Просмотр полной версии : Пропуск в Ущелье Феникса
hochuvrai
22.03.2012, 00:22
Уважаемая администрация у меня возникла проблема с Ущельем Феникса, проблема заключается в том, что мне третий день в подряд не дают пропуск в Ущелье Феникса, пускает только один раз, при светофоре я уже не могу вернуться в пати или после смерти. Хотелось бы поскорее бы узнать причину этого и как её исправить.
вчера впустили в уф , но не дали пропуск ....
та же ерунда, в пати вечно комунить не достанеться пропуск
proshloe
23.03.2012, 11:00
вы попробуйте без бафов войти)) зайдёт)
наверное вас бафали те кто уже сходил в уф
Сегодня стража и танка не пускало в ущелье.
Кто-то в пати сказал что надо заходить от старейшены,который рядом с яшмой стоит.Поможет или нет,проверим завтра.
Но а так,стабильно,пол пати на 2м заходе летит чрез светофор.
rekolone
23.03.2012, 11:29
после 1 захода, релогаться надо..
TruLogin
04.12.2012, 22:10
заходите от старейшины который возле яшмы
зашол от старейшины ГД дали пропуск =)
ни разу не было такой проблемы. Попробуйте проверять инвентарь и список кв: Взятых кв не более 18ти (!), а в инвентаре как минимум ДВА свободных места!
Так всегда делаю и норм получается
Используйте поиск.
Подробное обсуждение темы
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=123269
MissLemur
09.01.2013, 07:59
Тайна в том, что получение пропуска-это квест на время, вам дается сколько то там секунд, чтобы получить пропуск. Далее внимание: ВСЕ квесты на время багнутые на данный момент, иногда бывает, что таймер у яшмы показывает нули, но награду не дает, после перезахода выясняется, что ждать еще несколько минут. То же с наблюдателем и в кубе, не выкидывает из комнаты 100 секунд и из тюрьмы. Сьрадала от тех же проблем, теперь перед каждым заходом в УФ или запуском квеста на время делаю релог, помогает в 100% случаев.
sonya711
09.01.2013, 08:32
Всё объясняется очень просто: это Знамение, что нефиг мотаться по УФ и плодить гипернутых на голову нубов. :D
Всё объясняется очень просто: это Знамение, что нефиг мотаться по УФ и плодить гипернутых на голову нубов. :D
Видимо остальные 1,175 Сообщений столь-же полезны, увлекательны и искромётны )