Просмотр полной версии : [video] Strongs and Anvil. St. Patrick's Day.
emisar9210
17.03.2012, 23:25
Strongs and Anvil. St. Patrick's Day. (http://youtu.be/pZ64hYWFNlQ)
..Баллада о могучих Анвиловских военах и их похождениях..
..О доблестных Стронгах и их фейлах..
..О праздновании Дня Святого Патрика..
http://skytouristic.spb.ru/assets/images/holiday/st_patricks.jpg
За кружкой хмельного пива и в кругу друзей. Поздравляю всех с праздником!
..Все говорят, что пить нельзя - я говорю, что буду.. (с)
FannyFanky
18.03.2012, 13:42
Ниочём...в соло кого то дамажить тебе ещё рановато , где вообще асист?
emisar9210
18.03.2012, 13:55
Ассист брали с меня, только вот жили мало, поэтому его заметно не было. Ты спрашиваешь где ассист? А как тогда объяснить слова Хардера о том, что когда катовод попадал в мой таргет на норм гвг он тут же умирал?
FannyFanky
18.03.2012, 14:02
Ничего не видел, и не было такого, ты хотябы пл для удобства взял (((
emisar9210
18.03.2012, 14:10
Ничего не видел, и не было такого, ты хотябы пл для удобства взял (((
HarDeR
Посмари вредины)
12:18
HarDeR
Нет)
10:04
Kumiko
У нас также не?))
22:50
HarDeR
Почему как только катавод берётся в таргет он сразу улетает ? =\
22:49
HarDeR
http://www.youtube.com/watch?v=rNHfAlZ5TD4&feature=related видео от кенвуда с 10 числа)
Получается, это у вас проблемы с ассистом (
А насчет ПЛа - да, лоханулись, на других, где я ассист раздавал, такого не было, если ты посмотришь)
FannyFanky
18.03.2012, 14:22
Получается, это у вас проблемы с ассистом (
А речь вроде идёт про асист именно одной пати дефа,а не нескольких патек))))
astalavistazadrot
18.03.2012, 14:22
Бижи на пение с 3,3к хп селф тру.. хД улыбнуло
Асиста в пати нет)
normdd100pw
18.03.2012, 14:23
Фу фу фу, видео не очень если честно. Особенно когда амстердама в фулл бахаф пинали...
emisar9210
18.03.2012, 14:24
Бижи на пение с 3,3к хп селф тру.. хД улыбнуло
Асиста в пати нет)
Как ж ты быстро говном то обрастать начинаешь..Только за порог, и тут же взгляды вообще на всё меняются?
astalavistazadrot
18.03.2012, 14:28
ПРичем тут это? =\
Я до этого не смотрел твои видео.Если бы смотрел,то и будучи сокланом сказал бы,что бижи на пение при твоей точке и шмоте говно идея)
Асиста правда не было...Яркий пример-ты и бивис на воротах в 2 колупаете амстердама в фулбафах)
Умейте признавать ошибки..
ChaoticMask
18.03.2012, 14:42
Как ж ты быстро говном то обрастать начинаешь..Только за порог, и тут же взгляды вообще на всё меняются?
Указать на хп и отсутствие ассиста это говном обрастать? ок
emisar9210
18.03.2012, 14:47
Фу фу фу, видео не очень если честно..
Я и не рассчитывал на высокие оценки) Кто-то просил выложить видео от дефа Стронгов - я выложил. Это во-первых. Во-вторых, утверждали, что Стронги не выкладывают видео своих фейлов - выкладывают. Ну и в-третьих, мои видео я выкладываю еще и потому, что моя работа магом далека от совершенства. Я всегда стараюсь прислушиваться к объективной критике. Но последнее время каждый хвалит/обливает дерьмом только видео своего соклана/противника ( Это и удручает и отбивает желание вообще что либо выкладывать на всеобщее обозрение.
Вольтя, под таким ассистом по дефу вообще сложно было что-нибудь сделать. Выйдешь из замка - умираешь, приходилось принимать хоть какие-нибудь решения, чем стоять на месте и ждать полета на респ =/
emisar9210
18.03.2012, 14:48
Указать на хп и отсутствие ассиста это говном обрастать? ок
Вылез? Сделал свой вклад в общее дело? Можно ливать.
ChaoticMask
18.03.2012, 15:11
Как ж ты быстро говном то обрастать начинаешь..
Я всегда стараюсь прислушиваться к объективной критике
Прохладная история, бро
Какого лешего вы превращаете видео, снятое с целью обзора прошедшего ГвГ, в разбор действий одного конкретного персонажа?
Не путайте теплое с мягким, никто не пытался выпендриться, выкладывая его. Это видео с поля боя, а не нечто под названием "смотрите какой я тру". Пфф.
killaboys
18.03.2012, 17:03
Какого лешего вы превращаете видео, снятое с целью обзора прошедшего ГвГ, в разбор действий одного конкретного персонажа?
Не путайте теплое с мягким, никто не пытался выпендриться, выкладывая его. Это видео с поля боя, а не нечто под названием "смотрите какой я тру". Пфф.
Девушка, вы пришли в клан, который всё то время, что играет на данном сервере, занимался тем, что сейчас вас так сильно возмущает. И со стороны тех игроков, кто всё это время за этим наблюдал, ваши посты могут показаться просто клановым эгоизмом . То есть, мы так можем (так как ваша подпись определяет ваше отношение к клану), а вы нет. Поэтому, чтобы не казаться глупой или эгоисткой, вам стоит ознакомиться с форумной историей ваших же сокланов, включая руководство, как прошлое, так и нынешнее. Было бы все немного по другому, если бы вы писали от лица анонима, либо же не состояли в клане. Но пока, только так. Это не тролинг, а попытка объяснить почему так происходит и вокруг такая несправедливость.
Коллективно лузгать семечки и перемывать друг другу кости, копаясь а чужом грязном и не очень белье, припоминать кто и что сказал во времена СССР, шушукаться хуже бабок на скамейке у подъезда…это ты мне предлагаешь?
Это ваша прерогатива, увольте. Также как и ваши дела, и ваша грязь. Это не равно "несправедливости", не она меня коробит.
Мне все эти переходы на личности неинтересны, я не являюсь единым космическим разумом со своими сокланами. Они в праве говорить то, что считают нужным ввиду своего видения игрового мира.
killaboys
18.03.2012, 19:23
Коллективно лузгать семечки и перемывать друг другу кости, копаясь а чужом грязном и не очень белье
Не в чужом, а в своем, пишете на форуме под флагом клана, следовательно его представляете.
припоминать кто и что сказал во времена СССР, шушукаться хуже бабок на скамейке у подъезда…это ты мне предлагаешь?
Я предлагаю быть всего-лишь объективными и указывая на соринку в чужом глазу, не забывать и про свое бревно в попе.
Они в праве говорить то, что считают нужным ввиду своего видения игрового мира.
ммм. может быть тогда все вправе это делать ? Или эгоизм в некоторой степени, все таки имеет место быть ?
В принципе можно не отвечать, вывод я сделал..
По видео, асиста ноль, ибо нефик искать варов в физ сутре, когда надо делом заниматься..
Заставили все таки опуститься до второсортного тролинга = /
normdd100pw
18.03.2012, 20:33
Кенвуд, я раньше смотрел твои видео, и мне тоже как и Vault'у пофиг в какой ты ги. Но реально 3.4к хп, при этом дефа тоже нет почти. Надеюсь следующие видео будут более удачные)))
emisar9210
18.03.2012, 21:24
Кенвуд, я раньше смотрел твои видео, и мне тоже как и Vault'у пофиг в какой ты ги. Но реально 3.4к хп, при этом дефа тоже нет почти. Надеюсь следующие видео будут более удачные)))
Я просто в пве бегаю всегда с пением, привыкается кастовать быстро). Но да, согласен, ватным становлюсь ужс. Думаю, в следующих одену на деф бижи)
incoterm
18.03.2012, 23:58
Дру в пати конечно плохо работает, на пати нет шипов, не раздевает каты, не кидает рану.... Это на заметку.
И пл ПРИСТ - это шутка такая???
emisar9210
19.03.2012, 00:28
Дру в пати конечно плохо работает, на пати нет шипов, не раздевает каты, не кидает рану.... Это на заметку.
И пл ПРИСТ - это шутка такая???
Контроля было жутко много( Глянь другие видео, там друли работают лучше. Про ПЛ приста мы уже даавно решили, т.е. решили его поменять на меня, так же видно в других видео. А тут вот что-то не сменили ПЛа =/ )
AlexChoco
20.03.2012, 14:57
Именно так. После моего выхода, ты бы видел как у половины клана сменились взгляды в мою сторону. И на собрании послушал пару лестных. Ну что же,я вышел не зря и я рад этому. Ведь внутри клана, все молчали, и боялись что либо сказать в лицо, как вышел, так сразу же узнал о себе много нового. И я понял что из 60-70 человек, настоящими друзьями остались только 10-12. Не знаю как сказать, но на будущее,вы бы к игре относились как к игре, и понимали обо всем том, что вы говорите.
Так что Кен, не надо так словами бросаться, последи сперва за действиями тех, за кого ты бьешься, только потом делай какие-то конкретные посты.
Видео, без комментариев, печально что на вечернем гвг такой маленький онлайн.
Надеюсь, след. гвг все таки будет подольше, и все получат море удовольствия.
Вот как должны играть маги на гвг:
прыгать в кучу вражеских варов под стан - респект :D
бить горой по танку в завесе - респект :D
умирать магу от 2х тыков танка и 2х мага - респект :D
раздамаживать пристов, луков... когда 4 каты стоят на чипе - респект :D
причём тут ассист, причём тут пл :D
emisar9210
21.03.2012, 18:02
Вот как должны играть маги на гвг:
прыгать в кучу вражеских варов под стан - респект :D
бить горой по танку в завесе - респект :D
умирать магу от 2х тыков танка и 2х мага - респект :D
раздамаживать пристов, луков... когда 4 каты стоят на чипе - респект :D
причём тут ассист, причём тут пл :D
Ты так долго обдумывал увиденное или соображал что бы спИздануть?)
писал по мере просмотра очевидное
emisar9210
21.03.2012, 19:41
писал по мере просмотра очевидное
Очевидное тут в том, что ты видишь лишь то, что хочешь видеть. Все мои реальные косяки люди изложили выше, а ты видимо опять пришел и сунул туда, куда не следовало.