Просмотр полной версии : Процион ТВ 16.03.12 - 18.03.12
AKELLA_MVD
24.03.2012, 04:51
ну хоть чего то я в игре достиг:cool: не всем же править кланами:cool:
У меня есть соседкий мальченка, он тетрис раскладывает до какого-то жуткого уровня. Ему теперь то же следует гордится своими достежениями на форуме ПВ игры?? Этом форуме, для тех кто забыл вылезти из танка.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 05:28
Тоби девушка? О_О Свиноматка она. с завышенным ЧСВ :D
Когда-то я писал про нее как крольчиху, меня аж взахлеб пытались опустить))) .........................
AKELLA_MVD
24.03.2012, 05:38
Прям картина стоит перед глазами.. пляшут Джасы и им про тобишу Вжик легенду рассказывает и происходит это все вокруг костра.
А я о чем?
Я первый говорил что заставка игры напоминает какой-то клан))))))))))))
AKELLA_MVD
24.03.2012, 05:50
Пипец, неужели пролистал все до конца этой темки?
Всем удачных выходных!!! пАкЭдовА ))
чуть от хохота не взорвался, это ж надо было так написать))) - "все старания" лучще бы было написать "все всИрания"
А ты не заметил что слово "старания" зачем-то выделено? Эх, а я старалась :shuffle:
Не перевИрай, или докажи ссылкой, или скопируй такой пост с сохранением оригинала. Я понимаю что ты флудер, но когда затрагивается мой ник, и врут в отношении него, становится жутко неприятно.
Где я перевираю? Ты типа конфу совета в скайпе не читал? Не помнишь наши с Мири подколы в твой адрес, когда ты в очередной раз какую-то там мелочь решил отложить до ближайшего собрания? Перевирание тут только в том, что там вместо "уборной" был "сортир". Мне скинуть скрин из скайпа или может не будешь спорить? И ты и я знаем что это было. Так нафига?
Не стоит полагать, что мне будет лень поискать это в логах конфы :)
Да, я прочел. Есть что сказать по этому поводу. Знаю так же что демократия возможна. Главное какие люди собираются в совете. если кому-то неймется побыстрее нацепить на себя корону, то все и пойдет наперекосяк.
Об этом мы уже сто раз говорили в том числе на этом форуме. Да, дело именно в составе того совета. Нет, не во мне одной, как ты пытаешься намекнуть. Тут достаточно вспомнить наивные попытки Аси урвать себе "трон". Или последующую попытку переворота Данса и Качка.
Трио и Хан разные люди. А объеденение действительно прошло?
Трио и Хан действительно разные люди, но я общался с обоими, изнаю что уже побывав в ролях мастеров своих кланов, они уже накушались власти, а посему в данном случае у них должно получится.
Не выйдет демократия у тех, кто пытается за счет народа в клане повысить свое ЭГО, не может совладать со своими амбициями
Объединение прошло. Состав вишни ~190 человек, 90% из которых довольно неплохо одеты.
Я знаю Трио где-то два года и потому неплохо поржала. Ты себе не представляешь что такое амбиции и эго Трио, особенно когда вопрос касается ГТЗ :D Хан более рассудителен, но, на мой взгляд, излишне мягок. В общем поглядим как у них всё пройдёт. Лично я ставлю на Трио, как на Вжика №2(3?). Хану останется роль Марса, самолично назвавшего себя "свадебным генералом".
AKELLA_MVD
24.03.2012, 12:29
А ты не заметил что слово "старания" зачем-то выделено? Эх, а я старалась :shuffle:
Ну уж это надо быть совсем тонким ценителем "юмора" что бы суметь в 5 утра разглядеть какой-то там наклонный шрифт. Обычно, когда хотят что бы увидели, так называемый "сверх тонкий юмор" делают это традиционными методами.
[QUOTE=F0xey;6193021]
Где я перевираю? Ты типа конфу совета в скайпе не читал? Не помнишь наши с Мири подколы в твой адрес, когда ты в очередной раз какую-то там мелочь решил отложить до ближайшего собрания? Перевирание тут только в том, что там вместо "уборной" был "сортир". Мне скинуть скрин из скайпа или может не будешь спорить? И ты и я знаем что это было. Так нафига?
Не стоит полагать, что мне будет лень поискать это в логах конфы :)
Вот и я о том же. Я попросил сделать скрин того места, где ты, сорри - МЫ "как бы ржали", соответственно и я принимал участие "в ржании", по каким-то там известным тебе и мне сортирам. Если вы, с Мерием, вдвоем, в своей конфе ржали, это не значит что в этом принимали участие все!!!! И уж тем более об этом известно всем, или хотя бы автору, к которому приписывается данное действие.
Ален, когда ты идешь в туалетную комнату, это не значит, что все вокруг знают зачем именно ты пошла уда уеденятся, некоторые думают что ты пошла просто покурить. Я это к тому, что нужно поакуратней приплетать разные ники реальных игроков, пусть даже и не так уж и часто, в последнее время, посещающих форум.
Об этом мы уже сто раз говорили в том числе на этом форуме. Да, дело именно в составе того совета. Нет, не во мне одной, как ты пытаешься намекнуть. Тут достаточно вспомнить наивные попытки Аси урвать себе "трон". Или последующую попытку переворота Данса и Качка.
Состав совета и был лоялен. Но у меня нет намерений сейчас и главное здесь обсуждать/осуждать его работу. На мой взгляд, повторяюсь, на мой взгляд все шло как положенно. Просто в какой-то момент, как и предрекали некоторые местные Ванги, у кого-то сыграло собственное либидо, а кто-то просто банально встал на путь предательства. Предательства.....
Объединение прошло. Состав вишни ~190 человек, 90% из которых довольно неплохо одеты.
Я знаю Трио где-то два года и потому неплохо поржала. Ты себе не представляешь что такое амбиции и эго Трио, особенно когда вопрос касается ГТЗ :D Хан более рассудителен, но, на мой взгляд, излишне мягок. В общем поглядим как у них всё пройдёт. Лично я ставлю на Трио, как на Вжика №2(3?). Хану останется роль Марса, самолично назвавшего себя "свадебным генералом".
Вангой не хочу быть. Но у меня есть множество оснований думать, что игра в демократию может у них получится. именно от знания Триоо и Хана. Если в состав совета не затешутся свои........ То демократия срастется.
а кто-то просто банально встал на путь предательства. Предательства.....
Мне воспринимать это на свой счёт? =))) Если так, то на мой взгляд это было спасение клана. От бесконечных дискуссий по каждой мелочи, из-за которых мы никак не могли придти к общему решению по тому или иному вопросу, мусоля одно и то же неделями. Лично я видела только одно - клан стоит на месте. Эффективность - ноль. Развития - ноль. Одни базары аля госдума. Думаешь почему я протолкнула идею с 2 голосами? Чтобы минимизировать те самые базары и повысить эффективность принятия решений. Если ты считаешь, что этим я хотела укрепить своё влияние, то ты ошибаешься. Для этого "извините, маловато будет". Да ты и сам это прекрасно знаешь.
Вангой не хочу быть. Но у меня есть множество оснований думать, что игра в демократию может у них получится. именно от знания Триоо и Хана. Если в состав совета не затешутся свои........ То демократия срастется.
Я и не говорила что у них не может получиться. Может. Но сомнения, такие сомнения.
Свои... кто? Продолжай :)
P.S. Скрин из конфы скину как только найду это в логах. Думаю после гвг или завтра.
Special for AKELLA_MVD
22.02.2012
http://s019.radikal.ru/i615/1203/09/51adfdac63d7.jpg
23.02.2012
http://i027.radikal.ru/1203/e1/4bc67443bc65.jpg
Или ты, сторонник демократии, не читал конфу совета? Палишься однако =)))
AKELLA_MVD
24.03.2012, 14:04
Special for AKELLA_MVD
22.02.2012
http://s019.radikal.ru/i615/1203/09/51adfdac63d7.jpg
23.02.2012
http://i027.radikal.ru/1203/e1/4bc67443bc65.jpg
Или ты, сторонник демократии, не читал конфу совета? Палишься однако =)))
О чем и речь, где в вашей с мерием конфе хоть кто-то. По сути так и Обаму можно было притянуть зауши, мол он в этом диалоге так же принимал участие.
как я ранее и говорил, Если ты идешь в туалетную комнату, это не значит что все в округе знают чем ты там занимаешся, если конечно запашок своеобразный не распространяется. из вашей с Мерием конфы вот только сейчас начал распространятся "запашок". Я в теории знал чем вы там занимаетесь, теперь подтверждаюсь на практике, другими словами визуально. Спасибо за скрины из вашей конфы. И это в тот момент, когда кто-то кого-то там обвинял..... в смысле Качка......
О чем и речь, где в вашей с мерием конфе хоть кто-то
Полюбэ!11 :lol:
http://s59.radikal.ru/i164/1203/0a/65b55abba656.jpg
Фейлиться не надоело?
AKELLA_MVD
24.03.2012, 14:16
Мне воспринимать это на свой счёт? =))) Если так, то на мой взгляд это было спасение клана.
Я просто забыл снять шапку и сделать реверенас в сторону королевской особы. Прошу вашет величество не казнить меня сразу, а слово молвить.......
Я от лица тех, кто сбежал вслед за мной, просто не поняли что пришло нам всемирное благоденствие и великая благодать. Ну тугодумы мы оказались, не способные понять что нам принесет спасение от вселенского зла и ....
От бесконечных дискуссий по каждой мелочи, из-за которых мы никак не могли придти к общему решению по тому или иному вопросу, мусоля одно и то же неделями. Лично я видела только одно - клан стоит на месте. Эффективность - ноль. Развития - ноль.
Одни базары аля госдума. Думаешь почему я протолкнула идею с 2 голосами? Чтобы минимизировать те самые базары и повысить эффективность принятия решений. Если ты считаешь, что этим я хотела укрепить своё влияние, то ты ошибаешься. Для этого "извините, маловато будет". Да ты и сам это прекрасно знаешь.
Ну не криви душой, или хотя бы не так часто пытайся очередной ложью замазать другую.
эти 2 голоса, предложенные кстати мной, как инструмент принятия решения при демократии, с самого начала тебя вводили в ступор. Почему это у кого-то, а именно у мастера и маршала, по 2 голоса тогда как у тебя он всего лишь 1 при принятии какого либо решения. ты с первой секунды пыталась заполучить что0то большее. Сейчас правда вывертывая ситуации и выворачивая факты.
В очередной раз спрашиваю, - ЗАНЯТСЯ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ?
Поверь, гАвна я не меньше сюда могу вывалить. Я не думаю что это уместно. Вот и ты прекрати мешать с грязью все. Это твой клан, прошлое ТВОЕГО!!!! клана, ТЫ, как СОВЕТНИК принимала участие во всем, ТЫ ОТВЕТСТВЕННЕНА В РАВНОЗНАЧНОЙ СТЕПЕНИ. Не опускай сама себя и плоды своих же трудов. Мешая с грязью "ТО" ты мешаешь с грязью и себя, слепой этого не увидит. Побереги остатки своего имиджа, ты уже мастер клана. Помни об этом.
Я просто забыл снять шапку и сделать реверенас в сторону королевской особы. Прошу вашет величество не казнить меня сразу, а слово молвить.......
Я от лица тех, кто сбежал вслед за мной, просто не поняли что пришло нам всемирное благоденствие и великая благодать.
Это ты про Данса и Качка что ли, которые только через пару недель после смены мастера заметили случайно, что совет распущен? Не приходило в голову, что им тупо было приятно быть особенными - членами совета! - формально имея какую-то там власть? Которой, кстати, по сути они и не пользовались, если ты вспомнишь кто именно пропускал чуть ли не все собрания совета, не участвуя в голосованиях. А тут - раз! - и уже формально отобрали игрушку. И весь клан в курсе, что они рядовые мемберы, такие же как все. И в ножки больше не кланяются :( Вот причина, побудившая этих людей устроить истерику и, когда их поставили на место, свалить. Обещали увести за собой пол клана, но увели только своих жён. Мы с тобой вместе решали, что декоративных офицеров - для красоты - не будет. Только те, кто работает. Это не изменилось.
http://s019.radikal.ru/i642/1203/e1/27fc79184668.jpg (http://www.radikal.ru)
AKELLA_MVD
24.03.2012, 14:25
Полюбэ!11 :lol:
http://s59.radikal.ru/i164/1203/0a/65b55abba656.jpg
Фейлиться не надоело?
Я говорю - опять двадцать пять.
Фейлится кому?
Любой, кто был со мной в скайпе и в тот отрезок моей жизни в частности знает, что меня зачастую насильно, и всегда в мое отсутствие "засовывали" в такие междусобойчики. Из которых, при моем появлении в сети, я всегда самокикался, дабы не читать тонны мусора, захламляя свое время.
Ты покажи ссылку на конфу совета клана, как ты понимаешь это единственный источник правды для меня. И главное, покажи, что я принимал участие в этом диалоге. Ведь речь то изначально ТОБОЙ велась, что "мы с Акеллой шутили..". Вот в чем вся соль перца. А уж что и где и как вы делали без меня, потом по привычке и ради чего-то приплетая мое имя, это обычно и мной и другими нормальными людьми воспринимается как .....
AKELLA_MVD
24.03.2012, 14:29
http://s019.radikal.ru/i642/1203/e1/27fc79184668.jpg (http://www.radikal.ru)
Покажи в каком клане, из известных большинству игроков сервера эти понятия соеденены и выглядят так, как ты закарикатуировал. (фик знает есть это слово или нет, но прикольно получилось)
Я говорю - опять двадцать пять.
Фейлится кому?
Любой, кто был со мной в скайпе и в тот отрезок моей жизни в частности знает, что меня зачастую насильно, и всегда в мое отсутствие "засовывали" в такие междусобойчики. Из которых, при моем появлении в сети, я всегда самокикался, дабы не читать тонны мусора, захламляя свое время.
Ты покажи ссылку на конфу совета клана, как ты понимаешь это единственный источник правды для меня. И главное, покажи, что я принимал участие в этом диалоге. Ведь речь то изначально ТОБОЙ велась, что "мы с Акеллой шутили..". Вот в чем вся соль перца. А уж что и где и как вы делали без меня, потом по привычке и ради чего-то приплетая мое имя, это обычно и мной и другими нормальными людьми воспринимается как .....
Не с Акеллой, а над Акеллой :) Ок, сейчас сделаю скрин твоих постов в ТОЙ конфе.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 14:32
Это ты про Данса и Качка что ли, которые только через пару недель после смены мастера заметили случайно, что совет распущен? Не приходило в голову, что им тупо было приятно быть особенными - членами совета! - формально имея какую-то там власть? Которой, кстати, по сути они и не пользовались, если ты вспомнишь кто именно пропускал чуть ли не все собрания совета, не участвуя в голосованиях. А тут - раз! - и уже формально отобрали игрушку. И весь клан в курсе, что они рядовые мемберы, такие же как все. И в ножки больше не кланяются :( Вот причина, побудившая этих людей устроить истерику и, когда их поставили на место, свалить. Обещали увести за собой пол клана, но увели только своих жён. Мы с тобой вместе решали, что декоративных офицеров - для красоты - не будет. Только те, кто работает. Это не изменилось.
Меня там не было, судить о том что было после меня, дело недостойное. Я говорю только о том, чему был сам свидетель.
А было все не так, как ты вырисовываешь сейчас на этом форуме. Именно поэтому я и "задержался" слегка здесь, имея очень веские причины свалить в реал. Более того, за спиной уже неоднократно слышал нудение, что бы я отвлекся от компа.....
Покажи в каком клане, из известных большинству игроков сервера эти понятия соеденены и выглядят так, как ты закарикатуировал. (фик знает есть это слово или нет, но прикольно получилось)
Вот именно, что ни в каком. Нет в этой игре демократии. Нету. И ни с чем она не объединена. В каждом клане есть совет клана, и есть мастер. Это и можно назвать паламентско-президентская форма правления. Есть парламент (совет) и президент (мастер). Они все и решают. Они стоят во главе клана. Они решают, кто будет в составе совета и кто будет мастером. Не обычные мемберы, а они. Именно так и у вас. И у вас не было даже подобия на демократию, так как "отменить демократию" решили именно вы, а не общеклановый совет.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 14:35
Не с Акеллой, а над Акеллой :) Ок, сейчас сделаю скрин твоих постов в ТОЙ конфе.
Блиииииин, ну по 250 раз одно и то же((((((((((((((((
или я доЛпАеп?
... Была у нас шутка, я подкалывала этим Акеллу : имею желание посетить уборную, прошу совет проголосовать "за" и "против" =)))
..
Подкалывать кого либо, это значит знать о его присутствии и ЖДАТЬ его реакции на этот самый подкол. Во всех других случаях это уже ....... (ну сами знаете, а то забанят за излишнюю откровенность в русско-разговорном)
Подкалывать кого либо, это значит знать о его присутствии и ЖДАТЬ его реакции на этот самый подкол. Во всех других случаях это уже ....... (ну сами знаете, а то забанят за излишнюю откровенность в русско-разговорном)
Андрей, ну надоело уже, честно. Посмотри выложенные скрины. Ты никуда не кикался и до сих пор в этой конфе, иначе тебя бы не было в списке участников. Ей несколько месяцев, именно там решались все вопросы, именно там ты скинул мне мастера, устроив то голосование, где я, кстати, голосовала против, имея на тот момент два голоса. Никто не виноват, что ты тогда очередной раз эмомодил из-за нашей с Мири инициативы в области эвентов (как раз таки моей области, где я имела право принимать решения самолично). Подкалывали тебя в единственной на тот момент конфе совета и ты писал туда и ДО и ПОСЛЕ. Не надо завираться. Открой скайп и сам посмотри.
Меня там не было, судить о том что было после меня, дело недостойное.
Так нафига судишь? Или был кто-то ещё, ушедший вслед за тобой? Да ладно? Правда что ли? =)))
http://s019.radikal.ru/i601/1203/d4/de8991d09241.jpg (http://www.radikal.ru)
AKELLA_MVD
24.03.2012, 14:56
Вот именно, что ни в каком. Нет в этой игре демократии. Нету. И ни с чем она не объединена. В каждом клане есть совет клана, и есть мастер. Это и можно назвать паламентско-президентская форма правления. Есть парламент (совет) и президент (мастер). Они все и решают. Они стоят во главе клана. Они решают, кто будет в составе совета и кто будет мастером. Не обычные мемберы, а они. Именно так и у вас. И у вас не было даже подобия на демократию, так как "отменить демократию" решили именно вы, а не общеклановый совет.
Пашка, едрить твою за ногу)))
Ну ты сам же себе и противоречиш.
Вот ты пишешь, есть президент и есть парламент (ну типо мастер и совет клана). И типо это и можно назвать паламентско-президентской формой правления...... Вот я и воспрашаю тебя, в каком из изветсных тебе кланов есть такая форма правления. Не фикция, а именно так как ты сказал, что Совет клана при участии мастера клана что-то там решают. Помоему ты просто подменяешь понятия.
А именно, как на самом деле (немного утрированно)
Мастер выносит, если вобще удосуживается, а за частую и нет, какую-то идею, смотрит на реакцию этого "совета" при чем ему, мастеру, глубоко наcрать все ли "советники" в наличии или только 1, али вообще нема их. При чем, выбирается для советывания тот момент, когда нужные люди в сети, а могущие противопоставить этому "свое" в афке.
у это мы сейчас в дебри улезем, как любое "решение совета" можно впендюрить. Фокси вот например тыЩу разных вариаций предлагала, даж про 2 голоса спецом выторговала в одной из многочисленном со мной конфе скайпа. Не суть.
Так вот, Паш, не будь голословным, подскажи, какой процент, реально какой % решений совета, именно совета, а не лично мастера аля маршала был удостоен внимания......... и внедрен. А пожалуй и не надо "подсказывать". Ответ и ты и я знаем. Знаем такой ответ и со стороны Джаз и со стороны Инсолент. Я понимаю, любой будет доказывать что вот у них в клане все по другому, это вон джазы, тфу, противники наши, у них там все по уродски. Нет Мыльный. По другому, но принципы одинаковые.
К Примеру Санька просто пошлет по известному адресу, что бы не заморачиваться с долгим ответом. А тот же Вжик, часа 4 будет мозг проедать в ВТ, пока ты сам не сдохнешь от взрыва мозга. Но суть то одна, послан ты со своим советом будешь в любом случае.
Нынешним лидерам, более менее значимых кланов, совет нужен только в качестве свиты короля. Ни граммом больше. А люди, участвющие в так называемых "советах" обычно просто думают, что от них хоть что-то но зависит.
Я, приняв предложение в Адвент и узнав его первоначальную идею, не ту, про 3-ю силу и не ту лабуду, что сейчас, а первоначальную, и строил все согласно той трактовке. И поверь, получив это "блин" комом, я убедился что идея осуществима.
Мэйл, смотри на меня и делай как я! Когда некого троллить - тролль себя! :D
AKELLA_MVD
24.03.2012, 15:04
Андрей, ну надоело уже, честно. Посмотри выложенные скрины. Ты никуда не кикался и до сих пор в этой конфе, иначе тебя бы не было в списке участников. Ей несколько месяцев, именно там решались все вопросы, именно там ты скинул мне мастера, устроив то голосование, где я, кстати, голосовала против, имея на тот момент два голоса. Никто не виноват, что ты тогда очередной раз эмомодил из-за нашей с Мири инициативы в области эвентов (как раз таки моей области, где я имела право принимать решения самолично). Подкалывали тебя в единственной на тот момент конфе совета и ты писал туда и ДО и ПОСЛЕ. Не надо завираться. Открой скайп и сам посмотри.
Да что ж это такое. Я и сейчас в этой конфе. Вот я лгун оказывается. А не я ли утверждал, и тебе об этом известно, но предпочитаешь умалчивать, что меня засовывали, зачастую именно ты, во всевозможные такие междусобойчики.
А я сейчас в конфе))))) Может я уже 2 месяца и в скайпе сижу?? Просто я не слышу о чем вы там говорите???
Кстати, я вот до сих пор не знаю почему я в очередной раз не удалил эту прогу, которой предпочитаю не пользоваться - скайп.
Так нафига судишь? Или был кто-то ещё, ушедший вслед за тобой? Да ладно? Правда что ли? =)))
А кое кто и остался, да бы пополнять мой багаж знаний по моей просьбе, как не хотелось бы им на волю.
Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого в природе не существовало.
Хотя мне, как аттеисту, странно произносить эти слова. Но в данный момент я за них подпишусь.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 15:05
http://s019.radikal.ru/i601/1203/d4/de8991d09241.jpg (http://www.radikal.ru)
Жирик няшка:)
Голосуй за Жириновского, инче проиграешь!!!
Во!!!!
AKELLA_MVD
24.03.2012, 15:06
все, дорогие мои друзья, я вынужден откланятся. Позже дочитаю. оставляю как обычно, в закладках.
Всем приятных выходных.
всем побед на ГВГ.
А кое кто и остался, да бы пополнять мой багаж знаний по моей просьбе, как не хотелось бы им на волю.
Если ты чего-то не знаешь, это не значит что этого в природе не существовало.
Хотя мне, как аттеисту, странно произносить эти слова. Но в данный момент я за них подпишусь.
Ну да, ну да. А ещё он(а) непременно в нынешнем совете и в курсе всего-всего =)))
Верю. Только что это меняет? Вопрос риторический. Ни-че-го.
Вот я лгун оказывается. А не я ли утверждал, и тебе об этом известно, но предпочитаешь умалчивать, что меня засовывали, зачастую именно ты, во всевозможные такие междусобойчики.
А я сейчас в конфе))))) Может я уже 2 месяца и в скайпе сижу?? Просто я не слышу о чем вы там говорите???
Да, лгун.
ты писал туда и ДО и ПОСЛЕ. Не надо завираться. Открой скайп и сам посмотри
Всем приятных выходных.
всем побед на ГВГ.
До встречи. За пожелания спасибо.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 21:01
Ну да, ну да. А ещё он(а) непременно в нынешнем совете и в курсе всего-всего =)))
Верю. Только что это меняет? Вопрос риторический. Ни-че-го.
Вот скажи, на какой хрен нужно моим друзьм к тебе свиту играть? Я их понимаю, поэтому и сам отклоняю твои предложения вернутся и занятся дипломатией.
Я не желаю играть свиту любому возомнившему себе что-то князьку/королю/королеве..... и так далее по списку. Я пришел в проект играть, и если мои услуги как игрока команды на равных правах, а не в качестве преданного вассала пригодятся, я обдумаю такое предложение.
Так же думают и мои друзья, которые еще, к счастью, не все сбежали от твоего правления. И уж угнетать их самолюбие включением их в твой псевдоСовет, у меня нет ни какого морального права. Да и нет необходимости такой. Меня просто, иногда, интересует положение веще в клане. Но если бы сильно интересовало, я бы сумел ввести и своего твинка в твой совет.
Поэтому, а ты знаешь что я честен в этих вопросах, не ищи в своей свите моих ушей, их там нет. Просто нет такой необходимо ценной информации в том "совете". Весь совет, это черепная коропка твоя, ну может быть кое какая конфа скайпа. Да и там мне нет необходимости рытся.
AKELLA_MVD
24.03.2012, 21:02
Да, лгун.
До встречи. За пожелания спасибо.
Поржал. Слово "лгун" слышать от профессионала))) жутко смешно)))
Кстать, с ПОБЕДОЙ!! Желторотики))););););):):):)
Всё дерьмо вылил или ещё осталось? =)))
Про твои бредни о свитах я тебе уже писала. Если ты привык, что тобой всюду помыкают и на равных получается редко, то может быть дело в тебе? Предложение заняться дипломатией не содержало никакого злого умысла, представь себе. Но при твоём больном восприятии желание что-то предлагать как-то поугасло. Отвечать не обязательно, вести диалог не намерена.
reptilii04092010
25.03.2012, 14:52
Ну ты прям как-то уж совсем мягко пытаешся о главной уцели тут "втереть". Цель изначально была другая, о чем даже Рок, не ответив (не смог соврать) на мой прямой вопрос, согласился. Это вы уж позднее стали подменять истинную цель более менее закомуфлированной идиологией. Для чего вы, сейчас, поятия подменяете, так же понятно, только делайте это хоть не так лживо, а то голого короля видно за три версты.
цель у клана была и остается одной и той же-убрать ленту с карты.
моя мысль совсем другая была, про конкретных людей. но я уже осознал, что ты ее не способен понять. для тебя клан состоит не из людей.:spy:
reptilii04092010
25.03.2012, 14:53
У меня есть соседкий мальченка, он тетрис раскладывает до какого-то жуткого уровня. Ему теперь то же следует гордится своими достежениями на форуме ПВ игры?? Этом форуме, для тех кто забыл вылезти из танка.
пукнул ни о чем и доволен?:spy: пистец у тебя уровень. опустился дальше некуда:spy:
Андрей, осторожнее. А то сейчас танковая дивизия под флагом "За РокДума" явится =)
deadgrimm
25.03.2012, 15:03
только после 04.04.2012.
не надо осквернять день моего рождения всякими плохими делами, волчья ты морда хД
sou1mate
25.03.2012, 16:03
моя мысль совсем другая была, про конкретных людей. но я уже осознал, что ты ее не способен понять. для тебя клан состоит не из людей.:spy:
А мотивы конкретных людей тоже вполне понятны! валить пока им по новой не надавали люлей и не поставили на то место которое они долгое время занимали.
AKELLA_MVD
25.03.2012, 17:44
Всё дерьмо вылил или ещё осталось? =)))
Про твои бредни о свитах я тебе уже писала. Если ты привык, что тобой всюду помыкают и на равных получается редко, то может быть дело в тебе? Предложение заняться дипломатией не содержало никакого злого умысла, представь себе. Но при твоём больном восприятии желание что-то предлагать как-то поугасло. Отвечать не обязательно, вести диалог не намерена.
Знаешь, я не зря удалил тебя из списка френдов час назад.
Прходить в ПМ для того, что бы похныкать мол прекрати, а самой до этого (судя по написанию поста) писать всякую чушь в отношении опонента на офе. Это весьма достойно.
Ты оправдываешь все мои предсказания, и да же то, для чего тебе нужна мантия королевы. Именно поэтому в тысячный раз я деликатно посылаю тебя с твоим предложением о вступлении в твою свиту. Именно в свиту, так как тебе нужны только знаковые фигуры, что бы по делу и не поделу ссылаться на них. Мол у тебя есть что-то. А что конкретно? Кто остался? С тобой? Именно с тобой. Идя "по трупам" к своей цели - корона, ты уже растеряла всех, кто мог более менее сделать достойный PR этому проекту под названием Адвент и делал. Клан создала не ты и народ набрала не ты. Действительно знаковый народ, который сбежал от тебя. Поливай теперь сбежавшиих от тебя фикалиями, это так привычно для тебя. Весь твой вклад в набор состоял в приглашении Романа. Прекрасно осозновая что его прием застопорит многих и многих желающих. Он и застопорил, некоторых я уговорил правда присоеденится, и после меня они вошли в твой так именуемый псевдоСовет, но и они не сомгли долго терпеть твоего самодурства и самопиарства. И впри всем этом, зная все это и ООООооочень многое другое я должен был "вернутся"? С какой целью? Что бы ты обтрубила весь оф, мол вон и Акелла вернулся. (Как в случае с Капой). Других то нет, кто вдруг сошел с ума и вернулся. Играть на твое самомнение, не является моей целью в игре.
Поливая грязью всех и вся, кто был причастен к этому, даже влуюбленного и смотрящего тебе в рот Дитриха, ты реально делаешь из клана, как мне там в ПМ написали - очередной мунстоун. Чем ты вообще отличаешся от Падре? Столь любимого тобой?
Как, как можно вернутся, для этого нужно совсем потерять лицо и уважение к себе. Неужели не понятно было, что я ушел именно из-за того, что ты захотела, а в последствии и стала творить с кланом. Я уже тогда сказал, что не буду превращать клан в клоаку, пусть это делают другие, например Фокси. Ты как раз с этой ролью справляешся.
Больное, как ты изволила высказаться, восприятие, не у меня, мне не нужны были "блага" венценосности, стремление было не у меня, и я это в легкую продемонстрировал, уйдя. А можно было просто разогнать всю вашу шайку, как ты в последствии поступила с последним оплотом разумности клана.
И слава богу, что желание трезвонить мне в ПМ с предложением вернутся "угасло". Нет необходимости выдумывать красивые слова, что бы послать с этим предложением.
Ищи себе на роль твоих предворных других олухов, типо Дитриха. Я слишком уважаю себя и свои возможности, что бы предоставлять их тем, кто потом меня с гавном мешает.
.................................................. ..........
Многабукафф, лень читать :D
AKELLA_MVD
25.03.2012, 17:52
Рок, ты наконец-то хоть вылезешь из танка или нет?
Опять играя словами ты увел в свои дебри. Вернись к поставленному мной вопросу и ответь на него. Не можешь? Не пори ерунды.
Цель создания Альянса в последствии Джаза это ненависть к клану и игрокам в частности команды Инсолент, ранее Дамнед. Это уж потом вы пытались идеологию к этой ненависти пририсовать. Замечу, с Судьями все обстояло несоклько иначе. Те просто предали, в лице отдельных личностей в руководстве и их подпевал своего старшего Друга (союзника) и переметнулись в стан врага, да и переметнулись не сразу, а когда их начали щемить и Инсоленты и Альянсовцы. Пришлось встать на путь Иуды и продаться за пару серебренников. Но рядовые игроки, к этому были не причастны, в отличии от команды Альянса.
Ненависть стала причиной создания клана Альянс.
Именно об этом я и вел разговор, в спор с которым ты вступил, по своей дурости забыв вылезти из танка.
AKELLA_MVD
25.03.2012, 17:53
не надо осквернять день моего рождения всякими плохими делами, волчья ты морда хД
)) О кей))
Перенесу на 05.04.2012
думаю не найдется здесь человека с такой датой рождения ;)
AKELLA_MVD
25.03.2012, 17:55
пукнул ни о чем и доволен?:spy: пистец у тебя уровень. опустился дальше некуда:spy:
Про мое "опускание" здесь уже давно говорят, думаешь меня реально это трогает?
А вот по твоему бреду я не смог другое написать, так как то была глупость из твоих уст. Впрочем как обычно и не чего не ново под луной))))
Kefirnii82
25.03.2012, 18:03
До чего же гнилая душонка у Акеллы, везде норовит кучу наложить)
Та запилите уже им гайд по написанию личных сообщений. Это уже не смешно =\
Это грустно. Наблюдать пожилую обиженку =)))
reptilii04092010
25.03.2012, 19:55
Рок, ты наконец-то хоть вылезешь из танка или нет?
Опять играя словами ты увел в свои дебри. Вернись к поставленному мной вопросу и ответь на него. Не можешь? Не пори ерунды.
Цель создания Альянса в последствии Джаза это ненависть к клану и игрокам в частности команды Инсолент, ранее Дамнед. Это уж потом вы пытались идеологию к этой ненависти пририсовать. Замечу, с Судьями все обстояло несоклько иначе. Те просто предали, в лице отдельных личностей в руководстве и их подпевал своего старшего Друга (союзника) и переметнулись в стан врага, да и переметнулись не сразу, а когда их начали щемить и Инсоленты и Альянсовцы. Пришлось встать на путь Иуды и продаться за пару серебренников. Но рядовые игроки, к этому были не причастны, в отличии от команды Альянса.
Ненависть стала причиной создания клана Альянс.
Именно об этом я и вел разговор, в спор с которым ты вступил, по своей дурости забыв вылезти из танка.
опять 25. смотрю тебе даже погружение в танк не поможет. :spy:
ну живи и дальше в своём отстраненном мире, окруженным сектантами, дамне/лентоненавистниками и прочими мерзастями и идеологиями:spy:
reptilii04092010
25.03.2012, 20:00
Знаешь, я не зря удалил тебя из списка френдов час назад.
Прходить в ПМ для того, что бы похныкать мол прекрати, а самой до этого (судя по написанию поста) писать всякую чушь в отношении опонента на офе. Это весьма достойно.
Ты оправдываешь все мои предсказания, и да же то, для чего тебе нужна мантия королевы. Именно поэтому в тысячный раз я деликатно посылаю тебя с твоим предложением о вступлении в твою свиту. Именно в свиту, так как тебе нужны только знаковые фигуры, что бы по делу и не поделу ссылаться на них. Мол у тебя есть что-то. А что конкретно? Кто остался? С тобой? Именно с тобой. Идя "по трупам" к своей цели - корона, ты уже растеряла всех, кто мог более менее сделать достойный PR этому проекту под названием Адвент и делал. Клан создала не ты и народ набрала не ты. Действительно знаковый народ, который сбежал от тебя. Поливай теперь сбежавшиих от тебя фикалиями, это так привычно для тебя. Весь твой вклад в набор состоял в приглашении Романа. Прекрасно осозновая что его прием застопорит многих и многих желающих. Он и застопорил, некоторых я уговорил правда присоеденится, и после меня они вошли в твой так именуемый псевдоСовет, но и они не сомгли долго терпеть твоего самодурства и самопиарства. И впри всем этом, зная все это и ООООооочень многое другое я должен был "вернутся"? С какой целью? Что бы ты обтрубила весь оф, мол вон и Акелла вернулся. (Как в случае с Капой). Других то нет, кто вдруг сошел с ума и вернулся. Играть на твое самомнение, не является моей целью в игре.
Поливая грязью всех и вся, кто был причастен к этому, даже влуюбленного и смотрящего тебе в рот Дитриха, ты реально делаешь из клана, как мне там в ПМ написали - очередной мунстоун. Чем ты вообще отличаешся от Падре? Столь любимого тобой?
Как, как можно вернутся, для этого нужно совсем потерять лицо и уважение к себе. Неужели не понятно было, что я ушел именно из-за того, что ты захотела, а в последствии и стала творить с кланом. Я уже тогда сказал, что не буду превращать клан в клоаку, пусть это делают другие, например Фокси. Ты как раз с этой ролью справляешся.
Больное, как ты изволила высказаться, восприятие, не у меня, мне не нужны были "блага" венценосности, стремление было не у меня, и я это в легкую продемонстрировал, уйдя. А можно было просто разогнать всю вашу шайку, как ты в последствии поступила с последним оплотом разумности клана.
И слава богу, что желание трезвонить мне в ПМ с предложением вернутся "угасло". Нет необходимости выдумывать красивые слова, что бы послать с этим предложением.
Ищи себе на роль твоих предворных других олухов, типо Дитриха. Я слишком уважаю себя и свои возможности, что бы предоставлять их тем, кто потом меня с гавном мешает.
.................................................. ..........
:spy::spy:ну-ну. ты сам попробуй осознать свои действия, как все втои поступки выглядят со стороны. бесконечый пустой словоблуд, создание клана с человеком, которого сам обзывал проституткой, милое целование разных мест этого человека, потом уход с клана и опять ругань с ним и т.д.:spy:
красота, так держать.:spy: сразу слово клоун приходит на ум:p
Рок, не обижай человека =) Как ты не понимаешь? Это ж талант! Тру мастер, вообще ничерта не сделавший, но зато за одно собрание успевающий наболтать столько, что под конец каждый второй член совета уже не знал куда деться, в панике советуясь со мной в пм как его заткнуть. В итоге посещать собрания стали только самые стойкие, в результате взявшие на себя клан после того как он его кинул, крича что-то там про корону, так ему и не доставшуюся. Так что ты следи за словами. Он все твои танки нагнёт одной левой, он трижды нагадит тебе в каску, он легко заболтает тебя до смерти. Не сметь троллить Акеллу, лучше вместе затроллим Тобишу =)))
http://demotivation.me/images/20120325/mplxnkp9ezsx.jpg
Не сметь троллить Акеллу, лучше вместе затроллим Тобишу =)))
Боюсь вдвоем с Роком не осилите =) Тут несколько пать нужно, а то и целый клан тролей =)
Боюсь вдвоем с Роком не осилите =) Тут несколько пать нужно, а то и целый клан тролей =)
Не гони, ты и 1 на 1 норм сливаешься, если поймать волну :tfm: Но ассист не помешает =)
И вообще. Моя ФоксиВата оставила далеко позади твой Шашлык.
Не гони, ты и 1 на 1 норм сливаешься, если поймать волну :tfm:
Не от тебя, уж точно =)
И вообще. Моя ФоксиВата оставила далеко позади твой Шашлык.
Я шашлыком забрала терру жужей, а ты фоксиватой терру центов.... Спорное утверждение =)
Я шашлыком забрала терру жужей, а ты фоксиватой терру центов.... Спорное утверждение =)
Ты забрала одну из терр, а я последнюю, стерев клан с карты :D
Минус два вар клана на карте за 1 вечер силами Адвента :cool:
Ты забрала одну из терр, а я последнюю, стерев клан с карты :D
Минус два вар клана на карте за 1 вечер силами Адвента :cool:
Эм, ну после стольких неудачых попыток с центами.... Даже по теории вероятности тебе должно было таки повезти =) Раз в год и палка стреляет =))
Эм, ну после стольких неудачых попыток с центами.... Даже по теории вероятности тебе должно было таки повезти =) Раз в год и палка стреляет =))
Это не везение. Просто Адвенту далеко до ФоксиВаты. Встречаем новый топ клан :D
Это не везение. Просто Адвенту далеко до ФоксиВаты. Встречаем новый топ клан :D
Я смотрю эпичный клан Александр кто то пытается спихнуть с олимпа? =)
Ну ты наконец получила выход к джасу =) Мы увидим на след неделе эпохальное сражение? =)
Я смотрю эпичный клан Александр кто то пытается спихнуть с олимпа? =)
Ну ты наконец получила выход к джасу =) Мы увидим на след неделе эпохальное сражение? =)
Да куда им, Александру-то?... 5 минут против центов простояли, фи.
Ставка несомненно будет. А вот не перебьют ли её и попадём ли в трипл - xз =)))
А вообще мы ещё вчера решили фул карту брать :D
Да куда им, Александру-то?... 5 минут против центов простояли, фи.
Ставка несомненно будет. А вот не перебьют ли её и попадём ли в трипл - xз =)))
А вообще мы ещё вчера решили фул карту брать :D
Фул карту? =) Тебе по скайпу последнюю версию пэйнта выслать? =))
Фул карту? =) Тебе по скайпу последнюю версию пэйнта выслать? =))
Под наркотой возможно всё! Спасибо винтажам за эту мудрость =)))
Благодаря им я теперь больше умной стала :cool:
P.S. У меня есть фотожoп.
Под наркотой возможно всё! Спасибо винтажам за эту мудрость =)))
Благодаря им я теперь больше умной стала :cool:
P.S. У меня есть фотожoп.
До травы логоваза еще не доросли? =) Сорняки винтажа тырите по тихому? =)
Я рада, что ты нашла своих кумиров... А то раньше все вжик, да вжик... Теперь новые идолы =)
До травы логоваза еще не доросли? =) Сорняки винтажа тырите по тихому? =)
Я рада, что ты нашла своих кумиров... А то раньше все вжик, да вжик... Теперь новые идолы =)
Да не, ты не поняла =) Ещё со времён Акеллы у нас остались огромные запасы акеллофоксикокса, но мы особо не злоупотребляли, не видя смысла. Но после того, как мы на примере винтажей поняли, как классно штырит клановая дурь... Решили что добро не должно пропадать и открыли доступ к складу каждому отличившемуся мемберу. И, о чудо! Сразу и квесты интересными стали, и шутки про танкистов весёлыми, и... Завидуй молча в общем. А я пойду закинусь маленько :D
Да не, ты не поняла =) Ещё со времён Акеллы у нас остались огромные запасы акеллофоксикокса, но мы особо не злоупотребляли, не видя смысла. Но после того, как мы на примере винтажей поняли, как классно штырит клановая дурь... Решили что добро не должно пропадать и открыли доступ к складу каждому отличившемуся мемберу. И, о чудо! Сразу и квесты интересными стали, и шутки про танкистов весёлыми, и... Завидуй молча в общем. А я пойду закинусь маленько :D
Снова все сползает в плоскость "сама пошутила-сама посмеялась" =( Как то уныло....
Снова все сползает в плоскость "сама пошутила-сама посмеялась" =( Как то уныло....
Ну я хотя бы стараюсь =))) А ты вообще заглохла :( Не стыдно?
Ну я хотя бы стараюсь =))) А ты вообще заглохла :( Не стыдно?
Стыдно -бред нести, который нафиг никому не нужен и не интересен =)
Я лучше подожду очередной сенсации =)) Шутки про танкистов и интересные квесты меня не вставляют =)
Стыдно -бред нести, который нафиг никому не нужен и не интересен =)
Я лучше подожду очередной сенсации =)) Шутки про танкистов и интересные квесты меня не вставляют =)
Да всё потому что тебе нечем закинуться :tfm:
Да всё потому что тебе нечем закинуться :tfm:
Мда... Я смотрю беседа у нас не клеиться =) Оставлю тебя с твоими шутками юмора наедине =)
Мда... Я смотрю беседа у нас не клеиться =) Оставлю тебя с твоими шутками юмора наедине =)
Ну вот, снова заглохла :( Побойся забвения.
Ну вот, снова заглохла :( Побойся забвения.
Забвение мне не грозит =) Я все еще лучшее в своей грязном деле =)
А тебе с твоим тонким чувством юмора советую вести интеллектуальные беседы с самиром =) Думаю у вас выйдет не плохо =)
Я все еще лучшее в своей грязном деле =)
Иди уже, самопровозглашённая :o
Иди уже, самопровозглашённая :o
Ну почему само... Вон тут бича недавно был, провозглашал меня усердно =))
Ну почема само... Вон тут бича недавно был, провозглашал меня усердно =))
Бича провозглашал... Тебе напомнить кем? :D
Бича провозглашал... Тебе напомнить кем? :D
Лучше перечитай его старые посты и напомни, кем провозглашал он тебя =) Это было крайне забавно =)
Чтобы ты не тратила свое время =)
Как 4итать форум без тебя и Ромы? То4нее 4то тут тогда 4итать О________О.
Лучше перечитай его старые посты и напомни, кем провозглашал он тебя =) Это было крайне забавно =)
Молодец, вспомнила что он тебя обосрал и тут же перевела стрелки :D
А ведь можно было вспомнить и до того, как понтонулась дарованным Бичей "титулом".
Молодец, вспомнила что он тебя обосрал и тут же перевела стрелки :D
А ведь можно было вспомнить и до того, как понтонулась дарованным Бичей "титулом".
Титулом? Ты про "авторитетную балаболку в 10 колене" или как там он выразился? =)
У меня у бичи есть любимый пост между прочем =) Я часто его вспоминаю =)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4506130&postcount=83
За это ему можно было простить многое.. =)
Блин, открыла историю сообщений бичи =)) Все началось с меня... ^_^
Титулом? Ты про "авторитетную балаболку в 10 колене" или как там он выразился? =)
У меня у бичи есть любимый пост между прочем =) Я часто его вспоминаю =)
Блин, открыла историю сообщений бичи =)) Все началось с меня... ^_^
Разница в том, что я не понтуюсь этими титулами, считая их бредом. А ты гордишься :D
Назвали дерьмовой феей, а ты и рада стараться =)))
Разница в том, что я не понтуюсь этими титулами, считая их бредом. А ты гордишься :D
Ты гордишься шутками про интересные квесты... О_о
Ты гордишься шутками про интересные квесты... О_о
Ими гордится пол сервера, прикинь да. А тролли так вообще все, кроме тебя :D
Назвали дерьмовой феей, а ты и рада стараться =)))
Ты просто комичности всей этой ситуации не понимаешь =))
Когда-то я была источником всего зла для бичи, мне стоило приложить немного усилий и он уже пишет мне лс, пм, называет королевой и советуется в кч по поводу своих постов на оффе (скрин выкладывал вроде даггах). Это действительно забавно было =) Вот только я никогда ничего не забываю... Сколько раз уже можно повторять "я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая" =))
Кстати тот же фокус я проделывала и с тобой =)
Ими гордится пол сервера, прикинь да. А тролли так вообще все, кроме тебя :D
1 раз посмеяться, а не петросянить месяцами заезженную шутку..
1 раз посмеяться, а не петросянить месяцами заезженную шутку..
Да ты что? Про Фатреда уже пару лет вспоминаешь, да и про 10к голда с полгодика =)))
Совсем сдала позиции, на пенсию тебе пора :(
Да ты что? Про Фатреда уже пару лет вспоминаешь, да и про 10к голда с полгодика =)))
Совсем сдала позиции, на пенсию тебе пора :(
Ты сравниваешь свою историю с такими поворотами, как появление фифы, подделка скринов, бан, крики со свадебного твинка, лесные высказывания о тебе твоих соклан с несчастной фразой в вступительном слове к информации о клане, про интересные квесты? О_о
Ты себя явно недооцениваешь =) Там действительно было над чем посмеяться...такие повороты сюжета...
Хотя с твоим чувством юмора про вар в.в.путину и прочую ахинею... Ты над пальцем не смеешься случайно? О_о
Ты над пальцем не смеешься случайно? О_о
Смотря над чьим и насколько он к месту :shuffle:
Смотря над чьим и насколько он к месту :shuffle:
Я подозревала...
Даже боюсь уточнить, а в каком месте он должен быть? О_О
Я подозревала...
Даже боюсь уточнить, а в каком месте он должен быть? О_О
Зависит от ситуации и моего настроения :shuffle:
Ты недооцениваешь возможности пальцев =)))
Зависит от ситуации и моего настроения :shuffle:
Ты недооцениваешь возможности пальцев =)))
Да с тобой за руку здороваться/ручку целовать смотрю апасна О_О
Давай оставим немного недоговоренности...Не будем раскрывать все секреты =)
Давай оставим немного недоговоренности...Не будем раскрывать все секреты =)
Вторая фраза явно лишняя. Это само собой подразумевается ;)
Вторая фраза явно лишняя. Это само собой подразумевается ;)
Ты это...не подмигивай мне О_о Мне же страшно... И держи свои пальцы при себе >_<
Ты это...не подмигивай мне О_о Мне же страшно... И держи свои пальцы при себе >_<
Сдалась ты мне, пальцы на тебя тратить :D
Сдалась ты мне, пальцы на тебя тратить :D
Слава богам, я спасена =)
В общем помести свои пальцы в нужные места и смейся дальше над танками и интересными квестами, не буду тебе мешать =) А я спатки... Главное, чтоб после такого кошмары не снились >_<
Слава богам, я спасена =)
В общем помести свои пальцы в нужные места и смейся дальше над танками и интересными квестами, не буду тебе мешать =) А я спатки... Главное, чтоб после такого кошмары не снились >_<
Ага, до встречи. Надеюсь ты всё таки найдёшь над чем посмеяться и переборешь свою депру =)
reptilii04092010
26.03.2012, 00:47
Рок, не обижай человека =) Как ты не понимаешь? Это ж талант! Тру мастер, вообще ничерта не сделавший, но зато за одно собрание успевающий наболтать столько, что под конец каждый второй член совета уже не знал куда деться, в панике советуясь со мной в пм как его заткнуть. В итоге посещать собрания стали только самые стойкие, в результате взявшие на себя клан после того как он его кинул, крича что-то там про корону, так ему и не доставшуюся. Так что ты следи за словами. Он все твои танки нагнёт одной левой, он трижды нагадит тебе в каску, он легко заболтает тебя до смерти. Не сметь троллить Акеллу, лучше вместе затроллим Тобишу =)))
в кои века не могу не согласиться:(