Просмотр полной версии : "Очная Ставка": выпуск №7. Алексашка(biznesmen)
123proverka
19.03.2012, 00:25
Добрый день, уважаемые читатели. Мы рады сообщить Вам, что наш проект по многочисленным просьбам дает возможность Вам обсуждать все выпуски О.С. Благодарим за внимание.
Проект "Очная Ставка" создан для легкого чтения на работе, в институте или просто во время отдыха от игровой жизни. Создатели О.С. не являются профессионалами, они всеми силами стремятся разнообразить Ваш досуг.
Свои предложения по поводу улучшения проекта, замечания и полезную информацию вы можете оставлять тут (http://fands.ru/index.php/forum/74-%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0/), в этой теме они рассматриваться не будут.
Напоминаем Вам, что в любой ситуации следует оставаться людьми. Будьте взаимовежливыми, не поддавайтесь на провокации.
Итак, выпуск №7, Алексашка (biznesmen). Прочитать интервью Вы сможете здесь (http://fands.ru/index.php/topic/948-%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-%E2%84%967-%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D1%88%D0%BA%D 0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B3%D0%B8-spark/).
Можете приступать к обсуждению. С уважением, команда проекта "Очная Ставка".
http://s54.radikal.ru/i145/1202/43/ba8d5e967ffc.gif
feelmypaine
19.03.2012, 00:34
Безумно нравятся твои рисунки.
А интервью какие-то однообразные,поэтому читаю от картинки до картинки.
ни одного по-настоящему жесткого и неудобного вопроса..
просто разговор за чайком.
Но рисунки повторюсь великолепны.
P.s.Мне по прежнему не нравится твоя жизненная позиция и это не лесть.
Просто если Азарт лучше меня играет друидом то странно это не признать.Точно также и твой бесспорный талант в рисовании.
Темка с опозданием создана, весь срачик в ТВ остался. Но идея хорошая =)
casualcohol
19.03.2012, 02:23
"вертел я ваши вью на 1 месте" (c)
:D
"вертел я ваши вью на 1 месте" (c)
:D
мда( А ведь Вы не задумываетесь,что цитируете возможно умного и хорошего человека,который имел не осторожность сказать не красиво . И почему то Вам кажется,что этой фразой вы повышаете ему оценку. С Вами страшно ошибаться господа,даже то ,что вам кажется Вы творите во благо,оказывается непомерным навозом.
hanter065
19.03.2012, 07:17
Просто надо было вместо "вью" поставить многоточие(типа:вставьте пропущенное слово). Так будет правильнее
casualcohol
19.03.2012, 07:46
я думаю, что этой фразой я соглашаюсь с возможно умным и хорошим человеком, потому что как это ни странно, его мнение совпало с моим, и было очень лаконично выражено. и никакие оценки тут не при чем
Калтавый мастел такой калтавый
123proverka
19.03.2012, 13:45
всего 7 ответов в темке, а уже каждый успел "блеснуть интеллектом" =)
всего 7 ответов в темке, а уже каждый успел "блеснуть интеллектом" =)
А я?А я?!
(10)
мне даже читать лень, столько вранья
callofjaurez
20.03.2012, 00:13
Для каждого своя правда,но хочу сказать,что бизя,имхо,не врал(насчёт дрима,это 100%,а насчёт нво я ничего не знаю)...но это сугубо моё мнение и вряд ли вас переубедить в том,что бизя нормальный,ведь для большинства он пи***бол или предатель. Про дрим могу сказать только то,что бизя действительно зазывал народ(агитировал),но тех,кого он звал,увы,не брали по странным причинам в ги...дрим и создали новую,более подходящую,свежую и активную гильдию - спарк, которая процветает пока*тьфу-тьфу*,а значит,что бизя молодец...если сравнивать с дримом который проигрывает во всех аспектах.
мне даже читать лень, столько вранья
Что есть Истина?
http://www.litra.ru/composition/get/coid/00085401184864047674/woid/00055401184773069794/
там в теме о гвг Тир что-то писал про собственное мнение. у меня оно есть, например.
Это твоя истина,а бывает и другая Дашуль. Я бы назвала это не враньем,а другим мнением,противоположным твоему.
=) ну я уже спрашивала. почему например про чара лололо не вспоминают, будто и не было?
А про чара лололо,я просто забыла ))))
А про чара лололо,я просто забыла ))))
М - Какими персонажами тебе довелось играть?
А - Играя в wiw-1, у меня был там персонаж бизнесмен-1. Оттуда мой ник. Я решил выбрать себе воина т.к. там были только воины и маги. Это и поспособствовало тому, что в ПВ я выбрал воина. Раскачав воина до 101 лвл, проиграл им два года. Через некоторое время у меня появился светлый лучник «Каркас», которым отыграл еще год. Потом стал играть друидом «Алексашка». На данный момент вместе с супругой мы играем сином и пристом.
завершено, это было легко.
п.с. я не писала, что проект врет. а что алексашка - вполне.)
Даша,возможно некоторые не приятные моменты в своей игровой жизни,человек не хочет выставлять на показ? Тем более,что игра этим чаром была не больше 1-2 месяцев,а может и того меньше.
И откуда у Вас всех, берется странная привычка выдергивать фразы и искать в них скрытый подтекст?
Ой забыла дополнить,на твой п.с. Я это поняла)))
ну тогда и назовитесь не "очная ставка"(лень приводить определения, но они явно не соответствуют тому, чем вы там заниматесь), а "здесь могла быть ваша реклама".
где-то я слышала рассказ про честный проект, но, кажется, ошиблась(в чем окончательно уверилась после поста #19). =)
подумала и вспомнила что еще как минимум дримы вышли на сутки позже принятия спарка(присутствовала лично на собрании отделения, теоретически где-то есть и запись вт). тоже "не приятный момент" или откровенная подтасовка фактов?
ложь - это то, что не соответствует действительности. мне не нужны ничьи домыслы и сочинения, дабы определять это.
п.с. в тему неоткомментированных полотно-постов в другой теме. если делать что-то, то нужно стремиться к лучшему, а не агрессивно ощетиниваться на проблески критики(собственно, что отбило у меня лично желание советовать).
не стоит писать в духе "сперва добейся". не обязательно нужно быть замерщиком, чтобы понять, что окно висит криво.
п.п.с. я в принципе не особо хотела расписывать, но пришлось. а сейчас - доброй ночи.
Для каждого своя правда,но хочу сказать,что бизя,имхо,не врал(насчёт дрима,это 100%,а насчёт нво я ничего не знаю)...но это сугубо моё мнение и вряд ли вас переубедить в том,что бизя нормальный,ведь для большинства он пи***бол или предатель. Про дрим могу сказать только то,что бизя действительно зазывал народ(агитировал),но тех,кого он звал,увы,не брали по странным причинам в ги...дрим и создали новую,более подходящую,свежую и активную гильдию - спарк, которая процветает пока*тьфу-тьфу*,а значит,что бизя молодец...если сравнивать с дримом который проигрывает во всех аспектах.
Потому что Дримы отказывались принимать Кейтов,КрезиРомов и прочую чушь,которую только из чсов выносить,а пользы никакой?
Это разумеется очень странная причина,отказыватся принимать тех,кто из их то чса толком не вышел.
Свежую и активную? Свежа и активна лишь дипломатия Спарков,кроме згд они не делают абсолютно ничего.Хотя нет,вру,они ещё мастерски гордятся победой над Пласирами на гвг и гадят им в пм.
В каких аспектах проигрывает Дрим?
Свежа и активна лишь дипломатия Спарков
м. никомуненужнаястатистика:
с 1 по 20 марта 2012 г.
Дипломатия Majesty: Создано тем 2. Из них жалоб на мемберов Majesty - 1.
Дипломатия NWO: Создано тем 4. Из них жалоб на мемберов NWO - 3.
Дипломатия Flame. Создано тем 9. Из них жалоб на мемберов Flame - 6. Из них 2 темы, где пострадавший и виновный находятся в одном альянсе.
Дипломатия Spark. Создано тем 22. Из них жалоб на Spark - 13.
Потому что Дримы отказывались принимать Кейтов,КрезиРомов и прочую чушь,которую только из чсов выносить,а пользы никакой?
Это разумеется очень странная причина,отказыватся принимать тех,кто из их то чса толком не вышел.
Свежую и активную? Свежа и активна лишь дипломатия Спарков,кроме згд они не делают абсолютно ничего.Хотя нет,вру,они ещё мастерски гордятся победой над Пласирами на гвг и гадят им в пм.
Как ты можешь судить о активности Спарков? Ты ходишь с ними на ивенты, замесы и мир питов? Из того что ты видишь их только на згд, можно лишь сделать вывод что ты просто с ними больше нигде не пересекаешься.
mairissa
20.03.2012, 09:11
Как минимум активностью на ремесле.
Это может, и не самый показательный аспект, отражающий "свежесть и активность", но это тот аспект, про который я могу сказать с уверенностью. Была и в Дриме в период высокой активности и онлайна клана, вижу Спарков сейчас. В Дриме даже тогда не было такой высокой активности именно в этом аспекте совместной игры внутри альянса. Сейчас Спарков на ремесло приходит иногда даже больше, чем ребят из Флейм, и они, на мой взгляд, вносят существенный вклад в то, что мы может выигрывать этот эвент. За что им огромное спасибо. То же самое и с ГТЗ.
Да, мне по-человечески очень грустно и неприятно то, что произошло между Флейм и Дрим, и я понимаю обе стороны. Да, у Спарков сейчас тонна работы, в том числе и в наведении порядка внутри клана по разъяснению "правил игры" внутри альянса. Но уже проделана огромная работа.
И не надо заведомо принижать весь клан, загоняя всех, кто там играет, под клеймо "неадекват". Это как минимум не красиво по отношению и к людям, и к самим себе.
Это может, и не самый показательный аспект, отражающий "свежесть и активность", но это тот аспект, про который я могу сказать с уверенностью. Была и в Дриме в период высокой активности и онлайна клана, вижу Спарков сейчас. В Дриме даже тогда не было такой высокой активности именно в этом аспекте совместной игры внутри альянса. Сейчас Спарков на ремесло приходит иногда даже больше, чем ребят из Флейм, и они, на мой взгляд, вносят существенный вклад в то, что мы может выигрывать этот эвент. За что им огромное спасибо. То же самое и с ГТЗ.
Да, мне по-человечески очень грустно и неприятно то, что произошло между Флейм и Дрим, и я понимаю обе стороны. Да, у Спарков сейчас тонна работы, в том числе и в наведении порядка внутри клана по разъяснению "правил игры" внутри альянса. Но уже проделана огромная работа.
И не надо заведомо принижать весь клан, загоняя всех, кто там играет, под клеймо "неадекват". Это как минимум не красиво по отношению и к людям, и к самим себе.
А ты не помнишь почему дрим перестал ходить на ремесло?)) или как были более точеные дримы но их кикали всегда выбирая флейм.
Как все забыли как год назад флейм и 2х пать не мог предоставить на питов а фармили дрим потом его сменил доминион)) про гтз в чреднем приходило по 6-10 человек на локу почти всегда в зависимости как пускало или не так? Хотя да активность академии выгодня флейму всякие ифусы хоть могут затеряться и забить на питов и тд хДД
Моргорита я был во время основания НВО я помню что было в вт как это делали))) так что балобольства хватает жаль нельзя выдернуть из реала тех кто ушол чтоб и они поржали.
И пофиг что тут разговор про сейчас идет, а не про то что было год назад. Про более точенных дримов хотя бы пару примеров можно привести?
И пофиг что тут разговор про сейчас идет, а не про то что было год назад. Про более точенных дримов хотя бы пару примеров можно привести?
да привести тот же инцидент и визирём он тогда был в дриме)) или ты не помнишь? как его кикали меняя на дружульку без точки. После этого ещё были случаи или хочещь сказать не было?
А елс разговор про сечас то к чему
Была и в Дриме в период высокой активности и онлайна клана, вижу Спарков сейчас. В Дриме даже тогда не было такой высокой активности именно в этом аспекте совместной игры внутри альянса
я был в периуд высокой активности когда онлайн был 60 человек. когда 40 человек в вт отказались идти на гтз(речь шла о расформировании в досеи клан готов был уйти из альянса)
да привести тот же инцидент и визирём он тогда был в дриме)) или ты не помнишь? как его кикали меняя на дружульку без точки. После этого ещё были случаи или хочещь сказать не было?
А елс разговор про сечас то к чему
я был в периуд высокой активности когда онлайн был 60 человек. когда 40 человек в вт отказались идти на гтз(речь шла о расформировании в досеи клан готов был уйти из альянса)
вот про визиря неудачный пример, находясь в дриме он не был на ремесле, а тот инцедент был во флейме когда его заменили на темного армагедонщика.
mairissa
20.03.2012, 10:59
Азарт, тут ты не прав. Визирь ходил на ремесло в Дриме, и я помню тот инцидент. Но, если мне не изменяет память, подобный инцидент с ним в Дриме был единичен. Подробностей не помню правда.
Насчет того, что 40 человек отказались идти на ГТЗ - в тот момент меня в Дриме уже не было, поэтому ничего сказать не могу.
Она привела сравнение, Спарка который есть сейчас. Ты же просто перечислил события годичной давности, которые об активности спарков никак не говорят.
Азарт, тут ты не прав. Визирь ходил на ремесло в Дриме, и я помню тот инцидент. Но, если мне не изменяет память, подобный инцидент с ним в Дриме был единичен. Подробностей не помню правда.
Насчет того, что 40 человек отказались идти на ГТЗ - в тот момент меня в Дриме уже не было, поэтому ничего сказать не могу.
Млин странно, я вот сижу с ним в вт и он мне говорит что в дриме с ним такого не было
123proverka
20.03.2012, 11:06
Шелл, от тебя исходит не критика, а плевки едкой "иронической" кислотой. Ты совсем позабыла, что такое игра в большом клане, в активном клане. Равно как и Кирилл и Гбпша (как бы я его ни любила). Да, у Спарка активная дипломатия. Это неизбежно при столь скором создании гильдии. Не было времени для формирования костяка клана, приживания старичков, авторитетных и признаваемых за пределами клановой таблицы. Спасибо КэтиБэль и Ко за это. Спарк сейчас "подросток", если проводить аналогии. Гиперактивный, задиристый подросток. Зато на прошлом ГТЗ, находясь на олкации в составе 2 флейма + 8 спарков, мы вытащили кольцо. А где в это время был Ревендж и Дрим? Только им известно.
Насчет ОС. Мы не претендуем на звание супер-убер-онлайн-журнала. Если ты внимательно прочитала заглавный топик темы, ты бы поняла, к чему мы стремимся. Если человек в своем интервью предпочел не вспоминать неприятные для него игровые моменты, то мы не в праве настаивать на этом. Или ты ревнуешь к читателям? Если тебе так важно рассказать об истории с лололо1, то, пожалуйста, раскрывай эту тему в своем разделе. Ты же там собираешь все грязное белье и машешь им наподобие революционного знамени? Вперед и с песнями.
Многие читатели просят убрать те темы в интервью, которые затрагивают конфликтные ситуации (уход Дрима, выход некоторых мемберов и т.д.), а ваша "могучая кучка" просит, наоборот: "Больше грязных трусов и носков! А чьи это там завалялись панталоны? Достать и показать нам!". Так вот ради вас заниматься этим мы не будем, уже есть одна прачка, которая с удовольствием полощет все содержимое бельевых корзин.
С ненавистью, UsaSama.
mairissa
20.03.2012, 11:08
Млин странно, я вот сижу с ним в вт и он мне говорит что в дриме с ним такого не было
Значит я путаю. Помню просто один такой эпизод, возможно не с Женей. Но он был единичен.
Оо было он ещё жаловался Веле вот это точно))
случай был не единичный были и другие инциденты как сливы, молча меняли даже если точка ровна ток обычно люди забивали на это а не поднимали шум(. А насчёт точки в дриме всегда были персы которые не уступали а и превосходили часть флейма. Хотя 1 раз с кем то был шум тоже про замену на дружульку но с кем уже прости не вспомню у меня бывает забиваю на игру
Как можно говорить про сейчас и сравнивать 2 клана с разным онлайном, и учитывая что дрим уже месяца 3 как не часть альянса и ему гтз не нужно при его онлайне. Хотя судя по асурам флейм некуда не ходит хДД. Сейчас на пике развития спарк, когда был дрим клан так же был виден везде так что я тут не вижу превосходства спарков) поглядим через год
находясь на олкации в составе 2 флейма + 8 спарков, мы вытащили кольцо. А где в это время был Ревендж и Дрим? Только им известно.
Длина коса но да ладно))) дрим затащил водный где был флейм и спарки ток им известно хДДДД( если не поняла обьясню ещё раз клану на данный момент не интересен этот эйвент как и флейму не интересны асуры водный) Флейм вы бред несёте если вам что то не интересно вы не идёте? или просто нет сил зафармить? вот и я про тоже просто не интересно да и нво моглиб срывать его печатниками еслиб хотели. При мне сборная пати флейм-дрим вытаскивали 2 кольца имея на локе 10 человек общим составом и танка тундры водящего имунку.
Значит я путаю. Помню просто один такой эпизод, возможно не с Женей. Но он был единичен.
не путаешь меняли его на танка кинг или что то в этом роде, он потом вышел из клана и вроде пытался вернутся но не взяли. Так что тут он сам ошибся. или путает с другим инцидентом
были ещё но намного позже просто не все раздували скандал. А понишь собрание где было сказанно что прерогатива чтоб флейм проходил и копал ток он все места? тогда ведь тоже дримы возмущались что даже 3е не дали выкопать хотя дошли 2 дрима и не без их помощи затащили.
Лан разфлудился посмотрим что будет через годик.... а пока начав в интревью ворошить прошлое зарабатываете ток негатив от потенциальных союзников хД
Угу водный, ивент на котором практически нет конкуренции и для которого не нужен очень уж большой онлайн, и неинтересны ивенты на которые нужен онлайн, потому что кидает в рандомные локи, и есть конкуренция, совпадение наверное xD Насчет печатей на гтз, сейчас когда в моде аспд, печати не имеют такого уж критического фактора. Я помню ремесло когда мы вытащили 2 кольца на локе, с двумя пристами печатниками. Пати была из 5 аспдешников.
Угу водный, ивент на котором практически нет конкуренции и для которого не нужен очень уж большой онлайн, и неинтересны ивенты на которые нужен онлайн, потому что кидает в рандомные локи, и есть конкуренция, совпадение наверное xD Насчет печатей на гтз, сейчас когда в моде аспд, печати не имеют такого уж критического фактора. Я помню ремесло когда мы вытащили 2 кольца на локе, с двумя пристами печатниками. Пати была из 5 аспдешников.
я тоже тогда был) и был когда в 2 приста с бьянкой Каа, килька и другии не смогли взять 1 даже). А теперь сам подумай куда прийдёт встанет дрим если ему будет необходимо кольцо( а не лучше камни брать? ведь пво так себе стало) надо будет мешать либо мириде флейму или нво. есть ещё центральный но там кучкуются сборные салянки. Также гтз стало ежей нс прошлое из примерно 15 человек прошло 6 поэтому не целесообразно туда загонять дрим и ты это должен понимать. еслиб был бы большой онлайн лучше на питов сходить и размяться чем на гтз. Хотя еслиб при выходи было слияние с ревенджом то был бы клан в 200 рыл и онлайном 70-90 чел. но опять же питы:spy:
Видишь все упирается в онлайн, а не в то что кому то не интересен ивент. А с большим онлайном можно и питов фармить и на иветы ходить, одно другому не мешает.
Видишь все упирается в онлайн, а не в то что кому то не интересен ивент. А с большим онлайном можно и питов фармить и на иветы ходить, одно другому не мешает.
интерес тоже не мало важен. кроме 2х человек у остальных нет желания идти. лично я находился за 3 года(с стронгами когда они начинали был, с миридой в последствии даже вар с гостами начался тоже был) мне если и идти то ток мешать. онлайн нашего альянса позволяет сходить всем но у всех либо есть либо не надо.
а что тогда нужно с водного?
GrimPapa
20.03.2012, 12:43
а что тогда нужно с водного?
удача же! (10 бесполезных комментов)
А где в это время был Ревендж и Дрим? Только им известно.
Эмм...Дрим и Ревендж не фармят гтз,как клановый ивент,не?
ну тогда и назовитесь не "очная ставка"(лень приводить определения, но они явно не соответствуют тому, чем вы там заниматесь), а "здесь могла быть ваша реклама".
где-то я слышала рассказ про честный проект, но, кажется, ошиблась(в чем окончательно уверилась после поста #19). =)
подумала и вспомнила что еще как минимум дримы вышли на сутки позже принятия спарка(присутствовала лично на собрании отделения, теоретически где-то есть и запись вт). тоже "не приятный момент" или откровенная подтасовка фактов?
ложь - это то, что не соответствует действительности. мне не нужны ничьи домыслы и сочинения, дабы определять это.
п.с. в тему неоткомментированных полотно-постов в другой теме. если делать что-то, то нужно стремиться к лучшему, а не агрессивно ощетиниваться на проблески критики(собственно, что отбило у меня лично желание советовать).
не стоит писать в духе "сперва добейся". не обязательно нужно быть замерщиком, чтобы понять, что окно висит криво.
п.п.с. я в принципе не особо хотела расписывать, но пришлось. а сейчас - доброй ночи.
Обидно Даша,о честности проекта ....Ты ли говоришь это,хотя знаешь,что мы дословно переписываем слова с аудио записей,а хронологию событий не нам выставлять. Ощетиниваться говоришь? В моих постах нет агрессии и никогда не будет. Я стараюсь уважительно относится ко всем и ты это знаешь. Дискуссия -да! Ругаться -это врятли. Мы отвечаем критикам не "сперва добейся",а "пожалуйста поймите".
Эмм...Дрим и Ревендж не фармят гтз,как клановый ивент,не?
ну судя по постам слипа, не, не фармят.
Обидно Даша,о честности проекта ....Ты ли говоришь это,хотя знаешь,что мы дословно переписываем слова с аудио записей,а хронологию событий не нам выставлять. Ощетиниваться говоришь? В моих постах нет агрессии и никогда не будет. Я стараюсь уважительно относится ко всем и ты это знаешь. Дискуссия -да! Ругаться -это врятли. Мы отвечаем критикам не "сперва добейся",а "пожалуйста поймите".
прошу извинить, я частенько обращаюсь не к тебе лично, а ко всему проекту - с отдельными участниками желания вступать в дискуссию нет, а мыслишек хватает.
просто хм... вы хотите показать, какой человек на самом деле(опять-таки, неточная цитата, но это утверждалось не раз). но без его реакции на разные, не только положительные ситуации(примеры конкретно для алексашки я приводила выше) не составишь полной картины характера.
факты искренне советую проверять, наводить справки, поправлять рассказчика... никому неинтересно будет читать проект, если в нем вы будете стенографировать вранье. и ведь de iure вы "честно переписывали", а de facto практически соучастники, тень упадет и на вас.
Ramon_killer
20.03.2012, 14:38
Revenge не смеется над проектом "очная ставка" и у нас нет попыток его обтролить или как-то испортить. Мы не нво и не говорим вам что вы бла бла бла учавствовать мы не будем ПАТАМУ ЧТО МИНЯ УБИЛИ СЕГОДНЯ В ПЕСКАХ (или как спартак с пиар сайтом, учитывая что 50% нво сидит на сайте альянса в силу того что это их бывший клан), но интервью №7 с бизнесменом вышло не интересным, слов много, а интереса мало (я знаю что бизнесмен очень любит потрепать языком). Хотелось чтобы в след изданиях были действительно однозначные интересные личности например креатив, тот же азарт гроза врагов 2009-2010, Dream, из старых Strongs можно было бы кого-нить найти, например стилет , конечно же мрак, если он согласится интервью будет 100% успешным. а вот такие интервью аля бизнесмен летос ранинг 50/50 не вызывают такого интереса и ажиотажа. (в этом посте нет ничего злого или негативного) .
А кто тогда будет приходить на интервью, если будет знать что под него будут копать, и будут задаваться вопросы, поднимающие моменты о которых человек не хочет вспоминать и говорить. А что бы обсудить о чем человек не договорил или наврал вроде и была создана эта тема. (Это к посту Шелл)
feelmypaine
20.03.2012, 15:12
уже есть одна прачка, которая с удовольствием полощет все содержимое бельевых корзин.
В избранное добавлю.Очень красивый оборот речи.
аля бизнесмен ЛЕТОС ранинг 50/50 не вызывают такого интереса и ажиотажа.
Ты совсем перепил?
а)Со мной интервью не было
б)Как ты можешь предполагать,что интервью со мной будет неинтересным,если ты даже не знаешь о чем мы будем говорить с девушками из проекта ОС(если будем)
Если все вот так думают что все ответы будут а-ля "Я санчоса армагой бублил",то вы глубоко ошибаетесь.Если спросят про то как родился этот мем-расскажу,если нет-то зачем???
По тому же бизнесмену можно много всего рассказать.
Например что Спарк это его уже 4я попытка(на моей памяти) что-то сделать.
1я)Его сверхпупер ободряющие речи в гостах,что мол ещё чуть-чуть и вот она победа.
2я)То же самое в Стронгс(про группы альфа и бета на гвг отдельная история)
3я)НВО
Причем после всех его воодушевляющих речей в ВТ(а они действительно такими были,заслушивались абсолютно все) он пропадал на неделю-две.
Выпуск №7. Алексашка - мастер ги "Spark"
Автор Morgorita, 17 мар 2012
0 Ответов
768 Просмотров
Выпуск № 6. Интервью с EvrediKa.
Автор Morgorita, 08 мар 2012
8 Ответов
724 Просмотров
Выпуск № 5. "=ИЗЮМ= & xoper - Вместе навсегда!"
Автор Morgorita, 28 фев 2012
0 Ответов
658 Просмотров
Выпуск № 4. runningin- мембер Ги "NWO"
Автор Morgorita, 18 фев 2012
0 Ответов
620 Просмотров
Выпуск № 3. Samedy (Shell )- маршал ГИ "Revenge"
Автор Morgorita, 12 фев 2012
0 Ответов
698 Просмотров
Выпуск № 2.Brayan - маршал ги "MIRIDA"
Автор Morgorita, 04 фев 2012
0 Ответов
883 Просмотров
Выпуск № 1.GalbatorX-Лидер Альянса Flame & Spark
Автор Morgorita, 26 янв 2012
0 Ответов
1 008 Просмотров
Цифры говорят сами за себя Рамон,проект развивается и он интересен. А насчет потрепать языком,а кто не любит? Для Вас не интересен Леня,для кого то не интересен Мрак. Все не однозначно.
Спасибо Даша,в посте №27 я учла твои рекомендации и критику,думаю она нам будет полезна.
Ramon_killer
20.03.2012, 15:18
только я вылез из невидимки включил 2 чи, а ты к посту сшелл :D :( надо ставить вопрос ребром, нахер вообще таких звать, которые не будут идти на диалог с морго и рц? ой простите я не хочу вспоминать как меня избили в 3ем классе половой тряпкой!!!!111 бррр это игра, чего тут боятся или чего-то утаивать? людиииии очнитесь, девушки стараются как могут помогите им
Ramon_killer
20.03.2012, 15:22
Ты совсем перепил?
а)Со мной интервью не было
б)Как ты можешь предполагать,что интервью со мной будет неинтересным,если ты даже не знаешь о чем мы будем говорить с девушками из проекта ОС(если будем)
Ну хоть летос. Поехали. Я не пью в будни и вообще не фанат синьки в отличии тебя арматурный рыцарь. Интервью с тобой будет уговым и просто дерьмишем потому что ты летос и ты уже наглядно показал себя и на мире и тут на форуме.
Ramon_killer
20.03.2012, 15:32
Морго, качество просмотрами темы к сожалению не посмотришь. Я не хотел бы чтобы ваш проект загнулся и хотел бы чтобы он был популярнее и было много красочных личностей, не хотел бы чтобы Ваш проект стал сборищем отрицательных персонажей и неудачников, тот же бизнесмен, чак, летос ормаг привет, рампардос и многие другие индивидумы нашего милого мира
да ладно, я б почитала. летос может говорить хорошо, если хочет.
2Азарт, я б вполне поотвечала на любые неудобные вопросы, поскольку я не вижу постыдного в том, чтобы признавать ошибки. единственное, что я не очень люблю - это распространяться о личной жизни на просторах пиксельной игрульки. кому надо, может со мной иначе связаться. =)
Ramon_killer
20.03.2012, 15:39
ЛЕТОС ДРУГ ПРОСТИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ
Ramon_killer
20.03.2012, 15:40
после появления чака в студии проект закроется :D
feelmypaine
20.03.2012, 15:45
Рамон погугли слово мимикрия.Может поймёшь моё и поведение еще многих на форуме\в игре.
Ramon_killer
20.03.2012, 15:52
Хочешь поговорить о поведении? Давай вспомним когда ты мне писал в пм слыш ты из какого города я те в реали показал бы. Я не забиваю свою голову не нужной информацией, + большая боязнь стать таким как ты, отбивает все желание смотреть что либо по твоей просьбе.
feelmypaine
20.03.2012, 16:00
Бгг,не знать что такое мимикрия)Я ждал ответа:"Я не собираюсь как ты приспосабливаться под условия форума".Ну или что то в таком роде.Окей,меня устраивает роль арматурного алкаша в 100500 раз превосходящего по знаниям человек,который позиционирует себя как интеллигента.
casualcohol
20.03.2012, 16:10
лет, нафига ты вообще с этим ослом разгориваешь?) он ж дурачок) закинь его в игнор и радуйся жизни)
Ramon_killer
20.03.2012, 16:11
Надеюсь мимикрия тебе очень помогает в жизни!!! но использовать это на каком-то форуме и в игре? ты совсем отчаянный шоле, я бы понял это вне форума и игры...но как объяснить это? Я на этом форуме позиционирую интеллигента все верно да?
Ramon_killer
20.03.2012, 16:16
лет, нафига ты вообще с этим ослом разгориваешь?) он ж дурачок) закинь его в игнор и радуйся жизни)
ахахахха и это мне говорит рампардос, у меня для тебя столько всего есть, но ты для меня уже настолько жалкок 18 летний полудурок, что ты меня уже даже не впечатляешь своим появлением. Я вижу ты сменил подпись, а это так забавляет, где же твое мнение рампардос? хД
Ramon_killer
20.03.2012, 16:18
но ты можешь продолжать, шавочка. Попытатайся восстановить свое чмошное Я, шут который никогда не станет королем, потому что его мнение никому не интерестно( как это трагично в наши дни
От части соглашусь с Вами Рамон,цифры,это показатель только просмотров. Но на равне с негативной критикой поступают и слова благодарности,которые либо пишут в лс,либо публикуют,либо ставят просто лайк и поверьте их не так уж и мало.
Гбпша (как бы я его ни любила)
<3
Спарк сейчас "подросток", если проводить аналогии. Гиперактивный, задиристый подросток.
Мне пришло в голову 2 сравнения: Республика ШКИД
И маленький бульдог, который принес хозяину брошенный мячик, попутно порвав в клочья соседские мячики, соседских собачек и самих соседей.
casualcohol
20.03.2012, 19:39
И маленький бульдог, который принес хозяину брошенный мячик, попутно порвав в клочья соседские мячики, соседских собачек и самих соседей.
вот это огонь) сохраню себе)
callofjaurez
21.03.2012, 00:29
Хочу немного напомнить,что дрим ходил(а может и сейчас ходит) это только водный(на котором что фармят?скиллы на дру и стиль?) ну и ревери пытается организовать асуров,ну не вижу я их на кх,я про мобов.(впринципе,своеобразный ивент).Их нету ни на ремесле ни на гтз(мб я дальше локи нашего альянса не выхожу или не попадаю в одну локу с ОГРОМНЫМ КОЛ-ВОМ мемберов дрима,понимаешь,о чём я,надеюсь).
Про чсников - это люди с плохим прошлым,а у этих людей не может быть хорошего будующего в альянсе? почему бы не дать им шанс?пусть проявят свою активность.Я разговаривал с кейтом,зная что он оделся выбивая шмот из людей,но щас,находясь в спарке,он этого не делает,наверное он пытается оправдать шанс,который ему дали.
Насчёт гвг,ты видел тему от плазиров? где им гадят в пм,я лично - нет. Можешь дать ссылку,а так...слухи остаются слухами.Где проявилась гордость? Да даже если проявилась,победителей не судят,при том,что плазиры не держались за свою терру и то,что бизя сказал,что ему не нравиться ставки и "фан"плазира его ЛИЧНОЕ мнение.
я верю Плейсирам, а не спаркам, у которых даже в интервью от мастера кучка...хм...ложной инфы.
п.с. чего все пристали с гтз? х) оно нам не надо, и все.
callofjaurez
21.03.2012, 00:36
Спарк - подросток,почему бы и нет?Это не старожил серва...впринципе задачей спарков являться боеспособным кланом,который поможет флейму в трудную минуту.Спарки учатся,растут в плане шмота(там есть много хороших чаров,НЕ ТВИНКОВ флейма) и в плане рук(хотя всем нужно расти).а кто не собирал народ с мира? когда ги только создавалась и нужен был БЫСТРЫЙ результат,назовите такую гильдию(не считая слияний гильдий,типа нво).
callofjaurez
21.03.2012, 00:38
ты веришь слухам,а не веришь спаркам,даже не спаркам,а их мастеру,только потому что это бизя,который для тебя и для многих *сами знаете кто*.
а что нужно дриму???клан дружулей-братаноф,который никуда не ходит?
stealth123
21.03.2012, 03:53
короче флеймы и спарк рулят остальные курят
saphirus
21.03.2012, 04:09
Так много слов о неадекватах, когда то отрыл сообщение Зверя на форуме и даже в бложике об этом чирканул, в принципе он всё сказал там.
"Spesial for old. На самом деле страшная правда такова, того Доминиона который был, сейчас уже нет. Потому что если бы он был, то карта была бы зеленой. Это только в сказках добро побеждает зло, в реальности же все иначе. Да ты прав, Доминион считали рыцарями в доспехах, кинувших вызов всем ТОРам серва. И мы выжили, но изменились. Да ты прав, мы превратились в дракона с которым боролись, но иначе и быть не могло. Дабы победить мы обязаны были изменится. А "победить" к сожалению хотели все. Даже Хард, который тут написал столь трогательный пост, что старого Доминиона нет, тоже радовался победам и новым терам, окрашеным в цвет Доминиона. Просто пути развития было два: Или оставлять Семью и играть радуясь жизни на уровне твоего Plasir, или же идти на некотрые уступки и набирать бойцов, дабы было что противопоставить врагам. Еще раз повторю, на чести и отваге далеко не уедешь, это в кино так бывает про рыцарей на белом коне. А то что происходит во фриПвП зонах меня тоже несобо радует. Просто на протяжении нескольких недель, мы как то упустили дисциплину в Клане. В ближайшее время у нас общий сбор Клана, о чем уже дано объявление на сайте Клана. Как Хард никто поступать не собирается, если есть проблема, то мы ею будем заниматься и пробовать ее решать. Просто немного упустили некотрые моменты в виду последних побед. Вы скажите заснались? Да, это как раз то слово, которое сейчас к нам очень применимо. Но мы постораемся это изменить. Возможно это снова качнет и изменит Доминион, но лучше уж что пробовать и пытаться что то изменить, нежели соскакивать с Клана, правда Хард? "
На сим и закончим наши милые дискусы.
Следующие интервью не за горами. К моему большому сожалению,нам придется опять пытать Зимнего,так как на момент взятия интервью, в Миб не происходили те события,которые после взбудоражили Миру. Возможно господину Зимний найдется,что нам добавить и он это захочет сделать.
Следующее интервью будет с Мэт.
Как говорил мой любимый Янковский "Улыбайтесь господа!Улыбайтесь!"
ты веришь слухам,а не веришь спаркам,даже не спаркам,а их мастеру,только потому что это бизя,который для тебя и для многих *сами знаете кто*.
а что нужно дриму???клан дружулей-братаноф,который никуда не ходит?
На днях я наблюдал прелестный...случай,когда у выхода в пески идёт небольшой замес,примерно 4х4,со стороны этих самых прелестных мобов,которых ты назвал ивентом,летит присточка из Спарков,что она делает? Она бафнула на дефы одного из сокланов и...улетела в пис и юркнула в тп.Хоть я и привык к тупости Спарков,но это настолько меня поразило,что я смеялся минут 5.Так что давай ты не будешь мне доказывать,что после прихода в Искорку люди резко становятся уставопослушными игроками и няшками.
Альянс Revenge&Dream отличается тем,что мы играем в своё удовольствие,мы не жаждем фуллкарты,потому что нафиг оно не сдалось,мы не крабим гтз-ремесло и прочую чушь до посинения мозга,просто ради того,чтоб точиться и опять же нагибать гвг.
Мне тут сказали клёвую фразу: "Мы пупсички и этим всё сказано <3"
Ramon_killer
21.03.2012, 10:00
Локи, ты думаешь сказав им в n-й раз они поймут? они привыкли играть в игру А МЫ ВЫБИЛИ ПИТНАДЦАТЬ КАЛЕЧЕК А МЫ А МЫ ДВИНАДЦАТЬ МЫ ПАБЕДИЛИ, флейм наверное умрет когда не станет территорий КАК ЖИ БЕЗ НИХ ЖИТЬ!!!1111 ВСЕ КОНЧЕНО!!!!1111 флейм набирает обороты умалишенных и все больше и больше похожи на нво. Людииии очнитесь, почему вы стали такими?
Ramon_killer
21.03.2012, 10:13
это раньше пво было роскошью и о нем мечтали, никто его не мог получить кроме топ кланов, максимальные статы на этом кольце вообще считались просто подарок бога, а чего стоит щас это кольцо? 30кк? 40кк? его может позволить себе каждый даже не ходя на этот ивент, я вчера мог себе наверное на каждый палец купить себе кольцо пфффф да уж, удачи вам сегодня на ивенте!!!
Спорно, Рамон =)
Каждый выбирает для себя: играть с констой, фармить соло в 6 окон, или двумя кланами делать какое-то общее дело, будь то кх, гтз или еще что.
Повести за собой 200+ человек, чтобы они делали что-то не из-под палки - большая заслуга КЛ. И есть повод гордиться результатом проделанной работы.
Ramon_killer
21.03.2012, 11:01
в этом и есть вся фишка, нво и флейм не понимает что есть разные пути игры, можно жить на згд в песках, можно быть жителем нирваны, можно сутки на пролет вести диалог со старейшиной, можно всем кланом пойти к визирю на диван и устроить прожарку, кому-то важны эти кольца, а кому-то просто какать на них с потолка. Я говорю как есть не с****ить не принесть. это кольцо обесценилось и нет уже смысла говорить какие они крутые ребята фармят гтз, а мы нет =( я вчера держался за голову когда сбил 5 шт +6 и 3шт +7 меня спасет 6 пво, ценные колечки однако
saphirus
21.03.2012, 11:04
Альянс Revenge&Dream отличается тем,что мы играем в своё удовольствие,мы не жаждем фуллкарты,потому что нафиг оно не сдалось,мы не крабим гтз-ремесло и прочую чушь до посинения мозга,просто ради того,чтоб точиться и опять же нагибать гвг.
Мне тут сказали клёвую фразу: "Мы пупсички и этим всё сказано <3"
Гордится тем, что ничего не делаешь и ни к чему не стремишься, как то странно.
Ramon_killer
21.03.2012, 11:07
Гордится тем, что ничего не делаешь и ни к чему не стремишься, как то странно.
Гордится что ты чего-то добиваешься в онлайн игре, это так по взрослому и ни у кого не вызывает странностей.
Вы не ходите на ивенты, замесы и питов, у вас нету ГвГ. К чему сводится твоя игра в удовольствие, к ежам и фарму нирваны до посинения?
отвечал на пост кирила, отвлекся по работе, нафлудиле то =(
Ramon_killer
21.03.2012, 11:14
Вы не ходите на ивенты, замесы и питов, у вас нету ГвГ. К чему сводится твоя игра в удовольствие, к ежам и фарму нирваны до посинения?
я играю с подругой и без донаторства, а мы хотим няшные и модные шмоточки, поэтому в данный момент я лопатами гребу деньги, очень люблю азарт и проверять себя на везение, точу вещи. Я играю со своей констой уже больше 1,5 года, когда я захожу в игру к ним мне плевать что мы будем делать. Я играю ради тех людей с которыми познакомился и из-за своей подруги, срать мне на пески и кто кому глубже сует нво флейму или наоборот, люблю гвг
saphirus
21.03.2012, 11:15
Гордится что ты чего-то добиваешься в онлайн игре, это так по взрослому и ни у кого не вызывает странностей.
Какая разница где ты добиваешься своих целей? Онлайн или нет, в играх существуют рейтинги и другие мерила достижений и если тебе не нравится, что ты побеждаешь и не хочется совсем перед кем то похвастаться своими победами, то скорее всего ты просто овощ.
Ramon_killer
21.03.2012, 11:15
черт азарт цитируй ахаха к кому ты пишешь, но я ответил вроде по пацански!!!
Ramon_killer
21.03.2012, 11:17
Какая разница где ты добиваешься своих целей? Онлайн или нет, в играх существуют рейтинги и другие мерила достижений и если тебе не нравится, что ты побеждаешь и не хочется совсем перед кем то похвастаться своими победами, то скорее всего ты просто овощ.
ты еще просто ребенок спик :( побеждай, будет что вспомнить когда отлипнешь от компьютера
Ramon_killer
21.03.2012, 11:25
Конечно жизнь сервера не забудет никто, я например буду рассказывать своему сыну/дочери ночью сказку про принца Абошана, про Доминион и повелителя тьмы Мрака, про грозный и независимый страна Revenge, про бесмертного пина победителя злобного монстра анигилятора и многих других, а что вспомнить про тебя победитель? и где ты побеждаешь спик? я что-то пропустил?
оффтоперы чортовы. давайте про бизнесмена!
Ramon_killer
21.03.2012, 11:31
ок, а то я даже расплакался что-то от мечтаний, БИЗНЕСМЕН ЛОХ!
я играю с подругой и без донаторства, а мы хотим няшные и модные шмоточки, поэтому в данный момент я лопатами гребу деньги, очень люблю азарт и проверять себя на везение, точу вещи. Я играю со своей констой уже больше 1,5 года, когда я захожу в игру к ним мне плевать что мы будем делать. Я играю ради тех людей с которыми познакомился и из-за своей подруги, срать мне на пески и кто кому глубже сует нво флейму или наоборот, люблю гвг
Ну не все же так играют, у меня например никогда не было консты, и в игру я захожу ради ГвГ и фана на замесах, а с друзьями и знакомыми я могу и просто в вт поговорить, без игры. У кланов разные цели в игре, и говорить, что Флэйм плох только из за того что у него политика отличается от Ревенджей, немного самонадеянно.
Ну не все же так играют, у меня например никогда не было консты, и в игру я захожу ради ГвГ и фана на замесах, а с друзьями и знакомыми я могу и просто в вт поговорить, без игры.
Главное что бы таких любителей пвп не стало большинство, а то всякие амбиции, по завоеванию мира, появятся. А следом станут нужны персы с +12 xD :shuffle:
Почему вторая цитата не считается за текст???!!!1
Честно я не понял к чему ты это процитировал.
Ramon_killer
21.03.2012, 11:46
Ну не все же так играют, у меня например никогда не было консты, и в игру я захожу ради ГвГ и фана на замесах, а с друзьями и знакомыми я могу и просто в вт поговорить, без игры. У кланов разные цели в игре, и говорить, что Флэйм плох только из за того что у него политика отличается от Ревенджей, немного самонадеянно.
Каждому своё азарт, я очень люблю играть именно так. Со своей бандой мы играем уже на автомате, мне не нужно говорить чистка или асист...мы команда и всегда прикрываем друг друга везде, на том же гвг я ищу и вытаскиваю Flyly из кучу месива, а она прикрывает меня когда я несусь вперед в замок...моя спина всегда прикрыта и чтобы быть уверенным мне не надо оглядываться назад. А словесную перепалку начали не мы азарт, я так же надеюсь что она когда-нибудь закончится
Честно я не понял к чему ты это процитировал.
У меня было примерно такое же ощущение когда ты это писал к моему посту, очень схожему по смыслу с твоим
и в игру я захожу ради ГвГ и фана на замесах, а с друзьями и знакомыми я могу и просто в вт поговорить, без игры.
У кланов разные цели в игре, и говорить, что Флэйм плох только из за того что у него политика отличается от Ревенджей, немного самонадеянно.
vice versa)
наоборот, нас не любят за то что мы никчемности с завышенным чсв(кстати это симе написал ололо) ну и никак не могут определиться, бросили ли мы великий ольянс или же сидели там пустыми местами. хДД (я могу скринчики с разговорами нарезать в пмочку, надо? да и на форуме выкидонов от ифуса и ко было достаточно)
а мы не любим любой клан с зашкаливающим количеством дураков(UPD: но это не отменяет симпатии к хорошим людям, однако. вне зависимости от клана). разницу ощущаешь?
Ramon_killer
21.03.2012, 11:56
если бы я тогда его не пожалел за потраченные 2 бронзы в пвп со мной и не сказал вроде норм дереться ага с грином +2 убивает вара с СС +7 и 99 сете +5-7 с хиркой, он бы щас не был в альянсе, симе симе :D
в этом и есть вся фишка, нво и флейм не понимает что есть разные пути игры, можно жить на згд в песках, можно быть жителем нирваны, можно сутки на пролет вести диалог со старейшиной, можно всем кланом пойти к визирю на диван и устроить прожарку, кому-то важны эти кольца, а кому-то просто какать на них с потолка. Я говорю как есть не с****ить не принесть. это кольцо обесценилось и нет уже смысла говорить какие они крутые ребята фармят гтз, а мы нет =( я вчера держался за голову когда сбил 5 шт +6 и 3шт +7 меня спасет 6 пво, ценные колечки однако
Тогда что ты делаешь на ГВГшных темах? И не просто постишь там (по делу или фана ради), - иногда только тебя и читаешь на 3-4-5 страницах? Доказываешь себе, что прав?
Ramon_killer
21.03.2012, 12:01
Тогда что ты делаешь на ГВГшных темах? И не просто постишь там (по делу или фана ради), - иногда только тебя и читаешь на 3-4-5 страницах? Доказываешь себе, что прав?
нет, я просто общаюсь с даунятами вроде тебя миридовец, все куда проше(
http://bfolder.ru/_ph/47/2/611405275.png
У меня было примерно такое же ощущение когда ты это писал к моему посту, очень схожему по смыслу с твоим
Там просто выше Эни писал про игру ради людей и как для них не важно гвг и замесы, а тут появился ты и написал про игру ради ГвГ и замесов.
Ramon_killer
21.03.2012, 12:17
ладно ладно Shebia я буду более дипломатичен :D
нет, я просто общаюсь с даунятами вроде тебя миридовец, все куда проше(
Постов от Мириды как раз мало. Один на десяток твоих о "тебе великом". И пусть с ним, с ГВГ, в этой теме ты что делаешь? Не нравится интервью - сделай лучше. Не нравится клан - сделай лучше. Не нравится человек - стань лучше. Не можешь ничего, кроме как о себе говорить? Открыл для кого-то Америку.
А вообще, если судить по количеству постов , мой альтернативно одаренный друг нетрадиционной ориентации, займись лечением диареи.
vice versa)
наоборот, нас не любят за то что мы никчемности с завышенным чсв(кстати это симе написал ололо) ну и никак не могут определиться, бросили ли мы великий ольянс или же сидели там пустыми местами. хДД (я могу скринчики с разговорами нарезать в пмочку, надо? да и на форуме выкидонов от ифуса и ко было достаточно)
а мы не любим любой клан с зашкаливающим количеством дураков. разницу ощущаешь?
Ой да ладно тебе, Флэйм к вам нормально относился, пока вы не стали выносить на форумное обсуждение любую тему над которой можно подстебнуть, а высказывание в вашем кч по типу они меня бесят, раздражаютя еще помню будучи у вас магом. Так что вполне закономерно, что в ответку стали высказываться.
Ой да ладно тебе, Флэйм к вам нормально относился, пока вы не стали выносить на форумное обсуждение любую тему над которой можно подстебнуть, а высказывание в вашем кч по типу они меня бесят, раздражаютя еще помню будучи у вас магом. Так что вполне закономерно, что в ответку стали высказываться.
:o окей, подниму скрины..мм.. полугодовой давности?
кстати, я не вижу логичного:
Ревенж - "нам не нравится что вы натворили фигню тут, это-таки смешно, а этого вообще снимите с поста"
Флейм - "вы хунло потому что скрысили академку и не ходите на гтз и згд"
тенденция именно такая. ну а еще "сперва добейся"-ребята доставляют.
Aquadeath
21.03.2012, 13:12
Азарт и Шелл, вам не стыдно? Устроили детский сад, кто кого первый обозвал, кто кого первый ударил... смысл выяснять, кто первый начал?
:o окей, подниму скрины..мм.. полугодовой давности?
кстати, я не вижу логичного:
Ревенж - "нам не нравится что вы натворили фигню тут, это вообще смешно, а этого вообще снимите с поста"
Флейм - "вы хунло потому что скрысили академку и не ходите на гтз и згд"
тенденция именно такая. ну а еще "сперва добейся"-ребята доставляют.
скрины с чем?=)
А логично было указывать Флэймам, что им делать, с учетом того что кроме форума, Флэйм и Ревендж нигде не пересекаются?
Азарт и Шелл, вам не стыдно? Устроили детский сад, кто кого первый обозвал, кто кого первый ударил... смысл выяснять, кто первый начал?
Бизнесмена уже обсудили, что тут еще делать.
:p хей-хей, мы не спорим, а беседуем.) что тоже познавательно.
saphirus
21.03.2012, 13:27
ты еще просто ребенок спик :( побеждай, будет что вспомнить когда отлипнешь от компьютера
Мда на долгую полемику тебя не хватает. %)
Азарт, по моему они хотят оправдать хоть как то своё существование. В том плане что Флейм уг и хорошо что мы ушли от него, и естественно всячески пытаются это доказать, чтобы не дай бог не оказалось что они не правы. :)
Правда не все наверное, скорее самые активные тут личности, остальным просто пофигу.
Djpaveldj
21.03.2012, 13:30
Большое спасибо за интервью. Время, потраченное на его чтение, было не жалко, а это самое главное. Ждём новых выпусков.
Примите и мою благодарность за интервью.
Всяческих успехов.
Ramon_killer
21.03.2012, 13:40
спика и диалог это совсем разные вещи, вести полемику с тобой спика? это что, новая шутка?
Ramon_killer
21.03.2012, 13:51
Спика давно хотел спросить, почему когда ты начинаешь кричать и командовать у тебя пропадает голос и слышно пищание? но тут на форуме ты еще тот полемик конечно
saphirus
21.03.2012, 14:04
Спика давно хотел спросить, почему когда ты начинаешь кричать и командовать у тебя пропадает голос и слышно пищание? но тут на форуме ты еще тот полемик конечно
Тут 3 варианта, либо ты плохо настроил вентру, либо принял веществ с галлюциногенным эффектом, либо просто придумал сейчас только, чтобы выпендрится.
А по поводу интервью, то хотел бы дать совет Марго, читать только нормально обоснованную критику, потому что желающих обосрать кого то или что то здесь предостаточно.
Ramon_killer
21.03.2012, 14:08
спика спика, это был вопрос от твоего соклана :( хотя я тоже отчетливо помню когда собирались на питов твой львиный рев хД Весельчак ты спик, что еще сказать. А Морго большая и взрослая девушка, она и без тебя сможет вполне разобраться что стоит принять к сведению,а что нет. Время обратиться к мудрецам спика
Ramon_killer
21.03.2012, 14:10
я возьму небольшой перерыв на часик. Не пропадай спик и своими ололо высказываниями в наш адрес, нам это очень льстит
Азарт, по моему они хотят оправдать хоть как то своё существование. В том плане что Флейм уг и хорошо что мы ушли от него, и естественно всячески пытаются это доказать, чтобы не дай бог не оказалось что они не правы. :)
Правда не все наверное, скорее самые активные тут личности, остальным просто пофигу.
скорее им просто скучно и нефиг делать xD а про ушли чет не понял, большинство из отписывающихся тут Ревенджей никогда и не были во флейме что бы уходить.
Ах вот вы где пупусечки =) Чмаффки всем в этом... этой темке.
Итак по порядку. интервью с Летосом вполне будет интересным, но Санька нажил себе хреновую репутацию на серваке так что тут на выбор продюсеров (я бы взял).
Пофиг на Бизю что он там не говорит, правильно сказали девчонки, правда у каждого своя. Пускай будет так но не надо вашей правдой тыкать всюду, считаете что Дрим виноват, получайте в ответ нашу правду и критику.
Еще бы понаписал про отношения альянсов Ревендж/Флэйм, но скажу так, завязывайте сраться. У нас разные кланы, разные взгляды и разные правды. Но есть общее, соперник.
Ramon_killer
21.03.2012, 15:29
потерли такие шедевры! отбивает все желание устраивать тут каламбур дальше :(
Ах вот вы где пупусечки =) Чмаффки всем в этом... этой темке.
Итак по порядку. интервью с Летосом вполне будет интересным, но Санька нажил себе хреновую репутацию на серваке так что тут на выбор продюсеров (я бы взял).
Пофиг на Бизю что он там не говорит, правильно сказали девчонки, правда у каждого своя. Пускай будет так но не надо вашей правдой тыкать всюду, считаете что Дрим виноват, получайте в ответ нашу правду и критику.
Еще бы понаписал про отношения альянсов Ревендж/Флэйм, но скажу так, завязывайте сраться. У нас разные кланы, разные взгляды и разные правды. Но есть общее, соперник.
Пример мириды и найтмаров наглядно показывает, общий соперник - не всегда ведет к дружбе и взаимопониманию xD
Там был случай из-за принципиальности руководств, точно не помню в чем именно но случай был до ужаса незначимый просто раздули искру...
Тебе что ли хочется вара с Ревенджем? Мне вот ни капли не хочется вара с Флэймом, не потому что вы там сильнее, а потому что среди вас есть хорошие человечки и нельзя забывать о них.
Не воевать против хороших человечков - вообще не играть:shuffle:
Aquadeath
21.03.2012, 15:50
Не воевать против хороших человечков - вообще не играть:shuffle:
Поддерживаю, воевать с достойным противником намного интересней, чем с теми, кто тебе не приятен =)
Достойный противник и хороший человечек - это разные понятия, имел ввиду другое. А Пипи даже комментировать не буду.
Aquadeath
21.03.2012, 15:57
Ну почему же, для меня, по большей части, хорошие люди и достойные противники это одно и тоже )) А воевать с друзьями или с мужем это даже интересней.
Эни,ну, а что тут комментировать? Ты считаешь, что, например, в НВО все поголовно мудаки?нет,конечно там их высокая концентрация, но не все же,а раз есть там и хорошие люди,то по твоей логике не стоит с ними воевать?)
Скажем так если противник ведет себя не достойно, то это уже не хороший человек. Так что в реалиях игры это очень тесно связанные понятия.
Аргх, ну почему же все приходится объяснять, это же так просто. НВО объявило нам вар, хорошие человечки были не сразу (их большая часть туда перешли) поначалу там было почти 90% онли хейтеров.
Воюйте, кто вам не дает, просто все ситуации ведут к усложнению отношений между Флэйм и Ревенджем, а я этого не хочу, это можно предотвратить.
А так воюйте. С мужем, друзьями, лей их везде и всюду, не давай качаться и фармить, или что по вашему воевать?
Есть сообщение от одно из важнейших человечков Дрима:
во первых:почему то вы все всегда забываете,что Катя-являясь мастером такой же еденичный мембер дрима как и прочие,и только благодаря поддержке других людей из клана был осуществлен тот выход.
я присутствовал при всех оных событиях и в альянсе пробыл де факто 3 года и много чего могу рассказать лесного и не лесного,но тот выход был обоснован.И ваши какашкометания в стороню Катибель лишь показывает на то что ваша желчь может литься только на тех кто не сможет защититься.
во вторых: к слову что мы нигде не появляемся,почему то вы многоуважаемые забываете,что Водный ивент какой никакой он есть,приносит ощутимый доход в казну нашей ги.и мы за него нередко можем позволить себе по 2-3 пво,считайте это альтернативой вашему гтз,при том что на водном по сути мешать намного реальнее чем на гтз и ваша вина что вы этим не занимаетесь.
так же Дрим совместно с Ревенжом фармит путь асуров,по факту пвп ивент на который к слову для Спики и Азарта,мемберы вашей доблестной Спаркании были биты и не раз(всего пару дней было когда Спарки удосужились на равных противостоять нам на ивенте и то когда вместе с вашими сынами прибыли переточенные отцы с Фламе под руководством Изюма)и то что вы нас нигде не видите это так же не наша проблема,если хотите это МЫ вас не видим.Ну а ценность этого ивента сложно недооценивать,я хотя бы могу клан одевать и не оправдываться что в казне нету камешков и монеток для кого то из нижестоящих мемберов.Спика я тебя конечно уважаю как человека и как друида,но иногда ты переходишь на баснословную ахинею ей богу.
P.S. если вы не видите нас на КХ это так же ваша проблема,я тоже там вас не вижу
(с)Revery
Аргх, ну почему же все приходится объяснять, это же так просто. НВО объявило нам вар, хорошие человечки были не сразу (их большая часть туда перешли) поначалу там было почти 90% онли хейтеров.
Воюйте, кто вам не дает, просто все ситуации ведут к усложнению отношений между Флэйм и Ревенджем, а я этого не хочу, это можно предотвратить.
А так воюйте. С мужем, друзьями, лей их везде и всюду, не давай качаться и фармить, или что по вашему воевать?
Да какое усложнение отношений? Просто из-за того, что 2 клана пересекаются происходят несогласия, фигня это все, на данный момент вообще не вижу причин даже для простого упоминания вара флейм с ревенж. Мешать качаться или воевать? Как, если даже хотелось бы?) обычно это происходит в отдельных инстансах( и это я считаю хорошо), а вот замесы, например, даже против друзей, что тут плохого?
Да какое усложнение отношений? Просто из-за того, что 2 клана пересекаются происходят несогласия, фигня это все, на данный момент вообще не вижу причин даже для простого упоминания вара флейм с ревенж.
:D а я вот читаю пару закрытых разделов(привет мануна, абидка за "эталон честности"?)
:D а я вот читаю пару закрытых разделов(привет мануна, абидка за "эталон честности"?)
Я тож хочу:(
capricorn12
21.03.2012, 17:23
Ура я дочитал до конца посты)))) конечно я понимаю что смысла в этом никакого вообще не было, но дренное чувство любопытства не давало покоя))))
Интервью понравилось, даже очень. Хотя скорее я воспринимаю это как рассказ о человеке, который играет в ЭТУ игру. И как рассказ он не очень интересен, но поскольку - это первое, что я прочёл подобного рода - мне понравилось.
Читаешь и чувствуешь, что там, за теми словами и предложениями - действительно живой человек, в чём то амбициозный, в чём то наивный, где то интересный где то пресный, но он есть! Настоящий и живой. И мне кажется что добрый, может быть только кажется, а возможно мне просто хочется верить в это)))) (всегда хочется что бы главный герой рассказа был положительным)))
я бы посоветовал ему побольше юмора и иронии добавить в своё повествование (а может и в свою жизнь))), было бы вообще шик)))
Касательно гильдий, персонажий, войн, и прочего - это всё действительно забавно (правда наскучивает довольно быстро, кто куда пришёл, кто кого кикнул...) это игра!
Да не спорю что эта самая "игра" для кого то стала уже больше чем просто развлечение, но вот в такие моменты нужно себя насильно останавливать))))
PS. Интересно как проводятся данные интервью))))
PPS. Наша скромная Гильдия ещё всех переживёт)))))))
Есть сообщение от одно из важнейших человечков Дрима:
во первых:почему то вы все всегда забываете,что Катя-являясь мастером такой же еденичный мембер дрима как и прочие,и только благодаря поддержке других людей из клана был осуществлен тот выход.
я присутствовал при всех оных событиях и в альянсе пробыл де факто 3 года и много чего могу рассказать лесного и не лесного,но тот выход был обоснован.И ваши какашкометания в стороню Катибель лишь показывает на то что ваша желчь может литься только на тех кто не сможет защититься.
во вторых: к слову что мы нигде не появляемся,почему то вы многоуважаемые забываете,что Водный ивент какой никакой он есть,приносит ощутимый доход в казну нашей ги.и мы за него нередко можем позволить себе по 2-3 пво,считайте это альтернативой вашему гтз,при том что на водном по сути мешать намного реальнее чем на гтз и ваша вина что вы этим не занимаетесь.
так же Дрим совместно с Ревенжом фармит путь асуров,по факту пвп ивент на который к слову для Спики и Азарта,мемберы вашей доблестной Спаркании были биты и не раз(всего пару дней было когда Спарки удосужились на равных противостоять нам на ивенте и то когда вместе с вашими сынами прибыли переточенные отцы с Фламе под руководством Изюма)и то что вы нас нигде не видите это так же не наша проблема,если хотите это МЫ вас не видим.Ну а ценность этого ивента сложно недооценивать,я хотя бы могу клан одевать и не оправдываться что в казне нету камешков и монеток для кого то из нижестоящих мемберов.Спика я тебя конечно уважаю как человека и как друида,но иногда ты переходишь на баснословную ахинею ей богу.
P.S. если вы не видите нас на КХ это так же ваша проблема,я тоже там вас не вижу
(с)Revery
Про дрим мусолить не хочу. Про водный- по сути там реально некому мешать, фармите и радуйтесь пока Бизя не захотел его для Спарков клановым сделать XD Про ассуров улыбнуло, Доблестный Дрим совместно с Ревендж на их клановом ивенте, побил Спарков, и какаянить героическая музыка на заднем фоне xD. С учетом что у Спарков ассуры не клановый ивент, то я предполагаю что там было пару патек которые надеялись пофармить без проблем xD
Michailvs
21.03.2012, 18:35
А я читаю ОС. И мне нравится.
З.Ы. Хочу интервью с собой (да да, я интересен себе :D)
callofjaurez
21.03.2012, 20:12
Насчёт асуров...сколько в спарке ПРОТОЧЕННЫХ персонажей?допустим круг 7,к примеру,в спарке не у многих и 5 то есть,а что в дриме? да тоже самое,а что в ревендже? там точка то есть,пусть не у всех,но всё же(:D лакер).если спарки будут звать флейм,но когда они ходили туда,не хотели они этого(сначала),но пришлось звать..если бы у нас было более-менее организованно всё,не думаю,что ревенж и дрим взяли бы даже меч...А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЙТИ НА ПИТОВ И ХЕРАЧИТЬ НВО!!!11! не?или же вам это не надо?ОБЩЕГО врага убить...и побить его стаю.
light_warior
22.03.2012, 01:58
Я тож хочу:(
Блин и я хочу О_о
В этом году ниразу не заходил в игру. Тем не менее - постоянно читаю О.С. В действительности интересная задумка, приятно оформленная, много интересных людей. Надеюсь на дальнейшее развитие проекта.
Огорчает седьмой выпуск, откровенным враньём про Дрим.
Столько лжи, что даже смешно. http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
Дрим небыл украден, Дрим просто ушёл. Воизбежании превращения в быдлоклан.
Фактическим инициатором и частичным исполнителем - был я, а не Катя. Так что обвинять её - просто ещё одна удобная ложь. http://xsmile.ru/x/Pig/mischievous.gif
Очень жаль тех, нормальных людей, которые в Спарке и им вешают лапшу нАуши.
В своё время Дрим предоставлял лучших игроков Доминиону, в последствии Флэйму.
Академия есть академия. Сравнивать Дрим со Спарком - как минимум глупо.
В Дрим набирали адекватных людей, система построенная Мраком и Велиск - прекрасно работала.
Изночально приём в Спарк осуществлялся по плюсикам в ПМ. Нет ничего удивительного в том, что большая часть сервера весьма негативно относится к Спарку. В то, что неадекваты стали "нормальными" прийдя в Спарк - верят, наверное только те, кто до сих пор верит в ДедаМороза. При этом, в Спарке есть хорошие люди. (Просматривается схема приёма НВО, в прошлом.)
Вполне вероятно, что рост популярности НВО, в последнее время, связан не только с возросшей силой клана, но и изменившимся отношением к Флэйму (здравствуй Спарк).
ОС интересный проект, но остается впечатление, что журналисты подстраиваются под интервьюируемого, боятся обидеть или задать неудобный вопрос. А когда всем удобно и все вроде довольны - становится скушно. На "не формат" человек тоже вполне может уйти от ответа, а это читателю гораздо интереснее. Нынешняя ОС напоминает зосбоящик - все знают, что будут только нужные вопросы. Ну а по поводу Бизи уже давно все сказано. Клоуном его считают не из-за того, что он ушел на другую сторону, а потому, что он рвал на себе засаленую тельняжку ДА Я? ДА ВЫ ЧТО? Я ВО ФЛЕЙМ? Я ЛУЧШЕ СОЖГУ СЕБЯ ПЕРЕД МАВЗОЛЕЕМ!!111
Спика - чмо^^ Он случаем не сердешный друг Кристиана?
Осилила.)
Группа ОС, пожалуйста, только публикуйте интервью, не надо оправдываться. Уса, Ваше едкое дерьмецо расстраивает и как-то понижает рейтинг проекта, лично в моих глазах.
Касательно Спарка. Набрано было огромное количество чс'ников, не представляющих что такое устав как закон гильдии; так как, уважаемый Callfjaurez, кидалы могут быть надежным тылом? Перевоспитать? Это игра, а не исправительная колония. По-моему мнению, написать должностную инструкцию для академки с точным указанием размера отчислений в казну главного клана альянса, датой расформирования (желательно с примерной формулировкой, можно аля "Старшему брату нужно подкрепление", как в случае с Доминионом #2) и прочим, а потом послать к чертям и назвать ворами - схема ведь отработана на "ура" - вовсе не плохая идея.
Кому какое дело до личных дел и нужд уникального независимого содружества игроков русского официального сервера Миры онлайн-MMORPG Perfect World Альянса Dream & Revenge? Возвращаемся к едкому дерьмецу.
Азарт, была во Флейме, теперь играю в своё удовольствие. Спика, мчаться на гвг, попутно ругаясь с близкими, которым совершенно плевать на твою игрульку-жизнь, это успех? При встрече с друзьями только и иметь замесы да сплетни о кланах как тему для разговора, это ли совершенство?
И не так много тут представителей альянса Нво&Маджести. С удовольствием наблюдают за дискуссией, а вы доставляйте, больше.
Ох ты как сказала! Мильен плюсов в карму!11
saphirus
24.03.2012, 07:43
Спика, мчаться на гвг, попутно ругаясь с близкими, которым совершенно плевать на твою игрульку-жизнь, это успех? При встрече с друзьями только и иметь замесы да сплетни о кланах как тему для разговора, это ли совершенство?
И не так много тут представителей альянса Нво&Маджести. С удовольствием наблюдают за дискуссией, а вы доставляйте, больше.
PW это увлечение, чем занят человек в свободное время, а говорить только о пв или не говорить с друзьями мне кажется это не признак того играешь ли ты в игру или нет. Что касается обязательных эвентов и их посещения, то это показывает ответственность человека. У каждого клана есть свой устав, когда люди пишут заявку они его читают и обдумывают, стоит ли в него вступать при этих требованиях или не стоит, в любом топовом клане самые строгие требования из всех кланов на сервере и, если они тебе не нравятся, ты идёшь в какой нибудь нубоклан. Другое дело, что при этом не надо завидовать другим, поверь, я уже насмотрелся и начитался на многих людей, которые пишут "вы все там ****оты без личной жизни, а я весь такой хороший реальщик".
Да и вообще я хотел бы напомнить многим, что жизнь человека не подразделяется виртуал и реал, это всё одна жизнь. Ты пошёл на работу, пришёл, поужинал, пообщался с друзьями, поиграл в пв, ушёл спать, это всё твоя жизнь, а вот когда начинают разделять строго: вот тут реал и здесь я вот такой, а здесь ПВ и тут всё по другому, это значит лишь то что пользуясь маской инкогнито, вы пытаетесь стать тем кем хотели бы быть. Вон взять хотя бы Рамона, я сомневаюсь, что он близким и друзьям пишет то же что и тут, но здесь он может быть тем кем захочет, а значит обсирать всё и вся, ведь это же не реал, тут можно делать всё что захочешь, вот это и есть разделение и по моему неправильное.
Вы идиоты и не лечитесь (с)
Спика, это сублимация.
Каждый клан достоин своего устава.
А так-то, если всё чудно, почему такой отток людей, в ту же Мириду?
И массовые предложения о продаже чаров? оО
вопрос в другом. почему ваш устав никто не читает =D
вопрос в другом. почему ваш устав никто не читает =D
Неправда! Некоторые читают, правда на "секретный" вопрос с пятого раза и с подсказкой и то не могут ответить)
а нам вот анекдоты не пишут, подлецы.
а нам вот анекдоты не пишут, подлецы.
Помню-помню))) А какие у тебя интересы? Нуууу незнаю...меня зовут Оля)
это был не анекдот, а ситуация из жизни.))
123proverka
24.03.2012, 21:17
Осилила.)
Группа ОС, пожалуйста, только публикуйте интервью, не надо оправдываться. Уса, Ваше едкое дерьмецо расстраивает и как-то понижает рейтинг проекта, лично в моих глазах.
Касательно Спарка. Набрано было огромное количество чс'ников, не представляющих что такое устав как закон гильдии; так как, уважаемый Callfjaurez, кидалы могут быть надежным тылом? Перевоспитать? Это игра, а не исправительная колония. По-моему мнению, написать должностную инструкцию для академки с точным указанием размера отчислений в казну главного клана альянса, датой расформирования (желательно с примерной формулировкой, можно аля "Старшему брату нужно подкрепление", как в случае с Доминионом #2) и прочим, а потом послать к чертям и назвать ворами - схема ведь отработана на "ура" - вовсе не плохая идея.
Кому какое дело до личных дел и нужд уникального независимого содружества игроков русского официального сервера Миры онлайн-MMORPG Perfect World Альянса Dream & Revenge? Возвращаемся к едкому дерьмецу.
Азарт, была во Флейме, теперь играю в своё удовольствие. Спика, мчаться на гвг, попутно ругаясь с близкими, которым совершенно плевать на твою игрульку-жизнь, это успех? При встрече с друзьями только и иметь замесы да сплетни о кланах как тему для разговора, это ли совершенство?
Ваши фразочки в КЧ ревенджа разрушают сложившийся у меня в голове за время Вашего пребывания в альянсе образ милой Жу-жу и расстраивают не меньше, поверьте.
Strawberry2sex
24.03.2012, 21:51
Уныло как всегда.
Образ - дело наживное, а мировозрение - вещь устоявшаяся.)
Зачем читать клан-чат, чтоб негативно отзываться, цитируя. Наверно, я пока не всё понимаю "в грязном белье" и работе "прачки".
Ваши фразочки в КЧ ревенджа разрушают сложившийся у меня в голове за время Вашего пребывания в альянсе образ милой Жу-жу и расстраивают не меньше, поверьте.
Машутке бы наверно пошли ушки чертёнка :3
123proverka
25.03.2012, 11:18
Наверно, я пока не всё понимаю "в грязном белье" и работе "прачки".
Именно. (10 раз)