Просмотр полной версии : Вопрос про внешность перса
Warrior4563214
15.03.2012, 22:20
Давно уже заметила, что у меня почему-то при изменении цвета кожи друли окрашивается только лицо, а тело остается базовым бледным. Вот сейчас решила рискнуть и опять! Может есть какой-то способ, как это убрать? Галочки на собственных портретах и прочем стоят. Вообще уже не знаю как чинить, а ходить белой, как смерть надоело!
Скрин прилагаю, сразу после стилиста
http://s42.radikal.ru/i096/1203/52/001969a6ac87.jpg (http://www.radikal.ru)
Хмм...может это дело в Вашей видеокарточке? Слышал, что есть такие проблемы.
TheAnarchYfoX
15.03.2012, 22:38
Автору могу только носочувствовать... Такая же фигня с дру и у меня, тоже не знаю что делать(
NoneNone
15.03.2012, 22:44
Кажется, у друидов так всегда.
Warrior4563214
15.03.2012, 23:04
;( печально..
Alloniya
15.03.2012, 23:15
У пышнохвостой лисы есть такой баг. Он не заисит от видиокарты, Китайцы почему-то так и не исправили. Но тем не менее бегаю такой лисой, с шикарным хвостом и бледной кожей)
Der_Prinz
15.03.2012, 23:18
Попробуй создать модель чара, найти её в папке клиента и посмотреть, одинаковые ли цвета стоят на лице и теле. Хотя сомневаюсь, что поможет.
mrevilpz
15.03.2012, 23:19
Проблема такая же была на синах с шаманами, на определённых моделях видеокарт. Потом вроде как рыб пофиксили (когда 3 чи, скиллы и пухи им доввели), но, видимо, про друлек забылиhttp://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/bored.gif. На видеокартах Nvidia таких проблем не было, на Ati-шках - сплошь и рядом. Если для Вас это настолько важно и критично, имеет смысл сменить производителя карты. Никоим образом не реклама, просто один из способов решения проблемы.
Warrior4563214
16.03.2012, 00:19
Вот про пышнохвостую лису верится почему-то ) у нас еще с джинсами баг насколько помню.. ниже коленок штаны исчезают.. но хвост.. вяяя, я лучше с бледной кожей буду бегать ))))))
Всем большое спасибо )
Floralia
16.03.2012, 00:41
Это, баг такой. Вам, уже ответили.
У большехвостой лисицы, есть и еще один. Со стороны, другие люди будут видеть вашу лису в "драных" вещах как бы "полуголую" (стиль на лисе с большим хвостом, так же багается).
п.с. Разрабами, это так и не исправили в отношении именно этой модельки лисы.
Der_Prinz
16.03.2012, 01:00
А ещё у пышнохвостых под юбкой ничего нет. В смысле, пустота на месте нижнего белья. :D
Это разбило мне сердце, гоняю с лисьим хвостиком поменьше...
а у меня на магичке наоборот-тело нормальное,лицо мертвенно-бледное
Alloniya
16.03.2012, 11:25
У большехвостой лисицы, есть и еще один. Со стороны, другие люди будут видеть вашу лису в "драных" вещах как бы "полуголую" (стиль на лисе с большим хвостом, так же багается).
:)Главное чтоб я могла любоваться на свою хвостатую и пилить скринчики по возможности. В игре всем в основном срать как чужой перс выглядит.
Helavisa999
16.03.2012, 11:41
Да мы друли вообще какие-то багнутые... Наполовину голые, когда в воде.. И да, с цветом кожи беда
makiawelli
16.03.2012, 12:08
Лечится это всё, на любую друльку. Но это наказуемо, так как будет изменением клиента. Так что... перекидывайтесь в зайчиков например, или оленей. У них нет таких проблем изначально.
багов в игре вообще полно. особенно со стилями и ездовыми петами. стили рваные получаются, а ездешь не На пете, а В пете))) моя пристка так вообще часто по щиколотку в земле утопает
Argentiferous
16.03.2012, 12:51
У пышнохвостой лисы есть такой баг. Он не заисит от видиокарты, Китайцы почему-то так и не исправили. Но тем не менее бегаю такой лисой, с шикарным хвостом и бледной кожей)
А ещё у пышнохвостых под юбкой ничего нет. В смысле, пустота на месте нижнего белья. :D
Лисы читоры:laugh: Но гоняю с этой моделькой несмотря ни на что. Стиль не весь багаеться - в основном брюки, даже брюки на доспехах.
Alloniya
16.03.2012, 13:21
Лисы читоры:laugh: Но гоняю с этой моделькой несмотря ни на что. Стиль не весь багаеться - в основном брюки, даже брюки на доспехах.
:Dс 90инта брюки и так в дырочку.
Лечится это всё, на любую друльку. Но это наказуемо, так как будет изменением клиента. Так что... перекидывайтесь в зайчиков например, или оленей. У них нет таких проблем изначально.
Это не лечится никак.
а еще у друлей порой в воде шевелюра исчезает
Alloniya
16.03.2012, 20:18
Я боюсь что это не только у дрелей, а у всех персов.
на маге/магичке такого не было замечено
Moonrise
16.03.2012, 20:28
а еще у друлей порой в воде шевелюра исчезает
У всех исчезает, очень смешно. В 59данже есть место, там где водопад. Когда смотришь через него, все лысые.