Просмотр полной версии : Свобода
Рахмончи,надолго в Свободе то?)или в гостях...
Свободе апец вечерний;)
Рахмончи,надолго в Свободе то?)или в гостях...
Свободе апец вечерний;)
надолго :)
Mirakliya86
04.05.2010, 12:55
Еще говорила я Нино ищи пути к отступлению, Элизиум скоро в офф, не верил>< Рахмоня, лягух-путешественник, только в Доминион и Дрим не ступала его лапа:shuffle: Мне даже интересно, за что бедного панду забанили по всем направлениям><
MadHacker68
15.05.2010, 13:57
Что то темка наша упала. Непорядок. Апчик нам.
Derelicts
19.05.2010, 09:27
Ап хорошим ребятам;)
Derelicts
19.05.2010, 09:49
Олег а ты чего такой вредный?)
dmitriyur
21.05.2010, 12:49
Ап Свободе
Derelicts
05.06.2010, 08:13
Совсем Свобода обленилась,кто топик то апать будет,а морды?)
Derelicts
08.06.2010, 04:24
Свободе всей по щам,мордам и темечку...
Кто темку апать то будет а:closed:
Ровно месяц никто ничего не писал. Как Свобода лето проводит?
Народ наслаждаеться летом, вот и мало народу тут(
vagonnik2
28.07.2010, 09:26
Хлоп-Хлоп Свобода самый лучший клан!
capricorn12
01.09.2010, 17:21
Та та та, всё не успел прочитать про нас любимых, но могу сказать точно - я горжусь нашим кланом!!!
capricorn12
02.09.2010, 09:42
Ну зачитался нашими постами)))
Конечно, раньше флудили здесь ооочень яро и обсуждали все проблемы, щас этого нет и многие из клана сюда не заглядывают, ну этот только потому что все страсти кипят у нас на сайте
http://svoboda-new.clan.su/
Да наш клан переживал много дрязг и распадов, но надеюсь, что мы останемся вместе, во всяком случаи пока я в Свободе - обещаю, что клан не расподётся)))
Несколько пафосно но я отвечаю за свои слова)))
capricorn12
03.09.2010, 09:38
Заходите к нам, как на сайт так и в темку, не стесняйтесь, дорогие гости и сокланы))))
capricorn12
06.09.2010, 12:08
Ну и ладно, один буду апать нашу темку))))
capricorn12
08.09.2010, 11:19
Татата ура обновлению нивала))) теперь реально докачаться до 100го уровня не так уж ****отя))))
Хотя конечно сильный удар по тем кто влил тучу бобла на Цзы Я и репу)))
capricorn12
10.09.2010, 15:38
О_О Слово за_дро_т не пропускает фильтр))))
Lifeeeee
10.09.2010, 18:08
)))
На самом деле всё идет потихоньку, тихо, но в гору )
Lifeeeee
11.09.2010, 17:58
Svoboda-new.clan.su
заходим, общаемся, задаем интересующие вопросы http://mysmiles.ru/gigi.gif
http://mysmiles.ru/lam0.gif
capricorn12
15.09.2010, 14:41
Посмотрел на сайты Свободы на других серваках - все загнулись(((( Грустно... хотя с другой стороны радует что мы такие долгожители)))
Вообще по ходу мы Домы остались не развалеными, ну и Дримы (по понятной причине)
А так все остальные ТОПовые кланчики или развалились - или малочисленны...
Хотя Мадера то же здоровый клан. Только тихий... но эт наверное только пока)))
OkSvetla
15.09.2010, 15:05
Печальная судьба союзников Доминиона - разложение клана и уход в Доминион.
Со словом Свобода - нет и близко ничего.
Клан Рабов и Прислужников
capricorn12
16.09.2010, 11:54
Печальная судьба союзников Доминиона - разложение клана и уход в Доминион.
Со словом Свобода - нет и близко ничего.
Клан Рабов и Прислужников
Ололо Спасибо что заглянули в нашу скромную темку)))
К сожалению\счастью но мы не являемся союзниками Доминионов, но так же не являемся их врагами.
Да некоторые из нас ушли (и их давольно мало) в Доминион, но это выбор самих игроков;)
А вот по поводу рабов и прислужников - я чё то не понял, прислужники Домам, или в самом клане такая ситуация?-)))
Как то требуются разяснения к этоф фразе))))
OkSvetla
16.09.2010, 12:21
Объяснять - долго.
Давай с простого начнем.
С вопроса.
Цель вашей игры лично и цели вашего клана ?
capricorn12
16.09.2010, 12:41
Ну раз долго, то тоже отвечу кратко:
Цель моей игры (в игре, где к стати нет какой либо конкретной цели))) - играть:)
Цели нашего клана, ну как и у каждого клана наверное, но в первою очередь это общение и не мешать играть (от части это и есть Свобода)
В нашем клане нет налогов, и очень мало чего обязательного. Не как в Мадере и Домах, ну или где ещё.
Мы общаемся и стараемся по максимуму получить удовольствие от игры! А не нагнуть весь сервер, собрать 8й ранг и т.д.
А вот говорить что мы рабы - звучит как оскорбление.
OkSvetla
16.09.2010, 13:21
Не спешите с выводами, диалог еще не закончен.
И волноваться так тоже не стоит.
А вот говорить что мы рабы - звучит как оскорбление.
В своем ответе вы уклонились от одной очень интересной темки.
Дав такой пространный ответ, вы не ответили на 1 конкретный меня интересующий.
Вопрос 2:
Рассматриваете ли вы ТВ, как элемент игры, целью игры для вас лично и вашего клана в общем ?
Derelicts
16.09.2010, 13:29
Свободе привет,и процветания:)
p.s.Света,иди к себе в темку,и там ищи корень зла Миры.
Не порти тему, своими высказываниями истеричной стервы.
capricorn12
16.09.2010, 13:34
Тв - как цель игры.. хм... скорее эта неотемлимая часть игры, которая делает её значительно интереснее, но никак не может быть единственной самоцелью в игре. Эт что косательно меня, за весь клан не смогу ответить, но угадывая его настроения предположу что все только ЗА хорошее ТВ!
Сам же так же за отличное ПВП на ТВ. Ведь именно там и можно строить тактики и стратегии, и игра напрямую против игроков меня всегда прильщала))))
По поводу пространных ответов - так спрашивайте конкретно;)
OkSvetla
16.09.2010, 13:42
Вопрос 3:
Готовы ли вы сражаться за терру с более сильным противником, зная что проиграете, или предпочтете ТВ с более слабым, у которого 100% возьмете терру ?
capricorn12
16.09.2010, 13:43
Свободе привет,и процветания:)
Спасибки стараемся;)
capricorn12
16.09.2010, 13:49
Вопрос 3:
Готовы ли вы сражаться за терру с более сильным противником, зная что проиграете, или предпочтете ТВ с более слабым, у которого 100% возьмете терру ?
Это блиц опрос? )))
И то и то))) Тем более на 100% никто не знает результатов;) Мы можем только предполагать, а Господь располагает;)
OkSvetla
16.09.2010, 13:56
Не хотите отвечать - отвечу сама.
Мы общаемся и стараемся по максимуму получить удовольствие от игры! А не нагнуть весь сервер, собрать 8й ранг и т.д.
Да, вы не пытаетесь нагнуть весь сервер.
Зато вы нагнули 1 раз клан слабее себя: Strongsjr за 20 мин 12 сек
Зато вы нагнули 2 раз клан слабее себя: Soprano за 20 мин 18 сек
После этого вы почувствовали себя папками и стали ассистить Домам
А потом после ставки в 200кк и победы над JK вы решили, что пришло ваше время
Да, вы не пытаетесь сейчас нагнуть весь сервер, потому что на карте нет кланов слабее вашего в данный момент.
А сражаться с Доминионом вашему клану мешает рабская психология.
Удачи вам и процветания вашему ПВЕ клану с красивым но обманывающим названием Свобода!
capricorn12
16.09.2010, 14:10
Не хотите отвечать - отвечу сама.
Зато вы нагнули 1 раз клан слабее себя: Strongsjr за 20 мин 12 сек
Зато вы нагнули 2 раз клан слабее себя: Soprano за 20 мин 18 сек
После этого вы почувствовали себя папками и стали ассистить Домам
А потом после ставки в 200кк и победы над JK вы решили, что пришло ваше время
Да, вы не пытаетесь сейчас нагнуть весь сервер, потому что на карте нет кланов слабее вашего в данный момент.
А сражаться с Доминионом вашему клану мешает рабская психология.
Удачи вам и процветания вашему ПВЕ клану с красивым но обманывающим названием Свобода!
ммм... как интересно, спасибо что открыли нам глаза))))
Хотя после этого высказывания складывается чёткое впечатление, что спрашивали вы... да я даже не знаю зачем:) , раз у вас сложилось столь уверенное и чёткое мнение о нашей ГИ.
Оправдываться не буду, да мы делали ставки, сражались и т.д. и на своей памяти помню отличные бои как с ЖК (жаль что распались) так и с Домами.
Хочу однако заметить, что наш клан не развалился, как оооочень многие ТОП кланы))))
OkSvetla
16.09.2010, 14:14
Хочу однако заметить, что наш клан не развалился, как оооочень многие ТОП кланы))))
:lol::lol::lol:
Да, на МИРЕ много неразвалившихся ПВЕ кланов.
Вот ведь какая хитрость, мобы не вырезают вар кланы.
Я тебе даже больше скажу ;) по секрету, пусть это останется нашей тайной
Очень многие кланы, имея вар с Домиками, стремятся его закрыть, лишь бы сохранить свой ТРУсо клан
Derelicts
16.09.2010, 14:15
Да забейте на клоуна сервера Светлу)над ней только ленивый не смеётся уже,и тот кто не знает её ещё(пока).
Как там ваш вар с Доминион?да ещё и с вашей бывшей ги?)
Хотя какой там вар,сидите как и все пве-кланы в хх да гуе.
capricorn12
16.09.2010, 14:20
Ну как сказать, если бы мы были 100% ПВЕ кланом то и варов бы у нас не было и ставок бы не делали и уж точно не захватывали терры))) А раз уж это происходило, то никак наш клан не могу назвать чисто ПВЕ. Да и что такое ПВЕ? Ходить на мир питов не агриться и не заниматься ПК? Под это определение на 100% подходит Мадера, но никак не мы.
OkSvetla
16.09.2010, 14:24
Да забейте на клоуна сервера Светлу)над ней только ленивый не смеётся уже,и тот кто не знает её ещё(пока).
Да ты успокойся !
Мой клан не представляет никакой угрозы никому, потому что я там скоро останусь одна и буду смешить сама себя.
Меня позабавила реакция храброго аЕх а, пытавшегося выяснить за что им вар и предлагавшего встретиться в чистом поле рать на рать. Нет ребята но рать на рать пока не получается, а 1 в поле воин на рать тактически грамотнее в режиме убийства крыс.
capricorn12
16.09.2010, 14:25
Ну против Домиков очень тяжело воевать))) мы находимся в нейтралитете с ними)))
А так, лично я очень немного появляюсь в игре, работа всё таки, и времени хватает (а щас уже и не совсем хватает) На многочисленные ежи (спасибо обнове)))
OkSvetla
16.09.2010, 14:26
Под это определение на 100% подходит Мадера, но никак не мы.
Вот Мадера, например, не вызывает у меня отрицательных эмоций.
И в варе с пве подразделением Доминиона, мои симпатии на стороне Мадеры
Derelicts
16.09.2010, 14:29
Передел карты будет всё равно,не сейчас,так позже.
Но и потом,Света ты так же будешь кричать во всех темках об очередном зле.
Ну придёт к примеру НВО к власти,как тот же Доминион,и что дальше?
capricorn12
16.09.2010, 14:32
Вот Мадера, например, не вызывает у меня отрицательных эмоций
Ну обидно конечно, что мы у вас вызываем отрицательные эмоции, но мы живём как умеем.
Игра для меня всегда останется игрой, созданной для получения удовольствия, в первую очередь! И наш клан разделяет мои убеждения:)
OkSvetla
16.09.2010, 14:39
Ты ошибаешься.
Ни в ГУЙ, ни в ХХ я не хожу. Есть желание, нет возможности.
На ТВ ходить вдвоем так же неинтересно, тактических возможностей 0
А вот высказывание НВО про всего лишь 8 магов из-за малого числа которых они не идут на ТВ, неприятно удивило.
Так уж сложилось в игре, по-крайней мере для меня, что Доминион стал принципиальным врагом, и любой клан ему ассистящий - тоже. Доминиону вар пожизненный, ну сколько в игре конечно буду.
Но это лучше, чем таиться а потом бить в спину, как многие, которые ждут когда Домики начнут валиться.
Поэтому я привтствую любой клан, который бьется с ними сейчас.
Многие в игре отзываются о НВО не в лучшем виде, утверждая что там неадекватов больше, чем в Домиках.
А по мне так Домики сами виноваты, что породили неадекватов.
А уж иуд, побросавших свои кланы, в Домах так точно каждый второй, в том числе и из вашего клана, как ты сам сказал.
Derelicts
16.09.2010, 14:44
Странное мнение,но у каждого оно своё,но твоё отношение:это излишний фанатизм,напоминает неонацистов.
Для меня нет разницы между кланами,есть друзья,враги,и те кто мне неинтересен.
А какой там клан,мне абсолютно всё равно.
Тем более это игра,и многих знаю в реальной жизни,хотя в игре злейшие враги)
Ладно удачи,298 пост твой Света,был самым здравым из всех что читал.
Вот с такой тобой,общаться можно.
capricorn12
16.09.2010, 14:57
...Доминион стал принципиальным врагом, и любой клан ему ассистящий - тоже. Доминиону вар пожизненный, ну сколько в игре конечно буду.
Вот я могу поспорить, что это мнение очень кординально поменяется если Доминион развалится и у него отберут все терры, и будет править на мире, другие кланы.
Когда клан сильный соответственно у него появляется много врагов, а когда он никакой, то и спроса с ниго никакого)))
Так что всё переменчиво;) А играем мы же не с кланом, а с людьми;)
capricorn12
16.09.2010, 15:02
...А уж иуд, побросавших свои кланы, в Домах так точно каждый второй...
Да нет никаких предателей!!! Это игра! Каждый волен выбирать с кем играть и как играть!
И если на когото возлагали надежды, а он их потом не оправдал, то это скорее проблемы тех кто возлагал эти надежды)))
Нет врагов - есть соперники;) Просто некоторым из игроков не хватает серого вещества, что бы понять это, и вести себя адекватно)))
capricorn12
16.09.2010, 15:28
PS. И что бы не говорили Домики обладают сильнейшей организацией и огромную практику тактических сражений, что заставляет меня их уважать как минимум.
помню отличные бои с ЖК (жаль что распались)
мы не распались, а уменьшились :shuffle:
capricorn12
16.09.2010, 15:49
мы не распались, а уменьшились :shuffle:
Ну как я понял у вас полностью поменялся руководящий состав, по этому это уже не совсем тот ЖК с коим у нас были бои и вар. (Который по моему скромному мнению стоит уже прикратить;) )
OkSvetla
16.09.2010, 18:22
PS. И что бы не говорили Домики обладают сильнейшей организацией и огромную практику тактических сражений, что заставляет меня их уважать как минимум.
Еще тебе стоит их боготворить, купить бубен и повесить над кроватью портрет главного Доминатора
capricorn12
17.09.2010, 09:06
Еще тебе стоит их боготворить, купить бубен и повесить над кроватью портрет главного Доминатора
Чёрт, опять ты меня просветила с ценными советами!
Не знаешь где бубен достать?
OkSvetla
17.09.2010, 10:25
Знаю.
Если ты напишешь заявку в Доминион тебе его выдадут бесплатно, в комплекте с бубном ты также получишь портрет главного Доминатора в рамочке, щеточку для стряхивания пыли с портрета, комплект кожи для бубна, тапочки для исполнения ритуальных танцев и, конечно, пилочку для ногтей, это страшное оружие папок-нагибаторов.
capricorn12
17.09.2010, 11:07
Знаю.
Если ты напишешь заявку в Доминион тебе его выдадут бесплатно, в комплекте с бубном ты также получишь портрет главного Доминатора в рамочке, щеточку для стряхивания пыли с портрета, комплект кожи для бубна, тапочки для исполнения ритуальных танцев и, конечно, пилочку для ногтей, это страшное оружие папок-нагибаторов.
Ололо Ты говоришь со знанием дела, а так может говорить только человек сам побывавший в рядах Доминиона... Может быть ты и есть Доминион?... Или что же тебя заставило покинуть ряды бесстрашных Домиков?
Так вот чем они заманивают новых игроков... столько итемов)))))
OkSvetla
17.09.2010, 12:05
Ололо Ты говоришь со знанием дела, а так может говорить только человек сам побывавший в рядах Доминиона... Может быть ты и есть Доминион?... Или что же тебя заставило покинуть ряды бесстрашных Домиков?
Так вот чем они заманивают новых игроков... столько итемов)))))
При наличии фантазии и некоторых мистических способностях, а также вооружившись травами, напитками и настойками, при известной практике и ты способен постичь просветления духа. А взяв в наставники моих учителей, успех гарантирован на 100%
capricorn12
17.09.2010, 13:20
А ведь всё начиналось просто с бубна)))))
Меня позабавила реакция храброго аЕх а, пытавшегося выяснить за что им вар и предлагавшего встретиться в чистом поле рать на рать.
:D Мм... Мой вопрос в мир "Вар? Ачойта?" был воспринят попыткой aEx'а вызвать рать на рать? Абалденна, плачу )))
Обычно, когда вар объявляют, хоть причину указывают. Темку там на форуме потенциального врага создают, претензии высказывают.. А одиночное объявление в Мир как бэ сказать.. странно, беспричинно, и вызывает только недоумение.
OkSvetla
17.09.2010, 20:13
Мм... Мой вопрос в мир "Вар? Ачойта?" был воспринят попыткой aEx'а вызвать рать на рать? Абалденна, плачу )))
Обычно, когда вар объявляют, хоть причину указывают. Темку там на форуме потенциального врага создают, претензии высказывают.. А одиночное объявление в Мир как бэ сказать.. странно, беспричинно, и вызывает только недоумение.
:D
:2: лес там
Мммм, как адекватно.)))) "Доминаторы" обзавидуются, ага.)))
:D:D:D
Не угадала.
Мы с тобой живем в разных областях необъятной Родины-матери, и если бы я захотела найти ближайший лес - посмотрела бы на карту местности.
Мне кажется, что ты не заметила вопрос, затерявшийся в моем сообщении. Так напомню:
"вопрос в мир "Вар? Ачойта?" был воспринят попыткой aEx'а вызвать рать на рать?"
:D:D:D
Не угадала.
Мы с тобой живем в разных областях необъятной Родины-матери, и если бы я захотела найти ближайший лес - посмотрела бы на карту местности.
Мне кажется, что ты не заметила вопрос, затерявшийся в моем сообщении. Так напомню:
"вопрос в мир "Вар? Ачойта?" был воспринят попыткой aEx'а вызвать рать на рать?"
у меня сильное ощущение, что Света либо проигнорирует твое сообщение, либо придет и напишет бред, сравнивая кого-нибудь с болотом и обвиняя "Доминаторов"
Если же ей сказать, что она пишет бред - она не поверит и обвинит во всем узкомозгность читателей. хотел бы я ошибаться. Тролль бы интересный появился.
у меня сильное ощущение, что Света либо проигнорирует твое сообщение, либо придет и напишет бред, сравнивая кого-нибудь с болотом и обвиняя "Доминаторов"
Если же ей сказать, что она пишет бред - она не поверит и обвинит во всем узкомозгность читателей. хотел бы я ошибаться. Тролль бы интересный появился.
Да, Гед. :(
Sad but true, ты верно все говоришь.. скорее всего. Как-то так и будет.
Просто я помню человека, которому задала вопрос, еще адекватным и нормальным.
Представляешь? :)
И так как привыкла надеяться на лучшее, надеюсь, что хоть один адекватный ответ на вопрос еще могу получить. Впрочем, судя по её ответу в другой теме, уже не могу. Но надеяться-то хочется ))
Начался форумный беспредел где-то с января этого года, с того времени она подучилась граммотно троллить психически неустойчивых личностей, извлекая из этого сотни радости. Психически устойчивым на ситуацию абсолютно пофигу, или даже жаль..
Вот мне - жаль.Что ж, пичалька.
Да, Гед. :(
Sad but true, ты верно все говоришь.. скорее всего. Как-то так и будет.
Просто я помню человека, которому задала вопрос, еще адекватным и нормальным.
Представляешь? :)
И так как привыкла надеяться на лучшее, надеюсь, что хоть один адекватный ответ на вопрос еще могу получить. Впрочем, судя по её ответу в другой теме, уже не могу. Но надеяться-то хочется ))
Начался форумный беспредел где-то с января этого года, с того времени она подучилась граммотно троллить психически неустойчивых личностей, извлекая из этого сотни радости. Психически устойчивым на ситуацию абсолютно пофигу, или даже жаль..
Вот мне - жаль.Что ж, пичалька.
в свое время я высказывал теорию, что если 7 раз написать в теме слово "Оксвета" то она придет ) видимо сейчас это уже не работает :(
в свое время я высказывал теорию, что если 7 раз написать в теме слово "Оксвета" то она придет ) видимо сейчас это уже не работает :(
Дети, а давайте вместе позовём? Сне... ой, Све-тла-но-чка)))
capricorn12
20.09.2010, 09:52
Дети, а давайте вместе позовём? Сне... ой, Све-тла-но-чка)))
Ололо ))))) Забавно)))
Всем отличного дня и настроения, Светик тебе - в первую очередь ;)
capricorn12, и вам того же! :rotate:
Звиняйте за флуд в теме вашей ГИ. :(
OkSvetla
20.09.2010, 19:06
Всем отличного дня и настроения, Светик тебе - в первую очередь
Спасибки за добрые пожелания
;)
И вам не падать
Хая Свободе http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/dirty.gif и привет Вольным http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/nosebleed.gif
Dashok97
09.11.2010, 07:37
А эт клан с какого сервера??))!
А эт клан с какого сервера??))!
ты ваще чтоли непанимаеж? с Кассиэля канешна!
Rahmonchik
09.11.2010, 17:23
ты ваще чтоли непанимаеж? с Кассиэля канешна!
ты еще 1 внук Петросяна?:spy:
Сервер МИРА обрёл Свободу. А точнее сказать Свобода обрела покой.
Основные игроки нашей Ги пришли с Ориона из Свободы. Причины перехода разные...
Среди них конечно и бессмысленная война...
Вы ушли от одной бессмысленной войны чтобы позже начать другую? Или вы начнете осмысленную? Просто интересно, какой смысл сейчас в войнах то, а то отстали мы от жизни, воюем за фан...
ты еще 1 внук Петросяна?:spy:
нет, я руский )))
Rahmonchik
09.11.2010, 17:39
нет, я руский )))
зачем мне холодильник, если я не курю?:spy:
зачем мне холодильник, если я не курю?:spy:
вау!!! ты токой умный блин!!! ))) научи
Rahmonchik
09.11.2010, 17:46
вау!!! ты токой умный блин!!! ))) научи
100$ баксов давай...научу.
100$ баксов давай...научу.
давай лучше мабилой атдам? ))
Rahmonchik
09.11.2010, 17:51
давай лучше мабилой атдам? ))
на хера мне твой лажовый дисковый аппарат?:spy:
на хера мне твой лажовый дисковый аппарат?:spy:
... ааа петрасян... ты братьеф патерявшихся ищиш?
Rahmonchik
09.11.2010, 18:03
... ааа петрасян... ты братьеф патерявшихся ищиш?
ты на РЖД работаешь? Стрелки привык перекидывать?:laugh:
ты на РЖД работаешь? Стрелки привык перекидывать?:laugh:
нет я твой паклоник, подражаю тебе как умею
MINIMAL174
09.11.2010, 18:12
ПрикольнО,нормик воще
Rahmonchik
09.11.2010, 20:17
нет я твой паклоник, подражаю тебе как умею
Да ты УГ местное, которое из-за отсутствия ума, даже с темы съехать не может нормально, а начинаешь стрелки кидать. Убейся ущерб:rtfm:
Да ты УГ местное, которое из-за отсутствия ума, даже с темы съехать не может нормально, а начинаешь стрелки кидать. Убейся ущерб:rtfm:
оО! У тебя сматрю обширный диапазон атмазок во всех темах, про ржд да сьезд какойто... )))
Rahmonchik
10.11.2010, 10:58
оО! У тебя сматрю обширный диапазон атмазок во всех темах, про ржд да сьезд какойто... )))
а потому что ты не отличаешься оригинальностью. Ты либо стрелки переводишь, либо петросянишь.:rtfm: Даешь новое!
а потому что ты не отличаешься оригинальностью. Ты либо стрелки переводишь, либо петросянишь.:rtfm: Даешь новое!
Са мной всё панятно, а У тебя в детстве чтота случилась на ржд я панять немагу? петрасян какойта все время... тебя в детстве износилавал армянин на ждрельсах и спосаяс ты ударелся аб указатель стрелки?
по этаму ты теперь им дерзиш и непаварачиваешся спиной к ним
Rahmonchik
11.11.2010, 16:08
Са мной всё панятно, а У тебя в детстве чтота случилась на ржд я панять немагу? петрасян какойта все время... тебя в детстве износилавал армянин на ждрельсах и спосаяс ты ударелся аб указатель стрелки?
по этаму ты теперь им дерзиш и непаварачиваешся спиной к ним
Ты писать иди научись сперва, балаболка. Опять попытка стрелки перекинуть. Ты еще сапляк малолетний...иди убейся во дворе об стену:rtfm: Мозгов у тебя мало...вот и понять не можешь все... Ты уже букварь прочитал?
Ты писать иди научись сперва, балаболка. Опять попытка стрелки перекинуть. Ты еще сапляк малолетний...иди убейся во дворе об стену:rtfm:
зато дастойный тебя как я панимаю... ты же самной разгавариваешь ))) я та в жизни пачти всего дабился, в атличии от мужика )))
Rahmonchik
11.11.2010, 16:17
зато дастойный тебя как я панимаю... ты же самной разгавариваешь ))) я та в жизни пачти всего дабился, в атличии от мужика )))
я и смотрю как ты добился подзатыльника и двойки в дневнике по русскому языку. Иди учи уроки, пацанчик.:laugh:
я и смотрю как ты добился подзатыльника и двойки в дневнике по русскому языку. Иди учи уроки, пацанчик.:laugh:
а я пака в школу нехажу... мне рана еще )))
Rahmonchik
11.11.2010, 16:31
а я пака в школу нехажу... мне рана еще )))
ну тогда иди в песочницу...и уйди от компаюююне порти зрение, а то баба ешка придет и покарает:laugh:
ну тогда иди в песочницу...и уйди от компаюююне порти зрение, а то баба ешка придет и покарает:laugh:
а ты чиго дастиг чтобы мне указывать? )))
Жесть ваще, Рахмончик ты во всех темах оО
Rahmonchik
11.11.2010, 16:37
а ты чиго дастиг чтобы мне указывать? )))
прокачал ум...этого уже достаточно, чтобы сказать - "Для тебя это недосягаймый скилл"
прокачал ум...этого уже достаточно, чтобы сказать - "Для тебя это недосягаймый скилл"
крутой у тибя скил, чтоб са школьниками дескусиравать )))
Rahmonchik
11.11.2010, 16:46
крутой у тибя скил, чтоб са школьниками дескусиравать )))
мой скил имеет большой радиус поражения и может наносить большой урон любому:shuffle:
мой скил имеет большой радиус поражения и может наносить большой урон любому:shuffle:
Славке из саседнего падезда не нанесет урона ))) а вот он может в глаз треснуть )))
и мимо миня както урон пралител
Rahmonchik
11.11.2010, 16:54
Славке из саседнего падезда не нанесет урона ))) а вот он может в глаз треснуть )))
и мимо миня както урон пралител
У Славки ума не хватит, чтобы треснуть:laugh: Ты имеешь иммунитет, на твой мозг не работаю волны. У тебя просто мозга нет. У тебя все соединено на уровне рефлекторной системы и развитие лобных долей не произошло при зачатии...:laugh::laugh: Короче можешь хныкать - ты ущерб
У Славки ума не хватит, чтобы треснуть:laugh: Ты имеешь иммунитет, на твой мозг не работаю волны. У тебя просто мозга нет. У тебя все соединено на уровне рефлекторной системы и развитие лобных долей не произошло при зачатии...:laugh::laugh: Короче можешь хныкать - ты ущерб
ага я ущерб, это я разгавариваю с людьми на 20 лет меньше сибя
так чиво ты дастик в жизни что можиш меня учить? кроме своиво скила чтобы им можнобыло в писошнице с дитьми спорить
Rahmonchik
11.11.2010, 17:07
ага я ущерб, это я разгавариваю с людьми на 20 лет меньше сибя
так чиво ты дастик в жизни что можиш меня учить? кроме своиво скила чтобы им можнобыло в писошнице с дитьми спорить
ты не касайся реала...ты там тоже проиграешь мне. Я просто скромный и не люблю хвалиться заслугами.
Что в реале для тебя является показателем?
ты не касайся реала...ты там тоже проиграешь мне. Я просто скромный и не люблю хвалиться заслугами.
Что в реале для тебя является показателем?
вот и ты стрелки начал пириводить... я спашивал чего ты дастиг а не что у миня паказатели
Rahmonchik
11.11.2010, 17:25
вот и ты стрелки начал пириводить... я спашивал чего ты дастиг а не что у миня паказатели
ты даже не отличаешь перевод стрелок от вопроса.
Я многого достиг и у тебя спрашиваю...в какой сфере тебя интересуют мои показатели? Что конкретно тебя интересует и что является показателем и достижением? Я не слишком напряг твой умишко?
OkSvetla
11.11.2010, 17:26
:lol::lol::lol:
п АнДравилАсь
ЖЖити ЫщО
ты даже не отличаешь перевод стрелок от вопроса.
Я многого достиг и у тебя спрашиваю...в какой сфере тебя интересуют мои показатели? Что конкретно тебя интересует и что является показателем и достижением? Я не слишком напряг твой умишко?
савершена не напряг, мой скудауный дружок...
я не спрашиваю пра области я спрашиваю что ты дастиг в жизни чем ты гардишся что в тваием панимание человек дастиг в жизни
Rahmonchik
11.11.2010, 17:33
савершена не напряг, мой скудауный дружок...
я не спрашиваю пра области я спрашиваю что ты дастиг в жизни чем ты гардишся что в тваием панимание человек дастиг в жизни
Еврейка что-ли?:spy: Или любишь вопросом на вопрос отвечать?
Я горжусь тем, что помогаю ущербу(тебе) найти себя в жизни.:shuffle:
Еврейка что-ли?:spy: Или любишь вопросом на вопрос отвечать?
Я горжусь тем, что помогаю ущербу(тебе) найти себя в жизни.:shuffle:
где вапрос на вапрос? это разясненея для тупых
Rahmonchik
11.11.2010, 17:42
где вапрос на вапрос? это разясненея для тупых
ущербный ты наш еврейчик...хорошо, пусть это будет уточнение....ты главное успокойся. Тебя и так жизнь покарала(мало того что еврей, так еще и ущербный), а ты напрягаешь тут остатки нервной системы....не надо.:(
ущербный ты наш еврейчик...хорошо, пусть это будет уточнение....ты главное успокойся. Тебя и так жизнь покарала, а ты напрягаешь тут остатки нервной системы....не надо.:(
как я магу чтото напригать, мне 6 и 5месицеф лет... а вот тыпишиш пасты зачитаишся )))
Rahmonchik
11.11.2010, 17:53
как я магу чтото напригать, мне 6 и 5месицеф лет... а вот тыпишиш пасты зачитаишся )))
прости...я забыл...ты же малеький ущербный еврей, который работает на РЖД - у тебя нечего напрягать...похныкай - тебе легче станет
прости...я забыл...ты же малеький ущербный еврей, который работает на РЖД - у тебя нечего напрягать...похныкай - тебе легче станет
лучши вы еще пагафкайте
Rahmonchik
11.11.2010, 17:57
лучши вы еще пагафкайте
а плгиатить Рахмончи не стоит...вообще плагиатить не стоит...придумай свое
ОЙ ПРОСТИ...я же забыл, что ты ущерб:shuffle:
а плгиатить Рахмончи не стоит...вообще плагиатить не стоит...придумай свое
ОЙ ПРОСТИ...я же забыл, что ты ущерб:shuffle:
еще! але! на костачку... всасывай ее быстрей а то папка за мной пришел, дамой ща паведет
-ScOundreL-
14.12.2010, 18:11
ребят какой у вас клан сайт??
Help_Earth
17.12.2010, 00:34
http://svoboda-new.clan.su/ - сайт клана Свобода
PurgSteal
21.01.2011, 16:09
Аппппппппппппппп
Rahmonchik
21.01.2011, 16:12
Хороший клан. Рекомендую.
usasamo4ka
22.01.2011, 07:17
rahmonchi, такой rahmonchi
http://i068.radikal.ru/1101/1d/378e606c3d53.jpg
PurgSteal
22.01.2011, 17:02
на правах флуда http://svoboda-new.clan.su/
Приглашаем активных игроков в нашу семью: эвенты, замесы, ТВ, новые друзья ;)
Свобода - прием игроков 90+
Вольные - прием игроков 80+
http://svoboda-new.clan.su (http://svoboda-new.clan.su/forum/12)
up up up
ищем активных пвп-игроков.
PurgSteal
04.02.2011, 16:35
вверх!
с удовольствием ждем в своих рядах адекватных игроков, желающих интересного пвп
Rahmonchik
04.02.2011, 16:37
удачи вам. Mike передавайте привет от Rahmonchi
PurgSteal
05.02.2011, 07:33
удачи вам. Mike передавайте привет от Rahmonchi
спасибо) передадим.
мы все еще ждем отчаенных бойцов 90+ и 80+ в вольные)
PurgSteal
05.02.2011, 08:06
тебе тоже передает)))
kirill125
05.02.2011, 08:51
Утренний Ап Вам=)
smeshinok
05.02.2011, 14:31
Спасибо) Привет всем кстати)
PurgSteal
05.02.2011, 17:57
привет привет! апчик нам
Привет!
Вот так мы бессимся по пятницам ;)
http://s012.radikal.ru/i321/1102/77/1b8288763f57.jpg
PurgSteal
06.02.2011, 11:48
))))))) интересно сколько котоф вынесло
smeshinok
06.02.2011, 22:51
ахахха,да да я помню)
Spamer123
07.02.2011, 01:51
вспашка 10 колек вряд ли может привести к вису компов, или кто-то еще играет на пентюхе 2?)
sergiyspraim
07.02.2011, 02:08
Подскажите пожалуйста каким номером на карте обозначен порт мечты?
а при чем тут процессор компа, уважаемый Spamer123?))))
Скрин прекрасен, очень порадовало место. Красивый пейзаж на фоне котов, с надписями, неубранные ники, кривой ракурс, минимальная графа, фантастический фотошоп, постановка чаров. 6 из 5 баллов.
Да! Чтобы всё зависло окончательно
http://s51.radikal.ru/i131/1102/1a/ea1f856ee8ff.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1102/5e/404923c79c03.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/1102/b3/0026390cc43e.jpg
Как помнить то, чему не были свидетелями?)
smeshinok
16.02.2011, 13:27
У нас и получше сборки проходят)
smeshinok
17.02.2011, 15:39
чего молчим?)
Rahmonchik
17.02.2011, 15:56
думаем о вступлении =)
smeshinok
18.02.2011, 18:57
Пооооехалиии)
Да) Большой и взрослый котэ
smeshinok
19.02.2011, 13:30
Ухты Ася,привеет) Да я 99 (54% вроде),а пока качаю твинка шамана)
smeshinok
20.02.2011, 17:27
Почему?)хД
vvolchonok
21.02.2011, 16:01
потому что ты танк ) а вообще апай тигру 100
Rahmonchik
21.02.2011, 16:04
=) =)
smeshinok
22.02.2011, 14:03
я постараюсь Миш) Но ведь шаманчик тоже лишним не будет)
Апну шаму 80 лвл и обору быстренько оставшиемы 40% вкачаю)
vvolchonok
22.02.2011, 15:07
если шам на том же акке, то передавая ему таблетки на опыт за ежу 100+, прокачаешь быстрее...
Засранец, потому что в кино не поехал со мной, та : (
smeshinok
27.02.2011, 16:22
Ахаха,ну что я сделаю(( Очень хочу пойти с тобой,но пока немогу приехать в Москву...
Миш,ок. Буду апать танка)) Только денег наберу на 85 голд иней сферу и все)
Да кстати,Миш, переносить камни за ежу можно только если куплен итем за 50г?
ап-чих!
прием активных игроков 90+
заявки на http://svoboda-new.clan.su/forum/
smeshinok
28.02.2011, 19:48
У нас самый прикольный коллектив)
с нами не соскучишься)хД
smeshinok
28.02.2011, 23:22
ап ап ап набор игроков 90+
http://svoboda-new.clan.su/forum/ присылаем заявки,ознакомляемся)
стань одним из нас)
всех с первым днем весны!
апчик!
всех девушек с праздником весны!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
SKAINET94
09.03.2011, 02:53
Апчег нам (^^,)
апчик http://svoboda-new.clan.su
OkSvetla
10.06.2011, 11:14
Здесь прошли Домики.
Fausti_VIII
17.06.2011, 21:01
ап свободе чо
Djpaveldj
10.11.2011, 01:52
Ап что ли :tfm:
Сайт гильдии - svoboda-new.clan.su (http://svoboda-new.clan.su/)
Djpaveldj
13.01.2012, 00:45
Ап что ли :tfm:
Сайт гильдии - svoboda-new.clan.su (http://svoboda-new.clan.su/)
Ап (10 символов)
DeadDragon666
27.02.2012, 13:06
АП от верных сердцем и душой :D
capricorn12
21.03.2012, 12:20
Меда надо пнуть что бы поправил главную страничку)))))
А мы продождаем возраждаться)))
capricorn12
04.04.2012, 14:49
Мы молодцы)))) Привет всем кто покинул нас - возвращайтесь мы возраждаемся)))))