Просмотр полной версии : Клан хамов и неадекватов - Strongs
Доброе времени суток всем людям играющим на шарде - Эридан. Для начала немного о своём персонаже, персонаж Tokado был создан три дня назад на сервере Эридан, за всю игру я ниразу не вступал в конфликтные ситуации или ПВП сражения, скажу более того, у меня до сих пор стоит щит. Однако эти факторы не помешали клану Strongs проявить себя как клан Хамов и Неадекватов.
Дело было так - Вчера 19.03.12 я бил мобов по 5 тым оракулам, никого не трогал ни с кем не ссорился, и вот когда у меня начали кончатся оракулы произошёл очень неприятный инцидент.
Сначало мне написала мистик девушка из клана Strongs под ником Furiya.
Furiya шепчет: Ты чтоль друзе позвал? (Смеющийся смайлик)
Furiya шепчет: (Рыдающий смайлик) (Смейющийся смайлик)
На данные сообщения я просто напросто не ответил потому что сразу же понял что человек в неадеквате, и решил проигнорировать что-бы не создать конфликтную ситуацию, я просто продолжил бить оракулы, но не тут то было!
Прилетел персонаж ЮГА так же из клана Strongs муж той самой Furiya который без разбору, без разбирательств убил меня прямо под мобом. Я очень сильно удивился потому что я только создал мистика мне дорога была каждая минута а уж про хирки я вообще промолчу, собственно после такого неадекватного поступка я решил всё таки выйти на контакт с ЮГА или Furiya. В уважительной форме попросил их ответить но получил строжайший игнор. На просьбу выслать мне сайт клана я получил такой же игнор! Но всё только начиналось!
После 5-10 минут игнорирования Furiya решила мне ответить и бросила грандиозную фразу в пм!
Furiya шепчет: Ты же в косе
Вы можете себе это представить? Персонаж которому отроду 3 дня, настроенный исключительно ПВЕ не слова бранного не обранивший в мир/ПМ/Групп чат, ниразу не бывавший ни в одном клане получил кос от топ клана низачто! Просто так, потому что так захотелось клану Strongs?
После чего диалог продолжился:
Furiya шепчет: www.strongs-guild.ru
Furiya шепчет: пиши (Смеющийся смайлик)
Я был просто ошеломлён таким хамством и такой увернностью в своей безнаказанности! После этого я написал Furiya что-бы она не уходила никуда и что нам нужно разобратся в этой ситуации, на что получил вот такой вот содержательный ответ:
Furiya шепчет: да в той в которой ты кое кого позвал
Furiya шепчет: (Смеющийся смайлик) чтоб меня слили
Что-что простите? Мой фрэнд лист полностью пустой! Кого и зачем я мог позвать я не понимаю! Кого? Зачем? В любом случае абсолютно не поняв о чём идёт речь, я решил поинтересоватся у Furiya кого же это я мог позвать? На что получил вот такой ответ:
Furiya шепчет: чс
Поняв что я только что стал из потерпевшего в обвиняемого, поняв что меня занесли в кос клана просто так, поняв что никакой ответственности эти люди не понесут, я задумался, так почему же такой если это можно назвать кланом может стоять в топе? Это просто странно.
Так же хочу отметить что ЮГА несколько раз прилетал и убивал меня на оракулах, опять же просто так, скатав мне хирки и отдалив меня в получении уровня. Все убийство он осуществлял строго под мобом.
PS. Сегодня утром 20.03.12 я зашёл в игру в надежде добить несчастные 12 оракулов, когда я пришёл увидел там ту самую Furiya, и вот что она написала мне когда увидела что я прилетел
Furiya шепчет: пшел вон от меня
Данное хамство я проигнорировал, эту тему я создаю что-бы все люди Эридана знали всю правду про этот клан, что бы все знали что дипломатия, воспитание, и соблюдение устава в клане
Strongs это всего лишь пустой звук.
http://s019.radikal.ru/i621/1203/1e/f21acbe0a001t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/1e/f21acbe0a001.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i440/1203/e5/751c5f17ed0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i440/1203/e5/751c5f17ed0f.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/1203/3e/cbae42f54de7t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1203/3e/cbae42f54de7.jpg.html)
xelektrox
20.03.2012, 12:28
Зря ты это написал( они же:
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
Lamperaugh
20.03.2012, 12:32
Моральное уродство это личная проблема каждого, смысл выносить это на всеобщее обсуждение.
То, что <большинство> членов топ кланов зажравшиеся "папки" - ни для кого не секрет. Ничего нового не узнал, те кто чуют за собой силу не считают остальных игроков равными себе и творят что хотят, добиться чего либо заметного в дипломатии ЛЮБОГО клана невозможно, за 3 года игры убедился в этом окончательно. Автор привыкай и не парься)))
То, что <большинство> членов топ кланов зажравшиеся "папки" - ни для кого не секрет. Ничего нового не узнал, те кто чуют за собой силу не считают остальных игроков равными себе и творят что хотят, добиться чего либо заметного в дипломатии ЛЮБОГО клана невозможно, за 3 года игры убедился в этом окончательно. Автор привыкай и не парься)))
Такой клан обречён как Титаник
По моему, всем уже давно известно, что на любом серве, стронги хамят всем(ну кроме сокланов хотя...), и лучшего от них ожидать нельзя!
dagenniger
20.03.2012, 12:57
Такой клан обречён как Титаник
ну да, Strongs развалится через несколько недель.
пожелание к стронгам - вливайтесь к жужикам лучше.
Вселенский плач,сколько играешь уважаемый..1-2 года? похоже меньше..
Начни ты играть с начала серва тебя сливали бы на оракулах ВСЕ абсолютно..весь серв моральных уродов? :)
Или ты думаешь перс 100+ с ЛХ или клана Банан например вежливо написал бы "да бей друже свои 12 оракулов своим нубомистом,мне же нечем заняться и я конечно качался до 100+ дабы стоять в очереди на оракулах"
Ответил исключительно от скуки на работе-темя мягко говоря унылая,поиграешь немного сам поймешь.
Ты играешь для СВОЕГО личного удовольствия,каждый играет для СЕБЯ-находясь в клане играет в хорошем-сильном коллективе,но для СЕБЯ,находясь в консте-в хорошей компании,но для СЕБЯ.Делая что либо для клана,консты,друзей-делаешь это априори для себя-тебе так хочеться-так нравиться-это твой фан в игре.
Успехов.
ImViolenceForum
20.03.2012, 13:02
Доброе времени суток всем людям играющим на шарде - Эридан. Для начала немного о своём персонаже, персонаж Tokado был создан три дня назад на сервере Эридан, за всю игру я ниразу не вступал в конфликтные ситуации или ПВП сражения, скажу более того, у меня до сих пор стоит щит. Однако эти факторы не помешали клану Strongs проявить себя как клан Хамов и Неадекватов.
После 5-10 минут игнорирования Furiya решила мне ответить и бросила грандиозную фразу в пм!
Furiya шепчет: Ты же в косе
Вы можете себе это представить? Персонаж которому отроду 3 дня, настроенный исключительно ПВЕ не слова бранного не обранивший в мир/ПМ/Групп чат, ниразу не бывавший ни в одном клане получил кос от топ клана низачто! Просто так, потому что так захотелось клану Strongs?
http://www.strongs-guild.ru/forum/viewtopic.php?f=136&t=2362&sid=730c40b85ec558a4882c52e649845e5f
Отношения Гильдии Strongs с игроками - Черный список
Artik » Февраль 4th, 2012, 7:23 pm
Слив этих персонажей разрешен в любых условиях, ограничивается лишь только вашей этикой.
Если Вы обнаружили себя в этом списке и хотите выйти из черного спикска, вы можете подать заявку в Дипломатических актах (В названии темы указать - Выход из черного списка и <ник>). Дипломат огласит требования для выхода из черного списка.
1. exXtaZzy viewtopic.php?f=137&t=3149
2.~AnuBiS~
3. Danila
5. YourFrag viewtopic.php?f=137&t=3015
6. PlayBoy
8. Дно
9. DemoN
10. Piffko
11. Decline
12. Nubodav
13. Bunny
14. Rikki
15. "PitBull"
16. Revellie
17. Nubodav
18. mirax (сливать на ресах)- Причина
19. MadBear - Причина
19. MrFriman - Причина
20. MooN (многократные агры)
21. Rinatik viewtopic.php?f=137&t=3047
23. SkocK (viewtopic.php?f=137&t=3155)
скрин сайта сделан отмазки будут просто нелепы :D
Fantomas0654
20.03.2012, 13:03
прошу заметить что это 2тема про "стронговскую дипломатию" возникает вопрос откуда вы набрали таких нубов то Оо>?
Артик , просвяти
Да Жужикам самим бы еще закрепиться дай бог) Ежик парень хороший,но как кл "ежик пластилиновый"-сори за метафору.
Геббельс то еще чудо пафосное,у них уже проблеммы в клане есть-вот пусть их решат сначала)
dagenniger
20.03.2012, 13:09
ёж не состоит в руководстве жужиков, насколько знаю)
там геббельс маршал и лаеда мастер.
Начни ты играть с начала серва тебя сливали бы на оракулах ВСЕ абсолютно..весь серв моральных уродов? :)
Или ты думаешь перс 100+ с ЛХ или клана Банан например вежливо написал бы "да бей друже свои 12 оракулов своим нубомистом,мне же нечем заняться и я конечно качался до 100+ дабы стоять в очереди на оракулах"
Ответил исключительно от скуки на работе-темя мягко говоря унылая,поиграешь немного сам поймешь.
Ты играешь для СВОЕГО личного удовольствия,каждый играет для СЕБЯ-находясь в клане играет в хорошем-сильном коллективе,но для СЕБЯ,находясь в консте-в хорошей компании,но для СЕБЯ.Делая что либо для клана,консты,друзей-делаешь это априори для себя-тебе так хочеться-так нравиться-это твой фан в игре.
Успехов.
миш, ты понимаешь, что просто защищаешь свой клан?
ты не согласен, что слив игроков вне коса - это ненормально? :)
ImViolenceForum
20.03.2012, 13:17
агада
у нас в аке еще 50 мест есть
жду заявки :D
http://www.strongs-guild.ru/forum/viewtopic.php?f=136&t=2362&sid=730c40b85ec558a4882c52e649845e5f
О повылезали мухи на навоз-как же есть еще тема где можно высраться)
Вот автор-это пост Пружина,маршал или майор х з кто сейчас ги ЛастХоуп.Человек посылающий н а х открытым текстом соклан-представь,что он написал бы тебе в игре не дай бог,где пересеклись бы;)
Чуть выше отписался форумный житель ХиТ,так же с ЛХ-в игре видно редко последнее время.
Открой его профиль и посмотри все собщения-не найдешь ни одного адекватного и без овна в сторону клана Стронг;)
Вот и Зерг с ЛХ не прошел мимо-шпильку кинул;)
А истина,которая как известно где то рядом в том,что им всем абсолютно ПОФ на тебя :)
ёж не состоит в руководстве жужиков, насколько знаю)
там геббельс маршал и лаеда мастер.
миш, ты понимаешь, что просто защищаешь свой клан?
ты не согласен, что слив игроков вне коса - это ненормально? :)
Андрей,ты понимаешь,что я просто ответил автору? если он вообще есть и это не очередной твинк форумного прыщавого троля.
пожалуй офну тему-автор начал апать некротемы-с ним все ясно,твин убогий,отпишусь где-нибудь в теме поинтереснее.
dagenniger
20.03.2012, 13:29
ну думаю автору тоже так же плевать на ответы, как нам (и стронгам) на его негодование :)
но сути это не меняет - сливы игроков вне коса - это неадекватность, или не так?
ну думаю автору тоже так же плевать на ответы, как нам (и стронгам) на его негодование :)
но сути это не меняет - сливы игроков вне коса - это неадекватность, или не так?
Не не так,ты давно не играл Андрей.Создай чара,погамай малость и сам все поймешь.
Тема оф-много чести нам тут отписываться.
Ну вот ВЛОМ всё и подтвердил, уваженеи ему хотя бы за то что никого не выгораживает и открыто признаёт очевидные вещи, а именно: "Топам на всех насрать кроме себя и своего удовольствия!". Грац, посоны ваще ребята))
"Топам на всех насрать кроме себя и своего удовольствия!". (С)Самогон
Топ ги:
Стронг
ЛХ
Судьи
ок;)
почему вы все говорите так, словно убить кого-то или оскорбить - это что-то плохое?
dagenniger
20.03.2012, 13:48
Не не так,ты давно не играл Андрей.Создай чара,погамай малость и сам все поймешь.
Тема оф-много чести нам тут отписываться.
ты забыл, что я сам был мастером клана и последнее время тоже изредка играл на пегасе, лучником со вполне сносным шмотом и привычным ником :)
ок, ждём официальное подтверждение от дипломатов Strongs, что у них разрешён слив любого игрока на карте пв :)
или официального опровержения)))
Kill4iik
20.03.2012, 13:50
обидели школьника(
wolf_2008
20.03.2012, 13:58
А что интересно БОШ - ИЛИ АБОШАН - говорит?
XPsalomX
20.03.2012, 14:09
В принципе словоблудия тут не требуется, господин ВЛОМ защищает свою ги и вся такая херня, однако...Они нубы и опозорились. Защищать тут нечего и некого, сравнивать нынешнее время с первыми 2 неделями сервера, когда оракулы неформально считались фри и место респа мобов приравнивалось к тому же аое споту, и занявшие очередь имели полное право защищаться.
Что мы видим тут? Безобидный парень 50+ действительно отсутсвующий в косе стронгов бьет себе оракулы...И блистательный 8ранговый юга 100+ сливающий его одним своим косым взглядом. Смысл? А *** его знает, спросите у него самого. имею предположение что парню его офигительность начинает затмевать разум и приводить в итоге к вседозволенности. Подобная практика очень плохо заканчивается, если кто играл на фениксе припомните Аеро, ставшего изгоем из за своего убер чсв и прочих прелестей переточенного перса. К чести Вовы стоит сказать что у него хотя бы руки прямые, а вот Юге к сожалению их еще выпрямлять и выпрямлять.
attilafalcon
20.03.2012, 14:22
Юга от Кукиса слился - пошел вымещать злость на низкоуровневых персонажах.
Влом, ты всегда адекватно писал, но твое желание отмазать свою гильдию настолько нелепо, что я начинаю сомневаться, а не переиграл ли ты...
Kill4iik
20.03.2012, 14:31
Влом, ты всегда адекватно писал, но твое желание отмазать свою гильдию настолько нелепо, что я начинаю сомневаться, а не переиграл ли ты...
чтоб кукие слил югу?ХАХАХАХ
Да он даже меня убить не может толком
Marat-prince666
20.03.2012, 14:33
Успехов.
поговори мне тут
:D
почему вы все говорите так, словно убить кого-то или оскорбить - это что-то плохое?
этим всё сказано
Marat-prince666
20.03.2012, 14:35
Да он даже МЕНЯ убить не может толком
ты забыл закапсить
Marat-prince666
20.03.2012, 14:35
Амар вещи говорит
WinterEgo
20.03.2012, 14:38
У нас в детском садике тоже были, помнится, кружки по интересам - музыка, вязание, шахматы, лыжи. А у вас тут клуб ноющих девочек, я погляжу... -) Что ж, всем интересно разное.
И я сейчас не говорю о какой-либо морали, хорошо или плохо делать то, сё, пятое, десятое, просто тема ни о чем. Если бы проблему хотели решить, написали бы в дипломатию Стронгов, поговорили бы с Артиком, приложив скрины. Но это, походу, российский менталитет - мы не будем жаловаться в правоохранительные органы, мы будем тихо скулить в подворотнях -)
Ух ты,какая интересная тема))
seumbike
20.03.2012, 14:54
Могу только посочувствовать автору, что ему пришлось столкнуться с такой ситуацией. Честно, противно читать про топ кланы, которые ведут себя подобным образом. Мастерство боя в пвп надо проявлять на игроках своего лвла, как минимум. А маленького перса под мобом сливать-позорище. Человеческое отношение в игре, как и в жизни еще никто не отменял. Хотя, именно здесь, в игре сразу видно натуру. Человек перед тобой или животное.
Мастеру это клана стоило бы обратить внимание на подобное поведение игроков в его клане. Репутация имеет значение.
Marat-prince666
20.03.2012, 15:01
Могу только посочувствовать автору, что ему пришлось столкнуться с такой ситуацией. Честно, противно читать про топ кланы, которые ведут себя подобным образом. Мастерство боя в пвп надо проявлять на игроках своего лвла, как минимум. А маленького перса под мобом сливать-позорище. Человеческое отношение в игре, как и в жизни еще никто не отменял. Хотя, именно здесь, в игре сразу видно натуру. Человек перед тобой или животное.
Мастеру это клана стоило бы обратить внимание на подобное поведение игроков в его клане. Репутация имеет значение.
твой текст надо разобрать на предложения, чтобы ты понял, что он не несет никакой поучительной информации относительно данной игры.
http://s019.radikal.ru/i623/1203/5f/e2f756d3e938.jpg (http://www.radikal.ru)
Стронги просто печальны , особенно бред который пишет Влом
attilafalcon
20.03.2012, 15:12
Да он даже меня убить не может толком
У Юги спроси. Он даже признал, что Куки "первый кто слил его в соло-ПвП", хотя от Пуха он летал не один раз
Marat-prince666
20.03.2012, 15:12
http://s004.radikal.ru/i207/1203/49/7d2ed30a9c5b.jpg (http://www.radikal.ru)
GrassPhoenix
20.03.2012, 15:20
Один я знаю, что токадо это твинк куки?
dagenniger
20.03.2012, 15:23
ээ, не ломай такую красивую легенду, тут вишь уже, стронги даже начали говорить, что у них сливать кого угодно где угодно можно :D
skat9111
20.03.2012, 15:24
Этим ты лишь подтвердил, что по большому счету Стронгам плевать на кос и фри-зоны. Как рядовым мемберам, так и руководству. Я лишь убедился, что Стронги Феникса и местные - как небо и земля. Ты играл с нами на фене, скажи, хоть раз Мальт наплевал на устав? Хоть раз я занес в кос без адекватной причины? Хоть кто-то позволял себе такое открыто? Мб оно и было без ведома рук-ва, но если инфа всплывала, виновника наказывали. Это проблема дисциплины и отношения, а не "топости".
P.S. Ох нифига себе Лаэдыч ЛХ заасистил Оо
OttoKatc
20.03.2012, 15:48
Никит, ты обречен :D
Вот на ВЛОМА вы зря накинулись, он просто пишет свою точку зрения и кстати, никого не выгораживает, он просто преподносит это в правильном свете. Типа того, что слив нубов топами это не неадекватство, а просто их "удовольствие")))) Мне кажется это их проблема как людей, у меня вот (у основы) как то рука, что-ли, не поднимается лить нубиков 30,40 и т.д.+. Я ** что тут может быть прикольного.
KorrigaN
20.03.2012, 16:47
Когда начнется, меня позови.
Не пойму, локи на Эре пустые совершенно, мобов никто не бьет... Чем человек клану помешал, непонятно. Нейтральный игрок.
Загадка.
skat9111
20.03.2012, 16:57
Не, ну тут Артик признал, что ЮГА повел себя некорректно, что уже большой плюс 1 к карме.
Чем человек клану помешал, непонятно. Нейтральный игрок.
Загадка.
Видимо, ник потерпевшего похож на ник кого-то из КОСа.
Ваш Кэп.
attilafalcon
20.03.2012, 17:06
Артик такой типа пришел и разрулил.
Срааать. Всем сраааать на твое мнение.
Даже виновнику торжества :D
attilafalcon
20.03.2012, 17:07
Траст мониторит темки про дипломатию, ок :D
KorrigaN
20.03.2012, 17:27
так всё-таки стронгам можно сливать кого угодно где угодно, и если игроку плевать на наказание этого ЮГИ и он не хочет создавать у вас тему - значит и слива никакого будто бы и не было? :D
фу, не пиши мне больше
выше выложен кос и скрин коса - не похож)
но дело-то всё равно не в этом)
Если ему плевать, тогда что этот игрок пишет на форуме кучу соплей? Хотя бы этот шаг показывает, что ох как не плевать:(
Чой-то? Захочу вот и напишу:)
И вообще. Почему все прицепились к тому, что Юга кого-то там слил?:) Слил и слил. Ах, я же забыл, тут так все любят ЛХ. Точнее, сами же ЛХ.
JessiDru
20.03.2012, 17:37
Всем спс, поржала. стронги такие стронги
Fantomas0654
20.03.2012, 17:39
Если ему плевать, тогда что этот игрок пишет на форуме кучу соплей? Хотя бы этот шаг показывает, что ох как не плевать:(
И вообще. Почему все прицепились к тому, что Юга кого-то там слил?:) Слил и слил. Ах, я же забыл, тут так все любят ЛХ. Точнее, сами же ЛХ.
смиритесь что югу слил куки ,если он не может найти себе соперников , пусть отрываеться на 60 + с 8рангом
Траст мониторит темки про дипломатию, ок :D
Если в теме слитого нубека появятся лулзы - кидайте их сюда:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109975
Приз - 50кк!
)))
KorrigaN
20.03.2012, 17:43
Немного не понял.
Тема создана из-за того, что кто-то кого-то слил? Или просто позавидовать, что у ЮГИ 8ой ранг? Оо Мелочные. Лх, такие лх:( Уже и воевать с вами стыдно становится.
ImViolenceForum
20.03.2012, 17:56
Видимо, ник потерпевшего похож на ник кого-то из КОСа.
Ваш Кэп.
Траст, ну кто из
1. exXtaZzy viewtopic.php?f=137&t=3149
2.~AnuBiS~
3. Danila
5. YourFrag viewtopic.php?f=137&t=3015
6. PlayBoy
8. Дно
9. DemoN
10. Piffko
11. Decline
12. Nubodav
13. Bunny
14. Rikki
15. "PitBull"
16. Revellie
17. Nubodav
18. mirax (сливать на ресах)- Причина
19. MadBear - Причина
19. MrFriman - Причина
20. MooN (многократные агры)
21. Rinatik viewtopic.php?f=137&t=3047
23. SkocK (viewtopic.php?f=137&t=315
похож на Tokado?
Поводу Юги(8РАНГ+12!1) - не чего не будет, что давно все играющим на фришке с названием Эридан понятно ;)
VPdisaVP
20.03.2012, 18:09
Мде,нет еще такой гильды в топе,чтобы не запачкали свою репутацию :\ ,ну кроме ДГ и ДМ
xelektrox
20.03.2012, 18:20
Я смотрю Стронги все красные бегают хД
Оказывается они нубов льют http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
KorrigaN
20.03.2012, 18:23
Зато все ЛХ с девственно белыми никами бегают.
Marat-prince666
20.03.2012, 18:25
лучше так арти....я всё равно твой фанат ^_^
dagenniger
20.03.2012, 18:31
Почему все прицепились к тому, что Юга кого-то там слил?:) Слил и слил.
каждому стронгу по территории с игроками низкого уровня для их слива!
ну и землю - крестьянам, заводы - рабочим и т.д.
и вообще мы топ-1, жужики и лх вливайтесь в нас - всё равно развалитесь через пару недель.
и мы всё равно скоро всю карту завоюем и всему серверу вар объявим, аки крутые ВЕТРЫ :D
да Furiya либо тупая либо прикидывается, хотя ** в игре дибилов полно на мой взгляд, вот 100% на мое сообщение напишут неадеваты матом, потому что моральных уродов и дибилов у нас полно, как в стране и в игре, так что забей, бревнам всеравно фиг че объяснишь
Marat-prince666
20.03.2012, 18:33
Я смотрю Стронги все красные бегают хД
Оказывается они нубов льют http://i.smiles2k.net/lol_smiles/104.gif (http://smiles2k.net/lol_smiles/index.html)
http://s018.radikal.ru/i524/1203/69/329c56ccf99d.jpg (http://www.radikal.ru)
скрин сегодняшний) не все стронги одинаково красные :lol:
Траст, ну кто из ... похож на Tokado?
Хм, действительно никого...
Нет ли здесь заговора?
:help:
Nightfaust
20.03.2012, 18:46
Нет ли здесь заговора?
Вселенского? :spy:
Вселенского? :spy:
Масонского!
:tfm:
ImViolenceForum
20.03.2012, 18:49
Нет ли здесь заговора?
погоди звонок из ГосДепа :D
Nightfaust
20.03.2012, 18:50
Масонского!
:tfm:
Подозревал. А смотри как далеко спрятались, аж на Эридане :prayer:
OttoKatc
20.03.2012, 19:01
Мде,нет еще такой гильды в топе,чтобы не запачкали свою репутацию :\ ,ну кроме ДГ и ДМ
Что за ДМ и ДГ О_О Я такие сокращения впервые вижу, не говоря уже о кланах.
perfectpw21
20.03.2012, 19:05
DemiGods:3
OttoKatc
20.03.2012, 19:14
DemiGods:3
Они у нас на Эридане появились? =_='
GrassPhoenix
20.03.2012, 19:31
Скатываетесь с темы, пошла одна бредятина, создали тему-обсуждайте, не сидите с даунским выражением лица и постите всякую чушь .
Foksik666
20.03.2012, 19:38
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=113817 апайте тему
Smerch666
20.03.2012, 20:00
"Топам на всех насрать кроме себя и своего удовольствия!". (С)Самогон
Топ ги:
Стронг
ЛХ
Судьи
ок;)
Стронги топ ги? Не смешите меня. Я то надеялся, что прочитав мою тему о дипл. разделе вашем, вы хоть что-то измените, ан нет =\
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109023 ага да
FoCuSCooKie
20.03.2012, 20:03
По теме. В этот момент был в НН.
http://s019.radikal.ru/i607/1203/b1/442aad966301.jpg
Smerch666
20.03.2012, 20:05
По теме
Браво! Видно у них в клане в уставе прописано не давать никому сайт :D
dagenniger
20.03.2012, 20:18
не, просто юга, как и бош, не разговаривают с простыми смертными и не отписываются на форуме поэтому же :D
Gipnozik
20.03.2012, 20:24
По теме. В этот момент был в НН.
Вот и правильно сделал
Уважаемые игроки и форумчане. Пожалуй, выскажу лично свое мнение по данной теме. Разумеется, со своей колокольни.
Данная проблема должна была решаться в дипломатическом разделе гильдии Strongs. Я не вижу там темы, из чего могу сделать вывод, что имело место провокация. Ибо два дня назад Furiya писала в кч "несмотря на то, что толпа лх мне мешала, я апнулась". И, смеясь, рассказывала о зерге, прилетевшем на нее.
Сколько я знаю их обоих, просто так они сливать не станут. А фразы могли быть выдраны из контекста - что слив Югой Куки (что мешало Куки перед этим усиленно сливать наших где-то?), что тут (я не вижу скрина, где бедного нефлагнутого шамана льет злая флагнутая Furiya).
Итого: сия тема - лишь провокация и очередная попытка очернить гильдию, что весьма низко с вашей стороны, ЛастХоуп. Честное слово, коверкать факты весьма некрасиво.
С уважением, я.
Smerch666
20.03.2012, 21:17
А зачем ее чернить? Она и так уже как болото
Уважаемые игроки и форумчане. Пожалуй, выскажу лично свое мнение по данной теме. Разумеется, со своей колокольни.
Данная проблема должна была решаться в дипломатическом разделе гильдии Strongs. Я не вижу там темы, из чего могу сделать вывод, что имело место провокация. Ибо два дня назад Furiya писала в кч "несмотря на то, что толпа лх мне мешала, я апнулась". И, смеясь, рассказывала о зерге, прилетевшем на нее.
Сколько я знаю их обоих, просто так они сливать не станут. А фразы могли быть выдраны из контекста - что слив Югой Куки (что мешало Куки перед этим усиленно сливать наших где-то?), что тут (я не вижу скрина, где бедного нефлагнутого шамана льет злая флагнутая Furiya).
Итого: сия тема - лишь провокация и очередная попытка очернить гильдию, что весьма низко с вашей стороны, ЛастХоуп. Честное слово, коверкать факты весьма некрасиво.
С уважением, я.
Коверкать факты и выдергивать факты из контекста уже у них вошло в привычку.
Коверкать факты и выдергивать факты из контекста уже у них вошло в привычку.
Спасибо за поддержку=)
Gipnozik
20.03.2012, 21:55
А зачем ее чернить? Она и так уже как болото
А имеет ли значение, как болото или нет? Плюс ко всему это у тебя там кое-где, как болото , а у нас всё в порядке, всё решается...
Если бы, так называемый iTokio, хотел чего либо добиться, он бы написал в дипломатическом разделе нашего сайта, все свои неприязни и требования, ну а так у меня складывается впечатление, что это какой-нибудь твинканутый ЛоХ, захотевший пропиарить Стронгов, ну как то так....
dagenniger
20.03.2012, 22:01
Если бы, так называемый iTokio, хотел чего либо добиться
ошибочное мнение.
если он хочет чего-то добиться, то он будет добиваться.
и жалоба в вашей дипломатии, по итогам которой абошан скажет юге в вентре: "да хорош уже мелких лить - вон уже жалуются", не имеет никакого отношения к этому.
по своим сливам я никогда не создавал жалобы, хоть и был дипломатом/мастером/маршалом три года игры.
гораздо интереснее слова артика: "ну и что что он сливает? чо пристали ваще?!"
Руки прочь от абошана!!!11
BubbleMan
20.03.2012, 22:09
Этому есть только 2 объяснения.
1. Мужу с женой было нечего делать, и они со скуки вот это устроили.
2. У тебя ник, похожий на ник одного из врагов их клана (например, у тебя ник МиСтИк, а у них вар с персонажем мИсТиК), в итоге ошиблись ником и ты попал под горячую руку.
Хочет - добьется. Если на всяких мелочных обращать внимание, то времени не наберешься. Моль, тебе ли это не знать, с твоим то стажем маршала\мастера\дипломата:D
dagenniger
20.03.2012, 22:12
добьётся штрафа в 100 травы юге? :)
сомневаюсь, что у него такая цель)
для меня эти дипломатические разборки были лишь поводом для внесения в кос, а никак не для пометки на форуме не нравящегося клана - "виновнику назначен штраф, тему закрываю" :D
Ты видно совсем не понимаешь, о чем идет речь. Как и всегда. Не позорься, мастер.
dagenniger
20.03.2012, 22:13
я не мастер :)
Да ну. Противоречишь сам себе. У тебя же опыт большой, ты ж знаешь, что и как правильно, владеешь приемами кунг-фу, техникой дзен. И тут отнекиваешься:D
dagenniger
20.03.2012, 22:17
всё понятно, анонимус-говнотроллус :)
ну конечно знаю, как правильно, и в ServerTV всегда только правда и ничего кроме правды, и моё мнение - истина в последней инстанции, и всякие артики и анонимусы тут же начинают доказывать, что я не прав :D
Gipnozik
20.03.2012, 22:22
Я не думаю, что он, ты или ещё кто-то, настолько проницательны, что знают наизусть каждое слово дипломата гильдии Strongs , в разговоре, который только МОГ БЫ состояться.
А насчёт намёков на легкомысленные решения нашего дипломата, прости, но ты неправ! Любому предоставлена возможность на подачу жалобы, её рассмотрения и вывода адекватного решения (не в пользу наших берегов, а именно справедливого решения).
dagenniger
20.03.2012, 22:27
Gipnozik, какая разница, будет он что-то доказывать или не будет? :)
как прокомментируешь мнение ВЛОМа, что пусть Furiya и ЮГА дальше сливают кого хотят?)
и вот это ещё, вашего маршала: :)
Почему все прицепились к тому, что Юга кого-то там слил?:) Слил и слил.
Мастера выдергивать фразы из контекста.
Gipnozik
20.03.2012, 22:33
Мастера выдергивать фразы из контекста.
Вот вот :D
dagenniger
20.03.2012, 22:45
amonsu - артик :D
Вот вот :D
окай, вот полная цитата:
И вообще. Почему все прицепились к тому, что Юга кого-то там слил?:) Слил и слил.
Ах, я же забыл, тут так все любят ЛХ. Точнее, сами же ЛХ.
ну да, пусть юга и Furiya сливают кого хотят - мы же стронгс! :D
Smerch666
20.03.2012, 22:48
А имеет ли значение, как болото или нет? Плюс ко всему это у тебя там кое-где, как болото , а у нас всё в порядке, всё решается...
Если бы, так называемый iTokio, хотел чего либо добиться, он бы написал в дипломатическом разделе нашего сайта, все свои неприязни и требования, ну а так у меня складывается впечатление, что это какой-нибудь твинканутый ЛоХ, захотевший пропиарить Стронгов, ну как то так....
Напишет он вашей дипломатии и в результате его назовут клоуном ( Как же он посмел только написать что-то против самых стронгов) и пошлют на3Буквы
skat9111
20.03.2012, 22:53
ну да, пусть юга и Furiya сливают кого хотят - мы же стронгс! :D
Какие-то нездоровые ассоциации.
По сабжу, Артик прав лишь от части. Темы нет в дип. отделе, о каких разбирательствах может быть речь? Хотя автор может попробовать выложить жалобу и на офф. форуме... по форме, главное. Бюрократия.
Но открыто говорить, что плевали мы на сливы, все же не хорошо.
attilafalcon
20.03.2012, 22:56
Не хорошо быть Артиком. А плевать на сливы - это свинство!
Gipnozik
20.03.2012, 23:01
Напишет он вашей дипломатии и в результате его назовут клоуном ( Как же он посмел только написать что-то против самых стронгов) и пошлют на3Буквы
Оу оу оу.... 1.Ты адаптируйся ,как-нибуть, ну хоть чуть чуть, в том что я написал, это я о Дип. Разделе.
2. (Как же он посмел только написать что-то против самых стронгов) и пошлют на3Буквы), ты конечно прости, но это пустые слова, или мы дали повада своими действиями писать такое, а? Прошу ответ аргументировать фактами.... А не нарезками фраз с офф форума( окей?
dagenniger
20.03.2012, 23:03
Gipnozik, ты так и не ответил на мой вопрос.
я тебе дал точную и полную цитату слов вашего маршала.
Smerch666
20.03.2012, 23:12
Оу оу оу.... 1.Ты адаптируйся ,как-нибуть, ну хоть чуть чуть, в том что я написал, это я о Дип. Разделе.
2. (Как же он посмел только написать что-то против самых стронгов) и пошлют на3Буквы), ты конечно прости, но это пустые слова, или мы дали повада своими действиями писать такое, а? Прошу ответ аргументировать фактами.... А не нарезками фраз с офф форума( окей?
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109023 почитай. За 20-30 минут закрыли 3 темы о беспричинных аграх, почти тоже самое, что и послать.
Gipnozik
20.03.2012, 23:21
Почему все прицепились к тому, что Юга кого-то там слил? Слил и слил.
Да, конечно, далеко необдуманно было писать сюда такое да? хмм я тоже так считаю, но я не думаю, что эти слова написаны УЖ ПРЯМ на полном серьёзе... Повторюсь, подобные темы расматриваются и будет рассматривоться на нашем сайте :D... Дальше, основой предложения является вот это "Ах, я же забыл, тут так все любят ЛХ. Точнее, сами же ЛХ."и в 3-их, Название темы - оскорбление гильдии, о чём идёт речь??
dagenniger
20.03.2012, 23:30
всё понятно, ваш маршал пошутил.
юга тоже шутит, когда сливает кого увидит и потом посылает матом.
и фурия тоже шутит, когда сливает маленького перса, который не похож никак.
и абошан шутит, думая, что стронги топ-1 по определению, а другие кланы второсортные и должны развалиться или в стронгс влиться.
и анухарт шутит, что купит сервер... :D
печально всё, стронги, что ещё можно сказать.
Smerch666
20.03.2012, 23:31
Я не думаю, что это оскорбление Ги. Это всего-лишь констатация фактов.
Во, а может все шутят потому, что и сам клан создавался как большая шутка?
Кто будет судить топового стража за его некопетентность? Вы о чем хоть? Они же его потеряют, если начнут придераться по поводу сливов, вот и все:)
kazakkiller
21.03.2012, 01:40
Беда,беда....ака,такая ака
XPsalomX
21.03.2012, 01:44
Ежик я тут не очень согласен) я давно ждал подобной фразы чтобы последний раз потешить свое чсв и высказаться по поводу топового стража Эридана))) Страж очень сложный в управлении персонаж, намного сложнее чем может показаться. Отсутствие достаточного количества контролящих скилов компенсируется его деревянностью и трудноубиваемостью. Югу спасает лишь его точка и особенности класса. Лупить автошотом танка в коте под черепахой и чинабивалкой это не признак топовости, а скорее синдром фистера. Под ассистом еще 4 персонажей Юга не смог с +11 8ым рангом слить танка с 16.5к хп, это является показателем слабого умения владеть своим персонажем. На фениксе когда я качал своего сикера только один человек мог поспорить со мной в звании топовго, и это Шейкер. И я искренне считаю его топовым стражем на этом сервере, поскольку этот человек хорошо изучил особенности класса и имеет достаточно прямые руки для управления сикером. Что касается Юги, пройдет всего навсего 3-4 месяца и он из убер персонажа, сносящего противника одним своим косым взглядом превратится в обычный кусок дерева, неприятную проблему но отнюдь не смертельную для слаженной группы из 3 персонажей (для сравнения чтобы убить Югу сейчас потребуется усилие целой пати). Возникает вопрос, зачем было вкладывать в персонажа которого ты не в состоянии освоить такие колоссальные суммы? Я бы посоветовал Юге попробовать свои силы в игре варом, танком или луком, потому как стражем он владеет хреново, а тактики игры вышеперечисленными классами с наличием высокой точки и шмота гораздо проще и лучше изучены. По поводу ситуации еще раз повторюсь: Нубы и опозорились. Большая сила налагает большую ответственность, создавая такого персонажа надо быть готовым к тому что ты станешь объектом для троллинга при любом удобном случае. Вспомним Заптоза на фениксе, до момента получения мной контроля над этим варом, весь мир и форумы рвались от криков Чсвшник, Дно, Нуб, Кривой и тд. Я сохранил лишь 1ое из вышеперечисленного, кривым меня назвать было сложно, а Псаломом в шмоте Запора я соло раскидывал 6-7 человек 90-99+ имея лишь берсомеч +8. Так что уважаемый Юга, я не стремлюсь тебя оскорбить или унизить, лишь даю профессиональный совет судя по твоим действиям в игре: учись играть этим классом, читай гайды, тренируй техники, связки, контроль и держи под контролем свое чсв, поверь я совсем недавно допустил ту же ошибку и очень за это поплатился). В противном случае, этот класс тебе не подходит.
У меня на этом все) Удачной игры)
Чую, придется помечать в будущем сарказм, шутки и прочее:)
Псалом, для стронгов ЮГА топовый страж, некоторые его даже величиво называю "Бох!!1" Ну ты понял:)
XPsalomX
21.03.2012, 01:56
Я шарю) Мне нужен был прецедент для монолога xD
ПыСы Где Выпуск эридан тв то?)
Завтра оформлю все:)
Сегодня я уже в неадеквате это делать Х_х
Бедный маленький персонаж создал тему, и все сразу завздыхали.
Только почему то все сразу стали осуждать, а не поняли что было на самом деле.
Фурия качалась на оракулах, ее увидел этот товарищ, твинк кого то из ЛоХов, прилетели ЛоХи, стали мешать Фурии. А товарищ обиженый встает на оракулы и продолжает кач. ЮГА прилетает и убивает с Фурией всех ЛоХов и этого твинка.
Даже стало интересно почитать новую выдумку ребяток из ЛоХов по антипиару Стронгов.
То мы разваливаемся по их версии, то мы неадекватим и убиваем маленьких, интересно что же придумают еще).
И для Моля отдельно, маршал Стронгов я, а не Артик, стыдно не знать.
И для создателя темы, чс -черный список (блок приватов и чатов персонажа), красиво сыграл под не знающего игру или мб сам и не знал об этом.
Всем спасибо за внимание и ребяткам, создателям и режиссерам этой темки, тоже.
Какие-то нездоровые ассоциации.
По сабжу, Артик прав лишь от части. Темы нет в дип. отделе, о каких разбирательствах может быть речь? Хотя автор может попробовать выложить жалобу и на офф. форуме... по форме, главное. Бюрократия.
Какая форма, Лаед, ты о чем?
И вот пруффни прямо ссылку, где я, как официальный представитель дипломатии, говорил, что мне плевать на сливы нейтралов? Именно такие слова.
Да, все бывает. Но когда налетает столько ЛоХов в тему сразу, все уже становится понятным. Не могут ребятки вести войну достойно, поняли, что начали сливаться, вот Амар и начал пытаться раздувать нечто, из-за чего словил бан:( Кстати, вам самим не стыдно?
Итак продолжим, для начала хочу сказать почитал свою тему все сообщения удивился неадекватности клана Strongs все факты на лицо, ваши сокланы были не правы в этой ситуации однако вы не перестаёте защищать их.
Я удивлён почему человек занимаемый должность маршала в клане Strongs позволяет такое себе писать!
Разве должность маршала не несёт за собой ответственность за репутацию клана?
""твинк кого то из ЛоХов, прилетели ЛоХи, стали мешать Фурии. А товарищ обиженый встает на оракулы и продолжает кач. ЮГА прилетает и убивает с Фурией всех ЛоХов и этого твинка.
Даже стало интересно почитать новую выдумку ребяток из ЛоХов по антипиару Стронгов.""
Вы о чём? Что вы написали? Как вы можете назвать меня твинком не имея никаких доказательств!
Я окончательно разочаровался в клане Strongs. Вы предъявляете обвинения не несущие за собой никаких доказательств. Ваши слова пыль.
Итак продолжим, для начала хочу сказать почитал свою тему все сообщения удивился неадекватности клана Strongs все факты на лицо, ваши сокланы были не правы в этой ситуации однако вы не перестаёте защищать их.
Я удивлён почему человек занимаемый должность маршала в клане Strongs позволяет такое себе писать!
Разве должность маршала не несёт за собой ответственность за репутацию клана?
""твинк кого то из ЛоХов, прилетели ЛоХи, стали мешать Фурии. А товарищ обиженый встает на оракулы и продолжает кач. ЮГА прилетает и убивает с Фурией всех ЛоХов и этого твинка.
Даже стало интересно почитать новую выдумку ребяток из ЛоХов по антипиару Стронгов.""
Вы о чём? Что вы написали? Как вы можете назвать меня твинком не имея никаких доказательств!
Я окончательно разочаровался в клане Strongs. Вы предъявляете обвинения не несущие за собой никаких доказательств. Ваши слова пыль.
Ха. Обвинения предъявили вы. Но сделали это так, что я их принципа теперь не буду разбирать подобным образом дело. Что вы хотите этим доказать? Что вы такой сильный, пришел, накатал темку на форуме, и все? Ошибаетесь. Умение писать не есть признак чего-то высокого. Повторю слова , которые уже когда-то сказал" вы смешны.
Ха. Обвинения предъявили вы. Но сделали это так, что я их принципа теперь не буду разбирать подобным образом дело. Что вы хотите этим доказать? Что вы такой сильный, пришел, накатал темку на форуме, и все? Ошибаетесь. Умение писать не есть признак чего-то высокого. Повторю слова , которые уже когда-то сказал" вы смешны.
Я уже говорил зачем я написал эту тему! Пусть все знают кто такие Strongs и какая у них дипломатия, какое отношение к людям на сервере! Так же хотел почитать у скольких ещё людях была такая же ситуация с неадекватством клана Strongs.
То есть, у одного, которого слили, и у второго. КОторый даже не захотел разбирательства. А это признак слабости, о котором вы заявляете открыто. Учту.
То есть, у одного, которого слили, и у второго. КОторый даже не захотел разбирательства. А это признак слабости, о котором вы заявляете открыто. Учту.
Исходя из общения с Furiya я понял что наказания они не боятся, я понял что дипломатия на самом низком уровне, то-есть её вообще нет! По этому решил написать на форуме что-бы люди знали.
Вы ошиблись, только и всего.
Хотя оно и сразу видно.
Кстати, спасибо, у меня появился материал для статьи.
В чём я ошибся? Скажите в чём? Я никого не трогал я никому не мешал! Я никому ничего не писал! Я всего лишь бил оракулы! Что я сделал не так?
В чём я ошибся? Скажите в чём? Я никого не трогал я никому не мешал! Я никому ничего не писал! Я всего лишь бил оракулы! Что я сделал не так?
Вот вы и молчите, потому что вам нечего ответить.
nadezhdalyalya
21.03.2012, 08:53
Иди скройся уже Амаранус, давно узнали, что это ты там создал твина и всем тут пытаешься навязать снова свое мнение. Тема уг и под снос.
dagenniger
21.03.2012, 09:23
всех маленьких персонажей под слив, ибо все они - твинки злобного амара.
юга уже вышел на охоту! :D
Иди скройся уже Амаранус, давно узнали, что это ты там создал твина и всем тут пытаешься навязать снова свое мнение. Тема уг и под снос.
Что вы несёте? Что давно узнали? Как узнали? От кого узнали? Хоть как нибудь за свои слова ответьте!
skat9111
21.03.2012, 09:35
Какая форма, Лаед, ты о чем?
И вот пруффни прямо ссылку, где я, как официальный представитель дипломатии, говорил, что мне плевать на сливы нейтралов? Именно такие слова.
Да, все бывает. Но когда налетает столько ЛоХов в тему сразу, все уже становится понятным. Не могут ребятки вести войну достойно, поняли, что начали сливаться, вот Амар и начал пытаться раздувать нечто, из-за чего словил бан:( Кстати, вам самим не стыдно?
Давай не буду пруфать? Все есть на первых страницах. Имхо, слова "слил и слил" - и есть то наплевательское отношение. И да, оно бывает. Мало ли кто на лоу-лвл сагрится. Но у ЮГИ не первый раз. И *** он посылает не первый раз. И вы об этом знаете. И закрываете глаза ибо он трушка. Ну... мое впечатление такое.
А так-то дата реги автора говорит о многом, да =D
Но, насчет того, что ЛХ почувствовали, что начали сливаться - ну это бред, будь объективен.
lifeoleg
21.03.2012, 09:36
что я могу сказать , стронгс были неадекваты и будут неадекватами , клан держиться на юге поэтому все разрешено ему и его жене .
Der_Prinz
21.03.2012, 09:52
Автор, не расстраивайся. Пути к высоким уровням всегда нелёгкие. Вырастешь большим и сильным - сможешь давать отпор. Ну и докучавшим обидчикам отомстить - так, между делом. :shuffle:
Ага, один против целого клана. Ну да, ну да...
dagenniger
21.03.2012, 10:11
не один, весь остальной сервер тоже против этого клана :)
lifeoleg
21.03.2012, 10:11
да не в том дело то что отомстить , пока он докачается он нахватает варов от кланов , то что он не виноват.
не один, весь остальной сервер тоже против этого клана :)
твои личные антипатии не имеют отношения ко всему серву, ты не настолько крутой аналитик. Да и вообще, ты же тут не играешь:D
Автор, у нас есть сайт, там есть раздел дипломатии. Пока там нет тем - по факту, не было инцидента. Так что, если ты хочешь все еще сказать, что ты лучше того, каким себя представляешь на форуме, то милости прошу, форма подачи претензии там есть.
Лаеда, ты просто опять не понял всего контекста, сказанного мною. Ну и давняя обида на Боша, (хотя он в чем-то оказался прав). Я имел в виду то, что тут все так на Стронгов накинулись всего лишь потому, что у Юги 8ой ранг у единственного на серве, потому что он в топе и в Стронгах. Зависть, такая зависть. Причем, низменность и мелочность. Еще раз подчеркну, что воевать с ЛХ становится просто противно из-за подобного\подобных деяний. Но что ж, мы имеем то, что имеем.
dagenniger
21.03.2012, 15:03
твои личные антипатии не имеют отношения ко всему серву, ты не настолько крутой аналитик. Да и вообще, ты же тут не играешь:D
ну неужели тебе так важны мои личные антипатии и где я играю, анонимус-говнотроллс, доказывающий мне постоянно что-то? :D
ты ошибаешься, бош не оказался прав. NN успешно и стабильно существовали, пока не решили сделать новый клан, который по составу уже сравнялся со Strongs.
а может уже превзошёл :)
Бош оказался прав, что NN как суверенный клан, протянут не очень долго. Да, это произошло не через две недели, но произошло. Иначе какие предпосылки были слияния с НА, которое провалилось? Слияние с Гонгами, которые не показывали себя, как достойный противник?
Ах, хотя не слушай меня. Это же говорил Бош, это же говорю я, идейный Стронг... Чтобы приспешники ЛоХов поняли? Танивжисть, к сожалению.
skat9111
21.03.2012, 15:07
Лаеда, ты просто опять не понял всего контекста, сказанного мною. Ну и давняя обида на Боша, (хотя он в чем-то оказался прав). Я имел в виду то, что тут все так на Стронгов накинулись всего лишь потому, что у Юги 8ой ранг у единственного на серве, потому что он в топе и в Стронгах. Зависть, такая зависть. Причем, низменность и мелочность. Еще раз подчеркну, что воевать с ЛХ становится просто противно из-за подобного\подобных деяний. Но что ж, мы имеем то, что имеем.
Моя твоя не понимать. Какая обида? Просто сделаны выводы. И на стронгов тут накинулись не из-за 8 ранга, ваш 8 ранг сливается неплохо и от менее продоначенных персов, не в этом дело. Дело в том, что Стронги, порой, слишком много себе позволяют недопустимого в установленных еще с китая рамках поведения. А отдельные мемберы, такие как ЮГА (и не надо опять про ранг), помимо выше изложенного еще и в общении позволяют себе лишнего, а руководство, вместо принятия каких-либо мер, лишь хлопает глазами и заявляет, мол "сливает, ну и пусть. Стронги няшки, чу вы на них накинулись и вообще, не завидуйте нам"
А еще меня радует, что если кто-то не согласен с позицией стронгов - он сразу же становиться пополизом лх. Это ваще нивироятно!1 Конкретно в этой теме я прочитал все и сделал выводы. Ну а про то, что меня никто и никогда не увидит в ЛХ или Стронгах, думаю напоминать не стоит.
Ах да, из-за того, что жалобы в дип. отделе стронгов так и нет, а дата регистрации автора смешна, не беру всерьез саму тему автора. Удивили лишь посты ВЛОМА, Артика и позиция Стронгов вообще.
dagenniger
21.03.2012, 15:30
Бош оказался прав, что NN как суверенный клан, протянут не очень долго. Да, это произошло не через две недели, но произошло. Иначе какие предпосылки были слияния с НА, которое провалилось? Слияние с Гонгами, которые не показывали себя, как достойный противник?
суверенный клан?) бош говорил "развалиться" :)
и предлагал перестать быть как раз таким суверенным кланом :D
Формулировка сути не меняет.
FoCuSCooKie
21.03.2012, 15:39
(для сравнения чтобы убить Югу сейчас потребуется усилие целой пати). )
Я в пвп(по +) лил ЮГУ. Это раз.
Во вторых: ЮГА < BigBooSS
Я сказал всё. Дипломатия стронгс печальна, защищают зергом, зергом и позорятся.
имел в виду то, что тут все так на Стронгов накинулись всего лишь потому, что у Юги 8ой ранг у единственного на серве, потому что он в топе и в Стронгах. Зависть, такая зависть.
Спасибо, поржал.
Моя твоя не понимать. Какая обида? Просто сделаны выводы. И на стронгов тут накинулись не из-за 8 ранга, ваш 8 ранг сливается неплохо и от менее продоначенных персов, не в этом дело. Дело в том, что Стронги, порой, слишком много себе позволяют недопустимого в установленных еще с китая рамках поведения. А отдельные мемберы, такие как ЮГА (и не надо опять про ранг), помимо выше изложенного еще и в общении позволяют себе лишнего, а руководство, вместо принятия каких-либо мер, лишь хлопает глазами и заявляет, мол "сливает, ну и пусть. Стронги няшки, чу вы на них накинулись и вообще, не завидуйте нам"
А еще меня радует, что если кто-то не согласен с позицией стронгов - он сразу же становиться пополизом лх. Это ваще нивироятно!1 Конкретно в этой теме я прочитал все и сделал выводы. Ну а про то, что меня никто и никогда не увидит в ЛХ или Стронгах, думаю напоминать не стоит.
Ах да, из-за того, что жалобы в дип. отделе стронгов так и нет, а дата регистрации автора смешна, не беру всерьез саму тему автора. Удивили лишь посты ВЛОМА, Артика и позиция Стронгов вообще.
Про то, что все, кто нами не доволен - пополизы ЛХ, я не говорил. Или говорил? :spy: Я всего-то лишь показал безосновательность некоторых "претензий"... Те, кто понял свою неправоту, достойно промолчали. А те, кто нет - продолжают рассуждать, в какое место они бы воткнули Юге кол и на сколько бы частей разрезали пиксели.
dagenniger
21.03.2012, 15:42
Формулировка сути не меняет.
"всё равно вы недоклан и перестанете быть суверенным кланом через две недели,
поэтому давайте сразу переставайте быть суверенным и вливайтесь к нам, мы же крутые!"
да, формулировка сути не меняет, ты прав :D
"всё равно вы недоклан и перестанете быть суверенным кланом через две недели,
поэтому давайте сразу переставайте быть суверенным и вливайтесь к нам, мы же крутые!"
да, формулировка сути не меняет, ты прав :D
Этот день войдет в историю, когда Моль согласился со мной. ТАк и запишем.
dagenniger
21.03.2012, 15:53
почитай на досуге про правопреемственность.
клан Judges - юридическое лицо, которое является правопреемником клана NoName (ну и правопреемником клана Gong).
суверенным это юридическое лицо быть не перестало, если не считать мечты боша и твои :D
Да уж стронги веселите...такой чуши от вас еще не читал
NaziRome
21.03.2012, 19:06
Во-первых, NN ну никак не распались, как и Gong.
Кому нужно было влив в NA? Только NA. Но как бы Лаеда в итоге сделал правильный выбор - Не повел Людей под неадекватное рук-во, к неадекватным Офицерам.
А что сделали NA в итоге, для Сервера? Лишь укрепили ТОП-1 Клан. Другими словами, ушли туда, где теплее. Скажешь нет? NA не умеют проигрывать. Но как только в LH будут фейлы (А они будут. Они есть у всех), помяните Мое слово - NA, будут первыми, кто ливнет с Клана.
А теперь о NN и Gong'aх.
В итоге, небольшой состав Gong'ов и небольшой состав NN'ов, сейчас считаются 3-й силой. И не побоюсь сказать, что из большинства Кланов, эти 2 состава, которые держали территорию, являлись самыми адекватными. И на данный момент, таковыми остаются.
И по крайней мере, нейтральные Игроки на Нас не жалуются, не создают темы на Официальном Форуме, с неопровержимыми доказательствами.
Кто нибудь верит, если я сейчас скопирую эту тему на форум клана Strongs то они исключат ЮГА и Furiya?)
Marat-prince666
21.03.2012, 19:10
ты што... бош подавится пивом, сидя за своим пентиумом 4...
NaziRome
21.03.2012, 19:13
Кто нибудь верит, если я сейчас скопирую эту тему на форум клана Strongs то они исключат ЮГА и Furiya?)
Нет, не исключат. Ибо рук-во, хотя бы, минимум Майоры, уже ознакомлены с этой темой, и оповестили об этом Боша. Т.е. другими словами, до дип. отдела тема уже дошла.
Кика не будет, не такое большое преступление. Но взыскание, возможно.
Геббельс, ну, значит, вам повезло с противниками. Искренне рад за 3ю силу.
skat9111
21.03.2012, 19:39
Кика не будет, не такое большое преступление. Но взыскание, возможно.
Геббельс, ну, значит, вам повезло с противниками. Искренне рад за 3ю силу.
:D Будет пара слов в ВТ, аля "Ну не надо нупов лить, пожалуйста". Вот и все взыскание. Я прав? Ах, нет. Там будет 100% штраф по уставу. Трава? Юаньки?
Даже не так. Будут слова типа: "Будет проведена воспитательная беседа", итогом которой станет как раз таки "Ну не надо...."
Ибо рук-во, хотя бы, минимум Майоры, уже ознакомлены с этой темой, и оповестили об этом Боша. Т.е. другими словами, до дип. отдела тема уже дошла.
Тогда смысла в написании темы на сайт не вижу тем более дипломат уже отписался тут вместо разбирательства дипломат обвинил меня в чём то до сих пор мне не понятном.
Тогда смысла в написании темы на сайт не вижу тем более дипломат уже отписался тут вместо разбирательства дипломат обвинил меня в чём то до сих пор мне не понятном.
Если бы вы сразу написали просто на сайт, сопроводив жалобу скринами и ля-ля-ля, то тема не развезлась бы на много чуши.
На форуме я вести разбирательства по данному вопросу не буду.
И уже все сказал(с)
:D Будет пара слов в ВТ, аля "Ну не надо нупов лить, пожалуйста". Вот и все взыскание. Я прав? Ах, нет. Там будет 100% штраф по уставу. Трава? Юаньки?
Даже не так. Будут слова типа: "Будет проведена воспитательная беседа", итогом которой станет как раз таки "Ну не надо...."
Ты так сильно обижен на Боша?
Изначально создана тема что-бы как можно больше людей увидели какая у вас дипломатия, если бы вы хотели решить проблему вы бы её решили!
Вот поэтому я и не стану вести дипломатические переговоры в таком тоне, и в таком месте.
Милсдарь, вам что-то еще надо?
skat9111
21.03.2012, 19:57
Ты так сильно обижен на Боша?
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Сколько раз повторить, дабы уж точно дошло? о_О
Ты меня не понял немного><
Я понимаю, что ты обижен. Собственно, потому и вопрос - неужели настолько, чтобы дублировать одно и то же и выливать всю желчь?
xelektrox
21.03.2012, 20:05
Что тут обсуждать, стринги льют кого хотят смиритесь с этим(
Они же давно сказали:
Если внимательно присмотреться видно, что на этом серве есть клан Strongs, который и будет топом номер 1, а остальные так для массовки.
dagenniger
21.03.2012, 20:07
Вот поэтому я и не стану вести дипломатические переговоры в таком тоне, и в таком месте.
Милсдарь, вам что-то еще надо?
всем, кому надо, уже прочитали твои слова: "ну сливает и пусть сливает, что тут такого"...
Что тут обсуждать, стринги льют кого хотят смиритесь с этим(
Они же давно сказали:
http://s019.radikal.ru/i627/1203/24/cb471303c1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
GrassPhoenix
21.03.2012, 20:37
http://s019.radikal.ru/i627/1203/24/cb471303c1b1.jpg (http://www.radikal.ru)
БАЙ ВЕНЦЕСЛАВ11!
Ребят, потише, у меня поп-корн кончился=\
Marat-prince666
21.03.2012, 21:51
ап теме (10-ти темам)
skat9111
21.03.2012, 21:57
Ты меня не понял немного><
Я понимаю, что ты обижен. Собственно, потому и вопрос - неужели настолько, чтобы дублировать одно и то же и выливать всю желчь?
Это здравая критика. От незаинтересованного лица. Но, похоже, ты не способен ни на что, кроме фраз: "Вы нам завидуете, вы на нас обижены, вы только и можете, что бла-бла-бла".
Ты сам понимаешь, что не прав, но признать открыто косяк не можешь. =/
П.С. За что мне обижаться на Боша?) Он сделал предложение - я отказался. На этом наше общение закончилось.
Я то как раз способен на многое. Но, к сожалению, сложившиеся стереотипы, соглашусь, работают на на нас. И, к сожалению, большинство в силу, опять же, сих стереотипов, делает выводы не разобравшись в ситуации, т. е. поспешно. Единожды приведя четкие аргументы, я не собираюсь кому-то что-то доказывать, если человек понимать не желает. Проще сделать, а не развозить слова по форуму.
Marat-prince666
21.03.2012, 23:18
скорее всего кого то из Рукоблудов
Чет скучно =) на работе почитать нечего =(
А по теме помойму у стронгов мания...что бы про них не писали это все происки дьявола LH, ну ей богу смешно...не заслужили вы этого.
Ах да почитав темку Eridan TV улыбнуло то что стронги отказались свой состав показывать...походу там реально хаос полный, а говорят что у них все отлично =) "прям ситуевина как бывший(ая) на вопрос как дела? отвечает супер, когда все ужасно"
Ах да почитав темку Eridan TV улыбнуло то что стронги отказались свой состав показывать...походу там реально хаос полный, а говорят что у них все отлично =) "прям ситуевина как бывший(ая) на вопрос как дела? отвечает супер, когда все ужасно"
Сильные клана сего твердят о тайных планах, в которых не допускается разглашение состава, а так же некоторая обида на то, что наше РА пишет про них фигню, основываясь на фактах:(
Обычные же мемберы, с которыми я имел дело сойтись в поисках состава, просто напросто выдавали эпик фразы аля "А вдруг узнают - нам нельзя", или "Не хочу подставлять гильдию". Только щас понял, что надо было все это запечатлеть и сделать топ эпик фраз - но кто ж знал:(
dagenniger
22.03.2012, 09:22
вообще на прошлых серверах мастера мелких нубокланов отказывались показывать состав, объясняя это "Великой Военной Красноармейской Тайной", пусть не такими словами, но вполне серьёзно :D
а руководство топ-кланов сами сообщали мне состав)
из этого делаем вывод: Strongs - это нубоклан третьего эшелона, и мастер их, кстати, также не появляется на офф-форуме, как мастера почти всех нубокланов третьего эшелона :D
feniksus
22.03.2012, 09:35
Почитал, поржал над дипломатией Стронгов. Слили лоулва, заявив что он у них в косе... мда... Стронги пропишите своим сокланам очки, пусть внимательней читают кос лист. Твин ЛХ о_О... по вашим высказываниям, половино серва твины ЛХ... это уже параноя, над лечится! И на последок, они, Стронги, пока ещё агррятся из-за того, что многие у них проточены, но, вот когда все догонят по проточке, Стронги сразу потеряются в поле зрения... почему тако мнение? Не первый клан, не первый серв, где такое уже было с другими ги.
metro4466
22.03.2012, 10:17
эта особа Furiya маленько сдвинутая на голову, видимо 100500 раз с балкона падала, они там напридумавают всякий бред, потом сливают без причины!
dagenniger
22.03.2012, 10:18
да лан тебе, ты руководство почитай, они там все недалеко ушли :D
Конечно. Мы же Стронги.
Посмотрим. Вам объяснять что-либо бесполезно, ровно как и взывать к несуществующему уму.
Marat-prince666
22.03.2012, 12:33
вообще на прошлых серверах мастера мелких нубокланов отказывались показывать состав, объясняя это "Великой Военной Красноармейской Тайной", пусть не такими словами, но вполне серьёзно :D
а руководство топ-кланов сами сообщали мне состав)
из этого делаем вывод: Strongs - это нубоклан третьего эшелона, и мастер их, кстати, также не появляется на офф-форуме, как мастера почти всех нубокланов третьего эшелона :D
мастер клана банана и то чаще чем бош бывает....ап клану банану! сыну Артаса-Ананаса!
по теме: пускай льют всех, вам то что, это они себе репу зарабатывают и минуса в карму
У нас судят уже, пишет ли человек на форуме или нет? :D
И вы реально считаете, что у взрослых людей есть желание читать эту хунту?=\
Marat-prince666
22.03.2012, 12:43
да не в этом суть Арт. Просто Мастер должен везде нести ответственность за поведение и высказывания своих подопечных
Marat-prince666
22.03.2012, 12:46
а тут получается, что бошу практически "наплевать" на поведение мемберов. А это сказывается на вашей репутации в глазах общества. Отсюда и мнения о Вас, как о Гильдии в целом
dagenniger
22.03.2012, 12:48
Конечно. Мы же Стронги.
Посмотрим. Вам объяснять что-либо бесполезно, ровно как и взывать к несуществующему уму.
а что вы вообще здесь доказываете?
не мешайте нам обсуждать, какие вы плохие.
а вы идите дальше у себя в кч обсуждайте, какие ЛХ нубы :D
Marat-prince666
22.03.2012, 12:51
короче КланБанан всех затащит. Это бесспорно. Пойду на работу.
Smerch666
22.03.2012, 13:13
У нас судят уже, пишет ли человек на форуме или нет? :D
И вы реально считаете, что у взрослых людей есть желание читать эту хунту?=\
У вас взрослые люди :D
По мне так клан стронги держится на юге =) боится бош ему что либо говорить ибо уйдет и все пойдут все оттуда....так как на замесы они появляются только с югой по крайней мере так было всегда....
Gipnozik
22.03.2012, 21:35
По мне так клан стронги держится на юге =) боится бош ему что либо говорить ибо уйдет и все пойдут все оттуда....так как на замесы они появляются только с югой по крайней мере так было всегда....
Хм... Посмотрел бы лучше на своих мего - донатов.. Точнее, как их бережно хранят, как им стараются угождать! Нет ну правда....
Gipnozik
22.03.2012, 21:36
Да что это такое то(((( Сообщений 20-30 уж написал, а показывает , что 1 D:
Хм... Посмотрел бы лучше на своих мего - донатов.. Точнее, как их бережно хранят, как им стараются угождать! Нет ну правда....
Пруф? или балабол?
Тут явный пример в данной теме о том что стринги югу оставляют безнаказанным, ибо не понравится уйдет, а как они без него?
Столько ложных выводов...
Столько ложных выводов...
Столько желчи от вас...столько пафоса...столько странных мнений о том что во всем замешаны ЛХ
Gipnozik
22.03.2012, 21:46
Пруф? или балабол?
:D:D:D
Ладно, что тебе ещё сказать, ты либо невнимательно читал историю этой темы, где , ну раз 10 указаны причины почему... либо не читал вообще... Да уж ЛоХи, вы походу все на одно лицо...
Ладно, что тебе ещё сказать, ты либо невнимательно читал историю этой темы, где , ну раз 10 указаны причины почему... либо не читал вообще... Да уж ЛоХи, вы походу все на одно лицо...
Ну да типо ушел от ответа?! имхо читал всю тему и там ни слова про наших проточенных сокланов, зато много фраз про неадекватство юги со скринами...тут я не увидел ничего про нас толкового что могло бы так же показать как югу с женой, везде есть неадекваты, везде!
dagenniger
22.03.2012, 22:49
создай аналогичную темку, с ЛХ в названии вместо стронгов.
посмотрим.
и я сочувствую тебе, но такое мнение - не одно случайное событие, их много, с начала сервера ;)
Иначе говоря, стадный инстинкт. От вас ничего иного уже и не ждешь.
dagenniger
22.03.2012, 22:53
ну да, осталось только оскорбить)) :)
хорошего вечера всем :)
Я никого не оскорблял. Зато сколько негатива от членов ЛХ... Но ты, конечно же, этого не видишь, "ведь я не играю на эридане" :D
skat9111
22.03.2012, 22:57
Артик, к вам негатив не только от ЛХ. Вас недолюбливают очень многие, просто поверь на слово) И дело не в обиде/зависти/ЧтоТыТамЕщеВыдумаешь, а в Вас.
skat9111
22.03.2012, 23:06
Угу. Мы же Стронги.
Я тоже был 9 месяцев Стронгом. Идейным, от первого дня и до фулдоминации. Дело не в названии, дело в том, как себя преподнести, вести и показать.
А я одинаково не люблю лх и стронгов ^_^
Я тоже был 9 месяцев Стронгом.
а я всего 5 месяцев:(
ChaoticMask
23.03.2012, 02:51
и до фулдоминации
Удачно я заглянул в раздел Эридана, улыбнуло перед сном :)
Darkmetallist
23.03.2012, 03:30
Бросай сервер, еще года 2 там будет анархЫя. пока они там друг дружку от пердолят перепоставят на места, разберут положения. когда все наладиться между труЪ идиотами, тогда можно прити на этот сервак.
Ну нифига себе "слили нейтрала на оракулах"... :insane:
dagenniger
23.03.2012, 09:26
Угу. Мы же Стронги.
да, вы же стронги :)
на эридане это ругательное слово, и вовсе не из-за того, что они самый прокачанный и сильный клан ;)
вы всё ближе к тому, чтобы стать топ-3, если уже не стали :D
Почитал, поржал над дипломатией Стронгов. Слили лоулва, заявив что он у них в косе... мда... Стронги пропишите своим сокланам очки, пусть внимательней читают кос лист. Твин ЛХ о_О... по вашим высказываниям, половино серва твины ЛХ... это уже параноя, над лечится! И на последок, они, Стронги, пока ещё агррятся из-за того, что многие у них проточены, но, вот когда все догонят по проточке, Стронги сразу потеряются в поле зрения... почему тако мнение? Не первый клан, не первый серв, где такое уже было с другими ги.
Солидарен!
Как всегда в своем амплуа. Кому ты что хочешь доказать?
dagenniger
23.03.2012, 09:31
я или iTokio?))
если я - то я ничего тебе не доказываю, этот раздел форума сделан для обсуждения игрового процесса применительно к кланам - вот мы тут и обсуждаем :)
это вы тут пытаетесь доказать, что вы не такие :D
Факты на лицо, если стронги пытаются доказать что они не такие, пусть докажут делом, например изгнанием ЮГА и Furiya, чего они естественно не сделают!
Нет. Моль, вот ты именно доказываешь. Конечно, тебе хочется утвердиться в том, что ты прав, хотя понимаешь, что все может быть. Но, как истинно русский твердолобый человек - самоуверен потому, что ничего не знает и не хочет знать (Прям по Толстому :D). Я никому ничего не доказываю. Лишь просто огласил официальную позицию, приведя четкие аргументы, не в одинарном количестве. У тебя просто слова и дебильные смайлики:D Что мы не такие - не понятно лишь идиотам, которые слышат звон, да не знают, где висит колокол.
Автор, я тебе все уже сказал. Извини меня, но ты - слабак. На что то большее форумной темы с вырванными из контекста фразами и смазливыми постами ты неспособен. И тоже это понимаешь, но... Вот честно, пока не понял мотивацию.
dagenniger
23.03.2012, 09:42
фу, ты тролль)) или обиделся на меня уже :)
я тоже плюс за кик юги и фурии :D
1). Моль всегда прав.
2). Если не прав, см. пункт 1.
Автор, я тебе все уже сказал. Извини меня, но ты - слабак. На что то большее форумной темы с вырванными из контекста фразами и смазливыми постами ты неспособен. И тоже это понимаешь, но... Вот честно, пока не понял мотивацию.
Да очень "адекватно" человека слили, а теперь еще и виноватым выставляют...молодцы
Я не говорил, что он виноват. Я лишь сказал, что он допустил ошибку, которой могло и не быть.
Опять вы читаете, но не вчитываетесь.
Ошибку какую? то что вынес все сюда? и показал вас кучкой неадекватов? ну да...ну да...
Я понимаю, что он хотел. Да, слили, обиделся. Но далее неправильно подобрал средства. То есть не разобравшись в ситуации, сразу полез напролом через форумные тернии.
dagenniger
23.03.2012, 09:50
и поэтому стронги хором сказали: "ну и что, что сливает??", так как iTokio на офф форуме, а не на стронговском форуме запостил :D
Не тролль я.
ну да, ни один тролль в здравом уме не скажет, что он тролль, иначе как он кормиться потом будет? :D
Лишь просто огласил официальную позицию, приведя четкие аргументы, не в одинарном количестве.
тебе не кажется, что ты ооочень много раз огласил её и что-то всё-таки продолжаешь доказывать :D
Омг:D Темка после 3ей страницы где=то потеряла смысл вообще. И все, что тут есть - лишь ненависть к Стронгам, которые, увы и ах, когда-то побили ЛоХов, которые в общечеловеческом плане не чета оным. Иными говоря: ненависть черни к нам:) Ты, Моль, явный тому пример.
ensign0804
23.03.2012, 09:57
Омг:D Темка после 3ей страницы где=то потеряла смысл вообще. И все, что тут есть - лишь ненависть к Стронгам, которые, увы и ах, когда-то побили ЛоХов, которые в общечеловеческом плане не чета оным. Иными говоря: ненависть черни к нам:) Ты, Моль, явный тому пример.
Мне одному показалось, что пост написан дрожащими от волнения пальцами и потому с таким количеством ошибок? :D
Ах да, палец мой попал не на ту клавишу и получился знак равенства вместо дефиса:D
Вы убоги. Когда понимаете, что сказать нечего, начинаете строить глупые предложеньица, отмазочки и бла-бла-бла:)
Кстати, заметил интересность. Когда моль понимает, что неправ, он начинает постить свои сообщения реже:) Пытается думать, по-видимому:)
dagenniger
23.03.2012, 10:04
пытаюсь думать я на работе, где и нахожусь :)
Ты, Моль, явный тому пример.
ну вот, я уже чернь, слабак, идиот... :)
эээ стронги, это игра! :)
ну вот, теперь все вокруг, кроме стронгов - убогие :D
Интересно как бы сделали вы если бы вам сказали что вы в косе...
ну вот, теперь все вокруг, кроме стронгов - убогие :D
Вот и как нам теперь с этим жить?:(
dagenniger
23.03.2012, 10:24
действительно клан хамов и неадекватов...
Артик, вы смотрите на прошлую победу и забываете о будущих сражениях. Забываете о разнице в составах, организации, etc. Никакой ненависти нет - мы может глаза вам открыть пытаемся:)
И да, ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!1
Артик мы же еще после гтз, поговорили насчет "когда-то" ты признал что многое поменялось...и что будет видно по гвг, а сейчас вижу что вы ставите тупо на аку...ибо боитесь основы
dagenniger
23.03.2012, 11:31
артик просто троллит нас на форуме, а на самом деле понимает, что всё не так и что стронги на грани развала :)
ensign0804
23.03.2012, 11:37
Меня одного настораживают постоянные высказывания Артика про обзор? Как будто обзор это еженедельная хроника для прокуратуры, и попавшие в нее будут подвергнуты слежке? :D
Кстати, заметил интересность. Когда моль понимает, что неправ, он начинает постить свои сообщения реже:) Пытается думать, по-видимому:)
Вы троль или дипломат?
Скандалы, интриги, расследования Артик троль или дипломат, показать все что скрыто...а так ждем ответа артика
ensign0804
23.03.2012, 12:59
Артик, если ты думаешь, что ваш "сраный недоклан" (Привет Анусаю и Влому) настолько интересует Андрея (Молитесь), что он 24/7 сидит на форуме и ждет обновления топиков, только бы написать про вас что-то, ты глубоко ошибаешься.
Самооценка у Стронгс весьма завышена.
ГВГ между Стронгс и ЛХ сегодня?
ensign0804
23.03.2012, 17:04
Дооо, в 20.06
Shokoladniy
23.03.2012, 20:40
Я какашку кину , а то лень читать
Стронги всегда после проигрыша или фейла не вылазиют на форум
GrassPhoenix
23.03.2012, 21:33
кстати да, скок времени уже прошло..
-//-
А что сделали NA в итоге, для Сервера? Лишь укрепили ТОП-1 Клан. Другими словами, ушли туда, где теплее. Скажешь нет? NA не умеют проигрывать. Но как только в LH будут фейлы (А они будут. Они есть у всех), помяните Мое слово - NA, будут первыми, кто ливнет с Клана
-//-
я даже будучи в ЛХ не разочаровывался в руководстве NA никогда, кроме случая когда из-за ссоры с Артом, который в скоре ливнул с Ги ,я вышел из клана и ушел в ЛХ, а это было еще до взятия ЛХ первой терры....
P.S. после слияния NA с нами, так как они часть моего клана я готов и буду отстаивать их точку зрения и интересы на форуме локах и в пвп зонах.....
а, что до Ги Strongs так как они Топ 1 на сервере, а LastHope сидят только в писе и качаются на яшме, то им просто ничего не остаётся кроме как лить все, что движется по локациям=))))
dagenniger
28.03.2012, 14:39
как интересно стронги замолкли как только проиграли :)
Спустя пару месяцев....
Ап же, да
snowstorm011
27.06.2012, 09:20
фу ёж некропостер =\
Запишусь ка я тоже в некропостеры
snowstorm011
30.06.2012, 22:45
okay
фу проф некропостер =\
insektorat94
30.06.2012, 23:49
вы все извращенцы =\
Я совсем недавно играю в ПВ, около месяца. Никаких закулисных дел не знаю и, честно говоря, знать не хочу. Игра для всех, а не для группки местячковых корольков.
Сегодня столкнулась с неадекватным поведением <strong>члена</strong> клана Strongs
неким ~[Я]нь~.
Выполняла квест, лупила монстров. Тут пришёл вышеназванный отщепенец, попрыгал, побегал, и в момент, когда я отбивалась от монстров, просто тупо подошёл и убил меня (ресами не побрезговал, подобрал - хозяйственный). С одного раза у него не получилось, старался долго, но таки порешил в итоге. К сожалению, я даже не знала как могу ответить... у меня в настройках всё время висит щит, я живу мирно, никого не трогаю. Обидно было... Попыталась написать ему в ЛС, что вот мол, давай в дуэль, если мужик. Но, видно, не мужик))) Быстренько вышел из игры.
Честно говоря, не ожидала от такого большого и претендующего на уважение клана, столь неблаговидного поведения. Несколько раз меня в него приглашали, но пока невысокий уровень, не спешила никуда вступать. Ну, вот, хорошо, что не в-с-т-у-п-и-л-а. А то, знаете, как в поговорке, не зря народ придумал "Береги платье снову, а честь - смолоду".
Как человек прилежный и усидчивый, внимательно прочла все первые 10 страниц топика. На аргументы "членов" клана про Спарту, хочу ответить: ребята, поскромнее надо быть. даже Спарта пи****й накрылась, а вы уж точно даже рядом со Спартой не стояли. Жизнь идёт вперёд, времена меняются. Достойным людям после проигрыша в глаза другим смотреть не стыдно. Потому как достоинство, оно во все времена в цене и почете.
Ведите себя достойно.
пс: а школьнику этому наваляйте, чтоб не позорил имя клана.
cvetago Учись искать сайты, делать скрины, и отправлять их в дипломатию. 80% проблем исчезнут сами по себе.
KorrigaN
15.07.2012, 11:34
Я совсем недавно играю в ПВ, около месяца. Никаких закулисных дел не знаю и, честно говоря, знать не хочу. Игра для всех, а не для группки местячковых корольков.
Сегодня столкнулась с неадекватным поведением <strong>члена</strong> клана Strongs
неким ~[Я]нь~.
Выполняла квест, лупила монстров. Тут пришёл вышеназванный отщепенец, попрыгал, побегал, и в момент, когда я отбивалась от монстров, просто тупо подошёл и убил меня (ресами не побрезговал, подобрал - хозяйственный). С одного раза у него не получилось, старался долго, но таки порешил в итоге. К сожалению, я даже не знала как могу ответить... у меня в настройках всё время висит щит, я живу мирно, никого не трогаю. Обидно было... Попыталась написать ему в ЛС, что вот мол, давай в дуэль, если мужик. Но, видно, не мужик))) Быстренько вышел из игры.
Честно говоря, не ожидала от такого большого и претендующего на уважение клана, столь неблаговидного поведения. Несколько раз меня в него приглашали, но пока невысокий уровень, не спешила никуда вступать. Ну, вот, хорошо, что не в-с-т-у-п-и-л-а. А то, знаете, как в поговорке, не зря народ придумал "Береги платье снову, а честь - смолоду".
Как человек прилежный и усидчивый, внимательно прочла все первые 10 страниц топика. На аргументы "членов" клана про Спарту, хочу ответить: ребята, поскромнее надо быть. даже Спарта пи****й накрылась, а вы уж точно даже рядом со Спартой не стояли. Жизнь идёт вперёд, времена меняются. Достойным людям после проигрыша в глаза другим смотреть не стыдно. Потому как достоинство, оно во все времена в цене и почете.
Ведите себя достойно.
пс: а школьнику этому наваляйте, чтоб не позорил имя клана.
Ну во первых, даешь некропостинг. А во вторых, "в каждом стаде есть паршивая овца". А в третьих - есть как бы уже общепринятые меры, которые принимаются в случае необоснованных сливов (Ну там картинки-скрины запилить на сайт обидчика и закатить истерику там же на сайте).
tommi4582
15.07.2012, 11:49
Плевать что они *топ клан*,но до такого опускаться,это уже слишком.
И куда смотрит руководство клана?Или оно тоже неадекват?Думаю,наоборот,так вот пускай следят за кланом и думают,кого берут в него
Ну во первых, даешь некропостинг. А во вторых, "в каждом стаде есть паршивая овца". А в третьих - есть как бы уже общепринятые меры, которые принимаются в случае необоснованных сливов (Ну там картинки-скрины запилить на сайт обидчика и закатить истерику там же на сайте).
Во-первых, я пришла на официальный сайт игры, а не к вам домой. Некропостингом вы могли бы упрекнуть меня на вашем, личном, сайте. Была тема, на первой странице, я увидела и написала в ней, чтобы не плодить сотни подобных.
Во-вторых, я для того и написала пост, чтобы об этой паршивой овце и факте её существования в вашем клане, стало известно и другим, простым игрокам, желающим просто приятно провести время в игре, а не углубляться в подробности меж- и внутрикланового срача.
В-третьих, мне бы не хотелось искать сайт, как вы выразились, "обидчика". Искать я умею и находить, кстати, тоже. Говоря "сайт обидчика", вы подписываетесь и берёте ответственность за действия "паршивой овцы" - всем кланом? Ну, это так, для прояснения ситуации. Чтобы и я, и другие пользователи могли понять, вы оправдываете и поощряете подобные выходки, т.е. это официальная политика клана?