Просмотр полной версии : Клан хамов и неадекватов - Strongs
tommi4582
15.07.2012, 11:52
Чтобы и я, и другие пользователи могли понять, вы оправдываете и поощряете подобные выходки, т.е. это официальная политика клана?
С такой политикой далеко не уедут,тем более в топ
insignia2hot
15.07.2012, 12:02
светаго, им пофигу на твоё мнение. Ведь ты из быдломассовки, а они топ-1.
cиcьки на аве зачот
insektorat94
15.07.2012, 12:03
:D Некропостинг - это сила.
insignia2hot
15.07.2012, 12:06
:D Некропостинг - это сила.
ты видал какие у неё cиськи на аве??
tommi4582
15.07.2012, 12:08
ты видал какие у неё cиськи на аве??
видал,видал...зачот чо хД)
insignia2hot
15.07.2012, 12:10
видал,видал...зачот чо хД)
дай 5
insektorat94
15.07.2012, 12:11
Оо вы чё - это же грудные мышцы у парня такие огромные :D
светаго, им пофигу на твоё мнение. Ведь ты из быдломассовки, а они топ-1.
А мне ещё больше пофиг на их суррогатный топ-1. Это что, президентские выборы? По-моему, люди оторвались от реальности и слегонца забылись, что кроме игры есть ещё большой, настоящий мир, которому начхать на их топы. На Земле почти 7 миллиардов жителей, и почти все эти семь миллиардов про клан стронг никогда не слышали и не стремятся =)
cиcьки на аве зачот
Спасибо, добрый человек :)
пс: к тому же, сегодня в топе, а завтра - в топке. история знала прецеденты и покруче )
insignia2hot
15.07.2012, 12:17
Оо вы чё - это же грудные мышцы у парня такие огромные :D
у меня почти такие же
А мне ещё больше пофиг на их суррогатный топ-1. Это что, президентские выборы? По-моему, люди оторвались от реальности и слегонца забылись, что кроме игры есть ещё большой, настоящий мир, которому начхать на их топы. На Земле почти 7 миллиардов жителей, и почти все эти семь миллиардов про клан стронг никогда не слышали и не стремятся =)
Спасибо, добрый человек :)
так-то ты права. но ты думаешь слишком глобально. и шести с половиной миллиардам жителей плевать на эту игру. такими мыслями можешь делиться в твиттере, но точно не здесь =\
не за что
insektorat94
15.07.2012, 12:19
Оо такими мыслями можно делится после 4-го литра пива. Тянет, знаете ли, поговорить на всякую хрень :D
Вы все забываете, что это И Г Р А. Она съедает ваш мозг и погружает в себя своими щупальцами :D
insignia2hot
15.07.2012, 12:21
Оо такими мыслями можно делится после 4-го литра пива. Тянет, знаете ли, поговорить на всякую хрень :D
Вы все забываете, что это И Г Р А. Она съедает ваш мозг и погружает в себя своими щупальцами :D
это был троллинг. всем спасибо за внимание
Флудите вы хорошо и быстро. На всякий случай освежу вопрос (хотелось бы услышать ответ):
Говоря "сайт обидчика", вы подписываетесь и берёте ответственность за действия "паршивой овцы" - всем кланом? Ну, это так, для прояснения ситуации. Чтобы и я, и другие пользователи могли понять, вы оправдываете и поощряете подобные выходки, т.е. это официальная политика клана?
KorrigaN
15.07.2012, 12:29
Во-первых, я пришла на официальный сайт игры, а не к вам домой. Некропостингом вы могли бы упрекнуть меня на вашем, личном, сайте. Была тема, на первой странице, я увидела и написала в ней, чтобы не плодить сотни подобных.
Во-вторых, я для того и написала пост, чтобы об этой паршивой овце и факте её существования в вашем клане, стало известно и другим, простым игрокам, желающим просто приятно провести время в игре, а не углубляться в подробности меж- и внутрикланового срача.
В-третьих, мне бы не хотелось искать сайт, как вы выразились, "обидчика". Искать я умею и находить, кстати, тоже. Говоря "сайт обидчика", вы подписываетесь и берёте ответственность за действия "паршивой овцы" - всем кланом? Ну, это так, для прояснения ситуации. Чтобы и я, и другие пользователи могли понять, вы оправдываете и поощряете подобные выходки, т.е. это официальная политика клана?
Я не в Стронгах. Все, что было по данному поводу - ваше слово. Вы знаете, чтобы доказать правоту ваших слов, нужны как минимум скриншоты? И не те без интрефейса с красивым солнышком а... Те, требования к которым указано как раз на сайте гильдии, в которой состоит ваш "обидчик".
Пока то, что вы написали - всего лишь слова.
Lamperaugh
15.07.2012, 12:35
Сегодня столкнулась с неадекватным поведением <strong>члена</strong> клана Strongs
неким ~[Я]нь~.
Эм...У нас такого перса нет 0__0
insektorat94
15.07.2012, 12:36
это был троллинг. всем спасибо за внимание
Троллинг? Не, не слышал.
Не за что, заходите к нам ещё ;)
insignia2hot
15.07.2012, 12:37
может он в аке... лого то одинаковые
insignia2hot
15.07.2012, 12:37
Троллинг? Не, не слышал.
Не за что, заходите к нам ещё ;)
дурашка, это ж я - Марат!
Lamperaugh
15.07.2012, 12:49
Меня беспричинно радует эта темка http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
Во-вторых, я для того и написала пост, чтобы об этой паршивой овце и факте её существования в вашем клане, стало известно и другим, простым игрокам, желающим просто приятно провести время в игре, а не углубляться в подробности меж- и внутрикланового срача.
В-третьих, мне бы не хотелось искать сайт, как вы выразились, "обидчика". Искать я умею и находить, кстати, тоже. Говоря "сайт обидчика", вы подписываетесь и берёте ответственность за действия "паршивой овцы" - всем кланом? Ну, это так, для прояснения ситуации. Чтобы и я, и другие пользователи могли понять, вы оправдываете и поощряете подобные выходки, т.е. это официальная политика клана?
Бла... Бла... Бла.... Скринов нет, на Офе отписываются рядовые бойцы. В Стронгах, по крайней мере в основе, такого чара нет. На Данный момент могу сказать одно, пруф или балобол. Скорей всего вы сами повели себя как то очень красиво, что не сделали скринов, и не удосужились найти сайт клана. Самое смешное, что даже ника не указали, то есть аноним. А слово анонима ничего не стоит.
antonololo
15.07.2012, 13:14
Флудите вы хорошо и быстро. На всякий случай освежу вопрос (хотелось бы услышать ответ):
Ты подобие того, что капает из моего конца.
tommi4582
15.07.2012, 13:17
Меня беспричинно радует эта темка http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
нда,кстати..та же история
ogurchik1992
15.07.2012, 13:23
в основе может и нет, но вот в погоне за народом в академию набрали столько неадекватов и простого быдла, что стычки с ними происходят по несколько раз на дню. А если учесть, что название у основы и академии одинаковое, то и отношение к вам, стронгс, складывается из таких подленьких поступков ваших академиков.
вчера вон малый из стронгс (какого именно не знаю, причина выше) рассказал, что простите "тырить" звезды на гтз им сказало руководство. это вообще красота. // скрины разговора есть если что, скрины собственно процесса гтз так же имеются.
DarthDagen
15.07.2012, 15:28
Меня тоже радует эта темка))
"Мы тебе не верим до тех пор, пока скрины не покажешь, а до этого времени не признаем, что у нас в аке может быть неадекват, который сливает нейтралов под мобами")))
Будто это ей надо, а не Стронгам)
Моль, не пали мысли стронгов:(
KorrigaN
15.07.2012, 16:54
Меня тоже радует эта темка))
"Мы тебе не верим до тех пор, пока скрины не покажешь, а до этого времени не признаем, что у нас в аке может быть неадекват, который сливает нейтралов под мобами")))
Будто это ей надо, а не Стронгам)
Моль, как раз да, ей надо:D
Kill4iik
15.07.2012, 16:59
мне вот интересно,почему стронги льют 30+оО
Поржааааал.
Даже у нас на ущербном Антаресе такого неадекватства нетуXD
(Хотя не, вру. Есть но выносить сор из избы... Вдруг обидяцо те кто к этому причастен и польются реки срача в данной темке, помимо тех, что уже здесь есть.)
Уже даже не знаю, сколько всякого говн слышал про стронгов.
У нас на Антаресе вроде нормец клан был до распада и миграции на новый серв.
Сравнил Антарес с Эриданом=\
DarthDagen
16.07.2012, 02:48
Ошибаешься, там тоже куча анекдотов)
Если ты тот змей - то вы с лисом как раз один из генераторов таких анекдотов :D
Моль, как раз да, ей надо:D
Не, если бы ей было надо, то она пошла бы искать ваш сайт.
А она просто написала для всех, чтобы были в курсе: "предупреждён - значит вооружён".
И по нормальной логике это должно быть нужно как раз Стронгам.
Дабы неадекватов не было или они были бы управляемы.
Но да, каждый решает сам :)
Быдломассовка - что с неё взять? Только сливать если, получая фан, да, Стронги?)
insektorat94
16.07.2012, 13:28
:D Быдломассовка. Чёрт, как давно я это не слышал из уст Стронгов :(
Не хватает здесь лишь заветной цитаты надеждыляля :3
insektorat94
16.07.2012, 13:55
Его самого здесь нехватает :D
Даешь эпик фразы в народ:(
Lamperaugh
23.07.2012, 12:55
http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_012.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Ali)
insektorat94
23.07.2012, 13:04
шикарная эпик-фраза :D
Lamperaugh
21.08.2012, 03:20
Няшная темка...Была.