PDA

Просмотр полной версии : Почтовый ящик

SkyNika
22.03.2012, 04:44
Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Зашла за основу подошла к аукциону и он стал мерцать, я его выбрала, а он то появится, то пропадёт и не придала этому большого значения и спустя наверно часа 2 обнаружила, что из инвентаря пропало 200к юаней. Нуууу думаю мож у меня с головой что не так, ничего не покупала, а утром деньги были, вечером уже нет. Решила зайти за твинка перекинуть на основу, посмотрела в инвентаре было 450к подхожу все туда же в почтовому ящику у аукциона выбираю ящик, он опять начал мигать и я сразу в инвентарь и все деньги ушли осталось 50 юаней. Что это и как с этим бороться и откуда это вообще взялось????

jagansk
22.03.2012, 04:59
бла бла бла,деньги вам не вернут...и вот не надо врать...

SkyNika
22.03.2012, 05:02
чё за бред??? я что кричу что бы мне вернули деньги???? читать надо внимательно что я спрашиваю!!!!!

-Lirika-
22.03.2012, 06:30
да ничего вам не посоветают только оттролят как следует тему.
делайти скрины(вот были деньги,вот пошла к ящику,вот мигает,вот нет денег), пишите в саппорт, вот и всё.

KeNaRtIk
22.03.2012, 07:42
что за нелепую белеберду я прочитал,может почтовый ящик еще встал и побежал?знаешь почему мерцал,это тестеры инвиз для ящика тестировали

bulldogxoma
22.03.2012, 08:11
что за нелепую белеберду я прочитал,может почтовый ящик еще встал и побежал?знаешь почему мерцал,это тестеры инвиз для ящика тестировали

;DD представляю Эту картину) А так делай скрины,или видео и ссылку в сапорт

vafyire
22.03.2012, 10:09
у меня раз бывало пропадали юани ток я с твина в пати кидал на землю и поднимал и вот какбы 50% должно было придти основе но они просто кудато пропали хорошо сумма была незначительная теперь только торгом передаю ** а вдруг что

Utasic2
22.03.2012, 10:17
Сегодня столкнулась с такой ситуацией. Зашла за основу подошла к аукциону и он стал мерцать, я его выбрала, а он то появится, то пропадёт и не придала этому большого значения и спустя наверно часа 2 обнаружила, что из инвентаря пропало 200к юаней. Нуууу думаю мож у меня с головой что не так, ничего не покупала, а утром деньги были, вечером уже нет. Решила зайти за твинка перекинуть на основу, посмотрела в инвентаре было 450к подхожу все туда же в почтовому ящику у аукциона выбираю ящик, он опять начал мигать и я сразу в инвентарь и все деньги ушли осталось 50 юаней. Что это и как с этим бороться и откуда это вообще взялось????

БРЕД полнейший, с ОБТ играю ни разу не было подобного. А то что только спустя 2 часа глаза открылись это странновато, да ремонт на хай лвл как раз в 200к и влетает, если долго не чинится.

у меня раз бывало пропадали юани ток я с твина в пати кидал на землю и поднимал и вот какбы 50% должно было придти основе но они просто кудато пропали хорошо сумма была незначительная теперь только торгом передаю ** а вдруг что

100500 раз в пати перекидывал и никогда не было ничего подобного, для справки деньги делятся между всеми в пати поровну, возможно это ответ куда деньги терялись - третий лишний.

Fredik1234
22.03.2012, 11:19
бред натуральный.....хотя тоже так же было у меня пару дней назад....;Р

Alloniya
22.03.2012, 11:34
Тех поддержка может проверить логи и если все так как описано, деньги вернут. Но по своему опыту знаю что обращение в тех поддержку по таким вопросам - пустая трата времени и нервов.

ravid44
22.03.2012, 11:39
Автор тебе ничего не посоветуют кроме саппорта, у меня тоже деньги пропадали, только не так, как у вас, но никто не поверит...

SPiRiTcsFaN
22.03.2012, 12:33
Саппорт потребует скрины, но игрок не скринит всё подряд. Бесполезно.

FeFap
22.03.2012, 12:41
У моего мужа была такая ситуация, заходим в игру, параллельно разговариваем в скайпе, с собой у него было 70кк, дошел до тп южного деньги пропали, и такое было не раз, посоветовала переставить клиент полностью, сейчас все всегда на месте.

AD286
22.03.2012, 15:56
несколько раз пропадали деньги.. саппорт потребовал скрины и логи.. предоставил.. снова потребовал скрины.. предоставил.. и тишина.. прошло уже несколько лет) смиритесь просто

Amylyn
22.03.2012, 15:59
Вот очень напомнило - Профилактика ? Или грабеж официальный? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110015)

Не раз уже говорено: ставите всякую дрянь - будьте готовы к неприятным сюрпризам. В данном случае это наверняка Автогео, хотя вы разумеется никогда в этом не сознаетесь.

SkyNika
23.03.2012, 00:57
Да, я обратилась в суппорт. Жду от них ответа, но как долго это будет неизвестно. И о таких пропажей я на форумах стала встречать все больше и больше. Написала свою ситуацию ещё с тем, что бы были внимательней и следили за своим капиталом. А вот некоторые в этом видят бред и враньё. Я просто теперь побаиваюсь как избавиться от этого червяка, но постараюсь на этих выходных сделать полный формат жёсткого. Будьте бдительны!!

Stepumka
23.03.2012, 18:30
Тех поддержка может проверить логи и если все так как описано, деньги вернут. Но по своему опыту знаю что обращение в тех поддержку по таким вопросам - пустая трата времени и нервов.
саппорт не возвращает материальные ценности. Так что игрок заявивший о пропаже должен понимать что делает он это, чтобы проблему (если она существует) исправили и он (как и другие игроки) больше с этим не сталкивался. А что утеряно, то утеряно...Сама помню как обидно было, когда по почте переслала штаны райского бриза с основы на твина (они тогда 20кк стоили) а они не пришли. Пользовалась кнопкой "Копировать имя", но доказать этого никак не смогла, и мне сказали что пропавшую вещь восстановить невозможно. Хотя я как положено указала время, когда штаны еще были в инвентаре, и даже скрин послала, где они на мне на всякий случай...пообещали разобраться в проблеме, но в возврате вещи отказали через 15 минут после создания запроса...о каком поднятии логов тут говорить(((

MegaxDD
23.03.2012, 18:44
Заговор почтовых ящиков

assassin987456321
23.03.2012, 18:49
сугубо моё мнение: такие каки могут появится из-за использования левого софта (боты/хаки/прочая ересь)
вирусняк добавляет в клиент очень весёлый тригер: входиш в какуюто зону (возле того-же ящика например) и очень быстро идет таргет на ящик-отправляется письмо комуто-закрывается всё это дело.
либо просто скидываются деньги если пролетаеш по заданым кордам, а потом злоумышленик их подбирает)

Eee228
23.03.2012, 18:59
Такое только у одного ящика или у всех ?! если у всех то он прав :D

Заговор почтовых ящиков

bolnoi7
23.03.2012, 22:57
сапорт ничего не вернет я вот положил недавно деньги на пв они не пришли я в сапорт они начали требовать номер чека, а его у меня нет!так и остался без денег

Alloniya
23.03.2012, 23:40
саппорт не возвращает материальные ценности. Так что игрок заявивший о пропаже должен понимать что делает он это, чтобы проблему (если она существует) исправили и он (как и другие игроки) больше с этим не сталкивался. А что утеряно, то утеряно...Сама помню как обидно было, когда по почте переслала штаны райского бриза с основы на твина (они тогда 20кк стоили) а они не пришли. Пользовалась кнопкой "Копировать имя", но доказать этого никак не смогла, и мне сказали что пропавшую вещь восстановить невозможно. Хотя я как положено указала время, когда штаны еще были в инвентаре, и даже скрин послала, где они на мне на всякий случай...пообещали разобраться в проблеме, но в возврате вещи отказали через 15 минут после создания запроса...о каком поднятии логов тут говорить(((
Я и говорю что писать то смысла нет. Сколько часов ( в общей сложности) я убила на обращение по самым разным вопросам. Для меня выгоды очевидно 0, но и в проекте никаких изменений я не заметила. :oВобщем мое мнение пусть сами разбираются, у них есть работники которым за это платят. Чтобы проявить благородство я считаю лучше бедному на улице кусок хлеба подать.