Просмотр полной версии : Раб или Палач??
archer2010
15.03.2012, 15:21
Посоветуйте что лучше взять луку на 100 ур Бог раба или Палача?? С чем можно будет легко фармить чтоб насобирать на ищо 1 пуху ?? Прост насобирал на 1 Лунивскую и вот думаю что тянуть( в наличии есть 99 наручи накидка и броня на паузу). Подскажите пожалуйста!!!
catharsis46
15.03.2012, 15:27
палач (10 палачей)
sonya711
15.03.2012, 15:35
что лучше взять луку на 100 ур Бог раба или Палача??
Ну и вопросы! И куда мир катится...
papazoglo321
15.03.2012, 15:37
я бы раб взял, надел ещё 99 сандали или штаны и получилось бы 2.86 ( с рабом ) вполне можно фармить нирвану.
ты кто ? лук? тогда бери палач! если ты просто нуб бери крабы!!!
GrassPhoenix
15.03.2012, 15:39
Кривой нож одень блеать.
djcnhbrjd
15.03.2012, 15:39
Думаю что купить рабы и нафармить будет легче..
papazoglo321
15.03.2012, 15:40
тут вопрос о фарме, а не о ятрумегонагибаторлук
Schizoid
15.03.2012, 15:48
Никто вас не возьмет с крабами в нирвану. Пати с мира лука с крабами НЕ ВОЗЬМЕТ. Отчасти из-за стереотипов, отчасти из за не действия синобаффа и обязательному присту.
А лук с крабом без лука нахрен не уперся на половине еж.
Единственный приемлимый вариант - взять крабы, и взять неплохой лук, но не палач, а какой нибудь БДЛ.
его хватит для выполнения чисто лукарских задач на еже.
sonya711
15.03.2012, 15:57
Купи Раб. Как минимум сможешь попробовать пробиться во всякие Нирваны и прочую ересь. Потом Раб продать и купить Палачь. По сути потери нулевые.
Дурь, конечно, полная, но чёрт с ним. В качестве эксперимента сойдёт.
papazoglo321
15.03.2012, 16:03
ага, а самому собрать пати сложно http://noid.su/fu/megustasmile.gif
Schizoid
15.03.2012, 16:10
Пати из своих если только, так зайдут увидят лук и выйдут, потому что стереотипы сильны сильны.
Впрочем если хотеть туда ходить потихому можно френдов набрать.
Только нафиг ето унылое говно за 400к прибыли)
Хм, выбор действительно забавен.
Если хочешь фармить Нирвану - надо брать бог-раб.
Гуй - Палач.
220V_and_FAQ
15.03.2012, 16:28
О да, лук с кастетами - уг. 2к физ атаки не тащит. Делал бы вара или сина и усё.
Alimoe1989
15.03.2012, 16:35
Афтор бери кривой нош +8. И нагибай уже сейчас
Schizoid
15.03.2012, 16:42
О да, лук с кастетами - уг. 2к физ атаки не тащит. Делал бы вара или сина и усё.
с хрена ли прям УГ) когда я ходил в нирвану я просил называть циферки дамага под вспышкой у присутствующих там крабов и тидов.. нормально) еще и без учета моего критрейта.
ruslankalina
15.03.2012, 17:01
На лука вампирчик неповесиш уже -рабам, с рабами бури нет, лук уезвим в контакте его стихия дальняя дистанция, у лука нет контактных скилов кроме бесполезного говна столба, ещё -рабам, по внешнему виду лук с рабами выглядит как клоун -рабам, перед луком вообще принципиально иные задачи стоят, чем стоять и барабанить в контакте рабами. Моё мнение, рабы- варам кастетам, луку- палач и точка.
Schizoid
15.03.2012, 17:03
На лука вампирчик неповесиш уже -рабам, с рабами бури нет, лук уезвим в контакте его стихия дальняя дистанция, у лука нет контактных скилов кроме бесполезного говна столба, ещё -рабам, по внешнему виду лук с рабами выглядит как клоун -рабам, перед луком вообще принципиально иные задачи стоят, чем стоять и барабанить в контакте рабами. Моё мнение, рабы- варам кастетам, луку- палач и точка.
Можно было бы хотябы прочитать 1-й пост темы)
vvolchonok
15.03.2012, 17:19
Единственный приемлимый вариант - взять крабы, и взять неплохой лук, но не палач, а какой нибудь БДЛ.
его хватит для выполнения чисто лукарских задач на еже.
ну если только для пве, то нормально.
220V_and_FAQ
15.03.2012, 17:47
с хрена ли прям УГ) когда я ходил в нирвану я просил называть циферки дамага под вспышкой у присутствующих там крабов и тидов.. нормально) еще и без учета моего критрейта.
Я уже писал, что 90% варов в нирване - тупые куски недамажного мяса, которое даже не знает механику особо игры. Поэтому не удивительно. Насчёт критов - у вара собирается под 25% крита. У лука вроде под 40. Хотя что бы реально догонять нормальных варов по дамагу надо 100% критрейт , или хеви билд - а тут проще варом играть. Поэтому лук-фистер уг.
Ах да, даже при поф на вампирик - вато лук будет падать даже быстрее вато кастетов) про сравнение с живучести с нормальным варом и речи даже нету)
fozynedno
15.03.2012, 17:50
опрос запили
vvolchonok
15.03.2012, 18:09
про сравнение с живучести с нормальным варом и речи даже нету)
да тут вообще нет сравнения с норм варом, тут речь о том, что в пве так больше толку, чем от лука без кастетов)
Я уже писал, что 90% варов в нирване - тупые куски недамажного мяса, которое даже не знает механику особо игры. Поэтому не удивительно. Насчёт критов - у вара собирается под 25% крита. У лука вроде под 40. Хотя что бы реально догонять нормальных варов по дамагу надо 100% критрейт , или хеви билд - а тут проще варом играть. Поэтому лук-фистер уг.
Ах да, даже при поф на вампирик - вато лук будет падать даже быстрее вато кастетов) про сравнение с живучести с нормальным варом и речи даже нету)
40% крита собирается на луке... под кастеты надо скидывать в силу, часто кольца переодеваются некритовые (небесного стражника, либо гсн голд), также обе темные пассивки (сотня и мастерство) дают прибавку к криту только на луке/арбе/рогатке. так что там примерно 28-30 крита с кастетами (до 36-38 с тидом и критовыми кольцами).
ну а живучесть... для нирваны хватает.
Schizoid
15.03.2012, 18:39
причем тут механика и автошот а? Чем ты там себе намеханизируешь дамаг? я смотрю на циферки и вижу, дамаг ниже но не в разы.
про выживаемость естественно речи нету. Только в той же нирване с пристом я совершенно не чувствовал себя плохо. Падают там все равно из за ошибок))
Ах да вары могут синогда покойно под яростью бить и только то.
ну а в общем и целом профит от лука в пати с кастетами много лучше на всей ежедневной составляющей. Как для пати, так и для безопасности лука в текущих реалиях к сожалению. Я как одел, так радуюсь не нарадуюсь.
Кривой бери блеа
А по теме,для фарма рабы,но даже при 2.86 не особо активно брать будут,если 3.33 будет (сельф) то рабы если касается фарма,если нету такого асп то палач
если не извращаться и нормально пуху точить и шмот луковский собирать,
то кастетов можно и с луком догнать,
а уже тем более луко-кастетов.
Вообще не понимаю..задающих такие вопросы....
вы реально профой ошиблись.
escobar84
15.03.2012, 18:54
Пати из своих если только, так зайдут увидят лук и выйдут, потому что стереотипы сильны сильны.
Впрочем если хотеть туда ходить потихому можно френдов набрать.
Только нафиг ето унылое говно за 400к прибыли)
+1.
400к прибыли это очень даже хорошо. Я в минус ухожу в нирване :D ,100к ремонт,100к на банки, 10-20 сосок, + слитый опыт и нервы, не говоря уже о потерянном времени.
vvolchonok
15.03.2012, 18:55
Ах да вары могут синогда покойно под яростью бить и только то.
лук тоже может, иногда даже если танчит. если не танчит, то пожалуй даже обязан)
Я в минус ухожу в нирване :D
я только по чьим-нибудь 99 хожу, ну, понятно что со своими, с кланом.
и да, луков берут водить по 99. один знакомый тоже хотел провестись в тру пати от +10, ему сказали, что очередь, но часиков через 6 проведут :D в итоге мы его сводили за 25 минут вместо десяти, но сразу)
Schizoid
15.03.2012, 18:57
лук тоже может, иногда даже если танчит. если не танчит, то пожалуй даже обязан)
Страшно) но попробую)
Schizoid
15.03.2012, 18:59
если не извращаться и нормально пуху точить и шмот луковский собирать,
то кастетов можно и с луком догнать,
а уже тем более луко-кастетов.
Вообще не понимаю..задающих такие вопросы....
вы реально профой ошиблись.
Догнать нереально по дамагу никак на боссах, ну просто никак ни с набором чи ни по скорости, ни хоть уточись. Хотя сравнивать дамаг лука с +20ПА и +12 против какого нидь краба+8 не оч разумно)
А бегать с крабами на ежи очень даже мило. Ибо надоедает кататься, получать на себя всех мобов и жрать химию) Вот такие реалии.
Tottenkopf
15.03.2012, 19:00
Вот хоть убей не понимаю нафига лучнику ярость... Секрет духа не катит? Или +20 атаки так оргазменно приятны, что можно становиться росянкой без дефов?
И да, я ЗА луков-кастетов. КПД увеличивается в разы
Schizoid
15.03.2012, 19:03
Вот хоть убей не понимаю нафига лучнику ярость... Секрет духа не катит? Или +20 атаки так оргазменно приятны, что можно становиться росянкой без дефов?
И да, я ЗА луков-кастетов. КПД увеличивается в разы
дык и то и то многие ставят. У секрета просто ренж унылый поэтому тяжко. а застрелять ползущую к тебе цель пока она далече удобней под яростью)
vvolchonok
15.03.2012, 19:05
секрет и ярость юзаются вместе, ваш К.О. под драки вара. к тому же секрет кто-нибудь в пати да кинет под драконы, уже видя их каст, и грязь тоже.
это в плане кастетов и пве. на луке тоже в пве юзается норм. в пвп под иммункой или при атаке в спину, опять же вместе с секретом.
Страшно) но попробую)
а чу там страшного? ну ударит боссик 3к вместо 1к, не убьёт. вот на тоске действительно страшно, зато даже с сбитым палачом +3 держу её нормально :D
Schizoid
15.03.2012, 19:09
секрет и ярость юзаются вместе, ваш К.О. под драки вара. к тому же секрет кто-нибудь в пати да кинет под драконы, уже видя их каст, и грязь тоже.
а чу там страшного? ну ударит боссик 3к вместо 1к, не убьёт. вот на тоске действительно страшно, зато даже с палачом +3 держу её нормально :D
в нирване и больше 1к прилетает от некоторых и без дебаффа)
а на тосе решает не точка палача. А унылость патьки. я по прежнему бью его одинакого.
Вспышка-дамаг- ТБО + что нидь для чи и т.д. все как было так и осталось.
Я либо ем банку, либо под конец соску\спасение металла + иногда все таки катнет.
или ничего не делаю и все нормально. уже до автоматизма.
Tottenkopf
15.03.2012, 19:11
дык и то и то многие ставят. У секрета просто ренж унылый поэтому тяжко. а застрелять ползущую к тебе цель пока она далече удобней под яростью)
На моём ПвП джине нет ни одного атакующего скилла, только защитные / вспомогательные. Лук ватный персонаж в плане живучести, поэтому я лучше лишний раз заиммунюсь / накоплю чи. Но, разумеется, каждому своё.
По теме: Имея аспд сет, я бы не задумываясь взял бог-раб. К сожалению, я пошёл дорогой темного арбалета, поэтому переодеваться ломает)
escobar84
15.03.2012, 19:12
я только по чьим-нибудь 99 хожу, ну, понятно что со своими, с кланом.
и да, луков берут водить по 99. один знакомый тоже хотел провестись в тру пати от +10, ему сказали, что очередь, но часиков через 6 проведут :D в итоге мы его сводили за 25 минут вместо десяти, но сразу)
Меня под НГ 2 раза провели по моим 99 вары с 2.86 +8, боссов танчил я :(
На будущее решил, что если пойду клиентом, то буду сидеть на опе, медитировать, все же я клиент, а клиент всегда прав :cool:
ТСу, бери БДЛ и сансарь дважды, в топку палач.
Tottenkopf
15.03.2012, 19:13
это в плане кастетов и пве. на луке тоже в пве юзается норм. в пвп под иммункой или при атаке в спину, опять же вместе с секретом.
а чу там страшного? ну ударит боссик 3к вместо 1к, не убьёт. вот на тоске действительно страшно, зато даже с сбитым палачом +3 держу её нормально :D
Говоря про Ярость, я имел в виду ПвП аспект скилла. А он довольно сомнителен, как мне кажется.
Schizoid
15.03.2012, 19:18
Говоря про Ярость, я имел в виду ПвП аспект скилла. А он довольно сомнителен, как мне кажется.
Посмотри видео Мугамата, увидишь какие плюшки выдает скилловик с яростью и секретом. Приятно когда дамага под этими вещами хватает чтобы безоткатно прищучить неплохого перса с 60%ХП.
Да и пофиг на этот дебафф если вы бьете цель без ренжа, если бьете под иммуном. А Дамаг увеличивается сродни 20 алмазкам в шмоте. Да и жрет мало.
vvolchonok
15.03.2012, 19:25
На моём ПвП джине нет ни одного атакующего скилла, только защитные / вспомогательные.
у меня только секрет. но чтоб совсем ни одного скилла на дамаг... бррр.
p.s. ярость поставлю, если получится таки скрафтить 8-скилловый джинн, пока 7 скиллов. а на пве джинне она с новогодних рейтов и очень радует.
Schizoid
15.03.2012, 19:30
у меня только секрет. но чтоб совсем ни одного скилла на дамаг... бррр.
p.s. ярость поставлю, если получится таки скрафтить 8-скилловый джинн, пока 7 скиллов. а на пве джинне она с новогодних рейтов и очень радует.
я секрет уберу в пользу сбивалки кастов на пве джинне. убрал бы защитника оттуда но не айс в пве он нужен.
правда у меня 71\100 поэтому такие жертвы))
220V_and_FAQ
15.03.2012, 19:37
Шиз скинь свою куколку с кастетами и луком.)
причем тут механика и автошот а? Чем ты там себе намеханизируешь дамаг? я смотрю на циферки и вижу, дамаг ниже но не в разы.
Кэп намекает, что физ атака зависит от колец, пухи, ожерелье 99гг хеви, от показателя атаки, а также пассивки. Но самое гланое дамаг от кастетов зависит от силы. На правах кэпа.
Но самое весёлое, что у вара есть драки и очищение. Что же лучше имея 2 чи: очищение + драки под чужие 3 чи, или зажечь 3 чи? Кинуть грязь или юзнуть ярость? В этом и суть.
про выживаемость естественно речи нету. Только в той же нирване с пристом я совершенно не чувствовал себя плохо. Падают там все равно из за ошибок))
Только вары даже не тру точены могут довольно таки долго стоят, а вот лайто дд быстро падают без приста, если конечно хиры нету, но мы же фармим: нам нужно получить как можно больше бабла при меньших затратах.
ну а в общем и целом профит от лука в пати с кастетами много лучше на всей ежедневной составляющей. Как для пати, так и для безопасности лука в текущих реалиях к сожалению. Я как одел, так радуюсь не нарадуюсь.
Если лук самый дамажный в пати то да, очень безопасно бегать с кастетами - пока добежите до моба его заагрят). А так для БЫСТРОГО прохождения ежи лук не особо нужен. Тоска и без него проходится. Гуй проходится ваще поф в каком составе. Ну только прист и вар более менее обязательны. Персик и царь - тоже самое. В итоге всё то же тело. Что с рабом, что с палачом. Естественно, если мы берём не тру лука.)
Tottenkopf
16.03.2012, 10:48
Посмотри видео Мугамата, увидишь какие плюшки выдает скилловик с яростью и секретом. Приятно когда дамага под этими вещами хватает чтобы безоткатно прищучить неплохого перса с 60%ХП.
Да и пофиг на этот дебафф если вы бьете цель без ренжа, если бьете под иммуном. А Дамаг увеличивается сродни 20 алмазкам в шмоте. Да и жрет мало.
У Муги арбалет 2го грейда, который сам по себе по верхней планке выдаёт жуткий дамаг. Через пару месяцев, если соберу 2й грейд, отпишусь об ощущениях)))
лук с крабом\тидом такое же уг как и танк-фистер. зачем же портить классы переделывая его в то что предназначено для другой рассы?
Schizoid
16.03.2012, 12:03
Шиз скинь свою куколку с кастетами и луком.)
Кэп намекает, что физ атака зависит от колец, пухи, ожерелье 99гг хеви, от показателя атаки, а также пассивки. Но самое гланое дамаг от кастетов зависит от силы. На правах кэпа.
Но самое весёлое, что у вара есть драки и очищение. Что же лучше имея 2 чи: очищение + драки под чужие 3 чи, или зажечь 3 чи? Кинуть грязь или юзнуть ярость? В этом и суть.
Кукла стандартная Асура +поножи(правда пока ток 1 грейд, но будет второй) +2 Хевибижи + ДЗС+КНС+яшлтс. Пуха краб +8 со сменой на палач +9. 2.86,но будет 3.33 (на самом деле сча 3.33, будет 4.0, но я пузо ранговое не хочу одевать)
Естественно я пошел простым путем и так как только ПВЕшу, то тупо сделал 150силы талоном.
По поводу дамага повторюсь еще раз в пати с 3 варами я просил называть мне циферки.
Про очищения драки и т.д. я естественно вкурсе кэп и с этим никто не спорит. Для тебя еще раз повторюсь: никто не пытается тут конкурировать с варами.
Только вары даже не тру точены могут довольно таки долго стоят, а вот лайто дд быстро падают без приста, если конечно хиры нету, но мы же фармим: нам нужно получить как можно больше бабла при меньших затратах.
Еще раз повторюсь, никто не спорит тут про преимущества и силу вара. А падают все - и вары и сины тоже. Достаточно ошибиться пару раз. Слава богу этого нагляделся.
Если лук самый дамажный в пати то да, очень безопасно бегать с кастетами - пока добежите до моба его заагрят). А так для БЫСТРОГО прохождения ежи лук не особо нужен. Тоска и без него проходится. Гуй проходится ваще поф в каком составе. Ну только прист и вар более менее обязательны. Персик и царь - тоже самое. В итоге всё то же тело. Что с рабом, что с палачом. Естественно, если мы берём не тру лука.)
Мы в ветке луков и обсуждаем тут что полезно и почему для лука. То есть подразумеваем его присутствие.
Безопасней с кастетами не потому, что заагрят моба. Совсем не по этому. И Это связано не с варами, а с патькой.
Тоска проходится без лука согласен. Только 9 из 10 варов отказываются его танчить.
(Чисто моя статистика, за все сборы патек с мира вары танчили вара раза 3 ) можно сделать вывод что 90% варов - говно унылое и лентяи? Можно наверное.
Гуй проходится в поф каком составе - естественно.
Все остальное - да) нужен танкующий и прист, остальное от лукавого, но повторюсь мы в ветке луков. Как бе участие луковки нам где нидь требуется.
Кста сину надо тока баффы и прист не нужен вот бида.
Да и кстати быстрое прохождение ежи - это простите меня фаст мод в том же 99. И там нужен лук или другой массовик, ибо вар там выполняет функцию стан-драки-грань или тут спорить будем что быстрее?
Собственно из за таких минифастов становится напряжно юзать лук. Ибо ставишь бурю как полагается и видишь, то стана нет,то агра нет, то дамага нет и мобы все ползут к тебе. То тупо с этой самой бурей не успеваешь, потому что надо бежать еще ближе ибо прист сферу ставит под **** танку, а запустишь бурю сразу и вовремя - получишь пачку мобов и ты вне сферки.
И я вот и не понял, я лук я одеваю кастеты мне комфортно, почему варов это задевает? )
Задеваеть это должно только варов которые смотрят как ватолук танчит боссов кастетами а они не могут. И это уже их драма, а не наша)
aronacks
16.03.2012, 12:03
если речь идет о пве то естественно бог-раб (при наличии 2.86/3.33 на селфе) Лук с кастетами в разы предпочтительнее во многоих инстах своего собрат без них, ну и зачастую лукарские 3.33 домажнее варовских 2.86 не говаря уж о синах без ножеи и штанов)))
Гуй - Палач.
это чем таким Палач необходим в гуе? Почти бесполезной абилкой в пвй с шансом 3%??? БДЛ вот 2я пуха для гуйни и всего остального, потом загрейдишь))
Кстати вот циферки
вар http://pwcalc.ru/a5a59b41324c1c0e 2.86/4.0 43.689/сек (с учетом крита)
лук http://pwcalc.ru/233b52de56cae4ed 3.33/5.0 50.384/сек ( с учетом крита, пасивку на огонь в расчет не брал т.к. вспышкой не множится, но +2-5к сек)
.
бери раб и не слушай всех этих стреотипщиков с фразами Тыы аШиБьСия ПроФаЙ Качай ОсОсИНа!!!11
или - ты запарол лука потеряв 30 статов ловки!!!!
Schizoid
16.03.2012, 12:16
согласен Для Гуя БДЛ из за допов к здоровью симпотней палыча)))
220V_and_FAQ
16.03.2012, 12:17
Кукла стандартная Асура +поножи(правда пока ток 1 грейд, но будет второй) +2 Хевибижи + ДЗС+КНС+яшлтс. Пуха краб +8 со сменой на палач +9. 2.86,но будет 3.33
Естественно я пошел простым путем и так как только ПВЕшу, то тупо сделал 150силы талоном. По поводу дамага повторюсь еще раз в пати с 3 варами я просил называть мне циферки.
Про очищения драки и т.д. я естественно вкурсе кэп и с этим никто не спорит. Для тебя еще раз повторюсь: никто не пытается тут конкурировать с варами.
Вот и напиши свой дамаг с кастетами в статах без баффов.)
Еще раз повторюсь, никто не спорит тут про преимущества и силу вара. А падают все - и вары и сины тоже. Достаточно ошибиться пару раз. Слава богу этого нагляделся.
Смысл лука в нирване? Как дд проигрывает сину, по дракам у вара лучше, одновременно проигрывает и по дамагу нормальным варам.
Тоска проходится без лука согласен. Только 9 из 10 варов отказываются его танчить.
Тоску танчить любой хороший инт ддшник.Сам лично танчил магом с потопом +8. И ничего с первого раза убили спокойно.
(Чисто моя статистика, за все сборы патек с мира вары танчили вара раза 3 ) можно сделать вывод что 90% варов - говно унылое и лентяи? Можно наверное.
Вывод верный. Но тоска тут не причём.)
Все остальное - да) нужен танкующий и прист, остальное от лукавого, но повторюсь мы в ветке луков. Как бе участие луковки нам где нидь требуется.
Кста сину надо тока баффы и прист не нужен вот бида.
Вопрос: что же лучше для прохождение ежи: вар кастет нормальный, син нормальный, танк, прист и лук нормальный с палачом или же вар говно кастет, танк, прист и 2 "типо тру" лука с рабами?
Да и кстати быстрое прохождение ежи - это простите меня фаст мод в том же 99. И там нужен лук или другой массовик, ибо вар там выполняет функцию стан-драки-грань или тут спорить будем?
Мобы убиваются быстро - если танк армить.
Я так и не увидел СМЫСЛА лука-кастета. Может таки оставить лука с палачом и качать вара?
бери раб и не слушай всех этих стреотипщиков с фразами Тыы аШиБьСия ПроФаЙ Качай ОсОсИНа!!!11
или - ты запарол лука потеряв 30 статов ловки!!!!
Кукла говно вара с 3,9к верх физ атаки. и 9к физ дефа под аурой и присто баффом.
Schizoid
16.03.2012, 12:21
Аааа)) Ты не понял) Смысл в том что наличие лука - данность)) нравится Класс, хорошо на ТВ и т.д.
Как я понял мы с тобой говорим об одном и том же, только с разных точек зрения.
У меня уже есть лук и я хочу играть луком. То есть речь идет обю эффективном ПвЕ- применении уже существующего класса. (ибо разрабы пока что кастрировали товарищу луку все что только можно, а компенсация пока случилась только интам)
естественно что ежели делать с ноля бога ПвЕ то тут до вара всем далеко.
P.S. Aronacks выдал куклы с цифрами - это то на чем я хочу закончить билд кастета. в лукобилде я выкину нахрен бижу льва.
220V_and_FAQ
16.03.2012, 12:25
Аааа)) Ты не понял) Смысл в том что наличие лука - данность)) нравится Класс, хорошо на ТВ и т.д.
Как я понял мы с тобой говорим об одном и том же, только с разных точек зрения.
У меня уже есть лук и я хочу играть луком. То есть речь идет обю эффективном ПвЕ- применении уже существующего класса. (ибо разрабы пока что кастрировали товарищу луку все что только можно, а компенсация пока случилась только интам)
естественно что ежели делать с ноля бога ПвЕ то тут до вара всем далеко.
У меня тоже есть лук. У него есть 60 голд кастеты. Но только набить чи.
Также есть вар, мог скидывать бог раб на лука только не видел в этом смысла.
Ах да, кукла моего вара до того как ушёл: http://www.pwcalc.ru/5958d578e6c6c268
Смотрим на дамаг и на физ деф. Луку такой не разогнать)
aronacks
16.03.2012, 12:34
Кукла говно вара с 3,9к верх физ атаки. и 9к физ дефа под аурой и присто баффом.
гавно не гавно... мы тут не куклы варов обсуждаем. Куклы идентичные для сравнения кпд. А то что фулл стр вар 3.33 с тидами+ 12 домажнее думаю не секрет..
220V_and_FAQ
16.03.2012, 12:35
Ну и кидали бы куклу нормального вара и лука. И тогда бы сравнивали. В моей кукле нету тидов +12 ... Хотя можете туда вставить тиды +8 даже и Бога паньгу и увидите, что разница станет ЕЩЁ более большой.
aronacks
16.03.2012, 12:39
Ну и кидали бы куклу нормального вара и лука. И тогда бы сравнивали. В моей кукле нету тидов +12 ... Хотя можете туда вставить тиды +8 даже и Бога паньгу и увидите, что разница станет ЕЩЁ более большой.
ну да а еще в твоей кукле ниимоверные 12% крита!!!!
220V_and_FAQ
16.03.2012, 12:43
ну да а еще в твоей кукле ниимоверные 12% крита!!!!
Поставь тёмную пассивку, бог паньгу, тиды и о боже крита уже 20%. Ах да 15 грейд моего пояса вроде будет давать уже +2 крита.
Schizoid
16.03.2012, 12:43
У меня тоже есть лук. У него есть 60 голд кастеты. Но только набить чи.
Также есть вар, мог скидывать бог раб на лука только не видел в этом смысла.
Ах да, кукла моего вара до того как ушёл: http://www.pwcalc.ru/5958d578e6c6c268
Смотрим на дамаг и на физ деф. Луку такой не разогнать)
у меня есть только лук, так что уж простите выжимаем из того что есть) И Когда Вашему луку надо сделать ежу он с рабами сделает её вкуснее и быстрее для пати и с меньшим геммором для себя.
Главное поймите что существование и присутствие лука - это неизменяемая константа для обладателя оного.
Собственно из за этой кастрации пве-лука разрабов я и качаю сина на одном акке
P.S. Да куколка забавная - фуллстр вар.
220V_and_FAQ
16.03.2012, 12:47
у меня есть только лук, так что уж простите выжимаем из того что есть) И Когда Вашему луку надо сделать ежу он с рабами сделает её вкуснее быстрее и с меньшим геммором для себя. или вашему луку не надо этого ничего, а он так для души)
Неужто это понять нельзя? Был бы еще и вар вопросов бы не было подобных.
Собственно из за этой кастрации пве-лука разрабов я и качаю сина на одном акке
P.S. Да куколка некислая фуллстр вар.
Ну варом-топором тоже особо не пофармишь, но почему-то 90% моей куклы собрана варом-топором. При этом я менял три раза сторону ( рай /ад), при этом покупать по несколько раз скиллы тоже не дешего. Поэтому было бы желание нафармить луком + к этому моменту по-тихоньку подрастет син.
Schizoid
16.03.2012, 12:54
Ну варом-топором тоже особо не пофармишь, но почему-то 90% моей куклы собрана варом-топором. При этом я менял три раза сторону ( рай /ад), при этом покупать по несколько раз скиллы тоже не дешего. Поэтому было бы желание нафармить луком + к этому моменту по-тихоньку подрастет син.
Никто не спорит что при желании фармить можно кем угодно (кстати 100% всей моей куклы было нафармлено луком, но то были другие времена)
В текущих условиях, если уже имеется лук эффективней все таки пользовать для него кастеты (не забывая про лук, но нафиг палач) . Ну ей богу как месяц назад все таки одел стало ну просто обалденно.
В любом случае вписываюсь в пати как лук с луком, но потом комфортно иду кастетом))
Кстати чет критрейт кисловат у вашего вара. но все равно дамаг опупенный, таких чуто маловато бегает.
aronacks
16.03.2012, 12:54
вот твоя кукла вар- http://www.pwcalc.ru/83c7faf497cfd8b7 кпд 51562/сек
вот лук из моего поста выше - http://pwcalc.ru/df63f08e2466f1cc кпд 58699/сек
(с учетом крита пасивки на огонь и п.а. и т.д.)
уймись луконенависьник))) никто не спорит что вар в итоге окажется домажнее.
Schizoid
16.03.2012, 12:58
вот твоя кукла вар- http://www.pwcalc.ru/83c7faf497cfd8b7 кпд 51562/сек
не ну если 5.0 под вспышкой и 4.0 то тут сравнивать не айсово. 1 удар в секунду лишний это все таки прилично позволяет догнать.
aronacks
16.03.2012, 13:04
не ну если 5.0 под вспышкой и 4.0 то тут сравнивать не айсово. 1 удар в секунду лишний это все таки прилично позволяет догнать.
ну да ) но это его кукла. И он говарил что домажнее будет)
про 5.0 речи не идет))
5.0 с его куклой будет 64453 разница с луком 5745 или 9.5% больше лука))
220V_and_FAQ
16.03.2012, 13:06
лук http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...3b52de56cae4ed 3.33/5.0 50.384/сек ( с учетом крита, пасивку на огонь в расчет не брал т.к. вспышкой не множится, но +2-5к сек)
Лол .
99 лайт сапоги дешевле чем хеви нирвана из того же 99ого. То есть я мог бы сделать сапоги и броню асуры, продать раб, на оставшиеся деньги купить тид и перенести с сапог +9. В итоге тид +9 и 3.33. Готов сравнивать дамаг?) Я играл ВАРОМ, а не кастетом.
aronacks
16.03.2012, 13:12
Лол .
99 лайт сапоги дешевле чем хеви нирвана из того же 99ого. То есть я мог бы сделать сапоги и броню асуры, продать раб, на оставшиеся деньги купить тид и перенести с сапог +9. В итоге тид +9 и 3.33. Готов сравнивать дамаг?) Я играл ВАРОМ, а не кастетом.
тогда и сравнивай с куклой лука с тидами +9
повтарюсь
220V_and_FAQ
16.03.2012, 13:14
Смысл лука в нирване?
Раз раз .
Schizoid
16.03.2012, 13:17
Блин тема об эффективности лука как существующего класса а не смысла их наличия там то там то.
Настучу я в нирване лучше какого нидь унылого +5 краба. и не сдохну там где раздолбай сдохнет))
Реально луконенавистник какой то странный.
Мы тут вертимся чтобы как то извернуться и компенсировать кастрацию пве составляющей, но приходят папковары и начинают пальцы гнуть)) забавно
aronacks
16.03.2012, 13:24
Раз раз .
лук это данность
представь теперь
- лук с палачем в нирване (могу представить только если 99ключей)
- лук с рабами в нирване (вполне может быть особенно не на старых серверах)
мы не с варом сравниваем
ну или таже самая конста в хх(куда луки "лучники" не особо нежны, а раскол не плох)
Schizoid
16.03.2012, 13:25
лук это данность
представь теперь
- лук с палачем в нирване (могу представить только если 99ключей)
- лук с рабами....
мы не с варом сравниваем
ну или таже самая конста в хх(куда луки "лучники" не особо нежны, а раскол не плох)
Он сча ответит - качайте вара, а в хх вы не нужны, там 1 вар под пристом все сделает. Не понимает смысла топика.
Если уж обобщить, из за разрабов, всякие ящеры аспдшники загнобили полезность большинства классов на фарме. и теперь мы такие унылые как то извращаемся чтобы хоть как то поднять эффективность(
И если интам дали хоть какую то вкусность (богатую на бабло нирванку), то лукам обрезали всё.
Лучше купить раб и на оставшиеся деньги вполне пойдет Драконий лук.
Раб - это твой дамаг, и прибыль.
Поскольку в идеальном мире пвп полностью дисбалансно, смысла брать палач ради одного пвп - нет. Бери то, что будет лучше тебе и твоему карману :)
aronacks
16.03.2012, 13:31
Он сча ответит - качайте вара, а в хх вы не нужны, там 1 вар под пристом все сделает. Не понимает смысла топика.
Если уж обобщить, из за разрабов, всякие ящеры аспдшники загнобили полезность большинства классов на фарме. и теперь мы такие унылые как то извращаемся чтобы хоть как то поднять эффективность(
И если интам дали хоть какую то вкусность (богатую на бабло нирванку), то лукам обрезали всё.
ну да)))
про хх - в рейты неплохо бегалось составом вар, син, прист, (лук я).
Вот ваш лук с рабами +8 (надеюсь не найдутся психи, которые будут луку точить крабопуху выше)
http://pwcalc.ru/3ecfb5c6a58df00c
ДПС: 8622 (средняя атака) * 5 (уд в сек) * 1.29 (крит) =
= 55611,9 урона в секунду
Вот моя кукла текущая, так же в 3чи (3 вспышки подряд делаются без проблем с норм джином):
http://www.pwcalc.ru/dd4f08c9d0763ce4
ДПС: 32163 (средняя атака) * 1.18 (уд в сек) * 1.4 (крит) * 1.11 (ур. атаки) =
= 58978 урона в секунду
Если одену плащ на скорость, то будет 62477 урона в секунду
И кто там говорил, что с луком дпс не сравним?
А если вспомнить, что дамаг не прерывается когда цель отходит?
И добавить к этому 10% крита от раскола или стана?
Огненная стрела рассчитывается также от урона оружия, то есть бонус будет значительно больше.
И еще 100500 плюсов найдется связанных с использованием предназначенного классу оружия.
PS. Большая часть питов в нирване подходит на 5м, с луком и рогаткой дамаг не режется.
Schizoid
16.03.2012, 14:34
Вот ваш лук с рабами +8 (надеюсь не найдутся психи, которые будут луку точить крабопуху выше)
Вот моя кукла текущая, так же в 3чи (3 вспышки подряд делаются без проблем с норм джином):
= 58978 урона в секунду
Огненная стрела рассчитывается также от урона оружия, то есть бонус будет значительно больше.
И еще 100500 плюсов найдется связанных с использованием предназначенного классу оружия.
PS. Большая часть питов в нирване подходит на 5м, с луком и рогаткой дамаг не режется.
огненная на кастет не действует? )
и это... не все убивается за три вспышки. и это не прикрывается чистой сферой.
и это не приходится всей патьке бежать за боссом побежавшим к луку при переагре\рандом агре.
всякие расколы и станы - это профуканные парадесятков ударов по питу. ну и конечно +11 и +8 топстрелы и всё такое)
огненная на кастет не действует? )
и это... не все убивается за три вспышки. и это не прикрывается чистой сферой.
и это не приходится всей патьке бежать за боссом побежавшим к луку при переагре\рандом агре.
Я сказал огненная с луком даст больший прирост, ибо урон оружия у лука явно больше.
От кого прикрываться?))) Лук без маньячества с рабами не вата.
Встаешь всегда на 7 метрах по линии относительно группы
- даже если срываешь пит бежит через них и дамаг пати не прерывается.
С норм патей даже владыка в 3-3 убивается в 3 вспышки Оо
PS на крайняк для 4ой поток душ заюзать )
vvolchonok
16.03.2012, 14:40
пока ты льёшь джинна на вспышку ауры, кастет может юзать ярость ) ещё +20%
С норм патей даже владыка в 3-3 убивается в 3 вспышки Оо
только в такой пати лук как-то незачем)
пока ты льёшь джинна на вспышку ауры, кастет может юзать ярость ) ещё +20%
а потом будет мило лежать минуту пока его реснут :)
Вопрос в другом, если можно сравнимый дпс получить и с луком,
наxрена, простите, делать себе кастеты и забивать перса в сугубо пве чара?
При том, что лук это наиболее успешный класс в пвп?
Да и вообще смысл от игры, если всю игру собирать шмот
и даж подраться когда вдруг захочется...
подумаешь о своем билде и скажешь.. "не, потом когда-нибудь"
Ради этого играть?))
vvolchonok
16.03.2012, 15:19
1.18 палч
на офе так не бывает)
слыш у тебя секунд 10 уйдёт на каст этих скилов х)
каких скилов? :spy:
Alimoe1989
16.03.2012, 16:06
= 58978 урона в секунду
Только вот цена сетов просто астраномически не сопоставима.
Smerch666
16.03.2012, 16:17
= 58978 урона в секунду
Ну да, сравниваем 8 ранг +11 с рабом +8....
aronacks
16.03.2012, 16:21
= 58978 урона в секунду
не ну че разумно)))
Парень типо спршивет - "Что лучше взять 1-2х годовалую иномарку или новую отечественную машину???"
А вы ему - "Да гавно вапрос, я вот на каене катаюсь ни капли не пожелел !! Бери его!"
ну а так мне больше арбалеты нвавятся верхняя планка у моего апг всего на 3.5к ниже вашей))
Суть в том, что лучше сразу собирать на норм _ЛУКОВСКИЙ_ шмот, а не извращаться.
года 1.5 назад сам бегал с Палачем +8 и ничего насобирал.
Schizoid
16.03.2012, 17:07
Суть в том, что лучше сразу собирать на норм _ЛУКОВСКИЙ_ шмот, а не извращаться.
года 1.5 назад сам бегал с Палачем +8 и ничего насобирал.
там отличие только в пухе) и и навеянное модой снятие долбанной хеви бижи))
я подсел на такую финалку и пофег)) http://pwcalc.ru/fc79ee3e1681dab2
firstklif
16.03.2012, 17:25
Рабы только для нирваны - и туда луков не очень то берут, синов и так полно. И при вводе инт нирваны больше туда все ходят.
Schizoid
16.03.2012, 17:28
Рабы только для нирваны - и туда луков не очень то берут, синов и так полно. И при вводе инт нирваны больше туда все ходят.
наф твоя нирвана.
С раб+лук удобней везде, и в хх и на любой еже.
я лично когда одевал краб последнее о чем думал - о говнофизнирване.
Я пропагандирую больше дефов, хп и уровня атаки в ущерб скорости )
В пвп такой вариант гораздо эффективнее.
А на фарм с клевым пвп шмотом так и так норм.
Найти где заработать всегда можно.
Schizoid
16.03.2012, 17:41
Прокомменть куклу - стараюсь сделать промежуточный вариант и уйти в простры ПвП.
Суть решения следующая, не теря шибко аспид избавляемся по тихому от ненужного говна потипу хевибижи. Затем от накидки если не покатит. , а затем уже можно думать.
а Насчет ПА, я ** откуда их вынуть кроме допа на пухе или алмазок в шмот.
Согласен,я рай,0.74 асп сельф(2 нирванолук),зато много дефа и хп,как нирвану доделаю и круг +9 сделаю будет 7.9к физы сельф,хп 12.5к и маг деФА 6к.По мне если пушку до +11 точнуть то дамага мне и так хватит,а вот выжить на гвг ой как поможет,такой стан сина 3.33 с пушкой +10 переживает легко))Это больше замес тип,гвг тип,если 1 на 1 то сложнее,однако имея такое хп и деф я думаю в 1 на 1 меня врядле кто завалит))
Я бы твою куклу вот так подкорректировал:
http://pwcalc.ru/4d124c688fbb9237
Это вариант на перспективу круга +8 и выше.
В боевом варианте на селфе 0.87, под беглым 1.25, на вспышке 1.18
Для фарма одеваешь плащ на скорость и будет 0.91 - 1.25 - 1.25 будешь вспышкой фигачить норм.
2 кольца с острова можно на****отить, а можно купить (~150-200кк)
У них преимущество это атака и оч хороший физ деф с точки,
за счет чего можно поставить пояс на магдеф... маг классов сча развелось много,
так что маг деф важен.
Комплект ориентирован на обычный шмот, но если есть в планах 8 ранг,
то боты с луны нирванить, а верх соответственно за ранг... тогда аспд на новую планку поднимешь.
И да.. даже +5 к уровню атаки реально чувствуется.
Schizoid
16.03.2012, 17:59
ай я баран) модно накидку сменить 0.95 же не дает прироста никакого) тем лучше))
там отличие только в пухе) и и навеянное модой снятие долбанной хеви бижи))
я подсел на такую финалку и пофег)) http://pwcalc.ru/fc79ee3e1681dab2
Не айс кукла по мне,во первых низ бижа.Если у вас за 4 хроно физ бижа-то ставь её.Раздница в 50 дефа и 1%крита ,при этом теряя 200 м.дефа и платя 200кк?пф..Это стоит от +9 и выше делать разве что.
Одно колечко можно на пво поменять(ну тут только в деньгах дело).Накидку **...Мне больше франт радует,тут на любителя.Шлем до +9 лучше всегда делать на один ранг точки выше нежели остальной шмот,так как он точится в два раза лучше,шлемик +8 делай .И камешки 11 сделай!!Там под 500-600 дамага будет . Ещё можно с камнями на атаку поэксперементировать.
Schizoid
16.03.2012, 18:02
хроно на мдеф? ) или фдеф? ) ет мне поф я квест не сдел итоговый не брал никакую)
на ф.деф бери,сины и вары опаснее)Особенно если до круга +8 дойдёш,там тебя и соло из магов мало кто(кроме пристов разве что)так легко сольёт)
Посоветуйте что лучше взять луку на 100 ур Бог раба или Палача?? С чем можно будет легко фармить чтоб насобирать на ищо 1 пуху ?? Прост насобирал на 1 Лунивскую и вот думаю что тянуть( в наличии есть 99 наручи накидка и броня на паузу). Подскажите пожалуйста!!! я бы раба собрал без вопросов. Раб это бабки, а палач - бабки на ветер :D
Рабы-испорченый пве нуполук
Палач - пвп нуполук :)
на ф.деф бери,сины и вары опаснее)Особенно если до круга +8 дойдёш,там тебя и соло из магов мало кто(кроме пристов разве что)так легко сольёт)
ты видимо с норм магами не сталкивался
9к некритом в соску это норм после дебафов
когда на пвп был 1 маг максимум... на маг деф в принципе поф было.
а с вводом маг нирваны на топ-луков обычно влетает ассист от 2-3 сразу...
там соска не спасет нефига... так что если хп и дефов недостаточно чтоб пережить нюк,
жизнь определяется ровно химией,
а если хватает, то можно словить 2 нюка на 80% хп каждый и успеть свалить.
Ну и плюс маг деф крайне облегчает борьбу смаг классами без сильных дебафов)
на тех же лис почти пофиг... одна вредность - чистка.
И ещё шизоид верх лучше порсле обновы сделай ранговый,и накидку эту оставь,будет 1.0 сельф 1.33 под тбо 1.25 3 ци. А после обновы это быстро собирать
когда на пвп был 1 маг максимум... на маг деф в принципе поф было.
а с вводом маг нирваны на топ-луков обычно влетает ассист от 2-3 сразу...
там соска не спасет нефига... так что если хп и дефов недостаточно чтоб пережить нюк,
жизнь определяется ровно химией,
а если хватает, то можно словить 2 нюка на 80% хп каждый и успеть свалить.
Ну и плюс маг деф крайне облегчает борьбу смаг классами без сильных дебафов)
на тех же лис почти пофиг... одна вредность - чистка.
Хд у нас на серве маг с +10 и +20 пок.атаки ,+12,+11 и все в вар клане(только в 1,про остальных молчу).Не критом не в соску по 9к прилетает как нефиг делать,иногда под 8к в фул бафы без крита обычным ключём).Но как никак ,Хотябы на нупофришках с физиками ты встречаешся чаще).Да и на гвг асист идёт от тех же самых дру и магом не чаще чем от луков)Ну а в 1 на 1 сколько м.дефа не бери мага с 15к физы не положеш)
Рабы-испорченый пве нуполук
Палач - пвп нуполук :) нупы не нупы но часто встречаются. :D Иногда даже в пвп нападают с кастетами на моего кота, а не с луком.
нупы не нупы но часто встречаются. :D Иногда даже в пвп нападают с кастетами на моего кота, а не с луком.
:D :D :D поржал ,знаю лука с драконим +5 и рабами +8 имея асп 3.33 ,при этом считает себя пвп
Chris_Red
16.03.2012, 18:41
Про шип гнева слышал?
Я сказал огненная с луком даст больший прирост, ибо урон оружия у лука явно больше.
как раз наоборот. ну по величине с нюка да, а по дпс и даже по % с нюка нет:D
Про шип гнева слышал?
Неа прикинь.Ни один кастет(кроме канеш сменных нупофей),син,и тем более лук,да и танк не ходит с шипом,это либо коновые вары на которых мне поф,они им мне даже хиру не откатят,либо нупы или лоулвлы
aronacks
16.03.2012, 19:00
вродеж 79й дебаф соску сбивает?
Про шип гнева слышал?
ну да сравнивать разовый удар шипа с домагом топ мага....
Все просто от магов нужно кайтить)) лично я в одно нажатие кайчу от них на респ))
И это печально и весь деф бесполезен т.к срезается под 0 мид+ 79
что-то я совсем заныл))
Ну если ты будеш стоять можно его на 90% срезать,адское пламе и по луку даже с 1 нирваной +9 прилетит под 11к+
Harrison0077
16.03.2012, 19:23
Я бы взял рабы, доделал асп 2,86 и фармил бы нирвану..
Я бы взял рабы, доделал асп 2,86 и фармил бы нирвану..
Лолшто?Луков туда с 2.86 редко берут(ну или будеш с патей таких же варом и танков кастетов ходить по пол часа).И у вас одно на уме:ФАРМ!А толк ,играть только чтобы фармить?однобразный скучный процесс,играть чтобы "добится мечты",которую вашими магистрами и нирванами не добыть.Даже 2-ую пушку ты не нафармиш с 2.86(ну разве что месяца за 4).Есть много способов заработка,о которых многие из вас даже не догадываются,можно делать по 30-40кк в день тратя по пол часа-часу в день,но нет идеального бизнеса/фарма,иначе бы того пв,как только слишком много человек начинают заниматся этой отрослью-она погибает,и вот кто взял своё-тот действительно крут.Палач бери,бросайте эти кастетобилды,играйте не зря,а то,когда вы бросите игру,вас долго будет мучить мысля:на что я потратил годы своей жизни?на однобразный фарм,который мне в итоге ничего не дал?А так у вас будет что вспомнить,друзей,приятные моменты пвп,клан...
Хд у нас на серве маг с +10 и +20 пок.атаки ,+12,+11 и все в вар клане(только в 1,про остальных молчу).Не критом не в соску по 9к прилетает как нефиг делать,иногда под 8к в фул бафы без крита обычным ключём).Но как никак ,Хотябы на нупофришках с физиками ты встречаешся чаще).Да и на гвг асист идёт от тех же самых дру и магом не чаще чем от луков)Ну а в 1 на 1 сколько м.дефа не бери мага с 15к физы не положеш)
Маг с 15к физы это фигня - выносится элементарно - это деф норм мага.
Лук и маг 1 на 1 по сути равны... выигрывает тот, кто сыграет лучше.
PS тебя послушать так тебя все выносят )))
220V_and_FAQ
16.03.2012, 21:41
Имхо, пвпшился магом против лука и луком против мага - выруливает руки, реакция, шмот тоже важен.
aronacks
16.03.2012, 22:11
не тут еще роль играет фул баф/селф
на селфах равны, но фулл баф магу даст через чур много физы чего нельзя сказать о м.дефе лука под опекой.
220V_and_FAQ
17.03.2012, 05:15
У мага фулл бафф снимается. У лука только если его убьют.Маги опасны ,тем что сбивают маг деф от огня в ноль,но из-за опеки это становится невозможно.
vvolchonok
17.03.2012, 12:20
но из-за опеки это становится невозможно.
ну будет не 0, а 300 дефа от огня, всё равно печально