PDA

Просмотр полной версии : ТВ Орион - 15-03-12--17-03-12

Страницы : [1] 2

mirtrud
15.03.2012, 19:17
Остались считанные минуты до конца ставок,а темки еще нет,оО
Что покажут Равенз с новым значком?
Обменяются ли террами Ад и Реборн?
Будет ли дабл от _Ризен_/Фалаут на Хантерс?
Сунутся ли Хантерс снова на ГО?
Куда пойдут Ербе?а Ризен?
Ждем-с...

Rost0Ghost
15.03.2012, 19:32
У равенз новый знак?) интересно будет посмотреть))

P.S Надеюсь на этой неделе тв будут захватывающими...хотя бы больше 3ех минут :)

kozakoza
15.03.2012, 19:34
http://forum.pwonline.ru/fredirect.p...m/?ref=3908167 <== +10 по кругу, реально
:D :D :D :D Харош

Rost0Ghost
15.03.2012, 19:38

Стёб, вещь хорошая на самом деле...а то от простого донатства не вижу пользы...а так хоть лишняя копеечка))

mirtrud
15.03.2012, 19:42
Омг,очепятался,тв 16-18.03.12...(

mina1503921
15.03.2012, 21:22
Ждем обзор Владимира, поэтому и не флудим.;)

rroze
15.03.2012, 22:43
На тв с фаллаутами не будет твинков равенз, но зато будем наблюдать саш эс эм и дарквейдов?

Makleyn
15.03.2012, 23:00
Куда пропал флуд? :D Я думал, что на таразед попал :)

kreck100
15.03.2012, 23:01

Not Found

The requested URL /fredirect.p...m/ was not found on this server. =(

kreck100
15.03.2012, 23:06
Куда пропал флуд? :D Я думал, что на таразед попал :)

У таразед есть свободныи форум http://tarazed.ucoz.ru/forum/ Хде они могут матюгаца и неадекватить, и за это им ничего не будет =\

Rost0Ghost
15.03.2012, 23:10
Not Found

The requested URL /fredirect.p...m/ was not found on this server. =(

Не обращай внимания, у чувака мания величия)) Подпись поставил ради прикола

P.S можно спокойно пару книг в месяц купить ;)

P.P.S.S Остальное в донат :D

kreck100
15.03.2012, 23:23
Интересно зачем ризен на гд поставили не отсекая нас от него, на что они надеяться?

Rost0Ghost
15.03.2012, 23:32
Интересно зачем ризен на гд поставили не отсекая нас от него, на что они надеяться?

Владение ГД, много чего стоит=)з

mirtrud
15.03.2012, 23:52
Ризен еще предстоит взять гд,я же верю в АД,ибо видел Ризен на прошлой неделе на тв...ждал большего от них...

Attaker1503
16.03.2012, 00:36
тв опять будут угешными, потому как время неудобное, 9 утра это нет слов, 2 часа дня воскресенье еще терпимо, ну а тв за гд будет коротким хоть время удобное))))

Cess
16.03.2012, 01:33

С двух оставшися у вас терр ставку на ГД не сделать:)
Скорее всего такую ставку сделают Ёбры на следующей неделе. Так что с ГД вы можете проститься. Вряд ли союзники вам его презентуют на халяву:( Впрочем не будем исключать и этот вариант.

Ризен еще предстоит взять гд,я же верю в АД,ибо видел Ризен на прошлой неделе на тв...ждал большего от них...

Ну куда уж нам сирым и убогим ГД взять.
Ризены ни о чём, так на форуме пишут. Вот Хантерсы - те да, те и ГД бы взяли если бы рядом были:)
Вопрос - а что можно большего ждать от пятиминутного ТВ? Пришли и убили Хантерсов в положенное время. Быстрее не можем, сорри. Быстрее только с расколом можно, но это не наш метод.

artmanei
16.03.2012, 01:46
Не думаю что Реборн оставят Аду две теры так что атака на гд ещё буит от Ад.

Ins0mnist
16.03.2012, 03:36
Учтем наши ошибки с с Ризинками,постараемся исправить их.Ибо то что вышло на прошлых выходных было не айс =/

Fordnox
16.03.2012, 08:39
Ризены ни о чём.

Полностью согласен.

LLIuLLIka
16.03.2012, 09:11
Ризены ни о чем, 80 тел за минуту с кристалла сдуваются. И сам ты ёбр.

Самих ризенов тогже возле ГД не будет, поэтому Ады в любом случае вернут ГД (если проиграют)
Атака Ризен на ГД скорее жест отчаяния, потому как даже в дабле проигрывают, а для трипла Реборнов пока нету. Поставили туда, куда могли, пусть радуются. Самое главное, что всё идёт по плану)

Cess
16.03.2012, 12:38
Ризены ни о чем, 80 тел за минуту с кристалла сдуваются. И сам ты ёбр.

Самих ризенов тогже возле ГД не будет, поэтому Ады в любом случае вернут ГД (если проиграют)
Атака Ризен на ГД скорее жест отчаяния, потому как даже в дабле проигрывают, а для трипла Реборнов пока нету. Поставили туда, куда могли, пусть радуются. Самое главное, что всё идёт по плану)

Если АДы проиграют и нам и Реборнам то на ГД уже поставить не смогут.
Жест отчаяния говоришь? У нас выбор для ставок большой и отчаянием тут не пахнет:) А вот ситуация с ГД порядком всех утомила. Эта переброска города туда-сюда очень мешает. Лучше уж пусть это дело устаканится тем или иным образом.
И да.
Ты самый махровый ёбр. Махровее просто некуда:)

Pavel713
16.03.2012, 12:53
Даже Риго на "ёбров" перешел. Некрасиво, как-то.

kozakoza
16.03.2012, 13:08
Это называется *попыткой* хоть как-то зацепить.В игре-то совсем не выходит.

LLIuLLIka
16.03.2012, 13:39
Если АДы проиграют и нам и Реборнам то на ГД уже поставить не смогут.
Жест отчаяния говоришь? У нас выбор для ставок большой и отчаянием тут не пахнет:) А вот ситуация с ГД порядком всех утомила. Эта переброска города туда-сюда очень мешает. Лучше уж пусть это дело устаканится тем или иным образом.
И да.
Ты самый махровый ёбр. Махровее просто некуда:)

Выбор большой, поставить на ГД или помочь равам пойти на пустой кристалл)) Неужеле скромного дедулю одолела гордыня?) покайся грешник))

Cess
16.03.2012, 14:40
Выбор большой, поставить на ГД или помочь равам пойти на пустой кристалл)) Неужеле скромного дедулю одолела гордыня?) покайся грешник))

Как же ты забыл про Хантерсов, про союзников? Или не считаешь их достойными ТВ?
А может предпочитаешь нашу атаку на ГД даблу на вас вместе с Равензами? Ясен пень что при таком дабле вы выберете кого то одного и мне льстит что вы выберете нас а Равензам оставите пустой кристалл:)

Shargoroth
16.03.2012, 14:44
даблу на вас

Соло уже не катит, не? Норм так опустил собственный клан :D

Cess
16.03.2012, 15:14
Соло уже не катит, не? Норм так опустил собственный клан :D
Я не настолько тупой что бы не видеть наши плюсы и минусы на данный момент и не знать что мы можем а что нет.
Это вы здесь занимаетесь пустобрехством абсолютно не разбераясь в том что есть, по принципу - лишь бы ляпнуть.

kozakoza
16.03.2012, 15:18
Я не настолько тупой что бы не видеть наши плюсы и минусы на данный момент и не знать что мы можем а что нет..
А разве вы что-то можете? :D
p.s Катапульты и центурионы не в счет

LLIuLLIka
16.03.2012, 15:30
Как же ты забыл про Хантерсов, про союзников? Или не считаешь их достойными ТВ?
А может предпочитаешь нашу атаку на ГД даблу на вас вместе с Равензами? Ясен пень что при таком дабле вы выберете кого то одного и мне льстит что вы выберете нас а Равензам оставите пустой кристалл:)

Надо уже как-то за себя что ли отвечать, что за детсад? При дабле мы выберем оба клана, но даблы это прям как отдых, кто ж позволит?)

Cess
16.03.2012, 15:35
А разве вы что-то можете? :D
p.s Катапульты и центурионы не в счет

На данный момент можем пойти на вас даблом с Равензами и тогда у вас будет минус одна терра. Что будет дальше - время покажет.

Надо уже как-то за себя что ли отвечать, что за детсад? При дабле мы выберем оба клана, но даблы это прям как отдых, кто ж позволит?)
Вы уж определитесь там у себя куда в случае дабла пойдёте:)
Пы.Сы.
Иногда лучше танцевать чем говорить:)

LLIuLLIka
16.03.2012, 15:38
На данный момент можем пойти на вас даблом с Равензами и тогда у вас будет минус одна терра. Что будет дальше - время покажет.

Вы уж определитесь там у себя куда в случае дабла пойдёте:)
Пы.Сы.
Иногда лучше танцевать чем говорить:)

В случае дабла вас с равензами пойдем на обоих, я вроде бы об этом уже говорил.

P.S. Тебе уже поздно танцевать, спину береги)

Cess
16.03.2012, 15:45
Выбор большой, поставить на ГД или помочь равам пойти на пустой кристалл)) .....

В случае дабла вас с равензами пойдем на обоих, я вроде бы об этом уже говорил.

P.S. Тебе уже поздно танцевать, спину береги)

У тебя раздвоение личности или просто весна началась? :)
Со спиной всё нормально. Спасибо за проявленную заботу и беспокойство о моём здоровье. Ценю:)

LLIuLLIka
16.03.2012, 15:50
У тебя раздвоение личности или просто весна началась? :)
Со спиной всё нормально. Спасибо за проявленную заботу и беспокойство о моём здоровье. Ценю:)

И тебе привет, сансара и фалаут конечно фигня, но вместе с вами и равами слишком много, или тебя в вентру не позвали когда ставки были? Поругайся на них!

Feniksvsk
16.03.2012, 16:02
И тебе привет, сансара и фалаут конечно фигня, но вместе с вами и равами слишком много, или тебя в вентру не позвали когда ставки были? Поругайся на них!

хватит ныть то уже.
дабл\трипл\покер сегодня проиграли, завтра выйграли. запарило это говно которое летает с одного берега на другой.

Kitarlis
16.03.2012, 16:31
Поправьте меня, если я ошибаюсь, но Ризены уже ходили на Эрбе не только даблом с равензами, но и триплом с ними же и реборнами. И +терра была только у реборнов.
Ну а в целом продолжайте дальше сравнивать линейки.

rroze
16.03.2012, 16:57
запарило это говно которое летает с одного берега на другой.

Ты про свою заявку из ад в ризен?

Интересен момент - уйдут ли благородные равенз в фулдеф, чтобы отчаянно, отверженно (любой другой эпитет) помочь фалаутам забрать теру?

Shargoroth
16.03.2012, 17:05
Ты про свою заявку из ад в ризен?

Однозначно в мемориз :lol:

Sapphironn
16.03.2012, 17:19
человек хороший пока не сменит сторону. Так было, есть и будет на обеих сторонах противостояния. и мне очень жаль, что многие так считают

rroze
16.03.2012, 17:52
Он был хороший до момента, когда заболел феняпунией! Ладно, был неправ, каюсь, подвернулась фраза так, что троллинговый организм не выдержал :(

Sapphironn
16.03.2012, 18:06
это не только этот случай, а в общем какое отношение к людям, сменившим сторону противостояния

LLIuLLIka
16.03.2012, 18:15
(=ПАФОС; я попадаю на тв! Всем спасибо, жаль, что мы выйграли;ПАФОС=)

elefury
16.03.2012, 20:02
А давайте создадим свой сайт про ТВ и противостояния с блек-джеком и.....
Нуботаразед создал же =\

Shargoroth
16.03.2012, 20:22
Cпасибо за тв :)

P.S. На Фоллаутах убила башня о_О

Slarkiboy
16.03.2012, 20:24
Что делала сансара в этом трипле 20 минут?!

Shargoroth
16.03.2012, 20:25
Что делала сансара в этом трипле 20 минут?!

Саммонила Сракла.

Slarkiboy
16.03.2012, 20:27
Саммонила Сракла.

Кто такой Сракл,расскажи,а)Или купи очки,чтобы буковки видеть лучше)

Shargoroth
16.03.2012, 20:28
Кто такой Сракл,расскажи,а)Или купи очки,чтобы буковки видеть лучше)

Есть путь проще. Посмотри в зеркало :)

Slarkiboy
16.03.2012, 20:30
Есть путь проще. Посмотри в зеркало :)

Все равно не понял,что это?((((

Feniksvsk
16.03.2012, 20:34
Он был хороший до момента, когда заболел феняпунией! Ладно, был неправ, каюсь, подвернулась фраза так, что троллинговый организм не выдержал :(

фз, человек 15 максимум перестали общаться =))
с остальными ребята дружим как и раньше =))

marrs
16.03.2012, 20:43
у Аманета оргазм случился во время тв Оо Его аж на сомнительную поэзию в мир чат прошибло.
Арлекин и вопрос тебе: Ты писал где то тут что против каках в пм противникам. Как будешь наказывать Аманета за мир чат??

Shargoroth
16.03.2012, 20:47
Оратор выше дико жжОт.

kozakoza
16.03.2012, 20:48
Оратор выше дико жжОт.

Согласен.Напалм высшей пробы.

Cess
16.03.2012, 20:48
у Аманета оргазм случился во время тв Оо Его аж на сомнительную поэзию в мир чат прошибло.
Арлекин и вопрос тебе: Ты писал где то тут что против каках в пм противникам. Как будешь наказывать Аманета за мир чат??
А какое отношение имеет Аманет ко мне? (смайлик с вытаращенными глазами)

marrs
16.03.2012, 20:50
Ой точно )) действительно не какого)) вопрост задал тебе не поадресу )) Ок фейл так фейл ))

ЗЫ думал это один из твоих школьников после тв перья распушили в мирку) вот и вспомнил тебя и сюда вылез)

Feniksvsk
16.03.2012, 20:57
Ой точно )) действительно не какого)) вопрост задал тебе не поадресу )) Ок фейл так фейл ))

ЗЫ думал это один из твоих школьников после тв перья распушили в мирку) вот и вспомнил тебя и сюда вылез)

не позорь AD.
Спроси например ЗооАна кто такой Аманет и станет ли он такое орать.

StratoKaster
16.03.2012, 20:57
Эх, слабовато. Равензы миняйте срочно значок, он дает + 10 к шансу развалиться и - 20 к силе клана (

Cess
16.03.2012, 20:58

У школы ТВ не было. А у основы то что было ТВ можно назвать с большой натяжкой:(
Хантерсы опечалили сильно. Вроде и состав у них улучшился а уровень ТВ упал. Школа Ебров - она школа и есть. С них вообще никакого спроса.

marrs
16.03.2012, 21:11
не позорь AD.
Спроси например ЗооАна кто такой Аманет и станет ли он такое орать.

феня ты бы про позор АДов молчал бы ;) (сам додумайся что я имел ввиду)

rroze
16.03.2012, 21:21
Спасибо за трипл, новый старый значок ослабил силы равенз, сансарята ушли в деф, ну, а на фалаут как на откатник грех жаловаться, ничего другого и не ожидалось.

Всем до тв с ризен, посоны.

з.ы. Заранее приму в дар видео от крейков с шариками, ризен, равенз и всех-всех-всех.

Booone
16.03.2012, 21:23
Да, было печально

StratoKaster
16.03.2012, 22:26
http://www.youtube.com/watch?v=h_A_ohIXxkM

loed2135
16.03.2012, 22:48
з.ы. Заранее приму в дар видео от крейков с шариками, ризен, равенз и всех-всех-всех.

Перетопчешься.

hockeist96
16.03.2012, 23:13
http://chaos-corporation.ru/index.php?/topic/547-zajavka-v-ravenz/
Какжетаг? Сларк усилил бы равенз и компенсировал -20 силы от старого нового значка своими ..

IITu4K0
16.03.2012, 23:28
Какжетаг? Сларк усилил бы равенз и компенсировал -20 силы от старого нового значка своими ..

ПОСОНЫ,ВЫ КОНЕЧНО НЕ ОБЕССУДЬТЕ,НО ВЫ НЕ МОЙ УРОВЕНЬ

Ох уж этот Сларк :(

unclefedorbest
16.03.2012, 23:37
он мог усилить равенз своим полетом, он у него быстрый

Loreley_Lee
16.03.2012, 23:37
А фалауты на тв без хирок бегали, да ещё без равензовских твинков и, самое главное, без Сларка.
Ещё и равензы не помогли, не встали в фулдеф под своим кристаллом :(

Я считаю, нельзя так безответственно подходить к тв, даже если это трипл! И надо срочно вернуть Сларка, иначе у многообещающей гильдии Фалаут очень мрачные перспективы :(

LeChrom
16.03.2012, 23:48
Грац Эрбе!) Могёте :) Трипл он и в африке трипл, многого стоит))

Вопрос такой.. .вот у Кристо на видео одна ката то кристалл то прикристальную бьёт... частенько такое замечал, это косяк катовода, или какая-то условность механики, что по другому никак?

многообещающей гильдии Фалаут очень мрачные перспективы :(
Ну на самых интересных(^TM) тв сервера они побывали, своего добились, игру прошли) Так что перспективы у них в самое светлое будущее в составе чаос, равенз, ризен и реборн)

Кто-нибудь в курсе, как Макс отреагировал на смену значка Равенз?) Или это всё таки согласованно с Чаос-онлайном?)

kozakoza
16.03.2012, 23:58
Вопрос такой.. .вот у Кристо на видео одна ката то кристалл то прикристальную бьёт... частенько такое замечал, это косяк катовода, или какая-то условность механики, что по другому никак?

Косяк катовода

Cess
17.03.2012, 00:22
Грац Эрбе!) Могёте :) Трипл он и в африке трипл, многого стоит))

Ну на самых интересных(^TM) тв сервера они побывали, своего добились, игру прошли) Так что перспективы у них в самое светлое будущее в составе чаос, равенз, ризен и реборн)

Кто-нибудь в курсе, как Макс отреагировал на смену значка Равенз?) Или это всё таки согласованно с Чаос-онлайном?)

Рано ты Фалаутов хоронишь.
Начинать всегда трудно и пока они добьются хорошего онлайна на ТВ и сделают стабильный состав должно пройти порядочно времени.
И кстати. Клан не сыпится в отличии от ГОСУ (не к ночи будь помянут) в кором львиная часть как раз и оказалась в составе ХАЕ очень быстро:)

kerrohan
17.03.2012, 00:22
Эх, опять я походу все пропустил =(

kozakoza
17.03.2012, 00:33
Начинать всегда трудно и пока они добьются хорошего онлайна на ТВ и сделают стабильный состав должно пройти порядочно времени.
И кстати. Клан не сыпится в отличии от ГОСУ (не к ночи будь помянут) в кором львиная часть как раз и оказалась в составе ХАЕ очень быстро:)

Своих не похвалишь-никто не похвалит

byGoGo
17.03.2012, 01:09

Ваши ставки господа:

1) Продаст чара
2) Продаст чара
3) Продаст чара
4) Не продаст чара, просто свалит с пв

Jlav
17.03.2012, 01:18
5) Пойдет в ризен.

kreck100
17.03.2012, 01:18

Думаю в равенз бы он долго не пробыл, ибо наслышан про него в фаллаутах, зануда еще тот, терпели наверн ток из-за точки или чего там **.

kozakoza
17.03.2012, 01:19
Ваши ставки господа:

1) Продаст чара
2) Продаст чара
3) Продаст чара
4) Не продаст чара, просто свалит с пв

Я ставлю на вариант #5)Пробует продать чара,не получается-->сваливает из пв.

kreck100
17.03.2012, 01:26

Начало было в Amatory, думаю новый клан над головой им врядли поможет в развитии, если другой клан не сделают в течении месяца и дружно в него не перельются и сново же будут нейтральными.

Sianukvill
17.03.2012, 03:08
5) Пойдет в ризен.

А Ризены об этом знают? :spy:

GrostX
17.03.2012, 03:34
Щас уже не в Ризены идут за последним шансом...

LordByron
17.03.2012, 03:37

СюрпрЫзом будет (хотя нет, уже не будит)).

Ins0mnist
17.03.2012, 05:58
Печально за ТВ с Ризинами,продавили нас по всем позициям,надо что то менять -_-

Сларк попытается в Ризен или Реборн,что он посчитает сильнее,туда и подаст.

raz2tri
17.03.2012, 06:07

Сыпятся. Игровым соперникам виднее ,чем союзникам, ага. Снова забегали Войдсы, заявки от всяких Климаксов, Секасов и т.п.х.з.кто. в Райзен и т.д.

Diaboli
17.03.2012, 09:19
Грац Адов с победой. Какой у вас был он-лайн если не секрет?)

StratoKaster
17.03.2012, 09:23
Ухтыжвау. оО

kreck100
17.03.2012, 09:24
Фулл состава не было, катовые без пристов были зато в 4 танка хД
Думал будет эпичный проигрыш, но нет, ваши толи не проснулись, толи в панике забывали что им делать, по 20 человек под кристаллом хоровод водили под нашими бомбардами и драками
Ну и деф молодчики, справились, 2 каты по дороге разложили, остальные вроде 80% на кристалле оставили за атаку

GrostX
17.03.2012, 09:34
Был почти фул состав.
В целом не интересно. скучно. сонно... 9 утра это 9 утра.
Спс за тв.

qwer009
17.03.2012, 10:06
Каким боком FallOut откатник? Может кто напомнит хоть 1н случай когда FallOut прикрывали теры союза.
«Начало было в Amatory, думаю новый клан над головой им врядли поможет в развитии, если другой клан не сделают в течении месяца и дружно в него не перельются и сновА же будут нейтральными.»
Начало чего? И какое отношение Amatory имеет к FallOut?
«Ну на самых интересных(^TM) тв сервера они побывали, своего добились, игру прошли)»
Не прошли, а вошли! FallOut в игре! Еще не вечер.
«Думаю в равенз бы он долго не пробыл, ибо наслышан про него в фаллаутах, зануда еще тот, терпели наверн ток из-за точки или чего там **.»
У тя твин в FallOut? М.. выходит FallOut твинко клан AD, печалька :) .
Сларк не зануда! Амбициозен, агрессивен, резок в словах - это да, но это признаки молодости.
И он станет мудрей и сдержанней, а вот тюфячки так и останутся тюфячками :).
Да лично я его и выгнал, просто активность клана в составе которого 70% ПВЕ игроки решившие опробовать свои силы в новом русле ниже
личного потенциала Сларка, от куда и обострения в отношениях.
( Высказывания напоминают старушек на лавке, семечек дать? Или есть свои? )

raz2tri
17.03.2012, 10:39
лучше орешков, кедровых :)

kreck100
17.03.2012, 10:49
Начало чего? И какое отношение Amatory имеет к FallOut?

Начало вашего развития и процветания. Аматори и фаллаут эт не одно и тоже?-все те же лица. Не помню ток кто гмом в аматори был. И вроде (если память не изменяет) были выкрики от ваших же на тот момент аматорцев - "ад мы вас не боимся", "ад мы вас нагнем" ну и тому подобные.

У тя твин в FallOut? М.. выходит FallOut твинко клан AD, печалька :) .

"ибо наслышан про него ОТ фалаутов", я то его не знаю, а вот ваши сокланы были о нем именно такого мнения.

raz2tri
17.03.2012, 10:59
Начало вашего развития и процветания. Аматори и фаллаут эт не одно и тоже?-все те же лица. Не помню ток кто гмом в аматори был. И вроде (если память не изменяет) были выкрики от ваших же на тот момент аматорцев - "ад мы вас не боимся", "ад мы вас нагнем" ну и тому подобные.

"ибо наслышан про него ОТ фалаутов", я то его не знаю, а вот ваши сокланы были о нем именно такого мнения.

Не, Аматори в Реборне) Фоллаут = собственно Фолаут + Войдс

IITu4K0
17.03.2012, 11:11
http://www.youtube.com/watch?v=autNeTypZ88&list=UU6w_kiw1GmiaHsMTl84AGWg&index=1&feature=plcp
Деф Рябов :)

Loreley_Lee
17.03.2012, 11:28
Каким боком FallOut откатник? Может кто напомнит хоть 1н случай когда FallOut прикрывали теры союза.
Сейчас откатники вообще не актуальны, потому как нет никакой разницы - закрывать терру кланом с одним твинком или с 200 телами.
Более правильное название для Фалаута - "твинкоклан" - равензы даже на офицерских должностях :)

Грац АД!

qwer009
17.03.2012, 12:47
Я понимаю так , понятие твинк или основа определяет активность в том или ином клане.
КХ у нас 17 лвл , согласен от топов отстаём, но и для твинко клана результат не плох.
Хотя такие заявления меня радуют, приятно осознавать что мы выбрали сторону самого сильного клана сервера.
( присутствие 5-6 твинков RavenZ – и все , это твинко клан RavenZ )
Потешные вы :).

LLIuLLIka
17.03.2012, 12:54
В топ кланах ориона нету чужих твинков, а КХ у Ербе меньше даже Ризеновского, что не мешает побеждать, там сомнительные преимущества. Грац АД с победой!

Shargoroth
17.03.2012, 13:06
приятно осознавать что мы выбрали сторону самого сильного клана сервера.

Именно так! Грац вас! :D

qwer009
17.03.2012, 13:09
Есть! Принято! Станем топами выгоню RavenZ ! :)
Нет твинков? :) Да у вас их больше чем у нас :)).

byGoGo
17.03.2012, 13:10
5) Пойдет в ризен.

а разве не

Считаю ризен уже не своим уровнем,можно закрывать,удачи.
:D

kozakoza
17.03.2012, 13:13
Считаю Орион уже не своим уровнем,удачи

Пойдет на таразед :D

Attaker1503
17.03.2012, 13:13
5-6 твинков, шутка дня))) Хотя нет уже старая шутка)))
Да не с чем грацать унылое тв...

Jlav
17.03.2012, 13:30
а разве не

:D

Берька стал толстым тролем Оо

VERTIGO11
17.03.2012, 13:43
Берька стал толстым тролем Оо
По моему был)
Интересно он замутил еще не? 20 показателей на пухе своему шаму.

pOkEmOn
17.03.2012, 14:03
http://www.youtube.com/watch?v=autNeTypZ88&list=UU6w_kiw1GmiaHsMTl84AGWg&index=1&feature=plcp
Деф Рябов :)

о норм) неужто играть научились))

GrostX
17.03.2012, 14:07
По моему был)
Интересно он замутил еще не? 20 показателей на пухе своему шаму.

Неа.
Локи нубас. понял =\

Loreley_Lee
17.03.2012, 14:08
Хотя такие заявления меня радуют, приятно осознавать что мы выбрали сторону самого сильного клана сервера.
Это надо увековечить где-нибудь в мраморе.

GrostX
17.03.2012, 14:28
Тем временем:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/33/4fc10dfcd0f5.jpg (http://www.radikal.ru)

IITu4K0
17.03.2012, 14:31
Грац,реборн!
Не у кого,никогда не было такого прогресса,как у вас,молодцы!

GrostX
17.03.2012, 14:33
Было, у Равензов. БУ! v.2?

LeChrom
17.03.2012, 14:43
Грац АД))

Отэто поворот :D Реборны, так держать! Прогресс на лицо ;)

LLIuLLIka
17.03.2012, 14:51
А хто такие эти айс фаер?

Cess
17.03.2012, 14:57
Тем временем:
http://s019.radikal.ru/i643/1203/33/4fc10dfcd0f5.jpg (http://www.radikal.ru)

Скорее всего просто не обратили внимания на это ТВ.
Такое уже бывало и у Хордов и у Равензов.

GrostX
17.03.2012, 14:59
Когда это было у Ходов?

LLIuLLIka
17.03.2012, 15:05
Когда это было у Ходов?

Это как Адрон в интервью сказал, что у Априори из коса выйти дешевле чем у тех же Хордов. Люди говорят о том, чего не знают. Просто говорят, потому что любят говорить)

Cess
17.03.2012, 15:08
Когда это было у Ходов?

Года полтора или два назад. Тогда терру у них забрали твинкокланом (кто забрал - не помню хоть убей).
Потом у Равов такая же петрушка была.

Loreley_Lee
17.03.2012, 15:09
Года полтора или два назад. Тогда терру у них забрали твинкокланом (кто забрал - не помню хоть убей).
Это неправда, срочно покайся.

GrostX
17.03.2012, 15:10
Риго, у Орды этого небыло.
За всю историю Ориона, это 2 случай.
Первый был твинкоклан БУ! забравший локу в Равензов.

Cess
17.03.2012, 15:40
Риго, у Орды этого небыло.
За всю историю Ориона, это 2 случай.
Первый был твинкоклан БУ! забравший локу в Равензов.

Не буду спорить, т.к. не уверен в этом на все сто.
Вполне возможно что я неправ.

LeChrom
17.03.2012, 15:45
У момент когда Чаос1(или просто Чаос?), будучи твинко кланом, забрал терру у равенз не в счёт? Тогда ж вроде даже срач большой был ^^

GrostX
17.03.2012, 15:58
Там не наш откатник. Да и вообще там ситуация непонятная была.

StimPack
17.03.2012, 16:05
У основы не забирали терру твинки, у откатника забрали, это было.

Golge
17.03.2012, 16:13
По-моему тоже вроде было. на тв не зашли и терру забрали. Летом вроде. Хотя могу и ошибаться а историю листать лень :о(

rroze
17.03.2012, 16:41
Было, что переводили время на час назад или вперед и на тв вовсе не попали большинство, а тогда был важный дабл вроде как =) Такая ерунда была, а твинкокланы теперь увековечились за равензами и реборнами. Грац последних с очередной стадией прогресса.

Ins0mnist
17.03.2012, 16:52
Спасибо Чавасам за тв за 1.5 часа отличного фана !
Шаманы катоводы?
Стражи катоводы?
Лисы катоводы?
Только у нас,в откатнике хантерс :D

Evanescence_FAN
17.03.2012, 19:53
ноооорм,Реборн все идут вперед. Прогресс на лицо.
Грац Ад с победой.

mina1503921
17.03.2012, 20:23
Ух епт... (10)

R3lict
17.03.2012, 20:25
Грац Ад, Арлекина наказала вселенная за данный пост. Это действительно работает. (скорее жизненно, чем троллинг)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6157857&postcount=16

LLIuLLIka
17.03.2012, 20:25
Немогу не позларадствовать, АД встаёт с колен и Ризены с Реборнами встают на свои места))
А сколкьо пафоса то было?))

rroze
17.03.2012, 20:26
БРАВО РЕБЯТА!11 Болели за вас, как могли. А рррф только потом плагиатить с поддержкой начали :D

hockeist96
17.03.2012, 20:26
-100500 от пафоса Арлекина .
Спасибо ризен за тв , по сравнению с вашим дефом у реборн его нет )

Jlav
17.03.2012, 20:29
Грац с победой!
Жаль не попал на тв :( был на ДР у друга.
Зайдя в резерв за 2 мин до конца тв узнал, что в резерве сидела +12 пушка оО

despot666
17.03.2012, 20:30
БРАВО РЕБЯТА!11 Болели за вас, как могли. А рррф только потом плагиатить с поддержкой начали :D

Говорили о групе поддержки в горн,чесно небыло времени обращать внимания(
Пасип за тв однака,утренное я проспал =_=

GrostX
17.03.2012, 20:31
Скринил кто-нить мир?) скиньте почитать хоть ОО

ACMILAN89
17.03.2012, 20:32

Там в основном были таблички вверх с приложением AD :D Грац таки )

kreck100
17.03.2012, 20:35

Я зафрапсил, но уже видос сделаю завтра ибо щас на работу =\

Fordnox
17.03.2012, 20:37
давно бы так! классное тв!

reno72
17.03.2012, 20:40
тв супер
адреналиновое напряженное и главное ПОБЕДА
отбито 4 атаки, оторваны хвосты всем присутствующим катоводам ризен ))
умер 2 раза печаль конечно
но цук ПОБЕДА!!!!!!!!!

kozakoza
17.03.2012, 20:43
На кристалле сколько осталось?

GrostX
17.03.2012, 20:45
2кк+-
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

hockeist96
17.03.2012, 20:46
Спасибо союзникам за поддержку +_+

StimPack
17.03.2012, 20:46
AD ок, молодцы :)

Makleyn
17.03.2012, 20:48
Завтра Reborn должны взять реванш.

rroze
17.03.2012, 20:49
Хотелось узнать - а спейсы ставку делали? =)

Теперь у нас больше всех тер!11

fluderty24
17.03.2012, 20:55
Спасибо Ад за тв, было фаново =) ток не пойму зачем меня печатать, я же пунь оО
пичалька что сфейлились =(

DarlingThieves
17.03.2012, 21:03
Эх, слабовато. Равензы миняйте срочно значок, он дает + 10 к шансу развалиться и - 20 к силе клана (

Кстати по поводу развала, прошёл слушок о том что нное количество равов собираються ливать с проекта в АА ЦБТ5 под флагом хаоса. Так то.

hockeist96
17.03.2012, 21:05
Спасибо Ад за тв, было фаново =) ток не пойму зачем меня печатать, я же пунь оО
пичалька что сфейлились =(

Сфейлились ваши присты , которые кинули мне две печати с интервалом 4 секунды ...

IITu4K0
17.03.2012, 21:41
http://www.youtube.com/watch?v=odG95vp15Dc&feature=youtu.be

Def GD
Через некоторое время перезалью

1945
17.03.2012, 21:45
Кстати по поводу развала, прошёл слушок о том что нное количество равов собираються ливать с проекта в АА ЦБТ5 под флагом хаоса. Так то.
Насколько серьезный слух?
ПС,если Противостоянию хана,то тут особо и делать то будет нечего=(

DarlingThieves
17.03.2012, 21:47
Насколько серьезный слух?
ПС,если Противостоянию хана,то тут особо и делать то будет нечего=(

Я не вникал в подробности... к сожалению. Противостоянию хана будет вряд ли... думаю, как всегда это бывает с равенз, пару - тройку человек ливанут на цбт5, познакомяться с хаосом и вернуться в свой мир друзей позорно поджав хвост:
http://ipic.su/img/img3/fs/tmpqdyq17.1332006447.jpg

Feniksvsk
17.03.2012, 21:51
Я не вникал в подробности... к сожалению. Противостоянию хана будет вряд ли... думаю, как всегда это бывает с равенз, пару - тройку человек ливанут на цбт5, познакомяться с хаосом и вернуться в свой мир друзей позорно поджав хвост:
http://ipic.su/img/img3/fs/tmpqdyq17.1332006447.jpg

ты прав, надо орать матом и слать всех в п... этож модно

DarlingThieves
17.03.2012, 22:02
ты прав, надо орать матом и слать всех в п... этож модно

Какбе да. Гильдия пишущая у себя на форуме "Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда Корпорация приветствует вас. Мы принимаем участие в различных проектах: Rising Force, Perfect World, LineAge 2, EVE, Aion. Наши ряды насчитывают более тысячи человек, мы постоянно развиваемся и осваиваем новые миры." должна уничтожать всех на своём пути, не важно нейтрален он или нет... ну или кукарекать о своей крутости как это делает равенз на протяжении многих лет.

Тотальный геноцид, фан, свободное общение, за это я и любил Хаос ещё со времён RF... нооо всё получилось как получилось... теперь я в Murr тут как то всё тожесамое только по человечески и добро.

Feniksvsk
17.03.2012, 22:13
Какбе да. Гильдия пишущая у себя на форуме "Вам надоела серая жизнь и обыденность? Вы хотите настоящих эмоций и экшена? Убивать и быть лучшими? Тогда Корпорация приветствует вас. Мы принимаем участие в различных проектах: Rising Force, Perfect World, LineAge 2, EVE, Aion. Наши ряды насчитывают более тысячи человек, мы постоянно развиваемся и осваиваем новые миры." должна уничтожать всех на своём пути, не важно нейтрален он или нет... ну или кукарекать о своей крутости как это делает равенз на протяжении многих лет.

Тотальный геноцид, фан, свободное общение, за это я и любил Хаос ещё со времён RF... нооо всё получилось как получилось... теперь я в Murr тут как то всё тожесамое только по человечески и добро.

если тебе так нравица там то зачем "?????? - EA - 101 - Орион - хочу в Erbe - ON"

1945
17.03.2012, 22:17
Я не вникал в подробности... к сожалению. Противостоянию хана будет вряд ли... думаю, как всегда это бывает с равенз, пару - тройку человек ливанут на цбт5, познакомяться с хаосом и вернуться в свой мир друзей позорно поджав хвост
Спасибо за ответ=).Жаль,конечно,что без подробностей.
Для интереса должен быть паритет между сторонами конфликта.А когда результат заведомо известен...Ну,мягко скажем,это не по мне.
ПС.В 2008-м все было как то по другому:и травка зеленее,и люди добрее,и солнышко ярче))))

IITu4K0
17.03.2012, 22:23
http://youtu.be/ZWE411FX17o Перезалил :D

DarlingThieves
17.03.2012, 22:26
если тебе так нравица там то зачем "?????? - EA - 101 - Орион - хочу в Erbe - ON"

Потому что Хаос не торт. Нынешние методы идут в разрез с моими интересами. Сие не по мне.

http://youtu.be/ZWE411FX17o Перезалил :D

лайканул. теперь посмотрим.

kuuk
17.03.2012, 22:43
пафос оправдан тогда,когда он подтвержден. Посмотрим,что будет дальше.

unclefedorbest
17.03.2012, 22:47
так что с реборном, почему так терру прослакали? вроде не дабла ни трипла на них тогда не было

Fordnox
17.03.2012, 22:54
так что с реборном, почему так терру прослакали? вроде не дабла ни трипла на них тогда не было

ну просто они ни о чем

Feniksvsk
17.03.2012, 23:01
Потому что Хаос не торт. Нынешние методы идут в разрез с моими интересами. Сие не по мне.

лайканул. теперь посмотрим.

имею ввиду если тебе нравится на веге, зачем очередной чар на орионе?

fluderty24
17.03.2012, 23:42
Сфейлились ваши присты , которые кинули мне две печати с интервалом 4 секунды ...

"сфейлились" относилось не к пристам.

GrostX
18.03.2012, 00:10
А к кому?) Если не секрет.

Cess
18.03.2012, 01:55
тв супер
адреналиновое напряженное и главное ПОБЕДА
отбито 4 атаки, оторваны хвосты всем присутствующим катоводам ризен ))
умер 2 раза печаль конечно
но цук ПОБЕДА!!!!!!!!!

Спасибо за ТВ. ТВ было интересным и думаю что никто не пожалел что побывал на нем:)
Жаль что мы допустили очень серьезную ошибку за минуту до начала ТВ. У нас отрубили свет Фару и тут же пропал инет у Порока:( Оставшись без двух основных катоводов нам надо было идти в 6 кат, а еще лучше в 4ре.
Но мы не подумали о последствиях и пошли в 8мь. В результате поимели атаку вообще без подхвата. Не мудрено что наши коты остались без хвостов:( Ну и соответственно нам надо было поменять немного тактику а мы прослакали и получили проигрыш. Впрочем это не так важно. Главное все остались довольны. Фана и адреналина хватило на всех а это ТВ с АД надеюсь не последнее:)

Jlav
18.03.2012, 02:31
Мелодика уже и свет катаводам ризен умеет отрубать? оО

unclefedorbest
18.03.2012, 02:37
судя по отсутствим коментариев, мелодика может отрубать свет восьмидесяти каскам на тв

Azohenvey
18.03.2012, 02:48
Жаль что мы допустили очень серьезную ошибку за минуту до начала ТВ. У нас отрубили свет Фару и тут же пропал инет у Порока:( Оставшись без двух основных катоводов нам надо было идти в 6 кат, а еще лучше в 4ре.
Но мы не подумали о последствиях и пошли в 8мь. В результате поимели атаку вообще без подхвата. Не мудрено что наши коты остались без хвостов:( Ну и соответственно нам надо было поменять немного тактику а мы прослакали и получили проигрыш. Впрочем это не так важно. Главное все остались довольны. Фана и адреналина хватило на всех а это ТВ с АД надеюсь не последнее:)

Вы думаете, это кому-то важно?
Тут уже пляски на костях с шишкой в зубах)
У народа празднег всей жизни, они победили.
Если завтра реборн не устоит, то тут будут фонтаны гормонов

LLIuLLIka
18.03.2012, 04:26
На фрапсе наш флешмоб не запечатлен ((

Ризены так ничему не научились, смотрю видео: бегут Укатана с Диментрой в2 в атаку вперед кат и умирают. И какого результата вы хотите? И атака тупо пвпшится где-то а каты без поддержки умирают быстро и легко. А Риго до сих пор не догнал, что от лука на тв пользы больше, чем от сина. И это я назвал самые очевидные косяки, которые все видят, кроме вас))

Azohenvey
18.03.2012, 04:32
На фрапсе наш флешмоб не запечатлен ((

Ризены так ничему не научились, смотрю видео: бегут Укатана с Диментрой в2 в атаку вперед кат и умирают. И какого результата вы хотите? И атака тупо пвпшится где-то а каты без поддержки умирают быстро и легко. А Риго до сих пор не догнал, что от лука на тв пользы больше, чем от сина. И это я назвал самые очевидные косяки, которые все видят, кроме вас))

видит Б-г. я не хотел этого делать.. Но ты вынудил своей беспредельной манией величия.

http://s019.radikal.ru/i643/1203/55/f781d61b5e43.jpg

P.S. для модеров. данное художественное произведение находится в свободном доступе на внешних ресурсах.:)

Jlav
18.03.2012, 05:04
Слышал, что было много светофоров(как у ад так и у ризен) на тв ризен - ад. Почему? луна в знаке стрельца? Оо
имхо это помешало тв (

LLIuLLIka
18.03.2012, 05:06
Страдающие светофорами должны заходить на тв на пару секунд позже остальных или не заходить в дуэле. Во втором случае зайдут без чи, но зайдут.

Attaker1503
18.03.2012, 06:22
Спасибо ризен за тв, жарили так,как никто другой, заставили выложиться по полной. Реборны нервно курят в сторонке.

September7th
18.03.2012, 08:11
Грац AD. Вкус победы для вас еще крашен тем, что сегодня Орда отрежет Ризин от вас. И у вас в ближайшее время будут ТВ только с Реборн

LLIuLLIka
18.03.2012, 08:37
Теперь никаких триплов, можно потихоньку отбирать терры, а то медальки знаете ли))

DarlingThieves
18.03.2012, 09:26
имею ввиду если тебе нравится на веге, зачем очередной чар на орионе?

ТВ на Веге - хорошо. ТВ на веге, Орионе и Сириусе ещё лучше. У нас тут идёт какое никакое противостояние, а там пока затишье. На 2-3 серва играть мой онлайн позволяет.

LLIuLLIka
18.03.2012, 09:28
ТВ на Веге - хорошо. ТВ на веге, Орионе и Сириусе ещё лучше. У нас тут идёт какое никакое противостояние, а там пока затишье. На 2-3 серва играть мой онлайн позволяет.

А как же "Сосите там"?)))

melir
18.03.2012, 09:32
Спасибо за ТВ. ТВ было интересным и думаю что никто не пожалел что побывал на нем:)
Но мы не подумали о последствиях и пошли в 8мь. В результате поимели атаку вообще без подхвата. Не мудрено что наши коты остались без хвостов:( Ну и соответственно нам надо было поменять немного тактику а мы прослакали и получили проигрыш. ВПРОЧЕМ ЭТО НЕ ТАК ВАЖНО. Главное все остались довольны. Фана и адреналина хватило на всех а это ТВ с АД надеюсь не последнее:)

Наааааахрена ты тогда тут это расписываешь если это не важно. Совсем старый стал :(

ninez
18.03.2012, 09:39
видит Б-г. я не хотел этого делать.. Но ты вынудил своей беспредельной манией величия.

http://s019.radikal.ru/i643/1203/55/f781d61b5e43.jpg

P.S. для модеров. данное художественное произведение находится в свободном доступе на внешних ресурсах.:)

уахахахах!!! ШиШка пОссан ваще крутой и опасный)

DarlingThieves
18.03.2012, 09:48
А как же "Сосите там"?)))

Я не понял суть вопроса. Можно по точнее?

LLIuLLIka
18.03.2012, 09:56
Я не понял суть вопроса. Можно по точнее?

Разве не ты писал на форуме Равенз это, когда уходил? Если нет, то прошу пардону)

fluderty24
18.03.2012, 09:57
А к кому?) Если не секрет.

к "мы" (десять)

DarlingThieves
18.03.2012, 10:34
Разве не ты писал на форуме Равенз это, когда уходил? Если нет, то прошу пардону)

Не писал... к сожалению. Была тема о том что руководство идиоты, была тема про уход адуна-дауна... больше ничего припомнить не могу) Да и выходить из коса равенз я какбе не собираюсь, ибо воры. Ради приличия могу подать заявку о выходе из коса ризен и реборн, но это маловероятно, ибо со стороной противостояния я определился уже давно =Р

unclefedorbest
18.03.2012, 11:14
классная собачка

mirtrud
18.03.2012, 11:23
Грац АД с победой над Ризен,красавцы, и удачи на сегоднешнем тв с Реборн.

Makleyn
18.03.2012, 11:29
А какой фон выбрал замечательный, красивое ведро для мусора.

з.ы. Надеюсь реборны не подкачают :)

pwonlayne
18.03.2012, 11:37
смотри , задушишь ))у пса аж глаза закатились)

4ebz
18.03.2012, 11:54
Азоша,опять ты за старое ;(

DarlingThieves
18.03.2012, 12:06
Свои фотографии покажите. А то как не смотри кругом Аленделоны с образованием фотографа-корреспондента.

StratoKaster
18.03.2012, 12:50
Свои фотографии покажите. А то как не смотри кругом Аленделоны с образованием фотографа-корреспондента.

Уже давно ясно, если аргументы кончаются, единственный выход - перейти на реал :) Заодно сразу видно, у кого туго с фантазией и того, у кого туго с головой :)

Golge
18.03.2012, 13:54
Особенно прикольно это всё смотрится на фоне того, что Азохиней даже игровой ник скрывает, не говоря уж о реале. Там настолько всё страшно наверное.

mirtrud
18.03.2012, 14:08
Через несколько минут,будет ясен итог недели по тв...

mirtrud
18.03.2012, 14:13
собственно ЧТД...грац союзов

Daymer_far
18.03.2012, 14:20
cпасибо ербе за тв) 1 атаку отбили) разложили часть 2ой) это уже результат)) ну и атака снесла 25-30%(или около того,точно не могу сказать в асисте постоянно была ката) с чипа врагов.

kreck100
18.03.2012, 14:26
Чет как то реборн после ризенов совсем не впечатлил( А так то грац союзников и нас, эт была наша неделька)

Daymer_far
18.03.2012, 14:28
Чет как то реборн после ризенов совсем не впечатлил( А так то грац союзников и нас, эт была наша неделька)
это факт).

LLIuLLIka
18.03.2012, 14:28
cпасибо ербе за тв) 1 атаку отбили) разложили часть 2ой) это уже результат)) ну и атака снесла 25-30%(или около того,точно не могу сказать в асисте постоянно была ката) с чипа врагов.

Атаку отбили это вы молодцы, но такой результат стоил вам голых кат без поддержки))

Loreley_Lee
18.03.2012, 14:29
Меньше 25%, надписи про 75% не было.

Грац АД!

Daymer_far
18.03.2012, 14:29
Атаку отбили это вы молодцы, но такой результат стоил вам голых кат без поддержки))
ну вообще были пати поддержки))) просто видимо умерли быстро) еще раз спс за тв.
п.с. обидно что вчера на тв с ад не попал из-за света( все говорят было фаново...

StratoKaster
18.03.2012, 14:33

И вам. По ощущениям Ризен играли от дефа, хотя я под кровью и с берсами отстоял 2 черепахи и иммунку, не добили в первую атаку 2кк где-то. Нам сняли чуть больше 2кк. В целом лучше, чем Реборн. Грац Ад.

Azohenvey
18.03.2012, 14:39
Особенно прикольно это всё смотрится на фоне того, что Азохиней даже игровой ник скрывает, не говоря уж о реале. Там настолько всё страшно наверное.

особенно прикольно это смотрится на фоне того, что в игре есть масса людей видевших мое фото и более того(о ужас) с кем мы общались в реале))
дада. продолжайте оправдывать свое собственное убожество)))

LLIuLLIka
18.03.2012, 14:47
особенно прикольно это смотрится на фоне того, что в игре есть масса людей видевших мое фото и более того(о ужас) с кем мы общались в реале))

Свои эти красивые фото я уже объяснял давно, ты просто тогда еще не родился сопляк. Но может оно и хорошо, что они есть, потому что ты не можешь меня затроллить, вместо этого просто фотку мою мне же и показываешь и делаешь это в теме о тв, потому как в самом тв ничего не понимаешь. На видео ты видишь только как человечки куда-то зачем-то бегают а потом надпись появляется либо "ПОБЕДА" либо "Сражен".
Прости конечно, но на этом празднике ты лишний, равензам больше не нужны шестерки =(

Lionella
18.03.2012, 14:51
А что там не так, на фото-то? А то я все пропустила. Собакен симпатичный.

LLIuLLIka
18.03.2012, 14:53
Кстати, поправьте если не так посчитал, вроде сейчас по 21 терре у нас и у врагов, остальные за нейтралами. Во как ровненько идем))

Golge
18.03.2012, 14:55

Вообще-то это ты оправдываешь свое убожество. Ты еще скажи, что у тебя мама с папой есть и они тебя любят. Это будет ну очень весомый довод. Так что продолжай прятаться в норке и попискивать.

GrostX
18.03.2012, 14:56
Все бы хорошо. но светофоры на тв не радуют. уж как-то участились они.
Всем спасибо за неделю.

Kelaina_Grind
18.03.2012, 15:02
Я проспала ТВ с Райзен (((( думала вечером. Вообще полклана так думали почему-то :D

Daymer_far
18.03.2012, 15:06
Я проспала ТВ с Райзен (((( думала вечером. Вообще полклана так думали почему-то :D
ну да ну да))))

Kelaina_Grind
18.03.2012, 15:07
ну да ну да))))
Че ну да... Я завтракаю =_=

StratoKaster
18.03.2012, 15:08
ну да ну да))))

Я, кстати, тоже думал, что в 8. Если бы меня не вызвонили, то пропустил бы :(

psychedelicman
18.03.2012, 15:14
Я, кстати, тоже думал, что в 8. Если бы меня не вызвонили, то пропустил бы :(

Зачем ты это сказал, сейчас придет Азоша и скажет, что Ербы ноулайферы, их даже из реала вызванивают, что бы те пошли на тв,крабить мировых питов и далее по списку..

DarlingThieves
18.03.2012, 15:15
СЕГОДНЯ В ШКОЛУ НЕ ПОЙДУ, Я У МАМЫ ХИКИ

Ну ты понял

P.S Нуклиар-няша ^__^

Feniksvsk
18.03.2012, 15:15
Все бы хорошо. но светофоры на тв не радуют. уж как-то участились они.
Всем спасибо за неделю.

только при заходе или во время тв тож летаешь?

psychedelicman
18.03.2012, 15:18
Ну ты понял

P.S Нуклиар-няша ^__^

А Аида ты не называл няшой:D

silkytail
18.03.2012, 15:18
Вообще-то это ты оправдываешь свое убожество.
Скажи это лоре :D

Loreley_Lee
18.03.2012, 15:23
А я вообще на тв с Ризен сидела с жуткого калькулятора и у меня лагало безбожно, именно поэтому первую нашу атаку отбили!11

*на правах шутки*

Я к тому, что можно писать про свет, который выключили, светофоры, лаги, массовые просыпы основных тв-игроков - и всё это будет "ну да ну да))))" - то есть не будет никого волновать. Я думаю, ни одно тв ни у одного клана ещё не прошло в идеальном режиме - чтобы все нужные были в наличии, никто не лагал и не вылетал. Поэтому все эти отговорки - они немного в пользу бедных.

DarlingThieves
18.03.2012, 15:23
А Аида ты не называл няшой:D

Нубский Аид >:3 теперь ты няша! :D

IITu4K0
18.03.2012, 15:33
http://youtu.be/N1WNs5wHTuE Атака на Рябов

Feniksvsk
18.03.2012, 15:40
а давно Blada в Ребон?О_О

Elena311
18.03.2012, 15:53
а давно Blada в Ребон?О_О

Да с месяц, Фень, как ушла в "реал" :)

4ebz
18.03.2012, 17:05

Больше скобочек!
Так добавь жеж нас в эту массу людей которые лицезрели твой лик ;Р

hockeist96
18.03.2012, 20:15
А где галаран? :(

Slarkiboy
18.03.2012, 20:34
Хантерсы суровы,грацают себя с победой,над твинкокланом фалаутов)))

Fordnox
18.03.2012, 20:38
что-то РРРФники затихли... видимо абсолютный проигрыш рррф в тв на этой неделе дает о себе знать))

Slarkiboy
18.03.2012, 20:40
что-то РРРФники затихли... видимо абсолютный проигрыш рррф в тв на этой неделе дает о себе знать))

Ну а что обсуждать то?)

Fordnox
18.03.2012, 20:41
Ну а что обсуждать то?)

действительно))) зачем обсуждать полный ваш провал

hockeist96
18.03.2012, 20:46
ну можно снова вот это пообсуждать

Slarkiboy
18.03.2012, 20:47
ну можно снова вот это пообсуждать

Окай,начинай,весело)Да и к тв не относится никак.)

Loreley_Lee
18.03.2012, 20:50
Хантерсы суровы,грацают себя с победой,над твинкокланом фалаутов)))
Твинкоклан твинкоклана - вот что на самом деле сурово!

Slarkiboy
18.03.2012, 20:52
Твинкоклан твинкоклана - вот что на самом деле сурово!

Лора,уймитесь уже...Там не так много твинков,как вы все думаете.

Azohenvey
18.03.2012, 21:21
действительно))) зачем обсуждать полный ваш провал

зато вы, я смотрю, неистово трогаете себя там:))

rroze
18.03.2012, 21:39
зато вы, я смотрю, неистово трогаете себя там:))

Если честно, немного пугает этот момент. Зачем ты вообще туда сморишь?
Или ориентация персонажа с твоей аватарки передалась на владельца? =_=

mirtrud
18.03.2012, 21:40
Хантерс проиграли на этой неделе,и малая радость с вами,не пришедшими даже ни 1им чаром на тв, уже утешает,или вы расчитывали откатником попасть в дабл и пришли бы?сомневаюсь...спасибо,что вообще поставили

Azohenvey
18.03.2012, 21:43
Если честно, немного пугает этот момент. Зачем ты вообще туда сморишь?
Или ориентация персонажа с твоей аватарки передалась на владельца? =_=

вот ты счас про Стьюи или про Руперта?
и зачем Стьюи обидел, слюшай?

Slarkiboy
18.03.2012, 21:59
Хантерс проиграли на этой неделе,и малая радость с вами,не пришедшими даже ни 1им чаром на тв, уже утешает,или вы расчитывали откатником попасть в дабл и пришли бы?сомневаюсь...спасибо,что вообще поставили

В фалаутах в этом клане 1-2 человека,которые вообще заходят)Да и кто "вы"?я вообще к ним никак не отношусь)

hockeist96
18.03.2012, 22:02
В фалаутах в этом клане 1-2 человека,которые вообще заходят)Да и кто "вы"?я вообще к ним никак не отношусь)

Ну да, в фалаутах в этом клане всего всего 1-2 человека , которые вообще заходят )
Это просто супер , сларк , орион уже не твой уровень иди на таразед !

Slarkiboy
18.03.2012, 22:03
Ну да, в фалаутах в этом клане всего всего 1-2 человека , которые вообще заходят )
Это просто супер , сларк , орион уже не твой уровень иди на таразед !

Ты хоть пойми,о чем речь,потом пиши.Если ты до сих пор не догнал,про какой клан разговор,то это печально.

rroze
18.03.2012, 22:03
вот ты счас про Стьюи или про Руперта?
и зачем Стьюи обидел, слюшай?

Стьюи кешно. Не моя вина, что его по сюжету сделали с такими странными наклонностями :\

Azohenvey
18.03.2012, 22:40
Стьюи кешно. Не моя вина, что его по сюжету сделали с такими странными наклонностями :\

пока третий сезон смотрю.. вроде ничо такого не замечал))
или ты видишь то, что хочешь видеть?

rroze
18.03.2012, 23:36
Нет, такие серии действительно были.

По первому запросу в гугле выдало такую нарезку:
http://rutube.ru/tracks/2235510.html

Ну, и можно об этом почитать в википедии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Стьюи_Гриффин

А вообще, от адов много всего, от наших много всего, где видео оппонентов? *негодование*

NABORKA
18.03.2012, 23:55
стьюи - афигенский персонаж) за ним и вправду замечались наклонности)) в одной из серий брайн показал ему "ту гёлз ван кап" и стьюи захотел увидеть это же от мальчиков подростков) но при всей своей "гейности" стьюи жжот и стоит миллиона гомофобов)

UragaNN
19.03.2012, 00:28

А их ни кто и не спросит :laugh:

Каким боком FallOut откатник?

Объясни, какое отношение имеют фолауты к ТВ ? Я понимаю, что поставили очередную ставку, очередной раз вышли, НО ЗАЧЕМ? Вы не то что не топовый клан, вы ниже, чем средний. Фолауты, росяночки, лапки, пиво - кто они? Сброд пве крабов, которые что есть, что нет - один фиг. Так значит если находится столь глупый клан, что не имея ни 1% вероятности что то там отхватить на ТВ, но тем не менее продолжающий упорно сливать бабло на ставки, то и дураку ясно - клан откатник.

Azohenvey
19.03.2012, 00:46
как я рад что вы подчиняетесь вот этому недочеловеку))
http://s017.radikal.ru/i411/1203/55/3267bdf4ce24.jpg

мне бы стало стыдно

LeChrom
19.03.2012, 01:08
Господи, Азохенвей, ты бы перед тем как что-нибудь написать хорошенько подумал, а не затролят ли тебя твоим же методом? :lol:
Дак вот о чём я... мы подчиняемся этому человеку(что ты в Анубисе такого ужасного нашёл - я фз, ну пусть будет на твоей совести).
Ты помнишь фото Макса, когда он свой магазин с кружкой и футболкой рекламировал(возраст больше чем вес, ога)?) Вы - его создание, которое с ОН с позором выкинул. И не имея собственного мозга и мыслей вы взяли значок который ОН придумал, и некоторые ваши люди имеют смелость причислять себя к сообществу, которое ОН создал)
И скажи ка, Азохенвей, как ты, по сути создание Макса, до сих пор от стыда с жизнью то не покончил, убожество? :)

Attaker1503
19.03.2012, 01:08
Может ты уже своими фотками блеснешь., посмотрим из какого говна ты сделан

UragaNN
19.03.2012, 01:12
Для тех, кто не знает Азохренвея, вот вам его фотка

http://s019.radikal.ru/i639/1203/64/3e0a73393ba0.jpg (http://www.radikal.ru)

Можете копировать, пока он не пожаловался модераторам

Loreley_Lee
19.03.2012, 01:30
Стенограмма беседы:

Азоша демонстрирует свою озабоченность, не трогают ли себя люди в некоторых местах.
Горгот: Азоша, ты чего это такой озабоченный? У тебя такая "голубоватенькая" аватарка неспроста?
Азоша: Чо, где, ничо не знаю, нормальная аватарка, я её выбрал бессознательно!
Горгот: Да нет же, Азоша, вполне "голубовастенькая" - см. пруфы!
Азоша: Как я рад, что вы подчиняетесь недочеловеку, мне было бы стыдно!11 (приличное фото приличного Анубиса, нового Шишкиного, видимо, не нашлось) Как я здорово съехал с темы, какой я молодец!11

*Занавес*

Fordnox
19.03.2012, 04:00
балбес он, а не молодец))

maximusTLT
19.03.2012, 04:18
(приличное фото приличного Анубиса, нового Шишкиного, видимо, не нашлось)

Я чего-то не понимаю или Лора сейчас четко Шишку опустила, приведя его фото в качестве подходящего примера "недочеловека"? ;)

Ins0mnist
19.03.2012, 07:13
Надеюсь Олеся мну не побьет,вот это тру ТВ!11хД
http://www.youtube.com/watch?v=Ydrov5XIUQM

на тв с твинкокланом твинклана Fallout мне удалось побегать с катой,я счастлив ^_^

Leva101
19.03.2012, 07:35
Для тех, кто не знает Азохренвея, вот вам его фотка

http://s019.radikal.ru/i639/1203/64/3e0a73393ba0.jpg (http://www.radikal.ru)

Можете копировать, пока он не пожаловался модераторам

Эта "красавица", в розовой футболочке, с ремешком со стразами и сердечком, и правда Азохиней? И он тут еще что-то на нормальных людей гонит?
Ох, ёшкин кот... :(

pwonlayne
19.03.2012, 08:07
)))00(((( нафиг фотки трогать из реала ????

я играю в pw 2 года0)знаком с офигенской толпой народа)))видел их фотки)))60% из них далеко не фотомодели))))150-ти кг дядькия))тётеньки с морщинами как у слона))или прыщавые очкарики))

раз уж мы сидим тут))в игрульке))а не выступаем на конкурсах красоты)))значь далеко не все мы Перисы Хилтоны((хотя грудь у ниё маловата))

чу бухтеть то на реал))) мы тут толпа эльфов ,почти все с кривизной )))

ninez
19.03.2012, 08:41
)))00(((( нафиг фотки трогать из реала ????

я играю в pw 2 года0)знаком с офигенской толпой народа)))видел их фотки)))60% из них далеко не фотомодели))))150-ти кг дядькия))тётеньки с морщинами как у слона))или прыщавые очкарики))

раз уж мы сидим тут))в игрульке))а не выступаем на конкурсах красоты)))значь далеко не все мы Перисы Хилтоны((хотя грудь у ниё маловата))

чу бухтеть то на реал))) мы тут толпа эльфов ,почти все с кривизной )))

тут есть твоя правда!люди могут быть с дефектами внешне,могут некрасиво говорить или обращаться с другими людьми,НО...если взять тру нагибаторов ЕРБЕ, которые заточены на 8-10 в круг и посмотреть в каком месте и из какой посуды они кушают! ребята купите лучше тарелочек красивеньких ,а то пластмасс только в 9 утра под магазом катит уже

DenserBD
19.03.2012, 08:43
Вообще смысл этой темы. Вообще как модераторы терпят эту помойку. Эту тему тут по теме ТВ было постов 10 не больше и то перемешаны на оскорбления и всякой хренью. Посто тут люди если можно их так назвать нормально общаться не могут чтоб кого нить не оскорбитель реально. Ербе АД и Равенз просто тут срут сами свою гильдию. Когда вы устраиваете помойку с целью обосрать противостоящий вам клан вы обсираете себя и свою гильдию в первую очередь. С какой целью вы тут сретесь это все ровно кроме вас не кто не читают.
Народ и без ваших бреден знает про ваши кланы и их политику нахрен тему то портить.

Предлагаю модерам в Perfect World > Perfect World > Perfect World - Жизнь Миров > [PW] Орион > [PW, Орион] Территориальные Войны
Удалять все подобные темы так как очередная тема не о чем или сплошного срача так как "ТОПЫ" погрязли в СРАЧЕ. Или раздайте баны больше половины тем кто тут среться так как они сделали из форума помойку

Pavel713
19.03.2012, 09:15
По результатам этой недели ады адски отожгли.

От Азоши ничего другого уже и не ожидал. Всем спасибо за интересную неделю.

unclefedorbest
19.03.2012, 09:26
Азоша стал чертовски толстым