Просмотр полной версии : DarkSouls
http://s019.radikal.ru/i632/1203/bb/5cc70bbcdf7b.jpg (http://www.radikal.ru)
DarkSouls- один из фаворитов сервера Лира, ибо мы один из старейших и сильнейших кланов.
Сайт создан для объединения друзей,увлеченных компьютерной игрой Perfect World,в целях постоянного повышения собственного уровня игры,и уровня всех соклановцев.Укрепления авторитета клана,его процветания и достижения им достойного места в "Идеальном мире".Сайт является одним из основных средств достижения поставленных перед кланом
Сайт клана pw-darksouls.com
Мастер клана Gifеsteon
Маршал =>P9Ta4оk
Fanman01
14.03.2012, 10:38
Удачи чу...
mishapan010
14.03.2012, 11:31
Удачи в развитии.. (:D)
Ох и дурики... ап и удачи.
AwesomeAlexei
14.03.2012, 11:37
Не думаю, что получится что то кроме клана друзей, но удачи.
Удачи)))) Хм..как по мне у вас самое адекватное, должно быть, руководство на всей лире -_-
dagenniger
14.03.2012, 13:51
мы докажем дамнеду, что без нас они никто! :D
oranjelove
14.03.2012, 14:11
Удачи)))) Хм..как по мне у вас самое адекватное, должно быть, руководство на всей лире -_-
Вспоминаем работу QxQ в дипломатии дамнеда.
Ну да..адекватное)
mcdragon5
14.03.2012, 14:14
Прошу огласить список руководителей, а то я мало играю в последнее время, хотя бы что-то узнать :)
Вспоминаем работу QxQ в дипломатии дамнеда.
Ну да..адекватное)
:D Ну я правда надеюсь что он не дипломат :D
Прошу огласить список руководителей, а то я мало играю в последнее время, хотя бы что-то узнать :)
Сам до конца их руководство не знаю, но Пятачок все затащит -_-
Legioneir
14.03.2012, 14:33
Сам до конца их руководство не знаю, но Пятачок все затащит -_-
На Толином горбу далеко не уедут.Что бы что-то получилось нужны не только амбиции а пара толковых управленцев(в случае с "13"-просто везение,совпадение во времени и грамотный подход)
Сайт классный,руководство опытное... Однако,имхо,набор с 95+ начинать-это плохой ход.
Я понимаю,что хочется сразу рулить,но,ребята, новый коллектив высокоуровневых дядек обречён. Ни сыгранности ни нормального состава не будет, тренироваться будете на каких-нибудь оранджах и пр. нупах внизу карты. Пока что перспектив у клана я не вижу,может просто нетуда или не так смотрю.
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/298.gif
DiGreyko
14.03.2012, 14:44
Пожелаю удачи.
Как говорится - почему бы и нет :)
dagenniger
14.03.2012, 14:49
Пока что перспектив у клана я не вижу,может просто нетуда или не так смотрю.
очевидно рассчитывают на развал спукров/13/дамнед :)
при катаклизмах в любом из кланов дс будут получать состав)
правда я всё равно не вижу перспектив - с таким же успехом они могли пойти в руководство любого другого топа.
собственно то, о чем говорил оранж в лиратв.
вместо того, чтобы укреплять какой-либо клан кроме дамнеда (не беру в расчет, т.к. на данный момент являются лидером) все считают, что смогут сами затащить тру-клан и сидят потом по 50 человек.
так-то удачи конечно. пятак он нормик \о/
Legioneir
14.03.2012, 15:03
очевидно рассчитывают на развал спукров/13/дамнед :)
при катаклизмах в любом из кланов дс будут получать состав)
правда я всё равно не вижу перспектив - с таким же успехом они могли пойти в руководство любого другого топа.
ну это без б вообще.Развал дамнед/спкр-сразу К прогам не пойдут-один срач и выяснение отношений между винтом и апсентом,к оранджу?...http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/74.gif ну вы поняли...
Остаётся только DS и 13.
большинство смурфов не пойдут в 13,чисто идеологически...
В общем нафиг демагогию,будь что будет. Удачи,Анатолий,держу за вас кулачки.http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/283.gif
DSP9Ta4ok
14.03.2012, 15:07
ой да бросьте вы) опыта в таких делах у всего стартового состава DS целая гора и маленькая тележка, уверен всё норм будет)
ап
PSiHoLiRiK
14.03.2012, 15:08
DarkSouls- один из фаворитов сервера Лира, ибо мы один из старейших и сильнейших кланов.
Улыбнуло....
DSP9Ta4ok
14.03.2012, 15:20
Улыбнуло....
ну мы это, с расчетом на будущее) :o
PSiHoLiRiK
14.03.2012, 15:24
ну мы это, с расчетом на будущее) :o
Оптимизм хорошая вещь =) Ну удачи вам )
JessiDru
14.03.2012, 15:48
Удачи (10 пятачков)
Пойти что ли тоже клан свой создать?) Чем я то хуже?))))))
собственно то, о чем говорил оранж в лиратв.
вместо того, чтобы укреплять какой-либо клан кроме дамнеда (не беру в расчет, т.к. на данный момент являются лидером) все считают, что смогут сами затащить тру-клан и сидят потом по 50 человек.
так-то удачи конечно. пятак он нормик \о/
Ну и хорошо что не укрепляют) Больше кланов, больше выбора и разнообразия на сервере)
Вдруг Лира второй Орион?)
JessiDru
14.03.2012, 17:47
Ну и хорошо что не укрепляют) Больше кланов, больше выбора и разнообразия на сервере)
А то что дамнед так и останутся лидерами, и никто их по 50чел не сможет заташить
Fanman01
14.03.2012, 19:04
http://pw-darksouls.com/forum/2-1043-1
Это тот самый малиби, про которого рассказывали, что он кинул людей на эридане?
Мда, далеко пойдете, мамонза, Монашка ПМСница намбер уан, малиби кидала..
kisamewr
14.03.2012, 19:08
http://pw-darksouls.com/forum/2-1043-1
Это тот самый малиби, про которого рассказывали, что он кинул людей на эридане?
Мда, далеко пойдете, мамонза, Монашка ПМСница намбер уан, малиби кидала..
Ну так в каждом из нас есть частица тьмы, йoпт... В ком-то больше, в ком-то меньше http://noid.su/fu/yaoming.gif
Собственно примерный ответ уже дан выше, что Дамнед так и останутся лидерами, если не будет какого-нибудь внутрикланового конфликта, после которого произойдет выход большого кол-ва людей.
И среди такого разнообразия ни один клан 1х1 не сможет ничего противопоставить Дамнеду, если все так и будут продолжать тянуть одеяло на себя.
Нет такого кол-ва активно играющих людей, чтобы полностью заполнить СПКР, ДС, ПГ и 13. Притом заполнить не абы как, а так, чтобы каждый из этих кланов смог выставить на гвг фуллку, равную фуллке Дамнеда.
Vepshbltelb
14.03.2012, 20:00
Пятак тащи111!!!
герц игнорит в скайпе,но будет рад =D
nonamesm
14.03.2012, 20:23
Гердц слишком занят реалом ...
Создаю проект ... а чу ?
Амиак АТЕЦ... Мой Приемник : )
wtfpwshard13
14.03.2012, 20:27
Пойду Анимала порадую :DD
А так да удачи, ничего личного, но вы уже 4-5 клан, который повелся на малиби -_-
Пойду Анимала порадую :DD
А так да удачи, ничего личного, но вы уже 4-5 клан, который повелся на малиби -_-
при чём тут анимал?это клан герца изначально
wtfpwshard13
14.03.2012, 20:38
при чём тут анимал?это клан герца изначально
Да я знаю, просто он ярый фанат ДС :DD
nonamesm
14.03.2012, 20:43
Анимал фанат ? да ну наффф.... При мне 3 раза ливал с должность маршала ... Человек он не стрессоустойчивый
Vepshbltelb
14.03.2012, 20:51
вступлю в дс 22 магом на правах былых заслуг в этом клане:D
p.s. Герц нупасина:D
p.s. Герц нупасина:D
+1 (10 символов)
nonamesm
14.03.2012, 21:51
Шли вон оба ... вам место в фаерлесах ... ХхРоманхХ вам км : )
wtfpwshard13
14.03.2012, 21:52
Okey =\ :(
Vepshbltelb
14.03.2012, 22:06
Шли вон оба ... вам место в фаерлесах ... ХхРоманхХ вам км : )
ах ты гад, зачем ты меня так обидел? Я там пилять жопы импам рвал на гвг, на котором они проиграли ДС в основном благодаря нашим стан пати в 1ой из которых я состоял, а он меня в пве клан отправляет. Бу на тебя :(
wtfpwshard13
14.03.2012, 22:08
ах ты гад, зачем ты меня так обидел? Я там пилять жопы импам рвал на гвг, на котором они проиграли ДС в основном благодаря нашим стан пати в 1ой из которых я состоял, а он меня в пве клан отправляет. Бу на тебя :(
Он отправляет тебя в Ылиту, ты станешь Ылитным, как Ромашка ;)
JessiDru
14.03.2012, 22:09
купи себе мороженко и сопельки вытри
Fanman01
14.03.2012, 22:10
Герц? Охохо, вспоминается феникс, жаль что так и не сумел оценить его в роли мастера, слишком редко его видел...
Vepshbltelb
14.03.2012, 22:24
купи себе мороженко и сопельки вытри
ты кто ничтожество? Тебя не учили что лезть в чужой разговор не красиво, а иногда и опасно для здоровья?
DSP9Ta4ok
14.03.2012, 22:36
знакомые все лица :Р
Герцу привет если кто свяжется.
ап)
dagenniger
14.03.2012, 23:31
устав не читабелен, поправьте, и жаль, что Ucoz вообще)
аналогичные по крутости скины можно и для нормальных форумов найти :)
знакомые все лица :Р
Герцу привет если кто свяжется.
ап)
передал(10 символов)
fkvfpystrjgbvjhbb
14.03.2012, 23:46
АVе Darksouls =))) Дарки рулят =))
pudgewar
14.03.2012, 23:51
Сейчас а сайте...(с) исправьте
и как говорили - устав не читабелен
JessiDru
14.03.2012, 23:54
ты кто ничтожество? Тебя не учили что лезть в чужой разговор не красиво, а иногда и опасно для здоровья?
Я божий ангелочек с халявным сникерсом и бесплатным проездным :3
Ты запятую поставить забыл :D
WarAzazelle
15.03.2012, 06:05
мы докажем дамнеду, что без нас они никто! :D
нЭЭЭЭЭЭЭт:D
Legioneir
15.03.2012, 07:17
запилите мне сайт DS =D
анонимный слоупок... что-то новенькое.
Alenka_Y
15.03.2012, 11:10
Удачи в развитие) С Монашкой терпения))...ап вам)
Po1upers
15.03.2012, 14:49
Украсть специально переделанный для DarkSouls (Астра) дизайн, заблокировать всех старых пользователей "дабы не вести подрывную деятельность" (с) Кент, в чате оставить только "ого какой крутатеньский сайт)" и с гордостью принимать похвалы насчёт дизайна.... вау, мягко говоря поражён)
Перс исчезни) Сайт полностью наш, ибо у только у меня фул доступ от него) Его никто не крал) А ты как был человек который всегда эмомодит так им и остался, поэтому твои посты несут бред не более)
Po1upers
15.03.2012, 15:03
Перс исчезни) Сайт полностью наш, ибо у только у меня фул доступ от него) Его никто не крал) А ты как был человек который всегда эмомодит так им и остался, поэтому твои посты несут бред не более)
Ок, назову это по другому хД
Дать пасс от панели и собственно весь сайт в распоряжение DS (Астра), а после изменения дизайна сайта - просто забрать доступ к панели и снять админки со всех, у кого они были (ну Пятачок есессно - исключение).
Да и пофиК впринципе на это, новый сайт сделать - ноу проблем, но "забыть", что дизайн pw-darksouls.com сделан не вами... ой как нехорошо)
ЗЫ. How many people , so many opinions. Моя цель была проинформировать игроков Лиры откуда на самом деле взялся дизайн сайта, а там пусть сами решают бред или нет =)
Поменяйте превью кстати, а то "один из старейших кланов" звучит как минимум странно хД
DSP9Ta4ok
15.03.2012, 15:19
Полуперс, твое мнение как минимум не важно.
Сколько ты про меня историй забавных рассказал за глаза, просто Атец, а как я в вт к тебе пришел, дык ты как тёлка по другим каналам от меня прыгал.
А с дизайном случайно вышло. Мы вам сайт дали, помогали советами и так далее, а ты со своей шайкой эмомодеров начали гнать на меня и Вову, вот он сайт и забрал, ибо нефиг.
"Не рань того ,кого убить не можешь". Удачи тебе на Астре, надеюсь не увидеть тебя тут больше.
Po1upers
15.03.2012, 15:28
Полуперс, твое мнение как минимум не важно.
Сколько ты про меня историй забавных рассказал за глаза, просто Атец, а как я в вт к тебе пришел, дык ты как тёлка по другим каналам от меня прыгал.
А с дизайном случайно вышло. Мы вам сайт дали, помогали советами и так далее, а ты со своей шайкой эмомодеров начали гнать на меня и Вову, вот он сайт и забрал, ибо нефиг.
"Не рань того ,кого убить не можешь". Удачи тебе на Астре, надеюсь не увидеть тебя тут больше.
Давно вы за всю Лиру отвечать начали? хД
Вы ко мне пришли в вт? О__О
Честно, ниразу не слышал от вас фразу "Перс, давай поговорим". "Ваше благородие" заходило в вт, начинало с кем-то там говорить, вконец меня раздражал ваш баритон и я уходил на другой канал. Поэтому давайте называть всё своими именами.
Шайка эмомодеров? Интересно, все несогласные с вашей политикой попадают в эти ряды? Информация - главная ценность в наше время, а я делюсь ею с другими. Что-то не так?)
Случайно вышло? о.О Чтож вы "случайно" не вспомнили пароль от панели? Или не упомянули, что дизайн сделан не вами?)
Надежда умирает последней.. на этот раз умерла и она хД
Как я люблю санта барбару :)
Зы Толя афца, мне тебя будет не хватать в пати на гвг ^^
Po1upers
15.03.2012, 15:48
Как я люблю санта барбару :)
Не переключайтесь)
DSP9Ta4ok
15.03.2012, 15:48
Давно вы за всю Лиру отвечать начали? хД
Вы ко мне пришли в вт? О__О
Честно, ниразу не слышал от вас фразу "Перс, давай поговорим". "Ваше благородие" заходило в вт, начинало с кем-то там говорить, вконец меня раздражал ваш баритон и я уходил на другой канал. Поэтому давайте называть всё своими именами.
Шайка эмомодеров? Интересно, все несогласные с вашей политикой попадают в эти ряды? Информация - главная ценность в наше время, а я делюсь ею с другими. Что-то не так?)
Случайно вышло? о.О Чтож вы "случайно" забыли пароль от панели? Или не упомянули, что дизайн сделан не вами?)
Надежда умирает последней.. на этот раз умерла и она хД
я говорил не за Лиру, а конкретно за эту тему.
пароль от панели я реально не знал и не знаю, я же не виноват что он с лета остался у Вовы) что же касается дизайна- перечитай тему, мы и не говорили ,что дизайн мы делали.
насчет остального.. как время будет- зайду к вам в ВТ- поговорим, если опять с канала сбегать не будешь, конечно.
DSP9Ta4ok
15.03.2012, 15:50
Зы Толя афца, мне тебя будет не хватать в пати на гвг ^^
блин мне вас тоже не хватает иногда, ты Лындик и НиПричем, пати хорошая была)
Po1upers
15.03.2012, 15:58
я говорил не за Лиру, а конкретно за эту тему.
пароль от панели я реально не знал и не знаю, я же не виноват что он с лета остался у Вовы) что же касается дизайна- перечитай тему, мы и не говорили ,что дизайн мы делали.
насчет остального.. как время будет- зайду к вам в ВТ- поговорим, если опять с канала сбегать не будешь, конечно.
Эту тему читает Лира, иначе какой от неё смысл?)
Ну да, а QxQ напомнить, что дизайн то не ваш благополучно забыли?)
Где вы у меня нашли фразу, в которой повествуется о том, что вы _говорите_ , что дизайн ваш? Вся моя речь сводится к тому, что вы этого _не отрицаете_ хД
От разговора никто не бегал, если считаете наоборот - приведите примеры. Напомню, что единственный раз вы со мной заговорили в кч и вроде бы тогда вы получили ответ)
dagenniger
15.03.2012, 17:09
Моя цель была проинформировать игроков Лиры откуда на самом деле взялся дизайн сайта, а там пусть сами решают бред или нет =)
яснопонятно)
вот почему вполне адекватный дизайн висит на неполноценном укозе)
crustedmg
16.03.2012, 10:24
Ап (10 апов)
FoCuSCooKie
16.03.2012, 18:35
Удачи ДС, привет от Энимала, удачи Герцу
Paradisiacal
17.03.2012, 15:57
Удачи ДС, привет от Энимала, удачи Герцу
Вот болван =_=
вот так вот не проиграешь неделю, а тут такие перемены :-( удачи ребятам. Может у вас что-то получится. Наше время тут уже прошло и сегодняшнее гвг это подтвердит.
З.Ы.: Дизайн интересен, но имхо что-то вы туда много всего слишком нагородили.
И сделайте что-то с правами юзеров ;)
(да-да, Нежику надо везде иметь возможность сменить аватарку :D )
Fanman01
18.03.2012, 11:55
http://pw-darksouls.com/forum/2-1057-1 тру танк кастет)))
ап вам чтоли
Dragon313129
18.03.2012, 12:02
Как на Астре все повторяется. Ну вы знаете что было на Астре
kisamewr
18.03.2012, 12:10
вот так вот не проиграешь неделю, а тут такие перемены :-( удачи ребятам. Может у вас что-то получится. Наше время тут уже прошло и сегодняшнее гвг это подтвердит.
Ги 13 распадается? http://noid.su/fu/condemns.png
Fanman01
18.03.2012, 12:47
Ни в коем случае) Просто увидели, что тягаться со спукрами нам не по силам, и произошли выходы нескольких игроков.
Чо правда что ли? оО
kronosdevil
18.03.2012, 19:25
хм,как успехи у ДС на Лире?)
SchoKKSide
18.03.2012, 21:52
удачи вам))
TrueDarkness
20.03.2012, 19:59
АП
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
Legioneir
20.03.2012, 21:59
Как на Астре все повторяется. Ну вы знаете что было на Астре
Очередной анонимус со своим имхусом.... Уась,ты вот чего не знаешь-того не говори уж,ага?
2 совершенно разных ДС-а.
dagenniger
21.03.2012, 01:00
ууу местные дарки быстро дождались пополнения))
сейчас ещё 13 разбредётся по кланам, и будет дамнед, спукры, которые стабильно проигрывают дамнед, и дс, который за 6 минут проигрывает обоим)
klimuh63
21.03.2012, 01:45
ой смотрю я такая популярная пмсница намбер уан,или просто в 13 никакой дисциплины нет? м?)) сами же своими поступками довели клан 13 до развала. Вечерний апчик нам)
сейчас ещё 13 разбредётся по кланам, и будет дамнед, спукры, которые стабильно проигрывают дамнед, и дс, который за 6 минут проигрывает обоим)
Не совсем так))))
DSP9Ta4ok
21.03.2012, 07:25
уважаемый, вы несколько торопите события))
апну так и быть в свой день рождения :shuffle:
Грац Пятака с днем рождения чу. И ап =Р
klimuh63, если ты Монашка, то ты еще какое пмсное чудо огородное.
Alenka_Y
21.03.2012, 13:46
с днем рождения)))http://emo.s2u.vn/TigerBaby/emo.s2u.vn_010.gif
Alenka_Y
21.03.2012, 13:49
ой смотрю я такая популярная пмсница намбер уан,или просто в 13 никакой дисциплины нет? м?)) сами же своими поступками довели клан 13 до развала. Вечерний апчик нам)
оу) акк в мой ДР создан)))
Клан не развалился, просто реал взял верх, а кроме Ромы и Валеры тянуть некому)
Катя, не тебе говорить о дисциплине)))
С днюшкой))))
klimuh63
21.03.2012, 15:03
Судить человека по пикселям и общению в вт это явно выраженый признак ****отства =Р мне пофиг я играю для себя а не для кого то ок да?)
пфф монашка сгинь ап дс х) пятак тащи монашка сгинь
klimuh63
21.03.2012, 15:22
куала не ты ли ныл в вт?) по поводу того что тебя сливает крео? еще кто то там?
klimuh63
21.03.2012, 15:25
вообщем апчик нам)))
куала не ты ли ныл в вт?) по поводу того что тебя сливает крео? еще кто то там?
Не ты ли ныла в вт по любому поводу?... Не ты ли выходила с клана по любому поводу?...
Даже если ты играешь для себя, нужно уметь сдерживаться, уважай не только себя, но и ближнего своего. А в твоих действиях был один пофигизм. В Дарках ты долго не задержишься, я уверен.
klimuh63
21.03.2012, 16:02
уверен? тэди) больно много то на себя не бери,просто тут не держат таких как рико или еще кого то,мастер и маршал в сети) постоянно,в 13 была из за лунарки в посследнее время так как уважаю этого человека) почитав темку у нас клан неадекватов получается мамонза,я QxQ и еще пару ребят. также интересно в чем выражался мой пофигизм поход на гтз в 2 окна? все гвг? ивенты?
kisamewr
21.03.2012, 16:25
также интересно в чем выражался мой пофигизм поход на гтз в 2 окна? все гвг? ивенты?
совсем норот страх потерял, однако... :D все гвг тож в 2 окна были? ивенты? :D
klimuh63
21.03.2012, 16:28
так пво ж хотели вытянуть =D пришлось и луком и сином в одной комнате в пати дд и в другой) а по поводу гвг ходила на все и другие эвенты ток пот однако мне было пофиг хД) дс няхи) =*
Legioneir
21.03.2012, 17:31
http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/154.gif
Толян,грац с очередным апом,будь таким же как всегда!
так пво ж хотели вытянуть =D пришлось и луком и сином в одной комнате в пати дд и в другой) а по поводу гвг ходила на все и другие эвенты ток пот однако мне было пофиг хД) дс няхи) =*
Выходить перед гвг. Срать в кч, насчет чего кстати, была создана тема. Ты всегда сама раздувала конфликт, не нужно сразу скидывать вину на других.
Я много на себя не беру, просто не люблю людей, которые много треплют языком, а на деле 0.
Я не говорю про то чего не знаю, я говорю про то, что видел своими глазами.
Ну и апчик)
klimuh63
21.03.2012, 19:03
про срач можно в личку по подробнее? у вас там таких раздвул до кучи) которые просто сидят на пятой точке и ничего не делают вообще. когда ж я перед гвг то выходила?) =D не разу не поомню пл моей пати спроси
про срач можно в личку по подробнее? у вас там таких раздвул до кучи) которые просто сидят на пятой точке и ничего не делают вообще. когда ж я перед гвг то выходила?) =D не разу не поомню пл моей пати спроси
Раздувало это ты. Не надо опять же все сваливать на других. Срач был. когда ты провоцировала Escalade and Miledi, с чего начался их выход с ги.
Ты выходила с ги 5 раз. И 1 раз тогда я точно помню подставляла клан перед гвг, гвг впринципе были левые, но это гвг и ты эмомодила.
Сколько мы с тобой здесь говорим, ты постоянно пишешь, что это кто-то они *раздувалы, сволочи*, гонят на тебя, а ты такая белая и пушистая, все они виноваты.
В принципе мне пофиг на все. Я ухожу с игры. Я просто не хочу, что бы ты тут всех обливала грязью, что мы сами сволочи довели клан, а ты главный эмомодер(больше тебя никто с клана не выходил) тут непричем.
Fanman01
21.03.2012, 19:39
Ооо) Мда, девочка, ты мало того что эмомодерша, так ещё и врушка. То устраивала срачи в кч, выходила из клана. А на одном из гвг со спукрами ты в общий начала устраивать срач после того как наш чип разбили, за что кстати и получила штраф (это на вопрос о дисциплине)
Ах да, если ты не знаешь причины расформирования клана 13 (замечу, не распада), то лучше промолчи. Нам твои домыслы неинтересны.
klimuh63
21.03.2012, 20:05
по поводу миледи) ок вспоминаем тот момент когда гон назвал в кч эскалайда матом и была ругань в кч на протяжении минут 7-10 из офицеров одна луная отреагировала,только потом я уже в грубо форме попросила помолчать эскалайда,да о чем говорить у вас постоянно срачи,сливы,оскорбления в сторону друг друга летели,и своих дуролеев хватает) зато как чуть что монашка виновата) фанман или как тебя там я лично сидела и слушала собрание ваше и о роспуске клана тоже слышала вы вроде как в дамки идете =Р я знаю причину так как все таки полно друзей осталось в 13)) ок? срач со спукрами это фраза - ахаха) молодцы спкр нашли себе достойного противника? =D мдаааа уж сами же знакомые из спукров угарали сидели) по поводу этой темы 1 фраза! - это срач хотя от вас потом столько дряни в мир летело в сторону спкр,из ги я выходила 2 раза почаще заглядывать нужно в кч
и запомни чудо мое,каждый человек будет выходить с клана до того момента пока не найдет для себя достойный клан! и о подставе перед гвг тоже бы очень хотелось узнать,сам тут такую чушь пишешь какие то подставы,что я никуда не ходила или наоборот может?
Fanman01
21.03.2012, 20:10
по поводу миледи) ок вспоминаем тот момент когда гон назвал в кч эскалайда матом и была ругань в кч на протяжении минут 7-10 из офицеров одна луная отреагировала,только потом я уже в грубо форме попросила помолчать эскалайда,да о чем говорить у вас постоянно срачи,сливы,оскорбления в сторону друг друга летели,и своих дуролеев хватает) зато как чуть что монашка виновата) фанман или как тебя там я лично сидела и слушала собрание ваше и о роспуске клана тоже слышала вы вроде как в дамки идете =Р я знаю причину так как все таки полно друзей осталось в 13)) ок? срач со спукрами это фраза - ахаха) молодцы спкр нашли себе достойного противника? =D мдаааа уж сами же знакомые из спукров угарали сидели) по поводу этой темы 1 фраза! - это срач хотя от вас потом столько дряни в мир летело в сторону спкр,из ги я выходила 2 раза почаще заглядывать нужно в кч
и запомни чудо мое,каждый человек будет выходить с клана до того момента пока не найдет для себя достойный клан! и о подставе перед гвг тоже бы очень хотелось узнать,сам тут такую чушь пишешь какие то подставы,что я никуда не ходила или наоборот может?
а ты не понимаешь приказов офицеров ничего не писать ни в общий чат, ни в мир кроме "спасибо за гвг"? ты сама не соблюдала дисциплину, так чего же ты тут из себя строишь?
klimuh63
21.03.2012, 20:26
приказов? я играть пришла в пв а не натации выслушивать совершенно незнакомых мне людей =D
klimuh63
21.03.2012, 20:27
и ваше спкр дно? спкр меньше понтов больше дела? это не вы выкрикивали? я в мир ничего не орала хотябы не то что в осн чат)
Fanman01
21.03.2012, 20:40
приказов? я играть пришла в пв а не натации выслушивать совершенно незнакомых мне людей =D
Удачи ДС с такой особой. Скажешь в какой-нибудь ситуации: я играть пришла в пв, а не соблюдать правила (устав), составленные незнакомыми мне людьми. Классная у тебя логика, впрочем другой и не ждали.
Fanman01
21.03.2012, 20:41
и ваше спкр дно? спкр меньше понтов больше дела? это не вы выкрикивали? я в мир ничего не орала хотябы не то что в осн чат)
А они, а вот они, а вот он.
Ты за собой сначала следи, а не чужими поступками прикрывайся, в данном случае речь шла лично о тебе.
Я наверно в ги находился больше чем ты, и я следил за тем, кто как шалава какая-то постоянно валит с клана, а потом возвращается. Не надо врать, что это было 2 раза, 3раза было тогда, когда я говорил с Лунаром.
Читаю пост, опять же все виноваты кроме тебя. Все такие нехорошие, а ты одна няша. Читай свои посты, везде одно и тоже, все виноваты кроме тебя.
И в конце концов некрасиво получается, тут тема DS,а тут срач разводим.
В этом клане ты долго не задержишься, в этом я уверен.
Ап.
kronosdevil
21.03.2012, 22:24
Настя и тебе привет)
я решила заглянуть в эту тему.
Привет,зайка :D
Пятачок,я днем рождения тебя с Эридана.
В честь твоего ДР мы вытащили 7 ПВОшек ^_^
oranjelove
21.03.2012, 22:26
я решила заглянуть в эту тему.
Привет,зайка :D
Пятачок,я днем рождения тебя с Эридана.
В честь твоего ДР мы вытащили 7 ПВОшек ^_^
Привет киска!
Я твой муж =\
kronosdevil
21.03.2012, 22:27
Привет киска!
Я твой муж =\
Я с тобой вообще не разговариваю =/
Для тебя только я зайка,а не пол клана =/
oranjelove
21.03.2012, 22:50
Смотрика, помнит)
Не ожидал ))
Видно задел))
kronosdevil
21.03.2012, 22:53
Смотрика, помнит)
Не ожидал ))
Видно задел))
помню :с
меня муж любит,не то,что ты тТ
oranjelove
21.03.2012, 22:55
Я тоже люблю, по своему. :D
Я всех девушек люблю.
И немножко мальчиков хд
kronosdevil
21.03.2012, 23:01
не любишь,и вообще, мой муж передает тебе,что даст по щам из-за того,что ты меня обижаешь :о
oranjelove
21.03.2012, 23:16
Люблю, не даст потому что любит(меня) =), не обижаю.
хд
kronosdevil
21.03.2012, 23:17
меня сильнее
oranjelove
22.03.2012, 00:15
ну и ладно :(
DSP9Ta4ok
22.03.2012, 17:17
спасибо за поздравления :Р
ап ап ап 8)
DSP9Ta4ok
22.03.2012, 22:54
ап ап ап, 10 апов
Calista666
22.03.2012, 23:43
ап вам, Пятак неняха, фу бить меня на згд
DSP9Ta4ok
23.03.2012, 08:00
ап ап, Аня, я не удержался ^^ (87ым пристом бить- это громко сказано )
только Реги не рассказывай :shuffle:
TrueDarkness
23.03.2012, 19:39
Ап (10 апов)
DSP9Ta4ok
23.03.2012, 23:43
ап ап ап ( 10 )
Legioneir
24.03.2012, 11:33
Толя,приуэт,чокак?)
DSP9Ta4ok
24.03.2012, 14:34
здарова) все пучком, развиваемся) в реале всё в шоколаде :Р
ты как?)
ап ап ап
klimuh63
24.03.2012, 15:58
ап ап клану)
fkvfpystrjgbvjhbb
24.03.2012, 23:53
Ап Даркам=)
DSP9Ta4ok
25.03.2012, 10:46
Фанрис, дарова))
ап ап ап
AwesomeAlexei
25.03.2012, 11:14
Ап
Толь, привет же ^_^
DSP9Ta4ok
25.03.2012, 11:35
Лёха, приветы))) переселился на Гардарику?)
ап ап ап
AwesomeAlexei
25.03.2012, 11:38
ага, пытался после взломов вернуться в пв, но *** лениво и скучно качаться, такчто вернулся в айон, но на самый густо населенный сервак )) благо нашел с кем играть.
AwesomeAlexei
25.03.2012, 11:40
кста в айоне сидим в вт Дамнед Астра если что, мало ли понадоблюсь. =)
DSP9Ta4ok
25.03.2012, 12:05
заскочу к вам конечно) Игорю привет :Р
ап ап ап)
AwesomeAlexei
25.03.2012, 14:23
без Игорька(
Я, Снеговик, Биф, Радослав и еще 1 человек
klimuh63
26.03.2012, 02:01
апчик к нам =))
DSP9Ta4ok
26.03.2012, 06:27
ап ап ап =)
klimuh63
26.03.2012, 14:41
дневной ап =Р
DSP9Ta4ok
26.03.2012, 17:22
выше :Р ап
D8727797
26.03.2012, 19:58
Ап нам:Ъ(10 апов)
DSP9Ta4ok
26.03.2012, 21:00
ап ап ап =))
дарки нубы, кукушка и гифестион шоп у вас в попе чесалось, на кого вы меня оставили без гвг пати =((
DSP9Ta4ok
27.03.2012, 06:14
Свят, эта проблема легко решаема- го к нам =))
D8727797
27.03.2012, 15:47
Ага, гоу:D
Ап ап ап
DSP9Ta4ok
27.03.2012, 18:25
ап ап ап выше
PSiHoLiRiK
28.03.2012, 20:08
незя падать , так что вверх )
DSP9Ta4ok
28.03.2012, 22:52
ап ап ап =)
Invise111
29.03.2012, 03:14
Ап вам .............
DSP9Ta4ok
29.03.2012, 10:30
ап ап ап, pw-darksouls.com 90+
shar-up-off
29.03.2012, 23:16
нубасы где ставки? а то так и останетесь крабокланом вылезающим на згд ток)
klimuh63
29.03.2012, 23:49
апчик нам,страник нубаська сдуйся у тебя своя тема есть =Р
shar-up-off
30.03.2012, 00:06
ок сорь(
хД
Goliath_1st
30.03.2012, 01:58
Использование бренда разрешено правообладателями?
kisamewr
30.03.2012, 07:24
А разве Пятак и Ко не правообладатели? :)
AwesomeAlexei
30.03.2012, 10:12
без Игорька(
Я, Снеговик, Биф, Радослав и еще 1 человек
прибавились ЛингЛинг, Чиф, Алкаид, Ваташи оО
Ап Даркам, привет Толе =)
ZGodFather
31.03.2012, 07:55
апище (10 апов)
fkvfpystrjgbvjhbb
31.03.2012, 09:22
Привет =) какие люди =)
QUOTE=kisamewr;6223965]А разве Пятак и Ко не правообладатели? :)[/QUOTE]
Ну так то нет=) Герц был не против, я тож, а вот Голиафа не спросили=)) Так что пятак теперь редиска=))
DSP9Ta4ok
31.03.2012, 17:43
Конечно, Гедцег не против.
Леха, и тебе добра :) Чиф прибавился- это хорошо, глядишь и там видосами порадует- скидывать нам не забывай :shuffle:
Фанрис, ;) :o
klimuh63
02.04.2012, 14:02
10 апов нам ) пятачок тащи
DSP9Ta4ok
02.04.2012, 14:09
ап ап ап ( 111111)
PSiHoLiRiK
02.04.2012, 22:42
Ищу пати в магистр О_О
Типа ап =)
Ищу пати в магистр О_О
Типа ап =)
цучка ты... лучше бы ко мне в спукры пошел) :tfm:
Invise111
03.04.2012, 01:40
ап..........
PSiHoLiRiK
03.04.2012, 10:06
цучка ты... лучше бы ко мне в спукры пошел) :tfm:
Жду тя в DS а там распетляем что к чему =)
АП =)
Invise111
05.04.2012, 18:59
ап .
Жду тя в DS а там распетляем что к чему =)
АП =)
Меня пока и в спукрах не плохо кормят)))
ZGodFather
06.04.2012, 08:49
Кадс хватит переманивать людей, фу фу фу :Р
ап
ZGodFather
06.04.2012, 11:24
Кстати Кадс с днюхой тебя :Р
Invise111
06.04.2012, 20:25
Грац Нас)!!!!!!!
Грац нас с Победой)
и ап)
Меня пока и в спукрах не плохо кормят)))
ГДЕ ЛУЧШЕ КОРМЯТ
ТАМ КАДС
ZGodFather
07.04.2012, 00:12
хДД
ап ап ап)
Кадс хватит переманивать людей, фу фу фу :Р
ап
Я Трама у вас заберу) ну или он меня к вам) смотря как пойдет))) без этого уепы скучно)))
Кстати Кадс с днюхой тебя :Р
Пасиба))))
ГДЕ ЛУЧШЕ КОРМЯТ
ТАМ КАДС
Да да) именно по этому я сижу в полу развалившихся спукрах)))
ZGodFather
07.04.2012, 10:13
Я Трама у вас заберу) ну или он меня к вам) смотря как пойдет))) без этого уепы скучно)))
Пасиба))))
Да да) именно по этому я сижу в полу развалившихся спукрах)))
Лучше ты к нам, нам как раз разведчика не хватает хДД
а насчет спукров.. вы с самого начала сервера распадаетесь..этот процесс обещал быть долгим и не всегда приятным для соседних кланов=))
ап
Invise111
07.04.2012, 12:33
ап...........
ZGodFather
07.04.2012, 13:32
ап ап ап .....
Invise111
07.04.2012, 17:50
выше .
PSiHoLiRiK
07.04.2012, 19:54
Я в печале нам в теме видео сказали чтоб мы распускали клан :(
PSiHoLiRiK
07.04.2012, 19:55
Идём к нам и неф тут мне писать =)
ZGodFather
07.04.2012, 20:31
тут Кадс про тебя тоже написал, дык что же, ко всему прислушиваться? хДД
ап ап ап
Лучше ты к нам, нам как раз разведчика не хватает хДД
а насчет спукров.. вы с самого начала сервера распадаетесь..этот процесс обещал быть долгим и не всегда приятным для соседних кланов=))
ап
Процесс не приятный только для соседних нейтральных или вар кланов))) союзникам мы помогаем))) это же тонкий намёк понял да)))
ZGodFather
08.04.2012, 10:09
Процесс не приятный только для соседних нейтральных или вар кланов))) союзникам мы помогаем))) это же тонкий намёк понял да)))
не знал что у вас есть союзники =))))
ап ап ап )
не знал что у вас есть союзники =))))
ап ап ап )
Есть тут одни...вполне себе хорошие потенциальные союзники)))
Типа как вы "помогли" 13?))
Сорь что влез, ну просто вкусный пост был=))
Типо ап ^^
Invise111
08.04.2012, 17:36
ап (10 апов)
ZGodFather
08.04.2012, 17:59
Скуи здарова) чу новенького?)
ап ап ап
ZGodFather
08.04.2012, 18:14
Кадс, что то мне подсказывает что всё у вас будет круто с ними хД
Типо ап ^^
13 не были союзниками вообще не где... там же соник был... я первый был бы против союза с ними -_-
Кадс, что то мне подсказывает что всё у вас будет круто с ними хД
Что то мне подсказывает, что ты прав)))))
Во как получается=) Кадс открестился=)
Привет Толь да все по-старому)
ZGodFather
08.04.2012, 22:28
как вы мне все дороги хД
ап ап ап
PSiHoLiRiK
10.04.2012, 10:02
Типо ап ^^
С какого бока 13-е были союзниками ? У них был вар всего неделю с вами после чего крабы решили закрыть его ибо им качатся не дают злые прокаченые и одетые дяди с дамнада....
Хороший союзник =))
Invise111
10.04.2012, 16:01
ап................
ZGodFather
10.04.2012, 17:59
ап ап ап =)
PSiHoLiRiK
10.04.2012, 18:24
Пятак нубас ап ап ап =)
Invise111
11.04.2012, 00:56
выше .
DruNikeSakura
11.04.2012, 13:08
Вверх =)..
Invise111
11.04.2012, 16:19
ап ап ап .
OttoKatc
11.04.2012, 17:27
Евген, как на Лире-то? Не жалеешь, что ушел с Эридана? :C
Invise111
12.04.2012, 01:40
выше .
DruNikeSakura
12.04.2012, 19:28
Нисколько =\
Invise111
12.04.2012, 20:54
ап .
ZGodFather
12.04.2012, 23:20
ап ап ап =)
PSiHoLiRiK
12.04.2012, 23:43
да какой ап , Пятак ГДЕ СТАВКА ???!!!!11111 ГДЕ СТАВКА ???!!!!!11111 =))
kronosdevil
13.04.2012, 03:47
ап :)
10 апов
ПЯТАК СТАВКА ГДЕ ЖЕ? ТЫ ШО НУП ОХАМЕЛ? ТЫ МЕНЯ ПОЗОРИШЬ УАСЮНЯ...
Так я не с ним=))))))))))))))))))))))
Invise111
13.04.2012, 18:37
ап .
Nikitozina
13.04.2012, 18:45
да какой ап , Пятак ГДЕ СТАВКА ???!!!!11111 ГДЕ СТАВКА ???!!!!!11111 =))
Хочешь научу, как лишить ДС ставки за 2 минуты:tfm::o
Luxpinead
14.04.2012, 01:59
Искал вас в 3 хроно, ребята, у вас 102 уровень инвиза...
ZGodFather
14.04.2012, 09:34
вы шо тут развели, засранцы!!!! покараю :Р
Ахйтото, надо было сразу обращаться ко мне- я был тебе координаты, где мы тусуемся))
Lypsqrew
14.04.2012, 13:16
Искал вас в 3 хроно, ребята, у вас 102 уровень инвиза...
Ахтойто тру маг-нагибатор? :spy:
вы шо тут развели, засранцы!!!! покараю :Р
Ахйтото, надо было сразу обращаться ко мне- я был тебе координаты, где мы тусуемся))
пиши, куда прийти свиней порезать ??
klimuh63
14.04.2012, 18:55
10 апов =* )))
ZGodFather
15.04.2012, 10:57
пиши, куда прийти свиней порезать ??
свиней в клан листе увидишь, режь любую, а мы с сокланами на згд зависаем)
DruNikeSakura
15.04.2012, 21:22
Апчик нам =)
ZGodFather
16.04.2012, 06:13
ап ап, опять понедельник х_Х
Invise111
16.04.2012, 14:15
ап .
AwesomeAlexei
16.04.2012, 14:22
АпАпАпа
Толик привет ^_^
ZGodFather
16.04.2012, 14:47
Лёха) с вами в вт уже не посижу - забанят х_Х
что новенького, осады тащите уже?)
ап ап ап
AwesomeAlexei
16.04.2012, 15:21
Мы же в вт "Damned Астра" в комнате "Aion ( Жеский Элийский мат )", там тебя забанят?оО
На осады пока не ходим, качаю консту до 50 =)) Дерики штурмую в 2 волша с легиона ( Я+Брат Чифтена хДД )
PS по сравнению с Деликой на Гардарике народу просто ***, везде ганкают))
ZGodFather
16.04.2012, 19:35
ахаха, настройки в лс плиз- зайду)
Invise111
17.04.2012, 01:23
ап .
Invise111
18.04.2012, 02:40
выше .
Invise111
19.04.2012, 02:23
ап...............