Просмотр полной версии : Территориальная война. Что бы вы добавили?
IamnotzadroT137
19.03.2012, 15:58
Представьте что вы один из разработчиков PW и вам дали задание придумать что-то новое\улучшить старое на ТВ. Предоставив вам полную свободу действий.
Что-бы вы добавили или улучшили в системе ТВ\ГВГ?
Может быть в корне изменили бы механику ТВ или добавили бы что-то новое? Удалили не нужное? Добавили бы новые возможности владельцам территорий?
З.Ы. Т.к я считаю ТВ самой интересной частью игры, то эта тема мне особо интересна.
З.З.Ы. Любого гнусного соскотролля, который захочет проявить чудеса тонкого английского юмора\жесткого русского троллинга на фоне спермотаксикоза или ещё каких либо факторов воздействующих на их мозг, попрошу не показывать вес своих яиц.
BigBear89
19.03.2012, 16:26
так как у нас есть замок с чипом внутри,то думаю в каждый из проходов в замок можно было бы поставить ворота с хп равное чипу т.е 12кк и добавить ещё 1 вид башен которые били бы массом по площади в 15-20 метров фиксированным дамагом,в итоге на тв будет уходить куда больше времени а не нынешние 6 минут,думаю фан на гвг в час и более времени куда приятнее чем прийти 6 минут подолбить чип и идти крабить.
IamnotzadroT137
19.03.2012, 16:31
так как у нас есть замок с чипом внутри,то думаю в каждый из проходов в замок можно было бы поставить ворота с хп равное чипу т.е 12кк и добавить ещё 1 вид башен которые били бы массом по площади в 15-20 метров фиксированным дамагом,в итоге на тв будет уходить куда больше времени а не нынешние 6 минут,думаю фан на гвг в час и более времени куда приятнее чем прийти 6 минут подолбить чип и идти крабить.
а это не плохая идея=)
IamnotzadroT137
19.03.2012, 16:34
Я бы добавил защитника территорий, босса которого можно было бы апгрейдить, который при нападении на территорию оборонялся бы вместе с кланом на который нападают.
Также это помогло бы при даблах, триплах. Когда на один клан одновременно нападает 2-3 клана, то сдерживать натиск не так уж и легко, а босс дал бы больше времени.
AdidasFinalRome09
19.03.2012, 16:40
Я бы добавил защитника территорий, босса которого можно было бы апгрейдить, который при нападении на территорию оборонялся бы вместе с кланом на который нападают.
Также это помогло бы при даблах, триплах. Когда на один клан одновременно нападает 2-3 клана, то сдерживать натиск не так уж и легко, а босс дал бы больше времени.
И так проблемы с монополией на терах......лучше б наоборот,что бы нападающим было легче, что-нибудь придумать)
Чтобы если захватил территорию-попробуй удержать)
Единственное что можно было бы добавить по делу - Иммун кристалла пока не будут разбиты минимум 4 вышки противника. Две приворотки в центре и две прикристаллки. Тогда ТВ будет намного интереснее.
Ну и конечно (хоть этим почти никто и не пользуется) пофиксить раскол стража на кристалл.
Favnirka
19.03.2012, 16:43
А я бы карту ТВ сровняла бы( А то только 3 дороги, никакой фантазии для атак(
sonya711
19.03.2012, 17:12
1) Разнообразить местность. А то 3 дороги, 2 крепости, несколько холмиков. Речку добавить, например.
2) Увеличить территорию для сражений втрое минимум.
3) Добавить мобов которые взрываются, кидают рут-стан-несогласие и всячески мешают воевать.
4) Возможность призвать нехилого моба который помогает сражающейся стороне. Типа Обеана.
5) Крепостные ворота которые тоже надо снести. Можно придумать что-то типа тарана и запрячь в него 4 обора.
.
oTweJIbHuk
19.03.2012, 17:15
Можно добавить очень много вещей которые бы сделали ГвГ намного интереснее, но тут немного другая проблема, можно и возможно. Игра довольно таки старая, и возможности у разработчиков ограничены.
Соглашусь с идее про вышки, но немного бы исправил...думаю лучше все было бы сделать как в той же Доте, иммун с кристалла падает только после зачистки вышек на 1ой из сторон. Это думаю в принципе возможно реализовать.
Еще бы добавил какие то точки, которые бафают Защитников, к примеру те же вышки, чем ближе к замку, тем круче или больше бафов, ведь те кто находится в защите как правило имеют преимущество.
IamnotzadroT137
19.03.2012, 17:15
Чтобы если захватил территорию-попробуй удержать)[/QUOTE]
По моему и так достаточно сложно удержать терру, если вы не топ клан с долгой историей, постоянным коллективом и т.д.
Единственное что можно было бы добавить по делу - Иммун кристалла пока не будут разбиты минимум 4 вышки противника. Две приворотки в центре и две прикристаллки.
ну это надо в доту играть :D
а так идея неплоха
UnlimitedEnergy666
19.03.2012, 19:21
Можно добавить очень много вещей которые бы сделали ГвГ намного интереснее, но тут немного другая проблема, можно и возможно. Игра довольно таки старая, и возможности у разработчиков ограничены.
Соглашусь с идее про вышки, но немного бы исправил...думаю лучше все было бы сделать как в той же Доте, иммун с кристалла падает только после зачистки вышек на 1ой из сторон. Это думаю в принципе возможно реализовать.
Еще бы добавил какие то точки, которые бафают Защитников, к примеру те же вышки, чем ближе к замку, тем круче или больше бафов, ведь те кто находится в защите как правило имеют преимущество.
Полностью поддерживаю. Были такие мысли
EmilyKrist
20.03.2012, 03:55
Чтобы ГвГ проходило на локе, за которую идёт бой. Только пустой, соответственно >_>
самое лучшее дополнение в gvg это чтобы можно было захватывать Замки) как в lineage2
SuperBalOO
20.03.2012, 06:00
чтоб у нападающих была возможность на время призвать, один раз, пета (группу петов), сила которых зависит от уровня их клан-холла. если у защитников есть КХ, то у них тоже должна быть возможность призывать аналогичного, или более сильного пета(ов), если их КХ более высокого уровня.
Я бы предложил убрать эти лаги к *ерам с ГВГ.А так,поддерживаю мнение всех тех кто писал в этой теме.
xomkarchik
20.03.2012, 14:40
Чтобы сделать тв интересее, нужно чтобы они были.
Для этого надо решать проблемы большинства серверов - 6 минутные раши.
Для этого - удлинить тв - за счет обязательного битья башен, или чего нибудь еще.
Это же сильно усложнит даблы, ибо тактика - 6 минутный раш на одних с выходом на 2 уже непрокатит.
Но недавние изменения системы ставок уже сделали тв лучше. По крайней мере сейчас легко делать даблы.
VPdisaVP
20.03.2012, 14:54
Все это чудесно,все это прекрасно, я обеими руками за все предложения,НО кто их будет делать...:? Вот это огорчает :(
я бы быстро заполнил всех своих твинков баблом и оранжем и ушел из администрации. И шиковал бы в игре
maximys21-09-94
21.03.2012, 16:01
я хочу что бы были стражи, эльфы и злодей. они будут грабить корованы
Не знаю каким образом, но надо убирать твинкование терр.
Можно сделать как на ПВИ доступ всем желающим к спискам кланов.
john261094
13.06.2012, 08:46
При входе вражеской гильдии на базу, показатель Силы Духа каждого вошедшего персонажа пусть уменьшается на 10-15% к примеру)) Ап темке)
Kiskovski
13.06.2012, 09:05
я бы бомбардировщики добавил) и ими тоже кто то управлял бы) не ну, а что? весело бы было) а то одни катапульты катапульты.
DARKTOXA
13.06.2012, 15:50
я бы добавил на тв "автоБАН на 10 лет" за неявку :D:D:D