Просмотр полной версии : Самый лучший лучник Vol.2
Прошел год и пришло время выбрать новых лидеров в своих классах.
Выборка происходила по заметным, опытным, умеющим играть персонажам из топовых кланов.
ВАЖНО: В опросах участвуют только играющие персонажи!
Голосуем!
HellWoods
21.03.2012, 17:47
а я то тут что делаю)
голос джареду
Goliath_1st
21.03.2012, 17:59
Может нам стоит встреться ещё пару раз на клан еже? ;)
Джаред и Вин. Голос Джареду.
lilwayneamilli
21.03.2012, 18:05
ишак, читай что написано, в опросе участвуют только играющие персонажи. А ты вместе с твое подружкой розеном ушли играть в новую игру. До свиданье.
Roomhead
21.03.2012, 18:07
Голос Джареду, Вин на полете напрягает :с
789098mk
21.03.2012, 18:09
Лук 52+ с Альтаира имеет шансы пабедить в опросе?(
Georg9494
21.03.2012, 18:20
Ты же вроде ушел с игры? Или меня дезинформировали? :(
Джаред и Лож. Но голоc Ложке, а то кикнет :(
killermanua
21.03.2012, 18:39
Голос интеру
devalmon7
21.03.2012, 18:42
Джаредд и Лож.
Голос Ложке по личным остоятельствам :D
Ilya_Denver
21.03.2012, 18:45
Джареду голос.
kawaiikaRil
21.03.2012, 19:12
Лож и Джаред, но мужу конечно голос х)
alidavudov2000
21.03.2012, 19:15
джаред и лож. голос джареду.
тьма он больше вар чем лук :D
19alex80
21.03.2012, 19:35
джаред и вин...
simonorretyx9696
21.03.2012, 23:18
как и думал, все дг своим ставят:D
Lord-Vampire
21.03.2012, 23:24
а ты теперь кто? :)
Голос Джареду, хотя Лож и Интербейс тоже хороши. Вину незачет, не буду говорить почему, а то все что я говорю люди воспринимают как понты.
Проголосовал за ТьМа и о Боже мой голос второй :))
alidavudov2000
22.03.2012, 01:46
таким как ты не понять сути, подсос and подкаблучник :)
Darkmetallist
22.03.2012, 02:06
ишак, читай что написано, в опросе участвуют только играющие персонажи. А ты вместе с твое подружкой розеном ушли играть в новую игру. До свиданье.
А понятно, участвуют только те кто в списке! каждый сам за себя проголосовал. а все остальные голоса отданы тому кто был первый в списке. XD
Ну, впринципе.. да. Много голосов Джареду потому, что он первый в списке :D
Rascalimsys
22.03.2012, 09:36
Тупо Джаред.
И руки и шмот.
меня даже в списке нету, пойду утоплюсь потому что считают криворуким =(((
Goliath_1st
23.03.2012, 11:43
Ты же вроде ушел с игры? Или меня дезинформировали? :(
Ушёл с должности и от ответственности. В остальном продолжаю немного играть. Так где-же я в опросе?
to els: иди на х*й, животное.
to els: иди на х*й, животное.
аминь (10раз)
GrafRunet
26.03.2012, 09:13
голос за ТьМа
sveta654
04.04.2012, 17:03
джаред (10 джаредов)
10 джаредов это пичалька, я считаю ):
sveta654
06.04.2012, 01:29
эх ты, а я его помню еще когда он был в аке эксов и удирал в пис, стоило посмотреть в его сторону.
19alex80
06.04.2012, 05:34
шелтер ты вообще кто никогда тя не видал ... но высказась ты во всех темах мож сама выйдеш на згд или на сгд........ а то понтов куча...
мож на деле покажиш? а
sveta654
07.04.2012, 01:44
шелтер ты вообще кто никогда тя не видал ... но высказась ты во всех темах мож сама выйдеш на згд или на сгд........ а то понтов куча...
мож на деле покажиш? а
азаг ты вообще кто никогда тя не видела ... но может сама напишешь мне в пм и предложишь пвп с указанием времени и места? а то понтов куча... и учи русский, ошибки почти в каждом слове. совсем загадили форум колхозники безграмотные.
Шо сдесь делает вудс если нет мофи а вась?)
Ды и есь хорошие луки как Ябу и иму падобные.
P.S Тьма набор хорошего шмота с точкой которые не может слить танчика в 80гг с кругом +4 :D ну явно это претендент на звание лучшего лука, также и форготен
Lord-Vampire
11.04.2012, 10:00
Ды и есь хорошие луки как Ябу и иму падобные.
Отредактируй эту часть сообщения, пока никто не заметил :D ДНО
эх ты, а я его помню еще когда он был в аке эксов и удирал в пис, стоило посмотреть в его сторону.
Ты че то путаешь!1 Я с 30-го уровня гонял таких как ты!
Отредактируй эту часть сообщения, пока никто не заметил :D ДНО
Дыно я за тебя голос отдал а ты......унылый ссаный вар
Lord-Vampire
11.04.2012, 16:08
Дыно я за тебя голос отдал а ты......унылый ссаный вар
Так за варов ты правильно сказал то :D но Ябу ты чо :spy: в ПВП не видел его что ли?
Так за варов ты правильно сказал то :D но Ябу ты чо :spy: в ПВП не видел его что ли?
Он меня шатал :d со своим кругом +7 раз вшатал тада он тру :D
mistikastra
11.04.2012, 22:14
Мофи лучше , слейся с форума , вдвоем с Флер слились моей нубо магичке на кх еже , еще что-то тут обсуждаешь.
KeNaRtIk
11.04.2012, 22:20
Голос тапку
Georg9494
11.04.2012, 23:46
Мофи лучше , слейся с форума , вдвоем с Флер слились моей нубо магичке на кх еже , еще что-то тут обсуждаешь.
Это что же за топ маг такой неизвестный обществу :spy:
SureShot11
11.04.2012, 23:52
:D восхищен манерой общения на форуме. Браво. Обязательно возьму на вооружение. ты слился в пвп - ты говно. ок)
Я всегда благословляю побидителей на да мною они все тру я дно
mistikastra
12.04.2012, 01:34
:D восхищен манерой общения на форуме. Браво. Обязательно возьму на вооружение. ты слился в пвп - ты говно. ок)
Ну прочитай его посты , как он пишет , так я и отвечаю , ТьМа дно не слил там того-то , как человек сказал , так ему и ответил. Грубовато вышло , но так уж получилось , а так я наверно впервые с сентября сагрился на кого то тут на форуме)))
П.С. Naissi , Орех теперь понимаешь , что убиться об меня вдвойне позорно?) Я ведь ото всех умираю))
AstynExcellent
12.04.2012, 02:32
3 плюхи c хиркой, да :D
magnolia7
12.04.2012, 03:23
не помню, что бы в песках меня с мофи слил маг, Один) помню там еще пару тел,ну да ладно.
не помню, что бы в песках меня с мофи слил маг, Один) помню там еще пару тел,ну да ладно.
Кажется когда я пришел мы вшатали? не правда?))))
magnolia7
12.04.2012, 17:59
Кажется когда я пришел мы вшатали? не правда?))))
я помню там был маг мистик и кто-то еще
они по очереди вшатали сначала меня потом тебя) потом мы дали отпор.
да и какая разница?) пусть кто-то побьет себя в грудь.
я помню там был маг мистик и кто-то еще
они по очереди вшатали сначала меня потом тебя) потом мы дали отпор.
да и какая разница?) пусть кто-то побьет себя в грудь.
мне лично пофиг ;D
magnolia7
12.04.2012, 18:18
Там да,этот маг сначала был 1, а потом откайтил от меня к компашке и они дружно сделали свое дело)
Да меня поразило просто:1)такое Жестокое утрирование ситуации; 2)Манера подачи этой ситуации.
Там да,этот маг сначала был 1, а потом откайтил от меня к компашке и они дружно сделали свое дело)
Да меня поразило просто:1)такое Жестокое утрирование ситуации; 2)Манера подачи этой ситуации.\
Фатнитики это часть кексиков которые щитают всея адары + любят крабить теры - одним словом РАКИ!!!
SoulEater999
12.04.2012, 20:53
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
METALION
13.04.2012, 11:23
Интервасе голос, хоть он ушел
mistikastra
13.04.2012, 15:59
Да меня поразило просто:1)такое Жестокое утрирование ситуации; 2)Манера подачи этой ситуации.
Анечка , напасть сзади на магичку , У которой нету и 7 круга с +10 вторым грейдом пухи и не убить в несогласке , это пять , потом подлетела Сканди Мистик у которой нету +5 круга даже) против вас с мофи , мофи убил сканди , я воевал с вами двоими и когда опять подлетала сканди с респа , я убил уже мофи. И вдвоем начали только тогда бить тебя.
Правда у каждого своя , в дг как обычно , всех всегда они убивали , все и всегда они выигрывали , а если кто то и проиграл , то вы просто не хотели выиграть или *это случайное стечение обстоятельств*.
SureShot11
13.04.2012, 16:27
(тут много бреда из серии танк в черепахе кричащий "фу нубы, несмогли слить патькой за 5 минут")
Правда у каждого своя , в дг как обычно , всех всегда они убивали , все и всегда они выигрывали , а если кто то и проиграл , то вы просто не хотели выиграть или *это случайное стечение обстоятельств*.
лови свой первый пост если память плохая ;)
ты же маршал фатумов да? иди лучше займись форумом, или пни там когонить, орфографические ошибки на главной в новостях у клана, которые претендует на звание топ, как-то не окок смотрицца ;)
mistikastra
13.04.2012, 16:34
Дертон , когда сказать нечего , только тогда переходят на орфографические ошибки , я не отвечаю за форум.
Свои обязанности я выполняю.
magnolia7
13.04.2012, 20:11
Дертон , когда сказать нечего , только тогда переходят на орфографические ошибки , я не отвечаю за форум.
ну ты кайтил поэтому и выживал)
заметь, это ты пишешь что мы никчемные, а ты такой крутой маг с плохим шмотом)(если что 1ий пост, обращенный к мофи)
я ж ничего не говорю)разные бывают ситуации.Но брать и с этой ситуацией вылазить на форум, попавшись раз за своего классного мага- Наверное Достойно)ну или что мы должны написать?-Ого,слил раз в песках!!!восходящий топ1 маг адары?Грац грац
не ожидала такого от тебя,да)
magnolia7
13.04.2012, 20:14
Анечка , напасть сзади на магичку , У которой нету и 7 круга с +10 вторым грейдом пухи и не убить в несогласке , это пять , потом подлетела Сканди Мистик у которой нету +5 круга даже) против вас с мофи , мофи убил сканди , я воевал с вами двоими и когда опять подлетала сканди с респа , я убил уже мофи. И вдвоем начали только тогда бить тебя.
воевал с нами двумя?)Громко.
помойму там были немного другие действия) Иль опять нет?) Форум же,надо вывернуть иначе,дыа?
Gameboy2
13.04.2012, 21:29
лови свой первый пост если память плохая ;)
ты же маршал фатумов да? иди лучше займись форумом, или пни там когонить, орфографические ошибки на главной в новостях у клана, которые претендует на звание топ, как-то не окок смотрицца ;)
ты же маршал фатумов, да? иди лучше займись форумом, или пни там кого- нибудь , орфографические ошибки на главной в новостях у клана, который претендует на звание топ, как-то не окок смотрится ;)
Занавес
magnolia7
13.04.2012, 23:35
ты же маршал фатумов, да? иди лучше займись форумом, или пни там кого- нибудь , орфографические ошибки на главной в новостях у клана, который претендует на звание топ, как-то не окок смотрится ;)
Занавес
Снова Внешняя,неиграющая защита объявилась.
Макуууутка
Если сайт,претендующего на топ клана,одно и тоже с "ололо" форумом (как ты считаешь) , ну мне нечего сказать)
троллинг неудачный
SureShot11
13.04.2012, 23:42
...
Занавес
ты какойто глупый раз не понимаеш разницы между мной, пишущим на форуме, и главной новостной страницей оф сайта ги, которая претендует на звание топ.
Ты первый упомянул какойто нелепый ** где и как и всемпоxуй на какой слив в пвп, когда тебя упрекнули что это мягкоговоря не правда Ты начал отмазывацца шмотом, и закончил вообще тем что "в дг как обычно , всех всегда они убивали". при этом Ты первый завел эту тему написав "Мофи лучше , слейся с форума , вдвоем с Флер слились моей нубо магичке на кх еже , еще что-то тут обсуждаешь."
ни слова не было написано про орфографию на форуме.
пытаешся вам эмм подсказать чтоле что такие ошибки, которые делает малина в новостях смотряцца очень несерьезно и могут отпугнуть несерьезностью подхода потенциальных согильдийцев, а вы всё в штыки. окок, фанатизм х2
mistikastra
14.04.2012, 10:01
ой , ну вот сагрился на форуме , понеслась - *наврал , ололо , такого не было , иди ошибки исправляй*
Поэтому я и не отписываюсь обычно тут.
У каждого своя правда , я свою видел и знаю ;-).
Gameboy2
14.04.2012, 11:53
ты какойто глупый раз не понимаеш разницы между мной, пишущим на форуме, и главной новостной страницей оф сайта ги, которая претендует на звание топ.
Ты первый упомянул какойто нелепый ** где и как и всемпоxуй на какой слив в пвп, когда тебя упрекнули что это мягкоговоря не правда Ты начал отмазывацца шмотом, и закончил вообще тем что "в дг как обычно , всех всегда они убивали". при этом Ты первый завел эту тему написав "Мофи лучше , слейся с форума , вдвоем с Флер слились моей нубо магичке на кх еже , еще что-то тут обсуждаешь."
ни слова не было написано про орфографию на форуме.
пытаешся вам эмм подсказать чтоле что такие ошибки, которые делает малина в новостях смотряцца очень несерьезно и могут отпугнуть несерьезностью подхода потенциальных согильдийцев, а вы всё в штыки. окок, фанатизм х2
А я понял, Дертон шарит как нужно кланом руководить и что плохо, что хорошо...ога да, да
Интервасе голос, хоть он ушел
Да) "Кексы больше дг, чем сами дг" (с) Белыч
Я кажется понял.
Главное красивые фразы пишешь в мир на буржуйском. Остальное не так важно :)