Просмотр полной версии : Прошение о помощи
Ув.Админы 16.03.12 произошла небольшая ситуация требующая вашего внимания для разрешения этой проблемы! А именно я (ник в игре ~lDarKl~ ) передал 160милионов, Красное Золото, мечи Уверенность персонажу ТёМ@ за услуги которые он предоставлял, в последствии чего он вышел из игры не предоставив своих услуг. При разговоре с главой его клана (ник в игре ДеДАЛ ), глава пообещал решить проблему если будут предоставлены скриншоты торгов. Прошу вас выдать мне логи торгов по персонажу (ник в игре ~lDarKl~ ) За 16.03.12 в период времени 22.00 по 00.00. Все данные по подтверждению того что персонаж ~lDarKl~ Является моим могу предоставить после запроса об их предоставлении
grodno123
17.03.2012, 18:17
Ув.Админы 16.03.12 произошла небольшая ситуация требующая вашего внимания для разрешения этой проблемы! А именно я (ник в игре ~lDarKl~ ) передал 160милионов, Красное Золото, мечи Уверенность персонажу ТёМ@ за услуги которые он предоставлял, в последствии чего он вышел из игры не предоставив своих услуг. При разговоре с главой его клана (ник в игре ДеДАЛ ), глава пообещал решить проблему если будут предоставлены скриншоты торгов. Прошу вас выдать мне логи торгов по персонажу (ник в игре ~lDarKl~ ) За 16.03.12 в период времени 22.00 по 00.00. Все данные по подтверждению того что персонаж ~lDarKl~ Является моим могу предоставить после запроса об их предоставлении
Смысл тут писать, если всё равно не чего не вернут.
я не прошу что бы вернули я прошу просто чтобы дали логи!остальное я решу внутри игры
WhiteLoToS
17.03.2012, 18:32
пишите в сапорт, тут вам все равно никто не поможет...
barbocco
17.03.2012, 18:45
Вы очень не внимательны и нельзя так тупо попадаться на разводы. П.с Читай тему Осторожно, Мошенники.
barbocco
17.03.2012, 18:48
И да какой нафиг торг? Через него тоже кидают. У меня было такое. Пытались продать мне 60 синь наручи которые похожи внешне на кровавые вместо кровавой луны. Так я потом этого перса опозорил на весь серв но оказалось что он уже не первый раз так делает. Так что нужно быть бдительным.
JessiDru
17.03.2012, 18:51
Бедняшко. http://operator.mail.ru/support/, тебе поможет лишь это. А теперь, помолимся за этого несчастного человека. Даю 5%, что спустя 2 недели ему дадут логи. Го, ставим ставки)
Gvarnaritus
17.03.2012, 20:02
Администрация форума не имеет доступа к логам игроков.В саппорте вам так же откажут.
Это игровой момент,будьте осторожнее и внимательней при совершении сделок.