Вход

Просмотр полной версии : Где все мировые питы? оО

unpeR
16.03.2012, 16:02
увеличили время респа или что?

kadet2133
16.03.2012, 16:11
на астре тоже нету((( интересный факт, может кто знает причину?

zlobniy
16.03.2012, 16:15
Везде нету.
Тикет уже висит в саппорте

Kiskovski
16.03.2012, 16:17
на Таразеде такая же фигня

Hopesoplol
16.03.2012, 16:19
На Эридане тоже пропали :D

kronosdevil
16.03.2012, 16:21
ну блин,вот это фейл :с

FreeZerovshic
Босы по расписанию реснулись онли в хроно.
Меил тащит не 4его больше добавить:)

tommi4582
у них отпуск,дайте наконец им отдохнуть:D

rinat842938
16.03.2012, 16:24
в хроно питы как обычно реснулись

DIESEL-RULL
16.03.2012, 16:35
почти час контролим питов, админы, чё там за хрень с серваками =((

Mamon78
16.03.2012, 16:42
беда :( .

_TpaBa_
16.03.2012, 16:44
я в панике...

aladij
16.03.2012, 16:50
всё, теперь РБ не будет в миру, бросайте это дело)))

hrustik10
10 символов

DarkKael
Обеан есть

обеан есть оО

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 16:51
Все на Обеана!!!!111 http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/damn.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Pi-chan
16.03.2012, 16:55
Кстати да, походу обеан у всех есть хДД

SnickersPW
16.03.2012, 17:00
даешь рандомное время респа питов :D

mariya2095
16.03.2012, 17:01
нет его у нас

lait1989
16.03.2012, 17:04
да уж .сразу видно правил форума не читал.

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 17:07
правила придумывают для того чтобы их нарушать http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sins.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

lait1989
16.03.2012, 17:09
да ну матом ругатся тут.в игре и мат и тут тоже безкультурие.

DarkKael
16.03.2012, 17:10
да уж .сразу видно правил форума не читал.

мне пофигу)

lait1989
16.03.2012, 17:12
эх я бы тебе баллов бы накинул за это=)).

Dezdemon_1991
16.03.2012, 17:13
ооо...тут есть правила...не, не слышали

lait1989
16.03.2012, 17:14
http://forum.pwonline.ru/faq.php?faq=vb_faq#faq_forum_regulations вот .всё я пойду без причин посты ток набиваете

lexsnd
16.03.2012, 17:15
почти час контролим питов, админы, чё там за хрень с серваками =((

с серваками всё ок =)
а вот с мировыми боссами может и не ок) в любом случае, если китайцы что-то внезапно изменили, то к серверу\локализаторам это относится слабо :shuffle:
но зарепортить в саппорт важно, согласен

Dezdemon_1991
16.03.2012, 17:15
в хроно рб есть...половина боссов у нас осталось))

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 17:17
с серваками всё ок =)
а вот с мировыми боссами может и не ок) в любом случае, если китайцы что-то изменили, то к серверу\локализаторам это не относится :shuffle:

извините, но мы не в китае. Локализаторы должны были заранее предупредить игроков об изменениях, которые их ждут в очередном обновлении.

zlobniy
16.03.2012, 17:19
с серваками всё ок =)
а вот с мировыми боссами может и не ок) в любом случае, если китайцы что-то внезапно изменили, то к серверу\локализаторам это относится слабо :shuffle:
но зарепортить в саппорт важно, согласен

Уже зарепортил,но чую такую суровую хрень как восстановить мобов/боссов(А мобы это как нпсы - убрать же НПСов они могут без вмешательства,значит и мобов понатыкать в определенённое время точно)
Или чую восстановят от балды когда захотят(В любой момент),а потом сиди носись и отбивай :D

lait1989
по теме.сколько ходил с бывшим кланом на питов толку не какого не видел.хапали не бось всё себе.и говорили что очки дают какие то .типо в конце месяца деньги дадут.дак обеан ж вроде есть писали мочите его =)

Ixeon
Дак скоро и его не будет )

lait1989
16.03.2012, 17:21
да странно что они не сообщили.может китайцы не сказали.

Teika
16.03.2012, 17:25
дак обеан ж вроде есть писали мочите его =)

Гринписа на вас нет. На бедное животное сейчас на всех серверах слетится зерг, безжалостный и беспощадный :spy:

lexsnd
16.03.2012, 17:29
извините, но мы не в китае. Локализаторы должны были заранее предупредить игроков об изменениях, которые их ждут в очередном обновлении.

как правило, об изменениях, которые сообщает разработчик, публикуется новость.
намек ясен, надеюсь?)

mopsi4eg
16.03.2012, 17:34
как правило, о тех изменениях, о которых сообщает разработчик, публикуется новость.
намек ясен, надеюсь?)

Получается,что вы ставите обнову и не знаете,что внутри?Оо

lexsnd
16.03.2012, 17:38
Получается,что вы ставите обнову и не знаете,что внутри?Оо

китайское электричество до конца не изучено, и ввиду специфики развития проекта 100% гарантий как правило никто вам не даст) ну или сказать могут одно, а по факту будет другое)
можете поближе познакомиться со спецификой на ЗБТ ;)

gavole
16.03.2012, 17:50
видели в 51 новые нпс?Че они делают?

Nightfaust
16.03.2012, 17:51
видели в 51 новые нпс?Че они делают?

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113367

zlobniy
16.03.2012, 18:18
А саппорт всё молчит :D

lexsnd
16.03.2012, 18:46
изначально указанная вами игры распространялась по п2п (подписка) модели, это очень разные вещи) и получение конечной игры непосредственно от разработчиков очень разнится от получения от локализаторов, к сожалению. так что ваш пример крайне некорректен в наших реалиях. Belver скорее филиал разрабов - операторский отдел, по моим предположениям, как пви и китай.

//имхо

обновы проверяются должным образом, но проверять всех мобов и нпс .. как вы это себе представляете вообще?) может поделитесь житейским опытом для ЗБТшников?) или просто возглас недовольства к той игре, которую Вы имели честь покинуть?)

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 18:54
изначально указанная вами игры распространялась по п2п (подписка) модели, это очень разные вещи) и получение конечной игры непосредственно от разработчиков очень разнится от получения от локализаторов, к сожалению. так что ваш пример крайне некорректен в наших реалиях. Belver скорее филиал разрабов - операторский отдел, по моим предположениям, как пви и китай.

//имхо

Это сообщение было удалено lexsnd. Причина: неаргументированная критика :up::D
Надо было просто написать "критика", а насчёт неаргументированной я бы еще поспорил, потому что как раз в критике говорится вся правда.
lexsnd, а скажите тогда изначально с какой целью была создана PW? С целью побольше заработать денег, или порадовать игроков и сделать лучшую MMORPG и вывести её на первое место среди остальных? Если вы сам играете в PW, то как игрок что вас привлекает в онлайн играх подобного жанра? Цена или качество игры?

mopsi4eg
16.03.2012, 19:06
обновы проверяются должным образом, но проверять всех мобов и нпс .. как вы это себе представляете вообще?)

зачем всех-то?уж основных можно проверить,я думаю.

lexsnd
16.03.2012, 19:13
Это сообщение было удалено lexsnd. Причина: неаргументированная критика :up::D
Надо было просто написать "критика", а насчёт неаргументированной я бы еще поспорил, потому что как раз в критике говорится вся правда.
lexsnd, а скажите тогда изначально с какой целью была создана PW? С целью побольше заработать денег, или порадовать игроков и сделать лучшую MMORPG и вывести её на первое место среди остальных? Если вы сам играете в PW, то как игрок что вас привлекает в онлайн играх подобного жанра? Цена или качество игры?

критика= критика, правда=правда, это не всегда одно и тоже и порой эти вещи мешают друг другу.
PW коммерческий проект, как и остальные ММОРПГ.
(порадовать российских игроков вообще утопическая и неблагодарная идея по сути своей, потому что всегда 50% игроков будут недовольны любыми изменениями)

вам проще почитать или послушать интервью со мной. ссылка в моей подписи, я давал ответы на некоторые из задаваемых вами вопросов, а продюсер (кирилл стадник) на другие, но ссылку ищите самостоятельно)
есть определенные границы человеческих сил) не смотря на желание сделать лучше, есть суровые реалии настоящего. а вы работаете? любите свою работу? стремитесь к перфекционизму или работаете от звонка до звонка?
к слову, спасибо что напомнили про то, что раньше трава была зеленее: раньше и багов было больше, хотя бы вспомнить бомбу в 10й комнате куба или зерг ботов. просто аппетит приходят во время еды, если раньше радовались, что серверы стабильны, в отличии от аналогичных проектов, то сейчас временное отсутствие одного минорного дейлика и неизвестная судьба с боссами - уже повод для паники (имхо просто изменили время респа с фиксированного), и это еще при том, что большой аддон на подходе.

зачем всех-то?уж основных можно проверить,я думаю.

можете вывесить список с именами? и координаты пожалуйста, с радостью передам, кому нужно)

Слишком много язвительного яда в ваших постах для того, кто покинул проект и якобы стал безразличен к нему. Рекомендую интервью с продюсером. Если кратко, то у разработчиков свои порядки и приоритеты и "заставить их"... ну это отдельная тема)
P.S. Кто вы по профессии?

mopsi4eg
16.03.2012, 19:23
можете вывесить список с именами? и координаты пожалуйста, с радостью передам, кому нужно)

ну элементарно как можно было не заметить,что нпс,у которого берется ежа,стоит не в гд на тарелке,а в го у мастера телепорта?
Да и мировые боссы не такие уж и маленькие и незаметные,чтобы их пропустить.

gavole
16.03.2012, 19:35
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113367

оу спасибо)))))

Moonrise
16.03.2012, 19:36
имхо просто изменили время респа с фиксированного - вы имеете ввиду что они типо "должны были" респануться как мишка, или кот?:)

Ещё вопрос, куда делся нпс дающий ежу, толкователь снов. Обычное место положения Город Драконов Юг
558 632 .

Спасибо, будем ждать возврата.

Makaroshka666
16.03.2012, 19:37
имхо просто изменили время респа с фиксированного - вы имеете ввиду что они типо "должны были" респануться как мишка, или кот?:)

Ещё вопрос, куда делся нпс дающий ежу, толкователь снов. Обычное место положения Город Драконов Юг
558 632 .

Спасибо, будем ждать возврата.

Присоединяюсь к вопросу,где моя любимая 5минутка(((

JessiDru
16.03.2012, 19:49
Ох, с каждой обновой +2+2 уг стиль и +100500 новых недочетов.
Всё, решила, удаляю клиент. Как бы это не было печально, но этого терпеть уже не могу.
Сегодня забанили моих друзей 99-100 за то, что любимые разработчики наделали багов, а потом начали банить за свои же (не малые) погрешности. Разбан? А по моему их разбанят... за 100голд.
В топ-клане с кое каких пор по причине глобальной скукоты не состою, на мир питов не хожу.
Разочаровалась до конца.

mechnik-97
16.03.2012, 19:52
И лично меня как игрока в играх привлекает качество игры, а не её цена. Я могу заплатить любую цену, если игра того стоит, но если она превращается в то что сейчас происходит с PW, то меня уже эта игра перестаёт интересовать..

И чего же такого кошмарного происходит с пв?выше уже писали о багах-бомбе в кубе,раньше были доступны флайхаки,люди проходили через текстуры и тд,сейчас этого хотябы нет о.О

mechnik-97
16.03.2012, 19:54
Ох, с каждой обновой +2+2 уг стиль и +100500 новых недочетов.
Всё, решила, удаляю клиент. Как бы это не было печально, но этого терпеть уже не могу.
Сегодня забанили моих друзей 99-100 за то, что любимые разработчики наделали багов, а потом начали банить за свои же (не малые) погрешности. Разбан? А по моему их разбанят... за 100голд.
В топ-клане с кое каких пор по причине глобальной скукоты не состою, на мир питов не хожу.
Разочаровалась до конца.

И какие же недочеты пришли к нам со вчерашней обновой?с прошлой?с позапрошлой?

coolfrank1996
16.03.2012, 19:54
забейте на них. лучше сходите в реал прогуляйтесь

Uberzoldaten
16.03.2012, 19:55
Присоединяюсь к вопросу,где моя любимая 5минутка(((

Отключена. Это 100% инфа, в Китае тоже убрана.

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 19:57
И какие же недочеты пришли к нам со вчерашней обновой?с прошлой?с позапрошлой?

"Светофор" устранили? Лаги пропали?

Chris_Red
16.03.2012, 19:59
Эти недочеты не пришли с новыми обновами, а были с самого начала как бы.

Uberzoldaten
16.03.2012, 20:00

Сфетовор был из-за превращения на еже толкователя. Китай отключил ее - светофоры пропали.
Лаги - от кривого кода игры, тут не поможет ни один локализатор. Только разрабы. Но кто будет перебирать всю игру. если и так не плохо пашет? Просто игра жрет слишком много, могли бы и по умнее собрать.

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 20:05
в том то и дело что эти недочёты уже давно и до сих пор их не могут устранить, зато акций на высасывание денег с игроков чуть ли не каждые две недели _:rolleyes:

JessiDru
16.03.2012, 20:07
в том то и дело что эти недочёты уже давно и до сих пор их не могут устранить, зато акций на высасывание денег с игроков чуть ли не каждые две недели _:rolleyes:

а вот это в точку)

У меня светофор начался с генезиса.

Moonrise
16.03.2012, 20:11
Сфетовор был из-за превращения на еже толкователя. Китай отключил ее - светофоры пропали.
Лаги - от кривого кода игры, тут не поможет ни один локализатор. Только разрабы. Но кто будет перебирать всю игру. если и так не плохо пашет? Просто игра жрет слишком много, могли бы и по умнее собрать.

Понятно, жаль :) Прикольная ежа была очень.

mechnik-97
16.03.2012, 20:11
ага, нетhttp://troll.prostoprint.com/static/products/full-7281b9c02e0e90318f723bbc2c9a1159.png
Бугага, кэп, ты прав и только что совсем не опозорился)

помойму кэп в игру 2 года не играл. Ты единственный тот, кому нравится летать с игры к ближайшему светофору, а потом в судорогах в который раз печатать собственными руками пороль и логин 100500 раз на день? Или ты на китайском спутнике живешь и тебе по барабанам?

у меня последний светофор был полгода назад
флайхак есть?о.О через текстуры можно проходить сразу к боссу проходя мимо всего данжа?да,я нуп,думал эти проги пашут только на фришках о.О

Uberzoldaten
16.03.2012, 20:12
помойму кэп в игру 2 года не играл. Ты единственный тот, кому нравится летать с игры к ближайшему светофору, а потом в судорогах в который раз печатать собственными руками пороль и логин 100500 раз на день? Или ты на китайском спутнике живешь и тебе по барабанам?

За последний год - всего 4 светофора. Купи новый комп, поставь лицуху винды, разбей свой эпл, сотри линукс, закрой еще два окна игры помолись Рандому.

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 20:13
Как показала практика лаги-не от кривого кода игры, и не всегда от слабого железа. Опять же на примере Rift был момент когда после выхода обновы у многих игроков начались лаги, появились жалобы. Локализаторы донесли эту новость до разработчиков и через 3 недели вышел патч, после которого почти у всех лаги пропали и игра начала работать как раньше. И не надо было перебирать всю игру, а просто найти ошибку и выпустить патч устраняющий её. В Rift разработчики нашли ошибку и устранили её со следующим патчем, теперь всё нормально работает и никто не жалуется на лаги, даже когда в одном месте собирается толпа игроков в 200 человек. Это о чём говорит? О том что тут попросту не хотят этим заниматься, а придумывают только новые акции и прочую хрень, которая принесёт больше денег. А на качество игры по-барабану.

Uberzoldaten
16.03.2012, 20:16
Как показала практика лаги-не от кривого кода игры, и не всегда от слабого железа. Опять же на примере Rift был момент когда после выхода обновы у многих игроков начались лаги, появились жалобы. Локализаторы донесли эту новость до разработчиков и через 3 недели вышел патч, после которого почти у всех лаги пропали и игра начала работать как раньше. И не надо было перебирать всю игру, а просто найти ошибку и выпустить патч устраняющий её. В Rift разработчики нашли ошибку и устранили её со следующим патчем, теперь всё нормально работает и никто не жалуется на лаги, даже когда в одном месте собирается толпа игроков в 200 человек. Это о чём говорит? О том что тут попросту не хотят этим заниматься, а придумывают только новые акции и прочую хрень, которая принесёт больше денег. А на качество игры по-барабану.

Ну что я скажу - иди в рифт же!
Даже солнцеликий, преосвященный и непогрешимый в вопросах багов ПВИ не смог избежать тех же самых адских лагов при большой массовке, в гд, гц, ге, згд и прочее. Аналогичная картина наблюдается в китае.

Так что... Смысл гнать на мэйл?
Графический движок такой у нас, унреал энжин кстати!, но так исполосованный разрабами, что имеем то, что имеем.

JessiDru
16.03.2012, 20:21
За последний год - всего 4 светофора. Купи новый комп, поставь лицуху винды, разбей свой эпл, сотри линукс, закрой еще два окна игры помолись Рандому.
омг, какие вы странные. в тех. поддержку, на форум кучу раз создавали темы где автор хвастался своим сверх пощьным компом и жаловался на 100500 светофоров.
Спс, кэп, я побежала покупать новый комп. Это же пв, я всё ради него пойду =.=
Ум да Логика желает ждать лучшего.

у меня последний светофор был полгода назад
флайхак есть?о.О через текстуры можно проходить сразу к боссу проходя мимо всего данжа?да,я нуп,думал эти проги пашут только на фришках о.О
Деревенский дедок с мегокрутой скоростью интернета напрямую начал говорить о читах в пв на оффициальном форуме пв) *троллфейс* С тех пор дедулю больше никто не видел.

Итог: в деревне светофоров нет.

Понятно, жаль :) Прикольная ежа была очень.
Это был мой единственный заработок опыта на данный момент.

MarkusG
16.03.2012, 20:22
Чего там с питами то, кто знает?)...Саппорт на мой запрос попросил предоставить скрин))...Скрин чего, интресно?)...

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 20:24
Ну что я скажу - иди в рифт же!
Даже солнцеликий, преосвященный и непогрешимый в вопросах багов ПВИ не смог избежать тех же самых адских лагов при большой массовке, в гд, гц, ге, згд и прочее. Аналогичная картина наблюдается в китае.

Так что... Смысл гнать на мэйл?
Графический движок такой у нас, унреал энжин кстати!, но так исполосованный разрабами, что имеем то, что имеем.
А смысл есть, потому что если игроки так и будут тихо-молча сидеть и терпеть этот бардак, то никто и не почешется. Надо добиваться того что хочется вам, а не терпеть то что вам предлагают. Если Mail.ru хочет получить ваши деньги, то надо для этого поработать, а не балду пинать. Вы игроки и вам решать за что стоит платить, а за что нет.

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 20:25
Чего там с питами то, кто знает?)...Саппорт на мой запрос попросил предоставить скрин))...Скрин чего, интресно?)...

скрин отсутствия пита http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

jordaniok12
16.03.2012, 20:32
светофор у меня стал появляться от нового железа (купит ноут HP ). До этого на стационаре ни разу за 3 года(!!) не было репост багс'а (светофор). вот вам и выводы.
А, да, "светофор" так же вылетал из-за нпс Толькователь Снов (из-за превращений по близоски персонажей в "детей" (ЮГ гд) ).

по теме: все питов зафармил я.. да, соло :D

Uberzoldaten
16.03.2012, 20:32
А смысл есть, потому что если игроки так и будут тихо-молча сидеть и терпеть этот бардак, то никто и не почешется. Надо добиваться того что хочется вам, а не терпеть то что вам предлагают. Если Mail.ru хочет получить ваши деньги, то надо для этого поработать, а не балду пинать. Вы игроки и вам решать за что стоит платить, а за что нет.

Думаете китайцам нравится все то, от чего тут воют? ИЧСХ - там тоже ничего не сделано.А проблемы бледнолицых варавров их и не колышат и вовсе.
А вопить они умеют однако - когда предложили срезать бонус с апс-сетов такой вой подняли, что разрабы присели и тихонько забыли про это.

jordaniok12
16.03.2012, 20:33
вот вам видео, как я фармлю пита, копая траву
http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded
:D

Moonrise
16.03.2012, 20:35

Играю всегда на минимальных настройках(у меня и-нет не тянет), и меня в гд уже давно не выкидывало. Когда приезжаю в гости к родителям и брату, на их компах стоят средние и макс настройки. Светофоры стабильны. Хотя бы раз - два вылетаю из гд. Вот посмотрим, что будет без толкователя, если вы говорите, что дело было в нем.

bestabzal
16.03.2012, 20:38
а у нас на пегасе есть мир питы!!!!!!!!!!все к нам:cool::D

jordaniok12
16.03.2012, 20:39
Играю всегда на минимальных настройках(у меня и-нет не тянет), и меня в гд уже давно не выкидывало. Когда приезжаю в гости к родителям и брату, на их компах стоят средние и макс настройки. Светофоры стабильны. Хотя бы раз - два вылетаю из гд. Вот посмотрим, что будет без толкователя, если вы говорите, что дело было в нем.

без толкователя на максималках вылетал возле Банкира на юге вчера-сегодня от 1 до 5 раз точно.
на стационаре играл всегда практически на минималках, когда были в гд деревья (которые сейчас есть в 39 и 51 данжах) приходилось даже эффекты на самый минимум ставить, ибо в 18:00ч по мск все приходили за халявой, отвечая на 30 вопросов)

JessiDru
16.03.2012, 20:46
Я играю на макс. настройках. Не лагает. Если лагает, то бывает, что на сервере самого источника интернета обновление, проверки и т.п. В ГД на тех же макс. настройках лагов нет, но зараза тупо Выкидывает с игры.
Пв на мин настройках? Ну вы издеваааатели :D Оно хоть и не выкидывает, но как по мне того не стоит.

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 20:48
Думаете китайцам нравится все то, от чего тут воют? ИЧСХ - там тоже ничего не сделано.А проблемы бледнолицых варавров их и не колышат и вовсе.
А вопить они умеют однако - когда предложили срезать бонус с апс-сетов такой вой подняли, что разрабы присели и тихонько забыли про это.
Вот видишь китайские игроки смогли добиться своего и разработчики учли их мнение, а почему руссские игроки не могут поднять вой и добиться устранения ошибок? Вы думаете вы зависите от локализаторщиков и разработчиков игр? Это они зависят от вас и ваших интересов, ваши деньги приносят им доход. Не будет игроков-не будет дохода. Игроки имеют полное право требовать качество от локализаторщиков и разработчиков, прямо пропорциональное цене игры. То что PW бесплатное-это лишь условно и "бесплатная" игра намного дороже платной, а значит и качество игры должно быть намного лучше, чем в п2п играх. И когда говорят что: "идите нафиг, игра бесплатная мы ничего вам не обязаны"-это заблуждение. Если игра бесплатная, то нахрена к ней было прикручивать лохотрон в виде акций? Сейчас в России запретили азартные игры, зато появились "бесплатные" игры с той же направленностью "а-ля лохотрон"

JessiDru
16.03.2012, 21:03
Вот видишь китайские игроки смогли добиться своего и разработчики учли их мнение, а почему руссские игроки не могут поднять вой и добиться устранения ошибок? Вы думаете вы зависите от локализаторщиков и разработчиков игр? Это они зависят от вас и ваших интересов, ваши деньги приносят им доход. Не будет игроков-не будет дохода. Игроки имеют полное право требовать качество от локализаторщиков и разработчиков, прямо пропорциональное цене игры. То что PW бесплатное-это лишь условно и "бесплатная" игра намного дороже платной, а значит и качество игры должно быть намного лучше, чем в п2п играх. И когда говорят что: "идите нафиг, игра бесплатная мы ничего вам не обязаны"-это заблуждение. Если игра бесплатная, то нахрена к ней было прикручивать лохотрон в виде акций? Сейчас в России запретили азартные игры, зато появились "бесплатные" игры с той же направленностью "а-ля лохотрон"

+1, автор атец.
Пожелайте мне удачи с удалением клиента, а вы и дальше крабте и донатьте.

Uberzoldaten
16.03.2012, 21:33
+1, автор атец.
Пожелайте мне удачи с удалением клиента, а вы и дальше крабте и донатьте.

Тебе она пригодится - как обнову введут - опять поставишь.
Скатертью дорожка :D

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 21:39

новая обнова с новыми багами =)

JessiDru
16.03.2012, 21:41

Обнова для 95+ - вот когда введут - тогда может быть поставлю.
А точнее: дорожка на красной скатерти, а вокруг горы золота с шоколадом, мармеладные озера, желейные реки, деревья с Wi-Fi, трендовые одежки, много фарта и удачного рандома) спс)

unpeR
16.03.2012, 21:42
да, по графику реснулись только те, что в хроно..

Uberzoldaten
16.03.2012, 21:48
Обнова для 95+ - вот когда введут - тогда может быть поставлю.
А точнее: дорожка на красной скатерти, а вокруг горы золота с шоколадом, мармеладные озера, желейные реки, деревья с Wi-Fi, трендовые одежки, много фарта и удачного рандома) спс)

Галоперидол не забудь.

DartLeonidius
16.03.2012, 22:05
тоже чтоли повайнить) лут порезали, поддержка нафик посылает (и даже телефонов нет, тока пиши и жди), за мат в пм не банят, ну и много можно чего вспомнить.. а ведь такая хорошая игра когда-то была...

jordaniok12
16.03.2012, 22:11
:lol:
канешн поставишь обнову, о чем может идти речь?)
сколько не удаляй клиент...

а, смотрю уже в подпись себе впилила )

Kiskovski
16.03.2012, 22:14
боссов запилите нам..ну или хотя бы ИНФУ О НИХ

jordaniok12
16.03.2012, 22:20
кстати, что там саппорт?
скрины высал кто?
что говорят?
интересно же

zlobniy
16.03.2012, 22:23
Мне написали про скрины.
Что я им могу скинуть?
Как в гордом одиночестве стою на респе?)
Попросил же проверить по логам серверным

Kiskovski
16.03.2012, 22:31
Скрин. и нарисовать стрелочку --->тут должен быть босс , а его нет!!

PERVOPROHODCHIK
16.03.2012, 22:34
Только в ПВ саппорт может потребовать от игроков скрин с отсутствием мирового босса на респе для подтверждения его отсутствия http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)

Zhir51
16.03.2012, 22:48
эм а мине сильно влоб дадут если я скажу что и на пвп серверах версии 1.4.4 и выше мир питы тоже только в хроно остались? кстати обеана тоже нет

JessiDru
16.03.2012, 23:49
тоже чтоли повайнить) лут порезали, поддержка нафик посылает (и даже телефонов нет, тока пиши и жди), за мат в пм не банят, ну и много можно чего вспомнить.. а ведь такая хорошая игра когда-то была...
...когда не были выключены гиперы в инее. ну или когда гиперов не было.:shuffle:

Галоперидол не забудь.
Это больше тебе пригодится. Может ты тогда осмыслишь, что аватара у тебя глупая и только из-за неё тебя только что послали в лесок.

а, смотрю уже в подпись себе впилила )
Запилила только из-за числа 13 :) Оно мне уже года 2 дарует удачу, так шо пускай висит)

эм а мине сильно влоб дадут если я скажу что и на пвп серверах версии 1.4.4 и выше мир питы тоже только в хроно остались? кстати обеана тоже нет
Да, сильно. вот так прямо в лоб. иди сюда. дядька прицелится и кааак треснет.

вот вам видео, как я фармлю пита, копая траву
http://www.youtube.com/watch?v=4CUMEb5lNIU&feature=player_embedded
:D
Ай-ай-ай, плагиатить не хорошо. копирайтеры уже идут по твою душу.

beglec48
16.03.2012, 23:52
Забил на игру 2 года назад,недавно решил вернутся,УГ полное.........

Uberzoldaten
17.03.2012, 00:01

Эти серваки работают в общем-то по принципу отзеркаливания официальных серверов - вот и весь ответ.

jordaniok12
17.03.2012, 00:42
вот только что после ежи из шд с юга телепортировался в город Цунами - вылетел репост багс \=

mopsi4eg
17.03.2012, 00:57
=D привет с Астры
http://s019.radikal.ru/i639/1203/49/598d72449d7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i639/1203/49/598d72449d7d.jpg.html)

lexsnd
17.03.2012, 03:29
Уважаемые игроки!

C обновлением игры от 15.03.12 были убраны НПС (Толкователь снов, Шалунья, Звездная пыль, Надменный дух воздуха), связанные с ежедневным заданием "Доставка научного послания" и было изменено время появления мировых боссов.

В настоящий момент наши специалисты изучают указанные изменения, которые по предварительным данным не являются игровой ошибкой и были произведены непосредственно разработчиком игры.

Приносим извинения за доставленные неудобства, желаем приятной игры.

//отсюда (http://operator.mail.ru/support/index.php?/News/NewsItem/View/47/pw)

lexsnd
19.03.2012, 17:23
Судя по всему, время респа мировых боссов изменили с 1 дня на 4.