Просмотр полной версии : Ежедневка (БХ ) в 51 с Дракона
Gvarnaritus
17.03.2012, 23:35
Хотелось бы попросить руководство не удалять некоторое время тему.:shuffle:
Многим будет полезно эту информацию знать.
Только посчитал,что в гайд по данжу это добавлять не правильно,ибо маршрут совершенно другой
Итак ,мы 60 уровень и нас "охотник" посылает в 51 данж за головой Дракона.
Собираем Группу и бежим бежим бежим, Мимо Тигра,мимо Льва.
Вопрос :Зачем?
В этом варианте очень часто кто-нибудь словит Тигру или Льва,и вместо того чтобы( раз уж словили) умереть быстро,начинается беготня или хуже того Убийство боса
Результат: Да мы убьем Дракона,но дальше требуется обновление данжа для прохождения ,либо поиск новой пати .
Вообщем чистка данжа с начала. :(
Из многочисленных групп,попалось только 2 человека :spy: знающих второй путь к Дракону,который короче и позволяет избежать встречи с босами.
А именно вот такой маршрут смотрим скрин
http://s58.radikal.ru/i160/1203/73/d0fd90afc761t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/1203/73/d0fd90afc761.jpg.html)
Просто обидно за пристов ,которым обычно приходится бегать ресать "героев",либо самим возвращаться с города,куда отправлено было их тело:(,ну и потраченное время тоже жалко.
Убедительно прошу не флудить и расчеты на первый второй оставить для школы:tfm:
Нaкажу быстро и жестоко
sanua-red
17.03.2012, 23:38
о_о а я и не знал хотя я там уже оч давно не был xD
gaenoir4
17.03.2012, 23:46
Блин, я то же не знал... Спасибо!
Oberon375
18.03.2012, 01:14
уважаемый, могу и ошибаться, но по моему вы перепутали начало с положением драка...
annochkainlove
18.03.2012, 03:49
уважаемый, могу и ошибаться, но по моему вы перепутали начало с положением драка...
ошибаетесь) все правильно отмечено на картинке)
Artem140195
18.03.2012, 04:12
Этот путь действительно рабочий,но по еже идут "знаковым" путём по 2ум причинам:
1)После убийства дракона мобов на пути ко льву и тигру не будет.
2) Ну привычка уже,с 2008 года так ходят.
И,в принципе,верно.Надо очень сильно постараться сагрить там босса.
просто он перевернул карту вверх ногами
reversagain
18.03.2012, 10:49
До генезиса там на повороте (где ходит тигра и стоял страж) были ворота, поэтому раньше там не пройти было. Когда ворота убрали, то я, походу, один знал этот путь. Потому что когда ходил твином, даже батьки 100+, помогавшие мне хoдили по старинке :D
Ichimaru-kun
18.03.2012, 11:25
Когда все гайды уже созданы, то модераторы, видимо, придумывают какую еще фигню можно рассказать. Результат на лицо. :o
Всегда ходил "по старинке" и никто не погибал. Надо уж очень постараться, чтобы не заметить босса или мобов перед собой и не пропустить их.
Buntar99
18.03.2012, 11:50
Афтору респект . Но картинка ивправду перевернута т.к. в зале где Дракоша же нет 2-х коридоров )))
Buntar99
18.03.2012, 11:51
Но Тигру всеравно зацепить можна (
Buntar99
18.03.2012, 11:51
Просто все внимательно присмотритесь в дороге .
Не слишком разумно, если боссов надо бить всех. Как уже сказали, а) потом придётся чистить до льва в любом случае б)с тигром всё равно идёт пересечение, аж в двух залах
Плюс к тому, если идти до льва, то либо придётся делать большой крюк и заходить "с тыла", либо снова пересекаться с тигром.
old_rocker
18.03.2012, 22:27
Плюс к тому, что до того как убрали ворота и стражей "открывашек", для того чтобы пройти таким путём, вам бы пришлось сначала дойти до места респа Льва, там убить башню - стража. А чтобы дойти до той башни, вы по пути так и так бы повстречались бы с тигром + если быстро бежать то можно и успеть сагрить Льва, который как раз выйдет на поворот, чтобы отправится в "дальнее плавание".
Один из любимых данжей. Хорошо сделан. И эти гуляющие мобы и боссы по коридорам с огромнейшими кругами, добавляют отличной атмосферы в игру.
По теме - да, сейчас можно пройти и таким способом, хоть стражи и опять появились в данже, но бить их ненадо, дверей так и так нет.
Чтобы экономить время и идти чётко, надо пинать танка и приста, чтобы шли нормально, а не долбя по два-три моба.
Имеется ввиду наподобие фаста или инея. Не зря данж называется Инеевый предел :-)
Будучи танком 60+ с 8-9К+ хп, я собирал паровозы практически от босса до босса. Далее завеса-сфера-стан-драконы-аое плююхи. Главное перед этим убедится что в пати люди хоть какой то опыт имеют и имеют надлежащие скиллы и джиннов с ускорениями.
epicfaill
18.03.2012, 22:55
очередной epic top =)гайд для нубов я б сказал и бессмысленный)много минусов, чем плюсов, для синов может и подойдет такой путь, но не для старых рас.
JessiDru
18.03.2012, 23:03
спс атору, бегала ради мего обновы - мобы с 80к хп, собрала 80% данжа вместе с львом и тигром и успешно подохла :D
malek1234
23.03.2012, 14:39
Ходить на ежу "с дракона" - это большое нубство. Надо брать все три ежедневки сразу и убивать всех боссов подряд, без перезаходов. Об этом даже в гайде по еже говорится.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4970063&postcount=4