Просмотр полной версии : адараТВ 16,03 - 18,03
lilwayneamilli
15.03.2012, 09:20
пора наверн
dima7ronaldo
15.03.2012, 09:32
поставит ли Костик на дг ради фана?
куда поставят фатумы, рядом с дг или в другом краю карты?
сможем ли мы не дефить терры от твинкокланов?
что же будет сегодня на ремесле?
dima7ronaldo
15.03.2012, 09:34
все умерли что ли
ждем фулл твинкованую терру хД
Lord-Vampire
15.03.2012, 09:45
поставит ли Костик на дг ради фана?
куда поставят фатумы, рядом с дг или в другом краю карты?
сможем ли мы не дефить терры от твинкокланов?
что же будет сегодня на ремесле?
не поставит, поставят в другом краю карты(сказав что им надо сыграться бла бла бла), не сможете, все будет как и на прошлом.
И на этом же новембер выберет своего избранника, который дамажил по ней больше всего и скажет, что он тупо соло ремесло затащил, надо будет как нить ее побить, может меня назовет таковым :D
Georg9494
15.03.2012, 10:19
Розен твинканет все теры вокруг нас в 200 кк. А фантики поставят ближе к ПМ
devalmon7
15.03.2012, 13:50
Розен твинканет все теры вокруг нас в 200 кк. А фантики поставят ближе к ПМ
Сумма твинковки большая(если в 200кк), отдачи нет, Розену смысла ставить нет, он пойдет в убыток грубо говоря) Есть смысл твинковать другие терры.
4twister
15.03.2012, 16:37
не поставит, поставят в другом краю карты(сказав что им надо сыграться бла бла бла)
то есть ты считаещь что мы должны сразу ставить на вас?
Lord-Vampire
15.03.2012, 17:07
то есть ты считаещь что мы должны сразу ставить на вас?
В вас собраны силы ексов, их тру маги и вары кабздеты. Собраны лучшие аспд клана Интранс ( весь клан это сины с нирваноножами, я ** как так получилось, но это физнирванафармоклан) плюс у вас лучшие обиженки клана легион. Тут грех не поставить :D лично я , если вы поставите сразу ( неважно проиграете или нет) не буду говорить, что вы чмыри, олени, тупые, слабые и т.д. :) а если будете отдыхать, прохлаждаться, конечн все будут троллить.
Так стоп, Вампир, а кто ставил на академию Excellent, мотивировав тем, что:
надо сыграться бла бла бла?
Lord-Vampire
15.03.2012, 17:22
?
А никто и не отрицает, что ваш переточенный зерг нельзя было тогда положить=) наш деф только после этих рейтов сделал себе нирвану. Деф - единственное что хромало у нас на ГвГ. А у вас? Слились 3 клана, не считая вашего состава, так добавились еще с других кланов всякие переточенные персы.
pobeditelllll001
15.03.2012, 17:27
Вампир...невозможно собравшись из трех разных кланов сразу начать играть как надо на гвг.....все пати новые абсолютно.
Крайне опрометчиво ставить рядом с вами,ведь вам самим потребовалось более 2месяцев чтобы выиграть 1на1 эксов,а вы сразу хотите фана,фиг вам)
А никто и не отрицает, что ваш переточенный зерг нельзя было тогда положить=) наш деф только после этих рейтов сделал себе нирвану. Деф - единственное что хромало у нас на ГвГ. А у вас? Слились 3 клана, не считая вашего состава, так добавились еще с других кланов всякие переточенные персы.
Не говори "вы" по-отношению Фатумов ко мне, будь добр. В данный момент я не там.
Ты действительно считаешь, что клану, которому меньше недели и у многих(я уверен) не будет 100 часов к моменту гвг, стоит на вас ставить?
И из Excellent вышло человек 30, поверь мне. :D
Whispa(17:25) :
Я так и не пойму, тащил наш переточенный зерг или братишки с миры?
Жена убила. :lol:
Goliath_1st
15.03.2012, 17:32
а если будете отдыхать, прохлаждаться, конечн все будут троллить.
А вы в это время будете приспокойненько захватывать терры и лениво отбиваться от Фатумов, ой какие молодцы :D
Lord-Vampire
15.03.2012, 17:47
Вампир...невозможно собравшись из трех разных кланов сразу начать играть как надо на гвг.....все пати новые абсолютно.
Крайне опрометчиво ставить рядом с вами,ведь вам самим потребовалось более 2месяцев чтобы выиграть 1на1 эксов,а вы сразу хотите фана,фиг вам)
Да при чем тут пати? Если перс хорошо вточен и знает свое дело, поф там чо за пати. Если маг умеет выживать, какая разница в какой он пати и с кем играет? Если танк умеет находить кучки робы и шмалять темной армой в 22-25к хп, какая разница с кем он в пати? Если человек умеет брать ассист, то все. И еще бы пл умел раздавать его. Список можно продолжать долго. Ну на счет того что у многих нет 100 часов, не знал, если так, то чо уж там. Объединение ДГ и ХФ и прочих кланов в НМ. По одиночке эти кланы выносились ексами за 1 атаку. Ексы же не выноситься так быстро. Я имею в виду что они и соло хорошо тащили.
Жена убила.
А ничего, что братишки заходили за ваших ПЕРЕТОЧЕННЫХ персов? :)
Ну и что за лаги на Адаре?
Все успели ставки сделать?
Lord-Vampire
15.03.2012, 17:51
Ну и что за лаги на Адаре?
Все успели ставки сделать?
Это просто пипец, я застрял в ГБП :spy:
aidos210194
15.03.2012, 17:51
эмм ребят я знаю что пишу не туда...но что за фигня?При входе в игру пишет-LINK-ошибка сервера сети.
4twister
15.03.2012, 17:52
надеемся успели
aidos210194
15.03.2012, 17:52
У меня одного так???
4twister
15.03.2012, 17:54
у всех (10 у всех)
Lord-Vampire
15.03.2012, 17:58
надеюсь после этой фигни у меня поднимется круг и просансарятся бриджи с рабом :D
Para-Noir
15.03.2012, 18:01
?
как можно сравнивать совсем разные кланы? я ни разу не ставил на академию ;)
а всякие, легион, нм, это нельзя относить к DG
Lord-Vampire
15.03.2012, 18:07
надеюсь после этой фигни у меня поднимется круг и просансарятся бриджи с рабом :D
Черт, не пронирванилось :(
Да при чем тут пати? Если перс хорошо вточен и знает свое дело, поф там чо за пати. Если маг умеет выживать, какая разница в какой он пати и с кем играет? Если танк умеет находить кучки робы и шмалять темной армой в 22-25к хп, какая разница с кем он в пати? Если человек умеет брать ассист, то все. И еще бы пл умел раздавать его. Список можно продолжать долго. Ну на счет того что у многих нет 100 часов, не знал, если так, то чо уж там. Объединение ДГ и ХФ и прочих кланов в НМ. По одиночке эти кланы выносились ексами за 1 атаку. Ексы же не выноситься так быстро. Я имею в виду что они и соло хорошо тащили.
Жена убила.
А ничего, что братишки заходили за ваших ПЕРЕТОЧЕННЫХ персов? :)
Т.е. ты считаешь, что на ГвГ решают руки всех персов по-отдельности, а не сыгранность пати, руководство ГвГ и пр.? Я в культурном шоке.
Лично ТВОЁ мнение меня не интересует ровно с прошлой темы. Я говорил с Вампиром. Он ответил, вопрос исчерпан.
Georg9494
15.03.2012, 18:25
Смеялся в слух, когда узнал, что ты тоже в фантиках.
Это просто пипец, я застрял в ГБП :spy:
А в это время тебя сливал нонс и комментировал все нам это в вт :D
Смеялся в слух, когда узнал, что ты тоже в фантиках.
Эпиквин. Поддержу.
anastasiapet
15.03.2012, 18:41
?
маус)))) (10)
Lord-Vampire
15.03.2012, 19:24
Т.е. ты считаешь, что на ГвГ решают руки всех персов по-отдельности, а не сыгранность пати, руководство ГвГ и пр.? Я в культурном шоке.
Что такое сыгранная патя? Голос пла я могу запомнить за 2-3 раза как услышу его, я попрошу его повторить несколько раз и запомню. Все. И что? Если человек умеет брать ассист, возьмем совершенно 6 незнакомых людей и хорошо одетых. Они все хороши, умеют брать ассист, знают что такое регруп и прочее. Запихнем их в 1 пати и запустим на ГвГ, т.е. ты считаешь они там будут как бараны? "я в культурном шоке"
pobeditelllll001
15.03.2012, 19:36
Смеялся в слух, когда узнал, что ты тоже в фантиках. :D
аргументируй)
Вухахаха сра срач срач говнецо говнецо :D:D:D:Dахах вухахах омг :D о_О xD TrollFace OMG :D
Gameboy2
15.03.2012, 20:32
точняк и как можно сравнивать Эксов http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6156357&postcount=2164
и ДГ ака Палатка у Ашота
Lord-Vampire
15.03.2012, 20:47
Ну что там на счет ремесла? Жду новембер, кто же на этот раз избранный ремесла? Кто затащил его? Кто дамажил по ней больше всего? Сколько же он дамажил? И как все это произошло :D
feelmypaine
15.03.2012, 20:53
http://excellent-pw.com/forum/6-5287-5
ДГ,слабо повторить за 43 недели описанное в последнем посте?
Lord-Vampire
15.03.2012, 21:01
Слабо повторить тоже самое имея 1 терру? Кстати ты кто? Как ты залез на этот акк? Уж точно не вайшан, он сказал что тут писать не будет и уж тем более писькой вертеть.
А слабо захватить все терры, не дать с них не юаньки клану, свалить с ними в реал, как сделали ДГ на Пегасе ? :D
Georg9494
15.03.2012, 22:17
А слабо захватить все терры, не дать с них не юаньки клану, свалить с ними в реал, как сделали ДГ на Пегасе ? :D
А слабо подтвердить свои слова доказательствами?
А слабо подтвердить свои слова доказательствами?
Как ты хочешь что бы я подтвердил, вернулся в прошлое на аккаунт к руководству ДГ и включил фрапс, сделал скрины?)
Все кто играл на Пегасе это знают и Руководство ДГ этого не отрицает. Юани с терр не тратились на клан, не было подарков, была балловая система и все. ДГ не один такой клан, у СХ на Антаресе так же казна ушла с мастером, на остальных серверах не знаю.
В ДГ на Пэгасэ на ГвГ выдавалась аптека и хиры ВСЕМ а не любимчикам. Приоритет в точке и камнях был катоводам и пристам с катопать. Я сам одалживал на ставки будучи уверенным что 180 кк вернется. То что случилось в конце "в реал не в реал" утверждать не стану, "свечку не держал".
VanessaLora
16.03.2012, 00:34
Да при чем тут пати? Если перс хорошо вточен и знает свое дело, поф там чо за пати. Если маг умеет выживать, какая разница в какой он пати и с кем играет? Если танк умеет находить кучки робы и шмалять темной армой в 22-25к хп, какая разница с кем он в пати? Если человек умеет брать ассист, то все. И еще бы пл умел раздавать его. Список можно продолжать долго.
хи-хи. Если в ДГ так рассуждают все, становится понятно почему "вы так долго не могли сыграться"))
И, Вампирчик, у меня есть "любимчики" в ДГ, но ты явно не входишь в их число...
Goliath_1st
16.03.2012, 00:43
Когда было ДГ на Пигасе, голд был в такой цене что топ кланы в обязаловку выдавали хирки и аптеку на гвг всему клану ;)
IvanoFF_92
16.03.2012, 00:46
Так найух Пегас и ДГ с него.
Чё с Ремеслом? Кто куда поставил?)))
Так найух Пегас и ДГ с него.
Чё с Ремеслом? Кто куда поставил?)))
Ремесло за нами.
Мы на соседнюю, дд так же.
Фантики 1/5 что на нас поставили. Не понятно еще. Но мы готовы
И куча твинков на карте/левых кланов
какие левые кланы? даешь цветную карту хДДД
а то всем один цвет давай, расисты О.о
Lord-Vampire
16.03.2012, 09:02
хи-хи. Если в ДГ так рассуждают все, становится понятно почему "вы так долго не могли сыграться"))
И, Вампирчик, у меня есть "любимчики" в ДГ, но ты явно не входишь в их число...
Если бы я хотел быть твоим любимчиком, поверь мне, я бы им давно стал. И ты отвечаешь совсем не на те посты которые обращены к тебе, я у тебя спрашивал про ремесло. Ты пропустила этот пост? :spy:
Ремесло за нами.
Мы на соседнюю, дд так же.
Фантики 1/5 что на нас поставили. Не понятно еще. Но мы готовы
И куча твинков на карте/левых кланов
быстро ты однако Витязей списал в левые кланы или даже твинковкой назвал........
AhulioDeShidz
16.03.2012, 13:39
А я витязей вообще за клан не считаю http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Скорее как 3 состав дг.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
mit-ushkina
16.03.2012, 13:55
ахахах поржал?))) боже сколько в вас желчи...
жалкие ну... негатив негатив, поливание грязью. фуууууууу, самим не надоело-то пороть чушь на форумах?
удачки всем на гвг ;) пусть даже с пустыми кристалликами :) :*
Если бы я хотел быть твоим любимчиком, поверь мне, я бы им давно стал.
У вас с Вовчиком один общий придуманный мирок или у каждого своя планета?
они в Анапе вместе тусили =))
mit-ushkina
16.03.2012, 15:28
Мальчики (Mars, henessy) Вам, Вовочка не сниться ночью в эротишных снах в футболке Анапа, являясь доминирующим, не? а то смотрю столько внимания к его персоне. вы явно на подсознательном уровне жаждите такого пупса ну ;) признайтесь...
новенькое что-нибудь жгите а?!
Леруж, а почему Вас так интересует гомосексуальный подтекст, который, кстати, в своём сообщении я не нахожу. Немедленно изобличите меня в латентной форме сексуальных отклонений по последнему комментарию. А может быть это Ваша фантазия расшалилась?
mit-ushkina
16.03.2012, 15:44
Тема "Вовчика" затрагивается половиной сервера Адара на протяжении уже нескольких месяцев. И Вы никак не угомонитесь, пытаясь его как либо задеть. У Вас, я так полагаю, есть тоже свой мирок, может быть своя планетка. Да есть она у каждого, каждый любит помечтать, пофантазировать. Вы ей Богу уже просто перетираете то, что пора было уже забыть сто лет назад. Вовчик, Вовчик....Почему Вас не затрагивают посты других персонажей? Если вы знаете, что у него такое мирозрение особое...ну смиритесь, что его выссказывания недосигаемы для Вас(тобишь ну не согласны, не понимаете его). Вы же постами пытаетесь как-то принизить человека. Закройте тему Вовы раз и навсегда. А то у Вас "Вовчикомания" какая-то. Почему мой пост затронул именно Вас и Марса? Да потому что посты Ваши последние были вот и все) никак уж меня Ваша личность и Ваши сексуальные отклонения не интересуют)
Ну раз не интересуют моя личность (я разве интересовался этим аспектом?) и иже с ней, может быть перестанете ссылаться на неё в своих комментариях, равно как и раздавать рекомендации, что и о ком мне писать? Искренне надеюсь на понимание, что Ваше мнение мне так же не интересно.
feelmypaine
16.03.2012, 16:18
Ррррррррррр
mit-ushkina
16.03.2012, 16:22
Ну, мне как-то не особо важно, интересует ли Вас мое мнение или нет. Раздавать рекомендации, оставлять комментарии я тоже, думаю, могу без Вашего разрешения. А вот прислушиваться к моим рекомендациям или придавать значение моим комментариям - это уже Ваше сугубо личное дело.
Р.S.: не люблю, когда нападают "стайкой" на одного и грызут, грызут, грызут) не сдержадась, простите уж ;)
ах да, можете не комметировать мои посты, они же Вам не интересны)
Хороших всем выходных, интересных фанов и побольше добрых улыбок :)
anastasiapet
16.03.2012, 16:34
как приятно читать форум)
anastasiapet
16.03.2012, 16:35
последние сообщения коечно
Эх, почему так жестока Идеальная жизнь и я больше не услышу криков в ВТ "У меня тут Оргазм!!111"
Тема "Вовчика" затрагивается половиной сервера Адара на протяжении уже нескольких месяцев. И Вы никак не угомонитесь, пытаясь его как либо задеть. У Вас, я так полагаю, есть тоже свой мирок, может быть своя планетка. Да есть она у каждого, каждый любит помечтать, пофантазировать. Вы ей Богу уже просто перетираете то, что пора было уже забыть сто лет назад. Вовчик, Вовчик....Почему Вас не затрагивают посты других персонажей? Если вы знаете, что у него такое мирозрение особое...ну смиритесь, что его выссказывания недосигаемы для Вас(тобишь ну не согласны, не понимаете его). Вы же постами пытаетесь как-то принизить человека. Закройте тему Вовы раз и навсегда. А то у Вас "Вовчикомания" какая-то. Почему мой пост затронул именно Вас и Марса? Да потому что посты Ваши последние были вот и все) никак уж меня Ваша личность и Ваши сексуальные отклонения не интересуют)
Они после написанного читают мою подпись и понимают, что никчемны. И то, что их сообщения я даже порой не читаю :)
Goliath_1st
16.03.2012, 17:41
Зачем мастеру монолога собеседники? Он сам себе приятен.
Lord-Vampire
16.03.2012, 17:52
У вас с Вовчиком один общий придуманный мирок или у каждого своя планета?
А что ты такого фантастического видишь в моей фразе? Расскажи, я слушаю. Ты наверное эксперт обольщения, не?
Gameboy2
16.03.2012, 20:15
А что ты такого фантастического видишь в моей фразе? Расскажи, я слушаю. Ты наверное эксперт обольщения, не?
Файтя имел ввиду, что твоя фраза больше смахивает на понты, нежели самоуверенность
Lord-Vampire
16.03.2012, 20:27
Файтя имел ввиду, что твоя фраза больше смахивает на понты, нежели самоуверенность
А вызвать приятные чувства у противоположного пола разве так сложно? При чем тут самоуверенность?
Чтобы вызвать приятные чувства у представительницы противоположного пола, нужно быть хотя бы симпатичным конкретно для неё. А в данном случае
ты явно не входишь в их число...
Gameboy2
16.03.2012, 21:25
А вызвать приятные чувства у противоположного пола разве так сложно? При чем тут самоуверенность?
эммм....объясню....ты типа в себе настолько уверен, что ты способен у любой девушки вызвать приятные чувства?
uvex9191
16.03.2012, 21:54
Тема "Вовчика" затрагивается половиной сервера Адара на протяжении уже нескольких месяцев. И Вы никак не угомонитесь, пытаясь его как либо задеть
чтобы его задеть и унизить нада лишь выложить ссылку на его страничку вконтакте. Дальше он всё сделает сам. Кто знает -тот поймёт о чём я
mit-ushkina
16.03.2012, 22:21
чтобы его задеть и унизить нада лишь выложить ссылку на его страничку вконтакте. Дальше он всё сделает сам. Кто знает -тот поймёт о чём я
В его страничке из вк нет ничего необыкновенного. Совершенно обычный, нормальный молодой человек. Если нет кубиков, бицепсов и не подходит под ваше описание эталона идеального мужчины это что значит? Что он чем-то хуже Вас? Или, может быть, он говорил, что он шкаф 2 на 2 и порвет любого из Вас, а на самом деле обычный парнишка? Местами (читая форум) он гораздо умнее поступает (хотя, многих пишущих тут, он младше). Если для Вас унижение это показать страничку в вк, пффффф зачем бы Вы ее создавали-то?) Логики не вижу) И в данный момент он поступает умнее, элементарно не обращая на Вас внимания. А Вы продолжайте изливать желчь ;)
Прекратите цеплять парня из-за своих убогих идеалов о настоящих мужчинах. Вы в этом ничего не смыслите, уж поверьте ;)
AhulioDeShidz
16.03.2012, 22:25
А баба сразу видно прошаренная, знает вовчика, знает, что он делал и писал ахахаха. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
uvex9191
16.03.2012, 22:30
В его страничке из вк нет ничего необыкновенного. Совершенно обычный, нормальный молодой человек. Если нет кубиков, бицепсов и не подходит под ваше описание эталона идеального мужчины это что значит? Что он чем-то хуже Вас? Или, может быть, он говорил, что он шкаф 2 на 2 и порвет любого из Вас, а на самом деле обычный парнишка? Местами (читая форум) он гораздо умнее поступает (хотя, многих пишущих тут, он младше). Если для Вас унижение это показать страничку в вк, пффффф зачем бы Вы ее создавали-то?) Логики не вижу) И в данный момент он поступает умнее, элементарно не обращая на Вас внимания. А Вы продолжайте изливать желчь ;)
Прекратите цеплять парня из-за своих убогих идеалов о настоящих мужчинах. Вы в этом ничего не смыслите, уж поверьте ;)
Этот обычный парень убрал все свои фотки из вк,кричал что вообще не заходит в вк давно. Что не удалял ничего. И мол весь сервер уже видел фотки и ему незачем удалять, Когда все кто был онлайн видели,что сначала было 12+ фоток,а потом 1. И были не только эксы,но и нейтрал кланы.
В адаре тв это было несколько недель назад)А всё началось с того что просто выложили его ссылку вк
mit-ushkina
16.03.2012, 22:42
Этот обычный парень убрал все свои фотки из вк,кричал что вообще не заходит в вк давно. Что не удалял ничего. И мол весь сервер уже видел фотки и ему незачем удалять, Когда все кто был онлайн видели,что сначала было 12+ фоток,а потом 1. И были не только эксы,но и нейтрал кланы.
В адаре тв это было несколько недель назад)А всё началось с того что просто выложили его ссылку вк
Читала я все Ваши посты. Что Вовчик удалил и видела его фото и не одно. Шидз, разговаривай со мной так, как ты бы хотел, чтобы незнакомый мужчина обращался к твоей сестре или дочери. Ты мне никто и не знаешь меня ни грамма, чтобы так невежественно ко мне обращаться. "Мужчина" - слов нет... Еще раз убедил, что Вовчик адеквантее и вежливее тебя.
Goliath_1st
16.03.2012, 22:53
Высококультурная барышня пришла на форум. Не переживайте, через 1-2 недели вы будете *среди нас*.
Я не знаю.А что будет? :D:D
Высококультурная барышня пришла на форум. Не переживайте, через 1-2 недели вы будете *среди нас*.
Мечтатель. Не примем мы тебя в дг
Кто успел-тот успел. Раньше надо было думать
И да, еще. Вы же говорили, что ушли проиграв, но оставив Адаре 50 пустых чипов? :D:D Балаболы? :D
+1 форум засасывает в себя, и заставляет играть по его правилам, правилам метания каках.
Я тут "нассал в глаза" одному какахометателю, но он кричит: "Божья роса", посему тяжко тут вести культурный диалог.
Кстати, для незнающих, то что в кавычках - народная мудрость, а не агр.
Вообще-то, кто как хочет, тот так себя и ведет - не надо свалить на других.
AhulioDeShidz
16.03.2012, 23:37
Шидз, разговаривай со мной так, как ты бы хотел, чтобы незнакомый мужчина обращался к твоей сестре или дочери
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ванильных ТП цитат вк начитались?
mit-ushkina
16.03.2012, 23:58
не любитель сидеть в вк) бесполезный сайт...бываю там, не спорю...это цитата, думаю, уместна для таких как ты. Хотя нет, ты не понимаешь ее сути. Подрастешь поймешь)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 00:05
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Okay.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AstynExcellent
17.03.2012, 00:13
Смайлы божественныhttp://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/fuckyeah.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 00:14
Где спасибо? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Cerealguy-CerealGuyAngry.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AstynExcellent
17.03.2012, 00:16
спасибо http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/hurts.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 00:16
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Smile.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
anastasiapet
17.03.2012, 00:30
Леруж шидзу не больше 16-ти отсюда и подобная манера общения.
+1 форум засасывает в себя, и заставляет играть по его правилам, правилам метания каках.
Я тут "нассал в глаза" одному какахометателю, но он кричит: "Божья роса", посему тяжко тут вести культурный диалог..
+1(((
ТП
На этом можно было и остановиться. Ну да, забыл, ты теперь пушистый.
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:02
курочка оргазмик, and what? В свои 16 лет я добился большего, чем половина вашего ДГ/тп шного состава). Я молчу уже про то, что на голову эрудированней всего вашего состав http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Судя по твоей логике, я могу предположить, что джареду не больше 14и. Ибо то , что он пишет не поддаётся никаким морально-этическим нормам общения. Но он пишет так, потмуо что у него ненависть к нам, а у меня к вам).
Я Буду общаться с вами так, как посчитаю нужным.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-RichFu.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:09
Леруж шидзу не больше 16-ти отсюда и подобная манера общения.
+1(((
тебе-то видать на месяц побольше да? ;)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:10
привет, братишка http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-ForeverAloneExcited.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:11
не любитель сидеть в вк) бесполезный сайт...бываю там, не спорю...это цитата, думаю, уместна для таких как ты. Хотя нет, ты не понимаешь ее сути. Подрастешь поймешь)
ВК- бесполезный сайт, но вобще это социальная сеть, как бе немного разные вещи. Но логика мне нравится, ВК "ниачем", зато ПВ тащит ;) круто чо
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:13
Девочка немного tp.
Что с неё взять.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Straight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:13
Читала я все Ваши посты. Что Вовчик удалил и видела его фото и не одно. Шидз, разговаривай со мной так, как ты бы хотел, чтобы незнакомый мужчина обращался к твоей сестре или дочери. Ты мне никто и не знаешь меня ни грамма, чтобы так невежественно ко мне обращаться. "Мужчина" - слов нет... Еще раз убедил, что Вовчик адеквантее и вежливее тебя.
Тебе нужно поцеловать Вовчика в десны ;) он потом тебя в ДГ возмет, будешь его чикой, правда кроме цитаты из своей подписи он тебе больше ничу не даст ;)
Gameboy2
17.03.2012, 01:14
Девочка немного ТП.
Что с неё взять.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-Straight.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
стаямба, девочка из себя делает невъепаццо классную чику ;) но получается ТП все равно, ты прав хД
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:16
Кто-то сомневался в моей правоте?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:17
Блин, классный смайлы, тащусь прямhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Win.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:17
кстати, и много у тебя в классе настоящих мужчин?
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:20
Девчонка фанатка Бобчика, это печальная историяhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Cry.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AstynExcellent
17.03.2012, 01:25
Что вы на девушку накинулись? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:28
Что вы на девушку накинулись? http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/beaman.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
не ну а чо, пришла из ниоткуда, пишет в никуда...де смысл?
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:29
tp не должно быть на этом свете
Мы искореняем зло.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ItsTime.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:34
ТП не должно быть на этом свете
Мы искореняем зло.http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-ItsTime.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
тиха Шидзя, Витязи всем кланом задумались, зачем ты ее ТелеПортом обозвал хД
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:35
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Perfect.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
mit-ushkina
17.03.2012, 01:39
кстати, и много у тебя в классе настоящих мужчин?
Не стала цитировать все твои посты, мальчик (а иначе тебя никак не назовешь) Убедись в моем возрасте и только потом строй свои предположения) Школу окончила 11 лет назад. Выросла, бо(!)льшинькая уже) Троллить можете сколько угодно, почему я играю в ПВ (которое рулит ;)) в этом возрасте (вы зададитесь вопросом) - это не Ваше дело. Решила ткнуть, что Вы не правы и со мной согласяться многие) Вы тролли, в которых нет ни грамма этичности, вежливости, какого-либо уважения к людям. Оскатинились до невозможности. Дикие какие-то, бросаетесь на всех, агритесь. Ужас)))
Давайте еще что-нибудь подобное выплескивайте. Мне нравится читать бред таких людей) улыбаете, ребятишечки)
Не пытались ответить на языке, понятном всем людям, а не только вашей кучке неадекватиков?) Попробуйте, может понравится и тогда Вы сможете нас понять ;)
Удалюсь из темы, пожалуй. Вы неинтересные какие-то. С Хенесси намного приятнее было перекинуться парой фраз. Да, кстати, Голиафа читала многие посты, парень адекватно на все отвечает) Поучитесь, лапули;) Удачи Вам в жизни. Она Вам пригодиться :)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:40
Они либо http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/130.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin) либо готови очень большое сообщение. Полчаса уже сидит тут, смотрит тему и ничего не пишет.
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:41
Как знал, как зналhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:43
Не стала цитировать все твои посты, мальчик (а иначе тебя никак не назовешь) Убедись в моем возрасте и только потом строй свои предположения) Школу окончила 11 лет назад. Выросла, бо(!)льшинькая уже) Троллить можете сколько угодно, почему я играю в ПВ (которое рулит ;)) в этом возрасте (вы зададитесь вопросом) - это не Ваше дело. Решила ткнуть, что Вы не правы и со мной согласяться многие) Вы тролли, в которых нет ни грамма этичности, вежливости, какого-либо уважения к людям. Оскатинились до невозможности. Дикие какие-то, бросаетесь на всех, агритесь. Ужас)))
Давайте еще что-нибудь подобное выплескивайте. Мне нравится читать бред таких людей) улыбаете, ребятишечки)
Не пытались ответить на языке, понятном всем людям, а не только вашей кучке неадекватиков?) Попробуйте, может понравится и тогда Вы сможете нас понять ;)
Удалюсь из темы, пожалуй. Вы неинтересные какие-то. С Хенесси намного приятнее было перекинуться парой фраз. Да, кстати, Голиафа читала многие посты, парень адекватно на все отвечает) Поучитесь, лапули;) Удачи Вам в жизни. Она Вам пригодиться :)
Девонька, вот и иди себе с миром..нечего тебе тут делать...
Gameboy2
17.03.2012, 01:44
Как знал, как зналhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-ILied.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
+1, ей нужно было подготовиться, все таки 11 лет назад школу закончила...сходу так ТП не расшифруешь хДДДДДД
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:46
Ладно бы она знала, кто такой вовчик и что он из себя представляет, тогда можно было бы её понять.
Но она не зная абсолютно ничего(ну может разве что чуть-чуть) начала защищать этого человека, который пишет такооой бред, причем постоянно, что ей и не слилось такое. Для начала хорошо обдумай сложившуюся ситуацию. Кого и от кого ты защищаешь.
Gameboy2
17.03.2012, 01:46
жалко тут нет товарисча ПАСа или как его там....там тоже мясо для тролинга еще то ;)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 01:47
я спатьки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Gameboy2
17.03.2012, 01:49
Ладно бы она знала, кто такой вовчик и что он из себя представляет, тогда можно было бы её понять.
Но она не зная абсолютно ничего(ну может разве что чуть-чуть) начала защищать этого человека, который пишет такооой бред, причем постоянно, что ей и не слилось такое. Для начала хорошо обдумай сложившуюся ситуацию. Кого и от кого ты защищаешь.
Шидзя, не гони ))) Она знает, кто такие настоящие жирафы мужчины
Gameboy2
17.03.2012, 01:50
я спатьки http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Happy-Happy.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
думаешь реальнэ не ответит? хДДДДДД
AstynExcellent
17.03.2012, 02:10
http://www.liveinternet.ru/users/suffoquer/post211432158/http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Lord-Vampire
17.03.2012, 02:33
Чтобы вызвать приятные чувства у представительницы противоположного пола, нужно быть хотя бы симпатичным конкретно для неё. А в данном случае
Вот именно, что надо быть симпатичным конкретно для кого-то :) Я просто не щелкнул переключатель симпатичности для новембер на "вкл", потому что оно мне не надо.
эммм....объясню....ты типа в себе настолько уверен, что ты способен у любой девушки вызвать приятные чувства?
А ты считаешь, что так сложно найти подход к девушке? Понять по ее манере общения, какая она, чего бы ей было приятно, чего она хочет? По-моему это не так уж и сложно.
Хрена се нафлудили, сходил в гуй называется :D
http://www.liveinternet.ru/users/suffoquer/post211432158/http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/cool.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
АХАХАХАХАХХАХАХАХА
Обладает исключительным интеллектуальным потенциалом, знает наизусть все произведения Шекспира и 25 цифр числа Пи до запятой.
anastasiapet
17.03.2012, 08:25
зачетно) давай еще)
AstynExcellent
17.03.2012, 12:00
Это Шелтер бложик =)
AhulioDeShidz
17.03.2012, 12:59
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-Numb.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
GoLdinia
17.03.2012, 13:34
всё те же лица, и всё то же го*но льется
видать, права поговорка, что не место красит человека
так что поздравляю Фатум с приобретением как и прекраснейших игроков, так и с приобретением экземпляров из "наследия" Экселента!
хоть тут не надо будет утруждать себя: ну гадость написать, например.....
есть кому сие делать, благо опыт у товарисЧей большой
и а-ля политическое направление типа нужное, хотя я ожидала бОльшего от адекватных людей )
пишу редко, больше читаю
хотяяя...уже и читать не хочется
да да да, ща меня закидают какашками
надоело однообразие мышления переростков, у который "играй гормон" с прыщами и синдром наполеона
от стучания по клаве ни прыщи, ни гормональное спокойствие вам не светит, а синдром наполеона раздувается до уровня валового национального продукта нашей необъятной Родины)
весна....идите уже сексом занимайтесь!
упс...с таким обращением с девушками ...секАса вам тоже не светит (Зюзя Фрейд плакал бы)...)))))
заранее пардон, если прочтут дети до 16... им лучше есть побольше шоколаду...сладкое выделяет гормон счастья, да и подпитывает мозги
AhulioDeShidz
17.03.2012, 13:38
http://s003.radikal.ru/i202/1203/fd/806ba0a0e6b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Gameboy2
17.03.2012, 13:42
всё те же лица, и всё то же го*но льется
видать, права поговорка, что не место красит человека
так что поздравляю Фатум с приобретением как и прекраснейших игроков, так и с приобретением экземпляров из "наследия" Экселента!
хоть тут не надо будет утруждать себя: ну гадость написать, например.....
есть кому сие делать, благо опыт у товарисЧей большой
и а-ля политическое направление типа нужное, хотя я ожидала бОльшего от адекватных людей )
пишу редко, больше читаю
хотяяя...уже и читать не хочется
да да да, ща меня закидают какашками
надоело однообразие мышления переростков, у который "играй гормон" с прыщами и синдром наполеона
от стучания по клаве ни прыщи, ни гормональное спокойствие вам не светит, а синдром наполеона раздувается до уровня валового национального продукта нашей необъятной Родины)
весна....идите уже сексом занимайтесь!
упс...с таким обращением с девушками ...секАса вам тоже не светит (Зюзя Фрейд плакал бы)...)))))
заранее пардон, если прочтут дети до 16... им лучше есть побольше шоколаду...сладкое выделяет гормон счастья, да и подпитывает мозги
подружка Леруж, да?
как может синдром Наполеона раздуваться до уровня ВНП, если ВНП может иметь не только положительную динамику, но и отрицательную, ну не постоянная это величина. Вот если бы ты уточнила ВНП какой-нибудь высокоразвитой страны, я еще понимаю, а так абсурд какой-то - бессмысленный набор умных слов.
На счет секса, ты б тут телефончик чирканула, глядишь Вампир бы тебе позвонил, обольстил бы тебя и т.п.
ЗЫ "пишу редко, больше читаю" - читай книжки лучше
Lord-Vampire
17.03.2012, 14:07
На счет секса, ты б тут телефончик чирканула, глядишь Вампир бы тебе позвонил, обольстил бы тебя и т.п.
:D нет я очень занятой, госы на носу :o
GoLdinia
17.03.2012, 15:55
подружка Леруж, да?
нет) но мы подумаем...а не подружиться ли нам)
как может синдром Наполеона раздуваться до уровня ВНП, если ВНП может иметь не только положительную динамику, но и отрицательную, ну не постоянная это величина. Вот если бы ты уточнила ВНП какой-нибудь высокоразвитой страны, я еще понимаю, а так абсурд какой-то - бессмысленный набор умных слов.
увы, Вам шоколадка не положена...(ну переросли Вы ее)
бесспорно, что может быть +, а может быть и –
ВНП – это всегда суммирование!!! факторов и доходов (смотря, что мы считаем производство или доходы)
в данном случае, я использовала как аллегорию сумму ценности высказываний личностей (прости меня Господи...я их так называю) в из темы в тему
На просторах нашей Родины (надеюсь СССР Вы застали) всегда был подъем (т..е.+), даже если всё в глубокой жо…
тут мы тоже подумаем) после ГОСов Вампира
бум считать, что острОта удалась;)
Gameboy2
17.03.2012, 16:36
ВНП – это всегда суммирование!!! факторов и доходов (смотря, что мы считаем производство или доходы)
в данном случае, я использовала как аллегорию сумму ценности высказываний личностей (прости меня Господи...я их так называю) в из темы в тему
бум считать, что острОта удалась;)
лол что? А еще иногда, умные слова в предложениях нужно согласовывать.
ЗЫ кстати да, острота удалась
westhaimer
17.03.2012, 17:32
Верните LEGION!
Ksushka07
18.03.2012, 01:17
и тишина :D
alidavudov2000
18.03.2012, 02:59
Верните LEGION!
бедняга( не надо было это писать =(
вот тебе и аве легион ну
http://s019.radikal.ru/i643/1203/d9/c6bea9a828c6.jpg ( это было когда маус легов "возротил" но как вы знаете ничего не случилось, вчера ковард написал заявку в ДГ. чем опровергаются его слова)
pobeditelllll001
18.03.2012, 05:46
50пустых кристаллов...даже тут правду не сказали )
У кого есть ссылка на регрейд 8ранга? Хочется сравнить с людским миром
50пустых кристаллов...даже тут правду не сказали )
У кого есть ссылка на регрейд 8ранга? Хочется сравнить с людским миром
А ты так хотел наварится на 10кк :(
и тоже самое в мир с твинка писал
pobeditelllll001
18.03.2012, 11:04
у меня нет твинка Оо
Lakito_Ottava
18.03.2012, 11:28
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Determined-Challenge.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) ексы тащат, частично
pobeditelllll001
18.03.2012, 11:35
кота за яйца?
AhulioDeShidz
18.03.2012, 11:43
Ой вы такие смешные.
Вы думаете мы отдадим терры всяким шакалам, которые захотели навариться на нас?
Мы оставим пустые кристалы на таких кланах как Интранс и прочие , которые существуют давно и им нужно развитие.
А всякие васи пупкины, которые думают "а вот щас быстренько нафармлю 10кк" будут ласосать тунец.
Так же мы не будем отдавать территории всяким витязям и демидевилам.
Это не требование розена, это инициатива оставшихся Экселлент.
feelmypaine
18.03.2012, 12:02
Порадовали 3 вещи:
1)НИКТО из ДГ не поздравил Витязей с террой.Все предпочли срать в мир а-ля"мы так хотим срубить бабла,а вы вышли на гвг).
Мы вам оставили пустой чип,но вы ведь не можете каты на чип поставить.В итоге ваш чип минус,на нашем 2кк.
2)LoL величайшая игра где все зависит только от твоего скила(точнее пока что от скила Розена) и даже проигрывая 33-55 по убийствам можно выиграть.
3)Продам 720 чудиков и 50 восприяшек.
Lakito_Ottava
18.03.2012, 12:09
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-TrollDadJump.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) но ведь ака демиков не затащила, волф паки и прочие
Удачи всем, попробуйте ексов выжать http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-LOL.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
AhulioDeShidz
18.03.2012, 12:21
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Stupidity-SeriouslyChan.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Lakito_Ottava, что за чушь ты написал.
Я так и сказал, что всяким демидевилам и кланам 15ого эшелона аля фуль пак мы не будем отдаватьтерритории.
2)LoL величайшая игра где все зависит только от твоего скила(точнее пока что от скила Розена) и даже проигрывая 33-55 по убийствам можно выиграть.
Видал я как розен бегает по русском сообществу школьников-лолеров и ищет себе тимейтов.
pobeditelllll001
18.03.2012, 13:44
Ой вы такие смешные.
Вы думаете мы отдадим терры всяким шакалам, которые захотели навариться на нас?
Мы оставим пустые кристалы на таких кланах как Интранс и прочие , которые существуют давно и им нужно развитие.
А всякие васи пупкины, которые думают "а вот щас быстренько нафармлю 10кк" будут ласосать тунец.
Так же мы не будем отдавать территории всяким витязям и демидевилам.
Это не требование розена, это инициатива оставшихся Экселлент.
Всяким ВИТЯЗЯМ вы уже отдали терру
feelmypaine
18.03.2012, 13:44
Видал я как розен бегает по русском сообществу школьников-лолеров и ищет себе тимейтов.
Пруф или балабол
pobeditelllll001
18.03.2012, 13:45
Порадовали 3 вещи:
1)НИКТО из ДГ не поздравил Витязей с террой.Все предпочли срать в мир а-ля"мы так хотим срубить бабла,а вы вышли на гвг).
Мы вам оставили пустой чип,но вы ведь не можете каты на чип поставить.В итоге ваш чип минус,на нашем 2кк.
Мне показалось или в ветке Адары оставил сообщение Вайшан?
Lord-Vampire
18.03.2012, 13:49
Мне показалось или в ветке Адары оставил сообщение Вайшан?
Нет это не Вайшан, ты чо, Вайшан же не балаболка, чтобы сказать одно , а потом не ответить за свои слова.
pobeditelllll001
18.03.2012, 13:51
Я так и подумал Вампир)
Gameboy2
18.03.2012, 13:59
Нет это не Вайшан, ты чо, Вайшан же не балаболка, чтобы сказать одно , а потом не ответить за свои слова.
было бы перед кем отвечать так-то )
Пруф или балабол
Пффф.
http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/71375-igri-v-normale/
Lord-Vampire
18.03.2012, 14:40
было бы перед кем отвечать так-то )
Вы на все отмазу найдете и оправдания, с вами бесполезно :)
Gameboy2
18.03.2012, 14:43
Вы на все отмазу найдете и оправдания, с вами бесполезно :)
ну почему же отмаза? это факт
Lord-Vampire
18.03.2012, 14:47
ну почему же отмаза? это факт
Мог бы не отвечать, я знал уже ответ :)
feelmypaine
18.03.2012, 16:04
Пффф.
http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/71375-igri-v-normale/
Дык это когда было.Теперь у него есть я,Гастик,Трёха,и Малдер.
killermanua
18.03.2012, 16:05
Порадовали 3 вещи:
лол величайшая игра? Да ну не смешите меня, тупое однодневное уг на подобие варкрафта...
Чудики куплю по 620к за штуку, 500 штук :3
Брякни мне в игре
feelmypaine
18.03.2012, 16:08
После наезда на ЛоЛ?Иди у ТьМы покупай и на фаст ведись у Биза)
killermanua
18.03.2012, 16:22
Пфф..
На счет ЛоЛа, он так же шикарен как и в своё время пв? И именно ЛоЛ видимо заставил закрыть Excellent и якобы "отдохнуть" тем временем делая магу 8-й ранг и сутками сидя в сети. Мне пофиг конечно, но обида то осталась.
Ответ на твоё сообщение: Окей, у биза проведусь на фаст =)
pobeditelllll001
18.03.2012, 16:38
а так то Одесский маг по-умному поступил...заморозил проект,заморозил хелпер.
от кого могли от тех отдефелись,денюжку получит глядишь +12 сделает на 8ранг )
killermanua
18.03.2012, 17:10
Всё возможно.
feelmypaine
18.03.2012, 17:35
Киллер ты просто ничего не знаешь..
Розен уже полгода играет в ЛоЛ и забил на ПВ.Людей с которыми мы начинали поднимать Экселент после первого проигрыша ХФ осталось 5-7 человек.Все со временем подзабивали.Ну не сидеть же и ждать пока ДГ на ГвГ ходить научатся.
8й ранг?Пфф.Я тоже доодеваю танка и сутками в сети стою торгую.Бывают компы которые тянул ЛоЛ и ПВ одновременно,ок?
А вот про помощник вот это вы дебилы.У Розена были первые ТиДы +12 на сервере,когда у Экселент по помощнику точили всему дефу на +7 пушки.НАФИГА БРАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КЛАНКАЗНЫ НА 8й РАНГ,КОГДА ЕГО ЗАРАБОТОК В НЕДЕЛЮ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 3 ФУЛЛКАРТЫ?
Малыш конченый дебил.Да,я буду попрекать тебя шмотом.Потому что я думал ты сам хоть что то в состоянии собрать.А теперь мне очень жаль.Хорошо хоть розен меня не послушал и сталь тебе не дал.
Я кстати смотрю из Фатума уже люди назад потянулись?
Видать не получили полный контроль ситуации.
killermanua
18.03.2012, 17:47
Киллер ты просто ничего не знаешь..
Розен уже полгода играет в ЛоЛ и забил на ПВ.Людей с которыми мы начинали поднимать Экселент после первого проигрыша ХФ осталось 5-7 человек.Все со временем подзабивали.Ну не сидеть же и ждать пока ДГ на ГвГ ходить научатся.
8й ранг?Пфф.Я тоже доодеваю танка и сутками в сети стою торгую.Бывают компы которые тянул ЛоЛ и ПВ одновременно,ок?
А вот про помощник вот это вы дебилы.У Розена были первые ТиДы +12 на сервере,когда у Экселент по помощнику точили всему дефу на +7 пушки.НАФИГА БРАТЬ ДЕНЬГИ ИЗ КЛАНКАЗНЫ НА 8й РАНГ,КОГДА ЕГО ЗАРАБОТОК В НЕДЕЛЮ СОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ 3 ФУЛЛКАРТЫ?
Малыш конченый дебил.Да,я буду попрекать тебя шмотом.Потому что я думал ты сам хоть что то в состоянии собрать.А теперь мне очень жаль.Хорошо хоть розен меня не послушал и сталь тебе не дал.
Видать не получили полный контроль ситуации.
Вайсяшка, я знаю достаточно для того что бы сделать выводы. Причем это не только мое мнение. Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол, ну что ж...вам решать, я просто обижен именно на эту ситуацию, не более.
На счет помощника я даже рот не открывал.
По поводу "Из фатума народ назад потянулся" - что ж, бывает в абсолютно любом клане. Просто ненужная масса тянется обратно в стан своих парнокопытных и т.д =)
pobeditelllll001
18.03.2012, 17:58
[QUOTE=
Видать не получили полный контроль ситуации.[/QUOTE]
ладно шмот....помнится ты рупором не мог себя обеспечить чтобы в мир крикнуть какую нибудь горькую фразу и просил в вт =)
чем тебя мой шмот не устраивает? найди мне еще хотя бы 4вара у которых соотношение хп+маг.деф будет как у меня,вот только фулдонатов не называй (Маня,Розя,Фабр)
у меня бы уже давно был круг +7 и 13к хп селф,если бы не помогал друзьям одеваться)))
но пока меня устраивают хар-ки моего персонажа буду и дальше помогать.
pobeditelllll001
18.03.2012, 18:00
извиняюсь за кривую цитату
Когда, меньше месяца назад.
И кто нибудь хоть 2к эло перепрыгнул? :D
Или вы отцы нормалов?
lilwayneamilli
18.03.2012, 19:31
Это мой последний пост в ветке Адары
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Pleasure-MeGustaMuchoCreepy.png
Gameboy2
18.03.2012, 19:43
Вайсяшка, я знаю достаточно для того что бы сделать выводы. Причем это не только мое мнение. Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол, ну что ж...вам решать, я просто обижен именно на эту ситуацию, не более.
На счет помощника я даже рот не открывал.
По поводу "Из фатума народ назад потянулся" - что ж, бывает в абсолютно любом клане. Просто ненужная масса тянется обратно в стан своих парнокопытных и т.д =)
оставь амплуа обиженок для ДГ им это больше подходит ))))
не стоит обижаться на то, что сделано лично не твоими руками ))))) Думаю вряд ли кто из адекватных игроков может сказать что-то плохое про казну клана и ее растрат )))
pobeditelllll001
18.03.2012, 19:56
Лиммортел красавчик)
я поленился этот пост искать)))
pobeditelllll001
18.03.2012, 19:59
Даааа,теперь у Рози есть вы))))
послушные,как за пастухом или Моисеем,кому как интереснее сравнение)
pipec766
18.03.2012, 20:45
аля AhulioDeShidz кланы WolfPac и т.д во первых старше InTrance. так что кто тут кланы 15 эшелона еще нужно подумать........да и помнится мне момент в Вентре ДГ когда я лично доводил Яфу там до слез, ваш любимый Мастер Rozen чуть ли не слезно просил Мастера ДГ не ставит на вас что б вы могли поднятся, а потом Rozen и его прихвостни слезно упрашивали InNomine влится в вас чтоб отдефится от ХФ и им подобных.... так что про кланы 15 эшелона думаю не вам разевать варежку)))) а про ГвГ я буду рад видеть разноцветную карту, и твои сопли в КЧ и мире по поводу этого. удачи. искренне)
killermanua
18.03.2012, 20:45
оставь амплуа обиженок для ДГ им это больше подходит ))))
не стоит обижаться на то, что сделано лично не твоими руками ))))) Думаю вряд ли кто из адекватных игроков может сказать что-то плохое про казну клана и ее растрат )))
А я и не говорю ничего про казну и прочее ))
Georg9494
18.03.2012, 20:53
Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол
хотябы кто-то это понял из экзов
killermanua
18.03.2012, 21:08
хотябы кто-то это понял из экзов
Это небыло комплиментом в сторону дг.
Хотя ты безусловно прав.
Georg9494
18.03.2012, 21:36
Это небыло комплиментом в сторону дг.
Хотя ты безусловно прав.
Я и не говорил ничего про комплименты. Я имею в виду, что они ушли в самое интересное слились.
killermanua
18.03.2012, 21:48
В этом я с тобой безусловно согласен, не более.
feelmypaine
18.03.2012, 21:48
То есть по вашему,ели бы ДГ научились ходить на ГвГ через 10 лет,нам тоже уйти нельзя было бы?Бред несете.Я все делал на этом сервере что хотел,кроме точки +10 на чешуе дракона и убить Фабра\Улитку в равном шмоте.
Смысл мне играть?Найди мне смысл-я мб вернусь.
killermanua
18.03.2012, 21:55
Ты сам себе противоречишь.
Зачем искать смысл для того кто не может найти его сам?
Georg9494
18.03.2012, 22:09
То есть по вашему,ели бы ДГ научились ходить на ГвГ через 10 лет,нам тоже уйти нельзя было бы?Бред несете.Я все делал на этом сервере что хотел,кроме точки +10 на чешуе дракона и убить Фабра\Улитку в равном шмоте.
Смысл мне играть?Найди мне смысл-я мб вернусь.
Нагнул почти всю робу сервера, это безусловно достижения для "топ1 танка серва"
feelmypaine
18.03.2012, 22:37
Да.Убивать танком с +2-+3 на 80 гг 99е сеты в круг на 7 это достижение.Убивать танком в 99м сете на +4 99е в круг по 8 без армы это тоже достижение.Добивать чип ДГ,когда на нашем 1,7кк это достижение.
И да,большую часть синов\воинов которые быле равны или чуть лучше меня по шмоту мне проиграли.Если я когда-нибудь сделаю себе круг как у фабра-улитки поверь-они улетят на раз.Последнее пвп с Дертоном я уже проиграл не 8-0,а 5-2.Единственный вариант в пвп с аспд чарами не кривыми,это харасить лапкой\утробой\морем и потом добивать вызовом.Дамага с +7 сс не хватает+под кровью хп катастрофически мало.
Танком я убивал.Мейдж,мэд,дартмур,пионерыч.
Если ты мне дашь 1к голды я легко запвпшусь с любым танком,только ты же первый перестанешь смотреть на дебильный хирокат.
Еще есть предложения с кем подраться?
На мире шаман в твоем обвесе и маг в обвесе абазигала ладут меня на раз.Дело в ваших кривых руках,а не в том что я танк.
С танком вообще тяжело только лучникам и светлым друидам.Для остальных они мясо.
Goliath_1st
18.03.2012, 22:44
Дг наконец таки научились ходить на гвг, и вы благополучно слились в лол, ну что ж...вам решать, я просто обижен именно на эту ситуацию, не более.
Мы тоже обижены, что именно тогда, когда мы запланировали роспуск клана, ДГ таки *научились ходить на гвг*. Очень не вовремя, ооочень.
Gameboy2
18.03.2012, 22:52
аля AhulioDeShidz кланы WolfPac и т.д во первых старше InTrance. так что кто тут кланы 15 эшалона еще нужно подумать........да и помнится мне момент в Вентре ДГ когда я лично доводил Яфу там до слез, ваш любимый Мастер Rozen чуть ли не слезно просил Мастера ДГ не ставит на вас что б вы могли поднятся, а потом Rozen и его прихвостни слезно упрашивали InNomine влится в вас чтоб отдефится от ХФ и им подобных.... так что про кланы 15 эшалона думаю не вам разевать варежку)))) а про ГвГ я буду рад видеть разноцветную карту, и твои сопли в КЧ и мире по поводу этого. удачи. искренне)
эшАлона Оо Урод, в школу бегом. Доводил ты до слез ептэ.... тебя небось послушаешь, точно заплакать захочется от сочувствия.
Так вот, если ты Урод, действительно был в тот момекнт в ВТ ДГ, то ты, урод, должен знать, что никто никого слезно не просил, если ты, урод, покапаешься на форуме, ты найдешь посто нонса на эту тему.
Урод
Georg9494
18.03.2012, 22:55
Вошан, я тебя тоже убиваю, не всегда, но убиваю. Шаман с 4к физ дефа и 5к хп не складывается от танка 22к хп? Не поверю. Запиши видео, тебе же это не сложно будет сделать я думаю. Танком легко играть со всеми классами, это самый легкий класс в пв. Им не надо каждую секунду смотреть на свое хп, им не надо придумывать комбо и держать соперника в стане. Им просто подошел, кинул шарик, вызов и арма. И ВСЕ, ВСЕ. От этого сложиться ЛЮБАЯ РОБА АДАРЫ. Ну за исключением карбида, мага розена ну и какого нибудь джета наверное.
Да, и не ты ли говорил, что шаман, это не танк или маг. Шаману нужна точка +9 по кругу?
lilwayneamilli
18.03.2012, 23:18
Им просто подошел, кинул шарик, вызов и арма. И ВСЕ, ВСЕ. От этого сложиться ЛЮБАЯ РОБА АДАРЫ.
ты глубоко ошибаешься, роба еще может заюзать ссылку или чистую сферу, тогда придется эскейпить арму
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Anatoly-Wasserman.png
Georg9494
18.03.2012, 23:27
ты глубоко ошибаешься, роба еще может заюзать ссылку или чистую сферу, тогда придется эскейпить арму
это уже дополнение. обычно 1 раз заюзать ссылку\чистую\уверенность, да даже камикадзе хватает, чтобы разрядить в ноль джина
feelmypaine
19.03.2012, 00:01
Ну го я тебе дам самый лёгкий класс в пв,а ты мне шамана и потестим.Последний раз всё кончилось тем что Порнуха умер моим танком с ярости под громовым под полхп.
Не нужно держать в стане???А как убивать то тогда?Какая роба будет стоять и танковать меня?
Не надо придумывать комбо?Лол,а как убивать пристов тогда?Которых нужно чётко на откате перьев поймать?
Танк это самый лёгкий класс в плане освоения.И самый сложный в плане выдачи нормального КПД.
Повторюсь.Я со второго раза начал выдавать оверплюхи за шамана на гвг,ныкаться на стене,рассеивать с себя кровоток и прочее.Могу дать видео.Сразу после того как ты снимешь видео от себя за танка на гвг и сравним.По-моему отличная идея поставить точки над и.
Lord-Vampire
19.03.2012, 00:13
А симон этого не знает :D
На счет ваших споров, орех бесполезно, у меня с ним была дискуссия на эту тему. Вот прям прям именно на эту. Все закончилось банально тем, что нужна роба и танк, т.е. поменяться местами :) и попробовать без слов. Если такой возможности нету, болтать бесполезно.
killermanua
19.03.2012, 00:14
По моему просто стоит морду набить друг другу.
Georg9494
19.03.2012, 00:16
Я тебе своего шамана никогда не доверю.
За чужого чара я не хожу и не собираюсь ходить на гвг. Если когда нибудь качну танка, я тебе сообщу. Снимать гвг я не могу из-за жутких лагов. Раздавать овер плюхи шаманом можно и не умея играть им. Тем же 100тым под яростью я выдавал ой какие плюхи классные. Кстати про мои руки. Ты после гвг экз2 - нм кричал, что гвг затащил я, а щас кричишь, что я кривой. Балабол мод продолжение?
Lord-Vampire
19.03.2012, 00:22
Вот почитай, как он тут хвалиться своим +3 и О БОЖЕ 80гг :D http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=104459
Считаю танка самым легким для пвп персом. При таком хп можно контролировать ситуацию и наблюдать, анализировать без паники. Есть грубое, есть завеса. Есть что угодно. Подождал момент, утроба, вызов арма - все. Ты вот мне скажи, ты пвпшился со мной до того как я точнулся. У меня было 6,5 хп. Ты хоть раз убил меня без армы? НИКУЯ. Вар плять с 6,5к хп и селфом физы 9к. Это че вообще? это ватка. Кусок авна, которого завалит любой с плюхи.
pipec766
19.03.2012, 00:48
Скажу так: меня всегда улыбали такие темы....... я часто вспоминаю Орду, АОВ, Тотал и т.д.
Сейчас сложилась интересная ситуация: Ексы в следствии своей не состоятельности решили красиво сделать ноги....слегка не получилось. попробую обьяснить свою точку зрения:
начнем с того что я во первых не сторонник ДГ а во втроых не сторонник Ексов, но!
я помню тот момент когда ДГ распались в следствии не понятных действий совего мастера (это могло быть все что угодно- эмомод, нежелание играть тупо и т.д.) Ексы тогда так скулили в мир о своей победе и срамили в мир ДГ. как будто это действительно была их заслуга, я не защищаю ДГ. но это не было заслугой Ексов, в тот момент ДГ считали кем угодно но не людьми, эти лозунги: "Мы их затащили...." и т.д.......а теперь когда у Ексов происходит подобное они прячатся не понятно за что! то им тупо надоело и грать, то еще какие нить отмазы хДДДД, те кто помнят Орду, думаю найдут сходство)))) или те же Ветра....моё мнение Ексы тупо обосрались да и все, и ищат виноватых или какие нить отмазы)
Кроме того про слова 15 эшелона и т.д. могу сказать следующее:
во первых ни этому быдлу раскрывать рот. AhulioDeShidz, что ж вы не тащщили до полного роспуска клана как те же пресловутые АОВ? или хотя бы Тотал? даже Орда выглядела красивее вас в этом!, а вы ведете себя как черти просто)
кроме того я уже писал как Rozen Slardar и т.д. ныли в Вентре ДГ и Инномайнов о слиянии и просили не ставить на них, чтоб Ексы могли поднятся..... тут не нужно лишних слов. на сколько я знаю управление Калном Ексов осуществлялось персонажем в прошлом с ником Дарк, Розен тупо исполнитель, но нужно признать хороший исполнитель.....
как обьяснить доминацию Ексов? тупое стечение обстоятельств, уход Мастера ДГ и сопутствующее тому причины доминации. Стадный инстинкт наживи при тере, Знакомые ****оты Розена с других сервов.
Моё мнение, Ексам ваще не стоило что то писать и открывать свою хлеборезку по этому поводу на форуме оффа. ибо кичится ребятам не чем.
А теперь просто вопрос: интересно как же такой не в рот мне ноги ТОП клан по их мнению мог проиграть ГвГ кланам 2-15 эшелона? тока не нужно ссылатся на Даблы! ибо те же ДГ на это не ссылались! не будте так низки! ибо вы и так ниже плинтуса)))
и для таких Как Макут или подобных Животных:
прошу заметить первый на форуме оффа я вас не пытался оскорбить или затроллить, такими словами как: школьник и урод))) очень информативно о вашем статусе в жизни и развития, я сожалею. но меня они не задевают) и ваша предсмертная огония меня мало интересует))))
Макут твои слова:эшАлона Оо Урод, в школу бегом. Доводил ты до слез ептэ.... тебя небось послушаешь, точно заплакать захочется от сочувствия.
Так вот, если ты Урод, действительно был в тот момекнт в ВТ ДГ, то ты, урод, должен знать, что никто никого слезно не просил, если ты, урод, покапаешься на форуме, ты найдешь посто нонса на эту тему.
Урод
Рысь ты глупомордая хДДДД пишется слово "ПОСТ" а не "посто"
ты наверное так спешил написать очередной глупый пост, что написал не "Момент" а "момекнт" это у вас так в чуркестане принято писать ога?
сори за тафтологию и литье воды)
SureShot11
19.03.2012, 00:55
...
И да,большую часть синов\воинов которые быле равны или чуть лучше меня по шмоту мне проиграли.Если я когда-нибудь сделаю себе круг как у фабра-улитки поверь-они улетят на раз.Последнее пвп с Дертоном я уже проиграл не 8-0,а 5-2.
...
Не могу не ответить.
вошан, давай ты вот эти сказки будешь в венике комунить рассказывать, ок?
мы пвпшили с тобой когда у меня был круг +2. Повторю, Плюс Два круг, ты - же был за меллова с +8 кругом и нюйвами, и счет был 12-2, ок? притом что я не пользовал основные фишки класа такие как инвиз и вспышки пооткату. Фантазируй не там где тебя могут поймать на вранье ;)
...
Танком легко играть со всеми классами, это самый легкий класс в пв. Им не надо каждую секунду смотреть на свое хп, им не надо придумывать комбо и держать соперника в стане. Им просто подошел, кинул шарик, вызов и арма. И ВСЕ, ВСЕ.
...
а гвг да, только вот вроде сервер получил глоток свежего воздуха в виде интересных гвг.. и всё, снова ждать минимум месяц.:(
feelmypaine
19.03.2012, 00:57
Повторюсь.Танк самый простой чар в освоении и самый сложный в игре.
Танка тяжелее всего одеть,только если у тебя нет дружули кастета.
Скилы на танка достать тяжелее всего.Сколько раз был темный щит на ауке за голд?ТБО?Рес?А сколько раз вызов был?армагеддон?Наполнение?Ой,а их там и нет.
А без скилов танк никто на данной стадии развития сервера.
Еще полгода-год дротинга нирваны топ-робниками и танк в моём шмоте будет опять убивать их только с армы.
Так что не надо говорить о том,чего вы не знаете.
Я вот играл шамом,ходил на гвг,снимал видео.Я могу более-менее рассуждать что шаман это нагиб и единственная сложность с ним это разгон физдефа.А остальное все ерунда.В магнирване это лучший ДД после мистика.Скилы с куба всегда доступны и тянутся на ура.
Я спать,ибо часовые гвг с опусканием чипов до 2кк выматывают.
pipec766
19.03.2012, 02:12
И да,...... думаю последнее что следует написать:
Макут, Дибилушко ты, беда земли русской) прежде чем других учить писать, научись юзать гугл,
при твоих руках как в игре так и в набивании постов следует открывать консоль (как в Кваке или Контре Вась, а то не до прешь хДДД) и писать в команднике:
chg_krivie_ruki.
попробуй, мб поможет 1 вспышечное говно хДДД
Мой друид на 60ом уровне сам себя провел в 59 (бао на 58) с +4 на мече лесов и 2мя 8туманками по 2 кк каждая при относительно молодом сервере. Затем первая книга 5 лвл (или одна из первых не в курсе) круг +6 жемчугом и пуха +8 им же, первое пво у друида на сервере.
Я не ложу в ПВ школьные завтраки, не потому что не школьник давно а потому что принципиально не положил ни единой гривны. Мне оочень быстро надоедал фарм толи нирвана толи РБ с тем же Старом, а о том как я ненавижу хх вообще не стоит говорить. Предпоследние рейты -забил полностью, последние- да, дротил.
Если ты не умеешь зарабатывать играя -твои проблемы, только вот не нужно нытья, а просто скажи что тебе это не нужно или лентяй.
Georg9494
19.03.2012, 11:04
Без маг нирваны у моего шамана балы пуха +9 и круг 6-7. Это все я либо заточил сам, либо нафармил в гуе. Так что не рассказывай.
Georg9494
19.03.2012, 11:13
Скилы на танка достать тяжелее всего.Сколько раз был темный щит на ауке за голд?ТБО?Рес?А сколько раз вызов был?армагеддон?Наполнение?
Много ты видел скилов на шамана на ауке за голд? Мб рут или стан там был? А мб рассейка? Туда выставляют один единственный скил, это отражалка, которая посути никому не нужна. И знаешь, что самое интересное? У меня почти фул набор скилов. Не хватает только бафа\дебафа на хиру, инкаста, рута и угшный скилл за 2 чи.
Эти скилы я тянул сам. Ну мб купил штуки 4 максимум. Но если открыть аук, мы увидим там 1-2 скила на шама, 5-10 на танка и тд. Так кому же все таки сложнее достать скилы?
Скилы с куба всегда доступны и тянутся на ура.
Щас не в игре, точно не помню, но помоему с куба у танка тянутся 4 скила, а у шамана 6+. Опять же, кому легче вытянуть нужны скил?
Georg9494
19.03.2012, 11:17
а гвг да, только вот вроде сервер получил глоток свежего воздуха в виде интересных гвг.. и всё, снова ждать минимум месяц.:(
месяц, это если и они сразу к нам пойдут, но это врятли. скорее всего месяца 2 точно не будет гвг =\
lilwayneamilli
19.03.2012, 11:36
Без маг нирваны у моего шамана балы пуха +9 и круг 6-7. Это все я либо заточил сам, либо нафармил в гуе.
либо донат http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Shipoopi
19.03.2012, 11:59
либо донат http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
Арех донат? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png
Georg9494
19.03.2012, 12:51
Арех донат? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShitRight.png
Не, не слышал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
lilwayneamilli
19.03.2012, 12:55
Не, не слышал http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png
повтори пёс http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png
anastasiapet
19.03.2012, 14:05
я помню тот момент когда ДГ распались в следствии не понятных действий совего мастера (это могло быть все что угодно- эмомод, нежелание играть тупо и т.д.) Ексы тогда так скулили в мир о своей победе и срамили в мир ДГ. как будто это действительно была их заслуга, я не защищаю ДГ. но это не было заслугой Ексов, в тот момент ДГ считали кем угодно но не людьми, эти лозунги: "Мы их затащили...." и т.д.......а теперь когда у Ексов происходит подобное они прячатся не понятно за что! то им тупо надоело и грать, то еще какие нить отмазы хДДДД, те кто помнят Орду, думаю найдут сходство)))) или те же Ветра....моё мнение Ексы тупо обосрались да и все, и ищат виноватых или какие нить отмазы)
Именно поэтому я протих кексов всегда
meatmeat
19.03.2012, 14:46
поражения всегда дают задуматься людям,особенно тем кто не любит проигрывать) смысл я думаю понятен)
pipec766
19.03.2012, 15:27
И да, я думаю последние мои слова в этой теме оффа будут таковы:
"Шавка лает,.....караван идет!......" прежде чем засирать какие то Кланы, кого то из людей, кого то из мемберов каких-то ГИ, посмотрите на свои испачканные пеленки, а писать тут что кто то тут школьник, урод и тому подобное-это просто попытка уйти от темы разговора, и слова типа "ептэ" очень ярко выражают ваще умственное развитие, по этому скажу прощще: таких как вы Бог создал-неделю ржал!)))
ненужно пытатся троллить если не умете этого делать.
Я не сторонник ни Ексов ни ДГ, но Ексы сейчас реально показывают не только свой игровой упадок, но и что самое страшное умственный упадок и деградацию к форме неандертальца.
А на последок я скажу, Ексы: "порой лучше молчать и казатся глупы, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения......." учтите это прежде чем откроете свое подобие речеиспускателя)
Rascalimsys
19.03.2012, 16:09
"Шавка лает,.....караван идет!......" прежде чем засирать какие то Кланы, кого то из людей, кого то из мемберов каких-то ГИ, посмотрите на свои испачканные пеленки, а писать тут что кто то тут школьник, урод и тому подобное-это просто попытка уйти от темы разговора, и слова типа "ептэ" очень ярко выражают ваще умственное развитие, по этому скажу прощще: таких как вы Бог создал-неделю ржал!)))
Я не сторонник ни Ексов ни ДГ, но Ексы сейчас реально показывают не только свой игровой упадок, но и что самое страшное умственный упадок и деградацию к форме неандертальца.
А на последок я скажу, Ексы: "порой лучше молчать и казатся глупы, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения......." учтите это прежде чем откроете свое подобие речеиспускателя)
Зря старался, набор букв, не более...
mila21-86
19.03.2012, 16:15
Rascalimsys , иногда лучше молчать - умнее покажешься
Ksushka07
19.03.2012, 16:38
ты блоги не ведешь? было бы интересно почитать, нравится как текст строишь)
Georg9494
19.03.2012, 16:39
Зашел вчера в CSS на пинчо микс, карта была вроде нюк. Когда зашел команда за которую мне пришлось зайти проигрывала со счетом 12:3 (игра, если ты не в курсе, идет до 16 побед). Ну я естественно думал, что спасти положение не удастся. Началась игра за кт, мы взяли первые 5 раундов играючи. Но все равно до победы еще было очень далеко. Но вот, когда счет стал 13:14 в нашу пользу, я понял, что игры лучше чем кс не существует. В итоге мы сдали 2 раунда и взяли 1. Игра завершилась в ничью. 15:15. А ты тут про какой-то лол втераешь.
Lord-Vampire
19.03.2012, 16:41
Зашел вчера в CSS на пинчо микс, карта была вроде нюк. Когда зашел команда за которую мне пришлось зайти проигрывала со счетом 12:3 (игра, если ты не в курсе, идет до 16 побед). Ну я естественно думал, что спасти положение не удастся. Началась игра за кт, мы взяли первые 5 раундов играючи. Но все равно до победы еще было очень далеко. Но вот, когда счет стал 13:14 в нашу пользу, я понял, что игры лучше чем кс не существует. В итоге мы сдали 2 раунда и взяли 1. Игра завершилась в ничью. 15:15. А ты тут про какой-то лол втераешь.
Ты чего, сорс фуфло :D самый норм 1.3
повтори пёс http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png
:D :D :D :D :D
Да и вообще самый норм FW , но мне там механика боя не понравилась, однако там вампиры есть :o да и гибкая система развития, один и тот же персонаж может быть как и ДД так и саппорт ;) т.е. прист который плохо хилит, но хорошо ДДшит и т. д.
pipec766
19.03.2012, 17:02
Rascalimsys я вижу до полупроводниковых вроде тебя и твоих прихлебателей ни как не дойдет, ЧТО Слова про: молчать и казатся глупым ЭТО ИМЕННО ПРО ВАС!
если ты пытался блеснуть своим остроумием, то ты банально блеснул отсутствием ума, почему я и искренне сожалею тебе и твоим анатомо-физиологическим возможностям твоего неравномерно развитого мозга.
дело в том что УМЕТЬ троллить это талант, а попытка троллить как у тебя это его отсутствие)
неогорчайся, попробуй себя в другой сфере. например в изучении букварей или чего нить подобного.
и вот интересный вопрос: а ты сам то сможешь обьяснить свои слова и обосновать утверждение? или как в миллионере пойдешь просить помощь зала?
Порой мне становится страшно когда я встречаю людей подобно Rascalimsys. ибо ответь адекватно на их не предсказуемую глупость очень сложно)
и да, самое Важное для тех кто предпринимает попытки меня затроллить как Мембера ДГ отвечу:
Я не состою ни в ГИ ДГ ни в ГИ Ексов.
Каждый маленький ДГёнок, вылезая на офф форум, должен какнуть неприметно, а иначе он взорвется, трах бабах и нет его.
pipec766
19.03.2012, 17:05
Ksushka07 блоги я не веду. Я крайне редко вобще что то и где то публикую или пишу, просто нет времени или желания, Есть предложения?.....приходят слова на ум.... из мульта...: "до пятницы я абсолютно свободен...." так что варианты есть всегда.)))) пиши)
дело в том что УМЕТЬ троллить это талант
Вам талант от родителей достался?)
pipec766
19.03.2012, 17:12
x3-xd если ваша мессага является попыткой форумного агра на меня, то попытюсь спасти ваше самолюбие и скажу что это было бы напрасно))) но если вас действительно интересует ответ на ваш вопрос скажу прямо:
у меня Высшее образование......техническое, но не разрывно связанное с общением. Поэтому парировать выпады типо Макута и т.д. я могу, жаль одного, что им своим скудным умом не понять того что их технично послали в известное место)
Rascalimsys
19.03.2012, 17:15
Rascalimsys я вижу до полупроводниковых вроде тебя и твоих прихлебателей ни как не дойдет, ЧТО Слова про: молчать и казатся глупым ЭТО ИМЕННО ПРО ВАС!
если ты пытался блеснуть своим остроумием, то ты банально блеснул отсутствием ума, почему я и искренне сожалею тебе и твоим анатомо-физиологическим возможностям твоего неравномерно развитого мозга.
дело в том что УМЕТЬ троллить это талант, а попытка троллить как у тебя это его отсутствие)
неогорчайся, попробуй себя в другой сфере. например в изучении букварей или чего нить подобного.
и вот интересный вопрос: а ты сам то сможешь обьяснить свои слова и обосновать утверждение? или как в миллионере пойдешь просить помощь зала?
Порой мне становится страшно когда я встречаю людей подобно Rascalimsys. ибо ответь адекватно на их не предсказуемую глупость очень сложно)
и да, самое Важное для тех кто предпринимает попытки меня затроллить как Мембера ДГ отвечу:
Я не состою ни в ГИ ДГ ни в ГИ Ексов.
Попахивает Амаром))))
x3-xd если ваша мессага является попыткой форумного агра на меня, то попытюсь спасти ваше самолюбие и скажу что это было бы напрасно))) но если вас действительно интересует вопрос на ваш ответ скажу прямо:
у меня Высшее образование......техническое, но не разрывно связанное с общением. Поэтому парировать выпады типо Макута и т.д. я могу, жаль одного, что им своим скудным умом не понять того что их технично послали в известное место)
Нет, вы не поняли)
У вас "талант троллить" сам пришел?
pipec766
19.03.2012, 17:20
Rascalimsys, чтож продолжим дискуссии и попытки нетравмировать ваш маленький зародыш мозга разочарованием в ваших утвержедниях.... я не являюсь Амаром или кем то из этих заготовок на людей)
игровой ник у меня другой. я думаю знакомый и тебе и твоим соплеменникам одностадцам)
будут вопросы по нику, извещщу без промедления) стоит только попросить.....ах да..... вы же не умете просить в силу своей гордости и криволапия...... наверное поэтому и не умеете терпеть поражения...., верно?
Rascalimsys, чтож продолжим дискуссии и попытки нетравмировать ваш маленький зародыш мозга разочарованием в ваших утвержедниях.... я не являюсь Амаром или кем то из этих заготовок на людей)
игровой ник у меня другой. я думаю знакомый и тебе и твоим соплеменникам одностадцам)
будут вопросы по нику, извещщу без промедления) стоит только попросить.....ах да..... вы же не умете просить в силу своей гордости и криволапия...... наверное поэтому и не умеете терпеть поражения...., верно?
Не верно.
Какой ник? :D
pipec766
19.03.2012, 17:23
x3-xd я считаю что "талант троллить" присутствует у всех в той или иной степени, просто у некоторых желание нагадить кому то в душу затмевает здравый смысл, ну и соответсвенно технические возможности ума. вернее разума, в том числе такие как "талант троллить", здравый смысл, четкое мировоззрение, ну и так далее.)))
meatmeat
19.03.2012, 17:26
ахах) Арех ну ты дал) соурс шлак) гамай в 1.6) и го со мной на wesgg играть :o
x3-xd я считаю что "талант троллить" присутствует у всех в той или иной степени, просто у некоторых желание нагадить кому то в душу затмевает здравый смысл, ну и соответсвенно технические возможности ума. вернее разума, в том числе такие как "талант троллить", здравый смысл, четкое мировоззрение, ну и так далее.)))
Тогда другой вопрос, вы понимаете что означает слово талант?))))
pipec766
19.03.2012, 17:27
asd22 даже по твоему Нику видно твое умственное развитие, собственно по этому другого ответа я от тебя и не ожидал))))
мой игровой ник тебе я думаю может быть знаком.....ну скажем это ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре)))) но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)
Попахивает Амаром))))
Амар по разумней вроде как, парень из ДГ имхо
pipec766
19.03.2012, 17:29
x3-xd естественно осознаю....... Талант-врожденное умения, развиваемое в следствии приобретение определенного опыта, если ты пытаешся меня подловить на моих же словах, бесполезно,
ваши жилкие попытки уцепится за слова не менят смысла моих высказываний, а вы лишь подтверждаете узость своего мышления и мелочность своих суждений))))
pipec766
19.03.2012, 17:30
x3-xd Амар разумнее? сомневаюсь, да и вы пока ни чем не блеснули на форуме кроме жалких попыток меня укусить. и прошу заметить: БЕСПОЛЕЗНЫХ)))))
а по поводу ДГ я сказал. в моих глазах они не достойны не только вступления в них, но даже уважения с моей стороны) как в прочем и Ексы))))
asd22 даже по твоему Нику видно твое умственное развитие, собственно по этому другого ответа я от тебя и не ожидал))))
мой игровой ник тебе я думаю может быть знаком.....ну скажем это ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре)))) но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)
И откуда столько негатива?
Ладно... все равно делать нечего.
Которому? Не поверишь, у меня тоже разные ники есть.
Далее, как можно было ожидать от меня этот вопрос, если предыдущий пост был предназначен не мне, я здесь перед этим не писал и мы, кажется, даже никогда не пересекались.
мой игровой ник тебе я думаю может быть знаком.....ну скажем это ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре))))
- Мой ник должен быть вам знаком.
через пару минут
- Ну у меня много имен в игре, какая разница =(
wtf?!
но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)
Okay.
*ушел лаять чо*
ник: Кома....., HEYTER, ммммм, у меня много имен в игре)))) но думаю тебе это ничего не даст) ну разве что где нить полаять из пис зоны о том какой я плохой) и как я мог посметь так выразится о вашем стаде)
Интересно чем же человека с высшим образованием так обидели экселенты. Может на згд слили вашего персонажа ммммм, что вы их начали всех называть стадом? вы так долго играете, вкурсе всех событий на сервере, но ваши персонажи лоу левлов? а ну понятно, вы не играете наверно больше часа в неделю, а обо всем знаете от ваших хай игровых друзей, так?)
Кстати, если ты HEYTER с Лиры, то твои посты не несут какой-либо смысловой нагрузки :D
pipec766
19.03.2012, 17:42
x3-xd для начала отвечу тебе: ибо боюсь за перегрев ваших полупроводников)))
я не являюсь лоу левелом, замечательные скрины со смертью ваших отцов я могу выложить в любое время и в любом месте. но я уверен нет в этом необходимости, да и рациональности, ибо у вас пойдут стандартные отмазы: у меня не было хирки. у меня не было химии, или я пролагал, и все в том духе,
далее по вашей попытке агра на меня, жаль ток что снова бесполезного:
только на адаре у меня имеется: Танк 101, Лук 99. Прист 98, Маг 95, Син 91.....я думаю достаточно что бы знать о том кто вы) по поводу сливов. что ж. скажу прощще:
я сливал ваших, сливали и меня, бессмертных в игре нет) и в своем шмоте я могу ответить вашим аграм и слить ваших так называемых отцов.
Теперь думаю следует уделить внимание тому кто страдает от его дефицита. а именно asd22,
я думаю отвечать на вопрос о каком нике я говорю не следует, да и вобще вести с тобой беседу. если ты Бестолочь даже не помнишь под каким ником ты пытался наваять очередной глупый пост с содержательной попыткой укусить меня)
и я не являюсь Хейтером с лиры))))) меня уже утомили ваши детские версии и догадки)
x3-xd естественно осознаю....... Талант-врожденное умения, развиваемое в следствии приобретение определенного опыта, если ты пытаешся меня подловить на моих же словах, бесполезно,
ваши жилкие попытки уцепится за слова не менят смысла моих высказываний, а вы лишь подтверждаете узость своего мышления и мелочность своих суждений))))
дело в том что УМЕТЬ троллить это талант
.
Вот))
вы перерожденный тролль, так?)))
и вопрос, который я первым задал - У вас от куда такие "способности" от родителей?
я не являюсь лоу левелом, замечательные скрины со смертью ваших отцов я могу выложить в любое время и в любом месте. но я уверен нет в этом необходимости, да и рациональности
Уверен что у вас нет скринов и только поэтому вы их не выложите)
Вы не ответили
Интересно чем же человека с высшим образованием так обидели экселенты?
Теперь думаю следует уделить внимание тому кто страдает от его дефицита. а именно asd22,
я думаю отвечать на вопрос о каком гнике я говорю не следует, да и вобще вести с тобой беседу. если ты Бестолочь даже не помнишь под каким ником ты пытался наваять очередной глупый пост с содержательной попыткой укусить меня)
и я не являюсь Хейтером с лиры))))) меня уже утомили ваши детские версии и догадки)
Ну так то да, а ты не заметил, что именно сейчас, прям минуту назад, возник острый дефицит внимания и я срочно стал искать о великого и ужасного человека с кучей имен, чтоб он чего-нибудь написал =/
Хотя нет, просто я написал 2 поста, ты уже 100500 постов, с каждым разом выбрасывая больше и больше желчи на мирных обитателей форума(
Теперь специально для слоупоков тебя: ник asd22 это, если ты не заметил, последовательность букв, которую я особо не выбирал, когда регистрировался года 3 назад и на форуме ничего не писал. Для особо любопытных, ник у меня в подписи, но тебе наверное сил хватает прочитать только буковки вверху, пичаль =(
pipec766
19.03.2012, 17:49
мммм, x3-xd я думаю что бы как то реабилитироватся в глазах читающих данную тему оффа, вам следует перечитать свой последний пост. дабы осознать глупость написанного вами)))
и да кста, разве это тема обсуждения моих умений и заслуг? нет. помоему тут обсуждают тему ГвГ и тому подобное, так что советую тебе x3-xd попытатся потроллить обьективно и СМАОЕ ГЛАВНОЕ на тему обсуждаемого тут вопроса)))
удачи во всех начинаниях)
pipec766
19.03.2012, 17:52
asd22 можно я просто проигнорю твои признания собственной дибильности и не буду увечить твою и без того ущербную детскую психику?
я был бы рад увидеть ответ да. но сомневаюсь что твое больное самолюбие позволит это сделать, ибо в следствии чего у тебя может развится комплекс неполноценности, поэтому пытайся потроллить дальше.
прости за последующий игнор))))
pipec766
19.03.2012, 17:55
x3-xd для тебя разьясню разность твоих утверждений: думать(предпологать, быть уверенным без определенных фактов и оснований ) приравнивается к незнанию) поэтому для тебя:
ДУМАТЬ и ЗНАТЬ это разные вещщи, сожалею лишь о том что до твоей заготовки разума недовели этого в школьные годы)))
asd22 можно я просто проигнорю твои признания собственной дибильности и не буду увечить твою и без того ущербную детскую психику?
я был бы рад уидеть лтвет да. но сомневаюсь что твое больное самолюбие позволит это сделать, ибо в следствии чего у тебя может развится комплекс неполноценности, поэтому пытайся потроллить дальше.
Я много чему был бы рад, чтобы был мир во всем мире, чтобы дг поняли свою никчемность и разом удалили PW, чтобы ты слился с форума и забыл его адресс... мечтать не вредно.
Кстати, игнорь на здоровье, только почему до тебя это доходит только после пары агров? http://random1911.net/content/2011/12/Slowpoke.png
мммм, x3-xd я думаю что бы как то реабилитироватся в глазах читающих данную тему оффа, вам следует перечитать свой последний пост. дабы осознать глупость написанного вами)))
и да кста, разве это тема обсуждения моих умений и заслуг? нет. помоему тут обсуждают тему ГвГ и тому подобное, так что советую тебе x3-xd попытатся потроллить обьективно и СМАОЕ ГЛАВНОЕ на тему обсуждаемого тут вопроса)))
удачи во всех начинаниях)
Дело в том что вы сами себя опустили, своей же примитивной логикой. После чего вы не смогли подтвердить свои слова скринами. До этого свели тему гвг, к обсуждению и унижению клана экселен, после хотите вернутся сново к обсуждения гвг. Униженный сами собой закрываете форум. До свиданье.
pipec766
19.03.2012, 18:00
x3-xd и да кстати. Екселент меня ни чем собсно не задели. я бы даже сказал так: в чем то я согласен с ними. как и в чем то согласен с ДГ, более того, я не просто удивлен, я слегка расстроен уходм Ексов, но это не отразится на моем терзвом суждении, ибо это не мои проблемы, я просто высказал свое мнение, а вот попытки ваших одностадцев заставляет меня обьяснять вам что вы и ваши попытки потроллить меня просто жалки)))
pipec766
19.03.2012, 18:01
x3-xd оуууууу, унижением? я вас умоляю. не выдавайте желаемое за действительное хДДДД
пока я писал этот маленький постик, я чуть не упал со стула от смеха......ты действительно жалок и глуп, если до сих пор не понял что тебя технично послали в то самое место)))))
и да пишится: ни До свиданье, а до свидания, погугли)
я не только превосхожу тебя по логике и логическому мышлению, но и по строению предложений и грамматике)
так что вопрос о том кто кого унизил остается очевидным, чем и хочу вам дать совет, для вас:
7 бед - 1 ресет! это спасет и ваш мозг и форум оффа
прости за последующий игнор))))
Прощать смотрю пока не за что)
До свиданье, перерожденный тролль с высшим образованием
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E4%EE%F1%E2%E8%E4%E0%ED%FC%FF&all=x
http://slovari.yandex.ru/dict/orfo/article/12/034207.htm
pipec766
19.03.2012, 18:21
x3-xd да уж, ваша попытка выделится была заранее обречена на провал. ибо в вашем случае выделятся нечем))))
удачи и вам)
и будте внимательны при копирвании МОИХ постов, и смотрите к кому они были обращенны)