PDA

Просмотр полной версии : Форум умер

Nerekon
17.03.2012, 14:57
Почему форумный раздел Альтаира умер?

HunterNiger1
17.03.2012, 15:19
Может потому что игра стала интереснее, чем форум?) а тут остались только всякие нупы типо тебя)

Nerekon
17.03.2012, 16:36
Может потому что игра стала интереснее, чем форум?) а тут остались только всякие нупы типо тебя)

Это сказал человек заходящий сюда по 10 раз в день и отвечающий первый везде?

И кстати... игра всегда была интересней форума;)

Kuala11
17.03.2012, 16:53
с альта многие ушли просто )

murracama
17.03.2012, 17:02

Либо игра стала унылой и народ ливнул, покинув и форум.

Astreys
17.03.2012, 17:13
Бывали срачи в наше время, не то что нынешнее племя; это так, времена ветров вспомнились.

staM1ak
17.03.2012, 17:15
с альта многие ушли просто )

на твой уход всем точно пофигу

prostoy
17.03.2012, 17:41
У меня точно так же Гуф умер.

leggy
17.03.2012, 18:01
Форум не умер, он спит... :rolleyes: не буди его, а то проснется с бодуна еще :)
(и кстати не только Альтаира, он вообще весь в полудреме какой-то...)

tersius1978
17.03.2012, 22:56
Бывали срачи в наше время, не то что нынешнее племя; это так, времена ветров вспомнились.
^^ Было весело

noob218
17.03.2012, 23:18
Почти все кто посещают этот форум либо не играют либо на другом сервере

Stas7878
17.03.2012, 23:32
Форум умер из-за отсутствия срачей, если раньше люди спорили кто из них кто, то сейчас уже всем все о друг друге известно. Все топ кланы заняли свои места в жизни Альтаира и их репутация давно обоснованно работает на них. Нет смысла искать белое или черное, давно все найдено. Спорить просто неочем да и бесполезно. Мб там только можно потроллить димку что он девственник и тому подобное)

ravid44
17.03.2012, 23:38
Давайте троллить

Nerekon
19.03.2012, 11:28
Форум умер из-за отсутствия срачей, если раньше люди спорили кто из них кто, то сейчас уже всем все о друг друге известно. Все топ кланы заняли свои места в жизни Альтаира и их репутация давно обоснованно работает на них. Нет смысла искать белое или черное, давно все найдено. Спорить просто неочем да и бесполезно. Мб там только можно потроллить димку что он девственник и тому подобное)

В каждой бочке затычка))

NEOKATY46rus
19.03.2012, 15:33
Я вот поняла что я истинно-заДрот именно когда стала отслеживать форумные сообщения))
Не соглашусь,что игра стала интереснее.Сложнее-да,но в большинстве случаев не оправданно(

Nerekon
20.03.2012, 01:55
Не соглашусь,что игра стала интереснее.Сложнее-да,но в большинстве случаев не оправданно(

Весомый аргумент *Not Bad*

789098mk
20.03.2012, 05:10
сисьги жешь

NEOKATY46rus
20.03.2012, 07:54
Весомый аргумент *Not Bad*

))true story

SERGYNEK
20.03.2012, 09:48
я есть реп, а по теме народ валит с проекта, я вот бан словил модный но нет желания даж разбаниватся) ушел на pvppw

SERGYNEK
20.03.2012, 09:49
люди уходят, серв теряет смысл для многих

Nerekon
20.03.2012, 11:24
я есть реп, а по теме народ валит с проекта, я вот бан словил модный но нет желания даж разбаниватся) ушел на pvppw

Нефиг юани скупать.

А то я думаю, что эт сервере так все гладко стало)) Одним уордом меньше))

BuLletpr00fF
20.03.2012, 11:49
помним,скорбим

Nerekon
20.03.2012, 12:45
помним,скорбим

Серж умер, уууу ууу уууууу:D

NEOKATY46rus
20.03.2012, 12:48
Плачу!!!!!Форум умер,голд дорогой,100 китаев коту за ляшку))))
Пойду поем что ли)

Nerekon
20.03.2012, 13:35
Плачу!!!!!Форум умер,голд дорогой,100 китаев коту за ляшку))))
Пойду поем что ли)

И форум умер, и сергунек умер:D

NEOKATY46rus
20.03.2012, 14:10
И форум умер, и сергунек умер:D
Пыщ-пыщ
:cool:punks not dead))

Nerekon
21.03.2012, 09:56
А у меня завтра выходной!

NEOKATY46rus
21.03.2012, 10:18
А у меня завтра выходной!
Везухааа)Зацени пуху,ща скин скину

NEOKATY46rus
21.03.2012, 10:21
воооооооооооооооооооооооооооо

NEOKATY46rus
21.03.2012, 10:28
долбанный инет,пока фотка загрузится подохнуть можно

Nerekon
21.03.2012, 10:54
долбанный инет,пока фотка загрузится подохнуть можно

Она уже давно у него:) Там на каком то серве магичка себе тоже такую скрафтила:) У нас их уже 2 или 3)

NEOKATY46rus
21.03.2012, 10:58
Она уже давно у него:) Там на каком то серве магичка себе тоже такую скрафтила:) У нас их уже 2 или 3)
Вопрос-чего из органов не хватает):D
У нас я не видела,к сожалению:o
Манъяки

Nerekon
21.03.2012, 11:02
Вопрос-чего из органов не хватает):D
У нас я не видела,к сожалению:o
Манъяки

У нас я имею в виду на руофе:)

А из органов вероятнее всего почки... Их сейчас за 2кк р. покупают примерно))))

И поставь уже в подписи перса :D

NEOKATY46rus
21.03.2012, 11:05
У нас я имею в виду на руофе:)

А из органов вероятнее всего почки... Их сейчас за 2кк р. покупают примерно))))

И поставь уже в подписи перса :D
Эт прист с Астры)
А вдруг ты меня найдёшь и покараешь:slon:)ща сек

NEOKATY46rus
21.03.2012, 11:10
палюсь)от блин кому на работе заняться нечем

Nerekon
21.03.2012, 11:14
Эт прист с Астры)
А вдруг ты меня найдёшь и покараешь:slon:)ща сек

Ну да а еще на проце чтоль иль ** где сделали.

Та не я добрый и пушистый :D

NEOKATY46rus
21.03.2012, 11:21
Ну да а еще на проце чтоль иль ** где сделали.

Та не я добрый и пушистый :D
)Я убиваю ласково и с улыбкой на лице
гыыыыыыыыыыы

Nerekon
21.03.2012, 11:27
)Я убиваю ласково и с улыбкой на лице
гыыыыыыыыыыы

Ты недавно наверно играешь?

NEOKATY46rus
21.03.2012, 11:32
Ты недавно наверно играешь?
ну как 3,5 года это немного:o
на Сириусе основа прост))Лука бы давно апнула,если бы не халявный мастер

Nerekon
21.03.2012, 11:33
ну как 3,5 года это немного:o
на Сириусе основа прост))Лука бы давно апнула,если бы не халявный мастер

А чем тебя привлек наш сервер?)

NEOKATY46rus
21.03.2012, 11:40
А чем тебя привлек наш сервер?)
Друзья переманили))А по честному-хрен знает чего так цепануло)
Бабские поступки логике не поддаются:evil:

Nerekon
21.03.2012, 11:42
Друзья переманили))А по честному-хрен знает чего так цепануло)
Бабские поступки логике не поддаются:evil:

:DЯсненько.
Ну и пральн, у нас самый крутой сервер))

NEOKATY46rus
21.03.2012, 11:47
:DЯсненько.
Ну и пральн, у нас самый крутой сервер))
дооооооо))Побягу работать,удачного дня:)

Nerekon
21.03.2012, 11:51
дооооооо))Побягу работать,удачного дня:)

Давай удачки)

don-mafia
22.03.2012, 23:30
ооооо у вас тут движухи))))

_Once_
22.03.2012, 23:36
Приток новых игроков? Может у нас еще есть шанс?

789098mk
23.03.2012, 00:22
Приток новых игроков? Может у нас еще есть шанс?

Шанс чего? Шанс на что? Уточни.)
Притока игроков нет. Уже давно в ПВ только отток (имею в виду игроков, а не персов-твинков).
Все нововведения в игре, в конечном счёте, направлены на стимуляцию доната, как это ни печально. Такова реальность.
Единственная надежда на активность локализатора. И она есть, но мизерная. Хотелось бы большего, учитывая общую прибыль компании.

_Once_
23.03.2012, 00:25
На развитие)
Имел в виду приток игроков на сервер, хоть кто-то новенький будет, а то одни и те же лица везде)

OttoKatc
23.03.2012, 00:40
форумный раздел Альтаира умер

Именно так .

Nerekon
23.03.2012, 09:56
Притока игроков нет. Уже давно в ПВ только отток (имею в виду игроков, а не персов-твинков).
Все нововведения в игре, в конечном счёте, направлены на стимуляцию доната, как это ни печально. Такова реальность.
Единственная надежда на активность локализатора. И она есть, но мизерная. Хотелось бы большего, учитывая общую прибыль компании.

Ты не прав. В игре как раз таки большой приток и сейчас игра можно сказать достигла своего пика. Баги наконецто в основе своей пофиксили, жить без доната засчет 100-й ежи можно, китайцы придумывают расширение карты и т д и т п.
Сказать о симуляции доната- не больше чем попытаться найти еще 1 негативную черту игры. Это как параноя понимаешь? Можно в реале жить забившись в угол и бояться что вот вот начнется 3-я мировая, а можно объективно посмотреть на ситуацию в мире и понять что ее не будет хотя не исключено. Так же и тут, можно начать фармить нирвану и думать что это круто а можно сказать что это очередная фича для донатов.
Скажи мне много обнов направленых конкретно на симуляцию доната вышли за последний скажем год? Если не поленишься скинь мне на них ссылки)

П.с. Скинь в ЛС ник в WoT))

ziro0
23.03.2012, 10:17

Шансов нет, и майл это доказал своей бездарной политикой некомпетентности. Забанили кучу народа за то, что ходили в морозы, не апнув +70, но сквозь пальцы наблюдали прирост 105 в топе и клановых походов "покататься на драконах".

На Pwi делают все для игроков, а тут делают все для обогащения владельцев. В общем, как всегда, жадность фраера сгубила.

P.s. И не говорите, что ради нас любимых был заключен договор о том, что русские теперь не могут регистрироваться на пви.

Nerekon
23.03.2012, 10:33
Шансов нет, и майл это доказал своей бездарной политикой некомпетентности. Забанили кучу народа за то, что ходили в морозы, не апнув +70, но сквозь пальцы наблюдали прирост 105 в топе и клановых походов "покататься на драконах".

На Pwi делают все для игроков, а тут делают все для обогащения владельцев. В общем, как всегда, жадность фраера сгубила.

P.s. И не говорите, что ради нас любимых был заключен договор о том, что русские теперь не могут регистрироваться на пви.

Вас дезинформировали по поводу ПВИ.
На ПВИ работают американские жадные ублюдки, которые пытаются показаться хорошими. Они устраивают огромные распродажи всякого овна за копейки, тем самым давая народу понять что щас можно вложить немного и стать крутым. Но мы то с вами понимает что с 1 раза все не закончится? Если провести неоффициальную статистику то на 1,5 человека приходится 8 ранг +2-5. Следовательно из этого мы можем сделать вывод что донатит там каждый 1-й. Говорить что у них круто а у нас нет считаю глупо ибо мы имеем ценность каждой вещи, а у них она давно не существует. Там люди делятся на 2 типа. 8 ранг +4 и 9 ранг +12. Но как факт там все донатят и не стонут.
А у нас каждый школьник считает своим долгом сначало все обосрать а потом скрипя зубами сэкономить на завтраке и задонатить. Оттуда и рождаются тонны негативных эмоций в сторону локализатора и руофа.

BaipoN
23.03.2012, 11:07
А По моему Вы все бредите.

pandaa88
23.03.2012, 11:23
А По моему Вы все бредите.

+1 (10 +1 :D)

prostoy
23.03.2012, 11:24
Мля, если у нас тоже за копейки сунут нашивки в шоп, то будет реальный *** всему, просто многие даже не понимают причин и последствий распродаж, сперва на руоффе все будут радостно кричать, а потом начнется плачь новичков, которые вынуждены будут покупать гомно с прошедшей распродажи в десятки раз дороже.

Nerekon
23.03.2012, 11:32
Мля, если у нас тоже за копейки сунут нашивки в шоп, то будет реальный *** всему, просто многие даже не понимают причин и последствий распродаж, сперва на руоффе все будут радостно кричать, а потом начнется плачь новичков, которые вынуждены будут покупать гомно с прошедшей распродажи в десятки раз дороже.

Я тоже поражаюсь логике народа. Там дешевле- там лучше. А что дешевле? Нашивки? Ранг изначальна предлагался как оружие для элиты, оружие которое не сможет позволить себе простой смертный.

Народ, вы играли на пви? Кто играл тот поймет, кто нет- зайдите посмотреть. Бегает 10 человек с 8 рангами +2 с 7-ми камнями и месятся, потом прибегает папа с 9 рангом +12 и все лежат. Какой фан? Фришка не более.

NEOKATY46rus
23.03.2012, 12:21
))Да лан вам рассуждать.вот думала задать вопрос-кто и сколько ещё будет заДротить в пв?
Меня лично,максимум до конца года и всёёёёёёёёёёёёёёёёё,заманала чисто сама игруха.Да и приток новых игроков по большей части-очень юные и неопытные.Кароч тупо на ежу нормально не сходить-кругом нупаси.Конечно и мы когда то были такими,ну ёёёёё-"не уверен не обгоняй",а молодёжь дюже резкая и борзая.
И ещёёё-что на др пв буит-никто не а курсе.Будет ли пати в Москве,и есть ли у кого желание туда двинуть?;)

Nerekon
23.03.2012, 13:38
))Да лан вам рассуждать.вот думала задать вопрос-кто и сколько ещё будет заДротить в пв?
Меня лично,максимум до конца года и всёёёёёёёёёёёёёёёёё,заманала чисто сама игруха.Да и приток новых игроков по большей части-очень юные и неопытные.Кароч тупо на ежу нормально не сходить-кругом нупаси.Конечно и мы когда то были такими,ну ёёёёё-"не уверен не обгоняй",а молодёжь дюже резкая и борзая.
И ещёёё-что на др пв буит-никто не а курсе.Будет ли пати в Москве,и есть ли у кого желание туда двинуть?;)

Че за пати какой повод?

NEOKATY46rus
23.03.2012, 13:48
Че за пати какой повод?

Др у пв в мае,в прошлом году грандиозное пати было)жаль я не попала-диплом был(
В этом году надо бы затусить на недельку:evil:

Nerekon
23.03.2012, 15:39
Др у пв в мае,в прошлом году грандиозное пати было)жаль я не попала-диплом был(
В этом году надо бы затусить на недельку:evil:

Посмотрим посмотрим, может подъедем тусанем))

BuLletpr00fF
23.03.2012, 16:29
Игра себя изжила уже и никакими обновами и изменениями это уже не исправить.Игровой "бум" ПВ спал проще говоря.

Nerekon
23.03.2012, 18:35
Игра себя изжила уже и никакими обновами и изменениями это уже не исправить.Игровой "бум" ПВ спал проще говоря.

Это у тебя он спал, а у некоторых людей он в самом разгаре))

ziro0
23.03.2012, 21:33
Вас дезинформировали по поводу ПВИ.
На ПВИ работают американские жадные ублюдки, которые пытаются показаться хорошими. Они устраивают огромные распродажи всякого овна за копейки, тем самым давая народу понять что щас можно вложить немного и стать крутым. Но мы то с вами понимает что с 1 раза все не закончится? Если провести неоффициальную статистику то на 1,5 человека приходится 8 ранг +2-5. Следовательно из этого мы можем сделать вывод что донатит там каждый 1-й. Говорить что у них круто а у нас нет считаю глупо ибо мы имеем ценность каждой вещи, а у них она давно не существует. Там люди делятся на 2 типа. 8 ранг +4 и 9 ранг +12. Но как факт там все донатят и не стонут.
А у нас каждый школьник считает своим долгом сначало все обосрать а потом скрипя зубами сэкономить на завтраке и задонатить. Оттуда и рождаются тонны негативных эмоций в сторону локализатора и руофа.

Достаточно сказать, что доступ туда закрыли явно не от того, что там хуже.

8 ранг - это почти апофеоз всего шмота, и то, что он есть там у Многих ( если не у всех ) очень даже хорошо, ведь этого делает всех равными, чего нет на ру офе, и из-за чего уходят на фришки.

Обновления там вводят своевременно, а не после полутора года реализа на Китае.

Главная причина оттока игроков - русский локализатор, и его эксплуатации игроков, как дойных коров.

prostoy
23.03.2012, 21:59
Мля, ты такой толстый, прям жир капает, купи себе что ли машину времени и слетай в 2008 год, в 9 версию клиента.

NEOKATY46rus
23.03.2012, 22:02
Посмотрим посмотрим, может подъедем тусанем))

Барбара Стрейзанд уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу))
заморочимся:o

789098mk
23.03.2012, 23:32
Мля, ты такой толстый, прям жир капает, купи себе что ли машину времени и слетай в 2008 год, в 9 версию клиента.

Ты ето зачем написал?)
Ты пытаешься сравнивать то что было и то что есть. А ето в корне неверно. Надо сравнивать то что было, с тем что могло быть. Или, то что есть, с тем что могло бы быть.

Про жадность локализатора даж не хочу говорить. Там, в шарашке, сидят 20-летние "бизнесмены", у которых есть огромное желание срубить бабла, но, которые ничего не хотят делать, как и все новороссейяне. Весь их бизнес-план: сделаем так, чтоб игроки, в погоне за "нагибом" и прочей мутью, заливали бабло в пиксели. Они товар который продают, долгое время даж не пытались завернуть в упаковку... Перевод нормальный соблаговолили запилить спустя полтора года после локализации. Это ж пиндец.

789098mk
23.03.2012, 23:46
Ты не прав. В игре как раз таки большой приток и сейчас игра можно сказать достигла своего пика. Баги наконецто в основе своей пофиксили, жить без доната засчет 100-й ежи можно, китайцы придумывают расширение карты и т д и т п.
Сказать о симуляции доната- не больше чем попытаться найти еще 1 негативную черту игры. Это как параноя понимаешь? Можно в реале жить забившись в угол и бояться что вот вот начнется 3-я мировая, а можно объективно посмотреть на ситуацию в мире и понять что ее не будет хотя не исключено. Так же и тут, можно начать фармить нирвану и думать что это круто а можно сказать что это очередная фича для донатов.
Скажи мне много обнов направленых конкретно на симуляцию доната вышли за последний скажем год? Если не поленишься скинь мне на них ссылки)

П.с. Скинь в ЛС ник в WoT))

Толку от всего положительного что ты перечислил, если игроков стало меньше, а у оставшихся интерес - покрабить нирвану?
Про банкомат. Всегда считал донат крайне отрицательным элементом для ф2п-игр. Но, понимаю что без него никак. Надо лишь различать, кто, за что и в каком размере завуалированно принуждает к донату.

prostoy
24.03.2012, 02:44
Ты ето зачем написал?)
Ты пытаешься сравнивать то что было и то что есть. А ето в корне неверно. Надо сравнивать то что было, с тем что могло быть. Или, то что есть, с тем что могло бы быть.

Про жадность локализатора даж не хочу говорить. Там, в шарашке, сидят 20-летние "бизнесмены", у которых есть огромное желание срубить бабла, но, которые ничего не хотят делать, как и все новороссейяне. Весь их бизнес-план: сделаем так, чтоб игроки, в погоне за "нагибом" и прочей мутью, заливали бабло в пиксели. Они товар который продают, долгое время даж не пытались завернуть в упаковку... Перевод нормальный соблаговолили запилить спустя полтора года после локализации. Это ж пиндец.

Тогда скажи, кули толку сравнивать евро и ру? Уже который год одно и то же: "На пви круто, там пацаны ровные и телки красивее".
Кстати, не думаю, что эти бизнесмены открывали новые сервера, если бы всё было так ужасно, как ты говоришь, т.к. это стоит денег и должно окупаться (ну ты сам понимаешь, там не простой системник стоит, а хрень 2х метровая, под замком :D)
p.s. Никого не защищаю и не оправдываю, просто надо иногда смотреть немного под другим углом, т.к. большинству паникеров-троллей, видимо, доставляет одно и то же повторять по несколько раз и при этом, считая, что они правы на 100%.

789098mk
24.03.2012, 04:20
Тогда скажи, кули толку сравнивать евро и ру? Уже который год одно и то же: "На пви круто, там пацаны ровные и телки красивее".
Кстати, не думаю, что эти бизнесмены открывали новые сервера, если бы всё было так ужасно, как ты говоришь, т.к. это стоит денег и должно окупаться (ну ты сам понимаешь, там не простой системник стоит, а хрень 2х метровая, под замком :D)
p.s. Никого не защищаю и не оправдываю, просто надо иногда смотреть немного под другим углом, т.к. большинству паникеров-троллей, видимо, доставляет одно и то же повторять по несколько раз и при этом, считая, что они правы на 100%.

Сравнивать рубль образца 1963 года и евро образца 2012, действительно, смысла нет. А именно по такому принципу ты предлагаешь сравнить клиенты 2009 и 2012 годов.
Про 2-хметровую хрень сильно не уверен. Но, даже если и так, донат на новом серве, в "эпоху первоначального накопления капитала", т.е. - кача перса "штоп нагибать111", с лихвой покрывает все издержки. Иначе бы сервера не открывались. Ты ведь не думаешь, что АО - благотворительная организация?
Паникеры-тролли - енто не про меня. У меня, возможно, излишне пессимистичные взгляды на многое, но это лучше чем излишне оптимистичные.

А да, чуть не забыл: ПВ уже не торт и пачиму так мала лута111??(

BaipoN
24.03.2012, 10:56

Тут с тобой полностью не согласен. Знаю там 2х не больших донаторов, знаком по реалу, они уже 30к и 40к соответственно вложили в этот сервак. А Их там не 2е и есть куда как более активные донаторы. Так что Мон апсолютно тут прав. Пока идет гонка "вооружения" на ново открывшемся серве, киви будет жрать деньги не померно быстро. Новый сервак не то что окупается быстро, он очень быстро приносит приносит не большой доход. Только игру это портит, так как игроков не 6к, как в этом наивно нас убеждает надпись на сайте, а от силы 1кк, и все они растекаются по огромному количеству сервов.

Nerekon
24.03.2012, 10:57
Толку от всего положительного что ты перечислил, если игроков стало меньше, а у оставшихся интерес - покрабить нирвану?
Про банкомат. Всегда считал донат крайне отрицательным элементом для ф2п-игр. Но, понимаю что без него никак. Надо лишь различать, кто, за что и в каком размере завуалированно принуждает к донату.

Народу стало меньше? Скажем так... знакомого народу) порой придя на ивент диву даешься кто это и откуда. почему покрабить нирвану? Потому что так реально одеться без доната, чего раньше было невозможно. 8 ранг на пви убил все игровые ценности, и как я писал разделил игроков на 2 части. нищета- 8 ранг + 3 и отцы- 9 ранг + 12. а толку от 8 ранга если он есть у всех? Это уже не круто. Тупо фришка, не более.

prostoy
24.03.2012, 15:41
Тут с тобой полностью не согласен. Знаю там 2х не больших донаторов, знаком по реалу, они уже 30к и 40к соответственно вложили в этот сервак. А Их там не 2е и есть куда как более активные донаторы. Так что Мон апсолютно тут прав. Пока идет гонка "вооружения" на ново открывшемся серве, киви будет жрать деньги не померно быстро. Новый сервак не то что окупается быстро, он очень быстро приносит приносит не большой доход. Только игру это портит, так как игроков не 6к, как в этом наивно нас убеждает надпись на сайте, а от силы 1кк, и все они растекаются по огромному количеству сервов.

Ну фз, я не думаю, что мы с тобой компетентны для обсуждения такого рода инфы, я сужу по внешним факторам, как на самом деле только мейл знает.

220V_and_FAQ
24.03.2012, 19:16
Могу я ответить.
Играл светлым магом. Впринцепи нормально, единственное, что плохо - жерта в отличии от тёмной не станит. Остальное не так критично и у рая и у ада есть свои минусы и плюсы.

prostoy
24.03.2012, 20:16
Светлый маг это экономия чи, несогласие и дракон, не знаю стакуются ли дебафы от скиллов и 79 дебафа, если да(на сколько я помню, не стакуются, могу ошибаться), то можно взять его.
У темного практически все скиллы нужны, контроля гораздо больше + каст некоторых скиллов быстрее.

220V_and_FAQ
24.03.2012, 20:33
Не стакуются. И не перебиваются.)

BuLletpr00fF
25.03.2012, 07:45
Это у тебя он спал, а у некоторых людей он в самом разгаре))

я не говорю про некоторых людей,я про приток игроков и оживленность самой игры.

prostoy
25.03.2012, 14:57
Хм, а что ты хотел на одном из 15 серверов?(цифра наобум) Если скучно, можно пойти на Орион(ну или Эридан), там уже несколько лет противостояние кипит и пока прекращаться не собирается; у нас пока затишье все-таки нет такого кол-ва народа, который готов к нон-стоп варам (посиделки во фришках не в счет, я про полноценный замес). Кстати, у Ред вс Втф вообще замесы бывают?

220V_and_FAQ
25.03.2012, 15:37
В песках бывают, на згд тоже.

Nerekon
25.03.2012, 21:35
Светлый маг рулит. Инфа 100%

intent11
25.03.2012, 21:52
Ты ето зачем написал?)

плюсану
а судорожные административные эпик фейлы с обновами, новостями, сервисом и "блогом "продюсера" проекта" + пустой френдлист + форумное затишье - заставляет думать что поток доната пв критически подиссяк. чтожетеперьделать?
ну а тем кто считает что майлру чёто мало зарабатывает на играх - гугл в помощь - компания открытая и инфа о доходах доступна в сети.

Makaroshka666
25.03.2012, 22:02
Та ну....Приелся и форум и игра,живем от обновы до обновы,в ожидании новых багов и лагов...Скажем так-если б я донатила,я бы не донатила =Ъ да и вообще-лето на носу,в топку Пв ^_^

Nerekon
27.03.2012, 14:16
Та ну....Приелся и форум и игра,живем от обновы до обновы,в ожидании новых багов и лагов...Скажем так-если б я донатила,я бы не донатила =Ъ да и вообще-лето на носу,в топку Пв ^_^

Та ты просто макаронина:D

п.с. Собираю пати для нагиба сервера!

NEOKATY46rus
27.03.2012, 22:49
))Нерекоша:o:o:o

Magdi
28.03.2012, 00:34
п.с. Собираю пати для нагиба сервера!

а ты как я,в соло нагни его)

Nerekon
28.03.2012, 11:02
))Нерекоша:o:o:o

дада?)) ты со мной?))

а ты как я,в соло нагни его)

В соло не буду. Забанить могут:D

NEOKATY46rus
28.03.2012, 12:24
[quote=Nerekon;6213217]дада?)) ты со мной?))
палачу грейд сделаю и в путь)
:cool:_:rolleyes:

Nerekon
28.03.2012, 16:17
[quote=Nerekon;6213217]дада?)) ты со мной?))
палачу грейд сделаю и в путь)
:cool:_:rolleyes:

дык я сервер нагибну пока ты 100 апнешь и грейд сделаешь:D

NEOKATY46rus
28.03.2012, 16:43
[quote=NEOKATY46rus;6213531]

дык я сервер нагибну пока ты 100 апнешь и грейд сделаешь:D
))да нуууу-я быро,готовь план атаки:saw:

Nerekon
02.04.2012, 14:43
))да нуууу-я быро,готовь план атаки:saw:

Та он то всегда готов)))