Просмотр полной версии : Процион ТВ 16.03.12 - 18.03.12
reptilii04092010
20.03.2012, 13:59
Почитал гвг темки с других серверов, мы чет похоже какие-то особенные xD
а в чем разница грул? интересно:shuffle:
а в чем разница грул? интересно:shuffle:
Там все обсырают друг друга узко специализированно, ну тоесть только на счет гвг, а у нас тут обсырают ещё и по другим темам + левые рассказы.
reptilii04092010
20.03.2012, 17:48
Там все обсырают друг друга узко специализированно, ну тоесть только на счет гвг, а у нас тут обсырают ещё и по другим темам + левые рассказы.
ну так как у нас гвг как правило скучные, прихожу к выводу, что у нас интересней:shuffle: душевней так сказать:D
Ну где Акелла-то :(
у него до 4 апреля молчанка
Ну так молчанка по поводу Вжика, а тут тема совсем иная =)))
У него других тем нету, для разговора.
Конкретно у нас с ним - есть =))) Наиболее эффективная форма правления =)))
разговор, как захватить мир. оО
ну так как у нас гвг как правило скучные, прихожу к выводу, что у нас интересней:shuffle: душевней так сказать:D
Ну для тебя то они конечно скучные,если не берут на основные ГвГ,то будет скучно ))),могут взять на дабл,трипл,а больше ты и нафиг не нужен
ThinkAboutMutation
21.03.2012, 11:30
Конкретно у нас с ним - есть =))) Наиболее эффективная форма правления =)))
Проституционная монархия, м?
Проституционная монархия, м?
А это как? Поделитесь опытом =)))
ThinkAboutMutation
21.03.2012, 11:50
А это как? Поделитесь опытом =)))
1. С чего ты взяла, что у меня есть опыт правления? Я, благо, соль земли — к власти не стремлюсь.
2. А если интересует, то попробуй как-нибудь "по наитию". Думаю, справишься.
1. С чего ты взяла, что у меня есть опыт правления? Я, благо, соль земли — к власти не стремлюсь.
2. А если интересует, то попробуй как-нибудь "по наитию". Думаю, справишься.
Меня нынешнее устройство клана устраивает, так что обойдусь без проб =)
ThinkAboutMutation
21.03.2012, 12:03
Меня нынешнее устройство клана устраивает, так что обойдусь без проб =)
Жаль.
Действительно жаль, что тебя устраивает быть "первой после центов" :(
Жаль.
Центы тут вообще не при чём. Это вопрос состава и тактик на гвг.
А я о внутреннем устройстве клана :)
reptilii04092010
21.03.2012, 12:08
Ну для тебя то они конечно скучные,если не берут на основные ГвГ,то будет скучно ))),могут взять на дабл,трипл,а больше ты и нафиг не нужен
это типа обидеть хотел?:D не переживай ты так, всё будет хорошо:D да и все равно мимо цели:D
Жаль.
http://s019.radikal.ru/i644/1203/d5/98250db21075.jpg (http://www.radikal.ru)
Я попрошу исправиться! Минимум ТОП-6 ТОП-3 клан на Проционе!!!!
ThinkAboutMutation
21.03.2012, 12:18
Я попрошу исправиться! Минимум ТОП-6 ТОП-3 клан на Проционе!!!!
Ага, без дитриха ТОП-3!
Насмешил.
Без Дитриха больше чем топ 4 точно не светит :(
ThinkAboutMutation
21.03.2012, 13:23
даёшь топ-1!!!!
ТОП-1, насувайте нерадивому что ли.
P.S.: а кто у нас ТОП-1?
Tropos777
21.03.2012, 13:27
ТОП-1, насувайте нерадивому что ли.
P.S.: а кто у нас ТОП-1?
Без капитана-очевидности здесь не разобратся.
ThinkAboutMutation
21.03.2012, 13:32
На корню загубил вероятную инициацию срача...
ты уж явно не относишься к топам, не переживай :D
Tropos777
21.03.2012, 13:46
ты уж явно не относишься к топам, не переживай :D
Весьма забавно смотреть на конвульсии инсолента.
Им так тяжко принять факт того, что они ничего из себя не представляют и всего-лишь двигались по энерции...
Еще только вчера кричали, что победные гвг ничего не решают, мол до сих пор у них доминирующее кол-во территорий, это показатель.
Сегодня кричать не о чем, остается стрелки переводить разве что. Наблюдаем дальше.
Aireainu
21.03.2012, 14:03
Весьма забавно смотреть на конвульсии инсолента.
Им так тяжко принять факт того, что они ничего из себя не представляют и всего-лишь двигались по энерции...
Еще только вчера кричали, что победные гвг ничего не решают, мол до сих пор у них доминирующее кол-во территорий, это показатель.
Сегодня кричать не о чем, остается стрелки переводить разве что. Наблюдаем дальше.
Самое грустное что стали сливать кланы союзников в "тактических целях" хотя раньше за это высмеивали Джас и божились что не станут поступать так же
Самое грустное что стали сливать кланы союзников в "тактических целях" хотя раньше за это высмеивали Джас и божились что не станут поступать так же
Пруфни :tfm:
Aireainu
21.03.2012, 14:14
Пруфни :tfm:
не будь я такой ленивый поковырялся бы в старых темках, читаю их давно и точно помню такое. Ты тоже не раз писал что для тебя клан важнее побед и ты не станешь сливаться с вчерашними врагами для победы.
Лично мне кажется что целесообразнее было бы влить в Инсолент лучших игроков Вишен и Етернала но вы этого не сделали из-за гордости, поддержания имиджа и т.д. потому решили надавить на союзников и слить их чтоб они как расходный материал отвлекали от вас ресурсы Джаса. Извиняюсь если грубо звучало.
не будь я такой ленивый поковырялся бы в старых темках, читаю их давно и точно помню такое. Ты тоже не раз писал что для тебя клан важнее побед и ты не станешь сливаться с вчерашними врагами для победы.
Лично мне кажется что целесообразнее было бы влить в Инсолент лучших игроков Вишен и Етернала но вы этого не сделали из-за гордости, поддержания имиджа и т.д. потому решили надавить на союзников и слить их чтоб они как расходный материал отвлекали от вас ресурсы Джаса. Извиняюсь если грубо звучало.
Ты в следущий раз не пиши двусмысленные слова. Я подумал, что ты имеешь в виду сливать=убивать (в игровом смысле).
sou1mate
21.03.2012, 14:17
Лично мне кажется что целесообразнее было бы влить в Инсолент лучших игроков Вишен и Етернала но вы этого не сделали из-за гордости, поддержания имиджа и т.д.
С чего ты взял, что это мог решить Инсолент? Думаешь как в коалиции Джас, все решает "главшая шишка"? Не нужно наивных рассуждений тут.
Aireainu
21.03.2012, 14:19
Ты в следущий раз не пиши двусмысленные слова. Я подумал, что ты имеешь в виду сливать=убивать (в игровом смысле).
окай(((((
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
мэйл ру все усложняет(
Aireainu
21.03.2012, 14:23
С чего ты взял, что это мог решить Инсолент? Думаешь как в коалиции Джас, все решает "главшая шишка"? Не нужно наивных рассуждений тут.
в любой коалиции есть тот кто негласно правит балом, у Инсолента наиболее сильные бойцы в их коалиции и наиболее большое количество ресурсов, понятное дело что их голос важнее всех других. Наивные? несколько.
sou1mate
21.03.2012, 14:28
в любой коалиции есть тот кто негласно правит балом, у Инсолента наиболее сильные бойцы в их коалиции и наиболее большое количество ресурсов, понятное дело что их голос важнее всех других. Наивные? несколько.
И много у тебя примеров таких коалиций? У нас отношения построены не на подчинении или сотрудничестве, а на основе взаимной выгоды, но не более.
Aireainu
21.03.2012, 14:36
И много у тебя примеров таких коалиций? У нас отношения построены не на подчинении или сотрудничестве, а на основе взаимной выгоды, но не более.
Взаимная выгода?Оо вы действительно думаете что вам перепадет кусок от победного пирога??? Даже если Джас потеснить удастся он не ослабнет но вот вас он свободно сможет выносить даже после слияния, за исключением разве что триплов.. какая выгода если вам не дадут во владения больше 3-4х терр? на которые союзники Джаса будут постоянно устраивать даблы, триплы не давая вам высвободить ресурсы для нападений на Джас... Либо вы собой усилите Инсолент либо это будет Паттовая война с постоянным переходом терр и отсутствием победителя.
Взаимная выгода?Оо вы действительно думаете что вам перепадет кусок от победного пирога??? Даже если Джас потеснить удастся он не ослабнет но вот вас он свободно сможет выносить даже после слияния, за исключением разве что триплов.. какая выгода если вам не дадут во владения больше 3-4х терр? на которые союзники Джаса будут постоянно устраивать даблы, триплы не давая вам высвободить ресурсы для нападений на Джас... Либо вы собой усилите Инсолент либо это будет Паттовая война с постоянным переходом терр и отсутствием победителя.
С чего ты взял, что конечная цель Инсолент - перманентное владение картой? Это Джас всеми силами стремится захватить карту и сидеть на ней до усрачки. Мы же хотим иного.
sou1mate
21.03.2012, 15:10
У нас разные понятие выгоды и победы в это игре.
Мы понимаем, что нам придется делать, если захотим завладеть террами и делать этого не готовы и не хотим. Так что все твои фантазии это проекция твоих несбывшихся надежд и желаний.
Kefirnii82
21.03.2012, 15:31
С чего ты взял, что конечная цель Инсолент - перманентное владение картой? Это Джас всеми силами стремится захватить карту и сидеть на ней до усрачки. Мы же хотим иного.
А с чего ты взял что и как будет после захвата карты? Думаю после захвата карты( если это произойдет) многие уйдут из игры а может и клан расформируют, никто не может знать что будет после и утверждать что будут "сидеть на ней до усрачки" тоже неверно
Интерессно а чего хочет Инзолент , типо семья, приятное времяпрепровождение, общение, это можно сказать есть во многих кланах, должна быть цель , какая цель у вас?
Насчет слияния, думаю всетаки верный ход со стороны Етернала и Вишни, их кланы ослабли немного особенно вишни с уходом немного сильных игроков в Инзолент ( и кстати деф то у Инсолента по эквипу по точке превосходит Джазовский теперь, во многом благодаря вишне) , да и как то кланы были не то не се в плане силы а теперь думаю у них потенциал большой и размышлять кто топ 3 на серве думюа нет смысла, а так удачи их алльянсу)
А с чего ты взял что и как будет после захвата карты? Думаю после захвата карты( если это произойдет) многие уйдут из игры а может и клан расформируют, никто не может знать что будет после и утверждать что будут "сидеть на ней до усрачки" тоже неверно
Интерессно а чего хочет Инзолент , типо семья, приятное времяпрепровождение, общение, это можно сказать есть во многих кланах, должна быть цель , какая цель у вас?
Насчет слияния, думаю всетаки верный ход со стороны Етернала и Вишни, их кланы ослабли немного особенно вишни с уходом немного сильных игроков в Инзолент ( и кстати деф то у Инсолента по эквипу по точке превосходит Джазовский теперь, во многом благодаря вишне) , да и как то кланы были не то не се в плане силы а теперь думаю у них потенциал большой и размышлять кто топ 3 на серве думюа нет смысла, а так удачи их алльянсу)
Прочитал первое предложение и дальше даже не стал читать, так как для меня это все пустой треп. Я уже задавал вопрос тут, на оффоруме. Ответ был дан таков: "Мы не распустимся, как Дамнед, а будем отбивать даблы и триплы".
и всего-лишь двигались по энерции...
э пасан, ты что-то имеешь против Инерции? не уважаешь законы физики? а если яблоком по голове?
Им так тяжко принять факт того, что они ничего из себя не представляют
а ты принял тот факт, что ничего не представляешь из себя, раз такой веселый? воен с 7к магдефа в сутре :lol:
Жду хоть один пруф, где мы "кричим" и кичимся террами.
P.S. если учесть, что 90% создававшегося клана Инсолент - это выходцы с Дамнед, то да, в каком-то смысле "по инерции" :)
Tropos777
21.03.2012, 16:46
а ты принял тот факт, что ничего не представляешь из себя, раз такой веселый? воен с 7к магдефа в сутре :lol:
Лавруш, ты действительно считаешь свою фул-кон помойку чем-то уникальным?
Если-бы я хотел быть беспомощным мешком вроде тебя, то просто скинул бы статы в вынос.
Вот моя-же кукла фул-коновая - http://pwcalc.ru/49c337f9d9bf1738
metrAnom
21.03.2012, 16:50
На твоем месте я бы не стал рассуждать вообще о подобном. Или хотя бы для начала разобрался бы в вопросе, о котором собираюсь рассуждать ;) А то выглядит как-то смешно))
Лавруш, ты действительно считаешь свою фул-кон помойку чем-то уникальным?
Если-бы я хотел быть беспомощным мешком вроде тебя, то просто скинул бы статы в вынос.
Вот моя-же кукла фул-коновая - http://pwcalc.ru/49c337f9d9bf1738
а ты считаешь, фулкон не-кастетов сейчас много? даже если ты перекинешься в фулкон, убожеством 2-х нюковым быть не перестанешь :D
беспомощным мешком? обоснуй :)
Aireainu
21.03.2012, 17:14
Я утверждал что перманентное владение картой это ваша цель? вы клан с упором на ГВГ потому все упирается в гвг и терры.
Позовите сюда фокса хд. он вам скажет кто тут мешок =)
Aireainu
21.03.2012, 17:16
У нас разные понятие выгоды и победы в это игре.
Мы понимаем, что нам придется делать, если захотим завладеть террами и делать этого не готовы и не хотим. Так что все твои фантазии это проекция твоих несбывшихся надежд и желаний.
Мои надежды и желания не имеют отношения к игре)) у ГВГшного клана может быть только одно понимание выгоды и победы в игре..
Aireainu
21.03.2012, 17:18
На твоем месте я бы не стал рассуждать вообще о подобном. Или хотя бы для начала разобрался бы в вопросе, о котором собираюсь рассуждать ;) А то выглядит как-то смешно))
как можно разобраться в вопросе при этом не рассуждая о нем с людьми непосредственно участвующими в нем? смешной выглядит твоя надменность...
вы клан с упором на ГВГ потому все упирается в гвг и терры.
с чего ради то, если несколькими постами раньше было сказано, что мы НЕ гонимся за фул картой?
Tropos777
21.03.2012, 17:19
беспомощным мешком? обоснуй :)
А ты кинь свою куклу, посмотрим на твой дамаг/меткость/крит/физ-деф.
Разве вар который не может убить сам ровным счетом никого не подходит под описание беспомощного?:spy:
Для чего ты вообще нужен? Фармить что-то ты не в состоянии, убить никого не можешь...
Раз в неделю побегать в роли массовки на гвг?
Мои надежды и желания не имеют отношения к игре)) у ГВГшного клана может быть только одно понимание выгоды и победы в игре..
вывод из неверного, приведенного тобой же факта
Tropos777
21.03.2012, 17:27
Позовите сюда фокса хд. он вам скажет кто тут мешок =)
Бедный фоксик так любил призывать в мир к пвп моего обора... отца из себя корчил.:D
А стоило мне предложить ему пвп - против фул-кон обора ты смелый, да?:lol:
Говорю - пошли я твоего воина развалю. На что фоксик гордо ответил - дай мне талон на переброс статов и пошли.:lol:
Вот так вот дела обстоят с нашим кортавым другом.:D
А ты кинь свою куклу, посмотрим на твой дамаг/меткость/крит/физ-деф.
Разве вар который не может убить сам ровным счетом никого не подходит под описание беспомощного?:spy:
Для чего ты вообще нужен? Фармить что-то ты не в состоянии, убить никого не можешь...
Раз в неделю побегать в роли массовки на гвг?
для фарма или убить кого-то у меня есть нупский фул-дд стражик с +9 :shuffle:
правда скилов райских нет и играть не оч умею, но это дело наживное :)
куклу кидать не собираюсь)
рома, самому не смешно?
ты уже забыл, как при виде сёмы и фокса ты из куба вылетал. у кокса если что дд вар ад есть. предложи ему пвп хд
Tropos777
21.03.2012, 17:38
для фарма или убить кого-то у меня есть нупский фул-дд стражик с +9 :shuffle:
правда скилов райских нет и играть не оч умею, но это дело наживное :)
Я могу так-же сказать - там куда требуется толстый персонаж, я могу привести обора.
куклу кидать не собираюсь)
Еще-бы, врят-ли кто-то воспримет слова воЕна наносящего по 150-300 единиц урона и мажущего по интовикам.:lol:
Tropos777
21.03.2012, 17:44
рома, самому не смешно?
ты уже забыл, как при виде сёмы и фокса ты из куба вылетал. у кокса если что дд вар ад есть. предложи ему пвп хд
Я может и посмеялся бы с тобой за компанию, если бы не наблюдал все эти отмазки в своем ПМ'е.:D
Тоесть ты хочешь что-бы я предложил ему пвп еще раз?
Или ты не понял, что я уже предлогал и он отказался?
Кефирчик,или как там тебя,а ты не думал о том,что ГвГ это интересно и ради этого люди играют,а не тупо мобов бить по квестам и в данжах сидеть скукотище,вот тебе и цель,даже не цель.а просто интерес воевать с сильным соперником и тем более азарт,это игра мальчик.а в игре должен быть интерес.что жопсы нам и дают,пойми мальчик,это у них ЦЕЛЬ убрать нас с карты.а у нас в первую очередь интерес,азарт,приятное время провождение в игре,ну думаю тебе этого не понять,бей мобов по квесту и наслаждайся игрой )))
Я могу так-же сказать - там куда требуется толстый персонаж, я могу привести обора.
Еще-бы, врят-ли кто-то воспримет слова воЕна наносящего по 150-300 единиц урона и мажущего по интовикам.:lol:
Я понимаю твое стремление выглядеть идиотом и поддерживаю его, но:
1) воен не дд. подамажить есть страж. это так, оффтоп, вижу что с первого раза до тебя не дошло.
2) воен в станпати не должен никого убивать. название пати как бы намекает. он должен жить и станить. удивительно, да?
3) рык не зависит от меткости. даже если зависел бы, 1к метки при фулконе хватает, чтобы не мазать по робам.
Tropos777
21.03.2012, 18:27
Я понимаю твое стремление выглядеть идиотом и поддерживаю его, но:
1) воен не дд. подамажить есть страж. это так, оффтоп, вижу что с первого раза до тебя не дошло.
2) воен в станпати не должен никого убивать. название пати как бы намекает. он должен жить и станить. удивительно, да?
3) рык не зависит от меткости. даже если зависел бы, 1к метки при фулконе хватает, чтобы не мазать по робам.
Так я не спорю, полтора-два часа в неделю твои по праву, там ты можешь по полной оттянутся, станить/драконить (хорошо если попадешь), потом станить/драконить и снова станить/драконить и т.д.
Страж-дд? Это что-то вроде сина с кривым +3?:lol:
Так я не спорю, полтора-два часа в неделю твои по праву, там ты можешь по полной оттянутся, станить/драконить (хорошо если попадешь), потом станить/драконить и снова станить/драконить и т.д.
Страж-дд? Это что-то вроде сина с кривым +3?:lol:
кстати, в твоей пародии на кон-вара все камни хп. у меня в кукле только 3 9-х янтаря :)
вставил ради интереса камни как у тебя. получилось 19.5к с бафом :D
metrAnom
21.03.2012, 19:27
как можно разобраться в вопросе при этом не рассуждая о нем с людьми непосредственно участвующими в нем? смешной выглядит твоя надменность...
Не знаю, как у тебя, но у меня рассуждение должно отталкиваться от фактов. Если не имею представления о факта и вместо этого их придумываю, то это тот же треп)) Ну а твои попытки сделать вид разбирающегося в этом - улыбают)) Я об этом))
А конкретнее, к примеру:
1. Ты, как знающий человек (!!!), рассуждаешь на тему объединения Инсолентами Вишенки и Этернала, мол, повторение истории с Джасом, что это нелогично, и как бы поступил ты))
Для начала, тебе стоило бы узнать, что Инсолент к этому объединению не имеет никакого прямого отношения))
2. Далее ты рассуждаешь, что новые Вишенки не могут забрать много терр, бед-то будет замкнутый круг, только постоянные ГВГ без финансового прироста или чего-то там...
Как вижу, ты не имеешь ни малейшего представления о клане, а именно постоянные ГВГ, фан - это и есть смысл старой и новой Вишенок, но никак не захват всей карты или истребление Джаса)) Это знаю все)) Видимо, кроме тебя))
Теперь понимаешь о чем я?)
Aireainu
21.03.2012, 19:47
Не знаю, как у тебя, но у меня рассуждение должно отталкиваться от фактов. Если не имею представления о факта и вместо этого их придумываю, то это тот же треп)) Ну а твои попытки сделать вид разбирающегося в этом - улыбают)) Я об этом))
А конкретнее, к примеру:
1. Ты, как знающий человек (!!!), рассуждаешь на тему объединения Инсолентами Вишенки и Этернала, мол, повторение истории с Джасом, что это нелогично, и как бы поступил ты))
Для начала, тебе стоило бы узнать, что Инсолент к этому объединению не имеет никакого прямого отношения))
2. Далее ты рассуждаешь, что новые Вишенки не могут забрать много терр, бед-то будет замкнутый круг, только постоянные ГВГ без финансового прироста или чего-то там...
Как вижу, ты не имеешь ни малейшего представления о клане, а именно постоянные ГВГ, фан - это и есть смысл старой и новой Вишенок, но никак не захват всей карты или истребление Джаса)) Это знаю все)) Видимо, кроме тебя))
Теперь понимаешь о чем я?)
я не пытаюсь делать вид разбирающегося в этом человека.
1. прямого отношения может и не имеет но 2а гордых клана со своими традициями и историей просто так не объединяются, даже ради фана. Я хоть и немного но знаю Рауля, хороший человек и ему нет нужды рваться к славе он просто ловит кайф от игры потому наврят он был инициатором или фанатом идеи о слиянии.
2. Смотри, вы объединились не ради фана, а рад оказания давления на Джас, при большом количестве терр или хотя бы 4х на вас начнут посылать орды союзников Джас чтобы вынудить вас тратить свои силы не на атаку а на оборону.
Спасибо за нормальные разъяснения. Я понял о че ты но с некоторыми моментами не согласен.
2. Смотри, вы объединились не ради фана, а рад оказания давления на Джас.
"аноним, симпатизирующий жас", не тупи. тебе ранее чётко написали:
постоянные ГВГ, фан - это и есть смысл старой и новой Вишенок, но никак не захват всей карты или истребление Джаса
или ты знаешь причину объединения Вишен лучше них самих? :D
Kefirnii82
22.03.2012, 02:20
Прочитал первое предложение и дальше даже не стал читать, так как для меня это все пустой треп. Я уже задавал вопрос тут, на оффоруме. Ответ был дан таков: "Мы не распустимся, как Дамнед, а будем отбивать даблы и триплы".
Пустой треп?) Сдесь на пустой треп больше похожи твои слова о "сидеть на ней до усрачки"
Цель и создание клана побеждать вас на гвг и захвата карты, вот ради чего он создавался, недумаю что у многих будет желание, сидеть на них и отбивать даблы, триплы ... многие уже старички и хотят на покой)
metrAnom
22.03.2012, 02:29
недумаю что у многих будет желание, сидеть на них и отбивать даблы, триплы ... многие уже старички и хотят на покой)
Прям читал и представлял, как весь Джас сидит и думает: "Побыстрей бы захватить чертову карту и свалить с этой никчемной игры" :D Обуза прямо :D
Kefirnii82
22.03.2012, 02:48
Кефирчик,или как там тебя,а ты не думал о том,что ГвГ это интересно и ради этого люди играют,а не тупо мобов бить по квестам и в данжах сидеть скукотище,вот тебе и цель,даже не цель.а просто интерес воевать с сильным соперником и тем более азарт,это игра мальчик.а в игре должен быть интерес.что жопсы нам и дают,пойми мальчик,это у них ЦЕЛЬ убрать нас с карты.а у нас в первую очередь интерес,азарт,приятное время провождение в игре,ну думаю тебе этого не понять,бей мобов по квесту и наслаждайся игрой )))
Арпек мальчика в зеркале увидишь. Причем тут что я думал? Я задал вопрос , какая цель вашего клана ( так как конкретной цели вашего клана я не нашол, не может же быть целью клана мобы, квесты, дан** )а ответ Мыльного " что то иное" это не цель? Значит выходит что цель у вас ГВГ так же как и у Джаза, только интересс немного другой, не дать нам захватить фулл карту)
Kefirnii82
22.03.2012, 02:54
Прям читал и представлял, как весь Джас сидит и думает: "Побыстрей бы захватить чертову карту и свалить с этой никчемной игры" :D Обуза прямо :D
Да многие и играют ради гвг и заходят только на них а если будет фулл карта одного цвета, то цель будет достигнута, чего так все и желали и не думаю что многие захотят начинать заного)
sou1mate
22.03.2012, 09:32
Да многие и играют ради гвг и заходят только на них а если будет фулл карта одного цвета, то цель будет достигнута, чего так все и желали и не думаю что многие захотят начинать заного)
Определись уже) Ради ГвГ или ради "Цели Достигнутой")
Не понимаю, почему должно надоесть если захвачена вся карта.....
Кстати, поторопитесь) с обновой будет вайп карты и так каждые пол года)
Значит выходит что цель у вас ГВГ так же как и у Джаза, только интересс немного другой, не дать нам захватить фулл карту)
джас, как и альянс, создавался с одной целью - уничтожить дамнед/инсолент. как ни крути, это ваша цель. инсолент не создавался как анти-какой-то клан, как вы. цели у нас другие и об этом писалось не раз :)
"не дать вам захватить карту" - если вы захватываете, мы противостоим. это здравый смысл, но не цель существования.
немного подкорректирую
Да многие и находятся в клане из-за ненависти к инсолент, хотят стереть его с карты, поэтому приходят на гвг. если будет фулл карта одного цвета, то цель будет достигнута, и половина джаса просто разбежится, прикрываясь словами "старички, цель достигнута, на покой"
вот так больше похоже на правду :)
subaru2000
22.03.2012, 11:08
Позиция (или о5 высказывания отдельных индивидуумов?) Джас как минимум несогласована:
Рок, с ехидцей в одном из постов, риторически вопрошает, мол, вы че с дуба рухнули, уйдем мы
после фулл карты-))
Кефирный как-то по старинке, по инерции выдает утверждение про цели при создании...
Кстати, да, вайп карты - это вам не фиги воробушкам показывать.
После обновы она будет девственно чистой или?
Если не вернут теры владельцам обратно сколько сил-то будет тогда? 3, 4, 5?!
sou1mate
22.03.2012, 11:11
Кстати, да, вайп карты - это вам не фиги воробушкам показывать.
После обновы она будет девственно чистой или?
Если не вернут теры владельцам обратно сколько сил-то будет тогда? 3, 4, 5?!
После обновы будет пустая карта. Это будет не баг, а намеренный вайп.
Раз в пол года будет вайп карты, клану у которого к этому моменту больше всего терр выдается приз(всякие петы и прочие ненужные приятности, насколько я понял).
В итоге получим некий соревновательный момент. Хотя, как мне кажется пол года несколько маловато, слишком много будет гвг с мобами.
Раз в пол года будет вайп карты, клану у которого к этому моменту больше всего терр выдается приз(всякие петы и прочие ненужные приятности, насколько я понял).
В итоге получим некий соревновательный момент. Хотя, как мне кажется пол года несколько маловато, слишком много будет гвг с мобами.
По моей информации клану, имеющему больше всего терр, будут оставлять терры после вайпов.
Если так, то полный бред. Надеюсь твоя инфа более достоверна :)
reptilii04092010
22.03.2012, 11:19
да думаю, когда джас возьмет фул карту, смысла в игре действительно может не остаться. сомневаюсь что на тот момент у нас будет достойный соперник((
Сомневаюсь что у вас будет фул карта =))) Не успеете до обновы.
reptilii04092010
22.03.2012, 11:22
да вообще капец будет.:spy: тогда уж точно с игры уйду, да и многие другие старички, думаю.
reptilii04092010
22.03.2012, 11:23
Сомневаюсь что у вас будет фул карта =))) Не успеете до обновы.
ну если вайп еще будет. надеюсь, что инфа не соответствующая действительности.
ну если вайп еще будет. надеюсь, что инфа не соответствующая действительности.
То что вайп будет - это 100% инфа. А вот будут ли оставлять терры или нет - неизвестно.
В принципе можно пофантазировать. Представь, пустая карта. Джас, вероятно, начнёт окружать ГИ. Инсы скорее всего ГД. Вишенки, центы и мы наверное выберем города внизу карты (порт мечты, ГП, ГЕ, ГЦ). В игре 51 терра. Можно посчитать примерно, сколько кланы успеют хапнуть терр, прежде чем встретят сопротивление, то есть столкнутся на карте. Попробуем? =)
sou1mate
22.03.2012, 11:33
да вообще капец будет.:spy: тогда уж точно с игры уйду, да и многие другие старички, думаю.
Палишься!) Вот я реально не пойму! Неужели нужна именно победа в войне, а не победа раз за разом??? Или так хочется "пройти игру?" =)
Territory Map Reset
And finally, get ready, because we will be resetting the territory maps on all US and EU servers on February 14th during that night's maintenance! For each server, one champion will be declared -- the faction holding the most territories come Monday the 13th.
From here on out, we would like to make Territory Map resets a regular, more frequent occurrence because it promotes competition, reduces the opportunity for a long-standing server monopoly, and creates a more dynamic TW landscape. So from now on, Territory Wars will be broken up into 6 month-long seasons.
And what of the champion? The faction crowned at the end of each season will receive a special prize which will likely change from season to season. In the event of a tie, the champion will be determined by 3v3 armed combat between the factions' most powerful warriors. We'll also be working on a way for champions and past champions to be displayed proudly on the PWI website.
Now, for this reset, although technically there was no "season", we would still like to reward the dominant faction on each server. So to this end, after this reset occurs on the 14th, we will be sending each server champion:
10x Shadow Fox
20x Scarlet Fox
Вот так есть на ПВИ. Надеюсь правилами не запрещено.
Получается, что это не особенность обновы, а именно инициатива администрации ПВИ. Так что у нас этого всего может и не быть.
Вот вот,старичок,ты уже итак не в игре можно сказать,так как не нужен нигде нуполукодрель,так что можешь спокойно уже и дальше сидеть в своих танчиках
Номер скинь свой,я тебе смс пришлю когда триплы или даблы будут,может возьмут
Ты же говоришь скучные ГвГ,что же ты прям так хочешь на них попасть,а тебя бедолагу не берут
Stalker_inc
22.03.2012, 11:39
Ну по сути и с недавной обновой вайпить должны были, но теры же се вернули, это похоже, кто как захочет -)
Получается, что это не особенность обновы, а именно инициатива администрации ПВИ. Так что у нас этого всего может и не быть.
А ты узнай как дела с этим на китай оффе и всё встанет на свои места ;)
Арпек мальчика в зеркале увидишь. Причем тут что я думал? Я задал вопрос , какая цель вашего клана ( так как конкретной цели вашего клана я не нашол, не может же быть целью клана мобы, квесты, дан** )а ответ Мыльного " что то иное" это не цель? Значит выходит что цель у вас ГВГ так же как и у Джаза, только интересс немного другой, не дать нам захватить фулл карту)
Ок простакваша,извини что ошибся,девочка ты наша.Разозлилась бедненькая как
sou1mate
22.03.2012, 11:42
А ты узнай как дела с этим на китай оффе и всё встанет на свои места ;)
Мои лингвистические познания ограничены английским и немецким =) так что нужен спец более широкого профиля!
Мои лингвистические познания ограничены английским и немецким =) так что нужен спец более широкого профиля!
Даю подсказку : на этом форуме есть люди, которые там играют :)
reptilii04092010
22.03.2012, 11:49
Палишься!) Вот я реально не пойму! Неужели нужна именно победа в войне, а не победа раз за разом??? Или так хочется "пройти игру?" =)
Вот так есть на ПВИ. Надеюсь правилами не запрещено.
по первому пункту-да, мне нужна именно победа в войне, к которой я своими скромными силами присоединился еще в сентябре 2009 года. хочется какой-то логической завершенности 3-х летней игры в пв)):shuffle:
по второму пункту-ты меня обнадежил. надеюсь на пви люди взвоют, и у нас вайпа не последует.
sou1mate
22.03.2012, 11:50
Даю подсказку : на этом форуме есть люди, которые там играют :)
Фу! =( опять социализация... не уж! лучше китайский!
reptilii04092010
22.03.2012, 11:51
Вот вот,старичок,ты уже итак не в игре можно сказать,так как не нужен нигде нуполукодрель,так что можешь спокойно уже и дальше сидеть в своих танчиках
Номер скинь свой,я тебе смс пришлю когда триплы или даблы будут,может возьмут
Ты же говоришь скучные ГвГ,что же ты прям так хочешь на них попасть,а тебя бедолагу не берут
еще один:D ты не в клане с фокси случайно? или не внук акеллы?:D почерк чувствуется. да здравствует дело петросянов и новый юморист!!!!:cool:
обидел я чем тебя, пирожок твой надкусил что ли, или компот выпил?:D
Tropos777
22.03.2012, 11:52
по первому пункту-да, мне нужна именно победа в войне, к которой я своими скромными силами присоединился еще в сентябре 2009 года. хочется какой-то логической завершенности 3-х летней игры в пв)):shuffle:
по второму пункту-ты меня обнадежил. надеюсь на пви люди взвоют, и у нас вайпа не последует.
Ну как-бе взвыть могут только топы держущие карту, всем остальным насрать на вас и ваши терры.:D
Более того, все остальные будут только рады.:D
Танчики и Рок понятия уже неразделимые :D
sou1mate
22.03.2012, 11:53
Победа в войне - это роспуск Инсолент. Не уверен что вам это удастся, как это удалось им, когда вы распустили-объединили кланы в Джас. Называй это как хочешь, но это было ваше очередное поражение перед новой попыткой.
Не думаю что буржуи нытики. Сколько связывался с играми у них почти всегда здоровый соревновательных дух, а не месть за двух-трех летнюю обиду.
reptilii04092010
22.03.2012, 11:59
Танчики и Рок понятия уже неразделимые :D
ну хоть чего то я в игре достиг:cool: не всем же править кланами:cool:
reptilii04092010
22.03.2012, 11:59
Ну как-бе взвыть могут только топы держущие карту, всем остальным насрать на вас и ваши терры.:D
Более того, все остальные будут только рады.:D
+100 (10 символов)
ну хоть чего то я в игре достиг:cool: не всем же править кланами:cool:
Не переживай. Управлять танком тоже круто!
reptilii04092010
22.03.2012, 12:01
Победа в войне - это роспуск Инсолент. Не уверен что вам это удастся, как это удалось им, когда вы распустили-объединили кланы в Джас. Называй это как хочешь, но это было ваше очередное поражение перед новой попыткой.
для меня победа в войне-это в 1-ю очередь захват всей карты. где в этот момент будет инсы-мне не так важно. да думаю и не только мне.
объединятся в новый клан-будем драться с новым кланом, вольют в себя другие кланы-тоже без разницы.
reptilii04092010
22.03.2012, 12:02
Не переживай. Управлять танком тоже круто!
:shuffle:ну у меня их МНОГО в ангаре. это еще круче:cool:
:shuffle:ну у меня их МНОГО в ангаре. это еще круче:cool:
Но одновременно можно использовать только один, правда? На двух стульях не усидеть :)
reptilii04092010
22.03.2012, 12:12
Но одновременно можно использовать только один, правда? На двух стульях не усидеть :)
а ты откуда знаешь?:spy: шпионила?:(
а ты откуда знаешь?:spy: шпионила?:(
Да я сама там играю, до сих пор не понял? :D
reptilii04092010
22.03.2012, 12:28
Да я сама там играю, до сих пор не понял? :D
тебе нельзя там играть, там нету нормального форума, срача и фарма:( ты там захиреешь от скуки и умрешь:(
sou1mate
22.03.2012, 12:33
Вы заипали с танками! Идите на форум танчиков и там обсуждайте!
тебе нельзя там играть, там нету нормального форума, срача и фарма:( ты там захиреешь от скуки и умрешь:(
Почему ты до сих пор жив?
reptilii04092010
22.03.2012, 13:23
Почему ты до сих пор жив?
ну для меня фарм и срач не так важен:shuffle:
sou1mate
22.03.2012, 13:28
ну для меня фарм и срач не так важен:shuffle:
Надеюсь, там можно захватить всю карту?
для меня победа в войне-это в 1-ю очередь захват всей карты. где в этот момент будет инсы-мне не так важно. да думаю и не только мне.
объединятся в новый клан-будем драться с новым кланом, вольют в себя другие кланы-тоже без разницы.
Бл я,ну вы и пустозвоны лишь бы что нибудь ляпнуть,вы уж бл определитесь,то типа завоюют фул карту и распустятся,старички типа разбегуться,надоело мол,то теперь ты пишешь,что будите дальше воевать
И чем меня может обидеть такое убогое существо как ты,не смеши меня,меня просто бесят ваши посты.где вы то одно пишите.то другое,противореча первому,одним словом пустозвоны,как шавки которой лиж бы тявкнуть
так что рокушка.мне похрен на тебя и тебе подобных поверь,когда пишешь нормально,отвечаешь вроде разумно.то приятно читать,но когда хе рню начанаите городить,аж читать тошно,то им гвг скучные,то типа скорее бы уже фул карту завоевать и свалить.то тут же пишет что будем и дальше драться,одним словом чо то ты совсем за ****елся
reptilii04092010
22.03.2012, 13:42
Бл я,ну вы и пустозвоны лишь бы что нибудь ляпнуть,вы уж бл определитесь,то типа завоюют фул карту и распустятся,старички типа разбегуться,надоело мол,то теперь ты пишешь,что будите дальше воевать
И чем меня может обидеть такое убогое существо как ты,не смеши меня,меня просто бесят ваши посты.где вы то одно пишите.то другое,противореча первому,одним словом пустозвоны,как шавки которой лиж бы тявкнуть
так что рокушка.мне похрен на тебя и тебе подобных поверь,когда пишешь нормально,отвечаешь вроде разумно.то приятно читать,но когда хе рню начанаите городить,аж читать тошно,то им гвг скучные,то типа скорее бы уже фул карту завоевать и свалить.то тут же пишет что будем и дальше драться,одним словом чо то ты совсем за ****елся
мальчик, ты хоть прочитай сначала, то что комментируешь.:spy: где я там писал, что мы будем дальше воевать, после захвата фул карты?:spy: думаю к тому моменту воевать будет не с кем.
я вполне допускаю, что инсы в нынешнем виде могут не дожить до захвата нами фул карты. :spy:
Kefirnii82
22.03.2012, 13:51
Пустозвонишь тут ты идиот, ляпнул чушь про какието обьединения, назвал всех шавками, хотя никто вас не оскорблял, а джаз называют неадекватами...смешно
Ты баран,или как,читай что ты написал чудо-юдо бл я
Пустозвонишь тут ты идиот, ляпнул чушь про какието обьединения, назвал всех шавками, хотя никто вас не оскорблял, а джаз называют неадекватами...смешно
А ты чучело где увидел что бы я где то писал про какие то объединения????
reptilii04092010
22.03.2012, 14:54
Ты баран,или как,читай что ты написал чудо-юдо бл я
мальчик, по твоему захват карты это единовременное действо?:D бац и за минуту карта наша?:D
почитай хоть сам, что написано и попробуй понять мою простейшую мысль:D
Tropos777
22.03.2012, 15:26
Бича вылез на форум, насрал и тут-же удалил.:D
Видимо понял, как тухло его понты смотрятся учитывая сегодняшнее положение инсов.:lol:
Вот уж действительно тру-типок.:D
reptilii04092010
22.03.2012, 15:31
Бича вылез на форум, насрал и тут-же удалил.:D
Видимо понял, как тухло его понты смотрятся учитывая сегодняшнее положение инсов.:lol:
Вот уж действительно тру-типок.:D
а трутипок это бича?
Сам-то чего вылез, убогий? Инсолент всё покоя не даёт?
Ты не нервничай так, а то поседеешь раньше времени и руки начнут трястись)
Tropos777
22.03.2012, 15:37
а трутипок это бича?
Ага, такой пост тут накатал...:D
Вспомнил как топтали два года альянс с жужами, всем объяснил, что джаз всего-лишь очередная попытка сломать инсолент, пообещал как обычно, что все еще впереди.
Сдобрил все это оскорблениями и пафосом.
Зачетный был пост, жаль удалил. Посмеялись бы вместе над святой наивностью немытого вождя.:D
trutipok
22.03.2012, 16:04
Я решил, 4то лу4ше 4ем вы сами себя обосрете, этого не сделает никто=)
Правда, 4еловек-негр, прослывший на двух серверах кидалой и с4итающийся и тут и там отбросом?)
Ты там соберись уже, надо бы центов победить xD то от великого полководца к помойке. Хотя 4то там, 4то тут одно и тоже... история повторяется=)
Тебе фоток подкинуть 4тоб ты повырезал еще?) А то только куи дорисовывать умеешь и фотки вырезать. Пришел бы на сходку, а хотя забыл. Ты кроме как кидать людей в инете и пистеть на форуме - ни на 4то не способен=) Ну каждому свое=)
Блин, щас снова забанят=) Удалил 4тоб не было поста. А то они по новым банят ~_~
Будем с4итать 4то балабол меня сагрил=)
Tropos777
22.03.2012, 16:15
Я решил, 4то лу4ше 4ем вы сами себя обосрете, этого не сделает никто=)
Правда, 4еловек-негр, прослывший на двух серверах кидалой и с4итающийся и тут и там отбросом?)
Ты там соберись уже, надо бы центов победить xD то от великого полководца к помойке. Хотя 4то там, 4то тут одно и тоже... история повторяется=)
Тебе фоток подкинуть 4тоб ты повырезал еще?) А то только куи дорисовывать умеешь и фотки вырезать. Пришел бы на сходку, а хотя забыл. Ты кроме как кидать людей в инете и пистеть на форуме - ни на 4то не способен=) Ну каждому свое=)
Блин, щас снова забанят=) Удалил 4тоб не было поста. А то они по новым банят ~_~
Будем с4итать 4то балабол меня сагрил=)
На сходку с тобой что-ли? Мне будет стыдно с тобой на людях появится.:D
Смотрим профиль мастера инсолента.
Читаем посты балабола-бичи:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581323&postcount=272
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581361&postcount=275
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581434&postcount=280
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581468&postcount=285
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581540&postcount=290
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581586&postcount=293
А вы говорите анонимы джасу подсирают.:D
Бичуль, пять баллов тебе.:D
trutipok
22.03.2012, 16:20
Айпи пробей и выложи мой с основного акка и этого. Не будь балаболом хоть раз=)
Это не мой акк, кидала xDDDDDDDDDDDDD
Мои в перманентном бане по айпи. Все =)
Хотя и этот щас будет=) Но 4еловек уже не играет давно. Со времен переформирования Дамнеда. Ему пофик будет=) Он на другом сервере шпилит=)
На сходку с тобой что-ли? Мне будет стыдно с тобой на людях появится.:D
Смотрим профиль мастера инсолента.
Читаем посты балабола-бичи:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581361&postcount=275
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581434&postcount=280
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581468&postcount=285
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581540&postcount=290
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4581586&postcount=293
А вы говорите анонимы джасу подсирают.:D
Бичуль, пять баллов тебе.:D
Чудеса конспирации =)) Там даже "ч" написана нормально =))
Tropos777
22.03.2012, 16:21
Кому лень читать, выложу сюда:
Я не местный, извините, пришли от безысходности и никчемности своих кланов в Джас или как, Ассасин?
Вы строились, как я понимаю, для сопротивления Инсолент. Вы были грушей для битья год или сколько? Ну не суть, долго.
Выходит это не вы пришли. А вас пнули, развалив все ваши кланы. Вроде так выходит О_о
Ну имели, допустим.
Ну кланы же брошены и развалены?
Я же не пишу, что вы не имели права объединяться и тд и тп. Просто суть же такова, что кланов этих нет, они уничтожены и снова появился клан, как и Альянс.
Мммммм. Стоп.
Уточните. на РБ, эвентах, где там еще вы пишете. Кто-то нагибал инсолент сам или все было как и на ГВГ? Или это была массовка из этих же ваших кланов?
А если была массовка, то снова же возвращаемся к тому, что ваши кланы были разрушены ибо по одному вы ничего не представляли. И когда увидели что вы хоть что-то можете вместе - сделали Джас.
Или я не прав?
Ассасин, речь не о победах и поражениях, и а том куда делись Альянс и Судьи.
Вжик - это мастер бывших Судей?
Странно что мастер говорит такие слова, когда его сокланы ( Клан - это люди (с) ) бегают без клана, и не разделяют эту точку зрения. Странно понятие - "люди" ( это вывод по постам онли. так что тапки не кидайте )
Тут на проционе агрессия через край.
Я не знаю ников. Я просто знаю, что таковые есть. ( для тупых - всегда были и будут, при таком раскладе)
И как-то низко кидаться словами про "людей" особенно мастеру клана.
Процент тебе важен Вжик? А как же твой треп тогда про "Клан - это люди".... - жалкое зрелище.
Да и вообще думаю всем все стало ясно.
Судей нет. Альянса - нет. Есть Джас. И это не развалы кланов?)
Ладно, спасибо за разговор и до встреч. захожу от скуки, когда флудить на своем серваке не о чем. Играл я тут, когда еще Альянс поглотил и мой клан, и еще штук 5=) И обещался нагнуть. И где он щас...
А тут всегда срач и позитив=)
Странно что человек с такими красивыми словами, как Вжик, даже свой родной клан не сделал вторым составом, а полностью прогнулся под Альянс=) Хотя эти прогибы я испытал на себе=) Да и не мало кланов=)
Ладно, удачи=)
зато слова красивые пишет.=)
Хотя и этот щас будет=) Но 4еловек уже не играет давно. Со времен переформирования Дамнеда. Ему пофик будет=) Он на другом сервере шпилит=)
Вроде взрослый мальчик, а прям как в садике "я не я и лошадь не моя" =))
Tropos777
22.03.2012, 16:26
Дата регистрации: 10.04.2011
Дата первого сообщения: 10.04.2011
Создал аккаунт и сразу побежал постить в ветку проциона.:lol:
а вы видели хоть раз что бы Би4а писал без 4
как только нига-кастет стал сливаться, тоби пришла на помощь?) забавно.
давайте, зафлудите всё бредом в тандеме. хороший способ сменить тему и перевести стрелки)
trutipok
22.03.2012, 16:29
Ну вы айпи дадите или снова балаболить будете?=\ Хотя вам не привыкать =)
если я тебя захо4у накуй послать Тобя, я это сделаю как уже это делал до этого, прямым текстом xD А ты потом на меня "злись", "имей плохое настроение" и стро4и про меня посты =) Все и так знают 4то ты за писта=)
Видели пару минут назад =))
Tropos777
22.03.2012, 16:31
Бичуль, любой более-менее грамотный человек видит, что посты написаны в твоем стиле.
Про "пробей айпи" вообще наповал. Где я что пробить должен?:lol:
Даже допустим будут сделаны каким-то образом какие-то скрины... кто-же в них поверит?
Вот если-бы эту информацию запостил модератор, можно было-бы о чем-то говорить.
Но модераторы не имеют права разглашать подобную информацию.
Так что оставь эти нелепые предложения.:lol:
а вы уверены что это его посты?
Ну вы айпи дадите или снова балаболить будете?=\ Хотя вам не привыкать =)
если я тебя захо4у накуй послать Тобя, я это сделаю как уже это делал до этого, прямым тестом xD А ты потом на меня "злись", "имей плохое настроение" и стро4и про меня посты =) Все и так знают 4то ты за писта=)
Но даже мне далеко до тебя =)) Это же ты сначала живешь с людьми в клане чуть не годами (как с рыж), а потом за ее спиной пытаешься довести ее до самокика, пишешь про нее гадости =) А ведь некогда это был твой офицер, тем более девушка... Где ваша честь, сударь? =)
санёк, у тебя yota? или какой другой провайдер
как только нига-кастет стал сливаться, тоби пришла на помощь?) забавно.
давайте, зафлудите всё бредом в тандеме. хороший способ сменить тему и перевести стрелки)
Прим сразу старая песенка вспомнилась "Я прийду к тебе на помощь, Я с тобой пока ты дышишь! Было так всегда - ты помнишь?! Будет так всегда - ты слышишь!"
Жаль Рома в моей защите не нуждается, он и так неплохо спровоцировал и заагрил бичу =))
Tropos777
22.03.2012, 16:35
Еще один аноним в помощь бедняге-мастеру?
Ты правда считаешь, что человек пишуший анонимно с твинка не додумается сменить "4" на "Ч"?:D
trutipok
22.03.2012, 16:36
А то4но. В этом соглашусь с тобой единственный раз Ром=)
Кто же поверит.... так же как и тебе с Тобишей.
Кидала двух серверов и богиня помойки сервера=)
Кстати Тоби... всегда хотел сказать... Ну собираешь ты инфу может быть и не плохо... Но по4ему ты инфу спижженую у Алукарда, которую я дал на тот момент только ему, приписала на свои великие свершения=) Подставила 4еловека в коне4ном итоге, 4то я ему и говорил все время=)
Ай-яй-яй... куда ниже=) или это потому, 4то я уже в бане был и не мог сказать всем 4то ты пистишь в о4ередной раз=)
нас4ет Рыж дуру не врубай. У тебя скрины закрытого раздела ДО выхода их из клана и выставлением себя еще святыми, с4итая 4то я ни4его ен знаю еще, 4то твориться за спиной=)
Мне в **** целовать нужно было 4еловека, который мне палки в колеса ставит и подговаривает людей в те4ении месяца 4тобы развалить клан?)))
Ты можешь на публику поиграть перед теми кто ен вкурсе=) Но не передо мной=) Все 4то ты слила по этой теме на офф, была моя пода4ка тебе. Мне это было нужно=)
Я так надеялся, 4то ты напишешь 4то по достоверным исто4никам или там еще как... созерцайте... а ты цу4ка сказала 4то это ты тру=)
Помнишь я типа попросил 4тоб ты повременила неделю и не выкладывала?) Я кое 4то доделывал=) Спасибо 4то поюзалась еще разок=) Согласись хорошо вышло с этими спиногрызами, да?)
вроде как то так
Ну помнится и котеночек тут про бук и тарасовых говорила, что это не ее акки =)) У лавра подпись на сайте изо прочитай =)
Ну помнится и котеночек тут про бук и тарасовых говорила, что это не ее акки =)) У лавра подпись на сайте изо прочитай =)
хоспади. рыж вспомнила, котеночка приплела. успокойся, не усердствуй ты так)
Tropos777
22.03.2012, 16:41
Достаточно посмотреть на стиль письма в сообщениях.
Если это друг бичи, то он очень похож на него. Только "4" не хватает.
Вы только посмотрите в эти честные глаза? Неужели эти глаза могут врать?
http://s018.radikal.ru/i508/1202/09/fd7ae4d792b6.jpg (http://www.radikal.ru)
А то4но. В этом соглашусь с тобой единственный раз Ром=)
Кто же поверит.... так же как и тебе с Тобишей.
Кидала двух серверов и богиня помойки сервера=)
Кстати Тоби... всегда хотел сказать... Ну собираешь ты инфу может быть и не плохо... Но по4ему ты инфу спижженую у Алукарда, которую я дал на тот момент только ему, приписала на свои великие свершения=) Подставила 4еловека в коне4ном итоге, 4то я ему и говорил все время=)
Ай-яй-яй... куда ниже=) или это потому, 4то я уже в бане был и не мог сказать всем 4то ты пистишь в о4ередной раз=)
Ты реально думаешь, что я инфу могу пистить только у макса? =)
Я тебя наверно жутко разочарую...=))
Да и сам прекрасно помнишь, как приходил в мой пм с рассказами... У тебя инфу я тоже пистила? =)) Щипцами для ресниц держа за яики выпытывала? О_о
subaru2000
22.03.2012, 16:41
Хм, а что тут пропущено?
Это как-то с чем-то связано?
Пояснил бы ктоинть, в чем тут собака порылась (С)Р.И.Хасбулатов.
хоспади. рыж вспомнила, котеночка приплела. успокойся, не усердствуй ты так)
Я усердствую? =) Это бича каждый свой пост начинает с вступительного слова к Роману, вот только весь он почему то состоит из мыслей "какая Катя какаха" =)) Кажется кто-то обиделся =)) А ведь он нашел во мне что то хорошее =)))
Хм, а что тут пропущено?
Это как-то с чем-то связано?
Пояснил бы ктоинть, в чем тут собака порылась (С)Р.И.Хасбулатов.
нет. тут обиженный на инсолент гoвнoметатель в очередной раз пытается излить душу. а изливает... кхм. хотя, всё сходится :D
Я усердствую? =) Это бича каждый свой пост начинает с вступительного слова к Роману, вот только весь он почему то состоит из мыслей "какая Катя какаха" =)) Кажется кто-то обиделся =)) А ведь он нашел во мне что то хорошее =)))
бред. (10 бредовых предложений)
subaru2000
22.03.2012, 16:47
Ааааааа, а я то подумал кассу какую тиснули...
Или сногсшибательное из пм-ов тиснули с сов секретной инфой...
А тут канализуют пары всего -то.
Про вайп карты и то было поинтереснее, жаль темка усохла.
trutipok
22.03.2012, 16:47
Мне не нужно доказывать 4то ты помойка - это знает весь сервер. так же как и про рому=)
вы сами себя закапали давно.
Ток он тебя уделал=) Он на двух серверах, а у тебя только один=\ Догоняй=)
бред. (10 бредовых предложений)
В твоей посте должно было быть 10 бредовых предложений, но ты пощадил нас и ограничился 1 словом? =)
subaru2000
22.03.2012, 16:50
Бро, мы с трутипком как-то одинаково выглядим по оформлению сообщений,
сразу ответственно заявляю - я не он, а он не я =)))))))))
Мне не нужно доказывать 4то ты помойка - это знает весь сервер. так же как и про рому=)
вы сами себя закапали давно.
Ток он тебя уделал=) Он на двух серверах, а у тебя только один=\ Догоняй=)
Это зависть? =))
Поверь, мне абсолютно плевать что думает обо мне весь серв =)) Я играю для себя =) Это же тебе приходится балансировать между людьми. терпеть и молчать =) Как с трио =) Каждому свое =)
trutipok
22.03.2012, 16:53
Это жалость, думаю =\
Не каждый может смешать себя так с дерьмом как вы. До однородной массы=)
Субару, щас тебе припишут тут xD Лу4ше теряйся =)))
Бро, мы с трутипком как-то одинаково выглядим по оформлению сообщений,
сразу ответственно заявляю - я не он, а он не я =)))))))))
Ну как бы у него то сообщения написаны с 1 акка =) И он пытается нам доказать, что меньше года назад эти сообщения писал не он, а щас он =)) Звучит чутка бредово, не находишь? =)
Tropos777
22.03.2012, 16:57
Бредово, что в первом-же сообщении написано, что мол не местный я, заглянул к вам чисто случайно так, джас/альянс/жужей обосрать.
Только сегодня зарегистрировался и СРАЗУ-ЖЕ побежал отписатся на процион.
И так ни разу и не отписался на СВОЕМ сервере. Мистика, разве нет?:D
sou1mate
22.03.2012, 16:58
Звучит чутка бредово, не находишь? =)
Да заливает само собой!! Кого он хочет надурить тем, что два человека на этой планете могут делить знание об одной и той же паре комбинации цифробукв!!! Смешно!!!
Это жалость, думаю =\
Хорошее слово, и хорошо, что ты употребил его первым...
Подобное ощущение я испытала сравнивает старое фото с кубиками и нынешние... Мастерство топ ги не пошло тебе на пользу =)
Видишь, как здорово, что мы можем друг друга пожалеть =)
trutipok
22.03.2012, 17:00
Я доказывать ни4его не собираюсь. Это вы в о4ередной раз балаболите без доказательств.
Докажите или как всегда "Я сказала - зна4ит так и было!" С таким раскладом тебя и так весь серв накуй посылает. А ты можешь дальше играть в своей удовольствие и не думать об этом xD
Попросите модера, святого духа или как нить айпи достаньте. Ваш пистеж тут бессилен=)
Нас4ет фоток... я не виноват 4то рома из всех ку4и норм фоток выбрал самую не камильфо и вырезает и пририсовывает всем куи. Это Ты его попроси долбоебизмом не страдать, а не меня быть фотогини4ным=)
Норм фотки достань мои=) На сайте есть, а пистеть ты можешь 4то угодно=)
Aireainu
22.03.2012, 17:00
"аноним, симпатизирующий жас", не тупи. тебе ранее чётко написали:
или ты знаешь причину объединения Вишен лучше них самих? :D
я не аноним(( вроде вся нужная информация в подписи, то что я могу ошибаться не отрицаю.
Важно не то о чем они сказали при объединении, а то о чем они умолчали. Объединиться они могут даже для совместных занятий йогой и феншуем но на деле они будет участвовать в триплах на Джас... может у них не будет терр, может это ради фана но выгоду получает в первую очередь Инсолент потому им и выгоднее всего это слияние, потому именно они и могли быть "не прямыми" инициаторами этого. Повторюсь что я могу ошибаться и тупить но на сегодняшний момент такая точка зрения мне кажется наиболее логичной.
Да заливает само собой!! Кого он хочет надурить тем, что два человека на этой планете могут делить знание об одной и той же паре комбинации цифробукв!!! Смешно!!!
Читай пост выше своего =)
Хотя в любом случае это вопрос веры...предлагаю версию с пришельцами =))
subaru2000
22.03.2012, 17:01
А что криминального в опубликованном?, за что подцепить-то?
Тут столько флудили про один акк (ай-пи) в разным темах, то ли можно сделать, то ли совпадение
получается, то ли еще какая напасть... короче, я не специалист в таких вопросах, я бы по другому
проверял=))
Просто тут факты какие-то убийственные или что?
Я доказывать ни4его не собираюсь. Это вы в о4ередной раз балаболите без доказательств.
Докажите или как всегда "Я сказала - зна4ит так и было!" С таким раскладом тебя и так весь серв накуй посылает. А ты можешь дальше играть в своей удовольствие и не думать об этом xD
Попросите модера, святого духа или как нить айпи достаньте. Ваш пистеж тут бессилен=)
Саш, ты такой милый.... Учитывая, что я год назад жила по другому адресу, мой айпи тоже будет различаться О_о Сообщения написаны с одного аккаунта, что уже подразумевает, что их пишет один человек =) А доказать, что это был не ты-уже твоя задача =)) Хотя это примерно так же невозможно, как и доказать, что фокси-мужиг =(
Расслабься, жизнь прекрасна=)
Tropos777
22.03.2012, 17:05
А что криминального в опубликованном?, за что подцепить-то?
Тут столько флудили про один акк (ай-пи) в разным темах, то ли можно сделать, то ли совпадение
получается, то ли еще какая напасть... короче, я не специалист в таких вопросах, я бы по другому
проверял=))
Просто тут факты какие-то убийственные или что?
Ничего по сути криминального.
Всего-лишь высмеять в очередной раз и без того опозоренного бичу.:D
Как-то это не очень складывается с образом втшного крикунишки и вообще героя всех чатов.:D
subaru2000
22.03.2012, 17:06
Понятно, вы все о своем, о девичьем...
Tropos777
22.03.2012, 17:07
Саш, ты такой милый.... Учитывая, что я год назад жила по другому адресу, мой айпи тоже будет различаться О_о Сообщения написаны с одного аккаунта, что уже подразумевает, что их пишет один человек =) А доказать, что это был не ты-уже твоя задача =)) Хотя это примерно так же невозможно, как и доказать, что фокси-мужиг =(
Биче можно кричать, что фокси парень без каких либо доказательств.
Биче все можно, ведь он носит два свитера и не моет волосы!
Забавно, ты столько сдерживался, не отписываясь на форуме, хотя думаю как и вжик читаешь наш милый флуд =) И только Роман смог призвать тебя сюда во всей "красе" =))
trutipok
22.03.2012, 17:07
Если подумать бошкой, То можно вспомнить когда все мои аккаунты попали в бан. И забанен я по айпи был=)
Ты хорошо справляешься с неопытынми детьми, только вот это вы меня обвинили, не предоставив доказательств. Вы меня обвиняете, вы и доказывайте. А так толсто перевести стрелки... стареешь?=\
Во-во, ты сама в это веришь, 4то тот детский крик души, написанный им щас, мог сподвигнуть меня вылезти на форум, по сравнению с тем, 4то он писал ранее и оставалось без ответа?)
Я же сказал вы сами себя отли4но обсираете=) Я тут только потому еще, пока могу писать с акка xD
Кстати помоему это Я тебя призвал=))))))))))) ты прибежала как соба4ка по команде=) Так 4то снова стрелки не переводи=)
Мне нравиться как рома тут у4ит всех ПВП, а сам боиться выйти и находиться на месте тех, кого он у4ит=) Нравиться как вы исходите жел4ью и зовете меня отписываться и вся4ески задеваете, ввиду вашего бессилия, как ко мне ли4но, так и к клану в целом=)
Это вы обо мне думаете и говорите, а не я о вас. Вот так вот, Тобя. С тебя труха сыпется, ты раньше была покашернее в троллинге=)
Tropos777
22.03.2012, 17:09
не предоставив доказательств.
В шары долбится, полюбому.:lol:
teastament2011
Рому только сдесь найти можно)))...Продай мне каменную)))
sou1mate
А он тебе через Браконьера с Грайдом не передавал? =)
Tropos777
22.03.2012, 17:10
Васпик, как-же можно продать тебе каменную? Тебя ведь потом не убить будет.:D
Напиши вечерком мне, может придумаем что-нибудь.:shuffle:
Ник - Karde
teastament2011
22.03.2012, 17:11
Ага..пасибка)))
teastament2011
22.03.2012, 17:13
А меня в разделе "Куклы только для магов" унизили и оскорбили(((
Если подумать бошкой, То можно вспомнить когда все мои аккаунты попали в бан. И забанен я по айпи был=)
Ты хорошо справляешься с неопытынми детьми, только вот это вы меня обвинили, не предоставив доказательств. Вы меня обвиняете, вы и доказывайте. А так толсто перевести стрелки... стареешь?=\
Ну как видишь этот аккаунт не в бане.... Тут вариантов просто море: рега с другого айпи-прокси, usb модемы, модеры не заметили акк... =)) Хотя я все же настаиваю на версии с пришельцами =) ( при условии что действительно все акки были забанены, я видела только 1 бан).
Ок, тогда то, что писалось с этого акка пару месяцев назад про тебя и казну изо -писала не я =)) Эврика, я полностью оправдана перед лицом сервера и могу спать спокойно =)) Договорились, малыш? =)
Tropos777
22.03.2012, 17:17
Ну как видишь этот аккаунт не в бане.... Тут вариантов просто море: рега с другого айпи-прокси, usb модемы, модеры не заметили акк... =)) Хотя я все же настаиваю на версии с пришельцами =) ( при условии что действительно все акки были забанены, я видела только 1 бан).
Ок, тогда то, что писалось с этого акка пару месяцев назад про тебя и казну изо -писала не я =)) Эврика, я полностью оправдана перед лицом сервера и могу спать спокойно =)) Договорились, малыш? =)
В оправдании бичи верит по моему только сам бича.
Был забанен по айпи, но сейчас сидит и пишет.
Видимо все-же айпи в один прекрасный момент все-таки сменился каким-то чудесным образом.
Но это все туфта. Интересней всего то, что "друг" бичи излогал на форуме его мысли, его стилем и ни разу не отписался в ветке сервера, на котором якобы играет. Вотэтасовпадение!
И не просто отписался, а зарегистировался и сразу-же побежал писать в ветке проциона.
subaru2000
22.03.2012, 17:17
Нда, коллеги, мы чужие на этом празднике жизни.
Буря в стакане воды.
trutipok
22.03.2012, 17:18
Проси прощения за все, смертная!
Ром пошли ПВП, или встанешь на место тех, кого ты переоди4ески тут поу4аешь?)
alkohogan
22.03.2012, 17:19
По моему Бича не тот человек чтобы оправдываться перед таким как ты хД
Иди дальше фарми 79 поднимай точку и ходи на интересное гвг с центами
Только если ты как раньше будешь называть меня своей королевой =))
Лавр конечно будет ревновать, но думаю он это переживет.. Он же стойкий, коновый =))
Tropos777
22.03.2012, 17:21
Ты вдруг захотел пвп? Или снова будешь про 100кк вопить?:D
По моему Бича не тот человек чтобы оправдываться перед таким как ты хД
Иди дальше фарми 79 поднимай точку и ходи на интересное гвг с центами
Если ты не заметил, то бича уже пару старниц оправдывается перед такими, как мы =)) И про друга рассказал, и еще про что то там такое подозрительное, скоро будут пришельцы, не отвлекай =)
Это как бы подтверждение того, что ты постоянно нас читаешь? =)
trutipok
22.03.2012, 17:23
Только если ты как раньше будешь называть меня своей королевой =))
Лавр конечно будет ревновать, но думаю он это переживет.. Он же стойкий, коновый =))
Мелко взяла=\
Эм Тобя ты дура? Как 4итать форум без тебя и Ромы? То4нее 4то тут тогда 4итать О________О меня забавляет ваше бессилие и злость ко мне=) Рома, коря4ищийся на гвг с центами и просирающий за 10 минут, потому 4то и на втором сервере дорога ему закрыта везде и ты, авторитетная балаболка в 10-ом колене =)
Вы клевые.
Мелко взяла=\
Ну я же не ты =)) После истории с вашей казной тебе идет слоган "брать по крупному" =)) Готова организовать тебе под данным девизом неплохую пиар-компанию =)
Aireainu
22.03.2012, 17:25
Бича ты тут говоришь какой ты правильный и какие все какахи, я ситуации не знаю, может те люди которых ты обсираешь стоят того но парень который так оскорбляет девушку это же не мужик.. ни один уважающий себя человек не будет так оскорблять девушку..
KosmonaFto
22.03.2012, 17:30
Тоби девушка? О_О Свиноматка она. с завышенным ЧСВ :D
trutipok
22.03.2012, 17:30
Бича ты тут говоришь какой ты правильный и какие все какахи, я ситуации не знаю, может те люди которых ты обсираешь стоят того но парень который так оскорбляет девушку это же не мужик.. ни один уважающий себя человек не будет так оскорблять девушку..
Тоберется до тебя, прийму извинения=) Она меняет стороны иногда, и она не девушка. Девушки себя так не ведут=\
И вообще ты решил мне рассказать кто такая Тоби?) Пойди у себя в клане спроси. думаю тебе расскажут и им ты то4но поверишь=) Потмо вылазий на форум и пиши=) А то как про вишню с Этерналом сказал, так и про Тоби.
Зы: в первом слове каламбур полу4ился слу4айно О_о
Эм Тобя ты дура? Как 4итать форум без тебя и Ромы? То4нее 4то тут тогда 4итать О________О меня забавляет ваше бессилие и злость ко мне=) Рома, коря4ищийся на гвг с центами и просирающий за 10 минут, потому 4то и на втором сервере дорога ему закрыта везде и ты, авторитетная балаболка в 10-ом колене =)
Вы клевые.
Ну стоит отметить, что тут лавр и хазе тоже стараются неплохо... Я конечно понимаю, что им до нас далеко и ничего, кроме нас тут читать не стоит, как верно заметил ты, но все таки сокланов и союзников поддерживать надо =)
А то, что мы клевые, и без тебя прекрасно известно =)) За "авторитетную" отдельно спасибо =)
Тоберется до тебя, прийму извинения=) Она меняет стороны иногда, и она не девушка. девушки себя так не ведут=\
"Она меняет стороны иногда" =)) Это весомый аргумент для играющих в пв около 3 лет =))
Как себя не ведут девушки? =))
Tropos777
22.03.2012, 17:40
Пвп или зассал?
http://s018.radikal.ru/i524/1202/93/da4e4a6456b1.png (http://www.radikal.ru)
Aireainu
22.03.2012, 17:41
Тоберется до тебя, прийму извинения=) Она меняет стороны иногда, и она не девушка. Девушки себя так не ведут=\
И вообще ты решил мне рассказать кто такая Тоби?) Пойди у себя в клане спроси. думаю тебе расскажут и им ты то4но поверишь=) Потмо вылазий на форум и пиши=) А то как про вишню с Этерналом сказал, так и про Тоби.
Зы: в первом слове каламбур полу4ился слу4айно О_о
Девушкам виднее как им себя вести) и даже если она поступила крайне подло по отношению к тебе это не повод прибегать к таким оскорблениям, будь выше этого и все так ты мастер, лицо клана. Люди смотрят на тебя и по тебе судят обо всем клане, от твоих последних реплик наврят они думают что то хорошее.
trutipok
22.03.2012, 17:41
Хоть можно и сказать "4ерный пиар, всеравно пиар" - но у большинства людей он отождествляется с отрицательным восприятием к этому 4еловеку. ну собственно так и есть. так как мы знаем отношение и к тебе и Роме, по4ти всех тут 4итающих. ну может кроме этого нового неопытного юнца на прошлой странице поу4ающий меня с тобой общаться=)
нас4ет сторон я не прав? Кто же виноват 4то ты су4ишь и подсираешь всем, независимо от стороны=) На моей памяти перехода 3 в обсирании со стороны на сторону.
Так Рома слился и засунул язык в одно место... не понравилось быть на месте тех, кого он десяток страниц назад ***сосил... Собственно как и говорилось, ток пистеть на форуме и кидать людей может. Унылый...
KosmonaFto
22.03.2012, 17:44
Пвп или зассал?
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ромаш, а чо ты от меня в раю тапканул и позвал Сейлармуна? Я вроде один был http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
trutipok
22.03.2012, 17:44
Девушкам виднее как им себя вести) и даже если она поступила крайне подло по отношению к тебе это не повод прибегать к таким оскорблениям, будь выше этого и все так ты мастер, лицо клана. Люди смотрят на тебя и по тебе судят обо всем клане, от твоих последних реплик наврят они думают что то хорошее.
Ко мне она никак не поступала, так как мне на нее плевать. Я и все кто 4итают форум и весь твой клан могут тебе обьяснить 4то оно такое. И подтвердят 4то я с ней мило и неподобающе общаюсь. Не веришь мне, поверишь своим друзьям, надеюсь.
нас4ет сторон я не прав? Кто же виноват 4то ты су4ишь и подсираешь всем, независимо от стороны=) На моей памяти перехода 3 в обсирании со стороны на сторону.
Саша, ты сама непосредственность =))Какие стороны? Ты о чем? Я, как истинное зло, не признаю различий =))
Хотя спасибо за позитивный момент, связанный с тем, что я представила, как вжик вырывает последние волосы на голове, узнав, что я якобы перешла на сторону джаса =))
Tropos777
22.03.2012, 17:48
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Ромаш, а чо ты от меня в раю тапканул и позвал Сейлармуна? Я вроде один был http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Ты наверно забыл (совершенно случайно конечно-же), что с тобой был станер-фешен.:D
Ко мне она никак не поступала, так как мне на нее плевать. Я и все кто 4итают форум и весь твой клан могут тебе обьяснить 4то оно такое. И подтвердят 4то я с ней мило и неподобающе общаюсь. Не веришь мне, поверишь своим друзьям, надеюсь.
О, сладенький мой, ты слишком рискуешь, если он сейчас проведет опрос общественного мнения в джасе по поводу тебя и меня =)) Ты же не думаешь, что в отличии от меня, пользуешься там небывалым успехом? =))
З.Ы. Как тебе на меня плевать ты уже несколько страниц показываешь тут =) Странно, почему люди, которых я обижаю и как то задеваю, считают своим прямым долгом заявиться на форум и написать кучу постов о том, какая я какашка =))
KosmonaFto
22.03.2012, 17:49
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) И чо очко заиграло на дудке?
Tropos777
22.03.2012, 17:51
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) И чо очко заиграло на дудке?
Очко играет у тебя вот уже месяца два, все никак не можешь выйти на пвп.:D
А как рядом ручной станер, ты конечно-же смелый, гадить с безопасного расстояния это твое, однозначно.:D
KosmonaFto
22.03.2012, 17:53
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Главное ты с плюхи упал.
Очко играет у тебя вот уже месяца два, все никак не можешь выйти на пвп.:D
А как рядом ручной станер, ты конечно-же смелый, гадить с безопасного расстояния это твое, однозначно.:D
Ромаш, зассал - лучше промолчи. стухни достойно
Самир снова мнит себя тру пвпешником... Как это банально и предсказуемо О_о Не уж то ты созрел для сражения с ромой 1 на 1 в ночной? =))
sou1mate
22.03.2012, 17:58
Ромаш, зассал - лучше промолчи. стухни достойно
Неудачники! Это было начало маневра! а вы взяли и повыходили с клиента не дождавшись!!
trutipok
22.03.2012, 17:59
Саша, ты сама непосредственность =))Какие стороны? Ты о чем? Я, как истинное зло, не признаю различий =))
Хотя спасибо за позитивный момент, связанный с тем, что я представила, как вжик вырывает последние волосы на голове, узнав, что я якобы перешла на сторону джаса =))
Не перевора4ивай мои слова=) Тренируйся на других=)
Я сказал, 4то тебе пофик где срать и на кого, и ты только этим и занимаешься. Хотя должен признать, иногда приятно смотреть как ты мешаешь себя с гавном не меньше аппонента, а иногда и себя в одино4ку=)
Лан, Рома нагнулся как обы4но. О4канул, ну хоть про шмот не орал и тд и тп. Хотя да, забыл... нельзя же, а то можно копипастить отмотав 20 страниц.
Ладно я может еще когда нить появлюсь и вы прибежите ко мне снова на двух лапах=) как Тобя щас ко мне.
Рома опять засунит язык в **** с ПВП, после поу4ений о4ердных людей и встав на их место. Тоби уныло и толсто потролит... в общем до встре4.
Можете теперь пасти открыть.
Ром вылазь по****и теперь=) нагибай дальше, ссыкло=)
Тобя, не хварать тебе. Грязь всегда должна быть, пусть даже в "женском" обли4ии=)
Может закину еще Роме фоток, 4тоб этому дигинерату было 4то вырезать xD таким ссыкунам по жизни больше ни4его не остается больше. Не в игре ни4е не может, не в реале.
Балабол и кидало=)
Тлбя на последок. Ты билась последнее время головой?
это ТЫ прибежала на форум, узнав 4то я тут, а не Я, 4итая каждый день твои помои=)
Гуляй, зайка=)
KosmonaFto
22.03.2012, 18:01
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Рома слился от конового приста, вафля недамажная.
reptilii04092010
О, сладенький мой, ты слишком рискуешь, если он сейчас проведет опрос общественного мнения в джасе по поводу тебя и меня =)) Ты же не думаешь, что в отличии от меня, пользуешься там небывалым успехом? =))
бичу не любят, но думаю многие уважают. а вот в отношении тебя был бы более веселый опрос:shuffle: хотя результат известен:D
alkohogan
и с центами 12 точка не помогает ((
KosmonaFto
22.03.2012, 18:02
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Рома наверное со злости усы и рожки к моей фотке пририсовывает.
sou1mate
22.03.2012, 18:03
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Рома наверное со злости усы и рожки к моей фотке пририсовывает.
а скрин есть? я про ПвП.
alkohogan
нет он пошел с клиентами в 79
Tropos777
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Главное ты с плюхи упал.
Главное что-бы ты чувство юмора не терял.:D
А мне почему-то помнится, что я вас двоих протянул чуток до данжа и тебя встретил сеймор, убил секунды за полторы-две, далее я застанил и убил фешена за полторы секунды где-то.:D
KosmonaFto
22.03.2012, 18:04
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) http://s019.radikal.ru/i633/1203/78/9479188158db.bmp (http://www.radikal.ru)
бичу не любят, но думаю многие уважают. а вот в отношении тебя был бы более веселый опрос:shuffle: хотя результат известен:D
Рок, ты удивишься... Но меня многие у вас тупо не знают, потому что я уже около полугода толком не играю (
О моих злодеяниях хотя и ходят легенды, но думаю бичу у вас будет "популярнее" =)
KosmonaFto
22.03.2012, 18:06
Рок, ты удивишься... Но меня многие у вас тупо не знают, потому что я уже около полугода толком не играю (
О моих злодеяниях хотя и ходят легенды, но думаю бичу у вас будет "популярнее" =)
Прям картина стоит перед глазами.. Сидят Джасы и им про тобишу Вжик легенду рассказывает и происходит это все вокруг костра.
Tropos777
22.03.2012, 18:08
Лан, Рома нагнулся как обы4но. О4канул, ну хоть про шмот не орал и тд и тп. Хотя да, забыл... нельзя же, а то можно копипастить отмотав 20 страниц.
Рома опять засунит язык в **** с ПВП, после поу4ений о4ердных людей и встав на их место.
Ром вылазь по****и теперь=) нагибай дальше, ссыкло=)
Ты вдруг захотел пвп? Или снова будешь про 100кк вопить?:D
Пвп или зассал?
Это к тебе обращение, если ты не понял.:D
LeXaFooX
22.03.2012, 18:09
Мда...Бич, я уже начал думать, что тебя выписали из психдиспансера, а оказывается болезнь прогрессирует
Тлбя на последок. Ты билась последнее время головой?
это ТЫ прибежала на форум, узнав 4то я тут, а не Я, 4итая каждый день твои помои=)
Гуляй, зайка=)
Опечатка в первом слове тоже не спроста? =))
Ты каждый день молча читаешь мои литературные изыски, я прибегаю, чтобы потролить тебя... Потом мы друг друга жалеем =) Неплохое начало для нового романа С.Кинга =)
Гуляй, зайченочек =)
KosmonaFto
22.03.2012, 18:10
Мда...Бич, я уже начал думать, что тебя выписали из психдиспансера, а оказывается болезнь прогрессирует
О гомно лук появился, ты разве не сдох?
Прям картина стоит перед глазами.. Сидят Джасы и им про тобишу Вжик легенду рассказывает и происходит это все вокруг костра.
Ну этот метод испытан еще ямертом в вишне (не к ночи будет помянут)... Примерно так и происходило дело в их вт =))
LeXaFooX
22.03.2012, 18:24
О гомно лук появился, ты разве не здох?
по-русски пиши чучело. это не КЧ инсолент.
KosmonaFto
22.03.2012, 18:25
по-русски пиши чучело. это не КЧ инсолент.
Я пишу без ошибок, в отличии от тебя.
троль троля не перетролит. xD
и с центами 12 точка не помогает ((
Не заметила сей искрометный пост =)
С джасом бичина +12 тоже не помогает? =(
Не заметила сей искрометный пост =)
С джасом бичина +12 тоже не помогает? =(
стрелки? ну лан.
Бича хоть не тряпка двухнюковая.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Neutral-DudeComeOnSmile.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) http://s019.radikal.ru/i633/1203/78/9479188158db.bmp (http://www.radikal.ru)
ой, простите. однонюковая :lol:
lol2020rus
22.03.2012, 18:42
Я пишу без ошибок, в отличии от тебя.
Без ошибок он пишет... "Сдох" пишется через С, а не З, чучело.
KosmonaFto
22.03.2012, 18:44
Бывают и опечатки, упырь.
lol2020rus
22.03.2012, 18:55
Бывает, рождаются такие зажравшиеся хрены вроде Вас. И да, как ***ть можно перепутать С и З?
KosmonaFto
22.03.2012, 18:57
Бывает разговариваешь не пойми с кем... Я конечно понимаю ты каждый свой пост проверяешь со словарем, но я печатаю не глядя, так что случаются единичные ошибки и что?)
моя плакалЪ, мемберы ленты во всей красе, во главе с главным клоуном ))
lol2020rus
22.03.2012, 19:03
Печатаете не глядя? Вам надо в книгу рекордов...
К вам вопрос. С какого это хрена вы разговариваете не пойми с кем на "Ты"?
таких как ты надо нaхер сразу посылать, а не разговаривать на "ты"
Бывает, рождаются такие зажравшиеся хрены вроде Вас. И да, как ***ть можно перепутать С и З?
моя плакалЪ, мемберы ленты во всей красе, во главе с главным клоуном ))
главный клоун уже сдулся и свалил. видимо на очередной фаст :D
lol2020rus
22.03.2012, 19:09
Школота вернулась. Валю нахрен с темы.
А с какой это стати с "не пойми кем" на "Вы" нужно общаться? Ты сначала заслужи уважение, а потом его требуй. Вообще анонимы оборзели :D
KosmonaFto
22.03.2012, 19:15
Рома куда то пропал, интересно почему...
Школота вернулась. Валю нахрен с темы.
ты только вернулся в тему. и валишь из нее, потому что ты вернулся? я завис http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Angry-IAmDisappoint.png
Что там у нас по ставкам то? =)
Привет, фокси =) Ты пропустила пришествие бичи =)
Могла бы тоже его потролить =) Хотя тебе сейчас по рангу не положено, может аукнуться =))
Как там мэйл написал "Это вполне тянет на кос. В нашем косе и так присутствуют мемберы Вашего клана. Если они будут расти - мы не будем этого долго терпеть."
http://insolent.ucoz.com/forum/7-7117-1
Приходится молчать на форуме в вашем шатком положении? =)
Кстати, что там известно про очередные переговоры мира между вишней и вами? Готовы уже преклонить колено? =))
Что то я давно сайты не прочитывала =) Выяснение "кто в доме хозяин" продолжается =)
http://insolent.ucoz.com/forum/7-7110-1
Я пропустила, так как была не за компом =))) Только сейчас дочитала. Ничивотаг.
Инициатор переговоров не адвент. Да и затянулись эти переговоры именно потому что ни одна из сторон не собирается преклонять колено. Или разговор на равных или ничего :)
Грац центов со ставкой от ФоксиВаты =))) Надо будет ги Шашлык замутить =)))
Я пропустила, так как была не за компом =))) Только сейчас дочитала. Ничивотаг.
Инициатор переговоров не адвент. Да и затянулись эти переговоры именно потому что ни одна из сторон не собирается преклонять колено. Или разговор на равных или ничего :)
Грац центов со ставкой от ФоксиВаты =))) Надо будет ги Шашлык замутить =)))
ФОкси не за компом? Невероятно, но факт О_о
Или прокачкой нового твинка увлеклась? =)
ФОкси не за компом? Невероятно, но факт О_о
Или прокачкой нового твинка увлеклась? =)
Даже Фокси иногда хочется поспать =)))
Даже Фокси иногда хочется поспать =)))
Ну тогда не мешай мне, я тут выполняю очередное оперативное задание от бичи =)
Как ты заметила, он тут немного про вас написал...
Ты можешь на публику поиграть перед теми кто ен вкурсе=) Но не передо мной=) Все 4то ты слила по этой теме на офф, была моя пода4ка тебе. Мне это было нужно=)
Я так надеялся, 4то ты напишешь 4то по достоверным исто4никам или там еще как... созерцайте... а ты цу4ка сказала 4то это ты тру=)
Помнишь я типа попросил 4тоб ты повременила неделю и не выкладывала?) Я кое 4то доделывал=) Спасибо 4то поюзалась еще разок=) Согласись хорошо вышло с этими спиногрызами, да?)
Сейчас коварны план бичи таков.... Я должна как можно чаще писать, что бича ворует казну. Изолентовцы (даже которые со мной согласны) при этом должны будут сплотиться против меня и все как один с пеной у рта доказывать, что это не так =) Наворованное мы поделим по главному правилу бизнеса - "Поровну делятся только амёбы" =)
Что то я давно сайты не прочитывала =) Выяснение "кто в доме хозяин" продолжается =)
http://insolent.ucoz.com/forum/7-7110-1
и в чём же заключается "выяснение"? в том, что новообразованный клан решает вопросы с косами? или что мы предлагаем вполне разумное решение по обоюдному очищению коса?
что-то тебе в каждом посте мерещатся заговоры)
Или это уже прогрессирующий СПГС (http://lurkmore.to/Синдром_Поиска_Глубинного_Смысла)? http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-OhGod.png
alex6886
23.03.2012, 01:40
А куда пропал ромка-мудачек? осталась только его подруга-подпи3дышь?
А куда пропал ромка-мудачек? осталась только его подруга-подпи3дышь?
фармит на +12 круг в 79, потом перекинется в дд и пойдет 48 нагЕбать
AKELLA_MVD
24.03.2012, 03:48
Весьма ограниченный в правах, как в своё время Акелла у нас.
Может быть у них получится то, что не вышло у нас, несмотря на все старания =)))
....то, что не вышло у нас, несмотря на все старания =)))
чуть от хохота не взорвался, это ж надо было так написать))) - "все старания" лучще бы было написать "все всИрания"
AKELLA_MVD
24.03.2012, 03:53
... Была у нас шутка, я подкалывала этим Акеллу : имею желание посетить уборную, прошу совет проголосовать "за" и "против" =)))
..
Не перевИрай, или докажи ссылкой, или скопируй такой пост с сохранением оригинала. Я понимаю что ты флудер, но когда затрагивается мой ник, и врут в отношении него, становится жутко неприятно.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:02
Надеюсь Акелла прочитает наш с Хэйзом спор =)))
Всем до вечера.
Да, я прочел. Есть что сказать по этому поводу. Знаю так же что демократия возможна. Главное какие люди собираются в совете. если кому-то неймется побыстрее нацепить на себя корону, то все и пойдет наперекосяк. Но.
Но.
Но моя уверенность что это возможно, и легко осуществимо укрепилось как раз в адвенте, и именно в тот момент, когда я принимал решение оставить должность мастера с одновременным выходом от туда.
Трио и Хан разные люди. А объеденение действительно прошло?
Трио и Хан действительно разные люди, но я общался с обоими, изнаю что уже побывав в ролях мастеров своих кланов, они уже накушались власти, а посему в данном случае у них должно получится.
Не выйдет демократия у тех, кто пытается за счет народа в клане повысить свое ЭГО, не может совладать со своими амбициями, при этом таким не хватает элементарного жизненного опыта. Виртуальные управлялки это изначальный бред, и гордится им (этим лже опытом) все равно что плешивому гордится своей расчесткой, вроде как необходимый предмет, а причесать разве что волосатую задницу свою сможет.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:04
Да уж)) Теперь я понимаю, почему вы не тяните даже центов)) Любой адекватный мастер решает любой важный вопрос с Советом/костяком/кланом)) Если ты взяла ВСЁ в свои руки, то твоему клану я могу только посооочувствовать :D
Мы не для того, что бы сраться собрались, а спорить - это уже несколько другое понятие)) В любом случае - найдем компромисс, ведь личностей типа аси у нас нету :D
Хейз, да и Аська то там особо "не причем". Причина, в скользь, мной описана постом выше...
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:08
Да кому нужно ГвГ, когда на форуме некоторые элементы своих друзей унижают!
Тут уже дело обычного гуманизма!
Соглашусь.
Какое наФиГ гвг? Мы в этих темах совсем о другом хотим поговорить, например что раньше курица или яйцо? А то тут пристают с какими-то нефиг неныжными гвг))))) Тут глобальней;):lol::p:p:p:p
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:10
Ну где Акелла-то :(
В реале Акелла, еще пару недель будет вынужден там быть, минимум. Вот забрел сюда по настоятельным просьбам, пока домашние потчивают....
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:11
Только в отношении отдельно ...... ..... ...... ..... ... .... ..... .....
он ждет))))) Я чуствую)) Ему скушно)))));):lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:12
Сумничал? молодец, растешь, возьми конфетку с полки, только бабушке не говори что это я позволил
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:30
.....
Для начала, тебе стоило бы узнать, что Инсолент к этому объединению не имеет никакого прямого отношения))....
:shuffle::shuffle::shuffle::shuffle::shuffle:
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:38
Пустой треп?) Сдесь на пустой треп больше похожи твои слова о "сидеть на ней до усрачки"
Цель и создание клана побеждать вас на гвг и захвата карты, вот ради чего он создавался, недумаю что у многих будет желание, сидеть на них и отбивать даблы, триплы ... многие уже старички и хотят на покой)
Ну ты прям как-то уж совсем мягко пытаешся о главной уцели тут "втереть". Цель изначально была другая, о чем даже Рок, не ответив (не смог соврать) на мой прямой вопрос, согласился. Это вы уж позднее стали подменять истинную цель более менее закомуфлированной идиологией. Для чего вы, сейчас, поятия подменяете, так же понятно, только делайте это хоть не так лживо, а то голого короля видно за три версты.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:49
.
Об этом то я и тАлдычил все время, что был на форуме)))