Просмотр полной версии : Я буду рядом... (автор Naiamii)
tatdem123
17.03.2012, 22:52
По просьбе автора...
И так, как и обещала, новый рассказ. Просьба от автора остается прежней- перед входом в тему тапки, и прочую обувь снимать))
Отдельное спасибо Pusheperka за волшебные пендали, которые помогли автору найти вдохновение ^___^
Кусочки будут выкладываться часто) Просьба, не судить строго))
P.S. Картинки честно стырены с просторов инета. Увы, авторов не знаю(
Я БУДУ РЯДОМ...
http://s005.radikal.ru/i209/1203/2b/6c2234421822.jpg (http://www.radikal.ru)
Вильям.
Весенний дождь. Воздух пахнет чем -то особенным. Да, он пахнет жизнью. Это ни с чем несравнимое ощущение, когда теплый весенний ветер ласкает открытую кожу. Ладони, щеки. Когда делая глубокий вдох, чувствуешь жизнь внутри себя, понимая, что ты - часть этого мира. Меня зовут Вильям. Я принадлежу племени "Черного волка", чьи владения простираются ближе к северу. Холодно? Нет, там не холодно. Там греет душу тепло домашнего очага, улыбки соплеменников, доброжелательность и мудрость вожака - Ремнона. Почему я сейчас не дома? Все просто. Я ношу гордое знамя - знамя охотника. Я приношу славу и богатства нашему племени. И моя работа- сила и отвага, проявленная за многие километры от родного края. Кто - то называет нас убийцами, кто - то - спасителями. На самом деле, мы простые послушники своего народа. Когда - то, дети луны, а иначе оборотни, к которым относится мой народ, жили в достатке и процветании. Мы жили в согласии с природой, и она вознаграждала нас своими дарами, но однажды, мы узнали, что не одиноки в этом мире...
-О чем так задумался?- Широкоплечая девушка с короткой стрижкой приземлилась рядом со мной. Она игриво смотрела на меня, слегка кося голову на бок. Я знал ее давно. Шустрая, немного сумасшедшая, она редко слушалась приказов, часто попадая в переделки.
-О жизни, Энора, конечно о жизни.- Девушка- волчица насмешливо улыбнулась.
-Жизнь- это война. Извечная война.
-Ты не права.
-Как же. Жители этой планеты всегда найдут с кем воевать. Тем более мы. Племя детей природы. Разве я не права? Мы не воевали только тогда, когда считали, что одни на этой планете. А потом? Узнав, что на землях Ранса существуют Мориорты мы что сделали? Объявили им войну. И не важно- из-за чего. Разрушая, громя, убивая. Пуская кровь, виновным и невинным. Без разницы... Нам было плевать...- Девушка явно разгорячилась. Я умиротворенно наблюдал за ее мимикой. Жажда крови бушевала в ней. Даже в простой беседе, огонь кровавых схваток танцевал в ее глазах.
-Война - это твоя жизнь, Энора. Ты сама выбрала ее, и когда-нибудь, она убьет тебя. Но, посмотри вперед. Видишь деревья вокруг? Мокрые. А как блестят на них капли воды? Прислушайся. Это деревья шепчут тебе. А вон там видишь ручей? он бежит вперед, он движется. Его жизнь- движение. А моя жизнь- все вокруг. И этим мы различны с тобой. Пока твоя жизнь несет смерть, моя - бессмертна.
Она закатила глаза.
-Ты зануда, Вильям.- Я усмехнулся, опустив взгляд.
Не дожидаясь ответа, она встала и побрела в сторону лагеря.
-И да, кстати.- Я обернулся.- Не засиживайся тут с мыслями о «вечном», Роберто сказал, что мы уже близко. Возможно, уже завтра мы окажемся в землях покоя. Нам нужно выспаться сегодня.
Я умиротворенно улыбнулся. Чертовка. Пытается поучать командира. Она знает, что я не буду ее одергивать, и пользуется этим. Ей это доставляет удовольствие. Что ж, пусть. Ей еще многое нужно уяснить. Она одержима войной, но она не знает про нее почти ничего. А когда узнает достаточно, возможно она и займет место командира в походах. Мое место.
krellistra
18.03.2012, 09:52
Как всегда великолепно! Я ваша преданная читательница, с нетерпением жду проды =*
vasotsar27
18.03.2012, 10:06
УРАА!! Мой любимый автор!))
Ну а рассказ как всегда великолепен!
krellistra, vasotsar27 Спасибо, рада, что меня помнят ^___^
Omasum Как скажете))))
ГЛАВА 1.
Вместо реального мира я забочусь только о своих друзьях.
Потому что они — это и есть мой мир.
(D.Gray-man)
1.
Энора вернулась без Вильяма. Я сняла обувь и потерла опухшие ноги. Сколько же можно идти. Или я просто настолько слаба? Вообще, я удивилась, когда Вильям согласился взять меня в такое длинное и ответственное путешествие. Я не была таким уж хорошим бойцом. Может, конечно, у меня и были неплохие показатели, но, в нашем племени, можно было найти и лучшую кандидатуру.
Но, как бы там ни было, я здесь.
Энора подошла к Роберто, пытается помочь ему разжечь костер. По моему лицу поплыла улыбка умиления. Какая она беспокойная. Носится вокруг этого медведя, как ужаленная. Как будто шаман не сможет добыть огонь. Раньше мне казалось, что она немного пришибленная, но со временем я поняла, что мне не казалось… Хотя она достаточно милая, если не слушать всего, что она говорит.
-Мари.- Жозеф вышел из леса, раздвинув лапы могучих деревьев. Бредя ко мне с вязанкой дров в руках. Он споткнулся и чуть не упал, но, удержавшись на ногах, неловко побрел в мою сторону.- Вильям просил тебя слетать на разведку. Он опасается, что Мориорты прознали про наш поход.
-Хорошо, я посмотрю.- Обреченно вздохнула я.
Он улыбнулся. Жозеф всегда был энергичный и грациозный. Было удивительно наблюдать его неловкость сейчас, видимо, он тоже не на шутку устал.
Я встала и глубоко вдохнула холодный, наполненный влагой, воздух. Закрыла глаза. Дух зверя внутри меня начал покалывать, где то в области сердца, и почувствовав его, я моментально обратилась в сокола. Замахав крыльями, я начала подниматься все выше. Деревья внизу, с каждым взмахом крыла, становились все меньше. Сначала, я вернулась назад, проверив, не следуют ли за нами наши недруги, затем, вернувшись к месту нашей стоянки, пролетела немного вперед. Все чисто. Завтра будет легче идти - лес становится реже. Интересно, правда ли в этих местах природа сменяется очень резко? Ремнон говорил, что приближаясь к краю земли, лес может резко смениться пустыней, а пустыня морозными вершинами. Интересно, неужели это возможно?
Война с Мориортами слишком затянулась. Эти темные бестии пользуются магией некромантов- магией смерти. Оборотни уже давно начали эту войну, и мы должны ее закончить. Недавно, Ремнону было видение, что победит тот, кто завладеет "Глазом богов"- бесконечной силой, которая способна сметать все на своем пути. За ней он и отправил нас сюда - на край света, за тысячи километров от дома. Еще никто из нашего рода не заходил так далеко от границ своих владений. Мы проделали такой путь, и даже не знаем точно, что ищем. Будет это меч, сокрушающий все на своем пути, или амулет, дающий силу предков. Даже смешно…
В лагерь я вернулась уже затемно. Доложив Вильяму, что периметр чист, я села на небольшое бревно возле костра. Роберто протянул мне кусок плохо прожаренного мяса, а сам последовал в свою палатку.
-Как ты думаешь, Мари, дойдем мы завтра до лагеря, или нам придется еще несколько дней провести в пути? – Волчица присела рядом со мной.
-Я тебе этого не скажу, Энора. Роберто отдаст приказ о разбитии лагеря. Он наш духовный лидер. Он должен отдать этот приказ, как почувствует, что мы уже близко.- Волчица вздохнула.
-Ах, хоть бы это его «провидение» посетило его завтра. Надоели эти чертовы заросли.
Мы ненадолго замолчали, жуя не удавшийся ужин. Черноволосая девушка подвинулась чуть ближе ко мне и игриво заглянула мне в глаза. – Мари, а тебе не кажется, что Жозеф как то странно поглядывает на тебя.
Я посмотрела на молодого тигра, с интересом следящего за моими движениями. Мясо застряло у меня в глотке, и я спешно увела взгляд.
-Он просто о чем – то задумался...
-Ага. Уже четвертые или пятые сутки думает.- Девушка засмеялась. – Ты себя вдела? Тебе надо было возглавлять союз прекрасных девиц, а не носиться с головорезами черт знает где.
-Завидуешь?- Подколола я подругу.
-Да пошла ты.- Усмехнулась она.- Просто ты плохо влияешь на мужскую половину. Одно твое милое личико сведет с ума любого…
-Любого, да не любого. Вильяма же не сводит.- Я исподлобья следила за реакцией волчицы, коварно улыбаясь.
-Вот стерва, Мари...
Мы засмеялись. Я давно заметила, как Энора смотрит на нашего командира, и сейчас нанесла удар под дых, проверив правоту своих догадок.
-И когда ты догадалась?
-Пару дней назад.
-Только не говори никому. – Я по - детски сложила пальцы крестиком возле рта.
-Могила.- Энора улыбнулась.
-Ладно. Я ушла к себе. Да и ты давай, дожевывай эту гадость, и вали спать.
-А кто сегодня дежурит?
-А что, не понятно?- Я посмотрела на сидящего в стороне Жозефа.
-А, ну да…
- Все, кошмарной тебе ночи.
-Я тоже тебя люблю, Энора.
Волчица в очередной раз улыбнулась, оголив ряд зубов с острыми клыками, и удалилась в свою палатку.
сори, но предыдущие рассказы были лучше. жду проду))
сори, но предыдущие рассказы были лучше. жду проду))
Это только начало, а начала, по моему, у всех моих рассказов были нудными... Надеюсь, ваше впечатление скоро изменится)
BohemianRapsody96
18.03.2012, 23:11
а вот мне начало показалось очень оригинальным) с удовольствием буду читать дальше:3
2.
Маленькая девочка сидела на сером каменном полу, напротив большого зеркала, играя в белую, неаккуратно сшитую тряпичную куклу. Подол ее платья разливался вокруг, как черное озеро. Тонкие бледные пальцы сильно сжимали куклу в области шеи. Она любила представлять на ее месте реальных людей. Моменты, когда жертва не в силах сделать ни вздоха, и с надеждой смотрит в ее глаза. Она любила читать мольбу в этих обреченных глазах.
-Они идут, моя госпожа.- Черный силуэт почти сливался с мраком, который царил в этом замке всегда. На лице девочки появилась задорная улыбка. Она по-детски зажмурилась и захлопала в маленькие ладошки.
-Скоро поиграем. Густа любит игры.
Девочка вскочила и вприпрыжку подбежала к странному силуэту.
-А ты? Ты хочешь поиграть?
-Я выполняю волю своей госпожи.- Девочка нахмурилась.
-Так не пойдет.- Она топнула маленькой ножкой. Звериную морду исказила улыбка, больше похожая на оскал.
-Я не могу дождаться того дня, когда смогу ощутить вкус сладкой крови на своих губах. Крови неверных. - Девочка захихикала.
-Это мне нравится больше. Ты скоро ощутишь ее. Нужно лишь немножко подождать.
Она посмотрела в отражение зеркала, и увидела уставшую белокурую девушку. Глаза демона заиграли жаждой.
-Мы скоро встретимся, Мари. И ты заплатишь за то, что отняла у меня.
В глазах девочки не было злости. Был азарт. Предвкушение. Она готова немножко подождать. Она должна всласть позабавиться, прежде чем пригласить гостью в свои ледяные загробные владения. И она подождет.
Чудо, о котором говорил Ремнон, мы увидели на третьей недели пути. Густой, насыщенный красками лес, по которому мы шли уже больше недели, неожиданно сменился...
Ступив на потресканную серую землю, я тут же почувствовала холодный влажный воздух. Как- будто чьи- то мокрые тонкие пальцы коснулись моей кожи. По всему телу пробежали мурашки. Деревья тянули к небу множество кривых тонких лап, лишенных зелени. Лишенных жизни. Я бы не хотела оставаться здесь надолго, но лагерь мы должны будем разбить именно в этой местности.
Роберто остановился и осмотрелся вокруг. Глубоко вдохнув, и закрыв глаза, он поднял руку и указал вглубь леса.
-Там.- Единственное, что сказал медведь.
Он всегда был немногословен, но знал свое дело, и был талантливым шаманом. Мне нравилось его общество. У него были добрые и в то же время мужественные черты лица. Он был очень мудр, хоть по медвежьим меркам был не стар.
Роберто всегда был невозмутим. Он спокойно двинулся дальше, и мы побрели за ним.
Мы не поверили своим глазам… Это действительно был замок. Здесь, в богом забытом месте. Его было плохо видно, из- за сгустившегося тумана. Черно- серая гамма замка отлично вписывалась в мрачную местность, и я не могла представить, кто в здравом уме мог построить его в столь жутком месте. Хотя, если предположить, что замку очень много лет, возможно здесь, на краю мира, пейзаж пережил сильные изменения. Возможно, когда-то здесь был великолепный, наполненный жизнью лес.
Поднявшись по серым каменным ступенькам, Вильям отворил тяжелую деревянную дверь. Внутри, как и предполагалось, было мрачно и пыльно. Былое великолепие было безжалостно стерто временем.
Первое что мы увидели- просторный холл с высокими потолками. Впереди вилась лестница на второй этаж, а по бокам, когда то были двери в другие корпуса, но сейчас они были намертво завалены частично обрушенным потолком.
Изучив замок, мы выбрали западное крыло на втором этаже. Остальные помещения либо были завалены, либо были просто не пригодны для жилья.
Пришлось приводить комнаты в порядок, и на это ушло много сил. Больше всех ныл Жозеф- не любил он домашние хлопоты, а нам ничего не оставалось, как слушать скулящие возмущения этого тигра. Хотя, сказать честно, меня это даже чем - то забавляло.
Закончив, я осмотрела свою комнату. Маленькое окошко, довольно уютная кровать, и резной столик из дерева. На стене, напротив кровати, висело большое зеркало. И я могла гордиться- я закончила раньше всех.
-Мари, ты уже все? Так быстро?- Вильям осмотрел помещение. Я с гордостью приподняла подбородок. Все-таки хоть чем -то я отличилась.
-Да.- Глаза мои сверкнули. Доброе слово и кошке приятно. Сейчас выслушаю похвалу, и, наконец, отдохну. Поход отнял слишком много сил.
-Отлично. Мы с Роберто отвели помещение напротив Эноры под столовую, и в конце коридора сделаем госпиталь. Иди, займись ими.- Он подмигнул мне, натянув предательскую улыбку. Коварный подлец.
-Будет сделано.- Без какого - либо энтузиазма пробормотала я, выходя из комнаты.
Pusheperka
19.03.2012, 14:12
Naiamii, я возмущена тем, что последняя узнала о выложенном рассказе! *хлюпает носом*
Отдельное спасибо Pusheperka за волшебные пендали, которые помогли автору найти вдохновение ^___^
Всегда к вашим услугам! http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/25.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Понравилось необычное видение зооморфов: тут нам и девушки-оборотни и превращение не только в тигров, но и в птиц! *хлопает в ладоши в предвкушении неожиданных поворотов истории*.
Улыбнулась прочитав эту фразу:
Раньше мне казалось, что она немного пришибленная, но со временем я поняла, что мне не казалось…
Ну и, конечно, возвращение легендарной девочки в черном)))
Жду с нетерпением проды!!!
Naiamii, я возмущена тем, что последняя узнала о выложенном рассказе! *хлюпает носом*
Я думала ты быстрее увидишь)
Понравилось необычное видение зооморфов: тут нам и девушки-оборотни и превращение не только в тигров, но и в птиц!
Как всегда, немного отхожу от стереотипов пв)
3.
Иногда мне кажется, что жизнь пробегает мимо нас. Рождаясь на свет, мы обречены на падение с высоченной горы, и чем дольше мы летим, тем большую скорость мы набираем. Стремления, мечты, желания. Мы мчимся с бешеной скоростью до тех пор, пока однажды не встречаем землю, разбившись вдребезги, или сгорев, от собственной скорости, которую мы набрали, не оглядываясь. И отдавшись ей, мы порой пролетаем мимо удивительных вещей, не замечая того, что, на самом деле, действительно важно.
На следующий день, набравшись сил, Роберто сотворил широкий хрустальный ручей возле нашего дома. Вдоль ручья тянулась полоса деревьев с сочной зеленью, а на земле он пустил ковер высокой мягкой травы. Мне сразу понравилась его идея. Мрачность этого места угнетала, и нам- детям леса, просто необходимо было место, где мы могли бы слиться с природой, вдохнуть ее любовь. Теперь, я каждый день прихожу сюда. Я сажусь на бережок, и спускаю босые ноги в прохладную воду. Это невероятное ощущение свободы и единения с природой. Кода ты полностью погружаешься в нее, чувствуешь себя неотъемлемой ее частью. К сожалению, многие в нашем мире забыли об этом чувстве. Мы подменили идеалы нашего мира. Что есть природа? Всего лишь мать. Все, что окружает нас. То, чем мы дышим, питаемся. Главнее всего этого - мы сами. Гордость, эгоизм, самолюбие, тщеславие. Мы живем лишь для того, что бы тешить самих себя, забывая про то, что окружает нас. И речь не только о природе. Друзья, родные, все близкие нам люди. Мы предаем, лжем, мы не замечаем их бед, потому что нам так легче. Мы закрываем глаза на боль других, и это неправильно. Я не хочу так.
-Мари.- От неожиданности я вздрогнула. Жозеф резко остановился в нескольких метрах позади меня.
-Прости, я не хотел пугать тебя.
-Нет, что ты, я просто задумалась.- Не знаю, что нашло на меня в тот момент... Я стояла у самого ручья и разглядывала своего напарника, как - будто видела его впервые. Сейчас он принял форму человека, но звериная сущность чувствовалась даже на таком расстоянии. Его светло- золотистые тигриные глаза поблескивали на солнце, и их красота манила. Да и на лицо, он был очень даже мил. Рыжеволосый, с мужественными чертами лица и небольшой ложбинкой на подбородке. Мой взгляд опустился ниже, на мощные руки, и, не решаясь искушать судьбу, я зажмурилась.
-С тобой все в порядке?- С сомнением спросил он.
-Да, так что ты хотел?- Он на мгновение замешкался. Глаза его заиграли предвкушением.
-Ты просто должна это увидеть...
Мы поднялись по широкой лестнице на второй этаж, но пошли не направо, где расположились. Жозеф повел меня в левое крыло. Конечно, было даже страшно. Кое-где, нам приходилось перелазить через деревянные балки, которые когда то служили перекрытиями, и мне казалось, что потолок сейчас обрушится прямо на нас. Было темно и пыльно, но тигр вел меня вперед.
-А что там?
-Сейчас увидишь. Все остальные уже там. Вильям решил изведать местность, и нашел одну комнату... В общем, вот.
Мы вышли в небольшую комнатушку. Ничего особенного, старая, покрытая пылью и грязью, мебель, такие же стены. Но всех привлекло не это. На стене, внушительных размеров висела старинная картина. Резная деревянная рама уже почти полностью осыпалась и превратилась в прах, но холст с изображением был защищен старинным колдовством, и цвета были лишь слегка потускневшие. На ней была изображена девушка, лет двадцати. Милое личико было добрым и наивным и порой даже казалось детским. Большие изумрудные глаза окаймляла щеточка черных ресниц, а на плечи спускались золотые локоны, подобные солнечному свету. Малиновые губы были слегка приоткрыты, как - будто она хотела что-то сказать, но, увы, мы не поймем ее. Я дотронулась до маленькой, нарисованной родинки на шее.
-Удивительно, да? Она же вылетая ты.
Я молчала, и, еще раз осмотрев портрет, нащупала на своей шее точно такую же родинку.
-Бред какой-то.- Я была в смятении. - Что все это значит? И, как?..
Вильям пожал плечами. Я вновь посмотрела в глаза нарисованной меня.
Что это значит?...
Мы собрались на совет в нашей новой столовой. Когда-то, стены здесь были светло-кофейного цвета. Наверное, здесь было красиво и уютно. Сейчас же, штукатурка кое-где осыпалась, стены побледнели, камин, который когда то украшал эту комнату, казался грозной пастью непонятного зверя. Посередине комнаты стоял большой круглый стол, и пять стульев.
Не смотря на одиноко пустеющий стул, Вильям предпочитал ходить по комнате. Это была одна из его привычек, которая порой просто сводила меня с ума.
- Ну, кто что думает по этому поводу?- Негромко начал Вильям.
-Я думаю, это просто совпадение.- Предположил Жозеф, как-то глуповато пожав плечами.
-А может вражеская магия, чтобы сбить нас с толку.- Предположила Энора.
-Ты думаешь, Мориорты здесь?
-Вполне возможно. У них так же есть провидцы, и, я думаю, возможно, еще и ищейки в городе.
-Ладно, тогда не будем забивать себе голову пока что. Для нас сейчас главное найти "Глаз богов".
-Но где? Мы даже не знаем, что это такое.- Не без иронии бросила я в лицо Вильяму.
-Роберто?
-Я ничего не чувствую, видений нет, голоса молчат. Я думаю, боги указали нам место, остальное мы должны сделать сами.
-Отлично, тогда Мари, разведай местность, нарисуй приблизительную карту. И попробуй обследовать как можно большую территорию. Жозеф, напасись дровами на много дней вперед, Энора, пойдешь на охоту, я натаскаю воды. Роберто, ты выполняй свою работу. Может, боги все же сжалятся и укажут нам путь. Так. И что расселись? Вперед, работать.
Вильям громко хлопнул ладонями по столу возле Эноры, отчего та чуть подпрыгнула на стуле.
-ВИЛЬЯМ!!! Мать твою...- Волчица явно была разгневана, а наш командир удовлетворенно улыбнулся и вышел из комнаты, не дослушав всей прелести ругательств черноволосой девушки.
Pushiperka
22.03.2012, 01:06
Интересно что же будет дальше!? Ждем продолжение!!!
epicfaill
22.03.2012, 01:53
Авторы, а не проще как бы полностью написать рассказ и выложить, а не растягивать на много страниц)
BohemianRapsody96
22.03.2012, 09:30
интересно, жду проду:3 красиво пишете))
epicfaill Многие авторы пишут маленькими кусочками, и то что написали сразу и выкладывают. Этот рассказ еще тоже не закончен, поэтому выкладывается так. К тому же, многих, кто заходит в тему пугает обилие текста, а маленький кусочек кажется ненавязчивым и проглатывается, дразня умы читателей) Поэтому все так и выкладывают)
BohemianRapsody96 Спасибо)
Pushiperka Вот и продолжение)
4.
Я облетела уже многие километры вокруг замка, и не нашла ничего. Я устала, но мне надо было описать окрестности. Не только потому, что так было надо, я хотела. Хотела быстрее найти разгадку всему этому. Откуда здесь мой портрет? Почему я чувствую себя здесь так странно? Ведь все это не случайно. И чем быстрее я найду глаз, тем быстрее я узнаю все.
Мне казалось, что здесь меня что-то ждет. Что-то большее, чем выполнение задания. Глупое чувство. Возможно животный инстинкт, или, как называет это Роберто, голоса предков. Только в отличие от него, я слышу лишь дальние отголоски, и не могу понять, что именно меня притягивает сюда. Что от меня хотят высшие силы? Теперь я не вижу странности в том, что Вильям выбрал меня из множества претендентов. Мне казалось, что все так и должно быть. Что все это правильно и совершенно очевидно. Но, почему?...
Облетев очередные километры, я спустилась на землю и обратилась в человека. Нужно отразить все увиденное на бумаге. Западней от замка резкой полосой начинается пустыня. Не перестаю поражаться этой местности... На востоке, лес сменяется чередой вулканов, с почерневшей от пепла землей. Гадкое место. Здесь трудно дышать. Зелени здесь нет. Я села на поваленное обугленное дерево. И все-таки, место, где нам пришлось остановиться, не так уж и жутко, оказывается, бывает хуже...
Я даже начинаю привыкать, и это правильно. Мы можем застрять тут надолго, и теперь, замок мы должны считать нашим домом, а согрупников - нашей семьей. Да я и не против. За время нашего долгого путешествия, я привязалась к ним. Теперь я понимала, что если потребуется, я даже готова отдать жизнь за любого из них, а ни это ли можно считать сильнейшей привязанностью?
Я не сразу поняла, что происходит. Острая боль пронзила плечо, и от неожиданности я вскрикнула. Тут же последовал удар током, который прошел через все тело, как будто оставив за собой тысячи иголок, жалящих изнутри. Я повалилась на пол. Я была беспечна и поплатилась за это.
-Какая милая птичка попала к нам на ужин.- Из-за большого черного валуна вышел высокий, худой Мориорт. Черные одежды и серый цвет кожи отлично вписывали его в здешние пейзажи. Он улыбнулся, оголив отвратительные острые зубы.
-Пошел к черту.- Единственное, что вымолвила я, после чего получила очередной удар током.
-Не хорошо молодой леди так выражаться, ой нехорошо...- Он паясничал, возле моего, скованного болью тела. Он знал, что после подобного колдовства, я не сразу смогу нанести ответный удар. В одиночку я была слаба и уязвима. Его это забавляло, и он в полной мере наслаждался своим превосходством.
-Рикки, не увлекайся.
Я приподняла голову, чтобы разглядеть говорившего. В паре метров от меня стояло еще двое Мориортов. Один был толстоват, для представителей их рода, с большим резным луком, второй чуть ниже ростом, но такой же тощий и отвратительный, как и шаман, глумившийся надо мной все это время. Его бесцветные глаза с безразличием смотрели на меня. Впалые щеки, острый подбородок. И этот мертвецки серый цвет кожи. Нет, это было ужасное зрелище, но что-то в нем отличало его от остальных. У него была статная осанка и длинные белые волосы, а одежды отличались особым шармом.
-Так значит, ты командуешь этим цирком?
-Забавно слышать от особы, валяющейся у меня в ногах. Но, если тебе интересно, да. Меня зовут Грасс.
-Так значит, Мориорты уже пронюхали про наш поход. Не стыдно подслушивать?- Толстый сильно пнул меня по лицу, и я почувствовала, как теплая жидкость скатилась с моей губы.
-Думаю, ты не совсем понимаешь всей ситуации,- спокойным тоном сказал Грасс,- мы сейчас убьем тебя, а твои маленькие косточки повесим на свои амулеты, так, для красоты. И, кстати говоря, это вы идете за нами, а не наоборот. У нас было предсказание...
-Ну конечно. Вы настолько жалки, что даже ваши боги побрезгуют указать вам путь сюда.- Очередной удар пришелся по ребрам. И еще один, и еще...
-Глупая, глупая птичка...- Все так же меланхолично говорил Грасс. Преодолевая боль, я засмеялась.
-Да пошел ты...
В этот момент, я сумела сосредоточиться, и в моих руках заиграл поток энергии. Он прошел сквозь командира, оставив за собой жгучую боль во всем его теле, и отбросив его на пару метров от меня.
-Держи, ублюдок.- прошипела я, но тут же почувствовала очередной удар ноги. Силы были не равные, и все что мне оставалось, это скалиться, стараясь перед смертью нанести как можно больше вреда врагу. Это закон жертвы. Некромант и лучник с остервенением били меня. Из ран сочилась кровь, вместе с которой из меня вытекала жизнь. Так глупо умереть… Очень жаль было покидать этот мир, так и не закончив начатое, и так и не узнав всего.
BohemianRapsody96
22.03.2012, 23:44
Оу, интересный поворот:3 ну вот, хотю дальшееее=D
Да, что-то этот рассказ распугал всех моих читателей((
BohemianRapsody96 Спасибо, что читаете) Для Вас, проду в студию))
5.
Боль и темнота. Она душит своими холодными объятиями, затягивая тебя все глубже в пучину мрака. Терзая холодной сталью все твое естество, потому что ты сопротивляешься ей, рвешься к свету. Зачем? Ты этого не знаешь. Ты знаешь только то, что ты должен, и ты сопротивляешься. Но чем ближе ты к свету, тем острее боль, тем тяжелее идти. Ну же, еще чуть- чуть...
Глаза медленно открылись, яркий свет ударил своим обжигающим огнем, и в голове застучало невыносимой болью. Как- будто тысяча барабанов забило где- то в затылке, разрывая звуком мягкие ткани. Все тело ныло. Каждая клеточка, казалось, сопротивлялась жизни, и в какой - то момент, я явно пожалела о том, что не умерла. Глаза затянуло пеленой тумана. Попытки открыть их и что-то рассмотреть были тщетны. Я попыталась шевельнуться. Из пересохшего горла вырвался глухой стон. Я закрыла глаза, и через минуту почувствовала, как кто-то приподнял мою голову. В горло полилась горькая жидкость. Проглотив ее, я почувствовала, что меня снова положили. Приоткрыла глаза. В пелене тумана я увидела образ человека в черном, стоявшего над моим безвольным телом. И с этим видением меня затянуло в липкое забытие.
Я не знаю, сколько прошло времени, но теперь, проснувшись, я чувствовала себя значительно лучше. Ужасно болела голова, просто раскалывалась. В висках стучал пульс, но, немного полежав с закрытыми глазами, стало чуть легче. Я рискнула открыть глаза, и огляделась. Мягкий свет от свечи наполнял комнату золотистым теплом, и периодически подрагивал. Где я? Подо мной мягкие перины. Я на кровати, но это не наш замок. Не смотря на теплые тона комнаты, от стен веет холодом.
Я медленно приподнялась и села в кровати. Плечо прострелило невыносимой болью и, взявшись за него здоровой рукой, я слегка наклонилась, стиснув зубы и тихо скуля. Нет. Рано я надумала подниматься. Но мне нужно выяснить, где я. И вообще, надо убираться отсюда. Я подождала, пока боль утихнет, и попыталась встать.
-Не советую делать этого.
От неожиданности и испуга я подскочила и, по неловкости, расстелилась на полу. Опять боль, но страх оказался сильнее, и я впилась глазами в сторону, откуда шел спокойный тихий голос. В глубине комнаты, на старом багровом диване сидел он... Я не могла определенно сказать - кто он. Он был похож на оборотня в человеческом обличие. Но нет, это был не оборотень. Его оголенный торс, и даже лицо было покрыто черной шерстью, а на лице виднелись черты животного. Представители моего рода в человеческой форме похожи на людей, и лишь некоторые черты указывают на их сущность. Я разглядывала его, пребывая в ступоре. Что это за существо? Он выглядит огромным, он даже больше Жозефа. И даже при слабом свете, я разглядела упругие мускулистые руки.
-Ну что, скоро наглядишься?- Негодуя, прошипел он.
-Ты кто?- единственное, что смогла я вымолвить. Зверь тяжело вздохнул.
-Болит?- вопросом на вопрос ответил он. Я растерялась.
-Что?
-Рана болит, говорю.- Я взялась за плечо, вспомнив, что я только что шарахнулась на пол, и до сих пор сижу возле кровати.
-А-а... Эм.. нет.- Соврала я, посмотрев на свое плечо, и тут меня охватил ужас. Мое плечо было перевязано бинтами, и этими же бинтами была обвита вся грудь.
-Ты раздевал меня?- В полном смущении прошипела я.
-А как я, по-твоему, должен был перевязать рану?
-Да как ты посмел?...
Зверь молча встал.
-Не подходи ко мне.- Я предупреждающе повысила голос. Волк прыснул.
-Чудачка.- Он схватил меня за здоровую руку и поволок к кровати. Я сопротивлялась.
-Да успокойся ты, психичка. Тебе надо лежать.- Сев на край кровати, я в негодовании пропилила его глазами.
-Дальше сама укладывайся. Я тебе не нянька.
-Знаешь что, сам ты психичка. Что тебе вообще от меня нужно? Кто ты?
-Вода на тумбочке, еду принесу завтра.- Он пошел прочь из комнаты, но у самой двери остановился.
-Три дня назад, когда ты была на краю погибели, ты в лихорадке звала маму, говорила, что ты хочешь жить. Не думал, что ты первым делом начнешь нападать на своего спасителя.- С этими словами он вышел из комнаты, захлопнув дверь. Мое лицо залила краска.
-Звала маму???...
-Пап, а почему мама умерла?- Маленькая девочка с золотыми волосами сидела на коленях у своего отца. Теплый свет камина грел их снаружи, но он не мог согреть холодеющие от горя души. У, еще совсем не старого, мужчины, начали проглядываться полосы седины. Лицо осунулось, и как - будто постарело. А прошел всего - лишь год...
-Так возжелали боги, дорогая.- Монотонно сказал отец.
-Я ненавижу их.
-Ну, почему же? Все когда-то умирают. Она в лучшем мире.
-Они забрали ее раньше потому, что она была хорошей. Почему они не забрали тетю Гразетту?- На детских глазах заблестели слезы.
В этот вечер ей так не хватало маминой улыбки. Ведь именно в такие холодные осенние вечера, когда жизнь вокруг гасла, мамина улыбка была тем лучиком света, который спасал от всего. От холода. От грусти. Они сидели в этой комнате напротив камина, пили чай. Отец много шутил, а она улыбалась. Гладила Мари по волосам и нежно обнимала. А потом она провожала ее в комнату, и пела колыбельную. Мари казалось, что не было голоса звонче и красивее, чем голос мамы.
Отец поцеловал малышку в макушку и отнес в ее кровать.
-Спи, Мари. Когда-нибудь и мы окажемся в лучшем мире, вместе с ней. Если будем добры душой и чисты в поступках.
Отец вышел, а девочка еще долго лежала и думала, что у кого-то есть возможность быть со своей мамой. Кто-то сейчас слышит ее голос, и даже не догадывается о том, что его вдруг может не стать. Ведь мама всегда рядом. Кем бы ты ни был, как бы ты к ней не относился, она всегда будет любить тебя чисто и искренне. И никто никогда не встретит любви чище, чем мамина любовь. Так почему же боги лишили ее этой любви, ведь Мари одна из немногих, кто действительно ценил это чувство. Сколько бы она отдала сейчас, чтобы просто подойти к ней, обнять и тихонько шепнуть: "Я так люблю тебя, мама!"
BohemianRapsody96
24.03.2012, 10:47
Ухх... На одном дыхании прочитала) Интересно очень! Ненасытная я, жду проду очень:3
ksana101090
25.03.2012, 15:54
необычно... но очень захватывающи. жду продолжения=)
Pusheperka
26.03.2012, 17:55
Naiamii, я буду ругаться и кусаться! Откуда эта нерегулярность выкладывания продолжений? Я же знаю, что бОльшая часть произведения уже дописана! Не томи такими перерывами!
Очень трогательный отрывок про маму, прочувствовала все эмоции главной героини)))
Молодец!
Pusheperka Прошу прощения, была немножко занята)
Спасибо всем, кто комментирует
6.
Он редко заходил. Молча, приносил еду и воду, как-то странно поглядывая на меня. Не скрою, меня это раздражало. Я целыми днями проводила в этой комнате, никуда не выходя. Даже окна были намертво забиты, что еще больше нагоняло тоску.
-Ты боишься, что я убегу?- спросила я как-то раз.
-Твоя дверь всегда открыта. Хочешь уйти - пожалуйста. Только не думаю, что ты далеко уйдешь с такой раной.
-Тогда зачем это?- Я указала на окно.
-У тебя слишком длинный нос. Забито - значит надо.- Я вздохнула и отвела от него взгляд. Неприятно, когда с тобой разговаривают подобным образом. Он украдкой посмотрел на меня, затем ответил.
-Это чтобы свет от свечи, по вечерам, не привлекал никаких путников.
-Не любишь гостей?
-Смотря с чем их сготовить.- Я выпучила на зверя глаза.
-Да не бойся ты. Тебя не съем. Слишком тощая.- С этими словами он вышел.
Да, его манеры оставляли желать лучшего... Он груб, молчалив, временами меня просто игнорирует. Но нужно отдать ему должное - он спас мне жизнь. И до сих пор возится со мной, хоть и всем своим видом показывает, что ему это в тягость.
В этот день он зашел чуть раньше обычного. В руках у него был небольшой таз с водой. Он достал из шкафа старую сумку и сел на край моей кровати.
-Что ты хочешь делать?
Он молчал. Ну конечно... Он выложил из сумки пару пузырьков со странной жидкостью и бинты. Я посмотрела на свою перевязанную грудь...
-Ну уж нет...
-Если сейчас не обработаем, рана начнет гнить, и тебе придется остаться здесь надолго.
-Оставь, я сама обработаю. - Волк положил руки на колени и уставился на меня.
-И как ты себе это представляешь? Одной рукой снять бинты, промыть раны, обработать раствором, который будет жечь, и потом одной рукой перевязать?- Я в смятении помахала головой в знак согласия. Он закатил глаза.
-Ты невыносимая, упрямая девчонка.
-А ты невоспитанный, дрянной мальчишка.
Мы вдруг замолчали, и одновременно тяжело вздохнули. Он закончил разводить раствор и исподлобья посмотрел на меня. Наши взгляды встретились. Я бы никогда не подумала, но в этих глазах я прочитала смущение. Он тут же отвернулся, закопошившись в сумке. Выудив оттуда ножницы, он аккуратно оттянул бинты, которые начинались у живота. От прикосновения его рук к моему телу, я вздрогнула, и неожиданно для самой себя схватила его за ладонь.
-Подожди.- Его рука дрогнула.
-Может все-таки я сама. -Я с жалостью смотрела на него. Он на миг застыл, затем убрал мою руку.
-Не переживай. Ты можешь прикрывать, если получится.
Я услышала в его голосе долю смущения, и это меня тоже удивило. Бинты мягко захрустели под напором металла. Я чувствовала, как к моему лицу приливает краска. Какое ужасное положение. Если бы это был Роберто, это было бы еще не так ужасно. Но он... Я всматривалась в его лицо, но он, казалось, был увлечен разрезанием тонкой ткани. Когда бинты были разрезаны до конца, он стал осторожно снимать их по одному. Когда он дошел до солнечного сплетения, я почувствовала жжение.
-Это от магии. Здесь кожа обожжена, поэтому я все и забинтовал. Но это быстро заживет.
Все время, пока он снимал бинты, промывал раны губкой и обрабатывал зельем, я молчала, старательно прикрывая самые откровенности, которые можно было скрыть. В этот момент мне хотелось провалиться сквозь землю, но я понимала, что он прав, и без него я не справлюсь. И, как ни странно, в этот период он был весьма галантен. Ни пошлых намеков, ни насмешек.
Когда, наконец, все было сделано, он взял бинты.
-Теперь сядь и подними волосы, я перевяжу.
-Но у меня только одна рука двигается.- Смущенно выдавила я из себя.
-Аккуратно поднимайся и садись на край. Я буду перевязывать со спины.
Мы так и сделали. Одной рукой я собрала волосы и подняла повыше. Он пустил свои руки в обнимающем жесте, чтобы перехватить кончик бинта. И опять я почувствовала теплоту его рук на своей коже, когда он, передавая бинты из руки в руку, случайно касался моих боков. Вдруг, в какой-то момент, я почувствовала его томное дыхание прямо над своим ухом. Сердце мое заколотилось вовсю. Он медленно передавал бинт, почти вплотную прижавшись ко мне. Жаждущее волнение прошло по всему телу. Неожиданно для себя, я закрыла глаза. Ощущения обострились. Теплый воздух его дыхания ласкал мое ухо, его руки, находящиеся в такой близи будоражили сознание. Да что со мной... Он продолжил в том же темпе, слегка отодвинувшись от меня. Я открыла глаза. Дрожь почти прошла, но сердце продолжало биться в бешеном темпе. Мое воображение слишком разыгралось. Со мной никогда не было подобного...
-Все.- Тихо сказал он, загремев банками. Когда я оглянулась на него, он уже собрал все в сумку и, отнеся ее в шкаф, поторопился к выходу.
-Подожди.- Окликнула я его. Он застыл в самых дверях.
-Что?- Я заглянула в его глаза. Они были теплого медового цвета, и смотрели на меня с каким- трепетом. Я не видела раньше ничего подобного в этих глазах. И только сейчас я заметила странный шрам, похожий на молнию, который пересекал правое веко.
-Спасибо.- Тихо сказала я.
-Не за что.- Мягко ответил он и удалился из комнаты.
Pusheperka Этот кусочек выкладываю для тебя, чтобы ты не ругала и не кусала автора ^___^
7.
Я всю ночь не спала. Из головы никак не выходила та минута, которая заставила весь мир вокруг остановиться. Нет. Я слишком мнительная, ведь он просто перебинтовывал рану. И остановился он лишь потому, что запутался в растрепанном краешке этого самого бинта. Но почему это так на меня подействовало. И его взгляд. Почему я не могу выкинуть его из головы. Я уткнулась в подушку, закрыв голову одеялом. Все, хватит...
Он как всегда принес завтрак и положил его на маленький столик рядом с кроватью.
-Спасибо.
Он промолчал. Я аккуратно приподнялась и села в кровати.
-Как себя чувствуешь?
-Лучше. Так что не волнуйся, скоро я перестану доставлять тебе неприятности.
-Да, ты доставляешь мне неприятности, но ты можешь здесь оставаться сколько пожелаешь.
-Правда? А мне кажется, что ты только и мечтаешь от меня избавиться.- Он молчал. Я, в свое время, по-хозяйски отломила мяса, и принялась его уплетать.
- И я даже не знаю, кого мне благодарить за все это, ты ведь так и не представился.
-А как ты хочешь, чтобы меня звали?- Я отложила мясо, впившись в него взглядом.
-Тебе так не хочется называть своего имени?
-Нет. Просто я его не знаю.- Как-то обыденно сказал он. Я была в ступоре.
-Как не знаешь?
-Ну, вот так. Точнее, я не то, что не знаю, как меня зовут... Я вообще не знаю - кто я. Тебе стало легче, узнав это?- В голосе прозвенели нотки сарказма. Он сел на стул, стоявший рядом со столиком. Я молчала, продолжая смотреть на него, намекая на продолжение рассказа. Он вздохнул и отвел от меня взгляд.
-Я живу здесь около месяца. Последнее, что я помню, я брел по пустыне, долго брел. Знаешь, это ощущение, как - будто ты во сне. И вдруг ты постепенно просыпаешься, и сон переходит в реальность, но сам сон ты не помнишь. Откуда ты идешь? Где ты? Кто ты?.. Я добрел до этих затыканных вулканами земель, и нашел эту башню. Вот и живу здесь.
-Извини. Я просто не знала.
-Ничего.- Он уныло усмехнулся.- А насчет имени я не шучу. Как ты хочешь, чтобы меня звали?
Я пожала плечами, затем заглянула ему в лицо. Он ждал ответа. И тут мне в глаза бросился маленький шрам, похожий на молнию.
-Может, Гром?- Он кивнул, и протянул мне руку.
-Рад знакомству, меня зовут Гром...
-Мари.
-Теперь ты отстанешь от меня с этим вопросом, Мари?
-Да.- Довольно протянула я.
-Отлично.
Вот так мы и познакомились.
Роберто.
-И так, дети, а ну успокоились.- Мадам Эрми зашла в игральную и сироты тут же выстроились. Они знали, что если они продолжат шалить, то будут наказаны. Мадам была скора на расправу, и провинившихся могла высечь прямо на глазах у остальных детей.
-У нас новенький. Его зовут Вильям.- Из-за спины женщины- пантеры вышел маленький черноволосый мальчик, с запуганным взглядом.
Сиротский приют не отличался богатой обстановкой. Оборотни очень трепетно относились к своему потомству, и брошенных детей практически не было. Приют был построен для детей, чьи родители погибли, или пропали в густых Шерпских лесах, а до таких детей никому не было дела. Такие дети росли без любви, без заботы. Они не знали домашнего тепла, и в большинстве своем становились военнослужащими царя, или же попадали на улицы, и становились ворами и головорезами.
-Отстаньте.
-Что, не нравится? А меня это даже забавляет.- Трое мальчишек яростно пинали ногами новенького. За что? Да просто так. За то, что им не говорили ласковых слов. За то, что они еще не знают понятия любви и преданности. Просто за то, что он попал в этот ад чуть позже, чем они сами. Именно такие, как они и попадут на холодные улицы через пару десятков лет.
-А ну пошли отсюда.- Парнишка постарше сильно толкнул заводилу, и двое малолеток уставились на мальчика с русыми волосами. Они знали, что он уже ходит в старшую группу, и связываться с ним желания не было.
-Почему ты заступаешься за него? Он же новенький.
-Потому что это не правильно.- Вильям все еще корчится от боли возле ног спасителя, но на душе у него вдруг стало теплее. За него заступились. Кто- то увидел его боль, и пришел к нему на помощь.
-Пошли отсюда, я сказал.- Мальчик с русыми волосами замахнулся палкой, поднятой тут же, и шпана мгновенно исчезла с поля зрения.
-Тебе больно?- старшегруппник протянул новичку руку.
-Нет.- Соврал Вильям. И потихоньку встал, сжимая руками больные ребра.
-А ты храбрый. Как тебя зовут?
-Вильям.
-А я Роберто. Очень приятно. Привыкай, тут частенько такое бывает.
Мальчишки сели на поваленное неподалеку дерево, и долго беседовали.
-А ты уже выбрал, кем будешь?
-Мадам Эрми сказала, что мне будет лучше получить физические навыки.
-Она всем так говорит, потому что возни меньше. Я вот учусь на шамана, но ты должен выбрать то, что тебе ближе.
-Мне меч и щит больше нравится, чем глупая палка и куча непонятных заклинаний.- Роберто улыбнулся.
-Да, учить там приходится много, но мне нравится. Вообще, я мечтаю стать не просто великим шаманом, а еще и мудрым наставником. Что бы ко мне прислушивались. Чтобы я мог слышать пророчества и голоса природы, но для этого я должен многому научиться, и не просто. Я должен многое понять и осмыслить.- Мальчик- волк улыбнулся и положил ладонь на плечо новому другу.
-Я уверен, когда-нибудь ты станешь верховным шаманом, а я буду стараться не отставать от тебя, и мы вместе перевернем этот мир, и сделаем его лучше. Я буду стремиться к этому, чего бы мне этого не стоило.
Роберто был рад услышать такие слова. Он вдруг понял, что, наконец-то, в серости этого мирка, нашел настоящего друга.
Pusheperka
27.03.2012, 12:58
Уииииииииии)
Два кусочка! И один мой! Ням-ням-ням! Проглотила за пару минут, жду следующих)))
Найами, ты попала в "яблочко" с описанием жаждущего волнения Мари в сцене с перевязкой))) Мое любимое))) Сколько ни читаю, всегда рада таким событиям)))
Надеюсь мы скоро узнаем что случилось с Громом и вообще кто он такой, как спас ГГ?!
Пока зима не хочет уступать свои права весне, порадую тебя солнечными картинками)))
http://img01.chitalnya.ru/upload2/298/352761807851493376.jpg
BohemianRapsody96
27.03.2012, 13:21
ура ура ураааа дождалася я!!! прочитала, перечитала и еще раз перечитала!:333 жду жду жду, жду проду с нетерпением!
Naiamii,ура,ура,ура!новый расказ!!!и моя обожаемая Густа тут)как же люблю встречать в рассказах знакомых персонажей)мне уже всё нравится,только я не поняла кто такие мориоты...сиды?
Pusheperka,не ругайся)я кстати смещаю тебя с позиции последней,из официальных поклонников узнавшей про этот рассказ)
Pusheperka Подобных кусочков будет еще много) На улице никак не наступит весна, а так хочется тепла х__х Вот и тянет автора на любовь Х___х
Sippo Рада Вас здесь видеть)) Вообще, планировала этот рассказ выложить в двух частях. Если мой замысел удастся, во второй части пролью свет на то, кто такая Густа, и почему она появлялась в разных историях. Мориорты - это что-то вроде темных эльфов, владеющих магией смерти.
http://s56.radikal.ru/i152/1203/d7/48789e668e56.jpg (http://www.radikal.ru)
Так же могут быть лучниками, шаманами и убийцами.
BohemianRapsody96 Проду выложу сегодня попозже, или завтра)
ksana101090
27.03.2012, 19:09
ура, ура, ура!=) съела за пару минут=) Naiamii я Вас просто обожаю=)
Naiamii,что расскажете наконец,кто такая таинственная Густа-это очень хорошо) нравится мне,что вы утступаете от пв,ой как нравится)какой то новый мир создаётся)
BohemianRapsody96
27.03.2012, 21:30
все Оо я не сплю сегодня! жду.................жду........................... ...................жду очень............................................. .................................................. .................................................. сижу рыдаю............................................. ............жду................................... .......................................еще жду............................................... ..уже состарилась, но жду............................................... ................................................
ksana101090 Вы вогнали автора в краску ^____^
Sippo А я всегда боюсь, что меня наоборот этим попрекнут на ПВшном форуме. Т__Т
BohemianRapsody96 Ну как можно проигнорировать такой коммент...
8.
Наверное, тогда я еще не понимала, что он стал в моей жизни чем-то очень важным. Важнее отца, важнее нашей группы, группы охотников, и даже важнее всего нашего рода. Я была поглощена им. Я наслаждалась каждым мгновением с ним, не осознавая этого. Точнее, я, наверное, осознавала, но отгоняла эти мысли. Не верила им. Не верила себе...
В этот день мне стало лучше. Боль почти ушла. Возможно, конечно, действовали зелья, которые он мне давал каждый день, но меня это мало волновало. Мне нужно вернуться. Охотники переживают за меня, они не получили разведывательных данных, они тратят свои силы на мои поиски, и все это означает, что я мешаю нашей цели.
Я встала с кровати, и аккуратно натянула штаны. Мне нужно уйти. Я не знаю где Гром, но, думаю, он не сильно расстроится, если я уйду. Доковыляв до двери, я почувствовала острую боль в ноге. Остановилась. Ничего, терпимо.
Я вышла в коридор. Темные стены выглядели мрачно. Большие забитые окна и вовсе внушили бы ужас любому забредшему сюда страннику. Впереди я увидела лестницу, ведущую вниз. Значит там выход. Я поторопилась к ней, но вдруг, на слабый свет свечи выплыл силуэт, поднявшийся по той самой лестнице.
-И куда ты собралась?- Лицо Грома исказила злость.
-Мне нужно домой.
-Ты еле стоишь на ногах. Возвращайся обратно.
-Ты не можешь удерживать меня.
-Иди в комнату, я сказал.- Он повысил голос. В глазах горели адские огоньки гнева. Я стояла в паре метров, пиля его глазами.
-Ты говорил, что я могу уйти, когда пожелаю. Почему ты не хочешь меня отпустить? Или, может, скажешь, что переживаешь за меня?- Лицо его приобрело каменное выражение.
-Нет. Просто ты глупая, амбициозная девчонка, и можешь навредить себе.
-Глупая?- Я была возмущена, и, не смотря на его запрет, с усиленной прытью пошла к лестнице. Пусть только попробует не пропустить меня!
Вы когда-нибудь оказывались в дурацких ситуациях? В таких, в которых хотелось буквально провалиться сквозь землю? Именно в такую ситуацию я и попала. Гордая, уверенная я зашагала к лестнице, как вдруг мою ногу прострелило острой болью, и она, не слушая команды хозяйки, предательски подкосилась, отчего я полетела… нет, даже не на пол. Я полетела прямо в объятия зверо- человеку. Он удержал меня, крепко охватив огромными руками. Его лицо было чуть выше моего, и мне пришлось приподнять подбородок, что бы увидеть его глаза. Лицо мое тут же залила краска. Не смотря на мое упрямство, на его недавнюю вспышку гнева, сейчас глаза его были мягкими и добрыми. В них читалась легкая усмешка, но без издевки. В воздухе повисла тишина, и было слышно лишь его глубокое дыхание. Тепло его тела окутало меня, словно шелковой вуалью, лаская измученное тело. Мои ладони лежали на его мощной груди, и через железо мышц, я чувствовала стук его сердца. Я вдруг подумала о том, что под панцирем злобы и отрешенности может скрываться что-то слабое и ранимое.
Он прижал меня крепче и медленно провел рукой от спины к затылку, утопая в золотых волосах. Он приблизился, и я уже чувствовала теплое дыхание на своих губах. Волнение сковало мое тело, и я не могла сопротивляться ему. Он был нерешителен, но я чувствовала его непреодолимое желание. Он почти вплотную приблизился к моему лицу, но вдруг остановился. Лицо его изменилось. Он отстранился от меня, как - будто вслушиваясь в тишину, окружавшую нас. Я попыталась придти в себя.
-Что такое?
-Мы не одни.
С этими словами он ринулся к лестнице.
-Подожди, что ты собираешься делать?
-Убивать.- Коротко бросил он мне, спускаясь по ступенькам. В голове моей забилась одна лишь мысль. А вдруг там кто-нибудь из охотников? Я встала и рванула за ним. Было больно, очень больно, но я не могла позволить себе опоздать.
Я оказалась права. Выйдя на улицу, свет, сильной резью, ударил в глаза. Я отрывками видела, как Гром налету обернулся в огромного черного волка. Утробный рык оглушил округу, и он бросился на своих противников. С таким же рвением ему на встречу бросился Жозеф, сжимая в руке кинжалы. Время для меня остановилось. Я кричала.
-Нет, Гром, это моя семья, Гром…
Могучие лапы оттолкнулись от земли, и черный волк кинулся на тигра в образе человека. На серую, покрытую пеплом землю, полилась кровь. Все произошло слишком быстро, но я успела схватить Жозефа за руку, останавливая его, и давая понять Грому, что этот бой не нужен.
-Мари?... – Тигр непонимающе смотрел то на меня, то на огромного волка.
Гром тяжело дышал. Его тело было напряжено, но он стоял, безотрывно смотря мне в глаза.
-Нет, Гром....- Я подбежала к нему.
Встав на колени, я обхватила его голову, прижавшись к его лбу своим. Он закрыл глаза.
-Мари…-Тихо прохрипел он, и повалился на бок. Из пасти потекла вязкая алая жидкость. Я положила его голову себе на колени. По щекам потекли слезы. Кинжал вонзился чуть ниже ребер, оставив за собой зияющую рану.
-Гром, потерпи, слышишь. – Я повернула голову, обращаясь к остолбеневшему тигру.
-Жозеф, помоги же мне. Где Роберто?
-Должен быть неподалеку, мы разделились совсем недавно.
-Тащи его сюда, быстро.- Голос срывался от слез. Тигр тут же бросился искать шамана.
Я нежно гладила волка по морде, плача навзрыд.
-Если ты… не прекратишь реветь, я… тебя побью…- Тихо прохрипел он.
-Прости. Потерпи немного, пожалуйста.
-Заткнись.- С каким -то умиротворением прошептал он. Я улыбнулась сквозь слезы.
Глаза его медленно закрылись, тело его обмякло.
-Гром. Гром очнись. Не уходи, слышишь? Ты должен быть со мной. Гром!!!...
BohemianRapsody96
27.03.2012, 22:52
ОО ааааа мне страшно ужееее, все, я сегодня ночью занята - я волнуюсь! ( а вообще очень классно пишете, по себе знаю, как иногда бывает не просто подобрать именно то слово, которое ярче всего выразит и обрисует, которое точнее всего передаст! У вас талант)
Sleep_angel
28.03.2012, 13:37
Какая интрига, я чуть не прослезилась т.т Я наверное не буду дописывать свой рассказ пока не узнаю чем у вас всё закончится с:
ух ты...такие моменты надолго запоминаются...Гром ведь должен выжить? хотя,вспоминая другие рассказы,я серьёзно подозреваю,что для чудесного волка это конец(
Naiamii, но ведь то,что друиды и оборотни перекидываются в разных животных это несущественное отступление от игры)а вот мориоты-это конечно серьёзно.но,по моему мнению,тёмные эльфы тут очень уместны)ведь люди в войне против оборотней смотрелись бы жалко,а сидов вообще сложно предствавить в роли зла)
BohemianRapsody96 Спасибо))
Sleep_angel Да тут, по-ходу, надолго... Так что не забрасывайте свое творчество)
Sippo Нет, если я его сейчас убью, это будет слишком просто. Я его еще помучаю))))
ГЛАВА 2
«В бескорыстной и самоотверженной
любви зверя есть нечто,
покоряющее сердце всякого,
кому не раз довелось изведать вероломную дружбу
и обманчивую преданность, свойственные человеку.
(Эдгар Алан По)»
http://s40.radikal.ru/i089/1203/cf/bab65163133b.jpg (http://www.radikal.ru)
1.
Жозеф.
Я сильный и отважный. И никто не сломит меня! Мой отец был на службе у Ремнона всю его жизнь, и я всегда хотел быть таким как он. Я помню тот день, когда я дослужился до гордого знамени Охотника. Я считал это достижением. Придя домой, наполненный гордостью, я показал отцу почетный значок. Ответом мне послужил не хилый удар в челюсть.
-Идиот. Что ты наделал?
-Но, отец...
- Ты не понимаешь? Охотники - это подтирка Ремнона, жалкие шавки, разве я для этого тебя растил.
В душе зародилась ярость.
-Охотники выполняют сложнейшие задания, которые вам - служивым, доверить не решаются.
-Сложнейшие задания, говоришь? Убрать неугодных особ, чтобы ни дай бог не запятнать имя Ремнона? Я знаю, что это за работа, Жозеф. Стать личным головорезом царя не подвиг. Ты ничему не научился. Ты пятнаешь наше имя.
-Отец?..
-И не смей называть меня так!
Ярость в душе переросла в жгучую ненависть. Ты тот, кто никогда не растил меня в любви, тот, кто лишь указывал мне мои недостатки, тот, кем, когда то хотел стать и я. И тот, кого сейчас я проклинаю. За ту заботу, которой не было. За ту любовь, которая умерла, так и не зародившись. За ту мечту, которую ты втоптал в грязь.
-Я ненавижу тебя, слышишь? Ты не хочешь, что бы я называл тебя отцом. Что ж, будет по-твоему. Я больше не твой сын. Завтра я отправляюсь в поход. Возможно, я закончу эту войну, и когда я буду на лаврах почета, даже не смей произносить моего имени.
-Этот поход очередной удар в спину. Это ничего не показывает, лишь подлость и трусость Ремнона. И я, как главный военачальник против. Это унижает весь род зверолюдей.
-Что ж, пусть так. Но Ремнон мудрый правитель, намного мудрее тебя. Лучше быть трусоватым победителем, чем храбрым трупом. И он отдает приказы, а не ты. И когда-нибудь ты поплатишься за подобные разговоры, в отношении правителя.
Старое морщинистое лицо на мгновение приняло мученическое выражение.
-Я могу поплатиться за это только своей жизнью, от рук охотника. И я буду молиться, чтобы этим охотником не оказался мой родной сын.- В глазах молодого тигра сверкнула сталь.
-Что ж, тогда молись.
Тяжелая дверь закрылась, и Жозеф побрел в сторону резиденции правителя, для последних приготовлений...
-Прости, Мари, я же не знал… Ты сама представь- такая махина несется на тебя… Да он же прирожденная машина для убийств.
-Да, и мне интересно, почему он сейчас лежит там, а не ты.
Мы сидели возле двери в госпиталь, в нашем замке. Роберто торчит там уже больше часа, и больше часа никаких новостей. Я нервно теребила краешек изодранной грязной рубахи, дожидаясь одной лишь новости- как там Гром.
-Ты знаешь,- тихо начал Жозеф, - он уже летел на меня, но когда ты крикнула, его когти, а они замечу очень даже не маленькие, в общем… Они втянулись в подушечки лап. Я не знаю, почему. Я не успел отреагировать на твой крик, а он позволил себе стать совершенно беззащитным.
-Так вот, значит, почему он там, а не ты…
Из комнаты вышел Роберто, я встала.
-Все будет хорошо. Сейчас он спит. У него сильный организм. Другой бы навряд ли выдержал такой длинный путь с подобной раной.
-Так, он выживет? – с беспокойством переспросила я.
-Да.- Роберто улыбнулся.
Не прошло и десяти минут, как командир созвал всех на собрание.
Мне пришлось отвечать на многие вопросы, и я рассказала все. Все, кроме некоторых моментов, таких как перевязка моих ран, и моя неуклюжесть возле лестницы. Вильям сидел во главе стола, сцепив руки вместе и монотонно постукивая ими по столу. Взгляд его был задумчивым.
-Так значит Мориорты уже здесь.
-Да.
-И они знают про Глаз богов.
-Видимо, да.
-Плохо.- Вильям продолжал пиявить одну точку глазами, о чем – то задумавшись.
-Больше они тебе ничего не говорили?- Он, наконец, перевел взгляд на меня.
-Нет.
-Ты говоришь, командира звали Грасс, я знаю его. Он капитан пятого уровня.
-И что это значит?- Включилась в разговор Энора.
-Он силен, и он владеет способностью призыва.
-Что за призыв?
- С помощью призыва, капитан может вызывать полчища Кряг- Это существа, внешне схожи с людьми, но это тупые демоны. Они подчиняются хозяину. Из плоти из крови. Они не особо сильные, но их много. Это одно из сильнейших заклинаний магии смерти.
-Значит, наши дела…
-Не матерись, Энора. –Перебил ее Вильям, волчица осеклась. Он знал ее слишком хорошо…- Да, наши дела плохи. Роберто?
-Боги молчат. Они отвернулись от нас. Мне нужен алтарь, что бы я мог проводить ритуалы. Это должно помочь.
-Отлично. Значит, занимаемся алтарем. Мари и Энора занимается провизией.
-А как же Гром?- В голосе моем послышалось волнение, и я осеклась. Не хочу, чтобы в семье подумали не о том. Вильям потер уставшие глаза.
-Ах да, волк…Мари, присмотришь за ним.
-Хорошо.
-Тогда, за дело.
Грасс сидел в темном помещении, меланхолично смотря на свое серое отражение. Когда-то это место служило тюрьмой. Многие негодяи сидели в этих камерах, гнили заживо, проклиная все вокруг. А в этой комнате прихвостни царя пытали заключенных, и многие умирали в страшных муках, не выдерживая пыток.
Порой, Грасс даже слышал их крики, которые издавались тысячу лет назад. Слышал предсмертные хрипы, и мольбы о пощаде. Не сказать, что Мориорту нравились эти видения, но он и не страшился их. Это было одной из особенностей покорителей смерти. Он закрывал глаза, и видел картины страшных пыток, видел стальные взгляды оборотней- мучителей. Оборотней, которые без каких либо эмоций вгоняли сталь в тела еще живых себе подобных. Вгоняли медленно и расчетливо.
-Хозяин. - Грасс открыл глаза и увидел в дверях сутулого мага.
- Докладывай.
-Все идет по плану, хозяин. Он у них.- Командир натянул улыбку, похожую на оскал.
-Значит, она не обманула.- Тихо скал он, больше для самого себя. Поклонившись, маг поспешил удалиться.
Грасс разглядел в зеркале лицо улыбающейся маленькой девочки, смотрящей на него, точно его собственное отражение. Он глухо засмеялся. В ее глазах читался азарт. Дьявольские огоньки манили его темную сущность, но он не торопился ей верить. Он не играет в ее игры, он просто должен остаться победителем.
вот только не надо...не может Гром оказаться предателем!пусть даже не по своей воле,всё равно не может...
мне тут мысль пришла...а Густа,она ведь не злая.она просто как ребёнок,не знающий,где кончается игра и начинается реальность.я правильно думаю?
Sippo Почти так. Она ребенок, и для нее главное игра, но ее нельзя назвать злой, потому что она никого не убивала. Вспомни все рассказы. В своих играх она просто ставит людей против себя самих. Против своих пороков, желаний, против своей сущности, и люди сами себя убивают. А она просто наслаждается своими играми. Она играет с чужими жизнями, как с обычными куклами, и не считает это пороком.
Разве можно обвинить ребенка в том, что ему хочется играть?)))
Накидала приблизительную внешность Жозефа))
http://s017.radikal.ru/i432/1203/f3/964b57e29fe6.jpg (http://www.radikal.ru)
Правда из-за этой прически у него щеки, как у хомяка получились... ^___^
Вот тоже Жозеф, с другой прической))
http://s59.radikal.ru/i163/1203/7b/3744f4337b98.jpg (http://www.radikal.ru)
ух ты)угадала) меня после стольких рассказов внезапно оченила эта мысль)
P.S. лично мне второй Жозеф нравится больше)
Sippo Мне, кстати, тоже))
Что-то форум опустел... И тема еле живая... Куда делись люди с раздела творчество? Оо
2.
Как порой странны бывают сны… Я брел по темному серому коридору. Не было страха. Вообще не было эмоций. От стен веяло загробным холодом, но мне казалось, что этот холод не причинял мне неудобств. Напротив, я был рад почувствовать потустороннюю липкую реальность. Реальность, в которой нет жизни. В которой царит хаос и боль.
Впереди я увидел дверь, и, не задумываясь, потянулся к стальной ручке, чтобы открыть, но остановился. Приподняв руку, я впал в замешательство. Когтистая лапа была вся в крови. Я приподнял руки ближе к лицу, что бы лучше рассмотреть. На другой руке тоже самое… Алая жидкость капала с длинных когтей на серый пол, не издавая звуков, но оставляя за собой приятное ощущение в душе. Откуда она? Опомнившись, я все же открыл дверь, и вошел в большой зал, заполненный множеством зеркал. Больших и не очень, В золоченых рамках, и простых деревянных подставках. В нос ударил запах крови, и, даже неожиданно для самого себя, я зажмурился. Зажмурился от удовольствия, от предвкушения.
-Это самый совершенный запах, который изобрела природа, не правда ли?
Я открыл глаза и посмотрел вперед. Посередине темного серого зала стоял стул, на котором, спиной ко мне сидела девушка. Локоны ее золотых волос спускались почти до самого пола.
-Мари?- Я медленно подошел, и попытался повернуть ее к себе, но девушка повалилась на пол. Я успел подхватить ее, и она упала на мои колени. Внутри меня все застыло. Ее глаза были закрыты, а грудь была вскрыта и напоминала кровавое месиво.
-Мари.- Слетел с моих губ вздох удивления и боли. Чей - то смех разнесся по залу, эхом отражаясь от голых стен.
-Кто ты?- Раздраженно прорычал я, обводя взглядом пустое помещение.
-Главное ни кто я, а кто ты, Гром.
В голове все мысли спутались. Я взял ее на руки, прижавшись лбом к холодному телу. Почему жгучая боль хлещет сердце? Ведь я ее почти не знаю… Когда приступ отступил, я вновь огляделся. На месте стула появилось каменное ложе, на которое я аккуратно положил девушку, скрестив руки на груди.
-Неужели, тебе и вправду больно видеть это?
- Я не хочу видеть этого… Мне… Мне надо уйти.
Я развернулся и направился к выходу, но дверь исчезла. Около стены стояла черноволосая девочка, в черном платье.
-Ты не сможешь убежать от самого себя, Гром.
-О чем ты говоришь? Выпусти меня.
-Ты забыл кто ты. Закрой глаза, и не думай ни о чем. Ведь, не смотря на внешность этой ведьмы, лежащей на смертном одре, тебе нравится положение вещей. Не так ли?
Я понимал, о чем она говорит, но не хотел думать об этом. Гнал эти мысли прочь.
-Ты стыдишься своих желаний. Как ты думаешь, почему на твоих руках кровь?
-Заткнись…- Оскалившись, прохрипел я.
-Ты правильно подумал. Это ты убил ее.- В голосе девочки не было эмоций. Лишь сталь, ледяным холодом режущая душу.
-Нет. Я не могу убить ее, я же…
-Ты просто боишься. Не надо бояться своих желаний. Прими их.
Я повернулся к Мари. Она не дышала. С закрытых глаз по щекам заструились слезы. Я, молча, смотрел на это, не в силах вымолвить и слова. Ведь она мертва. Голос девочки раздался возле самого моего уха.
-Твой зверь сидит взаперти внутри тебя, Гром. Но когда-нибудь он вырвется на свободу. И ты будешь вынужден смириться…
Внутри меня закипела ненависть, и чем больше я смотрел на бездыханное тело, тем больше росла эта ненависть, переходя в жгучую ярость. И в тот момент, когда я понял, что теряю контроль, с глаз покойницы потекли струйки крови, скатываясь по щекам, вопреки законам тяготения. Челюсть свело болью, и наружу прорезались стальные клыки. Я попытался взять себя в руки, но было уже поздно. Я не контролировал себя. На этот раз не я обратился в волка, а волк вырвался из меня, разрывая мою плоть, принося адскую боль. Бесясь в лютой ярости ко всему вокруг, сметая зеркала вокруг себя большими когтистыми лапами. Звон стекла заполнил помещение. Девочка улыбалась.
-Разорви ее.
Холодным тоном сказала она, указывая пальцем на белокурую девушку, и зверь рванул к ней, вонзая лезвия когтей в холодное тело...
ksana101090
29.03.2012, 17:52
интересный поворот) все интереснее и интереснее)
неожиданный поворот, даже ужасает о_О
Гром и Мари как то связаны? ведь Гром не помнит,кто он,а про Мари Густа говорила так,как будто давно знала её в каком то ином воплощении.если Гром убьёт Мари,то я переживу,а если себя-буду плакать(
BohemianRapsody96
29.03.2012, 22:54
вааау! как много я пропустила!))) нифига се поворотец О_о прям вообще я в ауте. С каждым отрывком все интереснее, я уже проду жду почти так же, как концерт Queen в Москве! а концерт я жду очень приочень очень, так как смысл жизни для меня - увидеть своими глазами Мэя и Тэйлора! (да, я сумасшедший фанат) Вот, продолжения рассказа жду почти так же сильно)
ksana101090 Спасибо, стараюсь ^__^
Vedmira Рада приветствовать Вас в моей темке)
Sippo Ты меня, прям, пугаешь порой... На сколько хорошо меня знаешь)) Мыслишь правильно, но насчет итога, боюсь, это рано загадывать. К счастью, или к сожалению, конец еще не скоро)
BohemianRapsody96 Знакома с творчеством Queen. Не могу назвать себя сумасшедшим фанатом, но такая музыка мне по душе) Очень приятно, что вы так ждете проду, значит автор не зря старается))
Ну, и собственно, сама прода))
3.
В комнате было тихо. Охотники разбрелись по своим делам, и в замке не было ни души. Лишь я, и спящий черный волк. Что- то происходит со мной. Уже третий день я сижу возле него, вглядываясь в его черты, пытаясь понять, что нас связывает? Почему он кажется мне почти родным, хотя знакомы мы не больше недели. Меня преследует чувство, что я знаю его всю жизнь, но этого просто не может быть…
Я осторожно поднесла руку к его продолговатой морде, и положила ладонь ему на щеку, нежно поглаживая. В груди пролилась волна тепла, и сердце сладко сжалось.
-Кто же ты? И почему так тепло в душе?- Тихо прошептала я, не в силах удерживать это в себе. Я закрыла глаза, продолжая путаться тонкими пальцами в густой черной шерсти. Перед глазами встала картина. Он обнимает меня, а я, вот так нежно вожу ладонью по его щеке, глядя прямо в медовые глаза. Откуда это ведение? Его теплая рука накрыла мою, нежно сжав…
Я открыла глаза. Последнее было не видением. Он действительно сжал мою руку когтистой лапой с продолговатыми пальцами. Его светлые медовые глаза с нежностью смотрели на меня, отчего сердце забилось быстрее. Я попыталась убрать руку, но он не отпустил.
-Что ты делаешь?- Я растерялась…
-А ты?- Не без подвоха ответил он мне. Я молчала. Стыд залил краской мое лицо, что порадовало его еще больше.
-И нечего лыбиться.- Со злостью пробубнила я. -Ты вообще… давно очнулся?
-Нет, только что.- Отозвался он, не отводя от меня нежного взгляда. Он меня испытывает. Почему, почему он так смотрит? Я потерла глаза. Хорошо, что «только что». Значит, он не слышал мои слова. А то еще возомнит себе… Подумает, что я к нему тепло отношусь. Ну уж нет…
-И как ты себя чувствуешь?
-Бывало и лучше. Я так понимаю, этот громила твой друг? Очень милый…
-Он просто не знал. Он думал, что ты нападаешь на него. Что, кстати говоря, ты и делал. – Гром вздохнул.
-Да. Я сглупил. Нужно было его отправить на больничную койку…- Я задумалась, затем испытывающе посмотрела на него.
-Кстати, Жозеф сказал, что ты прекратил нападение. Почему?
Гром одарил меня злобным взглядом. О, да. С этим взглядом мне привычней видеть его. Теплые пальцы разжались, выпуская мою ладонь.
-Ты устала. Тебе нужно отдохнуть, а то у тебя ужасные синяки под глазами, которые делают тебя уродиной.
-Спасибо, я не сомневалась в твоей галантности.
Я не обиделась. Я уже начала привыкать к его колким высказываниям, и за это время поняла, что если он говорит какую - то гадость, это не всегда значит, что он так считает.
-Иди давай. Я хочу отдохнуть без твоей опеки.
Я встала и покорно направилась к выходу, но когда дверь уже открылась, он тихо сказал мне в след.
-Интересно. Так почему же так тепло в душе?...
Кончики моих пальцев похолодели. Я ничего не ответила, и даже не оглянулась, а поспешила выйти, закрыв за собой дверь. В душе зашипела злость и стыд. Он все слышал…
Я лежал один в этой незнакомой комнате. Почему все это происходит со мной? Я не хотел никого видеть. Я хотел жить один, я готов был убить за свою скучную одинокую жизнь в этой старой башне. Так зачем боги послали мне ее?
Но разве я мог поступить иначе? Ведь я… люблю ее?
Глупое, глупое животное ты, Гром. Как ты мог влюбиться в полуживую, истекающую кровью девушку? Ты зверь, ты дикий зверь, который должен жить по законам природы, по зовам инстинктов. Так зачем же все это?
Я зажмурился. Сердце противно заныло, и я сжался в комок. Я не помню, откуда я взялся, почему я не такой как все. Но в мой разум глубоко врезалось одно простое правило- нельзя доверять никому, кроме себя. Оборотни, темные эльфы, не важно. Их можно сгрести под одно- люди, а людям нельзя доверять, нельзя верить. Люди обманчивы и лживы. И я жил с этим правилом, и мне это нравилось, так почему…
Она считает меня грубым – я специально веду себя с ней так. Я не хочу, чтобы она привязывалась ко мне. Как только я смогу задушить в себе эту глупую любовь, я уйду, выкину ее из своей жизни, и снова обрету свое простое волчье счастье.
Раны на груди сильно болят - еще одно напоминание, что связь с людьми приносит одни страдания. Если бы не она, я разорвал бы этого глупца на части, но я не смог… Когда я услышал ее голос, когти втянулись сами собой. Я машинально прекратил атаку, и поплатился за это. Почему? Почему она так действует на меня?
Ты должен держать себя в руках, Гром! Ты должен!
Интересно, и долго мне придется внушать себе это? Но порой так хочется прильнуть к ее сладким губам, обнять, и не выпускать. Никогда... Утонуть в ее больших изумрудных глазах. Это искушение, это мука. Но я не должен поддаваться! Не должен…
BohemianRapsody96
30.03.2012, 09:46
Здорово! Очень проникновенно описываете эмоции, прям тащусь! Слов уже нет, жду конечно же))))
Sleep_angel
30.03.2012, 11:49
Прям нету слов, просто с восхищением жду проды *_*
И кстати, насчёт моего рассказа. В той темке почти что не осталось людей, кроме тех, что возомнили себя дофига заумными критиками, так что пока выкладывать проду я смысла не вижу :с
BohemianRapsody96 Спасибо)) Отдельное внимание стараюсь уделять описанию эмоции, чтобы читатель прочувствовал все то, что чувствуют герои. Рада, что у меня получается))
Sleep_angel Мне жаль( Конечно неприятно, когда твои творения критикуют, но если все же это случается, наше дело прислушиваться, и стараться стать лучше.
4.
После пробуждения, Гром стал чувствовать себя значительно лучше. Он не стал залеживаться, и сразу встал, вопреки моим запретам, и запретам Роберто. Он мужественный. Он старается делать вид, что все в порядке, хотя я вижу, как боль искажает его взгляд, который всегда суровый и спокойный. Я познакомила его со своей семьей. Они сразу нашли общий язык с Вильямом. Конечно, волки, как - никак. Но по большей части, Гром, все же, предпочитал оставаться один.
Этой ночью я никак не могла уснуть. Моя голова разрывалась от множества мыслей, как это порой и бывает во время бессонницы. Поняв, что ворочаться, и убеждать себя уснуть бесполезно, я встала, и, накинув легкое платье на бретельках, направилась в госпиталь. Возможно, там я найду снотворное зелье, или что-нибудь, успокаивающее нервы.
Аккуратно открыв дверь, я бросила взгляд на спящего черного волка, почти полностью сливающегося с мраком. Жилых помещений в замке больше не было, и пришлось оставить Грома здесь. Но он и не был против. Бьюсь об заклад, он только и ждет заживления ран, чтобы свалить отсюда. От этих мыслей противно заныло сердце.
Я на цыпочках прокралась к шкафу, и, открыв его, тихо зашебуршала в поисках зелья. Вот он- пузырек с темно синей жидкость. Я медленно встала, и почувствовала на своих плечах теплые руки. Я вздрогнула. Пузырек выпал из моих рук и со звоном разбился.
-Тш-ш-ш…- Он обнял меня за плечи, прижавшись к моей спине. Я почувствовала его теплое дыхание на своей шее. Я не могла шелохнуться. По телу пробежала стая мурашек в ледяных башмачках, и сердце сдавило сладкой болью. Он осторожно убрал мои волосы с правого плеча, оголив шею, и я почувствовала на коже прикосновение теплых губ. Я зажмурилась. Ноги мои подкосились. Он подхватил меня и, повернув к себе лицом, прижал к стене. Его тело прижалось к моему. Грудь вздымается все чаще от взволнованного, не ровного дыхания, и за железом мышц я чувствую бешенный ритм сердца. В темноте я увидела светящиеся медовым светом глаза. Глаза, наполненные… наполненные любовью? Любовью и нежностью. Опаской, но в то же время страшным желанием. Они проникали в самую душу, волнуя своими обжигающими огнями, маня меня, как хрупкого мотылька на яркий свет. Он положил свою ладонь на мою щеку, не переставая смотреть мне в глаза. Как будто гипнотизируя меня, заставляя полностью подчиниться его воли, воли прекрасных глаз. Медленно приблизился. Теплый воздух его дыхания уже ласкал мои губы…
-Нет.- Выдохнула я.
Закрыв глаза, я вырвалась из плена его глаз. Я положила ладонь на его плечо. Он послушно отстранился, и я отошла от него на пару шагов. Только после этого я рискнула открыть глаза. Мысли путались. Он стоял так близко, но я не могла позволить себе того, что в глубине души так сильно хотела.
-Гром… Ты…- Я на миг замолчала.- Прости.
Тихо и нерешительно пролепетав, я выбежала из комнаты. Как в полудреме. И опомнилась я только тогда, когда закрылась дверь моей комнаты, и я осталась в этой душащей темноте в одиночестве. Я сползла по двери на пол. Сердце колотилось как сумасшедшее, дыхание было быстрым и неровным. Хотелось вернуться. Хотелось вновь почувствовать его тепло на своей коже, услышать его глубокое
неровное дыхание. Но здравый смысл не позволял. Я не могла. Я просто не могла.
Что же я наделал… Глупый, глупый волк. Я поддался искушению, позволил себе поступать бездумно. Что она теперь думает обо мне? Возможно, я даже испугал ее. И как я мог подумать, что она, та, чья красота сравнима солнцу, может ответить мне взаимностью. Мне, зверю. Чудовищу. Теперь я буду корить себя за это, но я уже сделал запретное. И теперь я не имею шанса вырваться из ее плена. Да, я чувствую это. Это отравляющее чувство, которое подобно чуме пробирается все глубже, и я ничего не могу с этим сделать. Видят боги, я пытался. Я вырывал ее из своего сердца, но это сильнее меня. Я еще никогда не чувствовал себя таким беспомощным.
Но теперь, мне ясно одно- я никогда не оставлю ее. И как бы она ко мне не относилась. Я всегда буду рядом. И я никому не позволю обидеть ее. Теперь я ее верный зверь. И буду служить ее воле. Буду жить, пусть не для нее, но ради нее. И ради нее умру, если того потребуют боги. Теперь я уверен!
ksana101090
30.03.2012, 14:18
ух какие эмоции))) в полном восторге!
Naiamii,не надо меня бояться)я хорошая)
такие кусочки необыкновенные...от них тоже по спине пробегают мурашки в ледяных башмачках)
BohemianRapsody96
30.03.2012, 19:16
Уууууух ты блиииииин! офигенно! шедеврально! прекрасно! чувственно и необыкновенно! хочу, хочу дальше!
Спасибо всем, кто читает)
Сегодня чуть попозже выложу еще кусочек.
5.
Спала я, разумеется, плохо. Наутро, меня преследовало ощущение, что мое тело всю ночь пинали. Хорошо, что я владею магией целительства. Именно это меня и спасло от больной головы, ноющих боков и конечностей. Но, увы, это не могло спасти меня от мыслей…
В очередной раз, задумавшись о вчерашнем, я направилась в столовую, скользя по коридору подобно призраку.
-Мари.
Его голос сразу вывел меня из этого состояния. Я резко остановилась. Глаза мои заиграли жизнью, сердце забилось быстрее. Я повернулась. Он медленно подошел ко мне, и мои коленки предательски за.дрожали. Я молчала, не в силах вымолвить и слова.
-Мари, я должен извиниться за вчерашнее. Прости меня. Я, наверное, тебя напугал. Я не хотел, правда…
-Нет, ничего страшного. Это ты извини. Я… Просто… Все так быстро и…- Слова путались, застревая в горле. О, боги, что я несу… Что со мной такое? Идиотка, Мари. И выглядишь как идиотка. Мне все- таки хватило ума закрыть рот, но я все равно выглядела глупо. Шеки мои наливались краской. Нужно уходить…
-Мне пора.- Бросила я, поторопившись удалиться, но не тут - то было…
Он схватил меня за руку, и подтащил к себе, прижав к стене. В его глазах заиграли черти.
-Ты смущена?
Это был скорее не вопрос, а убеждение. Я попыталась его оттолкнуть, но он прижал мои руки к стене, нависнув над моим лицом. Нет, он не собирался повторять вчерашнего. Он просто вглядывался в мое лицо, залитое смущением, пленяя меня своим взглядом. А я просто ощущала его тело, совсем близко с моим… Дрожа и полыхая от непонятного чувства. Почему он ставит меня в такое неловкое положение? Но… почему я не хочу сопротивляться ему? Он медленно приблизился к моим губам, следя за моей реакцией, ожидая отказа. Но я не могла отказать ему. Меня сковало предвкушение, сладкое предвкушение, от которого я даже закрыла глаза…
-Мари.- Голос Жозефа вывел меня из этого состояния. Я открыла глаза. Гром понял меня без слов, отойдя в сторону. Жозеф был напряжен. Шерсть на его загривке встала дыбом, а глаза горели злобой. Он усердно скрывал свое состояние, но меня он не убедил.
-Пойдем. Вильям ждет всех наших в столовой для совещания.
Он одарил Грома гневным взглядом, и удалился. Я стыдливо прикусила губу и поплелась за ним, оставив Грома в одного в широком коридоре.
Вильям любил собирать нас, обсуждая любую сложившуюся ситуацию. Или просто выслушивая о проделанной работе, пусть даже он ее и знал. Он говорил, что важен сам факт собрания. Во время обычных будней, мы разбиваемся на коллективы. Я и Энора, Вильям и Роберто, к примеру. Мы больше общаемся между собой, а во время собраний, мы имеем возможность побыть все вместе, что делает нас сплоченней.
-Ну, приступим.
Мы сели, и Жозеф начал свой доклад. Строительство алтаря идет полным ходом. Роберто Жозеф и сам Вильям ( что делало факт доклада еще смешнее) заготовили материалы, разработали несущую конструкцию. Я скучающе сидела, обводя взглядом охотников. Вильям начал спорить с Жозефом, относительно проекта строения. И что мы с Энорой тут делаем? Разбирались бы сами, так нет же. Взгляд мой упал на волчицу.
Хотя, она заинтересована. Заинтересована не столько горячими спорами, сколько одним старым волком, именуемым нашим капитаном. Она подперла подбородок рукой, впившись глазами в Вильяма. Неужели она все же действительно…
Стук в дверь прервал мои размышления, и я обернулась.
-Гром?
Волк стоял в проеме двери.
-Я не хотел вас прерывать, но я хотел обратиться ко всем вам, пока вы здесь, и в частности к Вильяму, как к вашему командиру. - Слова Грома не на шутку заинтересовали всех.
-Продолжай.- Попросил наш капитан.
-Я хочу просить вас о вступление в вашу группу. Я хочу стать охотником.
Sleep_angel
31.03.2012, 16:29
ааааа, интрига, какая интрига
Проду в студиюю *_*
Пэ. Сэ. Цветог чтоб задобрить афтора http://savepic.org/1466536.gif
...
ну и ещё парочку :3
http://savepic.org/1466536.gif http://savepic.org/1466536.gif http://savepic.org/1466536.gif http://savepic.org/1466536.gif
ух)новый поворот)интригующе)
BohemianRapsody96
31.03.2012, 18:58
вуииии хаа урааа! спасибо, теперь в предвкушении жду жду ждуууууу! Ну блин, я теперь пока не прочитаю дальше, не успокоюсь низачто! Респектище автору!
Sleep_angel Спасибо ^__^ цветульки я люблю)))
Sippo Рада, что получилось заинтриговать)) Основные интриги еще впереди)))
BohemianRapsody96 Спасибо. Долго ждать и не нужно)) Вот очередной кусочек))
6.
Жозеф залился презрительным смехом.
-Не смешная шутка, Гром.
-А я и не шучу.-Лицо тигра исказилось.
-Ты не можешь стать охотником.
-Почему?- Гром был спокоен, и это злило Жозефа еще больше.
-Потому что охотники должны быть сильными и храбрыми, а ты, что показала наша последняя схватка, не очень уж и сильный…
Гром быстрыми шагами направился к Жозефу. Тигр встал, готовый принять удар, но Гром остановился, встав с ним вплотную, с совершенным спокойствием глядя ему в глаза.
-Если хочешь проверить мою силу, давай сразимся с тобой. Только ты и я. Ты с оружием, я без. Этим я докажу и свою храбрость, и свою силу.
Жозеф не ожидал подобного заявления, но спокойный холодный тон, и уверенность в себе его противника тигра явно раздражали. Не просто раздражали- бесили.
-Я согласен. Пойдем сейчас же, и я надеру тебе твою тощую…
-Так, замолчали! Оба!- Голос командира прогремел подобно грому. - Драться никто не будет! По крайней мере, пока. Гром, пойдешь со мной. Нам нужно о многом поговорить, чтобы я смог принять решение. Остальные сидят здесь, и никуда не уходят!
Вильям поспешно удалился, прихватив с собой Грома. Какой грозный. Не часто я вижу его таким, но принятие волка- оборотня было важным решением. Если он не примет его, он потеряет возможного сильного охотника, что в сложившейся ситуации с Мориортами не очень хорошо. Если же он примет его, и Гром, не дай бог, окажется шпионом, или просто недоброжелателем, он может легко поставить на нас и на нашей операции жирный, жирный крест. Что, разумеется, тоже не очень хорошо… Но Вильям опытный вояка, и поговорив с Громом наедине, он поймет его намерения.
Мы сидели уже около получаса. Обстановка была напряженной, и напряженной она была, в частности, из-за Жозефа. Я чувствовала его негодование каждой клеточкой своего тела, и при этом понимала, чем вызвана эта агрессия. Мне казалось, я видела его насквозь.
-Это же глупость… Зачем Вильяму вообще разговаривать с ним? Тем более так долго…
-Он хочет принять его в охотники.
-Да это же смешно. Мари, он чужак. Он не такой как мы. Он даже сам не знает, кто он.
-Но это не повод отказывать ему. Мы сейчас нуждаемся в людях.
-Нуждаемся в предателях?- Жозеф старался сдерживаться, разговаривая со мной, но ему это давалось явно не без труда…
-Почему ты думаешь, что он предатель?
-А ты сама подумай. Последнее, что ты помнишь, это как тебя пытались отправить на тот свет трое Мориортов, следующее твое воспоминание- больничная койка и он. Он специально все это подстроил, чтобы втереться к нам и разбить изнутри. Это и Мориорту понятно…
-Ты говоришь глупости…
-Я говорю реальные вещи, Мари, и я прекрасно вижу, почему ты защищаешь его.- Жозеф смотрел мне прямо в глаза. Мне показалось, что он сказал это не просто так, а действительно видел, видел меня насквозь. Как -будто он знал все мои желания, читал мои мысли. В его взгляде читалось все, и от этого мне стало не по себе, но я пыталась быть невозмутимой.
-Вильям командир. Как он скажет, так и будет. И не тебе решать, останется Гром, или уйдет. Я все сказала.
После этих слов в воздухе повисло напряженное молчание. Роберто и Энора, молча, следили за нашей дискуссией, с интересом посматривая то на меня, то на Жозефа. Как - будто мысленно делая ставки, кто кого переспорит.
Дверь открылась. Первым вошел Вильям, за ним шел Гром. Шел так же гордо и непринужденно, как и когда покидал эту комнату для длинного разговора.
-Мы долго беседовали, и я принял решение. Гром остается, и отныне он считается полноправным охотником.
Я почувствовала облегчение и… радость. Мне действительно хотелось, что бы он остался. И, даже если я не до конца понимаю его стимул, я рада, что он стал одним из нас. Роберто и Энора тоже были настроены дружелюбно.
-Добро пожаловать, Гром.
-Поздравляю, волосатик.
-Вильям, ты в своем уме?- Жозеф пилил глазами командира.
-Я вижу, ты не в восторге?
-Нет. Я не в восторге. Я в бешенстве. Как ты можешь позволить ему стать одним из нас? Да у него на лбу написано, трус и предатель.- Гром подошел ближе, в той же манере, что и в прошлый раз.
-Я все же настаиваю на дружеском поединке. Я думаю, это будет вполне справедливо, если конечно ты не откажешься от своих слов.
-Никогда.
Гром повернулся к Вильяму, ожидая его позволения, ибо без позволения командира, они не могли сразиться.
-Я не позволю, чтобы этот бой состоялся. Вы знаете правила. По законам охотников, они не имеют права поднимать руку на своего собрата по оружию.
Гром поник. Звание труса и слабака теперь будет постоянно слетать с уст тигра, пусть даже не обоснованно, и это не очень приятно. Вильям натянул коварную улыбку.
-Но они ведь могут тренироваться друг с другом, если не будут наносить смертельных ран.
Глава охотников поспешил на улицу, и это значило одно. Бою суждено состояться.
А теперь, дорогие мои, делаем ставки. Как вы думаете, Гром предатель?
Sleep_angel
31.03.2012, 19:44
Никогда не поверю в это >< Ну не может такой няшка предателем быть, ну :с
TheAnarchYfoX
31.03.2012, 19:45
Гроооооом... Грооооооооооооом.... Гром неееееееееее, есл он окажеццо предателем, моё слабое сердце этого не выдержит http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2011/155/3/3/3423_by_shliapared-d3i2cew.gif
Гром в "людском виде", если только великолепный актёр. Зверь в нём - тоже мало вероятно, если вспомнить эпизод с убравшимися когтями. Эта странная "играющая с судьбами", видимо, указывала волку, что он жаждал "простого волчьего счастья", что и воплотил зверь во сне. Но, похоже, это простое счастье ушло на второй план.
Странно выглядит Жозеф: "необычно неловок" в начале; в эпизоде с когтями успел заметить, что они убрались, но не успел убрать клинки; слишком уж явно он указывает на Грома, как на предателя. Или мне кажется?
BohemianRapsody96
31.03.2012, 20:19
нет только не Гром! Оо ну пожалссста! ну нет, ну нееет! ну какой он предатель?
TheAnarchYfoX
31.03.2012, 21:20
http://smayly.ru/gallery/big/MoodyFox/mood-fox_horny.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=MoodyFox)
не надо Грома, он такооооооооооооооой :3
Я тоже за то,что он няшка) Мы,кажется,все тут его любим)Но Гром-предатель.Либо вынужденно,либо сам этого ещё не знает,но предназначен для этого,либо чары Густы включатся в определённый момент.
TheAnarchYfoX
31.03.2012, 21:38
Просто если Гром - предатель, половина читателей перестанет смотреть эту темку)
TheAnarchYfoX,у Naiamii много преданных читателей,и темка не умрёт в любом случае)
И ощущения от рассказа строятся не на одном понравившемся герое,а на целой композиции,действии,взаимоотношениях.Если Гром-предатель,это совсем не значит,что рассказ плох и его перестанут читать.
ksana101090
31.03.2012, 22:08
Sippo, полностью с Вами согласна) а рассказ потрясающий, в не зависимости от того, как повернется сюжет.
TheAnarchYfoX
31.03.2012, 23:13
Ну ладно, ладно, я просто буду в пичали( ну пусть всё будет хорошо? *ми-ми-ми-ми-ми*
О__о Маленькая интрига, и столько споров. А ведь основное веселье еще не началось))) *Жадно потирает руки*
Очень приятно, что Гром вам понравился)) И, да, он няшка ^__^
Sippo Вы тронули автора http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/142.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) Очень рада, что у меня есть такие преданные читатели. Спасибо)))
Странно выглядит Жозеф: "необычно неловок" в начале; в эпизоде с когтями успел заметить, что они убрались, но не успел убрать клинки; слишком уж явно он указывает на Грома, как на предателя. Или мне кажется?
Он улыбнулся. Жозеф всегда был энергичный и грациозный. Было удивительно наблюдать его неловкость сейчас, видимо, он тоже не на шутку устал.
"Неловкость" Жозефу вообще не свойственна. Он не убрал клинки, потому что не собирался уступать Грому, был готов прикончить его, и сделал бы это, если бы не Мари. И с самого начала у него возникла неприязнь к Грому, он ему не верит.
А вообще, предатель Гром, или нет, вы узнаете еще не скоро, но не забывайте о такой возможности))) (да, в глубине души автор немного садюга ^__^)
Раз десять наверное переписывала кусочек, но все равно немного кривовато получилось... Ну, не буду томить, выкладываю как есть.
Куда то пропала моя муза Pusheperka...((
P.S. Обращаем внимание на слова Жозефа)
7.
Я не хотела, чтобы это случилось. Мне был дорог Гром. Я не могу точно описать свои чувства к нему, потому что эти чувства намного больше, чем простые слова. Однако я не хотела, чтобы он навредил Жозефу. Он был частью моей семьи, частью меня самой. Пусть он не сдержан и амбициозен. Он занимает не последнюю роль в моем сердце, и я не могу просто так оторвать и выкинуть ее, даже ради чувств к Грому.
Они вышли на свободную площадку перед замком, разойдясь в разные углы.. Как и было оговорено, Жозеф взял свои кинжалы, а Гром оставался безоружным.
-Начали.- Дал команду командир, набросив на противников заклинание дуэли, и охотники ринулись друг на друга.
Жозеф спрятал лезвия за руками, чтобы волк не успел сориентироваться. Его тактика была проста- неожиданные атаки. Оборотни обладают большей силой, и единственное удачное попадание по цели может стать смертельным. Но он явно не ожидал перемен... Оставалось всего несколько метров до столкновения. Гром, на лету обратился в огромного черного волка, и прыгнул на обидчика. Это было удивительно. Никто из представителей моего рода не мог обращаться так быстро, буквально на лету. Это сбило Жозефа с толку …
Одно из недостатков оборотней с кинжалами- неповоротливость. Тигр просто не успел перегруппироваться, и пятерня когтей пропахали ему плечо. Я зажала рот ладонью. Лицо Жозефа исказила боль, но он не собирался сдаваться.
-Жозеф…
-Все нормально, командир. Царапина. На большее он не способен.
Гром не спешил нападать. Отскочив на пару метров, он ждал нападения разъяренного неудачей противника, и он снова угадал. Жозеф вновь ринулся в бой, и на этот раз завязалась драка. В племени, он всегда был одним из лучших, но на этот раз навыки подводили Жозефа. Рассудку тигра мешала ярость. Он хотел поскорее окончить этот бой, разделаться с ненавистным врагом, в то время как Гром бился расчетливо и хладнокровно. И в отличие от всех представителей нашего рода, Гром перевоплощался в мгновения ока. Как будто играя с Жозефом. От этого мне стало еще больней и обидней.
Один неудачный разворот тигра, и когти вонзаются в руку. Кинжал падает. Другую руку перехватывает стальная хватка клыков, и второй кинжал падает на землю. Гром перевоплощается в человека, и сильно ударяет Жозефа. Тигр отлетает назад, и из его носа течет струйка крови. Гром подхватывает кинжалы. Враг повержен. Победа за ним.
-Поздравляю, Гром. Быстрая и чистая победа. Теперь ни у кого нет сомнений, что он достоин?- С упоением проговорил Вильям, обводя взглядом членов семьи.
Охотники помотали головой. Никто и не был против него. Никто, кроме Жозефа. Человек - волк протянул тигру руку, предлагая помощь, но тот с силой ударил по ней. Он принял это за унижение, даже не задумавшись о том, что он сам все это затеял. Раны были не глубокими, но причиняли боль. Боль и жуткую обиду. Поднявшись с колен, он сильно толкнул Грома.
-Ты не останешься здесь надолго. Слышишь? Я узнаю твои планы. И я сделаю все, чтобы ты вылетел отсюда. Будь в этом уверен.
С этими словами тигр посрамлено поплелся в замок. Я с беспокойством взглянула на его раны.
-Жозеф…
-Оставь меня.
Я хотела его успокоить, но он не хотел меня и слушать. Может теперь он считает и меня предателем? Но за что? Я просто пытаюсь слушать свое сердце. Пытаюсь поступать правильно.
-Мари, все хорошо?- Гром с трепетом смотрел мне в глаза, пытаясь понять мое отношение ко всему этому.
-Да, все отлично.- Небрежно бросила я и поспешила в замок. В голосе моем прозвучали слезы. Я не хотела никого видеть, мне хотелось побыть одной. Ведь причиной всему была я…
Ворвавшись в свою комнату, я упала на кровать. Сейчас мне хотелось только одного. Уснуть. Уснуть, и забыться, не думать обо всем, что случилось. Не думать о том, что чувствует Жозеф. Не думать вообще.
BohemianRapsody96
01.04.2012, 13:11
Вай^_^ радуете, радуете))) жду жду жду) исчо хотю)))))
TheAnarchYfoX
01.04.2012, 13:17
Она такая... Растерявшаяся... Кажется если Гром предаст, она вообще пустой станет, будет жить на автомате, поддержка ей нужна, Наями, не мучай её сильно) как всегда жду проды)
8.
Я сидела на ветке раскидистого дуба, который создал Роберто, когда мы только пришли сюда. Мне нравилось это место. Здесь было тихо и спокойно. Меня не было видно за шуршащими лапами листвы, зато я могла наблюдать отсюда за ходом строительства алтаря. Говорят, можно бесконечно смотреть на три вещи: на огонь, на воду и на то, как работает другой человек. Да, это правда. Меня это успокаивает. А еще, только здесь я могу без угрызений совести наблюдать за ним. Как же он красив. Даже не смотря на то, что тело его покрыто шерстью. Даже наоборот, мне это нравится. Его широкая грудь и мускулистые руки пробуждают чувства, обычно не свойственные мне. Пробуждают желание…
Энора ловко вскарабкалась на ветку, и плюхнулась рядом со мной, нарушив мое тихое одиночество.
-О чем думаешь, подруга?
-Да, ни о чем.
-Врешь.- Я улыбнулась.
-Я думаю о том, что ты раскрыла мое тайное место.- Волчица захихикала, глядя на возящихся неподалеку мужчин.
-Да, хорошенькое тайное место. И за кем из них ты наблюдаешь?
-Ни за кем.- В глазах подруги заиграли черти.
-Брось. Я все знаю.
-Откуда?- Я удивленно посмотрела на нее, подруга засмеялась.
-Вот ты сама себя и сдала. Подтвердила мои догадки.
-Ты чертовка.- Смущенно засмеялась я.
-Это ведь Гром?- Я опустила глаза, утвердительно покачав головой.
-Вот черт. Теперь ясно, почему Жозеф так бесится.
-Меня очень расстраивает тот факт, что Гром и Жозеф не разговаривают, но я надеюсь, что это пройдет со временем.
-Можешь и дальше надеяться, маленькая наивная девочка. – Энора выждала паузу, вглядываясь в мое выражение.- Жозеф в тебя влюблен, и, зная его, не думаю, что он просто так отдаст тебя. Он не злодей, он хороший парень, просто ему не повезло.
-На что ты намекаешь?
-Ни на что. У тебя два красавца – поклонника, и выбор за тобой Мари. На любой вкус и цвет. Цапай любого. Черт, мне бы такой выбор…- Глаза Эноры потускнели, взгляд устремился вдаль.
-А как у тебя с Вильямом?- Осторожно спросила я. Лицо волчицы погрустнело еще больше.
-Никак.
-Почему? Ты говорила с ним?
-Ты что, полоумная? Нет. И не скажу. Ни за что.
-Почему?
-Просто, я чувствую, Мари. Нам не суждено быть вместе. Не в этой жизни. Он слишком хорош для меня.
-Ты боишься?- Лицо Эноры стало суровым. Она и боится? Нет, это не про нее. Она всегда была смелая, и, порой, даже сумасшедшая. Из всех битв она выходила победителем только за счет своего неординарного мышления. Зная ее, я бы скорее подумала, что она возьмет за хвост предмет своего обожания, и, не спрашивая его мнения, поволочет за собой. Но губы ее вдруг за.дрожали, она опустила взгляд.
-Да.- Тихо сказала она. Я была шокирована. Она совсем не была на себя похожа. Это была не та Энора, которую я знала.- Но если скажешь кому, разорву тебе глотку, поняла?- Вот это уже больше на нее похоже. Я улыбнулась.
-Поняла.
-Я ни за что и никогда не скажу ему о своих чувствах. Меня устраивает и то малое, что я имею. Я не женщина, Мари, я охотница. Правильно сказал Вильям, моя жизнь – война, и когда-нибудь она убьет меня. И я унесу свою любовь с собой в могилу.
-Это неправильно.
-Нет, это правильно. Так и будет.
Она ловко спрыгнула с ветки, не создавая шума, и скрылась в зарослях ручья.
BohemianRapsody96
01.04.2012, 15:15
Ням ням))))))) Вроде такой отрывочек, ничего особо не произошло, а тронул очень))) жду жду) я еще голодная)
не нравится мне Жозеф...даже не потому,что Грома обижает,а из за того,что слишком наглый и властный.не умеет он справляться со своими чувствами.его,чуется мне,Густа и подцепит в первую очередь,когда будет мстить Мари...
Sippo Не думала, что Жозеф вызовет у кого-то антипатию... Не суди его строго)) Он воин, и попал в такое дурацкое положение. Поэтому и ведет себя так.
Решила выложить сегодня еще кусочек, чтобы заманить читателей) Очень хочу услышать ваше мнение, относительно героев.
9.
Я еще долго сидела на этом дереве, и вернулась в замок лишь затемно. Настроения не было. Мне не хотелось никого видеть. Никого слышать. Я натаскала воды и не спеша приготовила завтрак на завтра. Солнце уже давно скрылось за горизонт, и за окнами царила кромешная тьма. Значит, все уже спят.
Я взяла свечку и ушла в свою комнату. Я устала. Хочу спать. Хочу провалиться в сладкое забытие, чтобы не мучить себя мыслями. Поставив свечу на стол, я села на кровать.
-Мари.
Я вскочила, повернувшись на звук. В углу комнаты, на большом мягком кресле сидел Гром. Черная шерсть почти сливалась с полумраком, и лишь золотистый свет свечи едва выделял любимый силуэт.
-Ты испугал меня.
-Прости.- Он встал и подошел чуть ближе.
-Ты злишься на меня?
-С чего ты взял?- Я сложила руки на груди, уводя взгляд от его глаз, чтобы не быть в очередной раз зачарованной их красотой.
-Злишься. Я вижу это. Но, почему? Потому что я решил остаться? Если тебе это неприятно, только скажи, и я уйду.
-Нет, не поэтому.
-Тогда почему?- Он испытывающе смотрел на меня, ожидая ответа.
-Из-за Жозефа. Зачем, Гром, зачем ты все это затеял? – Выражение его лица стало серьезным.
-Он тебе нравится?
-Ты не понимаешь...- Я вздохнула.- Мы уже долго путешествуем вместе. Он охотник, он часть моей семьи, можно даже сказать, он часть меня. А ты растоптал эту часть, и радуешься. Ты думаешь, ты доказал свою силу? Ты доказал свою глупость.
Я разозлилась, и повернулась к нему спиной, пытаясь успокоиться.
-Мари…- Он дотронулся до моего плеча, но я отдернулась.
-Оставь меня в покое. – Выдавила я из себя. Он послушно удалился, закрыв за собою дверь.
Я села на кровать и прижала ладони к лицу. Да что со мной такое? Почему я сорвалась на нем, ведь на самом деле он прав. Жозеф сам во всем виноват. Он первым начал цепляться к Грому, а Гром лишь предложил решение. Предложил рассеять его сомнения. Я злюсь не на Грома, я злюсь на всю эту ситуацию, злюсь на себя. Так почему я позволила себе сорваться на том, кто пришел извиниться?
Я вышла в коридор, тихо закрыв за собой дверь. Пройдя на цыпочках через весь коридор, я остановилась у двери госпиталя. Напряжение внутри меня наросло. Я пыталась набраться храбрости, чтобы войти. Глубокий вздох. Дверь послушно открылась, не издав и скрипа. Я тихо проскользнула в комнату. Здесь было темно, в принципе, как и всегда. Почему он никогда не зажигает свет? Его так привлекает тьма?
-Гром.- Чуть слышно окликнула я его, подходя ближе к кровати. Его там не было. Стало жутко, в душе я почувствовала скользкий холод, от ощущения мрака. Теплые руки снова легли на плечи, и я снова вздрогнула.
-Мари.
Он медленно провел руками вниз по плечам, прогнав тем самым холод и страх в моей душе.
-Гром, я… Я хотела извиниться.
-Тебе не за что извиняться.- Его голос был бархатистым и чарующим. Я почувствовала волнение, но постаралась его скрыть.
-Я сорвалась на тебя ни за что. Я не должна была…
-Тссс…- Он склонился к моему уху.- Все что ты делаешь – правильно, Мари…
Я зажмурилась, ощутив его теплое дыхание на своей коже. Все повторяется. Опять эта дрожь во всем теле, опять этот бешеный ритм сердца. Он прижался к моей спине, обхватив мое хрупкое тело руками. Когда я чувствовала его тепло, мне казалось оно спасительным. Как- будто я всю жизнь жила в холоде, жила в одиночестве, погруженная в свои стремления, мечты желания. И вдруг появился он, согрев меня, своим теплом, и все отошло на второй план.
Он прижался своим лицом к моим волосам, затем я почувствовала теплый поцелуй на своей шее. По всему телу пробежали мурашки. Я попыталась вырваться из его объятий, но он развернул меня, прижав к стене. На этот раз он был более уверен. Он не собирался уступать мне.
Я тяжело дышала от волнения. Он приблизился к моему лицу. Опять я попала в плен медовых глаз, и я понимала, что на этот раз уйти мне не удастся. Его тело обжигало мою кожу. В груди горел огонь, бешено бьющееся сердце было готово вырваться из груди. Он не стал тянуть, и резко приблизился.
Наши губы слились в страстном поцелуе. Его пыл пугал меня, заставляя смириться, подчиниться ему. Но этот страх казался сладкой пыткой в жарком предвкушении. Он положил свои руки мне на плечи, скинув лямки . Широкий вырез платья позволил шелку проскользить вниз, оставив меня без одежды. От неожиданности я ахнула, но Гром тут же занял мой рот поцелуем.
Он подхватил меня на руки, и аккуратно уложил на кровать, нависнув сверху, прижавшись ко мне. Ощущение его тела на своей голой коже обжигало, даря эйфорию. Рождая жгучую страсть в душе.
-Ты дрожишь.- Нежно прошептал он, глядя в мои наполненные страхом и желанием глаза. Он опустил голову, прижавшись к моей щеке своей, и шепча в самое ухо. – Не бойся. Все будет хорошо. Ведь я так люблю тебя…
Эта ночь была самой долгой, и самой упоительной. Она была согрета жаром двух сердец, которые отныне бились в один такт. Бились вместе. Бились для того, что бы быть рядом.
TheAnarchYfoX
01.04.2012, 21:35
Аааааааааа *нет слов* Наями, огромную тебе шоколадку!!!! Они такие милые вместе :3
ksana101090
01.04.2012, 21:48
Вай...Восторг!!! слов нет, одни положительные эмоции. жаль не умею картинки сюда выкидывать((( а то в состоянии аффекта завалила бы цветочками автора)
BohemianRapsody96
01.04.2012, 22:03
О_о я в обмороке, у меня инфаркт! Настоящий Sheer Heart Attack! Автор, вам десять шоколадок! Так реалистично передать эмоции, так ярко и живо! Мегосуперкрутожестькакхорошо! Респект и уважуха! я уже четвертый раз перечитываю! О Ф И Г Е Т Ь ! очень цепляет!))))
Pusheperka
02.04.2012, 15:08
Куда то пропала моя муза Pusheperka...((
Я здесь!))) Вот видишь, стоило только написать про интим, я тут как тут!)))
Это просто шикааааарно! Какой пыл, какая страсть! Я в полном восторге! Молодечик! Так держать!
Думаю, что зверь, которого Гром спрятал глубоко внутри себя, о котором не хочет даже думать, появится в самый неподходящий момент, и бедном волку придется бороться с ним. Он его победит, даже ценой собственной жизни, все ради Мари! А Густа повеселится его мучениями... Как-то так))
Надеюсь у этой истории все-таки будет хэппи-энд)) Ну, пожааааалуйста! А я тебе цвяточек подарю весенний!
http://ytulip.com/wp-content/gallery/georginy-dahlia/georginy-dahlia-34.jpg
обалденный отрывочек...у меня даже слов нет...
Pusheperka,присоединяюсь)я тоже за счастливый конец)
TheAnarchYfoX, ksana101090, BohemianRapsody96 Спасибо)) Я старалась)))
Pusheperka Рада, что моя муза вернулась ^___^ Ты, как и Sippo, давно меня читаешь, и научилась уже разгадывать мои коварные замыслы, но... По опыту прошлых предсказуемых сюжетов, в этой истории не все так просто)) В общем... чтобы не сболтнуть лишнего, советую просто дочитать рассказ до конца)))
И насчет девочки в черном. Вчера окончательно было определено с концовкой, и все мои замыслы в один рассказ не умещаются. Будет 2 части. Так вот, Густа появится только во 2 части, но вы про нее не забывайте. Все что происходит, происходит не без ее участия. Она наблюдает и выжидает)))
Sippo Спасибо ^___^ Насчет счастливого конца... Читайте, ничего обещать не могу))))))
10.
Проснулась я от нежного поцелуя. Я попыталась открыть глаза, но от яркого солнечного света стало больно. Да и дрема никак не хотела отпускать меня из своих объятий.
-Уже утро?- Сонно спросила я.
-Да.- Мягко ответил Гром, и тут меня осенило. Разум мой сразу пробудился ото сна, глаза, не смотря на резь, открылись. Я лежала в объятьях Грома. Он был спокоен, и с нежностью смотрел на меня.
-Я осталась у тебя?
-Да. А что такого?- Я закрыла лицо ладонями.
-Я должна была уйти к себе. А что если кто-нибудь увидит…- Гром улыбнулся и поцеловал меня в макушку.
- Не стоит переживать из-за таких мелочей.
Он убрал мои ладони от лица, и нежно поцеловал, разогнав все мои сомнения. Я сильнее прижалась к нему, упиваясь сладким чувством.
-Я так боюсь…
-Чего?- Я закрыла глаза, слушая стук его сердца.
-Я боюсь, что ты сон. Боюсь, что ты исчезнешь…- Он улыбнулся.
-Глупышка. Я никогда не оставлю тебя, если только ты сама того не пожелаешь.
-Не пожелаю.
Он прижал меня к себе еще крепче, затаив дыхание. Утопая в мягком липком чувстве…
К счастью, в коридоре не было ни души. Мы воспользовались этим и направились к столовой, будто ни в чем не бывало.
-Какие планы на день? – Спросила я.
-Охота.
-Охота?
-Да. Я уже говорил Вильяму. Я больше волк, чем человек, и периодически мне просто необходимо охотится. Необходимо чувствовать свежую кровь…- Взгляд его стал глубоким и задумчивым, но он быстро опомнился, тепло посмотрев на меня.- Такова моя природа.
Мы остановились у самой двери. Он взял меня за руки.
-Но ты не переживай. Я ненадолго.
-Это хорошо.- Улыбнулась я.
-Мари.- Я вдруг поняла, что голос Жозефа меня страшно раздражает. Он был, как всегда напряжен, и опять в его глазах читалась злоба.- Можно с тобой поговорить? Наедине.
Гром посмотрел на меня, ожидая моей реакции. Я кивнула, показывая ему, что все в порядке, и он удалился. Жозеф тем временем подошел ближе. Я не могла злиться на него. Даже наоборот. Я никогда раньше не видела его таким. Он выглядел жалко, и мне было больно видеть это.
-Я лишь хотел, что бы ты была осторожнее с ним.
-Жозеф, он не причинит мне вреда.
-Почему ты так уверенна в этом?- Я не знала что ответить ему. – Я чувствую, Мари. Поверь, стоит вам остаться наедине и он наверняка выпустит свои когти, которые так усердно скрывает.
-Нет, это абсурд, мы были с ним наедине и…
-Были?- Жозеф испытывающе смотрел мне в глаза.
-Ну… были, в смысле… мы же были вдвоем когда он спас меня, и …
-Ты ведь говорила не об этом.- Он продолжал всматриваться в мое выражение.- Нет, этого не может быть…
Он отошел от меня на пару шагов, схватившись рукой за голову. Он слишком хорошо меня знал. Он все увидел в моих глазах. Я не хотела ничего говорить ему, но он все понял без слов.
-Жозеф я объясню…
-Объяснишь? Что ты объяснишь, Мари, что?- Он был в ярости. На пике гнева он рванул ко мне, прижав меня к стене рукой. Второй рукой он уперся в стену, рядом с моей головой. Его дыхание было неровным, выдавая страшную бурю, что бушевала внутри него. В глазах застыла боль, которая так и норовила вырваться наружу. Он склонил свое лицо к моему.
-Я просто не хочу потерять тебя, Мари. – Тихо произнес он.
-Слишком поздно, Жозеф. Ты уже потерял меня. – С грустью ответила я.
Лицо его вновь озарила ярость.
-Ты все равно поймешь кто он, рано или поздно. Я просто не хотел, что бы это причинило тебе боль. Но ты не слушаешь меня. И ты еще будешь жалеть об этом, Мари, но будет уже слишком поздно.
Он рванул к выходу, сметая все на своем пути. Я опустилась на пол. С глаз потекли горячие слезы. Он был мне как брат, и я не хотела причинять ему боль. Но я не могу иначе.
BohemianRapsody96
02.04.2012, 18:27
ууууух, на одном дыхании! шикарно! прям... шикарно!
бесит меня Жозеф...ой как бесит...я не отрицаю,что он может оказаться прав насчёт Грома,но это ничуть не смягчает моего отношения к нему...где его звериное благородство?где выполнение пушкинского правила "дай вам Бог любимой быть другим" ?переубедите меня уже кто нибудь...автор ведь любит этого персонажа,и мне очень не хочется на него (Жозефа) злиться.
...Где его звериное благородство? Где выполнение пушкинского правила "дай вам Бог любимой быть другим" ?
А вы думаете легко отказаться от той, которую любил? Вот так, по-настоящему, без игры в благородного рыцаря? Пушкин, в этом отношении, идеалист. Мало кто способен спокойно отпустить любимую. А чем Жозеф хуже Грома, по сути? Тем, что он оказался чуть более скрытен? Или тем, что шерсть не всегда покрывает его тело?
Я думаю, он не может понять, почему выбор пал не на него, от этого его и коробит. А так как бурю эмоций он гасить не может (или не хочет), она принимает весьма неприятные формы. Типичный тигр, что вы хотите... Хоть и с ножами.
BohemianRapsody96
04.04.2012, 00:49
Т_Т автооор! ну куда вы пропали? проду хотююююю!
Pusheperka
04.04.2012, 01:55
А меня в этой части Жозеф не бесит, а вызывает лишь жалость! Он же не виноват, что его любимая выбрала другого, согласна с Mimoxod, не каждый сможет в такой ситуации продемонстрировать чудеса выдержки и благородства! Да и такое поведение было бы слишком неправдоподобно))) А так всё как в жизни))).
Найами, ты - умничка! но нам мало!!!! Даешь продууууу!
http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/80767_cvety_cvetok_rozovyj_makro_leto_3648x2736_(w ww.GdeFon.ru).jpg
Sippo В этом рассказе, все благородство забрал себе Гром)))) Mimoxod Отлично ответил на твой пост. В характере Жозефа есть такая черта, как несдержанность. Ему просто очень трудно держать это в себе, хоть он и старается. У многих из нас есть подобные друзья, у которых полно тараканов в голове и похуже, чем у этого тигра. Однако мы любим их такими, какие они есть. Просто Жозеф не хочет ее отпускать и мало того, он не доверяет Грому. Если тебе непригляден его характер, не пытайся его полюбить. Он такой, какой он есть))
Pusheperka Мне, кстати, его тоже жалко((
BohemianRapsody96 Немного занята была( Реал, он такой... реал...
Спасибо всем, что отписываетесь, Ваши коменты очень важны автору ^___^
*Голосом Якубовича* Проду в студию!!!
11.
Солнце сегодня было особенно ярким. Я набрала воду в ручье, и направилась в замок, но командир остановил меня.
-Мари, ты не видела Жозефа?
-Нет, а разве он не с вами?- Вильям отрицательно покачал головой.
-Мы должны были сегодня заняться обшивкой алтаря, но Жозефа не было с самого утра, а вдвоем с Роберто нам не справиться.
Он ушел. Но куда? Я потупила взгляд.
-Мы немного повздорили утром…
-Так. И куда он направился?
-Не знаю.
-Всем привет.- Гром подошел ко мне и чуть не обнял, но вовремя опомнившись, опустил руки.- Нужна помощь?
-Ты Жозефа не видел?
-Последний раз видел его утром, а что?
-Жозеф пропал.- В голосе моем дрожало волнение.
-Я думаю, он просто решил прогуляться.
-Нет. Его никто не видел с самого утра, а уже почти вечер. Я чувствую что- то случилось.
-Мари говорит, что они повздорили утром.- Гром серьезно посмотрел на меня.
-Он тебя обидел?
-Нет.- Я убрала пряди волос с лица.- Я иду искать его.
-Подожди.- Гром взял меня за руку. Я непонимающе посмотрела в его медовые глаза, наполненные сомнением.
-Я иду с тобой.
На поиски отправились все охотники. Только Роберто остался в замке, на случай если Жозеф вернется. Мои опасения подтверждались сгущающимся мраком. Если бы даже Жозеф отправился «проветрить мозги», он бы точно вернулся до наступления темноты. Что- то случилось, и это меня пугало. Ведь он ушел из-за меня…
-Все сюда.- Голос Эноры вывел меня из раздумий, и я бросилась к ней. Увидев Жозефа, я закрыла рот ладонью. Он лежал в яме, рука его была выгнута в неестественном виде, а вокруг разлилась, уже почти впитавшаяся в землю, лужа крови. Все что происходило потом, было как во сне. Его вытащили, и осторожно переправили в замок. Не смотря на мое состояние, я все же вызвалась помочь Роберто. Пока он латал рану в груди тигра, я подлечивала Жозефа святым исцелением, не позволяя ему уйти на «тот свет» раньше времени.
-Ты зря так переживаешь, Мари. С ним все будет в порядке. Просто он потерял много крови. Я дам ему зелье, завтра же будет как новенький.
-Кто же его так?
-Завтра узнаем.
Медведь закончил перевязку руки тигру, и, встав, ободряюще похлопал меня по плечу.
-Подождем до завтра.
Вильям пригласил Грома ночевать в его комнате на старом диване, так как госпиталь теперь был занят, но тот отказал. Он всю ночь просидел под дверью. Он не хотел оставлять меня одну, но и не хотел мешать, ведь их отношения с Жозефом не складывались. Он понимал все, и за это я была ему благодарна.
Я держала Жозефа за руку, прикладывая руку к его лбу, когда дурные сны тревожили его. Он часто называл мое имя, и от этого щемило в сердце. Он действительно любит меня. Но почему же все так сложилось? Почему я не могу ответить взаимностью на его чувства, ведь мне очень больно видеть, как он страдает…
Под утро я совсем выбилась из сил, и когда первые лучи пробились в окно, я все же за.дремала. Разбудило меня нежное прикосновение.
-Мари…
Я открыла глаза. Лицо Жозефа озаряла умиротворенная улыбка. Он любовался мной, в то время как я чувствовала жуткую неловкость.
-Жозеф… Ты очнулся! Как я рада.- Не ожидая того сама, я кинулась ему на шею, сдавливая в душащих объятиях.
-Ты решила добить меня?- Хрипло пробурчал он.
-Ой, прости.
-Ничего. Мне очень приятно. Значит, ты все-таки переживаешь за меня?
Я нахмурила брови.
-Конечно, переживаю. Что ты такое говоришь?- Он попытался посмеяться, но тут же скорчился от боли.
-Жозеф, что случилось? Кто тебя так?- Лицо его стало серьезным. Он посмотрел мне в глаза.
-А ты не догадываешься?
Я, молча, покрутила головой. Откуда мне знать? Почему он так говорит? Его слова меня насторожили. Выждав недолгую паузу, он продолжил.
-Когда я вышел из замка, я направился на поиски Грома. Я хотел поговорить с ним, жестко поговорить… Мари… Я говорил тебе, что когда-нибудь он покажет свое истинное лицо…
-О чем ты?
-А ты не понимаешь?- В глазах его я прочитала досаду.
-Он нарушил правила охотника, Мари. Это он чуть не убил меня.
Я откинулась на спинку стула. «Гром пытался убить Жозефа?». Эта мысль забилась в моей голове, причиняя боль. По правилам, охотник, поднявший руку на другого охотника, должен был быть убит. И это правило не нарушалось. Никогда!
Очень хочу узнать ваше мнение. Кто что думает?))
Sleep_angel
04.04.2012, 10:51
Я думаю что кусочек слишком маленький :D
А вот насчёт слов Жозефа... Не верю, он всё наговаривает! Не-ве-рю!!! ><
BohemianRapsody96
04.04.2012, 10:57
Оо только не Гром! Это точно не может быть Гром, так как по его поведению понятно, что он этого не делал! Жозеф пытается его выбить, кажется...
Sleep_angel
04.04.2012, 11:03
И кстати, заметила вот такую штучку - из названий двух ваших последних рассказов можно сложить первую строчку стишка, тобишь получается: "Не бойся, я буду рядом..."
Кстати, а это идея, я пошла творить *заумно почёсывает голову пером* :3
ksana101090
04.04.2012, 11:04
Да, кусочек маленький...Ооочень маленький... Что-то мне подсказывает, что Жозефу, скорее всего, внушили что это был Гром. По крайней мере верить в это ой как не хочется >^.^<
TheAnarchYfoX
04.04.2012, 11:09
А по-моему это всё Густа подстроила, что бы расколоть команду изнутри...
Mimoxod,спасибо за хорошее разъяснение)
Я надеюсь,что это не Гром...Хотя он всё таки может быть оружием Густы и делать это бессознательно.При таком раскладе вполне объяснимо,что он не помнит кем является.Я думаю приблизительно так же,как и остальные тут:Гром не виноват.
Собственно, почему бы и не Гром... Два юноши с горячими головами... Встретились, поспорили. Один предложил поединок, как решение проблемы. Мол, кто выживет, тому и достанется добыча. Второй отказался, первый крикнул, что он трус - вскипели оба. Началась свара, слегка переусердствовал тот же Гром... И вот, мы видим полуживого Жозефа.
Или другой вариант развития событий. Гром отправился на запланированную охоту, Жозеф решил проследить. Увидел эту самую охоту. Решил, что зверь показал себя. Первая мысль - обезопасить семью (ну, или любимую, кому как нравится). Завязалась потасовка. Если Гром в период необходимой охоты хоть на немного теряет разум, то инстинкты на самозащиту сработали. Итог тот же.
Смущает пока что одна вещь: почему рана на груди? Волки, вроде как, предпочитают горло рвать, а не до сердца добираться.
Pusheperka
04.04.2012, 17:37
А я выдвину вот такую мысль насчет нападения на Жозефа.
Все мы помним, что из себя представляют "игры" маленькой девочки Густы - это противопоставление человека его страхам и сомнениям. Учитывая, что Жозеф боится Грома как предателя и "засланца", то возможно это ему и привиделось "благодаря" играм Густы. *чешет затылок* Как-то так))) Как вариант))).
И да... очень маааленький отрывочек! Требую проду!!!
Зная как Найами ждет наступления весны, попробую подкупить автора http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/20.gif
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTktLqHvaec1ql6hzI9XK9fEeq_HasCA yOzPLhn_1WIdmLPoe1x2WloToRq
Sleep_angel Оо Кстати, и не задумывалась об этом. Своим постом вы вдохновили автора на стих (Что автор делает не часто и неумело Т__Т) Выложу его, только позже, в подходящем кусочке))
Смущает пока что одна вещь: почему рана на груди? Волки, вроде как, предпочитают горло рвать, а не до сердца добираться.
Ну, если порассуждать, Гром не обычный волк, они могли сражаться не в образе. Главное оружие этого волка- длинные острые когти, ну и на втором месте зубы. К тому же (немножко приоткрою завесу) Речь идет не о простом тигре и не о простом волке, а о прирожденных убийцах.
Pusheperka Ты коварна)))
Вообще, почитав коменты, пришла к мнению, что большинство из вас могут писать неплохие рассказы с таким воображением))) Очень понравились некоторые идеи, но на самом деле никто не угадал) Через пару глав все узнаете))
12.
Я вылетела из комнаты, и заметалась по коридору.
-Что случилось?- Гром тут же подскочил ко мне, пытаясь меня остановить.
-Не трогай меня.- Одернула я руку.
-Да что случилось то?
-Скажи, это правда?- Я остановилась, строго глядя на человека- волка.
-Что, правда?
-Мари, что случилось.- Вильям подошел к нам.
-Жозеф очнулся.
-Очнулся? Это же хорошая новость! Тогда, что с тобой?- Командир ждал от меня ответа, а я не хотела произносить это вслух. Но я была должна…
-Он говорит, что это Гром напал на него…
-Что???- Волк был явно удивлен. – Но это смешно…
-Гром, это правда?
-Конечно же нет, Вильям, у нас, конечно, были разногласия, но Жозеф часть вашей… часть нашей семьи. Я никогда не позволил бы себе…
-Подожди.- Вильям замолчал, потирая подбородок. На оживленную беседу сбежались все охотники. Новость шокировала не только меня, она застала врасплох всех.
-Мари. Ты говорила, что вы поссорились с Жозефом. Почему?- Я поджала губы.
-Из-за Грома. Он пытался меня убедить, что Гром опасен.
-А я помню момент, когда Жозеф обещал сделать все, что бы Гром тут не остался…
Я подняла взгляд, понимая, на что намекает мастер.
-Так он просто…
-Не делай ранних выводов. Подождем до вечера. Пусть Жозеф окончательно придет в себя. Я с ним поговорю, и тогда решу, что делать. Я увижу, врет он или говорит правду.
Вильям ушел, и призвал всех остальных заниматься своими делами.
-Это точно был не ты?
-Мари, я готов поклясться чем угодно, я был на охоте. И мы не встречались с ним.
Я хотела узнать правду от Грома, поэтому я и привела его в свою комнату. Он подошел ко мне и взял за руки.
-Поверь же мне.
В его взгляде читалась мольба. Нет. Это невыносимо. Я просто не могу подозревать его ни в чем. Не выдержав, я бросилась к нему в объятия. Большие руки обхватили меня, прижимая к себе. Из моих глаз хлынули слезы.
-Не плачь, малышка. Я не вынесу этого…
-Прости. Я просто очень хочу поверить тебе.
-Тогда поверь. – Он прижался своей щекой к моему уху.- Я правда не делал этого.
-Теперь придется ждать решения Вильяма.
-И что будет, если Жозеф убедит его?
-Два варианта. Или он изгонит тебя, после чего ты станешь нашим врагом, либо он убьет тебя сразу.
-Значит, мне придется умереть?- Тихо сказал он.
-Не говори так…
Я не хотела думать об этом, хотя это было вполне вероятно. О, боги, за что вы послали мне это? За что…
13.
Вильям
После драки с теми хулиганами, они стали неразлучны. Роберто был старше, но Вильям отличался силой и отвагой. Он часто приходил к другу на выручку, даже когда был понятен исход битвы. Он был готов разделять свою боль с единственным близким ему существом.
Они сидели все на том же дереве, разговаривая о разных вещах…
-…То есть, я не хочу служить царю, или нашему роду, я хочу служить правде. – Глаза Роберто заблестели.
-Ты хочешь служить тому, чего по сути не существует.
-О чем ты?
-Понятия правды нет, Роберто. У каждого своя правда. Я бы даже сказал, правда- это лживая тварь, которая меняется по желанию хозяина. И каждый может стать ее хозяином.
-Ты не прав, Вильям. Ох, не прав…
-Нет, я прав. И ты знаешь это. Меня били трое парней. Моя правда в том, что я невиновен, а меня бьют. Бьют ни за что. А их правда в том, что этот мир их прогнул под себя, заставил жить по своим законам. И они просто живут по ним. Возможно, они не хотели этого, но им пришлось смириться. И они смирились. Это их правда.
-Но они могли бы измениться. Все зависело от них самих. Нельзя наказывать человека, если он ни в чем не виновен. Это и есть правда, и она неизменна.
-Ты упрям, как и всегда. Если мы продолжим наш спор, ей богу я тебя поколочу.- Оборотень шаман засмеялся.
-И в чем будет заключаться твоя правда?
-В том, что ты меня достал.- Друзья засмеялись. Роберто еще не знал, но он уже делал Виляма лучше. Волк доверял ему, и запоминал его советы и выводы, хоть всегда и противился им.
Жозефу действительно стало намного лучше. Он даже встал с кровати. Прихрамывая, с перевязанной рукой, но вполне бодрый. Они с Вильямом закрылись в столовой, чтобы поговорить. Я была напряжена. Я боялась представить, что будет, если он решит убить Грома. Я не знала, как вести себя, что делать. Я не смогу просто так смотреть, как моя семья будет убивать человека, которого я люблю. Это было противостоянием двух самых дорогих мне вещей. Предать свою семью, которая стала частью меня, или предать своего любимого, позволив ему погибнуть от рук дорогих мне людей. Нет. Я не смогу стерпеть этого. Я просто не смогу…
Вильям вышел не в настроении. Гневным взглядом он обвел охотников, дежуривших возле двери в ожидании решения. Все встали. Повисла минута тишины, которая казалась пыткой…
-Я выслушал Жозефа. Он утверждает, что нашел Грома в лесу, и хотел с ним поговорить. Но тот напал на него, и чуть не убил. Гром, что ты скажешь, это правда?
-Нет. Вильям, я при всех готов заявить, что я люблю Мари. Жозеф знал об этом, поэтому и ненавидел меня. Но он дорог моей любимой, поэтому, я бы никогда не причинил ему вреда.
Вильям ненадолго задумался. Затем спокойно пошел в сторону своих покоев.
-Можете расходится. – Я впала в замешательство.
-Что это значит? Вильям?- Внутри меня все еще стояло напряжение. Волк повернулся.
Я тебе уже говорил про слова Жозефа. Он обещал сделать все, чтобы Гром тут не остался.
-Ты хочешь сказать, что я сам себя чуть не убил?- Тигр появился в проеме двери, с раздражением глядя на капитана.
-Нет, но, возможно ты нарвался на Мориортов. И это оказалась великолепная возможность, чтобы избавится от недруга.
-Вильям, как ты можешь так говорить…
-Молчи. Тебя бы высечь за такое, но я спущу тебе с рук хотя бы потому, что ты и так еле двигаешься. Так что не выводи меня из себя!
Я первый раз видела, как злился Вильям. Он всегда был спокойным и уравновешенным командиром, и этот выпад меня удивил. Жозеф не сказал больше ни слова. Командир ушел к себе, и все последовали его примеру. Энора утащила меня в освободившуюся столовую.
-Можешь не благодарить…- Я непонимающе смотрела на нее.
-В смысле?
-Я все-таки осмелилась. Сегодня днем, я позвала его поговорить. Я сказала ему свое мнение по поводу этого всего. Я просто больше не могла смотреть на твое бледное измученное лицо…
-Ты просила его поверить Грому?
-Я просто сказала, что думаю. Жозеф сейчас не в себе, и он действительно мог натворить дел, чтобы спровадить волка со своего пути. И знаешь, мне было так приятно осознавать, что он услышал то, что я ему пыталась сказать.
Энора светилась от счастья. Ей было приятно вспоминать разговор с ним. Пусть даже они говорили не о большой и чистой любви, не обсуждали своего будущего, своих детей… Они просто были вместе, просто говорили и слушали друг друга. И ее мнение все же оказалось важным для него. Или оно просто совпало с его мнением… Это было не важно для нее. Но для нее был важен Вильям. Очень важен.
Sleep_angel
04.04.2012, 18:34
Предложу вариант попроще предыдущих.
А может, просто Жозеф продумал коварный план как выжить Грома и воплощает его?
Конечно же, я могу ошибатся и Жозеф не настолько алчный, но как вариант мои слова всё же имеют право на существование)
Ну а пока - Проду, проду!!! ><
Sleep_angel
04.04.2012, 18:36
Пока строчила выложили проду, печаль-печаль :D
Pusheperka
04.04.2012, 19:11
Ну вооот!((( Я думала, что в этом отрывке все станет ясно, а автор нас держит в неведении(((.
BohemianRapsody96
04.04.2012, 21:49
ффух, ну хоть Грому не грозит ничего!
Sleep_angel Как вариант, ваши слова очень даже имеют право на существование)))
Pusheperka Да, я уже писала, автор немного садист ^___^ В следующем отрывке станет ясно)))) Но не обольщайтесь, история запутанная, и все тонкости раскроются только к самому концу.
BohemianRapsody96 Единственный читатель, выразивший облегчение хД
Завтра выложу большой кусочек))
Pusheperka
05.04.2012, 00:16
Уже завтра))) Давай проду)) Я же не засну без сказки на ночь)))http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/8.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Pusheperka Да, музу надо беречь, это я конечно понимаю... Но это шантаж Т___Т Так не честно)))
Сейчас выложу, минут 10 на редактирование...
14.
Я была рада, что все образовалось. Единственное, что омрачало ситуацию- это Жозеф. Он ходил чернее тучи. Конечно, его уличили во лжи. Я понимала его чувства. Он был с нами очень давно, а Гром стал охотником совсем недавно. И все поверили Грому, не ему. Жозефу было больно и обидно. Он ни с кем не разговаривал. Даже со мной…
Зато теперь я не сомневалась в Громе. Теперь мы могли не прятаться, ведь все и так знали о наших чувствах. Я была в раю. Когда я находилась рядом с Громом, мне казалось, что я парю над землей. Его глаза, его повадки, его прикосновения… Они были божественным благословением. И не было пытки слаще, чем ожидания остаться с ним наедине. Ожидания прикосновений. Энора радовалась моему счастью, но порой в ее глазах поблескивала зависть. Конечно же, она отрицала. Посылала меня в разные места. А я лишь грустно улыбалась.
Я была счастлива.
Была…
Этот день казался самым обычным. Так же пробивался тусклый свет через серые облака, так же пугали своей загробностью кривые голые деревья. Так же трепетало сердце в мучительном ожидании вечера. Гром опять отправился на охоту, а потом он пойдет помогать Вильяму. И только вечером мы сможем остаться наедине, что бы насладиться друг другом…
Я решила прогуляться вдоль ручья. Мне нравилось это место, созданное Роберто. Здесь я чувствовала себя лучше. Хрустальная вода, бегущая вдаль, и сочная высокая трава, почти с мой рост, успокаивали. Пройдя немного на юг, полоса травы и деревьев стала еще шире. Скоро начнется лиственный лес. Живой. Я нагнулась к ручью, что бы испить прохладной воды, когда услышала голос Эноры неподалеку.
-Гром? Я думала ты на охоте...
Я приподнялась, выглядывая из-за ровного ковра высоченной травы. Энора пошла собирать грибы, чтобы приготовить их на ужин. Она стояла с корзинкой, а неподалеку я увидела Грома. Он подошел к ней ближе, и, когда до Эноры оставалось всего пару метров, он обратился в волка. Блеснул стальной оскал и он бросился на нее, точно дикий зверь. Внутри меня все похолодело, тело мое сковал ужас. Она не успела закричать. Он вгрызся ей в горло кинжалами зубов, и я увидела кровь, струйками стекающую по ее телу, забившемуся в предсмертных конвульсиях.
Я не могла пошевелиться. Я не хотела верить своим глазам, но я точно видела это. Это не было сном, не было видением. Энора упала, а Гром обратился в человека- волка. Да, это точно он.
-Мари, вот ты где…- Я вздрогнула. Сзади подошел Вильям.- А что ты тут…
Он посмотрел на кровавую картину, и слова застряли у него в горле. Мы оба стояли в немом шоке. Гром услышал шуршание листвы, и посмотрел в нашу сторону. Мы встретились с ним взглядом. Я не могла поверить, но сейчас медовые глаза отражали лед. Он обратился в волка, и в мгновение ока скрылся в зарослях.
-Эн-но-ра… Нет…
Вильям наконец отошел от шока и бросился к ней. Положив ее голову на колени, он попытался прощупать пульс. Я кинулась к ним.
-Она жива?- С надеждой спросила я, но ответом мне послужил безумный взгляд Вильяма.
-Нет, Энора, Нет…
Он теребил ее за плечо, как будто пытаясь разбудить ото сна. Как будто не веря, что все это может быть правдой. С глаз его потекли слезы. Он прижался лицом к ее лбу. Стоны боли вырвались из его груди.
-Нет, любимая, нет…
Сквозь дикий рев лепетал он. Я попятилась назад. Железные тески сковали мое сердце, разрывая острыми шипами. Я не могла смотреть на это, и, одержимая жгучим, разрывающем душу, чувством я ринулась прочь.
Как это могло произойти? Почему? Я бежала, не чувствуя ног, вытирая на ходу горячие слезы. Гром, как же так? Почему? Я выбежала на знакомую поляну, значит скоро покажется замок. Увидев знакомый силуэт, я резко остановилась. Сердце норовило вырваться из груди, ноющая боль пиявила ребра.
-Мари? Что случилось?
Он обратился в человека- волка и сделал шаг мне навстречу.
-Стой, где стоишь!- Почти в истерике крикнула я ему, схватившись за посох и выставив вперед руку.
-Что? Почему?
-Я все видела…
-Что?- Он делал вид, будто не понимает, о чем я говорю. – Что ты видела?
-Ты убил ее. Зачем? Зачем ты убил ее?- Его глаза заметно округлились.
-Убил ее? О ком ты говоришь?
-Не прикидывайся. Я все видела своими глазами, так что тебе не обмануть меня больше. Ты убил Энору.
-Убил Энору? Но это бред, Мари.- Каждое его слово приносило мне боль, хлыща огненной плеткой. Ложь. Сплошная ложь. Я медленно начала осознавать, что все, что было- было ложью… Он попытался подойти, но я зашептала заклинание, и его тело прошибла молния. Он упал на колени и скорчился от боли, но через минуту поднял на меня глаза.
-За что ты так со мной?- Прохрипел он.
-Я убью тебя за это.- Мое лицо омывали горячие потоки слез. Он не поднимался, исподлобья смотря мне в глаза.
-Так сделай это.- Тихим голосом сказал он, не отрывая от меня любимых глаз. В его взгляде не было ненависти, не было злобы. Они были прежние. Это были те глаза, которые я любила всем сердцем. Посох в моих руках дрожал. Заклинание было готово сорваться с моих губ, но я не могла. Я просто не могла… Посох медленно опустился вниз.
-Убирайся.- Тихо сказала я, закрыв глаза.
-Но, Мари.
-Убирайся!- Крикнула я, испытывая жуткую боль от этих слов.- Если тебя не убью я, тебя убьет Вильям. Убирайся, и больше никогда не приходи к нам. Убирайся куда подальше, что бы, ни дай бог, мы не встретили тебя. Слышишь?- Он молчал, тяжело дыша. В глазах была мука, но она была ненастоящая. Это была очередная ложь…
-Ты действительно хочешь этого? Я тебе говорил, что я уйду, если ты того пожелаешь, но ты больше никогда не увидишь меня, Мари…- В последнем слове читалась мольба.
-Убирайся.- В очередной раз повторила я, зажмурившись от боли. Он ненадолго замолчал.
-Что ж. Да будет так. Прощай, Мари. Просто помни, что я люблю тебя.- Тихим дрожащим голосом сказал он.
-Пошел вон.- Крикнула я в порыве истерики.
Он быстро исчез с моих глаз. Исчез, как будто его никогда и не было, оставив за собой вуаль боли, лжи и обмана. Я повалилась на колени, и завыла от жгучей боли, разрывающей все внутри. Беря себя за голову, и с остервенением разрывая ногтями свою плоть. Шею, грудь, пытаясь хоть как то унять ту боль в груди, вырвать ее из своего сердца. Но никому не суждено ослабить свою боль. Нельзя убить ее, ровно так же, как и нельзя добить ту любовь, что оказалась изранена, и молит о смерти. Просто нельзя…
Гром спрятался за деревьями, наблюдая за Мари. Она видела? Но это невозможно. Может она передумает. Может, поймет, что ошиблась и позовет его. Может все вернется на свои места? Нет. Ее слова были окончательны. Она больше не хочет видеть его. Гром зажмурился, и по щеке скатилась одинокая слеза. «Я больше не охотник. Я больше не ее зверь. Она выкинула меня из своего сердца. Люди приносят столько боли... Но я больше не позволю причинить себе боль…» В глазах волка заиграла ненависть, и он скрылся в глубине мертвого леса, смакуя в голове одну лишь мысль: «Я больше не позволю причинить себе боль!...»
http://s019.radikal.ru/i614/1204/e4/1c8396bbb80e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вспомнив некоторые коменты, касательно предательства Грома, прошу читателей не разбегаться) Это еще не конец
Pusheperka, таки не дождалась немножко((
Sleep_angel
05.04.2012, 00:58
*отвисшая челюсть* Не верю. Я не верю в это, я этого не читала! >< Автор, вы жестоки т.т А насчёт стиха, я тоже кое-что набросала, хотя посмотрев на реакцию остальных на мой рассказ попросту боюсь писать вам его о_О ...или скинуть всё-таки? :D
Sleep_angel А почему бы нет)) Я уже говорила вам про критику: Прислушиваться, но не слушать) А мне интересно, на что вас вдохновила игра названий))
BohemianRapsody96
05.04.2012, 08:24
Т_Т как так??? автор, вы изверг! Энору очень жалко(((( и Вильяма, который ее таки любил, судя по всему... Блин... слов нет...
Написала вчера стишок, почти даже в тему ^__^
Тише, не кричи, не надо
лучше правду мне скажи
Ведь уродливая правда
красивей изящной лжи
Тише, не кричи, послушай
можно все еще вернуть
просто протяни мне руку
дай тебе в глаза взглянуть
Больно страшно, я не верю
Это все как страшный сон
ты скажи, и я поверю
погаси в душе огонь
Твоя правда будет главной
не послушаю других
Ведь их ложь- она отрава,
и отравит их самих
Ты ушел, забрав с собою
пламя из моей души
Это правда, я не верю
не хочу, прошу, соври...
Обернись хоть на минуту
обмани меня опять,
Чтоб смогла забыть я смуту
научилась вновь летать
Я теперь умею падать
и не чувствую души
потому что злая правда
красивей изящной лжи...
Я конечно не стихоплет, но что-то вдохновение напало, не смогла удержаться ^__^
Проду постараюсь выложить вечером.
Энору и Вильяма жалко до слёз.Несмотря на события самого последнего кусочка,Жозеф солгал,и я тихо торжествую.Мари вытерпит,к тому же что-то подсказывает мне,что она это заслужила.И главное,зная автора,могу почти с уверенностью сказать,что это был не Гром.
Naiamii,а стишок шикарный)
Sleep_angel,преодолевайте стеснение и стишок в студию)
Ничего не скажешь, метко. Если кто-то проворачивает эту игру, то он явно знает куда бить. Волка теперь среди охотников если и ждут, то только чтобы снять шкуру. Последний здравомыслящий оборотень потерял здравомыслие. Впрочем, остаётся ещё добродушный панда. Что-то давно шамана не видно.
Всё ясно, но... Всё же, действительно, это был не тот... Ну не могут быть холодные глаза у того же, у кого они "горячие".
И что-то подсказывает, что и "не позволить больше причинять боль" волк не сможет. А то всё было бы слишком просто.
TheAnarchYfoX
05.04.2012, 20:29
Мimoxod, знаете, порой Ваши комментарии вдохновляют не меньше, чем произведение, к которому они написаны)
Sleep_angel
05.04.2012, 21:05
После прочитанного стишка автора мой, как мне показалось, и рядом не стоял о_О
Но могу в личку скинуть, а так стыдно :D
BohemianRapsody96
05.04.2012, 21:25
ой, замечательный стих))) жду продуXD(это если кто то забыл, что я ее жду)
Sleep_angel
05.04.2012, 21:30
мы все её ждём :о
Sleep_angel,киньте в личку,если не трудно)мне очень интересно)
Sippo А о чем Жозеф солгал? Наоборот, получается, что его слова подтверждаются. Если Гром предатель, значит слова Жозефа имеют вес.
Mimoxod Как уже сказано, ваши коменты действительно вдохновляют) И не только читателя, но и автора)) Роберто духовный лидер, он не участвует в основной гуще событий, поэтому периодически он и пропадает из виду) И, да, вы правы, просто тут не будет)))
Sleep_angel Я все же настаиваю, чтобы вы огласили свое творение)) Думаю, тут вас никто не съест) Но если сильно так стесняетесь, хотя бы в личку жду))
BohemianRapsody96 Как я могу забыть про такую важную вещь, как прода))) ^__^
Кусочек конечно маленький, но так получилось.... В начале слова песни, их можно не читать, но мне так они понравились, что я не сдержалась....
ГЛАВА 3
Где-то в море стужи
Холод ищет души
Тех кто ждет покоя
Власти над собою
И боясь движенья
Жаждет заточенья
В ледяные сети
И врастает в сердце лед
Припев:
Не впускай холод в дверь
Он опасен поверь
Он несет свой покой
Он играет с тобой
И в безмолвии льда
Канешь ты навсегда
Не оставив следа
Холод давит веки
Вены словно реки
Замерли в оковах
Белых пут суровых
Стало сердце льдиной
Нервы паутиной
Лишь душа немая
Шепчет чуть живая мне
Припев:
Не впускай зверя в дверь
Он опасен поверь
Он несет свой покой
Он играет с тобой
Это тьма, без огней
Без любви, без друзей
Чувство холода в ней
Кто поддался власти
Леденящей страсти
Тот навеки сгинул
В мрак холодной льдиной
В этом море стужи
Гибнут ваши души
И никто не в силах
Им вернуть былой огонь
Припев:
Не впускай зверя в дверь
Обещаньям не верь
Он не столько покой
Сколько власть над тобой
И в безмолвии льда
Канешь ты навсегда
Не оставив следа - да!
(Форт Роял и Слот- Не впускай зверя в дверь)
1.
Все вокруг стало серым и ненастным. В глазах виднелась лишь пустота. Не было жизни. Впервые за многие годы, за многие битвы, охотники были сломлены.
Мы похоронили Энору на пригорке, неподалеку от замка. Сюда чаще пробивалось солнце, чем в остальные места. Рядом с могилой росло одинокое, давно высохшее дерево. Роберто досказал прощальные слова. Он не говорил больше ничего. Не пытался утешить нас. Он знал, что эту рану не затянуть. Вильям стоял на коленях, опустошенно глядя на холодный камень. Сегодня он не уйдет отсюда. Мы, молча, удалились, позволив побыть ему с ней наедине.
-Это не может долго продолжаться.- Совершенно пустым голосом сказала я, глядя на нашего командира, сиротливо стоящего вдалеке на коленях.
-Он скорбит о ней. Ему больно, и пока его боль не утихнет хоть немного, мы ничем не можем помочь ему.- Обреченно проговорил Роберто.
-Он стоит там почти целый день. Я пойду к нему…- Роберто взял меня за руку.
-Мари, ты уверена? Тебе самой нужна помощь.
-Я справлюсь.- Глухо ответила я.
Подойдя к Вильяму, я встала рядом с ним, положив ладонь ему на плечо.
-Вильям.- Тихо окликнула я его, но казалось, он не слышал меня.
-Вильям не надо так. Мы волнуемся за тебя.- Он молчал.
-Прошу тебя, ты нужен нам. Мне очень жаль, но ее не вернуть.
-Я столько не успел сказать ей…- Его голос был хриплым и убитым. Он опустошенно смотрел на могильный камень. Мне даже казалось, что он не дышал… Я понимала, ему нужно высказаться, что бы ему стало легче. И я должна выслушать его.
-Чего ты не успел ей сказать?
-Я любил ее больше жизни. Мари, я жил только за счет того, что она была рядом. Почему. Почему она оставила меня?
От его слов кольнуло сердце. На глаза навернулись слезы, но я приложила усилия, что бы удержаться.
-Но, почему ты не сказал ей?
-Я не мог. Я трус, Мари. Я боялся потерять ее. Ведь я всего лишь старый волк. Она слишком хороша для меня. Я просто был рад иметь возможность видеть ее, и не мог желать большего…- Лицо его исказилось болью, и с глаз полились горячие слезы. Он сжался, закрывая лицо руками.
В голове моей бились фразы, сказанные моей подругой когда то:
«-Просто, я чувствую, Мари. Нам не суждено быть вместе. Не в этой жизни. Он слишком хорош для меня.»
«-Я ни за что и никогда не скажу ему о своих чувствах. Меня устраивает и то малое, что я имею. Я не женщина, Мари, я охотница. Правильно сказал Вильям, моя жизнь – война, и когда-нибудь она убьет меня. И я унесу свою любовь с собой в могилу.»
Она даже не представляла, что эта фраза может стать роковой… Сердце заныло. Они могли бы быть вместе, могли бы быть счастливы, ведь они любили друг друга. Любили и упорно скрывали это. Между ними была хрустальная перегородка, но никто не решился разбить ее, чтобы быть вместе. И если бы кто-нибудь оказался смелее, возможно она бы…
Я положила ладонь ему на плечо.
-Я уверена, она оценила бы это.- Тихо сказала я, пытаясь скрыть слезы.
А что я скажу? Что она любила его? Что если бы он оказался смелее, возможно, она была бы жива? Нет. Это убило бы его окончательно. Он бы до конца своих дней сожалел бы о том, что побоялся сделать первый шаг, упустив возможность быть с ней. Энора, что же вы наделали…
Sleep_angel
05.04.2012, 22:36
пойду поплачу т.т
пока больше ничего не могу сказать т.т
Sleep_angel
05.04.2012, 22:36
Стишок скинула Sippo в личку, сейчас скину и вам с:
BohemianRapsody96
05.04.2012, 23:23
блин... маааало! но очень прошибает, прямо до слез... прям как No One But You... тот, кто знает песню, меня поймет.
ksana101090
05.04.2012, 23:34
прослезилась... замечательный, но оооочень короткий отрывочек( песенка в начале - шикарна
Спасибо тем, кто отписывается. Автор опять вдохновился на стих ^____^
Я холод, мрак, я разоренье,
Я разбивание сердец,
Я адской боли вдохновенье,
опустошенности отец.
Я ухожу совсем не слышно,
Но прихожу разрушив мир,
И понимать меня не нужно,
Я просто жажду славный пир.
Я тварью колкой буду ерзать
В твоей груди день ото дня,
И льдом могу к душе примерзнуть,
Тебе не победить меня!
Я сильно сдавливаю душу
Своей холодною рукой,
Я стоны ран твоих не слышу,
Внутри меня всегда покой.
Я хладнокровен, я расчетлив,
Мне нравится страданий бой.
Я знаю точно, ты не против.
Да, я приду и за тобой...
2.
Мои попытки успокоить старого волка были тщетными. Роберто был прав, да и стоило ли сомневаться? Он был его лучшим другом и знал его, как самого себя. Когда мрак окончательно сгустился, медведь сам пошел к могиле. Он и вернул нам нашего командира. Убитого горем, но еще живого. Он отвел его в комнату.
-Не волнуйтесь. Он сильный волк, он справится с этим. – Роберто казался спокойным, но я видела в его глазах переживания за старого друга.
Когда все стихло, я вышла на улицу. Мне не хватало воздуха с тех самых пор, как я прогнала Грома. От воспоминаний вновь защемило сердце. Я не рискнула идти к ручью в столь поздний час и села на большой валун возле строения, в котором находился алтарь. Упершись локтями в колени я закрыла лицо ладонями, съежившись, как от боли. В голове вновь закрутились события, произошедшие со мной в этом походе. События, которые так хотелось забыть…
-Мари, с тобой все в порядке?
Жозеф бросился ко мне. Встав на колени передо мной, он всматривался в мое лицо.
-Да. Все… нормально.
-Я думал тебе плохо.- Я опустила взгляд.
-Ты даже не представляешь, насколько ты прав…- Голос мой был хриплым и потерянным. Жозеф промолчал. Он сел рядом, с сочувствием глядя на меня.
-Мне жаль…
Я обняла его, уткнувшись носом в широкую грудь, и… заплакала. Я больше не могла держать это. Мне хотелось, чтобы кто-нибудь был рядом. Мне казалось, что я замерзаю, и некому согреть меня. Как грел когда -то Гром…
-Мари…- Жозеф обнял меня, прижавшись губами к моей макушке.
-Жозеф, прости меня.- Сквозь слезы вымолвила я.
-За что?
-Ты был прав. Черт, возьми, ты на самом деле был прав, а я даже не хотела слушать тебя. И сейчас… Я поступаю нечестно по отношению к тебе, ведь ты…- Я осеклась. Он продолжил мою мысль.
-Ведь я люблю тебя…- Я молчала, боясь наговорить глупостей. Через мгновение он продолжил.- Именно поэтому ты можешь положиться на меня. Я знаю, тебе сейчас больно… Я не требую ничего от тебя. Я просто буду рядом.
Я молчала. Горячие слезы катились по моим щекам, впитываясь в его рубашку. Он нежно поглаживал меня по голове. Сколько пережил он страданий, чтобы достучаться до нас, а мы так рьяно сопротивлялись. Мы обвинили его во лжи, когда ему нужна была наша поддержка. Но, не смотря на это, он не отвернулся от нас. Он не отвернулся от меня. Хоть он и пытается казаться спокойным, я чувствую огонь в его душе. Ему больно видеть все это.
-Уже поздно. Тебе нужно спать.
-Я не хочу спать. Не могу...
Не сказав ни слова, Жозеф подхватил меня на руки. Я не сопротивлялась. Просто не было сил… Он отнес меня в мою комнату и положил на кровать.
-Спи, Мари.- Он собрался уходить, но я ухватила его за руку.
-Подожди.- Он остановился. Я неловко увела взгляд.- Ты не мог бы остаться со мной. Я не хочу оставаться одна…
-Конечно.- Он аккуратно прилег с краю, подперев голову рукой. Я съежилась рядом, прижавшись к его груди. Когда он рядом, мне было легче. Пусть не на много. Пусть так же не хватало воздуха, и так же сдавливало ребра от душевных мук, но с ним я не так остро чувствовала ту пустоту в душе…
-А помнишь эту песенку?
«Пляшут мишки, забыв о печали
Спрятавшись в тихой своей тиши
Они так давно об этом мечтали…»
Он выдержал паузу. Я вытерла слезы и продолжила.
-Спрятав маски, одев башмачки.- На лице моем появилась улыбка.
Я помнила эту детскую песенку. Она была веселая и непринужденная, и всегда ободряла, дарила немножко тепла.
-Ну вот. Она мне всегда помогает избавиться от печали.
-Да. Мне ее пела мама, когда мне было грустно.- Тигр улыбнулся.
-И она спасала тебя от грусти?
-Да.
-Тогда, я угадал.
Я почувствовала тепло в его словах, и это тепло разлилось по душе, как лечебный бальзам. Я еще сильнее прижалась носом к его груди. Я боялась представить, что бы было, если бы он не поддержал меня. Да, я поступала не честно, ведь я не могла ответить взаимностью на его чувства, и просто пользовалась его желанием помочь. Держала его рядом. Я не хотела вспоминать о том холодном одиночестве, в котором оставил меня Гром. Я не хотела возвращаться в него. Жозеф оказался рядом, когда я нуждалась в нем, не прося ничего взамен. И я благодарна ему. Очень благодарна.
Она тихо спит. Наконец-то ее разум окутал сон, позволив отвлечься, не думать хоть пару часов о том кошмаре, что она пережила. Сон для нее спасителен сейчас. Я же не мог спать. Я смотрел на ее красивое лицо. Мари… Почему это все случилось с тобой?
Я пытался уберечь тебя, я говорил, что он опасен, но ты не слушала меня. Ты сама обрекла себя на эти страдания, и, не ведая, ты обрекла на них и меня… Я ненавижу его всеми фибрами своей души. За то, что он сделал с тобой, за то, что он сделал со всеми нами…
Я с самого начала чувствовал, что он опасен, но никто из вас не поверил мне. Да, я злился. И злился не потому, что ты предпочла его мне, а скорее потому что вы не понимали меня, не верили мне… Хотя, я сам себя обманываю. Нельзя скрыть тот факт, что я завидовал ему. Завидовал тому, что он так легко добился тебя, что ты выбрала его. Это был сложный период для меня, но сейчас мне еще тяжелее. Ну ничего, скоро твоя боль утихнет. Время лечит, и сколько бы тебе не потребовалось его, я буду ждать. И я дождусь. Обязательно дождусь.
BohemianRapsody96
06.04.2012, 13:37
ууух как! интересно, интересно, интересно! что то произойдееет, ух произойдет! жду, очень жду!
Pusheperka
06.04.2012, 14:38
Как все таки хорошо читать твои рассказы в домашних условиях, наревееееееееелаааась вдоволь)))
Как жаль Энору и Вильяма! Бедный Жозеф и Мари! Но про Грома у меня все равно не получается плохо думать! Это был не он! Доооооооооооо! Найами, ты нас не обманешь!
А стихи у тебя просто обалденные! В очередной раз убедилась, что талантливые люди талантливы во всем!!!
А к нам пришла таки весна!!! +25С!http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/255.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/wallpapers/157/19101103.jpg
Сейчас то слова Жозефа правдивы,я про то,что момент,когда его уличили во лжи,меня до жути порадовал...Какая то я злобная стала)
Про последние отрывки ничего не скажу...Зацепило сильно...
Sleep_angel,вы зря)стишок очень хороший)
TheAnarchYfoX, Naiamii, спасибо за комплимент.
Жозеф, конечно, представляется прямо рыцарем во плоти, но всё равно "осадок остался". Ничего не говорю, он благороден, он не стал упирать на то, что был прав, не стал говорить ненужных фраз, а просто помог. Теперь и вправду события повернулись явно в его пользу. Хотя, быть может так и должно было быть... Высшая справедливость?
Как бы то ни было, история повторяется: главная героиня опять испытывает боль. Но в начале, она испытывала боль физическую, после сражения с врагом. Теперь же болит душа... Судьба даёт Жозефу второй шанс, ставя в равные с громом условия? Вернее даже в выигрышные по сравнению с Громом... И, если приглядеться, Жозеф и здесь поступает, как тигр: он выжидает, пока "газели" подойдут к водопою, пока они успокоятся. Тогда один прыжок будет отделять кошку от цели. Но вот вопрос, не повторится ли история опять?
И остался ли Гром Громом... Если уж он решил порвать со всем, что причиняло ему боль, то первой жертвой, наверное, окажется то имя, которое дала ему "уже не его хозяйка".
Mimoxod,можно с вами поспорить?)
мне кажется,что убивал не Гром.Это проделки Густы или мориотов.Так что Гром остался Громом и по-прежнему любит Мари.
Pusheperka Ну, не во всем талантливы... Ты меня прям засмущала... http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/13.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Счастливая(( А у нас дождь и серость каждый день((( Вот как тут не стать маньяком, убивающем своих героев в рассказах? http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/110.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Sippo Да... Злая ты, злая)))))
Mimoxod, Sippo Точно ничего не скажу, дабы не забегать вперед.
Скажу одно, и всем. Не верьте всему, что происходит. Все не просто так. Точно будет известно только к самому концу, так что, остается только дочитать рассказ до конца))) ( А конец, кстати, уже скоро:()
Проду выложу завтра, постараюсь пораньше
BohemianRapsody96
07.04.2012, 10:25
А я вот наоборот терпеть не могу ясную погоду) вчера было совсем ясно, солнце светило так ярко, что прям не знала, куда деться от всего этого! закрыла шторы) а сегодня погода просто супер! все небо заволокли облака, идет мелкий мелкий дождик, воздух такой влажный... солнца не видно) как увидела погоду, настроение поднялось сразу)
Автор, жду проду! жду жду жду!
BohemianRapsody96 Нет, я вообще люблю дождь и серость, обожаю гром и молнию. Но уже так затянулась зима, так надоела эта серость и слякоть, что хочется и на солнышко посмотреть)))
Прямо боюсь выкладывать этот кусок... Оо
Развязка уже близка
3.
-Мари, беги.
Жозеф перехватил поудобнее кинжалы и бросился на Мориорта. Сталь пропахала тому живот, и маг замертво упал. Лестницу главного входа в замок залила кровь. Из-за колонны показался лучник. Пара ловких движений, и плечо тигра пробили две стрелы. Жозеф взревел. Скорее не от боли, а от ярости. Он быстрым движением вырвал их и бросился на врага. Я зашептала заклинание, залечивая его раны. Разве я могла бежать? Разве могла оставить его? Нет. Не бывать этому!
Удар током сковал мое тело, и я повалилась на землю.
-Мари…
Земля за.дрожала. Из леса вышел Грасс. Его черный посох сиял фиолетовым пламенем, глаза горели бордовым светом. Из земли начали подниматься человеческие фигуры. Прах на глазах превращался в плоть. Их были десятки. Они бросились на Жозефа. Тигр рьяно отшвыривал их от себя, кромсая кинжалами их хрупкие тельца, но некоторые когти и дубинки находили свою цель. Этот бой был слишком неравный. Я встала, и зашептала заклинание, но тут же почувствовала сильный удар. Затем еще… Земля встретила меня холодными объятиями. Я не могла более сопротивляться. Я проиграла…
Все произошло так быстро… Сначала они захватили Вильяма, не постеснявшись избить его и связать прямо у могилы Эноры. Он не сопротивлялся. Ему просто было плевать. Он умер в тот момент, когда Энора перестала дышать…
После этого, они подкараулили Роберто, и только потом напали на замок. Жозеф пытался сопротивляться им, но его рука еще не до конца зажила, да и численно мы были в меньшинстве. Мы совсем забыли о защите и поплатились за это…
Я посмотрела на связанного тигра истекающего кровью. Сердце мое сжалось. Он же может погибнуть. Хотя, что я говорю. Мы уже погибли…
-Какая сладкая картина для моих глаз. Охотники повержены!
Грасс медленно проходил рядом, упиваясь картиной. Я сплюнула кровь. Ублюдки. Они пришли, зная, что охотники сломлены. Зная, что мы подорваны морально и не сможем дать достойный отпор… Взгляд мой упал на Вильяма. Он смотрел в никуда. Сейчас мы не могли полагаться на своего командира. Ему было все равно, что творится вокруг. Роберто пытался освободиться от веревок, но прихвостень Гра.сса заметил это, и шаман получил сильный удар жезлом.
-Зачем паясничать, Мориорт?... Убей нас и дело с концом.- Грасс подошел совсем близко ко мне.
-Нет. Еще не время. Вы послужите жертвой, чтобы мы смогли получить то, за чем пришли. Да и к тому же, почему бы не насладиться такой славной победой?
-Потому что вы не победители. Вы крысы.
Грасс улыбнулся. Лучник, стоявший рядом с ним, подошел и сильно пнул меня по ребрам. Из моей груди вырвался стон.
-Этот звук мне нравится больше. И, знаешь, мы действительно выждали время. Но это нельзя назвать «грязной» победой. Скорее, блестящий план.
-План?
-А ты думала, чего мы ждали все это время? Почему мы не нападали на вас? Думаешь, все эти события случайны? - Грасс натянул жадную улыбку.- Скажи, ты хочешь увидеться со своим другом?
Губы мои за.дрожали. Я догадывалась, о чем он, но так хотела ошибиться… Мориорт хлопнул в ладоши и из леса показался черный волк. Он остановился у Гра.сса, и тот положил свою ладонь ему на голову.
-Гром…- Тихо прошептала я. Этого не может быть. Этого просто не может быть….
4.
-Мне нравится твой взгляд.
-Нет. Это ведь не ты… Это обман.
-Тебе проще верить, что это обман?- Волк обратился в получеловека и подошел ко мне вплотную. Я неотрывно смотрела в медовые глаза.
Нет. Я не хочу верить. Но это действительно он. Тот же шрам на правом глазу, то же лицо, тот же голос. Только глаза… В них столько злости. Они обжигают ледяной ненавистью. Почему он так поступил со мной?
-Нет… это не ты…- Я не хотела верить, хотя это было очевидно.
-Это я…- Спокойно сказал он, не отрывая от меня взгляда, специально пытая меня, причиняя боль. На глаза мои навернулись слезы.
-За что ты так со мной?- Я перешла на шепот.
-Ты спрашиваешь за что?- В его голосе проскользнула ярость. Он отстранился. – А ты? За что ТЫ так со мной? Я не хотел убивать тебя. Я бы ни за что не обидел тебя, но ты сама виновата. Я должен был убить вас, но ты…- Он поджал губу, замотав головой.
- Я не смог бы убить тебя… Я договорился с господином. Мы уничтожили бы охотников так или иначе, но тебя бы не тронули. Они бы забрали, что хотели и оставили нас. И мы жили бы с тобой долго и счастливо.- Ярость волка достигла предела. Он взял меня за горло и отшвырнул в сторону. Когда боль отступила, я приподнялась на руках, тяжело дыша, глядя на разъяренного зверя. Не веря в происходящее.
-Но ты предала меня. Ты выбрала их. Ты прогнала меня. Мне было больно, Мари. Я видел, как ты сразу же нашла мне замену- этого чертова тигра. И зачем ты вообще появилась на свет… - Голос его срывался. Взгляд вдруг стал суровым и холодным.- Нет. Ты больше не причинишь никому зла…
Волк выпустил когти с подушечек лап, направившись ко мне. В глазах его играла ярость. Он хочет убить меня? Что ж, если это реальность, если это действительно он, и все происходящее правда, то мне все равно. Боль выжгла все чувства из моей души, остался лишь пепел. Когда я находилась рядом с Громом, мне казалось, что я парю над землей. Я была в раю. Теперь пришло время падать. Я поднялась слишком высоко, и, падая, я была обречена разбиться насмерть… С глаз покатились горячие слезы. Я закрыла глаза. Разве я могла подумать, что умру от его рук? Нет. Зато успокаивает одно. Не будет больше боли. Смерть- это покой. Это выход из всех ситуаций. И я готова встретить ее, осталось только немного потерпеть…
Когда пишу "Гра.сса", "ра сса" закрывается звездочками Оо Админам так надоело, что это слово пишут с 2 "с"? ХДД
BohemianRapsody96
07.04.2012, 12:31
Ууууух блин, я в шокеее! О__О жееесть! Если на автора так влияет погода, таки желаю вам увидеть солнце! но он ведь ее не убьет, нет?
BohemianRapsody96
07.04.2012, 12:41
Да, кстати. Маленький вопросик к автору) Мне показалось, или охотники очень редко превращаются в животных? Даже если говорить о Мари, то в отрывке, где она увидела убийство Эноры, она могла обернуться соколом и улететь от всех подальше, переживать в небе... это помоему единственное, чего не хватает в рассказе) она ведь умеет летать...)
меня больше удивляет,что Мари лечить умеет.
Naiamii,жестокий отрывок.После него даже я невинной лапочкой кажусь)
...мне кажется,что убивал не Гром.Это проделки Густы или мориотов.Так что Гром остался Громом и по-прежнему любит Мари.
Пока автор не видит, а то мы уже явно лезем в литературную кухню немытыми лапами... :rolleyes:
Видимо, неточно выразился. Я, собственно, не спорю, что волк не убивал (даже после последних событий...)
Просто по себе знаю, что когда что-то неприятное хочется забыть, то пытаешься скрыть хотя бы внешние напоминания о том, что тебе неприятно, удалить всё, что ассоциировалось с болью. Боль причинила собственно главная героиня, ведь он ожидал недоверия от всех, кроме неё. Первое желание - забыть всё, что с ней связано... А какое первое тёплое воспоминание? Пожалуй то, когда она дала ему имя. Поэтому мне и интересно, сможет ли волк вернуться к безымянному состоянию, или что-то пересилит его...
Что-то вспомнилась заезженная притча про двух волков, борющихся в сердце каждого...
Опасно читать такие рассказы... Всех на поэзию потянуло, а это заразнее гриппа. Попробую и я, что ли...
Я - просто волк, я - безымянный зверь,
Я чёрен шкурой, и душою чёрен,
Ты мне не веришь? Эх... Ну что, не верь!
Я не прикован к вам цепями, значит - волен.
Меня вы обдурили, как щенка,
Не портя шкуру, нанесли мне рану,
И рана эта зла и глубока,
Знай, больше не поддамся я обману!
Зверь только раз может открыть себя.
Лишь раз... И он обиды не прощает!
Я буду мстить, и я убью врага,
А враг мой - ты, судьба не выбирает.
За кровь привык я кровью отдавать,
За сердце - сердцем запрошу я цену,
Я научу тебя, любимая, страдать,
Да! Научу! И не прощу измену!
И не надейся, сердце не болит...
Все мои раны прижёг огонь гнева,
Мой щит Мечты Правды мечом пробит,
Хоть иногда и колет что-то слева...
Но в прошлом всё, я память закопал,
В лесу, среди деревьев, трав и тлена,
Теперь увидишь ты стальной оскал
Того, кто вырвался из грёзы плена,
Я буду глотки за себя лишь рвать,
И крови пир пусть будет мне наградой!
Мне больше некого уже оберегать,
И злоба будет лишь моей усладой.
Не буду больше встречных я щадить,
Умри иль уступи скорей дорогу!
И снова научусь я первым бить,
Один удар - и смерть... Убитый - к богу.
И день придёт, приду на твой порог,
В дверь постучусь, готовя страх потери,
Но ты откроешь... Как придти я смог?
Не знаю... Но прошу тебя поверить...
Mimoxod Оо Просто нет слов... Стих шикарен. Аж мурашки по телу пробежали... Очень рада, что смогла вдохновить на такой стих)
BohemianRapsody96 Вот пока вы мне про это не написали, я и не задумывалась... Мне они все больше представляются в образе человека, и только Гром периодически обращается в волка. А пишу я то, что представляю. Да, это мое упущение...
Sippo Ну, опять же таки отступы от игры) Тут оборотней некому хильнуть))) они против всего мира, и почему бы некоторым из них не иметь целительные способности? )
Сейчас отредактирую проду и выложу. Кусочек будет большой)
За день до этого…
Гром бросился прочь в глубь леса, оставив любимую страдать на той поляне. Боль в груди перерастала в жгучую ярость. Он остановился возле большого валуна и с силой стал бить пудовыми кулаками по холодному камню. Боль отрезвила разум волка. Он взялся за больные костяшки, и сполз на землю. Он не мог позволить себе плакать, но горячие слезы то и дело скользили по щекам. Волк зажмурился.
Я больше не позволю причинить себе боль. Не позволю! Я уйду, исчезну и больше никогда не вернусь. Она поймет, что это был не я, что я этого не делал, но будет слишком поздно, я буду уже далеко…
-Ты думаешь, тебе удастся убежать от своей боли?- Гром поднял глаза и увидел странную девочку с черными как смоль волосами.
-Опять ты? Ты не сон.
-Да. Я настоящая. Так ответь же, Гром. Ты действительно веришь в это?
-Я не уверен, но другого выбора у меня нет. Она прогнала меня…
-Она предала тебя.- Глаза девочки источали холод.- Ты знаешь, как надо поступить с предателями. – Она коварно улыбнулась, продолжая смотреть волку в глаза, как будто дурманя его.
Вокруг все стало серым. На земле появилось множество тел, разодранных в клочья. В нос ударил стальной запах крови. Гром глубоко вдохнул и почувствовал эйфорию, точно такую же, какую он чувствовал, когда вдыхал запах волос Мари. Сердце его забилось, душа зажгла пламенем. Это пламя приглушило ту боль, что царила в нем.
-Нет, перестань…
-Не сопротивляйся, Гром. Ты знаешь, что должен сделать.- Девочка улыбнулась.- И ты хочешь сделать это…
-Перестань рыться в моей голове.- Волк прорычал сквозь зубы. – Я не хочу этого.
-Ты должен убить ее.
-Пошла прочь!- Гром взревел, и ведения вокруг растаяли.
-Ты все равно сделаешь это. Я не поверю, что ты выстоишь долго. Не поверю!- Девочка исчезла.
Гром быстро дышал, пытаясь успокоиться, пытаясь вернуть то равновесие внутри себя. Это все не просто так. Я должен успокоиться. Мне нужно немного времени, чтобы вернуть холодность своему разуму. Я должен все обдумать, как так могло получиться. И как только я пойму, я вернусь. Нет. Она не дождется того, чтобы я просто ушел. Я не оставлю ее. Ни за что.
5.
-Аливир…- Этот зов был больше похож на утробный рык, оглушивший округу. Я вздрогнула и тут же обернулась на звук.
Я умерла? Или я просто сошла с ума в ожидании смерти? В десятке метром от нас стоял большой черный волк, со шрамом на правом глазу. Он стоял в стойке, готовый напасть. Шерсть его стояла дыбом, а в глазах его играла ярость. Я посмотрела прямо перед собой и увидела Грома в образе человека. Он смотрел на нежданного гостя с легким удивлением, но не был шокирован его появлением.
-Гром.- Он прищурился, опустив когтистые руки.- И какого черта ты пришел?
-Отойди от нее, Аливир.- Голос волка дрожал от ярости. Человек волк усмехнулся.
-Ты вспомнил мое имя? Что ж, похвально. Но что ты сделаешь, если я не отойду от нее?
-Я разорву тебя на части.- Да, это точно был Гром. Повадки фальшивого волка значительно отличались от истинного Грома.
-Я отойду, но скажи мне. Неужели тебе действительно так нужна эта девчонка? Ответь мне, брат.
Я не ослышалась? Брат?... Я посмотрела на Грома. Он не изменился в лице. Его взгляд с яростью смотрел на Аливира.
-Да. – Спокойно ответил он. Человек волк раздраженно прыснул.
-Нет… Я тебя не узнаю. Она ведь прогнала тебя, ты забыл? Ей на тебя плевать, брат. Она уже нашла тебе замену.- Гром посмотрел на меня. Встретившись с ним взглядом, грудь мою зажгло острой болью. Я покачала головой. Не верь ему, любимый. Не верь… Аливир увидел его взгляд и продолжил.
-Я хотел помучить ее перед смертью. Хотел, причинить ей больше боли, ведь она причинила боль тебе. Не успел простыть твой след, она спуталась с этим тигром. Я хотел отомстить ей. Услышь меня, она не достойна тебя!
Повисла давящая тишина. Гром тяжело дышал, глядя мне в глаза. Я чувствовала, как в душе его бушует пожар. Когда он заговорил, голос его был глухим и тихим, но в нем читалась уверенность.
-Как бы она ко мне не относилась, чего бы плохого не сделала мне, я буду драться за нее до последнего вздоха. – Он исподлобья посмотрел на Аливира.- И я всегда буду рядом.
Его взгляд был полон уверенности. Близнец отстранился.
-Ты разрываешь мне сердце, брат. Я прошу тебя. Умоляю! Присоединись к нам. И скоро ты забудешь о своей боли…
-Никогда.- Голос волка был полон решительности. Аливир махнул головой.
Я не сразу поняла, что случилось. Гром пошатнулся, зажмурившись от боли. Мориорт подкрался со спины, ожидая разрешения на атаку, и он получил его. Но, не смотря на навыки лучника, на его отравляющие стрелы и усыпляющие заклинания, Гром настиг его быстро, снеся негодяю голову. Вытащив стрелы из своего тела, он двинулся к Аливиру.
-Ты поступаешь бесчестно. Выйди и сразись со мной.
-Еще не время.- Спокойно ответил близнец, кивнув Грассу.
И снова земля за.дрожала. Некромант, спокойно наблюдавший до этого за ходом событий, зашипел на непонятном языке, произнося заклинания мертвых. Из земли восстали кряги. Их было больше полтины. Кто- то из них восставал с кинжалами, кто-то с большими дубинами. Они рванули на цель, указанную хозяином. Гром был в меньшинстве. Он отчаянно разрывал плоть одного за другим, но, то и дело, пропускал удары. Потому что их было много. Ужасней всего было осознание того, что я ничем не могу помочь ему.
Роберто тихо зашептал заклинание, и из земли вырвались зеленые сте.б.ли, утащившие обратно в недра с десяток кряг. Грасс кинул в шамана огненный шар, и Роберто отлетел на несколько метров. Он больше не шевелился.
-Роберто…- Я с ненавистью посмотрела на ухмыляющегося волка.
Кряг оседлал Грома, и вонзил в его бока острие кинжалов. Волк взревел и, ухватив демона когтистой лапой, скинул с себя, разрывая его на части. Пока он отвлекся на него, другой демон пропахал Грому лапу.
Небо разверзнулось и заплакало, проливаясь на землю большими каплями дождя. Ударили молнии, напоминая мне звон погребальных колоколов. Я рвалась на помощь любимому, но была бессильна. Я наблюдала за ходом битвы, чувствуя, как оставляют его силы. Как сильного соперника побеждает количество. Он был измучен. У него больше не было сил сражаться, но он понимал- он должен. Последний демон покинул этот мир, и Гром прильнул к земле, пытаясь отдышаться. Пытаясь собраться с силами, ведь окончен бой, но не война…
Аливир захлопал в ладоши мерным тактом, подходя ближе к волку.
-Браво… Я не ожидал, что ты справишься со всеми, Гром. Ты поразил меня…
-Отпусти их.
Аливир остановился в паре метров от брата.
-И ты до сих пор готов бороться за нее?- В глазах близнеца я прочитала досаду.- Скажи, кто она тебе? Всего лишь женщина, оказавшаяся на твоем жизненном пути. И все. Гром, очнись. Я твой брат. Наши узы сильнее простой дешевки. Я расскажу тебе кто ты. Ты узнаешь все… - Глаза волка наполнились отчаянием.- Я буду любить тебя, не отвергай меня.
Гром тяжело дышал. Раны сочились кровью, и ему трудно было держаться. Я понимала, что он не способен сражаться более. Я это чувствовала. Грасс был хитер. Не знаю, как повязаны они с Аливиром, но он все просчитал. Они братья, и их силы равны. Вымотав Грома, они получили преимущество. Мы уже проиграли. Я понимала это, и думаю, это понимал и Гром.
Он был мокрым от дождя… Он посмотрел на меня, и в его взгляде я прочитала сожаление. У него нет больше сил бороться. Я покачала головой, в знак согласия. Делай что должен. Ты не должен страдать из-за меня. Мы не имеем выбора, и я не держу на тебя зла. Я сама допустила ошибку, и должна поплатиться за нее… Но он не готов был согласиться с моей истиной.
-Ты предал меня в тот момент, когда поддержал моего врага. Ты пытаешься обвинить меня в предательстве, но предатель ты сам.- Гром поднял голову.- Посмотри же мне в глаза, Аливир. Почему ты уводишь взгляд? Да, я не помню всего, что было со мной. Но мне это будет не важно, если я буду рядом с ней. А если она погибнет, я не вижу смысла оставаться на этой бренной земле. И если ты не готов поддержать меня. Ты мне никто.
Голос Грома был уверенным. Капли дождя скатывались со лба волка, но он не отводил взгляда от брата. Лицо Аливира исказила ярость. Он зарычал и, обратившись кинулся на Грома. Стальная хватка челюсти сомкнулась на хребте волка, и он с необычайной легкостью откинул его в сторону. Стерпев боль, Гром попытался встать, но сильные руки человека перекинули его, швырнув об дерево.
-Сколько еще ты будешь предавать меня? Сколько жизней еще тебе нужно, чтобы наконец понять, что мы должны быть вместе, не смотря ни на что?- Голос Аливира срывался. Он был в бешенстве, и это придавало ему сил. Гром просто не мог сопротивляться его мощи и безвольно терпел сильнейшие удары.
– Ведь мы с тобой братья. Одной плоти и крови, одной души, неужели ты не понимаешь этого? Почему ты всегда так поступаешь со мной?- Очередной удар пришелся по кровавой ране, и Гром упал на землю, скорчившись от боли. Прыть волка угасла. На глазах заблестели слезы.
-Ведь, не смотря на все, что ты сделал со мной, я люблю тебя, брат…- Голос Аливира стал тихим. Он с надеждой смотрел на сжавшийся в бессилии комок. – Тебе больно, я знаю, но поверь- это лишь малая доля той боли, что стерпел я. Да, ты ошибся, все ошибаются, но не отвергай меня теперь, брат.
Мне было больно смотреть на это. Я не понимала, о чем он говорит. Он знал правду, неведомую мне, и, возможно, неведомую даже самому Грому. Но в его словах было столько горечи… Столько боли. Гром собрался с силами. Он вновь поднялся, глядя на брата. Лапы его подкосились, и он вновь упал.
-Я… Не позволю…
Я видела, как тяжело было его дыхание. Он закрыл глаза. Лицо Аливира исказилось. Он выпрямился, как будто осознав истину.
-Это ведь все она.- Он посмотрел мне в глаза.- Она во всем виновата. Не ты.
Из уст волка вырвался смешок.
-Я не должен обвинять тебя, это она во всем виновата...- Он направился ко мне.
-Аливир…- Гром пытался подняться, хрипя и чертыхаясь.- Что ты задумал?
-Я давно должен был это сделать. Ты ни в чем не виноват, брат. Она околдовала тебя. Не будет ее- не будет проблем.- Глаза волка сверкнули яростью.- Я убью ведьму.
Он обернулся в волка и рванул ко мне, щелкая мощными челюстями. Внутри меня все похолодело. Тело больше не выдерживало напряжения, и я зажмурилась…
http://s019.radikal.ru/i614/1204/57/59483a81eba0.jpg (http://www.radikal.ru)
Послышались рычащие звуки и звуки борьбы.
Два волка сцепились в смертельной схватке. Разрывая друг другу плоть мощными когтями. Но как? Откуда у Грома взялись силы, ведь он был на гране… Я не могла различить их. Они дрались яростно, но у одного волка я заметила странность. Его глаза горели белым светом. В них не было эмоций, лишь жгучая ярость. Его челюсти сомкнулись на горле обычного волка, вырывая глотку. Кровь потоками потекла по черной шерсти, и оборотень повалился на землю. В глазах застыл ужас и страх. Белоглазый явно упивался его смертью. Он разрывал уже мертвое тело в клочья, питая землю багровыми потоками крови. Наигравшись с жертвой, он с яростью бросился в сторону Гра.сса, но Мориорт рассыпал возле ног порошок, и тут же исчез. Порошок телепорта. Теперь он далеко, он все продумал…
Зверь взревел и бросился на нас.
-Гром.- Я вскрикнула от ужаса и зажмурилась, сжавшись в комок. Уже в который раз я распрощалась с жизнью за этот вечер, но, неожиданно для меня, все стихло. Я посмотрела на волка. Он остановился. Его тяжелое дыхание касалось моих волос. Лезвия окровавленных зубов были так близко. Всего один рывок, и я была обречена.
-Гром.- Чуть тише обратилась я к нему, аккуратно протянув связанные руки.
Кончики пальцев коснулись густой шерсти. Ярость в глазах погасла. Я провела своей ладонью по тонкой коже, скрывающей лезвия зубов.
-Это же я.- С глаз моих покатились слезы.
-Мари…- Тихо прохрипел волк. Глаза его стали осмысленными, и в этот момент он повалился на землю. Я подползла ближе. Шерсть его была изодрана, кровь сочилась на серую землю.
-Нет, Гром. Не умирай. Слышишь меня? Не смей!
Глаза его закрылись. Разрезав веревки лезвием его когтей, я принялась читать лечебные заклинания, но они почти не действовали. Слишком серьезные были раны.
-Не умирай.- Заклинала я его, как будто это могло помочь. С моих губ то и дело слетали стоны отчаяния. Ты не можешь умереть. Ты обещал всегда быть рядом!
-Ты обещал!- Закричала я, скорчившись возле его тела, уткнувшись носом в шею волка. Из груди вырывались стоны, разрывая мою слабую душу. А в голове снова и снова крутились его слова: «Я всегда буду рядом!»
************************************************** **
Опять набросала стишок в тему
Не бойся, я буду рядом
Я укрою тебя от дождя
Насладившись любимым взглядом
защищать тебя буду всегда
буду рядом, что б ни случилось
Сколько б боли не встретил в пути
Я пройду, я сумею, я справлюсь,
Чтобы рядом с тобою идти.
Ты не бойся, я буду рядом
В день печали укрою крылом
Стану я и лекарством и ядом
твоим недругам всем назло
Стану тем, кем захочешь, правда
Не теряя тем самым себя
Просто так я хочу быть рядом
На всю жизнь, навеки, всегда...
Ах, да, чуть не забыла. Еще один кусочек будет. Последний кусочек(((( Так что не расходимся. Жду ваших комментариев.
BohemianRapsody96
07.04.2012, 22:40
ааа вауу прям дух захватывает! я сегодня точно не лягу спать! жду вашего завершающего кусочка, всё!
Angel0202
07.04.2012, 22:51
только наткнулась на тему. не успела даже начать читать но уже в предвкушении...
BohemianRapsody96 Последний кусочек я выложу завтра, постараюсь пораньше.
Angel0202 Рада видеть вас в своей теме)) Надеюсь, вам понравится))
BohemianRapsody96
08.04.2012, 00:35
ну блииин! все равно не сплю сегодня =^_^=
ух ты...какой поворот...так,а что уже конец?(
krellistra
08.04.2012, 16:14
Гром же не умер? (((((((( *Плак*
TheAnarchYfoX
08.04.2012, 16:35
"И повторится всё как в старь..." автор, не убивайте грома(
6.
http://s019.radikal.ru/i604/1204/45/5769dc1a05e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркое солнце пробивалось из-за горизонта, обжигая своими лучами. Мари шла по полю навстречу светилу, впитывая в себя тепло, по которому она так скучала все это время. Высокая сухая трава щекотала ее ладони. Она оглянулась через плечо, и ее улыбка озарила лицо. Она пошла дальше, навстречу солнцу.
Гром улыбнулся ей в ответ. Он понимал ее ощущения, потому что его душу тоже озаряло тепло, только сейчас, она была его солнцем. На миг он даже забыл о боли, которая царила в нем с той самой битвы. Перебинтованное тело было спрятано под свободной рубашкой. Рука безвольно висела привязанная к шее. Кто не знал бы о произошедшем, сказал бы, что он выглядел жалко. Но это не так.
После битвы, Роберто все же пришел в себя. Вдвоем с Мари им удалось вернуть к жизни волка. Конечно, он долго отходил от полученных ран, но Мари была рядом с ним все это время. Она вернула его к жизни.
-Ты разочарован, что я вернулся?- Гром не обернулся. Он прекрасно распознавал запахи и знал, кто пытался бесшумно подкрасться к нему. Жозеф встал рядом с волком, глядя на светловолосую девушку вдалеке.
-Да. Ты угадал.- Голос тигра был спокойным.
-И ты хочешь, чтобы я ушел?
-Я знаю, что ты этого не сделаешь.
-Правильно знаешь.
В их разговоре витали странные нотки обыденности. Они не смотрели друг на друга, но не было былой напряженности в словах, во взглядах. Все было странно и просто.
-Я хотел поблагодарить тебя за все. Если бы не ты, мы бы…
-Я старался не для тебя.- Гром не отводил взгляда от Мари.- Я старался для нее…
-Я знаю.- Жозеф выдержал паузу.- И все равно спасибо.
Волк посмотрел на охотника. Ему было ново такое обращение к себе от этого тигра, но сейчас ему казалось, что так было всегда. Ему казалось, как будто они старые друзья, прошедшие через множество бед. Через сотни побед и поражений. Но осознав абсурдность этого чувства, он отогнал его от себя. Глаза Жозефа сверкнули. Охотники встретились взглядом.
-Но не забывай, что я все равно слежу за тобой.
В глазах тигра заиграли черти, но он улыбнулся, оголив белоснежные клыки. Гром так же улыбнулся в ответ.
-Я запомню.
Жозеф удалился, оставив волка наедине со своими мыслями. Во всем теле снова зажгло болью. Сколько вынес он страданий ради нее, но он не сожалел об этом. И теперь он был уверен. Чтобы ни случилось, куда бы ни закинула ее судьба, он знал одно. Он всегда будет рядом!
КОНЕЦ 1 ЧАСТИ.
Спасибо всем кто читал и комментировал. Это конец первой части, работа над второй частью уже ведется, и надеюсь, скоро она появится на форуме.
Жду ваших отзывов.
BohemianRapsody96
08.04.2012, 20:31
вааааай няяяяяя =^_^= изумительно! слава богу, жив) один вопрос: что с Вильямом?
Жозеф неисправим... Ну и ладно. Братание с противником, да ещё и уход в тень со словами: "Береги её, волк!" - не пошёл бы его характеру и полоскам.
Панда выжил, хоть за него и не переживали (видимо, он не только духовным чтивом увлекался, раз выдержал огнешар "почти в упор").
А Вильям... Вильям, видимо, взял отставку, если вообще смог отойти от ран...
Ждём новых каверз.
что я вижу!!!неужели это счастливый конец?
Naiamii,ты меня порадовала и шокировала одновременно...но потом до меня дошло что это конец только первой части,и я поняла,что главные зверства ещё впереди)мы ведь о Густе тут так мало слышали)
и меня тоже интересует,что с Вильямом?
ksana101090
09.04.2012, 04:06
вай) Автор я ас обожаю)) Гром жив)) пока... порадовал конец) Ждемс 2й части)
да и правда, что с Вильямом?
revenger5
11.04.2012, 01:01
большое спасибо за рассказ)) читал с удовольствием и следил за выходом с первой главы)) конечно сначала как то скучновато и в затяжечку, но потом понеслось и закрутилось))) и да события развивались слишком быстро(((( хотелось бы увидеть более подробную картину, ну это так на правах читателя)))
Veter_snov
11.04.2012, 04:41
Рассказ удивительный!:-))) На протяжении всех "отрывков" автор таинственно держал своих читателей в неведении:-)) Было только одно чувство: "паника! паника! паника!" :-)) Заманчиво, интригующе:-)) Чувства главных героев очень хорошо и тонко прописаны! Автор не просто любит их, но и живёт ими! Ну, и конечно, как же без ложки дёгтя:-)) уж, извините меня:-)) Любовь к девушке оказалась сильнее любви к своему брату! Абсурд! Семья всегда дороже!:-)) Автор незаконно и очень наивно подменяет общественные стереотипы! Противоречит себе! Помните отрывок про родителей Мари? Очень волнующий и трогательный момент о воспоминании мамы... Да, читатель легко соглашается "на убийство Альвира"! А почему? Мы его просто не знаем! Видим лишь "одну сторону медали" этой истории.. Пусть в мой адрес полетит нескончаемый поток тапок и прочей обуви, но повторюсь, СЕМЬЯ ДОРОЖЕ!:-)) И ещё одно ложное представление о зверях... Автор неустанно убеждает читателя в том, что Гром "повинуется своим инстинктам", а он не должен этого делать! Так как "привык жить один"! А что испытывает Гром, когда влюбляется в Мари? Те же "животные инстинкты"!:-)) Всё вполне объективно:-)) Простите, за такую вот критику!:-)
Спасибо всем за комментарии))
Насчет Вильяма, упомяну во второй части, скажу одно, он жив))
Mimoxod Роберто маг, он мог и защиту успеть на себя наложить, к тому же, если судить по опыту пв, маг классы меньше страдают от маг атаки, чем физ классы, его могло просто оглушить)
Sippo Да, ты не думай, что я просто так оставлю всех здоровыми, невредимыми, и счастливыми до кончиков ушей ^___^ Немного не успела со второй частью, хотела сразу начать ее выкладывать, но случился творческий кризис((
revenger5 Вам большое спасибо за коммент)) Да, я с вами соглашусь, рассказ получился затянут сначала. Обратила на это внимание, только уже когда выложила((
Veter_snov О, как развернуто)) Таким комментам и глаз радуется, спасибо, что отписались) К критике я отношусь с благодарностью. Многие ошибки и ляпы просто ускользают от глаз автора, и если ему не указать на них, он так и будет тварить эти ляпы во всех рассказах... Но я пожалуй поспорю))
Насчет семьи. Семья всегда дороже, но для всех ли? Я не подменяю общественные стереотипы, если говорить про тот убогий мирочек, в котором мы живем, бывает и хуже. Тут Гром убил брата ради жизни любимой, а в мире убивают и за наследство, и за деньги, и не только братьев, сестер, а родителей, пенсионеров, инвалидов... Так, да ну о чем это я... Если не вылазить за рамки рассказа, Аливир сам предал Грома. Он мог бы не вставать на сторону Мориортов, а просто быть с братом, а он поставил Грома перед таким выбором. И он тоже был готов убить брата, если бы тот не принял Аливира. (И он почти это сделал, ведь Аливир напал на Грома, а тому, по большей части, оставалось только защищаться.) И я не противоречила себе) Мари действительно тепло относилась к своим родителям, но это Мари. А для Грома немного иные ценности. Хотя бы потому что он другой.
revenger5
11.04.2012, 16:02
брат или любимая?)) каждый должен сделать свой выбор сам) Достаточно часто люди отказываются от своей семьи ради любимого человека. Мне было бы интересно прочитать предысторию Грома и узнать что же всё таки произошло между двумя братьями и почему один на стороне мориортов, а второй всё забыл.
Pusheperka
12.04.2012, 01:20
Найами, это просто восхитительно! Умница! С каждым рассказом у тебя все лучше и лучше получается передавать не только эмоции героев, но и моменты сражений!
Учитывая то, что это первая часть, не удивляюсь "хеппи енду"))). Остается очень много вопросов, на которые, я надеюсь найти ответы во второй части!
Ну и на правах председателя твоего фанклуба (я надеюсь меня еще не разжаловали за неежедневное наведывание форума? :) ) требую скорейшего продолжения этой захватывающей истории!!! http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/144.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
А пока мы ждем проду, пойду-ка перечитаю все заново. Теперь, когда мы знаем, что "убийца - дворецкий" многие моменты откроются по новому)))
Angel0202
12.04.2012, 21:10
мм нашла таки у себя свободное время и полностью окунулась в прочтение вашего рассказа. Ну как всегда мои ожидания оправдались- рассказ просто изумителен. Хотелось бы одарить вас кучами комплиментов, но мой словарный запас такие возможности не предоставляет. И я не хочу указать на то что я малообразованна, а на то, что ваши рассказы выше всяких похвал, и всю их прелесть словами описать не возможно.
С нетерпением жду продолжения
CarefreeAngel
13.04.2012, 16:19
http://s19.rimg.info/91dd97280b615c202b554e009f908948.gif (http://smayliki.ru/smilie-1219314951.html)
О Боги,я нашла этот рассказ только вчера...как же я могла так поступить,как будто пол жизни прожила зря)))
-_-...(
Naiamii,я очень сильно рада,что вы вновь с нами,и вновь радуете наши ненасытные души своим потрясающим творчеством!Жду с нетерпением продолжения) ^_^
http://s5.rimg.info/77b17470847ecfc8c65c172fc8780160.gif (http://smayliki.ru/smilie-494499783.html)
Pusheperka
14.04.2012, 00:10
http://s19.rimg.info/91dd97280b615c202b554e009f908948.gif (http://smayliki.ru/smilie-1219314951.html)
Так вот что вдохновляет нашего автора на появление в очередном рассказе девочки в черном?! :)
revenger5 Как раз все это будет описано во второй части. Работа уже ведется)
Pusheperka Нет, тебя не разжаловали)) Как я уже говорила, реал, он такой... реал)))) Так что я все понимаю. Но я заметила закономерность: Как ты появляешься на форуме- меня посещает вдохновение)) Так что ты не пропадай ;) ))))
Angel0202 А я уж начала думать, что разочаровала вас. Рада. что это не так) Спасибо вам большое, что прокомментировали) Мне это действительно важно.
CarefreeAngel Зато вы смогли прочитать все кусочки без перерыва)) И чует мое сердце, вы от меня еще так просто и не отделаетесь))) Куда я от вас) Спасибо за ваш отзыв.
П.С. А мишка сладенький ^___^
Pusheperka хД Она не плакса))) Но что-то в этом есть)))))))))
Как уже сказала, работа над второй частью ведется, надеюсь скоро 2 часть появится на форуме)
CarefreeAngel
14.04.2012, 07:25
Да,вы правы,я на одном дыхании читала эту часть,был перерыв,когда я ехала домой,но и тогда я не смогла полностью от него отключится,всю дорогу домой я предвкушала,загадывала,фантазировала...)
Надеюсь,что скоро мы сможем вкусить все прелести второй части)
Но меня немного настораживает Happy End первой части...и чует моё сердце,ой как чует,что мы сполна поплатимся нервами,валерьянкой и носовыми платочка за такой поворот.
Так что передайте музе,пусть не покидает вас. http://s19.rimg.info/9f6594e57890ae124441cded0c8dbb58.gif (http://smayliki.ru/smilie-1149955815.html)
BohemianRapsody96
14.04.2012, 09:44
Аффффтооор! ну хде рассказ? Яж переживаю! (а если серьезно, у меня скоро нервный срыв будет и благодаря вам в том числе)
CarefreeAngel После таких вкусняшек, думаю муза будет со мной ^___^ Спасибо))
BohemianRapsody96 Оо Не надо срывов. Спокойствие, только спокойствие. *Протягивает пузырек валерьянки* Вы нам еще нужны)) Все будет. Работа идет полным ходом.
С праздником всех, со Светлой Пасхой!))
Pusheperka
16.04.2012, 00:26
Pusheperka Нет, тебя не разжаловали)) Как я уже говорила, реал, он такой... реал)))) Так что я все понимаю. Но я заметила закономерность: Как ты появляешься на форуме- меня посещает вдохновение)) Так что ты не пропадай ))))
Я тут))) Я всегда с тобой! Пусть даже морально)))
Ну, как? Вдохновение пришло? Я его встретила за дверью, оно стеснялось зайти само, меня ждало)))http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/242.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
Pusheperka Да вот, что-то оно больно стеснительное, приходит только с тобой))) Будешь уходить, привяжи его к стульчику чтоль...)))
Pusheperka
16.04.2012, 16:05
Pusheperka Да вот, что-то оно больно стеснительное, приходит только с тобой))) Будешь уходить, привяжи его к стульчику чтоль...)))
Неее))) Вдохновение - существо очень нежное, с ним нельзя так грубо обращаться))) А вот поприкармливать его здесь можно, даже нужно!:p
Цыпа-цыпа... кис-кис-кис... кути-кути... хм... как же его звать-то? Иди сюда,наш дорогой, кушай-кушай! *приговаривая, ставит на стол свежеиспеченный пирог. По всей комнате распространяется аппетитный аромат яблочного пирога и вдохновение, неуверенно поглядывая на Пушу, присаживается на краешек стула, пододвигая к себе тарелку с кусочком. Хозяюшка в это время поглядывая на часы, незаметно убегает на работу.*
http://img-fotki.yandex.ru/get/41/li-pet.1e/0_16b5e_4640ddb6_L
Ну вот! Дня на два ему хватит))) А там я снова заскочу на огонек)))
Как там со 2-й частью дела обстоят? Пишется? Мы с нетерпением ждем новых историй!!!:o
Dafuntik1990
16.04.2012, 22:38
Вай вай!Прочла на одном дыханиии, как всегда все вкусно и завораживающе! Хочу уже 2 часть!
Если честно, то мне хочется что бы эту девочку в черном уже кто - нибудь приструнил и научил уму разуму! Знаю, что в ваших рассказах хеппи эндов не бывает, но все же!
BohemianRapsody96
20.04.2012, 18:52
Аффтор, я уже грущу! Ну позязя, пожалейте мои нервы!)) Я вообще грущу последние 2 - 3 месяца, а вы меня хоть вытаскивали из этого состояния, а теперь мне вообще хреново. Выручайте, а то мне грозит депрессия (хотя она и так уже даавно, но в вялотекущей форме с обострениями)!
Pusheperka *Поглядывая на пирог, глотает слюну* Неплохая заманиловка для вдохновения)) Да, вторая часть пишется, думаю, скоро появится на форуме)
Dafuntik1990 Рада вас видеть в моей темке)) Вот она - единственный персонаж, на которого у меня не поднимается рука Т___Т Уже даже знаю, как ее можно прикончить, но она же такая лапочка ^___^
BohemianRapsody96 Оо Не надо грустить, весна на дворе!) Потерпите еще немножко. Если ничего не изменится, скоро начну выкладывать.
Pusheperka
23.04.2012, 15:08
*В ожидании проды заглядывает на форум, манит вдохновение пряным запахом пирога с корицей.*
Pusheperka
27.04.2012, 22:28
"Мы уже приехали? А сейчас? Приехали? А теперь?" (с) осёл из Шрека)))
Найами, продолжение готово? А сейчас?http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/133.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
CarefreeAngel
28.04.2012, 19:05
Сжав кулочки,я сново и сново с надежной заглядываю в темку,и пытаюсь обуздать всё неперпени вкусить продуууу...0_о
http://s12.rimg.info/3066753704a2eebb0928519602d20039.gif (http://smayliki.ru/smilie-807151815.html)
BohemianRapsody96
28.04.2012, 19:29
ааафторрр, я кажись проду не увижу в этой жизни?
Да, автор бяка Х___х Очень извиняюсь, осталось совсем чуть чуть, а времени на творчество категорически не хватает(( Очень подстегивают ваши коменты, Спасибо, что не забываете.
BohemianRapsody96 Увидите, конечно. Разве я могу расстроить таких преданных читателей, как Pusheperka, CarefreeAngel, и вы.
*тихонько осмотрела темку, смахнула пыль, ушла творить, воодушевленная новыми комментами*
BohemianRapsody96
29.04.2012, 00:21
Творите аффтор, творите))) а мы почитаем потом, чего вы там натворили=D а то в контакте уже все паблики приелись, хотя они и квиноманскиеXD
Милости прошу в мою тему http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6383399 вторая часть рассказа "Я буду рядом...")