Просмотр полной версии : desire pvp
Моё 1 видео, критики в лес!
Смотреть с 15 сек, а то баг какой-то.
http://www.youtube.com/watch?v=TLXK5wwHPKs&feature=youtu.be
Куклу выложи няш это очень важно.
Куклу выложи няш это очень важно.
oO очень важно, ок
http://pwcalc.ru/3b1465fac6bc9e48
qwe547814
18.03.2012, 12:45
Прадали по пол хаты с лирой и понтуюца тут....в реале девственики плешивые небось)
Отписал не посмотрев видео...просмотрев, понял, что вы ещё и дрочите на своих персов....какая красивая причёска и платьеце...пляяя!!это п**ц п**цу)
Прадали по пол хаты с лирой и понтуюца тут....в реале девственики плешивые небось)
:D прикольно слышать такое от человека, которого вообще не знает никто!
мне было бы лень заниматься такой хеRней
что за мода на такое гамно?) а еще звать меня на пвп с кругом +0 =(
мне было бы лень заниматься такой хеRней
что за мода на такое гамно?) а еще звать меня на пвп с кругом +0 =(
просто не знаю откуда это пошло, но на форуме пишут, что ты зачетный син, а ты эту легенду не поддерживаешь, атата :D
просто не знаю откуда это пошло, но на форуме пишут, что ты зачетный син, а ты эту легенду не поддерживаешь, атата :D
всех нагло обманули, я просто второй син с нирванопухой, при этом сейчас каждый второй с ней уже бегает)
и еще крабом меня обзывают( при том что денег даж на хиру нет(
Fontom13
18.03.2012, 13:39
чёрд. надо было всё таки с тобой вчера пвп. Засветился бы на видео:)
Calista666
18.03.2012, 13:41
Унылое видео, если честно. 95% противников без хирки, какое там пвп вообще может быть?
Некоторые, даже по видео видно было, в афке стояли, типа Вайтзона.
Ну и как обычно привычка не выкладывать свои фейлы в видео.
чёрд. надо было всё таки с тобой вчера пвп. Засветился бы на видео:)
дак в чем вопрос, я готов всегда, если не афкаю
Унылое видео, если честно. 95% противников без хирки, какое там пвп вообще может быть?
где ты там 95% без хиры нашла? В основном все хорошо одетые и хирочные, просто под кличем она тут же откатывается.
Некоторые, даже по видео видно было, в афке стояли, типа Вайтзона.
:D он 1 наверно и стоял, либо просто не парился, знал ведь, что умрет ;D
Ну и как обычно привычка не выкладывать свои фейлы в видео.
с фейлами обычно выкладывают тока по +, а по + фэйлы были только с эликом, что можно было наблюдать в его видосике
SurpriseMoose
18.03.2012, 13:57
где ты там 95% без хиры нашла? В основном все хорошо одетые и хирочные, просто под кличем она тут же откатывается.
:D он 1 наверно и стоял, либо просто не парился, знал ведь, что умрет ;D
с фейлами обычно выкладывают тока по +, а по + фэйлы были только с эликом, что можно было наблюдать в его видосике
Я конечно лезть особо не хочу, тк, и в пвп отказался. Но, 70% там вообще или афкари, или академия, или основа с +3 в круг. О каких хорошо одетых идет речь? Уж то что многие без хирок, уж умолчу.
Дак, и пвп видео инчае представлял, аля бои, из этого кино, биоф, элек, камекадзе. А не тупо слить пачку не подозревающих на згд или в 3 хрено.
pudgewar
18.03.2012, 13:58
посмотрел первые 2 минуты, вспомнил коммент
просмотрев, понял, что вы ещё и дрочите на своих персов....какая красивая причёска и платьеце...пляяя!!это п**ц п**цу)
поржал сытно ) парень фапает на нарисованную девочку
Дак, и пвп видео инчае представлял, аля бои, из этого кино, биоф, элек, камекадзе. А не тупо слить пачку не подозревающих на згд или в 3 хрено.
Я не отрицаю плюса синов в их инвизе и возможности сливать пачки не подозревающих типов, но ещё раз говорю, не нравится сливаться так, я готов всегда на пвп по +
посмотрел первые 2 минуты, вспомнил коммент
поржал сытно ) парень фапает на нарисованную девочку
петросяникам и еленастепаненикам в дремучий лесок ------>
pudgewar
18.03.2012, 14:10
петросяникам и еленастепаненикам в дремучий лесок ------>
не ну правда, ты так нежно водишь камеру вокруг нее в самом начале, бежишь такой, брызги воды из под ступней.... я влюбился
не ну правда, ты так нежно водишь камеру вокруг нее в самом начале, бежишь такой, брызги воды из под ступней.... я влюбился
ты мне такой нефиг не нужен, да и муж уже есть :D
наверное мне надо было истерически крутить камеру из сторону в сторону, чтобы через 30 сек всех стошнило ага?
frostikfrostik
18.03.2012, 14:29
как мухи на гавно слетелись тролить -_-
pudgewar
18.03.2012, 14:29
да нет -))) просто нафиг такие долгие вступления?
pudgewar
18.03.2012, 14:30
ну скучнож... в теме тв этих выходных срача нету (((
благо мы мухи :D
frostikfrostik
18.03.2012, 14:46
благо мы мухи :D
попрошайка хирок для пвп уже тут ((
pudgewar
18.03.2012, 14:46
во чо нашел
http://www.youtube.com/watch?v=vGqlJrYY2QM&feature=youtu.be
во чо нашел
http://www.youtube.com/watch?v=vGqlJrYY2QM&feature=youtu.be
ага помню, ну тогда я без аспида был, мб сейчас повторим?
pudgewar
18.03.2012, 15:01
вечерочком
кстати тогда 2.0 или 2.22 у тебя уже было вродь (2х2, накидка, верх)
был 99 клинок +7
и не было бижек
Плохой стан лок
Мало используешь 79 воду и вообще не используешь Быстрое убийство
Плохое начало для пвп с робой \ лайтом
Слабые противники
Качество хорошее, но без изюминки
2\5
+ Судя по всему джинн вкачаный в лдзд :/
SurpriseMoose
18.03.2012, 17:24
пвп?(10 символоф)
ГвГ! (Десять )
Smerch666
18.03.2012, 19:19
представляю как грустно играть этим сином, когда все противники падают за 2 секунды ...
А по видео: ну я бы не делал такой быстрый переход с одного фрагмента на другой. Толком не увидишь как умер игрок.
ну по видео очень много соперников в плохом шмоте не было пвп с дру,магом,пристом,шамом хотя есть в этих классах свои звезды на лире
ну по видео очень много соперников в плохом шмоте не было пвп с дру,магом,пристом,шамом хотя есть в этих классах свои звезды на лире
дегрот? там есть пвп с глупой,беськой,фокки,проктологом,мартином,
SurpriseMoose
18.03.2012, 19:47
дегрот? там есть пвп с глупой,беськой,фокки,проктологом,мартином,
Ну, с Глупой там не пвп, она шла набить чи, если что. Да, и что у нее в шмоте нормального? НС на +5?
Беську тоже афкающую слили на ЗГД. Я прям тащусь от таких замечательных пвп %)
frostikfrostik
18.03.2012, 21:43
Беську тоже афкающую слили на ЗГД.
а ты там свечку держал что ли? Оо
Smerch666
18.03.2012, 22:01
короче этому клипу не хватает драйва, становится просто скучно при просмотре.
Во дошел до момента где написано "Обана". Пришлось перематывать назад, чтобы прочитать сообщение, уж очень оно быстро промелькнуло.
JessiDru
18.03.2012, 22:31
Уныло. Видео о донате который всё сметает под 3чи.
markov7843
18.03.2012, 22:36
мего видео)))))
misti1337
18.03.2012, 22:44
За сина так интересно играть !
gooogle1
18.03.2012, 22:51
на 4 из 5 (10 раз)оО
в видео надо больше драйва, музыку такую чтоб - врубил и стены тряслись и отелось ломать и крушить а не унылое гамно, пару своих смертей выложить, делать видяхи на замесах крупных и не запиливать друг за другом афкающих ничего не подозревающих беспонтовых интовиков да роб
когданить и я сделаю свое видео) но это надо точнуть 5 шмоток на +7 и побороть свою лень))
qwe547814
18.03.2012, 23:08
А где джа? Он тоже так неделю побегал посливал с инвиза....и сказал: - Легко. Нахер надо, пойду приста качать).
incoterm
18.03.2012, 23:09
Видео ни о чем, 2-3 чи автоатака, много мозгов не надо....
SurpriseMoose
18.03.2012, 23:18
а ты там свечку держал что ли? Оо
Проще ведь глаза разуть, и посмотреть, что делают люди на видео? А точнее ничего. Или вот например Страж, Иван. на НПЦ чи набивал, или это было договоренное ПвП по плюсам?
Я вот на ЗГД, при Дизайре упал, с армы убил двоих, ничего не подозревающих, надо было наверное Фрапсить, и выкладывать, нарезки удачных арм в размере 100500 штук?
pudgewar
18.03.2012, 23:19
ну на счет доната ненада.. его шмот вроде как нафармлен, а пуху и штаны конста помогла собрать, мб я не прав. да и руки у него нормальные.
А по теме видео... на мой взгляд УГэ ))
Насчёт ПВП, у меня фармовар, син пока не качается, потом можно... так что готовся к пвп с райским сином с селфом от 2.5 до 3.33 ( ну как берсы сделаю, такой селф и будет :o )
скажу одно. с пивом прокатит. ведь это мой 1 мувик
Ptah74ru
19.03.2012, 10:45
Насчёт ПВП, у меня фармовар, син пока не качается, потом можно... так что готовся к пвп с райским сином с селфом от 2.5 до 3.33 ( ну как берсы сделаю, такой селф и будет :o )
Ты сина такими темпами через год только запилиш. С таким то варом. :)
Calista666
19.03.2012, 11:33
Тундра, ты рабы себе фик знает сколько собирал, теперь сина качаешь?
А Дезайра можно послать в раздел Астра, там видео от Херринга такого же содержания.
Но там как-то поинтереснее и противники почти все точеные, не то, что здесь.
А Дезайра можно послать в раздел Астра, там видео от Херринга такого же содержания.Но там как-то поинтереснее и противники почти все точеные, не то, что здесь.
кирика тебе лишь бы сказать?
1) у херинга у самого шмот емае какой
2)сервак старый, там конечно точеные все
3)я не виноват, ни в том, что они люди не точеные, и ни в том, что на фришки без хирок лезут
4)пвп?
markel-pw
19.03.2012, 13:05
чем снимала?если не секрет...
KeNaRtIk
19.03.2012, 13:14
папка нагибатор
чем снимала?если не секрет...
снимал фрапсом
Видео не смотрел, на видео есть хоть один вар, танк с кругом от +5 не афкающий?
Кирика, я сделал бог-раб практически без доната, после того как 2 консты отвернулись от меня, я не сахар конечно, но люди поступили постыдно, начал бы я фастить 2 месяца назад, был бы шмот хороший и джинн, без шмота и джинна руки с мозгами не затащат, сколько не тужся :)
Но в любом случае, как оденусь, тогда и докажу и покажу прямоту своих конечностей :o:D
pudgewar
19.03.2012, 13:46
без шмота и джинна руки с мозгами не затащат, сколько не тужся :)
если есть руки и мозг, то шмот прикладывается в очень скором времени. из финал сета только неточеные рабы за 4 месяца сервера (или больше) это печально, при том, что ты постоянно гдето фармишь и на пвп тебя никогда не видно(т.е. ты не дропаешься, не ломаешься на миражи, не катаешь хиры/соски/пельмени/банки)
frostikfrostik
19.03.2012, 14:02
о каких руках может говорить рак?! :D
Тебе сделать скрин инвентория? сосок \ хирок \ пелеменей море, но зачем их попусту катать?
Я фармлю шмот не только же себе... а без доната, котов ничего быстро не делается, тем более в нирвану не берут... рабы я начал собирать недавно... если быть точнее то я с нуля без доната, чисто фармом собрал их чуть меньше чем за месяц
pudgewar
19.03.2012, 14:05
Тебе сделать скрин инвентория? сосок \ хирок \ пелеменей море
яж не говорю, что у тебя их нету, я этим хотел сказать, что пока ктото с кем то гдето пвп и тратит эти расходники(которые тоже денег стоят) ты гдето фармишь.
Не в обиду, выбисил последний случай, когда ты хотел покачаться, попросил подефить, после пары сбитий со спота ты просто улетел, даж вроде ниразу не флагнувшись. А через минут 10-15 получился замесик с спкр патьки 3 на 3 примерно, на который ты не соизволил подойти и отправил ток пару смайликов в кч
Эм... я просил подефить, прилетела парочка наших, спкр отбили со спота, я прокачался и ушёл по работе... смайлики я мб и писал, но по другому поводу, ты что то спутал :/
А через минут 10-15 получился замесик с спкр патьки 3 на 3 примерно
да ты гонишь 3 на 3? вас всегда больше на патьку ,иначе вы не меситесь
Видео не смотрел, на видео есть хоть один вар, танк с кругом от +5 не афкающий?
Амок, камекадзе, КЛАУС
pudgewar
19.03.2012, 14:28
да ты гонишь 3 на 3? вас всегда больше на патьку ,иначе вы не меситесь
откуда инфа? ты в спкр не больше двух недель же
и за такое время можно понять как дамки ходят на замесы
ну так видно же не?даже когда был в 13,на згд вас прилетало больше на 2-3 человек по патьке
Calista666
19.03.2012, 14:32
Особо доставляют личности типа Фейфлеса. Что в 13 был, никто не знал, кто это. Что теперь в спукрах сидит и вякает громче всех.
Лучше на гвг себя показывай, а не на форуме.
Кстаати, у спукров есть интересная особенность проводить "замесы", как они это называют. Прилетели зергом, слили полторы пати и, не дожидаясь хоть какого-то сбора противника, через 2-3 минуты улетают с выкриками Электроза в мир: Спукры тащат, дамки дно.
Пы.Сы. Дезайр, не пойду с тобой пвп, пока 2-й грейд пухи не сделаю=)))
Особо доставляют личности типа Фейфлеса. Что в 13 был, никто не знал, кто это. Что теперь в спукрах сидит и вякает громче всех.
Кстаати, у спукров есть интересная особенность проводить "замесы", как они это называют. Прилетели зергом, слили полторы пати и, не дожидаясь хоть какого-то сбора противника, через 2-3 минуты улетают с выкриками Электроза в мир: Спукры тащат, дамки дно.
прости,больше не буду
Амок, камекадзе, КЛАУС
И каковы результаты?
Файтлесу или как там тебя, спукромод свой выключи и сначала в деле себя покажи хоть как-то. Спукры как всегда порадовали вчера на згд, ливанулись примерно равными составами, сказали, что не набирают тяжиков и не выйдут, в итоге зерганули згд через 5 минут когда наших менее 2 патек осталось, молодцы чо, в этом вся ваша натура.
Ptah74ru
19.03.2012, 15:51
Пы.Сы. Дезайр, не пойду с тобой пвп, пока 2-й грейд пухи не сделаю=)))
Зачем нам вас ждать, пока вы собираетесь по полчаса?
Вы же не ждете нас, постом выше пруф от Скуи.Вы ушли с ЗГД вчера, а не подождали пока наши собрались.
ок ?:)
Вы же не ждете нас, постом выше пруф от Скуи.Вы ушли с ЗГД вчера, а не подождали пока наши собрались.
Омг ты читать умеешь? Вы написали, что не выйдете, а не то, что вам нужно время собраться.
Calista666
19.03.2012, 16:22
Спукры такие спукры. Вам напомнить замес в 3-м хроно, когда вы зергом в 4-5 патек вынесли 1,5 пати дамнеда. Прошло 2 минуты и вы свалили, а потом кричали в мир, что выиграли замес.
Ну если в вашем понимании это замес, то тогда да, вы тащите.
Ptah74ru
19.03.2012, 16:31
Спукры такие спукры. Вам напомнить замес в 3-м хроно, когда вы зергом в 4-5 патек вынесли 1,5 пати дамнеда. Прошло 2 минуты и вы свалили, а потом кричали в мир, что выиграли замес.
Ну если в вашем понимании это замес, то тогда да, вы тащите.
Дамки такие Дамки читают между строк и видят лиш тот смысл, который хотят видеть.
Повторю вопрос, мы должны вас ждать пока вы собираетесь по полчаса?:)
И Скуи, кто же крикнул, что мы не выйдем?:)
pudgewar
19.03.2012, 16:43
И Скуи, кто же крикнул, что мы не выйдем?:)
мембердамнед приват мембер спкр: давайте собирайтесь там.
мембер спкр приват мембердамнед: да в кч тажиков не могут докричтся, паходу не придем
дублирование в вт, тишина на згд минут 5 и я пошел смотреть кино. Ники называть не буду по ряду причин.
SurpriseMoose
19.03.2012, 17:31
Не. ну это идиотизм. Мы Вас снесли на ЗГД вчера. Ждали минут 5-7, спросили ждать Вас или нет, и ушли, при чем ответили, *мы не можем собрать наших тяжиков*. Потом Вы вылезли, и сказали, мол, ну где же Вы Дамки? Это как называется?
Автор, через какую прогу мув снимал?)
logogenius
21.03.2012, 15:08
Видео, как видео.
Однако на нём присутствует куча сливов маленьких по лвлу и шмоту игроков...
зато музяка понравилась)))
Автор, через какую прогу мув снимал?)
писал, что через фрапс
Fintom999
23.03.2012, 19:03
трек, который во время пвп с Электрозом четкий) что за трек?)
1)SHOCK ONE – Relapse (Tantrum Desire rmx)
2)Utmost DJs – Last Desire SKET Low Remix (ElectroHouse)
оба трека
ВИДЕО УГ ТАК КАК МЕНЯ НЕТ ТАМ!11
ДЕНИС,СЛОМАЙ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ
electrozik
28.03.2012, 04:15
через 2-3 минуты улетают с выкриками Электроза в мир: Спукры тащат, дамки дно.
В Следующий раз заскринь мои слова после замеса ))) и да, что бы небыло такого что мы такие плохие уходим очень быстро (Хотя фрай ты сам на адаре кричал когда замесы были с эксами " го уходим, пусть собираються") у меня есть предложение одно.........выложу на форум щас в новой темке)))) Дамнеды) какшкометатели токо оставте заранее у себя и идите спокойно читать мою тему) по теме, щас гляну видос)
electrozik
28.03.2012, 04:35
По поводу видео........Ништяк ( Снимай по меньше лохов без хирочных и по больше трушных ПВПшников)))) Как Фрай сказал надо мне видимо тоже выкладывать видео где я Армой бью на замесах так что зубы дамнедов собирают девинтсы))))))))) И да, дамнеды вы такие классные говорите http://s019.radikal.ru/i617/1203/c9/123fe45263b8.jpg (http://www.radikal.ru)
veromkin
28.03.2012, 05:21
Картинка зачет :)
electrozik
28.03.2012, 13:53
Хотел еще 1 сделать) но думаю этой хватит)
RAIDER356
28.03.2012, 14:17
Ахахахахха нупка только бегать и умеешь
electrozik
04.04.2012, 03:10
Лол (10 лолов)