Просмотр полной версии : TW Majesty vs MIRIDA 18.03.12 вечер
Slavik8695
19.03.2012, 09:23
http://www.youtube.com/watch?v=oAQy6oCqLgw&feature=youtu.be
помоему ок. критику хочу, да побольше.
дневное есть, но оно стремное.
GrimPapa
19.03.2012, 23:43
1) в настройках фрапса поставь соответствующую галочку, чтобы не показывался курсор. при ускорении видео он начинает неприятно мельтешить
2) определи отдельный чат для лога урона (большинство предпочитает торговый); так намного удобнее смотреть + фаллометрия
HolyDeyVin
20.03.2012, 00:22
Грац с пухой. х)
Ах да, пока не забыл, Свину ник сменили, чтоли? =D
pwsin666
20.03.2012, 01:00
Ах да, пока не забыл, Свину ник сменили, чтоли? =D
давно уже)
JimmyRock
20.03.2012, 14:49
1) в настройках фрапса поставь соответствующую галочку, чтобы не показывался курсор. при ускорении видео он начинает неприятно мельтешить
2) определи отдельный чат для лога урона (большинство предпочитает торговый); так намного удобнее смотреть + фаллометрия
на счет чата - мне удобнее читать гч и кч, иногда это бывает не лишним. если только мир выключить, но он мне в прицнипе не мешает. да и я же не кастет, у меня лого урона не так то и быстро проматывается
на счет чата - мне удобнее читать гч и кч, иногда это бывает не лишним. если только мир выключить, но он мне в прицнипе не мешает. да и я же не кастет, у меня лого урона не так то и быстро проматывается
Да на гвг любой масс перематывает чат далеко и надолго :О
Да на гвг любой масс перематывает чат далеко и надолго :О
удачный масс. :tfm:
ObeyToMe
20.03.2012, 19:07
Члены Majesty не могут в AOE.