PDA

Просмотр полной версии : проблема с го**ками51

mario55544
18.03.2012, 03:36
Вообщем у меня такая проблемка образовалась....Начал делать 50 гошики, дошел к тому месту где нада вырыть 6 плит(фиолетовых которые очень долго роются),вырыл потом у торговца по ошибке продал(хотел освободить рюкзак от всякого хлама).кста квест называется "Немислемые последствия",потом заметил што снова нада вырыть 6 плит. подошел к плите нажал штобы рыть а мне пишет што без инструмента операция не может быть осуществлена(кирка при себе имеется).Решил перезайти но все рооно рыть не могу( и самое што угг так ето то што кв нельзя отменить!!!.Есть ли какие бо выхода из етой нелепой ситуации?Заранне спасибо за ответы.

P.S : Я с Украины такшто на ошибки внимания не обращате ,да и не особо хочу овладеть правописанием вашего велиекого и могучего русского языка)

ezzzzzzziK
18.03.2012, 03:42
Купить можно у нипа которому продал...

treytreynes
19.03.2012, 02:17
Вообщем у меня такая проблемка образовалась....Начал делать 50 гошики, дошел к тому месту где нада вырыть 6 плит(фиолетовых которые очень долго роются),вырыл потом у торговца по ошибке продал(хотел освободить рюкзак от всякого хлама).кста квест называется "Немислемые последствия",потом заметил што снова нада вырыть 6 плит. подошел к плите нажал штобы рыть а мне пишет што без инструмента операция не может быть осуществлена(кирка при себе имеется).Решил перезайти но все рооно рыть не могу( и самое што угг так ето то што кв нельзя отменить!!!.Есть ли какие бо выхода из етой нелепой ситуации?Заранне спасибо за ответы.

P.S : Я с Украины такшто на ошибки внимания не обращате ,да и не особо хочу овладеть правописанием вашего велиекого и могучего русского языка)

Подходиш к ремеслинику и береш кв.

Lonely-Alice98
19.03.2012, 12:26
Ремесленник фен лан у него купить можно)

0408tv97
19.03.2012, 12:43

Можно купить у ремесленника

раз играешь на русском проекте, то уважай русский язык и хоть немного, но знай его О_о.

evgen170280
19.03.2012, 13:16
пишешь на русском форуме, уважай нас, а если мы начнем у вас так же вопить, укринский язык уг?

pipi-q
19.03.2012, 13:33
Не хватает ток свастана и надпипи:"perfect world длярузге!!!" :D

vadimka9
19.03.2012, 13:39
Топик-стартер, вероятно, школьник, который не учит русский язык в школе(а такой предмет есть).Да и кто из Украины не знает русского языка?)

ylitkamoo
19.03.2012, 14:59
играешь на русском форуме

xD(10 раз xD)

evgen170280
19.03.2012, 15:22
ylitkamoo, спасибо, исправил)

JessiDru
19.03.2012, 18:16
пишешь на русском форуме, уважай нас, а если мы начнем у вас так же вопить, укринский язык уг?

Автар клонит к тому, что не владеет большим навыком правописания и что бы не было постов подобных таковым: "школоло, книга за 5 класс тебе в помощь епт". Где он написал, что русский язык уг? Он просто не хочет что бы его послали... в библиотеку. А вы всё в штыки. Россия такая Россия.

treytreynes
19.03.2012, 21:54
Админы ответ получен трите темку(достали на украинцев бочку катить).

evgen170280
20.03.2012, 08:52
на них никто и не гнал), а так да, тему под снос

Der_Prinz
20.03.2012, 09:25
Дурацкое оправдание, если честно. :(
Сама я из Украины и мне очень неприятно, когда мою страну позорят такие экземпляры, будто нарочно "штокающие".

maks_spb
20.03.2012, 09:36
Автор школьник инфа 100%
а что он с украины глупая отмазка.