PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про внешность.

RUSShmitovRUS
20.03.2012, 19:43
Почему у меня все персонажи которых я встречу однотипные?Как от этого избавиться?

Favnirka
20.03.2012, 19:50
Настройки ---> Настройки системы ---> Интерфейс ---> поставить галочку в графе "Собственные" ---> нажать "Применить" и "Ок".

Gerden666
20.03.2012, 19:51
В настройках найди пункт "интерфейс" и поставь галочку возле "собственные"
не первый >:-(

RUSShmitovRUS
20.03.2012, 19:53
Спасибо большое.

danilkaeyy
20.03.2012, 19:54
а кстати, почему это Собственные сбрасывается после перезахода? О о

Gerden666
20.03.2012, 20:00
Вроде потому что "собственные" отключаются при мин. настройках,поставь средние или макс и не будут сбиватся

mrevilpz
20.03.2012, 22:27
Вроде бы при усиленном выходе из игры либо разрыве соединения выбранные настройки и расположение окон с панелями не сохраняются.

alexlego
21.03.2012, 08:52
Кстати, года два назад на оф.сайте была инструкция, как вставить лицо в персонажа.
По фотографии делалось лицо.
Если осталась инструкция, прошу дайте ссыль или кто-то помнит как делать, попрошу рассказать.

Favnirka
21.03.2012, 09:00
Кстати, года два назад на оф.сайте была инструкция, как вставить лицо в персонажа.
По фотографии делалось лицо.
Если осталась инструкция, прошу дайте ссыль или кто-то помнит как делать, попрошу рассказать.

Как вставить лицо?
Если Вы о том, как загрузить в клиент картинку, по которой можно будет крутить внешность, то нужная картинка/фотография заливается в папку C:\Program Files\Perfect World\Mail.Ru\Perfect World\element\userdata\userpic (формат любой).
Если Вы о том, как скопировать одну внешность персонажа и перенести ее, к примеру, на другую расу, то из папки, в которой хранятся внешки того или иного класса ..\\Perfect World_2\element\userdata\character\customize (папки с цифрой 1 - женский пол, с цифрой 0 - мужской) посредством Ctrl+V и Ctrl+C просто копируеся необходимый файл внешности и переноситься в другую папку. Соответствие названия папок и класс, я ,увы, не помню точно(
Если Вы о том, как вставить лицо в персонажа... Онли ручками крутить с нуля в графицеском редакторе ПВ по фотографии/памяти или воспользовавшись фантазией.

alexlego
20.05.2012, 18:40
Слишком уж это муторно. Востанавливать по памяти.