Просмотр полной версии : Гильдия FATUM
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Костя! да неважно просто игра надоела толком уже)))
Начнём всё с начала! И Давай До свиданья ))))
:spy: ап нупам.
:D Макс гавнятина!!11
:spy: ап нупам.
:D Макс гавнятина!!11
цыц, селедочный
http://ipic.su/img/img5/tn/repa.1351152046.jpg (http://ipic.su/img/img5/fs/repa.1351152046.jpg)
=p
цыц, селедочный
http://ipic.su/img/img5/tn/repa.1351152046.jpg (http://ipic.su/img/img5/fs/repa.1351152046.jpg)
=p
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
ВОТ ТЫ СТЕРВА ПИСТЕЦ!!!!ХАХАХАХАХАХ:D:D:D
pincher100
27.10.2012, 17:13
дневной ап, готовимся к гвг))
Shipoopi
29.10.2012, 07:12
ап любимкам http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e443b549a592cb.gif
ап любимкам http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e443b549a592cb.gif
:spy: любимкам...эт я так говорю не плагиать :D
Shipoopi
01.11.2012, 10:02
если бы я в теме дг это писала... :D
pobeditelllll001
02.11.2012, 20:29
ап нам,решаем.
Shipoopi
02.11.2012, 21:33
ап любимкам http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97e4469c34375cef.gif
удачных выходных
:* Ап нубасам :D
Что-то нечаянно пролистал фото и встретил фотку киллер мена:D на хаха разобрало(
Спасибо за хороший замес сегодня)
:D
Мааааакс(Ты куда там пропал(Пшли тролить ((
А то меня человек 15 в клане в чс засунули :D
anastasiapet
07.11.2012, 10:22
Мааааакс(Ты куда там пропал(Пшли тролить ((
омг
А то меня человек 15 в клане в чс засунули :D
омг№2
бонси прекращай страдать этой хней..........
pobeditelllll001
12.11.2012, 20:04
пока серв страдает фигней,мы доминируем
ап
омг
омг№2
Заюююш :o А вы так меня любите,что аж жена богатела Аполона считает я разваливаю ДГ:D
Или что?
Этот тролинг в мою сторону мне не понравился :(
alidavudov2000
16.11.2012, 03:37
омг
омг№2
он сам эта "хня"
ап фатумам
pincher100
17.11.2012, 03:35
пока серв страдает фигней,мы доминируем
ап
скоро твинки начнут доминировать "топ Адын клан по мнению сровчика" всирает им гвг за 15 мин
ап
parovoz13
17.11.2012, 11:10
Хорош спать!!! просыпайтесь нубы)))))))))))))))) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/18.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Shipoopi
17.11.2012, 12:23
http://smayly.ru/gallery/anime/BobiAndNini/4debf97eg5430e680dff9.gif грац меня с личной террой.
на правах апа любимкам =*
svetmilana
17.11.2012, 14:49
Все, у тебя есть терра, хочу к тебе в клан. Маршалом возьмешь? Я умею башни ставить. И ДГошек не боюсь.
Misto301096
18.11.2012, 02:29
Ап нам , я на конец сделал перса +5 лвл и зарегался :S
Shipoopi
20.11.2012, 10:36
ап любимкам ^^
Shipoopi
20.11.2012, 12:48
:D Ап нупов :D
сказал Бонси :o
killermanua
20.11.2012, 21:42
Ап вам откуда-то из лесов Западной Сибири ))
Georg9494
20.11.2012, 21:50
Удачи жилистым в фатумах. Будет интересно на это посмотреть. Надеюсь хоть вы после гвг не будете вылезать в мир, как это делают флер и остальные перебезчики.
Сколько желчи (с) кто-то из дг
Lord-Vampire
20.11.2012, 22:09
Куда катится сервер=) даже Алишка в фатумы заявку накатал, никогда бы не подумал :spy: вы там все укурились видимо :D
Georg9494
20.11.2012, 22:12
Где в моем посте желчь? Оо
Lord-Vampire
20.11.2012, 22:14
Не спрашивай у зорна ни о чем, и не спорь. У тебя в посте желчь!!! принимай как должное ради бога
Про вылезать в мир и далее по тексту. Что это если не желч, ибо после каких таких гвг нужно вылезать в мир, если гвг с вами толком нет, потому как вы на них не ходите (даже с твинками)?
Да и перебежчики эти были с вами когда-то, а теперь такое отношение, дг такое дг (:
беда, клан в помойку превращают.
Lord-Vampire
20.11.2012, 22:18
как тебя туда приняли в третий или четвертый раз, так он и стал помойкой ага
Georg9494
20.11.2012, 22:25
Я как раз таки про не выход на гвг говорю. И да. Я не пишу заявку в фатум, после того, как много что высказывал в вашу сторону. Я бы пошел в фатум, но пока там такие персы как героин, дюрекс, ветхер и ко, меня там не будет (с) Лим(Демион). Они вышли с клана? Вроде нет. Так что уважения к таким людям нет и не будет. Я уж молчу про Али.
Можно уйти не говоря не слова в сторону фантиков. Например как дарт(кик), да даже лиса, она если и говорила чтот , то не так много. А это уже не в какие рамки не лезет.
Что ж, посмотрим на "хорошие замесы"(с) Демион.
killermanua
20.11.2012, 22:31
Херней все занимаются
Shipoopi
20.11.2012, 22:35
Херней все занимаются
второй раз соглашусь чуть более, чем полностью
как тебя туда приняли в третий или четвертый раз, так он и стал помойкой ага
не 3 или 4 а 2 раза. Ты то вообще свалил с игры как днище так что не тебе меня судить.
Georg9494
20.11.2012, 22:39
Херней все занимаются
Делаем сервер ярче (с)
Ну или как там...
Lord-Vampire
20.11.2012, 22:40
не 3 или 4 а 2 раза. Ты то вообще свалил с игры как днище так что не тебе меня судить.
если свалил не могу судить? :D тебя за овно считали многие в клане и не хотели принимать, но приняли. А ты сейчас про других говоришь. Вот не тебе точно их судить. ;)
тебя то за говно вся адара считает, ты кроме как на форуме глупости писать ничего вообще не делал, даже на гвг не выходил с понтом что у тебя 3g модем. Так что уткнись герой форумный.
Lord-Vampire
20.11.2012, 22:47
тебя то за говно вся адара считает, ты кроме как на форуме глупости писать ничего вообще не делал, даже на гвг не выходил с понтом что у тебя 3g модем. Так что уткнись герой форумный.
иди у Насти оргазм спроси олень, выходил я с модемом или нет и спроси у своего соклана армошлепера, который работал по правой бровке. Сколько его арм я предотвратил. Я играл не чтобы быть полезным или что-то делать, я играл в свое удовольствие. Вся адара не считает. Овном меня считают только кривожопые олени вроде тебя, которые из себя ничего не представляют. Которых я опустил ниже плинтуса различными способами. Поэтому иди нахер с форума на згд и тявкай там дальше кому в пм "1 на 1 го или зассал" :D
ЗЫ бедняга не знал что ответить и перешел на оскорбления=) ну получи тоже самое ;)
иди у Насти оргазм спроси олень, выходил я с модемом или нет и спроси у своего соклана армошлепера, который работал по правой бровке. Сколько его арм я предотвратил. Я играл не чтобы быть полезным или что-то делать, я играл в свое удовольствие. Вся адара не считает. Овном меня считают только кривожопые олени вроде тебя, которые из себя ничего не представляют. Которых я опустил ниже плинтуса различными способами. Поэтому иди нахер с форума на згд и тявкай там дальше кому в пм "1 на 1 го или зассал" :D
ахаха дурачек как же ты меня опустил то? Ну если я не представляю то тебя вообще просто не существует.
Lord-Vampire
20.11.2012, 22:59
"Ну если я не представляю, то тебя вообще просто не существует"
О хоспаде. Я тебя умоляю, НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С СОБОЙ. ПОЖАЛУСТА :D :D :D Сравнивай себя с кем нибудь другим. Ты никчемный танк. Хорошо одетый никчемный танк. Не более. И человек ты тупой. Я в пм с тобой наобщался, знаю. Так что давай мы не будем тут меряться письками. Ты классный. На этом закончим. Ну если хочешь пообщаемся на тему вот недавно написанных заявок в ваш клан. Конечно если ты опять не начнешь от безысходности съезжать с темы в другую степь=) Или у тебя в порядке вещей? Когда не знаешь, что ответить гнать чушь?
ЗЫ Я передумал, пойду телек лучше посмотрю. Позже отвечу, если у тебя будет желание пообщаться :)
Вампир снова вспоминает какой он был крутой?)
Хм как ты можешь судить какой я танк если ты мне попадался только на згд и падал ты с 2 плюх,от пвп ты отказывался еше даже когда я в по шане был. Ну ты то тут на форуме уже показал как ты "умный" человек.
вамп ты унылый троль-птушник не более того. И кстати в пм я с тобой не общался а предложения о пвп не счет.
alidavudov2000
20.11.2012, 23:27
Куда катится сервер=) даже Алишка в фатумы заявку накатал, никогда бы не подумал :spy: вы там все укурились видимо :D
потому что всякие как бонси превратили ДГ хрен знает во что.
КТО ОН ТАКОЙ? ответьте на этот вопрос. пи3дабол, который даже в вт очкует зайти поговорить, о встрече вообще молчу.
получается так. +1(авно) -8(которые посещали гвг/ивенты)
норм
Georg9494
20.11.2012, 23:55
Зато это авно не пошло в вар клан. Мелочь, а приятно(с)
alidavudov2000
21.11.2012, 00:03
Зато это авно не пошло в вар клан. Мелочь, а приятно(с)
ну да, накуй он кому нужен
Lord-Vampire
21.11.2012, 00:28
Хм как ты можешь судить какой я танк если ты мне попадался только на згд и падал ты с 2 плюх,от пвп ты отказывался еше даже когда я в по шане был. Ну ты то тут на форуме уже показал как ты "умный" человек.
вамп ты унылый троль-птушник не более того. И кстати в пм я с тобой не общался а предложения о пвп не счет.
Бухой ну ты симона врубаешь что ли? Я от палача без отката хиры ухожу, когда он под 2чи выходит и клич врубает. я падаю без крита от мауса. Палач прямой син? Маус прямой шам стал от этого? Неважно убиваешь ты меня или нет. Неважно за сколько плюх ты это делаешь. Я тебе говорю ты никчемный танк. Ты можешь убить меня, можешь убить кого и посильнее и пожирнее, но ты никчемный. Ты не умеешь пвпшить и как человек ты дурак. Птушник? Да что ты знаешь о моем образовании?=) я учился в 3 школах и 2х универах. Отслужил в армии. Осталось посадить дерево и детишек сделать. И вообще полный комплект будет. А ты тут доказывай какой ты крутой и уносишь вара с 6к хп с 2х плюх в 3чи с шариком и грязью :D внукам расскажешь, если они у тебя будут ;)
2 Али. Я знаю, что тебя бесит Бонси и почему бесит тоже знаю. И с чего началось это все тоже знаю=) Но блин в фатумы то зачем -_-" Хотя бы хоризоны тогда уж :D
Xameleon2012
21.11.2012, 01:08
не долго вам осталось)
Проболтался вовчик. Действительно Фатумам недолго осталось, к сожалению.
ДГ опять проводят очередную интервенцию клана, который не могут победить в честной борьбе. Достаточно вспомнить сколько мемберов ДГ пришло в Экселлент перед тем, как был закрыт проект. Думаете случайно? И вот снова, как по нотам была разыграна комбинация с "обиженными" ДГшниками. Уход и почти сразу заявки в Фатум. Скорее всего их примут. Бомбу замедленного действия. А дальше по уже опробованному сценарию. Скажете бред? Возможно, поживем - увидим.
ну да, накуй он кому нужен
:D
Хочешь я расскажу тебе радостную перспективу?которую ты сам знаешь
1) Ты специально накатал заяву вместе со всеми.Хотел пробиться со всеми в фатум,потому что знал,одного тебя никто не пустит. Но фатум тоже не глупые. Они не взяли Импа,тебя они подавно не возьмут.
Потому что ты привык тяфкать и лить гафно за ту сторону за которую воюешь.
Сегодня ты с нами,завтра нет. И ведешь себя одинакого что прибавляет еще одну щепотку мерзости в твой адрес.
Все начиналось уже с нелепово убожества.
11. Почему именно к нам Вы решили вступить? (подробно) - фул доминация на серве
Причина?Ты будешь сидеть на скамейке запасных и радоваться что якобы ты выйграл и тд. Ты любишь быть в лидерах,но щас тебя жестко обламали,поэтому ты так яро называешь меня балаболом и тд))))
А не разговариваю я потому что мне неочем с тобой говорить. Что мы обсудим?Тем более твой не развитый мозг не сможет понять всю глубину моих изречений :(
1)да какой может быть плюс я вас умоляю. вы че курили? малолетку неадеквата брать в клан
особенно после его эпик срачей высеров мне понравилась фраза: я против вас больше ниче не имею. пффф
где лес думаю знаешь
2)привет из дагестана, ---------------------------- давай до свидания.
3)Самый неадекватный неадекват из ДГ после Биза!что экселент,что фатум с респектумом поливал грязью!вы кому плюсуете???Минус,ок да?
И тд ;)
Пупсяш)ты за борт улетаешь)
Где же твои лаф замесы <3
Где ванлаф ДГ,лафки чмафки )))
То что я в ДГ не делает его не таким)отговорщик и стрелочкник)))
alidavudov2000
21.11.2012, 02:46
опять балаболишь
откуда ты знаешь, вместе мы хотели или нет, имея бешшшеное желание спроси, заявку я хотел первый из всех написать. задержка произошла.
у меня хоть лаф к замесам, а у тебя что? собиранию репы? не насасал да еще?
ванлаф к ДГ так и останется. ты бы свою писанину хоть в вт перенес, меня заипало твое дело "пианиста"
Бухой ну ты симона врубаешь что ли? Я от палача без отката хиры ухожу, когда он под 2чи выходит и клич врубает. я падаю без крита от мауса. Палач прямой син? Маус прямой шам стал от этого? Неважно убиваешь ты меня или нет. Неважно за сколько плюх ты это делаешь. Я тебе говорю ты никчемный танк. Ты можешь убить меня, можешь убить кого и посильнее и пожирнее, но ты никчемный. Ты не умеешь пвпшить и как человек ты дурак. Птушник? Да что ты знаешь о моем образовании?=) я учился в 3 школах и 2х универах. Отслужил в армии. Осталось посадить дерево и детишек сделать. И вообще полный комплект будет. А ты тут доказывай какой ты крутой и уносишь вара с 6к хп с 2х плюх в 3чи с шариком и грязью :D внукам расскажешь, если они у тебя будут ;)
2 Али. Я знаю, что тебя бесит Бонси и почему бесит тоже знаю. И с чего началось это все тоже знаю=) Но блин в фатумы то зачем -_-" Хотя бы хоризоны тогда уж :D
Ну если тебе осталось посадить дерево и детишек сделать, то я это уже давно сделал. Так что еще раз скажу не тебе щенку рассуждать какой я в жизни человек. Ты еще говно пока которое ничего не добилось в жизни чтобы судить о других людях. Обоснований почему никчемный танк я так же не услышал. Смысла говорить с тобой больше нету, можешь и дальше хвастаться своими великими заслугами, такими как 6к хп, 3g модем и целых 3 кика из школы и 2 кика и универа, если для тебя это заслуги то мне тебя просто жаль.
Ilya_Denver
21.11.2012, 08:20
Достаточно вспомнить сколько мемберов ДГ пришло в Экселлент перед тем, как был закрыт проект. Думаете случайно? И вот снова, как по нотам была разыграна комбинация с "обиженными" ДГшниками..
Так вот как все было?
ТЫ мне глаза открыл : D
опять балаболишь
откуда ты знаешь, вместе мы хотели или нет, имея бешшшеное желание спроси, заявку я хотел первый из всех написать. задержка произошла.
у меня хоть лаф к замесам, а у тебя что? собиранию репы? не насасал да еще?
ванлаф к ДГ так и останется. ты бы свою писанину хоть в вт перенес, меня заипало твое дело "пианиста"
:o Где я сбалаболил. Давай)
Насасал репу?)))Ипанько?))Я что прошу когото ее мне собирать?)
Я сам доначу.Коплю.Фармлю и собираю) Еще есть к этому вопросы?
я еще раз повторяю. Тебе не рады в вт. И это не потому что бонси такой плохой ;)
общайся где хочешь,но не в нашем вт.Противно )
Lord-Vampire
21.11.2012, 09:29
Ну если тебе осталось посадить дерево и детишек сделать, то я это уже давно сделал. Так что еще раз скажу не тебе щенку рассуждать какой я в жизни человек. Ты еще говно пока которое ничего не добилось в жизни чтобы судить о других людях. Обоснований почему никчемный танк я так же не услышал. Смысла говорить с тобой больше нету, можешь и дальше хвастаться своими великими заслугами, такими как 6к хп, 3g модем и целых 3 кика из школы и 2 кика и универа, если для тебя это заслуги то мне тебя просто жаль.
Кик? Ты уже все выражения с игры используешь для реала? Ну живи здесь=) раз так многого добился. Это были переводы всвязи с переездами=) Так что извини не удалось тебе задеть :D Почему ты никчемный танк, можешь в мир спросить или тему с опросом создать. Тебе напишут. Дальнейшее обсуждение сие вопроса считаю бессмысленным=)
ЗЫ Щенка в зеркале увидишь олень=) многого ты добился я смотрю
ЗЫ Щенка в зеркале увидишь олень=) многого ты добился я смотрю[/QUOTE]
Хм я смотрю ты сильно обиделся. Я не пойму о каких ты там детях и квартирах задумался, если ты даже нормальный инет за 2 года не смог себе сделать.
Кися а вы с чего и что начали?о_О
Просто я никак не могу уловить суть мысли :(
svetmilana
21.11.2012, 10:11
Срутся тут все кому не лень. http://s19.rimg.info/d880433c88467cd829f6010b5069e0ec.gif (http://smayliki.ru/smilie-1189303431.html)
Вам что негде больше это делать? Шли бы в тему ДГ, она для всякого дерьма больше подходит. http://s17.rimg.info/02ee45b0b00cbd3c074e1aae566e50c3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1031558151.html)
Кися а вы с чего и что начали?о_О
Просто я никак не могу уловить суть мысли :(
вампир решил рассказать какой я плохой игрок и неудачник в жизни, только ни одного аргумента не по одному из пунктов привести не смог.
svetmilana
21.11.2012, 10:19
вампир решил рассказать какой я плохой игрок и неудачник в жизни, только ни одного аргумента не по одному из пунктов привести не смог.
А он хоть в одном своем посте привел аргументы? Всегда свои глупые фантазии выдает за действительность. Это ж Вампир, что тут удивляться.
Ааа...Ну у многих на всяких зудит.Так как у меня на Али.
Поэтому это не исключено :( взаимное кидание гафном.
Виртуальная жизнь,такая виртуальная жизнь
А он хоть в одном своем посте привел аргументы? Всегда свои глупые фантазии выдает за действительность. Это ж Вампир, что тут удивляться.
Ну жалко мальчика, в игре он дно и в жизни дно,а тут на форуме пытаться доказать обратное и занимается самообманом.
Lord-Vampire
21.11.2012, 10:30
Ну жалко мальчика, в игре он дно и в жизни дно,а тут на форуме пытаться доказать обратное и занимается самообманом.
Если бы ты не был таким тупым то знал бы, что на 3г модем я перешел пол года назад. До этого у меня было оптоволокно. Опять ошибочка? Что же ты все мажешь то?=) Каких ты аргументов хочешь? Мне делать нечего еще копаться в твоей жизни. А какой ты игрок, каждый знает.
Если бы ты не был таким тупым то знал бы, что на 3г модем я перешел пол года назад. До этого у меня было оптоволокно. Опять ошибочка? Что же ты все мажешь то?=) Каких ты аргументов хочешь? Мне делать нечего еще копаться в твоей жизни. А какой ты игрок, каждый знает.
Причем тут каждый? ты раз начал говорить то обосновывай.
Lord-Vampire
21.11.2012, 10:50
Причем тут каждый? ты раз начал говорить то обосновывай.
Ну на тебе как пример. Смотри на мое хп и наличие хиры=) И смотри на себя любимого :D
http://radikal.ua/data/upload/6895e/6895e/20bde43103.jpg
Ну и причем тут ты? если бы фото было сделано на сгд или еше в каком-то месте где мы были бы 1 на 1 и был бы лог урона по мне тогда еше ладно, а то что ты подошел и сфоткался с моим трупом рядом это ничего не говорит, там наверняка меня слила толпа дг.
Наверняка толпа ДГ :D Как вы любите-то себе значимости придать.
У тебя наверно там много фоток с трупами топ игроков, к убийству которых ты не имеешь никого отношения да? Вроде такой молодой парень а голова больная у тебя уже.
Наверняка толпа ДГ :D Как вы любите-то себе значимости придать.
Ну ладно, хорошо не толпа, а стадо ДГ.
svetmilana
21.11.2012, 11:06
А ДГ теперь только толпой и ходят. Придут, сольют 1-2 из вар клана и сматываться скорей, пока никто не прилетел. А потом кричат, типа выиграли замес. Хотя почему теперь, это их обычная практика.
Ну ладно, хорошо не толпа, а стадо ДГ.
Толпой на тебя ходить могут разве что академики. А так, чтобы тебя убить хватит 2-3 среднеодетых персонажей, 1-2 топовыx :D
Толпой на тебя ходить могут разве что академики. А так, чтобы тебя убить хватит 2-3 среднеодетых персонажей, 1-2 топовыx :D
ну и кто же из топовых персов меня сольет? и кстати ты то кто такой сам? Да и вообще вы меньше чем по 5 тел на згд не выходите и если выходите то только если там 1-2 члена нашего клана если, их там более 5 то вы даже близко не подходите к згд.
svetmilana
21.11.2012, 11:23
Ну было бы понятно, если бы ты хвастал тем, что ты один можешь слить двоих таких, как кися. Но заявлять, что надо 2 топовых, чтобы слить его одного и думать, что ты этим его унизил, это смешно. Если против него нужно 2 топовых, значит он супер-топовый )))))
Ну было бы понятно, если бы ты хвастал тем, что ты один можешь слить двоих таких, как кися. Но заявлять, что надо 2 топовых, чтобы слить его одного и думать, что ты этим его унизил, это смешно. Если против него нужно 2 топовых, значит он супер-топовый )))))
Боюсь что если он огласит свой ник в игре, то я тупо сольюсь от смеха.
Georg9494
21.11.2012, 13:00
Танком играть легче всего и легче всего жить. В этом я убедился попшив за танка в 8 круге 10 пухе на фришке, против мага 12 круг 12 пуха. Притом у этого человека на офе маг 100, т.е. какие-то азы он точно знает, а я в первый раз сел за танка и только расставил 5 скилов которыми пользовался :D Иток 5 2 в мою пользу.
+ ко всему у киси видимо твинк 50+ прист, так как на селфах он НИКОГДА не вылетает на згд.
Танком играть легче всего и легче всего жить. В этом я убедился попшив за танка в 8 круге 10 пухе на фришке, против мага 12 круг 12 пуха. Притом у этого человека на офе маг 100, т.е. какие-то азы он точно знает, а я в первый раз сел за танка и только расставил 5 скилов которыми пользовался :D Иток 5 2 в мою пользу.
+ ко всему у киси видимо твинк 50+ прист, так как на селфах он НИКОГДА не вылетает на згд.
Жить то легче но нужно еше и слить противника.А по поводу баффов ты в очередной раз писдаболишь, я уже говорил что дг по 1 не выходят на фри соответственно дг всегда под фулбаффом и это факт. Кстати бурундук, как там твой маг поживает? качай его быстрее т.к за шама ты просто убожество.
Да и кстати зафрапси в след раз когда на фришке мага танком сливать будешь, а то ты в последнее время врать слишком много стал, да и просто хочу глянуть что это за маг такой +12 круг и сливается от танка без опыта.
Georg9494
21.11.2012, 13:19
Я не фрапсю ничего и нигде и не буду в ближайшее время. Знаешь почему он сливался? Потому, что кинуть шарик епануть вызов и арму много ума не надо.
Если я за шама убожество, то маус и алексбло кто?!?!? :D :D То что ты говорил можно не принимать как за слова, так как ты - человек говно и танк из тебя говно. Был бы у тебя шмот допустим как у войшана, ты бы и не добежал до меня или до нонса(я про видео нонса). Все что ты можешь, это фармить банкомат и звать все 1 на 1 тех, кто тебя слил, при этом это люди которые тебе заметно уступают в эквипе.
Свободен. Можешь утопиться в своей желчи и думать, что хочешь. Пока ;)
Lord-Vampire
21.11.2012, 14:24
Бухой что за тупые отмазы слила толпа ДГ? Идиот ты убился о стража УБЕГАЯ ОТ МЕНЯ
Бухой что за тупые отмазы слила толпа ДГ? Идиот ты убился о стража УБЕГАЯ ОТ МЕНЯ
вамп бегал всю жизнь ты от меня, и ты это знаешь.
Я не фрапсю ничего и нигде и не буду в ближайшее время. Знаешь почему он сливался? Потому, что кинуть шарик епануть вызов и арму много ума не надо.
Если я за шама убожество, то маус и алексбло кто?!?!? :D :D То что ты говорил можно не принимать как за слова, так как ты - человек говно и танк из тебя говно. Был бы у тебя шмот допустим как у войшана, ты бы и не добежал до меня или до нонса(я про видео нонса). Все что ты можешь, это фармить банкомат и звать все 1 на 1 тех, кто тебя слил, при этом это люди которые тебе заметно уступают в эквипе.
Ну ясно раз это был маг который попав в лдзд падает с армы тогда я тебе верю, ну вообще то такого игрока за мага то можно не считать. тех кто уступает в шмоте 1 на 1 не зову не ври, и сливал я тебя еше в пошане и с физ бижами так что хватит балаболить.
А чем тебе маус или алексблоо не угодили? они то с 1 плюхи не падают
Бухой убегал 1 на 1 от вара с 6к хп? Что за наркоманский бред?
мб вот так было?
Бухой что за тупые отмазы слила толпа ДГ? Идиот ты убился о стража УБЕГАЯ ОТ МЕНЯ И ЕЩЕ ПАРЫ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ МНЕ АСИСТИЛИ
Или мб он просто в город шел на сбор и забыл про нпса?) а ты думал он убегает от тебя, хотя он даже не видел тебя?) :D :D :D
Lord-Vampire
21.11.2012, 15:37
Бухой убегал 1 на 1 от вара с 6к хп? Что за наркоманский бред?
мб вот так было?
Или мб он просто в город шел на сбор и забыл про нпса?) а ты думал он убегает от тебя, хотя он даже не видел тебя?) :D :D :D
Ты вообще великий антисин, который слился от хевисина молчал бы :D
feartpwonline
21.11.2012, 15:44
тема рукалицо, что за фатум, играл как то на адаре, даже был в ексах, фатум аналогичный екселент?
Ты вообще великий антисин, который слился от хевисина молчал бы :D
бла бла бла) в пвп 1 на 1 ты не убьешь меня ни сином, ни варом (: давай фапай дальше на свой 3джи модем и скринь трупы других игроков, что бы кричать на офе какой ты крутой :D
Lord-Vampire
21.11.2012, 16:17
бла бла бла) в пвп 1 на 1 ты не убьешь меня ни сином, ни варом (: давай фапай дальше на свой 3джи модем и скринь трупы других игроков, что бы кричать на офе какой ты крутой :D
что значит в пвп 1 на 1? я слил же тебя сином, я был один=) я не кричу какой я крутой, просто ты как дно слился от хевисина без дамага ;)
что значит в пвп 1 на 1? я слил же тебя сином, я был один=) я не кричу какой я крутой, просто ты как дно слился от хевисина без дамага ;)
В лагах на еже под мобом?) Да ты крут :D го пвп на севере покажешь как я сливаюсь? Что-то мне кажется, ты откажешься (:
g81vx9te46
21.11.2012, 18:05
море негатива!11! ,будьте проще :)
Потому что он танк, лол, неужели не очевидно. И только потому что это самый трудноубиваемый класс в игре целесообразно не ходить в одиночку, если дамаг не позволяет снести в откат хирки.
Valacirka
21.11.2012, 21:34
Все чудесатее и чудесатее http://static.diary.ru/picture/578858.gif
Lord-Vampire
21.11.2012, 21:38
В лагах на еже под мобом?) Да ты крут :D го пвп на севере покажешь как я сливаюсь? Что-то мне кажется, ты откажешься (:
В лагах? АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА еще мне кто-то за модем тут тыкает. Ну вы унылые :D :D :D го на севере=) даже с модемом тебя солью=) Любой вар с твоего клана с 4.0 для меня сойдет :shuffle: на 10мин пусть пароль логин дадут. Или ПвП серв, как тебе больше нравится ;)
В лагах? АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА еще мне кто-то за модем тут тыкает. Ну вы унылые :D :D :D го на севере=) даже с модемом тебя солью=) Любой вар с твоего клана с 4.0 для меня сойдет :shuffle: на 10мин пусть пароль логин дадут. Или ПвП серв, как тебе больше нравится ;)
Лол, ты меня убил в ту неделю, когда на серв ставили новое обновление и лагало у всех, так что не вижу ничего смешного, особенно если вспомнить о том, сколько вы ныли про них после гвг.
Причем тут вар? Ты говоришь я ничего не понимаю в синах и ты когда-то как-то умудрился меня слить им. Ну так докажи, что в пвп 1 на 1 ты меня сольешь.
Давать тебе перса?) Ну ты смешной, уже бегу просить друзей дать балаболу типа тебя, да еще из вар клана перса, ага :D :D :D В своем то клане не у кого просить что ли? никто не доверяет? Ну то неудивительно, ведь у вас мастер нонс и политика видимо соответствующая.
Пвп серв? Да ок. Делаешь своего "хеви" сина с таким же шмотом, как был и я делаю такого же шама как у меня и пвпшимся до 6 побед. Что бы было интереснее - разница в счете будет означать кол-во месяцев в течение которых проигравший не будет флудить на офе. То есть, если ты выигрываешь у меня 6 - 0 (ну ты же крутой син, а я ничего в них не понимаю), то меня пол года здесь никто не увидит. Идет?
Лол, ты меня убил в ту неделю, когда на серв ставили новое обновление и лагало у всех, так что не вижу ничего смешного, особенно если вспомнить о том, сколько вы ныли про них после гвг.
Причем тут вар? Ты говоришь я ничего не понимаю в синах и ты когда-то как-то умудрился меня слить им. Ну так докажи, что в пвп 1 на 1 ты меня сольешь.
Давать тебе перса?) Ну ты смешной, уже бегу просить друзей дать балаболу типа тебя, да еще из вар клана перса, ага :D :D :D В своем то клане не у кого просить что ли? никто не доверяет? Ну то неудивительно, ведь у вас мастер нонс и политика видимо соответствующая.
Пвп серв? Да ок. Делаешь своего "хеви" сина с таким же шмотом, как был и я делаю такого же шама как у меня и пвпшимся до 6 побед. Что бы было интереснее - разница в счете будет означать кол-во месяцев в течение которых проигравший не будет флудить на офе. То есть, если ты выигрываешь у меня 6 - 0 (ну ты же крутой син, а я ничего в них не понимаю), то меня пол года здесь никто не увидит. Идет?
Зорн тебе его не жалко? у мальчика кроме этого несчастного форума больше ничего нету, в игре он дно и жизнь не удалась. Вдруг еше повесится, полгода без писдабольства на форуме могут закончится для него плачевно.
Ну во-первых, я еще не победил)) А во-вторых, мне кажется он так и так не удержится и напишет очередные мемуары о том, какой он был крутой и как он всех хеви синами и инт оборами нагибает (:
Lord-Vampire
22.11.2012, 12:16
А когда я говорил, что убью тебя хевисином в честном бою? Было такое? Или ты что-то выдумываешь? Я просто тебе указал как ты позорно слился даже от хевисина, не говоря уже о фулаги. У всего серва лагало? А у меня блеать не лагало значит? Отмазки отмазки :D :D :D Я никогда не писал что в честном бою положу тебя хевисином, заметь=) так что не надо выдумывать.
Зорн тебе его не жалко? у мальчика кроме этого несчастного форума больше ничего нету, в игре он дно и жизнь не удалась. Вдруг еше повесится, полгода без писдабольства на форуме могут закончится для него плачевно.
Всегда нравились олени вроде тебя которые нихера не знают о моей жизни и говорят о ней=) ты такой дебил. Разговор не с тобой идет так что заткнись и не лезь.
А когда я говорил, что убью тебя хевисином в честном бою? Было такое? Или ты что-то выдумываешь? Я просто тебе указал как ты позорно слился даже от хевисина, не говоря уже о фулаги. У всего серва лагало? А у меня блеать не лагало значит? Отмазки отмазки :D :D :D Я никогда не писал что в честном бою положу тебя хевисином, заметь=) так что не надо выдумывать.
Всегда нравились олени вроде тебя которые нихера не знают о моей жизни и говорят о ней=) ты такой дебил. Разговор не с тобой идет так что заткнись и не лезь.
То ты говоришь, что я криворукий, но тут же пишешь, что слил меня не в честном бою, лол. Я тебе и предложил честный бой 1 на 1, что бы ты раз и навсегда доказал свои слова про то, что ты крут, а я дно ничего не понимающее в синах. И причем тут твои лаги? Заюзать вспышку в инвизе и нажать 2 кнопки много ума не надо, а мне как бэ нужно заюзать защитные скилы. Если ты этого не понимаешь, смешно слышать от тебя про дно.
Так ты отказываешь от пвп своим сином, против меня, что бы доказать какое я дно, я правильно понял? Просто да или нет, не уподобляйся вовчику, который не умеет отвечать на прямые вопросы.
А что касается позорных сливов, давай я тебе напомню ,как ты позорно сливался от меня в морае?)) Мне даже с полета спрыгивать не пришлось однажды, а в другой раз ты напав первый не смог слить меня когда я был без хирки. Так что молчал бы уж про глупые смерти))
Lord-Vampire
22.11.2012, 14:49
То ты говоришь, что я криворукий, но тут же пишешь, что слил меня не в честном бою, лол. Я тебе и предложил честный бой 1 на 1, что бы ты раз и навсегда доказал свои слова про то, что ты крут, а я дно ничего не понимающее в синах. И причем тут твои лаги? Заюзать вспышку в инвизе и нажать 2 кнопки много ума не надо, а мне как бэ нужно заюзать защитные скилы. Если ты этого не понимаешь, смешно слышать от тебя про дно.
Так ты отказываешь от пвп своим сином, против меня, что бы доказать какое я дно, я правильно понял? Просто да или нет, не уподобляйся вовчику, который не умеет отвечать на прямые вопросы.
А что касается позорных сливов, давай я тебе напомню ,как ты позорно сливался от меня в морае?)) Мне даже с полета спрыгивать не пришлось однажды, а в другой раз ты напав первый не смог слить меня когда я был без хирки. Так что молчал бы уж про глупые смерти))
Ты криворукий=) Я не отрицаю того что пишу. Просто ты позорно слился. Защитный скилл это 1 кнопку тебе нажать надо было. Тебя слил хевисин с порывом +0 (да да блеать, пуха тогда уже была сбита). Там дамагу никакого, я тебя пинал секунд 5-6. Было время покурить, постирать носки и юзнуть дефвуду. Я отказываюсь от пвп 1 на 1 с тобой хевисином=) Я никогда не говорил что смогу тебя убить им в договорном пвп, так что не надо меня брать на слабо. Варом или фулаги сином 3.33 с +8 ножом пожалста=)
А что касается позорных сливов. Ты сливал меня позорно в морае да, ты суперпрямой сливать с 2м грейдом на +11 вара с 6к хп=) о каком полете может быть речь? это не позорный слив, это нормальное положение вещей. А вот когда тебя хевисин с порывом +0 сливает, это позорный слив да :)
"так что молчал бы уже про глупые смерти"
то что у твоего вара 6кх и ты не можешь одеться сам по себе уже позорно. хотя если ты оденешься то отмазка про 6к хп уже перестанет быть отмазкой и останься только одно оправдание твоей криворукости это 3g модем.
Lord-Vampire
22.11.2012, 15:03
то что у твоего вара 6кх и ты не можешь одеться сам по себе уже позорно. хотя если ты оденешься то отмазка про 6к хп уже перестанет быть отмазкой и останься только одно оправдание твоей криворукости это 3g модем.
да нет, было 1 раз 8к хп. Тогда у меня нирванабриджи на +11 были. То что у тебя не было такой точки ни разу говорит о том что ты лох=) это если судить по твоей логике :) намек понял? Если нет - у тебя тупая логика.
да нет, было 1 раз 8к хп. Тогда у меня нирванабриджи на +11 были. То что у тебя не было такой точки ни разу говорит о том что ты лох=) это если судить по твоей логике :) намек понял? Если нет - у тебя тупая логика.
Ну шмотка +11 и то ты ее сбил как полнейший лох.
Ты рельно думаешь, что за 5-6 секунд я бы не додумался заюзать имунку?)) Тебе повезло да и только, можешь фапать на это сколько влезет (: мне так пофиг, сам признался, что иначе как в "не честном" пвп ты ничего не можешь. Ты б еще меня толпой слил и радовался этому :D
Омг, если что, когда бьешь с полета дамаг режется и слова про +11 выглядят смешно.
Вообщем не вижу смысла спорить с вампиром дальше. Называть всех нубами и кричать на каждом "углу" форума о том, какие все днища, а он крутой он может, а доказывать никак (: достойный член своего клана, жаль что ты "ушел", но там есть замены.
Lord-Vampire
22.11.2012, 15:32
Ты рельно думаешь, что за 5-6 секунд я бы не додумался заюзать имунку?)) Тебе повезло да и только, можешь фапать на это сколько влезет (: мне так пофиг, сам признался, что иначе как в "не честном" пвп ты ничего не можешь. Ты б еще меня толпой слил и радовался этому :D
Омг, если что, когда бьешь с полета дамаг режется и слова про +11 выглядят смешно.
Вообщем не вижу смысла спорить с вампиром дальше. Называть всех нубами и кричать на каждом "углу" форума о том, какие все днища, а он крутой он может, а доказывать никак (: достойный член своего клана, жаль что ты "ушел", но там есть замены.
Я хевисина не для пвп качал если что. Не надо говорить что в честном пвп я ничего не могу. Хевисином пвпшить сложно если что. Когда бьешь с полета не знаю чо режется но +11 било и бьет всегда больно. И ничего смешного я в этом не вижу. Я в маг сутру с крита твоего нюка улечу без проблем.
2 бухой
Да, как лох сбил я не отрицаю :) в отличие от вас фантиков очевидные вещи я признаю=) но я точнул эту +11 за средства купленные на 2кк (миражи небески) так что особо не переживал. Ты бы точно вены перерезал.
Я хевисина не для пвп качал если что. Не надо говорить что в честном пвп я ничего не могу. Хевисином пвпшить сложно если что. Когда бьешь с полета не знаю чо режется но +11 било и бьет всегда больно. И ничего смешного я в этом не вижу. Я в маг сутру с крита твоего нюка улечу без проблем.
2 бухой
Да, как лох сбил я не отрицаю :) в отличие от вас фантиков очевидные вещи я признаю=) но я точнул эту +11 за средства купленные на 2кк (миражи небески) так что особо не переживал. Ты бы точно вены перерезал.
я не порезал бы вены по одной простой причине, я не идиот чтобы сбивать +11
Lord-Vampire
22.11.2012, 15:39
я не порезал бы вены по одной простой причине, я не идиот чтобы сбивать +11
Тебе не понять своим умом=) Тот кто не сбивает, тот и не точит. Ты не идиот чтобы сбивать и +10. А я его точнул и получилось +11. Оставался всего 1 шаг до +12. Ну не получилось. Это не повод расстраиваться ;) а ты сиди с синицей в руках. Если тебя все устраивает. Я на журавлика в небе лучше посмотрю.
Тебе не понять своим умом=) Тот кто не сбивает, тот и не точит. Ты не идиот чтобы сбивать и +10. А я его точнул и получилось +11. Оставался всего 1 шаг до +12. Ну не получилось. Это не повод расстраиваться ;) а ты сиди с синицей в руках. Если тебя все устраивает. Я на журавлика в небе лучше посмотрю.
ну раз ты такой тру точер сделал бы себе круг хотя бы +9 ну
А ну да тогда отмаза что шмот говно не покатит
Lord-Vampire
22.11.2012, 16:03
ну раз ты такой тру точер сделал бы себе круг хотя бы +9 ну
А ну да тогда отмаза что шмот говно не покатит
Я хотел точнуть сначала одну +12, перенести на пуху. А потом уже делать круг. Не вышло :( ну меня сейчас и angry birds устраивают на телефоне. Точить не надо. А посрать я и на форуме могу :D
svetmilana
22.11.2012, 18:43
Я хотел точнуть сначала одну +12, перенести на пуху. А потом уже делать круг. Не вышло :( ну меня сейчас и angry birds устраивают на телефоне. Точить не надо. А посрать я и на форуме могу :D
Для этого дела вообще-то туалеты есть. А то воняет тут тобой до безобразия.
Lord-Vampire
22.11.2012, 18:45
Для этого дела вообще-то туалеты есть. А то воняет тут тобой до безобразия.
Пока что воняет только от твоих "стихов"
вас не поймешь, то вам нравятся стихи и вы говорите спс что вас пиарят, то ты говоришь что от стихов воняет.Совсем дг завралось уже.
svetmilana
22.11.2012, 19:11
Ну это вообще-то и не стихи. Просто рифмованные "дразнилки". И от них ничем не воняет. Вот разве что заставляет вспомнить поговорку: "Не трожь дерьмо, вонять не будет".
Lord-Vampire
22.11.2012, 22:06
вас не поймешь, то вам нравятся стихи и вы говорите спс что вас пиарят, то ты говоришь что от стихов воняет.Совсем дг завралось уже.
Мне нравится, что про меня сочиняют стихи, но мне не нравятся эти стихи. Сечешь?
Ну это вообще-то и не стихи. Просто рифмованные "дразнилки". И от них ничем не воняет. Вот разве что заставляет вспомнить поговорку: "Не трожь дерьмо, вонять не будет".
Это не стихи? А я блин вот не знал :D для таких умных в кавычки поставил это слово. Ничем не воняет? Т.е. называть там людей "***" это не воняет? Странные у тебя понятия. Объясню для тебя, в данном случае дерьмо не те про кого ты пишешь, а сама ты ;)
Мне нравится, что про меня сочиняют стихи, но мне не нравятся эти стихи. Сечешь?
зря ты так, отличные стихи, а главное правдивые.
svetmilana
22.11.2012, 22:17
Это не стихи? А я блин вот не знал :D для таких умных в кавычки поставил это слово. Ничем не воняет? Т.е. называть там людей "***" это не воняет? Странные у тебя понятия. Объясню для тебя, в данном случае дерьмо не те про кого ты пишешь, а сама ты ;)
Поясняю для малограмотных и умственно отсталых: есть в устном народном творчестве такие жанры как частушки, дразнилки и прочие рифмованные формы, которые не являются поэзией и стихами их не назовешь. Ну и в конкретном случае, всем давно известно, когда у оппонента не хватает аргументов (в данный момент у тебя не хватает словарного запаса и интеллекта) чтобы достойно ответить, он переходит на оскорбления. Что мы и наблюдаем.
Lord-Vampire
22.11.2012, 22:28
Поясняю для малограмотных и умственно отсталых: есть в устном народном творчестве такие жанры как частушки, дразнилки и прочие рифмованные формы, которые не являются поэзией и стихами их не назовешь. Ну и в конкретном случае, всем давно известно, когда у оппонента не хватает аргументов (в данный момент у тебя не хватает словарного запаса и интеллекта) чтобы достойно ответить, он переходит на оскорбления. Что мы и наблюдаем.
Ты стоишь того, чтобы с тобой нормально общаться и достойно отвечать? Нет. :) И не тебе судить о моем интеллекте. Ты вообще никто в этом плане. Или я ошибаюсь? Психолог? Получила красный диплом по специальности? Ты же наверное гордишься этим пипец :D
ЗЫ если есть частушки дразнилки, то значит там можно писать что угодно и это будет значить, что от них не воняет? Браво. Опять у тебя логика на высоте.
svetmilana
22.11.2012, 22:39
Ты стоишь того, чтобы с тобой нормально общаться и достойно отвечать? Нет. :) И не тебе судить о моем интеллекте. Ты вообще никто в этом плане. Или я ошибаюсь? Психолог? Получила красный диплом по специальности? Ты же наверное гордишься этим пипец :D
ЗЫ если есть частушки дразнилки, то значит там можно писать что угодно и это будет значить, что от них не воняет? Браво. Опять у тебя логика на высоте.
Ты сам понял, о чем тут написал? Или у тебя такая привычка, уводить от темы разговора, переводя стрелки вообще непонятно на что? Тогда нам вообще не о чем разговаривать, попрошу не отвечать на мои посты. Ты глуп, невоспитан и мне неинтересен вообще.
Lord-Vampire
22.11.2012, 22:40
Ты сам понял, о чем тут написал? Или у тебя такая привычка, уводить от темы разговора, переводя стрелки вообще непонятно на что? Тогда нам вообще не о чем разговаривать, попрошу не отвечать на мои посты. Ты глуп, невоспитан и мне неинтересен вообще.
Не притворяйся тупой. Я же написал. Ты сказала есть частушки дразнилки. По твоей логике в них можно обосрать человека и это нормально. Обижаться не стоит. Так?
svetmilana
22.11.2012, 23:09
Нет не так, все началось с того, что ты собрался (выражаясь твоим языком) насрать на форуме. Посмотри свои посты выше. И после этого начались твои оскорбления в мой адрес. А в дразнилках можно писать все, что угодно, на то они и дразнилки. Главное, чтобы было смешно и в тему. Глупый обижается, умный делает выводы. Вот и все. Ты разобиделся, обозвал меня и мои дразнилки, ну и кто ты после этого?
Lord-Vampire
22.11.2012, 23:18
Нет не так, все началось с того, что ты собрался (выражаясь твоим языком) насрать на форуме. Посмотри свои посты выше. И после этого начались твои оскорбления в мой адрес. А в дразнилках можно писать все, что угодно, на то они и дразнилки. Главное, чтобы было смешно и в тему. Глупый обижается, умный делает выводы. Вот и все. Ты разобиделся, обозвал меня и мои дразнилки, ну и кто ты после этого?
Не спрашивай меня кто я. Я очень скромный, поэтому не буду писать о себе ничего хорошего. Еще хвастуном назовешь :shuffle:
parovoz13
23.11.2012, 13:01
Он тебя дразнит а ты ведешся вахахахааа! и кто ты после етого?
magnolia7
24.11.2012, 04:48
...
Когда бьешь с полета не знаю чо режется но +11 било и бьет всегда больно. И ничего смешного я в этом не вижу.
Пользуясь случаем,..
Зарубите себе на носу! (наблюдается за некоторыми персонажами Систематично. Настя, любитель- удали эту привычку, выкинь, выплюнь,брось! Ты же мастер, ведущий Народ!). Если бьете по земле с полета-дамаг режецах2! Цель, способная отдефица\жить под нормальной вашей атакой, при таком раскладе может делать вообще что захочется ,например, убить вас с земли. Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.
..Ладно там *душераздерающие замесы, но когда одни и теже, вылетая на единичную цель(двух\трех неважно-на всё, что в зоне хорошей видимости) забывают еще раз тыкнуть кнопочку полета- как-то грустно уже становится.
Немного не в тему местных баталий, но:2:
крик души:D
killermanua
24.11.2012, 07:46
Ань, сильно накипело, да?))))
Пользуясь случаем,..
Зарубите себе на носу! (наблюдается за некоторыми персонажами Систематично. Настя, любитель- удали эту привычку, выкинь, выплюнь,брось! Ты же мастер, ведущий Народ!). Если бьете по земле с полета-дамаг режецах2! Цель, способная отдефица\жить под нормальной вашей атакой, при таком раскладе может делать вообще что захочется ,например, убить вас с земли. Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.
..Ладно там *душераздерающие замесы, но когда одни и теже, вылетая на единичную цель(двух\трех неважно-на всё, что в зоне хорошей видимости) забывают еще раз тыкнуть кнопочку полета- как-то грустно уже становится.
Немного не в тему местных баталий, но:2:
крик души:D
Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.
Не всегда. Точнее не обязательно падать и убивать, можно кинуть дебаф и лететь дальше, а добьют те, кто на земле) или издеваться над вампиром, убивая его с 5-6 скилов, пока он думает, что умрет с 1го и ничего не делает, потому что не знает мат.часть пв., а потом читать на форуме про то, что +11 очень страшно в любом случае для бедного вара))
Lord-Vampire
24.11.2012, 14:55
как раз таки наоборот, вся адара и считает тебя Овном
зря это сказал, щас вампир огрызнется на всю адару, "адара вся кривая"
Огрызнуться на всю Адару? Да ты дурак что ли? Если ты сказал, значит так и есть? Ты олень просто еще один, который ничего не знает и не умеет. Адара считает меня тем, кем считает и не тебе говорить за нее ишак.
Лучше упасть и убить, чем ковырять сверху полчаса и быть убитым.
Не всегда. Точнее не обязательно падать и убивать, можно кинуть дебаф и лететь дальше, а добьют те, кто на земле) или издеваться над вампиром, убивая его с 5-6 скилов, пока он думает, что умрет с 1го и ничего не делает, потому что не знает мат.часть пв., а потом читать на форуме про то, что +11 очень страшно в любом случае для бедного вара))
Не пиши глупости, не было такого, чтобы ты издевался надо мной с воздуха. И матчасть я знаю получше тебя извини. Найди хоть в одном сообщении, что я не знал о порезке урона. Если я с противником в разных плоскостях, сначала я его станю а потом уже взлетаю/падаю и убиваю как тупое никчемное мясо вроде тебя ;) как доказательство можешь порыться в моих мувиках, там найдешь. Ну один момент я точно помню с ниленсом, я застанил его на мече, спрыгнул и начал добивать. Так не трепи языком зря.
Ты что, это же светлый воин топор 10 лвл :D:D:D :D
Он никто но он все знает :D
Не пиши глупости, не было такого, чтобы ты издевался надо мной с воздуха. И матчасть я знаю получше тебя извини.
Тоесть когда тебя убивают с воздуха в 2х метрах от сейфа это не издевательство?))))))))))))))))))))))))))))))
Найди хоть в одном сообщении, что я не знал о порезке урона.
Когда бьешь с полета не знаю чо режется но +11 било и бьет всегда больно.
И не надо говорить, что это игра слов какая-то или еще какой бред ты там выдумаешь. Даже +11 не педалит с воздуха по вару в маг сутру, что бы ты не выдумывал. На мне не было никаких сосок на атаку, шлифовки, бафов и прочего. А еще знаешь что? Я КОНОВЫЙ И О КАКОМ МЕГА ДАМАГЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ УНЕСТИ ИДЕТ РЕЧЬ?!
Если я с противником в разных плоскостях, сначала я его станю а потом уже взлетаю/падаю и убиваю как тупое никчемное мясо вроде тебя ;) как доказательство можешь порыться в моих мувиках, там найдешь. Ну один момент я точно помню с ниленсом, я застанил его на мече, спрыгнул и начал добивать. Так не трепи языком зря.
То есть ты снова решил перевести разговор на тему, где ты был крут и все хубивал? Да мне пофиг что ты делал на тех видюшках. Ты даже не рыпнулся меня застанить, не побежал в сейф. Ты тупо слился от меня с фоздуха в 2х метрах от сейфа ни сделав ровным счетом ничего, из-за чего тебя можно было считать прям варом или хотя бы знающим мат.часть.
pincher100
24.11.2012, 15:45
Тоесть когда тебя убивают с воздуха в 2х метрах от сейфа это не издевательство?))))))))))))))))))))))))))))))
И не надо говорить, что это игра слов какая-то или еще какой бред ты там выдумаешь. Даже +11 не педалит с воздуха по вару в маг сутру, что бы ты не выдумывал. На мне не было никаких сосок на атаку, шлифовки, бафов и прочего. А еще знаешь что? Я КОНОВЫЙ И О КАКОМ МЕГА ДАМАГЕ КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЯ УНЕСТИ ИДЕТ РЕЧЬ?!
То есть ты снова решил перевести разговор на тему, где ты был крут и все хубивал? Да мне пофиг что ты делал на тех видюшках. Ты даже не рыпнулся меня застанить, не побежал в сейф. Ты тупо слился от меня с фоздуха в 2х метрах от сейфа ни сделав ровным счетом ничего, из-за чего тебя можно было считать прям варом или хотя бы знающим мат.часть.
где хоть вампир прямой вар? он прямой балобол руофа, всегда видящий каких то Оленей и пытающийся доказать нубам какой он крутой
где хоть вампир прямой вар? он прямой балобол руофа, всегда видящий каких то Оленей и пытающийся доказать нубам какой он крутой
Да я не спорю с тем, что раньше он что-то мог. Просто раньше как-то неожиданно для всех (во всяком случае для меня точно) коновые вары перестали быть попсой и отдали лидерство аспдшникам. И многие особо не умели против них пвпшится. Вот он и отснял несколько не плохих видюшек и до сих пор фапает на них.
Но теперь ситуация изменилась и аспдшников по-тихоньку обламывают, да и развитие серва не стоит на месте, поэтому гораздо легче тыкать всех в их ошибки (типа как со мной, о боже я слился от дно сина жизньконченавампирназвалменянубом), чем развиваться самому, чем вампир усердно и занимается на форуме.
Lord-Vampire
24.11.2012, 15:53
Да это игра слов. Неужели ты думаешь я не знал о порезке? Найди другого дурака. Даже +11 педалит с воздуха в магсутру криты больше чем мое пол хп. Так что не неси бред. Ты это знаешь не хуже меня. Если я ничего не сделал, знач я лагал, афкал или мне просто было похер. Не надо так уделять внимание одному моменту, который я нихрена не помню и не знаю вообще о чем ты говоришь.
Я не решил перевести тему, на то как всех убивал и был крут. Я решил показать насколько ничтожно твое тупое утверждение, что я убивавший топов и не только, вечно сидящий на ЗГД не знал блеать о какой то порезке с воздуха. Дурак ты и пишешь фигню.
Когда я хочу показать какой я крутой, я делаю мувик. На форуме я лишь поправляю людей, которые пишут неправду/глупости.
Да это игра слов. Неужели ты думаешь я не знал о порезке? Найди другого дурака. Даже +11 педалит с воздуха в магсутру криты больше чем мое пол хп. Так что не неси бред. Ты это знаешь не хуже меня. Если я ничего не сделал, знач я лагал, афкал или мне просто было похер. Не надо так уделять внимание одному моменту, который я нихрена не помню и не знаю вообще о чем ты говоришь.
Я не решил перевести тему, на то как всех убивал и был крут. Я решил показать насколько ничтожно твое тупое утверждение, что я убивавший топов и не только, вечно сидящий на ЗГД не знал блеать о какой то порезке с воздуха. Дурак ты и пишешь фигню.
Лол. Тоесть когда я лагаю\афкаю\мне пофиг и сливаюсь от дно сина это значит я слился как дно. А когда ты сливаешься лагая\афкая\тебе пофиг от почти фулкона с воздуха без бафа и т.п. - это нормально :D
И откуда у тебя такая информация про пол хп с воздуха я не пойму, ты замерял что ли? хватит чушь нести, +11 с воздуха от шамана типа меня, это не то, что бы страшно, это смешно и я именно издевался над тобой, надеясь, что ты нападешь на меня или хотя бы убежишь... а ты тупо слился. как дно. Я тебе могу скинуть видео, где вар с шмотками хуже чем у тебя кайтил мага со шмотом намного круче чем у меня с 20п.а. на пухе. И после этого ты будешь говорить, что знаешь мат.часть?? и +11 педалит в магсутру криты на пол хп? О да, продолжай смешить нас в том же духе.
pincher100
24.11.2012, 16:14
Когда я хочу показать какой я крутой, я делаю мувик. На форуме я лишь поправляю людей, которые пишут неправду/глупости.
раньше тоже снимал все и вся, на мувиках даже было как вампир падает с плюхи (по ходу ему было по фигу или он афкал или он в носу ковырялся, или может, как ни странно писал что то на форуме в это время, я **)
зорн запомни эту истину, когда тебя убивал вампир - ты дно, когда ты его - он чем то занят хД
3 замеса подряд всрать..с большим онлайном..с маусом..
Весь день вас унижаем.
Вампир, не спорь с Зорном)
Ты же знаешь, что безполезно)))
Misto301096
24.11.2012, 17:48
Анапа , вас унижают каждое гвг , каждый замес , каждый ивент , смирись , ты и твой клан никчемны , вам только твинко кланы выигрывать , унизили вы нас... , смешной такой , парню своему рассказывай .
pobeditelllll001
24.11.2012, 18:12
Да не пол года же, но это придирки :) Не получилось, согласен. Но слишком уж вы себя возвышаете. Да, вы молодцы, не спорю, но что-то уж слишком наперекосяк пошло у ДГ. И не надо делать крайним Нонса, причина в людях, которые сбежали, которые забили, ай, похер. Да и о фул доминации вам пока рано говорить. Еще неизвестно на кого поставят Горизонты, надеюсь, что свой двустороний вар они покажут обеим сторонам, а не слабейшей.
им невыгодно ставить двусторонний вар в силу того,что мало человек в клане еще
им невыгодно ставить двусторонний вар в силу того,что мало человек в клане еще
Но они же заявили, что являются третьей силой и объявили вар двум сторонам о.О Моя логика в панике.
pobeditelllll001
24.11.2012, 18:40
Но они же заявили, что являются третьей силой и объявили вар двум сторонам о.О Моя логика в панике.
вон Вовчик заявляет что у него клан топ-1,но это ведь нет так
тебе в кайф? ты в писе сидешь все время)
и зачем пост удалил?
чудо в перьях))
g81vx9te46
24.11.2012, 19:09
да мне в кайф ) ) ,врёшь по поводу писа)
Удалил т.к не правильно вник в его пост)
сам ты чудо :=)
И ваще хорош уже Вам всем негативить :3
Lord-Vampire
24.11.2012, 19:24
Я не верю, что это маус :spy: всегда считал его дураком, но не таким
Я не верю, что это маус :spy: всегда считал его дураком, но не таким
Он прилетел на север, и ждал меня на пвп
Мишшен комплит.
Теперь наше время наслаждаться :D:D:D
g81vx9te46
24.11.2012, 19:34
назревает срач1! :3
pobeditelllll001
24.11.2012, 19:35
Он прилетел на север, и ждал меня на пвп
Мишшен комплит.
Теперь наше время наслаждаться :D:D:D
а тебе не пришла в голову идея,что его попросили прилететь? )
pobeditelllll001
24.11.2012, 19:36
и да...прочитай еще раз Вовчик
мы вас уже полгода унижаем и ниче
опять не получилось у твоего клана наскоком серв взять,увы
для меня победой будет когда твой никчемный клан цвета какашек исчезнет с карты также бездарно как это случилось в июле 2011 года
только тогда ваш цвет был голубым подстать тебе видать,сейчас каловый,подстать вашему мастеру
желчно,зато правда
Он плакался Фундуку в пм, что это он и тд
Фундук все заскринил, поэтому:
Не надо начинать отмазывать :D :D :D
а тебе не пришла в голову идея,что его попросили прилететь? )
Мало того, еще в пм подтвердить, что это он флудит на форуме с этого аккаунта? Не понимаю тогда, зачем Диме так подставляться.
Shipoopi
24.11.2012, 19:41
сами придумали, сами пошутили, сами посмеялись.
главное, что все по плану.
Сейчас должны будут все посты замазаться, либо уже написал модеру, чтобы сменили ему ник на форуме :D:D:D:D:D:D
сами придумали, сами пошутили, сами посмеялись.
главное, что все по плану.
Ксения, где шутка-то? Или выдумка?
Мышь дал команду в кч-бежать его мазать на форуме?
Если бы это был не он, все бы так не зашевелились :D:D:D
Или кто лучше отмажет-нюйвы выдаст?
И почему, если это не маус, его нет на форуме?
Где срач от него?
Где это все?
:D :D :D Ну и фантики, не ожидал :D:D:D
Хм, бился в грудь о том, что ты прийдешь на pvp, было оговорено время, он пришел, а ты нет.
И после этого ты ещё что-то пишешь про него?
Если это был своего рода троллинг и унижение, то уж точно не его, а самого себя(я про тебя), имхо.
Будь мужиком, держи слово, раз уж сказал, каким бы не был противник, прийди. А ты не пришел, впрочем я не удивлен
pobeditelllll001
24.11.2012, 20:00
как флудили ту только Меламори,я и зорн так и пишем
это ты типо нашел бездоказательную тему над которой только сам ржешь?
для тебя это нормально
Что то я ничего не понял)) где там биография то? Ты знаешь что такое биография?) Я не знаю чей это акк, может и Димы, но назвать тебя дауном, по-моему вполне нормально :D потому что только даун может неделю за неделей повторять что он в топ-1 клане и неделю за неделей проигрывать гвг, да еще и твинкам.
Да, мышь конечно удивил, всю адару удивил
Para-Noir
24.11.2012, 22:02
Позор ))))
Предвзятый Зорн :)
Ну может чуть чуть) Но ты только подумай над этой мыслью - "насколько у фатума нет достойного противника, что даже Дима, который никогда не выходил на форум вдруг здесь появился?))"
Главное, не в том, что появился, а как появился :) Довели Димона!
А вообще, у меня дежавю, я вижу ситуацию так, только сменив героев:
Екселлент - Фатум (Доминация, все дела)
ДГ - ДГ (Ну тут как было, так и осталось)
Хоризон - Легион (Были в ДГ, ушли из ДГ делать свой клан)
Главное, не в том, что появился, а как появился :) Довели Димона!
А вообще, у меня дежавю, я вижу ситуацию так, только сменив героев:
Екселлент - Фатум (Доминация, все дела)
ДГ - ДГ (Ну тут как было, так и осталось)
Хоризон - Легион (Были в ДГ, ушли из ДГ делать свой клан)
Я не вижу ничего эпичного в его появлении, серьезно. Я понимаю, если бы мы проигрывали везде и всюду и он бы тут ныл, а так, если почитать посты большинства из тех, кто здесь пишет - мне плакать хочется от их логики и содержания. И среди всего этого его посты не выделяются. Скучно человеку в игре - противника нет, есть только нытики, вот и пришел на форум потроллить вас, а вы и ведетесь. Особенно порадовал момент с вовчиком, который орал про пвп, а как назначили время тут же слился, хотя никакого отказа не было. Смех да и только)
Ну так то да, история, как известно повторяется по спирали (: и в ней дг всегда на одном и том же месте, потому что ничего не делая и болтая на форуме про топ-1 ничего не изменить.
Я б на вашем месте не радовался такому мастеру
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=7353660&postcount=909
anastasiapet
24.11.2012, 23:44
омг это реально маус? оО что доказывает что это именно он?
[QUOTE=anastasiapet;7355394]омг это реально маус? оО что доказывает что это именно он?[/QUO
омг это реально анапа
омг это реально маус? оО что доказывает что это именно он?
Он перед гвг извинялся фундуку в пм за форум, там еще много чего было
Жорик все заскринил, так что.. Да, это именно маус
Такого фейла я еще не видел)
Misto301096
25.11.2012, 00:40
Анапа , все это слова , как обычно , есть что либо кроме них ?
Знаешь , что феил ? , даа , ты знаешь .
Граждане, давайте без нецензурщины и прямых оскорблений хотя бы?)
Большую часть пока просто потер.
mit-ushkina
25.11.2012, 00:57
ахах, как же это всё Мауса задело-то :D
"я буду мстить, и мстя моя страшна!" да мышк? :D
Lord-Vampire
25.11.2012, 01:13
адару уже не остановить :D Она пошла грязным путем
Georg9494
25.11.2012, 01:16
Как то странно РО даете. Очень странно.
Раскопками за 1.5 года заниматься я не стал, поэтому чищу со вчерашнего дня
и далее буду заниматься этим регулярно.
Кто у вас тут тролли и провокаторы я еще не разобрался и выдал РО тем,
кто за этот срок уж слишком разошелся в выражениях,
либо перестарался с копированием провокационного поста по всему разделу.
anastasiapet
25.11.2012, 01:25
аааа модеры на адару пришли)))) растем наконец
гип гип чтоль)
Начались суровые дни) мало того, что гвг нет и противники делятся, как клетки, так еще и пофлудить не с кем будет ):
Shipoopi
25.11.2012, 01:39
Будем флудить с тобой :o
Xameleon2012
25.11.2012, 01:40
Ох, как ДГ зашевелились, выползли на форум, вы бы так активно на гвг ходили, а то терры твинко кланам сдаете позорно. И, кстати, что там Нонсенс про позор начал говорить? Оскорблять мемберов других кланов для ДГ не позор? бить себя пяткой в грудь и кричать, что ДГ самый лучший клан и при этом проигрывать все - это не позор? Политика двойных стандартов для ДГ обычная вещь. Когда с ними пытаешься общаться нормально - ты лох и слабак. Когда говоришь с ними на их языке (чтобы более доходчиво было) кричат - позор. Хватит уже геройствовать на форуме, покажите на гвг, какие вы герои.
mit-ushkina
25.11.2012, 01:43
Ох, как ДГ зашевелились, выползли на форум, вы бы так активно на гвг ходили, а то терры твинко кланам сдаете позорно. И, кстати, что там Нонсенс про позор начал говорить? Оскорблять мемберов других кланов для ДГ не позор? бить себя пяткой в грудь и кричать, что ДГ самый лучший клан и при этом проигрывать все - это не позор? Политика двойных стандартов для ДГ обычная вещь. Когда с ними пытаешься общаться нормально - ты лох и слабак. Когда говоришь с ними на их языке (чтобы более доходчиво было) кричат - позор. Хватит уже геройствовать на форуме, покажите на гвг, какие вы герои.
ты то че разорался? тебе чтоль показывать наше геройство на гвг? ты вроде не в фатуме. или очередной анонимус подписавшийся ником твина?
А какая разница кто он? Готов подписаться под его словами. Можно подумать нонс у нас мистер адекватность и толерантность.
Georg9494
25.11.2012, 01:51
Раскопками за 1.5 года заниматься я не стал, поэтому чищу со вчерашнего дня
и далее буду заниматься этим регулярно.
Кто у вас тут тролли и провокаторы я еще не разобрался и выдал РО тем,
кто за этот срок уж слишком разошелся в выражениях,
либо перестарался с копированием провокационного поста по всему разделу.
http://forum.pwonline.ru/member.php?u=144826
Топ 1 троль и провокатор адары. Это так. На заметку :D
Вся сущность ДГ в твоем посте (:
mit-ushkina
25.11.2012, 01:54
А какая разница кто он? Готов подписаться под его словами. Можно подумать нонс у нас мистер адекватность и толерантность.
тебя доставляет читать посты от фиг пойми кого? сомневаюсь. и не лезь ты) не тебя спросила
Georg9494
25.11.2012, 01:57
Вся сущность ДГ в твоем посте (:
Ты отрицаешь это? Разве я не прав? По-моему очень даже прав.
Xameleon2012
25.11.2012, 02:03
ДГ в своем репертуаре, как бы на кого настучать и сдать. При чем делают это уже не скрываясь и не стесняясь. А что же Нонсенс не кричит - позор? Или это не позорно для мемберов ДГ? В порядке вещей? Ну тогда я не удивляюсь почему от вас столько людей ушло за последнее время. )))
Misto301096
25.11.2012, 02:04
тебя доставляет читать посты от фиг пойми кого? сомневаюсь. и не лезь ты) не тебя спросила
Откуда ты знаешь , может он его знает и темболее ты в нашей темки будешь говорить кому лезть кому нет ? , иди лучше апни топ 1 клан по мнению Вовчика ..
Xameleon2012
25.11.2012, 02:05
ты то че разорался? тебе чтоль показывать наше геройство на гвг? ты вроде не в фатуме. или очередной анонимус подписавшийся ником твина?
Ох, какой тонкий троллинг, какое изящество слога. Хотя о чем это я )))) Это же ДГ, и выражения и агрессия, все указывает на культурный и социальный статус этого клана.
Уважаемая Леруж, как можно назвать анонимным пост человека у которого стоит юзербар? Или вы уже от злости слюной забрызгали весь монитор? так успокойтесь, протрите монитор и читайте подписи внимательно.
Ох, какой тонкий троллинг, какое изящество слога. Хотя о чем это я )))) Это же ДГ, и выражения и агрессия, все указывает на культурный и социальный статус этого клана.
Уважаемая Леруж, как можно назвать анонимным пост человека у которого стоит юзербар? Или вы уже от злости слюной забрызгали весь монитор? так успокойтесь, протрите монитор и читайте подписи внимательно.
Она хотела сказать, что у многих 100500 юзербаров на разных аккуантах. Не прикидывайся дурачком - тебе это идет.
mit-ushkina
25.11.2012, 02:27
видимо юзербары ставятся исключительно если это основной персонаж. конечно;) как это я сама не догадалась.
"мистачко", кого мне апать разберусь сама)
Ты на оф форуме, в нашей темке будешь указывать куда мне лезть, а куда нет? Совсем охамела. Мне глубоко без разницы есть у человека подпись или нет, пусть пишет хоть что, а если ты его не знаешь это сугубо твои проблемы, тебя сюда никто не звал.
Xameleon2012
25.11.2012, 02:34
А при чем тут многие? Ну вот я играл на Адаре танком, на 65 лвле забросил. Но остались мои друзья, с которыми общаюсь. И что? Мне теперь нельзя отписываться на форуме? Потому что не принадлежу к "великому сонму трусливых и проигрывающих полубогов"? Ах, да, простите великодушно, я забыл взять у вашего Нонсенса разрешение на посещение форума. А дурачком обозвать много ума не надо, чуть-чуть хватит, как у среднего мембера ДГ.
Ты на оф форуме, в нашей темке
Думаешь это кого то волнует?)
Ты отрицаешь это? Разве я не прав? По-моему очень даже прав.
Нет ты не прав. И это даже не твое дело, модер сам разберется, ты так не думаешь? Или кричать про затычки в бочке, а потом тыкать в кого-то пальцем у дг в порядке вещей?
Думаешь это кого то волнует?)
А если вас это не волнует то и нефиг мне рот затыкать.
А при чем тут многие? Ну вот я играл на Адаре танком, на 65 лвле забросил. Но остались мои друзья, с которыми общаюсь. И что? Мне теперь нельзя отписываться на форуме? Потому что не принадлежу к "великому сонму трусливых и проигрывающих полубогов"? Ах, да, простите великодушно, я забыл взять у вашего Нонсенса разрешение на посещение форума. А дурачком обозвать много ума не надо, чуть-чуть хватит, как у среднего мембера ДГ.
Делая какие то заявления, ты должен хотя бы частью игрового тела быть причастен к обсуждаемой темке. Иначе вес твоим словам 0. Вот тебя и спрашивают, кем ты играешь на адаре, и как стоит относится к твоим словам. От тебя только и слышны слова в быдло-стайле)) Ты видать важная шишка в фантиках)
Не знаю как еще понятней расписать.
А если вас это не волнует то и нефиг мне рот затыкать.
Не вижу логики) Говоришь "не затыкайте" - и тут же жалкая попытка заткнуть рот нам. Лол.
mit-ushkina
25.11.2012, 02:41
Ты на оф форуме, в нашей темке будешь указывать куда мне лезть, а куда нет? Совсем охамела. Мне глубоко без разницы есть у человека подпись или нет, пусть пишет хоть что, а если ты его не знаешь это сугубо твои проблемы, тебя сюда никто не звал.
смотрите-ка теперь у нас на такое обижаются. ну прости, максимка:(
за собой последите сначала) в вашей темке? :D вы пасётесь в теме дг (заметь я не называю её нашей) и я не разу не заикнулась о том, чтобы ты свалил оттуда :) а тут мисто "сражается" за "чистоту" вашей(!) темы, теперь еще и ты. могёте :) это форум мэйла, ну никак уж не ваш и где мне писать, не вам решать. а вот в диалог, не касающийся тебя, попросить не лезть, я имею полное право ;) не так ли?
Обида? Где ты увидела обиду? Фантазеры да и только
Нет не так. Хочешь приватный разговор - топай в лс.
mit-ushkina
25.11.2012, 02:54
Обида? Где ты увидела обиду? Фантазеры да и только
Нет не так. Хочешь приватный разговор - топай в лс.
ужс какой :) на улице тоже ко всем лезешь в диалог вставить свое словечко? (можешь не отвечать ;))
Xameleon2012
25.11.2012, 02:58
видимо юзербары ставятся исключительно если это основной персонаж. конечно;) как это я сама не догадалась.
"мистачко", кого мне апать разберусь сама)
Люди привыкшие обманывать, всегда во всем видят обман. А если следовать твоей логике, то ты на самом деле не Леруж из ДГ, а какой-нибудь НоГеБаТоР из клана =убивцы=, а подпись поставила, чтобы боялись.
ужс какой :) на улице тоже ко всем лезешь в диалог вставить свое словечко? (можешь не отвечать ;))
Тебя в школе учили делать такие глупые сравнения?)) Форум создан для общения всех со всеми, лс создан специально для приватного общения, что бы никто не прерывал. Так зачем ты устраиваешь какое-то приватное общение на форуме и запрещаешь в него вмешиваться? Где логика? Не нравится, что кто-то "вмешивается" - не пиши здесь, пиши человеку в ЛС, какие проблемы?
Люди привыкшие обманывать, всегда во всем видят обман. А если следовать твоей логике, то ты на самом деле не Леруж из ДГ, а какой-нибудь НоГеБаТоР из клана =убивцы=, а подпись поставила, чтобы боялись.
Люди привыкшие обманывать - обманывают. Ты не можешь быть просто 65-ой кысой без клана и кричать откровенно про-фантиковскую чушь.
Xameleon2012
25.11.2012, 03:02
Делая какие то заявления, ты должен хотя бы частью игрового тела быть причастен к обсуждаемой темке. Иначе вес твоим словам 0. Вот тебя и спрашивают, кем ты играешь на адаре, и как стоит относится к твоим словам. От тебя только и слышны слова в быдло-стайле)) Ты видать важная шишка в фантиках)
Не знаю как еще понятней расписать.
Я не делаю заявлений и здесь не Генеральная Ассамблея ООН. Я высказываю свое мнение о происходящем. И имею полное право, как иметь свое мнение так и высказывать его. А как относиться к моим словам это твое личное дело. Насчет быдло-стайла это уж ваша прерогатива.
Xameleon2012
25.11.2012, 03:03
Люди привыкшие обманывать - обманывают. Ты не можешь быть просто 65-ой кысой без клана и кричать откровенно про-фантиковскую чушь.
ну и кто в быдло-стайле?
Если большей части жителей Адары не нравится ваш клан и ваша политика (доказательство этому ваш низкий онлайн, отсутствие притока людей в клан и уход ключевых игроков), то причину нужно искать внутри, а не обвинять всех вокруг.
Про-фантиковская чушь? И после этого вы смеете утверждать, что Маус в Фатуме промывает мозги? Да вы бы взглянули на себя со стороны. Вовчик и К надели вам на голову шутовской колпачок и внушили, что это корона, что вы теперь полубоги. А вы уши развесили и слушаете, что вам внушают. Кто поумнее, прозрел и ушел А остальные, словно зомби, с пеной у рта,повторяют чужие слова. По твоему, все кто критикует ДГ, продался фантикам и несет чушь? Смешно.
Единственный, пожалуй, здравомыслящий человек это Unis. Видно, что имеет свой взгляд.
Я не делаю заявлений и здесь не Генеральная Ассамблея ООН. Я высказываю свое мнение о происходящем. И имею полное право, как иметь свое мнение так и высказывать его. А как относиться к моим словам это твое личное дело. Насчет быдло-стайла это уж ваша прерогатива.
Это не Генасамблея ООН? - Блин!! А где же я тогда?!
Мое мнение, что у тебя нет своего мнения.
Дг такие ДГ:
Если кто-то пишет хорошо про фатум - он фантик. Железная логика. Ведь хорошо писать можно только про ДГ, они же заслужили это своим безупречным поведением, ага.
mit-ushkina
25.11.2012, 03:07
а мб это люди, которые видят обман каждый день в этом "идеальном мире"? извини конечно, НО я Леруж, это мой основной перс и я говорю открыто об этом. твой танк уже около 3-4 месяцев 65 лвл(это примерный отрезок времени, когда я тебя стала наблюдать на оффе). если ты не играешь уже такое кол-во времени и все знаешь о "жизни" адары, невольно напрашивается мысль, что ты солгал о танке основе 65 лвл. так? так.
Тебя в школе учили делать такие глупые сравнения?)) Форум создан для общения всех со всеми, лс создан специально для приватного общения, что бы никто не прерывал. Так зачем ты устраиваешь какое-то приватное общение на форуме и запрещаешь в него вмешиваться? Где логика? Не нравится, что кто-то "вмешивается" - не пиши здесь, пиши человеку в ЛС, какие проблемы?
да успокойся, максым, попросили не лезть, ну не можешь ты не лезть в чужие разговоры (не важно где они!). всё всё, я поняла, не надо больше разоряться на эту тему.
ну и кто в быдло-стайле?
Если большей части жителей Адары не нравится ваш клан и ваша политика (доказательство этому ваш низкий онлайн, отсутствие притока людей в клан и уход ключевых игроков), то причину нужно искать внутри, а не обвинять всех вокруг.
Блин!? А я уж и не знал кого бы обвинить?!)) Цирк уехал, клоуна забыли) Откуда ты чего берешь - я не знаю)
да успокойся, максым, попросили не лезть, ну не можешь ты не лезть в чужие разговоры (не важно где они!). всё всё, я поняла, не надо больше разоряться на эту тему.
Здесь нет своих или чужих разговоров, здесь форум. И я спокоен, поверь, посты девушки, с которой я не знаком и которая не имеет никакого веса в игре, меня вообще никак не трогают.
Дг такие ДГ:
Если кто-то пишет хорошо про фатум - он фантик. Железная логика. Ведь хорошо писать можно только про ДГ, они же заслужили это своим безупречным поведением, ага.
Догадки такие догадки) А Зорн свято уверен, что кроме анонимных фантиков кто то способен изливаться желчью на форуме)
mit-ushkina
25.11.2012, 03:12
Здесь нет своих или чужих разговоров, здесь форум. И я спокоен, поверь, посты девушки, с которой я не знаком и которая не имеет никакого веса в игре, меня вообще никак не трогают.
хотя своими постами в ответ на мои ты доказываешь обратное :) что они тебя трогают, еще и как хД
ну а если же это действительно так, тогда и не обращай на них внимание. сделаешь большое одолжение ;) чс творит чудеса
Догадки такие догадки) А Зорн свято уверен, что кроме анонимных фантиков кто то способен изливаться желчью на форуме)
Я не строю догадок фантик он или нет, этим только вы занимаетесь. Я говорю, что в ваших словах нет логики, как обычно, вы просто хотите, что бы он им был и все. А если говорить про мою уверенность - я тоже иногда отписываюсь в темках других серверов, хотя у меня там персов нет или они проданы, почему это не возможно и в данном случае наверно понимаете только вы.
Я не строю догадок фантик он или нет, этим только вы занимаетесь. Я говорю, что в ваших словах нет логики, как обычно, вы просто хотите, что бы он им был и все. А если говорить про мою уверенность - я тоже иногда отписываюсь в темках других серверов, хотя у меня там персов нет или они проданы, почему это не возможно и в данном случае наверно понимаете только вы.
Про отсутствии логики лучше не напоминай даже :D 100 раз в лужу садился ты сам))
Покажи мне где я утверждаю что он фантик?) Просто очень при очень похоже))))
Xameleon2012
25.11.2012, 03:18
[QUOTE=mit-ushkina;7356027]а мб это люди, которые видят обман каждый день в этом "идеальном мире"? извини конечно, НО я Леруж, это мой основной перс и я говорю открыто об этом. твой танк уже около 3-4 месяцев 65 лвл(это примерный отрезок времени, когда я тебя стала наблюдать на оффе). если ты не играешь уже такое кол-во времени и все знаешь о "жизни" адары, невольно напрашивается мысль, что ты солгал о танке основе 65 лвл. так? так.
Женская логика такая странная, что ее сама женщина понять не может. Я уже написал, что играл танком, но забросил. Остались друзья, с которыми я общаюсь и, естественно, нахожусь в курсе последних событий. Где тут ложь, которую ты так старательно ищешь?
хотя своими постами в ответ на мои ты доказываешь обратное :) что они тебя трогают, еще и как хД
ну а если же это действительно так, тогда и не обращай на них внимание. сделаешь большое одолжение ;) чс творит чудеса
Ты думаешь, что если я отвечаю на какой-то пост - он меня очень сильно волнует? Еще одно супер логично утверждение, вы бьете все рекорды. Мне просто нравится показывать насколько мемберы ДГ логичны вот и все. Когда вы пишите по делу без бреда и т.п., я пишу по минимуму, например согласен\не согласен. И что меня волнует гораздо больше, так это то, что таких постов от вас крайне мало ): ты например способна делать не понятные логические выкладки о людях, да коверкать мое имя, но почему меня это должно волновать или почему я должен это не комментировать так и не объяснила.
Про отсутствии логики лучше не напоминай даже :D 100 раз в лужу садился ты сам))
Покажи мне где я утверждаю что он фантик?) Просто очень при очень похоже))))
Садился в лужу? Это там где дг топ-1? Мб мб.
То есть это не утверждение. Ага. Зачем тогда писать было? Очередные больные фантазии, понятно.
Xameleon2012
25.11.2012, 03:19
а мб это люди, которые видят обман каждый день в этом "идеальном мире"? извини конечно, НО я Леруж, это мой основной перс и я говорю открыто об этом. твой танк уже около 3-4 месяцев 65 лвл(это примерный отрезок времени, когда я тебя стала наблюдать на оффе). если ты не играешь уже такое кол-во времени и все знаешь о "жизни" адары, невольно напрашивается мысль, что ты солгал о танке основе 65 лвл. так? так.
Женская логика такая странная, что ее сама женщина понять не может. Я уже написал, что играл танком, но забросил. Остались друзья, с которыми я общаюсь и, естественно, нахожусь в курсе последних событий. Где тут ложь, которую ты так старательно ищешь?
mit-ushkina
25.11.2012, 03:21
ты вообще посты читаешь? или просто копируешь?
я объяснила постом выше почему возникла мысль о том, что ты лжешь. мне еще как-то более подробно разжевать?
Xameleon2012
25.11.2012, 03:22
ты вообще посты читаешь? или просто копируешь?
я объяснила постом выше почему возникла мысль о том, что ты лжешь. мне еще как-то более подробно разжевать?
Тот же самый вопрос я хочу задать тебе: ты вообще читаешь что я пишу? До тебя доходит смысл мной написанного?
Садился в лужу? Это там где дг топ-1? Мб мб.
То есть это не утверждение. Ага. Зачем тогда писать было? Очередные больные фантазии, понятно.
Ну а ты хотел назвать это утверждением?! Где ЛОГИКА товарисч?)
У тебя возник вопрос почему я пишу на форуме?)) Дубль два: Где ЛОГИКА товарисч?)
Где мои фантазии? Это трезвые догадки, которые я строю на стиле общения этого кисы, на его политической ориентированности. Все обосновано) Но не доказано)
mit-ushkina
25.11.2012, 03:28
Тот же самый вопрос я хочу задать тебе: ты вообще читаешь что я пишу? До тебя доходит смысл мной написанного?
омг. я уже её не ищу если ты не понял.
если ты не играешь уже такое кол-во времени и все знаешь о "жизни" адары, невольно напрашивается мысль, что ты солгал о танке основе 65 лвл. так? так
разжевала, почему подумала о лжи? всё? или еще какие-то вопросы будут почему я видела в твоих словах ложь?
Xameleon2012
25.11.2012, 03:29
Я, оказывается, такая популярная личность на форуме. )))) Г-жа Леруж, следит за мной последние 3-4 месяца. Г-н Jared строит догадки на моем стиле общения. )))) Хочется спросить, как много построил уже? И что собираешься с этим делать?
Смех да и только))) Прекрати...))) Хватит оправдываться!))) .. Давай еще)))
Xameleon2012
25.11.2012, 03:33
разжевала, почему подумала о лжи? всё? или еще какие-то вопросы будут почему я видела в твоих словах ложь?
"Остались друзья, с которыми я общаюсь и, естественно, нахожусь в курсе последних событий." - вот это мной было написано еще до того, как ты начала обвинять меня во лжи. Общаться с людьми, которые играют на этом сервере и самому не играть это преступление? Запрещено законом или Уставом ДГ? Я что-то нарушил?
Я, оказывается, такая популярная личность на форуме. )))) Г-жа Леруж, следит за мной последние 3-4 месяца. Г-н Jared строит догадки на моем стиле общения. )))) Хочется спросить, как много построил уже? И что собираешься с этим делать?
Твой ник в игре не важен, ни капли. Я просто убиваю время) Забудь) Буду считать это собирательным образом) В путь)
mit-ushkina
25.11.2012, 03:34
Я, оказывается, такая популярная личность на форуме. )))) Г-жа Леруж, следит за мной последние 3-4 месяца. Г-н Jared строит догадки на моем стиле общения. ))))
:D :D :D я оказывается слежу за тобой?
аааааааа, Джар, хватит строить:D
спасибо, <O>, повеселил)
Xameleon2012
25.11.2012, 03:34
Смех да и только))) Прекрати...))) Хватит оправдываться!))) .. Давай еще)))
Так прекратить или продолжать? Ты, как женщина прямо: О нет, не надо...да-да, продолжай.... нет, я не могу.... нет-нет не уходи. )))))
Так прекратить или продолжать? Ты, как женщина прямо: О нет, не надо...да-да, продолжай.... нет, я не могу.... нет-нет не уходи. )))))
"Это популярный мем в интернете" (с)Зорн
Xameleon2012
25.11.2012, 03:37
:D :D :D я оказывается слежу за тобой?
аааааааа, Джар, хватит строить:D
спасибо, <O>, повеселил)
Вот выдержка из твоего поста: "твой танк уже около 3-4 месяцев 65 лвл(это примерный отрезок времени, когда я тебя стала наблюдать на оффе)." Что опять в твоей логике закоротило?
Сложно не замечать того, кто в каждой дырке затычка)) Тут наблюдать не надо.
mit-ushkina
25.11.2012, 03:38
ЛОЖЬ!!!!
"Остались друзья, с которыми я общаюсь и, естественно, нахожусь в курсе последних событий." - вот это мной было написано еще до того, как ты начала обвинять меня во лжи.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113173&page=93
прямо под твоим постом идет от меня упрек (по твоим словам - обвинение) тебя во лжи
mit-ushkina
25.11.2012, 03:40
Вот выдержка из твоего поста: "твой танк уже около 3-4 месяцев 65 лвл(это примерный отрезок времени, когда Я ТЕБЯ СТАЛА НАБЛЮДАТЬ на оффе)." Что опять в твоей логике закоротило?
не следить я за тобой стала. разницу чуешь?
Xameleon2012
25.11.2012, 03:46
Леруж, я сдаюсь, я не хочу с тобой спорить. Ладно, ты права, я на самом деле твинк Мауса или Валенка, или кого-то еще, выбирай кто тебе больше не нравится. Я не хочу с тобой спорить, ибо это бессмысленно. Для меня чужда твоя логика. То, что для меня очевидно, ты хочешь вывернуть наизнанку и доказать мне, что это не так. И доказывать тебе что-либо тоже не хочу. Спасибо за приятно проведенное время на форуме. Не поминайте лихом, я еще не раз зайду и обругаю и вас и ваш клан. Но не со зла, а шутейности ради и токмо увеселения для.
А вот если твою подпись прочитать наоборот, вообще прикольненько получается: Журел из клана Sdogimed. ))))
mit-ushkina
25.11.2012, 03:51
Леруж, я сдаюсь, я не хочу с тобой спорить. Ладно, ты права, я на самом деле твинк Мауса или Валенка, или кого-то еще, выбирай кто тебе больше не нравится. Я не хочу с тобой спорить, ибо это бессмысленно. Для меня чужда твоя логика. То, что для меня очевидно, ты хочешь вывернуть наизнанку и доказать мне, что это не так. И доказывать тебе что-либо тоже не хочу. Спасибо за приятно проведенное время на форуме. Не поминайте лихом, я еще не раз зайду и обругаю и вас и ваш клан. Но не со зла, а шутейности ради и токмо увеселения для.
итить :D сдался и признался фиг пойми в чем
удачи ;) мы тебя встретим, когда ты вернешься
p.s.: читать просто посты надо было, а не начинать... и тупо домысливать)
mit-ushkina
25.11.2012, 03:52
А вот если твою подпись прочитать наоборот, вообще прикольненько получается: Журел из клана Sdogimed. ))))
веселый парень :D
Врываюсь на коне с восходом солнца!!
to Xameleon2012:
Ладно, допустим, ты не играешь на Адаре. Но, блин, это как нужно негативно относится в ДГ, чтобы каждую неделю интересоваться их фейлами? Честно, мне не понять. Мне бы хватило общих знаний о положении на сервере. Да и недовольство можно выразить 1 постом, все остальное - флуд и трололо :)
to ZorN:
Пожалуйста, хватит всюду цепляться за эти гвг. Это и Малыша касается, вроде. Сами же знаете, что капец пришел нашему крутому "божественному" гвг-составу, мы не вытащим гвг. Знаете, но все время упоминаете, фу. Да и фейлы ДГ - это тема избита. Ну разве что твинками разнообразилась. А вот сорвавшиеся покровы с Мауса - это анонс дня. Странно, что Вовчика забанили. Лень проверять, забанили ли самого Пинчера :D
Ну и в общем: Предвзятые мемберы и сочувствующие стараются пусть дело так, как будто так нанеадекватить, как это сделал Дима, это нормально. Ну нет же! Это уровень Мофи, Лилпака какого, но никак не взрослого мужика, являющегося лидером топ клана. Я, конечно, до сих пор имею сомнения, потому что по большей части шокирован этим. Засаммоньте, пожалуйста, Мауса. Пусть или извинится тут за свой срач, или опровергнет. Я, конечно, рядовой кадр, но, например, разочарован :)
Поковырял тут старые скрины...
2011-06-09
http://s019.radikal.ru/i639/1211/97/b48778bc715b.jpg (http://www.radikal.ru)
Shipoopi
25.11.2012, 13:19
явафигепосоны от всего происходящего
http://cs302508.userapi.com/v302508928/41de/HZHiVWCubSY.jpg
Misto301096
29.11.2012, 23:40
Ап лучшим (Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.)
to ZorN:
Пожалуйста, хватит всюду цепляться за эти гвг. Это и Малыша касается, вроде. Сами же знаете, что капец пришел нашему крутому "божественному" гвг-составу, мы не вытащим гвг. Знаете, но все время упоминаете, фу. Да и фейлы ДГ - это тема избита. Ну разве что твинками разнообразилась. А вот сорвавшиеся покровы с Мауса - это анонс дня. Странно, что Вовчика забанили. Лень проверять, забанили ли самого Пинчера :D
О каких цепляниях идет речь? То ли, я давно не заходил, то ли ты вспомнил о чем-то столь древнем)
Крутой божественный состав? Ты преувеличиваешь.
Сорвавшиеся покровы? Снова преувеличиваешь) он сказал пару резких слов в адрес не самого адекватного человека. Лично я не вижу ничего сверхъестественно в этом. Сказал бы это кто-то другой, вы бы так не придирались) а сейчас зачем-то раздуваете из мухи слона. Видимо заняться больше нечем.
И да, его вроде тоже ограничили во флуде здесь, можешь порадоваться.
Поковырял тут старые скрины...
2011-06-09
http://s019.radikal.ru/i639/1211/97/b48778bc715b.jpg (http://www.radikal.ru)
а питов мы так и не фармим)
О каких цепляниях идет речь? То ли, я давно не заходил, то ли ты вспомнил о чем-то столь древнем)
Крутой божественный состав? Ты преувеличиваешь.
Сорвавшиеся покровы? Снова преувеличиваешь) он сказал пару резких слов в адрес не самого адекватного человека. Лично я не вижу ничего сверхъестественно в этом. Сказал бы это кто-то другой, вы бы так не придирались) а сейчас зачем-то раздуваете из мухи слона. Видимо заняться больше нечем.
И да, его вроде тоже ограничили во флуде здесь, можешь порадоваться.
)
25.11.2012, 29.11.2012 :D Ну да, ты давно не заходил.
Про состав сарказм, я всегда беру сарказм в кавычки :)
Ну как. Он и в мой адрес сказал много милого, но я адекватен, дыа. И ты в этом случае предвзят :) Маус - это громкая личность. Так что да, если бы сказал кто-то другой, было бы насрать. А тогда был анонс дня.
25.11.2012, 29.11.2012 :D Ну да, ты давно не заходил.
Про состав сарказм, я всегда беру сарказм в кавычки :)
Ну как. Он и в мой адрес сказал много милого, но я адекватен, дыа. И ты в этом случае предвзят :) Маус - это громкая личность. Так что да, если бы сказал кто-то другой, было бы насрать. А тогда был анонс дня.
Предвзят? Я его не характеризовал никак, опять вы видите то, что хотите. Забанили, значит за дело, я пиши только то, что меня удивляет сколько внимания вы уделяете таким мелочам.
Хотя нет, если вдуматься, то не удивляет. Мне вдруг вспомнилась басня одна. Так вот мы идем к своей цели захвата карты, а вы лаете на всякую писанину на офе, делая из этого какие-то анонсы, вместо того, что бы делать выводы с прошлых гвг и укреплять кадры. Особенно порадовали посты вовчика на эту тему, он кажется чуть не захлебнулся, делая репосты)) Впрочем сейчас уже поздно походу этим заниматься (я про гвг и кадры), так что продолжайте перетирать нам косточки (:
Да ты упоролся, Зорнушка :D
anastasiapet
30.11.2012, 11:17
забавно, вот оно истинное лицо среднестатистического фантика....
http://savepic.ru/3361750.jpg
http://savepic.ru/3364822.jpg
http://savepic.ru/3351510.jpg
http://savepic.ru/3356630.jpg
забавно, вот оно истинное лицо среднестатистического фантика....
http://savepic.ru/3361750.jpg
http://savepic.ru/3364822.jpg
http://savepic.ru/3351510.jpg
http://savepic.ru/3356630.jpg
Да там походу нормальность - исключение их правила, почти все в мастерюгу) Раньше атата был вроде вменяемый) Закомпостировали моск.
gooogle1
30.11.2012, 12:10
так это не АТАТА, оргазм сделал твинка с буквой A английской,со второго окна и начал писать сам себе. Глупый, глупый оргазм, зачем он это делает.
Lord-Vampire
30.11.2012, 12:12
сколько себя помню, АТАТА нормальный мужик был :spy:
gooogle1
30.11.2012, 12:15
сколько себя помню, АТАТА нормальный мужик был :spy:
Он взрослый человек, все знают что не написал бы такого, ну кроме глупого джареда и оргазма, тем пофиг - главное фантик...
так это не АТАТА, оргазм сделал твинка с буквой A английской,со второго окна и начал писать сам себе. Глупый, глупый оргазм, зачем он это делает.
Ахах)) не говори чего не знаешь. Атат и у вас на сайте в миничате не отличается корректностью. Он такой какой есть. Фантики такие, какие есть. Ничего не поделаешь(
gooogle1
30.11.2012, 12:19
Ахах)) не говори чего не знаешь. Атат и у вас на сайте в миничате не отличается корректностью. Он такой какой есть. Фантики такие, какие есть. Ничего не поделаешь(
Фантики, ДГ, Хоризорны... люди есть в этих кланах и нормальные, а ты всех под одну гребенку, кто ты после этого?
Фантики, ДГ, Хоризорны... люди есть в этих кланах и нормальные, а ты всех под одну гребенку, кто ты после этого?
Зорн (100500 Зорнов )хД
Lord-Vampire
30.11.2012, 12:50
Всем мил не будешь :D поэтому человек для всех хорошим не будет никогда. Даже если он бог :shuffle: ну т.е. я
Флейм прописал обоим,
но товарищу Georg9494 досталось по сумме с другими темами.
gooogle1 под наблюдением, ибо много провокаций.
Misto301096
30.11.2012, 19:19
ап нам
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.