PDA

Просмотр полной версии : Гвг 16.03.2012 - 18.03.2012

Lypsqrew
15.03.2012, 12:29
Я не понял, де тема?))

WarAzazelle
15.03.2012, 12:53
Вова нупас :D

Lypsqrew
15.03.2012, 13:01
Я трушка, не звезди :D

wannalive88
15.03.2012, 13:03
дамнед спкр - дамнед
13 спкр - спкр
спрк 13 - спкр

скукота смертная

staM1ak
15.03.2012, 13:18
аз нупас,личеро нупас

WarAzazelle
15.03.2012, 13:33
Все кто выше меня написал нубасs о_О

Скучно.... сделайте гвг дамки спукры часа на 2 оО и соник вс кто нить часа на 2 с видео D

P.s. А хиг вообще конченный :D

XkadsX
15.03.2012, 13:57
дамнед спкр - дамнед
13 спкр - спкр
спрк 13 - спкр

скукота смертная

На этой неделе дамнед - спкр вполне может закончится победой спкр:rolleyes: я надеюсь...

Полный пересмотр тактики дефа спкр, выход части игроков с дамнед...
Если конечно не будет дабла от дамок и 13 =)

karamelnaja
15.03.2012, 14:01
я вас всех бум бум бум http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLissBig/40.gif

S_a_b_o
15.03.2012, 14:03
Дамнед-СПКР = Дамнед
13-СПКР = СПКР
Остальное не интересно. Готовтесь, ги Cursed скоро затащит карту =)

wannalive88
15.03.2012, 14:07
На этой неделе дамнед - спкр вполне может закончится победой спкр:rolleyes: я надеюсь...

Выход не выход, Сол найдет еще Бигбоссов, которые станут отличными сокланами!

Vepshbltelb
15.03.2012, 14:11

такое ощущение что из спукров люди не выходят

S_a_b_o
15.03.2012, 14:13

А тебе не пофигу? Найди ты для спукров, чего здесь ноешь?

Fanman01
15.03.2012, 14:31
Кто вышел то из дамок?
И да, хотелось бы 2 гвг спукров и дамок с разными результатами как 2 месяца назад. Хотя что-то мне подсказывает что спукры вновь не будут ставить на дамок...

misti1337
15.03.2012, 14:33
Кто вышел то из дамок?
И да, хотелось бы 2 гвг спукров и дамок с разными результатами как 2 месяца назад. Хотя что-то мне подсказывает что спукры вновь не будут ставить на дамок...

ВЫШЛО ЦЕЛЫХ 2 ЧЕЛОВЕКА , ВСЕ МЫ ПРОИГРАЕМ !11111!!!!

Fanman01
15.03.2012, 14:42
ВЫШЛО ЦЕЛЫХ 2 ЧЕЛОВЕКА , ВСЕ МЫ ПРОИГРАЕМ !11111!!!!

О боже!!!111 как вы ещё держитесь не представляю!!!1

pudgewar
15.03.2012, 15:31

веришь, нет, он смотрится гораздо адекватнее электроза )
кстати элик молодец, капсить в мир перестал

wtfpwshard13
15.03.2012, 17:20
На данном этапе скорее всего мы не будем ставить на Дамнед, не в 4 каты, не в 6 и тем более не в 8, пока не будем превосходить их , как было ранее, по составу, что случится не ранее , чем к лету.
Сейчас я вижу картину такой:
Damned фармит SPQR юг карты, SPQR фармит 13 Северо-восток карты, 13 фармит пустые кланы, далее выходит на гвг с SPQR.
Еще раз повторюсь, какое-либо изменение вы увидите не ранее, чем к лету, или если я заточу 10 штук +12 и продам нашему дефу по 1кк, чего вероятность крайне мала ;)

Fanman01
15.03.2012, 18:07
На данном этапе скорее всего мы не будем ставить на Дамнед, не в 4 каты, не в 6 и тем более не в 8, пока не будем превосходить их , как было ранее, по составу, что случится не ранее , чем к лету.
Сейчас я вижу картину такой:
Damned фармит SPQR юг карты, SPQR фармит 13 Северо-восток карты, 13 фармит пустые кланы, далее выходит на гвг с SPQR.
Еще раз повторюсь, какое-либо изменение вы увидите не ранее, чем к лету, или если я заточу 10 штук +12 и продам нашему дефу по 1кк, чего вероятность крайне мала ;)

В данном случае небольшая вероятность что вы будете существовать к лету.

Lypsqrew
15.03.2012, 18:19
Кто же поставил на ГМ, Дамки или 13? :D

XkadsX
15.03.2012, 18:28

Прокомментируй данное сообщение.

electrozik
15.03.2012, 18:28
Чудик, кто тебе сказал что я неадекват? ты ведь не разу не разговаривал со мной )))) как ты можешь судить об этом, адекват я или нет?

wtfpwshard13
15.03.2012, 18:29

Никто вроде из клана уходить не собирается :)

wtfpwshard13
15.03.2012, 18:29
Чудик, кто тебе сказал что я неадекват? ты ведь не разу не разговаривал со мной )))) как ты можешь судить об этом, адекват я или нет?

ЭЛИК НЕАДЕКВАТ И КИДАЛА, КИДАЕТ ПАТИ В МАГИСТРЕ НА ГРИБЫ111 ПРОДАЕТ СПОСОБЫ ДЮПА11

Lypsqrew
15.03.2012, 18:33

Элик, я могу сказать что ты неадекватен :D

electrozik
хД Пизжю кланоевые ПВО, продаю списки состава клана.....

Fanman01
Прокомментируй данное сообщение.

До лета 2+ месяца, за это время: вы заберете все терры у клана 13 (а пока вы будете это делать внизу дамнед заберет все ваши терры, граничащие с другими кланами) - и вот результат: к лету у вас остается 3-4 терры, вы зажаты дамнедом в углу и к тому же врятли стали сильнее дамнедов (а дамнеды тоже не сидят на месте, одеваются точатся и т.д.)
И вообще, вам не кажется странным, что ещё месяц назад вы могли противостоять дамнедам, а теперь вдруг резко так сильно отстали что планитруете догнать их только к лету?

Fanman01
15.03.2012, 18:38
Никто вроде из клана уходить не собирается :)

А вы знаете что будет завтра? Пока не собирается, но с вашими планами я уверен, что люди просто не захотят оставаться в "догоняющем" клане и очень велика вероятность перехода в клан, который может боротся с дамнедами, я думаю что к тому времени появится ещё какой-нибудь помимо вашего. Да и удивительно, на ГТЗ берете колец больше, ремесло почти всегда берете, а на гвг пшик?

wtfpwshard13
15.03.2012, 18:45
А вы знаете что будет завтра? Пока не собирается, но с вашими планами я уверен, что люди просто не захотят оставаться в "догоняющем" клане и очень велика вероятность перехода в клан, который может боротся с дамнедами, я думаю что к тому времени появится ещё какой-нибудь помимо вашего. Да и удивительно, на ГТЗ берете колец больше, ремесло почти всегда берете, а на гвг пшик?

Кто кроме нас способен бороться с дамнедом? не 13 ли случаем ?)))))

XkadsX
15.03.2012, 18:49

Как не смешно или плачевно... но побывав на офицерском собрании дамнеда :shuffle: я понял почему мы просираем гвг... Не знаю как остальные офицеры это не заметили на видосах... тактику подправим и глянем, что изменится)

Fanman01
15.03.2012, 18:51
Кто кроме нас способен бороться с дамнедом? не 13 ли случаем ?)))))

Читай внимательней. Я не сказал, что сейчас кто-то способен (даже вы заявляете о неспособности), я сказал что кто-то будет противостоять им помимо вас. Может это будет 13, ДС, а может другой клан, пока неизвестно.

wtfpwshard13
15.03.2012, 18:53
Я надеюсь, 13 понимают, что в случае дабла мы выйдем и разнесем их чип? ;)

Lypsqrew
15.03.2012, 18:55

Это и ежу понятно, наф проигрывать 2 терры, если можно только одну :D
Спукры такие Спукры :D

Fanman01
15.03.2012, 18:56

Мы уже давно поняли что фан вам отнюдь не важен.

wtfpwshard13
15.03.2012, 18:57
Мы уже давно поняли что фан вам отнюдь не важен.

Ну , по-моему разумнее сохранить 20кк, чем потерять 30?)
Или деньги нынче растут на деревьях.

А по поводу фана, вы себя считаете неспособными дать фан? по записям с гвг я вижу обратное.

CKPOMHO
15.03.2012, 19:37
У нас самые печальные планы=( Твой бы план затащил бы да?
Ага люди пойдут в дно клан обещающий на словах и перейдут в следующий и в следующий и так пока не останутся 1 дамки на серве и еще клан 14(2ясила),15(3сила),16(4сила),X(nсила)...Собрать клан вдруг который поменяет стратегию и там еще что-либо и затащит бред.
А пшик это да мы проигрываем,но не тебе судить сидишь в крабо клане и сиди.

CKPOMHO
15.03.2012, 19:42
Читай внимательней. Я не сказал, что сейчас кто-то способен (даже вы заявляете о неспособности), я сказал что кто-то будет противостоять им помимо вас. Может это будет 13, ДС, а может другой клан, пока неизвестно.
Все известно либо SPQR либо ни кто, это очевидно.Дс 13???не смеши- кукушка агитирующий в ДС может на следующей недели перейти в другой клан,и будет 5я сила,даже не заикайся про 13 и ДС ибо 13 это проходной двор получился,а ДС рано еще судить,но не уйдут дальше вас.

Lypsqrew
15.03.2012, 19:43
Ага люди пойдут в дно клан обещающий на словах и перейдут в следующий и в следующий и так пока не останутся 1 дамки на серве и еще клан 14(2ясила),15(3сила),16(4сила),X(nсила)...Собрать клан вдруг который поменяет стратегию и там еще что-либо и затащит бред.

Еще больше желчи, еще больше :D
"Благодаря нам ПГ стали пвп кланом!!!1" ведь правда же Скромный :lol:

Все известно либо SPQR либо ни кто, это очевидно.Дс 13???не смеши- кукушка агитирующий в ДС может на следующей недели перейти в другой клан,и будет 5я сила,даже не заикайся про 13 и ДС ибо 13 это проходной двор получился,а ДС рано еще судить,но не уйдут дальше вас.
Проходной двор? Кто бы это говорил Скромный :D

CKPOMHO
15.03.2012, 19:46
Еще больше желчи, еще больше :D
"Благодаря нам ПГ стали пвп кланом!!!1" ведь правда же Скромный :lol:

Проходной двор? Кто бы это говорил Скромный :D

Омг...желчь?...
про пвп не мои слова мне пофиг...
Ну кукушка гифестион вышли с дам пошли к вам через неделю уже вышли

Z0lom
15.03.2012, 20:11
скажите долбоебу, который тему создавал, чтобы в следующий раз писал "Лира гвг ...", а то долбоебы с эридана такие же, как и с лиры.

Fanman01
15.03.2012, 20:29

Я написал может, тебе это слово ни о чем не говорит?

Fanman01
15.03.2012, 20:31
Омг...желчь?...
про пвп не мои слова мне пофиг...
Ну кукушка гифестион вышли с дам пошли к вам через неделю уже вышли

3 человека, хм.. А сколько у вас уходили приходили уходили в другие кланы считал? Так про каждый клан можно сказать проходной двор

Fanman01
15.03.2012, 20:32

Не тебе указывать судить мне или нет, мне не хочется чтобы сервер становился унылым, но противостоять дамкам даже уже вы не в силах - "до лета" блин. А потом будет до осени со словами - у нас лето мы отдыхаем, а не дротим в ПВ. Такими отмазами дело дойдет до доминации дамок, вот и все. Про то что будет творится на карте до лета я уже писал страницу ранее, почитай.

PSiHoLiRiK
15.03.2012, 20:43
Не тебе указывать судить мне или нет, мне не хочется чтобы сервер становился унылым, но противостоять дамкам даже уже вы не в силах - "до лета" блин. А потом будет до осени со словами - у нас лето мы отдыхаем, а не дротим в ПВ. Такими отмазами дело дойдет до доминации дамок, вот и все. Про то что будет творится на карте до лета я уже писал страницу ранее, почитай.

Ты так умён не по годам , что ж ты так яро орёшь про противостояние и находишься в том клане который в помине об этом и слышать не хочет , закрыли вар и спокойно фармят пустые терры. Чё нормальное противостояние нормальная третья сила , где то я такое уже видел не ПГ ли ? О_о

SV9TOI
15.03.2012, 20:52
Спукры опять всосут!!111
рас рас

Fanman01
15.03.2012, 20:55
Ты так умён не по годам , что ж ты так яро орёшь про противостояние и находишься в том клане который в помине об этом и слышать не хочет , закрыли вар и спокойно фармят пустые терры. Чё нормальное противостояние нормальная третья сила , где то я такое уже видел не ПГ ли ? О_о

Клан набирается сил, качается, одевается. У нас нет (пока) таких возможностей вести противостояние, какие есть у вас. Однако вы тоже фармите терры более слабого противника (где-то я уже это видел, и не раз).

PSiHoLiRiK
15.03.2012, 21:00
Клан набирается сил, качается, одевается. У нас нет (пока) таких возможностей вести противостояние, какие есть у вас. Однако вы тоже фармите терры более слабого противника (где-то я уже это видел, и не раз).

У вашего клана что приём с 1-го лвла был ??? Хватит гнать ересь у вас лвл не намного ниже остальных кланов , кто вам мешал одеваться раньше или вы все только сегодня в игру попали ??? Чё за берд ты несёшь или как ты написал выше постами это всего лишь *отмазки*. Вам я так понял нужен фул состав 105-х лвлов +12-е в круг в нирване......

qxqvk
15.03.2012, 21:11
Скромно ты бы поменьше пламенные речи кидал)

letsrock111
15.03.2012, 21:33
в честь меня ввели стиль Экзорциста, задумайтесь, задумайтесь, это не спроста, не спроста..))

Fanman01
15.03.2012, 21:34
У вашего клана что приём с 1-го лвла был ??? Хватит гнать ересь у вас лвл не намного ниже остальных кланов , кто вам мешал одеваться раньше или вы все только сегодня в игру попали ??? Чё за берд ты несёшь или как ты написал выше постами это всего лишь *отмазки*. Вам я так понял нужен фул состав 105-х лвлов +12-е в круг в нирване......

К сведению: клан создавался позже открытия сервера, в отличии от вашего клана и многих других. И тем более, вара у нас пока ни с кем нет, а у вас он есть, и есть возможности противостоять, которые вы не используете, отбирая терры мало того что не в выгодном месте (объяснял страницу назад почему невыгодном) так ещё и у более слабого клана.

Fanman01
15.03.2012, 21:36
в честь меня ввели стиль Экзорциста, задумайтесь, задумайтесь, это не спроста, не спроста..))

Кстати по сравнению со всеми последними мужскими стилями этот мне показался самым интересным...

pudgewar
15.03.2012, 21:46

ты тут полностью не прав. 13 создали сразу после нового года, когда за 2 месяца укрепились составы дамнед и спкр, притока игроков, хороших игроков способных качнуть и одеть своего персонажа почти нет. как в итоге кикнутые, гордые, обиженные, ищущие чтото другое, расстроенные рук-ом... переходят из клана в клан
влились бы теже самые анлимы, визауты, хуракейны и хайвы в 13 и ПГ было бы гораздо веселее....

PSiHoLiRiK
15.03.2012, 21:48
К сведению: клан создавался позже открытия сервера, в отличии от вашего клана и многих других. И тем более, вара у нас пока ни с кем нет, а у вас он есть, и есть возможности противостоять, которые вы не используете, отбирая терры мало того что не в выгодном месте (объяснял страницу назад почему невыгодном) так ещё и у более слабого клана.

О БОЖЕ О_о Ты вообще то видел что я написал ??? При чём тут когда калан был создан ? Ты мне пишишь что вы качаетесь я тебе пишу что у вас лвла не намного ниже и то что вы не сегодня в игре создали перса и приём у вас с 1-го лвла и тут ты выдаёшь перл что ваш клан был создан позже...... Я тебя про лвла ты мне про ивана , вара у вас нет ? Он у вас был но так как вам надо ж качаться он был успешно закрыт.

Fanman01
15.03.2012, 21:51
О БОЖЕ О_о Ты вообще то видел что я написал ??? При чём тут когда калан был создан ? Ты мне пишишь что вы качаетесь я тебе пишу что у вас лвла не намного ниже и то что вы не сегодня в игре создали перса и приём у вас с 1-го лвла и тут ты выдаёшь перл что ваш клан был создан позже...... Я тебя про лвла ты мне про ивана , вара у вас нет ? Он у вас был но так как вам надо ж качаться он был успешно закрыт.

Посчитай количество 100 персонажей в клане, потом посмотри кто как одет и может поймешь о чем я хочу тебе сказать. К вару мы были не готовы, поэтому он и был закрыт. А вы открыто заявляете что вы единственные, кто может противостоять дамнедам, однако пока этого не заметно.

PSiHoLiRiK
15.03.2012, 21:54
ты тут полностью не прав. 13 создали сразу после нового года, когда за 2 месяца укрепились составы дамнед и спкр, притока игроков, хороших игроков способных качнуть и одеть своего персонажа почти нет. как в итоге кикнутые, гордые, обиженные, ищущие чтото другое, расстроенные рук-ом... переходят из клана в клан
влились бы теже самые анлимы, визауты, хуракейны и хайвы в 13 и ПГ было бы гораздо веселее....

Да меня просто уже выводит один и тот же трёп как они неделя от недели качаются и одеваются , но зато тыкают носом Спукров в не пойми что. Но зато они ж грамотеи , всё знают но вот сами только не летают и вечено качаются и одеваются. При нынешних условиях кача перса вкачяать за недели две-три можно с 0 до 100-го , но они по сей день не могут прокачаться и одеться.

PSiHoLiRiK
15.03.2012, 21:57
Посчитай количество 100 персонажей в клане, потом посмотри кто как одет и может поймешь о чем я хочу тебе сказать. К вару мы были не готовы, поэтому он и был закрыт. А вы открыто заявляете что вы единственные, кто может противостоять дамнедам, однако пока этого не заметно.

Одно и тоже одно и тоже..... У Спукров деф в полном ауте , вот поэтому они и проигрывают гвг и пока они его не соберут/приведут в порядок , победы им наверно не светит.

П.С.куда пв катиться я фз раньше 90-й лвл на гвг был подходящий и говорили вот апнут большинство 90-е и тогда мы покажем , теперь поют за 100-е лвла , наверно вскоре про 105-е или 150-е лвла будут писать.....

kisamewr
15.03.2012, 22:08
Когда ветер бушует и гонит волны, приятно наблюдать с берега за чужой войной... (с) Фукидид

pudgewar
15.03.2012, 22:27
П.С.куда пв катиться я фз раньше 90-й лвл на гвг был подходящий и говорили вот апнут большинство 90-е и тогда мы покажем , теперь поют за 100-е лвла , наверно вскоре про 105-е или 150-е лвла будут писать.....

раньше и финал сет был 90 грин 4 дыры 8 камни и ты уже отец, а если ты в 99 сете ты бог.
разницу между 90 и 99 сетами думаю сам знаешь... + порезка/доп урон из за разницы в лвле

CKPOMHO
15.03.2012, 23:00
Да хватит ныть,что на тебя идет ставка.Твой клан топ 3,так пытайся тащить - ты показываешь с каждым постом,что твой клан самый слабый на всея сервера руоффа.
"есть возможность противостоять которую вы не используете" - мне кажется у тебя юношеский максимализм,ты что думаешь все так просто и мы должны 1 неделю выиграть вторую проиграть и делать серв не унылым!11!??? С каждой неделей дамы укреплялись мы становились слабей по составу,но пытаемся тащить например выигрывая ремесло или гтз имея 1 клан 145 челов,а не 2по 200,выходим на гвг с настроем дать бой,но не можем сломать всю армию котов(
Ты же сидишь в крабо клане и пишешь про унылость серва,и вообще ты несешь чушь - у нас с начала серва тёрки с дамами они качались в 3хроно доминировали мы втыкали на замесах в третьем и крутились качались как-то и
то начаналось с малых левлов +имея 100500вар кланов SPQR откачался как-то на рыбъем и тд. - у твоего клана же фрифарм с самого его создания,и пока вы только и пишете по недокаче и недошмоте у вас там инвалиды чтоль сколько можно качаться??

donorest
15.03.2012, 23:07
Можна карту ставок или списчек самых интересных.

Vepshbltelb
15.03.2012, 23:17
карту запилите, а то ток с работы выезжаю(

PSiHoLiRiK
15.03.2012, 23:22
раньше и финал сет был 90 грин 4 дыры 8 камни и ты уже отец, а если ты в 99 сете ты бог.
разницу между 90 и 99 сетами думаю сам знаешь... + порезка/доп урон из за разницы в лвле

всегда финалка была 99-й сет а не 90-й собрать его можно было и тогда просто сейчас это легче а про кач я вообще молчу , но они всё равно по сей день не могут докачаться и доодеваться...

donorest
16.03.2012, 00:31
карту запилите, а то ток с работы выезжаю(
Прошу.
http://s019.radikal.ru/i624/1203/39/f6fa0bb150b5.jpg

sedmalk
16.03.2012, 00:49
Да хватит ныть,что на тебя идет ставка.Твой клан топ 3,так пытайся тащить - ты показываешь с каждым постом,что твой клан самый слабый на всея сервера руоффа.
"есть возможность противостоять которую вы не используете" - мне кажется у тебя юношеский максимализм,ты что думаешь все так просто и мы должны 1 неделю выиграть вторую проиграть и делать серв не унылым!11!??? С каждой неделей дамы укреплялись мы становились слабей по составу,но пытаемся тащить например выигрывая ремесло или гтз имея 1 клан 145 челов,а не 2по 200,выходим на гвг с настроем дать бой,но не можем сломать всю армию котов(
Ты же сидишь в крабо клане и пишешь про унылость серва,и вообще ты несешь чушь - у нас с начала серва тёрки с дамами они качались в 3хроно доминировали мы втыкали на замесах в третьем и крутились качались как-то и
то начаналось с малых левлов +имея 100500вар кланов SPQR откачался как-то на рыбъем и тд. - у твоего клана же фрифарм с самого его создания,и пока вы только и пишете по недокаче и недошмоте у вас там инвалиды чтоль сколько можно качаться??

Cкромный, ну хватит уже хрень писать. Дамы сразу 100е были, а вы 1ми лвлами на них шли? Из-за того что вар начался почти с начала серва, вы были равного уровня, вот и битвы за кач были равные. А когда у нас был вар с дамками, наши приходили качаться, а там Мишель, Морена и другие 100е личности сливали 90тиков... О каких одинаковых условиях идет речь? ( По всем вашим словам, вы выводите такую общую мысль, что мы дно не могли качаться, хотя условия совсем разные, разве нет?)
Мы качаемся, а вы уже прокачены, мы одеваемся и точимся, а большинство ваших проточена и одето. Но все лирика.
Действительно, люди качаются долго, ведь в основном у них сейчас идея заделать себе шмот, ибо у большинства, прикольные фиолки вместо грина 90го)
Трамадольчик, хм хм, а как бы ты вообще не играешь, и читать твои посты смешно, когда ты не понимаешь положения вещей. Составы чуть-чуть разные... Окей, но по словам Пчела, мы далеко позади. Так что заходи в пв, качайся, вступай в свой СПКР и потом я тебя с радостью выслушаю.

PSiHoLiRiK
16.03.2012, 01:31
Трамадольчик, хм хм, а как бы ты вообще не играешь, и читать твои посты смешно, когда ты не понимаешь положения вещей. Составы чуть-чуть разные... Окей, но по словам Пчела, мы далеко позади. Так что заходи в пв, качайся, вступай в свой СПКР и потом я тебя с радостью выслушаю.

Положение вещей ? ) Да всё одно и тоже не первый сервер играю и читаю подобные посты о меньшем лвле и т.д. Не когда не ныл о проблеме кача будь я хоть на 10-ь лвлов меньше всё равно качал перса и не отставал от общей массы людей а варов в кланах которых я был было море....а тут у вас был один вар и вам стало очень тяжко потому что злые дяди вас сливали , ах я ж забыл они аж на 10-ь лвлов выше вас , ужас какое преимущество.....

Cкромный, ну хватит уже хрень писать. Дамы сразу 100е были, а вы 1ми лвлами на них шли? Из-за того что вар начался почти с начала серва, вы были равного уровня, вот и битвы за кач были равные. А когда у нас был вар с дамками, наши приходили качаться, а там Мишель, Морена и другие 100е личности сливали 90тиков... О каких одинаковых условиях идет речь? ( По всем вашим словам, вы выводите такую общую мысль, что мы дно не могли качаться, хотя условия совсем разные, разве нет?)
Мы качаемся, а вы уже прокачены, мы одеваемся и точимся, а большинство ваших проточена и одето. Но все лирика.
Действительно, люди качаются долго, ведь в основном у них сейчас идея заделать себе шмот, ибо у большинства, прикольные фиолки вместо грина 90го)

Еще раз повтарюсь у вас что набор в клан был с 1-го лвла ?Вашему клану уже третий месяц пошёл а вы до сих пор не можете апнуть 100-е лвла и одеться , это просто паника...... За это время можно без гиперов 100-е в магистре наапать , хотя о чём я говорю для вас это наверно очень тяжко.....

CKPOMHO
16.03.2012, 04:19
Так на те же рейты в инт нирвану ходил пол пати 13 пол пати SPQR и одеты равно мы были,а мои посты с агром на 13 это просто ответы этому фанману.

CKPOMHO
16.03.2012, 04:20
Ап нам я спать начертил все=\ 6-20 беда

DGurda
16.03.2012, 09:56
Спукры опять всосут!!111
рас рас

инфа 100% (((((((

electrozik
16.03.2012, 10:11
идите все в **** кто так считает ! гвг покажет) надежда умирает последней)) у нас есть все шансы вас затащить !

Vepshbltelb
16.03.2012, 12:44
смешно смотреть на посты спукров аля 'мы единственные кто может противостоять Дамнед', но при этом фармите 13. Напоминает 'мы самыи сильный клан на сервере, на данном этапе'(с)Боря, но убежали во 2 состав после 2 фэйлов и фармили пг. Ничего не меняется.

CKPOMHO
16.03.2012, 13:00
смешно смотреть на посты спукров аля 'мы единственные кто может противостоять Дамнед', но при этом фармите 13. Напоминает 'мы самыи сильный клан на сервере, на данном этапе'(с)Боря, но убежали во 2 состав после 2 фэйлов и фармили пг. Ничего не меняется.
Да мы такие бати=)
УРА Я ВСЕ ЗДАЛ ПРИВЕТ ПВ И ДОТКА =)

MrKiber
16.03.2012, 13:33
А когда у нас был вар с дамками, наши приходили качаться, а там Мишель, Морена и другие 100е личности сливали 90тиков... О каких одинаковых условиях идет речь? ( По всем вашим словам, вы выводите такую общую мысль, что мы дно не могли качаться, хотя условия совсем разные, разве нет?)

Вот это ОТМАЗА ! Когда у нас был вар с дамнедами !111 Они за 1 день испортили нам кач на 6 месяцев и мы не апнули 100+ !1111

Ololoshechki
16.03.2012, 14:08
Вот это ОТМАЗА ! Когда у нас был вар с дамнедами !111 Они за 1 день испортили нам кач на 6 месяцев и мы не апнули 100+ !1111

Можешь смеяться сколько угодно, но факт из жизни: Я пошел с парой спуров в магистр, ибо качаться в 3 хроно им не дают нон стоп, поэтому они выбрали место, где им не будут нон стоп мешать. Причем это сейчас, когда количество спукров с 3 хроно значительно выросло. А теперь подумай, какого было 13, если их с 3 хроно была 1-2 патьки?

EWO2008
16.03.2012, 14:50
о уже 8 страниц и опять тринашки ноют что им нещасным Дамнед мешал качатся целую неделю, спукрам они мешали с начала серва и чу? как Вы тринашки воще можете говорить о каком либо противостоянии, с введением Кланхоллов гвг будет выносить клан с восьмой кланхоловской аптекой, будь у Вас хоть 200 челов 100+ вы никогда незатащите дамок если они будут с бафами 8 аптеки КХ, а вы нет. А КХ у Вас будет когда люди на марс высадятся, единственный клан который еще имеет КХ это СПКР, они единственные кто может сделать игру на серве интересной и затащить Дамок а вы зря создали клан, без КХ он как был ниочем так и будет.

Lypsqrew
16.03.2012, 14:52
о уже 8 страниц и опять тринашки ноют что им нещасным Дамнед мешал качатся целую неделю, спукрам они мешали с начала серва и чу? как Вы тринашки воще можете говорить о каком либо противостоянии, с введением Кланхоллов гвг будет выносить клан с восьмой кланхоловской аптекой, будь у Вас хоть 200 челов 100+ вы никогда незатащите дамок если они будут с бафами 8 аптеки КХ, а вы нет. А КХ у Вас будет когда люди на марс высадятся, единственный клан который еще имеет КХ это СПКР, они единственные кто может сделать игру на серве интересной и затащить Дамок а вы зря создали клан без КХ он как был ниочем так и будет.

"Логика? Мозги? Думать? Не, не знаю я такое" (с) Не_спать

Ololoshechki
16.03.2012, 14:57
если они будут с бафами 8 аптеки КХ, а вы нет.

1. Пруфни, ибо аптека дальше 6 лвла не дает ничего. Есть ссылка, где будет видно, что там есть бафы(убер бафы, судя по посту)?
2. Если 13 и крабы, как вы тут ноете, то собрать кх для них вообще не проблема.
3. Ексы со старта обновы качали КХ, на данный момент была построена только 6-ая аптека(её цена 100кк тупо за 6 лвл, цена других зданий нереальная для многих кланов вообще). А теперь представь, что надо, чтобы апнуть 8 аптеку? Раньше чем через год это явно не светит.

Lypsqrew
16.03.2012, 14:59
1. Пруфни, ибо аптека дальше 6 лвла не дает ничего. Есть ссылка, где будет видно, что там есть бафы(убер бафы, судя по посту)?

Никит, вот тебе ответ :D

EWO2008
16.03.2012, 15:02

Мы ноем что 13 крабы? Долго думал прежде чем написать? Мы над этим стебёмся, стебёмся над позорным миром через неделю вара, за их огромный фэйл, над их страхами что крабство под угрозой! прежде чем тут что нить написать подумай 10 раз чтоб несфэйлится еще раз!!!!

Lypsqrew
16.03.2012, 15:07
Мы ноем что 13 крабы? Долго думал прежде чем написать? Мы над этим стебёмся, стебёмся над позорным миром через неделю вара, за их огромный фэйл, над их страхами что крабство под угрозой! прежде чем тут что нить написать подумай 10 раз чтоб несфэйлится еще раз!!!!

А мы ст****ся, что вы кричите что СМпукры единственный клан который может противостоять Дамкам и бегаете от них по карте :lol:

EWO2008
16.03.2012, 15:10
А мы ст****ся, что вы кричите что СМпукры единственный клан который может противостоять Дамкам и бегаете от них по карте :lol:
*
Мы не кричим об этом а констатируем факт
Читай посты КадсА в начале форума, а потом пиши тут свои никчёмные посты о бегстве по карте, иди лучше дальше крабь у тя это лучше получается

Lypsqrew
16.03.2012, 15:15
*
Мы не кричим об этом а констатируем факт
Читай посты КадсА в начале форума, а потом пиши тут свои никчёмные посты о бегстве по карте, иди лучше дальше крабь у тя это лучше получается

ага ага, факт в том что вы бегаете от Дамок по карте и в то же время вы "единственный клан который может что то им противопоставить" :lol:

Ololoshechki
16.03.2012, 15:19

Стёб? Ой, это далеко не стёб. На данный момент что видно с *высокой колокольни*:
Спукры ослаблены, причем значительно(по сравнению с неделей, когда была ставка на ГИ спукрами). Они теряют состав, им нужны маги. Для этого нужно фармить, либо донатить. Донатить на нормальную точку не всякий может себе позволить, значит нужно фармить. Фармить от ХХ, до территорий. Территории фармить, ставя нон стоп на дамнед не получается, тут только потери 1 территории в неделю, значит ищем виноватых:
13, которые искав фана и опыта на гвг, ставили на хуриков, следом на СПКР-2, ибо вариантов других нет.
Почему виноватых? Причины:
Они очевидны. 13 объявляют вар Дамнеду. Но тут, вариант как на Адаре прокатил бы, если бы Слар был бы более политкоректнее. Но живо одумавшись, 13 просят мира с Дамнедом, ибо для клана достаточно тяжело(большая часть клана - сборная солянка из обиженок, кикнутых и т.п. которую пытаются подточить для суровых будней ПВП клана), да если еще учесть, что поддержки от Спукров нет, значит вообще практически никаких шансов выйти победителем. Спукры обижены, тем, что 13 никто не трогает, пока они(спукры) *гордо* воюют с *плохими дядьками дамнед*, отказываются воевать под 1 знаменами, да и спокойно фармят территории 2-го состава. Идеальнее жертву тяжело придумать.
Ведь если бы вы, не считали 13 за клан, считали бы их никчемными крабами и т.п. уже давно был бы вар. Вас грызет обида, и еще тлеет надежда, что 13 хотя бы с помощью *кнута* смогут перейти к вам.

EWO2008
16.03.2012, 15:25
ага ага, факт в том что вы бегаете от Дамок по карте и в то же время вы "единственный клан который может что то им противопоставить" :lol:

СПКР и так им противостоит на каждых локациях на каждых ивентах каждую неделю на ГВГ нубосятина ты на луне чтоли живеш? Причем противостояние кроме ГВГ всегда на стороне СПКР, при этом СПКР каждую неделю фармят терры никчемных сфейлившихся перед Дамками крабов

Крабить мобов! Подлизывать у Дамок! Быть ссыклом(с) Lyps

asd22
16.03.2012, 15:32
СПКР и так им противостоит на каждых локациях на каждых ивентах каждую неделю на ГВГ нубосятина ты на луне чтоли живеш? Причем противостояние кроме ГВГ всегда на стороне СПКР, при этом СПКР каждую неделю фармят терры никчемных сфейлившихся перед Дамками крабов

Я конечно понимаю, что слоупоки такие слоупоки, и это сообщение дойдет (если вообще дойдет) до тебя через пару столетий, но ничего, что ГвГ главный аспект в противостояние между кланами. Ничего, что это вы сфейлились дамнед, при чем фейлитесь каждую неделю на гвг, и никакого продвижения не видно.

Lypsqrew
16.03.2012, 15:35

ой идиот ты такой :lol:
Всегда на стороне Спукров - прошедшее ремесло. на стороне Дамнедов.
Ты решил повторить за мной? Вай какой хароший мальчик, возьми с полочки конфетку. А хотя нет, положи ее обратно. Мое утверждение доказано, а твое это просто истерика маленького мальчика, который хочет понтонутся на офф форуме

EWO2008
16.03.2012, 15:41
ой идиот ты такой :lol:
Всегда на стороне Спукров - прошедшее ремесло. на стороне Дамнедов.
Ты решил повторить за мной? Вай какой хароший мальчик, возьми с полочки конфетку. А хотя нет, положи ее обратно. Мое утверждение доказано, а твое это просто истерика маленького мальчика, который хочет понтонутся на офф форуме

Первый раз ремесло у Дамнед за последние несколько месяцев, ты наверно торт купил в честь такого праздника,иди еще раз пошершавь об дамок язычок, а твой девиз тебе очень идет и полностью цитирует твои посты, напиши его в автоответе:

Lypsqrew
16.03.2012, 15:46
Первый раз ремесло у Дамнед за последние несколько месяцев, ты наверно торт купил в честь такого праздника,иди еще раз пошершавь об дамок язычок, а твой девиз тебе очень идет и полностью цитирует твои посты, напиши его в автоответе:

Это уже второе ремесло за дамками в этом месяце клоун :lol:
Вот что значит, когда ты не можешь логически ответить, ты начинаешь писать всякую чушь :D
Еще раз говорю, докажи свое утверждение

EWO2008
16.03.2012, 15:49
Вот что значит, когда ты не можешь логически ответить, ты начинаешь писать всякую чушь :D

ОМГ ты уже купил в этом месяце 2 торта, нельзя тебе столько сладкого, а то заболееш крабить не сможешь

DiGreyko
16.03.2012, 15:57
А между тем уже скорее всего на следующей неделе у 13-шек тоже будет КХ.
Осталось немного поликов уже.. Рейты сбили карты. =)
Все остальное у нас есть - деньги фишки знаки..

Ах да.. СПКР появляясь на згд и на гвг только - ни разу не крабы.. =)
Особенно учитывая, что 3-е хроно за Дамнед и СПКР меньшим приходится качаться в гуе.

Ждем завтра..
Посмотрим, что у нас получится :)

Lypsqrew
16.03.2012, 16:03

ОМГ ты уже купил в этом месяце 2 торта, нельзя тебе столько сладкого, а то заболееш крабить не сможешь

как и ожидалось ;)
Доказать и ответить что то ты не можешь ;)

XkadsX
16.03.2012, 16:07
из всего что написано разными кланами понятны только 3 вещи.
1. Дамнед плохие они топ1 и фармят теры единственного противника
2. Спкр плохие они фармят 13 когда должны уживаться об Дамнед ведь в этом их смысл жизни
3. 13 плохие т.к. Не потянули вара с топ1

из этого всего выходят разные ДС,анлимы,пг новые и т.д.

Я тут задумался вот Если бы меня кикнули со спкр куда идти? Некуда! В топ1 скучно, спкр ненавидят с начало сервера все, 13 пве клан... Вот и создают люди свои бардели со своими шлюхами.

Lypsqrew
16.03.2012, 16:09
2. Спкр плохие они фармят 13 когда должны уживаться об Дамнед ведь в этом их смысл жизни

Я тут задумался вот Если бы меня кикнули со спкр куда идти? Некуда! В топ1 скучно, спкр ненавидят с начало сервера все, 13 пве клан... Вот и создают люди свои бардели со своими шлюхами.

Иногда тебя все аки пробивает на умные мысли однако...

Fanman01
16.03.2012, 16:17
Нет смысла о чем либо спорить, у каждого свои догадки предпочтения и т.д. Поживем увидем, кто был прав.

Vepshbltelb
16.03.2012, 16:23
спкр ненавидят с начало сервера все
Причём по вашей же вине, вы сами выбрали такую политику, вот вам и результат. Люди в основном идут в Дамнед, как и некоторые кланы.

EWO2008
16.03.2012, 16:27
Нет смысла о чем либо спорить, у каждого свои догадки предпочтения и т.д. Поживем увидем, кто был прав.

Сказал как отрезал с такими фразамии опять тему закроем на 15 страницах как и на прошлой неделе

XkadsX
16.03.2012, 16:28
Причём по вашей же вине, вы сами выбрали такую политику, вот вам и результат. Люди в основном идут в Дамнед, как и некоторые кланы.

Тот пост я пытался написать как нейтрал...

Если писать этот пост как майор спкр - наша политика устраивает всех кто в клане, даже вопрос про это есть в заявке))))

PSiHoLiRiK
16.03.2012, 16:28

Создавай свой бардель =)

XkadsX
16.03.2012, 16:30
Создавай свой бардель =)

:D ты 17й кто мне это сказал за последние 2 недели :lol::lol::lol::lol:

Fanman01
16.03.2012, 16:54
Сказал как отрезал с такими фразамии опять тему закроем на 15 страницах как и на прошлой неделе

А что, опять читать твои бредовые посты с идиотскими смайликами? Лучше 15 страниц)

EWO2008
16.03.2012, 16:59
А между тем уже скорее всего на следующей неделе у 13-шек тоже будет КХ.
Осталось немного поликов уже.. Рейты сбили карты. =)
Все остальное у нас есть - деньги фишки знаки..)

Займите у Дамнед они вам с удовольствиям займут а потом простят долг за помощь в борьбе с СПКР, им проще поддержать своих вскормышей, они же знают что крабо клан никакой угрозы никогда для них представлять небудет пусть хоть с КХ порадуются!

asd22
16.03.2012, 17:03

Кадсик, спкр же будут топ1 к лету, уйдешь?) Да и как ты мог подумать, что спкр кто-то ненавидит, это же милейший клан.

13 пве клан...
Ремесло пве ивент?
ГвГ пве ивент?
Ставка на гм (имхо абсолютно бесполезная, но всё же) обычное дело для пве клана?
Да даже вар с пг, это тоже обычно пве кланы делают?
В чем пве, просто я не могу понять, или спукры ни разу в жизни не были в хх, не были никогда в гуе, в нирване. Все нормальные спукры рождаются 100 и с нирваной +8 в круг, а ненормальные пвешные неадекватные 13 зачем-то фармят себе шмот =/

Tiftel
16.03.2012, 17:14
Все нормальные спукры рождаются 100 и с нирваной +8 в круг

Они рождаются в Капустах, а самых избранных приносит Аист и у них с Детства "надутое" самомнение и звЯзды в глазах ...
...как например у большинства мемберов Гуилд.

Fanman01
16.03.2012, 17:26
Займите у Дамнед они вам с удовольствиям займут а потом простят долг за помощь в борьбе с СПКР, им проще поддержать своих вскормышей, они же знают что крабо клан никакой угрозы никогда для них представлять небудет пусть хоть с КХ порадуются!

Где у тебя логика, хоть малейшие её проблески? Очень печально.

DiGreyko
16.03.2012, 17:29
Мне больше интересно как весна пошатнет позиции кланов..
Эмо моды.. солнышко .. гулять .. и т.д. :)

в Ближайшее время будут выигрывать те кто будет поддерживать приток свежей крови и онлайн.

EWO2008
16.03.2012, 18:04

в Ближайшее время будут выигрывать те кто будет поддерживать приток свежей крови и онлайн.

Ну это и так всем понятно, а что вы сможете им предложить, кроме отсутсвия вара с Дамнед?, а хотя это именно то что вы им и предлогаете, объявляется прием по лозунгом "Свежай кровь иди к нам в клан и дамки нетронут Вас в 3 хроно потому что мы уже давно им сфэйлились и слились, отдадим вместе с нами серв Дамкам и свалим на новый серв", кульный лозунг настоящих мужиков хД

Fanman01
16.03.2012, 18:09
Ну это и так всем понятно, а что вы сможете им предложить, кроме отсутсвия вара с Дамнед?, а хотя это именно то что вы им и предлогаете, объявляется прием по лозунгом "Свежай кровь иди к нам в клан и дамки нетронут Вас в 3 хроно потому что мы уже давно им сфэйлились и слились, отдадим вместе с нами серв Дамкам и свалим на новый серв", кульный лозунг настоящих мужиков хД

Окончательный диагноз: Атрофия мозга. Свободен.

samosuk1
16.03.2012, 18:17
Не_спать, ты что-то со всем во вкус вошел :D

Ты реально уже йухню тут пишешь :D

А это был Самос :)

S_a_b_o
16.03.2012, 18:19
Блин не пускайте детей в интернет, он от них тупеет, да не_срать? Жду вечера, гвг будет не из легких.

wtfpwshard13
16.03.2012, 18:30

Согласен :) Как же без Onlin'a :shuffle:

А так, что касается гвг:

SPQR vs 13 ГМ - 50/50
SPQR vs 13 (11 тера) - 70 на 30
SPQR vs Damned 40 на 60.

p.s. пусть кто-то скажет, что я необъективен ;)

EWO2008
16.03.2012, 18:34
О сколько тупых ответов и оскорблений, значит в точку попал хД

Fanman01
16.03.2012, 18:36
О сколько тупых ответов и оскорблений, значит в точку попал хД

Ничего так, что тебе уже соклан говорит что ты идиот? Все вокруг тебя плохие один ты хороший, ага)

CKPOMHO
16.03.2012, 18:39

2 твоих поста подряд...
Ладно не суть, исходя из последней фразы ты сам должен понимать,что ставка на 13 верна,мне кажется в любой игре немаловажно знать когда фармить,когда нападать\дефится...

П.С. 13 раки и крабы:D

samosuk1
16.03.2012, 18:43
Ничего так, что тебе уже соклан говорит что ты идиот? Все вокруг тебя плохие один ты хороший, ага)

Я не сказал, что он идиот. Я сказал, что он во вкус вошел и несет чушь

Fanman01
16.03.2012, 18:46
Я не сказал, что он идиот. Я сказал, что он во вкус вошел и несет чушь

Ну образованный человек не станет писать как ты выразился чушь, лично для меня человек, который несет уйню - никто иной, как идиот. А "во вкус" он вошел 2 недели назад, как только здесь появился)

CKPOMHO
16.03.2012, 18:50
Ну образованный человек не станет писать как ты выразился чушь, лично для меня человек, который несет уйню - никто иной, как идиот. А "во вкус" он вошел 2 недели назад, как только здесь появился)
Ну он написал по чему вы крабы,вы до сих пор отмазываетесь,а кстате иди гипы отбей=)

Fanman01
16.03.2012, 18:52
Ну он написал по чему вы крабы,вы до сих пор отмазываетесь,а кстате иди гипы отбей=)

Какие гипы? Не понял. Посмотри его последний пост, там вообще бредятина.

CKPOMHO
16.03.2012, 18:56
Какие гипы? Не понял. Посмотри его последний пост, там вообще бредятина.
Вот в том то и дело,что "не понял" - тут не понял,там не понял...на этом и закончим краб=)

Fanman01
16.03.2012, 19:05
Вот в том то и дело,что "не понял" - тут не понял,там не понял...на этом и закончим краб=)

Держись подальше от Не спать, по-моему ты заражаешься. Скоро будешь постить идиотскими смайликами и писать чушь (хотя пост который я процитировал, только чушью и можно назвать)

OkayWF
16.03.2012, 19:06
Скромняш, ну вот тебе это совсем не идет
я понимаю еще Не_спать, от него уже все привыкли читать заезженную пластинку "13-крабы", но ты то куда за ним в каждом посте теперь вставляешь "крабы!1 раки!1"

PSiHoLiRiK
16.03.2012, 19:15
я понимаю еще Не_спать, от него уже все привыкли читать заезженную пластинку "13-крабы", но ты то куда за ним в каждом посте теперь вставляешь "крабы!1 раки!1"

наверно потому что товарищ Fanman , слишком много знает что да как надо делать СПКР , хотя сам про свой клан кроме фразы мы качаемся и одеваемся больше не чего не может написать но яро ведёт пропоганду по поводу СПКР =)

samosuk1
16.03.2012, 19:16
13 крабы!111111

sedmalk
16.03.2012, 19:37

Скромняха, самому не надоело ерунду писать?)) Лучше иди как я отдохни от пв, погуляй на улице, напейся в хлам =Р. Весна млин, хватит дротить сидеть!!

Fanman01
16.03.2012, 19:40
Скромняха, самому не надоело ерунду писать?)) Лучше иди как я отдохни от пв, погуляй на улице, напейся в хлам =Р. Весна млин, хватит дротить сидеть!!

Какая там весна, -10..

Fanman01
16.03.2012, 19:42
И да, удачи СПКР на гвг с дамками... Надежда есть

sedmalk
16.03.2012, 19:48
Весна, а я в хлам =РР Для меня +10

Fanman01
16.03.2012, 20:27
Эх жаль... но 20+ минут неплохо

kisamewr
16.03.2012, 20:29
Ух, спасибо за тв :) я сеня вотаку походил, очень понравилось :) Первая атака наша хорошая была :)

misti1337
16.03.2012, 20:30
1 раз всего прошли наши привязки , лучше верните все как было.

CKPOMHO
16.03.2012, 20:32
Я в ответ вашим фанманам и теперь уж лупсу=)

wtfpwshard13
16.03.2012, 20:37
3 Атаки. Неплохо. Сливался как лось (с).

SurpriseMoose
16.03.2012, 20:39
Хорошее ГВГ, скатали голд хирку. и даже половинку серебра сверху.

wtfpwshard13
16.03.2012, 20:42
Мне арма твоя понравилась во второй атаке, мину половина дефа слева ))

CKPOMHO
16.03.2012, 20:45
Тупое гвг сферы стояли-_- катаводы убивали-_-
Но 2 атаки отбили,прогресс=\

S_a_b_o
16.03.2012, 20:49
Скажите белову и элику, чтоб перестали меня "любить" ^^
Это гвг было повеселее, чем предыдущее.

doterx2
16.03.2012, 20:54
У наших кат тупо небыло щанса =(((

SurpriseMoose
16.03.2012, 21:03
3 Атаки. Неплохо. Сливался как лось (с).

Ну если считать, то что деф ваш стал лучше, это да, а атака - дырка

Мне арма твоя понравилась во второй атаке, мину половина дефа слева ))

Я не запоминаю ничего в принципе, не армы удачные/не удачные. Не мегоубер дамаги, пофигу, вообще.

wtfpwshard13
16.03.2012, 21:04
Ну если считать, то что деф ваш стал лучше, это да, а атака - дырка

:D Мы проведем работу над ошибками.

alxswar
16.03.2012, 21:11

непроведёте, сам знаешь))

Mamon78
16.03.2012, 21:41

пока боря у руля вы только сокланов провожать будете :)

wtfpwshard13
16.03.2012, 21:55

Опарыш :shuffle:

XkadsX
16.03.2012, 22:21
Ну судя по постам на форуме и времени гвг... не зря я вынес Боре мозг про деф и попросил других людей показать нам подробно наши ошибки и как их исправить:shuffle:

Ну уася... не такой уж он и плохой каким кажется на первый взгляд :tfm:
Тем более если не Боря победит дамок... то никто (;) пятачооок я в тя верю)

:tfm: Форпс ты там собирай манатки и 6 в Тверь бухать -_-:tfm: Заодно в реале нормально расскажешь чем же Боря тебя так обидел)

CKPOMHO
16.03.2012, 22:32

А ну ок,+санешь мне в дамах?(

oranjelove
16.03.2012, 22:42
Ну судя по постам на форуме и времени гвг... не зря я вынес Боре мозг про деф и попросил других людей показать нам подробно наши ошибки и как их исправить:shuffle:

:tfm: Форпс ты там собирай манатки и 6 в Тверь бухать -_-:tfm: Заодно в реале нормально расскажешь чем же Боря тебя так обидел)

А ты у нас прям в каждой бочке затычка. Там подслушал, в другом месте подсказал. Прям без тебя ничего в этой жизни не происходит. Погода тоже, наверное, с твоим участием меняется.

Гвг понравилось, кирика няшка)

obojenyp
16.03.2012, 22:44
Тупое гвг сферы стояли-_- катаводы убивали-_-
Но 2 атаки отбили,прогресс=\

это я, это я:D сферу влепил о_о делать нечего было=_=

Mamon78
16.03.2012, 22:46
А ну ок,+санешь мне в дамах?(

Канеш братиш, я тебя не огорчу :D

XkadsX
16.03.2012, 22:47
А ты у нас прям в каждой бочке затычка. Там подслушал, в другом месте подсказал. Прям без тебя ничего в этой жизни не происходит. Погода тоже, наверное, с твоим участием меняется.

Гвг понравилось, кирика няшка)

Ты не поверишь но когда в клане что то делают только майоры и ниже...да именно так все и происходит:D

Ты у нас вообще классный судя по заявкам к нам и что о тебе пишут:lol:

Mamon78
16.03.2012, 22:48

ну да, сессию сдам и приеду) главное не повторить прошлое лето :D

wtfpwshard13
16.03.2012, 22:50
Ты не поверишь но когда в клане что то делают только майоры и ниже...да именно так все и происходит:D

:lol::lol::lol::laugh::laugh:

CKPOMHO
16.03.2012, 22:52
Канеш братиш, я тебя не огорчу :D

это я, это я:D сферу влепил о_о делать нечего было=_=
Нуб,а ты +санешь мне??все собераю +сы,чебы не сфейлится если покину клан,ато Боря плохой:D

oranjelove
16.03.2012, 22:52

Ты про заявку нигилиста? ;)

schel-pal
16.03.2012, 22:54
Нубы расфлудились11

XkadsX
16.03.2012, 22:56
Ты про заявку нигилиста? ;)

;) не только) ну давай для примера рассмотрим ее) Если ты конечно хочешь об этом поговорить)

ну да, сессию сдам и приеду) главное не повторить прошлое лето :D

У меня будет самый разгар сессии... так что давай, что бы я хотя бы встать мог, после такого количества выпитого)

oranjelove
16.03.2012, 23:06
;) не только) ну давай для примера рассмотрим ее) Если ты конечно хочешь об этом поговорить)

У меня будет самый разгар сессии... так что давай, что бы я хотя бы встать мог, после такого количества выпитого)

Мммм...с его слов в нашей вентрило ровно 30 секунд назад. "Ну мне же нужно было как-то мотивировать твой кик меня из клана."

А так, для справки, не верьте всему что пишут. :)
Данный персонаж был кикнут раза 3-4. Соответственно за косяки. Фарм ГТЗ в соло\срач в кч и тд и тп)
Этому человеку 16 лет, а ведет он себя лет на 13-14) Ну пообщайся) поймешь.

Так почему, написав заявку в SPQR, он продолжает сидеть в нашем венике?) Почему, каждый раз заходя на канал, он здоровается?)
В чем заключаются издевки? Вы эти вопросы не задавали?)
А так да, несколько раз и на *** слал) за глупости и неадекватные поступки.

Многое тут еще можно написать, но я думаю и этого достаточно)

XkadsX
16.03.2012, 23:18
Мммм...с его слов в нашей вентрило ровно 30 секунд назад. "Ну мне же нужно было как-то мотивировать твой кик меня из клана."

А так, для справки, не верьте всему что пишут. :)
Данный персонаж был кикнут раза 3-4. Соответственно за косяки. Фарм ГТЗ в соло\срач в кч и тд и тп)
Этому человеку 16 лет, а ведет он себя лет на 13-14) Ну пообщайся) поймешь.

Так почему, написав заявку в SPQR, он продолжает сидеть в нашем венике?) Почему, каждый раз заходя на канал, он здоровается?)
В чем заключаются издевки? Вы эти вопросы не задавали?)
А так да, несколько раз и на *** слал) за глупости и неадекватные поступки.

Многое тут еще можно написать, но я думаю и этого достаточно)

Ну вот и прежде чем писать мне "в каждой бочке затычка" посмотри на себя...
Я выкладываюсь по максимуму ради этого клана...
ТЫ же шлешь на х соклан... и умудряешься мне что то говорить...

oranjelove
16.03.2012, 23:28
На хе р слал, это такое выражение. В прямом смысле я на него никого не слал))
(кстати могу вспомнить и борю, заявки, когда он официально, на весь форум кого-то там слал в заявке)) у меня же такого нет и никогда не было)) Шариш?

Просто кадс у тебя чсв завышенно)).. Все свои заслуги растрепал). Где то там говорилось, не помню где))
Герой не тот кто рассказал всем о своих подвигах (и в каждый пост вставляет, как в твоем случае), а тот кто молча совершил какой-то геройский поступок. Вот это настоящий герой)). Точной формулировки не помню, но смысл такой)
Те люди, кому ты и вправду помог. Они будут это знать и помнить. Но не понимаю этой игры на публику. Что ты хочешь показать всему форуму фразой : Да это я сказал куда spqr ставить и они поставили!1 Да это я указал им на дыру в дефе!1 да это я сидел на закрытом собрании) ну вот что?))

XkadsX
16.03.2012, 23:30
На хе р слал, это такое выражение. В прямом смысле я на него никого не слал))
(кстати могу вспомнить и борю, заявки, когда он официально, на весь форум кого-то там слал в заявке)) у меня же такого нет и никогда не было)) Шариш?

Просто кадс у тебя чсв завышенно)).. Все свои заслуги растрепал). Где то там говорилось, не помню где))
Герой не тот кто рассказал всем о своих подвигах (и в каждый пост вставляет, как в твоем случае), а тот кто молча совершил какой-то геройский поступок. Вот это настоящий герой)). Точной формулировки не помню, но смысл такой)

Захочешь поговорить об этой жду в нашей вт) На форуме данную тему не вижу смысла обсуждать...

oranjelove
16.03.2012, 23:32
Да я согласен)) тут вообще тема про гвг ^^

DSP9Ta4ok
16.03.2012, 23:49
Кадс, один в поле не воин, ай да к нам ;)

JessiDru
17.03.2012, 00:25
2 злых батьки закусают друг друга до смерти. О да, я хочу это видеть
грац дамок с фармом спкр

XXXXsanchesXXXX
17.03.2012, 01:53
Хорошее гвг было. меня правда брать не хотели на гвг(( Типа если работаешь. шиш пятница тебе светит)). Я думаю спукры начнут выдавать хорошие темы, так что ждем следующей недели

OkayWF
17.03.2012, 04:19
ахаха Кадся, ты смотри, что я на ДевиантАрте нашла хД

obojenyp
17.03.2012, 06:41
Нуб,а ты +санешь мне??все собераю +сы,чебы не сфейлится если покину клан,ато Боря плохой:D

канеш братишь плюсану:D

CKPOMHO
17.03.2012, 08:51
канеш братишь плюсану:D
Если ты плюсанешь меня примут за неадеквата:D

XkadsX
17.03.2012, 14:17
Кадс, один в поле не воин, ай да к нам ;)

Все заманчивые предложения надо обсуждать в вт;) тонкий намек же :tfm:

ахаха Кадся, ты смотри, что я на ДевиантАрте нашла хД

Да))) Мы с Алёнкой классные)))

obojenyp
17.03.2012, 14:48
Если ты плюсанешь меня примут за неадеквата:D

а ты че Одыкват што ле?:D

CKPOMHO
17.03.2012, 15:10
а ты че Одыкват што ле?:D

Не пали=\ (10)

obojenyp
17.03.2012, 16:32
Ну ладно ладно, не буду палить=\ гвг смешное было:D

windisel5
17.03.2012, 17:40
обоже опять всё без нас выкурил что ли?

pudgewar
17.03.2012, 17:51

он фапает на сферу, которую поставил, на вражеском кристалле )))))
мы все в вт по этому поводу угарнули )

obojenyp
17.03.2012, 18:01

Это не я виноват, мне скромняш немного отсыпал

Mamon78
17.03.2012, 20:18
че то как то 13 совсем ниочем

Fanman01
17.03.2012, 20:23
Бред полный, не вижу честно смысла ставок на спукров, так и их ставок на нас... Избиение младенцев - тобишь нас, просто вынос. Мы на таких гвг ничему не научимся, точно так же как и спукры.
Фулки не было, но даже с фулкой была бы 1 атака.

pudgewar
17.03.2012, 20:29
ГИ 13 - 132 по списку, из них минимум 2 клан твинка, итого 130, фулка на тв 80 человек... по 3х летнему опыту игры из списка клана в 170 человек не всегда набирается фул состав даже в топ1-топ2 кланах

pudgewar
17.03.2012, 20:30
и вообще я призываю небольшие кланы с составом 60-100 человек , убить свои амбиции и подавить свою гордость и влиться в дамнед, спкр, ПГ, 13 и будет очень интересный сервер с захватывающими ТВ

Fanman01
17.03.2012, 20:32
и вообще я призываю небольшие кланы с составом 60-100 человек влиться в дамнед, спкр, ПГ, 13 и будет очень интересный сервер с захватывающими ТВ

Да бесполезно, они лучше пойдут в 100 клан с элдарионом в роли мастера маршала или в ПвЕ клан типа анлимов, у которых по моему даже состав сильнее ПГ, но они сливаются им за 10 минут...

IL463
17.03.2012, 20:35
Фулки не было,пати слардара пошли отбивать твинков,нашу пати бровок вообще объединили с катами=/
Видимо ставку вы сделали на атаку,ибо в дефе все было печально...

pudgewar
17.03.2012, 20:36
блин рельно наблюдать такие печальные картины, очень печально.....
я и несколько моих хороших друзей забили болт на свою гордость и амбиции, ушли из созданного нами клана усилить ПГ (тогда еще в рассвете своих сил) дабы не плодить нубокланы и иметь на сервере достойные противостояния.... жаль, что так думает не много народу

letsrock111
17.03.2012, 20:40
ПвЕ клан типа анлимов, у которых по моему даже состав сильнее ПГ, но они сливаются им за 10 минут...

За 6 мин. 30 сек. если что..))))

OkayWF
17.03.2012, 20:47
запарили ваши бесконечные кошки.
одних и тех же по несколько раз льешь, так еще и армашлепы садятся.
в общем, очень много танков.

letsrock111
17.03.2012, 20:50
Мне исход стал понятен, когда меня на ваших привязках начали бить 2 вара (для справки, я сам вар)..)

dagenniger
17.03.2012, 20:51
лира умерла?

asd22
17.03.2012, 20:54
лира умерла?

Да? Секунду... хм... нда... не шевелится =(

Fanman01
17.03.2012, 20:58
За 6 мин. 30 сек. если что..))))

Сори я просто не смотрел на время, приблизительно просто сказал.

misti1337
17.03.2012, 21:04
лира умерла?

Ушла в спячку , наверное :(

CKPOMHO
17.03.2012, 21:28
Лира берсы скравтила и умерла=)))

kisamewr
17.03.2012, 22:51
Лиру можно закрывать (с) Лира

Fanman01
17.03.2012, 23:17
Лиру можно закрывать (с) Лира

Это было после 2 выигранных спукрами гвг помню..

staM1ak
18.03.2012, 01:14
гвг с 13 не доставило ни капли удовольствия,надеюсь завтра будет по другому

pudgewar
18.03.2012, 01:25
гвг с 13 не доставило ни капли удовольствия,надеюсь завтра будет по другому

а про нас че? )))

staM1ak
18.03.2012, 04:00
а про нас че? )))

на вас я не был х) не могу сказать

Paradisiacal
18.03.2012, 08:05
Да у вас трушный деф, я под конец гвг в 1у моську снес 45% левой привзяки =\(видео есть, но лень работать =_=) на мне висело 2 дру, 2 мага, вар и еще кто то 1, вобщем 1у пати дефа меня разложить не могли минуты 1.5-2, без всякого саппорта

CKPOMHO
18.03.2012, 09:19
Да у вас трушный деф, я под конец гвг в 1у моську снес 45% левой привзяки =\(видео есть, но лень работать =_=) на мне висело 2 дру, 2 мага, вар и еще кто то 1, вобщем 1у пати дефа меня разложить не могли минуты 1.5-2, без всякого саппорта
Это все ради фана в твоем сердце друг мой)))

doterx2
18.03.2012, 09:27

Да ты БОХ!!!!! Дай автограф

Paradisiacal
18.03.2012, 09:49
Да ты БОХ!!!!! Дай автограф

Да пжалуста :D

wtfpwshard13
18.03.2012, 10:45
@H@H@ http://damned.su/forum/4-3334-1

pudgewar
18.03.2012, 11:20

да эт известная клановая проститня

Fanman01
18.03.2012, 11:47

Мальчику 15 лет, чего ты хочешь. Ушел он за час до гвг, при этом ранее почти не учавствовал в клановых мероприятиях, а как он играет магом я промолчу)

obojenyp
18.03.2012, 13:53
А думаешь он к нам вступит?:D

windisel5
18.03.2012, 14:06
помоему самый кайф на серваке наступит когда дамнед фул карту возьмёт
потом просто все топ игроки разойдутся в 3-4 клана и будет норм месево) как например сейчас на астре

obojenyp
18.03.2012, 14:16
На антаресе такая же ситуация была как щас здесь

wtfpwshard13
18.03.2012, 14:23
Посвятите меня, неосведомленного, что у нас за ситуация на сервере.
По мне: я вижу 2 противоборствующих клана. 1 клан нашел хорошую такитку, второй на пути к тому, чтобы ее сломать.

obojenyp
18.03.2012, 14:25
Ну на антаресе было так же почти, только там один и тот же клан был под 3-4 названиями и все пытались остановить, захватили фул карту, расспустили клан, и на сервере стало интересно

wtfpwshard13
18.03.2012, 14:27
Ну на антаресе было так же почти, только там один и тот же клан был под 3-4 названиями и все пытались остановить, захватили фул карту, расспустили клан, и на сервере стало интересно

Ты сам понял, что написал ? :)

obojenyp
18.03.2012, 14:28
Прикинь да

wtfpwshard13
18.03.2012, 14:29
"Один и тот же клан под 4 названиями и все пытались остановить ....". Это как понимать ? :)

obojenyp
18.03.2012, 14:31
На антаресе был сх и дамки изначально. так? дамки после фейла амара еще 2-3 раза сменили название клана. и только после фул доминации сх стало на серве интересно, так понятней или не?

wtfpwshard13
18.03.2012, 14:34
На антаресе был сх и дамки изначально. так? дамки после фейла амара еще 2-3 раза сменили название клана. и только после фул доминации сх стало на серве интересно, так понятней или не?

Уже лучше, а то , как человеку, не играющему на антаресе, тяжеловато понять о чем идет речь :)
Только это не Антарес, не Адара и не Астра ;)

obojenyp
18.03.2012, 14:39
Ситуация повторяется уже не один сервер

wtfpwshard13
18.03.2012, 14:46
Какая ? (10 :D)

pudgewar
18.03.2012, 14:49
срач то где?

wtfpwshard13
18.03.2012, 14:51
Он нам не нужен :) Мы культурно общаемся.

obojenyp
18.03.2012, 14:56
ты глупый=_=

Tiftel
18.03.2012, 15:10
Он нам не нужен :) Мы культурно общаемся.

Научился ставить точки в конце предложения ?

wtfpwshard13
18.03.2012, 15:16
ты глупый=_=

Это мне говорить человек, который не может ,в 2-3 строках, выразить свои мысли ? :laugh:

Tiftel
18.03.2012, 15:22
Это мне говорить человек, который не может ,в 2-3 строках, выразить свои мысли ? :laugh:

Не знаю как ты, но я его понял. Возможно проблема в тебе ? То что ты не понимаешь что люди пишут ?

Ptah74ru
18.03.2012, 15:26

Вася, зайди в пв и сделай мне +7.

wtfpwshard13
18.03.2012, 15:27
Вася, зайди в пв и сделай мне +7.

Вася, у меня свет отключили, когда на персика ходили. Сижу с планшета :(

CKPOMHO
18.03.2012, 15:34
Вася, у меня свет отключили, когда на персика ходили. Сижу с планшета :(
Там в миру на персика 2 тала ищут чини свет=)

XkadsX
18.03.2012, 15:51

Ты считаешь что дамнед после захвата фул карты распустит клан?

помоему самый кайф на серваке наступит когда дамнед фул карту возьмёт
потом просто все топ игроки разойдутся в 3-4 клана и будет норм месево) как например сейчас на астре

Сейчас на астре зеленое болото, каждый нуп мечтает вступить в дамнед и нафиг не кому не надо противоборство..
Если и берут у дамнед теры в даблетриплечетверипле это на неделю и не более... уныло!

obojenyp
18.03.2012, 16:00
Мне кажется, что для большинства уже будет не интересно играть, много топовых игроков уйдет кто куда, мне кажется что будет именно так

S_a_b_o
18.03.2012, 16:06
Ты считаешь что дамнед после захвата фул карты распустит клан?

Сейчас на астре зеленое болото, каждый нуп мечтает вступить в дамнед и нафиг не кому не надо противоборство..
Если и берут у дамнед теры в даблетриплечетверипле это на неделю и не более... уныло!

Вот хотел написать много умных букв, потом передумал. Сейчас ситуация потихоньку там меняется отнюдь не в пользу дамнед. Там сейчас самый успешный рывок светлого альянса с момента краха империи.

XkadsX
18.03.2012, 16:10
Вот хотел написать много умных букв, потом передумал. Сейчас ситуация потихоньку там меняется отнюдь не в пользу дамнед. Там сейчас самый успешный рывок светлого альянса с момента краха империи.

Пойти поздравить светлый альянс?))

S_a_b_o
18.03.2012, 17:00
Сходи (10 знаков)

wtfpwshard13
18.03.2012, 20:06
Спасибо ТОП -3 ЗА ГВГ :)

magohus
18.03.2012, 20:12
Топ 3 это Девиантс ;)

karamelnaja
18.03.2012, 20:14
13,вы предупредили бы хоть заранее,что не будет гвг.я бы хоть вечером дома не сидела. :\

pudgewar
18.03.2012, 20:16
а вот щас 13 вы сами подкинули пищи себя затролить, нет, не весь клан, а те личности, которые тролили ПГ, когда они не вышли на спкр. Сейчас вы сделали аналогично

Lypsqrew
18.03.2012, 20:22
Жду тролинга че :D
Даже тему подкину: дал команду не заходить на гвг, так как из за вылетов не было онлайна.
А ну фас троли :lol:

staM1ak
18.03.2012, 20:26
креатив балабол: за 10 минут до гвг сказал ,что выйдут х(((

magohus
18.03.2012, 20:29
Жду тролинга че :D
Даже тему подкину: дал команду не заходить на гвг, так как из за вылетов не было онлайна.
А ну фас троли :lol:

Люпс вылеты были до 19 : 00 по мск )) о каких вылетах идет речь ? :))

Lypsqrew
18.03.2012, 20:32
Люпс вылеты были до 19 : 00 по мск )) о каких вылетах идет речь ? :))

сервера лежали, люди решили отдохнуть, так как не заходит. Все логично.
Ну же, де тролинг, я уже вторую тему вам даю :*

asd22
18.03.2012, 20:35
Лупс забей, спукровские тролли настолько суровы, что они нас затроллили, ничего не написав =(

Mamon78
18.03.2012, 21:35
как вариант что с предстоящей обновой больше не будет фул доминаций)

letsrock111
18.03.2012, 21:41
как вариант что с предстоящей обновой больше не будет фул доминаций)

Можно поразвернутее на эту тему..?)

Заранее спасибо.

magohus
18.03.2012, 21:51
сервера лежали, люди решили отдохнуть, так как не заходит. Все логично.
Ну же, де тролинг, я уже вторую тему вам даю :*

то есть у вас люди отдыхают вместо гвг ? :)) о каком топ 3 тогда идёт речь ? :)

Mamon78
18.03.2012, 22:11
Можно поразвернутее на эту тему..?)

Заранее спасибо.

вайп всех терр, каждые пол года вроде, как на пви. меня лично не радует такая перспектива, пол года слишком мало.

magohus
18.03.2012, 22:16
та ну, вряд ли будет вайп терр на руоффе

Fanman01
18.03.2012, 22:28
та ну, вряд ли будет вайп терр на руоффе

Я тоже так думаю, так как система ставок с ПВИ была изменена при введении на руофе.

donorest
18.03.2012, 22:47
Из обзора обновления:

Теперь, хотите Вы этого или нет, каждые 6 месяцев карты будут сбрасываться и на них будет оставаться один клан. Это придаст игре дополнительный шарм. А клан-победитель получает приз. Если территорий будет по-ровну у нескольких кланов, 3 лучших игрока каждого клана сразятся насмерть за право клана остаться на карте!
Также мы работаем над тем, чтобы игроки и кланы-победители отображались в ТОПе на сайте. Каждый клан-победитель получает:

10x Shadow Fox (ездовой пет)
20х Scarlet Fox (ездовой пет)

magohus
18.03.2012, 22:55
На руоффе такой инфы не было ))) так что про вайп это бред ;)

qwe547814
18.03.2012, 22:56
Шляпа .!!..

sedmalk
19.03.2012, 00:13
13,вы предупредили бы хоть заранее,что не будет гвг.я бы хоть вечером дома не сидела. :\

Те кто были у меня в друзьях, я всех предупредил, что мы не выйдем))

Nikitozina
19.03.2012, 00:27
Для ПВИ вайп территорий это стандартная процедура. У нас же такого толком не было, поэтому врятли сделают.

Mamon78
19.03.2012, 01:02
поживем увидим, недолго ждать осталось )

karamelnaja
19.03.2012, 01:25
Те кто были у меня в друзьях, я всех предупредил, что мы не выйдем))

в след раз пишите не за 20 мин до гвг,а пораньше,чтоб можно было спланировать свой день как-то)

letsrock111
19.03.2012, 08:25
Шляпа .!!..

Есть такая буква в этом слове..)

DiGreyko
19.03.2012, 09:43
Ну так для разбавления информацией.

О не выходе было решено внезапно и за минут 40 до начала гвг.
Но мы рады, что все равно сумели доставить Вам удовольствие =)

Кстати троллинг - это когда реагируют.
Когда пишут, а не реагируют - это высеры. =)

CKPOMHO
19.03.2012, 09:48
Ну так для разбавления информацией.

О не выходе было решено внезапно и за минут 40 до начала гвг.
Но мы рады, что все равно сумели доставить Вам удовольствие =)

Кстати троллинг - это когда реагируют.
Когда пишут, а не реагируют - это высеры. =)
Более чем за час до гвг когда все вылетели 13 уже знали,что гвг не будет - теперь знаем чей инфопост пропускать.
Возможно только то,что вы мялись выйти\не выйти и за 40минут до гвг решили не выходить.

DiGreyko
19.03.2012, 10:20
Мне как то все равно пропустишь пост... не пропустишь.
Это был скорее ответ Каси - про предупреждать за день. =)

XkadsX
19.03.2012, 11:57
Для ПВИ вайп территорий это стандартная процедура. У нас же такого толком не было, поэтому врятли сделают.

Как не странно, но уже тестируют.
Да будет вайп тер всех кланов кроме одного каждые пол года... непонятно только что делать если у 1 клана фул карта... тогда вайпа не должно быть.

CKPOMHO
19.03.2012, 12:23
Мне как то все равно пропустишь пост... не пропустишь.
Это был скорее ответ Каси - про предупреждать за день. =)

Лунар что-то писал? аы xD