PDA

Просмотр полной версии : ГВГ Альтаир 16.03. - 18.03.

cUba-PRO
15.03.2012, 15:48
Честно говоря вообще не представляю что будет на этой неделе..

В игру не заходил долговато, так что рассказывайте.. Что там по ставкам?

Tomodachi55
15.03.2012, 17:49
Да черт с ними, со ставками) Давай лучше расскажу, как SoulEater ваш бегает быстро : DD
И как на одного человека 8 прилетело : DD

220V_and_FAQ
15.03.2012, 17:52
Папко-мод что ли?

boniki
15.03.2012, 18:01
Да черт с ними, со ставками) Давай лучше расскажу, как SoulEater ваш бегает быстро : DD
И как на одного человека 8 прилетело : DD
http://noid.su/fu/spits.png
а ну-ка расскажи, не может быть такого

Tomodachi55
15.03.2012, 20:16
Папко-мод что ли?
Залезь обратно, откуда вылез)

а ну-ка расскажи, не может быть такого
привет, Натали) Да чего там, на кх SoulEater бегал, Эферолган, Расим) Вылетел первый раз с откаченной химией, благополучно лег) Второй раз вылетел - они уже червей били, разложил, с Эфероглана скилл какой-то упал на стража : D SoulEater его схватил и по тапкам ) Наверное, сам без замка был.
Возвращаться стал - а там уже Лень, Люся, Карамба, Брайн летят, и та тройка)

Я кончил.

220V_and_FAQ
15.03.2012, 20:18
Залезь обратно, откуда вылез)
Не подскажешь куда?)

привет, Натали) Да чего там, на кх SoulEater бегал, Эферолган, Расим) Вылетел первый раз с откаченной химией, благополучно лег) Второй раз вылетел - они уже червей били, разложил, с Эфероглана скилл какой-то упал на стража : D SoulEater его схватил и по тапкам ) Наверное, сам без замка был.

Я кончил.

Это на тебя приход Терца повлиял? Правда у него были кул стори: ты до его уровня ну ни как не дотягиваешь(

appleMan
15.03.2012, 23:09
Лично меня радует что уже в воскресенье у нас будет фулка а не 65+ как на той неделе(
Пофанимся с бамбукоедами. А Команчи что ноют непонятно не раз большого брата звали получая по щщам)

boniki
16.03.2012, 01:07

Я кончил.

Дарова, Тема, я в следующий раз запасусь табличкой "сарказм" и буду показывать ее всякий раз, где вышеозначенный сарказм будет проявляться :D

Makaroshka666
16.03.2012, 06:09
Лично меня радует что уже в воскресенье у нас будет фулка а не 65+ как на той неделе(
Пофанимся с бамбукоедами. А Команчи что ноют непонятно не раз большого брата звали получая по щщам)

Фулка.Народу у вас резко прибыло.Флаг в руки,усмирить орду прибывших,среди которых превалирующее большинство-бараны с понтами,которых только ежовыми рукавицами и ангельским терпением усмирить и заставить слушаться...Никогда не забуду этого "слияния",наверное.

З.Ы. А Магдя нуп нупасятский

*а вообще-что за мода пошла "возрождать" старые кланы?вот уже и хатреды вылезли...ветры...кто дальше О_О

nekopups
16.03.2012, 07:08
хазардhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/22.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldLiss)

appleMan
16.03.2012, 14:50
Морошка, очень субъективно, ребята в большинстве хорошие и ,главное, видно, что пришли именно за тем, чем позвали, а не тупо в нирвану и на ежу пати собирать без затрат на рупоры.

SerSEZAR
16.03.2012, 15:31
РЕды, опять получите люлей от ВТФ и разбежитесь как тараканы. Людей они набрали, ХА, были нубами такими и останитесь. Вот токо вопрос Комов с карты почти убрали, кого дальше бить будете 7Скай или ХХХ, ато уж и нет наком злость от своей несостоятельности сгонать. А горечь обид давит то ещё как, наверное. На следуещей неделе от терр отвязка наверное будет, как обычно.
Вот не позорились бы "освободители" Альтаира от тирании Панд, а сидели молча и не лаяли как шалудивые псы.

boniki
16.03.2012, 15:41
договорились (10 okay-man'ов)

Makaroshka666
16.03.2012, 16:04
РЕды, опять получите люлей от ВТФ и разбежитесь как тараканы. Людей они набрали, ХА, были нубами такими и останитесь. Вот токо вопрос Комов с карты почти убрали, кого дальше бить будете 7Скай или ХХХ, ато уж и нет наком злость от своей несостоятельности сгонать. А горечь обид давит то ещё как, наверное. На следуещей неделе от терр отвязка наверное будет, как обычно.
Вот не позорились бы "освободители" Альтаира от тирании Панд, а сидели молча и не лаяли как шалудивые псы.
Жуть.

(10 символов)

oTweJIbHuk
16.03.2012, 21:11
Ждем Воскресенье, пока ничего особого не было замечено)

appleMan
16.03.2012, 23:33
Боюсь особенного уже никто никогда не увидит в этой игре, а интересные ГВГ - вполне возможно)

Li-Hort
17.03.2012, 00:10
Интересно какие изменения будут в гвг редов и втф через месяц-другой, когда/если рэды сыграются, а самое главное, когда/если там появятся нормальная организация...

killaboys
18.03.2012, 13:31
Слушок пошел, что с новой обновой вайпы будут каждые пол года, правда нет ?

Astreys
18.03.2012, 13:38
Так на ПВИ вроде только.

oTweJIbHuk
18.03.2012, 14:09
Слушок пошел, что с новой обновой вайпы будут каждые пол года, правда нет ?

На ПВИ это ввели, там мол сезоны по пол года, кто имеет больше всего терр, тому призы какие то. Видел в ВК в группе ПВ опрос по поводу вайпов каждые 6 месяцев, большинство голосовало за))) Так что кто его знает, может и сделают у нас такой прикол тоже. Я бы еще предложил ПвП Турнир проводить каждые 3 месяца =))

killaboys
18.03.2012, 14:34
Честно, я за вайпы, думаю это бы продлило интерес к игре играющим и возможно вернуло бы его старичкам. И еще бы клан холл сделали бы чуть дешевле, либо же с возможностями перевода очков, за баблосы, в ново созданные клан холлы. А то напрочь убиваются всякие альянсы, перетасовки клановых составов, организация новых клановых проектов путем переводов составов и т.д. то есть то, что способствует формированию противостояния. Слишком уж многие начинают запираться в своих кланхоллах, как сейчас это называется "фапать на клан холл" и ограничивать себя в интересной игре.
И пвп турнир раз в 3 месяца, тоже было бы интересно.

Pavel1948
18.03.2012, 14:42

Судя по твоему посту, не тебе говорить о несостоятельности.

adzkiMAG
18.03.2012, 20:41
гвг было 32 мин, особых изменений со стороны РЕДов не заметил.