Просмотр полной версии : Видеоуроки по Sony Vegas Pro
Radon123
14.03.2012, 04:12
Уроки по Sony Vegas Pro 11.0
Никогда раньше не делал видеоуроки, но последнее время очень часто просят помочь, подсказать с Вегасом.
Решил, а почему бы и нет. Это мой первый опыт, строго не судите.
Мои уроки предназначены для тех, кто делает видео из игры Perfect World.
Я расскажу и покажу Вам, как просто с помощью программы Sony Vegas Pro можно сделать хорошие видео с Вашей любимой игры. В моих уроках Вы научитесь от начало и до конца создавать любое видео, рассказываю все подробно на простом языке. Все реально, только поверь в себя.
Урок №1: Введение (http://www.youtube.com/watch?v=5rdvO4oE5iw&feature=youtu.be)
Уроки будут добавляться в этой теме. Также в этой теме можно задавать вопросы, касающиеся самого вегаса.
Что-то отвечу так, что-то покажу в следующих уроках. Постараюсь как можно понятней и интересней это сделать.
Жду Ваших отзывов)
Radon123
15.03.2012, 07:01
Урок №2: Настройка перед работой (http://www.youtube.com/watch?v=vd8O5KoqV8A&feature=youtu.be)
Вопрос: Как мне теперь добавлять уроки в шапку темы?
Учитывай еще то, что вегасу нужен процессор мосчный, т.к. у большинства он будет нещадно тупить.
Автор, наверное, забыл добавить, что стоимость Sony Vegas Pro 11.0 - 600 американских долларов (599,95 если быть точным)
Тру пацаны знают про кряки и т.д., на любом трекере можно найти ломаную версию почти любого продукта.
Не на любом. Вы, наверное, не в курсе событий в мире правообладателей контента. Теперь "тру-посоны" начинают задумываться - а стоит ли качать нелегальный контент и сидеть потом от трех до пяти. Времена меняются и копирасты на пару с отделом "К" на жопе не сидят, это тоже надо учитывать
Это (http://ain.ua/2012/01/27/71801) только начало
Так я не понял, при чем тут Россия? Или ты думаешь, что это остановит пиратов? Отдел К, а, это те пацаны, которые раз в год закрывают неугодные ресурсы? Типо работают.
Вот вам сабж в целом - acta (http://blogs.computerra.ru/22818), последний абзац - обьяснение при чем тут Россия, помимо этого, в самом соглашении есть интересный пункт - "Вводит уголовную ответственность за нарушение прав на интеллектуальную собственность во всех странах-участниках соглашения, даже если законодательство конкретной страны не предусматривает такой ответственности."
Представили, что нас ждет в случае принятия? Тут уже не 3-5, тут уже европейские сроки, и отдел К будет работать так, как того захочет Европарламент. Перспективы радужные.
Вопрос: Как мне теперь добавлять уроки в шапку темы?
никак. попросить модера, может он добавит
andylugansk
15.03.2012, 12:19
вот вы разводите тут демагогию...
У всех лицензия на винде? Оплаченый офисный пакет, не кряканый архиватор, и даже free-софт вы зарегистрировали на сайте соответствующего разработчика?
Если да - тогда можно и порассуждать о пиратстве, о стоимости Вегаса, о отделе К и перспективах в РФ.
А если нет - давайте ближе к теме все таки общаться :)
Начинание автора очень хорошее и полезное :)
KorrigaN
15.03.2012, 13:35
Никогда раньше не делал видеоуроки, но последнее время очень часто просят помочь, подсказать с Вегасом.
Мои уроки предназначены для тех, кто делает видео из игры Perfect World.
Я расскажу и покажу Вам, как просто с помощью программы Sony Vegas Pro можно сделать хорошие видео с Вашей любимой игры. В моих уроках Вы научитесь от начало и до конца создавать любое видео, рассказываю все подробно на простом языке. Все реально, только поверь в себя.
Урок №1: Введение (http://www.youtube.com/watch?v=5rdvO4oE5iw&feature=youtu.be)
Уроки будут добавляться в этой теме. Также в этой теме можно задавать вопросы, касающиеся самого вегаса.
Что-то отвечу так, что-то покажу в следующих уроках. Постараюсь как можно понятней и интересней это сделать.
Жду Ваших отзывов)
Спасибо, конечно, но вы бы еще ответили, откуда 11я версия именно у вас (ну там ссылочку кинуть:)). Ну и текст бы надо заранее как-то продумать, хотя бы основные моменты.
вот вы разводите тут демагогию...
У всех лицензия на винде? Оплаченый офисный пакет, не кряканый архиватор, и даже free-софт вы зарегистрировали на сайте соответствующего разработчика?
Если да - тогда можно и порассуждать о пиратстве, о стоимости Вегаса, о отделе К и перспективах в РФ.
А если нет - давайте ближе к теме все таки общаться :)
Начинание автора очень хорошее и полезное :)
Да, у меня свободно распространяемая Mandriva Linux (не путать с платной Mandriva Power Pack) и все вышеописанное - архиваторы, офисный пакет и прочие плееры там совершенно бесплатны. Вот поэтому я и рассуждаю о пиратстве, о стоимости Вегаса, об отделе "К" и о грядущих перспективах стран бывшего СНГ, не только России. И вообще, нужно привыкать уважать право на интеллектуальную собственость.
johanius1983
15.03.2012, 14:55
Да, у меня свободно распространяемая Mandriva Linux (не путать с платной Mandriva Power Pack) и все вышеописанное - архиваторы, офисный пакет и прочие плееры там совершенно бесплатны. Вот поэтому я и рассуждаю о пиратстве, о стоимости Вегаса, об отделе "К" и о грядущих перспективах стран бывшего СНГ, не только России. И вообще, нужно привыкать уважать право на интеллектуальную собственость.
Может Вам стоит выбрать программное обеспечение с предусмотренной платой? Или если все устраивает в СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОМ софте, в благодарность авторам, перечислить в виде пожертвования им пару тысяч зелененьких, а потом можно смело учить других! Как идейка?
Schmierung
15.03.2012, 14:59
Вряд-ли подобные поправки смогут пройти в европейской стране, слишком большой резонанс будет, да и пиратство не только убытки приносит, зачастую это прекрасный и уникальный метод рекламы, многим людям проще скачать фильм/музыку/программу чтобы ознакомиться с ранее неизвестным контентом, и уже потом приобрести его нормально.
Да и сколько людей научились работать на профессиональном уровне с разным софтом, благодаря скачанной пиратке оного, пиратство приносит прибыль владельцам этой же собственности, но об этом часто умалчивают.
А про досмотр ноутбука на таможне ещё хлеще, я бы скорее позволил осмотреть каждый самый уромный уголок своей жилплощади, чем позволил бы кому-то копаться на моём харде.
BankSuccuby
15.03.2012, 15:03
Всем пофигу и на тебя и на то что у тебя стоит и на твой отдел "К". И на то что там и кто подписал. Всем интересно посмотреть как в какой то програме жамкают кнопочки на ютубе - даже при условии что скорее всего даже если бы програма эта у кого и была им бы было лень её использовать.
Так что не мешай человеку вещать умную мысль - может когданить комунить это пригодится.
Radon123
15.03.2012, 15:15
Всем привет, очень рад, что тема оживилась, хоть и не в тему моих уроков...
Но все равно спасибо всем, кто отписывается)))
По порядку:
Уроки делаю для Вас как умею, буду стремиться делать более качественно!
По вопросам откуда взять вегас 11, можно мне в ЛС, там и договоримся ;)
Отдела К и их ребята... хм, для меня была мечтой детства попасть туда и работать там!
Серьезные ребята, с серьезными намерениями. Отдел К проверяет фирмы и офисы на наличие лицензионных программ. Но любой желающий может донести на соседа, что у него винда ломаная.
К нему приедут дяди и увезут комп на экспертизу, если докажут, то будут у него проблемы.
Все реально и опасно с этим шутит, вот только это никто не делает, 90% это не знают, остальным нафиг не надо.
А пока я продолжаю снимать видеоуроки для Вас, снимаю быстрей, чем выкладываю.
Делаю так, чтобы тема обновлялась уроками и не простаивала.
Модератор форума, большая просьба к Вам, добавьте в шапку мои новые уроки, которые есть и будут.
Или скажите, как Вам об это сообщать. Заранее спасибо.
Reaper66613
15.03.2012, 15:30
Видимо твои друзья, как и мои, не умеют юзать гугл. Недавно друг нашел видяшечку, в которой все предельно наглядно описано. В принципе, большинство тех вещей, что в ней описаны я уже умел, но качество видео, благодаря видяшечке, я сделал намного лучше.
Прямая ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=vcUlkYx7vNg
vcUlkYx7vNg
Radon123
16.03.2012, 11:16
Новый урок для Вас!
Урок №3: Работа с текстом (http://www.youtube.com/watch?v=61nOk2k7Vcc)
Приятного просмотра и обучения)))
Radon123
19.03.2012, 07:50
Как и обещал, мини-уроки по вашим вопросам!
Мини-урок №1: Закрытие чата (http://www.youtube.com/watch?v=89jQ8hn-1Jc)
Radon123
22.03.2012, 10:55
Новый урок!!!
Урок №4: Работа с видео (http://www.youtube.com/watch?v=qKi9_M-X2u0&feature=youtu.be)
Бонус: Как сохранить видео!