Просмотр полной версии : Cool story, by Венцеслав
GrassPhoenix
18.03.2012, 16:16
Настоятельная просьба обсуждать обзор в теме обсуждения, а не тут!
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6168251#post6168251
Всем привет, прочитывая раздел нашего сервера, был давно вдохновлен, хотел создать тоже, что то на подобие обзора. Но всё никак не выходило, в силу своей манеры письма, общения, употребляемого лексикона, а может и просто человеческого отношения мои темы закрывались с пометкой "флуд".
Данная тема будет висеть тут, о чем я оповещу модератора, обсуждение темы будет в соответственно созданном топике.
Первый обзор, всегда трудно, есть много тем обсуждения, здесь я постораюсь рассказать всё и вкратце, а в конце немножко филосифии:)
Хорошо, давайте начнем:
1) За последнее минувшее время на карте, в миру и на ивентах появилась 3ая сила. Judges, или как их еще называют "Жужики"
Данный клан является слиянием двух немплохо организованных, но слабеньких по составу кланов NoName и Gong. После слияния( инициатором кто был-я не знаю, если будут знающие-можно дополнить в этой теме) возглавлять клан стал Laeda!( мастер NN), маршалом же стал Gebbels.
От себя добавлю, сная офицерский состав обоих гильдий, могу сказать, что это аналог 13 на Лире( играющие там, поймут). Хорошо организован(теперь), по офицерскому составу и подготовке клана в целом-всё неплохо. Имеется много нереализованных идей, который в последствии они обязательно реализуют,по крайней мере я очень на это надеюсь.
2) Показатели кланов на еженедельных ивентах, и немного статистики.
На данных категориях отличились 3 клана- те самые "Жужики"( постоянно хочется назвать вас Смурфиками:D) ,LastHope и Strongs.
90-105 Ремесло:
Было взято кланом LastHope, я там не был, и не могу говорить уверенно, но по рассказам ребят особых проблем не было. Только в финале вышел небольшой нюанс, который разглашать я не буду( клановые дела-клановыми делами, поймите) но думаю, большинство людей об этом знает.
Конкурс Ремесленников
80-89 Ремесло:
Было взято "Жужиками" Неплохой показатель, учитывая то, что работать приходилось с большим потоком людей, с которыми вы раньше не играли. Но сыграться смогли, молодцы.
70-79 Ремесло:
Было взято кланом LostHope, академией, особых проблем там тоже не испытывали. Я там был, в правда только в финале мне скатали около 10к хирки:D. Со стронгами тоже неплохло посоперничали( их было 5 человек в категории, нас-около 15) Но всё равно, судя по разговорам в вт, немалых проблем они доставили.Так что хочу поблагодарить их клан, за хорошее времяпровождение.
Ивент Город Темных Зверей:
На данном этапе выделилось 2 клана-LastHope и Strongs.
5 ПВО-LH
2 ПВО-Strongs
Немлохой результат для обеих кланов, насчет вар клана не знаю, но наш клан работал там без всяких проблем-четко и организованно, поскольку на этой неделе я там не был, далее ничего описывать не буду.
Так что здесь хочу поздравить клан Strongs со взятием Города Истоков, неплохое время, по источникам особых косяков оот пать не было.
Приступим к философии:
Итак, почитав форум, в последние пару недель, стало понятно, что он покрылся тупо дичайщего рода дерьмом.
Я не кого не буду защищать, виноваты все. Даже я.
Последнее время, ну по крайней мере как заметил я, высеров от меня как таковых не было, может быть пришли мозги, а может это связано с плохими отношениями с моей супругой на проэкте дом 2:D
Даже тому де самому ХиТу( который в моей консте, я с ним постоянно общаюсь) я много раз высказывал что он не прав, но он, видимо, кроме пары фраз, ничего толком не говорит, пару коронных фраз ХиТа:
-" Чо пошли в вытэ балаболка"
-"О, прямой ставочник"
-"ИДИДИ ЧИТАЙТИ ГАЙД ПО ГЫТЫЗЭ"
"АНУСАЙ КУПИТ СЕРВИР И ФОРУМ, ИДИ ПЕШИ НА НЕМ!1"
Как видите набор фраз не слишком велик.
Об этом сложилось следущее
Именно из за таких, как хит, о клане складывается такое мнение.
Да, он мой соклан, но я всю жизнь всегда( будь то учителя, люди, или родители( да, и такое бывает)) высказывал людям о том, что они не правы, я думаю хит нормально взглянет на моё сообщение, и не посчитает в нем оскорблений, принижений и тому подобное.
Не закончил про соклан, да, соклан. Но это ничего не значит, в уставе клана не сказано
" вы обязаны защищать соклана везде, будь он не прав, или еще что то."
Для меня люди все равны, я нормально общаюсь в мемберами стронгс и с вар кланов, об этом знали всегда офицеры.
Человек с вар клана, не человек чтоли?
По поводу Артика, да, можете пруфнуть мне 100 сообщений, как я оскорблял его( я могу их сам вам показать) но, блин, ребята, вы все красавцы? ален делоны? скинье каждый свою фотку, я найду 20 недостатков, и буду подьёпывать вас каждый день( особо умных, конечно).
Уважайте людей из вар клана, так как на самом деле отзывы о нашем сервере не очень хорошие, интерес на сервере можем создать только мы-люди, читающие форум, так как остальные мега крабы( типо тру синов +3 кривым) - интерес к игре предоставляют только вынос 30+ нубов, и походы на ежи.
Нам же, игрокам с опытом, инетересны клановые противостояния, так пусть они будут интересными.
Особо недовольных мои обзором, которые будут писать что то вроде "ТЫ ЖАПАЛИЗ НУБ ЛОЛ И ШКАЛАЛА" прошу всё таки заполнить расписание в дневнике-завтра новая учебная неделя.
Людям, адекватно недовольных обзором, или наоборот, которым он понравился. Можете написать мне в лс, с пожеланиями, или предложениями
Ну и напоследок, эпик мем, сделанный мной -http://s019.radikal.ru/i635/1203/cb/5a201fbe302b.jpg (http://www.radikal.ru)
обсудить тему вы можете тут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=6168251#post6168251
GrassPhoenix
21.03.2012, 17:11
Также в обзоры подключился еще один человек, приветствуем Libero)
GrassPhoenix
29.03.2012, 02:09
Привет всем, уважаемые пве крабы, пвп отцы и прочие начинающие ****оты, а также просто читающие форум (хотя и не совсем ясно, а зачем вы здесь?). Начиная с данного выпуска, обзор будут делать два человека, однако игровой ник моего соавтора мы разглашать не будем (здесь это существо будем фигурировать под ником Emby). Отметим лишь, что это - один из Strongs, причем состоящий в клане далеко не первый день. Итак, поехали.
Сегодняшняя тема, раз уж сошлись двое обзорщиков "с разных сторон" - противостояние Strongs и LH. Несмотря на то, что эту тему исколесили вдоль, поперек, вглубь, в ширину, вбок и всеми прочими способами, все обзоры делались либо людьми, не имеющими отношения к гильдиям, либо заведомо предвзятыми людьми, боящимися кика/понижения в должности или горящими желанием выделиться либо повысить чсв или Артаманом людьми с Абошаном головного мозга, не видящими из-за своей безграничной преданности клану жестокой реальности. Что же, приступим наконец.
LastHope vs Strongs. Round 1. Состав
Начнем с предводителей обоих кланов, поскольку именно они повинны в их создании. Ввиду того, что наче нас кикнут нахрен о мастере своего клана либо хорошо, либо ничего, я, Emby, поведаю об Амаре, а я, Венц - о Боше.
Amarelle. Полноправный властелин ЛХ, которого свои готовы носить на руках. Успешно ведет информационную войну против Strongs, не брезгуя абсолютно ничем - ни подтасовкой фактов, ни явной подставой, ни проплатой левым чарам ради очернения противоборствующих. Что, вообще говоря, иногда заставляет Strongs оставлять нехилые кирпичи на форуме, однако ткой прием абсолютно не действует на Боша. Потому что Бош, в отличие от Амара, не постит на форуме, несмотря на все требования/ругань/мольбы со стороны вражин. Ну а Амар, когда его прижали на форуме, выглядел унылым и загнанным. Что же до клановых дел, не далее, как сегодня, по счастливой случайности, мною было услышано мнение его офицеров с прошлых сервов. Да, Амар умеет сплотить, заинтересовать, заинтриговать, пропиарить - это его профессия в жизни. Но он не остановится ни перед чем, чтобы обелить своё имя и имя клана. Хоть и не ясно, что из этого ему важнее.
Бош -
Абошан-властелин, предводитель, "апасный воен" клана Strongs. Несмотря на свою "волосатость", на контакт не идет, говорить с Амаром не хочет. Форум не читает( может читает, но мы этого не знаем) . Имеет привычку ходить по вентрам, и вливать в себя отважные гильдии. Такой инцидент произошел с кланом NoName, правильно "что ж добру пропадать". Судя по мнению форумных жителей, клан держится только на ЮГЕ.
Как кто-то сказал- "Уйдет ЮГА, уйдет половина. Как и у каждого клана, у Strongs есть форумные бойцы, "войны эридановского ордена " такие как ВЛОМ и Анухарт. Ничего плохого про них писать не буду, так как скоро это будет их форум, и я улечу в РО один из первых.
LastHope vs Strongs. Round 2. ГвГ
Как ни печально, но история гвг отнюдь не богата и насчитывает всего два. Первое было проиграно за 7 минут и принесло немало лулзов выигравшей стороне - Strongs. Второе гвг было не далее, чем в пятницу, закончилось диким фэйлом клана Strongs, теперь же они самоутверждаются на аке.
LastHope vs Strongs. Round 3. Куда пойдут люди?
В LH постоянный приток игроков, отсеивание неадекватов.
Бош же принимает останки жужиков, как я понял, без заявки. Что же, могу пожелать удачи обоим кланам.
Сегодняшнее противостояние на гтз вдохновило меня играть, а не тупо: без замесов, место гвг-глупый забег до чипа врага, и т.д
Выпуск заканчиваю, тапки не кидать, второй обзор.
Barbiesize1
06.04.2012, 21:29
Венц куда-то исчез. Всем привет, я - Emby. Материал слегка устарел (в особенности про Жужиков - это вообще трындец!), посему судить по состоянию на вторник, 3е апреля, следующий выпуск - по расписанию, 10го числа.
Cool story. Выпуск третий
Перед прочтением советуем отключить привязанности и просто расслабиться
Спасибо Артику за пиар
И снова привет, дорогие (да и дешевые тоже) читатели обзора! Этот обзор уже третий по счету, и он - последний, который будет полностью посвящен обзору противостояния LH и Strongs. Кстати говоря, сокращение сделано не зря (мы коварны, хе-хе). Дело в том, что многие не рассматривают и часто забивают на единственную опору, которая никогда не предаст клан - а именно, вторые составы, поскольку мастер Strongs2 вообще на твинке, а Амар держит в гипнозе 300 человек как раз-таки оттуда исходит потенциальная угроза, именно там воспитываются наиболее преданные бойцы гильдии, да и если брать примеры других серверов, академки топ-гильдий часто становятся вторыми составами и держат карту наравне с основой честно говоря, мы просто не придумали о чем писать, дык хоть об этом. Ну а здесь, как обычно, на вторые составы забили, так что...
Приступим. В прошлый раз начинали со Strongs, в этот раз начнем с LostHope. Слово Emby:
К сей славной гильдии принадлежит доблестный топикстартер - Венцеслав. Именно поэтому его восторженные отзывы придется разбавлять мне. Кстати, для тех, кто в танке - раз уж вы считаете меня женщиной, то цвет текста - дань уважения (^^) к вашему мнению. Но что-то мною было обнаружено отклонение от темы. Итак, что же я знаю, благодаря разведке и тысячам твинков, о бесславной гильдии LostHope.
В миру мною был замечен мастер, ~Shell. Зачем тильдочка в начале, мне не особо ясно, хоть и прослеживается тонкий намек на деструктор (кто знает, тот поймет, прочие не напрягайтесь), но.. пусть будет. Во всяком случае, мне не жалко. Итак, ни в чем мною замечен не был, сидит на форуме, закрывает заявки, крабит что-то где-то, в активных боевых действиях не участвует, на гвг, надеюсь, ходит. Впрочем, nobody cares.
Маршала обнаружить в принципе не удалось (какая жалость! Впрочем, это - жена мастера, так что тайна, где они оба скрываются, больше совсем не тайна).
Единственный замеченный мною майор - Винчестер (я надеюсь, что это - не сын высшего руководства гильдии), ходит вечно красным и активно участвует в замесах. (^^)
Из капитанов была замечена Изаура. Причем (о боже!) в пвп. Впрочем, девушка определенно не умеет играть своим классом, ибо совершенно не понимает его пвп-задач. Предлагаю ее мужу, форумному троллю ХиТу (~F~) , научить ее, что у жреца есть (как минимум) смерч и стрелка. А также, что слип - это выключение противника из боя на некоторое время/сбивание каста. А то кинуть в слип, ударить и стоять обычно имеет летальный исход (и да. Против маг-классов включать перья не всегда разумно...)
Из обычных мемберов стоит выделить ХиТа (который форумный тролль), криворукого оборотня ХиТа (на которого жалуются даже в лол-чат), не менее криворукого, но такого же оборотня Кунгфу (также смотрите лолчат, а то мне категорически лень запиливать скрины), няшного Венца (о сообзорщиках либо хорошо, либо ничего)... И все. Больше я никого вспомнить не могу. Кроме, возможно, предателя Шерхана и его жены Аделаиды, которые развлекаются тем, что сливают второй состав Strongs на рыбьем (и иногда об него сливаются, что доставляет лично мне немало лулзов), но кому они интересны...
На гтз и ремесле малозаметны, хоть Венц и затащил как-то раз 80е. (а последнее 80е ремесло за вторым составом Strongs - поздравляем Ambrehen), на гвг - заходят на пустой кристалл и сливаются от первого состава Strongs за 6 минут (а их твинкуют и не ставят в даблы на Стронгс. Это так мило). Впрочем, затащили гвг против Judges - но тут, скорее всего, помог недокументированный скилл "гипноз", беспалевно скастованный Amarelle, после чего LostHope впали в состояние берсерка, получили безчишные и безоткатные утробы, вспышки чи, +100 процентов к дамагу, шанс крита 100%, а у Judges сломалась вт.
Впрочем, это не умаляет их достоинств - они все же выиграли серьезное гвг, и не важно, как они это сделали. Слово Венцу.
В ЛХ и ЛХ2 есть свои криворучки, но их сравнительно мало. Особо возбудил до столбняка меня вар со Стронгов-Sound, влетая в наш деф,слово Блэйд, в физ сутре. Может быть решил повторить подвиги Артика, а может быть подумал, мол : "БУДИТ МНОГА ФИЗИЧЕСКАЙ ЗАЩИТЫ". Увы, это ему не помогло. Повторяя данную процедуру и полностью опровергая теорию Дарвина, данный человек сливался и сливался.
Предположу, что в тот момент выглядел он так http://s019.radikal.ru/i622/1204/2b/4b7a36f191a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Впрочем, наверно зря я на него так накинулся. Вдруг он интовый воин или продолбал все телепорты в город и предпочитал не палиться перед пл-лом.
Венц, о первом составе мы поговорим потом. Хотя бы потому, что в вашем первом составе гораздо больше неиссякаемых источников лулзов и потенциальных жертв троллинга, чем во втором. Но раз уж об этом зашла речь - Зерг настолько умен, что юзает маг сутру против классов, у которых есть физ. скиллы. Так и хочется прокачать мага и вдарить ему огненным морем, чтобы неповадно было.
*Дальнейшие прения были выпилены рукой редактора*
Перейдем ко второму составу Strongs. Слово Венцу:
Парочка ололошек там есть, не более, остальных в миру я не вижу вообще, изредка вижу сина BENZIN, с пеной у рта доказывающий, что он будет сливать меня на асурах, после просмотра его пухи я немного охохо(Кривой нож +2, привязан, 5 камень на физ атаку).
Поскольку Венц так немногословен, придется мне рассказать о нашем втором составе (пиар, все дела).
Как справедливо говорилось, предводителем и полноправным властелином является маршал - его должность занимает HuyneHill. Из-за проблем с онлайном, в миру заметен сравнительно нечасто. В мирчате видны Libero и Аладен, тратящие рупоры на набор в гильдию. Эти две девушки - два майора академии, первая из которых весьма мило сливается на офф форуме. Насчет капитанов - их почти нигде не видно. Кроме, быть может, Wespe - бывшего майора первого состава. Самые пвп активные игроки - (COOL)BOY, Imba, SplitFire, Ambrehen. Кривых рук замечено не было (я не знаю про существование записи с гвг, не знаю про существование записи с гвг, не знаю про существование запиши с гвг... ><)
На сим мы с вами прощаемся. Ваши Венц и Emby.
В заключение - пара слов об открывшемся радио Эридана, а точнее, выпуска КЭ на этом радио. Поскольку Венц испарился, а Эмби пробрала дикая и неостанавливаемая бугагашенька (хорошо хоть, оно успело свою часть выпуска написать), об этом расскажу я.
Во-первых, Амар матерится в прямом эфире. Как не стыдно.
Во-вторых, довольно странно выглядело (слушалось?) предварительное слово. Если не умеешь делать - нам это ни разу не интересно. Вы, между прочим, еще очень много не умеете делать, так что же, вы обо всем об этом будете нам рассказывать? =(
Далее. Вы не поверите, но существуют тестовые вещания, прежде чем приглашать людей слушать. Там можно было убедиться в том, что с настройками микрофона явно что-то не то, проверить, что да, тебя слышно!!!11 ну и так далее, и так далее, дорогой Амарелле.
И еще дальше. Меня всегда удручал пиар платных услуг, особенно бесполезных. Особенно когда уже объявлено о начале вашего обзора. Я понимаю, что у вас не самый лучший шмот и, судя по тому, что вы его привязали, он вам очень дорог и больше у вас ничего нет, но.. Давайте, я скину вам 100к, если это поможет. Или не твинкуйтесь такими суммами - все равно Strongs дабл на вас делать не с кем.
Переходя непосредственно к самой манере изложения - Амарелле, вы не в вентриле среди несчастных прозомбированных людей (с) сокланов, вы - на радио. В общем, вроде уже мною об этом упоминалось, так что, высказав свое веское фи, удаляюсь успокаивать Эмби. Хотя...
Что еще было интересного стоит того, чтобы быть упомянутым среди не попавшего в выпуск:
1. Ремесло 90+ взяли, как и ожидалось, ЛХ, ремесло 80+ за Strongs, и спешу поправить Артика (да и вообще, справедливости ради), это не совсем победа Сильных - http://www.strongs-guild.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=3429&sid=ce2f658a431109ed1de03197cd6ef884 - заявка Ambrehen (дату смотрите! В точности четверг), к Судьям он отношения не имеет ровно никакого, да и порядком подлизывался к ЛХ. По поводу командной работы - насколько мною было понято, он остался против 5ти лх и ухитрился их слить. А выводы делайте сами (кстати, гляньте количество минусов в заявке, и улыбнитесь). На остальные ремесла пофиг, хоть и удивительно, что 70+ не за вторым составом Стронгс (что бы ни говорила Эмби, а в клане что-то не так. К Лостам планка 80+ и сильно мешать они не могли)
2. Водный ивент. Среди наших обзорщиков нет друидов и фанатов купальников (Венц же исчез!), так что нам пофиг.
3. ГТЗ. 4-3, Стронги выиграли. Правда, у меня начинают возникать подозрения в том, что Жужики нашли слабую сорону противостояния ЛХ-Стронгс и ассистят ей. (Улыбаемся и машем, да, Стронгс?)
4. ГвГ. На этой неделе сфейлились Стронгс (обоими составами) и Жужики (да у них уже союз! Медаль им за синхронность). Причем, что совсем печально, Стронги проиграли в одну калитку Ластам, второй состав Стронгс 2 раза проиграл Блеймам (некстати, не верьте выкрикам в мир и утешительным словам в выпуске Артамана. Составы были примерно равные, отчего в таких случаях бывают фейлы - сами додумайте. И это касается не только академии Стронгс - основа фейлится по схожей причине, хоть и не признает этого), а Жужи слились об второй состав ЛХ (Жужи, мб пора снести пв и выйти во двор погулять? Кого вы собрались судить с такими показаелями?). Остальные гвг неинтересные, уж извиняйте.
5. Мирчат все также уныл. Периодические фекалии между вражульками по-прежнему не доставляют, новых идиотов не добавилось (и, черт побери, не убавилось), несчастного Куки взломали (а ведь мейл говорил пассы не давать кому попало!). Между прочим, пошла какая-то волна взломов...
6. В благодарность Артику: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110047 - обзор происходящего со стороны Стронгс, максимально приближенный к нейтральному. Где комментировать - сами найдете, милашки.
Поздравляем Венца и Emby с тем, что они научились использовать разноцветный шрифт. Также, поскольку обзор бросает тень на Libero, отметим, что нам глубоко пофиг на это. Просто иногда стоит задуматься - станет ли человек, поклоняющийся Абошану, участвовать в чем-то подобном. Некстати, но неумение смеяться над чем-то смешным лишь из-за боязни кика - печально. Смеяться можно над всем, либо ни над чем, что стоит запомнить многим недовольным. И да, обзор мы вроде ведем втроем (вы ведь догадались, да?). С искренним безразличием, собирательный Анонимус.
PS Можете пытаться угадать состав обзорщиков. Дозволяю.
PPS Как уже говорилось, в следующем выпуске все будет не так, так что комментируйте, оставляйте свои вопросы и пожелания тут - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113645
xelektrox
07.04.2012, 00:52
Боже мой что это за чудовище?
Я за танка уже не играю 100500 лет хД инфу проверять надо.
Marat-prince666
07.04.2012, 01:40
Анусай купит сервер. и всё тут
Barbiesize1
07.04.2012, 15:01
Боже мой что это за чудовище?
Я за танка уже не играю 100500 лет хД инфу проверять надо.
зай, во-первых, тебя все равно потрут. Во-вторых - разуй глазки: строго разграничен ты и кривая обормотина, играющая твоим чаром. В-третьих, у тебя весьма ограниченные взгляды, если ты судишь меня лишь по моему внешнему виду=\
KorrigaN
07.04.2012, 18:48
Поправлю, что у Жужей и Стронгов никогда не было союза.
Обзор шлак, много скучного текста, не подтвержденные факты, венц один лучше пишет имхо
Dragos13
08.04.2012, 18:06
+1 к "Венц один лучше пишет"
dagenniger
08.04.2012, 23:39
у венца нет троллинга)
GrassPhoenix
10.04.2012, 14:55
Принимаю заказы на обзоры, в лс на сайте, в пм в игре(юзербар), или ищи меня в клубе.
http://s018.radikal.ru/i515/1204/19/aec34d3c6f3a.jpg (http://www.radikal.ru)
Barbiesize1
10.04.2012, 15:27
Эгегей!! Мы определились со структурой выпуска. Так что у нас будет содержание! Не в том смысле, что в выпуске будет смысл..
Cool Story. Выпуск 4
0. Предисловие или обзор офф форума
1. Прошла всего неделя, или самые значительные новости в клановой жизни Эридана
2. Все по-прежнему, или обзор гвг
3. Милые сердцу деньги, или обзор ивентов
4. Колонка Венца
6. Прочее
7. Интервью (Libero)
8. Summary
Предисловие SS SS SS
Привет всем, особенно - людям с форумной и игровой зависимостью. Представляем старого (но по факту - нового) участника нашего обзора, на данный момент - майора второго состава гильдии Strongs, девушку из Северной Венеции, которую столь пламенно любит Emby - Libero! Она будет заниматься взятием интервью. Что касается недовольных тем, что в редакции прибавилось народу, спешу вас обрадовать - у Венца тут отныне отдельная колонка, так что будьте добры, свалите туда и совершайте аморальные действия с его опусом. Недовольных и людей, не умеющих читать (~F~ - милашка) мы спешим обрадовать. С этого выпуска вводятся следующие обозначения:
! Осторожно, мы не смягчаем правду о Strongs
! Осторожно, мы не смягчаем правду о LH
! Осторожно, опасность! Сарказм.
Собственно, чем больше восклицательных знаков - тем более злостно мы изголяемся. Максимальный рейтинг - SS. Зачем это надо? Чтобы не травмировать детскую психику.
Пока вы вникаете в новую систему, кратко скажу о том, на что мы опирались, подготавливая выпуск:
1) Вода спасет мир!
2) Нам никого не жалко
3) Иногда надо извиняться
Покуда все в шоке, перейдем к моему любимому занятию^^. Обозрим необозримое, а именно - форум.
КЭ, или Амар в своем репертуаре. Итак, в одном из выпусков КЭ Амар рассказывает о себе. Весьма душевно, мы тут чуть всей редакцией слезу не пустили. Прочитайте тот выпуск. Прочитали? А, пофиг, все равно знаю, что нет. Так вот! Амар раскрыл аж кучу страшных тайн. Итак, няшечки, которые удалось подметить редакции:
1. Растрата казенных денег и дальнейшее их отмывание. Ни стыда, ни совести
2. Оказывается, в Питере нет других журналов с полуголыми бабами в хоккейной форме, кроме никому не известного.. Как он там называется, я снова забыл?=(
3. У Амара есть девушка! Более того, он живет с ней! И более того, она не дает ему играть. Здесь, между прочим, раскрываются причины низкого уровня и слабого шмота игрока (прим. ред. - пока писался выпуск, Амар успел поднять точку, с чем его и поздравляем). Места, из которых Амар сидит на гвг, предоставляем придумать читателю. (да! Объявляем конкурс на лучший вариант. Туалет - весьма смешно, но это уже придумал Эмби (а вот туалет макдака мог бы быть креативчиком!). Свои ответы - либо на почту, либо в теме обсуждения)
4. Бедному Амару угрожали собутыльники и ему приходилось тратить клановую казну на удовлетворение.. эмм... Вы поняли, да.
5. Амар в ЛХ - формальный мастер.
6. Произнося гадости про Амарелле, вы заставляете икать несчастного игрока в пляжный футбол.
В следующем выпуске Амар делает предположение о длине гвг ЛХ-Стронгс и.. ошибается. Но об этом - позже.
В последнем выпуске он душевно рассказывает о том, куда девает клановую казну. Тонко намекну, что стоит все пересчитать... Крайне лень делать это за вас=)
Скандалы, интриги, расследования, или с вами АртикКак ни странно, но Абошан головного мозга не мешает делать весьма неплохие обзоры. Как и обычно, данный обзор полон сдержанной нелюбви к ЛХ и полного обожания к Стронгс, ввиду чего некоторые факты освещены не полностью. В последнем выпуске откровенно поливает грязью LH, причем незаслуженно. Кстати, cмотрите обзор темы про гвг. А лучше - почитайте где-то 15-25 страницы. Еда весьма вкусна, а Артик предстает с той стороны, о которой говорят LH
Объективный Эридан Тут игрок LH говорит об объективности, что ж, в добрый путь. Вообще, выпуск лижет задницу LH, но сие действие не заставляет немедленно нестись за тазиком от приторности. Выпуски приостановлены, ибо автор учится, соответственно, ничерта интересного не прибавилось. А так - весьма неплохо для шамана.
EridanTV Пропустили выпуск, за что им огромное спасибо - мне работы меньше.
Обзор гвг Весьма доставило. И эпические высеры Артика, и интеллигентный Анухарт, и толпа ржущих LH - все там, в теме. Больше всего доставил коммент Венцеслава "вас в саппорте забанят за то, что вы Стронги". Молодец.
Забавные посты На этой неделе никто не старался и не доставил в полной мере. Мерзавцы.
Клановая жизнь !!! !
Событие, которое к чертям испортило наш прошлый выпуск (могли развалиться на недельку позже, право слово!) - Judges канули в лету. Сервер остался без третьей силы, а Бош оказался прав, когда предлагал NoName влиться в Стронгс - в итоге, большая часть оказалась именно там (а малая часть "добра" все же пропала), но примерно на месяц позже. Из чего делаем вывод, что напрямую говорить вещи невыгодно и Стронгам пора бы ввести в руководство человека, умеющего быть убедительным (или, на худой конец, гипнотизировать), иначе к тому времени, когда сбудутся прогнозы Боша, ЛХ уже захватит сервер, а из Стронгов уйдет большая часть состава. Впрочем, в выпуске мы пытаемся не акцентировать внимания на основных силах, так что вернемся к причинам распада. Как было выяснено у опрошенных, это - "внутриклановая информация, которая останется там, где была", но я все же предположу. Есть следующие факты:
1. Проигранное гвг у LostHope.
2. Часть верхушки клана из него вышла и всем было влом заново его поднимать. Кстати, выход верхушки скорее всего объясняется сменой мастера (Лаеда -> Nonsens)
3. Судя по заявке в LH, Nonsens - пве краб.
Из чего можно сделать вывод о некомпетентности руководства и нетерпеливости находящихся в Judges людей. Также возможен внутренний раскол: верхи симпатизируют LH, большая часть - Strongs. В итоге, поздравляем Сильных с вливанием в свой состав аж двух кланов. Впрочем, на мой взгляд, им это ни разу не поможет, поскольку главная проблема гильдии - подбор лиц на должности. По данным редакции, на шестиминутном гвг 31го числа большая часть деффа узнала о том, что на кристалле что-то происходит примерно в момент появления надписи "сражен". Да-да, в прошлом выпуске мы практически не трогали Strongs (и мы еще искупим свою вину!), а все шишки достались Amarelle. Впрочем, я отвлекся на весьма скучные темы. Что еще? На фоне развала Жужиков все меркнет и бледнеет (хотя Стронги построили кланхолл), третьей силой потенциально могут стать Blame и DarkShine, однако первые явно симпатизируют Strongs, вторые - LH (давайте сольем Blame и DS в один клан, они разругаются и усилят топ1 и топ-2 кланы?^^).
Что касается сильных (не в смысле strongs, в смысле уровня и шмота) игроков, то они преимущественно в LH, второе место - за Стронгс. Малая часть - ноклан или во временных гильдиях, но не составляет особой сложности догадаться, что большинство из них однажды усилят чей-то состав.
Кучи выходов замечено не было, так что продолжаем смотреть за полудохлым сервом дальше.
Лулз можно заметить в групповой заявке в Strongs в посте Боша, закрывающего заявку: "жене лоха - отказано". Честно, после подобного я бы вышел к чертям из этой гильдии, но состоящих в Strongs, по-видимому, абсолютно не трогает хамство их мастера (как и LH не трогает коверкание фактов Амаром)...
ГвГ SS
Вопреки ожиданиям Амара, главное гвг недели длилось два часа. Впрочем, оно вызвало недоумение и бугагашеньку у ЛХ, ибо атакующие Стронги сидели в основном в деффе. Вопрос "зачем?" остается открытым. Варианты редакции:
1. Стронги пошли по дороге, испугались декоров, вернулись
2. Амар зациклил дороги и куда бы Стронги ни пошли, они приходили в свой замок
3. На кристалле LH находились все Стронговские сины и ждали, пока дефф уйдет, чтобы беспалева снести кристалл
4. Strongs. Этим все сказано.
Если чуть серьезней - да, на видео дипломата Strongs заметно, что ката работает не совсем по башне. Остается дождаться ответа саппорта и посмотреть, останутся ли лх без гвг-состава на следующем сражении. Впрочем, я не особо понимаю, что может помочь Strongs на гвг(^^)
Стронгс2 vs Blame - шестиминутный проигрыш Стронгов. Libero решила нам ничерта не рассказывать, так что предположу, что второй состав Стронгов страдает такой же безмозглостью, как и первый. Но в отличие от первого состава, в них никто не вливался - вот и результат. Однако спад с 30 минут до шести может говорить лишь об одном - клан подпротух. Офицеры не делают своё дело (кому-то из наших интервьюверов должно быть стыдно).
Обзор ивентов !!
ГТЗ На гтз боевая ничья - 5-5. Что ж, Стронги даже с влитыми в них Judges не смогли ожержать победу. Апплодисменты LH.
Ремесло Тут вновь победа LH. Приходится признать, что ручки-то прямее у Ластов, а Стронгам явно чего-то не хватает: желания? Мозгов? Умения? Разбираться руководству, если оно хоть что-то делает.
Водный ивент Как и раньше, нам на него пофиг.
Колонка Венца SS
Ха-ха! Фанаты Венца, страдайте. Ввижу занятости инициатора обзора, в этом выпуске он участия не принимает. Я уже чувствую волны вашей ненависти, пупсики. (c) Emby.
Прочее !!!
Ну что же, мы решились запилить конкурсы. Победители удостаиваются всенародной славы и обожания.
Буратино недели Бош. Его клан продолжает фейлиться, несмотря на вливания. Может, пора осознать ту простую истину, которую мы уже пытались донести до повелителя Сильных?
Жертва троллинга Artik. Его высеры, как уже говорилось, бесподобны.
Петросян недели очень спорный вопрос. Мы решили, что оно где-то между Артиком и Анухартом. И никак не иначе.
Событие недели обнаружена массовая аллергия на декоровЗапустили ЗБТ. Оно офигенно.
Интервью
Здравствуйте, уважаемые читатели. Hаз так решено форумчанами, то я ничего сделать не могу и мне придется как-то участвовать в обзоре. Ввиду моей нелюбви к киданию чего-то неприличного, я просто беру интервьюшки. Сегодня я буду разговаривать с игроком гильдии Strongs, замечательным человеком с очень приятным голосом... Приветствуем. Т_Т
- Добрый вечер.
- Добрый.
- Первый вопрос. Расскажите, как вы вообще пришли на Эридан?
- Пригласил друг на новый сервер
- Где вы играли до этого и состояли ли в топ-гильдиях?)
- Альтаир. В топ клане не был так как бросал часто игру
- По каким причинам, если не секрет?
-Терял интерес к игре
- А здесь такое может повториться?
- Нет. Решил тут хоть апнуть 101
-Так. Вот мы и подходим потихоньку к одному из ключевых вопросов. Насколько усложняет взятие 101-го уровня вар с ЛХ?
- Ну, думаю, на 30%
- Морального дискомфорта из-за вара не испытываете? Или наоборот, в команде интереснее?
- В команде интереснее
- Раз уж мы заговорили о командах - почему Strongs?
- Посоветовал друг. Тогда даже не думал, куда идти:)
- А жалеете ли о выборе?
- Даже не знаю...
- Хорошо, я переформулирую вопрос. Все ли вас устраивает в Strongs?
- Да. Все устраивает
- Это не может не радовать. А что вы можете сказать о вашем сопернике, LH?
- Довольно сильный соперник, с которым всегда можно пофаниться.
- А лично ваше отношение какое?
- Нейтральное
- Последнее гвг вызвало очень много шума. Как вы считаете, каков будет ответ саппорта?
- Думаю, никакого ответа не будет.
- Это как? Проигнорируют?
- Думаю, да=(
- Мне кажется, что какой-то ответ они все же дадут. Но не суть. Когда мы, наконец, увидим надпись "Победил Strongs"?
- Думаю, нескоро, потому что теперь гвг будет трехчасовое. Будем ждать исправления этого бага.
- Но в прошлый раз трехчасового не получилось.. Или была команда о сдаче гвг?
- Не знаю:) Но я хочу почаще такие гвг
- Замесов в миру уже не хватает?
- Нуу.. Таких замесов я давно не видел.
- А как же третье хроно?
- Там замесы скучные.
- Абстрагируемся пока что от нашего сервера. Недавно состоялось открытие збт. Вы принимаете в нем участие?
- Нет, нету 100-го персонажа
- Но мне все же кажется, что слухи до вас доходят. Я права?
- Да
- И как по слухам, будет здорово? И изменит ли игровой баланс?
- Да. Это ответ на оба вопроса.
- Спасибо за ответы. В завершение вопрос - а почему все же такой ник?
- (смеется) Не лезут ко мне в голову женские ники
- Забавно. Приветы передавать будете или напутствие какое?
- Приветы - буду. Стронгам, друзьям, ну и конечно же Кате (смеется) (прим. ред. - Libero в миру зовут Катей)
Summary
Итак, эта игровая неделя весьма неплохо сложилась. В принципе, описано уже почти все. И у нас еще одна традиция! Приносим извинения Артику за то, что ему, как обзорщику, приходилось это все читать. Также приносим извенения всем, чьи чувства мы задели, однако заметим, что в нас нет злобы или ненависти, и мы делаем что-то обратное тому, чем занимаются ваши офицеры. Они пытаются сгладить факты, мы же наоборот, фигачим краеугольный камень. Золотую середину ищите сами. На этом все, удачи!
Post scriptum:
В нашем обзоре нет и не будет рекламы, но! Если у вас есть мнение/замечание, которые вы считаете достойным опубликования, но вы не хотите, чтобы оно было погребено на форуме, а для отдельной темы его маловато; если вы сделали/заметили забавный мем/скрин, или вам нужна психологическая поддержка, предлагаем вас написать нам на почту - coolstory.eridanpw@gmail.com. Авторские пожелания будут учтены, гонораров не выплачиваем, денег ни с кого не берем.
На этом все, ни разу не ваша, но все равно няшная команда CS:
Обзорщики: Венцеслав (LostHope), Emby (noclan)
Интервьювер: Libero (Strongs)
Корректор, редактор, креативщик и просто лапушка: Собирательный Анонимус (гильдия неизвестна)
Barbiesize1
17.04.2012, 22:40
Cool story. Выпуск 5
Содержание:
0. Предисловие (от редакции<3)
1. Обзор форума
2. Клановая жизнь или развязка близка
3. Обзор гвг, или как быть дальше
4. Ивенты
5. Колонка Венца
6. Колонка Emby (а чем это я хуже?)
7. Конкурсы, няшеньки, смешнявочки
8. Прощальное слово
Предисловие
Всем привет! Нам весьма польстило то, что нас кто-то читает (и его не тошнит от этого), однако "мы" - это не растроение личности... Ведь правда, да? И еще. Ранее ни один из нашей команды не вел хронику, и даже более того. Ни один человек в нашей команде не связан с гуманитарными науками мы просто талантливы во всем. Но о нашей команде как-нибудь в другой раз.
В этом выпуске мы будем использовать те же обозначения, без изменений:
Чем больше восклицательных знаков - тем опаснее тема для людей с Абошаном/Амаранусом головного мозга и тех, кто смотрит концерты Петросяна, новых русских бабок и *докучи аналогичных шоу*. Максимальный рейтинг - SS (Для тех, кому не пофиг: SS = lim (s) при #s -> inf, s <- {!}^n). Кто найдет способ записать короче - получит няшку от редакции.
Основные "киты" этого выпуска:
1. Сопли великолепны
2. Баны великолепны
3. Величие великолепно
Потом поймете, к чему это я. На сем введение можно было бы закончить, но! Ваш главный редактор решил деанонимизироваться (в смысле, иногда играть на Эридане опросиков ради), ник назовем в следующем выпуске.
Обзор форума (С.А.)
В общем, все как обычно - Strongs не любит LH, LH провоцирует Strongs и угарает, если провокация удачна. Если нет - уныло сливаются или даже игнорят. Нейтралы либо поливают грязью обе стороны (как я. Хехе), либо предлагают сторонам жить в мире и согласии (и, видимо, помереть в один день, а сервер останется им - всемогущим нейтралам с И Тянем +1). Но обо всем по порядку.
КЭ by Amarelle Подсунул вместо выпусков картинки о себе любимом. Спасибо, что не усложняете нам задачу (в обоих смыслах)
Скандалы, интриги, расследования by Artik Ничего нового не прибавилось
EridanTV выпуска не было
Объективный Эридан выпуска не было
Первый... выпуска не было
Исходя из чего, отмечаем, что лишь наш обзор выпускается стабильно и раз в неделю (нет, что вы, это не пиар). Кстати, все ведущие выпусков сидят на форуме столько, сколько требуется для написания примерно 2х-3х хороших выпусков. Вальсируем дальше.
Забавных постов на форуме до тучи: читайте темы разговоров о гвг, и Криминального Эридана.
На сим я закончу с обзором офф форума
Клановая жизнь (С.А.)
Начну с заявок в LH бывших стронгов:
http://lasthope-pw.ru/forum/19-2546-1
http://lasthope-pw.ru/forum/2-2486-1
http://lasthope-pw.ru/forum/2-2469-1
http://lasthope-pw.ru/forum/56-2530-1
http://lasthope-pw.ru/forum/55-2466-1
Что же мы тут видим? О боже! Неужели то же самое, что мы говорили в прошлом выпуске, делая это бугагашенькой? Не, конечно, мы просто угадали. Да-да. Для тех, кому все же лень читать - из Стронгов (1го состава) выходят люди, прямо или косвенно пославшие Боша на три веселые буквы. Одних принимают во второй состав без заявки, вторые идут в ЛХ. Мне очень сложно оценить, будет ли так дальше продолжаться или это единичный случай, но если офицеры не одумаются, вариант один - из Strongs уйдут все более-менее уважающие себя люди, а оставшееся стадо легко сольется об LH. Между прочим, если Стронги сейчас примут к себе сильного лидера, то вполне возможен массовый уход (и создание еще одной третьей силы!). Руководство Стронгс зазналось/зажралось и просыпается крайне редко - что ж, сладких снов. Что еще у Стронгов твориться интересного - второй состав минусует тем, кто прямо говорит, что затем они идут в первый. Разумеется, не стесняясь в выражениях. Пруфы (жамкайте скорее, а то потрут темку!) - http://www.strongs-guild.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=3582&sid=a5a2fcfa2ffdff9bd645fac85b9669a4
Из LH выходов замечено не было. А вот милые посты их закрывателя заявок доставляют: (ссыль одна, но случай не единичный - смотрите архивчик сами)
http://lasthope-pw.ru/forum/2-2541-1
Про Стронгс добавлю, что к ним перешла конста из Blame, а сами Блеймы по количеству терр уже догнали Стронгс, что весьма неплохо.
Обзор гвг (С.А.&Emby)
Strongs vs LH - очередная победа ЛХ, а у Стронгов очередной приступ "ой, мы тут тааак накосячили, прям асчеее". Мы расписывали в прошлом выпуске, что и кому делать, так что оставим без комментариев (сами читайте, их на форуме докучи<3)
LH vs USSR - вполне ожидаемая победа защитников. Какая разница, 4 каты или 6, если онлайн низкий? (но все же USSR свалят все на декоров. А на что еще?)
Итог: на сервере единственное интересное гвг: ЛХ - Стронгс, в котором интрига потрихоньку умирает. Ну что ж, посмотрим, что будет на этой неделе.
Ивенты (С.А.)
мы проспали ивенты=) читайте у Артика.
Колонка Венца (Венцеслав, ваш КО)
Халтурщик=)
Смешно или не смешно, вот в чем вопрос... (Emby's)
Всем здравствовать! Сегодня мы говорим о теме, которую мы упомянули в самом конце 3го выпуска, а именно - о неумении посмеяться над собой. С одной стороны, когда кто-то падает и ломает себе что-нибудь - это не смешно. Но если прибавить некоторые подробности (в духе: перед этим он говорил, что он не упадет али еще что), то вполне естественным образом может появиться желание смеяться.
Вообще, высказывалось довольно много идей, отчего же человек смеется. Смеется над глупостями? Отчасти да, но не всегда. Над двусмысленностями и пошлостями? Зависит от наличия мозга и воспитания. Вообще, на мой взгляд, человек смеется над тем, над чем его приучили с детства родители/интернеты/друзья и так далее. Так к чему это я? Вернемся к форумной ситуации.
Вообще говоря, форумная масса Эридана, как и везде, состоит из людей, считающих смешное несмешным. Или даже не так - они расценивают юмор как нечто относительное, в то время, как шутка абсолютна (например, почти все анекдоты про евреев у евреев могут быть заменены украинцами и они будут смеяться, несмотря на то, что смысл останется тот же). На что же я намекаю? В основном - на Стронговскую братию, хотя подобным грешит и Амар. Пожалуй, им всем стоит поучиться у Молитесь - я сомневаюсь, что когда-нибудь увижу от него пост, в котором он выставит себя идиотом. Некстати, но по-видимому с представителями Ластов на форуме была проведена вазелиновая процедура беседа, ибо они резко стали вести себя адекватнее. Со Стронгами, которые сидят на форуме, никто подобного проводить не будет - Бош хоть и читает форум, но молча делает пометки себе в блокнотик, Анухарт сам красавчик, фейлы Артика уже сложно пересчитать, Розинике и Дерзкой даже не надо помогать фейлиться - они сделают это без помощи, Энзо и Исида форум не читают, а прочие офицеры первого состава тут не особо видны. Из рядовых - Кингчик, который скоро пойдет куда-нибудь из Стронгс (Ванго-мод on), девушка =Goody=, которая тоже, скорее всего, покинет Strongs, но по другим причинам - она слишком мила, чтобы быть частью такого грубого клана. Из второго состава на форуме видна Libero, но ее "ребята, давайте жить дружно и не ссориться", а также полное нежелание орать на людей (хотя она умеет. Личный опыт=\) не помогут Стронгам опомниться. Так что бугагашеньки никогда не кончатся^__^=
Так о чем это я? Ах да. Если вы, форумчане, не научитесь смеяться над собой - смеяться будут над вами, а вы будете ныть и злиться. Если научитесь - будете ныть, злиться и смеяться одновременно (это непередаваемое чувство!). Вернемся к тому, над чем смеяться. Да, с одной стороны - вопрос этики. Некорректно смеяться над своими? Вместе с врагами - да, возможно. Повторять шутку врага и по-дружески говорить своим, что они косячники - можно. Агриться на врага, когда он шутит над твоими друзьями? Вперед, и к шуткам про друзей ты прибавишь шутки-издевки про себя. Чем дальше, тем больше
Конкурсы и прочее (С.А.&Emby&Libero)
мы продолбали пассы от почты. Простите.
Прощальное слово
Что, надеялись, что мы уходим? А вот и фиг там. Мы прощаемся лишь с этим выпуском (хотели назвать некрологом, но что-то слишком мрачно). По традиции: извиняемся перед всеми, чьи чувства были задеты, но на самом деле, в нашем выпуске ничего такого нету - возможно, стоит читать менее предвзято и не искать скрытый смысл там, где его нету. За то, что выпуск короткий и поздно - извиняемся.
Неискренне ваша, редакция CS:
Обзоры: Emby, Венцеслав, Собирательный Анонимус (С.А.)
Интервьювер: Libero
Редактор/корректор/злостный выпиливатель: С.А.
Один факт из процесса написания: в самом начале все рубрики, кроме "Интервью", имеют рейтинг SS минимум двумя цветами. Затем по ним проходится С.А. и вы видите то, что видите.
Post Scriptum:
В нашем обзоре нет и не будет рекламы, но! Если у вас есть мнение/замечание, которые вы считаете достойным опубликования, но вы не хотите, чтобы оно было погребено на форуме, а для отдельной темы его маловато; если вы сделали/заметили забавный мем/скрин, или вам нужна психологическая поддержка, предлагаем вас написать в лс публикатору выпуска - Emby. Авторские пожелания будут учтены, гонораров не выплачиваем, денег ни с кого не берем.
16081992
17.04.2012, 22:56
ни разу не смешно. Дайте Венцу два слова хоть сказать уже!
Barbiesize1
17.04.2012, 23:04
ни разу не смешно. Дайте Венцу два слова хоть сказать уже!
Дурашка <3
обратись к Амару, он пояснит, что мы таким способом разогреваем интерес к выпуску...
ну или где-то держим Венца^__^
16081992
17.04.2012, 23:36
Дурашка <3
обратись к Амару, он пояснит, что мы таким способом разогреваем интерес к выпуску...
ну или где-то держим Венца^__^
ты няшка, мне нужна твоя одежда http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif
Barbiesize1
18.04.2012, 12:42
ты няшка, мне нужна твоя одежда http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/43_006.gif
Моя одежда - та, которую я ношу, или та, которую я покупаю своей девушке?
16081992
18.04.2012, 13:08
Моя одежда - та, которую я ношу, или та, которую я покупаю своей девушке?
твоя eпта
attilafalcon
18.04.2012, 13:56
Были бы выпуски в печатном варианте и каждое утро - с удовольствием читал бы за утренним чаем/кофе.
Приятное чтиво ;)
insektorat94
18.04.2012, 14:25
:D чётко,я незнал, что я жополиз ЛХ. Спасибо-буду знать!
Так себе- из серии газет про звёзд: куча срача, мало пруфа(хотя он есть, не спорю). И нет Венца ><
Аффтор пиши есчё :D
xelektrox
18.04.2012, 17:25
Хоть и читал отрывками, но вполне хорошо=\
Barbiesize1
19.04.2012, 11:33
2Амар: а еще у нас была идея заставить Либеро все это читать. У нее голос милый.
2Филёр: мы извинились в конце!
2~F~: <3
2Извращенец: какой именно предмет моей одежды тебя интересует?
16081992
19.04.2012, 12:54
2Амар: а еще у нас была идея заставить Либеро все это читать. У нее голос милый.
2Филёр: мы извинились в конце!
2~F~: <3
2Извращенец: какой именно предмет моей одежды тебя интересует?
Ya_XZ_Kto_Eto а че есть скажи?
Barbiesize1
20.04.2012, 10:19
Ya_XZ_Kto_Eto а че есть скажи?
беда. Розовые очки есть, пойдет?
16081992
22.04.2012, 21:29
беда. Розовые очки есть, пойдет?
пили выпуск
Barbiesize1
24.04.2012, 11:14
пили выпуск
еще чего. Кофе не принести?
16081992
24.04.2012, 11:17
три ложки сахара тогда, если осилишь)
Barbiesize1
24.04.2012, 12:44
наглеете, парниша.
Barbiesize1
24.04.2012, 13:11
Cool Story. Выпуск шестой
Содержание:
0. Предисловие
1. Обзор форума
2. Обзор Ивентов
3. Обзор гвг
4. Колонка Венца
5. Колонка Эмби
6. Интервью (Libero)
7. Особо отличившиеся (ака конкурсы)
8. Прощальное слово
Предисловие !!!
Приветствую вас, форумчане. Сегодня мы ведем обзор без нашего редактора - оно отправилось пить пиво и трахаться в командировку, так что мы с Либи и Венцем тут втроем. Что ж, напомню наши тайные знаки:
Чем больше восклицательных знаков - тем опаснее тема для людей с Абошаном/Амаранусом головного мозга и людей с патологическим неумением бугагашить над собой. Максимальный рейтинг - SS. И да, поскольку тут не форум, а куча ленивых задниц никто не смог записать няшное множество короче, няшка остается нам. В прошлом выпуске мы схитрили и не поставили свои предупреждающие знаки, так что нам стоит извиниться.
1. Только голая правда
2. Только пафос
3. Только справедливость
Сокращения/обозначения:
LH, ЛХ - LastHope&LostHope
Ласты - LastHope
Лосты - LostHope
Strongs - Strongs с картинкой & Strongs без картинки
DS - DarkShine
ЕВПОЧЯ - если вы понимаете, о чем я.
Фиолетовый (в дань отношения к вашему мнению) цвет шрифта используется Emby
Что к чему, разберемся по ходу пьесы. Погнали!
Обзор форума (Libero's) ! !!!
Хэхэй! Да, я снова использую этот цвет (а кто все же слоупок, то сие является ремаркой от Emby). Мы тут подумали и я решил, что на Стронгов слишком сильно давит форумное доминирование LH, да и Амар неудачно, но все же попытался заагрить Стронгов... Ну нельзя ведь их везде троллить, ведь так? Так что мои соболезнования, но выпуск будет наполнен любовью к Strongs
Доброго всем дня. Начнем, без длинных прелюдий:
Криминальный Эридан Амар вновь понтуется. И про офис Мерседеса упомянул, и про свою заточку, и про просмотры темы (странно, почему его не волнуют просмотры темы его гильдии? Они же выше, чем у Стронгс, вполне себе повод покрасоваться)... По поводу последнего - такое ощущение, что он лично писал бота-набивателя просмотров (хотя как же мне не стыдно - быть может, Амар его купил, в кои-то веки, на свои деньги. ЕВПОЧЯ). Также в последнем выпуске написал рейтинг персонажей, где невозбранно обидел до кучи нейтралов и своих сокланов, ибо оказалось, что проявить себя в пвп можно только на гвг (и то, если заметят!), более того, умение руководить дефом было почти приравнено к пряморукости. Еще на сервере нет пристов, кроме Пуха (все прочие так, для массовки. Если вы понимаете, о чем я;)). Некстати, но я часто сижу в вт Strongs (там замечательно. Уютно и комфортно), и там HsDespair'a распекают направо и налево: там не слил, тут не слил, причем говорили это отнюдь не самые одетые люди клана. Честно, с палачом +10 можно выносить куда лучше, поскольку у Despair'a абсолютно отсутствует умение приоритетного выноса. Например: я - фуллинтовый прист. Это значит, что меня легко прибить, но если не прибить, то я наделаю гадостей: привязка, слип для сбития каста, дебаффы на защиту, да и бью неприятно. Но, конечно, сначала стоит слить вара или танка, который под моим хилом будет жить почти вечно.
Скандалы, интриги, расследования или с вами Артик - вышел выпуск, первый за две недели. Сказать, что я ожидала большего? Да, пожалуй. Артик слишком сильно зацикливается на религии и выставлении LH в черном свете. Это удается лишь благодаря отсутствию пруфов. В целом - слишком много философии, да и суть ее какая-то уплывающая. Впрочем, скорее всего я просто недолюбливаю Wespe. Артик, я мужик! Признай меня наконец=(
Объективный Эридан Выпуска не было.
ЭриданTV без выпуска. Более того, команда, по-видимому, распущена. Обзор, я иду к тебе!
Эридан тв 20-22 апреля Тема весьма уныла ввиду отсутствия гвг LH-Strongs и даже трипл на DS не спас ситуацию. А вот следующая неделя должна быть интересной - Стронгам не особо есть куда идти, и, если ставить не на LastHope, варианты только с атакой на Blame или Alliance. Оба клана придерживаются нейтралитета по отношению к LH и к Strongs, но я сильно сомневаюсь, что после ставки не будет объявлена война со всеми вытекающими в виде даблов. Однако стоит отметить, что у LH ровно та же самая ситуация, за исключением возможности атаки на DarkShine. Так что, если Strongs и LH все же сделают ставки на этой неделе, тема должна быть интереснее.
Интересных постов на форуме не прибавилось. Из тем потенциально лулзной была "Кто же все-таки этот Бош", но не сложилось - LH располагают слишком малой информацией о Боше и Strongs как в настоящем, так и в прошлом, а те, кто все это знают, не спешат рассказывать.
И снова между прочим: по-видимому... На ветку Эридана модеры подзабили уже давно^__^
Касательно форумов топ-гильдий: из потенциально веселого - лже-заявка HsPoOoH в Strongs, Артика и ЮГИ - в ЛХ. Но опять же, ничего веселого не произошло. В дипломатии смешного также не прибавилось (нет, конечно, там много бугагашенек, Но вы ж все равно не смотрите, так зачем вам рассказывать?)
Обзор ивентов (Emby's)
Гтз - лично я в это время был занят, но я так понял, что снова ничья 5-5.
Ремесло - 90+ - победа LH, 80+ - так и не понял, откуда он, 70+ - второй состав Strongs.
Мирпиты - видел, что фармят Strongs и LH, но друг другу не особо мешают. По количеству питов лидирует, скорее всего, LH, но Strongs ждут чуда рестарта, так что кровавые противостояния еще впереди.
На остальные ивенты нам, как и раньше, пофиг.
Обзор гвг (Emby's)
Обозревать нечего - Strongs и LH пошли даблом на Wolfs и, внезапно, оба победили в одну атаку. DarkShine отбивал трипл от USSR, Alliance и GABOTAGE, при этом потерял одну терру (отныне она принадлежит Alliance) и, в свою очередь, не смог одолеть Alliance в ответной атаке. LostHope забрал остров рваных облаков у Deaperado, Blame осилили акку DarkShine.
Сегодня попробуем поиграть в Вангу.
http://s019.radikal.ru/i614/1204/47/d675dab1fdb1.jpg (http://www.radikal.ru)
А теперь о том, что, собственно, означают сии стрелочки.
LH. На карте их вероятные продвижения нарисованы красными стрелочками. Если учесть, что они хотят захватить сервер как можно скорее, то ставка на 45-ю терру выглядит нелепо, однако она вполне возможна - для того, чтобы полностью оградить свою академку от посягательств первого состава Strongs. Поскольку в LH не только дураки собрались (<3), брать город, когда враждующая гильдия имеет к нему выход, они не станут. Что означает весьма высокую вероятность ставки на 14-ю или 41-ю территории. Ставка на 41-ю (и победа, если таковая будет) даст LH возможность захватить ГП. Со ставкой на 14-ю сложнее - Strongs, в таком случае, заберут терру у академки или начнут ставить на Alliance. Второй самый вероятный вариант ставки - ставка на 51-ю, на Blame, с целью полностью отгородить LostHope от Strongs.
Strongs (синие стрелочки). Как и LH, не станут брать город. С окружением городов все сложнее, чем у LH - Strongs пока лишь дефятся, поэтому им как воздух нужен выход на академку LH. поэтому наиболее вероятна ставка на 51-ю, что дает очень много преимуществ в виде легкой прогулки до ГД, а затем - и ГМ. Впрочем, Ласты будут пытаться твинковаться и перебивать, так что... Так что да. 51-я терра объявляется камнем преткновения, и кто ее возьмет, обеспечит некие проблемы враждующей стороне.
Blame. Фиолетовые стрелочки. Выбор не так уж и велик - либо на LH, либо - на Strongs, либо - без ставки. Атака на Strongs полагается более вероятной ввиду разгоревшегося конфликта между этими двумя гильдиями, однако не стоит исключать возможности союза между Strongs и Blame (старая дружба, все дела) и даблов на LH. На картинке мы показали, что Блейм пойдут либо на 2й состав Strongs, либо на LostHope, причем второе, на наш взгляд, более вероятно, поскольку взятие 51-й терры означает, в частности, закрытие от Blame остальных территорий.
Переместимся в верх карты.
Alliance и DarkShine, скорее всего, будут тихо развлекаться друг с другом. И если DS ставить, кроме как на 5-ю, некуда, то у DS есть выбор: 12 или 6. Хотя, по трезвому рассуждению, ставка на 12-ю менее вероятна, чем на 6-ю, мы ожидаем хитрых ходов, так что...
О гильдиях, которых нет на карте, упоминать едва ли стоит. Впрочем, они могут сыграть определенную роль: академка Alliance, академка DS, Deaperado, USSR, SABOTAGE. Если две последние весело убились в трипле, то первые три, на наш взгляд, вполне деееспособны. Поскольку на сервере два конфликта: Strongs-LH и Alliance-DS, то назревает интересный вопрос: станут ли Desperado принимать участие хотя бы в одном из них. Ввиду того, что их терры забрал LH, вполне вероятна затаившаяся обида на Последнюю Надежду. Однако Лексик не настолько дурак, чтобы встревать в главный спор, и скорее всего, он будет либо без ставок, либо поставить на DS/Alliance, либо на второй состав Strongs, который переживает далеко не лучшие времена.
Колонка Венца
Ребят, Венц вас кидает и кидает!
Колонка Эмби !!!
Сегодня мы поговорим о старой, избитой и задолбавшей всех теме, о которой не писал лишь Амар ленивый - о троллинге. Когда-то давно об этом говорил Артик, но лично я категорически не согласен с написанным.
Троллинг - понятие, которое в рунете используется совсем не там, где ему положено быть. Например: в ветке Эридана нет ни единого тролля (либо они спрятали свои скиллы подальше). Да, тут полным-полно школоты, быдла, парочки "лжеинтеллигентов", коварных обольстителей, девушек (кто понял, тот понял) и прочих, о коих ничего сказать нельзя, ибо они умеют читать молча. Но нигде нет и следа сего понятия. Да, есть шутки-подколы, фекалии по адресу и без адреса, оскорбления.. Но не троллинг.
Форумчане, запомните. Троллинг - это искусство. Лично мне абсолютно пофиг, но для контекста так надо весьма обидно, когда этим словом называют очередного *удака, у которого немеренно раздувается от ваших слов чсв и он идет на просторы рунета с гордой мыслью "я - тролль". Хотяя... Вы коварны. Вы пытаетесь троллить своих жертв, заставляя их верить в то, что они (жертвы) тролли, а потом наслаждаетесь тем, какие они толстые и количеством сливов с непременными высерами.
В общем, что-то я сегодня добрый и сам хвалю вас за то, что вы не делали. Пока не стал раздавать цветочки, прощаюсь.
Интервью (Libero) !!! !!!
Добрый день. Было решено чередовать интервью с мемберами гильдии Strongs и LH - именно поэтому было пропущено предыдущее интервью. Как не напиши LH, обычно идет грязь в пм и конструктивный диалог построить сложно.
Что ж, в этом выпуске - черед Strongs. Представляю моего сегодняшнего собеседника: капитан Strongs, Словарь
- Добрый вечер
- Здравствуйте.
- Как вы пришли к тому, чтобы находиться в гильдии Strongs, и, более того, на должности офицера?
- Это слишком сложный вопрос.. Но попробую ответить. Я перешел на сервер Эридан, начал играть спокойно, не раздумывая о вступлении в какую-либо топ-гильдию. Затем апнул примерно 50-й уровень и принял решение о переходе в топ-гильдию ради гвг. Написал заявку в InTrance - был хороший, сильный клан с замесами, однако затем мастер раздел Мобидика и я стал подумывать о переходе в другую гильдию. Узнав о том, что Бош - мастер Strongs, а я сам играл в Strongs на Мире... В общем, выбора у меня особого и не было.
- А как вы стали капитаном?
- Что ж. Это были нелегкие времена в 45-м, когда у нас в клане был дефицит людей, когда маршал Жуков ушел в отставку и некому было вставать на фронт.. И тут появился Словарь. Абошан долго думал, брать или не брать Словаря на должность главнокомандующего дефа, но в конце концов решил взять его на эту должность на испытательный срок... Словарь хорошо справился со своей задачей. Так и появился капитан Strongs Словарь.
- То есть вы, помимо своей патьки, ни за что не отвечаете в клане?
- Почему? Отвечаю. Как и все офицеры: за сборы и дисциплину в гильдии.
- Вас никогда не посещала мысль о переходе на сторону врага? Или, быть может, вас пытались как-то заманить?
- Было. Давно. Перейти на сторону врага. Было даже, что Амар писал.
- Почему вы все-таки остались и что обещал Амар?
- Амар.. Амар мне ничего не обещал, но он пытался объяснить смысл жизни.
- По-видимому, у него это не получилось
- Нет... Это произошло в 90-х, я был отправлен в ссылку в Таджикистан и встретил там злостного таджика Амара.
- Почему таджика?
- Потому, что в Таджикистане!
- Мне казалось, что Амар - житель Северной столицы.. Не будем об этом. Он пытался оскорбить руководство гильдии Strongs или действовал более изощренно?
- Он пытался пояснить мне смысл жизни!
- И в чем заключался смысл жизни, по его словам?
- Я мешал ему качаться на рыбьем. Как-то раз я его убил, и он мне пишет: "Ну зачем ты это сделал? Чего ты этим добъешься? Ты тут один летаешь, больше тебе на помощь никто не приходит. Зачем тебе это одному надо? Стронги такие плохие, ты работаешь только ради Боша, потому что он вам всем сказал не давать качаться LH на рыбьем, но никто не приходит, кроме тебя. Одумайся, парень!"
- "Еще не все потеряно, ты можешь вступить на нашу сторону..."
- Нет, на их сторону вступить он не предлагал, потому что я просто перестал ему отвечать.
- Какая жестокая неудача для Амара. Мне его жаль
- Криону вон тоже предлагал вступить. Убеждал его тем, что в Стронгах его никто не любит.
- Я чувствую степень их любви... А собственно, как вы относитесь к своим врагам?
- Ну, как.. Там есть хорошие люди, есть плохие. Есть те, которые относятся к нам с уважением, а есть те, которые пытаются троллить, но у них ничего не получается...
- .. и они заходят к нам в вт и схлопатывают бан (привет пополнившим бан-лист мемберам LH!). В чем причина поражения Стронгов от LH? В частности, 2-е и 3е по счету. Вроде бы баг не использовался, но гвг проигрывались...
- Когда баг не использовался, мы выиграли. После этого они влили в себя два клана и начали пользоваться декорами. Просто до 3го проигранного гвг Стронгс надеялось на то, что LH одумается и захотят честную борьбу, но после поняли, что этого ждать не стоит.
- Нам стоит ждать выигранного гвг после того, как баг пофиксят?
- Увидим.
- Все же, кто сильнее - LH или Strongs?
- гвг все покажет
- А как же победы на прочих ивентах?
- Гтз - мы идем примерно на равных, на ремесло у нас ходит мало народа - от того и проигрываем. Помимо этого, есть замесы, в которых в подавляющем большинстве случаев выигрывает Strongs.
- Чем объясняется большое количество пво у LH? Плохо работает мешающая пати?
- Плохо бы работала - LH вытянули бы больше. У них онлайн всегда больше нашего и мы сравниваемся именно засчет слаженных действий.
- А как вы прокомментируете переход в LH бывших Стронгов? sandra, Bjorn...
- Таких было сравнительно немного. Это - обычно те люди, которые были чем-то обижены. Например, Сандра - она была обижена уже давно на Боша - якобы Бош на нее постоянно орет. А что поделать, если она не особо хорошо умеет играть, а Бош любит, чтобы все было хорошо? Более того, она - бывший майор InTrance, а где они все? В LH. Так что не факт, что она не сливала информацию...
- Как вы прокомментируете ситуацию с Ёженькой, которому отказывали из-за того, что он - "жена ЛоХа"?
- Как говориться, муж и жена - одна сатана. Едва ли Котеус не будет знать пасса от Ёженьки, так что будет слив информации. Да, мы знаем, что в клане есть люди, которые сливают информацию в ЛХ, вот только позволять это напрямую мы не собираемся. Более того, доступ в вт у Ёженьки был и палить LH еще и доступ от вт...
- Понятно. Спасибо за интервью. Хотите передать привет?
- Да, всей гильдии Strongs.
Конкурсы SS SS
Фейл. Сам фейл не настолько эпичен, как мог бы быть, да и на данный момент это не фейл (все еще впереди!), но все же мы посвятим ему рассказ.
Жил-был человек с повышенным себялюбием и вполне нормальным желанием прибрать к рукам все, что можно взять с минимальными усилиями. Этот человек довольно часто понтовался всем на свете, усиленно доказывая всем вокруг, какой он замечательный и успешный. Единственный фейл этой ситуации (не, пока еще не главный!) - он отписывался об этом на игровом форуме MMORPG Perfect World, что уже вызывает жалость и сострадание к бедному съеденному игрой рассудку (но и это еще не все). Так сложилось, что этот человек стал мастером гильдии LastHope, которая им же была провозглашена топ-1 гильдией Эридана, выиграв у главный врагов - Strongs - 4 гвг подряд. Вот только незадача! Несколько гвг были выиграны, в частности, благодаря багу, при котором каты агрятся на декоров и не дают бить катам по тем местам, куда хотелось бы. А тут злобные админы ответили, что баг-то скоро пофиксят, и сердце (ну или что там..) у нашего героя сжалось. Он стремился свести шансы поражения своей гильдии к нулю, а при отмене декоров они туда упрямо не стремились. Просмотрев список гильдии Strongs и выделив главных (самых одетых и самых рукастых) игроков, Амар (а речь именно о нем!) устало вздохнул: практически всем одетым игрокам он как-либо нахамил. Правда, остались трое: два катовода-армагеддонщика (возможность переманить: 10%) и сикер. При взгляде на сикера у Амара потекла слюна: 8й ранг, точка, недавно перешел, имеет друзей в ЛХ... Собственно, схема стара как мир: позвать в вт, подлизать везде, где можно, но не то, чтобы особо явно, оказать психологическое давление, осторожно пройтись по гильдии Strongs.. И принять в LH. План созрел? План надо реализовывать. Все равно никто помешать не сможет - Strongs не привыкли кому-то чего-то подлизывать, да и не покупают они игроков. Поэтому и проиграют, если использовать логику Амара.
А теперь сам фейл. У Амара этого не получилось. Нет, весь план вплоть до вт был сделан. Вот только заявка, боюсь, никогда не появится, да и Крион никуда не уйдет из Стронгс. Причины нашей редакции известны, но мы не хотим лишать Амара удовольствия понять ее самому. Вдруг перевоспитается?
Нежданчик: прошел трипл на DS. Мы предполагали, что они умеют твинковаться=(
Слух: Когда его (да-да! Того самого. Великого мастера "единственной топ-гильдии на сервере, к чему даже присматриваться не надо") не слушают в вт, кикает до 40-ка человек, пытаясь привлечь внимание. (для особо тугих напоминаю - сегодня мы любим Стронгс, так что речь не о них;))
Прощальное слово
Мы по-прежнему никуда не уходим и прощаемся лишь с этим выпуском. Подводя итог: на сервере совсем скучно и скоро нам придется писать рассказы, чтобы хоть как-то заполнить выпуск интересностями. По традиции нам стоило извиниться перед всеми, чьи чувства мы задели, однако на сей раз наши извинения адресованы лишь гильдии LH и сочувствующим. Заранее отвечая на невысказанный вопрос: мы еще восстановим справедливость и раскроем правду о Стронгс! Мы ведь zwischen Strongs und LH, так сказать.
Обзоры: Emby (22), Венцеслав (17)
Интервьювер: Libero (19)
Редактор/корректор/злостный выпиливатель: Emby&Libero
Один факт из процесса написания: когда уезжает наш няшка С.А., нам приходится редактировать вместе с Либеро. Поэтому в этом выпуске (да и во всех подобных) мы любим Сильных. Кроме колонки Венца, ему можно делать что вздумается.
Post Scriptum:
В нашем обзоре нет и не будет рекламы, но! Если у вас есть мнение/замечание, которые вы считаете достойным опубликования, но вы не хотите, чтобы оно было погребено на форуме, а для отдельной темы его маловато; если вы сделали/заметили забавный мем/скрин, или вам нужна психологическая поддержка, предлагаем вас написать в лс публикатору выпуска - Emby. Авторские пожелания будут учтены, гонораров не выплачиваем, денег ни с кого не берем.
16081992
24.04.2012, 13:55
уныло то, что ты (Эмби) так открыто протестуешь против личности Амара. Я бы поговорил о таких вещах как зависть, чсв овер 9000, псевдогероизм. Но вы стронги "никому ничего не подлизываете". Именно так? Если будут обсуждения КулСтори, то ты увидишь только подлизы стронгов. Но ведь КулСтори, бай Венцеслав. Не так? Не думаю что мемберы ги ЛХ, да и некоторые нейтралы останутся довольны тем, что в теме Венца идет чистый высер в сторону ЛХ. По-моему ты просто противоречишь сам себе. Создавай отдельную тему, чтобы читали с удовольствием Тебя, а не Венца.
Barbiesize1
24.04.2012, 14:03
уныло то, что ты (Эмби) так открыто протестуешь против личности Амара. Я бы поговорил о таких вещах как зависть, чсв овер 9000, псевдогероизм. Но вы стронги "никому ничего не подлизываете". Именно так? Если будут обсуждения КулСтори, то ты увидишь только подлизы стронгов. Но ведь КулСтори, бай Венцеслав. Не так? Не думаю что мемберы ги ЛХ, да и некоторые нейтралы останутся довольны тем, что в теме Венца идет чистый высер в сторону ЛХ. По-моему ты просто противоречишь сам себе. Создавай отдельную тему, чтобы читали с удовольствием Тебя, а не Венца.
"мои соболезнования, но выпуск будет наполнен любовью к Strongs" - 13-я строчка. Побудь Вангой, ок, да?
16081992
24.04.2012, 14:07
"мои соболезнования, но выпуск будет наполнен любовью к Strongs" - 13-я строчка. Побудь Вангой, ок, да?
Ты не о том. Я тебе говорю что КулСтори от Венца. Понял соль? Все ждут его текст увидеть в теме. А не пиарящихся в его теме людей.:tfm:
16081992
24.04.2012, 14:10
го в "обсуждение..." говорить. а то портим впечатление читателя
DeggetLOL
24.04.2012, 20:42
Хня выпуск
GrassPhoenix
24.04.2012, 20:45
Хня выпуск
Это сокращенно "хороший няшный"?
GrassPhoenix
24.04.2012, 22:41
Из-за маленьких проблем в реале, пилю выпуск на скорую руку, без договоренности с Эмби.
Соло пишу не очень хорошо, но всё равно попробую, так как моё длительное отсутствие не считаю нормальным.
Итак, по прошествии около 3х месяцев со старта сервера, многие, кто этого хотели, уже давно оделись, поточились, но хочется взять во внимание других игроков-игроков 2ого состава( по одежке). Условно, это круг +4, +3, но всё равно эти классы очень часто посещают замесы, пвп ивенты, и многое другое.
Так как у Амара есть список топов №1 своего класса, я сделаю, так сказать, топ игроков 2ого эшелонах, основанный на моих личных выводах.
1) Вар-~Barmen~(Strongs.). По моему мнению, один из лучших варов 2ого эшелона. Был с ним в уф, пвпшился с ним. Одет неплохо, активно посещает ремесло( про его достижения там не знаю), асуры-где активно доминирует. В наличии имеется адский баф, много тёмных скилов на вара. При походе с ним в УФ, отлично заменил танка, когда тот вылетел.
2)Маг-Единственный класс, в котором я затрудняюсь кого либо выделить, хотя присматриваюсь именно к магам, как сам являюсь им.
3)Танк-=Kon*= (DarkShine) Грамотный танк, хоть и школота, но грамотный. Также хочу выделить BERSа, тоже очень хороший танк.
4)Сикер-Nonsens(LastHope)-Хорошо знает свой класс, хоть в пвп не очень силен, но для новичка неплохо.
5)Мистик-Словарь(Strongs) Просто наслышан, говорят неплохой мистик.
6)Друид-Balalaika(Aliance) Буквально вчера увидел шмот, понравилось, фрагает Криона 1 на 1.
Yorki(LastHope)- в соло пвп не знаю, но персонаж очень хорошо ведет себя в масс пвп, не рвется набивать фраги, а выполняет функции своего класса.
7)Прист-Очень трудно найти лидера, ИМХО-Зу(LastHope), не потому что у нас там любовь и всё такое, грамотно пвпшится, лично я это наблюдал. К тому же, неплохой фармер.
8)Лучник-Amarelle/Petrelli(LastHope/LastHope) Оба персонажа имеют опыт лучника на других серверах, как тактики неплохи, как пвпшники тоже.
9)Шаман-Renаgo(LastHope) неплохой шаман, конечно, до Артика далеко.
10)Син- )art(,King4ik(Strongs/Strongs)-Завсегдатаи фишек, конечно, как и у всех синов, нагиб комба у них очень предсказуемая. Но всё выходит довольно неплохо.
Собственно так, если вы с чем то несогласны, запилите свой топ, мы посмотрим.
Колоночка "Что послушать?"
Любителям медленного рока:
1)Трофим – Моей дочери скоро 16
2)Papa Roach – No Matter What
Любителям потяжелее( мой выборка, так как именно это слушаю):
1)We Are Danger – That's a Lotta Do Re Mi
2)Make Me Famous – Make It Precious
3)A City Serene – The Escape
4)We Are Danger – Gucci Mames
5)Before Their Eyes – Lies
6)Till The Last Breath – By The Memories Of A Daydreamer
7)Till The Last Breath – Apeiron
Любителям "братанского репачка 228" просьба печь булки, таким не увлекаюсь, слушайте сами.
Любителям DubStepа:
1)Plan B – The Recluse (Nero Remix) [Dubstep]
2)The Plesk – Unfold
3)Kaskade & Skrillex – Lick It (DJ Icey Remix) (под неё обычно вылетаю на згд, и няшно сливаюсь.)
Недавно подсел на регги, вот собственно:
1)Bob Marley – Buffalo Soldier
2)Ума Турман – Победа за нами
3)Damien Marley – Affairs Of The Heart
Песни ухудшают настроение и заставляют задуматься:D
1)Dido – Thank You
2)Sigur Rós – Ванильное небо. финал
3)30 Seconds to Mars – Alibi
Рубрика "Что посмотреть?"
Так как являюсь киноманом:D(ну как являюсь, 2-3 фильма в день стабильно) выложу следующийсписочек.
Боевик:
Не фанат жанра, но парочку любимых скину.
1)Киллеры
2)Обитель зла(Трилогия, остальные части-шлак шлаковый)
Комедии, будут классифицироваться на 2 вида:пошлые, черный юмор( мой любимый жанр:D и релоксирующие, помогающие расслабиться, добрые, так сказать.
Первый вид:
1)Двойной копец
2)Американский пирог 2012, все в сборе.
3)Евротур
4)Переростки
5)Мальчишник в Новом Орлеане
Если вы признаете этот жанр, можете посоветовать мне фильм в Лс на форуме.
Второй вид:
1)Мальчишник в Вегасе
2)Однажды в Вегасе
3) Машина времени в джакузи .
Триллеры:
1) Роковое число 23
2) Счастливое число Слевина
3) Не бойся темноты
4) 1408.
Собственно всё, обсуждение ведите в соответствующей теме.
GrassPhoenix
24.04.2012, 22:53
Обсуждение вести здесь http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113645&page=9
В теме этой-не срать.
Barbiesize1
01.05.2012, 18:33
Мир, труд, май! Выпуск будет завтра, редакция бухает ведет здоровый образ жизни на природе.
С почти искренним раскаянием, мы.
Barbiesize1
03.05.2012, 21:59
Cool Story. Выпуск номер семь
Содержание:
0. Предисловие
1. Обзор форума
2. Обзор Ивентов
3. Обзор гвг
4. Колонка Венца
5. Колонка Эмби
6. Интервью (Libero)
7. Особо отличившиеся (ака конкурсы) & Клановая жизнь
8. Прощальное слово
Предисловие !!! SS
Привет всем! Я вернулся. Честно говоря, я бегло глянул предыдущий выпуск и не нашел в нем ничего ужасающего, но поскольку мы работаем на публику принял решение отстранить Эмби от участия в выпусках (покуда его не простит Амар. Ну или я не передумаю), для Либеро было придумано более изощренное наказание. Также, поскольку хитрющий майор второго состава Strongs (и, походу, главная по агитации и создании внутрикланового комфорта) решил распространить свои мерзкие сети и на СМИ в лице нашего обзорчика (самка, иди к Артику), то, несмотря на обилие негативной информации об ЛХ и почти полным отсутствием оной про Стронгов (но я сложностей не боюсь. А вы, ЛХ, прекращайте усложнять нам задачу и не вздумайте развалиться), нынешний выпуск, седьмой по счету, будет наполнен любовью к La(o)stHope. В частности, будет сделано то, что всегда было под запретом ввиду наличия Либеро... Но все это увидите сами. Стро(и)нги и сочувствующие - предлагаю ждать следующего выпуска.
Наши обозначения :
! Осторожно, обилие зла, ненависти и едкости.
Чем больше восклицательных знаков - тем опаснее тема для людей с Абошаном/Амаранусом головного мозга и людей с патологическим неумением бугагашить над собой. Максимальный рейтинг - SS.
1. Отсутствие желтизны!
2. Отсутствие цензуры!
3. Отсутствие лжи!
Сокращения/обозначения:
Ласты - LastHope
Лосты - LostHope
DS, Дарки - DarkShine
Альянсы - Alliance
Фиолетовый (в дань отношения к вашему мнению) цвет шрифта мог бы использоваться Emby, если бы он не был отстранен от выпусков^^
Обзор форума (С.А.) !!!!
Форум, мой любимый форум. Как ни странно, но довольно много негодования можно было увидеть в темке обсуждения нашего выпуска. Также в темке Стронгов почти что вкусно, ну и МОЛИТЕСЬ вернулся. Я скучал по нему=( Пройдемся по другим обзорам.
Криминальный Эридан АМАР, ПРОСТИ НАС, ПРЕЗРЕННЫХ РАБОВ! И да, выпуска, ввиду занятости мастера ЛастХоуп, не было.
Скандалы, интриги, расследования или с вами Артик - шаман болеет. На секретаршу он не накопил, до приобретения прибора, который используется Стивеном Хокингом, не додумался. Ах да, нужен вывод. Выпуска не было.
Объективный Эридан Выпуска не было
ЭриданTV без выпуска
Эридан тв 27-29 апреля Тема уныла. Лишь редкие посетители предлагают Стронгам готовить вещи на 15-й сервер.
Форумы топ-гильдий:
lasthope-pw.ru: Весьма умилила заявки в LastHope (от Mouse), где схлопотал бан сам модератор форума (ну и еще человек 5-6). Что, с одной стороны, печально, но с другой стороны, показывает, что Амар тоже не любит всякую школоту типа Зелла перед баном в ЛХ все равны и любимчиков у Амарелле нет.
Вызывает недоумение долгое рассмотрение заявки от ma1vey - муж БрусничкА, никаких других в Стронгах никогда не состояло. Вывод - твинк. Впрочем, решать мудрому руководству LH.
Можно еще глянуть заявку от маг (автор - makaroff), поскольку визит Либеро там получился как весна. ЕВПОЧЯ.
В теме обсуждения конкурса красоты Амар говорит о денежных проблемах в гильдии.
Где-то еще (во внешней флудилке, что ли) можно увидеть слова о выходе из гильдии пары людей. Впрочем, об этом в других темах.
blame-pw.ru: Блеймы "охренели" (с) Бош, хоть и сказано не по этому поводу. Они мило игнорируют "дипломата 2го состава" аж пять дней. Отправят ли Стронги их под слив? Очевидно, нет - это настолько невыгодно, что даже Бош должен это понимать. Впрочем, мы ведь о Боше...
strongs-guild.ru: ровно ничего интересного.
Обзор ивентов
Гтз - 7-4, победа ЛХ.
Ремесло - 90+ - победа LH, 80+ - кто-то из второго-третьего эшелона, 70+ - Стронгс, наверно.
Мирпиты - спокойно фармятся, особых проблем никто не испытывает. Как и конкуренции.
На остальные ивенты нам, как и раньше, пофиг.
Обзор гвг (С.А.)
Стронги пошли на ГП и взяли его. Время не засекал, но не все ли равно?
Второй состав Стронгов, разведя кипишь и панику, выиграл у двух нубокланов, назвав свое гвг "даблом".
LastHope опустили свою академку на терру и лишили ее гвг с Blame.
Дарки отбились от Альянсов и забрали у них территорию, с чем их и поздравляем.
Колонка Венца
Колонка Эмби
ой, да его же исключили из выпуска. Какааая жалость.
Интервью (Libero, коррекция и текстовая запись - С.А.)
Что ж, вот мы и подошли к наказанию, которое я придумал для Либеро: взятие интервью у Amarelle. Да, я был слишком мягок и стоило сказать ей брать интервью у Пружина. Все еще впереди^^ Итак, представляю вашему вниманию разговор Libero-Amarelle, произошедший в вт Стронгов 28-го апреля. (Ссылку не дам. Мы взрослые люди, в конце концов, и должны доверять друг другу!)
Предисловие: Амар убегал, поэтому интервью небольшое.
- Добрый день. Как вы относитесь к последнему выпуску нашего обзора?
- Который Венцеслав писал?
- Нет. Я про шестой выпуск, от господина Эмби
- Не читал... Сейчас прочитаю
- Не надо! Давайте лучше о другом. Чем обусловлена ставка на 45-ю территорию?
- Ставил Пружин. Вообще - закрыли академию от Стронгов. Так что пусть точатся, одеваются...
- А они роптать не начнут?
- Надеюсь, нет.
- Хорошо, следующий вопрос - правда ли то, что вы приглашали Криона (и неоднократно) в ЛХ? И если да, то почему он еще в Стронгс?
- Футболисты на такой вопрос обычно отвечают: "А почему вы не спросите у Криона?". Я могу ответить только на первую часть. Я его, скажем так, не приглашал, я его позвал в вт и сказал: "ты фармишь с нашими людьми". Кстати, Абошан читает эти обзоры? Так вот, пусть знает: Крион одел танка, который разбил вам чип, который единственный выжил в той мясорубке. Кстати, на скринах это прекрасно видно. Но это так, для сведения. Я ему сказал, что меня это не устраивает и либо я выгоняю их. либо ты становишься ноуклан. Так что я поставил перед ним этот вопрос. Но потом, насколько я знаю, они перестали общаться и вопрос исчерпал себя.
- Стронги в последнее время усиленно говорят о том, что они выигрывают мирпитов и прочие ивенты, которые не освещаются в мирчат. Это так?
- Я не знаю, поскольку у меня не открыто 3е хроно. Но говорят, что это действительно так.
- На этой неделе Стронги поставили на ГП. Вопрос: почему ЛХ не ставили на ГП или ГО?
- Я должен рассказывать очевидные вещи? Если мы поставим, то ставка будет видна до семи часов вечера и ставка будет перебита
- После отмены декоров, как вы думаете, что будет с гвг?
- Оно будет быстрее. В чью пользу - посмотрим. Мы ставили опыт: среднее время разбивания башни увеличивается на 15 минут с декорами. Но отмена декоров - безусловно, плюс. Я, конечно понимаю, что мы имели возможность в силу этого бага отправлять наши (думаю, споров нет, что самые сильные на сервере) пати дефа в атаку, компенсируя их уход реснувшимися игроками с пэтами. Теперь этого не будет - гвг будет более тактическими, более интересными и менее длинными
- Последний вопрос: как вы относитесь к некрасивым высказываниям в адрес Стронгов и со стороны Стронгов в ваш адрес?
- Во-первых, до личных оскорблений мы не опускаемся до тех пор, пока противоположная сторона себе не позволяет. И еще я не люблю откровенной тупости и когда начинают косить под дурачка. А вообще, присутствие срача - это неплохо. Объяснять. почему?
- Да, это весьма интересное мнение
- Если посмотреть ветку, например, Астры или Адары - 4 странички. Мертвый форум. То есть часть игры просто отсутствует. Почему? Потому, что людям. в общем-то, дофени - зайти почитать нечего. А это часть игры и надо ее использовать. А вторая часть - когда играешь с эмоциями, появляется адреналин. Когда эмоций нет - а смысл тогда играть? Ты играешь, обижаешь людей, они обижают тебя - это нормально. А если не хочется этого делать - то можно пойти поиграть в варкрафт не по сетке.
-[ i]Большое спасибо за интервью. У вас есть какие-то приветы, поздравления, обращения...[/i]
- Приветы.. Сейчас подумаю. Нет, нету.
Послесловие: несмотря на наличие в вт двух людей с полной админкой и еще 3х, которые могут банить, Амар до сих пор может заходить в вт Стронгов.
Конкурсы&Клановая жизнь SS SS
Петросян недели - как обычно, Артик. Он вне конкуренции.
Клановая жизнь.. Пользуясь отсутствием Либеро, поговорим о Стронгах начистоту. Эта гильдия - "королевство". Королевство Боша, где любой несогласный с ним (разумеется, если он выражает свое несогласие громко либо не делает сказанного) будет (нет, не кикнут) выжит с клана раньше или позже. Королевство, у короля есть любимчики - неприкасаемые. Они могут материться в кланчате, оскорблять сокланов... Попробуй им ответить - получишь кик, без разборок и права оспорить решение. Разумеется, если за тебя не заступятся. Но это королевство - и даже офицеры не имеют права перечить Бошу вслух. Да и из думающих и справедливых людей среди офицеров в Стронгах нет ровным счетом никого, отсюда и проблемы со сборами. В гильдии нет уважения к офицерам ниже мастера, а маршала просто боятся. Хотя не его самого, а кика.
Что еще можно сказать о Боше? Пожалуй, его абсолютное неумение вести дипломатию, из-за чего Стронги, скорее всего, схлопочут не один вар. Из положительных качеств - он всегда говорит все напрямую и терпеть не может закулисных игр, поскольку не в состоянии их просчитать. Резюмируя: гильдия Стронгс - секта людей, чьи мозги так или иначе промыты Бошем (либо напрямую, либо через посредников).
Прощальное слово
Прощаемся мы вновь лишь с этим выпуском. Извиняться не будем - вроде бы ясно сказано, что Стронгам сие читать не стоит. Всем удачи, увидимся на следующей неделе.
Обзоры: Венцеслав (4)
Интервьювер: Libero (3)
Редактор/корректор/злостный выпиливатель: С.А.
Факт из написания выпуска: был перенесен из-за того, что Либеро не носит мне кофе. Подлая женщина.
Post Scriptum:
В нашем обзоре нет и не будет рекламы, но! Если у вас есть мнение/замечание, которые вы считаете достойным опубликования, но вы не хотите, чтобы оно было погребено на форуме, а для отдельной темы его маловато; если вы сделали/заметили забавный мем/скрин, или вам нужна психологическая поддержка, предлагаем вас написать в лс публикатору выпуска - Emby (или мне). Авторские пожелания будут учтены, гонораров не выплачиваем, денег ни с кого не берем.
KorrigaN
03.05.2012, 22:07
Хм... Выпуск под эгидой любви к ЛоХам? Не, не слышал. Только ненависть к Стронгам (с), Хотя обещанол было обратное.
xelektrox
03.05.2012, 22:14
Хм... Выпуск под эгидой любви к ЛоХам? Не, не слышал. Только ненависть к Стронгам (с), Хотя обещанол было обратное.
Заткнись пенёк.
OttoKatc
03.05.2012, 22:21
Ололошки, писанины вроде много, а информации мало оО.
HunterNiger1
03.05.2012, 22:22
Автору не стыдно под таким ником подписыватся? :D яйцеслав )
OttoKatc
03.05.2012, 22:36
Автору не стыдно под таким ником подписыватся? :D яйцеслав )
HunterNiger? Бугага, а у тебя, видимо, идеальный ник. ОхотникНигер.
Barbiesize1
03.05.2012, 22:42
заткнулись все и в другую темку.
Инфы мало - мало событий. На этой неделе осветим конфликт Blame-Strongs и так далее.
Smerch666
07.05.2012, 18:53
HunterNiger? Бугага, а у тебя, видимо, идеальный ник. ОхотникНигер.
мой ник лучше ваших всех накуй
Marat-prince666
08.05.2012, 00:14
добра всем добра
Barbiesize1
08.05.2012, 18:42
Cool Story. Выпуск номер восемь
Содержание:
0. Предисловие
1. Обзор форума
2. Обзор Ивентов
3. Обзор гвг
4. Особо отличившиеся (ака конкурсы) & Клановая жизнь
5. Прощальное слово
Предисловие !!! SS
И снова всем привет! Сегодня, мои милые, я отвечу вам на ваши претензюлечки. Вообще, получается какой-то выпуск откровений, так что погнали!
Во-первых, лично я отвечу Артику: да, планировался выпуск ненависти к Стронгс. Извини, но ваша гильдия подло не предоставила нам материала для ненависти, а массировать слухи - к Амару, пожалуйста. Или надо было в конце добавить, что Бош - мудак, Крион и ЮГА - переточенные криворукие дебилы, а Анухарт неадекват?
Во-вторых, предыдущие два выпуска планировались по двум простым причинам: шестой - показать, как мерзко обсирание кого-либо, седьмой - чтобы показать, насколько отвратительно вылизывание каких-либо точек. Но походу, наша идея провалилась и никто, кроме редакции этого не осознал.
Во-вторых, есть отдельная тема для обсуждений и кыш все туда. Вам что Венц говорил?=\
В-четвертых, я простил Эмби, и наш грубиян-амароненавистник возвращается.
В-пятых... Мы бы пошли на ЭриданTV, но там нельзя всех посылать в задницу и это безумно печалит меня.
Наши обозначения :
! Осторожно, обилие зла, ненависти и едкости.
Чем больше восклицательных знаков - тем опаснее тема для людей с Абошаном/Амаранусом головного мозга и людей с патологическим неумением бугагашить над собой. Максимальный рейтинг - SS. Зелененькие предупреждающие знаки означают еду для тех, кто любит много соплей, пафоса и прочего.
1. Мы няшки!
2. Они няшки!
3. Все няшки!
Сокращения/обозначения:
Ласты - LastHope
Лосты - LostHope
DS, Дарки - DarkShine
Альянсы - Alliance
Фиолетовый (в дань отношения к вашему мнению) цвет шрифта мог бы использоваться Emby, если бы ему вдруг захотелось что-то вставить (не в том смысле, грязные извращенцы!)
Обзор форума (С.А.) !!!!
Криминальный Эридан - Амар не отличается стабильностью. Что ж, у человека есть СЕКСИ БОРОДКА!!!!111 реальная жизнь и любимый клан, с чем его и поздравляем. Впрочем, выпуск таки вышел. В нем он скромно умалчивает о своих переговорах с нейтралами, но воля его.
Скандалы, интриги, расследования или с вами Артик - наш православный шаман не изволил сделать выпуск.
Объективный Эридан - мне кажется, его упоминать нету смысла...
ЭриданTV мертва тема.
Эридан тв 4-6 мая Ввиду того, что клановая жизнь как-то наладилась, сразу начались догадки и предположения о причинах вара между Стронгами и Блеймами. Мы об этом расскажем чуть позже.
Форумы топ-гильдий:
lasthope-pw.ru: всякий бред в теме "дорожка в лх" и еще в парочке.
blame-pw.ru: ничего интересного.
darkshine.org: излучают любовь к ЛХ
alliance-pw.my1.org: ничего интересного
strongs-guild.ru: заявка Спартака и негодование Амара няшны. Дипломашечка снова не совсем адекватна
Обзор ивентов
Гтз - 5-4, неуверенная победа Strongs. 3 кольца вытянули Blame
Ремесло - не смотрел, по вроде все выиграно LH/Blame.
Мирпиты - спокойно фармятся, особых проблем никто не испытывает. Как и конкуренции. Краем уха слышал, что Стронги потырили питов у Альянсов.. Но вара за это не получили. А зряяя.
Обзор гвг (С.А.)
Strongs-LH (битва за ГП) - победа LH в 6 кат. Весьма ожидаемо.
Strongs-Blame, Blame - Strongs - победа Стронгов в одну атаку. Что также весьма ожидаемо. Блейм, кстати, так и не увидели кристалл Стронгс, так что им пора вновь фармить акку.
Strongs(2) - СЕКТА - уверенная победа второго состава Сильных. И снова, черт подери, ожидаемо!
DarkShine - Alliance - победа Дарков
Alliance - DarkShine - победа Альянсов
Конкурсы&Клановая жизнь SS
В задницу конкурсы, клановая жизнь интересна!
Итак, первое официальное объявление вара Strongs-Blame появилось на сайте Blame в 19:44 по Москве. Сразу после ставок, что напрочь отметает все слова о том, что Блеймы обиделись на Стронгов якобы после какого-то замеса. Скрин с датой смотрите на сайте. Стронги же молча занесли Блейм в чс, но намного позже.
На самом деле, как стало известно редакции, указ лить Блейм первыми отдали Стронгс - сразу после ставок. Почему? Итак, предлагаю вашему вниманию информацию о причине вара с Блейм, выданную руководством Стронгс: Блеймы интересовались, будет ли им вар за ставку на Стронгс. Получив утвердительный ответ, гильдии еще немного поговорили о совместных ставках на LH и расстались, не найдя точек соприкосновения. Также было отмечено, что Блеймы вели себя исключительно нагло и договориться не получилось, поскольку Стронги не лижут задницу, а с Блеймами можно договориться только так, а все это - по части Амарелле...
Но проследим историю конфликта. Вспомним более ранние приказы руководства Стронгс:
"Первый, кто оскорбит Блейм, вылетит из клана. Я не шучу"
"Блеймы проявили себя достойно и сдержали свое слово"
"Блейм - противник. ЛХ - враг. Разницу чувствуете?"
"Мы не будем ставить на Блейм. Наш враг - ЛХ"
Чуть более поздние:
"Блеймы вконец охамели"
"Для гильдии второго эшелона они ведут себя слишком нагло"
И финальное:
"Гильдию Блейм РАЗРЕШЕНО лить по всей карте"
(уважаемые Стронги, не пытайтесь найти нашего шпиона. Ваших мемберов спроси - все выложатXD)
Итак, что же происходило? Сначала Блеймы бились практически наравне со вторым составом. Как-то раз сунулись на основу, отхватили и продолжили выдавливать акку за одну атаку. Между прочим, Блейм действительно сдержали слово и подождали Стронгов, когда у тех был деф от ЛХ. До некоторых пор никто не смел даже подумать плохо о Блеймах - второй состав затыкался тогдашним маршалом HuyneHill, первый состав был готов порвать Блеймов за избиение младенцев, но молчал. Шло время. В Стронгс стали возвращаться игроки из Блеймов, также перешла аква-конста (или как их там). Пока что отношения между кланами сохранялись дружественными. Но после произошел нелепейший конфликт - кто-то из Блеймов сагрился на Стронгов на небожителях. Бош отдал приказ "дать по зубам" - вырезать ВСЕХ Блеймов на данном ивенте. Далее был вопрос к руководству Блеймов: "ВЫ разобрались с агром на наших?". Ответ Блеймов: "Вы не подали заявку". Реакция Стронгс: "А то, что мы вас сливаем - не заявка?". Собственно, после этого стало говориться о том, что Блеймы зажрались и территорий им слишком много, да и как смеет гильдия 2-го эшелона перечить великим Стронгам. Ну и затем - мелкие терки, потом - Анухарт и Бош пошли договариваться о ставках, где и получили от Блеймов пренебрежительное отношение к своей персоне. Но это история.
Кому выгоден вар Стронгс-Блейм? Нет, ну неужели я правда должен это озвучить? Да ну вас. В общем, у них странное название и мастер с секси-бородкой. Почему? Все просто: LH получили в союзники гильдию "без лишних варов", с удобным расположением на карте для даблов по Стронгам. Хотя, я полагаю, что Амар великолепно осознает: на данный момент ни одна гильдия не потянет вар ни со Стронгами, ни с ЛХ. В частности, Блейм. Рано или поздно они развалятся и усилят ЛХ. Стоит ли отмечать, что Стронги тут могут выпендриться и сказать, что они такие няшечки и до последнего не втягивали Блеймов в вар с ЛХ? Скажем так: кто-то просто не умеет вести дипломатию и смотрит на нейтралов как на нечто коричневое и пахнущее. Но я отвлекся.
Прогноз отчасти озвучен выше. Вообще, Стронги весьма справедливо получили не нужный им вар, который скажется на противостоянии с ЛХ. Судорожный поиск союзников едва ли будет, а если и будет - все уже схвачено Амаром. Так что уже можно задуматься над вопросом: это конец? Отчасти да. Из Blame, DS и Alliance сложнее всего было сманить на свою сторону Блеймов. DS не скрывают своей любви к ЛХ (а я буду болеть за LastHope (c) мастер. Смотри на главной сотранице Дарков),
Альянсы также беспалевно им ассистят. Стронгам поможет лишь чудо.
Между прочим заметим, что ставка Блеймов была не на второй состав, а на основу, что делает честь их руководству.
Прощальное слово
Сюрприз! Мы: я, Эмби и Либеро уходим из обзора. Займется ли наша команда (я и Эмби. Женщины на борту не нужны!) еще чем-то - под вопросом. Всем удачи.
Неискренне ваша, редакция CS, которая была с вами семь выпусков:
Обзоры: Эмби (Вега, Эридан)
Интервьювер: Libero (Мира, Эридан)
Редактор/корректор/злостный выпиливатель: С.А. (Эридан)
Post Scriptum:
Мы хотели больше пафоса, но не вышло. Мы хотели наглядно показать многие вещи, но нас не поняли. Мы неудачники и искренне извиняемся, если ранили чьи-то чувства. Нам казалось, что, если до вас невозможно что-то донести в мягкой форме, то хоть в грубой дойдет. Мы ошиблись. И еще одно. Мы всегда были и будем на стороне Strongs. Просто мы не умеем ни молчать, ни врать.
Всем удачи.
xelektrox
08.05.2012, 19:01
Хорошо же пишите=\ продолжайте.
openyourass
08.05.2012, 19:53
Ну вы чего это, с удовольствием читаю пишете хорошо пусть и чють грубо!
Barbiesize1
08.05.2012, 20:25
да в соседней теме флуд, блеать!
MADdollar
08.05.2012, 21:17
Я один не знаю кто такой(ая) Эмби?
Marat-prince666
08.05.2012, 21:24
да (10утвердительных ответов)
xelektrox
10.05.2012, 00:58
да да да да да да да