Просмотр полной версии : [Video] StrongsJr vs Resolute vs Inferno 18.03.12
Предлагаю вашему внимаю видео с дабла аки Стронгов в минувшие выходные.
http://www.youtube.com/watch?v=i-KjEaX9PrA&feature=youtu.be
Просить вас не плеваться ядом все равно бесполезно, так что даже пробовать не буду.
Всем заинтересовавшимся желаю приятного просмотра. ;)
donorest
20.03.2012, 17:36
Треки в студию
ужс(10 раз ужс)
И я тебя люблю :o
Треки в студию
1. Мельница - Зов Крови
2. Maroon 5 - Wake Up Call
3. Канцлер Ги - Ezzelino
4. Destiny's Child - Survivor
5. Канцлер Ги - Тень На Стене
6. Anggun – Saviour
7. Кошка Сашка - Скрижали
З.Ы. После просмотра видео несколько раз + советов по итогам от сокланов, я обнаружила множество своих косяков, как приста. Тут даже спорить не буду. Но что поделать, "я не маг, я только учусь". Опыта ГвГ было прискорбно мало, чтобы просечь все тонкости игры своим классом в это роли.
ChaoticMask
20.03.2012, 22:18
"я не маг, я только учусь"
:laugh: :laugh:
Ай, черт, он же был "волшебник", да? =)
Зато про мага классно получилось :laugh:
magiksolo
21.03.2012, 01:10
Понравилась Работа очень даже не плохо, совет камикадзе на джина или проклятье князя, а так все Супер,
данный пост защищен от тролига
etno45ok
21.03.2012, 01:21
Всё супер, ок. Сфера в начале это вин! И зачем падать на пол во вражеском замке?
Объясните ребят.
jordaniok12
21.03.2012, 10:39
мой совет топ клана: бросайте нафиг своих панд со скоростью 8.0. это что вообще такое? о_О http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png
И зачем падать на пол во вражеском замке?
это уж по крайней мере лучше чем не построить за 1.5 часа башни на своих привязках...или в 1ую атаку -90% чипа...
Дрейк, благодарю.
Всё супер, ок. Сфера в начале это вин! И зачем падать на пол во вражеском замке?
Объясните ребят.
З.Ы. После просмотра видео несколько раз + советов по итогам от сокланов, я обнаружила множество своих косяков, как приста. Тут даже спорить не буду. Но что поделать, "я не маг, я только учусь". Опыта ГвГ было прискорбно мало, чтобы просечь все тонкости игры своим классом в это роли.
Вообще не на какие мысли не наводит, когда ответ дан раньше заданного вопроса, нет? :spy:
мой совет топ клана: бросайте нафиг своих панд со скоростью 8.0. это что вообще такое? о_О http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png
Окей, приняла к сведению, сейчас я только быстренько метнусь, почку продам.
это уж по крайней мере лучше чем не построить за 1.5 часа башни на своих привязках...или в 1ую атаку -90% чипа...
Были там башни точно. Не очень убедительно были, конечно, но я их помню. Может, я просто дохлая валялась в момент их постройки-разрушения, но в ВТ про них говорили =)
RiftWalkeR
21.03.2012, 23:38
Эм, а панельки вы перещелкиваете?
Объясните ребят.
Что бы перед носом пати воздуха не маячить, которой не было, другого объяснения найти не могу.
Грац с 2мя интересными и насыщенными гвг. Не всё так плохо как вы написали. И спасибо за наконец то выложенное пати от катового приста :)
П.С.
Увидел 3 критичных косяка со своей нубской колокольни :shuffle:
etno45ok
22.03.2012, 00:54
Дрейк, благодарю.
Вообще не на какие мысли не наводит, когда ответ дан раньше заданного вопроса, нет? :spy:
Были там башни точно. Не очень убедительно были, конечно, но я их помню. Может, я просто дохлая валялась в момент их постройки-разрушения, но в ВТ про них говорили =)
Моё сообщение было адресовано дрейку.
Эм, а панельки вы перещелкиваете?
....
П.С.
Увидел 3 критичных косяка со своей нубской колокольни :shuffle:
Какие панельки, куда перещелкиваю?
Делись наблюдениями, у меня жажда познания. :)
Дрейк, благодарю.
посмотри сама своё видео и увидишь что у инферно за всё гвг стояли 2 постройки которых надо построить а не смотреть на них
magiksolo
23.03.2012, 13:09
Моё сообщение было адресовано дрейку.
У всех бывают ошибки... выпусти меня щас на гвг после 7 месячного перерыва я наверно вообще потеряюсь что куда тыкать и вообще кого бить! да да я нуп не до краб не до маг
RiftWalkeR
23.03.2012, 15:22
Какие панельки, куда перещелкиваю?
Панели скиллов или у вас дьявольски быстрые и ловкие руки _;)
Делись наблюдениями, у меня жажда познания. :)
Вам скорее всего 1. же посмотревший их сказал.
наикривеший прист -_-
я просто в шоке...
ChaoticMask
23.03.2012, 19:22
Более бурный негатив был только на мой первый гвг мувик :D
emisar9210
23.03.2012, 19:24
наикривеший прист -_-
я просто в шоке...
Есть пример? Можешь показать класс? Засними и покажи, а до этого момента закрой хавальник и спрячься.
ChaoticMask
23.03.2012, 19:28
Есть пример? Можешь показать класс? Засними и покажи, а до этого момента закрой хавальник и спрячься.
MOAR AGGRO
Если человек банально видит косяки, это уже даёт ему право так писать.
А нет, забыл, право это писать ему даёт сама суть интернетов, ну да ладно )
emisar9210
23.03.2012, 21:21
MOAR AGGRO
Ты бы тоже призакрылся немного, перегибаешь, лезешь тут не в тему :rolleyes:
ChaoticMask
23.03.2012, 21:26
Единственный, кто в последнее время перегибает в разделе о ТВ - отписался прямо надо мной :)
etno45ok
23.03.2012, 21:41
ХАОТ СВОЛОЧЬ, ТИВИ ТЕБЯ ЖДЕТ!!!!111
RiftWalkeR
23.03.2012, 21:44
Какой-то вы нервный стали кенвуд.
MOAR AGGRO
Врятли фраза "Наикривейший ....." является видением косяков
Если человек их видит,он на них укажет
А так недотроль
ChaoticMask
23.03.2012, 22:31
На второй странице есть реакция Атайи на указания косяков. Не скажу, что неадекватная реация - но после такой реации расписывать что-то смысла нету вообще, не?
На второй странице есть реакция Атайи на указания косяков. Не скажу, что неадекватная реация - но после такой реации расписывать что-то смысла нету вообще, не?
Да, Хаот, зато есть смысл сказать про "наикривейшего", самое смыслосодержащая фраза на моей памяти. Это было столь информативно, столько мне дало, а, главное, так задело... :D
Панели скиллов или у вас дьявольски быстрые и ловкие руки _;)
А чего такого? Я привыкла давно, с самого начала так играю. Монитор и так приплющенный (эх, ностальгия у меня по экранам старого образца), закрывать ещё пол экрана снизу панельками? Да ну, не хочется :)
killaboys
24.03.2012, 16:36
Кароч, ты не шариш. Смотри, кнопка тильда на клаве это перещелкивание каналов панельки скилов. Сбоку точечки, убираешь ставишь - то есть сколько линий панельки задействовано.
Я так понимаю про эти панельки Дрифтвальтер имел ввиду, сори за ник у меня тока это на языке вертится когда читаю)). Я сам панельками пока не пользуюсь, но на варе придется потом думаю, так как разные скилловые ветки. А на друле все просто, без перещелкивания удобнее, на присте кстати тоже не вижу что можно там перещелкивать.
Я вообще ничего никуда не перещелкиваю О_О
RiftWalkeR
25.03.2012, 12:16
Дрифтвальтер .
:laugh:
Да я про это говорил, и да переключать действетильно не на что, но по разные углы панели несколько удивило, это просто я привык морем на ф4, рассеванием на единице:o, но каждый подстраивает панельки как удобней :shuffle:
Куда уж сплющеней 15"? :spy:
killaboys фулл кона будешь лепить?
Я почти все мышкой тыкаю :)
А в остальном мне удобно, что из основных скилов, которые я все-таки использую кнопками, боевые по одну сторону, хил по другую )
Некуда сплющенней. Только если еще снизу пол экрана закрыть панельками, о чем и речь. А так вроде уравновешивается чуток :D
P/S/ У меня вообще идея есть, с работы утащить старый ЖК монитор квадратного вида))
RiftWalkeR
25.03.2012, 15:35
А сейчас чу ЭЛТ _:eek:
Моя твоя не понимать :shuffle:
Если ты про монитор, то обычный ноутбуковский, бесяче плоский по вертикали.
ChaoticMask
25.03.2012, 16:25
Рифт, я сейчас со своим старым 17' ЭЛТ иногда сижу, в силу корявых перестановок :D
Ну если ты про "лампочковый" монитор, конечно :Р
RiftWalkeR
25.03.2012, 17:54
Электронно Лучевая Трубка (http://physicsguide.ru/electronnoLuchevayaTrubka.html) - вот про этот тип мониторов я.
У меня кстати компУтер не определяет мой древненький ЭЛТ монитор :shuffle:
ChaoticMask
25.03.2012, 18:10
Такой, ага :3
killaboys
26.03.2012, 09:29
:laugh:
Да я про это говорил, и да переключать действетильно не на что, но по разные углы панели несколько удивило, это просто я привык морем на ф4, рассеванием на единице:o, но каждый подстраивает панельки как удобней :shuffle:
Куда уж сплющеней 15"? :spy:
killaboys фулл кона будешь лепить?
Вар на гео моде пока, я координатор и для этого нужен другой перс, вар под это не подходит. Слишком плохой обзор картины боя.
Насчет панелек, думаю самое то начинать с макросов, а потом переходить на что то посложнее.
RiftWalkeR
26.03.2012, 19:57
В смысле координатор? Только не говори, что ты как свято говоришь про иную силу, а сам в стронги.
NeverrrDie
26.03.2012, 20:38
Кардан в Стронги ? .. Неее.. толкьо после сдачи нескольких десятков тестов и справок хД
killaboys
27.03.2012, 15:57
В смысле координатор? Только не говори, что ты как свято говоришь про иную силу, а сам в стронги.
Я по игре пвп координатор, если я в пати на нормальном замесе, то 80 процентов, что ей рулю я. После дистанционщика очень сложно перестроиться на радиус обзора вара, из-за этого многое упускается из виду и шансы пати на победу снижаются. А если еще и пати не опытная то полный мрак. Поэтому сейчас я занят своей лапочкой) и отдыхаю от клановой суеты, на серве итак движняк. Про стронгов речи не было, хотя ваш клан за 2 недели кача твинков, меня прилично заагрил. "njn nbh yf pfgflt bp 30+ ghj,tuf.ob[ vjvb yf rdtcns b rkjeys d lbgkjvfnbb nbgf kerf? lkz vtyz lbrj. Yj 'nj ntvf lkz lheujuj ckexfz).
Кардан в Стронги ? .. Неее.. толкьо после сдачи нескольких десятков тестов и справок хД
Губозакаточную машинку не дать ?)
Завязывайте оффтопить ребят, тут как бэ про видео Атайи :D
RiftWalkeR
27.03.2012, 19:23
Да ладно тебе видео уже обсудили, а сама Атайи сюда не заходит, так что по чатим тут.
Я вот по своему не сомненно скромному опыту считал, что лучший пл это либо вар либо дру.
Если я никак не реагирую на происходящее письменным образом, это еще не значит, что я сюда не захожу :)
Да мне то что, хотите потрепаться - общайтесь. Но без ругани и яда )
Lezenford
30.03.2012, 04:36
сямпотяшно. ни вам тру аспд ни тру точки... красота) у а набор 11 скилов просто поражает воображение)) долго не мог понять светлый это прист или темный пока в сааамом углу не заметил темного смерча))) настальгия, я уже и не помню когда и тянь вр уках держал)) но для фулкон пристчоки такого лвла хп вполне себе потянет)
foxmage007
30.03.2012, 10:53
по поводу и тяня: для хеви! приста вполне сносная пушка)
Lezenford, всех в мире ПВ возбуждают две вещи: И Тянь и панда. Кого что-то одно, кого-то все вместе.
Непонятно, где ты мою точку, аспд и конового приста разглядел. Может, ты другое какое видео смотрел? Хотя вряд ли, узрел же где-то, что я вообще 11-ые скилы еще не собирала :D
foxmage007, я на И Тяньку вообще молиться должна, фиг бы я без нее все остальное напялила ;)
ChaoticMask
30.03.2012, 22:23
А вот мой маг с Итянькой никому в своё время не нравился :(
А вот мой прист - недоприст, а это вроде как, оправдывает :D
RiftWalkeR
30.03.2012, 23:37
Lezenford, всех в мире ПВ возбуждают две вещи: И Тянь и панда. Кого что-то одно, кого-то все вместе.
Ниправда!!! Мне абсолютно индифферентны как панды так и и тяни.
Маги в последние время вообще как класс многим не нравятся, тем более лайт :p
для хеви!
:spy:
ChaoticMask
31.03.2012, 00:24
Мне абсолютно индифферентны тни
Внезапный фикс :О
Вам скучно?
Вам нечем заняться?
Вам хочется произвести теоретические расчеты?
Вы хотите поговорить об этом? :spy:
http://s019.radikal.ru/i630/1203/a6/2aa86e026b7c.jpg
RiftWalkeR
31.03.2012, 21:36
Аспд у тебя не тру. Собирай аспд. Аспд - тру!
П.С.
Когда-то давным давно у меня мастер клана был хэви прист :p
Не иначе как о Соле речь ;)