Просмотр полной версии : [Video] TW AD vs Risen деф ГД 17.03.12 (с флешмобом)
kreck100
18.03.2012, 12:50
Реально мир чат порадовал, +100 к боевому духу и столько же к жажде победы, спасибо за поддержку)
http://www.youtube.com/watch?v=n4G5blibcvY&feature=player_embedded
StratoKaster
18.03.2012, 12:55
*ждал видео ради флешмоба*
Посмотрел, флешмоб ок, у врагов ниочинь :D
В конце видео Чок в иммунке бьющая лучника в лисе лапками вызвала эпик фейспалм -_-"
Feniksvsk
18.03.2012, 13:17
:D знакомый трек
Раздолбать долбаный китайский кристалл к чертовой матери! (с)
Спасибо за видео=)
Агаа, вот кто меня запечатал... Гаара! Впервые в жизни вижу на себе печать=)
Микс одного из тв с Равами, гдет годичной давности...было время ><
kreck100
18.03.2012, 16:10
Уху, помню то тв, с ганей комом, ему нуно работать дет в клубе, МС что ле - толпу подогревать, заводить) у него эт хорошо получается. Кстате чет давно его не видно, ганю.
Ну и заодно сегодняшнее тв с реборн тут скину, что бы новую темку не создавать
http://www.youtube.com/watch?v=9S-hoktY5ZM
LLIuLLIka
18.03.2012, 17:11
Флешмоб полюбому придал остроты ТВ, весело было вчера))
Ганалула жжот xD
kozakoza
18.03.2012, 17:26
Сожгите все нахер до тла(С) Это-Хароооооош :D
Morgani4
18.03.2012, 17:52
стоять, лять, не падать! :D
Feniksvsk
18.03.2012, 19:33
Робобой сожги тут все не.ер
Стоять лять не падать
Раздолбать долбаный китайский кристалл
Это все Ганалула :D
жаль фраза Лава про бизонов не вошла.
пс Микс делал Дед а не Ганя, думаю Деда и щас чо нить творит)
псс настальджи? :D
VANDER422
19.03.2012, 09:51
kreck, ты какой прогой захват делаешь и чем обрабатываешь, что на выходе качество такое высокое? можно в личку.
Elena311
19.03.2012, 10:46
Робобой сожги тут все не.ер
Стоять лять не падать
Раздолбать долбаный китайский кристалл
Это все Ганалула :D
жаль фраза Лава про бизонов не вошла.
пс Микс делал Дед а не Ганя, думаю Деда и щас чо нить творит)
псс настальджи? :D
Зато Волч прямо звезда шоу! Как сейчас помню его фразу, обращенную к Лаву: "Я с тобой больше на тв не пойду!" ;)
kreck100
19.03.2012, 14:08
kreck, ты какой прогой захват делаешь и чем обрабатываешь, что на выходе качество такое высокое? можно в личку.
Кинул в личку названия прг и ссылки на них. Ну и кратенько написал как пользоваться
fluderty24
19.03.2012, 19:03
норм видяшка xD спасиб
Feniksvsk
19.03.2012, 19:12
Зато Волч прямо звезда шоу! Как сейчас помню его фразу, обращенную к Лаву: "Я с тобой больше на тв не пойду!" ;)
Волчара всегда патькой рулит интересно xD
"я кому то 40к вжарил!! а .ля это столбик" :D
Точнее: "Я с тобой пьяным на тв больше нипайду" :))
Зачот!
Шикарное видео :)
Спасибо!
Спасибо поржал) Ады молодцы) Даже лайкнул за саундтрек :D :lol:
...думаю Деда и щас чо нить творит)
...
Щас, к сожалению, маловато времени :(
Но кое-что забавного и новенького из вентры есть. У нас многие жгут в вентре, особенно на ТВ и АТНе :)
Может быть скоро что-нить еще сотворю.
К сожалению, из-за резонанса веника не все прикольные фразы можно воткнуть. Помню, первоначально в треке было больше фраз. Но потом некоторые убирал, ибо иногда трЕски и скрипы зашкаливали и кактегорически не глушились.
ЗЫ.
Этот трек был сделан примерно год назад по вентре нескольких ТВ. Он задумывался не как озвучка к какому-то конкретному видео, а просто как самостоятельный трек ради фана. Но к этому видео Крека он, вроде бы, хорошо подошел.
Крек, грац. Лично мне понравилось, как группа работает.
Elena311
20.03.2012, 17:29
Точнее: "Я с тобой пьяным на тв больше нипайду" :))
Учитывая тот момент, что кое-кто на тв всегда приходил пьяным, разница невелика ;)
kreck100
20.03.2012, 23:07
Учитывая тот момент, что кое-кто на тв всегда приходил пьяным, разница невелика ;)
А Лав когданить бывает трезвым? хД
на тв с ризен крэк оттягивал пати в деф,на реборн - в атаку,кеп намекает Риго и Ваймсу,что ваша тактика де...так позорно сливаться тем,у кого пол состава зелени.Наверное так и будете топтаться на одном месте весь проект.
Loreley_Lee
22.03.2012, 11:01
на тв с ризен крэк оттягивал пати в деф,на реборн - в атаку,кеп намекает Риго и Ваймсу,что ваша тактика де...так позорно сливаться тем,у кого пол состава зелени.Наверное так и будете топтаться на одном месте весь проект.
И всё же - кто этот великий тактик в маске? Джолька, Гестальт или сам Наполеон Бонапарт? О_о
Кто знает напишите плиз в личку название Трека - музончик зачетный)))))
TW AD vs RavenZ
Миксил Дед
Пойдет? XD
Не совсем)) Интересует сама музыка что использовалась как саундтрек)))
На сколько я знаю, микс Деда (С нуля кажись), над его дожидатся, мб вспомнит.
А мб и вру.
)) чтож, буду надеяться что отпишится ))
Зелени,да,да,да,да,да,да,да,да.
NightSpector
23.03.2012, 18:41
как щас помню то тв с Равенз :)
в то время были "качели" у АД и Равенз, и крик Гани был как никогда кстати :)
видео отличное, только в дефе у себя Крек ставь бурю на каты, ибо в одном моменте когда поставил бурю на полудохлого кота потерял 2 чи зря )
ПыСы ну это так в качестве оффтопа )