один ДГ плюсанул интересно?) уверен, что нет. А такие подсосы как Азар, только на форуме и тяфкают что-то.

ну я ж и говорю из писа все виднее
унылые вы

GreyBro
03.06.2012, 16:31
ну я ж и говорю из писа все виднее
унылые вы

Тебя на пвп зовут, а ты про пис говоришь. Ну походу про" виднее из писа" - это основано на твоем лично опыте (:

19alex80
03.06.2012, 16:39
Тебя на пвп зовут, а ты про пис говоришь. Ну походу про" виднее из писа" - это основано на твоем лично опыте (:

меня лично на пвп никто не звал и после нападения на нашу аку с такими чмырями как вы.... пвп............я так низко упасть несмогу
пвп 1-1 или 2-2 можно толька с нормальным соперником а не с сыкунами которые на 80+ вышли
пока убогие

GreyBro
03.06.2012, 16:41
Я тебе скрин выше показал. Пвп 2х2 за 20кк, ТЫ пойдешь? Нет? Скули о сейфе дальше, отговорка о падении, принята.

anastasiapet
03.06.2012, 17:06
неуважение соперника и не желание до отвращения вступать с ним в пвп это не отговорка, мальчик тебя послали, а ты не догоняешь.

bif1
03.06.2012, 17:12
Осталось принять Шидза и Вентхера. Все хорошее что было утонет в этом, ну вы понимаете?)

Остался только Шидз из святой троицы=) Плюнуть-растереть. :)

mistikastra
03.06.2012, 17:24
И правда)))
Собаки лают , Караван идет.

mistikastra
03.06.2012, 17:28
да из писа оно конеш видней
P.S. Это не ВИТЯЗИ от ДГ по всей карте носятся как раненные в одно место (хотя почему как)

Основа Витязей держалась меньше чем академия , так что ваша 80+ академия интересней.

Shipoopi
03.06.2012, 17:30
Ребят, я искренне понимаю всю вашу тонкую душевную организацию, которая как правило выражается в "............................" и в вашем глубоком отвращении к нам. Я ведь сама такая. После каждого слива плачу по часу в углу и наполняюсь глубоким отвращением к вар-кланам. Видеть их не могу. Поэтому и из писа не выхожу. И игру бросить не могу, потому что с горя каждый раз объедаюсь сладким, вешу больше центнера и на улицу в таком виде выходить не могу. А вам настоятельно советую игру удалить, дабы не довести себя до такого состояния.

А если серьезно. Прекратите вгонять народ в состояние фэйспалма своей писаниной.

pobeditelllll001
03.06.2012, 17:44
http://www.youtube.com/watch?v=zFJkPqZFWvI
кажется здесь показано,что дг фейлится в честном пвп 6х6,ссылаясь на точку двух персов из фатума(это к слову о топ-1 дг))
но не суть
ВИТЯЗИ....кто это? что это? ваша заслуга лишь в том,что вы с самого начала серва существуете,больше ничего.

кто интересно траванул байку,что ДГ развалили фатум? м? у этих людей мозг разложился похоже,потому что писать такую ересь далеко не каждый сможет.

paNwOw2
03.06.2012, 17:58
неуважение соперника и не желание до отвращения вступать с ним в пвп это не отговорка, мальчик тебя послали, а ты не догоняешь.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/108.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

mistikastra
03.06.2012, 18:03

Теперь ты представляешь , на сколько мы вас презираем , не ставя на ваши теры и твинкуя свои?

19alex80
03.06.2012, 18:37
http://www.youtube.com/watch?v=zFJkPqZFWvI
кажется здесь показано,что дг фейлится в честном пвп 6х6,ссылаясь на точку двух персов из фатума(это к слову о топ-1 дг))
но не суть
ВИТЯЗИ....кто это? что это? ваша заслуга лишь в том,что вы с самого начала серва существуете,больше ничего.

кто интересно траванул байку,что ДГ развалили фатум? м? у этих людей мозг разложился похоже,потому что писать такую ересь далеко не каждый сможет.

наша заслуга говориш это мы еще до союза с ДГ делали ставки на эксов... да проигрывали но НИКОГДА не бегали от вар кланов а вы просто убогие ссыкуны

pobeditelllll001
03.06.2012, 18:51
наша заслуга говориш это мы еще до союза с ДГ делали ставки на эксов... да проигрывали но НИКОГДА не бегали от вар кланов а вы просто убогие ссыкуны

ты сейчас насмешил весь сервер,кроме твоих варягов посмеются все
ктооооооо,бегает?
хочешь пвп с вами устроим,хочешь гвг устроим,но вот если вы проиграете,то тогда твои слова никчемными будут.
к слову они уже не айс

19alex80
03.06.2012, 18:55
Основа Витязей держалась меньше чем академия , так что ваша 80+ академия интересней.

если че так то ака не выходила............

19alex80
03.06.2012, 19:00
ты сейчас насмешил весь сервер,кроме твоих варягов посмеются все
ктооооооо,бегает?
хочешь пвп с вами устроим,хочешь гвг устроим,но вот если вы проиграете,то тогда твои слова никчемными будут.
к слову они уже не айс

ты никого не удивил мы слабее чем фантики и намного...
но ты походу тупой я писал что мы никогда НЕ УХОДИЛИ от битры а вы кучка ссыкунов которая поджав хвост бегает от ДГ....

mistikastra
03.06.2012, 19:04
ты никого не удивил мы слабее чем фантики и намного...
но ты походу тупой я писал что мы никогда НЕ УХОДИЛИ от битры а вы кучка ссыкунов которая поджав хвост бегает от ДГ....

То то вы на Респектум ставите , а не на нас , поставьте на нас , докажите это.

pobeditelllll001
03.06.2012, 19:06
нет вроде,регулярно даем улететь в пис на замесах и прочих мероприятиях
не скрою что и сами часто юзаем ближний город после смерти

но вот бегать....а с чего ты решил что отсутствие гвг это бегство?
дг не надо гвг ну ладно,мы пофармим немного терры,пусть возможно себе в финансовый убыток
но если нонс жидит 200кк ради фана своих бравых боцов- это не наши проблемы

такое вот время на сервере,когда ведется скажем...холодная война

Rascalimsys
03.06.2012, 19:07
Они Фабрисио приняли и вообразили себя богами)))))))))

anastasiapet
03.06.2012, 19:09
Теперь ты представляешь , на сколько мы вас презираем , не ставя на ваши теры и твинкуя свои?
тут соль несколько в другом, презираете нас говоришь?) поэтому не ставите?)) вот это ОТМАЗА зачет че

pobeditelllll001
03.06.2012, 19:09
кто это????? )

pobeditelllll001
03.06.2012, 19:11
а по сути...
твинкование терр это таже самая защита своих интересов,а значит наши интересы в сохранении территорий на карте больше,нежели желание дг захватывать оную

anastasiapet
03.06.2012, 19:13
о сливах оберток, у нас если нажали респ в город возвращаемся и наказываем того кто слил вы же нажали и пропали или еще излюбленая крабо приколюха фатумов, видет по ближайшим ДГ бац и в релог заходит через минуту проверять и опять в релог=) развлекайтесь ребятки)

Incendium08
03.06.2012, 19:42
Да сыкуны они

Incendium08
03.06.2012, 19:49

Мы бы и без Витьков вас дрючим как хотим, Витьки это бонус)

GreyBro
03.06.2012, 20:11

Рассмешила, да.
Девочка, вы говорите о неуважении, а сами срете в нашей теме кирпичам, что мама не горюй. Вы говорите меня послали и это ниже вас - пвп с нами, но мне почему-то пишут ваши сокланы с предложениями пвп 6х6, зачем? Зачем кричать тут что мы прячемся в сейфе и при этом опять же говорить, что пвп с нами, это низко? Вы как-то сами себе противоречите.

Мы бы и без Витьков вас дрючим как хотим, Витьки это бонус)

Я не понимаю, при вступлении в ДГ выбивают мозг? Перечитай мой пост, а? Или вам надо каждое предложение разжевывать. Покажи мне где я тут написал, что ВЫ как-то от них зависите?

19alex80
03.06.2012, 21:37

до ставки на нашу аку я сливал тебя при любом раскладе соперником щитал... а щас тьфу.................

anastasiapet
03.06.2012, 21:56
видемо тебе нужно как раз таки разжевывать каждый пост, мой был о том что азаг не желает с вами пвп так как не видет в вас достойного соперника, хоть слово было о том что ДГ отказывают в пвп? Научись внимательнее читать.
P.S. из кирпичеков скоро построю домик для мауса :o

Georg9494
03.06.2012, 22:15

Я наверное слепой, или джастин и в правду предложил пвп витязям?

dima7ronaldo
03.06.2012, 22:18
а мне построишь дом?
хотя бы маленький, но из кирпичных кирпичиков )

Georg9494
03.06.2012, 22:20

Нет, мы поняли, что вы просто ссыте с нами гвгшиться, т.к. с вашей стороны будет 100% фейл.

dima7ronaldo
03.06.2012, 22:22
а разве проиграть гвг достойному противнику- это фейл?

19alex80
03.06.2012, 22:38
а разве проиграть гвг достойному противнику- это фейл?

ну выж себя "ТОПОМ" считаете (или жопом)

GreyBro
04.06.2012, 00:39
Я наверное слепой, или джастин и в правду предложил пвп витязям?

Моя очапатка, речь шла о витьках их и имел ввиду (:

ну выж себя "ТОПОМ" считаете (или жопом)

После этого поста пришел к выводу, что он вообще ребенок еще, какие-то глупые коверкания слов, постоянные "стрелки" и прочее, тьфу, а я думал специально тролить пытается.

Lord-Vampire
04.06.2012, 01:07
Ну вы флуда развели тут. Не надо лепить тупые отмазы с тем что вам больше нужно защитить терры чем нам захватить. Факт в том что вы боитесь, точнее знаете, что проиграете и именно поэтому так делаете. В обратном случае, если бы мы твинковались от вас, вы так же называли нас ссыкунами, а мы искали бы причины как бы красиво это выразить, чтобы не было похоже на то как это называют :) но факт остается фактом. Чтобы вы не говорили. Вы на данный момент признали себя, слабее нас. Вы провели не одно ГвГ, у вас есть мегакрутой вайшан. У вас было время сыграться. У вас было и что? И вы твинкуетесь. Проект ФАТУМ провален. Вытаскивайте себя из этой жопы. Может у мауса это и получиться. Благо денег хватает. А пока что вы слабаки у которых ничего не получилось.

Сказал как есть. Идите в пень с вашими аграми :spy:

dima7ronaldo
04.06.2012, 01:07
Лех, если ты от меня упадешь, ты не будешь дальше считать себя топ танком?)

dima7ronaldo
04.06.2012, 01:13
ничего не провален, начинает набирать обороты (страшно,а? хм, не страшно, а зря))

devalmon7
04.06.2012, 01:40
ничего не провален, начинает набирать обороты (страшно,а? хм, не страшно, а зря))

ПРОТИВНО. ДГ ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ДГ?

http://excellent-pw.com/hellflame_noobs/protivno.jpg

сколько всего шпионских акков то?

dima7ronaldo
04.06.2012, 01:59
я шпион? Оо

shangrilanka
04.06.2012, 06:05
как это пооргазмовски сначала написать пост, а потом объяснить о чем он был :)
утренний ап нам)

mistikastra
05.06.2012, 15:53
up (10 up)

anastasiapet
05.06.2012, 16:07
ну тугодумам надо разжевывать, иначе не доходит :(

mistikastra
05.06.2012, 22:27
up (10 up)

И еще разок.

Shipoopi
07.06.2012, 15:48
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44f25ff66102c.gif

pobeditelllll001
08.06.2012, 07:12
выше выше выше

mistikastra
08.06.2012, 09:41
утренний ап)

hfpljkley55
09.06.2012, 04:35
АП да и все тут.

pobeditelllll001
09.06.2012, 16:34
аппппппчхии

pobeditelllll001
12.06.2012, 09:21
апрпрпитпмтпт

anastasiapet
12.06.2012, 13:18
не разваливайтесь((((((((((((((

GreyBro
12.06.2012, 13:40
Фиг вам =р

anastasiapet
12.06.2012, 15:59
))))))))))))

pobeditelllll001
12.06.2012, 18:55
Героин пришел,все норм.
остальные не особо канают.

Shipoopi
13.06.2012, 10:20
А жизнь-то налаживается ^^
Много-много нам колец сегодня (;

pobeditelllll001
13.06.2012, 17:32
жизнь шикарна
сдал сессию за 3дня =)
ап нам

SOBOLEV9999
13.06.2012, 22:51
Фатум,фатум что то знакомое с таразеда...

Serg_K
14.06.2012, 15:06
Фатум,фатум что то знакомое с таразеда...

Леонид, леонид... что-то знакомое с Таразеда...

mistikastra
15.06.2012, 10:38
Ап клану..

pobeditelllll001
15.06.2012, 17:03
апчхииииии

FINAL777
15.06.2012, 19:34
сказ про Микрофона на ЗГД
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-aW9-wv6gGg

Lord-Vampire
15.06.2012, 20:55
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Para-Noir
15.06.2012, 21:28
)))улыбку вызвало)

anastasiapet
15.06.2012, 21:58
улыбнуло (10раз)

anastasiapet
16.06.2012, 21:09
поздравляю оберток с террой) заслуженая и честная победа!
как бы хотелось это написать всерьез :(

FINAL777
16.06.2012, 21:32
у меня видюшка слетела, так что победа вполне честная

pobeditelllll001
16.06.2012, 21:38
поздравляю оберток с террой) заслуженая и честная победа!
как бы хотелось это написать всерьез :(

разве было не честно? )

anastasiapet
17.06.2012, 04:06
ставка на заведомо слабого противника это не честно) или у тебя другие понятия о честной игре?
при том что ДГ с радостью примет ваш вызов на гвг;)
может быть уже перестанете стдарать хней и сделаете нормальнуйю ставку?
Хотя с такими личностями что у вас в клане этого врятли чтоит ожидать......

magnolia7
17.06.2012, 05:18
сказ про Микрофона на ЗГД
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-aW9-wv6gGg

Больше Электроза напомнило:D

pobeditelllll001
17.06.2012, 19:12
ставка на заведомо слабого противника это не честно) или у тебя другие понятия о честной игре?
при том что ДГ с радостью примет ваш вызов на гвг;)
может быть уже перестанете стдарать хней и сделаете нормальнуйю ставку?
Хотя с такими личностями что у вас в клане этого врятли чтоит ожидать......

что за глупости....если мы на данный момент не можем вас выиграть,то смысл ставить то? да да...ради фана будет ответ,ищите фан в атаке на наши терры,если Нонс денег не зажмет)

судя по твоим словам ровно год назад Экселлент начал не честную игру,ставя на заведомо слабого противника ;)

anastasiapet
17.06.2012, 21:05
всем фантикам отшибает память при вступлении или как?
когда нм взяли терру розен начал твинковать все вокруг, дабы не давать гвг, но все же НМ всегда ставили на ексов(исключение белыч хД)
ДГ никогда не ставили на аку, напротив всегда шли на основу, первое время сливались, но в конечном счете научились отбивать зерг ексовский)
Неможете выйграть? что как не нормальное гвг с нормальным противником дает сыграность пати, раббор ошибок и тд? Нет вам проще заниматься "избиеним младенцев" дабы не потерять терры.
Правде в глаза посмотри, ты вроде был вполне адекватный малый.

FINAL777
17.06.2012, 23:18
когда нм взяли терру розен начал твинковать все вокруг, дабы не давать гвг, но все же НМ всегда ставили на ексов(исключение белыч хД)
ДГ никогда не ставили на аку, напротив всегда шли на основу, первое время сливались, но в конечном счете научились отбивать зерг ексовский)
Неможете выйграть? что как не нормальное гвг с нормальным противником дает сыграность пати, раббор ошибок и тд? Нет вам проще заниматься "избиеним младенцев" дабы не потерять терры.

ты, наверное, сношалась с собакой, когда ты это писала? ибо количество грамматических ошибок обратно-пропорционально профитам истины
нм не ставили на второй состав кексов? дг сразу же начали избивать зерг основы кексов?
да прибудет лордушка в этой теме и воскликнет :
" о да эти дауны проигрывали даже нашему второму составу по началу"

by cтатейка журнала форбс о захвате карты и ситуации ех-дг

Para-Noir
17.06.2012, 23:38
Насть, этим умалишенным ничего не докажешь )
Уже пора перестать читать бредни всяких безмозглых, которые трындят о том, о чем не знают.

Новая тема для обсуждения троллей и других завсегдатаев форума:
До какой степени фантики довели вайшана, что он написал заявку в DG?

METALION
18.06.2012, 01:15
Насть, этим умалишенным ничего не докажешь )
Уже пора перестать читать бредни всяких безмозглых, которые трындят о том, о чем не знают.

Пришел, увидел - обосрал =) Как хорошо что мне с вами не по пути =)
P.S пожалел 30 секунд потраченные на тебя, но может ты станешь чуточку лучше =)

Diver_wing
18.06.2012, 03:14
Мдя.. грустно все это..
Nonsens удачи в выборе... :)))) не верю что примешь.. :))).

magnolia7
18.06.2012, 07:31
Мдя.. грустно все это..
Nonsens удачи в выборе... :)))) не верю что примешь.. :))).

:D:D:D смешно

zloyfanatik
18.06.2012, 07:49
ПРИШЕЛ,УВИДЕЛ,ОБОСРАЛСЯ,УБЕЖАЛ
ГИ МЕЙНКАМФ 105+ ДА
АСТИН НЯШКА И НЕ ВОЛНУЕТ АГА

astynadara
18.06.2012, 11:43
\о .

pobeditelllll001
18.06.2012, 11:43

да причем тут НМ вообще)))))
год назад их не было
объясняю,достаточно 1 гвг в неделю,чтобы заниматься исправлением ошибок и т.д. это гвг делаете вы,ставя на нас
нам же чтобы не лишаться терр пока что приходится ставить да,на слабых,не потому боимся ДГ,а просто знаем,что еще рано вступать в открытое противостояние,силушки не те)

mila21-86
18.06.2012, 11:50
http://s10.rimg.info/4a6efe26cd0f582d72a86fbdb48d9cbb.gif

pobeditelllll001
18.06.2012, 11:57
Новая тема для обсуждения троллей и других завсегдатаев форума:
До какой степени фантики довели вайшана, что он написал заявку в DG?

чу правда ? хДДДД
грац вас) теперь у вас есть тру-мега-дд-бафер)
там есть пунктик про то,что у нас все неудачники не умеющие играть??? я не удивлюсь) он же двуличная....здесь какое нибудь неприятное слово)
хорошо,что мы успели взять ремесло без его участия,а то бы взвалил это на себя)

mit-ushkina
18.06.2012, 11:59
чу правда ? хДДДД
грац вас) теперь у вас есть тру-мега-дд-бафер)
там есть пунктик про то,что у нас все неудачники не умеющие играть??? я не удивлюсь) он же двуличная....здесь какое нибудь неприятное слово)

а с чем грац-то? или ты действительно считаешь, что это "чудо" примут в ДГ?
у нас никогда не будет тру-мега-дд-бафера :(

mila21-86
18.06.2012, 12:01
как же я буду без него то бидапичальислезы

pobeditelllll001
18.06.2012, 15:28
а с чем грац-то? или ты действительно считаешь, что это "чудо" примут в ДГ?
у нас никогда не будет тру-мега-дд-бафера :(

Я искренне надеюсь,что вы его пошлете :)

anastasiapet
18.06.2012, 16:20
год назад их не было
это чефырки обьясни) она в мир слюни пускала по этому поводу

объясняю,достаточно 1 гвг в неделю,чтобы заниматься исправлением ошибок и т.д. это гвг делаете вы,ставя на нас
нам же чтобы не лишаться терр пока что приходится ставить да,на слабых,не потому боимся ДГ,а просто знаем,что еще рано вступать в открытое противостояние,силушки не те)
туфта.

genapas
18.06.2012, 19:35
год назад их не было
Если мастер ДГ будет ставить не а вас, а на иные кланы то поставите ли вы на ДГ чтоб иметь 1 раз в неделю ГвГ для тренировки, а не продолжать годовалую традицию Экселента (зачем фан если можно пофармить теры)

pobeditelllll001
18.06.2012, 19:38
Если мастер ДГ будет ставить не а вас, а на иные кланы то поставите ли вы на ДГ чтоб иметь 1 раз в неделю ГвГ для тренировки, а не продолжать годовалую традицию Экселента (зачем фан если можно пофармить теры)

это не ко мне вопрос,а к руководству,как они решат.
я готов хоть каждый день ходить на гвг,лишь бы народ приходил

pobeditelllll001
19.06.2012, 16:41
апчхииииииии

mila21-86
19.06.2012, 16:50
будь здоров!!!

pobeditelllll001
20.06.2012, 09:14
спасиииибоооо)

pobeditelllll001
21.06.2012, 15:42
выше выше выше

Kotroal
21.06.2012, 17:15
Не падаем.
Не падаем.
Не падаем.

Ilya_Denver
21.06.2012, 17:18
Atrio нупка
Atrio нупка
Atrio нупка

Kotroal
21.06.2012, 17:25
Ilya нуп
Ilya нуп
Ilya нуп

FINAL777
22.06.2012, 08:28
ап патсанам (10олол)

pobeditelllll001
22.06.2012, 19:43
выше всехххххх

anastasiapet
24.06.2012, 17:37
что курил?

genapas
27.06.2012, 03:22
Подскажите почему AlioN не в вашем клане, не хочу верить слухам смешным.

mistikastra
29.06.2012, 02:57
Ему Маршала не дали , но потом согласились дать Майора и он вернулся.
Как бы блеать Смешно это не звучало , это действительно так.
Хлопушка - офицер по Ремеслу! :D.
Запасаемся попкорном , то ли еще будет.

anastasiapet
29.06.2012, 06:52
оО(100500 раз)

FINAL777
29.06.2012, 14:37
Ему Маршала не дали , но потом согласились дать Майора и он вернулся.
Как бы блеать Смешно это не звучало , это действительно так.
Запасаемся попкорном , то ли еще будет.

ТОЛЬКО ХАРДКОР

anastasiapet
03.07.2012, 12:10
фантики свернули лавочку или что?( никто темку не апает уже неделю почти... ток не разваливайтесь.... ну позязя

mila21-86
03.07.2012, 12:55
Настя :D:D:D:D:D

9lbyshka
03.07.2012, 16:30
ап нам че !!!

mila21-86
03.07.2012, 16:43
ап нам че !!!

это свершилось, о чудо!!!!!!! они возвращаются

9lbyshka
03.07.2012, 17:09
мы никуда и не уходили.

mistikastra
03.07.2012, 18:34
Офф форум уныл , тут кроме трех 3-ех дур тролей и нет никого.

Shipoopi
03.07.2012, 19:11
Офф форум уныл , тут кроме трех 3-ех дур тролей и нет никого.

:D:D:D:D:D

9lbyshka
05.07.2012, 00:56
Еще я тут есть, ап нам.

alidavudov2000
05.07.2012, 01:41
ап фантикам :О
ваш любимчик Али :D

Valacirka
05.07.2012, 10:51
Али нупь, хлопушке привет

InToxited
05.07.2012, 11:08
ап нупоклану ^^

Santens111
05.07.2012, 12:53

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/11.png (http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/) Начало конца

Shipoopi
05.07.2012, 16:06
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg5430e680dff9.gif

mistikastra
09.07.2012, 18:23
Жара , жуть.

doriy
09.07.2012, 19:40
ап 10 раз ну

doriy
10.07.2012, 16:03
апец. чу даже не тролит никто никого?

Shipoopi
12.07.2012, 19:08
фапец http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e443b51bcf2acb.gif

mistikastra
12.07.2012, 19:14
апец. чу даже не тролит никто никого?

Ваня , повторюсь , тут кроме 3-ех систер по разуму *Чика / Леруж / Оргазм* нет никого. А с ними совсем не интересно.

mit-ushkina
13.07.2012, 09:49
не надоело говорить о людях, которых ты ни грамма не знаешь? у фатумов мания равнять всех и приплетать то, чего эти люди даже не делали
ты же понятия не имеешь кто мы) какие мы...
сестер говоришь...почитай наши посты и сравни, хоть чем-то они схожи?
раз уж по нашим постам ты делаешь выводы о схожести наших разумов, приведи примеры где наши посты похожи (только вот не надо наших постов-ответов на троллинг убогих инкогнито ;))

9lbyshka
13.07.2012, 15:00
Три девицы под окном .....))

Valacirka
14.07.2012, 03:14
ап клану, привет хлопушке http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/3.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Keai)

anastasiapet
14.07.2012, 09:25
запарили меня банить на форуме!!!!!!!!
мож я заявку хочу написать :o

anastasiapet
14.07.2012, 09:28
Ваня , повторюсь , тут кроме 3-ех систер по разуму *Чика / Леруж / Оргазм* нет никого. А с ними совсем не интересно.
тебе язычек прикусили так что ты не вылезал на форум несколько месяцев)))
ответ дать не в состоянии, а как известно нападение лучшая защита)

Lord-Vampire
14.07.2012, 09:43
Йа вернулся :D а тут все так же. Фатумы не поумнели еще?

doriy
14.07.2012, 22:32

Ваня?:spy: Димой всю жизнь был же. Хотя да, я забыл, у меня ж рекорд 83 твинка на руофе и имен целая куча. кос персонажу RI0 и всем его личинкам (с)мел, кос лист Братства\Лукоморья :D

mistikastra
15.07.2012, 03:27
тебе язычек прикусили так что ты не вылезал на форум несколько месяцев)))
ответ дать не в состоянии, а как известно нападение лучшая защита)

Ты совсем унылый троль.
Иди лечись.

Volod91
15.07.2012, 10:34
Ты совсем унылый троль.
Иди лечись.

Ты совсем унылый маг. Обоими персами

METALION
15.07.2012, 10:37
Дг настолько суровы, что захватили вражеский форум =) И такое ощущение что поселились здесь =)
P.S Кышш нечисть =)

9lbyshka
15.07.2012, 11:23
Грац ДГ с фул доминацией на форуме))))

19alex80
15.07.2012, 14:37
Грац ДГ с фул доминацией на форуме))))

грац фантиков с всиранием всего что только возможно :ремесло, гвг, замесы и т.д.

METALION
15.07.2012, 17:40
Блин, надо инквизиторов вызывать....

9lbyshka
15.07.2012, 17:47
грац фантиков с всиранием всего что только возможно :ремесло, гвг, замесы и т.д.

ты так говоришь как будто вступя в ДГ из за тебя стали выигрывать ремесло, гвг и тд)))

Nesiem
15.07.2012, 18:15
ты так говоришь как будто вступя в ДГ из за тебя стали выигрывать ремесло, гвг и тд)))
А Вы что посмели хоть на секунду усомнится? Негодяй! Азаг один дерется лучше десяти фантиков и тащит все всегда на себе... :D

Volod91
15.07.2012, 19:11
А Вы что посмели хоть на секунду усомнится? Негодяй! Азаг один дерется лучше десяти фантиков и тащит все всегда на себе... :D

А вы ничего не тащите:(
Тем более на себе

Lord-Vampire
15.07.2012, 19:15

Я 1 дерусь лучше чем весь ваш клан :spy:

Nesiem
15.07.2012, 19:23
А вы ничего не тащите:(
Тем более на себе

Да я же даже не пыталась оспорить это, вы же боги...

А какой мой клан кстати? Старая уже, позабыла видать. :shuffle:

mistikastra
15.07.2012, 20:38
Грац нас с победой , ДГ срите дальше.

Lord-Vampire
15.07.2012, 20:43
Да я же даже не пыталась оспорить это, вы же боги...

Я за других абсолютно ничего не говорил заметь :D

Грац нас с победой , ДГ срите дальше.
Грац с победой, срете тут только вы.

Nesiem
15.07.2012, 20:46

Ответ был сразу Вам и Вовчику:tfm:

Чето я сегодня решила фантиков поапать, пора заканчивать с этим.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/2_005.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)

GreyBro
15.07.2012, 21:26

фигово ты сегодня дрался что-то)

Lord-Vampire
15.07.2012, 21:33
фигово ты сегодня дрался что-то)

Ну тут надо было уточнить, весь клан по отдельности :D а так да, фигово, улетал без отката хиры, 1 раз не в ту сторону прыгнул аще, и залетел в пачку робы смачную, и там меня раскатали *** :D Да у меня 3г модем ща=) о хорошей работе на ГвГ или каком нить качественном пвп и речи быть не может :(

GreyBro
15.07.2012, 21:42
Да не расстраивайся) я месяца два наверно в пв не заходил - даже не представляешь как тупил на гвг этом))) я от себя в тихом шоке, но безумно рад, что победили.

И я походу что-то пропустил? Почему так быстро, мне не понятно.

Lord-Vampire
15.07.2012, 22:08
Да не расстраивайся) я месяца два наверно в пв не заходил - даже не представляешь как тупил на гвг этом))) я от себя в тихом шоке, но безумно рад, что победили.

И я походу что-то пропустил? Почему так быстро, мне не понятно.

Вы подготовились хорошо, мы подготовились плохо, вроде все понятно :spy:

9lbyshka
15.07.2012, 22:11
сам на гвг опоздал, как зашел был приятно удивлен, что собрали почти фулки или даже фулку. моя бровочная пати была уже занята, пошел в воздух , где никакого сопротивления не ощутил. в общем грац нас!

GreyBro
15.07.2012, 22:49
Вы подготовились хорошо, мы подготовились плохо, вроде все понятно :spy:

Ну это общие слова

Volod91
15.07.2012, 23:05

Грац с победой, срете тут только вы.

+1 Только написать это хотел :D:D

METALION
15.07.2012, 23:23
Я **, что с вами делать. Хотя.... иногда бред читать тоже интересно =) По поводу гвг - отработали все как надо , т.к поняли что надеятся кроме себя не на кого =) Стан пати, бровки воздух прочистили дорогу катам, атака не зарывалась. Вот тот факт что я скатал 400к хиры, а катоводы по 200к обрадовал - основной удар на стан =)

19alex80
16.07.2012, 01:09
Я **, что с вами делать. Хотя.... иногда бред читать тоже интересно =) По поводу гвг - отработали все как надо , т.к поняли что надеятся кроме себя не на кого =) Стан пати, бровки воздух прочистили дорогу катам, атака не зарывалась. Вот тот факт что я скатал 400к хиры, а катоводы по 200к обрадовал - основной удар на стан =)

ты не белобор... ты мудазвон

GreyBro
16.07.2012, 01:18
Адекватный и нигде не срущий яркий представитель ДГ во всей своей красе, да?

Shipoopi
16.07.2012, 16:14
апы нам http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e443b51ad507b9.gif

Lord-Vampire
16.07.2012, 19:06
Адекватный и нигде не срущий яркий представитель ДГ во всей своей красе, да?

Ну белыч тоже не святой, пишет таким тоном, как буд-то... короче ты понял :) некоторых это бесит, меня тоже раньше многое бесило и я агрился, ща ваще поф :D Да и таких перебежчиков я тож никогда не уважал=) Есть люди, которые сидят тихо в клане. Не срут в мир и на офе, чисто гипотетически возьмем Адельку. Он перешел ему там чет не понравилось. Приемлимый случай. А тут срал срал, бился бился и сидит терь у бывших врагов. То же самое Алион. Я таких за чертей считаю=) Единственная польза от белыча, на мне одета накидка 79го фаста, который устроил мне он=) фейлов не было, ну за это я ему благодарен=) А в остальном я согласен с Азаром.

mistikastra
17.07.2012, 00:09
Ночной ап.

Rascalimsys
18.07.2012, 13:36
Апец нам! -------------------------->

Shipoopi
18.07.2012, 18:20
фапец http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e44f2604a331e4.gif

hfpljkley55
19.07.2012, 12:51
ап нам (10 апов)

mistikastra
19.07.2012, 14:50
Апну темку)

anastasiapet
19.07.2012, 19:01
да ну оО кто тут нос высунул)

Lord-Vampire
19.07.2012, 23:06
Тот кто не умеет играть магом=) хотя кто им умеет играть :D

9lbyshka
19.07.2012, 23:36
да ну оО кто тут нос высунул)

а то что? ты накажешь его? хД

9lbyshka
21.07.2012, 16:18
грац Фатум с победой!!!

GreyBro
21.07.2012, 16:19
грац нас) думаю никто не скажет, что эта победа была случайной или что ДГ были не подготовлены )

mistikastra
21.07.2012, 16:44
Грац нас , с победой.

9lbyshka
24.07.2012, 23:15
давно чет не апали надо повыше)))

toareg
25.07.2012, 00:23
грац вас с мелкой победой...я отсутствовал ну, вот и победа хDD

hfpljkley55
26.07.2012, 09:50
Эх ап, еще ап, еще много-много ап

FINAL777
27.07.2012, 17:47
Тот кто не умеет играть магом=) хотя кто им умеет играть :D
топик : цитаты великих людей
маг это как ролс-ройс. дайте от него ключи долбо**у, так он и в консервную банку его превратит (с) маг с орэона

mistikastra
29.07.2012, 14:55
Выходной ап клану.

doriy
30.07.2012, 22:30
спижено с форума дамнед-астра, как известно это один из кланов который активно ходит на другие сервера чужими персами на гвг. ну от сюда и вытекающие обстоятельства. теперь зерги друзей розена будут бежать на адару в 10 раз оперативней.

"Идея создания:
Идея создания нечто подобного возникла еще давно, когда я перестал активно играть в PW и остались только друзья с разных серверов, за которых я иногда ходил на ГвГ. Также иногда приходилось находить еще игроков для знакомых кланов. Это все было невероятно трудно, поскольку без предупреждения никто и никогда не появлялся. Приходилось брать тех, кто был в сети. Раньше такой обширной практики посещения ГвГ на других серверах не было ни у кого. Сейчас же это норма, думаю что большая часть активных игроков, хоть раз, да и ходили на другой сервер. А те, кто не ходил - думаю непременно хотели бы попробовать.

Коалиция кланов - это попытка вывести данную тему на более организационный уровень, да бы больше не приходилось за 30 минут до начала, срочно искать приста в пати дефа
Вступившие кланы получают базу игроков, которые были проверены ранее. Игроки же, в свою очередь, получают возможность ходить на ГвГ за разные кланы, на разных серверах. Зарабатывая себе репутацию честных игроков. Выгода очевидна для всех.

Для вступления в Коалицию вам необходимо соответствовать следующим критериям:
Иметь персонажа в топ-клане своего сервера. Для установления вашей личности, будем связываться с руководством вашего клана исходя из их рекомендаций, делать выводы о вас.
Иметь гарнитуру, возможность разговаривать в Ventrilo обязательна.

Для более подробной информации вы можете связаться со мной, или с руководством своего клана, если вы нашли ссылку на форуме вашего клана.
© Rozen

Ссылка на сайт - http://pwcoalition.com/index.php

На данный момент сайт находится в стадии разработки, так же, как и система обмена игроков. Поэтому у вас может возникнуть масса вопросов, ответы на которые вы пока не сможете получить."

Volod91
30.07.2012, 23:25
Вот что значит его магу не дали гвг более интересные, чем давал экселент
Пойду мага в базу отдам :D

GreyBro
30.07.2012, 23:48
Да уж)) тех.поддержка в ожидании огромного кол-ва нытья о взломах персонажах и как следствие мы ожидаем огромное кол-во банов за это (%

Lord-Vampire
31.07.2012, 10:55
Делать нехрен человеку

9lbyshka
31.07.2012, 16:03
при таком раскладе проект PW надо закрывать))))

hfpljkley55
31.07.2012, 16:31
doriy, а не ты ли этот сайт создал, чтобы Розена подставить?

GreyBro
31.07.2012, 16:36
Зачем ему подставлять его? Оо тем более так Оо

doriy
02.08.2012, 18:58
doriy, а не ты ли этот сайт создал, чтобы Розена подставить?

конечно же я, а потом взломал сайт астред дамнед и мастера понча, запостил эту хрень. поверь, оно того стоило, ведь подставить розена это одна из целей в моей жизни http://s019.radikal.ru/i635/1208/d5/8540afd72a3a.jpg

stocking_anarchy
02.08.2012, 23:31
http://s43.radikal.ru/i100/1208/93/212dfb37cff1.jpg

hfpljkley55
05.08.2012, 10:20
апнамчтоле, а то куда то вниз катимся

anastasiapet
05.08.2012, 20:44
апнамчтоле, а то куда то вниз катимся
там вашему клану место :o внизу

ImSon
05.08.2012, 21:19
там вашему клану место :o внизу

Сказала Оргазм, поднимая нас вверх)

GreyBro
05.08.2012, 22:20
Оргазм такая оргазм)

anastasiapet
05.08.2012, 22:46
Оргазм такая оргазм)
аще :o
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

anastasiapet
05.08.2012, 22:47
кстати) чего спросить то хотела, у вас алион уже маршал или пока нет? :D

Para-Noir
06.08.2012, 00:57
алиона кикнули за выдвижение гомосексуальных наклонностей в массы.

anastasiapet
06.08.2012, 01:46
алиона кикнули за выдвижение гомосексуальных наклонностей в массы.
оО
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

ImSon
06.08.2012, 19:28
Алион мудак, да простят мне сие грубое высказывание, но оно подтверждено временем

АнтиАлионовский ап