PDA

Просмотр полной версии : NoFear vs Damned 18.03 by ™Rain inc.

BlackRain1709
18.03.2012, 23:01
Да да, решил поеврейничать и создать еще темку xD
С каждым гвг вы напрягаете меня все больше и больше >.< Димасик-Цемчик-Амиго-Шаман это оказывается еще куда ни шло... а вот сегодня был пипец xD
смотрим) - http://www.youtube.com/watch?v=8_Q5PCWmNQc

logiCA57
18.03.2012, 23:24
ура, свалили с фланга хД
фу не снимать с начала )
по видяшке - в той было более эпично)))
по гвг - маладцы
по катам - если сравнить как дохнут ваши и наши каты...
прочее - дождик нупь ^^

BlackRain1709
18.03.2012, 23:28
ура, свалили с фланга хД
фу не снимать с начала )
по видяшке - в той было более эпично)))
по гвг - маладцы
по катам - если сравнить как дохнут ваши и наши каты...
прочее - дождик нупь ^^

уди неверный =.=
я снимал с начала, просто в этот раз я тоже забыл сменить джина но умер быстрее xD решил не засорять эфир хД
а чу тут может быть эпичного, на меня посадили еще и саппорт пристоф >.<
нупы =.=
кошки днооо xD
сам каза!!11

Homiak11
18.03.2012, 23:54
:D вот же не любят они пристов, такая куча сразу накидывается

BlackRain1709
18.03.2012, 23:56
а самое печальное - я единственный прист на бровке теперь на две пати :(

velesk88
19.03.2012, 00:07

угу...
это ты меня на реген умудрился бафнуть,когда мы баф просили?

BlackRain1709
19.03.2012, 00:09
угу...
это ты меня на реген умудрился бафнуть,когда мы баф просили?

тебя я вроде вообще не бафал, вечно как не выделишь, вечно пробафаная.. срань =.=

zepino
19.03.2012, 00:13
серега дно, если там можно поменять, сделай чтобы на мобильных устройствах можно было смотреть!1
без косяков не обойдется - эт именно про тебя :D

velesk88
19.03.2012, 00:14
ну раздевали редко..ты бы чаще выделял,я истерила,что у меня нет бафа на атаку
но обнаружить на середине гвг на регруппе реген...для меня загадка....откуда...
само ты срань!!!чтоу тебя джинны вечно *полумёртвые*?

Nox...сючка....развлекался бурями по мне...

Homiak11
19.03.2012, 00:49
:spy: а куда делся еще один прист?
я смотрю муж по всякому издевается над тобой XD

velesk88
19.03.2012, 01:01

наша пати его сожрала!!

...да...ролевый игры...бурьки ,саранчи...плётки..наручники...

Davidson1234
19.03.2012, 01:03
Мы решили побегать с танкобафом, а рейну ес чо я по всем каналам кричу бафнуть :D

velesk88
19.03.2012, 01:04
что ты тайны все выдал???
сказала же...мы его сожрали!!!

Homiak11
19.03.2012, 01:13
что за негуманный подход к пристам?О.о и так достается а вы ещё их и ешьте..БЫСТРО выплюнь >_<

SuperSmetchik
19.03.2012, 04:49
Рейня больше не маг???? Панико!!!! Сереж, удаляй пв, игра не удалась((

Lezenford
19.03.2012, 05:01
Вставлю свои 5 копеек)
Смотрю ты в сапорта переодиентировался - раньше все больше по дд был... в общем скажу как сапорт на бровке (правда я свтелый) с воздуха работаь недобно. советую спуститься на землю и бегать практически на расстоянии хила от ПЛа. Если он грамотный то большинство дд до тебя просто не доберется (ну самос обой исключая синов) а с варами можно справится - темб олее у них на бровке обычно цель законтролить а не слить.
Вынести бафы на клавиши.

Ну а так... вроде ниче) скилов правда не хватате вроде темного реса но это уже твое дело).

BlackRain1709
19.03.2012, 08:35

а чу муж то сразу?):D я сам тестю скольких я могу держать xD

Вставлю свои 5 копеек)
Смотрю ты в сапорта переодиентировался - раньше все больше по дд был... в общем скажу как сапорт на бровке (правда я свтелый) с воздуха работаь недобно. советую спуститься на землю и бегать практически на расстоянии хила от ПЛа. Если он грамотный то большинство дд до тебя просто не доберется (ну самос обой исключая синов) а с варами можно справится - темб олее у них на бровке обычно цель законтролить а не слить.
Вынести бафы на клавиши.

Ну а так... вроде ниче) скилов правда не хватате вроде темного реса но это уже твое дело).

на ютубе аналогичное предложение поступило) пати бровок в воздух поднял я, ибо до этого все присты бегали по земле и все гвг шло по земле, щас им приходится за мной прыгать, да и остальные присты в воздух поднялись) щас пока думаю чу делать дальше ибо вот такой асист уже напрягает)
выносить бафы уже некуда х_Х заменять кнопочки мне лениво))) xD а темный рес - пусть мне вот те две пати его покупают:D

Lezenford
19.03.2012, 10:21
На ютубе писал я. Зайди и посмотрим видео от моего лица сапорта на бровке в пати дд. Правда я светлый и коновый - но у меня и шмот и точка скромнее твоей на порядок.
У вас в воздухе не работают пати луков и синов? На Мире на гвг активно используется в воздухе - есть несколько пати котоыре полностью контролят воздухе, всех пристов идущих за катами и тех кто их прикрывает, потому словить шальную стрелу с воздуха куда проще, чем с земли, где тебя прикроют свои же дд. Достаточно всегда быть за их спиной. + бафы поулчать проще - у нас в пати фулбаф и вар и танк в первую чоередь именно занимаются ребафом пати - дд и так все вырежут. Потому и живется на земле комфортнее - выдержать варов и танков достаточно легко, ну а сины это всегда неизбежное зло.
А скилы... у меня 11 рес - 40 метров это шикранейшая вещь) ну а у тебя 3 секунды каста не менее шикарная вещь) а скилы все таки стоит вынести) открывать окно скилов для бафа на магдеф это ммм... херня в общем) учитывая что на гвг можно лагать)

Sineglazaya
19.03.2012, 10:42
У нас пати антиприст, которая вроде как контролит воздух - фантомная(с) Вот она вроде бы есть, но в тоже время ее никто никогда не видел xD

BlackRain1709
19.03.2012, 11:00
На ютубе писал я. Зайди и посмотрим видео от моего лица сапорта на бровке в пати дд. Правда я светлый и коновый - но у меня и шмот и точка скромнее твоей на порядок.
У вас в воздухе не работают пати луков и синов? На Мире на гвг активно используется в воздухе - есть несколько пати котоыре полностью контролят воздухе, всех пристов идущих за катами и тех кто их прикрывает, потому словить шальную стрелу с воздуха куда проще, чем с земли, где тебя прикроют свои же дд. Достаточно всегда быть за их спиной. + бафы поулчать проще - у нас в пати фулбаф и вар и танк в первую чоередь именно занимаются ребафом пати - дд и так все вырежут. Потому и живется на земле комфортнее - выдержать варов и танков достаточно легко, ну а сины это всегда неизбежное зло.
А скилы... у меня 11 рес - 40 метров это шикранейшая вещь) ну а у тебя 3 секунды каста не менее шикарная вещь) а скилы все таки стоит вынести) открывать окно скилов для бафа на магдеф это ммм... херня в общем) учитывая что на гвг можно лагать)

у нас работают пати луков и пати "почти синов"))) ничего особенного, ну не такие как у вас в НВО и Флэйм по крайней мере) вот там они меня напрягли, да xD у нас таких нету так что в воздухе довольно комфортно) у нас имбатанк так что я всегда в бафе) в его бафе я даже чаще чем в своем:D а вот выдержать варов на земле у нас уже проблемно) у вас вары ниачомные были когда я к вам в гости на гвг ходил) там правда на земле проще было в разы) но не у нас..) а рес да, рес классный, но т.к. я все еще "металлический маг" и ресать себя я им не смогу пусть мне его бровки покупают!111 xD а лаги.. я к ним не восприимчив после своего старого компа) мне уже пол года пытаются доказать что я лагаю на гвг :D

Lezenford
19.03.2012, 11:11
Учитывая что ты держишь асист синов) я удмаю кастеты создадут куда меньше проблем))) но все таки я на вашем гвг не был - может и поменял бы точку зрения по поводу вашей земли)

velesk88
19.03.2012, 11:14
что за негуманный подход к пристам?О.о и так достается а вы ещё их и ешьте..БЫСТРО выплюнь >_<

ну 1 то прист остался на 2 пати...значит выплюнула....
этот ворчит постоянно просто..

BlackRain1709
19.03.2012, 11:43
Учитывая что ты держишь асист синов) я удмаю кастеты создадут куда меньше проблем))) но все таки я на вашем гвг не был - может и поменял бы точку зрения по поводу вашей земли)

вполне возможно) ваши вари меня не впечатлили, а вот рассказы про синов напрягли хД

Lezenford
19.03.2012, 11:45
Я сейчас не в нво - с 5 круг делать на флэймах нечего) но и миридовских синов хватате чтобы за ста меня раздамажитьв фулбафе когда у меня 9к хп.... потому либо имунка с уверенностью либо потчи наверняка труп...

BlackRain1709
19.03.2012, 11:55
Я сейчас не в нво - с 5 круг делать на флэймах нечего) но и миридовских синов хватате чтобы за ста меня раздамажитьв фулбафе когда у меня 9к хп.... потому либо имунка с уверенностью либо потчи наверняка труп...

ну я имел ввиду мировских в целом))) xD но вообще да, конкретно НВО) прям сразу видно вары поколения тричиавтаатакатруп х_Х

Lezenford
19.03.2012, 12:01
Не щас коновых тоже много))) укастетов не меньше 10к хп в бафе а у коновых под 20))) таки не убьют но и их хрен убьешь х_Х

BlackRain1709
19.03.2012, 12:10
Не щас коновых тоже много))) укастетов не меньше 10к хп в бафе а у коновых под 20))) таки не убьют но и их хрен убьешь х_Х

видео в личку скину - и это вары?)))

Homiak11
19.03.2012, 16:13
У нас пати антиприст, которая вроде как контролит воздух - фантомная(с) Вот она вроде бы есть, но в тоже время ее никто никогда не видел xD
:o я видела, это васян и пончик!!1