PDA

Просмотр полной версии : Мира ТВ 16.03-18.03.12

Страницы : 1 [2]

Ramon_killer
19.03.2012, 11:20
малыш, ты о чем?

londem
19.03.2012, 11:32
Владимировна?)

Fanat19
19.03.2012, 11:52
Спартак, ну не пиаря наш сайт можно дать интервью, которое будет на вашем сайте... но суть, видимо, в том, что ты не хочешь давать интервью... или я ошибаюсь...?!

З.Ы. я б на месте ОС согласился на подобный маневр...

ХМ... если интервью будет на нашем сайте, то вью я дам, но проблема заключается не только в этом, одного из проекта ОС не должно присутствовать на вью (усасама это) и она не должна принимать в нем никакого участия включая оформление, второе это конечно вопросы, как я сказал ранее, пусть возьмут вью у летоса или у кого нибудь из членов союза НВО Маджести если им летос не по нраву, но по мне летос очень одиозная и противоречивая фигура, так что при правильном подходе вью с ним будет более взрывным нежели с бизей. Судя по этим вью будет понятно стоит ли давать его так называемым "отказникам"
Если руководству ОС интересно именно интервью (как они утверждают), а не пиар своего сайта, то "отказники" могут подумать над этим.

Ramon_killer
19.03.2012, 11:55
Как же вы тогда умудрились, забить половину клана этими самыми уёбками, правда без +12?

Я рад что спустя 10+ минут до тебя дошло что ты написал/написала свой 1й пост так криво, что его никто не понял и решила исправить чтобы оказаться умнее, похвально похвально.

londem
19.03.2012, 11:57
Подожди, Рамош, этот человечек может оказаться зачетной девушкой, если я не ошибаюсь, которой если что я расскажу лично что у нас таких нет =)

Ramon_killer
19.03.2012, 12:01
ХМ... если интервью будет на нашем сайте, то вью я дам, но проблема заключается не только в этом, одного из проекта ОС не должно присутствовать на вью (усасама это) и она не должна принимать в нем никакого участия включая оформление, второе это конечно вопросы, как я сказал ранее, пусть возьмут вью у летоса или у кого нибудь из членов союза НВО Маджести если им летос не по нраву, но по мне летос очень одиозная и противоречивая фигура, так что при правильном подходе вью с ним будет более взрывным нежели с бизей. Судя по этим вью будет понятно стоит ли давать его так называемым "отказникам"
Если руководству ОС интересно именно интервью (как они утверждают), а не пиар своего сайта, то "отказники" могут подумать над этим.

о господи спартак, да скажи ты уже что ты боишься красивых девочек с вопросами, ну а по этому посту столько пафоса, я начинаю подумывать что ты онлайновый пикапер.

Ramon_killer
19.03.2012, 12:02
Подожди, Рамош, этот человечек может оказаться зачетной девушкой, если я не ошибаюсь, которой если что я расскажу лично что у нас таких нет =)

случайно не из разряда я тебе буду вдувать на диване монтировкой?

londem
19.03.2012, 12:03
Хех не =) (10 хех)

Ramon_killer
19.03.2012, 12:11
да кстати спартак если я попал в яблочко я тебе смогу помочь и я сходил бы на интервью с тобой, чтобы не было этого бреда с пиар сайтом и приведем более везкие аргументы, атвичаю. (стрельну если что номерки их мобилок для тебя)

pwsin666
19.03.2012, 12:30
Причем тут ГВГ? Для Ревенджа это не главное

ну как бы всё-таки попрошу не говорить за всех. вот как раз отсутствие оных в течение нескольких недель меня( да и не только меня) немного напрягает

papiroska
19.03.2012, 12:32
Уж лучше у Летоса интервью взять, чем у спартака =\

pwsin666
19.03.2012, 12:33
Уж лучше у Летоса интервью взять, чем у спартака =\

ну *** его знает, бредор и бредор
я почти уверен, что если у Летоса и возьмут интервью, то примерно 90% информации будет о том как он бублит армой :D

londem
19.03.2012, 12:39
ну как бы всё-таки попрошу не говорить за всех. вот как раз отсутствие оных в течение нескольких недель меня( да и не только меня) немного напрягает

Если для тебя главная причина быть в Ревендже - это ГВГ, то мне грустно.

xmtol
19.03.2012, 12:41
про варов не говорю, как обычно.
короче отличное гвг, спасибо мириде

как обычно, это как?

xmtol
19.03.2012, 12:48
но чар то его был)), ладно мы то точно орать не будем, что фу за вас кто то заходит))))), спасибо .......... за гвг)), чар в мириде, значит это миридовец и точка)))

ты нормальный, не? говорить то, чего доказать не можешь. За чара TOLа пока что кроме меня никто не заходит, могу с тобой поспорить, что не приведешь ниодного видео, да какое видео, хотя бы скрин дай с моим участием на вечернем гвг!!!
Спартак, чушь не неси.

pwsin666
19.03.2012, 12:50
Если для тебя главная причина быть в Ревендже - это ГВГ, то мне грустно.
ну,а что тут грустного?я не могу сказать,что это прямо самая главная, но одна из важнейших причин пребывания в клане
с pvp в revenge сейчас стало как в своё время во flame, хрен кого дозовёшься, можно увидеть ток Пасю в песках, Кирилла, ну периодически ещё кого-то и всё, а кроме pvp интересно ещё только ГВГ, его тоже нету. Если ты про уютный чатик, хороших людей и всё такое, я скажу может немного обидно для кого-то, но.... для этого есть реал, а в игру я прихожу для того, чтобы поиграть.
Чтобы пообщаться с людьми с которыми играешь есть вт, но для этого необязательно быть в одном клане.Да и сейчас я с людьми с которыми общался в основном практически не общаюсь.

light_warior
19.03.2012, 13:18
Пфффф....срачик утих, даешь движуху!!!!!!!
Надеюсь опять будет, что почитать :(

nawo
19.03.2012, 14:05
Судя по этому и другим постам, грязи в мирчат от вас после ГВГ будет больше, чем от НВО/Флейм/Мириды/Спарк... вместе взятых.
Ни разу не видела/не слышала грязи после ГвГ от Ревенж, кста к сведению когда МиБ "похудел" Ревенжи даже не стали на нас ставить. Цитирую слова Варлока в чятек: "Ну теперь даже как то неудобно на вас ставить"

Я бы не был так уверен. Спроси у МИБов.

Таки да)

Cize
19.03.2012, 14:07
Спасибо нво за гвг.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/96/d3a33f9f4881.jpg (http://www.radikal.ru)

Ramon_killer
19.03.2012, 14:19
Ни разу не видела/не слышала грязи после ГвГ от Ревенж, кста к сведению когда МиБ "похудел" Ревенжи даже не стали на нас ставить. Цитирую слова Варлока в чятек: "Ну теперь даже как то неудобно на вас ставить"

ПрИвЕтиК nawo-чка. Ну как же так, разрушила все надежды, но тебе никто не поверит...ты же наша дружулька :(

ShebiA
19.03.2012, 14:31
Мы называем ушлепков ушлепками, вот и делайте выводы о себе. ^^

nawo
19.03.2012, 14:51
ПрИвЕтиК nawo-чка. Ну как же так, разрушила все надежды, но тебе никто не поверит...ты же наша дружулька :(

ПрИвЕтИк Рамоша))) В таком случае мне придется перерезать вены ибо моя и без того никчемная жизнь окончательно потеряет всякий смысл^^

Ramon_killer
19.03.2012, 14:52
на сколько у тебя там по шан заточен +2 +3? тебе надо к нам!!!

ondine
19.03.2012, 15:31

Добрый день. Интересно,интересно,про интервью на вашем сайте. Думаю никто не будет против скопировать его и туда. А вообще,я скажу так. Вы стали мне (подчеркиваю мне ) интересным собеседником. Но думаю обсуждение Вашего согласия или отказа от интервью,я бы перенесла бы в более миролюбивую,уютную ВТ обстановку. Как Вы на это смотрите?
Что же касается Летоса. Лично я не против этого персонажа-человека и если он интересен нашим читателям,мы обязательно возьмем у него интервью. Повторюсь в ОС есть раздел,желаемые интервью.Впишите этот ник туда и мы поставим его в список. Список огромен,интервью выходят примерно 1 раз в неделю и надо понимать,что дойдем мы до него не скоро,так как вот до скромного Саловодки мы еще даже не добрались к примеру.
И очень странно,мне вот казалось,что Ранингин Ваш мембер,он дал нам интервью. И оно было очень интересным. И сам человек очень интересен. А для Вас он видимо не соклан? Вы его не замечаете (
Далее.Много вопросов стандартных,соглашусь,но и замечу мы не ставим цель втоптать человека в грязь,мы показываем этими вопросами, что думает и как смотрит человек на те или иные события СВОИМИ глазами.
Спасибо за внимание.И хорошей Вам трудовой недели.

AzarT16
19.03.2012, 15:37
ну,а что тут грустного?я не могу сказать,что это прямо самая главная, но одна из важнейших причин пребывания в клане
с pvp в revenge сейчас стало как в своё время во flame, хрен кого дозовёшься, можно увидеть ток Пасю в песках, Кирилла, ну периодически ещё кого-то и всё, а кроме pvp интересно ещё только ГВГ, его тоже нету. Если ты про уютный чатик, хороших людей и всё такое, я скажу может немного обидно для кого-то, но.... для этого есть реал, а в игру я прихожу для того, чтобы поиграть.
Чтобы пообщаться с людьми с которыми играешь есть вт, но для этого необязательно быть в одном клане.Да и сейчас я с людьми с которыми общался в основном практически не общаюсь.

Главное что бы таких любителей пвп не стало большинство, а то всякие амбиции, по завоеванию мира, появятся. А следом станут нужны персы с +12 xD

pipi-q
19.03.2012, 15:45
Главное что бы таких любителей пвп не стало большинство, а то всякие амбиции, по завоеванию мира, появятся. А следом станут нужны персы с +12 xD

Да сдался мне этот ссанный мир _:cool:

AzarT16
19.03.2012, 16:01
Да сдался мне этот ссанный мир _:cool:

Не в мире дело, а в процессе.

Ramon_killer
19.03.2012, 16:04
я что-то не понял и где все мои любимые собеседники? становится не по хуху скучно

AzarT16
19.03.2012, 16:16
Добрее нужно быть, распугал всех.

Ramon_killer
19.03.2012, 16:21
пппффф подумаешь, вечером наш дипломат опять накидает наживок соберется детвора, утром будем смеяться вместе хД когда тебя-то азарт в интервью пропиарят? недавно копался в папке нашел скрин где я по морго прописал 7к и в основной чат написал азарту привет, через 2 мин прилетел ты и нагнул меня :(

ShebiA
19.03.2012, 16:22
Азарт, ты уже про пвп как коренной миридовец говоришь! осторожнее

AzarT16
19.03.2012, 16:48
Чего вы ко мне пристали с Миридой то=( ( это не только к Шелл) А насчет интервью, мне это не интересно.

Slavik8695
19.03.2012, 16:53
как обычно, это как?

иногда заставляют материться сквозь зубы.
в первую очередь - лампсик и нирваш, остальные особо проблем не создают

ShebiA
19.03.2012, 16:57
Чего вы ко мне пристали с Миридой то=( ( это не только к Шелл) А насчет интервью, мне это не интересно.

Я шучу, не обижайся) неожиданно просто

Fanat19
19.03.2012, 17:08
Добрый день. Интересно,интересно,про интервью на вашем сайте. Думаю никто не будет против скопировать его и туда. А вообще,я скажу так. Вы стали мне (подчеркиваю мне ) интересным собеседником. Но думаю обсуждение Вашего согласия или отказа от интервью,я бы перенесла бы в более миролюбивую,уютную ВТ обстановку. Как Вы на это смотрите?
Что же касается Летоса. Лично я не против этого персонажа-человека и если он интересен нашим читателям,мы обязательно возьмем у него интервью. Повторюсь в ОС есть раздел,желаемые интервью.Впишите этот ник туда и мы поставим его в список. Список огромен,интервью выходят примерно 1 раз в неделю и надо понимать,что дойдем мы до него не скоро,так как вот до скромного Саловодки мы еще даже не добрались к примеру.
И очень странно,мне вот казалось,что Ранингин Ваш мембер,он дал нам интервью. И оно было очень интересным. И сам человек очень интересен. А для Вас он видимо не соклан? Вы его не замечаете (
Далее.Много вопросов стандартных,соглашусь,но и замечу мы не ставим цель втоптать человека в грязь,мы показываем этими вопросами, что думает и как смотрит человек на те или иные события СВОИМИ глазами.
Спасибо за внимание.И хорошей Вам трудовой недели.

вы меня наверное недопоняли, вью должно находиться только на нашем сайте, на сайте флейма его быть не должно, раннинг хороший человек и я прекрасно к нему отношусь, и вот уже мне не нравиться, как вы интерпретируете мои слова, говоря про то что раннинг видимо для меня не соклан, потому и вью давать неохота, не там поставишь запятую и смысл искажается. По поводу вью больше отвечать не буду, посмотрим на ваши следующие вью, в которых будут замечены наши мемберы СОЮЗА, оттуда и сделаем выводы.

Raz3roQ
19.03.2012, 17:14
Азарт,ты уже стал скилловым посаном,как остальные миридосы? ;D

gbp
19.03.2012, 18:13
вы меня наверное недопоняли, вью должно находиться только на нашем сайте, на сайте флейма его быть не должно

Спасибо за 5 минут смеха =)

ZaZaborom
19.03.2012, 18:18
Видео от лица приста Зорандер by AdMirRaL
наслаждаайтесь ^^
p.s. так же есть на ютубе! смотрим подпись

scptits78487
19.03.2012, 18:23
Видео от лица приста Зорандер by AdMirRaL
наслаждаайтесь ^^
p.s. так же есть на ютубе! смотрим подпись
Работа супер)) мне ты как сапорт оч понравился))) приходи еще)

PaulFeniks
19.03.2012, 18:33
вы меня наверное недопоняли, вью должно находиться только на нашем сайте, на сайте флейма его быть не должно, раннинг хороший человек и я прекрасно к нему отношусь, и вот уже мне не нравиться, как вы интерпретируете мои слова, говоря про то что раннинг видимо для меня не соклан, потому и вью давать неохота, не там поставишь запятую и смысл искажается. По поводу вью больше отвечать не буду, посмотрим на ваши следующие вью, в которых будут замечены наши мемберы СОЮЗА, оттуда и сделаем выводы.

Отсыпь маленько... Спартак тебя кто там покусал, что столько пафоса и прочей ериси из тебя прям попёрло?
Турнир слизали у Доминиона, радио тоже слизали, что свои шершавые на ОС навострили? акстись тебе замашки клоуна не идут

ZaZaborom
19.03.2012, 19:00
ой плин))) забыл саму ссылку то дать!
вот она http://narod.ru/disk/43994216001.a1922992f4f03f1936b12d665e0b468e/Mj%20vs%20MD%2018.03.wmv.html

ZaZaborom
19.03.2012, 19:01
Работа супер)) мне ты как сапорт оч понравился))) приходи еще)
пасиб ^^ зовите

HolyDeyVin
19.03.2012, 20:59
Шикарная работа приста. Более ничего не сказать.)

ShebiA
19.03.2012, 22:15
Отсыпь маленько... Спартак тебя кто там покусал, что столько пафоса и прочей ериси из тебя прям попёрло?
Турнир слизали у Доминиона, радио тоже слизали, что свои шершавые на ОС навострили? акстись тебе замашки клоуна не идут

:shuffle: я не считаю, что мертвые проекты можно отнести к плагиату.

gop99
19.03.2012, 22:32
:shuffle: я не считаю, что мертвые проекты можно отнести к плагиату.
Это о чем?

ShebiA
19.03.2012, 22:37
про турнир и радио.

ZaZaborom
19.03.2012, 23:33
спасибо всем!)
подписывайтесь на канал ютуба ^^ и смотрите, смотрите, смотрите))) не забывайте ставить лайки и писать комментарии =Р

Anton-priest
19.03.2012, 23:42
За маджести ходит не только адара ммм интересненько. Саппорт хорош, достойно этого персонажа))

Fanat19
20.03.2012, 01:12
За маджести ходит не только адара ммм интересненько. Саппорт хорош, достойно этого персонажа))

ходят и помогают))))))))) и не только с адары, за что им огромное спасибо, видео приста мне крайне понравилось, очень мало таких пристов, только сам Зорандер может доставить конкуренцию данному человеку по работе на гвг. Причем видно, что человек привык к темному присту и по ходу гвг четко перестраивался в умении играть светлым.

ZaZaborom
20.03.2012, 01:59
да ***тить >_< как вы понимаете, что я ад

ghost-x
20.03.2012, 02:15
>_< как вы понимаете, что я ад

Капитан Очевидность намекает, что у тебя на канале все видео от темного приста. :tfm:

ZaZaborom
20.03.2012, 02:20
Причем видно, что человек привык к темному присту и по ходу гвг четко перестраивался в умении играть светлым.
капитан очевидность намекает, что вопрос встал немного не так. видно что ПРИВЫК, а не как видно из предыдущих видео...

Anton-priest
20.03.2012, 02:33
Ну во первых, К.О. говорит что прист темный из подписи)) во-вторых, глянул видяшки с канала да там тоже только темный. Про отличительные действия темного, я не присматривался, могу догадываться о чем Спартак говорит. Вторйо раз смотреть лень

Serge19845
20.03.2012, 02:35
капитан очевидность намекает, что вопрос встал немного не так. видно что ПРИВЫК, а не как видно из предыдущих видео...

Хм, фиговый воздух у мириды, и луков с магами светлым морем не хилят) Пару нахилов спокойствием + просвещенность когда надо поэффективнее ну и можно опеку накидывать, у зорандера насколько помню все они светлые.

ghost-x
20.03.2012, 02:46

как уже написал Серега - морем светлые не хилят) МоС, Просвященность, Опека железа, Рассеивание - вот и весь саппорт)
хоть я и не светлый, и совсем даже не прист, но перед ресом я бы например на себя кинул опеку духов :spy:

Сереж, там его (воздуха) в принципе и нету :rolleyes:

mairissa
20.03.2012, 08:32
хоть я и не светлый, и совсем даже не прист, но перед ресом я бы например на себя кинул опеку духов :spy:

В условиях ТВ кидать на себя опеку духов светлому присту для реса не всегда выгодно: опека срезает 20% от каста, то есть 1,2 секунды, которые уходят на смену таргета ( у саппортящего приста очень редко в ассисте он сам или нет никого, то есть надо сначала переключиться на себя, кинуть опеку, потом переключиться на того, кого надо реснуть) и каст самой опеки. Плюс лаги. В итоге каст реса в сумме по длительности будет практически тот же, но с большими проблемами)

Slip907
20.03.2012, 10:18
то есть надо сначала переключиться на себя, кинуть опеку, потом переключиться на того, кого надо реснуть)

А зачем переключатся на себя? да и если враг в асисте думаю у всех стоят щиты так что баф тоже на тебя пройдёт

GrimPapa
20.03.2012, 10:23
А зачем переключатся на себя? да и если враг в асисте думаю у всех стоят щиты так что баф тоже на тебя пройдёт

ой нуууб.. (10 нубов)

mairissa
20.03.2012, 10:26

( у саппортящего приста очень редко в ассисте он сам или нет никого,

Добавлю, у саппортящего приста враги в таргете тоже не очень часто попадаются. Щиты на ТВ могут быть хоть все сняты - бафать врага все равно не получится.

salovodka
20.03.2012, 10:28
Ну, нуб это еще очень вежливо сказано.

Slip907
20.03.2012, 10:32
ой нуууб.. (10 нубов)

я не прист)))) Мне просто не понятно на себя таргет переключать зачем? если можно сразу на труп и баф, и ресать, или баф не проходит уже на себя если труп в таргете?

mairissa
20.03.2012, 10:44
Да даже если бы и накладывался - время каста опеки - 1,5 секунды. Нет никакого смысла.

Slavik8695
20.03.2012, 11:16
Да даже если бы и накладывался - время каста опеки - 1,5 секунды. Нет никакого смысла.

между делом то можно бафаться, баф на пение не на 1 скилл же висит

mairissa
20.03.2012, 11:25
Он висит 10 секунд, то есть постоянно перебафываться на случай "а вдруг" тоже не получится.

Ramon_killer
20.03.2012, 11:27

ухахахах после прочтения этого жестокого по отношению к нам поста, я представил очную ставку нво с названием в гостях у гроши, давай спартак накинь своим людям идею слизать еще что-нибудь с флейма и очная ставка будет и на вашем форуме, пиар будет несомненно хД тебе вчера понравилась игра? *____* :D

twix_63rus
20.03.2012, 12:01
вы меня наверное недопоняли, вью должно находиться только на нашем сайте, на сайте флейма его быть не должно. пффффффффф

GrimPapa
20.03.2012, 12:11
между делом то можно бафаться, баф на пение не на 1 скилл же висит

а магу можно постоянно бафаться 79м бафом. Иногда он может спасти от плюхи приста или мага. а ещё чи набивает. + кастуется мгновенно. поставлю-ка я его в следующий раз на кликер!

ZaZaborom
20.03.2012, 13:34
Хм, фиговый воздух у мириды, и луков с магами светлым морем не хилят) Пару нахилов спокойствием + просвещенность когда надо поэффективнее ну и можно опеку накидывать, у зорандера насколько помню все они светлые.
как уже написал Серега - морем светлые не хилят) МоС, Просвященность, Опека железа, Рассеивание - вот и весь саппорт)
хоть я и не светлый, и совсем даже не прист, но перед ресом я бы например на себя кинул опеку духов
спасибо, учту)

ShebiA
20.03.2012, 13:38
я кидаю опеку на себя, если ресать 2 цели. или массхил/море+рес.

ZaZaborom
20.03.2012, 13:42
по поводу опеки
у Зорандера пения и так хватает.. он своим ресом райским кастует быстрее, чем я своим адским

Aquadeath
20.03.2012, 14:32
Море на лука... он же лопнет оО

зы: Не удержалась...

JimmyRock
20.03.2012, 14:46
а магу можно постоянно бафаться 79м бафом. Иногда он может спасти от плюхи приста или мага. а ещё чи набивает. + кастуется мгновенно. поставлю-ка я его в следующий раз на кликер!

я не говорю о том, что ее нужно юзать каждые 10сек
переодически бафаться между делом - совсем не лишнее.
а на счет яростной) я ее на гвг в основном для набивалки чи и юзаю, бывает спасаюсь ею, когда она не в откате и на мне виснут магошаманы, но в основном все таки для набивания чи)

pofigosik
20.03.2012, 16:56

Тут уж соглашусь.. просматривая видео с обоих сторон, существенно чувствуется отсутствие Лесовика в дефе воздуха...

gbp
20.03.2012, 18:34

. :D

ObeyToMe
20.03.2012, 19:05
. :D

Как будто ты меня морем не хилил. Диванный теоретик.

gbp
20.03.2012, 19:33
я люблю темное море =( но смысл смайла был буквальный. Аква смешно сказала =)

salovodka
20.03.2012, 19:38

А ты хильни и отойди...

ChivasForum
20.03.2012, 21:27

бггг
После каждого видео гвг,астры, хотел тебе это сказать.
Но за последние пару недель ты исправился =)

Mirrowingen
20.03.2012, 23:05
бггг
После каждого видео гвг,астры, хотел тебе это сказать.
Но за последние пару недель ты исправился =)

Зачем ты ему подсказываешь?
Теперь он нас заовнит своим имбо кликером!!11111
И даже силы тибета нам не помогут(

ChivasForum
20.03.2012, 23:30
я ради этого,имбокликера
забуду что валяюсь на острове,не пойду попивать коктельчики на пляже.
а засяду плеать за комп,зайду наконец на гвг, что бы увидеть в действие имбокликеронагибаторскуюштукенцыЮ(!!!)